115 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

▼ジンジャーさん:

>また、時間があれば、書き込みよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
Hさんとは少なくとも週1は会っているので、もちろんやることはやっていますが(笑)
ジンジャーさんのように目の肥えた方々のアンテナにヒットするエピソードかといえば?なので書き込みは控えております。

>そういえば、Hさんとは常に生ハメなのですか?
>危険日はゴム有りですか?
>あまり、ゴムしている描写がないので気になりました。
最初からそうだったのもありますが、ゴムは付けたことはないです。
理由は2人ともその方が気持ちいいから(笑)
ただし漫画やビデオのように見境無く中出しってわけにはいかないので、そこは大人の対応です。(その辺りの現実的な話まで書くと、せっかくのエピソードが興醒めになるかもと思って書いてません。)
もちろん中出し出来ない時は、パイズリフィニッシュで爆乳を十分堪能しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…〈Hさん特別編(2)〉  ジンジャー  - 18/6/25(月) 23:59 -

NPさん

また、時間があれば、書き込みよろしくお願いします。
そういえば、Hさんとは常に生ハメなのですか?
危険日はゴム有りですか?
あまり、ゴムしている描写がないので気になりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):Hカップ同級生 真奈C  ろくべえ  - 18/6/24(日) 17:41 -

オウガさん、昔の彼氏との体験談をありがとうございます!こういう話を引き出せるような関係になっていらっしゃるのですね。

本編(?)の方も楽しみにしています。よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):エレベーター停止の密室  オトコとオンナ  - 18/6/23(土) 21:24 -

エレベーターから解放されたあと、愛子さんの部屋に招かれた僕は天津飯を作ってもらって食べた。

台所で調理する愛子さんの後ろを通って冷蔵庫から飲み物を出すとき、後ろから抱きついて胸を揉んだり、勃起したチンポを擦り付けたりしたくなった・・・が、やめた。

左手の薬指に光る指輪を見たからだ。

同時に愛子さんのカラダを真横から見ると胸が盛り上がっているのも見えた!巨乳バンザイだ!

天津飯を向かい合って食べたあと、配膳くらいはしようと皿やコップなどを台所へ持って行った直後、愛子さんは僕の左腕にまとりわりつき、「シンくんて優しいねー」と少し上目遣いをしながら言ってきた。腕にまとりわりついているので、横チチの温かみと柔らかさを感じさせながら。

「愛子さん・・・当たってますよ」
「何が?」
「え?」
「何が当たってるの?」
「お、おっぱいが・・・」
「当ててるの(笑)エヘヘ」
「え?そんな・・」
「だってシンくんさっきから何回も見てくるんだもーん
。エレベーターで谷間見てたでしょ?」
「はい、すいません。バレてましたか?」
「いいのいいのー、チラチラ見てコレ大きくしてたでしょ?」

そう言うと愛子さんは僕の左腕にまとりわりつきながら、僕のチンポを握ってきた。

「あースッゴーい!ビンビンだよー!シンくんおっきいんだねー!」

「アッ・・ウッ」

僕は思わず気持ち良い声を出してしまった。

「そんな声出しちゃって〜、シンくん気持ち良いんだ?カワイイ〜」

愛子さんに後ろからヤリタイ放題され手コキされていた僕だったが、なぜか男らしくしたかったのでいったん愛子さんの攻撃を振りほどいた。

「どうしたの?」
「愛子さん!俺も!」

そう言うと僕は愛子さんの背後にまわり、愛子さんのおへそあたりに両手を回す後ろハグの体勢をとった。

「シンくんのおっちいの当たってるよ〜」

隠語を繰り返す愛子さん。

僕は勃起したチンポを擦り付けながら服を着ていながらも腰を振ってみた。

「アッ、ダメダメ・・・アンアン!」

と、拒否しながらもセックス本番をしているかのような声を出す愛子さん。

そして、「ア〜ッ、おっぱい触って」

と感じながら乳揉みを要求され、おへそからどんどん胸に手を上げていき、おっぱいに衝突。

「いいよ・・・モミモミして・・・」

確かな巨乳の感触を得ながら乳揉みがスタートする!

