131 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):爆乳に夢中になった3カ月  ジョニー  - 18/1/10(水) 1:35 -

春菜さんは凄い爆乳みたいだけど体形はポチャですか?
ウエストにクビレが無いとか?
スタイルはどうなんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆乳に夢中になった3カ月  [名前なし]  - 18/1/10(水) 0:33 -

ここからオチまでのストーリーがきになるから書いて欲しい
あと春菜の画像って今もあるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

爆乳に夢中になった3カ月  ロン  - 18/1/9(火) 19:53 -

俺の高校の同級生に春菜っていうグラビアアイドル並の同級生がいた。
春菜は顔はどちらかといえば可愛い側だけど、そんな事よりもとにかくヤバいくらい爆乳だった。

おっぱい星人の俺にとってはまさにアイドルそのものだった。

たまたま3年間クラスが同じだったので仲の良い友達だったが、友達のまま卒業して、俺は都内の大学に進学後、そのまま都会に就職となった。
成人式や同窓会で何度かあったけど、紳士なキャラで通していたので、爆乳をチラ見するのが精一杯だった。

就職後に1度同窓会があったので参加した時に、春菜は看護師になっていました。

それから7年が過ぎ、俺は彼女と婚約して同棲を始めた。

ちょうど同棲して二か月した昨年の秋に、春菜からLINEが来た。

3か月契約で、うちの近所にある病院で働くということになったと。

聞けば、数年前から日本全国を点々としながら働いているらしく、近くの俺に連絡をしてきたという訳だった。

春菜が引っ越してくる日に駅まで迎えに行き、病院指定のアパートで荷物を受け取って、手伝いをしました。

ダンボールを開けて、中から物を出す時に前屈みになってちょうど谷間が見えていたので、ピンクのブラとセットでいい眺めでした。

学年1の爆乳の谷間はやっぱり谷間の深かった。

1時間以上谷間をチラチラと見せつけられ、勃起してしまいましたが、紳士を装い続けました。

自分でもつくづくムッツリだなと思いました。

春菜がダンボールかを捨てに行くと出て行ったので、その隙に春菜が洋服と書かれたダンボールから取り出した中で、唯一紙袋があったので、その中を見たらやっぱり下着でした。

前に誰かの体験談で読んだ下着漁りに凄く興奮して読んだ事があります。

俺も同じく、下着漁りをしました。

とは言ってもダンボールを捨てに行っただけなので、時間はありませんでした。

学年1…出会った女性の中で恐らく1番の爆乳が何カップなのかをこの目で確かめたかった。

白系のブラを取り出したらとんでもない大きさのカップで、タグを見たら想像以上のサイズだった。

そこにはI70と書かれていた。

他のも漁りたかったが、外から足音がしたのでサッと片して再び紳士に戻った。

その日は、夕方までお喋りして帰った。
前の病院で、2回出会いと別れを繰り返したらしく、今は彼氏がいないそうだ。

次の週に遊びに誘ってみたが、休みだけど用事があると断られた。

しかし、春菜の次の休みに買い物に行きたいからということで案内を頼まれた。

その日は平日だったが、そんなに仕事が忙しい時期でもなかったので、有給を使って買い物に付き合った。

食料を始め、水道水の浄水器や棚を買い、春菜の部屋に着いたら浄水器のセット、棚の組み立てだった。

それだけして帰った。
我ながら本当にただの紳士だった。

だが、紳士に振る舞い続けた結果、良い結果が生まれた。

それは割とすぐだった。
彼女が二週間出張で関西に行く事になり、俺は1人暮らしになったのだ。

暇だったので、春菜に都合の良い日を聞き、週末の仕事終わりに飯に誘った。

飯の時に、春菜の方から暇だからウチ来る?っと誘って来たので行った。

Mステとか観ながらダラダラしてただけだったが、春菜との距離はかなり縮まっている手ごたえがあった。

ダラダラしていると酒とポップコーンが出てきた。

金曜ロードショーを観ながらポップコーンを摘んで、次の日の夜に寿司を食いに行く事になった。

翌日は春菜が日勤ということで、金曜ロードショーが終わると早々にこの時も帰った。

翌日の夜に、春菜と寿司に行った。
寿司の後に特に行くとか来いとか言われなかったが、流れで春菜の部屋に着いた。

途中のセブンでエビスを買って行った。

この時もダラダラしていただけだったが、春菜から『いつもお世話になってごめんね。』
っと言ってきた。

俺は『友達だから当然だろ。』っとカッコつけたが、当然嘘である。
俺の親切は下心そのものだ。

春菜は『私に出来る事があったら何でも言ってね。』っとよく聞くフレーズを言ってきた。

俺はあわよくばのつもりで、冗談っぽく『じゃあ胸触らせて。』っと言ってみた。

春菜は驚いた表情で俺を見ると、すぐさま笑みに変わり『えーっ。』っと手で胸を隠す仕草をした。

なんとなく押せば触らせてくれそうな気がしたので『ダメ?』っと聞くと、春菜は『ダメっていうか…』っとモゴモゴし始めたので、俺は彼女がいないからちょっと飢えているから『こんな事を頼めるのは春菜しかいないから。』っと説明した。

それを聞いた春菜は『ちょっとだけなら。』っとその爆乳を触らせてくれた。

始めは横から手を伸ばして軽く触れる程度だったが、俺の手には収まりきらなかった。

アイドルだった春菜の胸に俺の理性も収まりきらなくなり、春菜の後ろに座って、両手で揉み揉みしました。

春菜は『恥ずかしいよ。』っと言っていましたが、俺の長年の欲求は収まりが効かず…爆乳を手で感じる事に集中していました。

春菜に『握力無くなるまで揉んでいい?』っと聞いたら、『う。うん。』っと嫌そうに許可をもらった。

結果として1時間半揉み続けた。
開始30分で、服の中に手を入れてブラの上から揉んだら暴れられたが、抑えてクリアになった。

春菜は『恥ずかしいから。』っとモゴモゴしていたが、ブラの上から爆乳を揉み続け、少し間を空け、ブラの中に手を入れようとしたが、ブラがきついのかあまり入らなず、察知した春菜が逃げようとしていたのを抑え、ブラのホックを外した。

そして春菜の爆乳をダイレクトに触った。

春菜は嫌がって『やだ。エッチー。』っと抵抗していたが、観念したのか俺に身を預けてきた。

俺はじっくり春菜の爆乳を揉みし抱いた。

大きさはもちろん語るまでも無いが、かなり張りがあって揉んだ手が押し返されるようで握力をかなり消費した。

いやらしい事してるついでに付き合った彼氏にもよく揉まれるのか聞いてみた。
聞くまでもなかったけど、かなり揉まれるらしい。

握力が無くなるまで1時間半、最後は根性のような粘りを見せて揉んだ。

アイドルだった春菜の爆乳を触る事が出来たので、かなり勃起していた。

春菜に感謝して帰り、その夜は手に残る爆乳の感触を思い浮かべて5回抜いた。

LINEでも感謝の気持ちとお詫びを添えて送ると、翌朝気にして無いとの返事だった。

それから毎日LINEが続いた。

あの爆乳に手をかけた後の水曜くらいに、仕事終わりに飯を食いに行った。

そして案の定足は春菜のアパートへ。

またダラダラしていただけだったが、春菜が部屋に帰ってから上着を脱いだせいで爆乳が強調されているのが気になってしまった。
ついこの前あんな事があったのもあり、全く違う話をしていたのを遮り『春菜って何カップなの?』っと聞いた。

