手コキさんは行きずりとは違いますね。
理香パイはある程度仲良ければ誰でもヤラせてくれるイメージがあります(ひどいイメージw)。
だから中村さんみたいに、どうせ最後だし後腐れもないから、まいっか的な感じで行きずりというか流れに流れちゃう。
特別、中村さんだったからではないと思うんですよ。中村さんじゃなくてもヤラせたと思うんですね。
こちらが押しが強ければ、仕方ないなーって半ば諦めてヤラせてくれる僕好みの天使のような子ですね!
のぶさんが頑張って開拓したことで緩くなったとみてます。
僕は会話形式好きなんです。
のぶさんはカギカッコで理香パイの会話書いてくれるじゃないですか?生々しくて好きなんですよ。
カップサイズ聞いたのはそのときが初めてだったんですか?
胸のサイズ聞けたときって興奮しますよねー。
思ったんですけど、手コキさんの知らない理香パイの恋愛遍歴、セックス遍歴が書いてあるので、興奮もあるけど手コキさんからすると複雑な気持ちかもしれませんね。
なんとなくですけど、手コキさんはやっぱり理香パイのことちょっと好きだったんじゃないですか?
多分のぶさんは理香パイが誰とヤッても嫉妬しないと思うんですよ。逆に興奮するんじゃないかな?あの人はw
僕もセフレがいたときはセフレのプライベートはどーでもよかったので!
嫉妬するってことは、少なからず恋愛感情があるんじゃないかなーって思いました!
のぶさん、俺も背中触る感覚はわからなかったです。
僕は25歳です!
実は理香パイの年齢って聞いたことないんですけど、自分の中では2017年度で33歳になる設定です。合ってますか?
全然許容範囲ですよ!だって顔は本田翼でしょ?