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):Hカップ同級生 真奈C  オウガ  - 18/6/23(土) 13:00 -

▼ビキニパイズリさん:
>私はビキニパイズリが興奮するので、他のビキニパイズリも簡単にどういった状況でどういった経緯、そしてビキニパイズリの結果、成果を教えてください!
私の経験ではないのですが、
昔の彼氏と下着とビキニを買いに行って、どうも彼氏が収まらなくなっちゃって。
ホテルで試着してみせてあげたら、もちろん「パイズリして」となったらしいです。
下着のまま、無理やりフル勃起が下乳から谷間に突っ込まれたそうです。彼氏はブラごとおっぱいを掴んで腰を振ってたみたいで、そうするとブラがきしむ音がして壊されると嫌で、ホックは一番外に直して、カップからおっぱいはみ出させてパイズリしてあげたらしいです。ブラのワイヤー部分でチンポが固定されて、そのまま挟んだまま擦って挟射させたとのこと。精子が付かないようにブラを外したら、
「次はビキニ着てお風呂行こう」となって、泡乳で遊んだら、またおっきくなっちゃったみたいで。泡のままノーハンドでビキニパイズリしてあげたみたいです。ノーハンドパイズリでも挟射させたら、挟んだままシャワーで泡と精子を流してあげて、そのシャワーの水圧で亀頭が刺激されて、そのままパイズリを再開したそうです。この彼氏は、ビキニからはみ出る下乳のパイズリが弱点だったらしく、たくさん寸止めしてパイズリ挟射させてあげたという羨ましい体験を聞きました。
時間になっちゃったのでエッチせず散々パイズリさせてチェックアウトしたそうです笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):エレベーター停止の密室  るしお  - 18/6/23(土) 1:07 -

期待age

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

エレベーター停止の密室 男性告白  オトコとオンナ  - 18/6/21(木) 23:29 -

少し前の話ですが、自宅マンションのエレベーターに閉じ込められました

理由はエレベーターの扉が閉じるのにギリギリ間に合わなかったオッサンがイラついてエレベーターを思いっきり蹴ったため、エレベーターに乗っていた僕は1階と2階の中間で停止したエレベーターに缶詰めの状態で停止したのです。

当然、エレベーター会社に連絡したのですが、あいにく金曜の仕事終わりの20時頃だったためか、ブザーを鳴らしても管理会社に連絡がつかず。

ただ、一緒に閉じ込められた人が「マンションの管理人さんの携帯知ってます」と言うので連絡してもらい、何とかエレベーター会社にも伝わった模様。それでも1時間半は再起動するまでかかります、とのこと。

必然的に一緒に閉じ込められた人と色んなお話しをすることに。

そして、その閉じ込められた人はお綺麗なお姉さん。少し年はいってそうで、指輪もしていて、実際に既婚者であることも分かったんですが、それ以上に横から見ると胸の厚みが(笑)

巨乳なんです!

しかも、エレベーターは停止していて空調が悪く、室内が暑くなってきたので、「暑いですよねー」と言いながら羽織っていたモノを脱ぎ、ピッチピチのTシャツ姿に!巨乳が存在感を露わにしたのです!主張してるんです!

色んなお話をしながら、年が一回り違うことが判明。
ただ、「すごく話しやすい!」と言ってもらえたので、「じゃあせっかくですから」と、lineを交換することまでこぎつけました!

その際、その人妻巨乳の愛子さんはスマホを地べたに置いていたバッグにしまっていたため、しゃがみ込んだのです。すると、ピッチピチだけど谷間がざっくりのTシャツを上から覗けたので谷間と下着がハッキリと見えて一気に勃起!

愛子さんはスマホを取って立ち上がると、「はい、なにんかあった?」と気づいてない様子でしたが、明らかに胸元を覗いていたのはバレてしまった

そして、僕の股間の反応を見られた気がした
言葉にはしていないけど覗いていたような・・・

とはいえ、ここでエッチなことをしてしまえるわけがない
いつ再起動するかわからないし
愛子さんが合意かどうかもわからないし

しかもline交換直後に運悪く管理人からの連絡が入り、再起動します、とのこと。そうなると僕らはその成り行きを見てもうすぐかな?との会話を続けるだけとなった。

しかし、エレベーターから脱出後、一人暮らしの僕に「一人だと今からご飯作るのとか大変でしょ?うちに来ない?」と言われて愛子さんの自宅へ。

「旦那は焼き肉店を経営してるから金曜日は夜中の3時ころまで帰ってこないし、エレベーター内で疲れたでしょ?ゆっくりしていって」と言われて、興奮が高まった行った!

