101 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):忘年会後の出来事  ケン  - 18/12/31(月) 17:15 -

国内のメジャーなメーカーでアンダー65のIカップ迄あるのはワコールか、通販のルイグラマスのいずれかではなかったでしょうか?

胸は見せてもらったのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):忘年会後の出来事  ラルフ  - 18/12/31(月) 17:02 -

ケンさん

ほのかさんは着やせするというかなんというか・・・
巨乳なのはわかっていましたが、正直ここまで爆乳だとは思わなかったです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):忘年会後の出来事  ラルフ  - 18/12/31(月) 17:01 -

ろくべえさん

実際かなり興奮していたのですが、少しでも伝われば幸いです!
怖くてタグだけ確認してすぐ戻しちゃいましたから匂いはかいでないです(笑)

デート前に少し続き書きますね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):忘年会後の出来事  ケン  - 18/12/31(月) 16:40 -

彼女のブラサイズはI65だったって事は、爆乳ですね。ブラのメーカーはどちらのものでしたか?
続きをアップお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):忘年会後の出来事  ろくべえ  - 18/12/31(月) 14:39 -

続編ありがとうございます!ラルフさんの興奮が伝わってきます。私なら、ブラを手にとって、匂いをかいで、お風呂でシコシコしちゃうかもしれません(笑)。

続きを楽しみにしています。私にとっては、最高のお年玉です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):忘年会後の出来事  ラルフ  - 18/12/31(月) 9:48 -

改めてほのかさんの部屋で飲み始めた。

ほのかさん「ごめんね、洗濯物そのままで!」
私「いえいえ、急にお邪魔したので気にしてないですよ。それにほのかさんの家かなりキレイですし」
ほのかさん「そうかな?」
私「はい!僕の家なんて結構散らかってるので…一人暮らしだからいいやって思ってるんですけど、ほのかさんも一人暮らしなのにちゃんと掃除とかしててすごいと思います」
ほのかさん「ラルフ君の家、汚いの?」
私「汚い…というより、散らかってますね。下着とかその辺に落ちてます(笑)ちゃんと干してあるだけほのかさんの方が偉いですよ!」
ほのかさん「やっぱラルフ君、私の下着見たんだね?」
私「あ…すいません、つい目に入ってしまって…」
ほのかさん「まぁ、干しっぱなしにしてた私が悪いから、気にしないで!」
私「可愛い下着でしたよ!」
ほのかさん「恥ずかしいから!」
私「それに…」
ほのかさん「それに?」
私「その…ブラがすごい大きくてびっくりしました」
ほのかさん「もう!ラルフ君のエッチ!意外にムッツリさんなんだね!」
私「すいません…まぁそこらへんは男なので…普通に気になっちゃいます」
ほのかさん「何が気になるのー?」
私「例えば、ほのかさんのおっぱいが実際どれぐらい大きいとか?」
ほのかさん「本当にエッチだね!ラルフ君がそんなこと聞くなんて意外!」
私「そう?で、何カップなの?」
ほのかさん「も〜ナイショ!」

バストサイズを教えてもらえませんでしたが、そのまま談笑することに。
そうこうしているうちに、ほのかさんが眠くなってきたのでシャワー浴びるとのこと。
そろそろお開きかなと思い、ほのかさんがシャワー浴びている間にタクシーを呼ぶことに。

だが、年末でなかなかタクシーが捕まらない。しまった、もっと早く電話しておけばよかったと思いながら3社目のタクシー会社に断られたらへんで、ほのかさんが戻ってきた。

ほのかさん「どうしたのー?」
私「タクシーを呼ぼうと思ったのですが、なんかどこもいっぱいで配車できないみたいで…」
ほのかさん「あらら…」
私「近くにビジネスホテルとか漫画喫茶ありますか?」
ほのかさん「あるけど、もしかしたらいっぱいかもね。よかったら泊ってく?」
私「え!?いいんですか??」
ほのかさん「ソファでよければだけど」
私「ありがとうございます!」
ほのかさん「じゃあラルフ君もお風呂入ってきなよ!」

タオルを渡されて、流れのまま、ほのかさんの家でシャワーを浴びることにした。
そわそわしながら脱衣所にいると、ふと気になることが…

ほのかさんの下着…脱いだのがどこかにあるのでは??とよからぬことを考えながらジロジロ脱衣所を見渡していたら

コンコン

やばっ!とビクッとしたが、ほのかさんが気を使って、パジャマ替わりに大きめのパスローブを貸してくれた。

改めて…見渡してもどこにも下着は見当たらない。もしやと思って洗濯機を開けたら…

ありました!
ピンクのでっかいブラがありました!

すかさずタグを見てみると…

『I-65』と書いてあった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/12/31(月) 9:32 -

遅くなりました〜
奥さんと子供は一日早く帰省させて〜理香とは無事に密会お泊りしてきた!!

が!奥さんと子供たちがインフルなったから〜理香と別れて〜すぐ家族のもとに来たから〜報告は待ってください!
看病します!

子供は可愛いからな〜

簡単に言うと〜

エッチして〜風呂入ってからまたエッチしてー

翌朝〜久しぶりにガチなパイズリして〜エッチしました〜

忙しいけど〜良いお年を!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):忘年会後の出来事  ラルフ  - 18/12/31(月) 8:55 -

ろくべえさん

コメントありがとうございます。
それではまず、バストサイズを聞くところまで書いてみますね!

