124 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(44):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/6(火) 19:55 -

手コキさんは行きずりとは違いますね。

理香パイはある程度仲良ければ誰でもヤラせてくれるイメージがあります(ひどいイメージw)。

だから中村さんみたいに、どうせ最後だし後腐れもないから、まいっか的な感じで行きずりというか流れに流れちゃう。

特別、中村さんだったからではないと思うんですよ。中村さんじゃなくてもヤラせたと思うんですね。

こちらが押しが強ければ、仕方ないなーって半ば諦めてヤラせてくれる僕好みの天使のような子ですね!

のぶさんが頑張って開拓したことで緩くなったとみてます。

僕は会話形式好きなんです。

のぶさんはカギカッコで理香パイの会話書いてくれるじゃないですか?生々しくて好きなんですよ。

カップサイズ聞いたのはそのときが初めてだったんですか?

胸のサイズ聞けたときって興奮しますよねー。

思ったんですけど、手コキさんの知らない理香パイの恋愛遍歴、セックス遍歴が書いてあるので、興奮もあるけど手コキさんからすると複雑な気持ちかもしれませんね。

なんとなくですけど、手コキさんはやっぱり理香パイのことちょっと好きだったんじゃないですか?

多分のぶさんは理香パイが誰とヤッても嫉妬しないと思うんですよ。逆に興奮するんじゃないかな?あの人はw

僕もセフレがいたときはセフレのプライベートはどーでもよかったので!

嫉妬するってことは、少なからず恋愛感情があるんじゃないかなーって思いました!

のぶさん、俺も背中触る感覚はわからなかったです。

僕は25歳です!
実は理香パイの年齢って聞いたことないんですけど、自分の中では2017年度で33歳になる設定です。合ってますか?
全然許容範囲ですよ!だって顔は本田翼でしょ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/6(火) 18:15 -

手コキマンさん

ぽんすけさんに続いてめっちゃ褒めてくれるやないっすか!

手コキマンさんも才能あると思いますよ!

確かに〜パンチラは俺もケッコー見てました!
俺も胸チラ派なんで、パンチラより興奮しますよね〜
背中触ったりとかはした事無いんすけど〜それが興奮するのかは俺にはちょっと分かんないっす(笑)

ぽんすけさんなら分かりますかね?

動揺しましたけど、本当に同一人物でも全然オッケーっす!
俺の女じゃないし、それは理香パイが自分でオッケーしたなら!
パイズリどころかエッチしてもそれは本人にお任せします!

けど、何かあったらここで共有だけして欲しいっす!
例えば〜パイズリしたって聞いて、後から俺が理香パイに聞いて手コキマンという人にしたって聞いたら本人確認完了ですよ!
事後報告でもいいんでおねしゃす( ̄▽ ̄)
そんで本人には言わない!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/6(火) 11:58 -

ぽんすけさん

追伸
嫁さんの胸では満足できません。
特にあの子の胸と比べてしまうと、無いに等しいです。
比べるのも失礼なので嫁さんには言えませんけど、身体はあの子の方が好きです。
でもこんな僕と結婚してくれたので感謝してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/6(火) 11:35 -

のぶさん

疲れてたので昨日は早く寝てしまいました。

正直僕はのぶさんの体験談に興奮を覚えました。
大人しいあの子がそんな事してるなんてと思いながら読ませて貰いました。これは才能ですよ。

大学の頃のオカズは、パンチラが多かったのでパンチラがオカズをオカズにしてた事が多かったです。
薄着の夏季はは胸チラで見えた事もあったので、少し胸が見えただけでもパンチラより喜んで見てました。

変わっているかもしれませんけど、僕はたまにやっていた事がありまして、後ろから何やってんのとあの子の背中を触るようにして、手をブラのホックに当ててブラを服の上から触って興奮してました(笑)

あれは僕の変わった性癖だと思うんですけど、オカズでした。

のぶさんにも確認なんですけど、あの子が本当に同一人物でも僕がパイズリして貰った事については嫌じゃないんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/6(火) 11:23 -

ぽんすけさん

今日まで有給だったんですけど、昨日は早々に寝てしまいました。
イッちゃうくらい読んでくれたんですね。

嫁さんは今日から仕事なので、じっくりのぶさんの体験談を読んでました。

僕もぽんすけさんと同じでのぶさんの一見雑に描いてるように見えるのに、読めば味があって…すごいです。

僕は行きずりに該当するんですか?