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):二人の熟女と…  るしお  - 18/6/18(月) 20:38 -

▼NPさん:
>▼るしおさん:
>それは楽しみですね。
>経験上、大事なことはその女性に繋がる糸を途切れさせないこととほんの少しの勇気です。
>思い出を超えるような素敵な女性になっていた暁には、是非ここでお話を聞かせて下さい。
>10月まで待ちきれませんね。

といってもあれから10年以上経ってるのでどういう容姿になってるかわかりませんが、
益々肥えたのかとかどれぐらいの肉感があるのかとか考えるだけで楽しみです。
待ちきれないあまりに再開したらそのまま抱きついちゃうのは間違いないでしょうw
もちろん、そういう関係になれるように今からプランを立ててます!

>KさんとはHさんと違って室内での経験しかないんです。
>Hさんとしたキャンプ場の岩場なんか、人が通るかもしれないハラハラ感もあっていいかも…
>ただプールや海にKさんを連れて行くのは危険です(笑)
>水着姿のKさんはある意味、裸よりエロいかもしれません。

こっそり人気のない場所から海に行ったりするのはどうでしょう?w
それが無理でしたら深夜の公園とか公園にある車椅子用のトイレとかで
するのもありですね!いつもとは違う野外SEXにKさんのことだから
見られちゃうかもしれないっていう羞恥心で余計興奮して盛り上がりそうですね!

>この掲示板で刺激を受けたことや、「H75」のブラを見たことで(笑)、最近はHさんと会う回数が俄然増えました。
>仕事帰りにHさんのマンションに向かって、そのままお泊りなんてこともしばしば。
>体験談を読む方々からすれば、より豊満さを感じるKさんに魅力を感じるのは当然でしょう。
>ただどうしても会う機会の多いHさんの話がリアルタイムなので、多くなってしまいます。
>Kさんの話はちょっと前の話になって、細部まで覚えていないので、どうしても脚色したりリアルさに欠ける体験談になりそうなので、手がスラスラ進まないんです。
>ただこうやってKさんの話をしてると、我慢出来ないのはどうやらKさんの方ではなく、私のようです(笑)

もう完全に気持ちはHさんに行ってますね!自分が同じ立場でも毎日お泊りに
いってるとおもいます。通い妻ならぬ通い夫ですかね。
会う機会が多いほうがやれることも多いので自然とそうなると思いますよ。

7月といわず今月の週末に予定作って会いに行きそうな勢いですねw
自分ならむしろKさんとしたいのでそうしちゃうかもしれませんw
6月→そして7月、夏季休暇、8月と3ヶ月連戦ってのも中々楽しめそうです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):二人の熟女と…  NP  - 18/6/18(月) 19:32 -

▼るしおさん: >私事ですが、思い出の女性はそのうち会えそうな機会がありそうなので >偶然を装って会ってみる事にしました。時期は10月と遅いですが >独身と聞いてるので会って見る事にします。 それは楽しみですね。 経験上、大事なことはその女性に繋がる糸を途切れさせないこととほんの少しの勇気です。 思い出を超えるような素敵な女性になっていた暁には、是非ここでお話を聞かせて下さい。 10月まで待ちきれませんね。 >期待してますよー!今から楽しみですねー7月といえば夏なんでプールとか海とかで >物陰や岩場に隠れてのセックスってのも燃え上がりそうですね! KさんとはHさんと違って室内での経験しかないんです。 Hさんとしたキャンプ場の岩場なんか、人が通るかもしれないハラハラ感もあっていいかも… ただプールや海にKさんを連れて行くのは危険です(笑) 水着姿のKさんはある意味、裸よりエロいかもしれません。 >しかしHさんとは順調で羨ましいですね。 >Hさんの肉感もアップしたようでまさに至れり尽くせりですね。 この掲示板で刺激を受けたことや、「H75」のブラを見たことで(笑)、最近はHさんと会う回数が俄然増えました。 仕事帰りにHさんのマンションに向かって、そのままお泊りなんてこともしばしば。 >Hさんも魅力的なんですが、Kさんにゾッコンですいませんw 体験談を読む方々からすれば、より豊満さを感じるKさんに魅力を感じるのは当然でしょう。 ただどうしても会う機会の多いHさんの話がリアルタイムなので、多くなってしまいます。 Kさんの話はちょっと前の話になって、細部まで覚えていないので、どうしても脚色したりリアルさに欠ける体験談になりそうなので、手がスラスラ進まないんです。 ただこうやってKさんの話をしてると、我慢出来ないのはどうやらKさんの方ではなく、私のようです(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):二人の熟女と…  るしお  - 18/6/18(月) 1:47 -

