のぶさん
お恥ずかしいw
確かに電話しました。
その日はうちの奥さんが飲み会で遅くまで帰って来なかったので、ちょうどあの子から不参加の連絡を受けてあの子に電話しました。
その時にパイズリが気持ち良かったという話をしたらあの子も意外と普通に応えてくれて、パイズリで彼氏を逝かせた時の話を教えてくれたので、僕の方は興奮してきてしまって…あの子の声を聞きながらオナニーしてましたw
その時に、パイズリを思い出してオナニーしてるとも言ったんですけど、リアルタイムでオナニーしてたのは秘密です。
1時間ちょっと電話したんですけど、2回しましたw
僕も最近ブラがきついと聞いたので、巨乳化したと聞いて、またパイズリして。や揉みたいと言ってしまいました。
大きくなってパイズリが気持ち良かったとありますけど、どれくらい増しで気持ち良かったんですか?
本音で凄く羨ましいです。
それと、のぶさんからメッセンジャーに写真が送られて来ていて、やっぱりあの子でしたね。
ただし、開いた時にちょうど奥さんが真横にいたので、平常心を保ちながらタスクキルし、1人になった時に少し見てそっと削除させていただきました。
かなり危なかったです。