Page 2028 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼素人募集でAVに出演した事がある方 ならやすひと 13/2/27(水) 22:20 ┣Re(1):素人募集でAVに出演した事がある方 ☆ 13/2/28(木) 8:02 ┃ ┣Re(2):素人募集でAVに出演した事がある方 ならやすひと 13/2/28(木) 8:08 ┃ ┃ ┣Re(3):素人募集でAVに出演した事がある方 どーも 13/3/3(日) 7:57 ┃ ┃ ┗Re(3):素人募集でAVに出演した事がある方 ☆ 13/3/4(月) 7:36 ┃ ┗Re(2):素人募集でAVに出演した事がある方 矢島 13/3/2(土) 9:39 ┗Re(1):素人募集でAVに出演した事がある方 矢島 13/3/9(土) 11:29 ┣Re(2):素人募集でAVに出演した事がある方 MOON 13/3/27(水) 22:46 ┗Re(2):素人募集でAVに出演した事がある方 春のパン祭り 13/4/21(日) 23:37 ┗Re(3):素人募集でAVに出演した事がある方 ★ 13/4/24(水) 1:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 素人募集でAVに出演した事がある方 ■名前 : ならやすひと ■日付 : 13/2/27(水) 22:20 -------------------------------------------------------------------------
こんばんは。 もし素人募集でAVに出演された方がいらっしゃいましたら、 どんな内容だったのか、想像と実際はどう違うとか、 お話ししていただけたら嬉しいです。 いつか、素人募集があれば応募したいと思ってます。 先輩方、宜しくお願いします!! |
私は出た事ありますよ 海でナンパ?されて テレビ番組の企画だから とか言って 結局AVでした 笑 主さん男性ですか? 男性はあまり需要が無いような… 素人の男性の撮りおろしとかありますが あれも実際は男優さん使ってるし |
☆さん。 コメントありがとうございます! 女性の方の出演のことも興味があるので よかったら話してくれませんか?? 男の出演の機会はないんですね。 ちょっとがっかりです。 |
アロマ企画で素人男優を募集していることがあります。詳しくはHPをご覧下さい。 |
こんにちは そうですね… 私はいまだにバレていないです 実際自分から言わない限りそんなに分からないと思います |
実際に撮影ってやっぱりドキドキするもんなんですが?女性ってそういうのも割り切れるものなのかなぁと。自分の周りで出演疑惑のある人はいるけど、自分でカミングアウトしてる人はいないからぜひ聞いてみたいです。 |
こんな過去スレもあったよ。 けっこう前の話だけど、中学の時の担任がAVに出てるっていう噂があった。当時、言いだしっぺだった奴とレンタルビデオ屋に行ってパッケージを見たら微妙な感じだったなー。似てるといえば似てる感じだったんだけど、横顔でメガネをかけてたし少し茶髪っぽかったからね。中身を観ればはっきりすると思って借りたんだが顔はモザイクで全然わからなかった。 確かに胸も大きくて背も大きかったから近い雰囲気だったけど、スーツを着た先物取引の営業さんがやられちゃうストーリーは担任とは違うキャラだったし。まぁ学校の先生がAVなんてやっぱりありえないよね。当時仲間内ではみんなテンション上がってたんだけどなー。 |
Hビデオに誘われたことはありますよ。友人がレディコミの出版社に勤めていてそういう会社の人にこちらのこと話したみたいです。こちらは既婚で子供もいるしちゃんとした仕事もしてるのでさすがにありえないけど。何よりこちらは30代だし、そういうことって若い子だと思うので。 |
