123 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(13):「乳のおもてなし」7  hill  - 18/2/18(日) 21:50 -

こんばんわ ミサトさん

ちょと寒さが緩みましたね。先週に引き続き早朝6時に家を出発して22時に帰宅する一週間でした。まだまだ、朝晩はさむかったですね。ミサトさんも深夜に帰宅の生活でしょうか。お日様がいないとまだまだ寒いですよね。冷えないようにしてくださいね。今晩もお仕事、お疲れでした。

>チョコ、たくさんいただけました?

突然の現地応援の依頼だったので、机の上は散らかり放題、不安定に積まれたファイルの上のチョコは山崩れしているかな。何故か毎年、バレンタインデーは出張中です。ストッキングのお返しが定番になっているので、去年はポストイットにSでお願いとサイズ指定もありましたよ。ちょっとマンネリになってきましたね。ミサトさん、もらって嬉しいストッキングはありますか。上限は800円でお願いします。難しかな〜。^^

>実際のところちゃんと休んでいらっしゃるでしょうか?
>働き方改革の言葉だけが先行しておりますが、現場に浸透していくのはまだまだ先のようですね。

ミサトさんをはじめとする個人事業主の皆さんはお休みをすると、賃金が入ってきません。我々みたいなSEも仕事のやり方は個人事業主さんみたいなもので、代休をとったら仕事が進まないばかりか、携帯にも電話がかかってきますしメールの処理も家でできません。休日以外は休んだ気がしないので出勤しています。(悲)

期が変わる2月、3月が納期の仕事が多いので、もう諦めています。これを乗り越えれば一息つけるかな。

そうそう、この1週間は「バタンキュー」 の生活でした。

「バタンキュー」 の由来 http://www.yuraimemo.com/2070/

土曜日の朝はミサトさんとのプレイの最中に痛いほどの勃起で目が覚めましたよ。
スライドショーを見て何とかなだめましたよ。画像を送る手間が省けて集中できます。^^

>「大陸版」いいですねぇ〜。ご心配なく、期間中は超手抜きでやり過ごすつもりですので。

いよいよ、始まりましたね。とても心配しています。被害の無いことを祈っています。オリンピックに行けばいいのにね!

>性癖は十人十色。考察だけで十把一絡げとするには無理がありますよね。hillさんとミサトの関係もANRの説明だけでは括れませんもの!
>時にはラクトフィリア、ある時はANRでいいと思っています。hill 18/2/12(月)

ミサトさんとの関係は、ラクトフィリア、ANRだけでなく、追っかけ、パトロン、応援団といろいろな感情が入り乱れています。だからこそ、今までお話が続けることができたと思っています。^^そこで、・・・・・

>ヒトミ姉さんは極寒の日に駅からラブホまでの距離が長いときなど、オッパイが冷え切らないようにブラにカイロを挟むっておっしゃってましたよ。さすがプロ中のプロよねぇ〜。

追っかけとしてミサトさんのいろいろなことが知りたくなりました。ミサトさんはおっぱいのケアーで”胸あったか&ひんやりジェルパック”を使ったことがありますか。それとも、カイロを使われたのですか。ラブホに電子レンジが無いから無理ですね。乳腺炎のときはどうでしたか。

ミサトさんは移動中にはどんな母乳パッドを使われているのですか。種類が沢山ありますが、選ぶポイントは教えて下さいね。犬印本舗 母乳パッドは60CCと書かれていますが噴乳すると直ぐの洩れてしまいますか。

http://woman.mynavi.jp/kosodate/articles/2461

母乳パッドを比較しているHPを見つけました。

母乳パッド4点を比較研究!
http://egao-click.com/the-best-choice-of-breast-pads

男としては、一番馴染みの無い商品です。ミサトさんは、表面積は22.5平方センチで肌触りがスベスベのムーニー 母乳パッドを選ばれると確信しました。ミサトさんの薀蓄、想いを語ってくださいね。

>いきなり結論からですが、僕のおすすめの母乳パッドをご紹介します。

僕ということは、男マニアのかたで驚きましたよ。どこで購入されたのかな。私なら牛乳を吸わせて使用感に追加します。吸乳性も重要なポイントですよね。

高吸水性高分子ポリマー等(メリーズなどのオムツに使用)実用新案も出願されています。匂いの問題も解決しそうです。ミサトさんの一晩の洩乳なら吸収するかもしれないな。

ちなみに母乳パッドは、英語では”Nursing Bra Pads”と言います。

>ド近眼の私、その日はメガネをお店に忘れてきてしまっていたんですよ。だから、見えない...

ミサトさんの瞳は濡れた感じで素敵です。近視だったのですか?。近視の女性は見にくいものを見る時に、瞳が大きく開くのでより魅力的に見えるそうです。

私もド近眼ですよ。普段は、コンタクトレンズを使用しています。酸素透過性が高いといっても付けたまま寝てしまって目が真っ赤に充血してしまいます。 レーシックも考えましたが怖いし、保険外診療で40〜50万円くらいはかかるので二の足を踏んでいます。ミサトさんは、メガネ派ですか。

>できる限りの努力は怠らないようにしますが、間に合いそうになければお土産なしのお返事もあり得るということでお願いします。

了解いたしました。^^
ついに、母乳コンパニオンさんの登場です。彼女は母乳が売りのコンパニオンさんなのかな。それとも、子育て中で母乳が出るのかな。乳首にモントゴメリー腺が10個以上もあって驚きました。ミサトさんの乳首には見付からないなあ〜。

ミサトさん、無尽蔵のように噴乳していますね。凄さが実感できました。この先もずっと噴乳して最後は搾乳されたのですか。

おっぱいでペ○スをいたぶる動画を見つけましたよ。ミサトさんのおっぱいなら余裕で可能です。ペ○スは頑丈ですから衝撃に耐えることができます。逃げ回っている様見えて面白いです。この体勢ならボールを膝蹴りにしてしまう危険があるので細心の注意が必要ですよ。

ttps://www.xnxx.com/video-c3ejd9a/massive_jugs_made_for_giving_titjobs

ミサトさんはこんなプレイをしたことがありますか。母乳をローションがわりにしたら滑り過ぎるのかな。でもね、白く染まっていくペ○スを眺めているとフル勃起になりますよ。

>私にはヒンドゥーのお国が待ってるわ!
>お乳いっぱい出してあげるから、同伴で連れていってくださるダンナさんが現われてくれないかなぁ〜

復帰直後のミサトさんなら、長期同伴はリーズナブルなのかな。でも私のサラリーでは高嶺の花です。プライベートでラクトフィリア、ANR体験の旅行が理想です。
ヒンドゥーのお国へ行くと生活の意識が変わると言われています。母乳への意識も変わるかな。ミサトさんの見たい寺院、遺跡を観光して最後はガンジス川での沐浴
です。アレルギーも治るかな。是非、旅行したいな。

ttp://etours.jp/india/features/ganga

お乳をいっぱい出してくれますか。私の満足度のレベルは高いですよ。^^

観光疲れで、「バタンキュー」の生活もいいかもね。生命の洗濯です。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記 今回初めて、「本文に禁止語句が含まれています。」が表示されててこずりましたよ。^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):乳比べ 親子対決編  ル義打てて死刑囚  - 18/2/18(日) 13:21 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):「乳のおもてなし」7  Misato  - 18/2/15(木) 21:59 -

▼hillさん:

Happy Valentine’s Day ! You’re always on my mind and in my heart ! ごめんなさい、今年も間に合いませんでした。(≧□≦)スイマセンデシタァァァ!!

チョコ、たくさんいただけました? 先日の連休さなかもお仕事をしていらっしゃったとは...たいへんご苦労さまでしたね。さぞやお疲れのことでしょう。hillさんのお話から代休というフレーズをお耳にする機会がほとんどございませんが、実際のところちゃんと休んでいらっしゃるでしょうか?

