109 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

フェチを前面に出してる人は…  デッドプル  - 18/10/13(土) 13:57 -

おっぱい目当てで女性と付き合ったことある人いますか?

自分は高校の時に、初めて彼女ができたんですが、自分は当時からおっぱいは大きい方が好きだったもので、その彼女の制服の胸の膨らみに欲を持って付き合いました。

アプローチは彼女からでした。
顔もそこそこ。学年で5、6番目くらいです。
井上和香に近いかなっと思います。
童貞も彼女で卒業しました。

思っていた通り、巨乳で、Fカップでした。

もちろん好きで付き合ってましたが、彼女のどこが好きかと問われれば、Fカップの巨乳でした。

当時はセックスを覚えたての血気盛んな時期で、会えば必ずセックスしてました。
公園のトイレ、モールのトイレ、カラオケ、青姦。
今はできない青春でした。

しかし、別々の大学に進学すると時間が合わなくなって、喧嘩が増えて、別れました。

それから彼女とは連絡を取ることはせず、キャンバスライフの中でできた新しい彼女達とくっついては、別れて、いつのまにか大人になり、今は社会人です。

先月の末、会社を午後休んで帰る電車を待っていると、こっちをチラチラと見てくる女がいて、高校の時の彼女でした。

彼女からお昼に誘われて、その日の休みは有給消化だったので、大した用事も無かったしと彼女と飯に行くことに。

何年も前に付き合っていたから、彼女はほぼ他人のように見えた。
むしろ相変わらず巨乳で、それしか気にならなかったです。

ランチの後に、カラオケに誘われて、行きました。
昔、カラオケでエロいことも沢山やったので、昔とは違って無理やり、彼女の胸を触りました。
当然拒まれた、俺の手を振り解こうとしたんです。

男の力には敵わず、カラオケそっちのけで巨乳を揉みし抱き、ついには服の下で揉み続けました。
下品な言い方になるけど、やらせてって頼んだら、彼氏がいるから無理と断ってきました。
ここまでして収まりがつかづ、その場で抜いてくれとだけ頼んだら、フェラで抜いてくれました。
フェラの時に大好きな巨乳を揉みし抱いて抜いてもらった時は、死ぬほど気持ちよかったです。

あれから、毎日彼女にLINEで、誘っているにもかかわらず、かわされ続けてます。
恋愛感情よりも身体目当てで誘っているのがバレバレで、かわされているのは明白です。

やはり、おっぱい目当てでアプローチはよく無いんですかね。
彼氏がいるから当然といえば当然ですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ご報告です。  名前なし  - 18/10/12(金) 23:06 -

また千春さんで抜きたいのでズリねたお願いいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):Hカップ同級生 真奈E  ろくべえ  - 18/10/6(土) 14:33 -

真奈さんは、簡単には落とせない感じなのですね。それは、ますますたまりません!

おっぱいから入っていって、シャットアウトされた男子もたくさんいそうですね。そういう話もいつか聞きたいです。真奈さんをオカズにはするけれど、実際はシャットアウトされてします男子の気持ちは、よく分かります!

その後輩くんは、普段はどのように接していたのか、気になりますね。後輩くんも真奈さんのことを以前から、オカズにしてたのでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):Hカップ同級生 真奈E  オウガ  - 18/10/4(木) 8:30 -

褒めていただきありがとうございます。
真奈は軽い女ではなく、むしろ落とすのは結構大変な部類だと思います。おっぱいから入ってくる男子は完全シャットアウトするくらいなので、私からすると今回の後輩は意外です。もしかしたら、日常的には紳士的な振る舞いをしていたのかもしれません。じゃないと、飲み会で真奈のおっぱい凝視してるのに、その後で二人きりにすらなれないと思います笑
この件の他には、浮ついた話や噂は聞かないですね。本人からもそんな雰囲気はなさそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):Hカップ同級生 真奈E  ろくべえ  - 18/10/3(水) 21:46 -

