134 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):H乳の人妻 男性告白  カイト  - 17/11/22(水) 0:38 -

遅くなりました。 下手な文面ですがよろしくお願いします。 出会いは会社の飲み会です。 部署の移動があって僕が移動した先に相手の女性ミキさん(30)がいました。 僕はお酒に弱いし美味しくも感じないので前の部署でも飲み会はほとんど参加しなかったのですが、新しい部署に移って初めての飲み会だったので参加しました。 ミキさんは結婚して子供もいる為、時短勤務のシフトをやっていて僕はほとんど接点がなく、顔もほとんど見たことないレベルでした。ただフジタミキと言う巨乳人妻がいるという話は男の同僚から聞いていました。 飲み会では案の定ビール2〜3杯ですでにキツくなってしまったのですが、新人って事もあり やたら上司が絡んで来て無理をして飲み続けていました。 飲み会開始1時間半くらいでビールを6杯くらい飲んだところでダウンしてしまい、抜け出してトイレに籠ることに…。 トイレに籠って15分くらいすると 便器を目の前に頭がくらくらする中、「あれっ!?○○は? ○○〜?」 と僕を探す同僚の声が。 もうちょっと休んでいたかったけどとりあえずトイレを出ることにしました。 トイレを出たところで「あれ!?○○君! みんな探してたよ〜 トイレだったんだ 大丈夫?顔真っ赤だけど」 と女性の声が。 僕は「はい…大丈夫です…」と返すのが精一杯でその場にしゃがみ込んでしまいました。 そこからあまり記憶が無く気づいたら飲み会会場の端の方で仰向けに寝ていました。 目を覚ますと「気がついた? 弱いんだったらあんまり無理しちゃダメだよ。」とトイレを出たところで会った女性の声が。 額には濡れおしぼりが当てられていて女性の手には水の入ったコップが。 どうやら僕を介抱してくれていたようでした。 「そろそろ皆んなここは出て二次会行くみたいだけど○○君は無理そうだから私が断っといたからね」と、その言葉にその女性がマジで神様に見えました。 しばらくして「よーし!みんなそろそろ撤収ー 二次会行く人は外に集合ー」と幹事の声。 僕も体を起こして介抱してくれた女性に「すいません。ありがとうございました」とお礼を言うと 「ミキは二次会行けるー?」とこっちに向かって女性の声が。 「私は帰るー!」と僕の目の前の女性が返事。 そこでようやく僕は介抱してくれた人が噂に聞いていたフジタミキさんだったことに気付きました。 「フジタミキさんですか?」と聞いてみると「うん そうだよっ そういえば○○君と話しするの初めてかな? 」と笑顔で答えてくれました。 ミキさんの顔はどちらかと言うと地味系でメイクも薄めだがパーツは整ってて笑顔が凄く優しい印象でした。 店を出て二次会参加メンバー(9割5分)はカラオケに行く様子でした。 僕は数少ない帰宅組4名(男女2名づつ)で駅に向かって歩くことに。 すると同じ帰宅組のミキさんが 「ホント皆んなお酒好きだよね〜」と話しかけてきました。 「そうですね 僕は弱いんで強い人が羨ましいです」 「○○君は今日でお酒弱いってはっきり分かったよw」 「ですよね 普段飲み会は参加しないんですけど最初だし頑張ってみましたけどやっぱりダメでした 」 「付き合い程度には飲めた方がいいとは思うけど無理はしちゃダメだよ」 などとミキさんと酒の話をしながら歩いていると駅前に到着。 その頃には僕は体調も大分良くなっていて改めて介抱してくれたミキさんに感謝しつつミキさんを見ると……めっちゃ巨乳でした。 飲み会会場では意識も虚ろで確認する余裕なかったし、駅までの歩き道は薄暗くて分からなかったけど、マジで巨乳でした。 その日ミキさんは薄手のニットにカーディガンを羽織っていましたが、飛び出しそうな迫力がありました。 近くで顔を見てしゃべってても視界に飛び込んでくる主張の強さで、引きで見たら真っ先におっぱいに目がいきます。 何カップだ!?と脳内で予想を立ててみる…EやFレベルじゃないぞ!と即答しました。(Eカップすら見たことないですけど) Gカップ…ひょっとしたらそれ以上か…と妄想していると急に尿意を催して来たので3人に断りを入れてトイレへ。 用をたしている間も自分のムスコを見て 《あのおっぱいなら余裕でパイズリできるんだろうなぁ…》などと頭の中はミキさんのおっぱいの事ばかりで、勃起してきたので個室で抜こうかとも思いましたが、さすがに思いとどまりました。 ムスコが落ち着くのに時間がかかってしまったので3人に合流すると「まだ調子悪い? 戻しちゃった?」など皆に心配されました…。 大丈夫な事を強調して改札に着くと 「○○君はどこ住み?」とミキさん。 「あっ…△△駅です」 「了解〜」…どうやら僕に酔いが残っていると心配して切符まで買ってくれたようでした(感謝) 「はいっ! 方向同じだね」と切符を差し出してくれた時もミキさんの胸をチラ見。 気遣ってくれてるミキさんにマジで失礼(すいません) 電車を待っている間、僕以外の3人で共通の話題で盛り上がるミキさん。さっきまで肩にまっすぐ掛けていたバッグをたすき掛けにすると谷間にベルトが食い込んでおっぱいの形が露わに。 ネットで探してもなかなか見られない見事なパイスラでした(興奮) 電車がホームに着きラッキーな事に 僕とミキさんだけ同じ方向だったので2人で電車に乗り込みました。 席は空いていたので隣同士で座りました。 ミキさんは座ると同時にバッグを太腿上に置いて抱えるような体勢に。 パイスラどころかおっぱいもあんまり見えない状況に… 車内が混んでたら立ったままでパイスラ見放題だったかと思うと残念でしたが とりあえず… 「今日は助けてくれてありがとうございました」と再度お礼すると 「ううん 大丈夫だよ 良ければまた飲み会には参加してね」 と言ってくれました。 その後、スマホをいじってたら流れでラインを交換しました。(心の中でガッツポーズ) それからはミキさんもしばらくスマホいじっててしばらく無言状態になってしまい 《旦那さんとやりとりしてるのかな》などと思いながら、何か話しを切り出そうとしてると 「あの2人付き合ってるんだよ」とミキさん。 「あの2人って…さっきまで一緒だった?」 「そう!」 どうやら帰宅組4名の残りの2人はカップルのようでしたが、僕はミキさんに夢中で2人の事はほとんど視界に入っていませんでした。 「○○君は彼女いないの?」 「僕はもう1年以上いないですよ」と本当は丸3年いないけど見栄を張りました…。すると、 「そうなの?意外〜彼女いると思ってた」と分かりやすいお世辞。 「どんな子がタイプなの?」とバンバン話を振ってくるミキさん。 「ミキさんみたいな人ですかね」と言ってみると 「アハハw お世辞はいいって」と受け流すミキさん。 恋愛系の話を振ってくれるのは嬉しいけど 《ミキさん人妻だし、ここ電車の中だしどうやってアプローチしたらいいか分からんぞ!  でもこのおっぱいを何とかモノにしたい》と思っていると 「もうすぐ着く」と立ち上がるミキさん。 最寄り駅が次に迫っていました。寂しさがこみ上げてくる中、 おもむろにバッグをたすき掛けにして正面からパイスラを見せてくれました!(歓喜) 座ってる僕からは斜め下からのアングルで絶景でした。 しかもバッグの位置を調整しててベルトが谷間を上下に行ったり来たりでおっぱいが擦れて大興奮!! 「まだ酔い残ってると思うから気をつけてね」と最後まで気遣ってくれるミキさんを尻目に完全に勃起してました…。 最後にさっき買ってくれた切符代を返して止むを得ずその日は別れました。 その夜はミキさんのパイスラを脳内再生して2発抜きました。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(89):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/11/21(火) 22:30 -

▼hillさん:

深夜のお返事ありがとうございました。月曜日は眠くなかったですか?でもhillさんにしたら宵の口なのかも知れませんね。私は夜が弱いですから心配になっちゃいました。気長にお待ちしておりますので、あまりご無理はなさらないでくださいね。

>幼児や乳児に囲まれて生活しているミサトさん、もらわない様に気をつけてくださいね。そして、うつさない様に無理は禁物ですよ。内勤が続くと朝、夕の寒さが骨まで染みていませんか。暖かい恰好で外出してくださいね。

お気遣いありがとうございます。インフルエンザ、既に流行の兆しがあるんですね。そろそろ予防接種しなきゃいけませんねぇ。インフルエンザもさることながら、今年は梅毒が猛威をふるって、風俗業界に激震が走りましたよ。幸いにして私は現場を離れておりましたので感染するには至りませんでしたが、ウワサによるとグループ内のお店で感染者を出してしまったようです。

どうして今さら梅毒なの?って感じなのですが、どうやらこの梅毒、大陸の男性が爆買いついでに日本の風俗で遊びまくったのがきっかけのようですね。事実、大陸本土では梅毒の感染者数が圧倒的に多くて、とっても問題になっているそうです。不幸にもその一部が日本に持ち込まれてしまったみたいですね。あ~あ、こりゃ大損害だぁ...

