122 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):巨乳家庭教師  キョンシー  - 18/3/8(木) 2:15 -

受験生さん

合格おめでとうございます!
睡眠時間を削っての努力が実って本当によかったですね。

これで巨乳家庭教師に「ご褒美に1日先生の彼氏にして下さい」とお願いしてパイズリやりまくりましょう(笑)
でも、下手に調子こいて嫌われたら元もコウもないので、様子見ながら巨乳家庭教師に合格の報告とご褒美のおねだりをしてみましょうか。

何か進展の書き込みをお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):「乳のおもてなし」7  ゆうちゃん  - 18/3/7(水) 23:19 -

ミサトさん、お久しぶりです。元気にやってますか?お体は大丈夫ですか?

いやー、最近ずっと忙しくてなかなかここに来れなかったですよ。
まだ、忙しいんですけど、ミサトさんと久々にお話がしたくて、あとはおっぱいがまた見たくて来ちゃいました。今日は久々にミサトさんの見てしこしこしました。ひさびさに見るとミサトさんセクシーですね。ミサトさんのおっぱいはずっと吸ってたいですよ。いつ見ても吸いたい揉みたいって思います

また、新しいミサトさんが見たいんですけど、パスワードを忘れたのでまた捨てアカを次のお返事の時に貼るので、また送ってくれませんか?お願いします。

ミサトさんとまたエッチなワールドに行きたいですね(笑)たくさんおっぱいにイタズラしたりされたりしたいなぁ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳家庭教師  ろくべえ  - 18/3/7(水) 22:43 -

合格おめでとうございます!
そして、受験勉強お疲れさまでした。

明日の報告&ごほうびが楽しみですね。
受験勉強中にもいいことはありましたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳家庭教師  受験生  - 18/3/7(水) 22:41 -

もの凄い久し振りに掲示板に来ました。

とうとう今日が合格発表でした…

前期は手答えが無かったので、後期に向けて勉強詰でしたが…

なんとかギリギリ受かってました。

年明けから睡眠時間と精神をすり減らして今日までやってきました。

明日先生に報告したいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):「乳のおもてなし」7  Misato  - 18/3/7(水) 20:58 -

▼hillさん:

ずいぶんと暖かくなって大助かりと思ったのも束の間、すぐさま寒の戻りとなってしまいましたね。三寒四温まっただ中、こんな日もありましょう。この数週間、寒い暖かいはあまり関係のないハコヘル業でしたが、長かった契約もやっと終わりに差し掛かりました。週末を指折り数えて待ち望んでおります。ほんとつらかった〜

>春の嵐が花粉を運んできたのかな。今年の花粉症は喉から始まりました。去年は、最終的には耳鼻科で処方していただいたアラミスト点鼻液を使って乗り切りました。ミサトさんは、エリザス点鼻粉末噴霧用で取り扱いが難しいとお聞きしましたね。

私は去年と同じお薬を処方していただいております。早めに受診してきたのが功を奏したのでしょうか、今年は例年に比べて楽ちんです。だけど花粉の気配は感じています。ときどきダイナミックなクシャミが出ちゃいますから。

常連さまからよく言われてきたのですが、私のクシャミは「オッサンのクシャミ」なんだそうです。周囲の空気を読まず、本能のままに飛沫を飛ばしながらデカいクシャミをする。「ハクション!」じゃななくて「フェ〜クション!」、これが私のクシャミらしいです。

うんうん、確かにお手々をお口に当てようとしても間に合わずに出ちゃうことがほとんどですからね。オッサンぽいと言われても反論出来ません(悲) 女子としてこういうのはどうかとも思いますが、いまさら反射行動をどうにかすることはできませんと申し上げております。

「くれぐれも口に咥えてるときはクシャミしないでくれよ」とご心配なさるのはごもっとも。だけど既に数回やらかしてますからね。こみ上げる衝動は抑えきれないのです。花粉の季節のお口奉仕にはじゅうぶんご注意くださいませ。

>エステでのケア、パックが必要ですか。エステでは、おっぱいにはどんな施術をするのかな。興味があります。労災認定とは言えないですが仕事中に生じたケガ?ですから、お店の援助がないのかな。乳首の損傷も心配しています。

アザを消すにはけっきょく日にち薬しかないのですが、エステに通えば確かに早く治ります。薬剤入りのオイルでオッパイをマッサージしていただくと、血流が良くなって新陳代謝が加速するんでしょうね。

鎖骨の下からと脇からオッパイにかけてのリンパの流れを良くしていただくことでオッパイに張りが出てきます。とうぜん乳肌はモチモチ! やはり高いお金を支払うだけのことはあって、ビフォーアフターに明確な違いが出てきますよ。

乱暴にされたり乳肉が軟らか過ぎたりなど、オッパイの形が崩れてきているときは、オッパイ全体を吸引していただくことでキレイな形に戻す施術もしてもらえますよ。高っかいですけどね。

仰向けに寝て、でっかくて深い円筒状のガラスカップ2セットに左右のオッパイの乳肉を押し込んで、カップ先端に繋がるホースから機械でぶいーんって空気を抜かれますよ。空気が抜けていくにつれ、オッパイが円筒状のカップの形に沿って上へ上へのモリモリ盛り上がっていきまして、そのマヌケな様子にいつも笑いがこみ上げてしまいます。

私の場合、ややもするとガラスカップ内に乳が噴き出してしまいますので、みるみるうちにカップがでっかい牛乳ビンかミルクサーバーになっちゃいますよ(笑) 機械が壊れる可能性があるみたいなので本当は母乳オッパイにしちゃいけないそうですけど、オッパイを魅せるお仕事ですからね。特別にお願いしています。

>アイシャドウは、大歓迎でカラーを指定するから銘柄を教えてと喜んでいましたよ。そのお返しに、他の女性のカラーも指定してくれるそうです。これには、大助かりで感謝しています。

良かったですね〜。カラー指定までしていただけるなんて、hillさんのお手間も減りましたね。そうですかぁ、hillさんの職場でもシャドーは喜んでいただけるようで私もホッとしています。hillさんのお財布にご負担がかかるのは気がかりですけどね。

>内緒の話ですが、出張精算も優先で処理してくれるなどの恩恵にあずかっています。出張は、持ち出しも多くて清算が遅れると死活問題です。忖度を期待しての将来向けての投資です。

なるほど〜、私の知らない企業組織の内側のお話が聞けて楽しいです。ご出張はまず自費で向かわれるんですねぇ。うちのお店は仮払い精算ができるんですけど、一般的ではないのかしら?

投資というのはいいですね。確かにその通り。女子は味方に付けておくと心強いですが、敵に回すとこれほど怖い存在はないですからね。賢明なご判断だと思います。

>ミサトさん こんな経験はないですか、オロオロと二人で体験してみたいです。うどんの話、しつこくて申し訳ないですね。でもね、原料がうどんでこしのあるミサトさんの母乳も飲んでみたいなあ〜。

hillさんはご当地のおうどんに相当な感銘を受けられたのではないでしょうか。お返事のそこかしこに、おうどんへの情熱?いやいや、おうどん愛を感じますよ。拝見したサイトもかなり美味しかったとありますし、私が富○そばでいただいているようなおうどんとはワケが違うのでしょう。

サイトを深く拝読しますと、注文から支払いまで緊張感がみなぎっていますよね? なんだかわずかなスキさえ許されそうにない雰囲気のように感じますが、そういう状況下でもおうどんはノドを通っていくものなのでしょうか。スキだらけでなおかつ食べるのが遅い私がその場にいたら、周囲の方々にご迷惑をお掛けしてしまいそうです。

丸○製麺やは○ま○うどんの注文システムですらオロオロするばかりの私。もしhillさんとご一緒できるなら、すべてをhillさんにお任せするしかございません。できれば据え膳のおうどんでいただきたいです(笑)

>高級そうな車内ですがこの頃はVIP待遇だったのかな。ミサトさんの横乳を拝見できて勃起度マックスです。やっぱり、ミサトさんの魅力が最大限に伝わるのはこのお姿ですよ。

ありがとうございます。確かあの頃は移籍して半年か一年未満だったはずですので、まだVIPにまでは至っていなかったと思います。違ったかな...。オッパイは以前も今もそんなに変わりないように見えますが、サイズは今の方が大きくなっています...(泣)

送迎車はVIPも一般も関係なく利用できますよ。絵から推察するに、この時はその送迎車で会場に向かったようですね。自動車のことはサッパリ分かりませんが、たぶん外車...なのかな? 送迎車は数え切れないほどの台数がコロコロと代替わりしていますのでぜんぜん憶えられません。すべてオーナーのご趣味のようです。オーナーご自身は赤くてペッタンコの車を何台か大切にしていらっしゃいます。

>ブラの機能、形状も年々大きく改良され、付け心地、ホールド力、すごく楽なのにシルエットがきれいに見えるとか進化しています。デカブラ(失礼)の分野では進化しているのですか。教えて下さいね。

巷ではブラジェニックなるものが流行っているそうですが、なんでも「まあるい胸」をつくるのがトレンドなんだとか...。ま、どんな趣向で売り出してこられても、しょせん巨乳には関係のないお話。キャッキャと騒ぐ女子どもを遠目に見ているしかないのです。