▼NPさん:
>私も肉付きのいい女性にしか下半身が反応しませんので、るしおさんの気持ちはよ〜くわかります。
>Kさんにウエストやヒップのサイズを確認したことはありませんが、Hさんが羨む程の躰の迫力ですから、るしおさんの思い出の女性に近いかもしれませんね。
>ブラをしている感じでは胸肉がはみ出ているような気もするので、個人的にはカップかアンダーを上げるのがいいと思っていますが…
>Iカップのブラは確認したことないんですが、H80は見たことあるんです。
>そうなるとよりるしおさんの思い出の女性に近づいてきますね。

そうなんですよ。若くて豊満な子も嫌いじゃないですが、熟女の方が
性格や年齢的な包容力では圧倒的に上ですからね。
私事ですが、思い出の女性はそのうち会えそうな機会がありそうなので
偶然を装って会ってみる事にしました。時期は10月と遅いですが
独身と聞いてるので会って見る事にします。

>Hさんは見た目も中身もかなりエロいですから、私は完全に嵌ってしまいました。
>基本、責められたいタイプなので、Hさんとの時間はこの上なく気持ちがいいんです。

見た目も中身もエロいって完璧ですね。見た目はえろいけど中身は初心ってのも
そのギャップがなかなかたまらないと思いますけど、
年上なら初心さよりもエロさで勝っててもらいたいという思いもあります。

>7月の連休辺りかなとも思っています。
>連絡を切っているわけでは全然ないので、お互いタイミングが合えば自然とそうなるかもしれません。
>我慢できずに逢いにきたKさんを滅茶苦茶にしたいです。

期待してますよー!今から楽しみですねー7月といえば夏なんでプールとか海とかで
物陰や岩場に隠れてのセックスってのも燃え上がりそうですね!

しかしHさんとは順調で羨ましいですね。
「私と会って躰を重ねることで、○○君の気持ちが晴れるならいつまでも一緒にいてあげるから…」
こんな事言われたら孕ませたくなりますよ。Hさんの肉感もアップしたようで
まさに至れり尽くせりですね。自分もKさんにそんな事言われたら危険日にお構いなく中だし決めそうです!Hさんも魅力的なんですが、Kさんにゾッコンですいませんw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼ジンジャーさん: >そして、興奮しました。ありがとうございます。 ジンジャーさんのミッションは結局完遂できず… パイズリ人数はホントに覚えてないのかも?と思っています。 でも「Hカップでしてあげたのは◯◯君だけよ。」って言って欲しかったなぁ… 立ちバックもHさんが四つん這いになって下半身を突き出された時点で頭が真っ白に… 四つん這いで下半身を突き出すHさんはメチャクチャエロかった… >バックで突いているときは、Hカップを揉みまくりでしたか? バックで突き続けている時は正直Hカップまで手を伸ばす余裕はなかったんですが、Hさんの躰を起こし背面バックの時はもうそりゃあ揉みまくりでしたよ。 Hカップを鷲づかみにする手の感触と下半身の締め付けの二重奏はホントにやばかったです。 >あと、むっちりとしたお尻の感触について、もう少し教えてもらえると嬉しいです。 知り合った頃よりは肉付きがよくなったのは感じていましたし、特に腰からお尻にかけての肉付きが自分好みになってくれてます。 Hさんは色白なので、プリプリのお尻は例えるなら「白桃」と言った感じでしょうか(笑) 今までおっぱいばかりに目がいっていましたが、改めてみるとデニムを履いている時のピチピチ感なんかたまりませんね。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆乳の部下2    - 18/6/15(金) 9:00 -