梅毒は浴場の腰掛けを通しても感染するようですが、ほとんどは性交渉によるものです。私が申し上げては自ら墓穴を掘るようなものですが、今シーズンの風俗は梅毒の魔窟となっているような気がします。インフルエンザを防ぐマスクと同じく、コンドーム一つで防げる性病でもありますので、横着なさらずきちんと装着なさるのが肝要でしょう。だけど性病が蔓延しているさなかにわざわざリスクを負いに行く必要もないですよね。当面は鎮火を待つのが賢明のようです。

>岡山の県民の皆さんは、吉備団子を食べないとご存じですか。桃太郎の持っている美味のきびだんごは犬、雉、猿を虜にして仲間にしました。桃太郎は食べていません。だから、県民は吉備団子を食べないとう都市伝説が生まれました。東京人は東京ばな奈は食べないですよね。それと同じかな。

なるほどねぇ〜。確かにご当地名物をご当地の方がご存じないというのは往々にしてあることみたいですね。だけど、私は東京ばな奈、かなり食べてきましたよ。お乳に良くないのは分かってるんですけど、どういうわけかお客さまからいただく手土産に、東京ばな奈をいただく率が異常に高いんですよ。いったい何を思われて東京ばな奈なのでしょう?無難に美味しいですけどね(笑)

>ミサトさんはどこから太り、どこから痩せますか。私は、お腹から太ります。痩せるのはお腹が最後です。(悲)

hillさんと同じでーす!お腹と同時に二重あごにもなります。ちなみに痩せるときは真っ先にオッパイから痩せていきます...(泣)

>OJTを重ねていくうちに見よう見まねで覚えた感じです。当時は、ググることもできなくて上司に教えもらいましたよ。

やっぱりhillさんは叩き上げでいらっしゃいました。想像通りでした。座学でお勉強なさってきた方に比べたら、叩き上げの方は修羅場の処理が圧倒的にお上手ですよね。だって経験値が違い過ぎますもの。hillさんもあまたの修羅場、戦野をくぐってこられての今があることでしょう。きっと泣きたくなるような状況にも耐えてこられたんですよね。つくづく男の人は大変だなぁ...って思います。

聞くところに寄りますと、C言語なんてメチャメチャ難しいってお話じゃございませんか。hillさんすごーい!もはや神さま、ひれ伏しております。ずいぶん前に、私はひょんなキッカケで、デルファイ(でしたっけ?)というのを触った...触っただけですよ...ことがございましたが、なんのことかサッパリ分からず、手も足も出ませんでした。当たり前のことですけどね。一つだけ分かったのは、プログラミングって、なるほど本当に言語だった!ってことですよ。あーしなさい、こーしなさい、って一定のルールでおしゃべりしてあげることなんだなぁとも感じました。間違ってたらごめんなさい...

デルファイ?なんてもう使われていないのかも知れませんし、Cを扱われるhillさんからすればかなりレベルが低いものなのでしょうけど、それでも私が想像していた世界とはまったく次元が異なっていました。その難しい言語をいくつも扱われるhillさんって、すっごく頭のいい方なんだなぁって改めて思いますね。プログラミングが言語そのものなら、hillさんはバイリンガルどころか、トライリンガル、マルチリンガルでいらっしゃるということですよね?ほんと尊敬しております!

SEさんに昇格なさった今、プログラマー時代が懐かしいとお感じになることはございますか?SEさんってほんと大変そうですよね。皆さんの愚痴を一身に受けなければいけないそうですし、ストレスがハンパないとも伺っております。ひょっとしたら、一心不乱に打ち込めるプログラマーに戻りたいなぁなんて思われることもあるのかなぁ〜。ちょっとお尋ねしたくなっちゃいました。でも、これも聞いたお話ですけど、プログラマーは奴隷同然という、なにやら恐ろしげなウワサをお耳にしたこともございます。いずれにしても大変なお仕事だということが伝わってきますよ。どうかお身体を大切になさってくださいね!

>ミサトさんは、業界のことがわからなくてどんな失敗をしましたか。教えて下さいね。

ほんと数え切れないほど失敗ばかりしてきましたよ。てか、いまも絶賛継続中ですけどね。だって知らないんだもん。未然の失敗予防なんて、知っていればできますけど、知らなければ失敗して覚えるしかないんですよぉ。特に風俗は、外から見ていては分からないことだらけですから、実際に現場で働いてみて初めて知ったということの連続なのです。

そもそもデリに飛び込む直前まで、ソープのように本番しなきゃいけない...なんて思ってましたからね。風俗=本番、こんな誤った図式が私の頭の中で凝り固まっていたんです。フェチシズムの世界なんてSMぐらいしか知りませんでしたので、まさか自分のオッパイや母乳が売り物になるなんて思ってもいませんでした。

プレイのお作法なんてのも全く知りませんでした。うちのお店は幸いにしてお母さんという強力なコーチがいらっしゃいますので、聞けば実践を交えて教えてくださるのですが、巨乳デリ時代なんて入店時に1時間程度の研修だけで「あとはお客さまに教えてもらえ」でしたからね。こんな大雑把なお話ございます?いきなりライオンの群れに放り込まれる子鹿ちゃんのような心境でしたよ。

お作法はお客さまやお母さんに教えていただきながら、失敗を繰り返すことで何とか通り一遍のプレイはできるようになりましたけど、なかなか上手になれなかったのがお客さまとの会話。再三申し上げてきたことですが、デリでのテクはもちろんのこと、お客さまとの空気作りや間を持たせるための会話はとても重要なんです。

こちらではときどき時事ネタ政治ネタをお話してしまって、hillさんをさんざん萎えさせてしまった(本当に申し訳ございません)のですが、実はこのお話、デリでも絶対御法度のNG会話なんですよ。私もそういうお話はキライではありませんので、間を持たせるためについついお話しちゃって、お客さまに嫌われてしまった時期がございました。

こういう話題になりますと、お客さまの目には「ニュースや新聞は欠かさずチェック、政治経済に関心のあるエリートビジネスマンに合わせるかのようにデキる女を演出してみせる」みたいに写ってしまっているようなのです。もちろん私にそんなつもりなど全くございませんでした。だけど、たとえ熱い理想や政治観を持っていたとしても、それは接客中にする会話ではなかったのです。お客さまは私の元へ癒やされにお越しになっているんですよね。政治時事の論議に口角泡を飛ばしにいらっしゃったのではありません。私にはそれがぜんぜん分かってませんでした。

一方で、お客さまの方から政治時事ネタを振ってこられるパターンもあります。私はこれにもノリノリで討論してきてしまったのですが、これも全くのお粗末NGでした。そういうお客さまの多くは、実際に政治のお話をなさりたいのではなく、頭の悪い風俗嬢に小難しいお話をなさって優越感を得たいとお考えになっていらっしゃるのです。お客さまのお話に乗っかろうとしたことが、「賞賛されたい、チヤホヤされたい」というお客さまの心理を踏みにじり、生意気な風俗嬢→ プライドを傷つけられた→ 可愛くないというマイナス評価に変わってしまいました。

経験を重ねる間に、どうお応えするのが良いのかが分かってきました。何も解っていないフリとまでは申しませんが、知っていてもあまり分かっていないフリをして「それってどういうことなんですか?」とか「へ〜そうなんですね!○○さんのお話すごく分かりやすいです!」「全然分からないけど教えて下さってありがとうございます」なんて、いい気分にして差し上げることが大切だったんですね。たまには「そんなことも知らないのか」と小馬鹿にされたりお説教をいただくお客さまもいらっしゃいますが、会話のネタを考えなくていいですからこれはこれで楽ちんですし、ニコニコと聞き流す程度で全く差し障りがないことに気付きました。

また、お客さまのご職業を伺うのも良くありませんでした。立派なお仕事に就いていらっしゃるお客さまなら、こちらから伺わなくてもアチラからお話してくださいます。そうではなくて、お客さまがお話なさりたくないのに、わざわざこちらからお尋ねする行為が大変失礼なことだったのです。

デリにいらっしゃるお客さまは様々です。失礼ながら所得の低い殿方でも、キャバクラには行かれなくても風俗には行かれる方々が多いそうですね。お相手の殿方が正社員なのかフリーターなのか、収入が高いのか低いのか、どんなお仕事をなさってるのか、職場でどんな立場なのか、デリ嬢には全く分かりません。にも関わらず、私はお客さまにずかずかとお仕事のことを伺っていたのです。

hillさんにも同じ事をしています。ほんとごめんなさい。だけどデリと掲示板ではビジネス度合いとでも申しましょうか、私の中でのモードが違ってきちゃいますので、どうかお許しくださいね。でもhillさんは高収入でいらっしゃるから達観していらっしゃるかも?(笑)