それでもここ最近では、巨乳に目を向けてくれる下着メーカーがちょくちょく現れてきたのは嬉しいことですね。巨乳にとっては決して進化形のブラではありませんが、選択肢が少しでも増えるのはとても有り難いことなのです。

その中でも「All For Me」のセミオーダーや「PEACH JOHN」などが巨乳に優しいメーカーとなってきてとてもいいですね。特にPEACH JOHNのグランディーナでは奇跡的に私の胸にフィットするブラも出てきましたよ。ちょっとキツめですけど何とか収まりますからね。このままもうワンサイズ、カップの大きいものが出てくれればと願っております。

これからもブラの素材や形状はどんどん進化していくのかも知れませんが、女性にとって本当に大切なのは「自分にとって最適なブラジャー」であることだと思います。それは何よりもフィット感! 他人が見てもキレイ、つけている自分も心地よいブラジャーを見つけることに他なりません。

いたずらにメジャーでバストサイズを測っても、それは全て数字のまやかし、アルファベットのカップサイズに惑わされる悩みの種にしかなりません。そもそもメーカーやお国ごとでサイズに大きな幅があるのです。自分はコレだ!なんて誰が決められましょうか。すべては自分に適したサイズの感覚を自分の乳に覚え込ませる!これが肝要なのであります。

>母乳嬢は、乳枯れは許されません。うどん、甘酒の最小コンビを摂取すれば母乳が溜まる時間は短くなったのですか。ミサトさん自身、進化と感じるところを教えて下さいね。

おうどんでは足りない栄養素を飲む点滴と呼ばれる甘酒で補うというのはとても理にかなった方法だと思いますが、それは私が発見した組み合わせではなく歴代の母乳嬢から伝わってきたものに過ぎません。進化とか、決してそんな大げさなものではなくて、切羽詰まった母乳嬢の知恵とでも申し上げるべきでしょう。

食べ物のドーピングで母乳を爆発的にドバドバ出そうとするなら、お餅と甘酒の組み合わせが一番のカンフル剤となりましょう。おうどんでもたくさん母乳は出せますが持続力という点ではかなり劣ります。猛者さまやマイスターさまをお相手するときなど、やはりおうどんでは心許なくなってしまいます。

お餅は、二つ三つ食べるだけで猛者さまのお相手2本分ぐらいは軽くこなせる乳の原料となってくれます。あまり多用するとオッパイが詰まって乳腺炎となる危険性を大いに孕んではいますが、いちど禁断の果実を知った母乳嬢はこれを辞めることができません。オッパイには良くないと分かってはいても食べてしまう...お餅は魔性の食べ物なのです。

>ミサトさんの今感じている衝動は何ですか。乳に対する衝動なら嬉しいですが、衝動的にこんな物を買ってしまったとか、どんな衝動でもいいですよ。

衝動ですか? 衝動...うーん、難しいな...。願望ならございますよ。それは...ちょっとだけお休みしたーい!ですね。この二週間はほとんど無休でしたから。病み上がりにはつらかったぁ〜。もう、めちゃめちゃ疲れています。今週に入ってやっと一日だけお休みをいただけましたよ。だけどもう少しお休みしたいなぁ。

そうではない...と。オッパイのことですよね?うーん、オッパイも地獄の目に逢ってきましたので休ませてあげたいなぁ。乳は良く出るんですけどね。オッパイのそこかしこが痛い...って、これではお話が膨らみませんねぇ。

衝動、願望と申し上げるなら、オッパイばかり責められ続けてるから欲求不満状態が続いてるってところでしょうか。お手々のこともありまして、満足のいく独りエッチもうまくできませんし...恥ずかしながらお仕事をしていても、ときどき耐えがたい性欲に駆られることがあります。

お相手が日本の殿方ならお願いして慰めていただくこともできますが、気を許せない大陸のツアー客真っ盛りの時期ではそういうエロティックな空気に流れが向きません。またこちらからお願いしたくもありませんからね。ただ搾乳・授乳作業を繰り返されるのみです。

こういう状況がずっと続いていますので、私の中にある性欲の火種もくすぶり続けているんですよね。何とかスッキリ発散させたい!という願望は常々持っております。お道具で慰めていただくのもいいですけど、もししていただけるなら、やっぱクンニリングスが最高だと思うの!(笑)

まぁね、今や日本の殿方であっても、風俗嬢のヴァ○ナやクリトリスを舐めたいなんていう奇特な方は少数派かも知れませんね。何だかヤバそうな病気を持ってそうな気もするし、そもそも匂いがキツそうなんて思われてもそれはそれで理解できますよ。お仕事がお仕事だけにね。

それとですね、最近の若いお客さまは女性を燃え上がらせるクンニリングス自体をテクや前戯のひとつと認識なさっていらっしゃいませんよ。なんでもね、AVでクンニリングスをあまり映さないという事情も影響しているとか。映像における挿入やフェラ、手マンに比べると、クンニリングスは非常に少ないそうで、モノによっては全くないという作品もあるみたい。

だからなんですよね〜、AVをご覧になって勉強なさった若い男性諸氏は、実践相手のデリ嬢に対してもクンニリングスをあまり重要ではないと思い込んでいらっしゃるようなのです。ただ痛いだけの「高速手マンで潮吹かせ」なんてのは必死にやってこられるのにね(笑)

女性でクンニリングスをされたくないという子は、恥ずかしいとか匂いが気になるという気持ちが先行しているだけで、おおかたクンニリングスの気持ちよさを知らない子ばかりだと思います。だって、ほとんどの大人の女性はクンニリングスされたいと思っているから(笑)

だけど女性から「クンニされたい」とは恥ずかしくて言えませんので、その場の雰囲気に任せてしまうシチュエーションが多いと思うんです。実にもったいない!クンニリングスは指やオモチャなどで刺激される感覚とは全く異なる、ものすごくエッチな快感を得ることができるんですよ!

男性に向けて大股を広げ、恥ずかしい性器やお尻の穴を晒し、なおかつその秘部にお鼻を付けて舐めていただく...。女はこのシチュエーションに置かれるだけで実際の刺激以上の快感を得ることができます。私ならクンニリングスだけで潮を噴いて差し上げることだってできますよ。ああ〜、クンニされたいなぁ〜!(笑)

だからね、いつクンニされてもいいように清潔に保っておく、もっと申し上げるならシャワーとグリンスで綺麗に洗って準備しておくんです。だけど若者や大陸のツアー客相手では、それもムダな努力に終わるんですよね〜(悲)

>初々しかったころのミサトさんのお姿を拝見できて嬉しかったです。インタビュアーミサトさん、古いコンテンツをもっと見てみたいです。よろしくね。

短いですけど何とか間に合わせました。hillさんには無理やり要望させるよう仕向けているのがアリアリではありますが、今回のお土産としてどうぞお納めくださいませ。

ttps://is.gd/f2aTUc

>ミサトさんを抱きしめてディープキスをしたい衝動に駆られましたよ。おっぱいが邪魔で無理かも、それでも力いっぱい抱きしめて潰れる乳を感じながら抱擁したいです。そんな衝撃的なお姿でした。

衝撃的はお褒め言葉と受け取っておきます。ありがとうございました。次のお土産をコツコツ手掛けていけるモチベーションになります。がんばるぞっ!

今週でつらいハコヘルが終わります。心身のケアのために少し休養をいただいて、その後本格復帰していく予定です。気温も穏やかですし、背中やお手々もだんだん良くなってきている気がします。暖かくなるといろんなものが芽吹いてきますね。性欲もそうなのかな?(笑) それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):職場の20代のFカップ女性  ろくべえ  - 18/3/6(火) 0:06 -

いいですねー!
夏になるとスーツのジャケットを脱いで、ブラウスだけになるのでしょうか。透けブラや胸揺れ、ボタンとボタンの隙間からの胸チラなどが見られましたか。

実際にどんな服だったのかや、オカズになった場面やエピソードがあれば教えてください。トイレで抜きたくなるほどなのは、すごいです。他の男性社員もりほちゃんをオカズにしているのではないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):職場の20代のFカップ女性  洋平  - 18/3/5(月) 21:38 -

支援ありがとうございます。

夏になると薄着になり、りほちゃんのボリュームのあるおっぱいは更に強調されるようになり、当然チラチラ見てしまいました。りほちゃんも胸を強調するような服を着ているようでもありました。

私は、ムラムラして何度か職場のトイレでも抜いてしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):「乳のおもてなし」7  hill  - 18/3/4(日) 21:19 -

こんばん ミサトさん

春の嵐が終わったら4月下旬並みのポカポカ陽気、来週は一桁まで気温が下がるそうです。春の嵐が花粉を運んできたのかな。今年の花粉症は喉から始まりました。去年は、最終的には耳鼻科で処方していただいたアラミスト点鼻液を使って乗り切りました。呼吸困難、全身潮紅、まぶた・口唇・舌・のどなどの腫れ(アナフィラキシー反応)などの副作用もありますと怖い説明を受けたことを思い出しました。