春菜は教えてくれず、俺は『教えてくれないとまた触れるよ。』っと触った。

俺は『何カップ?何カップ?』っと何度も聞いたが、カップは知ってるので触れる方が得だった。

春菜は『聞いて何になるの?』っと教えてくれなかったが、俺が『けどかなり大きいよね?』っと聞くと『平均よりはね。』っと控え目だった。

また握力が無くなるまで爆乳を揉ませて貰った。
頑張っても結果1時間半程で尽きたが、春菜のおっぱいにまつわる話をたくさん聞けた。

小学時代にはEカップあったらしい。
中学の時にはGカップで、高校でIカップだったそうだ。
俺が『で、今は?』っと聞くと流れで『IかJかな。』っとあんなに拒んでいたのについつい流れで言ってくれた。

よく分からないけど、学年1の爆乳は高校の時から成長して今はJカップだった。

それ聞いて勃起してたのが高まった気がする。
後で聞いた話で、Iだとちょっと苦しいからJなんだと。

大きいから肩凝りが辛いし、邪魔だと言っていた。

セクハラも多く、入院中の患者に何カップなのか聞かれた事も何度かあり、一度だけ大学生に揉まれた事があるらしい。

駅前なんかではナンパも風俗のスカウトも頻繁に受けるそうだ。

それ以外にも過激な事が聞けた。
彼氏にはパイズリを頼まれるのはもちろんの事、生でセックスした時はパイ射だし、ゴムに出した精子をおっぱいに垂らされる事も多いらしい。

当然セックスの時も揉まれるし、舐めてくるとかエロい話が沢山聞けた。

1番印象的だったのは安全日に中出ししてくる彼氏もいたとかでかなり興奮して、爆乳を揉む手が強くなってしまったくらいだ。

過激な話を聞いて、またパイズリの事を質問した。

俺が『パイズリって男は簡単にいく?』っと質問した。
春菜は『んー。人による。』っと言って、相性なのかいかない人もいると言っていた。

俺はまた『いった人は気持ちよかったって言ってた?』っと質問すると『良かったみたいよ。』っと。

かなり羨ましく思い、俺も春菜の爆乳に挟まれたくて仕方なかった。

握力が尽きた後に『俺のも挟んで。』っと頼んだら…俺がパイズリの質問に食い気味だったので何となく言われると思っていたみたいだった。

春菜は『やっぱりそれ言われると思った。』っと言って、良しなのかダメなのか言わないので、春菜の服を脱がせようとすると『どうしてもするの?』っと嫌々ながら脱いでくれました。

ブラだけになり、俺が『おっぱい見せて。』っと言ったら『やだ。恥ずかしい。』っと言っていましたが、ブラを脱がせて春菜のおっぱいを見せて貰いました。

言葉が見つからないが、もの凄いボリュームだった。
乳首と乳輪は相応の大きさで、普通の薄い茶色。
大きい分少し垂れていたが、見事な爆乳だった。

俺は『いい乳してんじゃん。』っと爆乳を下からタプタプと揺らした。
あの弾みはいつまでも見ていられそうだった。

かなり興奮していたので『うぉー。すげー揺れてる。』っと声に出したら『変態。』っと言われました。

そうです。
私は変態です。

乳首に吸い付いたら『やだ。ちょっと。』っと抵抗を受けたが、春菜の爆乳を口で味わった。

パイズリの前に顔も挟んで貰った。
息ができなかった…爆乳は人を窒息死させる凶器かもしれん。

爆乳で遊んで、俺の勃起しきったチンコを出して、春菜に『舐める?』っと聞いたら『舐めないと痛いと思うよ。』っと言ってフェラして貰った。

気持ち良さよりも、春菜に仕事後の汚れたチンコを舐めて貰うのが良かった。

フェラが終わると『やろっか。』っと俺は仰向けになって、春菜に身を任せた。

春菜が俺のチンコを爆乳で挟むと、感じた事の無い圧迫感だった。

春菜が爆乳を上下に動かし、チンコをシコシコしてくる。

チンコに爆乳が擦れて、気持ち良くなっていった。
パイズリの途中『そのままチンコ舐めれる?』っと聞いたら、春菜は俺のチンコの先を舐めたりしゃぶってきて、気持ち良いというよりはスケベだった。

マンコより摩擦があったので刺激が強く、スケベ過ぎたので3分くらいでいかされた。

パイ射ならぬ谷射を谷間に出して、人生で初めてのパイズリを体験した。
その相手が10年以上前からのアイドルだったから、俺にとってはある意味大きな偉業だった。

俺が射精を終えると春菜は『気持ち良かった?』っと聞いてきた。
俺は当然気持ち良かったと答え、チンコを抜くと谷間から精子が垂れて大変だった。

我ながら大量っと思いながら処理をした。

俺は『初めてパイズリしたけど、ヤバかった。』等と興奮して感想を上手く言えなかったが、春菜は『男ってほんとにおっぱい好きだよね。』っと興奮している俺とは対象的でドライだった。

パイズリの後に疲れてダラダラしていたら
春菜はおっぱいを揉まれている時から俺の勃起したものが当たってたと言っていました。

なので、俺も春菜で何度もオナニーしてきたけど、春菜のおっぱいを揉んだ後のオナニーは格別だったと言ったら、また『変態。』っと言われた。

変態な俺は再びパイズリをお願いした。
今度は縦パイズリだった。

春菜の寄せた谷間に縦にチンコを入れたら、俺のチンコが爆乳に埋もれて見えなかった。

春菜の谷間にチンコを挟んで腰を前後にスライドしていると、谷間の中でチンコがデカくなっていった。

春菜にパイズリして貰う妄想を何度もしきたが、実際にやって貰うと妄想よりも遥かにスケベだった。

俺は『ヤッベー。すげーエロい。エロ過ぎ。気持ちいいいい。』っと発狂気味になっていた。

もはやキャラ崩壊だ。

そのくらい春菜の爆乳は破壊力があった。

そんな崩壊した俺を見ていた春菜は『バカ。』っと言ってきたり『あんたも変態だよね。』っとドライだった。

俺は『はじめてのパイズリだからさー。』っと言い訳になって無い言い逃れ。

春菜が『パイズリってやる方は気持ち良くないんだよ。』っと言ってきたので、早く終わらせたいというのを悟り、春菜の爆乳に高速ピストンをした。

おいなりさんが爆乳に当たってペチンペチン言わせていたのがセックスみたいだった。

これぞまさにおっぱいとセックスだ。

あまりの激しさに『エッチしてるみたい。』っと春菜も笑っていた。

そしてまたまた谷間に谷射。

出し切るまで春菜の谷間に挟んだままにして、出し切ったらチンコを解放して貰った。

春菜は『凄かったね。』っと呆れたように何かをやりきって放心状態の俺を見て言った。

パイズリの後は服を着てダラダラと過ごして、春菜は俺の事を彼女がいなくて欲求が溜まってると思っていた。

帰宅する際に玄関で『最後におっぱい見せて。』っとおっぱいを拝んで、両手を合わせて祈ったら『御利益無いから。』っと突っ込まれた。

帰宅後、パイズリの衝撃が忘れず、オナニーしながら春菜にLINEした。

すぐにLINEが返ってきて、俺が変態ってのはバレているので開き直って過激なメッセージを送ると、春菜も一応は付き合ってくれた。

その日は何度オナニーしたことか。

この出来事がきっかけで、俺の中の性欲に歯止めが効かなくなり…翌日から彼女が出張から帰ってくるまで、春菜が夜勤の日以外は毎日春菜のアパートに行った。

死ぬほど爆乳を揉みまくって…パイズリで締めて貰うという堪らない約2週間を過ごした。

不思議な事に毎日のように抜かれても翌日に揉み揉みしていると驚くほど勃起し、抜く時は精子が溢れていた。

彼女が帰ってきてきてからも、爆乳の衝撃には性欲が引かれ、彼女の目を盗んでは通った。春菜の契約が終わるまで。

ざっと描いてきましたがリクエストがあれば、通いつめた時の事も続けさせて頂こうと思います。
オチもあります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」7  ゆうちゃん  - 18/1/8(月) 20:22 -