働き方改革の言葉だけが先行しておりますが、現場に浸透していくのはまだまだ先のようですね。とにかくお身体が心配です。このままでは過労なんとかという現実が身近に迫ってきちゃいますよ。きっとそうもいかないご事情もあるとは思いますが、きちんとお休みになられることを切に願っております。

>ミサトさんは何事にも「義理堅い」です。だから、この業界で信頼を勝ち得てこられたと思います。ただし、「乳のおもてなし 大陸版」あってもいいと思います。

春節は隙あらば逃げ出したいと思っておりますのでぜんぜん義理堅くないんですけど〜(笑) もちろん日本のお客さま、大陸半島以外の海外のお客さまには常に誠実でありたいと思っておりますよ。

「大陸版」いいですねぇ〜。ご心配なく、期間中は超手抜きでやり過ごすつもりですので。だけど毎年オッパイを力いっぱいギューッて搾られるのを避けられそうにありません。春節、国慶節の時期はオッパイがいつも黒アザだらけにされてしまいますのでとっても憂鬱です。

>ミサトさんの琴線に触れる話題をアップできたみたいで嬉しいです。私も何回も直しましたよ。それに長文の所感を書いていただいて感激しました。ミサトさんの深層心理が理解できて益々好きになりました。^^

ご紹介いただいたANRのトピックは、私にとって事件でしたよ。何と申し上げましょうか、私ひとりが内に秘めていると思っていた感情が、私ひとりのことではなかったという考察にとても感銘を受けさせていただきました。

広大な宇宙の中にあって地球に住む人類は孤独な存在なのか?という問いに等しい感じです。極まったフェチシズムの感覚を持つ私は孤独なのか? 否、さに非ず! そうであれば単純に申し上げて嬉しい! だけど同じ嗜好の女性に巡り会えるのはそれこそ異星人に出会う確率に等しいのかも知れませんね(笑)

>純粋にANRだけのカップルはいないと思いますよ。母乳を性的に興奮する道具したセックスもあると思うし、矛盾に満ちた多様性が人間だと思います。時にはラクトフィリア、ある時はANRでいいと思っています。

なるほどぉ〜、多様性とは良い表現ですねぇ。確かに...人の嗜好性、性癖は十人十色。考察だけで十把一絡げとするには無理がありますよね。hillさんとミサトの関係もANRの説明だけでは括れませんもの!

>この話題は受動する側の男には難しすぎます。ミサトさんが言われるように男側からみたANRのトピックスを読んでみたいですね。

おっしゃる通り! 先のトピックでは乳を出す側のエクスキューズが中心で、授乳される男性側には深く論及されておりません。わたくしも男性側のご心情をぜひ知りたいです! まぁ、それはたぶんhillさんのお気持ちそのものなのでは?なーんて思っちゃいますけどね(笑)

>14日はバレンタインデーですね。もう、お客様用のチョコレートは準備されましたか。

もちろん、すでに先週からお配りしてますよ。今年もいつもと同じ市販のチョコレートで済ませております。お安いチョコでスミマセン...。例年通りですと配布はダラダラと3月ごろまで、時にはホワイトデーを越えてお配りすることも...。とにかく数が要るものでして、女の子によってはシーズンに数百個は用意しておかないと足りなくなってしまいます。

これ全部実費なんですよねぇ〜。お店の補助も一切なし! 確定申告では経費にして欲しいとお願いしましたが、にべもなく却下されましたぁ〜(泣) まぁね、些細なチョコ程度のキッカケでお客さまが喜んでくださって、その上リピまでしていただけるのならお安い投資だと考えることにしています。

>私は今年は”これ”に注目しましたよ。ミサトさんの協力が必要ですよ。チョコレート製のグラスです。私が準備するのはバレンタインデーの趣旨に反しますが両方で5800円は高すぎですよね。

男性がこの時期チョコを購入なさる機会も少ないでしょうからご存じないかも知れませんが、一品2800円ならリーズナブルな方だと思いますよ。ラブラブ本気度に金額は比例するものです。本命チョコともなると一品につき5000円以上奮発する女性も少なくありません。それくらいこの時期のチョコは高級化かつ高騰化するんです。百貨店のチョコ売り場がバレンタインデーの季節に何十億も売り上げるのもうなずけるでしょ?

とにかく数が欲しい私がそんな売り場で購入したら我が身が破滅します。今は同僚たちと共同購入できるシステムが普及してますので大いに助かってますよ。中身はコンビニに並んでるチョコと同じですけど...。だけど高級チョコのお味がお口に合わないという男性にはむしろ好評! 安価なれど慣れ親しんだ安心のミルクチョコですものね!(笑)

>ミサトさんスラスティングバレットのオプの経験はありますか。使用感のレポートをお願いしますね。これを、手こきプレイでペ○スの当てたお客様はおられますか。

すみません。うちのお店にはこのタイプのバレットがございませんでした。動画を拝見しましたが、本当にスラスティングするんですね。何という凶悪なテクノロジーでしょう!(笑) 一度試してみたいなぁ〜

うちにあるのはスウェーデン(だったっけ?)の「LELO」というトイメーカーが作っている「HONI 2 Bullet Vibe」というバレットです。これももともとは女の子のオナニー用として開発されたものらしいのですが、バレット(弾丸)の形状からしてどうしてもア○ルに用いたがるお客さまが多数いらっしゃいまして、いつの間にかア○ル用トイとして定着してしまいました。

「HONI 2」は小さめのバイブですので、使い方に特別なところはなくローターとほぼ同じです。まぁ、本体に指かけ用のストラップが付いていますので、これに指を引っ掛けて出し入れする使い方が特徴的と言えば特徴的かも知れません。可愛いデザインですので女の子には好評です。それにしてもアダルトトイって本当に楽しいですよね。ながめているだけでもワクワクしちゃいます。スラスティングバレット、ぜひ挑戦してみたいです!

>実際に搾乳の様子を楽しむラクトフィリアのお客様はおられますか。オプ併用はどうですか。私の性癖は以上かな?^^

先日のオルガスターではございませんが、私がオルガスムスする様子をご覧になってお楽しみになるお客さまはいらっしゃいますけど、単純に搾乳する様子をご覧になりたいというお客さまはいらっしゃいませんねぇ。

ただ、プレイの終盤、お持ち帰り用のボトルに詰める乳を搾乳する様子にじっくり魅入られるお客さまはたくさんいらっしゃいます。透明のパーソナルフィットから見える乳首が伸ばされる様子をご覧になって「めちゃめちゃエロいな!」とおっしゃるお客さまも少なからずいらっしゃいますので、搾乳する姿もそれなりに需要があるのかも知れませんね(笑)

>前回も書きましたが、「ミサトさんのペースでお願いします。」は撤回いたします。これからは、「ミサトさんに全てお任せします。」ミサトさんのご厚意でアップをしてくださっているので、これが本来の姿だと思います。ミサトさんがリハビリの一環、気分転換として楽しめて負担のない範囲でお願いしますね。

かしこまりました。できる限りの努力は怠らないようにしますが、間に合いそうになければお土産なしのお返事もあり得るということでお願いします。とは言え先回の件で手掛けられる時間が一週間分増えましたので、今回に限り特別増量でお届けできそうです。同じような絵が延々と続いて申し訳ないんですけど...

ttps://is.gd/4IKlPw

>仰角60℃以上で噴乳する母乳を初めて見ました。よく見ると乳首の上部の乳孔から噴乳しています。太い乳腺が上部に集中しているのですか。

さて、乳孔の調子は日ごとに変わっていきますので自分ではよく分かりませんよ。両オッパイでも時間で左右の調子が変化していきますからね。乳を前に飛ばそうとしても真横や真上に飛んだりしてすごく焦ります。だけど乳飛ばしなんて得てしてそういうものなんですよ。毎日どこに飛んでいくかはお乳に聞いてちょうだい!って感じです。行き先不明の60℃射乳は凶器でしかありませんけどね! エヘヘ、挙げ足取りでゴメンナサイ(笑)

>私の失敗とは違いますが「上手の手から水が漏れる」な感じで失敗をしたことがありますか。教えて下さいね。

上手なんてとてもとても...何事にも不器用で失敗を重ねてばかりいる私ですが、先日そんな中でも衝撃的なミスを犯してしまいましたよ。あぁ、恥ずかしい...

お客さまご指定のシティホテルへのアクセスが良くなかったものですから、その一本だけ送迎車を出してもらったんです。プレイを終えて、お迎えの自動車を探した私。

送迎車というのは専属のドライバーさんだったりお店の男の子だったり、繁忙期にはオーナー自らドライバーを買って出てくれるんです。だから日によってドライバーさんも自動車も違ったりするわけですよ。

私、自分が自動車を運転しませんので、車種とか全然分かんないんですよね。ですから、いつも自動車の「ナンバーと色」を連絡の際に聞いておくんです。ですが、ド近眼の私、その日はメガネをお店に忘れてきてしまっていたんですよ。だから、見えない...