ネットで調べてみるとステロイドのスプレーで、飲み薬より全身への影響が少ないそうです。授乳中も点鼻可能です。

ミサトさんは、エリザス点鼻粉末噴霧用で取り扱いが難しいとお聞きしましたね。

そこで、

点鼻薬花粉症に用いられるアラミストとエリザスの違いを解説

https://www.kusurinomadoguchi.com/column/articles/e30w1

液体の噴霧なので使用がかんたんですよ。一度、和田先先にご相談してくださいね。

>だけどヒョウ柄、アザだらけのオッパイではそれも難しいかな...。常連さまになってくださりそうなお客さまをお待たせしておりますので早くオッパイを治したいですね。

エステでのケア、パックが必要ですか。エステでは、おっぱいにはどんな施術をするのかな。興味があります。

労災認定とは言えないですが仕事中に生じたケガ?ですから、お店の援助がないのかな。嬢が早く復帰しないとお店も売り上げが下がってしまいます。乳首の損傷も心配しています。

>定番のシャドーなら手持ちのカラーと被らない限り、どれをお選びになっても喜ばれるはずです。そんなに難しくお考えになる必要はないと思います。

同じ課の○○子さん(課の雑務の一切を取り仕切ってる女性社員28歳位?)と給湯室で二人きりになった時にマシュマロデイのお返しについて聞いてみました。

アイシャドウは、大歓迎でカラーを指定するから銘柄を教えてと喜んでいましたよ。そのお返しに、他の女性のカラーも指定してくれるそうです。これには、大助かりで感謝しています。昼休みにHPを熱心に見ていたので来週には返事をくれるかな。^^

>女性のメイクのクセとか好みのカラーパターンが例え男性目線であってもおぼろげに見えてくると思いますよ。

残念ながら化粧後のアイシャドウとスキニーリッチシャドウの色との相対が全然
判りません。女性を見る目がないかもしれないなあ〜。(悲)協力な援軍を得て今年もなんとかなりそうです。

やっぱり、ミサトさんは目の付け所が違いますね。好感度アップも期待して女性が喜んでもらえる物を返さないとね。女性目線での、ご協力、ありがとうございました。

援軍の○○子さんは、一か月で投資の5倍になってビットコインよりも凄いと喜んでいましたよ。内緒の話ですが、出張精算も優先で処理してくれるなどの恩恵にあずかっています。出張は、持ち出しも多くて清算が遅れると死活問題です。忖度を期待しての将来向けての投資です。たっぱは大きくても心は小さい男です。^^

>お店は、一番営業時間が短いうどん屋さんです。次回は並びたいです。テーマパークの雰囲気を体験したいですね。hill
>そのようなディープ地元のお店って、完全な初見殺しと申しましょうか、私なら腰が引けちゃって、一人では絶対入れなさそうという印象を受けました。

すいません。URLを張り間違えました。正解はこれです。

https://syoga-udon.com/archives/48635

>静まる客たちに緊張感漂い始める。
>決して足を引っ張ってはいけないぞ、

ミサトさん こんな経験はないですか、オロオロと二人で体験してみたいです。

うどんの話、しつこくて申し訳ないですね。でもね、原料がうどんでこしのあるミサトさんの母乳も飲んでみたいなあ〜。^^

>アステカってどっからきたの? ジョジョだったりして(笑) ドッギャァーーーン!

また、やっちゃいましたね。私自身、日常茶飯事ですから驚きはしませんよ
。前株、後株、工業がついたりして会社名で難しいです。この前も、間違えて上司に絞られましたよ。おっと危ない、搾られると書くところでした。^^変換の第一候補は「搾」ですからね。

少年ジャンプのジョジョの奇妙な冒険のことですか。ミサトさんは、読まれたのかな。私は、残念ながら読んでいません。

>コンテンツ不足に悩むミサトを助けると思って、どうかお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

毎回 ありがとうございます。

ミサトさんは、昔は茶髪だったのですね。驚きましたよ。
初々しいミサトさんを拝見できて興奮しましたよ。最近のお姿と比べても遜色ないですよ、お目めの化粧が時代を感じる程度です。

高級そうな車内ですがこの頃はVIP待遇だったのかな。ミサトさんの横乳を拝見できて勃起度マックスです。やっぱり、ミサトさんの魅力が最大限に伝わるのはこのお姿ですよ。

11,12、13枚目の画像は化粧のせいかCCの一場面に見えます。ミサトさんの表情もCCを彷彿させますよ。(失礼)。思わず笑ってしまいました。^^

ブラの機能、形状も年々大きく改良され、付け心地、ホールド力、すごく楽なのにシルエットがきれいに見えるとか進化しています。

デカブラ(失礼)の分野では進化しているのですか。教えて下さいね。

ミサトさんのおっぱいもこの頃と比べて進化、発達しているのかな。

>詰まりの危険性が少なく即効性のあるおうどんは、甘酒と合わせればファスト母乳原料として最強なのかも知れませんね。

母乳嬢は、乳枯れは許されません。うどん、甘酒の最小コンビを摂取すれば母乳が溜まる時間は短くなったのですか。ミサトさん自身、進化と感じるところを教えて下さいね。

最近、気温の変化が激しすぎます。この温度差が花粉によるダメージを倍増させている気がします。このままでは、飲み薬が必要になり耳鼻科で診察を受けることにもなりそうです。何だか今年の花粉は、”濃い”感じです。

花粉の恐怖におののいて、「アレジオン20」を買ってきましたよ。来週は、雨が多いので花粉が飛ばないことを祈っています。

郊外ハコヘルのホルスタインも終盤でしょうか。頑張って下さいね。次に向けた気持ち、身体の準備も必要です。いや、一番は休養、おっぱいのケアですね。

朝、出勤時に停車している特急に乗って1日自由になりたいという衝動に駆られることがあります。現実的には無理で自分では、現実逃避と診断しています。

図書館で見た、「背広の下の衝動」という見出しが焼き付いてしまいました。

ミサトさんの今感じている衝動は何ですか。乳に対する衝動なら嬉しいですが、衝動的にこんな物を買ってしまったとか、どんな衝動でもいいですよ。

初々しかったころのミサトさんのお姿を拝見できて嬉しかったです。ミサトさんは
このころから笑顔で皆さんに接しておられたのですね。笑顔が魅力的で吸い付けられてしまいます。インタビュアーミサトさん、古いコンテンツをもっと見てみたいです。よろしくね。

ミサトさんを抱きしめてディープキスをしたい衝動に駆られましたよ。おっぱいが邪魔で無理かも、それでも力いっぱい抱きしめて潰れる乳を感じながら抱擁したいです。そんな衝撃的なお姿でした。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):「乳のおもてなし」7  Misato  - 18/2/28(水) 20:03 -

▼hillさん:

朝はまだまだ気温の低さを感じますが、少なくとも真冬の空気感ではないですね。2月も終わり、春は確実に近づいているように感じます。日も長くなりましたね。ハコヘルからお店に戻る頃でもお外はまだ明るさが残っていますよ。

悪夢の春節が終わったようですが、お休みの時期をズラしているのでしょうか、大陸のツアー客は今もって押し寄せてきます。それでも土石流のような先週と比べたら、今週は大雨増水ぐらいかな。日に横付けされるバスの本数もかなり減ってきました。牛舎のホルスタインも3分の2程度にまで減ってしまいましたが、これはツアー客の数に合わせて減らしたわけではなく、つらすぎて辞めちゃったからなんです。

幸いか否かはビミョーなところですが、うちのお店はフルメンバーのままですね。落伍者を出すのは決まってよそのお店。どうやらうちのお店の半分ぐらいしかお給金がいただけないみたいです。あんなひどい目に遭いながらそれはないですよね。辞めたくなるのも当然ですので落伍者を責めることなどできません。だけどそのしわ寄せは残されたホルスタインにくるんだけどなぁ...

>今週は、四国に新規受注の為の打ち合わせに行きました。次の日は午後遅くから打ち合わせ開始だったので、現地代理店の皆さんとさぬきうどんを食べに行きました。

今度は四国までご出張ですか。お忙しそうで結構なお話ではありますが、相変わらずお目々が回りそうなスケジュールでいらっしゃいますね。有能な企業戦士さまでいらっしゃるがゆえの宿命でもありましょうが、腰を据えてご自身のお仕事をなさるのも難しそう...。あ、クライアントさまのレビューそのものがhillさんのお仕事なのかしら?