ミサトさん、あけましておめでとうございます。

やっとお返事ができました(笑)
親が帰って来ててなかなかお返事ができなかったんですよ。

最近はもっと寒くなって大変ですよー。

初詣行っておみくじを引いたら大吉でした(笑)良いことあるかもしれない(笑)

新しいスレになったんですね。7ってすごいですね。そんなにも続いてるんですね(笑)

また、ミサトさんとおっぱいが見たくなって来ました。たまにミサトさんの動画を見て、おっぱいであんなことやこんなことをしてるのを想像して、発電してますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):会社の同期に金を払って美味しい体験  ツバサ  - 18/1/8(月) 15:22 -

▼コージさん:
>とても興奮しました。その後、進展があるのか気になります

高い金払っただけあっていい思いができたので、俺が味わった興奮が伝わっていたなら嬉しいです。
進展はありません。
相変わらずコキ使われてますけど、2人っきりになるチャンスが中々巡って来ないんですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし」7  hill  - 18/1/8(月) 14:35 -

こんばんわ ミサトさん

まずは、復帰おめでとうございます。生活が一変しましたね。最低気温度が低いので風邪が冷たく感じます。インフルエンザも蔓延しています。どうかご自愛くださいね。

今日は成人式、着物の女性も目立ちましたか。雨で残念ですね。今日はどんな戦闘服でしたか。教えて下さいね。

1月5日は、恒例の挨拶まわりに出かけました。営業と復帰した同僚と例の担当者にも会いにいきました。相手の担当者は大人の対応をしてくれましたよ。同僚と親しそうに雑談しています。ほっとしているのは、当人同士かな。同僚に任せて私はお役御免と営業と次のお得意様に移動しました。

後は、同僚の健康を祈るだけです。「頑張ってくれよ!!」

>母乳外来の先生は「乳の出口は多ければ多いほど良い」とおっしゃいます。乳腺に溜まった乳の抜けやすさも大切なんですって。そりゃそうですよね。

>私の場合、片乳首で18〜20本(数えるのが難しすぎます!)ぐらいでしょうか。一般の母乳ママに比べてすごく多い方だと思います。
>乳孔の中でも4〜5本はとても太い乳筋ですね。これが乳のメイン奔流です。残りの乳孔は乳飛沫の演出をしてくれます。 14/9/20 ミサトさん

そうか昔のご返事を思い出しまいた。ミサトさんはボトルネックがないので沢山搾れるのですね。動画の女性よりも激しい噴乳を妄想して興奮してしまいました。そうそう私も嬢から射精量が多いといつも言われますよ。これって嬢的にはどうですか。教えて下さいね。

>復帰最初のお相手は75歳のおじいちゃんでした!(笑)
>けっきょく二日間で7名さまのお相手をさせていただきましたが、30代のお客さまがお一人だったほかは、ぜーんぶおじいちゃんでした!(笑) た

復帰1号のお相手が優しいおじいちゃんで良かったですね。「週刊が死ぬまでセックス」の特集を組む理由がわかりました。^^

いくら人生経験を積んでいるおじいちゃんでもミサトさんの妖艶さとおっぱいの大きさ、乳量には驚かれたのではないですか。どうでしたか?。太客様も期待できそうですね。

今までミサトさんにはプレイの情景をいろいろと教えていただきました。嬢復帰ということで一度リセットして投稿したいと思っています。どの様に復帰されていくか過程も知りたいです。ミサトさん自身見ている風景も違っているのかなと思います。よろしくね。^^

少し風情がないですが箇条書きで質問します。

1.おっぱいの調子はどうですか。最盛期と比べて何パーセントまで復乳しましたか。
2.右手はその後はどうですか。痛み、痺れ、怠さはないですか。
3.復帰されて新しい発見はありましたか。
4.猛者様とはお相手しましたか。
5.以前の常連様とお相手しましたか。
6.こんなはずじゃなかったと焦ったことはありますか。
7.どんなオプションのオーダーがありましたか
8.無理な要求はされましたか。それはどんな要求ですか。
9.復帰前、復帰後ではプレイ中に気持ちの変化がありましたか。
10.今、不安に思っていることは何ですか。
11.SMプレイでアルファー○○には行かれましたか。

全ての項目にご返事は不要ですよ。追い追いと教えて下さいね。4.6は遭遇されたら情景を教えて下さいね。

復帰されて一安心しているのでが六カ月のブランクと急な環境の変化で身体、心を壊されないか心配しています。背中は仕事では庇うことができません。頑張り過ぎずにゆっくりと焦らずにお仕事してくださいね。

>私の出番が少なくて申し訳のないことですが、これぞプロフェッショナルのパフォーマンスというものをご覧に入れたいと思います。これには私も圧倒されました。

ミサトさん しっかりとお年賀を受け止めましたよ。今年はめでたいお姿を拝見できました。ありがとうございました。

プロフェッショナルのパフォーマンスには驚きましたよ。お客さんのノリもいいですね。全くの健全化行為?に見えてしまいます。ア○コは熱くないのですか。我身に置き敢えて想像すると縮み上がってしまいます。

集合写真は並み居るモデルさんの中でセンターで驚きました。美しさが際立っています。私がプレスならミサトさんのアップも撮影しますよ。^^

アフターエキシビションはどうだったのかな。まだまだ、拝見したいです。

>お土産も昨年通りとはいかないかも知れませんが、時間の許す限りコツコツとやらせていただきます。

ミサトさんからいただいたお土産で何かできないかずっと考えていました。「こんなもの」を作ってみました。ご笑納いただければ幸いですよ。

ttp://fast-uploader.com/file/7070941543115/

ミサトさん こんな大変な作業をずっとされていたのですね。でもね、制作の面白さにはまってしまいましたよ。

ミサトさんのお姿を拝見しながらの作業だったので、中断したり、滞ったりしましたよ。ミサトさんが魅力的過ぎました。反則ですよ。^^

フリー、無料という言葉に惑わされてインストールすると、機能制限、変換時間制限、ロゴが挿入されたりと苦労しました。ただで使うのは虫がよすぎるかな。でも何とか必要なアプリは揃えましたよ。後は、「楽しむ」だけです。

不定期になりますが期待していてください。^^

今回は制作に没頭しました。たいしたトスもなく質問ばかりになってしまいました。申し訳ございません。

長文のご返事とお土産を準備される、ミサトさんの想いに感激しています。嬢の両立は難しいと思います。どうか、お仕事に傾注して無理の無い範囲でお願いいたします。

明日からは本格的に「楽しい仕事?」です。ミサトさんに負けないように頑張らないとね。^^

それでは、ミサトさん お休みなさいませ。また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):会社の同期に金を払って美味しい体験  コージ  - 18/1/7(日) 22:42 -

とても興奮しました。その後、進展があるのか気になります

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパ...  ろくべえ  - 18/1/7(日) 15:26 -

明けましておめでとうございます。

異彩を放つ膨らみ…他の男性メンバーも
狙っていたのではないでしょうか。

ストレートに「何カップ?」とききましたか。
その日はパイズリにはいかなかったのでしたっけ?