エントランスを出たら、言われた通り白い自動車が待っていました。いつもの調子でコロコロバッグごと乗り込んで「お疲れ様でーす。ああ、疲れたぁ〜」とばかりにシートにドサッと座りました。

すると運転席の男性が目をぱちくりさせて言うんです。

「え? アンタ誰?」

「え?」

そこへ横付け急停車してきた別の白い自動車! その時すべてを悟ってしまいました!

「はっ! すっ、すみません! 間違えましたっ!」

コロコロバッグを抱えたまま大慌てで自動車から飛び出ると、「えええっ? マジかよ、嘘だろ?」という男性の声を背中に送迎車へ逃げ込む私。一部始終を目撃していたドライバーの男の子から怒られるやら笑われるやらで...(;´д`)トホホ

私どうやら、同業他店の送迎車に乗り込んでしまったようです...テヘ。お店に戻っても店長やスタッフから「危ない男だったらどうするんだよっ!」ってこっぴどく叱られちゃいました。確かにその通り...反省しております。

>もう、おっぱいは完全復調ということですが大きさももとに戻ったのかな。前以上に大きくなったのですか。ブラの付け心地から教えて下さいね。

どうなんでしょ。実感がないですねぇ。大きくなったのかなぁ? ブラは特段にサイズアップしていませんよ。入院中から小さく?なったままかもね。ひょっとして筋肉が付いたとか!(笑)

>今年の花粉の飛散開始は2月10〜14日と東京都が発表しました。こんなに寒いのに、「そ、そんな」と戦々恐々です。

私は早々に諦めて、和田先生からご紹介いただいたお医者さまからオッパイに影響しないお薬と点鼻薬を処方していただいておりますよ。おかげでお鼻スッキリ! 涙目やクシャミも治まって爽快な毎日です。これでスギの季節が乗り越えられるといいんだけどなぁ〜

>追伸 今から思うと「フワフワのかる〜いオッパイで迎える朝食」は必要だったなあ〜。しまったなあ〜。

何に必要だったのでしょう。スライドショー? これを書かせていただいたのは確かソシエテ終盤でしたねぇ〜。懐かしいなぁ。あんなロケーションには二度と行けないでしょうね。いやいや、私にはヒンドゥーのお国が待ってるわ!

お乳いっぱい出してあげるから、同伴で連れていってくださるダンナさんが現われてくれないかなぁ〜...というセコい考えがオツムを横切りますけど、そんなラッキーに頼らずしっかり働いて稼がないといけませんね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Hカップ女子大生 真奈3.  爆乳フェチ  - 18/2/15(木) 9:34 -

いつも大興奮モノの投稿ありがとうございます。
パイズリをせがむオウガさんとSEXをせがむ真奈ちゃんとで立場が随時逆転していくのがいいですね。いつもは一通り目を通してから抜くんですが、今回は「お願いします、オチンチンでいっぱいしてください…」の部分で不覚にも射精しちゃいました。(発情真奈ちゃんかわいすぎ!)
それにしても、こんなにスケベな真奈ちゃんを虜にするオウガさんのデカチンポが本当にうらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/13(火) 19:42 -

ぽんすけさん
手コキさん

返信遅くなりました!
三連休は家族サービスだったもんですいません!

とりあえず理香パイは可愛いっすよ!
レベルは高い方だと思います!
同期というか会社の中では上位っす!

手コキさんをダークサイドに堕としたいとかじゃ無いんすけど〜

少しでもエッチしたいと思うならチャンスがあれば行った方がと俺は思いますね〜

って言ってるけど!
人生を左右するので自分判断っす!
後悔しない道を選んでください!

俺は奥さんとは恋愛無しで結婚してるから、手コキさんとは違うってのもあってふつーに浮気してますね〜

奥さんは淡白なパイズリとかエッチしかしてくれないんで〜
変態プレイに付き合ってくれる理香パイの方が超興奮します!

因みに年度末か来年度頭にこっちに来るっぽいので一戦交えてきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):「乳のおもてなし」7  hill  - 18/2/12(月) 20:56 -

こんばんわ ミサトさん

相変わらず毎日寒いですね。特に深夜は震えながら帰宅しています。入浴後に生ごみを捨てにベランダに出ました。明日のゴミ出しの為にゴミ袋を縛っていると凍りついた空気が肌を突き刺す感じ、生乾き髪が凍結する感触ですぐに退散しましたよ。「もう寒すぎて心が折れそうです。」はミサトさんの心の叫び、身体の叫びですね。共感いたします。春はもうすぐです。何とか頑張ってください。そして、今夜もお仕事、ご苦労様でした。

>決して蛮行がなくなるわけではありません。それにまた梅毒のリスクも一気に高まりますし、恒例のごとくオッパイにひどいことをされそうで、戦々恐々としております。

ミサトさんは何事にも「義理堅い」です。だから、この業界で信頼を勝ち得てこられたと思います。もう、ミサトさんが決意されているなら頑張って下さい。ただし、「乳のおもてなし 大陸版」あってもいいと思います。どうせ、リピーターは期待できないし自分の身の安全を第一に考えてくださいね。

「降りかかる火の粉は払わねばならぬ」は当然のことです。7日間の期間限定です。被害のないことを祈っております。

>とても興味深い記事を紹介していただいて本当にありがとうございました。
>何よりも乳を授ける悦びを感じる女性が、希少ながら私以外にも存在していてそれが増加傾向にあるということを知ることができてとても感激しております。

ミサトさんの琴線に触れる話題をアップできたみたいで嬉しいです。私も何回も直しましたよ。それに長文の所感を書いていただいて感激しました。ミサトさんの深層心理が理解できて益々好きになりました。^^

>母乳にリラクゼーションをお求めになるお客さまとは、これぞANRに酷似した関係になりましょう。彼らは決して幼児退行なさいませんし、乳首を咥えてはいてもお振る舞いは大人のままです。
>滞在中のダンナさんはほとんどの食事を私の母乳で済まされることが多いので、>
>目覚めのガッチガチのオッパイからお乳を吸い出していただけますので、
>フワフワのかる〜いオッパイで迎える朝食は本当に最高です。お洋服もすんなり胸が通って

ミサトさんも乳首を吸われても興奮せずに、「愛情ホルモン」を分泌しながら授乳していたのですね。

まさに、ANRの関係ですね。旦那との絆が羨ましいです。妬いてしまいます。
朝のガチガチボインに吸い付いて授乳する海外同伴をずっと妄想していましたよ。私も、ANRの素養があるかもしれないな。

この時は、授乳後でも大きなミサトさんのおっぱいと満面の笑みに注目するだけでした。^^

>いわゆる...変態? ANRだけでは説明のつかない感覚となるのではないでしょうか? 乳は搾取されるために出すものとすると、授乳による快感に乖離が生じてしまいます。私は矛盾だらけの母乳嬢なんだなぁと落ち込んできます。

純粋にANRだけのカップルはいないと思いますよ。母乳を性的に興奮する道具したセックスもあると思うし、矛盾に満ちた多様性が人間だと思います。私だって、ラクトフィリアと思っていましたがこのトピックを読んでANRでもあるなと思ったほどです。時にはラクトフィリア、ある時はANRでいいと思っています。それとね、性を超越するには年齢も重要な要因だとも思います。

この話題は受動する側の男には難しすぎます。ミサトさんが言われるように男側からみたANRのトピックスを読んでみたいですね。

ミサトさんのおっぱいを触りながらピロートークでもっとお話をしたいです。ミサトさんの魅力的なおっぱいの前では、ラクトフィリアに変身するかも。^^

>彼女は夫に飲ませるために乳分泌を誘発しているが、出張の多い夫が不在の間、母乳の供給を維持するために他の男性に母乳を与えている
>複数の男性に乳を与えて乳の出を維持するというのは母乳デリ嬢だからこそたやすいことでしょうが、ANRを基軸としたパートナーシップにあって、パートナー以外の男性に乳を吸わせることができるというのは衝撃的です。

男としては、理解できません。少数派ANRの行動だと思います。普段から溢れ出る母乳を全て飲み干すことはできません。搾乳して保存が多いと思います。出張中で同じじゃないのかな。パートナー以外の母乳を飲むことのできる男も少ないと思います。ANRの会があるとも思えないし全米は広いですよ。でも、乳分泌のプロセスを維持する為の努力、熱意には頭が下がります。