巨乳デリ時代では、40代50代のお客さまが、実のところワーキングプア並に低収入のフリーターでいらっしゃるのにも関わらず、私からお仕事について根掘り葉掘り聞かれて、激しく怒ってしまわれたケースもありました。当たり前です。ご本人なりに負い目を感じていらっしゃるのに、ご自身より低俗な風俗嬢からしつこく聞かれれば、お怒りになるのもごもっともなことなのです。私はそれが分かっていませんでした。

お客さまが私をご指名いただく場合は、お仕事やご家庭での日常を忘れたいという一面もあるはずです。非日常の癒しや疑似恋愛を求めていらっしゃるのに、お仕事や会社のことを思い出させられたら、くつろげないに決まっています。ストレスが溜まってお話を聞いて欲しいというお客さまもいらっしゃれば、忘れたいというお客さまもいらっしゃるのです。私にはそういう見極めができていなくて、ずいぶん不愉快な想いをなさったお客さまも少なくないと思います。

母乳デリに移籍して、お母さんから「相手を良く知るまではフライングするな」「相手のお話をしっかり聞いて反応を観察せよ」「一般常識としての会話マナーを身につけよ」と教えていただいたとき、私は巨乳デリですべて真逆のことをしてきたんだなぁと思い知らされました。これではお客さまがまったく就いてくださらなかったのも当然のことでした。

会話のお話だけではつまんないですね。すみません...。あ、プレイ中に失敗して大きなケガを負ったことがございますよ。これも巨乳デリ時代のことでしたねぇ。あれは今みたいにすっごく寒い冬のことです。手足も凍えてこんな季節に裸になるのは辛いなぁとぼやく中、私が向かっていたのは、同僚のデリ嬢が声をそろえて「絶対行きたくない!」って言われるラブホでした。

そこは本当に狭くて、たった二畳くらいの居間に割と大きめの角張ったガラスのローテーブルがありました。入るなり「狭いなぁ」と思いながら、ソファーに所在なくお座りになるお客さまに目を向けると...ええええ!声には出しませんでしたけど、推定130キロくらいはありそうなお相撲さんだったのです。2人掛けのソファー独り占めって感じで、ええと、私は何処に座れば...?と首を傾げると、お客さまはゆったりとした口調で「90分ね」とだけおっしゃって、「よいしょっ」と重たいお身体を起こされて「狭いだろ、先に風呂行くよ」とおっしゃいました。

私は「はい」とお返事をしてから、少しだけ時間を空けてお客さまの待っていらっしゃる浴室に向かいました。もちろんお風呂もすごく狭くて、お客さまに「アソコ洗いますので上がって下さい」と湯船から出ていただくように申し上げましたところ、「ああ」と象さんみたいに湯船から上がられました。湯船に目をやると、お湯がほんの少ししか残っていませんでした。時間もすでに押していましたし、お湯を溜めてる時間もないから、仕方なく私はシャワーで済ますことに...。極冷えで寒かったぁ〜

プレイに移ると、ラブホのベッドがシングルベッドに見えましたね。あまりの巨漢ぶりに私が横につくスペースもギリギリ。お腹もお山のようでした。狭さに喘ぎながらプレイを進めていきますと、さっきまでお腹に隠れていたペ○スがビックリするほど大きくなったのを覚えています。巨漢はおおかたペ○スが小さいという定見はこの時点で捨てなければいけませんでした。

ペ○スが起き上がるとともに、なぜだか急にお客さまご本人がむくっと起き上がりになりました!不意を突かれた私は、その起き上がられた反動でベッドから吹っ飛ばされてしまいました!その時です!サクっ...え?なに?なんかお腹がものすごく痛いんだけど...。ふとガラスのテーブルに目をやると、そこには血液が...。とっさに鈍痛の走る右のお腹を見ると、血が吹き出していたのです!生理じゃないですよ(笑)

お客さまも私もパニック!結局のところケガは大して深くはなかったのですが、タオルを当てても出血が止まらないし、ショック過ぎてベッドにふらりと倒れこんでしまいました。「えーどうしよう、どうしよう」と焦っていらっしゃるお客さまに申し訳ないなぁと思いつつも、私は気力を振り絞って、お店に電話しました。

「す…すみません、ケガしちゃって」「待って、今、行くから、お客さんに電話代われる?」私は、携帯をお客さまに渡して目を閉じました。ややあって、店長が到着。開口一番の台詞は「大丈夫か」じゃなくて、「何やってるんだ、もっと気をつけて仕事しろよ!」でした。

私は、裸で血だらけ。結局タオルでお腹を押えながら救急へ...。3針も縫いました。運ばれながら「お仕事中だし労災おりるのかなぁ」なんて呑気なこと考えてましたけど、やっぱり風俗は基準が厳しくて、治療費をお店が負担してくれただけでしたね(笑)

この怪我の後も、お客さまの頭で顔を打ちつけて鼻血が吹き出したり、浴室ですべって頭を強打したりと、散々やらかしております。逆にチチビンタでお客さまの歯を折ったり、お口奉仕中にクシャミしてペ○スを噛んじゃったり...。お客さまも散々な目に逢っていらっしゃいます。

こうして思い起こしますと、デリ嬢って本当に身体を張らなきゃいけないお仕事ですよね。注意散漫だと転んだりぶつけたりしちゃいますので、いつも緊張感を持って接客しねいといけません!

>ミサトさんがデリを移籍して初めはどんなご様子だったのですか。初めから乳量は多かったのかな。おっぱいの大きさは今よりおおきかったのかな。教えてくださいね。

移籍してからの直後が全盛期だったと思います。当時は「ものすごい乳量を出す嬢が入ってきた」ってウワサが立ったほどでしたからね。牛かよ!(笑) だけどそのころは乳質や味にまったく無頓着と申しましょうか、ぜんぜん知識がなかったものですから、お相手してくださるのはウワサを聞きつけられた猛者さまぐらいのものでした。

その後NGが少ない嬢としても認知されるようになって、乳量や乳質にあまりこだわりのない勇者さまが就いてくださるようになって、そういうニッチなお客さまに押し上げられてナンバー入りするようになりました。いい気になってたそのあたりからだった思うのですが、やたら乳腺炎を発症するようになりまして、シフトもお休みがちになっちゃいました。それでナンバーから一時転落...

たまりかねたお母さんから母乳チェックが入って「こんな不味い乳出してるのか!」ってこっぴどく叱られましたねぇ。それからというもの、急に体質乳質改善に目覚めまして、そのころに就いてくださった和田先生をはじめとした母乳にこだわりをお持ちの常連さまとご一緒に、何を食べたらお好みの乳が出せるのかを探求するようになりました。その終着点がタマネギだったんですよねぇ。懐かしいなぁ。

乳質の改善とともに、入店当初の爆発的な乳量というのはなくなってしまいましたが、それでも安定的に乳が出せるようになって、油断はできませんけど乳腺炎発症も格段に減りました。自慢にはなりますが...乳量が減ったのは事実ですが、それでも並みの嬢に負ける気はしません。今でも勝つ自信はあります!(笑) これが諸刃の剣になってるんですけどねぇ〜

現場を離れた今では一回り小さくなったオッパイですが、それでも入店当初よりは大きいと思います。それは、あの頃のブラサイズが今着けられる気がしないから。お客さまにはさんざん揉んでいただいて、血の巡りが良くなっちゃったんでしょう(笑)

>一番おっぱいの大きかった時はいつですか。私がいただいたお姿では、ALOHA2の時だと思うのですが。他にもっと大きいかった時はありますか。教えてくださいね。ミサトさんのおっぱいが、状態によって大きく変化することは承知しています。でもね、敢えてお聞きしたいです。

どうでしょう〜(笑) 確かにあの頃は大きく見えたかも知れませんが、その分、デブってますからねぇ〜。オッパイだけじゃなくて全身に脂肪アーマーをまとっていますので、とてもナイスプロポーションとは言えませんよ。そもそもあの時はピルを飲んでいたと思いますので、身体はずっと生理前状態だったはず。オッパイが大きく見えるのも当然ですね。

>ミサトさんのMで満足されるのかな。Sさんの妄想を実現できる嬢がミサトさんですね。乳首を吸って欲しいという欲望はどんな時に最大になりますか。乳首を差し出すミサトさんの表情を見てみたいな〜。

ずばり、乳が張っているときです!手搾りや搾乳器が痛くて痛くてどうしようもないとき、柔らかいお口で吸っていただけるほど有り難いことはございません!たまらず「お乳吸って〜!」って本能的におねだりしちゃいます。

>私は、「変化を恐れない。未知とは変化する可能性のこと。変化していく自分を待望して欲しい。」が気に入りました。ミサトさんはどうですか。

毎日目に見えて変化が確認できるとモチベーションも上がるのでしょうけど、よく分かんないんですよ、実際のところ。だけど、たどってきた道を振り返ると、8月と今では確実に良くなっているなぁと実感できます。そういうところで自分の気持ちを奮い立たせるしかなさそうですね。

>ミサトさんは、触手で責めらる妄想でMの血は騒ぎますか。おっぱいのギロチンを初めてみましたSMの道具はあるのですか。MILK=ちちっ!、ちちっ!ほ、おもしろいな〜。搾乳マニアなので、興奮してしまいました。次回の展開が楽しみだな〜。次の新刊期待してましす。

興奮していただけたと伺うとすごくやりがいを感じます。やっぱりCCは乳を搾られるシーンこそが真骨頂ですよね!もっと搾られまくって欲しいです(笑) オッパイのギロチンという発想はなかったですねぇ〜。さすがはhillさん!イメージが豊かでいらっしゃいますねぇ〜!