その後はいかがでしょうか。
パイズリ経験について訊きましたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  OPハンター  - 18/1/7(日) 12:33 -

ろくべえさん

遅れましたが、明けましておめでとうございます。

周りの女性と比べて膨らみ具合が異彩を放っていましたからね。

聞いたのはやる前の前戯の時に聞きました。
緊張してる中で三段ホックなので外すのに手惑いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

続き3(仮):乳比べ 親子対決編  pit6  - 18/1/7(日) 3:12 -

サツキの新しい性的嗜好に、アヤは最初は辟易したが、
さすがは仲良し親子、理屈は分からなくてもそのうち受け入れ、協力するようになった。

胸の話を避けなくていいというのは、アヤにとって、楽でもあった。
アヤは中2の春のうちに、ブラがきつくなっていることを打ち明け、サツキと一緒に下着屋さんに行って、Eカップのブラを買ってもらった。

店員さんにサイズを測ってもらうと、アンダーが70のトップ88cm!
フィッティングの結果、可愛らしい花柄の、E70のブラに決まった。

「もう、ママとあんまり変わらないかもね。」

と、サツキを刺激するような言葉を言ってみる。

「確かに。もうすぐ、ママのブラだって出来るんじゃない?」

と、サツキも乗ってきた。

「あ、ママも久しぶりに、サイズ測ってもらって、ブラ買おうかな〜
 最近、ちょっと痩せちゃったんだよね〜」

サツキの測定結果は、アンダーが67のトップ88cm!

「げげっ、ママ、90なくなっちゃったかぁ」

「トップは私と同じだね!」

サツキはこれまで、F70を着けていたのだが、ミワとの一件以降、少し痩せてしまい、バストも、アンダーとトップが同時に落ちたようだ。
店員さんにフィッティングしてもらうと、

「厚めのパッドを入れるとF70でも大丈夫なんですけど、
 パッドが薄めの場合は、
 Fの65かEの70がおススメですね〜」

「げっ、1サイズ落ちちゃった!?
 うすうす気づいてて、パッド増強してごまかしてたんだよね〜、アハハ。」

サツキは別に、悲しそうではなかった。

日ごろの会話でも、胸の話題が増えていた。
アヤはサツキが興奮しそうなネタを、積極的に話すようになった。

「体育で走るとき、すごい胸揺れてる子がいて、
 もしかしてママより大きいかも!」

「8の字にブルンブルン揺れる子がいるんだけど、
 本物かなぁ・・・」

サツキのほうも、アヤにさらに色々と聞くようになった。
中2初めてのプールの授業があった日の夜には、早速

「今日さ、プールだったんでしょ?
 みんなのおっぱいの成長具合、どうだった?」

とサツキ。アヤも

「ママ、またそればっかり(笑)」

と茶化しながらも、しっかり対応する。

「水着が丸〜く膨らんでる子、けっこういたよ!
 私のおっぱいじゃ目立たないくらい。
 ってことはママが混じっても目立たないかもよ〜?」

「へぇ〜、
 あんたのおっぱいでも目立たないんだ!
 そもそもあんたは水着着たら、どんなもんなの?」

「え〜っ!?今日使ったから水着濡れてるのに、また私に着ろっていうの?」

「いいじゃん、それなら、お風呂で着てみようよ!
 ママも着てみたいしさ」

「しようがないなぁ〜〜」

結局、お風呂でスク水をかわるがわる着て、互いの胸の膨らみの品評会をすることになった。

まずはアヤが着てみる。
まだ固い成長途中のバストは、ピッタリしたスク水を着ても、カップの下からしっかりと生地を押し上げ、丸い膨らみを作っている。

「あんた、けっこう、胸盛り上がってるね!
 それでも目立たないの?」

今度はサツキが、アヤのスク水を身にまとった。

「スク水なんて、何年振りだろう〜!
 しかも私のときと違って、セパレートだし…」

「ママ、おっぱい柔らかいから、
 この水着のカップじゃ、けっこう潰れちゃうね」

サツキの乳房は、水着の着圧に押しつぶされて、自慢の高さが出ず、扁平に広がってしまった。

「じゃあ、私のこの膨らみじゃ、
 中2に混じっても目立たないかな?」

「うん、悪いけど、そうだね。」

「こういうの、ママ、興奮するなぁ(笑)」

「ママ、相変わらず変態だね。
 あ、そういえば、私なんか相手にならないくらい、
 ボーンっておっぱいが突き出てる子も、いたよ!」

「わぁお。
 ママ、その子に押しつぶされてみたい!」

「屈んだ時の谷間もすごかった!
 たぶん、脱いでもすごいと思うよ〜。
 ママのおっぱいだって圧倒されると思う」

アヤがサツキの趣味を理解し、またアヤ自身の胸も、(サツキのサイズが落ちたこともあるが)サツキと互角になってきたことで、親子は頻繁に胸談義を楽しめるようになっていた。

アヤの胸は少しずつながら順調に大きくなっていった。中3になる頃、

「そういえばあんた、最近また胸大きくなったよね?
 ついに、ママを超えた?」

「そうなのママ、最近ブラが少しきつくって」

すぐには下着屋に連れていけそうになかったので、家のメジャーで測ってみると、

「ひゃーっ、トップが92cm!
 ママ完全に負けたわーっ」

応急処置として、サツキはお下がりを提案した。

「じゃあ、ママが持ってる、F70のブラを着けてみる?
 いまのママには少し大きいし、
 大人っぽいのが多いけど、シンプルなのもあるよ♪」

「やった!ママのブラ借りていいの?
 私、嬉しい!」

サツキの美乳を包んでいたセクシーなブラを着けられることは、年頃を迎えたアヤにとって、嬉しいことだった。

「その代わり、あんたが着けてたE70、
 私が借りるよー。
 F65はまだ、あんまり揃ってないし。」

「でも、私のブラでいいの?
 子供っぽくない?」

しかしサツキには、娘とは言え中学生が着けていた子供っぽいブラに、自分の乳房が収まってしまうことが、なかなかの興奮材料のようだった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

続き2(仮):乳比べ 親子対決編  pit6  - 18/1/6(土) 20:46 -

naoさん、亀さん、B&Bさん、ハンセンさん、皆様、

とても遅くなり、申し訳ありません。

naoさん、復帰をお待ちしていました!

皆さんと同じく、私もnaoさんご執筆の続編を早く読ませていただきたいので、仮の続編をすぐに完結させようと思っていたのですが、なかなか遅くなってしまいました。
naoさんの続編を待たれている皆さん、お待たせしてすみませんでした。

それでは、[25041]の続き、早々に完結させたいと思います!

