125 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(32):巨乳OLとの一夜  手コキマン  - 18/2/4(日) 21:48 -

ぽんすけさん

男の趣味が変わってると思っていたのは、大学の時の彼氏が変わり者の先輩と付き合っていたので、もっといい奴いるだろと皆んな思ってましたよ。

すぐ別れてましたしね。

バーベキュー開始10分くらいで台を倒したりするので、友達だから許せるけど…付き合ってたらイライラすると思います。

僕は2人です。
嫁さんと一時期別れて他の人と付き合っていました。
2人でも恥ずかしいくらい少ないので恥ずかしいです。

エッチはちょっと考えてませんでした。
あの子に興味があったのは胸です。
パイズリってある種の技なのでパイズリだけに興味がありました。
浮気に抵抗もありましたからね。
それと、風俗は一回しか行った事無いんですけど、あの子には嘘ついて行き慣れてる風に
言いました。

フェラして貰ったはずです。
あの時は酷く酔ってたのですが、して貰ったはずです。

僕はまだ好きで読んでますよ。

手コキマン、実は気に入ってるので改名しますね。

また寝る前に続き読みます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 21:31 -

のぶさん

綾瀬はるかタイプですか!俺はあそこまでいくと付き合うとイライラしそうだ(笑)
のぶさんは理香パイにずっと一途ですよね〜
のぶさんみたいな人と理香パイは合うと思ってたのに、のぶさんもフラれてるから理香パイって押しには弱いけど、気は強いのかもしれない。

そういえば、先輩もチャラ男で理香パイいるのに遊びまくってた人ですよね。
その先輩の次の次に付き合った有名人も一癖ありそうな印象を受けました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/4(日) 21:22 -

あれ?ぽんすけさんに返信しようとしたら消えてた!

一応書いときます!
ぽんすけさん!
理香パイは男の趣味は確かにちょっと〜昔は変わってたかもしれませぬ!
昔付き合ってた先輩も確かにちょっとアレでした(笑)
変わり者!!クセが強い!

綾瀬はるかタイプなのは間違い無いっす!

俺は嫌いじゃないっす!

オビトさん

カラオケオールの話は全く知りませ〜ん!
ま〜全部が全部言ってないだけかもしれませんけどね〜

盛ってると思たらの多分俺っす(笑)
毎年って書いた覚え無いっすけど、そんな風に書いたかもしれないっす!

改名はお任せします!
ちょっとバカにした感じがして申し訳無いっす!

けど、愛着あります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 21:19 -

オビトさん

今までのぶさんからの情報しか理香パイを知らなかったわけですが、オビトさんからの理香パイ観が加わり、理香パイ像が違って見えてきて、かなり面白いです。

一つは理香パイが男の趣味変わってるというところです。ここ詳しく聞きたいです。そんな印象なかったので気になります。

理香パイが天然なのはのぶさんから聞いてましたが、イライラするほど天然だったんですか?女優の綾瀬はるかみたいな感じですか?
僕の中で綾瀬はるかも男心をくすぐる巨乳と天然な可愛いさがあるけど、付き合ったらウザいだろうなと思ってたので、印象として似てるでしょうか?

あとオビトさんは初彼女と結婚したってことですか?経験人数一人ですか?
もしそうなら余計に理香パイをセフレにしたいとか思いません?

コテージ貸し切りって5年くらい前のエピソードですよね?
あのときフェラまでされてたんですか?それは初耳です。のぶさん情報にはなかったです。フェラは気持ちよかったですか?口の中に出しました?
理香パイって、のぶさん情報だとのぶさんに何でも話す子なので、盛るイメージがないです。そんな感じしないんですねー、、。

僕もベンさんの体験談最初は好きだったんですが、途中で偽物と見破ってしまったので冷めてしまいました。

手コキマンに改名したほうがいいです!
我々の間では手コキマンで盛り上がっててキャラが立ってるのでわかりやすいですよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):巨乳OLとの一夜  オビト  - 18/2/4(日) 20:53 -

ぽんすけさん
のぶさん

確かによく滑ってますよ。

そんな情報まで流出してるんですか。
それは大学2年の春先の話です。

最低なんですけど、当時女性経験が無かったので、早く彼女が欲しかったという若さと、1番近い女性が数人でその中であの子がセクシーで半分身体目当てで告ってました。
目立ってたんですよ。
その時に告ったのは二回です。
大人しいので押せば行けると思ってましたけど、玉砕でした。

あの子は天然なので、付き合えたとしてもイライラして長続きはしなかったかもしれませ
ん。
男の趣味もちょっとズレてます。

悪口みたいになってしまいましたけど、事実です。
玉砕してから三カ月後に今の嫁さんと付き合って結婚しました。

僕はそこまで中出ししたいとは思いませんよ。
実はのぶさんの体験談はそこまで読んだ事が無く、僕はベンさんという方の体験談にハマっていました。
のぶさんのもたまに読ませて貰って羨ましいとは思ってはいましたが、ベンさんのあれを読んでいつか自分もあの子にパイズリして貰うんだと目標設定してました。

それだけあの胸は魅力的です。

それと、のぶさんの体験談に目を通してみて、何個か違うところがあります。

コテージ貸し切りで大学の仲間と泊まった時に、こっそり手コキして貰ったところとか…かなり酔っ払っていたのでちょっと認識の違いかもしれませんが、フェラでも気持ちよくされた記憶があります。