14日はバレンタインデーですね。もう、お客様用のチョコレートは準備されましたか。

私は今年は”これ”に注目しましたよ。ミサトさんの協力が必要ですよ。

http://www.sanktgallenbrewery.com/valentine/chocoglass/

チョコレート製のグラスです。もちろん、このコップに手搾りで並々と母乳を溜めていただきます。右乳、左乳の味比べをしたいので2個準備します。私が準備するのはバレンタインデーの趣旨に反しますが両方で5800円は高すぎですよね。
チョコレートが母乳の暖かで溶けてカカオ風味に変化するのが理想です。^^

もちろん、他のプレイもお願いしたいので時間制限があります。
前に見たAV女優さんはコップ一杯に10分だったので、母乳嬢のミサトさんは8分ですよ。忘れてました。コップの容量は250CCです。

できなければ、罰ゲームをお願いします。猛者様が持参されたバレットを挿入して手搾りをしていただきます。クリト○スに刺激を受けながら苦悶の表情で搾乳を強制されいるミサトさんのお姿を見てみたいです。私も、反対の乳首を優しく愛撫、時には捻り上げて協力しますよ。集中できないようにディープキスも繰り返します。ちょっと、Sが入ったかな。^^

https://daimaoh.co.jp/item5862.html

心配なのは、スラスティングバレットが罰ゲームに値するのかなあ〜と言うことです。スイッチを操作して”「イキたいのにイケない!」状態で悶えてもらいますかね。覚悟をお願いいたします。

ミサトさんスラスティングバレットのオプの経験はありますか。使用感のレポートをお願いしますね。これを、手こきプレイでペ○スの当てたお客様はおられますか。

実際に搾乳の様子を楽しむラクトフィリアのお客様はおられますか。オプ併用はどうですか。私の性癖は以上かな?^^

>復帰1ヶ月でこれほどリピがいただけるとは思っておりませんでしたので、本当にありがたいことです。

新規リピーターのお客様には、どんなチョコを準備されているのですか。教えて下さいね。私の去年のお勧めは、「おっぱいチョコ」でしたね。

>DLが一定数を超過すると保管を終了させるしくみのようですが、私はてっきりhillさんがDLをお済ましのことと勝手に思い込んでおりました。恐らくそれが原因です。ごめんなさい。
>今さらボリュームを少なくさせて欲しいと申し上げるのは何とも身勝手なお話だとは思いますが、hillさんのご理解が得られることを祈っております。

そういった事情があったのですね。了解いたしました。今回はこれまでの推移をみて安心しています。

前回も書きましたが、「ミサトさんのペースでお願いします。」は撤回いたします。これからは、「ミサトさんに全てお任せします。」ミサトさんのご厚意でアップをしてくださっているので、これが本来の姿だと思います。ミサトさんがリハビリの一環、気分転換として楽しめて負担のない範囲でお願いしますね。

>動画ではないのですが、先回hillさんにご覧いただけなかったものを再アップさせていただきます。

今回も衝撃的な映像で興奮しましたよ^^
プロのモデルさんがミサトさんの”凄さ”を引き出しています。ミサトさんが立ったままで、おっぱいの谷間にお顔を挟むと余裕で耳まで覆ってしまいます。おっぱいの谷間の深さに驚きましたよ。聞きたくことが多いので、私の耳も覆って欲しいな。ミサトさんがおっぱいを持ち上げるともっと深く潜れそうですね。顔が埋まりそうですよ。^^

ミサトさんのすました表情も新鮮でしたよ。いったん漏れ出すと止まらない母乳も見事に記録されています。どれ位、放出されたのですか。阿鼻叫喚の○○撮影も見てみたいです。宜しくね。

仰角60℃以上で噴乳する母乳を初めて見ました。よく見ると乳首の上部の乳孔から噴乳しています。太い乳腺が上部に集中しているのですか。

前回は「こんばんわ みさとさん」と書いてしまいました。お名前を間違って申し訳あります。もう、300回以上も書いているのにまさかの失敗でした。

私の失敗とは違いますが「上手の手から水が漏れる」な感じで失敗をしたことがありますか。教えて下さいね。

もう、おっぱいは完全復調ということですが大きさももとに戻ったのかな。前以上に大きくなったのですか。ブラの付け心地から教えて下さいね。

今週から春節が始まりますね。ミサトさんにとっては昨年と同様に試練の時になりますね。先にも書きましたが期間限定ですよ。

冬来たりなば春遠からじ 頑張れミサトさん q(^-^q)ファイト!

10日、11日は後輩の応援で早起きして早朝の電車で通いました。早朝も猛烈に寒かったですよ。今年の花粉の飛散開始は2月10〜14日と東京都が発表しました。こんなに寒いのに、「そ、そんな」と戦々恐々です。^^

それでは、ミサトさん お休みなさいませ。また、投稿いたします。

追伸 今から思うと「フワフワのかる〜いオッパイで迎える朝食」は必要だったなあ〜。しまったなあ〜。それでは、・・・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/9(金) 19:26 -

のぶさん
ぽんすけさん

嫌いになるスイッチは人それぞれなので自分が嫌われなかったのが幸いです。

すいませんでした。
言ったそばから顔の話をしてしまいました。
本田翼さんも三森すずこさんも可愛いのでこの話はこれくらいにしておきましょう。

のぶさんは僕を悪い道に勧誘してますか?(笑)
あの子が理香パイさんだったら今はHカップなんですよね。
エッチはそこまでしたいとは思わないんですけど実はまたパイズリして欲しいとは思ってまして、頼める隙があれば頼みたいくらいです。
パイズリも罪だとは思うんですけど、僕はのぶさんと違って最後の一線は越える度胸はありません。越えたら僕が自分を騙せなくなりそうです。
でものぶさんの体験談を読んでるとエッチしたくなってきました。
少しですよ。ほんの少し。
僕もぽんすけさんと同じでパイズリできたからエッチもできるんじゃないかと少し思ってしまいがちです。
けど離婚の事を考えるとハイリスク過ぎます。
のぶさんのハイリスクを恐れないメンタルには感服です。

それに年に1回か2回しか顔を合わせないので、パイズリして貰える機会がそもそも無いので、そんなに事は上手く行かないんですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):最近  ヒロ  - 18/2/9(金) 0:33 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
>
>久しぶりに覗いてみましたが、
>アンナとサラの写真は消失し、掲示板
>の過去ログだけが残っていました。
>
>アンナも日本で一年以上、最終的には
>どうなったのか気になりました。
>帰国か又は○○か?

お久しぶりでございます。
気にかけて頂きありがとうございます。

実は無事に結婚することができ、アンナも就労ビザなり何なりを日本でも簡単にとれるという状況になりました。
ありがとうございます。

アンナは同じ職場で働いております。
そのため、女子会でよく僕のエロ行為の数々を暴露してしまってるようで、ホントに恥ずかしいです(笑)

また、日本語が丁寧に勉強されすぎてるので、エッチしてる時も「気持ちいい?」と聞くと、「ヒロ、違うよ。キモチヨイですか?が日本語の文法だよ」と教えられています(笑)

ということで仲良くやってますのでご心配なく。
ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/8(木) 21:08 -

手コキマンさん
のぶさん

理香パイは嫌いになる人は嫌いになるんですね。けっこう女の子って仲がよかったのに突然嫌いになりますよね。

理香パイの顔がだんだんわかってきました。

やっぱり顔がわかってくると想像してヌキやすいので助かります。

ここの住人としてはエッチな関係を持って体験談書いてくれるほうがありがたいので、悪の道に行ってほしい気がしますが、手コキさんは真面目な方だと思うので、浮気とか不倫とか平然とできてやり過ごせる人じゃなさそうなんで、浮気した結果離婚になったらと思うと勧められないですね。

僕はのぶさんが言うように恋愛中ならリスク犯しちゃうと思います。一度パイズリまでいったら次はエッチできるって思っちゃうから。

でも、結婚してるとなると二の足を踏むと思います。

バレたらすべて失うことを考えると怖いですよね。

そういう意味ではのぶさんは心臓に毛が生えてる(笑)。超人ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ぽんすけ  - 18/2/8(木) 20:47 -

チャーリーさん

お返事ありがとうございます。

なんと景子さんはそんなに変わってしまったんですね。

チャーリーさんも結婚前と違いすぎてショックでしょう。

もうちょっと旦那さんのチャーリーさんに気遣ってくれればいいのに、って思ってしまいます。

文章からもお疲れなのが伝わってきますので、どうかお体にはお気をつけください。

義姉さんとのエッチ体験談約束してくれてありがとうございます。

気長にお待ちしてますね。

それにしてもエッチもできないとなると、ストレスが溜まりそうですね。仕事にプライベートに気が休まる暇がないように見えます。

他に発散するお相手(できれば巨乳の)がいればいいと思います。

チャーリーさんと絡んでたベンさんは偽物ですが、偽物も神でしたか?

