112 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

支援ありがとうございます。ゆみちゃんは、身長は155〜157位です。顔は、グラビアアイドルの浅川梨奈に似てて可愛いです。
少しずつ仲良くなったあと、私とゆみちゃんと、ゆみちゃんと同じ部署の私と仲良い女性(りほちゃん)と私と同じ部署の男と4人で飲みに行くことになりました。
飲みの当日、駅で待ち合わせしてお店まで歩いて行くことにしてたんですが、ゆみちゃんは鞄を胸の谷間にかける、いわゆるパイスラッシュをしていて、大きなおっぱいがさらに強調されていて、めっちゃ興奮しました。お店に向かい、歩いていてもすれ違う男がチラチラとゆみちゃんのおっぱいを見ていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

展開が楽しみですね。
少しずつでも大丈夫なので、続けて下さると嬉しいです。
ゆみちゃんは身長はどのくらいなんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/8/25(土) 11:01 -

ぽんすけさん

お久しぶりです。
僕が出しゃばって来たので、いらっしゃらなくなったのかと思っていたので、いらしていて安心しました。

のぶさん

この前のように不意に写真で危機に陥ってしまう事あるかもしれないので、僕もここでの交流に留めて起きたいです。

会いそうな機会はあります…結婚式の二次会ですよね?
あの子は行くんですか?
新婦が大学の友達で、途中でサークルに来なくなった女の子なので、誰が招待されてるのか全く分からず、招待されているか聞いて招待されてなかったら気まずいので聞き辛いしと思ってたんですけど、あの子も行くならとりあえずは1人では無いですね。
それが分かって良かったです。
誰も行けないなら二次会だけだし、不参加もありかなと悩んでいたので、ありがとうございます。
参加にします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/8/23(木) 19:52 -

ぽんすけさん

俺もちょっと疲れ気味っす!

ぽんすけさんがそう言うならそうなのかな?
ここが過疎ってるだけか!
害が無いならオッケ〜っす!

そうっす!
あれの顔見せて〜本人かもうはっきりするやろ〜的な目的と〜手コキさんを煽るって意味を込めてあの写真を送りました!

ちょっと全体的にムチっとしましたね〜前よりデカパイって感じっす!
理香パイのパイに肉付いた感じで!

で手コキさんが今度会う機会がありそうと理香パイから聞いたから〜メッセンジャーで確認取ったけど〜返事無しっす

忙しいんすかね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/8/23(木) 19:15 -

のぶさん

お久しぶりです
疲れていて最近ここに来れませんでした

手コキさんとのやり取りは面白いですよ
この掲示板長くROMってましたが、体験談に出てくる女性にパイズリされたことある人が二人いるって前代未聞ですから、むしろメッセンジャーよりここでやってくれたほうがありがたいと思います

手コキさんに送ったという画像は掲示板にUPされたものですか?
あの画像見ましたが、すごいですね
確かにちょっと太ったような気がしました
前より巨乳に見えましたから

あと、やっぱりのぶさんの体験談は読ませますね
臨場感があって興奮しました
久しぶりに理香パイで抜きたいと思います

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/8/23(木) 18:57 -

手コキさん

こりゃ失敬しました!!
マジで!

ところで〜俺ら2人だけの会話をここでしてるみたいになってるから〜メッセンジャーにしましょうか?

多分読んでる人面白くないっす!!

ここは体験談を報告する板っすからね!

ふと場違いに思った俺っす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/8/22(水) 18:26 -

のぶさん

お恥ずかしいw
確かに電話しました。
その日はうちの奥さんが飲み会で遅くまで帰って来なかったので、ちょうどあの子から不参加の連絡を受けてあの子に電話しました。

その時にパイズリが気持ち良かったという話をしたらあの子も意外と普通に応えてくれて、パイズリで彼氏を逝かせた時の話を教えてくれたので、僕の方は興奮してきてしまって…あの子の声を聞きながらオナニーしてましたw

その時に、パイズリを思い出してオナニーしてるとも言ったんですけど、リアルタイムでオナニーしてたのは秘密です。

1時間ちょっと電話したんですけど、2回しましたw

僕も最近ブラがきついと聞いたので、巨乳化したと聞いて、またパイズリして。や揉みたいと言ってしまいました。

大きくなってパイズリが気持ち良かったとありますけど、どれくらい増しで気持ち良かったんですか?
本音で凄く羨ましいです。

それと、のぶさんからメッセンジャーに写真が送られて来ていて、やっぱりあの子でしたね。

ただし、開いた時にちょうど奥さんが真横にいたので、平常心を保ちながらタスクキルし、1人になった時に少し見てそっと削除させていただきました。
かなり危なかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

