103 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(25):巨乳OLとの一夜  ブラ  - 18/12/13(木) 19:20 -

H65のブラをする女性が樽って
トップバストが93cmでアンダーが65cmです。
すげえスタイル

これで身長があれば峰不二子とか松金ようこを想像してよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):巨乳OLとの一夜  名前なし  - 18/12/13(木) 18:49 -

梨香さんはモテるはずですが、彼とかいないんですか⁉️
理想が高いとか、まだお若いので遊びたいのか
理由はあるんですか⁉️

手コギさんとはワンナイトですし、
他にも男がいそうですが( ^ω^ )

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):巨乳OLとの一夜  パイパニック  - 18/12/13(木) 13:26 -

手コキさん

凄い胸です。
ブラをとって出てきたオッパイはどうでしたか?

男はきっと胸を触るだけでは収まるらず
エッチに突入すよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):巨乳OLとの一夜  たく  - 18/12/13(木) 9:38 -

交流掲示板見ました。
すごいオッパイですねぇ。
興奮しちゃた。

男が愛する体してます。
話と画像はおかずにします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

南さん、
続きが楽しみです。
彼女のスリーサイズ、ブラサイズ、アンダーバストサイズは教えてもらいましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):巨乳OLとの一夜  彼女いない歴20年  - 18/12/10(月) 22:56 -

アドバイスを頂き嬉しいです。

一年間いろいろ試してからですか!
今彼女に全くその気がないんであせらずにボチボチいきますわ!
これから仕込んでいきますよ。

手コキさんからの画像見ましたよ
H65のブラ
どないにでかいんですか?
豊胸したAV女優みたいな女性ですね!
たるですか

手コキさんも一戦で理香パイの虜になっちたようですし
男を喜ばせてくれるんですね

年末は泊りでのエッチ三昧
のぶさんはさて何回できるでしょうか?
ほんとに羨ましいです!

近況報告お待ちしてます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「最初は短くて柔らかいのに、だんだんとズンズン硬くなってくるモノはナニでしょう?」