もしそうなら指摘しないほうがよかったのかなとも思いました。

偽物のベンは設定でエッチもしてましたが、本物のベンさんはパイズリまでだったんですよね。
いろいろあったあとSちゃんとエッチな関係にもなれので

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/8(木) 19:28 -

手コキマンさん

おつかれさまっす!
個人情報はそうっすね〜って最後にまた顔の話してますよ〜(笑)

俺はまだ100%とは思って無いっす!
けど、ここ過疎ってるから手コキさんとぽんすけさんと語れて楽しいっす!

エッチしても友情が維持できたのはたまたまそうなっただけっすよ(笑)
ふつーは気まずくなると思います!

ま〜アレっすよ!
向かないと言う自覚があるなら無理にとは言わないっすけど〜
もし手コキさんが後で後悔すると思うならエッチまで一回くらいした方がいいと思いますよ〜
そんで自分に無理と思ったら辞めたらいい!
ようは後悔先に立たず!ってやつで俺はやらなくて後悔するよりはやって後悔したい派なんで!

悪い事しろとは言わないんすけど〜

パイズリして貰えたのは多分手コキさんのこれまで積み上げてきた物が実ったと思うんで〜

またパイズリして貰うにしても今がチャンスだと思うんすよ!

俺的に流れって大事で〜やれる時はやれ!って感じっす!

何が言いたいかって言うと、美味しい思いができる時に積極的に行った方が多分後悔しないと思いますよ〜って事っす!

多分俺とかぽんすけさんが手コキさんの立場だったらバレるのも覚悟の上で、積極的にパイズリとエッチしに行きますね(笑)
てかこの掲示板にいる人はだいたいそうだと思います!

なんで〜次がある事を応援してます(笑)

そして俺と同じクズになって貰えたら〜同士っす!
嘘です!
けど〜次がある事を応援してますよ〜

てか!
手コキさん文章力あるから自分のスレ立てて体験談にしてもいいと思いますよ!マジで!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

結婚したの言ってませんでしたっけ?
もう竹丸さん久しぶり過ぎて覚えてないっす!

理香パイ褒めてくれてあざーす!
未だにパイズリしてます(笑)

姉妹パイズリは無理っすか〜
けど!まだまだ人生長いから期待してます!

実現したら体験談おねしゃす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):「乳のおもてなし」7  Misato  - 18/2/7(水) 21:19 -

▼hillさん:

毎度同じ事ばかり申し上げておりますが、もう寒すぎて心が折れそうです。出勤はともかく、湯上がりからのラブホ移動がこれほど辛いものだとは、今さらながらに思い知らされる毎日です。

この低温とは裏腹に、おかげさまでご指名が少しずつ増えてきまして、それも半数以上がリピのお客さまとなってきました。復帰1ヶ月でこれほどリピがいただけるとは思っておりませんでしたので、本当にありがたいことです。寒いなんて言ってたらバチが当たりそうです。

だけど...来週末からあの忌まわしい「春節」がやってきてしまいます。怒濤のごとく押し寄せる大陸のお客さまは年ごとに落ち着きを見せているようですが、決して蛮行がなくなるわけではありません。それにまた梅毒のリスクも一気に高まりますし、恒例のごとくオッパイにひどいことをされそうで、戦々恐々としております。オリンピックが開かれることですし、半島の方に向かえばいいのにね...

新人と同様、一般のなかでも真っ先に向かわなければいけない立場ですので、今回はパスしますなんてお口が裂けても言えません。それに春節の時期は日本人のお客さまが極端に離れてしまわれます。大陸のお客さまのお相手でもしない限り、お仕事は回ってきそうにありません。この困難に立ち向かう勇気が欲しいです。

>ミサトさん、月食は見られましたか。私は帰社時に半分位欠けている月を見ましたよ。食の最大時の赤い月は、ニュースで見ました。実物をみたかったなあ〜。

月食があることは存じておりましたが、ご指名と延長が連なりまして、お空を見上げたのは日付が変わった頃でした。お月さまもよく見えなかったですし、とても残念に思います。

この日は満月だったんですよね。口伝に過ぎないことかも知れませんが、月の満ち欠け、潮の満ち引きは女性の身体のリズムに大きく関係しているみたいですよ。この日はグループ内(妊婦デリ・母乳デリ)で産休中の嬢5人が出産したとの知らせを聞きましたよ。もう神がかり的な確率。とても神秘的ですよねぇ〜

>失礼ながら、エアコンは掃除されていますか。臭いエアコンなら内部にカビが発生していることがあります。オーナーに依頼して業者さんで掃除してください。

う〜ん、お掃除ロボが働いていてもダメなんでしょうか? おうちも待機所もアントニオくんが頑張ってくれているので大丈夫って思っていたのですが...。やっぱマスクは手放せないのかなぁ。

>ミサトさん ANR「Adult Nursing Relationship」はご存じですか。

以前より和田先生からは、エロ抜きで大人どうしによる乳の交換関係が成立し得る精神性というのはそれとなく教えていただいておりましたし、まさに私と和田先生を含めた他のお客さまがそういう関係なんだよってご教示いただいた記憶がございます。

それがhillさんにご紹介いただいた「Adult Nursing Relationship」だったのかは分かりませんが、トピックを拝読させていただくと心より共感できることばかりでしたし、私が母乳を出し続けたい理由もこのトピックによってまさに言い当てられているような気がしました。

とても興味深い記事を紹介していただいて本当にありがとうございました。何となく予備知識として教えていただいたことではあっても、それを具体的に知ることなど嗜好の特殊性からしても絶対に無理だと諦めておりましたので、むさぼるように何度も読み返しました。ところどころ苦しい翻訳がお目々に付きますが、CCを手掛けたからこそ日本語に当てはめる苦労が偲ばれました(笑)

何よりも乳を授ける悦びを感じる女性が、希少ながら私以外にも存在していてそれが増加傾向にあるということを知ることができてとても感激しております。世間からはまったく理解されないもの同士、実際にお目にかかって語り明かしたいものだなぁと思いました。

>ミサトさんは、ANRについてどう思いますか。教えて下さいね。そうそう、パートナーがANRの関係を求めたらどうされますか。^^

僭越ながら、トピックで印象に残った箇所について私の所感を書かせていただきますね。

>>パートナーに母乳を飲ませる行為を楽しむ女性もたくさんいる

私、このことは「ミルクドランク」として自分の気持ちを片付けてきたような気がするのですが、ANRのトピックでこの感覚を語っていただけたことで、とても安心することができました。周囲からは決して理解されることはないでしょうが、私独りの特殊な感覚だけではないということが分かっただけでも良かったと思います。

>>彼女は夫に飲ませるために乳分泌を誘発しているが、出張の多い夫が不在の間、母乳の供給を維持するために他の男性に母乳を与えている

複数の男性に乳を与えて乳の出を維持するというのは母乳デリ嬢だからこそたやすいことでしょうが、ANRを基軸としたパートナーシップにあって、パートナー以外の男性に乳を吸わせることができるというのは衝撃的です。

パートナー同士=夫婦と考えるのは早計、母乳の維持のためなら貞操観念というのは無視できるということでしょうか。そこまでして母乳の出を維持しようとする覚悟もすごいです。

女性は乳の出を維持するためと理由付けすることができますが、パートナーたる男性は自分以外の男性によってパートナーの乳を吸われることに抵抗はないのでしょうか? 見方によればそのようなジェラシーなどを超越した関係がANRなのかも知れませんね。

>>ただリラックスして、毛布にくるまり、紅茶やコーヒー、チャイをすするのと同じ考え方で・・・朝母乳を飲むのが私にとっての理想なのです

これをお望みになるお客さまがとても多いです。hillさんもときどきおっしゃいますよね。このお気持ちの状態にはエッチな感情が入り込む余地がないようにも感じます。乳を与える側としても、このようなブリリアントな朝が迎えられたらとてもリラックスできると思います。

