過去ログ

Page     382
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼乳フェチって細かいとこ気になります。  乳飲み子 04/6/23(水) 0:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 乳フェチって細かいとこ気になります。
 ■名前 : 乳飲み子
 ■日付 : 04/6/23(水) 0:54
 -------------------------------------------------------------------------
   先週の金曜日にとうとう捜し求めていた乳を味見しました。先月大学のコンパで知り合った爆乳の娘でサイズはブラサイズはHカップで最近では風俗でもけっこうよく目にするサイズですが自分が探していた乳はただデカイ乳ではないのです。でかい乳の女はまず彼氏もち(乳フェチ男の毒牙にかかりやすい)か彼氏いない場合用心深くてなかなかガードが固い。で素人では無理と思い、爆乳いるとの情報あれば東京から西は大阪までバイト代使って風俗50軒近くいったが、自分の求めている乳に近い乳は2人しかいなかった。その2人も風俗既に辞めてしまっているので行く店も無い状態です。で、たまたまコンパで知り合った巨乳の娘に携帯聞き出して3度目のデートでホテルまでいって脱がしたらぴったり自分の好みの乳であったという次第です。まず自分の好みの乳はまず色白でなければならない。乳輪乳首は色素が薄い桃色でなければならない。形はいわゆる砲弾型(ロケット乳)で垂れすぎていないくらいの柔らかい乳(弾力あるのはダメ)ここまではけっこう風俗嬢でもいたがこの上乳輪は4センチ以上ほしい乳首は5ミリ以下という条件がなかなかいなかったんです。ちなみに彼女の乳輪は計っていないので正確にはわかりませんが乳輪5センチ乳首4ミリってとこだと思われます。まだ彼女ではないし何人かの男友達の一人という立場ですし本命が他にいるようなのでこれから大変です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 382