「え?ナニそれ?ナゾナゾ?超エロいんですけど(笑)」

「やめとく?」

「やるやる〜(笑)」

「じゃあ答えをどうぞ!」

「言わせたいの?(笑)」

「ナニが?」

「恥ずかしいこと言わせたい人なんだ?南さんて(笑)」

「ナニのことかな?答えをどうぞ!」

「もう〜知らな〜い!(笑)」

「どうぞ!」

「オチンチン!・・・・あれ?正解でしょ?」

「ブッブッ〜!なんでそうなるの?南ちゃんはエッチだね!」

「え〜正解じゃん!オチンチンだんだん硬くなるじゃん!」

「違います!正解は・・・・ガムです!」

「あ〜〜、確かに!」

「じゃあ不正解だったからミナミちゃんのオッパイ触らせてもらうよ!いいよね?」

「え〜!?」

「同意したやん!女に二言はないやろ?」

「うん・・・優しくね(笑)テへ」

僕は着衣とはいえ、ミナミちゃんのオッパイを初めて触る。ミナミちゃんの温もりが服の上からでも感じる。しかも軟らかい!ただ、僕の手は最初ブルブル震えていた。

「いや〜ぁ・・・アッ・・・触られちゃった・・・でも軟らかいでしょ?」

「軟らかい軟らかい!モミモミ!大きいし!ミナミちゃんのオッパイオッキイよ!」

「もう〜恥ずかしいよ(笑)てか、誰も揉んでいいとか言ってないし。触るだけでしょ?」

「でもミナミちゃんも今日何回も触るだけじゃなくてニギニギしてたやん?モミモミはダメなの?」

「ダメじゃないけど・・・」

「じゃあOKだね!ミナミちゃんが正解するまで揉んであげるね!(笑)」

「もう〜エッチなんだから(笑)」

「ミナミちゃんがエッチだからだよ!何回オチンチンって言葉にしたり、触ったりしてくんねん(笑)」

「そうだけど・・・てかまだ揉んでるし・・・次の問題出してよ!」

「はい!じゃあ第2問、ナニかを入れると身体が熱くなる棒があります。どんなボウですか?」

「ええ〜〜〜!またエロいのじゃん!」

「違うよ!ナゾナゾだよ!」

「ナゾナゾ・・確かに・・・でも難しいよ・・・てかまだ揉んでるじゃん!」

「正解するまで揉み続けると言ったので男の二言はなく揉み続けてあげるからね!(笑)」

「もう〜エッチ!(笑)」

「で、答えは?モミモミモミモミ・・・・」

「ボウ・・・熱くなるボウって・・・アレしかないじゃん!(笑)」

「意外とソレかもよ!ストレートにどうぞ!」

「オチンチン!」

「ブ〜!外れ!」

「なんで?熱くなるボウじゃん!」

「答えは暖房(ダンボウ)です!」

「ああ〜〜なるほど!上手い!」

「やろ?じゃあもっと揉ませてもらうわ!モミモミ・・・あれ?ココ乳首じゃない?しかも勃起してる?服とブラジャーの上からでも分かる〜(笑)」

「違うもん!」

「それはどうかな?乳首摘みながら揉んであげるね!」

「アッ・・・ン」

「ん?ミナミちゃん気持ち良い声出した?」

「違うもん!気持ち良くないもん(笑)」

「無理しなくてもいいよ!モミモミ・・・」

「まだ揉む?次の問題出してよ!」

「じゃあ第3問、エッチになるとどんどん硬くなってくるモノはナニですか?」

「また?問題エロすぎなんですけど(笑)」

「やめる?逃げる?モミモミ・・」

「やります!てか答え分かったし!揉むのやめてください!」

「正解したら揉まないよ(笑)」

「じゃあ、答えは鉛筆です!HB硬いですもんね〜!(笑)」

「あっ、クソ!」

「はい、残念〜!オチンチン触らせて下さいね〜!」

「はい、どうぞ!オニギリください!チンチンのオニギリ!コンビニでいくらで売る?」

「アハハハッ!南さん、超面白い!超エッチでお馬鹿なんだから!アハハハッ!(笑)」

マジでウケた!腹を抱えて笑いながら手コキをする女性を初めて見た!たぶんAVでもないですよね?