――――――――――

「いいじゃない、アヤ。
 この態度で、銭湯でも散々言われて、ママもさすがに腹立ってるのよ。
 見てなさい。ママは生意気な中学生なんかに負けないから。
 」

サツキはアヤの手を優しく押し返し、ニットの裾にクロスに手をかけ、捲り上げる。レースのあしらわれた、美しいワインレッドのブラが露わになる。Fカップの膨らみで少し引っかかったが、気にせず一気に捲り上げた。

「ママぁ・・・」
アヤはもう、ただ見ているしかなかった。

―――数分後、アヤは屈辱の光景を目にしていた。

ミワがサツキのセクシーなブラを胸にあてがい、ニヤニヤしている。

「どう?おばさんのブラじゃ、私のおっぱい、収まらないでしょ?」

ミワは体が太いので、後ろのホックを止めることは出来ないが、両手で2つのカップを胸の下から押し当て、カップの上辺からはみ出した乳肉を見せつけてきたのだ。

「同じFカップでも、私のより全然小さい!
 おばさんのはパッドも入ってるしね。」

片手を離し、もう1方のカップに周辺の肉を集めると、はみ出した乳肉はますます盛り上がった。カップからこぼれ落ちそうだ。

「おばさんが着けてた時は、こんなに盛り上がってなかったよね。」

サツキの美乳を上品に包んでいたワインレッドのブラが、ミワの生意気な巨乳に凌辱され、もてあそばれている。

一方のサツキは、片腕で自分の乳房を隠すようにしながら、力なく立っていた。

「じゃあ今度は、おばさんが私のブラをつけてみる?」

ミワは巨乳をユサユサ揺らしながら、サツキのブラを床に置くと、先ほど脱いだ自分のブラを拾った。屈んだときの乳房は重力で垂れ下がり、ひときわ大きく見えた。

呆然と立ち尽くすサツキの前に立ち、ミワが大きな花柄のブラを着けようとする。
アヤも、もはや抵抗する気力もなく、横でただ見ていることしか出来なかった。

乳首が触れそうな距離で、2人の裸の上半身が向かい合うと、その対比が否応なしに、アヤの目に飛び込んできた。

ミワに腕を外され、再び露わになったサツキの乳房は、自信なくいつもより少し小さく見え、小刻みに震えていた。

一方のミワの乳房は、ストラップをサツキの肩に回したりするごとに、大きく堂々と揺れていた。

「ほら、やっぱり、すっぽり入ったね。」

サツキの乳房は、ミワのブラの大きなカップに、難なく収まってしまった。カップの上辺からはみ出す乳肉はなく、谷間も出来ない。むしろ、上辺が少し浮いている。

「しかも、カップが余ってるよ〜!」

ミワは意地悪く、カップの上辺に出来た隙間から指を入れて見せた。指が乳首に当たり、サツキは小さな声をあげた。

「やっぱり、おばさんのおっぱいには、私のブラは、大きすぎるみたいだね。」

サツキの美しく上品なおっぱいは、サツキと、娘のアヤの誇りでもあった。アヤは、ママにこのような屈辱を味わって欲しくはなかったし、自分もそれを見たくなかった。しかしミワは、もはや分かりきっている大きさの違いを、サツキとアヤに執拗に見せつけ、畳みかけるように屈辱的な言葉を浴びせてきたのだった。

「おばさん、自分のこと巨乳とか言ってたけど、
 まだ中1の私に負けているようじゃ、ぜんぜん巨乳じゃないよね!」

「うちの学校でも2年とか3年には、私くらいの子はごろごろいるよ。
 おばさんの可愛いおっぱいじゃ、
 中3とかに混じったら、ぜんぜん目立たないんじゃない?」

ダメ押しの言葉に、ついにアヤは泣き出し、
サツキも、力の抜けた顔で床にへたりこんでしまった。

―――その日、親子の誇りだったサツキのおっぱいが、ミワの生意気な巨乳に惨敗し、完膚なきまでに凌辱されてしまった。

アヤは、もう二度とミワを家に招くまい、ママのおっぱいが踏みにじられるような状況は作るまい、と心に誓った。
おっぱい自体も、話題にしないようにしていた。
アヤのおっぱいも少しずつ大きくなり、Dカップのブラが少々きつくなってきたが、ママを刺激しないように、何も言わずに我慢していた。

しかし、性とは不思議なものだ。

まだ幼いアヤにはよくわからないが、
これまで美人・スタイル抜群で通り、羨望を受けるのが常だったサツキは、生意気な年下に敗れ、辱められることに、ある種の快感を覚え始めたようだった。

女手ひとつで娘を育てるために頑張る毎日で、弱みを見せることに慣れていないこともあって、中学生による凌辱を逆に新鮮に感じたのかもしれない。

特に、ミワの最後の言葉が印象に残ったらしく、その後、アヤが中2になると、こんなことがあった。
ある晩、サツキがアヤに、

「新しいクラスに、おっぱい大きい子、いる?」
「ママとどっちが大きい?」

などと聞いてきたのだ。
アヤが驚き、

「え〜!? 何でそんなこと聞くの〜?
 だいたい制服着てるし、わかんないよ〜。」

と逃げても、

「体操服のときとか、着替える時とか、何となくわかるでしょ?」

と、しつこく聞いてくる。

「う〜ん、大きいな、と思う子はいるけど、ブラで盛ってるだけかもしれないし〜」

アヤは、ママが比較されて負けるような状況は避けるべきだとまだ思っているので、誤魔化そうとするが、サツキは執拗に、比較に持ち込もうとする。

「ママだってパッド入れて盛ってるわけだし、その子が盛ってても平等だよ。
 じゃあ、ママがあんたの体操服着てみるから、頭の中で比べてみて?」

「え!ママなんでそこまでするの〜?」

「いいじゃん、いいじゃん」

結局、アヤは怪訝に思いながらもママに押され、自分の体操服とクォーターパンツを渡した。

サツキは鏡の前で、嬉しそうに体操服に着替える。
もう娘と身長もほとんど変わらないので、サイズは問題ない。
30代とはいえ、若く見えてスタイルも良く、体操服もよく似合う。
娘ですら色気を感じる体操服姿になって、ときどき手を胸にあてながら、鏡の前でくるくる回っている。

「体操服だと、おっぱい、意外と目立たないのね。
 どう?このくらい膨らんでる子なら、普通にいるんじゃない?」

負けたがっているかのような発言に、アヤは怪訝に思いながらも、ママが楽しめるならばと、クラスの同級生と脳内で比べてみた。

横から見た膨らみの高さでは、サツキはまだまだ、誰にも負けてはいなさそうだ。一方でサツキは細いので、膨らみのボリュームでは、横幅のあるふくよかな子には、分が悪そうだった。

「ママのおっぱいみたいに、ぼんって前に出てる子はいないと思うよ。」

アヤはサツキへの配慮から、負けていないところだけを答えようとした。
しかしサツキは納得せず、

「じゃあ、ボリュームはどう?
 ありのままを正直に言ってね。」

と問い詰めてきた。

アヤが困りながらも、ボリュームではもっと大きそうな子がいることを伝えると、サツキは逆に嬉しそうに、

「やっぱりね!
 ミワちゃんが言ってた通り、中2にもなればママより大きい子もいるんだね。」

「その子に、おっぱいの大きさ勝負、挑んでみたいわ〜。
 今度その子、おうちに呼べないかな?」

と言った。

「その子、いい子だよ。
 脱がせるために呼ぶなんて、かわいそう。」

アヤはさすがに抵抗した。
ママは何がしたいのかと話を聞いて見ると、サツキは乳比べを挑んで、成長中の生意気なおっぱいに敗れ、プライドを傷つけられたいようだった。
さすがにミワの一件はトラウマ的なので、攻撃的な性格のミワにではなく別の子に、自分のペースで負けたいらしい。

いつもは優しくしっかり者のママが、胸のこととなると一転しておかしくなる・・・
まだ半分子供のアヤにはもう、よくわからなかった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」7  Misato  - 18/1/4(木) 21:18 -