フィクションも織り交ぜていただけるとは、ありがたいです。オウガさんの筆致は、心理描写が上手で、臨場感があって、とても好きです。真奈さんの視点でも、後輩くんの視点でも、たくさんお世話になると思います。

真奈さんは、そういう感じで、ますます経験を積んでいるのでしょうか。自分も真奈さんと関われるポジションにいたかったです(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):Hカップ同級生 真奈E  オウガ  - 18/10/3(水) 13:56 -

抜いてあげたところ以外はラフにしか聞いていないので、フィクション織り交ぜながら書こうと思います。どっちの視点にするかは、もう書き始めているので楽しみにしていてもらえると嬉しいです。
私はこの後輩くんと接点がないのです。日常的にどうだったかは分からないですが、うまく文章にできそうならチラッと追加してみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):職場の別な部署のめっちゃ巨乳な女...  ろくべえ  - 18/10/3(水) 6:03 -

おります。

ゆみちゃんとの海での話や、その後の飲み会話を楽しみにしています。

ゆみちゃんのビキニ、ナンパしてきた男性の心理などを想像するとたまりません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん、いませんか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):Hカップ同級生 真奈E  ろくべえ  - 18/10/3(水) 5:43 -

オウガさん、ありがとうございます!

今回の物語は、2次会の最中から、後輩くんと真奈さんが抜け出すところ辺りからでしょうか。
後輩くんの視点と、真奈さんの視点のどちらからなのか、あるいは両者の思惑が描かれるのか…そういったことも含めて、楽しみにさせていただきます。

後輩くんと真奈さんの接点や、日頃後輩くんが真奈さんをどう見ていたか、なども織り交ぜていただけると、よりありがたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):Hカップ同級生 真奈E  オウガ  - 18/10/3(水) 0:48 -

おそらく我々がおっぱい大好きなように、真奈もデカチンが好きなんでしょうね(笑)
ただただ、後輩がデカチンカミングアウトしてきたので、見たくなってついて行った感じです。
「おっきくさせたいから、真奈さんのおっきいオッパイ見せてください」とか
「もっと硬くなるんで、真奈さんのおっぱい触ります」とか
そんな言葉で真奈のHカップを見て触ってきたらしいです。
記憶が明確なうちに、この話を執筆してみたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):Hカップ同級生 真奈E  ろくべえ  - 18/10/2(火) 6:22 -

なるほど。そういう状況だったのですね。ありがとうございます。

その後輩くんも前々から真奈さんのことを知っていて、オカズにしていた感じがしますね。妄想していたことが叶って、嬉しかったでしょうし、次のチャンスも狙っていることでしょう。その後も後輩くんから真奈さんに連絡があるのでしょうか。
後輩くんは、真奈さんと一対一になるように上手く抜け出したのですね。そのテクニックが知りたいです。

センズリ鑑賞からのフェラ→パイズリという流れがあるのですね。私なら途中で暴発してしまいそうです(笑)

真奈さんと楽しい休日を過ごせたようで何よりです。また、エピソードをお待ちしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):Hカップ同級生 真奈E  オウガ  - 18/10/2(火) 3:09 -

なんか悔しかったので、土日は真奈に散々パイズリさせました。

10人くらいで飲んでて、二次会の途中で抜けてカラオケに後輩と二人で行ったようです。真奈もだいぶ御無沙汰だったらしいので、目の前のデカチンに我慢できなくなってしゃぶっちゃったと言っています。フェラで抜いたあと、もし私から連絡がなければエッチする気満々だったそうです。
ただ、後輩のデカチンもなかなか良かったので、終電まで時間あるからパイズリもしてあげたみたいです。

私は真奈の彼氏ではないですが、あまり放置しすぎると後輩に寝取られる(?)ような気がしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):Hカップ同級生 真奈E  ろくべえ  - 18/10/1(月) 21:57 -

近況報告ありがとうございます!