「もう笑わんでいいやろ?てか、笑いながらもオチンチン触ってコキコキしてるやん!触るだけやろ?」

「違いま〜す!オッパイと一緒で次の問題の結果までニギニギするも〜ん!ダメ?」

「いいよ!気持ち良いし(笑)」

「言っちゃうんですか?それ?(笑)先輩が新人にオチンチン触らせて『気持ち良いよ』とかセクハラですよ〜(笑)」

「でも触ってきたの新人からだからね(笑)」

「そうだけど・・・気持ち良いんですか?(笑)」

「うん、でも次の問題行こうか!オッパイ揉みたいし!」

「仕方ないなぁ〜シコシコ・・・コキコキ・・・・」

「第4問、日本人の成人ほとんどが持っています。ミナミちゃんも持ってます!怜子先輩も持ってるんですけど、人によって違う『○ンコ』。○にはナニが入りますか?」

「え?私と怜子先輩が持ってる?○ンコ?またエロい言葉言わせたいんでしょ?」

「ナゾナゾで〜す!」

「え?でも○ンコ?やっぱアレしかないよね?女の子だし。ニギニギ・・・」

「早く言えよ〜!」

「てかオチンチンどんどんオッキクなってますよ!」

「早よ答え言えよ〜(笑)」

「じゃ〜あ、オマンコ!」

「ブ〜!不正解!手コキ禁止で乳揉み再開〜!モミモミ・・・」

「待って下さいよ!答えは?」

「ハンコに決まってるやん!モミモミ・・・」

「そっか〜確かに!上手い!」

「もう3回間違ったからブラジャーの上から揉ませてよ!」

「うん・・・仕方ないですね・・・」

「はい、バンザーイ!」

バサッ、ミナミちゃんの服を脱がせる事に成功した。そして、紫色のセクシーなブラジャーに谷間がハッキリくっきり出た巨乳が半分くらい露わになった。

「うわー紫のブラとかセクシーやし似合ってるね!」

「エヘッ・・そう言われてると嬉しいです・・・エヘッ」

「てか、谷間凄いねー!(思い切り両サイドの横チチを寄せるように揉む)こんなに谷間あるのは・・・ミナミちゃんって巨乳だね!何カップあるの?」

「もうーホントエッチなんですね!何カップかなんて言わないです!」

「いいよ!揉みまくって何カップか当てるから!(笑)」

「ホント馬鹿で変態でオッパイ大好きなんですね!(笑)」

「うん、俺住所がオッパイ市にあるからね!(笑)」

「アハハハ!(笑)じゃあここのおウチってオッパイ市なんですか?(笑)どうりていっぱい揉まれるわけですね(笑)」

「そうだよ!知らなかった?モミモ ミ・・・あっ、また乳首見つけた!摘まんであげるね!」

「アン・・・アハッ・・・もう・・イジメナイデ下さい(笑)次の問題イッて!」

「わかった!モミモミ・・・第5問・・・モミモミ・・・」

「アア〜ン・・・もう・・早く問題してってば〜!」

「男の中でブラブラしていて人によって大きさや長さ、形が違うモノってナニでしょう?」

「え?またエロなぞなぞ?男の人が持っててブラブラしてる違うモノって、もうオチンチンしかないじゃん!オチンチン!オチンチン!」

「ブ〜!ミナミちゃんエロ過ぎ〜!オチンチン言い過ぎ〜!」

「正解は?」

「ネクタイだよ!」

「あ、確かに!すごい問題ばっかで南さん凄いねって思うけど、ドエロい変態じゃん!」

「はい、お褒めの言葉ありがとう!ブラ上からじゃなくて見せなくていいから生乳揉ませてもらうね!」

「ええ〜!ええっ?ヤダ?それはダメ〜!」

「もうブラの中に入っちゃったね(笑)」

「だね(笑)でもモミモミ禁止!触るだけだから。生はダメだから。」

「乳首発見〜!摘まんでモミモミ〜!好きでしょ?」

「アン・・・アハッ・・・もう知らない!・・・ダメ・・アハッ・・・」

「じゃあミナミちゃん苦しそうだから簡単な問題行くよ!」

「もういい・・・早くして・・・」

「第6問、今、気持ち良いですか?」

「ア・・アンアン・・・・キモチ・・・キモチ・・・良くないもん・・・ア〜〜ン!」

「ピンポンピンポンピンポ〜ン!正解!正解だから今度はパンツの中でオチンチン生で触らせてあげるね〜
(笑)」

っと、少し抵抗しながらもミナミちゃんの手を僕のパンツの中に入れると積極的に触り、タマタマまで触っている。さすったりシコシコしたり・・・

「え?ヤダ(笑)そんなの触りたくない〜!(触ってしまった)あっ、ナニこれ?え?ピクピクしててカワイイ〜!え?超オッキイし!超熱いですけど。」

「ミナミちゃん触りたくないんじゃないの?」

「え?なんか可愛いもん!」

「コキコキシコシコしていいよ!タマタマも触っていいからね(笑)」

「え〜!アハッ!ピクピク動いてる〜!こんな感じでいいの?シコシコって?気持ち良いですか?」

「気持ち良いよ!ありがとう!だからミナミちゃんも気持ちよくなるように、また生乳モミモミしてあげる!ほらほら〜モミモミツンツン!」

「ダメ〜!クイズに正解したの私だし(笑)もう〜ダメ!(笑)」

「じゃあ下を触っちゃおう!ホラホラ〜!クチュクチュ濡れてきてるよ(笑)」

「ダメダメ!アンアン〜アハッ!!ダメ!やめてください!」

「気持ち良い声出してるやん!俺のチンチン触りまくってるし(笑)」

「気持ちよくないです〜(笑)」

「じゃあ最後の問題言うわ!」

「はぁい・・アンアン・・・イッイッ・・」

「今からエッチしたいですか?」

「はい!」

「正解です!」

「もう〜ずっと南さんのペースでやられちゃった(笑)」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

そして、エッチな雰囲気を出すために「座るのココにしよ!」と、僕がソファーに座っている足の間にミナミちゃんに座ってもらうのだ。

「え〜、エッチィ過ぎる〜!」
「だって問題1つ終わったら触りあいっこしないといけないんだから密着して座らないと。」
「確かにそうだけど・・・エロ過ぎない?」
「問題終わるまでは身体には触らないからさ」
「仕方ないなぁ〜!やりますよーだ!」