会話の内容も事細かにということですか。
ほとんど出し切ったと思いますけど、ドレスを脱がせて胸を揉ませて貰ったと時に「何カップ?」と聞いたら「Gだよ」と教えて貰ったのは描いて無いですよね。

僕ものぶさんがまさかあの子のセフレなのかと思うと驚きです。
体験談を読んで、あの子がそんな事してると思うと見方が変わりそうです。
約束を破ってまた土下座してしまうかもしれません(笑)

そうですそうです。
中村さんのお持ち帰りは嫉妬しました。

のぶさんの場合は同期で長い付き合いがあってなのに…付き合う訳でも無くお持ち帰りで美味しい思いしてるのは許せませんね。

僕も長い道のりを経てパイズリを叶えたので嫉妬しかありません。

気になったので僕からも質問しても良いですか?
のぶさんとぽんすけさんのトークを読んでいるとどれだけぽんすけさんが理香パイを好きなのかが伝わってきました。
失礼ですけど、お歳はおいくつくらいですか?
理香パイの年齢は許容範囲なのかと気になってしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/5(月) 22:55 -

手コキマンさん

分かります!
冷ややかな表情の時ある!

チンチンパフパフしたんすか⁉
いいっすね〜

ごめんなさい!
今日から奥さん帰ってきたからあんましじっくり読めてないし、感想書けないんすけど〜
超良かったっすよ〜!!

十二分に言いたい事は伝わってきました!

ちなみに大学の時にオカズにしてたネタとかありました?

ぽんすけさん

めっちゃ褒めてくれてますやん(笑)

気ままに自分の主観で書いてるだけっすよ!
だから盛ってるとこもあるんすけど(笑)

俺はたまに口の中で舐めさせてます!
玉とかも舐めて貰った事もあるんですけど〜多分頼まないとやってくれないっす!!

手コキマンさんは頼んだんすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 18/2/5(月) 22:51 -

カズさん

はじめまして!
何故その後書いてないかというと、実現しなかったからっす!

期待させてすいません!
あの時はライフさんと盛り上がってただけで、実現しなかったんです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/5(月) 21:45 -

メチャクチャ興奮しました。

興奮しすぎて手コキマンさんの体験談でイッちゃいました。

ありがとうございますっ!

わかります。のぶさんは書き方が本当上手いんですよね。
いつも謙遜されるけど、会話描写などツボを押さえてるので最高なんです。

ここは巨乳版ですが、一連のセックス描写を細かく書いてくださるとよりリアリティーがあって想像しやすいのでベロチューもお願いしました。ありがとうございます!

個人的には理香パイは冷ややかなところが好きです。
乗り気じゃないけど、流れに流されて行きずりしてしまうところがたまらんです!

女の子ってゆっくりフェラが多いですよね〜。自分はAVみたいにやってほしいんですけど、下手な子ばかりでフェラじゃいけたことないです(泣)。

理香パイも口の中でペロペロはなかったですか。

では、のぶさんにお聞きしますが、理香パイのフェラって口に含んで舌でペロペロはないですか?(笑)

改めて思うんですけど、お二人に聞けるってすごいですね!
同じ女性と関係持ったお二人に同じ質問して感想聞けるって!

奥さんはCカップなんですか。満足できますか?
僕もCカップまでしか付き合ったことないんで、エッチに満足できないんですよ。
(セフレでFカップはいましたが、顔はムカつくほどブスでした)

乳首の説明は難しいですよね。

長年好きだった人の乳首を初めてみたときって、メッチャ興奮すると思うんですよ。
ついにたどり着いたってね!だからその感想を聞きたかったんです。
ありがとうございました。

先輩って中村さんですよね

巨乳フェチじゃないんでしょうね

ここにいるとみんな巨乳フェチだと錯覚しますけど、巨乳フェチってそんなに多くないですから、先輩はノリで一発やれればよかったんでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):エロい同期(タイトル適当)  カズ  - 18/2/5(月) 21:34 -

のぶさん はじめましてです。

一つ質問させて下さい。
昨日 「巨乳OLとの一夜」「エロい同期(タイトル適当)」
が気になり全て読ませていただきました。
その中にレースクイーンのコスプレと水着キャバクラの女性が着る水着を買って理香さんに着てもらってするようなことが書いてありましたが、ほんとうにしたんですか?
その時の彼女の反応はどうでしたか?
どこにも書いていませんがすこく気になります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/5(月) 21:06 -

