117 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(58):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/5/13(日) 14:09 -

のぶさん

プロフィール写真が外人の女性の人から

ゴキブリホイホイの時期が来ましたね〜
いつものところで返事待ってます〜

っとメッセージが来たんですけど、これはのぶさんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):ご報告です。  東雲  - 18/5/13(日) 12:32 -

ぽんすけさん

お久しぶりです。
私もこんな急に結婚するとは思っていませんでしたので、未だ躊躇いがあります・・・急な逆プロポーズなので婚約指輪すら買ってませんからね。
千春さんは三月に久しぶりに会って、とっても甘えてくるようになりましたね・・・精神的に弱っていたのか・・キャラ変でした。

前にも描いてますが・・・自分の妻の裸体を晒すのも気がひけるので・・・ほどほどにしたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ご報告です。  東雲  - 18/5/13(日) 12:30 -

のぶさん

お久しぶりです。
のぶさんはご結婚されて、させて貰えなくなったんですか?
そうならないようにするには何かありますか?
オーディエンスって中々・・・ポジティブシンキングなのぶさんは素晴らしいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ご報告です。  東雲  - 18/5/13(日) 12:29 -

サイトウさん

お久しぶりです。
まさか結婚する事になるとは思いませんでした・・・向こうから求婚なので、まさかまさかです。
ついカッとなってしまいましたが、たまにここに足を運びたいと思います。
その際はよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):ご報告です。  東雲  - 18/5/13(日) 12:29 -

[名前なし]さん

そうでしたか。
勘違いして申し訳ありません。

すいません・・・私が噛み付いたみたいになってしまいましたね。
皆さんがおめでとうと言って下さいる中で1人だけ寝取られるうんぬんでしたので、つい噛み付いてしまいました。

確かに[名前なし]さんの言う事も一理ありますね。
私が寝とっていたのは事実です。

それと・・・傍観だけじゃなく、コメントしてください。
のぶさんが仰っているようにオーディエンスは大事です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ご報告です。  東雲  - 18/5/13(日) 12:27 -

巨乳が好きさん

お久しぶりです。
それと、ありがとうございます。

前からということは無いように思います・・・私に気があるのなら最初から元旦那と結婚なんてしませんからね。。

旦那さんと結婚してから数ヶ月で不審なところがあったらしいんですが、問い詰めたら借金があってこじれて離婚し・・・仲が一番良かった男が私だったのでこうなったように思います。

私もそろそろ良い歳なので、結婚には前向きです。

GWに一緒に住んでみて、楽しかったので結婚するのは有りかなと思いました。
しかし、その前にやはりご両親には挨拶しておきたいので・・結婚はそれからかと思って、今は千春さんにご両親を紹介してくれるようにお願いしているところです。
私の両親には近いうちに紹介するんですけどね・・・確かにバツイチと伝えるのは気が引けます。

東雲一筋かどうかは・・・歳も歳ですしね。

自分の妻の裸体を晒すのも酷いので・・・ほどほどに期待しててください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ご報告です。  ぽんすけ  - 18/5/13(日) 0:52 -

東雲さん

お久しぶりです
すごい急展開ですね
こんなこと現実にあるんですね
千春さんのキャラ変にもビックリですが

また良ければ交流掲示板のほうでも千春さんのエッチな姿あげてくれるとありがたいです
前と今とだとまた違うと思うし、セフレ時代よりいろいろあった今のほうがもっとエッチになってるような気がします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/5/13(日) 0:49 -

もし当たってたら僕にもそうなら教えてほしいです
そしたら3pとかもできるかもしれませんね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ご報告です。  のぶ  - 18/5/12(土) 17:44 -

東雲さん

ご婚約おめでとうございます!
結婚したらエッチさせて貰え無いなんて事にならないように〜お幸せに〜

あと〜煽りはオーディエンスだと思って受け入れたらいいっすよ!

多分!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/5/12(土) 17:05 -

手コキさん

忙しくて返事できませんでした!
さーせん!
最近奥さんとエッチしてるのぶっす!

俺、フェイクブックは昔アカウント作ってたけど〜もうパスワード忘れたんでやってないっす!

ま〜無理に特定しなくても!

っと思ったけど〜

2人でここで盛り上がるのは場違いかもしれないんで〜

アカウント作ります!

変なやつで作るんで〜そいつからメール来たら俺っす!