この先巨乳ちゃんとどうなるか色々想像しています。
続けてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):二人の熟女と…〈Hさん特別編(2)〉  ジンジャー  - 18/6/15(金) 0:43 -

NPさん

行動早いですねw
そして、興奮しました。ありがとうございます。

バックで突いているときは、Hカップを揉みまくりでしたか?
あと、むっちりとしたお尻の感触について、もう少し教えてもらえると嬉しいです。

素敵な女性がいて、羨ましい限りです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

二人の熟女と…〈Hさん特別編(2)〉 男性告白  NP  - 18/6/14(木) 17:35 -

そしてここからはいつものようにHカップと判明したHさんのパイズリフルコースの反撃です。 躰を押し当てての圧迫パイズリから始まり、次は下乳や乳首に擦り付け、さらにはこちらを立たせての縦パイズリ、そして最後はスタンダードな膝上パイズリで思いっきり扱き上げてくれるのです。 気が付けばいつものHさんのペース… 「Hさん、Hカップでそこまでやられたらもう出ちゃうから…」 「そう?私よりより大きい胸でパイズリされてる誰かさんはこれぐらいじゃ満足できないんじゃない(笑)」 明らかにKさんを意識しての発言でしたが、胸のホールドを解く気配もなくHさんは扱き続けています。 しかし今日のフィニッシュはHさんをバックから突きまくって…と決めていたので、ここでこのままいつものようにパイズリでいかされて…というわけにはいきません。 「Hさん、もう入れたい…」 「あら?このまま大好きなおっぱいの中でいかなくていいの…?あ、そっか今日は○○君に満足させてもらんうんだったよね。」 そう言うと胸のホールドを解き、自ら跨りペニスを挿入しようとしてきました。 「Hさん、今日はバックからガンガン付きたいんだけど…」 「えっ?やっぱり今日の〇〇君、いつもと違う。」 「いいから、いいから。後ろむいてよ。」 Hさんはいつもと違うパターンに戸惑いながらも素直に四つん這いになり、ムッチリとした下半身をこちらに向け突き出してくれました。 女性が下半身を男性に向かって突き出すというこの光景は、普段ドSなHさんだからこそよりそそられます。 そしてギンギンのままのペニスを思いっきり突き刺しました。 決して甲高い声ではなく、艶っぽいく小さい声を出しながら、時折出す高めの声でバックからの挿入を感じているHさんがいました。 「今日の○○君の凄い…中での膨張感をいつも以上に感じる…」 確かにこの日は自分でも会う前の高揚感が衰えるどころか勢いを増して、下半身もそれに呼応しているのを感じていました。 「このままずっと突き続けていいよね…」 そう言うとHさんも余裕がないのか時折身震いしながらも頷いてくれたように感じました。 次にHさんの躰をそのまま起こし、背面のまま爆乳を鷲掴みにしながら、Hさんは上下左右と腰を振ります。 Hカップのおっぱいを手にしている感触、Hさんの強烈な締め付けと腰のグラインドが相まってもう暴発寸前でした。 「Hさん、今日もこのまま中で…奥でいっちゃっていいよね?」 「いいよ…私ももうおかしくなりそうだからこのまま二人でいくとこまでいこう…」 そう言うとまた一段と激しく腰を振るHさんに合わせて、激しく胸を揉みしたく自分がいました。 そして絶頂の時はすぐに訪れ、気がつけば白濁液を垂らしながらグッタリしたHさんがうつ伏せになっていたのでした。 「今日みたいな荒々しい○○君も新鮮で良かった…何があったか知らないけど(笑)」 何も言うことが出来ず、ちょっと笑って唇を重ね、誤魔化してる自分がそこにいました。 「私と会って躰を重ねることで、○○君の気持ちが晴れるならいつまでも一緒にいてあげるから…」 その言葉が今の自分にはとても重く感じて、この人を本気で愛おしく思う自分もまたそこにいたのです。 【 おまけのお話 】 二人落ち着いて、ベッドでHさんの爆乳を手にしながらした時の会話です。 「KさんってやっぱりHカップ以上ありますよね?」 「そりゃそうよ。○○君が一番知ってるんじゃない?聞いてないの?」 「ブラのサイズだとHさんとあまり変わらないような…」 「合ってないのよ、絶対!今度買ってあげたら(笑)そしたら〇〇君の好きなおっぱいのサイズがはっきりわかるじゃない。」 HさんもやっぱりKさんはHカップオーバーと思っているようでした。 Hさんの助言?に従い(笑)Kさんの正確なブラサイズの把握に向けて画策してみます。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