褒めて下さってありがとうございます。
興奮して貰えましたか?
正直なところ、描きながらのぶさんって凄いと思いました。

キスに需要があるとは思ってなかったので書かなくても良いのかと思ってました。
ベロチューはパイズリとパイズリの間に一回くらいしか記憶にありません。
フレンチキスは何回もしました。

僕がエッチな事を言うと、笑ってる時もあれば冷ややかな時もありましたよ。
必死だったので、 笑いが取れない事の方が多かったです。

口の中でペロペロは記憶に無いので無いですね。
咥えずに舌でペロペロして、根元まで咥えてちゃんとフェラしてくれました。
ゆっくり優しいフェラでした。

乳首は綺麗でしたよ。
僕の嫁さんはCカップなんですけど、同じくらいの大きさで、あの胸の大きさで同じ大きさという事は綺麗に見えますよね。

色味はのぶさんが最初に写真を載せてますけど、あれより少し色を抑えて茶色が入ったような薄い茶色ですね。
伝わらなかったらすいません。
あの色は表現が僕には難しいです。

一言で言い現すなら美味しそうです。

追試
のぶさんの体験談を読破して、会社の先輩にお持ち帰りされてたのが衝撃的です。
しかも僕と真逆のエッチだけって。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/5(月) 20:45 -

僕も動揺してますからね。
僕は度胸無いので、のぶさんみたいな過激な事は…共有は僕も賛成です。

書き漏れましたけど、本当は風俗で体験したのはHカップのぽっちゃりさんでした。

パイズリして貰った時は真夜中の時は興奮しきっていたので、ヤバいよとかおっぱいで行けそうとか言っていたと思うんですけど、もっと何か言ってたかもしれません。

シラフの時は、挟んで貰った時に圧力が凄いねと言ったら、よいしょみたいな事を言って余計に圧力をかけられました。

でも胸が柔らかいので痛く無いと言ったらそうだろうねと言ってました。

むしろ気持ち良いと言ったら、脱力してまた圧力をかけてというようなやり取りをして、チ○コで遊びました。

その後にパイズリして貰ったんですけど、慣れてるのでズリズリされて気持ちよかったので、僕はずっと気持ち良いと言ってました。

その途中でチ○チン大きくなってきたと言われました。

それから勢いよくズリズリされたのであっという間でしたよ。

あまり文書は得意じゃないので伝わらないかもしれませんけど、本当に興奮したので言葉で言い表わせないとはあの事ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/5(月) 20:15 -

手コキマンさん

体験談形式で書いてくれてありがとうございます。
やはりこの掲示板の住人としては体験談形式が一番興奮できます。

のぶさん情報だとパイズリしてもらったときに濃厚なベロチューをしたとありましたが、実際はキスはしなかったんですか?

エッチな言葉を発してるとき、理香パイの反応はどうでしたか?

理香パイのフェラはどんな感じですか?
咥えずペロペロする程度か、口に含みながら舌を動かしてくれるか、奥まで加えてくれるか気になります。

また、初めて理香パイの乳首見たときの感想をお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/5(月) 20:11 -

ちょー詳しくサンキューです!
思いのほか長くてビックリっす(笑)

白のティーバッグ〜見たことある〜

本当に同一人物のようですね!

もう我々結婚してるから条件は同じなんで〜

この出会いは墓まで持って行くとして!

その子にエッチな事したら共有しません?

そんでぽんすけさんを抜かせましょう(笑)

とか言ってまだ動揺してますよ!俺!!