▼hillさん:

hillさーん! 明けましておめでとうございます! 旧年中は大変お世話になりありがとうございました。本年もよろしくお願い申し上げます。

たぶんそうじゃないかなぁ〜って想像してましたけど、やっぱお酒漬けでしたかぁ。お返事を開いたらアルコールの香りがぷんぷんと...。私は一ヶ月前から禁酒しておりますのでお鼻が敏感になっているんです。年が明けてからもお屠蘇すらお口にしておりません。そのおかげなのかな? オッパイの調子がすこぶるいいんです。hillさんも休肝日は多めにとりましょうね。年始から口うるさい糟糠の妻みたいですね(笑)

>山下公園で汽笛の音を聞きながら年越しを知るほうが情緒がありそうですね。今年は、ミサトさんとカウントダウンに行きたいな。二人だけで静かに年越しのできる穴場を探しておきますね。

見慣れない動画をご紹介いただいてありがとうございました。さすがは港湾の街、こんなステキな年越しがあったんですねぇ〜。私は除夜の鐘しか知りませんでした。汽笛にも種類があるなんて、とてもお勉強になりました。ロケーションもロマンチックでいいなぁとも思いましたが、私の第一印象は「寒そう...」でした。ダルマさんになるくらい着込まないといけませんよね。もともとダルマさんだから大丈夫って、ひどい〜!(泣)

>新年も完全に明けてしまいました。それでは初詣でいきましょうか。ミサトさん、縄を準備してください。縛りに行きますよ。縛り仕方をリードしてくださいね。あ、ミサトさんは縛られる側なので無理かな。願かけ しばられ地蔵尊

へぇ〜! こんなお地蔵さまがあるなんてぜんぜん知りませんでした。しかも割と近い...。池袋からどうやって行けるのか想像もつきませんが、きっといい乗り継ぎがあるんでしょうね。しっかし、お地蔵さまに縄をかけるなんてばちが当たりそうですけど、それで御利益があるということですか〜。世の中知らないことだらけです。ひょっとして知る人ぞ知るSMマニアの聖地だったりして(笑) そんなこと言ってる不逞の輩にこそばちが当たるんでしょうね。

>ミサトさん、彼女のおっぱいのポテンシャルはどうですか。長い間、出し続けていると思いますよ。

すごいと思います! しかも乳孔が多くて素晴らしい乳首ですね。母乳外来の先生は「乳の出口は多ければ多いほど良い」とおっしゃいます。乳腺に溜まった乳の抜けやすさも大切なんですって。そりゃそうですよね。いくら乳をたくさん製造しても乳孔が少なければそこがボトルネックになっちゃいますから、トラブルも多発してしまいます。そういう観点からも動画の彼女は素晴らしいオッパイの持ち主だと思います。

>お土産はミサトさんのご厚意で不定期にいただいていると理解しています。ですから全然、問題ないですよ。CCみたいにリハビリの手助けになるのであればミサトさんのご負担のない範囲で、マイペースでお願いいたします。

ありがとうございます。お土産も昨年通りとはいかないかも知れませんが、時間の許す限りコツコツとやらせていただきます。当面は二勤一休シフトですので、お休みをうまく使いたいと思います。年始一回目は昨年の続き、展示会のフィナーレです。私の出番が少なくて申し訳のないことですが、これぞプロフェッショナルのパフォーマンスというものをご覧に入れたいと思います。これには私も圧倒されました。

ttps://is.gd/vc7MQW

>また、お仕事のご様子を教えていただけたら十分です。そして、カメコの常連さんが戻ってこられることを期待しています。

元日二日とお店で待機しましたが、出勤している嬢は私を含めて4人しかいませんでした。ご贔屓の嬢が休暇中なのをご存じでいらっしゃる常連さまばかりですので、ネットが鳴ることもほとんどなかったのですが、それでも会員さまからイントロダクションされた新規さまが思いのほかいらっしゃいましたので、何とか私にもお鉢を回していただけることになりました。

お店でお年賀のご挨拶をしたあとドキドキしながら待機所でスタンバっていましたけど、元旦の午前中はまったくの閑古鳥でしたので「このまま二日間お茶挽いて終わっちゃいそうだなぁ」なんてガッカリしていたところに、午後からバタバタってお客さまがお見えになりまして、ついに復帰が叶うこととなったのです。

復帰最初のお相手は75歳のおじいちゃんでした!(笑) なんでも一昨年奥様を亡くされたとかで、その寂しさを紛らわすためと母乳で若さを取り戻したいとの一心でお正月の母乳デリにお越しになったそうです。そういうご事情にはぐっと胸を詰まらせてしまう私ですので、のっけから誠心誠意のおもてなしを敢行させていただきました。

オッパイが痛くなるほどに乳の出も絶好調でしたので、おじいちゃんには「飲んで飲んで〜」ってこちらからおねだりしちゃいました。おじいちゃんも「おいしい、おいしい」って喜んでくださってチューチュー乳首を吸ってくださったまでは良かったのですが、時間の経過とともに嚥下が間に合わなくなったのか、突然に乳を誤嚥なさってしまって、咳き込まれたあげくに復帰早々の乳リバース! たいへん申し訳のないことをしてしまいました。だけどおじいちゃんは私の乳をとても気に入ってくださって、リバースが治まったあとでもまたチューチューと乳首を吸ってくださいました。

お歳がお歳だけに、最初は「ペ○スは勃つのかなぁ〜」なんて心配もしましたが、老いてなお盛んと申しましょうか、なかなかどうして立派なブツをお持ちでして、念入りなお口奉仕のあとに懸念しておりましたパイズリのご所望までいただくこととなりました。

右手の握力と曲げ伸ばしに不自由しておりますので、乳房を左右から寄せてペ○スを挟むことが無理なのは最初から分かっていました。できそうなのをざっと思い浮かべると、左手を使って左下乳で挟む方法、ブラを着用する方法、あとはお客さまで乳を寄せていただいて腰を振っていただく方法ぐらいかなぁなんて漫然と考えていました。

でもいざお客さまを目の前にすると、どれも正当なパイズリではないことに引け目を感じてしまいましてなかなか実行に移せません。怪訝なお顔をなさるおじいちゃんに私の迷う心を正直に申し上げましたら、「そんなことは気にしないでいいよ〜」なーんて優しいお言葉をかけていただいて、なんだか涙がポロポロと零れてしまいました。プロとして恥ずかしいことでしたが、お客さまのお情けをいただくと堪えていた感情が崩壊してしまいました。

それでおじいちゃんから「パイズリはもういいからまたお乳を吸わせておくれよ」なんてお気遣いいただいちゃったのですが、それでは私が納得できません。今度は私の方からパイズリをさせて欲しいとお願いしまして、おじいちゃんにご相談した結果、私が両腕を胸の下でクロスすることで乳を寄せ、その谷間にペ○スを差し込んでいただくタテパイズリをしていただくことになりました。

肘を曲げた両腕を胸の下でクロスするぐらいは可能ですが、やはり右手の力のなさがペ○スの圧迫を弱めちゃうかも...とも心配しておりました。だけどおじいちゃんは「いや、これはけっこうイケルよ」なんておっしゃって、ローションのおかわりまでなさったのです。それでさっそく腰を振っていただいたのですが、お歳を考えたら上り詰めるまではいかないんだろうなぁなんて勝手に想像していたら、みごと私の予想を裏切ってくださって、谷間の中で大放出! これにはおじいちゃん以上に私が感激してしまい、またもや涙がポロポロ...