その時に胸もかなり触りました。

これは間違いありません。

仲間内で卒業してからもほぼ毎年バーベキューをやっています。
都合が合わない年もあるので、その年は忘年会とかに切り変えてます。

バーベキューは海だけではなく、川とかダムとかでして、海の時に海の中でビキニの下に手を入れた事はあります。

ここでも間違いがあります。
海の時に二回だけで毎年ではありません。
お尻も触ってました。

これは聞いて無いだけかもしれません。
3年前に忘年会でカラオケオールした時に、トイレのタイミングが被って廊下で胸を揉んだ事もあります。

これは僕の推測です。
あの子、のぶさんを興奮させる為に情報にメスを入れてませんか?

ところどころ盛られていれば、やんわりとされいるのでそんな印象を受けました。

早読みしたので、正確には読めてませんけど、また時間を置いて読みたいです。

追伸
手コキマンに改名した方がいいですか?
僕、手コキマンで通ってますよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/4(日) 20:28 -

帰ってきました〜

気持ちを落ち着ける為に呑んできました!

そうっす!
俺が鍛えたのは間違いありませ〜ん!

それに大きいから堪んないっすよね!

他に違うとこありました?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 19:59 -

オビトさん

そうだったんですね〜
理香パイ情報によると、オビトさんは面白い人ですよね!
理香パイに恋愛感情はないとのことですが、大学時代から理香パイが好きで告白してるって聞きましたが、本心は好きだったんじゃないですか?
のぶさんとのエッチ体験見てしまったら自分も中出ししたいとか思いません?僕ならそう思っちゃいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/4(日) 19:36 -

俺も飯食います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):巨乳OLとの一夜  オビト  - 18/2/4(日) 19:34 -

のぶさん

気持ちよかったです。
気持ち良すぎておかわりしてしまうくらいに。
のぶさんが鍛えたんですよね?

あの子の胸柔らかくて気持ち良いですよね。

ぽんすけさん

かなり前から知ってますよ。
書き込みした事はありませんが、まさか自分の話とは今日まで思っていませんでした。

これから飯の準備なのでしばし離れます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 19:31 -

のぶさん

さすがっすね。
理香パイはのぶさんには全て話すのにどうしたんだろ?
確かにオビトさんからまだ知らない理香パイのこと聞けたらいいですね!大学時代のこととか聞きたいですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/4(日) 19:28 -

ぽんすけさん

言わないっす!

理香は俺にパイズリ二回と言ってたのに三回やってたとかちょっと差があるので〜ちょっと美味しい話が聞けたらいいかな〜って!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/4(日) 19:26 -

オビトさん

いや〜ふざけたネーミングで失礼しました!

世界って狭いんすね〜
色々聞いてみたいことがあります!

ところで、パイズリは気持ちよかったっすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 19:22 -

のぶさん

すでに手遅れかもしれないですが、理香パイには手コキマンさんと知り合ったってことは言わないほうがいいですよ?言ったらネットに書いてたこともバレますから。
まぁ理香パイの性格からして言っても大丈夫そうですが

オビトさん
ここの掲示板にはいつから来てたんですか?
オビトさんも巨乳フェチで体験談検索してたらたどり着いたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/4(日) 19:22 -

ぽんすけさん

偶然って怖いっすね〜

話してませんよ!
言わない方が理香パイは幸せかと思いました!

オビトさんに当時の様子とか聞いて見ようと〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):巨乳OLとの一夜  オビト  - 18/2/4(日) 19:19 -

気にしないでください!
なんなら手コキマンに改名します。

まだ偶然かもしれないですから。

それに僕の知らないあの子をのぶさんの体験談を通して読み解いて行こうと思うと楽しみです。

大人しそうな顔して結構エッチな事してるのかと思うと…分かりますか?

僕は既婚者であの子に恋愛感情とかは皆無で、僕には何の害もありません。
あの子は青春時代のセックスシンボルみたいな物です。
もちろんあの子にも言ったりしないので、掲示板でのぶさんから情報を貰えたら嬉しいです。

これからもどうかよろしくお願いします。

追伸
今気づきました。
のぶさんの写真の口のホクロの位置…一緒ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 19:18 -

のぶさん

マジっすか・・・すごい話ですね
理香パイにも手コキマンと知り合ったって全部話したんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 18/2/4(日) 19:15 -

理香パイから折り返してかかってきた!
ちょっと長く話してしまった!

さっき家着いたらしいっす!

で!

うん

手コキマンから電話があったって!

オビトさん!

手コキマンとかふざけたあだ名つけてマジですいませんでしたm(__)m

ぽんすけさん!

世界は狭いみたいっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 19:07 -

まさかこの広い世界でこんな鉢合わせすることありますかね・・・
信じられないけど、俺までドキドキしてここを離れられないです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):巨乳OLとの一夜  オビト  - 18/2/4(日) 19:04 -

3分くらいで電話終わりました。
まさかの当たりですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 18/2/4(日) 19:02 -

マジっすか?
オビトさんが切ったあとのぶさんが再度かけて理香さんに誰から電話だったか聞いてみたらどうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

125 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,462
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