因みに、パイズリの時に他に会話はありました?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/5(月) 19:31 -

のぶさん

お返事遅くなりすみません。
結婚式の後片付けをしてました。

のぶさん動揺してると思いますけど、僕もお恥ずかしいところを見られているので動揺してます。

朝パイズリの前に最初にパイズリして貰った時の事で付けたしさせてください。

あの時は二次会の後に、2人でホテルまで帰りました。
ホテルが同じだったのは本当にたまたまで狙った訳ではございません。

のぶさん情報通りです。

理香パイを部屋に誘ったのは、ホテルに戻っても暇なのでもう少し飲みたかったからです。

胸は触れたら触りたいくらいに思ってました。

のぶさんとぽんすけさんが理香パイで定着してるので、僕も理香パイって呼ばせて貰います。

誘ったら来たので、ソファーとベットに座って飲んでました。

理香パイがスマホで友人の写真を撮ってたのを見ていたので、斜め後ろから僕も見てました。

そうすると距離が近いので、髪の匂いがして良い気分になってきたといいますか、フェロモンみたいのを感じて…いきなり胸を揉みました。

前はよく止めてと注意されたんですけど、その時は止めてとは言われなかったんです。

もうと呆れているようにも見えました。

でも胸を揉んでいても写真をスライドして一緒に見ていて、スライドが終わってドレスを下ろして生乳を揉みました。

その時には僕もテンションが上がっていたので、「お前ホントにエロいよな〜」とか「すげーいい乳!お前の乳が一番好き!」的な事を言いました。

正確にはお前の乳で一生抜けると言ったと思います。

生乳を揉んでいる時に彼氏に絶対パイズリしたよね?と聞いたらあると言うのでお願いしました。

あの時はどうしてもパイズリして欲しかったので必死でした。

酔っていたので呂律が回っていなかったと思いますけど、思いの丈をぶつけてました。

それでも素直にいいよとは言ってくれるはずは無いです。

理香パイも悩んでました。

なので約束してパイズリして貰えたと言う訳です。

いいよと言ってくれた後にのぶさん情報通り、パフパフして乳首を凄く舐め回しました。

あの子の胸でパフパフするのも乳首を舐めるのも学生時代からの憧れだったので、いつするのと言うと今だったからです。

のぶさん情報だとおっぱいにチ○コを当てるとありますけど、正確には乳首にチ○コを刺しました。

その行為の後にチ○コを口の前に出したら、僕を見てゆっくり咥えてくれました。

のぶさんと違ってためらいがありました。

あとは情報通りで、馬乗りになってパイズリして貰い、自分で腰を振って即です。

念願叶ってあまりに興奮していたので…

早すぎるのが納得行かなかったので、土下座でアンコールしました。

笑いながらいいよと言ってくれたので、膝の上パイズリをして貰いました。

そのパイズリはそれなりに長くできました。

あの子の胸で抜けたのがある種の達成感でした。
達成感と念願叶ったのが重なって、出している時の気持ち良さは精神的にも過去最高でした。

プロより上手いとは言いましたけど、僕はプロに一度しか行った事が無いので必ずしもプロより上手いとは断言できません。

その後部屋に戻って、正直夜中にパイズリして貰ったのが僕の中で衝撃的で、中々眠れなかったんです。
次の日も早くに目が覚めて、シラフに戻ると余計にあの子の胸が強く浮かんできて
、今ならまだもう一回頼めるかもしれないと、起きてるかラインで確認して朝食を一緒して、その後部屋にお邪魔してシラフだったんで土下座はしなかったんですけど、申し訳無いんだけど昨日の続きをお願いしたらダメかなと言ったら一回だけだよと言ってくれたのでやって貰えました。

のぶさんが理香パイはティーバックを履いてると書いているのをチラッと読みましたが、その時着ていたのがワンピースだったので、脱いで貰った時にあの子もフリフリの付いた白のティーバッグでした。

それとあの胸なので、まずはブラの上から揉ませて貰いまして、顔を埋めた後に、お尻も少し触らせて貰いました。

ブラを取った後も顔を埋めて、その後に下から持ち上げて重さを体感してました。

シラフで持ち上げたので、あのずっしりとした重さは印象的でした。

その行為の後にフェラをお願いしたんですけど、やっぱりためらいを見せてました。

あの子もシラフだったので無理は無いですけど、少しフェラをして前の日の夜と同じ姿勢でパイズリして貰いました。

パイズリをはじめると興奮してチ○コがより膨らんだんですけど、あの子からチ○チン大きくなってきたと言われました。

その言葉が僕の中でツボでした。

最後の方に凄い勢いで胸を動かしていたので、パンパンと音を立ててパイズリされて…僕は逝きました。

シラフだったので早かったと思います。

あの勢いあるパイズリは僕の決して忘れる事の無い記憶です。

パイズリが終わった後に気持ちよかったのを伝えて部屋に戻りました。

これが僕のあの日の全てです。

のぶさんの体験談を読んでみて、興奮して昨晩は嫁さんと久しぶりに激しくエッチができました。
ありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/4(日) 23:22 -

ぽんすけさん

すいません。
寝落ちしてました。

理香パイはクセの強いのとしか付き合って無いかもしれませんね!