オウガさんもその後輩もうらやましすぎます!
後輩くんは、かなりせめましたね。真奈さんと一対一の飲み会だったのでしょうか。

センズリ鑑賞からのフェラ抜き、そしてパイズリ!今夜のオカズにさせていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):禁断の続き  のぶ  - 18/10/1(月) 20:27 -

チャーリーさん

あれから何回か読み返して〜かな〜り興奮しました!

義理姉さんとそこまで求め合う関係とか半端無いっすね!!
しかもIカップとかたまんないっすよね〜?

ただでさえ爆乳なのに〜Iカップとかパイズリするための乳っすよ(笑)

俺も義理姉さんに会ってみたいっすわ(笑)

冗談はさておき〜

俺には人妻の魅力ってのがよくわかんないんすけど〜それって人によりません?(笑)

義理姉さんが特別エロいだけじゃないんすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):Hカップ同級生 真奈E  オウガ  - 18/10/1(月) 15:19 -

ただの進捗です。

先週金曜日の夜に真奈から
「今からって空いてない?」
と連絡がきました。
実は1ヶ月半以上、2ヶ月近く真奈と会っていなかったので、すぐにでも会いに行きたかったのですが、飲み会の最中だったのです。
「ごめん、今飲み会だ…何かあった?土日なら空いてるよ」
「ううん、何でもない。じゃあ土曜日うち来て」
となり、少し期待をして土曜日の昼過ぎに真奈宅へ行きました。

簡単に結論を書くと、
金曜日の夜は真奈も飲み会で、後輩に口説かれていたようです。
その後輩はかなり胸を見ていたので注意したら、そこからエッチな方向に話が進んだみたいでした。
「ちょっと胸ばっかり見過ぎだよ(笑)」
「いや〜、男は巨乳に弱いですから仕方ないです。真奈さんだってデカイほうが好きでしょ?」
最初は何を言っているか理解できなかったそうです。すると耳元に顔を近づけて、
「俺のデカイんですけど、見てみませんか?」
とささやかれ、無意識に後輩の股間に目をやってしまったらしいです。
そこからは後輩のペースで、最終的には個室でセンズリ鑑賞をしてたらデカチンに我慢できなくなり、そのままフェラ抜きしちゃったとのこと。
口をゆすぐためにトイレに行ったときに、私に連絡したようです。
後輩もデカチンだったから流れでエッチもしたくなったみたいです。
ただ、私と土曜日に会えることになったので、後輩のデカチンは我慢して、襲われる前にパイズリで抜いてそそくさと帰宅。
土日は台風ということもあり、私はずっと真奈の家でエッチしてました。

お互い性欲を発散してだるい月曜日を迎えています(笑)
乱文ですみませんでした。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

返信、遅くなりました。

ゆみちゃんは、ビーチバレーで遊んでいるときの乳揺れや、前屈みになったときの谷間が半端なく、
グラビアアイドル並みでした。当然勃起しました。

あと、やはり10人以上の若い男から声をかけられていました。ナンパされているときも、おっぱいやお尻をガン見されていました。ゆみちゃんは笑顔で断っていました。

その夜、海で遊んだ帰りに4人で飲みに行きました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):水着バーベキューはオッパイへの誘い  ゆんちゃんファン  - 18/9/30(日) 7:43 -

交流板にいる巨乳大好き男ですか?
いつもAVとかアイドルDVDの動画から切り貼りして載せてる方ですよね?
なんで実体験であったみたいに載せるんですかね。
妄想なら妄想として書けばいいのに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

水着バーベキューはオッパイへの誘い 男性告白  貴史  - 18/9/30(日) 0:34 -

今年の夏はよく河原でバーベキューをしました!
海でするのはもちろんアリアリなんですが、海だと人が多すぎてエロいことができないから。

河原でも水着でバーベキューをすると水着ギャルをほぼ自分たちの集団だけしか見てないのでエロエロできるんです!