ソファーに重なって座る僕ら2人は画面を消しているテレビの中に鏡のように写っている。後ろから男が胸を揉んだり、背面騎乗をする体勢に酷似している。手を伸ばせば揉みまくれる体勢だ。

ミナミちゃんは僕の下半身の上に座ってるわけではないが、密着しているのでミナミちゃんの化粧や香水、お肌の匂いがダイレクトに入ってくる。良い臭いだ。

しかも、後ろから自由に下を眺めると着衣ながらも大きなお胸が張り出し、綺麗な谷間も見える。見放題だ!とガン見しているとミナミちゃんに後ろを向かれ、「オッパイ見過ぎ!早くナゾナゾ出してください!」と少しキレ気味。

なのでナゾナゾを出題することにした!

「じゃあ第1問行くよ!」
「待ってました!」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「どうしたんですか?怒ってます?」

「別に」

「お金は返しますよ。」

「別にそんなんじゃないよ」

「じゃあなんで怒ったり元気ないんですか?今日いつもと違いますよ!」

「ミナミちゃんも酔ってるの?」

「少し」

「ミナミちゃんも今日変だよ」

「うそ?どこがですか?」

「急に股間触ってきたりして・・・酔ったらオトコにあんなことするんだね!」

「え?しないですよ〜!そんなの!」

「うそ?俺に何回もしてきたやん!」

「それは私と南さんの仲だからですよ!初めて話した人とかもいるのに他の人にはできないですよ〜(笑)」

「そっかぁ〜、まあ確かに。」

「それにあの人達にこのあとの3次会にも誘われたり、連絡先とかも交換しよとか言われたりして、何とか断ってたとこなんです!」

「そうなん?」

「だって嫌ですもん!あの人達いつも仕事サボってるし、今日も他の女子には3次会誘ってないし、怪しいというかイヤらしいですもん!」

「うんうん、その通り。でも急に股間触ってくるミナミちゃんもイヤらしいわ!」

「え〜、わたしも〜、ゴメンナサイ(笑)」

「まぁいいよ、そんなことがあったんなら。それより、今日ミナミちゃんと全く話してないから、もうちょっとお話したいなと思ってるんだけど、どう?」

起死回生を狙って誘う!

「え?でももうアルコールとかは嫌ですよ!」

「じゃあ普通にお水とか炭酸で酔いさましながら、おしゃべりしたいな!」

「それなら行きます!」

「じゃあ次の駅が俺んちの最寄り駅なんやけど、おれんちでもいい?」

「え?おうちですか?どうしよ〜!」

「酒飲ませたり変なことはしないからさ」

「それなら行きます!」

と言うことで、起死回生のお持ち帰りに成功した!

家に着いてからは水や炭酸飲料をお膳に出し、出汁巻きタマゴだけ作ってお菓子などを摘みながら仕事の愚痴などを言い合ってストレス解消した。

その頃、いわゆる終電時間を迎えていたが、ミナミちゃんに帰る動きはないので黙っておいて強制的にお泊まりさせることになっていく。終電時間が過ぎた頃に、

「あっ、ミナミちゃん終電大丈夫?」

と、わざと言って、

「もうないかもー。どうしよ?」

「泊まっていく?俺ソファーで寝るからさ。」

「いいんですか?じゃあそうしま〜す」

強引かつエッチな香りがほぼないが、お持ち帰りが決まった。

あとはエッチな雰囲気だ。だから少し下ネタや今着ている服がセクシーで目にやり場に困る、逆にミナミちゃんからは胸元見過ぎだという指摘を改めて2人きりでした。

その上でミナミちゃんがお手洗いに行ったとき、僕は考えた。

「何とかオッパイぐらい揉みたい!チンチン触ってくるぐらいだから揉ませてはくれるはず!でも、何とか笑いながら今の良い雰囲気で」と。

そして、スマホを触っていた時に思い出した。

僕は馬鹿みたいにエッチなナゾナゾのクイズを閃いてはスマホにメモしておいたのだ。これを使わない手はない!

トイレから戻ったミナミちゃんにエッチなゲームへの参加を求める!