ギロチンというお道具はないんですけど、オッパイを上下から締め付けるブレストバイスという重々しい金属製のお道具がございます。まぁ乳枷みたいなものですね。オプで入れていただくと重くて運ぶのもたいへん!だけどオッパイの上下をネジで締めていただくと、それはそれは痛々しげなオッパイスレイブの出来上がり!ビジュアル的にもサイコーです。インスタ映えしそうです。私は大好きですねぇ〜(笑)

と、お話が逸れてしまいました。今週分のCCですが、なんとかいつものボリュームに持ち込めました。今回は見所満載ですよ! CCの乳搾りから、あんなことまで!私、加筆しながらめちゃめちゃ興奮してしまいました!怖いけど、あんなことしてみたーい!...なんちゃって!

ttp://fast-uploader.com/file/7066824711189/

次週もまったくストックがございません。おおお、たいへんだぁ...

>妊娠中はおっぱい量が減って止まる女性も多いと書かれていました。乳首を刺激すると子宮が収縮して胎児にもよくないみたいです。じっくりとミサトさんのおっぱいを観察して変化を楽しまさせていただきます。

そうですよ〜。年子のママなんか必ず一回は母乳が止まっちゃいますからね。私が妊娠したら、hillさんもお乳がお預けになっちゃいますよ。オッパイ遊びも当分ダメ! hillさん、観察だけでガマンできるのかなぁ〜?(笑)

>そんなことより、1人の女性としてミサトさんを独占できたのに別れるなんて想像できません。当然、優しく愛しますよ。どんな赤ちゃんが生まれるのかな。ミサトさん似ていたらいいな。私に似ていたら悲惨です。それだけが心配です。

私はパパに似て欲しいです。女の子のパパ似は幸せになるっていうでしょ?男の子だったらhillさんと同じオッパイ好きね!(笑) 出産には立ち会って欲しいなぁ〜。あ、だけど...ムリかな...。私は経産婦だから事の流れが判ってますけど、hillさんは初めてでしょ?あまりにもグロすぎて気絶するパパもいらっしゃるほどですからね。hillさん、そういうの弱そうだもん(笑)

>本日の妄想は、乳ギロチンされたミサトさんかな。いえいえ、ずっと1日中、一緒の妄想にします。素股からの挿○でずっと交わっていたいな〜。

乳ギロチンされてみたーい!(笑) Mの血が騒ぎます。一日中イチャイチャもいいけど、久しくSMホテルに行ってませんので、私の欲求を優先してくださいよ〜。「このメス牛がー!」ってペンペンしてくださる妄想をお願いしたいですね。妄想ぐらいスマタじゃなくて即本番しましょうよ。そうじゃないと妊娠できないじゃないですか!(笑) それではまたお目にかかりましょう!チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):潰し合い  REセタママ  - 17/11/21(火) 19:43 -

センタクパラダイス〜ネット三昧の廃人たちへ〜
ネット史上最凶のキチ害荒らしのルギウテテが、王様の如く
振る舞えるセンタクサイトにちん略を果たした。
管理人から依怙贔屓され、周囲もペコペコされルギウテテの天下、楽園かと思われたが
そこはキチ害の巣窟に金玉1匹、平穏にならず、波乱万丈の戦国時代突入とされた
しかし、最大の難関は、管理人が逃げて学級崩壊された事だった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):女子高生わかなの誘惑記  ゆう  - 17/11/20(月) 23:32 -

こういう子が自分のテクが通用しない人としたり、いかされまくるとこ想像するのめっちゃ好き

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/11/20(月) 19:12 -

ろくべえさん

遅くなってすいません!

体調崩してました!

カウントしてないんですけどそんなもんかと思います(笑)

元彼氏達と俺と手コキマンと大学の時のバイト友達っすね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(88):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/11/20(月) 0:47 -

こんばんわ ミサトさん

う、寒いです。9月から比べると三か月で最高気温は20℃以上も下がったそうです。朝、寝床から出るのが辛いほどです。これからはインフルエンザの流行が心配です。東京は、患者数が全国2位で学級閉鎖数は一位ですよ。これから爆発的に流行する予兆かな。

今年のインフルエンザはA型です。特徴は、

>初期はあまり咳や鼻などの症状はでず、突然高熱が出ます。風邪と比べて発熱に伴って寒気や悪寒が出やすく、急に強い全身症状が現れます。
>熱が上がる時には、寒気でガタガタと震えが出たり、熱とともに手足や全身の関節や筋肉の痛みがでることもあります。

頼みの綱の予防接種は、不足していて期待薄です。ウイルスが口など粘膜から体内に侵入することで発症するので、手洗いしかないのかな。

幼児や乳児に囲まれて生活しているミサトさん、もらわない様に気をつけてくださいね。そして、うつさない様に無理は禁物ですよ。内勤が続くと朝、夕の寒さが骨まで染みていませんか。暖かい恰好で外出してくださいね。^^

>「ホルモンうどん」っていいですね〜! 思わず検索しちゃった。これは美味しそう。

年内にもう一度行きます。ホルモンうどんを食して食リポをしますので今しばらくお待ちください。何と駅前、ホテルから歩いて3分、幹線では路地にあったので気がつきませんでした。乞うご期待です。

岡山の県民の皆さんは、吉備団子を食べないとご存じですか。桃太郎の持っている美味のきびだんごは犬、雉、猿を虜にして仲間にしました。桃太郎は食べていません。だから、県民は吉備団子を食べないとう都市伝説が生まれました。東京人は東京ばな奈は食べないですよね。それと同じかな。

>おかげで今日もブクブクと太ってしまいますよ。あ〜あ。でも全てはオッパイのため、頑張って(美味しく)いただきます!

胸の大きい人は、おっぱいから脂肪が付いてやせる時はおっぱいが最後と聞いたことがあります。そう、総務部の、社内でGカップで有名な小○子さんです。ストレス太りに爆乳になったそうです。もう、社内結婚で退職されましたけどよく胸が机に乗っかっていましたよ。最初見た時は目を擦りましたよ。ミサトさんはどこから太り、どこから痩せますか。私は、お腹から太ります。痩せるのはお腹が最後です。(悲)

もう2年前のダイアリーですか。うろおぼえで書いたので失礼しました。私も確認しましたよ。ピンク生ガキとペ○スの出会いでしたね。ダイアリーの中で一皮脱いでいただきましたね。今見ても、全然色あせていないし、すっかり興奮してしまいました。このまま、暖かくて真綿に包まれる感触を連想し抜かしていただきました。ポルチオ性感を刺激してミサトさんに絶頂を迎えていただくのが夢です。その時の、膣襞の締付を体験したいな〜。ミサトさん、どれくらい締め上げてくれますか。「ミサトさんはいいな。」が素直な感想です。

>学校で学ばれたのか、それとも叩き上げでいらっしゃるのか、とても興味が湧いてきますね。差し障りのない程度で結構ですので、ぜひお聞かせくださいませ。

大学に入学した時は、すでにWINDOWSが発売されていてパソコンが学内には多数のパソコンありましたよ。ソフトの基礎は、計算機ソフトウエア、情報処理などの授業で学びました。座学が中心で、あくびが出るほど退屈な授業でしたよ。実習が始まり、自分の書いたプログラムが、”はしる”と嬉しくて興奮していました。でも、電気、電子の実験のレポートが大変だったという記憶しかありません。
研究室(ゼミ)に所属してからはパソコンが自由に使えるようになり、VisualBasic、C言語のプログラムを仲間と競い合って書いていましたよ。マニアックな先輩の課題をこなしていくうちに、一端のプログラマーになった気分でした。