本場のおうどんをお楽しみになられて良かったですね! 現地のさまざまな情報まで載せていただいて、つかの間の旅行気分を味わうことができました。だけどアレですね...そのようなディープ地元のお店って、完全な初見殺しと申しましょうか、私なら腰が引けちゃって、一人では絶対入れなさそうという印象を受けました。

まずもって初見でお店独自のルールを理解するのがムリ...。hillさんは現地のお方とご一緒に入られたから、不安なくお楽しみになれたのではないでしょうか。小心者の私では、現地ガイドさんがいらっしゃらないと、とてもおうどんにありつけそうにありませんよ。

>母乳の出には、お餅はいいとお聞きしましたが、ミサトさんはうどんも食されますか。お乳にとってはお餅より消化がいいので速効性があるのかな。ミサトさんなら3玉はいけると思いますよ。

もちろん、おうどんもいただきますよ。人によってはおうどんが乳質に良いと推奨されているくらいですからね。ご指名が立て込んでお食事できる時間が少ないときなど、あの「名代富○そば」でほうれん草うどんをいただくこともございます。

ただあの手のお店のおうどんは塩分が少々濃いめですし、もともと小麦粉というのは身体を冷やす食物であることと、(私は関係ないですけど)赤ちゃんが便秘になりやすいということもありまして、お米に代わって主食にするには少々問題があるみたいです。

まぁ、それを申し上げたらお餅や餅米など、お米よりも詰まりの要因がはるかに大きく、乳質に良くないとされている親玉みたいなものなのですが、されど爆発的に乳を生成できるドーピングに等しい食べ物でもありまして、劇薬なれど使用方法さえ間違わなければかなり使えるというのも事実です。もちろん、一般の母乳ママが興味本位で食されるのはいけないと思います。

そんなわけですから、詰まりの危険性が少なく即効性のあるおうどんは、甘酒と合わせればファスト母乳原料として最強なのかも知れませんね。緊急時にはとても助かっていますよ。日頃から積極的に摂取するというわけではありませんが、富○そばにはこれからもちょくちょくお世話になると思います(笑)

>2月23日(金)〜28日(水)に新宿小田急百貨店11階で開催の「小田急うまいものめぐり」に出店いたします。都内でもフェアで買えますよ。

もう終わっちゃいましたね。いずれにせよ、郊外ハコヘルのホルスタインが新宿に向かうことは難しかったです。hillさんと同じ雰囲気を味わえる絶好の機会だったのに、とても残念です。

>同じ境遇の仲間として他店の嬢とお話、情報交換をされることがあるのですか。それとも、今風に無言でスマホを触っているのかな。他店に凄い嬢はおられましたか。

みんなとても疲れていて、インターバルで愛想良くお話しするということは少ないです。ご想像通り、黙々とスマホをいじっている子、ぼーっとオリンピック放送を眺めている子、はたまた、ひどい目に逢ったオッパイのケアをしながらシクシクと泣いてる子が多かったように思います。

他店の子のお仕事具合というのはよく分かりません。他店の子が働いているときは私も働いてますからね。もっとも、バスで押し寄せてきた客に乳を搾らせたり吸わせるだけのお仕事が中心ですので、乳量とかテクがどうとかあまり関係ないようにも思います。

さすがにウチのお店の子が他店の子に話しかけるというのはございませんが、その逆はけっこうありますよ。やはりウチのお店の待遇面はよく知れ渡っているところでもありまして、お仕事のシフトやお給金のこと、住まい託児所の件も含めて、ちょくちょく質問されたりします。同じ牛舎のホルスタイン状態にありながら、待遇面の良さを力説したところで滑稽でしかないんですけどね(笑)

業界では慢性的な母乳嬢不足が続いていますが、こういう場でのウワサは広まりやすいのでしょうか、ウチのお店では募集をかけなくても母乳嬢が集まってくるようです。組合の関連もあって、表立った引き抜きでは問題を起こしてしまいますが、それでも嬢自らの意思を変えることはできないのです。

だからオーナーもこのままではマズイということもあって、私たちをハコヘルに派遣することでバランスを保っていらっしゃるようにも思います。一般デリ高級デリの区別はあれど、同じ風俗業を稼業とする者どうし仲良くしていかないと、お上、お役所にお目々を付けられたときなど、互いに守り合えないという事情もあるようですね。

>牛舎のホルスタイン状態の生活でちゃんと睡眠、休養はとられていますか。そして食事はどうされているのですか。疲労困憊で食欲不信じゃないですか。しっかりと栄養補給をしてくださいね。貧血にならないか心配しています。

お気遣いいただいてありがとうございます。もともと牛舎でのお仕事は夕方までですので、通常デリよりは早上がりできるんですよ。疲労感や身体のダメージがハンパないですから、毎日、泥のように眠れます(笑)

食事はお弁当をどっさり持参していきます。店屋もので済ませる嬢も多いですけど、オッパイには悪そうなメニューばかりですので、あまり利用したくはないですね。食欲はいまだ旺盛です。乳をたくさん搾られるとお腹が減りまくります!

それでも今週からバスの本数がグッと減りまして、午前だけの日も出てきました。基本的にウチのお店は午前便なしで午後便受入れという契約ではありませんので、これからの午後は通常デリに戻れる日もありそうです。

だけどヒョウ柄、アザだらけのオッパイではそれも難しいかな...。常連さまになってくださりそうなお客さまをお待たせしておりますので早くオッパイを治したいですね。

>もう、SMプレイを体験されましたか。それとも、大陸のツアー客のお相手に突入されてしまったのですか。

さすがにね、お手々がアレですから。お客さまもお気遣いしてくださってるのか、ライトなプレイすらリクをいただくこともないです。今のところ有名どころのSさまが私をご指名してくださる気配もございませんが、かと言ってうちのお店の多くの子はSMをNG指定してるはずですので、よそで遊ばれているのかも知れませんね。

>そうそう、もう、「ヨッさん」とプレイをされたのですか。ヨっさんとの会話、プレイはとても勉強になります。情景を教えてくださいね。ヨっさんにもお安いチョコですか。そう、区別は駄目ですよね。^^

ヨッさんはひどいんですよ〜(怒) 入店したときから可愛がってくださってたのに、私が入院した途端にトップキャストに移っていかれんたんです。しかもうちのお店ナンバーワンの子! なかなかに侮れないコネクションをお持ちのようですね。それにしてもほんと分かりやすい人だなぁ。

まぁね、ブランクを空けてしまったのは私の至らないところですし、ヨッさんが誰を選ぼうとヨッさんご本人の自由ですから、私がとやかく言える立場にはないんですけどね。だけど、古株の常連さまだっただけにちょっぴり悔しい気持ちは残ります。人間ですもの。

人の出会いなど会者定離、会うは別れの始めとも申します。ポジティブに考えるなら、しがらみの一つをリセットできたわけですし、これからは第二のヨッさんみたいな常連さまに巡り会えるよう、女に、いや、オッパイに磨きをかけていきたいと思います。

>アイシャドーの発想は全然ありませんでした。教えていただいてありがとうございました。並行輸入品は、肌のかぶれが心配なので国産にしました。25歳、30歳、35歳以上ならSR01〜06でどれを選べばいいかな。ミサトさんならどれを選びますか。化粧品はさっぱり判りません。宜しくお願いしますね。

お分かりにならなくて当然ですよ。逆に殿方がコスメにお詳しいようでしたら女の立つ瀬がございません(笑) オススメさせていただいたものの、まさかhillさんがこうまで柔軟にノッてくださるとは思っておりませんでしたので、ちょっと驚いております。大丈夫かな...私ズレてるみたいだし...

お選びになったエクセルのシャドーなら無難かつ充分であろうと思います。それから、アイシャドーでのかぶれというのは実際にそんな目に遭ったことも聞いたこともございませんので、あまりお気になさらなくてもいいと思います。ベースとファンデーションの上に重ねるものですからね。

カラーの選び方ですが、年代層として、25歳は「ヤングアダルト」、30,35歳は「ミッシー」というジェネレーション層(38歳からは「ミセス」となってミッシーから切り離されますけど)に分けられるところから絞っていきましょう。ここ最近で定着してきたピンク、オレンジ系はやはりヤングアダルト層向けと言ってもいいでしょうね。全般的に若い子ほど明るいカラーを好む傾向にあります。

ミッシー層は落ち着いたベージュ、ブラウン系が無難です。あまり濃すぎてけばけばしくなるのもどうかとは思いますが、定番とされるものから選ばれるのなら大きく問題になることは絶対にないと思います。逆にミッシー層に明るいカラーは「うーん」ってなっちゃうかも。お顔が幼い感じなら似合う可能性は高いですが、お歳相応なら落ち着いたカラーにしておくべきでしょうね。

ホワイトデーにはもう少し時間があります。ターゲットの女性がどんな感じのメイクをなさっているか、一度遠目に観察なさってみてはいかがでしょう。じっくりご覧になるとまた変態扱いされちゃいますからお気を付けてね(笑) 2〜3日、注意して様子をご覧になると、その女性のメイクのクセとか好みのカラーパターンが例え男性目線であってもおぼろげに見えてくると思いますよ。

ま、そうは申し上げても、定番のシャドーなら手持ちのカラーと被らない限り、どれをお選びになっても喜ばれるはずです。そんなに難しくお考えになる必要はないと思います。

>ミサトさんなら、お返しにどんなものを希望しますか。お金持ちの常連さんとからと思って選んでくださいね。「PLUIE(プリュイ)のフェザーバレッタ」はすでに入手されたのかな。髪飾りを付けたお姿も拝見したいですね。

う〜ん、チョコのお返しなんて、いただいたことも期待したこともほとんどございませんからねぇ〜 どうなんでしょ。私ならあまり殿方にご負担いただかない程度で、軽くお食事なんて嬉しいかなぁ。あ、それだと予算オーバーかな? だって私めちゃめちゃ食べますからね。とても軽くでは済まされませんので、徐々に殿方は無口になってしまわれます。

バレッタは自費で購入しましたよ。高かったぁ〜! 買ってはみたものの、着けられる機会が少なく持て余し気味でしたので、それいいなぁ〜っておっしゃったマダムに差し上げてしまいました。ということで、今はもう手元にございません。早まったかな?

