102 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:09 -

Sっけがあり

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):海での思い出  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:08 -

日焼け対策

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):女子高生わかなの誘惑記  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:07 -

千香ちゃんのサイドストーリーが見たい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):雪の日に  ワホワホ  - 18/12/28(金) 19:03 -

機会は二度ノックすると思うな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ビキニギャバクラ  [名前なし]  - 18/12/23(日) 20:12 -

語り口調と文章と必ずどこかの文章の語尾に(笑)入れてる時点で
いつものAV切抜きマンだろ?名前変えようがばれてんだよ。いい加減しつこい。ほんま気持ち悪いわ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ビキニギャバクラ  サンド  - 18/12/23(日) 14:44 -

最近初めてビキニキャバクラなるとこへ行った!
あまりキャバクラや風俗にも行ったことなく、先輩に連れて行かれただけで、今まで1度もそういうとこでお金を払ったことがなかったのだが。

名前の通りにビキニギャルがキャバクラをしてるのだが、お触りはもちろん禁止だ。ただ、今回は同級生3人で行ってお相手してくれた3人とアフターも行けることになった。同年代の6人なので意気投合した。

ただ、アフターとはいえ、カラオケだったんだけど。(笑)

ビキニを着ての接客なので、胸の大きさがハッキリと分かる。僕らがアフターを共にした3人の特徴は以下の通りだ。

みのりちゃん・・・Gカップはありそうな小麦肌の巨乳ギャル。初音みのりに似てるので、ここでは「みのりちゃん」と呼ぶ。

アケミちゃん・・・あってBカップの美人さん。ダレノガレに似てるので「アケミちゃん」だ。

ナツキちゃん・・・ギャルギャルしてるFカップイケイケのヤリマン。自らカップ数どころかヤリマンぶりを吐露する豪快ぶり。飯島夏希に似ている「ナツキちゃん」だ。

この3人と僕ら3人の6人でカラオケに行った。

僕はオッパイ星人として、みのりちゃんにアタックだった!やっぱりビキニから見える谷間にやられたので私服姿でも攻める!好きな歌も歌ってあげたりとか。

意気投合したみのりちゃんがトイレに出たので僕もトイレに行くフリをして、連絡先を交換したのだが、「このあとどうする?」とみのりちゃんから聞かれた。ストレートに「気持ち良くなりたい」と言ってしまったが、「私も」てまさかのお返事。ただ、「私らは6Pの乱交OKだから」と言われた。

乱交なんてしたことないし、どうなんだ?
てか、巨乳にしか眼中にない僕にとって、想定Aカップのアケミちゃんと当たったら股間も萎えてしまうじゃないか?

そんなことを考えながら、「そんなんでいいの?みのりちゃんは。俺はみのりちゃんを気持ち良くしてあげたいな!と思ってるだけやから。みのりちゃんがいっぱい気持ち良くなれるなら乱交でもいいけど。1対1でヤリまくる方が気持ち良いんなら俺が頑張るよ!」

とよく分からん強がりな口説きをいれた。

「えー超嬉しいー!私いっぱい気持ち良くなりたいー!サンドさんいっぱい気持ち良くしてくれるの?」

「おう!任せとけよ!覚悟はできてる!」
「覚悟?どんな?」
「こんな感じ!」と言ってみのりちゃんの手をとってチンチンを触らせた。
「あーすっごい大きくなってるー」
「みのりちゃんのためだよ」
「興奮してくれてるの?」
「もっと大きくなるよ!みのりちゃんとなら」
「えー、でもシコシコしてたらまた大きくなってきた」
「じゃあ今から帰るフリしてホテル行こ!」
「OK!」

そして、カラオケの部屋に戻り、みのりちゃんが「明日も仕事だし帰るね!」と言って、「じゃあ俺家近いみたいやし、一緒にタクシー乗って帰るわ」と言ってヌケガケに成功した。

その後、残った4人は4Pをしたらしい!

そして、僕はみのりちゃんとイチャイチャ・・・だったのだが、みのりちゃんは1対1になると、「もっと舌を使って舐めなさい」とクンニ指導や、騎乗位で下から巨乳を鷲掴みする神プレイも「そんなのいいから、もっと腰を使って!もっと下から突き上げなさーい!」とか、正常位でもオッパイ寄せるのに手を交差させると、「そんなのいいから、もっと激しくして!もっともっとー!」とか要求が多す過ぎて。

それでも2回イッて、3回目入れる頃には甘い声になって何でも「アンアン」「超気持ち良い」「最高」と言ってくれてバイズリもしてくれたんだけど、最後に「プレイベートで誘えるとは思わないでね!またお店来てくれないと相手しないから」と現実に戻る言葉を残して行った。

僕は6Pを選んだ方が良かったのかな?
それとも4Pのほうに行ったほうが良かったのか?
みのりちゃんで良かったのか?