続きです。ゆみちゃんが働きだしてから、その部署に仕事関係で行くのが楽しみになりました。その部署に、仲の良い女性がいて、その人経由でゆみちゃんとも少しずつ会話出来るようになりました。ゆみちゃんと話す時は、やはりおっぱいが気になってしまい、チラチラと視線を送ってしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Iカップ同級生 真奈D  ろくべえ  - 18/8/21(火) 21:49 -

オウガさん、ありがとうございます!
今回の投稿も何度かオカズにさせていただいています。

現在執筆中のものは、もしかして「お姉さんの彼氏にパイズリしてあげた話」でしょうか。

次回も楽しみにしております。真奈さんのパイズリ動画、うらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Iカップ同級生 真奈D  オウガ  - 18/8/21(火) 21:39 -

▼ろくべえさん:
>オウガさん、最高の残暑見舞いをありがとうございます!

次の話も書き始めてはいるんですが、伝聞情報から書いているので進みが悪くてすいません。
なるべく抜きどころを入れるように妄想も織り交ぜながら書き上げようと思いますので、お待ちください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

すみません。別のプラウザから書き込んでしまってました。投稿者は同じです。小出しになってしまうかもしれませんが、了承願います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):職場の別な部署のめっちゃ巨乳な女性  名無し  - 18/8/21(火) 19:34 -

おいおい…名前が変よ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

支援ありがとうございます。
まずは出会いから。去年の4月から、仕事でよく関わりのある隣の部署に、ゆみちゃんがパートとして採用され働き始めました。最初の印象は、顔も可愛いなと思ったのですが、何よりも胸の膨らみがが半端なかったことです。服の上からでもめちゃくちゃ巨乳というのがわかるくらいのおっぱいで、おっぱい星人の私にとってはすぐ気になる存在となりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/8/21(火) 17:57 -

ち〜すー
先週〜理香パイに用事があったのとお盆で実家帰るついでに会おうということで会ってきた!
律儀な理香パイは、お土産をワザワザ持ってきてくれた〜
あざ〜す!
奥さんは子供連れて里帰りで、俺もお盆は一日でないと行けなかったから奥さんを実家に送って日帰りだったので都合が良かった!!

んで〜オシャレな街で昼からランチ!

んで〜ご飯だけで終わるはずが無いよな?無いよな?

理香パイと久しぶりにラブホ行った!
会社から近いので〜同僚と会ったらまずい気がして〜家を出てから常にキャップとグラサンの怪しい俺(笑)
まずは手コキさんのプレイで、マッサージからの乳揉みからのパイズリを決行!
暑かったから理香パイも谷間に汗かいてたから舐めまくった!

ちなみに最近太ったらしく、俺が買った下着がきついとかでユニクロの無地の色気無いブラ(笑)

が!

おっぱいが大きくなったとか言われると興奮するわ〜

で!

1人用のイスに腰掛けてからの〜ギンギンのチンコをしゃぶしゃぶ!

んでパイズリに!

スマホのストップウォッチで何分でイクか測ってみた!

4分12秒だったが!

これが早いか遅いかは分からない(笑)
実際にはラスト2分で高速パイズリだったから2分で行かされたかな〜
おっぱいが大きくなったからか〜カリがいい感じにおっぱいに軽く引っかかるように当たって気持ち良かった〜

その後は全裸で冷房ガンガンにして〜暑かったからシャワー浴びてからの〜
布団の中でお互いの身体を弄ってからの〜
エッチ!

毎回のことのように

俺「あれからエッチな事された?」

理香パイ「全くー」

理香パイが言うには来年一杯でまた転勤になると思うとかで〜
今のところでで相手を作る気は無いらしい!
が!謎のモテ期らしくて〜

2人から呑みの誘いとか飯の誘いとか受けたらしいけど、興味無かったらしい!

個人的にはエッチしたとか聞きながらエッチしたいけどなー

手コキさんとはあれから何も無いのかとか聞いてたら〜ビミョーにあった!

毎年のメンバーでバーベキューの招集があったけど〜理香パイが行けないって連絡したら手コキさんから電話かかってきたらしくて〜手コキさんと長電話したらしい!合ってます?

そん時に〜パイズリの話で手コキさんのテンション高めで〜色々言われたとかなんとか!

またしたいって言いましたよね?

分かりますよ〜

他にも軽くセクハラみたいのがあったらしい!
地元の祭りに地域貢献で会社の仲間と参加したら〜はっぴ着た親父さんに「ねーちゃんおっぱいデカイな〜バスト何センチ?」的な事を聞かれたらしい!