私は同伴のお仕事で実際にこれを体験していますし、ダンナさんが起きがけにゴクゴクと乳を吸われることに心地よさも感じていました。ダンナさんは乳首に吸い付かれてもそれ以上にエッチなことをなさることはあまりなかったように記憶しておりますし、今となればこれぞ理想的なANRの関係だったのかなぁと思いました。

>>ANRは幼児化フェチを連想させるような幼児行動性愛や幼児プレイではない。ふたりの大人が同意の上で行うものであり、彼らは自分たちの関係のなかで大人としてふるまっているのだ。乳房から乳を飲む側も乳幼児のふりをしたりはしないし、母乳を提供する側もパートナーを子供扱いすることはない

私のお乳を飲みにこられるお客さまは、甘えんぼさん派とリラクゼーション派に分かれると思います。甘えんぼさんは文字通りそのまま幼児退行化なさってお乳を飲みながら射精なさる方々。乳吸いによってご自身のセクシュアリティーを満たされるワケですから、可愛らしいフリをなさっていてもそれは性行為そのもののはずです。

一方、母乳にリラクゼーションをお求めになるお客さまとは、これぞANRに酷似した関係になりましょう。彼らは決して幼児退行なさいませんし、乳首を咥えてはいてもお振る舞いは大人のままです。決定的なのは乳を吸うだけで射精なさらないお客さまもいらっしゃるということ。純粋に母乳によるリラクゼーションをお求めになっているとしか思えないのです。猛者さま、マイスターさまはその究極のお姿なのかも知れませんね。

>>オキシトシンは、よく「愛情ホルモン」と呼ばれるもので、パートナーとの絆を深め、親密感を生み出すのに役立つホルモンだ。性的興奮や性的な行為によっても分泌されるが、授乳時の方が分泌量が多い。さらに、このホルモンが分泌されることで、ふたりともリラックス効果を得られる

私たちは「幸せホルモン」と呼んでいますが、母乳嬢ならずとも一般のママでも赤ちゃんに授乳すると幸せを感じるホルモンのことですよね。私は託児室で赤ちゃんに授乳しているととても落ち着いた良い気分になれます。それが赤ちゃんだけに限らず、成人の男性に授乳していても同じような幸福感を感じるものですから、ひょっとして私は変態の極みなのかなぁと危惧したことさえありました。

でも母乳嬢を続けていく間にオキシトシンの存在を知るようになって、気持ち良く感じるのは自然の摂理なんだということも分かってきました。だけど世間さまからすれば母乳を性的興奮手段として扱っている女と見られ、この幸福感をいまだ後ろ暗いものとせざるを得なかったというのも事実です。ANRのトピックで授乳によって双方ともにリラクゼーションを感じるものと謳っていただけるのは一筋の光明を見いだした思いです。

>>授乳中に分泌されるのと同じオキシトシンが、性的に興奮している時やオーガズムを感じている時にも分泌される。授乳するために母乳を分泌している人は、パートナーとのセックス中にも母乳を分泌した経験がある。BDSMの世界では、授乳は女性自身が直接作り出したものを与えるチャンスであり、愛情や寛大さを表現する行為である

ANRではこのような見解になるんだなぁと興味深く拝読させていただきました。言い方を変えれば、母乳もセックスツールとなり得るということでしょ? だから私たちのような母乳デリ嬢の商売が成り立つというものです。私自身、自分の乳房が噴乳する様子を見て「うわぁ、めちゃめちゃイヤラシイなぁ」と不純物だらけのエロスを感じているくらいですから(笑)

このトピックにあるBDSMというのはどこまでを指すのかが分かりませんけど、いわゆる一般的なBDSMの世界にあって母乳ほどエッチなアイテムもそうそうあるものではないと思っています。ANRでは乳を与える女性も快感を得るということなのでしょうが、これにもお手々を打って共感できます。さらに私の場合、それがいびつに歪んだ性欲として具現化しているようにも思います。

つまり乳を与えるだけでなく、無理やり乳を搾り取られる強制搾乳という行為にこの上なく興奮を感じるということです。SMプレイを得意とする私、拘束されて乳を搾られるというプレイに無上の悦びを感じてしまいます。この快感の在り方は、いわゆる...変態? ANRだけでは説明のつかない感覚となるのではないでしょうか? 乳は搾取されるために出すものとすると、授乳による快感に乖離が生じてしまいます。私は矛盾だらけの母乳嬢なんだなぁと落ち込んできます。

>>乳分泌のプロセスは冗談などではできない。授乳の過程は相当な忍耐力と時間、費用、研究が必要で覚悟があるからできるもの。携帯のアラーム機能を使い、忘れずに搾乳をすることによって母乳の供給を維持できている。母乳は需要と供給によって引き起こされるものである。もし、身体がもう母乳は要らないというメッセージを受け取ったら、つまり乳頭の刺激や搾乳が足りなくなった場合、母乳の生成はストップしてしまうだろう。

これ、私たちが日々努力していることそのままのことでして、拝読しながら感激でお目々がウルウルとしてしまいました。まさにその通り。母乳を出し続けるには相当の覚悟が要るんです。乳を分泌すること、そして分泌を継続すること、自分で申し上げるのも何ですが本当に良く努力してきたと思います。そしてそれはこれからも続きます。

あらゆることを犠牲にし節制を重ねて乳を出すことにどれほどの意味があるのかと問われれば、私は天職だからとお答えします。ANRの言う幸福感を感じられるお仕事だからです。「今の社会ではANRに関する誤解を解くのは難しい」とありましたが、その通り、これからもずっと理解されないままでしょう。だけどそれは体験した者のみがたどり着ける桃源郷であるのは疑いようがございません。当事者が申し上げるのだから間違いないです!

>>ANRの当事者たちが変人であるという意見は大きな誤解であり、ANRのコミュニティの人たちは皆、その誤解を解きたがっているとチェルシーは述べる。「人間のミルクを他の人間に与えることの何がそんなにおかしいのでしょうか?」とチェルシーは不思議に思っている。「私たちは他の動物のミルクを飲んでいるのに、自分と同じ人間のミルクを飲むのはいけないことなのでしょうか?」

これはすでに禅問答の哲学ですよね。ただ、私は変人・変態の誤解を解きたいとは思いません。人の嗜好は千差万別、マイノリティな母乳嗜好を理解していただこうと行動すること自体がすでに理解されない行為だと思ってしまいます。私には失うものが何一つございませんので、どんなに後ろ指を指されたとしても一向に構いません。逆にこんな素晴らしい快感を知らないなんてお気の毒ねぇと周囲に憐れみさえ感じるほどです。

本当に、自分と同じ人間の乳を飲むことの何がいけないのでしょう? 赤ちゃんが飲みきれないほどの乳は結局のところ搾って捨てるだけなのです。その捨てられる乳をパートナーと幸福を分かち合うために使うことのどこが許されないのでしょうか? 私はせっかく生成した乳を捨てることの方がよほど罪悪感を感じます。価値観の相違に、何も知らない他人がくちばしを突っ込むことなど極めて不愉快なことであるとしか申し上げようがございません。

それにしても50代のANRってすごいですよね。女性には50代となっても乳汁を分泌できるというポテンシャルを秘めているというのにも勇気づけられます。私も当分は母乳嬢を続けられそうですね(笑)

>The Trip Diaryの4部作は初めから決めていましたからね。個人的には、アユタカが一番気に入っています。ミサトさんはどうですか。

どれも甲乙付けがたく決められませんねぇ。強いて申し上げるならソシエテでしょうか。今となってはスティングレイとの戯れがいい思い出となっています。どこも暑かったですが、アユタヤのうだるような蒸し暑さは強烈でした。だけど仏教やヒンドゥー教に対して真摯に向き合えたのはとても良かったですね。

>何故かファイルが見つからずダウンロードはできませんでした。今年になってから思っていたのですが、お土産は嬢に復帰中のミサトさんの負担になっていないか心配していました。

大変申し訳ございませんでした。たぶん私の思い過ごしだとは思いますが、先々回のアップで不自然なDLが見受けられましたので、先回のアップではDL回数の制限を設けさせていただきました。