こう悩みながら今夜再びお店に行って来ます!
やっぱり、みのりちゃんを指名すべきなんやろうね!

良かったら皆さんご意見ください!
ナツキちゃんともしてみたいし、悩む!
てか、この時期やからアフターも空いてないかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):巨乳OLとの一夜  彼女いない歴20年  - 18/12/20(木) 11:17 -

のぶ先輩

残念ながら手におさまるくらいのCカップです
スタイル良いんでウエストからケツのラインはイケてますが
でもここを覗く男ですからCカップなんかで満足してませんよ(笑)

彼女は一回いくとそのあとは「くすぐったいよ」で終わってしまうんで
その先は難しいです
もっと努力します

のぶ先輩と手コキさんに質問させて下さい
なぜ理香先輩が妻子持ちの二人に体を許すのか?
ここは先輩に確認して欲しいところです!

可愛くて巨乳で性格良ければ 独身のイケメン男から声かかるでしょう
長年の信頼関係があるだけではそうはならんし
その場のロマンチックな雰囲気に流されたのか❓
楽しいからと言われればそれまでですが

自分も手コキさんみたいに一回
相手にしてもらい病みつきなりたいです(笑)

先輩は嫁さんバレないように遊んでくださいね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/12/18(火) 20:42 -

それは慣れっしょ(笑)
どこ攻めたら感じるかとか〜スピードとか探って開発してくんすよ!

俺はイッた後に連続してやってたりします(笑)
気持ち良すぎるとか言われたら勝ちっす(笑)

拒否は無いっすけど〜休憩は求めてきますよ!
エッチはお互いに好きだと思いますね〜手コキさん誘ってたりするし〜

彼女さんはおっぱい大きいんすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ご報告です。  ひろ  - 18/12/18(火) 10:38 -

東雲さん

千春さんとはその後どうなっていますか?
私も気になる内の一人ですが、見ているなら一報お願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):巨乳OLとの一夜  彼女いない歴20年  - 18/12/18(火) 6:42 -

のぶ先輩

若さと発展途上の身なので週3でエッチしてますよ
同棲できれば毎日したいです。

でも彼女がいかない時があるのが悔しいです!
先輩みたいに毎回満足させたい(笑)
あと3回以上求めるといい加減にしてと怒られます。

理香さんは何回求めても拒否するなんてないんですか?
それとのあっちから誘ってくるとか(笑)
性欲強くて、エッチ好きですか(笑)

先輩も理香さんと早く会えるといいですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):明日が審判の日  ケン  - 18/12/17(月) 21:28 -

ご報告ありがとうございます。初めてのお持ち帰りにしては、上出来ですよ。脈有りですね‼️
押しの一手で回数を重ねたら攻略出来ると思います。乳首を見せてもらった時、ブラは外してあげたのでしょうか?
ブラのタグのサイズ表示は見られましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):明日が審判の日  [名前なし]  - 18/12/17(月) 14:01 -

そら体目的なのばればれだしなー付き合うじゃなくてセフレになろう(突き合う)でいいじゃん?今度、胸の写真とってみ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):明日が審判の日  三神  - 18/12/17(月) 9:40 -

やっぱりまだ考えたいとかわされました。
自分と付き合うことを考えると、元彼のことを思い出してしまうので、まだ他の人とお付き合いするのは考えられないとか。

そう言われても、こっちの気分は出来上がってた。

綾乃も何されるかくらいは理解してたらしく、チュウもさせてくれたので、爆乳を揉ませてくれました。
自分が爆乳好きなのは絶対にバレてると思う。

綾乃を後ろから抱きしめて、下から持ち上げるように揉みし抱きました。
揉みし抱きながら「好きだよ」っと何回言ったことか。好きなのは爆乳なのか綾乃なのか両方なのかは怪しいです。

ちょっとだけで良いからと、乳首見せてもらい、乳輪が大きかったが、おっぱいが大きかった。興奮した。

好きなだけ綾乃の爆乳を揉んだし、たくさんチュウして、ここまでして付き合えないとか意味不明だった。

綾乃もまんざらでも無い気がするし、確かな手ごたえはあったと思うから、引き続きアタックしたい。
吉報ができないし、遅くなってすいませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/12/16(日) 10:49 -

ブラさん

今は太ったから〜ブラぱんぱんだし〜全体的にムチってきたから〜ちょっと無理してる感じっす(笑)

それなりにいい歳なんで(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/12/16(日) 10:48 -

名前なしさん

いや〜若くは無いっす(笑)
男がいないのは〜結婚か仕事で仕事を取ったとか〜本人なりに理由はありますね〜

彼氏もいたし〜フツ〜にモテますよ〜

ワンナイトも手コキさん以外にありますからね!
ちゃんと読んでくらさいね〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/12/16(日) 10:47 -

たくさん

はじめまして〜
俺ケッコ〜ここ何年か頑張って書いたから良かったっす!!