当たり障り無いメールします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ご報告です。  サイトウ  - 18/5/12(土) 16:54 -

初回から東雲さんの体験談を読んでいたので、感慨深いです。
これからも無理のない範囲で投稿していただけたら嬉しいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):ご報告です。  [名前なし]  - 18/5/11(金) 20:19 -

ボテ腹っちゅうのはそういうことやないでー妊娠して安定期に入ってからのSEXや

煽りもネカティブも何もないねんな、可能性の話をしとるだけでのう
自分が一番ようしっとるやろ?千春はそういう女っていうのを。
人間、急には変らへんねんな。あまりいうとくどいからもうやめときますわ

これ以降は傍観に徹する故、自由に投稿してくれてええで

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):Hカップ同級生 真奈C  ビキニパイズリ  - 18/5/11(金) 14:28 -

▼オウガさん:

お返事ありがとうございます!

>▼ビキニパイズリさん:
>>新しい体験談、興奮しました!
>>もう3回ぐらいオカズにしてます!
>ありがとうございます笑
>どの辺りが抜けます?参考にしたいです笑
>
やっぱパイズリ大好きなので、パイズリがすっごい気持ち良さそうなところですかね?
セックスと同じ…あるいはそれ以上に気持ち良さそうな描写が堪らないです!

>>水着パイズリはいいですね!
>>他にも水着パイズリされたエピソードはございますか??
>ビキニも、競泳水着に切り込み入れてパイズリさせたこともありますよ!

私はビキニパイズリが興奮するので、他のビキニパイズリも簡単にどういった状況でどういった経緯、そしてビキニパイズリの結果、成果を教えてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ご報告です。  巨乳が好き  - 18/5/11(金) 11:29 -

まさかの展開にビックリですが、人生一寸先は闇ということでしょうか。
東雲さん、千春さん結婚を前提のお付き合いおめでとうございます。

千春さんは以前より、東雲さんからのお付き合いの言葉を待ち続けていた様に思いますがいかがでしょうか?
ただその時、東雲さんにその気にが‥‥

千春さんも紆余曲折を経ての、自分から告白を了解してもらえて本当にうれしかったのでしょうね。
あの涙は本心ですよ。
千春さんが愛おしい (^^♪。

もう浮気はしないんじゃないですか?
ここは大事なところなので、婚約者がいるのに遊んだ理由と、これからは
東雲一筋いくように迫ってください。
あなたの性欲に応えてくれる女性はそうはいないし、やっぱり千春ですよ。

是非、千春さんの爆乳写真と同棲生活の体験談宜しくお願い致します。
溜めて待っていますね。

PS
妊活しているのに妊娠しなかったのはラッキーでしたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Hカップ同級生 真奈C  オウガ  - 18/5/11(金) 7:59 -

▼ビキニパイズリさん:
>新しい体験談、興奮しました!
>もう3回ぐらいオカズにしてます!
ありがとうございます笑
どの辺りが抜けます?参考にしたいです笑

>水着パイズリはいいですね!
>他にも水着パイズリされたエピソードはございますか??
ビキニも、競泳水着に切り込み入れてパイズリさせたこともありますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):ご報告です。  東雲  - 18/5/10(木) 21:17 -

[名前なし]さん

どうですかね。
毎日即ラインが返ってくるので、家で暇してるようですが・・・

腹はそこまで出ては無いですよ。
昔に比べなら太りましたけど、67センチなんでそれなりに痩せては見えますが・・・グラビアアイドルと比べると劣りますね。

それよりあなたは煽りが激しいですね。
ネガティブ過ぎません?
私はあまりネガティブなのは好まないんですよ。
変な煽りしかない掲示板になっているのなら、この掲示板からは引退ですね・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ご報告です。  [名前なし]  - 18/5/10(木) 21:03 -

もう既に誰かとエッチしてるかもしれへんなー
千春は押しに弱いからしゃあなしや
腹ボデも期待してまっせー!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ご報告です。  東雲  - 18/5/10(木) 20:08 -

KANさん

とてもお久しぶりです。
千春さん以外に巨乳の相手がいないので、ここに来る事が無かったんですよ・・・そもそも相手作る時間も無かったので・・
仕事の忙しさもあり、長い間一人だったのが急に同棲する事になって・・・今は残り少ない一人の時間を楽しみたいと思っております。

最近写真を撮る事が無かったといいますか・・純粋に愛し合うようにエッチしてたので写真は撮ってません。

同棲を始めたら、撮ってみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ご報告です。  東雲  - 18/5/10(木) 20:07 -

[名前なし]さん

私の知ってる[名前なし]さんであってますか?
私のフェイクを見破った方の・・・あの時はすいませんでした。

仰る通り今まで寝とっていたので、寝とられるという可能性は無きにしもあらずです・・・セクハラされたりしてるらしいので油断はできません。

そうならないように毎日するしかありませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ご報告です。  東雲  - 18/5/10(木) 20:06 -

まやさん

はじめまして。
はじめましてですよね?
もし違ったら大変失礼しました。

私も千春さんが甘えてくるようにオラオラで驚きました(笑)

とは言え、ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

117 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,405
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