>アステカのBGMを探している時に彼女を偶然に見つけました。上品なお口がミサトさんと重なってこの曲に決めた理由ですよ。^^

上品だなんてそんな...単なる大食いの入口に過ぎませんよ...。あのファニーなBGMはどこから探してこられるんだろうと思っていましたが、なるほど、こういう出所だったんですねぇ。相変わらずhillさんの索敵ソナーにはすごいものがございますね。にしても...アステカってどっからきたの? ジョジョだったりして(笑) ドッギャァーーーン!

>母乳モデルさんのア○○ダちゃんと母乳オッパイについてのどんな情報交換をされたのですか。気になりますね。

彼女はモデルさんではなくてトイメーカーの契約コンパニオンさんです。ずっとBDSMブースにいたのをお目々にしておりましたが、まさか母乳さんだとは思いも寄りませんでした。

本当は情報交換だなんて大層なものではなくて、「お互い、お乳出すのって大変だよね〜」的なノリで苦労を慰め合ったといったところです。もっともお乳を出すだけの私に比べたら、彼女は同時に二人の育児もこなさなければいけませんからね。その苦労は私などの比ではないと思います。

>次回からのシリーズも期待しています。お口もよろしくね。あ、ミサトさんに全てお任せいたします。

すみません、前倒しで手掛けておりましたのでお口はいつものままです。手掛けていてもさすがに古さを感じてしまいますが、それも合わせてお許しくださいませ。

ttps://is.gd/y6kZoN

保管放置されていた動画もちょっとづつ手掛けておりますが、おしゃべりしまくるインタビュアーとしてのものばかりで、今のところ肝心のエッチな動画は見つけられませんでした。こう申し上げるとハナからご期待いただけなくなってしまうところですが、コンテンツ不足に悩むミサトを助けると思って、どうかお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

>実際のプレイ、そして夢の中でも、「早撃ちマック(古い)」ですから実践しています。ミサトさんの強烈な乳ビンタの衝撃で目が覚めることもあります。それとね、回復は早いですよ。

回復が早いのは若さのあかし。たいへん結構なことだと思います。ソープは2回までとしているところがほとんどと思いますが、デリでの発射は無制限。回復の早さの見せどころでもありますよ。

何度も申し上げてきましたが、早漏さんは大歓迎。それだけ興奮していただけた証拠でもありますから、嬢は嬉しいです。率直に申し上げて楽ですし...(笑) お歳を召されれば否が応でも遅漏さんになっていかれるものです。今は回復の早い早漏さんをお楽しみになるべきですよ!

>このホテルに泊まって夕方のガンジス川クルーズに行く程度かな。ミサトさんのサリー姿はぜひ拝見したいものです。胸元からおっぱいが見えてセクシーですね。着られたことはありますか。

サリーはぜひ着てみたいですけど、異教徒が着用することに現地の方々は寛容でいらっしゃるのかしら? 自分で申し上げるのも何ですけど、この太い腰回りだからこそサリーを着こなす自信がめちゃめちゃあるんですけどね!

>乳パッドのお話、ありがとうございました。なるほどと感心し興奮しましたよ。それを使い放題にするお母さんの先をみた見識に驚きます。きっと、嬢の定着率もいいのかな。

ほんと、お母さんあってのお店って感じですね。どうしたってお母さんは過酷な現場を生き抜いてきた人ですから、現場のことや嬢の求めるものを先回りして読まれるんです。ハッキリ申し上げてオーナーだけでここまで細やかな気遣いは絶対ムリ!

ウチの定着率はとても良い方だと思います。まぁね、風俗嬢ってのは変わった考えの子も多いですから、知らない間に蒸発したりする子もいなくはないのですが、それでも他店と比べたら雲泥の差だと思いますよ。

ウチは母乳デリのみならず、巨乳、妊婦、人妻、SM、とゆるやかな連邦を形成しておりまして、女の子はその時々での状態でお店間を行き来して働けるのも魅力なんですよ。その中でもお母さんが取り仕切る母乳デリはとりわけ評判がよろしくて、他店から流入希望の嬢がたくさんいるようです。在籍枠の問題を抱えているのはウチぐらいではないでしょうか。

>漏れ乳で重くなるほどのユーザーは特殊なのかな、しかしメーカーもズレ防止のテープの再考が必要かもしれませんね。ミサトさんのおっぱいの秘めたポテンシャルを見た感じです。漏れるということはパッドを搾れるということですよね。

Aエキシビションの「その17」で乳パッドが剥がれた絵をご覧いただいたと思いますが、メーカーによってはテープの保持力がビミョーに弱いものがございまして、漏れ乳を吸い始めると、あのようにちょっとしたことで直ぐに剥がれてしまうものございますよ。

あの時はノーブラでしたのでスリップの胸当ての裏に乳パッドを直接貼り付けていましたが、これがブラの裏側でも同じ事なんです。吸水がすすむとブラの中でテープが剥が始め、パッドがズレてプラを濡らしてしまうということが少なくありません。

粘着力が強すぎるのも剥がすのが大変だったりブラの生地を傷めたりして大変だとは思いますが、そのあたりムーニーやピジョンは絶妙と言ってもいいのではないでしょうか。

>最初は、いろいろな言葉「コンパニオン、マニア」など疑っていましたが違いました。結局は、HPのアドレスが長すぎたか、無意味なアルファベットの羅列が原因でした。期待を裏切りましたね。申し訳ございません。

どんな禁句だったのかすごく期待していましたが、そういうことだったんですね。なにかしら残念な気持ちになるのはどうしてでしょう? ひょっとして掲示板の全機能を停止させられるぐらいのマジックワードがあったらどうしましょなんてワクワクしていたんですけど...。バルス! あ、アップできちゃってますね...

私はいつものローダーのアク禁がぜんぜん解けませんので、IPをゴニョゴニョできるタマネギのブラウザでアップしてますよ。おかげで毎回のアップにめちゃめちゃ時間が掛かっています。今は小さなサイズですから辛うじて耐えられますが、大きなものになったら何時間も掛かりそう。困ったなぁ〜

シンプルにパスを直接設定できるローダーって意外に少ないんですよね。いろいろ探し回ったり試してみたりしてはいるのですが、あのローダーの使いやすさを超えるものが見つけられません。もう少し頑張ってはみますけどね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女子高生わかなの誘惑記  グミに駄馬  - 18/2/27(火) 18:22 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):巨乳女子高生みくの毎日  グミに駄馬  - 18/2/27(火) 18:12 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):乳比べ 親子対決編  コネケウラ  - 18/2/27(火) 18:10 -

http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/esite/1519476909
藤浪晋太郎大先生、150キロの豪速球を投げたが矢吹奈子と鈴木くるみの漫湖
舐め回してセックスをかましたからだ。
これは避けて阪神が5月でリーグ優勝するぜ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):乳比べ 親子対決編  コネケウラ  - 18/2/27(火) 18:07 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):続き3(仮):乳比べ 親子対決編  コネケウラ  - 18/2/27(火) 18:07 -

http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/esite/1519476909
ニートによる引かれ者の投票所

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):続き3(仮):乳比べ 親子対決編  B&B  - 18/2/26(月) 23:17 -

naoさん、期待以上の続編をありがとうございます!
色々な好み、意見があると思いますが、私はやはりおっぱい比べがたまりません。
次作をお待ちしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):「乳のおもてなし」7  hill  - 18/2/25(日) 16:23 -

こんばんわ ミサトさん

天気が悪いと寒いですね。一方、お日様が顔を出すと春の息吹を感じるほどの暖かさです。都内の花粉の飛散量はまだ少ないですが、今年は去年の1.5倍と予想されています。早くヨーグルトで体質改善しないね。間に合うかな。?^^

牛舎(失礼)の生活、大変ですね。今日も、お仕事ご苦労さまでした。肉体的、精神的にきついと思いますが何とか乗り切ってくださいね。

今週は、四国に新規受注の為の打ち合わせに行きました。さすが、四国を代表する大企業で守衛室で受付をした後に車で目的の事業部まで移動しました。
営業担当が話を勧めましたが、核心に触れる質問もあり非常に疲れましたよ。次の日は午後遅くから打ち合わせ開始だったので、現地代理店の皆さんとさぬきうどんを食べに行きました。

https://yossense.com/udon-gamo/

うどん2玉+天ぷら+上げで450円で山盛り状態です。
トッピング+ネギ+だし入れと全てセルフで初めての体験でした。大変混雑していたので外のベンチで食べ始めました。

外はやわらかいのに芯はコシがある麺で喉越しもよくてあっという間に2玉をたいらげましたよ。香川の皆さんにとってうどんはファーストフードであり、お気に入りのお店があって代理店の人も地元のうどん店に通うそうです。

そういえば、他府県ナンバーの車も多く千葉ナンバーもありましたよ。いまだに、うどんブームは続いています。

母乳の出には、お餅はいいとお聞きしましたが、ミサトさんはうどんも食されますか。お乳にとってはお餅より消化がいいので速効性があるのかな。ミサトさんなら3玉はいけると思いますよ。

香川県を代表する製麺所でここがあります。

http://www.hinode.net/

私も勧められて、生麺をお土産に買いましたよ。お店は、一番営業時間が短いうどん屋さんです。次回は並びたいです。テーマパークの雰囲気を体験したいですね。
https://www.my-kagawa.jp/udon/525/