そうなんすよ〜やめられないんすよね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/12/16(日) 10:46 -

相変わらず過疎って…無い(笑)
油断してた!何が起こった(笑)

彼女いない歴さん

エッチするだけで最初は満足しません?
猿とか犬みたいにガンガンやりまくってましたよ(笑)

どんなにデカイってマジデカイっすよ(笑)
エッチしまくって揉みまくったからか〜才能なのか〜成長したんすよ(笑)
昔より太ってきてますがね〜

俺〜衰えたとは言っても〜性欲凄いっすよ?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):明日が審判の日  中村  - 18/12/15(土) 7:21 -

結果は

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):明日が審判の日  ケン  - 18/12/14(金) 21:50 -

綾乃さんから良い返事があると良いですね。
吉報を祈ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

明日が審判の日 男性告白  三神  - 18/12/14(金) 19:35 -

自分の会社の同期の綾乃(仮名)は、顔は普通。身体は極端に太くは無いが、ムチムチで爆乳です。

入社した時から爆乳だと思ってました。
最初の頃は、リクルートスーツで体型もはっきりしなかった。冬になって、タートルネック着てたの見て、爆乳具合が凄かった。

自分は爆乳が好きで、篠崎愛みたいなのが好みだったので、一度でもいいから、綾乃の爆乳を揉んでみたかった。

ずっと綾乃には優しくしてきた。
でも綾乃には大学時代から彼氏がいて、2人で遊ぶとかは無理だった。

2年が過ぎ、夏に綾乃から彼氏と破局したって聞いて、綾乃を狙いうちした。

顔は好みじゃないんだけど、身体が好みだったから、動機は不純。

2人で遊びに行って、人混みの激しいところだと、綾乃の爆乳が自分の腕に当たるので、人混みは悪くなかった。
ほかの人の腕に当たってたら嫌だけど。

先週末の土曜に昼からショッピングに行って、夜にファミレスから、なんとなく、俺の家に来ないか?っといし、「」誘ってみたら、「いいよ」っと連れ込み成功。

部屋来てダラダラ話してただけだった。
だけど、最近は毎週会ってるから、これはいけると思って、告った。

自分の部屋とかムードが無いし、綾乃からも「考えさせて」っと保留にされた。
その気になって功を焦ってしまった。

この時の空気…想像してみてくれ。
気まずいなんとも言えない空気だった。

沈黙の中で、綾乃を抱きしめた。
綾乃は抱きしめられてくれた。

自分の胸に綾乃の爆乳が当たるので、本当に大きく、胸が邪魔で綾乃が遠い。

抱きしめるのをやめて、綾乃とお見合いになって不意打ちでチュウしたら驚いていた。

何回もチュウした。

好みでは無いが、長く彼女が居ないので、ドキドキました。
ちょっと躊躇ってた綾乃も観念してベロ入れてチュウしました。

綾乃を押し倒して、チュウの真っ只中に、さりげなく爆乳に手を添えました。

綾乃は一瞬ビクっとなってましたが、継続して触れたので、念願かなって揉ませて貰いました。

手に収まらない爆乳でした。

ブラウスの中で揉んで、最終的にはブラの中まで潜乳して揉みました。

柔らかで、揉みごたえがありました。
柔らかさはどうでもよくなる大きさでしたが。
揉んでるだけでいっちゃいそうでした。

乳首を触ると「ンッ」っと言ってました。
敏感みたいで、気がついてから何回も触りました。
硬くなってました。

爆乳以外にもズボンの腰から手を入れて尻も揉みました。綾乃の爆乳が好きですが、尻も触れるなら儲けもの。
尻はデカイです。

もう我慢ならなかったので、「我慢できねーよ」っと綾乃を脱がせようとしたら静止させられ、来週まで考えさせてと、セックスは止められました。
しかし、収まりがつかないので、小一時間、継続して綾乃とチュウして爆乳を堪能して帰らせました。

爆乳なのでIカップとかJカップぐらいはあると思ってました。
本人の申告はGカップでした。
それでも大きいことに変わりはありません。

綾乃を家まで送り届け、部屋に帰ってからは何回も抜きました。
抜きすぎて息子が痛くても抜きました。

約束の来週が今日。
仕事終わりに、綾乃から答えを聞きます。

場所はまた自分の部屋です。
綾乃はお酒がダメなので、自分の部屋にできました。
帰りにコンドーム買いました。
考えさせてと言われたら望みは薄いですが、付き合えたらセックスしまくりたいです。

好みじゃないと思ってたんですが、身体が好みすぎて好きです。

神さま、自分を彼女と突き合わせてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

102 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,326
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