DLが一定数を超過すると保管を終了させるしくみのようですが、私はてっきりhillさんがDLをお済ましのことと勝手に思い込んでおりました。恐らくそれが原因です。ごめんなさい。

お土産が負担とは思っていませんが、とにかく手をつけられる時間が少なくて、hillさんがご満足なさるだけのボリュームを差し上げることができなくてとても申し訳なく思っております。

と申し上げるのも、休業前よりも夜間の勤務体系に一層シフトしているからなんですよね。休業前は午前10時出勤だったのですが、今は午前中を主にリハビリとオッパイメンテ(母乳外来)雑用に当てておりますので、出勤は午後(不定刻)からとしております。

シフトが夕方までとなっている子が午後からのお客さまを優先的に割り当てられますので、日中のご指名が重ならない限り私の出番は夕方以降となることが多くなります。もちろん午後一で私をご指名をくださるお客さまのお相手はさせていただきますけど、お店としても嬢の数が希薄になる夜間に私を回したいと考えるのは当然のことでしょう。

お仕事上がりのお客さまのお相手をさせていただくと帰宅が1時2時となることがとても多くなってきますので、帰宅してもPCを起ち上げる機会が極端に減ってしまいました。PCはお休みの日にまとめてチェックするようにしていますが、お土産すべてに手をつけるには時間が少し足りません。

それゆえにスモール・クオンティティでお願いしますと申し上げてしまいました。私自身で企画してきたことですので、今さらボリュームを少なくさせて欲しいと申し上げるのは何とも身勝手なお話だとは思いますが、hillさんのご理解が得られることを祈っております。

>今回の動画は、次回の時にアップしてくださいね。せっかく制作していただいたのに申し訳ございません。本当は見てみたいですが決意が揺らぎそうです。

動画ではないのですが、先回hillさんにご覧いただけなかったものを再アップさせていただきます。ぜんぜん大したものではなくてスミマセン...。だけど今回アップ予定だったものが全くの手つかずでしたので、私的には大助かりです。ごめんなさいね。もちろんこれを狙っていたわけではないんですよ。

ttps://is.gd/kvpEtV

>オルガスターの飲み込まれていく様子を見て見たいです。先端の亀頭部が40ミリでポール部が20ミリと細いので咥え込むと膣口が閉じ長さが80ミリなのに抜けないのですか。もっと太くして欲しいとか要望はあるのかな。50ミリが理想ですか。挿入に苦労するほど柔らかいバイブは初めて知りました。

オルガ系は女性のオナニー専用のお道具ですので、ヴァ○ナにガシガシとピストンなさりたい男性には不評なんです。オプのお道具で上位に入ってくることはまずありません。

だけど女性がオルガスムスする姿をじっくりご覧になりたいというお客さまには根強い支持がございますので、オプから消えることもなさそうです。女性側からすれば、オルガ系のお道具は天に舞い上がるほど気持ちいいですし、男性ウケするグロいお道具でヴァ○ナが傷つけられることもございませんので大歓迎です。

オルガ系はヴァ○ナに挿入してその振動の快感を楽しむお道具です。けっしてピストンさせてはいけません。それゆえに男性の介在なさる余地が一切ございませんので男性側としてはつまらないと思われることでしょう。だけどヴァ○ナの中はもの凄い快感で満ち溢れます。

先端が太く根元が極端に細いというのは、膣圧でどんどん奥に引き込むようにするための特別な設計なんですよ。快感に反応するヴァ○ナは細くくびれたスラント部分を強く締め付けますので、その力で太い先端を奥へ奥へ押し込むように作用するんです。同時にクリトリスに激しく振動する突起も押しつけられますので、自動的にアクメの連鎖となるんですね。

オルガ系で双璧をなすのがキャスパーというお道具ですけど、こちらもクリトリスを刺激する方法が特徴的です。私はオルガスターの方が好きですけど、男性側のビジュアル的にはキャスパーの方がエッチかもね(笑) だけどどちらも女の子のオナニー用とか膣圧トレーニング用のお道具ですので、オプを入れられるときは注意してくださいね。

>もう、二月です。嬢に復帰されて一か月が経過しました。疲れが溜まってくる時期です。背中ご具合はどうですか。右手は実戦でのリハビリの効果はありましたか。

背中はときどき痛みます。やはり気温が低いといけませんね。それでも去年の今頃に比べたら雲泥の差ですから、良くなっていると思います。右手は...うーん、実感できるほど快方に向かっている気がしませんが、リハビリは続けるつもりです。諦めないことが肝心だって言われてますので。

>お土産の件は、勝手なお願いですがご配慮をいただきたいと思います。まだまだ、続けるつもりなのでゆっくりとお話を進めていきたいなあ〜と思っています。

ご配慮いただいたのは私の方だと思うんですけど...。正直申し上げてお返事を優先するとお土産まで手が回らないというのも事実でして...hillさんのお申し出はありがたくいただいておきます。

お土産はなるべく慌てずに手掛けるにせよ、今後お渡しできるものとして手元にはやはりエキスポ中心のものしかございません。これではさすがにhillさんも飽きてしまわれたことだろうなぁと危惧しております。

だけど私的にも気合いを入れたエッチなホルターネックドレスを身に着けたエキスポ巡回など、ぜひhillさんにご覧いただきたい自己顕示欲満々のコンテンツもまだまだございますので、ご迷惑を承知でコツコツ続けていきたいと思っています。

今回はお土産の件でご期待を裏切ったりお気遣いをいただいたりと、hillさんにはずいぶんとご心労をお掛けしてしまいました。手掛けられる時間は減ってしまいましたが、無理のない範囲でゆっくり進めていくつもりですのでどうぞご安心くださいませ。実行は伴いませんが意欲だけは失っていませんよ(笑) それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/7(水) 20:07 -

ぽんすけさん
のぶさん

おつかれさまです。
まだ同一人物と決まった訳では無いので謝らないでください。
年齢も同じなので僕は同一人物なんじゃないかと思っているんですけどね。
顔もですけどこれ以上はあまり個人情報は出さないようにしましょう。

嫌いになったきっかけは聞いた事が無いんですけど、大学の学部で仲良かった女子と2年くらいしたらサークルでもう遊ばないと言ってるのを聞いたと思います。
サークルの男子にも嫌いな人がいて、その男子は空気が読めない奴だったので最初は面白がっていたんですけど、卒業までには嫌いだったみたいです。

貴重なアドバイスをありがとうございます。

カップサイズは聞きたくなりますよね。
あの子に限らずですけど、胸が大きい子がいたら知りたくなります。

2年かけてじっくりと開拓しているのが凄いですよね。
忍耐と努力もメンタルだと思うので、やっぱりのぶさんはメンタル強いですよ。
エッチしながら友情を維持できるのも羨ましいです。
普通ならこじれると思うんですよ。
あの子が同一人物として、僕がパイズリして貰えたのものぶさんが開拓して緩くなったからだとしたら、のぶさんに感謝の土下座がしたいです(笑)
絶対に昔より胸を触らせて貰えるようになっているのでパイズリまで行けたと思うんですよ。
どこかで証拠を残してしまいそうなのでセフレは僕には向かないと思います。
のぶさんみたいに上手くごまかせる自身は無いんですよね。

僕も声優は詳しく無いんですけど、雑誌で見た時に似てると思いました。
色の白さと口は確かに本田翼さん系です。
輪郭はごめんなさい。意識してないので分かりません。

あの子を思いだそうとすると胸しか今は浮かんで来ないんです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  チャーリー  - 18/2/7(水) 19:26 -

のぶさん

お久しぶりですね。

ちょっとだけ読ませて貰いましたが、のぶさんも結婚したんですね。
おめでとうございます。

写真も見させて貰いました。

理香パイ素晴らしいですね。

ご期待に添えなく申し訳無いんですけど、義理姉との関係は終わってしまった上に、流石に姉妹のダブルパイズリは無理難題ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  チャーリー  - 18/2/7(水) 19:24 -

ぽんすけさん

返事が遅くなりました。
あのメールアカウントはパスワード忘れてしまったのでもう捨てました。
東雲さんからメールが来ていたのはもう見れません。
東雲さんにはごめんなさいとしか言えません。
元々ライフさんに送るためだけに作成したアカウントなのであれはもう捨てます。

