ぽんすけさん
のぶさん
確かによく滑ってますよ。
そんな情報まで流出してるんですか。
それは大学2年の春先の話です。
最低なんですけど、当時女性経験が無かったので、早く彼女が欲しかったという若さと、1番近い女性が数人でその中であの子がセクシーで半分身体目当てで告ってました。
目立ってたんですよ。
その時に告ったのは二回です。
大人しいので押せば行けると思ってましたけど、玉砕でした。
あの子は天然なので、付き合えたとしてもイライラして長続きはしなかったかもしれませ
ん。
男の趣味もちょっとズレてます。
悪口みたいになってしまいましたけど、事実です。
玉砕してから三カ月後に今の嫁さんと付き合って結婚しました。
僕はそこまで中出ししたいとは思いませんよ。
実はのぶさんの体験談はそこまで読んだ事が無く、僕はベンさんという方の体験談にハマっていました。
のぶさんのもたまに読ませて貰って羨ましいとは思ってはいましたが、ベンさんのあれを読んでいつか自分もあの子にパイズリして貰うんだと目標設定してました。
それだけあの胸は魅力的です。
それと、のぶさんの体験談に目を通してみて、何個か違うところがあります。
コテージ貸し切りで大学の仲間と泊まった時に、こっそり手コキして貰ったところとか…かなり酔っ払っていたのでちょっと認識の違いかもしれませんが、フェラでも気持ちよくされた記憶があります。
その時に胸もかなり触りました。
これは間違いありません。
仲間内で卒業してからもほぼ毎年バーベキューをやっています。
都合が合わない年もあるので、その年は忘年会とかに切り変えてます。
バーベキューは海だけではなく、川とかダムとかでして、海の時に海の中でビキニの下に手を入れた事はあります。
ここでも間違いがあります。
海の時に二回だけで毎年ではありません。
お尻も触ってました。
これは聞いて無いだけかもしれません。
3年前に忘年会でカラオケオールした時に、トイレのタイミングが被って廊下で胸を揉んだ事もあります。
これは僕の推測です。
あの子、のぶさんを興奮させる為に情報にメスを入れてませんか?
ところどころ盛られていれば、やんわりとされいるのでそんな印象を受けました。
早読みしたので、正確には読めてませんけど、また時間を置いて読みたいです。
追伸
手コキマンに改名した方がいいですか?
僕、手コキマンで通ってますよね。