>2月23日(金)〜28日(水)に新宿小田急百貨店11階で開催の「小田急うまいものめぐり」に出店いたします。

都内でもフェアで買えますよ。

>次のクールまで私たちは別室やロビーで休憩、ホテル側はお部屋のリメイクタイムとなります。これを一日数回繰り返します。

同じ境遇の仲間として他店の嬢とお話、情報交換をされることがあるのですか。それとも、今風に無言でスマホを触っているのかな。他店に凄い嬢はおられましたか。

牛舎のホルスタイン状態の生活でちゃんと睡眠、休養はとられていますか。そして食事はどうされているのですか。疲労困憊で食欲不信じゃないですか。しっかりと栄養補給をしてくださいね。貧血にならないか心配しています。

>SM属性の私なら望むべき状況であろうと思われがちですが、それは違うんです。BDSMは厳しいプレイの中にも互いを尊重する思いやりが必ずベースにあって、責めを受ける側には潜在的安心が担保されているのですが、

ミサトさんのSMは、ストレスの発散ではなく、欲望の発散のプレイだからこそ信頼できる相手に身体を委ねることができると思います。本物のSさんは相手を気遣ってくれるとお聞きしましたね。もう、SMプレイを体験されましたか。それとも、
大陸のツアー客のお相手に突入されてしまったのですか。

そうそう、もう、「ヨッさん」とプレイをされたのですか。ヨっさんとの会話、プレイはとても勉強になります。情景を教えてくださいね。ヨっさんにもお安いチョコですか。そう、区別は駄目ですよね。^^

>アイシャドーと申し上げてもピンキリですので予算に合うものから選ばれてもいいとは思いますが、大切な女性には少しだけ奮発して差し上げるとなお一層ウケが良くなることと思います(笑) ストッキングからアイシャドーにお話が飛んでしまいましたが、一度ご一考なさるのも選択肢が拡がって良いのではないでしょうか。

アイシャドーの発想は全然ありませんでした。教えていただいてありがとうございました。

今年のバレンタインは、寿退社とか転勤、配属変更で減少して6個でした。立派にファイルの上に乗っていましたよ。^^と、いうことで一人当たりの予算が増えたのでこれに決めましたよ。

ttp://www.tokiwayakuhin.co.jp/cojp/t/t2260/

並行輸入品は、肌のかぶれが心配なので国産にしました。ノエビアグループなので安心だし、2018年3月27日なので皆さんまだ購入されてないとおもいますよ。

え、マシュマロデイに間に合わないということで従来色でいきます。

ttp://noevirgroup.jp/excel/g/g48807/

25歳、30歳、35歳以上ならSR01〜06でどれを選べばいいかな。ミサトさんならどれを選びますか。化粧品はさっぱり判りません。宜しくお願いしますね。

ミサトさんなら、お返しにどんなものを希望しますか。お金持ちの常連さんとからと思って選んでくださいね。「PLUIE(プリュイ)のフェザーバレッタ」はすでに入手されたのかな。髪飾りを付けたお姿も拝見したいですね。

>それにしてもこの動画のお口奉仕は見事ですねぇ〜。軟らかなペ○スがみるみる大きくなっていって、あんなにディープスロートできるなんて尊敬しますよ。

ミサトさんのお顔を拝見すると尖がった顎、小さな口でディープスロートは無理です。でもね、その小さなお口が上品さを醸し出していると思います。アステカのBGMを探している時に彼女を偶然に見つけました。上品なお口がミサトさんと重なってこの曲に決めた理由ですよ。^^

ttps://www.youtube.com/watch?v=JmQu3Mb_K5g&list=PLoufoyUDqmAX_8ImCaGKJDhujo00Wrevl

今度は、上品なお口をバッチリと見せてくださいね。

>今回はそのオマケみたいなものでして、またしてもスモールクオンティティでごめんなさい。
>次回からは今回よりかなり以前の古いコンテンツにする予定です。

母乳モデルさんのア○○ダちゃんと母乳オッパイについてのどんな情報交換をされたのですか。気になりますね。

プロの男優さんはいい身体ですね。腹廻り太さは負けないけど(悲)、どうやって鍛えているのかな。ボディビルで獲得した筋肉じゃなさそうだし。

ミサトさんのおっぱいがついに枯れたと思ったのですが、オーガナイザーがオッパイチェック!までの短い時間で復活されたのですか。凄いです。

次回からのシリーズも期待しています。お口もよろしくね。あ、ミサトさんに全てお任せいたします。

カーリング女子 銅メダル、おめでとうございます。日本の期待を背負っているのに試合中の笑顔、素晴らしいですね。仲間を信じることの大切さも教えてくれました。失敗をしても責めず、落ち込まず、すぐに気分を切り替えて過去を分析し次の戦略を考える、なかなかできることではありません。

円陣を組んでリラックスした状態でのモグモグタイムにイチゴをモグモグ、三位決定戦前の午前中の練習は二人のみで参加、後は寝ているというメンタルの強さ、タフさには驚いてしまいました。

コーチが、「aggressive」「stay positive」と励ましたいましたね。私も勇気を
もらいましたよ。私もミサトさんの復帰に向けたリハビリ時のメンタルの強さ、タフさを知っていますよ。そして、ミサトさんも、苦しい時もいつも笑顔です。今回も頑張って下さいね。

>意図せずお口奉仕で暴発なさっても、パイズリや乳ビンタで復活なさる殿方が多いですね。hillさんもそうなのかしら?

実際のプレイ、そして夢の中でも、「早撃ちマック(古い)」ですから実践しています。ミサトさんの強烈な乳ビンタの衝撃で目が覚めることもあります。^^
それとね、回復は早いですよ。

>沐浴は...ごめんなさい...絶対ムリ。私の免疫力では太刀打ちできそうにありません。例えその場で自分の考えが変えられたとしても、あの川にたたずむ自分が想像できませんもの。

ミサトさんが先にギブアップしていただいてよかったな〜。私も、沐浴する勇気はからきしありませんよ。

ttp://4travel.jp/os_hotel_tips_each-10272759.html

このホテルに泊まって夕方のガンジス川クルーズに行く程度かな。ミサトさんのサリー姿はぜひ拝見したいものです。胸元からおっぱいが見えてセクシーですね。着られたことはありますか。

乳パッドのお話、ありがとうございました。なるほどと感心し興奮しましたよ。
マスク、オムツ、乳パッドは必需品なのに必要経費には認められそうもありません。それでも、毎日大量に使います。それを使い放題にするお母さんの先をみた見識に驚きます。きっと、嬢の定着率もいいのかな。

一般ユーザーの使用感として比較研究の○○ちゃんにも伝えたいですね。

>乳パッドは漏れ乳を吸って重くなるととたんにズレてきますので、ズレ防止のテープがとても重要だったりしますよ。

漏れ乳で重くなるほどのユーザーは特殊なのかな、しかしメーカーもズレ防止のテープの再考が必要かもしれませんね。ミサトさんのおっぱいの秘めたポテンシャルを見た感じです。漏れるということはパッドを搾れるということですよね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ。また、投稿いたします。

追記
>どんなワードだったのかキラキラお目々で興味津々になっちゃいました

最初は、いろいろな言葉「コンパニオン、マニア」など疑っていましたが違いました。結局は、HPのアドレスが長すぎたか、無意味なアルファベットの羅列が原因でした。期待を裏切りましたね。申し訳ございません。

ダウンロード中にWindowsのアプロードが始まって失敗しました。私が2回おとしましたので考慮してくださいね。それでは、・・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):職場の20代のFカップ女性  ろくべえ  - 18/2/24(土) 13:46 -

Fカップのりほちゃん、気になります!

スーツ姿はたまらないでしょうね。
オカズになるようなエピソードをぜひ教えてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場の20代のFカップ女性  洋平  - 18/2/22(木) 21:54 -

同じ部署に、臨時職員として途中入社してきたりほちゃん。

スーツから突き出る胸の膨らみが凄く、入社当初からチラチラと視線を送ってしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

職場の20代のFカップ女性  洋平  - 18/2/22(木) 21:46 -

同じ職場で臨時職員の、Fカップ巨乳女性との体験談を書きます。

名前はりほちゃんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):「乳のおもてなし」7  Misato  - 18/2/21(水) 22:35 -

▼hillさん:

空気に春の匂いがちょっとだけ感じられたのに、まだまだ寒さが去らなくてガッカリです。だけど今週は大陸のツアー客のお相手が中心ですので、デイリーでのラブホ移動が少なくなりました。湯冷めのリスクが減るのは助かりますけど、良い点なんてただそれだけ…。あとは乳を搾られる家畜同然の日々となっています。

M属性の私なら望むべき状況であろうと思われがちですが、それは違うんです。BDSMは厳しいプレイの中にも互いを尊重する思いやりが必ずベースにあって、責めを受ける側には潜在的安心が担保されているのですが、大陸のツアー客にはそんな思いやりなど微塵もございません。

どうせ一度きりしか逢わない風俗嬢だからという魂胆がアリアリですので、乳房を引きちぎらんばかりにひどい乳搾りをしてきます。当初からの予想通り、私の乳房はお客さまの食い込んだ指の痕がクッキリと残り黒アザがびっしりとなってしまいました。日ごとに黒アザの周囲が黄色くなってきて、オッパイがまるでヒョウ柄になったかのようです。もうマジで痛いよ〜(泣)