デートは…なんかエッチなことがあったら報告しますね。
(ただのデートの報告してもおもしろくないと思うので…)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):忘年会後の出来事  ラルフ  - 18/12/31(月) 8:54 -

ryoさん

コメントありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):忘年会後の出来事  ろくべえ  - 18/12/31(月) 7:50 -

ラルフさんの体験談に大興奮しました。ありがとうございます!

できましたら、洗濯物発見からのバストサイズの話や、パイズリに至る流れを、会話も交えて詳しく教えていただきたいです。ぜひお願いします。

デート編も楽しみにしています。素敵な年末年始を。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):忘年会後の出来事  ラルフ  - 18/12/31(月) 1:58 -

手短に続き書きます。

その後、ほのかさんが片付け忘れた洗濯物をきっかけに下ネタ系の話に発展していき、彼女のバストサイズを聞いたり、エッチな話をしていくうちに、半勃起がフル勃起となり、憧れていたパイズリ挟射を体験し、更にはセックスもすることができました。

私はほのかさんと付き合ってもいいと思ったのですが、そこらへんは微妙に曖昧な状態であるものの、彼氏もいないとのことなので早速、大晦日から元旦にかけてデートしてもらえることになりました。

これからほのかさんと付き合えるように頑張っていきたいと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):忘年会後の出来事  ryo  - 18/12/31(月) 1:19 -

いいですね!
続き待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

忘年会後の出来事  ラルフ  - 18/12/30(日) 11:47 -

一昨日、仕事納めをしそのあと何人かで忘年会をすることにした。
既に休暇に入っている人も多く、出社している人数も多くなかったので、同じフロアで行ける人も誘うことになった。

普段は同じフロアでも他の部署の人とはあまり飲む機会がなかったが、隣の部に太っていないのに胸が異常に大きく、そこそこ顔もいい人がおり、その人も来れそうだったので、なんとかお近づきになりたいと思った。

一次会では特にしゃべる機会がなかったが、二次会はかなり人数が少なくなり(5人程度)ようやく二次会で話すことができた。

話してみると割と共通の趣味もあり、話がかなり盛り上がった。
最初は彼女のこと苗字で呼んでいたが、話が盛り上がるうちに下の名前(ほのかさん)と呼べるようになっていた。
私は終電が割と早く、既に終電が終わっている時間だったが、この機会に仲良くなりたいと思っていたので、タクシーで帰ることは決めていた。

そして、ある程度いい時間になると、立て続けに終電ということで皆慌てて帰り、気付いたら私と彼女だけが残された。

私「ほのかさん、終電は大丈夫なんですか?」
ほのかさん「私は割と歩ける距離だから大丈夫!ラルフ君は?」
私「私は気づいたら終電終わってました…タクシーで帰ろうと思ってたんですけど、まだほのかさんと話したりないんで歩いて帰るなら家の近くまで送っていきますよ!」
ほのかさん「んー、じゃあお願いしよっかな?」
私「じゃあ家の近くになったら教えてくださいね。適当にタクシー捕まえて帰るんで」

そう言って、彼女の家の方面に歩いていった。
今日仲良くなったばっかだったので正直この段階では、特に何も期待していなかった。

談笑しながら歩いているとほのかさんの家の前に着いた。

ほのかさん「このマンションなの。送ってくれてありがとうね!」
私「いえいえ、お疲れ様でした」
ほのかさん「多分このへんタクシーあんま通ってないから呼んだ方がいいよ!寒いからうちに入る?」
私「いいんですか?」
ほのかさん「送ってくれたし、さすがに寒いから申し訳ないよ。年末でタクシーも来るのに時間かかるかもだし」
私「じゃあお言葉に甘えて…」

そして、ほのかさんのマンションに入った。
ほのかさんの家はすごい片付いていてキレイだった。

リビングに通されるとソファに座るように言われた。
待つついでにもう一杯飲もうと言われ、お酒の用意をしてくれていた。

ほのかさんの部屋を見ていると…あるものに気付いてしまった。

…洗濯物が干してある。しかも…めっちゃ大きなブラが…

この時点でちょっと興奮してしまい、半勃起な状態になってしまった。

ほのかさん「お待たせ〜…ん?」

私の視線の先に気付いたほのかさんは

ほのかさん「あ!ごめん…すぐ片付けるね!」と恥ずかしそうに洗濯物を寝室に投げ込んでいた。
慌てるほのかさんがかなり可愛かった。

そして、改めてほのかさんの部屋で一緒に飲み始まるのだった…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):巨乳OLとの一夜  たく  - 18/12/29(土) 13:23 -

年末は理香さんと会ったんです?
どうでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:15 -

元気ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Hカップ同級生 真奈1.  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:15 -

巨乳で顔埋めてほしいって言わなかったのですか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳女子高生みくの毎日  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:14 -

元気ですかい?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆乳の部下  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:12 -

すんどめという漫画でありそうな展開

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):卓球部の爆乳先輩  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:12 -

いいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):エロいGカップの後輩  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:11 -

好きな色あるかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

101 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,320
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