「ミナミちゃん、今日何回も股間触ってきたけど、ここでちょっとエッチなナゾナゾクイズしてアレの続きしない?」

「え?何それ〜?面白そうだけど(笑)」

「俺が問題出すから、ミナミちゃんが正解したら俺の股間触っていいよ!でも間違ったらミナミちゃんのオッパイ触らせてよ!」

「え〜〜〜!ドン引き〜!」

会話が止まる。しくじり先生よりしくじった(>_<)

と思ったが、

「でも楽しそーだからやる〜!全問正解するからね〜だっ!」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

そんな時、1人の従業員が退職することになり、送別会があった。

ミナミちゃんは肩出しの素肌露出の服を着ていた。よく考えると、今までは仕事帰りに何度か食事に言っただけで、休日に完全なプライベートタイムで会うのは初めてだった。

ミナミちゃんの洋服の胸元は開いてないがセクシーで、その日の会では普段全く話していない男達に言い寄られていた。僕はそれを別のテーブルから眺めるしかなかった。

ただただ、しゃべりたかった。
いつもあんだけ話しているのに1度も言葉を交わしていないから悔しかったし嫉妬した。

だからミナミちゃんが御手洗いにたったとき、僕も席を立った。

「ミナミちゃん、今日は全然お話できないねー」
「そうですね」とソッケナイ。ただの同僚の一人扱いか・・・とヘコむ俺。
「今日はセクシーなお召し物やね!」
「そうですか?アハハ、ありがとうございます、テへ」

で、その場は終わったが、トイレに2度目行ったとき、帰り際にミナミちゃんもトイレに入ろうとした。

そのとき、ミナミちゃんがハンカチを落としたので自然と拾ったのだが、そのとき、しゃがんでいたミナミちゃんを上から眺めると綺麗な胸の谷間が見えた。思わず静止してガン見してしまった。

「もう、南さん見すぎですーったら。」
「ごめんごめん。ついつい」
「見すぎだからお返しにチ〜ン!」

なんとホロ酔いとはいえ、ミナミちゃんは僕の股間を触っていったのだ。ほんの一瞬だったが気持ち良かった。

僕はもう1度トイレに入り、先ほどのミナミちゃんの胸元と股間タッチを思い返しながらシコシコしてみた。すぐに勃起してきた。やはり、僕は変態だ。

とはいえ、送別会なので精子だすなんてことはできないからシコシコはすぐ止めて席に戻った。

送別会はまもなく終わり、2次会へ行く人や行かない人も挨拶したりして店の前に残っていた。

そこでミナミちゃんが1人でいる僕のところへ来た。股間を触られたあとはまだ言葉を交わしていない。

「南さん、お疲れ様です。2次会行くんですか?」
「どうしよっかな?と思ってて。」
「え?行かないの?私いっぱい誘われたから行かないといけなくて・・・一緒に来てくれます?まだ今日ほとんど話してないし、今度は近くに座ってお話しましょ〜よ〜!」