巨乳ちゃんと2人で集団から離れてサワガニを捕ったりして遊んでるふりをしながら、かかんでいる巨乳ちゃんを上から眺める!

「おっぱい見過ぎ!」

と言われると、敢えて「おっぱい大き過ぎるんやもん!Mカップぐらいじゃない?」と言って笑いを誘うと、カップ数聞いてないのに、「アハハ、そこまでオッキクないよ(笑)Gだよ、エヘヘ(笑)」とポロッとカップ数ゲットできますよ!

そしてそのまま座っている巨乳ちゃんの前で思いっきり勃起させてみる!「Gカップだよ!」とか何回も言わせたりしてピクピクとパンツがモッコリしていくのをアシストしてもらいながら、「何かスッゴいオッキクなってる!」とか、「なんか動いてるんですけど」と言われるとこっちのもの!、

「何かってナニ?」と言って「オチンチン」と言わせたり、「わからない?わからないんなら確認してみる?」と言って触らせたりパンツの中身を見てもらう。

中には皆に隠れてフェラしてくれたり、頼めばその場でパイズリもしてくれましたよ!3対3の6人で河原に行ったけど、あとの4人に見られてないはずです(笑)

そして、巨乳ちゃんに手コキやフェラ、パイズリの何れかをしてもらったら、「オチンチン触ったからオッパイ触っていい?」と言いながら触る。あるいは何も言わずに背後から揉んで、「オチンチン触ったんだからお返し」と言ってオッパイ揉みながら巨乳ちゃんの手を再びオチンチンニギニギさせる!とか。

こんな感じ結構女の子してくれるし、喜んでくれますよー(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/9/26(水) 21:06 -

ぽんすけさん

やっぱそうか〜チャーリーさんにもおんなじ事言われたんすけど〜
やっぱしこの掲示板に来るよーな男は巨乳目当てなのは当然っすよね(笑)

気づいてますよ〜

チャーリーさんにメールもらったんで〜ちゃ〜んと返信しましたよ〜♪

チャーリーさんの体験談で抜きたいから時間を作って読みます!って!

んで〜これからじっくり読みます(笑)

けど〜確かに他の人の体験談とか滅多に読まないんで〜隠れた名体験談とかあるかもしんないっすね!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):禁断の続き  ぽんすけ  - 18/9/25(火) 22:00 -

チャーリーさん

忙しい中体験談ありがとうございます。

チャーリーさんのエッチ描写は読み手が興奮できるように書かれていては思いやりがありますよね。とても興奮する内容です。

ファンタジーの中だけだと思ってた姉妹丼を成し遂げられてるので尊敬します。今夜のおかずにさせていただきますね。

義理姉とまたエッチな関係になれたんですね。おめでとうございます!

おそらく義理姉さんも旦那さんとエッチしてなくて溜まってたんでしょうね

義理姉の乱れ方が以前と違う気がするので、一旦解放したらまたセフレ関係に戻れそうです

実際久しぶりのエッチは義理姉が結婚する前としてたエッチと義理姉の反応違いましたか?

子供が産まれてからしてないそうですが、旦那さんは巨乳好きではないんですか?

ティッシュで拭き取ろうとしてるのにお掃除フェラしてくれるとあがりますよね

男心がわかってるというか、思いやりがありますよね。

最近交流掲示板覗いてなかったので気づかなかったんですが、画像アップされましたか?あの画像は東雲さんたちに以前送られた義理姉の画像ですか?

最後にベンさんの件ですが、偽物だと暴いてまずかったかなと思っていたので、チャーリーさんにそう言っていただけると救われます。

僕はいつもいい体験をおすそ分けしてもらってるだけなので、役に立ててよかったです。

あの時もベンさん来てくれたので、ここで話題にしてたらベンさんが来てくれるかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

109 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,234
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