二人の熟女と…〈Hさん特別編(1)〉 男性告白  NP  - 18/6/14(木) 17:33 -

「Hさん、今から会える?」 「どうしたの?急に…」 「したくなった…」 「あら!ストレートに(笑)先週も会ったのに。でもそんなに求められて悪い気はしないから、今晩は満足させてもらいましょうかね(笑)」 ジンジャーさんやるしおさんが妄想してくれてると思うと興奮して、体が勝手に動いていました。 Hさんと会う時は食事をしてから、ホテルに向かうパターンが多いのですが、今回ばかりはそういう余裕もなく、真っ直ぐHさんのマンションに向かいました。 Hさんのマンションに着くや否や迎えてくれるHさんに抱きつき、すぐさま唇を奪いました。 「ちょっ、ちょっとホントにどうしたの?高校生みたいに…何かあったんでしょう?本命の彼女にでもふられたかな?」 「そんなのいませんよ。今日はHさんをめちゃくちゃにしたい…」 「まぁ…そういうことなら野暮な詮索は止めて、お言葉に甘えましょうか…」 そう言うとHさんは奥の寝室へと導いてくれました。 Hさんの寝室に入るのは初めてじゃないんですが、久しぶりだったので、新鮮でより興奮を掻き立てれられたのも事実です。 いつもはHさんがリードする形で、パイズリから始まり、フェラそしてまたパイズリと言葉責めされながら十分すぎるほど満足させてくれてから挿入し、最後はえげつないほどのグラインドでフィニッシュというパターンが多いのですが、今回ばかりは自分もかなり昂揚してたのか、ベットに着く前に後ろから着衣のまま突き出たHさんの爆乳を鷲掴みにしました。 もちろんビンビンに反り立ったペニスを押し付けながら… 「ねぇ…今まで何人の男をこのおっぱいで虜にしてきたの?」 「ちょっとやっぱり今日の○○君、なんか変?」 「だって今一人占めしてるんだよ、俺が!このおっぱい。その優越感に浸りたいでしょ?」 「じゃあ、そのまま妄想してて(笑)でも○○君が初めてじゃないことだけは確かね(笑)」 結局、この答えはこの日は教えてくれませんでした。 この時ばかりは乱暴にそして本能の趣くままにHさんの爆乳を揉みしだきました。 着衣のブラ越しに触るその感覚は、どんなに深く指を練りこませても反発してきてその弾力は圧倒的です。 これまで幾度となくこの手にしてきた爆乳ですが、この時は初めて手にした時のような昂揚感で強く強く揉み続けました。 いつもはリードしてくれるHさんもこの時はこちらの雰囲気を察してかされるがままに身を委ねてくれました。 そしてHさんの息遣いが荒くなってきた頃合いに背後から服を脱がせ、ブラのホックを外して…という時でした。 普段は外していると言っていたブラのタグが付いていたんです。 知り合った頃にGカップと言ってはぐらされた記憶があるんですが、KさんがH75〜80を付けていたこともあり、あながち嘘でもないのかと思っていましたが、その表示はなんと「H75」だったんです 「ちょっと、Hカップじゃないですか、Hさん!」 「も〜う、何見てんのよ。恥ずかしいじゃない。前より太ったから…サイズ上げたの。」 確かに知り合った頃よりは多少は肉付きがよくなった感じはしてましたが、「H75」の表記はこの日のテンションをMAXに上げてくれました。 (その一方で、それならKさんが「H75」であるはずがない!という思いもかすめてきました。) 全てを露わにしたHさんをベッドに押し倒し、Hさんの腕をクロスさせ、ただでさえ大きいその胸を寄せ上げます。 そして下はペニスを擦りつけながら、ブルンブルンと揺れる爆乳を堪能します。 内心思ってはいたものの、そのサイズがハッキリしたことで、今まで見ていた光景も全く別物に見えてくるから不思議です。 そして馬乗りになって、Hさんの両腕でたぐり寄せた深き谷間に挿入します。 ペニスが完全に見えなくなるその爆乳の締め付け感を十分に感じながら、腰を上下に振り、たまに出る先っちょを舐めてもらうその光景に早くも下半身の昂揚感はMAXでした。 「ねえ、Hカップになったこの胸でパイズリしたの俺だけ?」 「それは想像にお任せ(笑)でもその方が興奮するんでしょ?」 「も〜う!意地悪なんだから…じゃあGカップでパイズリしたのは?」 「今日はやけにそれに拘るわね。そんなの覚えてないわよ(笑)」 そういうHさんの表情はいつもにも増してエロく悪戯な表情をしていました。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