バッチリメイクもボロボロとなりまして、なんともまぁお粗末な復帰第一戦でしたが、おじいちゃんから「今まで他の嬢のパイズリでは発射したことがなかったんだよ」とまでおっしゃっていただけてとても嬉しかったです。さらに乳の甘さと乳量にも感動してくださって、最後はお腹いっぱいになるまで飲んでくださいました。おまけに「今度はいつ出勤するの?」なんておっしゃっていただいて、私の名刺をポケットじゃなくて丁寧にお財布に入れられたのも嬉しかったなぁ。またリピがいただけるといいんですけどね。

いろいろと思い詰めたあげくの復帰戦でしたので、感情のコントロールができないままみっともない醜態をさらしてしまいましたが、おもてなしそのものは概ね良好でして、まだまだ前途多難ではあるものの、何とかご奉仕の形だけは整えられそうだなぁという好感触を得ることができました。これには私自身が安堵しました。

けっきょく二日間で7名さまのお相手をさせていただきましたが、30代のお客さまがお一人だったほかは、ぜーんぶおじいちゃんでした!(笑) たぶん、お店の男の子が激しいプレイを要求なさらないお客さまを見込んでの気遣いを計らってくれた結果だと思います。太客になっていただけそうなおじいちゃんも何名さまかいらっしゃって、ほんとありがたいことでしたね。

だけどお手々がこんなんじゃなかったら、お正月のお客さまにこんなにたくさんのおじいちゃんがいらっしゃるなんて知ることはありませんでした。おじいちゃんたち、お正月からすごい! 高齢化社会の現実を目の当たりにしたような気がしました。ご家族からすれば「おじいちゃん、お正月から何やってるの!」なんてことになりそうですが、私にとっては優しくてガツガツなさらない良客さんばかりでしたよ!

>ミサトさん、この漢字をどう読まれますか。・・・・「楽」「らく」ですか、それとも「楽しい」ですか。今年の仕事の目標は、「楽」ではなく「楽しい」を目標にしようと思ってます。仕事が「らく」な時は「楽しい」と思ったことはありません。苦しい、厳しい仕事にこそ、「たのしい」と感じられるように努力したいなあ〜と思っています。このほうがストレスが低減できるかなとも思います。

素晴らしいですね! hillさんの並々ならぬご決意を感じます。あえて厳しい方向に進まれるのはとても大変な事でしょうけど、得られるものも大きいに違いありません。その後には大きなお楽しみも必ず待っていることでしょう。がんばってくださいね!

私は...すみません...「らく」と読んでしまいました(恥) 「楽をして稼ぐ」これほど魅惑的な言葉はございません。ですが、楽をするには知恵を絞らないといけませんよね。発明って、人が楽をしたいからという発想に起因するものだって聞きました。だったら楽をするための発明でパテントを取得して再び楽をする...夢は膨らむばかりですが、最後は額に汗した者が勝利を収めるというのが世の中の定説です。キリギリスは最後に死んじゃうんです。

>今年もマイペースで投稿いたしますのでお相手をお願いいたします。^^

こちらこそhillさん依存マックスの私ですので、どうかご負担にならない程度でお話しさせてくださいませ。私も無理はしませんので。それ以前にリハビリ中に余っていた時間が、お仕事復帰してどこまで確保できるかですよ。ひょっとしたら私の方がhillさんを待ちぼうけさせてしまうかも知れません。そこまでの人気嬢にまでなれればそれはそれで結構なことですが、そんな心配も希有に終わるかな?(笑) まぁ、しばらくはペース作りにいそしみたいと思いますので、どうか長い目で見てやってくださいね。それでは今年一年よろしくお願い申し上げます。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳比べ 親子対決編  REセタママ  - 18/1/4(木) 10:55 -

藤浪晋太郎大先生、海外で矢吹奈子とSEXして阪神優勝

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」7  hill  - 18/1/3(水) 18:07 -

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

酒般の事情により投稿が遅れました。申し訳ございません。もう十分に堪能しましたので、本日より休肝日とします。^^

まずはこちらの動画から、

https://www.youtube.com/watch?v=HYAtlYjG3io

https://www.youtube.com/watch?v=5caG0WXuZHI

大晦日は夜の9時から飲み始めました。久しぶりの友人と再会し楽しい飲み会になりました。日経平均株価がバブル経済崩壊後に戻り高値を更新したこともあって、株関係、金融関係の仕事をしている友人は景気のいい話をしていましたよ。こっちは実感ないなあ〜。そんな中、横浜在住の友人が、「毎年、年越しは汽笛の音が聞こえる。情緒があっていいよ。」と言っていました。さっそくYOUTUBEで検索してみました。

大桟橋からのカウントダウン
さすが技術立国、観覧車がカウントダウンをしています。夜景も綺麗だし今年はミサトさんと行きたくなりました。警備艇が横切って行きます。大晦日でも働いている人達が沢山います。ご苦労様です。

2018年 横浜 氷川丸 カウントダウン汽笛
全長200メートル以上の船は70ヘルツ以上200ヘルツ以下、143デシベル以上と決まっているそうです。120デシベルで飛行機のエンジンの近く音量なので、近くで汽笛を聞くと大迫力ですね。

今なら,スマホで正確な時間が判るのでカウントダウンは可能です。昔はNHKで生放送されている年越し番組のゆく年くる年を見ながら汽笛を鳴らしたのかな。

山下公園で汽笛の音を聞きながら年越しを知るほうが情緒がありそうですね。今年は、ミサトさんとカウントダウンに行きたいな。二人だけで静かに年越しのできる穴場を探しておきますね。

ビール、酎ハイ、日本と 酒盛りが進んで年越しの頃には明らかに飲みすぎ、このまま初詣に神社に拝観しようという提案もあったのですが戦意喪失者が続出して結局散会となりました。元気な輩は言ったかな。ちなみに私は帰宅組でしたよ。^^

新年も完全に明けてしまいました。それでは初詣でいきましょうか。ミサトさん、縄を準備してください。縛りに行きますよ。縛り仕方をリードしてくださいね。あ、ミサトさんは縛られる側なので無理かな。

願かけ しばられ地蔵尊
http://shibararejizo.or.jp/shibararejizo.htm

>この地蔵尊は諸願成就、殊に難病平癒に霊験があり、信心の者が祈願するときは地蔵尊を縄で縛り、成就したときには縄を解くことから、しばられ地蔵と称したと記されています。

諸願成就、難病平癒とミサトさんの願掛けにはピッタリですよ。さあ、1本100円の縄を買って願掛けをして開運の縁起ものとして、腹にしっかりと縄が結ばれた「結びだるま」を買いましょう。もちろん、2個ですよ。

毎年12月31日(大晦日)の夜、しばられ地蔵尊の縄解き供養が行われます。お礼にも行かないとね。予定を空けてくださいね。お仕事で無理かな。年越しの時間だから大丈夫ですよね。あ、汽笛気が聞けない。こちらが優先かな。

https://www.youtube.com/watch?v=oIyaIMoKIAk

このへんで今年最初の乳の話をします。

マダム?の凄い乳飛ばしの動画です。

ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59ea230c65866

1分間の動画ですが親指より大きい乳首から激しく噴乳しています。一分後も噴乳できそうです。

投稿者 sally_anonをクリックしてください。プロフィールを拝見すると36才の女性で 大量の自撮りを母乳モノをアップしています。

今度は、右側のウェブサイトをクリックしてください。彼女のHPにジャンプします。

ここにも大量の動画があります。見きれないほどです。

最後に右中央部の、ManyVids,clips4saleをクリックしてください。今までの動画が販売されてサイトです。彼女ほどのダイナミックな身体でないとこれだけの噴乳は無理かな。彼女は顔出しをしていないのに閲覧数が2万回を超えている動画もあります。
マニアに支持されているのかな。でもね、Pornhubには大量の母乳モノで溢れています。どれ位の需要があっていくら稼いでいるのかな。