入社して、新入社員研修後に今の部署に配属されました。当時は、部内でもプログラミングも仕事の中心でした。。課長から、「即戦力は、期待していないので焦らずに仕事をしてくれ。」と言われたのが印象に残っています。

先輩について、OJTの開始です。即戦力でバリバリと仕事をこなすつもりでいたのに全然理解できません。プログラミンは、シンプルなのですが奥が深いです。理解できなくて”パッチを当てる”箇所が多くなりソフト全体が汚れた感じになり自己嫌悪を感じていましたよ。OJTを重ねていくうちに見よう見まねで覚えた感じです。当時は、ググることもできなくて上司に教えもらいましたよ。

数年たち、本来のSE業務の開始です。

システムエンジニアってどんな仕事?
http://www.engineersguide.jp/se/what.html

難しいことが書かれていますが、まとめ役、交渉人です。

初めてのキックオフミーティングの時は足ががくがくするほど震えましたよ。JOB毎に違うお得意様なので交渉術は独学ですよ。いろいろなタイプの人に出会いましたね。
業界のことも知らなくて、数えきれないほど失敗をしましたよ。今は、失敗が糧になっているのかな。

ミサトさんは、業界のことがわからなくてどんな失敗をしましたか。教えて下さいね。
最近は、失敗学という学問もあります。
失敗学
http://gihyo.jp/lifestyle/feature/01/human_error/0001
自分から、失敗を公表するのは、恥みたいで難しいですね。でも、自分なりに分析することは必要かな。^^
はじめは1,2でしたが、最近は、3,4、5が多いです。ミサトさんの失敗はどうですか。

>だけど何かをやるとしても、きちんとしたマニュアルがあるわけでもなく、ほとんどを自力で学ばなければならないというのはPC特有の世界じゃないでしょうか。

これだけいろいろなアプリが氾濫している状況ではアプローチの仕方の仕方に正解はありませんよ。写真の修正にしても、高価なPhotoshopを購入しても持て余すだけです。フリーのアプリで十分です。それよりも、やりたいことができれば十分ですよ。ツールより感性が重要です。自分の信じた道を進んで下さい。その方が、オリジナリティが表現されると思います。自分なりn手法が見つかれば十分です。ググって、上手く解決できた時は快感を感じませんか。私も、ググってばかりです。

艶気の無い話しを書いてしまいましたね。この辺でエロい話しをお願いしようかな。
ミサトさんがデリを移籍して初めはどんなご様子だったのですか。初めから乳量は多かったのかな。おっぱいの大きさは今よりおおきかったのかな。教えてくださいね。

そうそう、一番おっぱいの大きかった時はいつですか。私がいただいたお姿では、ALOHA2の時だと思うのですが。他にもっと大きいかった時はありますか。教えてくださいね。ミサトさんのおっぱいが、状態によって大きく変化することは承知しています。でもね、敢えてお聞きしたいです。

>乳を吸ったり搾ったり、飛ばしたりお顔に浴びたり...母乳への大きな愛がひしひしと伝わってきます。猛者さまと比べて、授乳や搾乳が作業になっていないと申しましょうか、母乳をセックスツールとするのならこれぞ自然な?フェチシズムの在り方、母乳をお楽しみになるならこうあるべきだろうなぁと感じるところでございます。
>そしてオッパイへの愛もただならぬものがございましょう。ベッドに横になって向き合えば、乳を搾りながらもオッパイを揉んだりお指でつつかれたり、乳首を摘まんだりプルプルさせたり...。私がスマタやパイズリ、お口奉仕にお誘いしなければ、ずっとオッパイで遊んでいらっしゃいます。

私の性癖、いや、プレイのスタイルそのものです。ミサトさんをプライベートで独占できたらずっとおっぱいを触ったり、乳首に吸付いたりするかな。最近は、1日中一緒の妄想が増えてきましたよ。ああ、吸付きたいな〜。^^

>和田先生のお話によりますと、嗜虐的な乳搾りをお好みのお客さまはご自身の「独占欲を満足させたい」がためにSさまに走られるそうですね。

ミサトさんのMで満足されるのかな。Sさんの妄想を実現できる嬢がミサトさんですね。乳首を吸って欲しいという欲望はどんな時に最大になりますか。乳首を差し出すミサトさんの表情を見てみたいな〜。

>ちょっと駆り出される予定や検査が重なって、PCに向かえる時間が少なくなりそうなのです。その時はどうかお許しくださいね。
>hillさんの応援はとても心強いですね。hillさんがこちらを去られたら、私もここに居座る理由がございませんので、同じくここを去って行くことでしょう。ちょっと落ち込んだ時期もございましたがhillさんのおかげで前向きになっています。頑張りますよ!

ミサトさん、ご身体が回復してきている予兆を感じておられませんか。予感ではなく予兆ですよ。もう少しです。頑張って下さいね。

日野原重明 先生をご存じですか。105歳のお医者さまです。「生きていくあなたへ
」という本の広告が新聞の載っていました。

http://www.gentosha.jp/articles/-/8903

私は、「変化を恐れない。未知とは変化する可能性のこと。 変化していく自分を待望して欲しい。」が気に入りました。ミサトさんはどうですか。

>そんな中での今週分なのですが、できるだけのボリュームをこなそうとすると、常にいっぱいいっぱいで、ストックがなかなかできません。今週分は何とか確保しましたが、その次の分は少しボリュームが少なくなってしまうかも知れません。

ミサトさん、これだけの作業をすると夜なべ仕事になっていませんか。相当、”しんどい”と思います。追い詰められて、”M”を感じていませんか。

ミサトさんは、触手で責めらる妄想でMの血は騒ぎますか。おっぱいのギロチンを初めてみましたSMの道具はあるのですか。MILK=ちちっ!、ちちっ!ほ、おもしろいな〜。搾乳マニアなので、興奮してしまいました。次回の展開が楽しみだな〜。次の新刊期待してましす。^^

>そんなぁ〜、hillさん、まだまだお若いのに弱腰が過ぎますよ。何なら私の方で超強壮ドリンクを100本ほどご用意しますのでグビグビいっちゃってください。だけど私が妊娠したらお乳が一旦止まっちゃいますけど、それでも愛してくださるのかなぁ? お乳が止まった途端に捨てられちゃうなんてイヤですよ。未婚の母はもう懲り懲りです。最後まで責任とってくださいね!(

100本も準備していただいたら、世の中が黄色く見えるまで1週間連続で頑張りますよ。

妊娠中はおっぱい量が減って止まる女性も多いと書かれていました。乳首を刺激すると子宮が収縮して胎児にもよくないみたいです。じっくりとミサトさんのおっぱいを観察して変化を楽しまさせていただきます。乳輪はいつから大きくなるのかな、乳首はいつから黒くなるのかなと興味は尽きないですよ。

そんなことより、1人の女性としてミサトさんを独占できたのに別れるなんて想像できません。当然、優しく愛しますよ。どんな赤ちゃんが生まれるのかな。ミサトさん似ていたらいいな。私に似ていたら悲惨です。それだけが心配です。

ミサトさんのお腹がどんどん大きく成長していく様子も見てみたいです。ミサトさんの妊婦ヌードの写真もいっぱい撮りためて起きたいです。

本日の妄想は、乳ギロチンされたミサトさんかな。いえいえ、ずっと1日中、一緒の妄想にします。素股からの挿○でずっと交わっていたいな〜。

それでは ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

今回は、エロ度が低いネットに近いトスになりました。何とかスパイクを決めてくださいね。あ、ミサトさん タッチネットの反則ですよ。おっぱいがネットに触れましたよ (ノ*゚▽゚)ノ・・・・・・ それでは!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):Gカップのエロい女子大生との体験談  ろくべえ  - 17/11/19(日) 2:38 -

彬さん、続きをありがとうございます!

一緒にいた友人もオープンされたのでしょうか。
続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「うわー!」と、私のぎんぎんになったちんこを見たありさちゃんとりえちゃんは、声を上げ、
ちんこに視線が釘付けになりました。「ちんちん立派だね!」とありさちゃんが言うと、「うん、大きいと思う。」とりえちゃんも同意しました。二人とも歴代の男のちんぽと比べて言ったみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

続いてチャックを下ろそうとしましたが、勃起してしまっているのでなかなか下げれません。ありさちゃんは、「ちんちんめっちゃ元気だね〜(笑)」と言いながら、パンツ越しにちんこを押さえられてズボンを下ろしました。ありさちゃんにズボン越しとはいえちんこを触られてさらに興奮しました。そして、ゆっくりとパンツを膝元まで下ろし、ついにちんこが露になりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

続きです。

サークルでトップ3に入る、可愛い女の子二人から「ちんこを見たい」とせがまれ、興奮した私は「そんなに二人ともちんこ見たいなら、脱ぐよ?(笑)」と笑いながら言いました。
すると、ありさちゃんが「やった!なら私が脱がしてあげる!(笑)」と言ってきて、まず私のズボンのベルトを外しました。  

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/11/17(金) 7:03 -

▼ゆうちゃんさん:

お元気そうでなによりです〜! 寒くなりましたねぇ。ゆうちゃんだいじょうぶ? 冷え冷えになってない?