爆乳の部下2  優司  - 18/6/14(木) 5:06 -

思いが募る一方で、俺は上司という立場。なかなか彼女にデートに誘いづらく、飲み会の席で隣に座るのがせいぜいだった。職場では厳しい上司の俺が、周りから疎まれているのは知っていたが、彼女だけはいつも優しく接してくれた。ある日、俺は思い切って彼女に残業をお願いした。彼女は快く引き受けてくれて、二人きりで仕事をしていた。俺は終わり頃を見計らい、「Aちゃん、夕飯でも一緒に食べよう」と声をかけた。彼女は「はい、いいですよ。他のどなたかと一緒ですか?」彼女はガードがかたく、男性と二人きりになるのをためらう人だ。そこも、ますます惚れてしまっている俺。「こんなおじさんとご飯は嫌だよね…ごめんね」そう言うと彼女は申し訳なさそうな、顔をして少し考えて「いいですよ、夕飯ご一緒させてください、課長おじさんじゃないですよ」と…。俺は彼女を車にのせ、レストランに向かった。つづく

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

爆乳の部下  優司  - 18/6/14(木) 4:43 -

数年前、ある女性社員がうちの部署に移動してきた。彼女の名前はA子。見た目は色白で目が大きく、可愛らしい系の顔で、控えめな印象だったが、一目惚れしてしまった。それでいて…豊満な体型。なによりも爆乳が目を引いて、外国人並みの大きさだ。何を隠そう、爆乳フェチだ。彼女の服装至ってシンプル。むしろ、目立たないようにしている健気さもあり、後ろから鷲掴みしたくなるほどのボリュームだ、しかし、彼女の性格は温厚で真面目で、仕事を覚えるのも早く、周りの社員たちのことを気遣い、評判がよかった。いつも手作りの弁当を持参し、手作りのお菓子を女性社員に配っていた。ますます、彼女のことを深く思い始めていた  つづく

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):二人の熟女と…  NP  - 18/6/10(日) 15:35 -

▼るしおさん: >胸はもちろんながらお腹、下半身(主に太ももやヒップ)の肉付きが >いい人ってたまらないですよね。 私も肉付きのいい女性にしか下半身が反応しませんので、るしおさんの気持ちはよ〜くわかります。 Kさんにウエストやヒップのサイズを確認したことはありませんが、Hさんが羨む程の躰の迫力ですから、るしおさんの思い出の女性に近いかもしれませんね。 >H75ということはトップ103cmですか。 >Hcupだとしても話を聞いてる限りはH85あたりの113cmとかもっとありそうな気はしますね。 ブラをしている感じでは胸肉がはみ出ているような気もするので、個人的にはカップかアンダーを上げるのがいいと思っていますが… Iカップのブラは確認したことないんですが、H80は見たことあるんです。 そうなるとよりるしおさんの思い出の女性に近づいてきますね。 >Kさんを背面座位でガンガンつきながら豊満なヒップの感触を味わい >締まる膣の気持ちよさと相まったところを後ろからぶるんぶるんに揺れるバストを >もみまくるセックスを想像すると抜けますね!そして最後に乳を鷲掴みにしながら >ぐいぐい押し付けて中だしでフィニッシュとか最高です。 Kさんとはこちらが責めるSEXをすることもありましたので、るしおさんの妄想するシチュエーションは全然アリですね。 >ただ自分は気分で責めたいか責められたいか変わるのでHさんも十分魅力的ですね。 >タイプが違う二人だからこそ二人ともキープしておきたいなんていうと >怒られそうですが。 3Pした間柄ですし、二人とも割り切っているので、怒られることはないと思いますが(本心はわかりませんが…)結果的に二人キープしていますからね(笑) Hさんは見た目も中身もかなりエロいですから、私は完全に嵌ってしまいました。 基本、責められたいタイプなので、Hさんとの時間はこの上なく気持ちがいいんです。 >今度時間をとって久しぶりにKさんと会ってみるっていうのもどうですか? >NPさんなしでは生きていけないような関係になったら自然と近づいてくると思いますよ。 >下手したら仕事辞めて来ちゃったなんてことにも。 7月の連休辺りかなとも思っています。 連絡を切っているわけでは全然ないので、お互いタイミングが合えば自然とそうなるかもしれません。 我慢できずに逢いにきたKさんを滅茶苦茶にしたいです。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):二人の熟女と…  るしお  - 18/6/10(日) 13:37 -