今までは、動画のみを見ていたのですが、投稿者、そして友達と進んでいくと濃厚な動画を見つけることができました。プライベートの動画を見る為には登録する必要が必要ですが英語の為に勇気がありません。どう書けばいいのかな。^^

ミサトさん、彼女のおっぱいのポテンシャルはどうですか。長い間、出し続けていると思いますよ。

>こちらこそ! hillさんの後押しをいただいてここまで立ち直れました。本当にありがとうございました。どうしても年内にお返ししておきたかったものですから、最後のお返事にはお土産が間に合いませんでした。てか、まだ手つかずのままでして...。

たいしたことはしていない自負?はありますよ。オーナー、お母さん、マダム、お店のスタッフと比べたら微々たるものです。痛い思い、リハビリで辛い思いをされたのはミサトさんです。頑張りましたね、お疲れ様でした。

お土産はミサトさんのご厚意で不定期にいただいていると理解しています。ですから全然、問題ないですよ。CCみたいにリハビリの手助けになるのであればミサトさんのご負担のない範囲で、マイペースでお願いいたします。また、お仕事のご様子を教えていただけたら十分です。そして、カメコの常連さんが戻ってこられることを期待しています。

復帰をはたして良い年になればいいですね。ミサトさんは「世間で言ういい女」ですよ。自信を持ってお仕事に臨んでくださいね。

扉を開けてミサトさんみたいな嬢が立っていたら今年は当たり年、神様が願いを聞いていただいと思って感謝します。コートを脱いで大きいおっぱいで2度びっくり、激しい母乳の噴乳で三度びっくりしますよ。もう、最高です。これ以上の出来事は期待できないので欲張らずに、しばられ地蔵尊の縄を解きに行きます。^^

投稿を書いているだけで抱けしめたくなってしまいました。今年の初めての妄想は抱きしめるところから始めます。^^

ミサトさん、この漢字をどう読まれますか。・・・・「楽」
「らく」ですか、それとも「楽しい」ですか。

今年の仕事の目標は、「楽」ではなく「楽しい」を目標にしようと思ってます。仕事が「らく」な時は「楽しい」と思ったことはありません。苦しい、厳しい仕事にこそ、
「たのしい」と感じられるように努力したいなあ〜と思っています。このほうがストレスが低減できるかなとも思います。愚痴ばかり言っているので無理かな〜。^^

ミサトさん お正月も仕事をされたのですか。プロはもう公開されたのですか。レスを書くだけでドキドキ、ハラハラしています。^^

今年もマイペースで投稿いたしますのでお相手をお願いいたします。^^

それでは、お休みなさいませ、また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」7  Misato  - 18/1/3(水) 16:18 -

▼ジョーさん:

ジョーさーん! 明けましておめでとうございます! お久しぶりですね〜。相も変わらずこちらに居座らせていただいてますよ。厚かましくもまたまた新しいスレなんか立てさていただいて、かなり恥ずかしいです。今年もどうぞよろしくお願いしますね!

>1年に1度くらいしか、返事ができなくなってしまって。以前ほどではないですが、月2〜3度はここを覗きにきてました。

いえいえ、どうかお気になさらないで。ジョーさんには節目節目でかならずご支援いただいておりますし、ときどきは気にかけていただいてるみたいですので、とっても嬉しいです。本当にありがとうございます。これからも投稿の向こう側にはジョーさんがいらっしゃると思いながら書かせていただきますね。おバカことばかり書いてますので大変恐縮ではありますけれども...

>Misatoさんも色々あったようで、大変でしたね。自分も2017年は色々とあった年でした。

そうでしたか〜。ジョーさんが良い方向に向かっていらっしゃることをお祈り申し上げます。昨年は私も大変でしたけど、けっきょくは自分の業の深さが招いたことだと思っています。だけどそれも過ぎ去ったことです。年も改まったのですから気持ちもリセット、もう前に向かって歩んでいくしかないですよね。大変なことが身に降りかかったものどうし、今年はV字回復といこうじゃありませんか!(`ω´)キリッ

今日はですね、私もお休みだったんですよ。年初からじゃんじゃんお乳出すつもりでしたけど、お母さんや店長が「休み休みにしなさい」って、二勤一休のシフトしか組んでもらえなくて...。私的には連勤でもぜんぜんOKなんですが、私を気遣ってくださる方々のご厚意は受け入れないとね。

たった今戻ってきたばかりですけど、せっかくのお休みですからお母さんと一緒に初詣に神田明神さんへ参拝してきましたよ。やっぱ商売繁盛の神さまですからね、いっぱいお客さまが就いてくださるようにってお願いしてきました。不浄な風俗嬢のお願いを神さまが叶えてくださるかは疑問ですが、真摯に働けばきっと施しを授けてくださるものと信じています。

ジョーさんにも素晴らしい一年が訪れるようお祈り申し上げます。またお気が向かれたときにでもお話しましょうね。でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」7  ジョー  - 18/1/3(水) 4:16 -

新年、2018年
あけましておめでとうございます。
大変ご無沙汰しております。

1年に1度くらいしか、返事ができなくなってしまって。
以前ほどではないですが、月2〜3度はここを覗きにきてました。

Misatoさんも色々あったようで、大変でしたね。
自分も2017年は色々とあった年でした。

2018年、がんばっていきましょう。
あまりコメントは書けないかもしれませんが、
たまには覗きに来ますので、今後ともよろしくお願いします。

同じような返事しかできなくて、申し訳ないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):続き(仮):乳比べ 親子対決編  かよしほ  - 18/1/2(火) 0:59 -

つづき期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」7  Misato  - 18/1/1(月) 21:32 -

▼ハンセンさん:

ハンセンさーん! 明けましておめでとうございます! こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします。年初にお声を掛けていただいて本当に嬉しいです。お元気でいらっしゃいますか? 今年もお正月はお仕事なのかしら?

お手々のことではご心配をおかけしました。見切り発車ではありましたが、何とかお仕事に戻れるまで回復しました。ひとえに皆さまのご支援あってのこと、本当にありがとうございました。

ご奉仕のぎこちなさは隠しきれないものの、おかげさまでどうにか無事初日を終えることができました。(`^´) エッヘン! お手々は想像通りでしたが、思っていた以上にオッパイの調子が良くて、ちょっぴりですけど復帰後の先行きにも自信が持てました。

ハンセンさんもお仕事はお身体を壊されない程度にがんばってくださいね。ハンセンさんにとって今年がテキサスロングホーンのごとき煌びやかな雄叫びのとどろく一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。それでは今年もまったりとお見守りくださいませ。でわでわ〜 (*'З`)チュ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」7  ハンセン  - 18/1/1(月) 12:13 -

あけましておめでとうございます。昨年は、いろいろとたいへんでしたね。右手のご回復を祈ってます。職場復帰、頑張ってください。無理しないようにしてくださいね。
今年も 「乳のおもてなし」よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  ろくべえ  - 18/1/1(月) 8:58 -

OPハンターさん、ありがとうございます!

ワンピースでふわったとした服でも、大きな胸を見逃さないのは、さすがです!

胸チラ情報最高です!ブラも見えるのはたまりませんね!自分も胸の膨らみや胸揺れを見てオカズにしていたことがあります。パイズリ妄想もしました。
カップサイズはどうやって知りましたか。
付き合う前は胸の話題は封印してましたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

131 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,497
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