男運はちょっと!
いや!見る目が無いっす(笑)

最近の彼氏は割と普通だったから、割とまともになってはいると思いますけどね〜

ん〜

いつも聞いたら教えて貰う感じなんで、隠してるっより言って無いだけかもしれません(笑)

いや〜

昨日のあれが手コキマンさんだったなんて考えたら酒が進んで、覚めてもまだ動揺してますわ!

手コキマンさん

改名したんすか!
実際は手コキフェラだったのにすいません!

学生の時のはぽんすけさんが掘り下げてますね〜
同時に質問されたら辛いかもしれませんけど〜
聞きたいのは、とりあえず朝パイズリした時はどんな感じだったんすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/4(日) 23:03 -

綾野剛系だったと思うんですけど、竹野内豊にも似てるといえば遠からずですかねり
あんまり面識は無いんですけどら雰囲気は近いかもしれません。

僕浪人したんで、あの子とは同いです。
Fカップでも周りの女子より群を抜いてましたよ。

次があればですね。
もう手を出さないと約束は確かにしたのでちょっと気が引けますが、僕酒癖が悪いので気をつけます。

土下座はマジでしましたよ。
渾身の土下座をしました。

のぶさんの体験談は長編ですね。
まだ読み終わってません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 22:32 -

手コキマンさん

のぶさん情報だと竹野内豊がタイプらしいので、そうかなと思ったらビンゴでした(⌒∇⌒)

大学時代に病気して留年して痩せたそうですね。
ということは手コキマンさんとは同い年ではないのかな?
その当時Fカップなら僕が思ったほどじゃないのかも!HとFじゃ全然違いますよね。

確かに奥さんがいたらいくら憧れの人でも悪いなって思っちゃういますよね。
でもたぶんその道徳さがあると獲物は手に入らないですよ!
土下座するほど執念があるんだから、次はエッチまでいけると思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/4(日) 22:20 -

手コキマン気に入りました。

確かに目がキリッとして濃かったですよ。
キャラも濃かったです。
しかし、イケメンかと言われるとそんな事も無かったです。
人気はありました。
サークルの同級生が他に2人と後輩が2人狙ってました。
同級生1人は玉砕で、告ったかは分からないんですけど、後輩が1人急に来なくなったので、玉砕したんじゃなかろうかと思います。

のぶさんの体験談だと当時はFカップだったんですね。

仲間うちではあの子の胸は話題のネタでした。
あの子は結構パンチラが多かったので、それも同じくらい話題でした。

すいません。
全く興味無い訳では無いんですが、そこまで踏み切れませんでした。
興味の度合いとしてはエッチが2割でパイズリが8割くらいです。
パイズリでも嫁さんへの後ろめたさがあるので、エッチしたら顔に出るかもしれませんからね。

なのでもう一度機会があって、パイズリとエッチの二択を迫られたらパイズリを取るかもしれません。

真面目ってよりビビりです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 22:06 -

手コキマンさん

ついに改名されましたね。

理香パイの大学時代の彼氏ははっきりした顔立ちでどちらかというと濃い系ではなかったですか?

理香パイ天然っすね〜
でも理香パイって可愛いくておっぱいもHカップだから手コキマンさん以外にも告白されたりモテてたんじゃないですか?
滅多にHカップなんていないから、仲間内で話題になってたんじゃないかと思うですよね。

マジで理香パイとのエッチに興味ないですか?
大体俺の経験上おとなしい子ほどエッチはエロイっすからパイズリまでできたら俺なら止まらんです。
パイズリで止まってエッチしてなかったので、俺は手コキマンさんのこと変に真面目な奴って思ってましたよ〜

ゴメンナサイ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/4(日) 21:52 -

のぶさん

又聞きだと多少話が変わるのかもしれないので、仕方無いですよ。

のぶさんの体験談を読んでいてあの子がそんかエッチな事してると思うと溜まりません。

今日は嫁さんと発散したいと思います。

学生時代の事で聞きたい事があったら言ってください。
またのぶさんの体験談の続きを読んでたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

124 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,456
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