>最近はやる事いっぱいで、忙しすぎですよ。休む暇がないくらいお客さんがやって来ます。それで給料が安いんですから大変ですよ。小さい怪我なんて当たり前ですから嫌になって来ますよ

あらあら、それは大変ですねぇ。やっぱりお外と地続きの寒い場所でお仕事なさるのかなぁ? 過酷なお仕事場でお給金が充分じゃなかったら、この先、整備士さんになろうとする人がいなくなっちゃうじゃない! 自動車メーカーの株価を拝見しても、決して業績が悪いとは思えませんよ?

業界の屋台骨を支えるゆうちゃんのところに対価が行き渡らないなら、いったいどこにお金がながれていくのでしょう? 偉い人? それはいけませんねぇ〜。ゆうちゃん、ストよ! ストライキを起こして業界の慣例を砕くのよ! がんばれ〜!

それはそうと、ケガばかりしちゃうんですか?かわいそう...。やっぱお手々をケガしちゃうのかな?お〜よしよし...お姉ちゃんがケガしたお手々にお乳かけてあげるね。何だか知らないけど、意外に早く治るのよ〜

>移動してお客さんのところ行って、サービスしてまた移動してサービスしてを繰り返すんですか?移動で体力回復出来ないですね。

そうですよ〜。お天気が悪いともっとサイアク。泣きそうになります。これからどんどん寒くなっていくでしょ。それでもお客さまのお相手するたびにシャワーやお風呂入らなきゃいけないから、湯冷めすることも多いんです。基本的に髪は洗わないんですけど、お客さまに精子や乳をひっかけられちゃったりすると、洗わないワケにはいかないでしょ。お客さまの時間もあるから、髪をしっかり乾かすヒマもなくて、生乾きのまま移動しなきゃいけないときもあるんです。これがけっこう堪えます...

ゆうちゃんみたいにケガすることもあるのよ。まぁプレイの成り行きだから、お客さまを責めるワケにもいかないけど、生傷が絶えないのはゆうちゃんと同じね。だけど爪を伸ばしたままとか、乳首を噛んでくるお客さまは絶対に確信犯! ぶっ飛ばしてやりたくなるけど、ガマンするしかないのよね。まぁ、目に見えてサービスが悪くなるのは確実ですけど!(笑)

>じゃぁ、風俗の人って彼氏が少ない人が多いんですか?やめたら彼氏できますね(笑) 風俗の人たちって楽しい愉快な人が多いんですか?

風俗を続けることに理解を示してくれる男性はとても少ないですから、彼氏をつくることは難しいと思います。もちろん彼氏がいる子もいますけど、きっと風俗のお仕事をしてることは隠しているはずです。私が属する母乳デリなんてヒドイですよ。家庭のある子も少なくないんですけど、みんなダンナさんにナイショでお仕事してるの。それがバレて、結局シングルマザーになっちゃう子もいるんですけど、不思議と母乳デリは辞めないのよね(笑)

彼氏がつくれないから、そのストレスでホスト狂いに走っちゃう風俗嬢はとても多いです。これがいちばんサイアクなパターンだなぁ。身体を売って稼いだお金をホストで湯水のごとく使っちゃう。気付いたときには手元のお金もすっかりなくなっちゃって、消費者金融に飛び込み、今度はその借金を返すために風俗で働くハメに...。つまるところ何も残らない。どうしようもないですね。

本当は明るくて楽しい子なんだろうけど、みんな色んな事情を抱えて風俗に飛び込んできてますからね。明るく振る舞ってはいても、そこかしこに陰が見受けられる子ばかりです。風俗嬢なんて女の子がやりたくない職業No.1ですからね。みんなできれば早く辞めたいと思っているんです。私のように風俗が天職なんだと悟り切っちゃって、お仕事場でキャッキャしている子は少数派なんですよ。

>お姉ちゃんのおっぱい大きいから飲みにくいよ(^_^)でも、美味しいからいくらでも飲めちゃう。ダックの方ってめっちゃウケましたよ。僕と居るときはずっとおっぱい出してよ。そうすればいつでも飲めるしモミモミ出来るから、おっぱい出して一緒に居ると常にビンビンになっちゃうね

ゆうちゃんと一緒のときはオッパイだしてなきゃいけないんですか? こりゃ大変だなぁ。あったかいお部屋ならいいんだけど、まさかお外に行くなんて言わないよね? そんなことしたらお姉ちゃん捕まっちゃうよぉ〜

お姉ちゃんはオッパイ放りだしておくと、お乳が漏れてきちゃうから色んなところをビショビショに汚しちゃうよ? お姉ちゃんにスリスリしてくると、ゆうちゃんのお洋服も汚れちゃうけど、それでもいいのかなぁ?(笑)

まぁ、搾乳器代わりにゆうちゃんがお乳吸ってくれるならいいんだけどね! あったか〜いホットミルクよぉ〜。おいしいよぉ〜。はい、どうぞぉ〜
|(・)(・)ε・`*) オッパイチューッ♪ どう?上手にオッパイ吸えたぁ? でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/11/15(水) 20:40 -

こんばんは。あの日は仕事ちゃんと行けましたよ(笑)

最近はやる事いっぱいで、忙しすぎですよ。休む暇がないくらいお客さんがやって来ます。
それで給料が安いんですから大変ですよ。小さい怪我なんて当たり前ですから嫌になって来ますよ

移動してお客さんのところ行って、サービスしてまた移動してサービスしてを繰り返すんですか?移動で体力回復出来ないですね。

じゃぁ、風俗の人って彼氏が少ない人が多いんですか?やめたら彼氏できますね(笑)
風俗の人たちって楽しい愉快な人が多いんですか?

お姉ちゃんのおっぱい大きいから飲みにくいよ(^_^)でも、美味しいからいくらでも飲めちゃう。ダックの方ってめっちゃウケましたよ。僕と居るときはずっとおっぱい出してよ。そうすればいつでも飲めるしモミモミ出来るから、おっぱい出して一緒に居ると常にビンビンになっちゃうね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):巨乳OLとの一夜  ろくべえ  - 17/11/15(水) 6:10 -

土下座してでもお願いしたくなる気持ち、よく
わかります。パイズリされたいです!

理香パイのパイズリ経験はかなり多そうですね。
通算で10人近くの人が挟んでもらったのですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):Gカップのエロい女子大生との体験談  ろくべえ  - 17/11/15(水) 6:02 -

ありがとうございます。
楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

返事遅れてすみません。またぼちぼち書きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/11/14(火) 18:48 -

遅くなったけど話が逸れた時の内容はこんな感じっす!

理香がプロより上手いって褒められたと言われたと言っていた!

これは俺の影響だって言ってきた!

俺にしょっちゅーやってたからどうやったら気持ちいいか分かるっぽいっす!

ま〜つまり!

俺のおかげで!

手コキマンからはこんなに気持ち良くパイズリで抜いて貰ったのは過去最高的な事言われたって話でした(笑)

俺は手コキマンが風俗経験あるのか聞いた!

詳しくは理香も聞いてないけど、手コキマンが風俗で出会った最高の大きさはIカップらしいけど、今まで出会ったプロよりも上手くて良かったって言われたらしいっす!

けど、本人としては褒め言葉に聞こえなかったらしい!

酔ってるし、私はそんなにフラチじゃないとかなんとか言ってました

あと太ってない巨乳は理香が初めてで、スタイルをすげー褒められたらしいっす!

だいたいこんな感じで、俺は風俗行ったのか聞いてきて、話がそっちに傾いて行った感じっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/11/13(月) 20:53 -

▼hillさん:

ご出張のお疲れも癒えぬまま、定期のお返事をいただいて本当にありがとうございました。ずいぶん冷え込むようになりましたね。朝の洗顔、お水にお手々を浸けるには気合いが要るようになりました。美肌のためには冷たいお水が良いと聞いてはおりますが、そろそろくじけそうです。

>後輩がわざわざ調べて、老舗名店の野村に行きましたよ。濃厚なソースをキャベツ甘みが中和して美味しいです。汁気がほとんどなく重い感じでしたよ。

まずはご出張お疲れさまでした。お仕事は順調でしたか? hillさんのことですから、ご当地モノは必ずチェックなさるんだろうなぁとは思ってましたが、やはりお召し上がりになってたようですね。私は油分が多いものはお口に出来ませんけど、許されるものならガッツリ食べてみたいです。きっと美味しいんでしょうね。重い...ってのが気になりますけど。

「ホルモンうどん」っていいですね〜! 思わず検索しちゃった。これは美味しそう。世の中の糖質制限ダイエットブームとは真逆の道を歩み、炭水化物を主食とする私にはうってつけですね。おかげで今日もブクブクと太ってしまいますよ。あ〜あ。でも全てはオッパイのため、頑張って(美味しく)いただきます!