そのAVを是非とも見てみたいし詳細を聞いてみたいです。というもの現在AV関係の仕事をしている中学の時の同級生が当時の担任を女優としてスカウトしようとしているんです。何かその気にさせるいい方法はないでしょうか? 年始のクラス会がありました。現在の担任の情報は35歳?、既婚で娘あり、身長は165cmくらい?、保健体育の担当で体育会系のノリ、巨乳で当時女子から聞いた話だとGカップ。自分らが卒業してから10年経っており、さすがに年相応の雰囲気ですがぽっちゃりしているわけではなく、おばさん体型にならないように努力はしているとのこと。自分はクラス会を通じて教え子としての域を超えるような会話はしていませんが他の奴は先生と巨乳ネタを話していました。(本人は笑いながら娘の使い古しと話していました。)その会話の中心にいたのが今AV関係の仕事をしている友人でその場では映像関係の仕事をしていると話していましたが実は担任をロックオンしていたとのこと。自分は幹事のような役回りだった為先生と携帯やLINEで事前にやりとりしていたので連絡が取れるのならば協力してほしいと言われています。 正直担任がスカウトされてどういう反応をするか興味があるし、実際に出演するのであれば絶対に観たいと思います。しかし冷静に考えてみると学校の先生がAVに出るっていうことは考えにくいし、しかも家族もいるのであればもっと難しい気もします。 今熟女ものが人気あるとは思いますが、そうは簡単に行かない気がします。しかし友人の話では教師という仕事はストレスのたまりやすい仕事であることと30代の女の性欲はMAXであるとのこと。仕事と家庭で毎日バタバタなはずなので女性であることを思い出させるように刺激すれば上手くいくはずとのこと。 友人のすることを黙ってみてればいいのかもしれないけれど、どうせ関わるのならば交渉成立させたいので。テンションの上がる話なんですが交渉成立させるには何をすればいいのかなって。何かいいアドバイスがあれば教えてください。宜しくお願い致します。 補足 もちろん最初は建前上、即NGだと思います。ただ、女優さんだってヌードの交渉をして合意するまで随分時間がかかるようなので。まさか教え子達がこんなプロジェクトを立てているなんて思いもよらないかもしれませんが。別途情報が必要であれば可能な範囲でお伝えします。無責任な意見でもいいので宜しくお願い致します。 |
確かに学校の先生がAVのスカウトなんてされたら普通は即NGだよ。ただ本気でスカウトするんだったら、まずは断られることを前提に責めてみてはどう? 1・まずクラス会ほどではない小規模の飲み会をセッティングで先生にアポを取る。 2・そこで酒のテンションでそのAV関係の友人が先生のことをスカウトしているなど軽いノリで話してみる。ここではまず100%断られるでしょう。なのであくまで笑い話のネタとしてジャブ程度で振ってみる。 3・後日しばらく日数が開いてからその話は友人はけっこうリアルに考えていたとLINEで振ってみる。そこでも素面であればありえないと即断るか嫌悪感を示すはず。ただその友人が本気で考えいる点、教師としてではなく女性として魅力がある点を押し、AV云々は別としてその友人に先生の連絡先を教えることの許可だけでもなんとかととれればこの段階ではOK。この辺はやっぱりノリが重要。まぁ巨乳ネタなど軽く乗ってくれるのであれば全く話はできないことはなさそう。ここでも軽いノリが大事。 4・ここから先は持久戦です。簡単にOKが出るはずはない。普通に考えて教職という立派な仕事を持っていて旦那も娘もいるのであればある程度満たされた生活をしているはず。ただ日々の生活に追われている中で、たとえ教え子だとしても年下の男から女として見られていることに悪い気はしないはず。LINEで時折連絡をとりも嫌がられることがなければ絶えず決して諦めていない点をそれとなくアピールする。時折のタイミングが大事。これは説明しきれない点。 無理無理と思っていても何がきっかけになるかはわからないもの。仕事をしてる女性であればストレスが溜まって一瞬油断してしまうことだってあるはず。長年教職についていれば余所の世界に興味を持つのは不思議ではないよ。その時まで君たちがアプローチし続けることができるかどうかだ。まぁこういうことは冷静に考えてしまったらまず話は進まないはず。タイミングがハマったらそこからは気が替わる前に勢いでいくしかない。 友人の奥さんで銀行勤めをしている真面目な人妻をAVに口説き落とした時のパターンを参考に作戦をたててみたんだが。まぁ一度話して即NGだったからってすぐに諦めずに気長に交渉することですな。これはサラリーマンの営業にも言えることかも。 |