挨拶送れて申し訳ないです。始めまして。

そうだったんですね、それは少し残念ですね。確かに同スペックの方が近くにいると
そっちにいってしまうのはわかります。(会うのに少し時間かかるよりすぐ会えたほうがいいですし)
NPさんには申し訳ないと思うんですが、僕のタイプとしてはより肉感があって
Mで従順なKさんの方がそそられてます。

胸はもちろんながらお腹、下半身(主に太ももやヒップ)の肉付きが
いい人ってたまらないですよね。

というのも中学の頃の英語教師が物凄く豊満で連絡先も知らないんですが、
背丈も同じくらい、バストも軽く100cm以上はある見た目をしてたので
Kさんのイメージがその人とだぶったりしてより魅力的に見えてたりもします。

同級生は皆、その胸を毎日おかずにしてましたし、自分も英語の授業があるときは
昼休みにトイレの個室にこもってオナニーしてましたw

話が脱線したんで戻りますが、H75ということはトップ103cmですか。
Hcupだとしても話を聞いてる限りはH85あたりの113cmとかもっとありそうな気はしますね。

Kさんを背面座位でガンガンつきながら豊満なヒップの感触を味わい
締まる膣の気持ちよさと相まったところを後ろからぶるんぶるんに揺れるバストを
もみまくるセックスを想像すると抜けますね!そして最後に乳を鷲掴みにしながら
ぐいぐい押し付けて中だしでフィニッシュとか最高です。

ただ自分は気分で責めたいか責められたいか変わるのでHさんも十分魅力的ですね。
タイプが違う二人だからこそ二人ともキープしておきたいなんていうと
怒られそうですが。
今度時間をとって久しぶりにKさんと会ってみるっていうのもどうですか?
久々なのもあって盛り上がるんじゃないでしょうか?
その間はHさんと関係進めまくってテクに磨きをかけてKさんを溺れさせて
NPさんなしでは生きていけないような関係になったら
自然と近づいてくると思いますよ。下手したら仕事辞めて来ちゃったなんてことにも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):二人の熟女と…  NP  - 18/6/10(日) 13:17 -

▼ジンジャーさん: >聞きたいことは、何人の男にパイズリしてきたか? この爆乳でどれくらいの男が果ててきたのを妄想するのが興奮するので、聞いたことがありませんでした。 また付き合いも長くなってきて、今さら聞くのも不自然ですしね(笑) ジンジャーさんがご所望されるのであれば、教えてくれるかわかりませんが、さりげなく話を振ってみます。 ただパイズリは最初からかなり手慣れた感じでしたので、「覚えてないわよ。」って言われるかもしれませんね(笑) >興奮するシチュエーションは、立ちバックで立てなくなるまでガンガン突いてほしい。 Hさんとは、いろんなパイズリから始まって、騎乗位で犯されるパターンが多いので、バックでこちらが犯す体位は滅多にしないですね。まして立ちバックは経験ないです。 うまくやれる自信はありませんが、バックでガン突きしながらあの爆乳を揉みしだいてみたくなりました。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

115 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,395
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