>ストッキングのお返しが定番になっているので、去年はポストイットにSでお願いとサイズ指定もありましたよ。ちょっとマンネリになってきましたね。ミサトさん、もらって嬉しいストッキングはありますか。上限は800円でお願いします。難しかな〜。^^

ストッキングのお返しが定着して良かったです。何名かのお客さまにうかがいますと、男性からストッキングを贈られてドン引きする女性もいるそうですから、私の描いていた社会通念が崩れかけている最中でした。

歴然たる消耗品ですし、私ならいただいて嬉しいと思うのですが、堅気で働く女性にはいまだ下着感覚から抜け出せないみたい。どうやら風俗嬢である私の感覚は世間さまとズレているみたいですので、盲目的に信用なさるとお立場が悪くなりますよ(笑)

さて、最近のストッキング売り場では「着圧」というワードがお目々に入ってきますね。ウソかマコトか、履くだけで美脚になるとか...。にわかに信じがたいですが、いただいたモノなら試してもいいかなと思う女性もいらしゃるのではないでしょうか。

贈り物では「気にはなってるけどお金を払ってまでは欲しくない」というビミョーなラインを突くのがセンスの良さを感じるところです。「着圧」「発熱加工」なんて売り場では気になるけど失敗したら悔しいなぁなんて思っちゃいますから、やっぱり安全な「いつもの」にしておこうとする女性も多いはずです。ただし、機能性ストッキングが予算内に収まるかまでは保証できません(笑)

マンネリ気味ということでしたら、思い切って「アイシャドー」を贈られるというのはいかがでしょう? 男性がコスメにお手々を出されるのはまたまたハードルが高いとは思いますが、だいじょうぶ、アイシャドーなら何を選ばれても喜ばれるはずです!

そもそもアイシャドーというのは、毎回少ししか使わないものですからなかなか減らないコスメなんです。と言うことは、延々と同じカラーを使わなければいけない、かと言ってお値段もそれなりですから捨てるのももったいないというセコい心理がはたらいてしまいます。

女性にしてみれば、本当は違うカラーを試してみたいのに、今持ってるアイシャドーが減ってくれないから次に進めないというジレンマを常に抱えているようなものです。そこに違ったカラーをプレゼントされるととっても嬉しい気持ちになりますよ。カラーは何だっていいんです。いつもと違うカラーが試せるという事実が大切なのです。

コスメの中でもファンデーションや化粧水など肌に直接触れるものには好みがあったり肌に合う合わないが出てきますが、アイシャドーだけは別格。ベースの上に被せるものですから肌に合わないということはございません。カラーのバリエーションが増える分だけ嬉しくなってきますよ。

まぁ、ひとくちにアイシャドーと申し上げてもピンキリですので予算に合うものから選ばれてもいいとは思いますが、大切な女性には少しだけ奮発して差し上げるとなお一層ウケが良くなることと思います(笑) ストッキングからアイシャドーにお話が飛んでしまいましたが、一度ご一考なさるのも選択肢が拡がって良いのではないでしょうか。

>期が変わる2月、3月が納期の仕事が多いので、もう諦めています。これを乗り越えれば一息つけるかな。

なるほど、お休みになるとその代償が大きくなって後々お困りになるということですか。大変なお仕事でいらっしゃるんですねぇ。どうかご健康だけにはしつこくご配慮してくださいませ。

私は今月に入って、通常シフト、三勤もしくは四勤一休になっていますよ。そして今週は無休です(笑) オッパイを含めた全身を使うお仕事ですので、お休みをしないとパフォーマンスが落ち込みますし、同時に乳の出も悪くなってしまいます。オッパイに休息を与えるもお仕事のひとつなんです。ただし母乳嬢はお休みの日でも搾乳というプロセスが外せないのは辛いところですね。

>いよいよ、始まりましたね。とても心配しています。被害の無いことを祈っています。オリンピックに行けばいいのにね!

大陸ではすでにネット購入が普及していたり、帰国する際の関税が増税されたなどの影響もあって、表立った爆買いは少なくなったようです。その代わりイベントやレジャーなどの「コト消費」なるものが盛り上がりを見せ始めてきたようでして、なるほど風俗もレジャーの一部としてコト消費に組み込まれているようです。

うちのお店はお客さまに紹介制を強いておりますが、組合を通じてオーナーご夫妻が大陸のツアー客を橋渡しなさるエージェントと懇意になさっていらっしゃる関係で、あちら側に相応の料金を呑んでくださることを条件に「母乳が飲めるツアー」に組み入れられることを是としているんです。

普段はそのような団体客を受入れすることなど絶対ないのですが、他店のキャパシティがオーバーフローするこのシーズンはどうしても協力せざるを得なくなってくるようです。オーナーご夫妻もお店のフィロソフィーに反するお仕事は受け入れたくないのが本音でしょうが、組合のお付き合いも大切ですので不本意ながら渋々といった感じです。

私たちもそんなオーナーご夫妻のお気持ちは充分察しているつもりですが、毎年決まったように蛮行を繰り返されるのには辟易しているのも事実です。もちろんナンバーなど売れっ子嬢のオッパイに傷を付けることなどできませんので、カースト最下層である私たちが盾とならなければいけないのも分かってはいるんですけどね...

私たちはこの期間、エージェントが一棟ごと借り上げていらっしゃる郊外のラブホ一室に待機して臨時ハコヘル嬢になります。そのラブホに大陸の団体客が乗ったバスが横付けされ、ショート60分で一人ずつお相手していくんです。バス一台につきショート60分を二回、つまり120分で二人の客のお相手をするのがノルマとなります。

迷信的な理由から基本的には母乳を飲みたいだけの客がほとんどですので、エッチなプレイそのもので疲弊するということは少なくなります。もちろんエッチがないわけではありませんが、ショートでそれをするには時間が少なすぎるんです。

その代わり時間内で可能な限りの母乳を得ようとしてきますので、ぞうきんを搾るかのごとく無茶苦茶な乳搾りを敢行してくるんです。あまりにもの痛みに私たちが悲鳴を上げながら抵抗しても、そんなの知ったことかという全く意に介さない素振りのまま、握り潰すようにしてくる乳搾りを無理やり続けてきます。

彼らにしてみれば私たちなど牛舎に囲われた乳牛と同じです。乳をいかにたくさん搾り取るかが重要であって、搾り取られる母乳嬢の人権を顧みることなど一切ございません。蛮行が繰り返されるたびに各お店がエージェントに抗議しているようですが、蛮族の素行が改善することなど全く期待できません。

エージェントはツアーパンフやバスの中で乳の搾り方やルールをお口酸っぱく説明しているようですが、旅の恥はかき捨てとばかり、田舎国の愚行集団にあってその説明に耳を傾ける人間など一人もいないのが現状なんです。

バスが横付けされるたび恐怖におののく毎日でしたが、それにも感覚がマヒしてしまい今はただ無感情に乳を搾られるだけの日々です。搾乳されながらショート60分2回が過ぎ去るのをただ耐えて待つだけ。感情をいちいち表に出していると心が壊れてしまいます。

団体客がバスに戻って帰っていくと1クール終了。次のクールまで私たちは別室やロビーで休憩、ホテル側はお部屋のリメイクタイムとなります。これを一日数回繰り返します。嬢は他店の母乳嬢も含めて20人ぐらいでしょうか。都内と都内近郊のお店の混成チームとなっています。お手当は各お店からの日当形式。さすがに夜のご指名はお断りしています。

今週はリハビリをお休みして午前から夕方までの缶詰め状態です。一部客に私の右手が不自由であることがバレると「不良品をあてがったな!」と逆上され思いっ切り蹴られたこともございます。他の嬢も泥酔した客に殴られたりオッパイに噛み付かれたり...残忍な蛮行を受ける毎日で、精神的に行き詰まってしまう嬢もたくさん出てきました。

どの嬢も一日が終わるとヘトヘト...オッパイはボロボロ...。エッチなプレイは少なくても日本のお客さまの10倍は疲れると申し上げても過言ではないでしょう。今年も本当に辛いシーズンとなりました。早く終わって欲しい、願うのはそればかりです。

>ミサトさんはおっぱいのケアーで”胸あったか&ひんやりジェルパック”を使ったことがありますか。それとも、カイロを使われたのですか。ラブホに電子レンジが無いから無理ですね。乳腺炎のときはどうでしたか。

私の方法は温めにはレンチンの蒸しタオル、解熱には保冷剤や氷を使いますので、そのような便利グッズの存在すら知りませんでした。

オッパイを温めるケースというのは、これからお客さまのお相手をしなければいけないお仕事の直前、スポーツ前のウォーミングアップと同じことでして、血流を良くするためのにゅぼうマッサージと蒸しタオルを併用しています。

また、乳腺炎にかかる前の兆候、オッパイの中がチクチクしたりどんよりと重く感じる状態、これを「うつ乳」の状態と言いますが、完全な乳腺炎になるにはまだまだ時間があると確信できれば、蒸しタオルでオッパイを温めることで強制的に母乳の生成を促し、乳腺や乳管の詰まりを大量の母乳で一気に押し出すという処置もしたりします。