けど〜俺の中では手コキさんの痴態の方がぐっと来た!

そんな感じで〜手コキさんの痴態電話の話をオカズに興奮気味で理香パイを犯してたら行かせてしまった!

けど〜御構い無しに俺も行きたいから犯して行った!

んで、時間置いてバックからの正常位で締めた!

おっぱい大きくなったとか言われるとエッチの時におっぱいばっかいじってしまうわ〜

ホントに俺おっぱい好きだわ〜って言いながら行ったら苦笑いされた(笑)

その後ラブホ出て、マンション買ったとか緊急話したら新築祝いをくれるとか言われたから〜

今日の夜も好きにさせてとかアホみたいな事言ったら〜いいって言うから夜もラブホ(笑)

新築祝いって事でオカズにする写真撮らせて貰った!!

かな〜り拒まれたけど〜行けた〜

んで!
エッチの前に風呂入ってから〜
タオル巻いて剥ぎ取っておっぱい揉んでたら〜

理香パイが腹の肉が付いたと気にしてて〜確かにちょっと付いただけで平均以下だと思うけど〜ジム行こうかなとか言い出した!

俺も太ったからジム行き始めた身だけど〜あんな女の人のおっぱいが主張される場は無いよな?
汗かいて服が身体に付いておっぱいの形くっきりな人とかいるといつもチェックしてる俺からすると、理香パイがそんな事したら周りの男はトレーニングどころじゃない(笑)

って説明しながら、エッチしてた(笑)
おっぱい揉んで「ランニングマシンとか揺れまくりで皆んな見ちゃうよ!」とか言いながらだんだん興奮してきて〜

俺「みんなからオカズにされるよ?」

俺「手コキマンみたいにオカズにされたいの?」

そう言ったら

理香「手コキくんにはもうオカズにされてる!」

とか言われた(笑)
知ってる〜とか思いながら俺が行くと〜結構元気で大量に出た!

最近奥さんともご無沙汰だったから、理香パイとアホみたいにエッチしてチンコも喜んでたわ(笑)

んで、おっぱいにチンコ擦りつけたりとかしてたら復活したからまたエッチして寝た!!

次の日〜歳取ったからか最近起きるのが5時台で〜5時過ぎに起きた俺は理香パイを起こしても起きてくれないから〜馬乗りでパイズリして〜朝一で顔射したら量が多くてちょっと怒ってたけど〜キスしてだまらせてたら〜また寝た(笑)

6時に理香パイも起きたから〜

ホテル出る前に二回エッチしたんだが!

「おっぱいが大きくなった」

これが俺の力を引き出して〜

チンコも大きくなった気がする(笑)!!

俺はおかげでまだまだ行けそうだったけど〜

理香パイが股関節が痛いと言うことで終了!!
最近エッチサボってるからだぞ!
ラブホの朝飯食ったら10時まで大きくなったおっぱいを揉みまくった!

んで〜俺は自宅に!理香パイな実家に帰省!

Iカップまではいかないらしいけど〜明らかにおっぱいにもボリュームが付いたから巨乳ってよりデカパイって感じで〜揉み心地が良くなったから今の理香パイも好きだけど〜本人は減量する気満々で名残惜しい!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/8/21(火) 17:55 -

セブンさん

はじめまして!!

そんな立派な体験談あるなら自分でスレ立ててくださいよ(笑)

けど〜分かりますよ〜
揉める時は揉んどかないと(笑)

ちなみにその子は何カップだったんすか?

俺の場合は揉み過ぎもあるとはあると思うんすけど〜相手の才能がほとんどですよ!多分!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/8/21(火) 17:52 -

手コキさん

ま〜手コキさんの自由なんすけど〜

理香パイがエッチしたいって言ったら〜

手コキさんがエッチな気分にさせたんだから責任取らないとダメっすよ〜

手コキさんプレイでパイズリ!
気持ち良かったっすよ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/8/21(火) 17:51 -

彼女居ない歴さん

お初っす!
忙しくてお留守した!

こんなお粗末なのでも役に立つなら良かったっす!
昔は言わない事もあったんすけど〜最近はもう何でも言いますね!

俺も何でも言うんすけどね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Hですか!
いいですね!期待が膨らみます。

できれば、小分けじゃなく一回の投稿で起承転結でまとめて頂けると
読む人達も助かります。

よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):職場の別な部署のめっちゃ巨乳な女性  ビキニパイズリ  - 18/8/20(月) 20:59 -

いいですね!
どーゆー経緯でエッチなことしたのか詳しく教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

了解しました。
女性はゆみちゃんといいます。年齢は私の一つ下で、26歳。Hカップでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

112 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,385
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