>ミサトさんは、「5本の指にはいる嬢」というのは適切な表現じゃないですね。私にとっては一番の嬢です。これは、揺るがない私の気持ちです。嬢も超越してプライベートな関係になってきました。子作り、一緒に励ましていただきます。信〇餅とペ〇スの初めての遭遇、挿〇。

ありがとうございます。だけどそうおっしゃっていただけるのはもうhillさんだけになっちゃいました。以前からもそうでしたが、お店の裏方として働くようになってからというもの、ナンバーの女の子たちが特にまぶしくて...。ずいぶん差が開いちゃったなぁなんてね。お店のお局さまクラスや最近入店なさったばかりのマダムたちと親しくお話するようになったのも、ナンバーたちが属するVIPから目を反らそうとする逃避行動に他なりません。それは自分でも分かってるんだなぁ...。嫉妬? そうかもね(笑)

人間信玄餅! またまたhillさん、ずいぶん懐かしいのを引っ張り出してこられましたねぇ〜(笑) あれから間もなく2年が経とうとしてますね。私もどんどんオバサンになっていくなぁ。これは焦る! あ、いや、マダムたちがいらっしゃるじゃない...。もう、なに言ってるんでしょ? これが私ミサトの葛藤というものです(笑)

それはそうと、信玄餅とペ○スの出会いではなくて、ピンク生ガキとペ○スの間違いでしたよ。思わずダイアリーを見返しちゃいました(笑) あの時は豆大福と生ガキのセットで人間信玄餅だって書いてましたね。まったくもって、どうでもいいお話なんですけど... ┐(‘д’)┌ヤレヤレ

>ミサトさんは反対ブラを経験したことがありますか。

ありますよ〜。というか、お仕事ではよく前後ろにしますよ。キツくなりますけど乳の高さ分だけ断然締まりが良くなりますし、アンダーを乳の上に乗せますのでペ○スを挿れ易いですよね。ただしオーソドックスなパイズリに限ります。タテをご要望なさるときはカップを前にした方がやり易いです。当たり前のことですけどね。

ブラを着けてのパイズリは、私自身がハンズフリーになって楽ちんですし腱鞘炎予防にとても良いのですが、それでもご要望がない限り私の方からブラを着けたりはしません。やはり女性自らが乳房を寄せるというビジュアルに興奮なさるお客さまもいらっしゃいますし、そもそもデリにおいて女性がかしずくというスタイルをご期待なさってるのに、ブラを着けてのパイズリは何だか横着な感じがするのも本当のところです。

それに、パイズリ用のブラは私用で使わなくなった古いものをお仕事に回しておりますので、見た目がちょっと...。ところどころ傷んでいたり、フォームが崩れていたり...お仕事とは言え、情けないブラをわざわざ身に付けている姿をご覧に入れるのはとても恥ずかしいです。

さらにパイズリが終われば精子でベットリと汚れますので、お仕事一本で使えるのはボロのブラ一つだけ。その日パイズリブラのご要望が重なったりなんかしちゃいますと、お店か自宅に戻っても疲れた身体に鞭打って、ちょっと臭いボロブラを何着もお洗濯しなきゃいけないのは精神的に辛いものがございますね。

>そうそう、母乳を愛する常連さんの共通の気質、性格、風貌があれば教えてくださいね。

私をご指名くださるお客さまに限ってのことで、母乳デリ全体に言えることではないのかも知れませんので、こうです!と断言できるわけではございませんけど、それなりに傾向があるように感じております。

まずは母乳が大好き、常に授乳されないと死んじゃうというお客さま。言わずもがな、猛者さまやマイスターさまのことですね。この方々のことは既にhillさんもご存じ、今さら説明の必要もございません。猛者さまとマイスターさまの区別は、ロング2本以上でも吸引力、お口の筋肉が衰えないということと、何と言っても母乳クリームを出せるかどうかでしょう。

勘違いしやすいのですが、彼らは必ずしも巨乳好きではないということ。こだわるポイントは乳量オンリーなのです。乳量が落ちちゃうと、いくら馴染みの嬢でも簡単に捨てられてしまいます。逆に乳量を維持できればとても気前のいい太客さまになっていただけるのですが、彼らの母乳チェックはとても厳格ですので、今の私の乳ではちょっとムリかも知れません...

でも考えてみればこんな私でも、今まで数々の猛者さまやマイスターさまのお相手をさせていただきました。これは母乳嬢としての誇りです。一日中乳を吸われても耐え続けましたし、乳首の痛みにもくじけませんでした。それこそ彼らにはトン単位(笑)で乳を与え続けてきたんじゃないかしら?また母乳クリーム出していただきたいなぁ〜

猛者さまやマイスターさまは母乳そのものを重視なさるお客さま。そうではなくて母乳が出るオッパイが大好きなお客さま、これは私のお客さまの大きな趨勢となっていました。彼らは何より巨乳が大好き。貧乳から出る母乳などには全くご興味をお示しになりません。だけど巨乳なら何でもいいわけじゃない。乳が出ないといけないのです。だからこそ私をたくさんご指名いただいたのでしょう。これぞ母乳フェチシズムのあるべき姿、母乳嬢の私も大いに推奨させていただきたいですね(笑)

彼らのプレイスタイルは、乳も吸いたいけど豊かなオッパイもずっと触っていたいというものです。かといって母乳への思いはライトではありません。猛者さまのように時間いっぱい乳を吸いまくるというような荒々しさはございませんが、乳を吸ったり搾ったり、飛ばしたりお顔に浴びたり...母乳への大きな愛がひしひしと伝わってきます。猛者さまと比べて、授乳や搾乳が作業になっていないと申しましょうか、母乳をセックスツールとするのならこれぞ自然な?フェチシズムの在り方、母乳をお楽しみになるならこうあるべきだろうなぁと感じるところでございます。

そしてオッパイへの愛もただならぬものがございましょう。ベッドに横になって向き合えば、乳を搾りながらもオッパイを揉んだりお指でつつかれたり、乳首を摘まんだりプルプルさせたり...。私がスマタやパイズリ、お口奉仕にお誘いしなければ、ずっとオッパイで遊んでいらっしゃいます。オッパイや乳首をいじられたりするのは女性としてとても心地よいものですし、母性がドバドバと溢れてきてお客さまが愛おしく思えてきます。できればずっとオッパイでお遊びいただきたいのですが、私としてもきちんと射精させて差し上げるというお仕事がございますので、お好みのプレイを伺ってペ○スを挟んだり頬張ったりせざるを得ないのです。本当はご満足いくまでオッパイいじりさせてあげたいんですけどね。

ここまでは私のお客さま大勢のお話。だけどそうではないお客さまを受け入れてきたからこそ、今の私のポジションが築けたとも思っています。それは嗜虐的に性欲を満たされたいお客さま、つまりSさまです。SさまはSさまでも、やはりこだわるところは母乳。通常?のSM倶楽部所属の巨乳M嬢ではご自身の性欲を満たすことができません。乳が出ないからです。

過去よりSさまは嗜虐的な乳搾りをなさりたいというディープでマイノリティな願望を常に抱えておられましたが、その夢を実現できる場はどこにもありませんでした。時代は流れ、人づてに僅かなウワサを聞きつけ、やっと私にたどり着かれたSさま。そのプレイが実現できたあかつきには涙を流して感動なさる方々ばかりです。Sさまなのにおかしいですよね(笑) だけど「死ぬまで実現不可能だと思ってた。本当にありがとう!」とのお言葉はよくお聞かせいたく謝辞なのです。

M属性の私、もちろんノーマル?な母乳プレイも大好きですが、荒々しくされるプレイもしてみたいという願望は常に持っておりました。何しろJK時代から団鬼六先生の愛読者でしたからね!(笑) そんなMな私とSさま...、巡り会いは必然の成り行きだったとも言えましょう。お互いに「強制搾乳」という言葉にビクッと反応し、ご指名いただければ当然のようにホテル・ア○ファー○ンに直行というスタイルをとっていました。デリ嬢は感じたりしない、すべて演技と申し上げてきましたが、ところどころで実益を得ているのも事実です。ほんと嘘つきでゴメンナサイ...