と言ってくれたので、2次会に行くことには同意した。でもミナミちゃんはすぐに他の人達のところへ戻り、僕は嫉妬を深めながら2次会の場所まで歩いた。

その時だった。

またミナミちゃんが来てくれた。

「今日は元気ないんですか?いつも1番元気なのに。ねえねえー」

そう言って僕に背中を向けた直後、ミナミちゃんは後ろに回した手で、また僕の股間を触ってきた。しかも今度は手コキと呼べるほどコキコキ10秒くらいされた。

他の男に呼ばれ、慌てて手コキをやめたミナミちゃんは僕の耳元で、「めちゃくちゃゲンキじゃないですか!」と囁いて、また他の男達と店に入っていった。

入店後もミナミちゃんは他の男達や女性陣と固まった席に座り、またまた僕は話す機会がなかった。

ただ、今度はミナミちゃんから寂しそうにしている僕の席にまで来てくれた。

「どうしたんですか?やっぱり今日元気ないじゃないですか〜!酔ってるんですか?飲み過ぎちゃいました?」

「いやいや、まあまあ飲んでるけど俺あんま酔わんのミナミちゃんなら知ってるでしょ?」

「うん。元気出してくださいよ〜!」

そう言ってテーブルの下に手を入れてまた股間をニギニギされてコキコキされた。

「こっちはゲンキなのに〜!」
「こらこら、ミナミちゃん触りすぎ!」
「ダメですか?」
「ダメじゃないけど・・・」

「ミナミちゃん、そろそろ帰ってきてや!」

またまた奴らに呼ばれ、ミナミちゃんが去っていった。

その時、思った。

ミナミちゃんは酔ったら男の股間を触るような女の子なんだな、今日初めて話したぐらいの奴らのも触ってるんだろうな〜と想像すると辛かった。

嫉妬なのも確かだし、それ以上にオトコに軽いオンナのように見えた。だからもうミナミちゃんに腹が立った。そして、こんな2次会何にも面白くない。ミナミちゃんが呼んでくれたから来たのに屈辱的な思いでほぼ1人で時間を過ごしていたから辛かった。

ちなみにミナミちゃんを囲む連中と僕は仲が悪く、普段から邪魔ばかりする奴らで業務上も腹が立つことばかりだったので、この場でも彼等にミナミちゃんを独占されたのだろう。

付き合ってるのか?説を無意味に拡散してミナミちゃんに完全否定させていたのも彼等だった。

そんな彼等と同じ席でずっと話をしているミナミちゃんに腹が立った。

だから、僕はもう2次会の店から出ることにした。

「すいません。もう遅いので僕は帰りますね。」

幹事の人にそう告げるとお金を置いて出て行こうとした時だった。

「私もそろそろ帰りたいので出ます。いくらですか?」

と、ミナミちゃんも席を立った。

「え〜っと1万円札しかないな〜」
と言っていたミナミちゃんの分も僕がいったん払って店を出た。

「すいません。電車代でお札崩して返しますので。」

「いいよ、ミナミちゃんの分ぐらいおごるから。新人の女の子に割り勘させるのが間違ってるから。」

「南さん、ホント優しいですね!ありがとうございます!」

ただ、このタイミングでは嫉妬心とオトコに軽いオンナであるように見えた怒りでそっけなく、僕はほぼ無視して帰ろうとした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/12/4(火) 18:43 -

彼女いない歴20年さん

最初手コキさんが現れた時はマジびびりました(笑)

エッチできるようになってから少なくとも1年は〜フツーにエッチかパイズリ!
飽きたらあれかと〜縛ったり〜目隠ししたり〜電マ買ってきたりしてました(笑)

それがマンネリしてからの〜叩いたり〜からのケツ(笑)
痛がってましたよ!
ケツは締め付け強いから〜こっちもケッコー痛いっす(笑)
気持ちよくなれたのは俺だけで〜そんなにやって無いっす(笑)
ネタとしてやってみるのはありっすよ!
ローションあった方がいいかも!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/12/4(火) 18:41 -

名無しの権兵衛さん

あざっす!
過疎ってるは決まり文句っす(笑)

理香パイもいい歳なんで〜太ってきましたが〜爆乳で〜エッチする時エロさあって犯してると興奮します(笑)!

年末は忙しいんで〜できたら泊まって一晩コース行きたいんすけどね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/12/4(火) 18:40 -

手コキさん

ホントご無沙汰(笑)
いつもおっぱい揉んだあと連絡してくるのに連絡して来ないって〜言ってましたよ(笑)

LINE返ってきました?

また機会があれば頑張ってください♪
手コキさんファンいるみたいだし〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

今年の4月、うちの会社にも例年のように新人が入ってくる。可愛い女の子もいる。しかし、僕はもう30歳。可愛いとかキレイだとかで気が惹かれることはない。

今年も・・・と思っていたが、1人の新人の女の子が分からないことを聞いてきた。しかもその日のうちに何度も。

朝礼で紹介されるまえに初対面していて、「初めまして。東西南北の南です!覚えやすいっしょ?」と自己紹介したので、「アハハ、凄いわかりやすいです!」とすぐに名前を覚えてくれていた。ルックスが良いので仲良くしておきたい女の子だとは思っていたが、性的には意識してなかった。

とはいえ、入社3日目くらいにいろいろ仕事を教えたこともあって、部署は違うのにいつの間にか教育係のようになった。

そして、それから1週間くらいはその子のことが気になった。彼女もいない女っ気ない30歳の独身男のハマりやすい難病である(笑)