うちの嫁ですが
結婚する前は甘えん坊でした。
しかし、結婚後、特に子供が産まれてからは家庭内の権力は嫁に掌握されてしまい、今は怒られる事が多いです。

結論からすると質問に対してお応えするならば
結婚前は甘えん坊の可愛い巨乳ちゃん
結婚後は、気の強い肝っ玉母ちゃんです。

1人目が産まれて、エッチは月一程度でしています。
恋人の時とは打って変わり、パイズリ疲れるそうなので、数カ月に一度あればいい方です。
今はどちらもご無沙汰ですけどね。

私が帰ると子供と一緒に寝てしまっているので、子供と嫁の寝顔を見て私も寝るだけでしは。

私の中の伝説はベンさんなので、ベンさんが神という事で。

確かにあの頃は義理姉とのエッチな日々は狂ったように夢中になってしまいました。
それをお伝えできたらとは思ってはいますので、今のところ暇になる未来が見えませんが、暇が見つかったら描く事をお約束しましょう。
仕事が休みだと家族サービスを求められるので、本当にそんな暇が来るのやらという状況ですが、期待せずにお待ちください。

今日は休みを取り、朝からアトラクションに出かけて、下の子抱っこして、嫁と上の子のカメラマンでした。
上の子が疲れて寝てしまうと帰宅となるのが我が家の日課なんですけども、親も疲れてしまうので、嫁は子供と只今おご就寝です。

さて、ベンさんの件は要約理解できました。
名前に本物と書いてあったので何となく察していましたが、そうだったんですか。

私は上記にも描いた通りベンさんを神のように敬愛しているので疑う事無く引っかかってしまいました。

私も嫁の姉にパイズリさせていたので、都合良く事が運んでも不思議では無いかと思っていました。

ぽんすけさんのおかげで本物こベンさんが現れたとは、ちょうどあの頃はピークで忙しく掲示板を見に来ていなかったので、本人がいる時に来られなかった事が非常に残念です。

定期的に足を運ぶ事も大切ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/6(火) 22:42 -

ぽんすけさん

イメージなんでオッケーっす(笑)
ま〜まだ同一人物って決まってないっすから!

にしても年齢一緒か〜

確かに同期の中でも嫌いなのいますわ!
男なんすけど、そいつは俺も好きじゃないっす!偉そうな馬鹿なんで(笑)

会話形式は俺も誰かの真似なんすけど〜ウケはいいんでおススメっす!

で!
俺からも手コキさんはセフレ作らない方が良いと思います!
説得力無いっすよね!
嘘をつける人間じゃないとまず無理っす!
そして罪悪感とか感じたら負け!
やるなら奥さんの目を盗むのは細心の注意を払っておかないと、バレます!

証拠は残してはいけません!

この2つだけ注意してたら俺はまだ大丈夫っす!

ぽんすけさんみたいに名前間違えてしまったら即死だと覚悟してください!

で!
ぽんすけさん!

目は三森すずこに似てると思います!
顔のパーツの特に口とか輪郭は本田翼です!

鼻もそんなに高くないので近いと思うます!
でも〜目って化粧でどうにでもなるんすよね!
けど〜本家には敵わないので盛ってます(笑)

別の人の可能性もありますからね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/6(火) 21:22 -

手コキマンさん
のぶさん

すいません!僕の勝手な理香パイイメージで(笑)
大分違ってるみたいで、お恥ずかしい(汗)
のぶさん!
手コキマンさん!
友達を悪く言ってすいません!

大学時代、理香パイが急に嫌いになった人がいたってことですか?
急に嫌いって気になります。女の子に対してですか?

会話形式とか全然気になさらないください!
体験談を書いてくれるだけでありがたいですから!
素晴らしい体験をおすそ分けしてもらってる感じなので、謝らないでくださいね。

やっぱりサイズ聞くとき興奮しますよね。
巨乳フェチとしては聞かないわけにはいかないですよね(笑)

確かに友情があるといい気はしないかもしれないですね。
そこはただのセフレとは違いますね。
思えば、最強ののぶさんも初エッチまでは2年くらいかかってるんですよね。
2年がかりでゆっくり友情を育んでるから、仲良しだからってノリですぐヤレるわけではないんでしょうね。

中村さんは特別運がよかったんでしょうね。確かにラッキースケベですね!

のぶさんのメンタルが強いのは僕もそう思います。普通はあそこまでできないです。
自分にはできないことだから、のぶさんの体験談に興奮するのかもしれません。

性癖は人それぞれだから面白いです!気にしないでくださいね!
それにセフレがいるのは全然勝ちじゃないですよ。本来作らないほうがいいですから(笑)
彼女にセフレの名前で呼んじゃったこともあるので、危ない橋は渡らないほうがいいですよ!

年齢は僕が読み間違えてただけだと思います。

声優に明るくないので三森すずこさんって知らなかったんですが、本田翼とは似てないですよね。

のぶさん!本田翼って盛ってますか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/6(火) 20:50 -

ぽんすけさん
手コキマンさん

今更動揺とかはしないんすけど、年齢は同じやね(笑)
マジで同一人物か!?
隠してたつもりは無いけど俺がオッさんてバレた(笑)

俺は理香パイの身体が好きなんで、エッチが堪らないのと〜
友情は同期の中で1番あるから仕事の話もプライベートの話も通通っす!
あと、開拓したのは間違いなく俺っすね!
けど、ナンパとかは断ってたりもするんで行きずりでもキモいのとかは無理っすよ!
で!
仲が良くても絶対とは言いきれないけど〜お持ち帰りされてるから〜上手く行けばお持ち帰りはできると思います!

で!
ぽんすけさんの言う通り、お持ち帰りされたとか聞くと俺は確かに興奮して理香パイを犯すんだけど、そういう時は理香パイをイカせやすい!

だから手コキマンさんのプレイは興奮しました!
お持ち帰りは情報が少な過ぎて出来て無いけど〜お持ち帰りは再現が難しいので無しっす!

背中は多分手コキマンさんの独特な性癖っすけど、再現で興奮するのは俺の独特な性癖っす(笑)
だから気にしなくていいと思います!

色々考えたけど!
本当に同じ人で手コキさんの仲だったら押せば行けると思います!
パイズリまでしてるから押し倒したら多分エッチしようと思えば!

あとパイズリは左右交互に動かしたりとかパリエーションはあるんすよね!

パイズリ中にフェラはおススメっす!
上手く持ち込めたら頼んでみて、やってくれなかったら違う人かも!
か!出来ないフリっす!

で手コキマンさんプレイをしたいので共有お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/6(火) 20:27 -

ぽんすけさん

さすがに誰でもでは無いと思いますよ(笑)
本当に同一人物だとしたら嫌いな人は本当に嫌いってのぶさんが書いてたと思うんですけど急に嫌いもありまして、大学の時も仲良くしてても急に嫌いになって卒業まで表面上仲良くしてた人も同じ学部にいたんですよね。

中村さんは本当に美味しい思いをしたラッキースケベなんですね。

のぶさんが開拓したならのぶさんって凄まじいですね。
最強なんじゃないですか。

のぶさん会話形式でした。
全然無知だったので気が効かずにすいませんでした。次があれば鍵カッコ使います。

昔海で胸を触った時にシラフに戻ってきた後で謝った後に「大きかったけどあれ何カップ?」って聞いたんですけど、教えてくれなかったので、聞いたのは初めてです。
なのであっさりでしたけどGって聞いて興奮しました。

まだ僕の中では同一人物と決めつけてはいないんですけど、昔は好きだったので嫉妬してしまってたと思います。
今だったらのぶさんみたいな変態に犯されていると思うとかなり興奮します。
その裏には友情があるので理解はできるんです。
でも一夜限りの男に友達で好きだった子がよろしくやられるのはいい気はしませんね。

よく考えればのぶさんは手コキマンプレイを真似して興奮するくらいなので嫉妬はしないですよね。
メンタルが凄いです(笑)

ぽんすけさんにも伝らなかったですか。
変わった僕の性癖だったようです。

お二人ともセフレがいるなんて勝ち組ですね。

お若いですね。
のぶさんは意図的に年齢を隠してますか?
まだ同一人物と決まって無いので僕の年齢だけ言ってしまいますけど、僕とあの子は今年度で32歳です。
あの子は見た目は若く見えるので許容範囲に入るかもしれませんね。
これで違ったら別人ですよね?

因みに僕は声優の三森すずこさんにも似てると思います。
本田翼さんみたいな輪郭な気もしますけど…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

123 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,445
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