一方で本格的な乳腺炎や重症の乳腺炎の場合、すでにオッパイの中が炎症を起こしている状態ですので、これはもうひたすら冷やすことに専念せざるを得ません。全身も発熱してきちゃいますので、とにかく冷却あるのみ。

残念ながら乳腺炎は冷やせば治るというものでもありません。最終的にはオッパイを冷やしながら母乳外来に駆け込み、激痛に耐えながら乳房内の詰まりを取り去っていただくことになります。

>ミサトさんは移動中にはどんな母乳パッドを使われているのですか。種類が沢山ありますが、選ぶポイントは教えて下さいね。犬印本舗 母乳パッドは60CCと書かれていますが噴乳すると直ぐの洩れてしまいますか。男としては、一番馴染みの無い商品です。ミサトさんは、表面積は22.5平方センチで肌触りがスベスベのムーニー 母乳パッドを選ばれると確信しました。ミサトさんの薀蓄、想いを語ってくださいね。

うちのお店、かなり太っ腹なところがございまして、マスク、オムツ、乳パッドなど、お仕事や育児の消耗品がお店のストックヤードにドーンと積んであったりするんですよ。そのストックは女の子やスタッフが自由に使って良いばかりか、お持ち帰りもOKとなっているんです。お母さんの粋な取り計らいなんですけど、こんなに手厚いお店は他にそうそうございませんので、余所から流れてきた女の子は大喜びしますよ。

居付きの私たちは「あって当たり前」とばちあたりに思ってしまうフシがあるんですけど、他店から渡ってきた女の子が大喜びしているのを見ると、私たちって恵まれていたんだなぁと改めて再認識すると同時に、お母さんには足を向けて寝られないなぁという思いに駆られたりもします。

そういうわけですので、乳パッドを私自らが購入することはなくて、常にお店にあるストックを使ってきましたよ。ブランドは...その時々で仕入れられているものが異なったりして一定ではないんですけど、やっぱりムーニーかピジョンの分厚いのが多いかな。確かにムーニーは使い易いですから、たまたまストックヤードにあるとラッキー!ってなりますね。

乳パッドは漏れ乳を吸って重くなるととたんにズレてきますので、ズレ防止のテープがとても重要だったりしますよ。もちろん、漏れ乳をどんどん吸ってくれる吸水力ありきが前提ですけどね。吸水力は各社ごとに大きく異なる印象はないのですが、ズレやすいズレにくいではやはりムーニーやピジョンが優秀かな。

常連さまから布製の乳パッドをいただいて試したこともありましたが、私の漏れ乳を受け入れるにはちょっとキャパシティが少なすぎでしたね。使い捨ての乳パッドは良く吸ってくれますけど、それでもオーバーフローするときは乳パッド二枚重ねしたりしますよ。まぁ、ちょっと漏れ過ぎという感じがしないでもありませんが、公共の場で追いつかなくなると大変なことになってしまいますので常に用心しています。

過去に、移動途中でどうにも乳漏れが治まらなくなって、やむを得ず乳パッドを重ねようとしましたら、バッグにあるはずの乳パッドがない!ということがありました。手をこまねいていても乳が漏れてくるばかりでしたので、仕方なくナプキンをブラに挟みましたよ。漏れ乳はそれで吸収できましたが、胸が異様に盛り上がってしまってとても恥ずかしかったです。

特にガチガチボインご依頼の際にこういった乳漏れ事故が起こりやすいのですが、ガチガチではなくても電車内などでママに抱かれてる赤ちゃんを見たりしちゃうともうダメですね。直ぐに漏れ出してしまいます。今のような厚着の季節はそれでも問題は少ないのですが、薄着の季節に乳漏れするとお洋服の両胸をバッチリ濡らしてしまって衆目の的になってしまう危険性もありますよ。ほんと考えるだけでも恐ろしいことですねぇ〜

>私もド近眼ですよ。普段は、コンタクトレンズを使用しています。酸素透過性が高いといっても付けたまま寝てしまって目が真っ赤に充血してしまいます。 レーシックも考えましたが怖いし、保険外診療で40〜50万円くらいはかかるので二の足を踏んでいます。ミサトさんは、メガネ派ですか。

以前はコンタクトとメガネを併用しておりましたが、どうしてもコンタクトには馴染めないところがございました。何気に和田先生とそのようなことをお話しておりましたら、「そもそも異物を目に入れることからして間違っているんだよ」とのご指南を受け、それ以後はコンタクトを辞めることにしました。

レーシックの件もお話しましたら、「施術するドクターがメガネを掛けている時点で察するべきだね」とも...。続けざまに「ボクだったら絶対に受けない」とまでおっしゃいましたので、もうレーシックのことは考えからなくすことにしましたよ。かなり魅力的ではありましたけどね。

ということで、私の視力を矯正してくれる手段はメガネだけとなりました。移動中は身バレ防止を兼ねてマスクとメガネ(昼間は度付きサングラス)で顔面を覆っておりますので実に怪しい姿をしております。そしてラブホに忘れてきたメガネは数知れず...。素通りしようとしたフロントさんに呼び止められ、「これあなたのでしょ?」と返却されることしばしば...。もう完璧に身バレしてるじゃない〜!

>ついに、母乳コンパニオンさんの登場です。彼女は母乳が売りのコンパニオンさんなのかな。それとも、子育て中で母乳が出るのかな。乳首にモントゴメリー腺が10個以上もあって驚きました。ミサトさんの乳首には見付からないなあ〜。

彼女はBDSMブース内のコンパニオンさんでして、エキスポでオッパイを露出することはなかったんですよ。だから彼女が母乳さんだなんて全然分かりませんでした。そもそも会場では母乳禁止でしたからね(笑)

だけどアフターエキシビションではあんな感じで大胆になってたでしょ? 私ビックリしていろいろとおしゃべりしちゃいましたよ。同じ乳を出す者どうし会話も弾みましたね。彼女が生後三ヶ月の双子ちゃんのママということにも驚きました。ママ頑張ってるなぁ〜(笑)

そういうことで彼女との最後の絡み、アフターエキシビションもこれでおしまいという構図をご覧いただいて、今回のエキスポを終了したいと思います。本当は前回で全て終わらせる予定でしたけど、間に合いませんでした。今回はそのオマケみたいなものでして、またしてもスモールクオンティティでごめんなさい。

ttps://is.gd/8N7pw9

次回からは今回よりかなり以前の古いコンテンツにする予定です。休業中にお店のお手伝いをしていたとき、CD-R(懐かしい!)に保管されたまま放置されていたコンテンツを発見してしまいました。またもやエキスポ、それも大変古いもので絵も粗いのが申し訳なくもありますが、コンテンツ不足に悩む私には大助かりの発見でした。

メイクも古くてお恥ずかしい限りですが、出来るだけキレイに補正、コホン...お直し(女子なら必須よっ!)してご覧に入れたいと思いますので、どうかお付き合いのほどを!

>ミサトさんはこんなプレイをしたことがありますか。母乳をローションがわりにしたら滑り過ぎるのかな。でもね、白く染まっていくペ○スを眺めているとフル勃起になりますよ。

これはよく承るリクでありまして、動画のようにお口奉仕からパイズリの流れでさせていただくパターンですね。意図せずお口奉仕で暴発なさっても、パイズリや乳ビンタで復活なさる殿方が多いですね。hillさんもそうなのかしら?

それにしてもこの動画のお口奉仕は見事ですねぇ〜。軟らかなペ○スがみるみる大きくなっていって、あんなにディープスロートできるなんて尊敬しますよ。やはりあちらの方はお口奉仕にかける情熱がぜんぜん違いますね。私なら途中でえずいて大惨事になること間違いなしです。だからいつまで経ってもへたっぴのままなんです。

>ヒンドゥーのお国へ行くと生活の意識が変わると言われています。母乳への意識も変わるかな。ミサトさんの見たい寺院、遺跡を観光して最後はガンジス川での沐浴です。アレルギーも治るかな。是非、旅行したいな。

確かに、いろいろと自分の考えが変わるそうですね。そうなって欲しいとの願いもあってかのお国へ行ってみたいと思うのです。それにあちらでは官能的でエッチな神さまが幅を利かせてますよね。そういう神さまのこともぜひ知りたいと思っています。

沐浴は...ごめんなさい...絶対ムリ。私の免疫力では太刀打ちできそうにありません。例えその場で自分の考えが変えられたとしても、あの川にたたずむ自分が想像できませんもの。

周囲からは「まずは必ずと言っていいほどお腹を壊すよ」と脅されています。お水やお食事でさえそのありさまなら、あの川のお水に浸かることでいったいどんなことが起きるのでしょう? 身震いしてきますね。

>追記 今回初めて、「本文に禁止語句が含まれています。」が表示されててこずりましたよ。^^

へぇ〜、そんなのあるんですね。知らなかったなぁ〜 文字数オーバーなら何度か怒られましたけど。私は今まで明け透けに書いてきたはずなのに、一度もそんな目に逢ったことないですよ。どんなワードだったのかキラキラお目々で興味津々になっちゃいました(笑)

大陸の民族大移動は今週いっぱいということですが、余波があと2週間は続くと言われています。かごの鳥、いや牛舎のホルスタインから抜け出せるのはもう少し先になりそうです。肉体的、精神的にとてもキツいですが、何とか乗り切って義理だけは果たしたいと思っています。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

122 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,437
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