それでもいつも昼ご飯を1人で食べているその女の子=ミナミちゃんの行動をよく仕事中も見ていた。そしてある日の昼休み前に、

「いつも昼ご飯ひとりで食べてるよね?結構俺と話してたら、おしゃべりな子なのに。黙って食べる派?」

「違いますよ〜!誰も一緒に食べる人いないんですよ〜!一緒に食べてくれます?」

「いいよ!喜んで!じゃあ今日から一緒に食べよう!」

そう言って毎日隣に座って話しまくった。ミナミちゃんから「今度は仕事終わりにどこかで食事行きましょうよ!」と。ただし、「女の人誰か誘ってくれません?仲良くしてくれそうな人。」と、言われた。普通に職場でのコミュニケーションの一貫程度だったのだろう。

そして、僕の同期の女社員と3人で焼き肉にも行った!アルコールもアリだったし、意外とミナミちゃんよく呑む。

しかし、会社の同僚である以上のことはなかった。

その後もその3人で3度ほど食事に行ったりした。それ以上に部署が違うのに毎日2人で昼ご飯を食べていたこともあり、「あの2人はつき合ってるのか?」が社内で話題になってしまった。

しかし、ミナミちゃんはこの噂を完全否定していたようだ。「話しやすいから一緒にお昼食べたり、仕事教えてもらってるだけ」だと。まあ実際何もなかったし。僕も似たようなことを同僚に聞かれたが、否定しておいた。

ただ、この噂で明らかになったのは、ミナミちゃんはかなり社内で人気のある美人さんだったってこと。改めて見ると確かに美人だ!

そして、暑くなり始めたとき、少し露出した私服で出勤してきたミナミちゃんを見た。そのとき、ミナミちゃんが僕を発見して、「南さ〜ん、おはようございま〜す!」と笑顔で走りながら来てくれた。

その時、ミナミちゃんのタイトなポロシャツの胸元は谷間が見えないようになっていたが、かなり張っていて、走ってるときはボヨンホボヨンと揺れていた。ボヨンボヨンと音がしていたはずだ(笑)

まあ、つまり巨乳であることに仲良くなって2ヶ月くらい経ってから気付いたのだ!

だから、それまでもミナミちゃんのことが気になっていたが、オッパイ星に住所を持つ僕はミナミちゃんのことばかり気になった。

ブラウスやポロシャツの胸元は開いてないが、猛暑でたまに第2ボタンまで開けてるときがあったので、そういう時は不必要に「これ知ってる?」と自分の仕事を教えたりして胸元をチラチラ覗いては、帰宅後にそれを思い出してオナニーし、「ミナミちゃん・・・」と枕を揉んでみたり・・僕は変態だ(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ体験】可愛い後輩に抜い...  柏木由紀た  - 18/12/2(日) 13:32 -

誰に似てるの

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):帰ってきた 派手系女子大生えりか...  柏木由紀た  - 18/12/2(日) 13:31 -

元気

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):乳比べ 親子対決編  センタク  - 18/12/2(日) 13:28 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/11/30(金) 19:56 -

彼女いない歴20年さん

あんなエッチな雰囲気の中で、我慢する事は僕には不可能です。すぐに抜かれてしまいます。
お名前から察するに…彼女ゲットおめでとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/11/30(金) 19:56 -

名無しの権兵衛さん

感じてくれてたのを聞けたらなんだか嬉しいです。
次…のぶさんみたいに定期的に会う仲では無いし、またエッチできるかは何とも言えないですけど、また胸は触りたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):巨乳OLとの一夜  彼女いない歴20年  - 18/11/30(金) 8:54 -

相変わらずの理香パイをいじってのエッチがのぶさんらしく、さらに手コキさんを交えての三角関係がおもろいです

手コキさん

理香パイとまたできそうですね(笑)
でも体力ないぞ!!

私にも今では女がいてエッチずけの毎日ですが、マンネリで興奮がいまいちです。
そこで変態行為(SMやケツに入れなど)をしようと話しているが、ぜんぜんその気がありません!

のぶ先輩は理香パイをどう調教したんですか?
嫌がったりしないんですか?
あれって最初は痛いらしいけど、理香パイはどうてした
最後は気持ちよくイッてくたんですか?

同僚には聞けませんのでアドバイスをもらえると嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

103 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,333
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