和田先生のお話によりますと、嗜虐的な乳搾りをお好みのお客さまはご自身の「独占欲を満足させたい」がためにSさまに走られるそうですね。私の乳房をいつでも自由にできるのは今ここにいる自分だけだという認識に基づく行動なんだそうです。この行動によってSさま特有の独占欲が満足させられるんですって。まぁ男性ってご自身の性欲のためなら、ちょっと強引なところもございますよね。だけど時としてその強引さが魅力だったりするんです。

Sさまに限らず、お客さまのほとんどが「乳房は女性のシンボル」と考えていらっしゃいます。ですから、女性の乳房に触れるということは、すなわち、ご一緒にプレイしている私の「女そのもの」に触れる行為なのでしょう。つまるところ男性の性的欲求を満足させるための行為なのですが、嬢である私も「女そのもの」あるいは「女ならではの象徴」を差し出していると感じています。そして乳房を触れられることへのリビドーすら感じているのですから、男女問わずして「女性の肉体の中でも乳房には強い性欲を感じる」ということになりましょう。それは生まれつき持っている性質、触りたい、触らせたいと駆り立てる本能に違いありません。

体調が思わしくないときなど、しつこく乳を吸われたり乳房いじりをされたりするのは、正直申し上げて鬱陶しく感じる時もございます。だけどお客さまはそれだけ私に女性としての魅力を強くお感じになっているのですから、これを喜ばずして何とするのでしょう。お客さまは女としての私のオッパイをお求めになっているのですし、私もそれで稼がせていただいるのです。そう考えると執拗なオッパイ遊びも笑顔と母性で寛容に受け入れて差し上げなければいけないなぁと改めて思い知るところです。

>ミサトさん、完全に勘違いしていますよ。コンピューター仕事は、風俗のお仕事と同じで俗称、とても範囲が広いですよ。私は、映像関係のクリエーターではないので、画像の加工、動画の編集については素人ですよ。

はい、それは存じ上げております。だけどいとも簡単にPCを復旧なさったり、バックアップの細かい概念を説明してくださったりと、私にとってのhillさんはやはりその道の達人さんでいらっしゃるのです。お粗末ながら私はPCのユーザーではあっても、使わないソフトやハード面のことは何も分かりません。どこか調子が悪くなっても、何が原因なのかなんてサッパリです。でもhillさんはそういうのがバッチリ分かっちゃいますよね。お仕事がら当然のことなのでしょうけど、私からすればもはや神さまの領域なんですよ。ほんと尊敬しております。

まぁ確かに、自動車整備士さんだからレーサーにもなれるというワケでもないのですから、hillさんのおっしゃることもよーく分かります。私のお客さまの中にもSEさんが何人かいらっしゃいまして、確か「プログラムが書けるからってエクセルやワードの達人というワケではない」的なお話を伺った記憶もございます。なんにせよ、PCにできる事ってすごくたくさんございますので、全てに精通するなんてことは不可能ということなんですね。

だけど何かをやるとしても、きちんとしたマニュアルがあるわけでもなく、ほとんどを自力で学ばなければならないというのはPC特有の世界じゃないでしょうか。アプローチの仕方もどの方法が正しくてどれが間違ってるのかなんて、全く分かりませんし検証の方法すら見いだせません。それだけに自分にできることを信じて進むしかないのですが、きっと回りくどいことをしているんだろうなぁ、もっとシンプルな方法があるんだろうなぁ、って作業しながら毎回思っています。

hillさんが現在のスキルに至られるまでには、どういった経路を辿ってこられたのか、いちどお伺いしてみたいと思っておりました。学校で学ばれたのか、それとも叩き上げでいらっしゃるのか、とても興味が湧いてきますね。差し障りのない程度で結構ですので、ぜひお聞かせくださいませ。

>右手に回復の兆候が見えてこられたみたいで大変嬉しいです。毎週、CCの新刊が読めてこちらも十分に楽しんでいますよ。

ありがとうございます。お手々のトレーニングは、hillさんが読んでるよ〜っておしゃっていただけるから続けられるんです。私一人の自己満ならとっくに放り出していました。これは間違いございません。だからお手々が回復基調にあるのはhillさんのおかげでもあるんですよ。すごく感謝してます。

そんな中での今週分なのですが、できるだけのボリュームをこなそうとすると、常にいっぱいいっぱいで、ストックがなかなかできません。今週分は何とか確保しましたが、その次の分は少しボリュームが少なくなってしまうかも知れません。ちょっと駆り出される予定や検査が重なって、PCに向かえる時間が少なくなりそうなのです。その時はどうかお許しくださいね。

ttp://fast-uploader.com/file/7066126878707/

>そうそう、3人でスーパーウーマンみたいね空を飛んでいる絵は圧巻でした。

ご存じかとは思いますが、この作者さんはCCの他にもたくさんのキャラクターを描いていらっしゃるようで、それぞれ独立したシリーズストーリーを展開しています。今回はそのシリーズを飛び越えたキャラクターが加わっているようで、この作者さんがよく手掛けられる手法のようです。CC版アベンジャーズってところでしょうか? 私は余計なキャラクターが出しゃばってくるのはちょっとイヤ。世界観が違いすぎますので、翻訳意欲もグッと下がってしまいます。このシリーズはCCが犯られてなんぼの世界なのに! 余計なスパイスは味付けを悪くするだけような気がしてなりません。私は大人の女性がスキ。巨乳のおこちゃまはキライです(笑)

>昼間も打ち合わせの移動で電車を使うので(・_・ ) ( ・_・)してみます。目印のキャリーバッグを引かれていないので難しいかな。

その前に...今は私、hillさんと同じ内勤なんです! 日中にお目にかかれるチャンスは限りなく小さくなってしまいました。もちろん、お店のお買い物とか嬢のお使いもしますので、外出が皆無というわけではないんですけどね。9:30ごろ、もしくは18:40〜19:20ぐらいに池袋駅構内をウロウロしている挙動不審の外人っぽい巨乳がいたら、それは私だと思います。でもそんな時間はhillさんもお仕事真っ盛りですよね? もし機会がございましたら探してみてくださいね。

>ミサトさん、ALOHA2で自撮りは今年の6月ですよ。いかに、ミサトさんにとってこの激動の1年だったと思うと心が痛みます。手術後のリハビリとまだ現在進行形ですね。年明けの復帰を目標として頑張って下さいね。でもね、焦りは禁物ですよ。私も微力ながら応援いたします。^^

hillさんの応援はとても心強いですね。hillさんがこちらを去られたら、私もここに居座る理由がございませんので、同じくここを去って行くことでしょう。毎週hillさんのお返事をとても楽しみにして待っています。そして、メンヘラ気味のときはいつも励ましていただいて本当にありがとうございます。ちょっと落ち込んだ時期もございましたがhillさんのおかげで前向きになっています。頑張りますよ!

>本日の妄想は、ミサトさんとの子作りです。ミサトさん、母乳を吸う大きな赤ちゃんとの子作りは大変ですよ。ただし、実弾には制限があります。^^

そんなぁ〜、hillさん、まだまだお若いのに弱腰が過ぎますよ。何なら私の方で超強壮ドリンクを100本ほどご用意しますのでグビグビいっちゃってください。だけど私が妊娠したらお乳が一旦止まっちゃいますけど、それでも愛してくださるのかなぁ? お乳が止まった途端に捨てられちゃうなんてイヤですよ。未婚の母はもう懲り懲りです。最後まで責任とってくださいね!(笑) それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/11/12(日) 16:56 -

あと画素掲示板に昔の写メあります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/11/12(日) 16:56 -

ぽんすけさん

こっちの気持ちの問題だと思います!

俺の時は向こうに彼氏がいたのと、友情を気にしてたから時間がかかっただけで、エッチしてみたらもうずっとセフレっす!
しかも友情は維持(笑)

これは運が良かっただけかもしれない!

逆に先輩には簡単にお持ち帰りされてるので、押しの問題っすかね!

手コキマンも仲は良好みたいだから、パイズリの後に頑張れば行けたはずっす!

2人の関係は分からないので推測っすけど!

自分の事も喋ってますけど、昔から向こうの話聞いてる方が多いので、あんま俺の喋る暇が無いんすよ。

いいおっぱいだね!とかもう興奮し過ぎてヤバい的な事は言われたって聞いてますけど、乳首は何にも言ってなかったと思います!

忘れてるだけかも(笑)

プロの話にそれたのはそろそろ奥さん帰ってくるから、また後で共有します!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/11/12(日) 16:20 -

のぶさん

陰キャでもなくて今までもアプローチしてたのに何でパイズリやエッチまでいけなかったんでしょうね?
理香パイは隙ありそうなのに・・・
そういえばのぶさんもパイズリまでいくのにけっこう長い時間かかってましたから、押しに弱いけど打ち解けるまでは難しいんでしょうか?

自分のことは言わないようにしてるんですか?
女性はお喋りだから聞き上手なほうがいいですね

確かに変にマジメなんですね。
そこまでいったらエッチできそうですもんね。

それにしても手コキマンは初めて見た理香パイの乳首に大興奮だったと思うけど、そこらへんの反応は聞いてないですか?
プロより上手いって話しに逸れたとありますが、きっとその話で盛り上がったと思うんで(笑)内容教えてもらえますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

134 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,512
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