135 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):潰し合い  レセ田ママ  - 17/11/12(日) 16:00 -

藤浪晋太郎様「矢吹奈子のマンカス」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/11/12(日) 9:00 -

ぽんすけさん

お久しぶりっす!
すいませんね!
最近ネタが少なくて、久しぶりに更新っす!

手コキマンは面白い奴らしいんで陰キャラでは無いっすね!多分!

いや〜俺のものでは無いっす!
俺は既婚者なんで〜そういう色恋沙汰にはできるだけ口を出さないようにしてます!
9.5割は聞くオンリー!

その方が向こうも色々喋れて気持ち良く話せるっぽいので!
おかげでケッコー何でも話してくれます(笑)

仕事の話もしますけど、今回はマクロの作り方教えてって頼まれました(笑)

何でパイズリだけだったのかって話はしました!

エッチまで行かなかったのは、それをしたら浮気になるとか、友達じゃいられなくなるみたいな感じの事を手コキマンは自分に言い聞かせてたみたいでどっちかって言うと我慢してたみたいっすよ!

理香は押しに弱いので、パイズリまで行けたら、あともう少し押せばエッチも行けると思いますね!

変に真面目ってのはまさにこの事ですな!
パイズリも奥さんが知ったら良く思わないだろうから、エッチまでしても変わらないと思いますわ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/11/12(日) 8:21 -

のぶさん

お久しぶりです
貴重な情報ありがとうございます!
まさに好きなネタです。僕らのことわかってくれてますね!(笑)

手コキマンとうとうキスにフェラにパイズリまでしたんですね!
テコキマンはスケベなのに変なところはマジメになっちゃうような陰キャだと思ってたんで、そこまでもっていったのは意外でした。
うらやましいというか、嫉妬しましたね!理香パイはのぶさんのものだと思ってたんで(笑)

長年の付き合いがあるし、そこまで押されたらま、しゃうがないか〜かと思ったんでしょうね
エッチまでいけたと思いますか?なんでエッチまでいかなったんだろう?とか理香さんと話しました?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):卒業前に行きずりで最高の思い出  ろくべえ  - 17/11/12(日) 1:46 -

大吾さん、返信ありがとうございます。

ボーダーのニット…たまりません!自分なら食堂で見かけたその日に
オカズにしてしまうかもしれません。食堂で夜のオカズもゲットという感じで。

ブラの肩紐は、後ろからだから凝視しちゃいますよね。ブラの形が透けて見える
ケースは前から見たいけどばれてしまいそうになりますよね。たまりません!
オカズの思い出がたくさんあってうらやましいです!また、鈴菜さんの歴代彼氏
がうらやましいです!

パイズリフレンドはともかく、2回目のパイズリがあることを祈っています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):H乳の人妻  ろくべえ  - 17/11/12(日) 1:39 -

人妻Hカップ!うらやましいです!
パイズリはしてもらいましたか。

どのように出会い、そういう展開に至ったのか、
楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(86):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/11/12(日) 0:09 -

こんばんわ ミサトさん

即レスをいただきありがとうございます。出張先のストレス解消の手段としてミサトさんのご返事はなによりの楽しみです。移動は、3連休のまっただ中で大変でした。サラリーマンは殆どいなくて、家族旅行、友達同士の旅行の皆さんが多くて車内はいつもより華やいだ雰囲気です。ビジネスマンとしては辛い時間ですね。ま、諦めていますから、スマホで音楽を聴いています。

出張先は、山間の街なので都内と最低気温は同じですが、肌をさす寒さです、凛として寒いですね。雨が降らなくて幸いでした。

木曜日に帰ってきましたが、都内も寒いですね。これからは、紅葉が楽しみです。

>ご飯にトンカツをのせてデミグラスソースをかけたものを指すそうですね。私のイメージするカツ丼とは一線を画するようです。hillさんはお召し上がりになられましたか?

デミカツ丼は、5月に秘密のケンミンSHOWで紹介されました。7月に打ち合わせの時にわざわざ出発時間を早くして、岡山駅で食べましたよ。

後輩がわざわざ調べて、老舗名店の野村に行きましたよ。

濃厚なソースをキャベツ甘みが中和して美味しいです。汁気がほとんどなく重い感じでしたよ。

それでは、ミサトさん 食券機で食券を購入して体験していただきます。

http://www.ishimotohiroaki.com/entry/okayamademikatsu

そうそう、「デミグラスソース」ではなくて「ドミグラスソース」ですよ。同じソースなのでどっちでもいいのかな。^^

岡山市のご当地グルメなので、出張先には見かけないです。和風デミグラスソース丼があったかな。

こちらは、ホルモンうどんがご当地グルメです。2011年のB-1グランプリで準優勝したそうです。残念ながら、まだ味わっていません。(悲)

おいしくても一番おいしいと言ってはいけないと旅番組のレポーターが本音を言っていましたよ。「5本の指にはいるおいしさ」というと角が立たないそうです。

ミサトさんは、「5本の指にはいる嬢」というのは適切な表現じゃないですね。私にとっては一番の嬢です。これは、揺るがない私の気持ちです。嬢も超越してプライベートな関係になってきました。子作り、一緒に励ましていただきます。信〇餅とペ〇スの初めての遭遇、挿〇。私はね、想像できますよ。((((o゚▽゚)o))) ドキドキ 

まずは、基本の正常位から、始めさせて下さいね。もう、駄目です。昇天しそうです。
ミサトさんの意見はどうかな。あ、答えなくてOKです.失礼しました。

2本の動画を紹介します。

https://www.xvideos.com/video27235863/samanta_lily_big_boobs_11

パイズリブラを使って疑似パイズリしている動画です。よく見ると、ブラの前と後ろを反対に着用している様に見えるのですがどうですか。ブラのベルトは頑丈ですよ。これなら、ペニスを強烈に締め上げることが可能です。

ミサトさんは反対ブラを経験したことがありますか。

Samanta Lily big boobs #14
大きいおっぱいですね。どうみても天然に見えます。
母乳を出すおっぱいに成長したらどれ位の大きさになるのかな。

次は、グラスのコーヒーに母乳を注いでいます、ジャージャーと注がれてカフェオレの出来上がりです。いかにも母乳の溜まったおっぱいの質感と手で搾られ妖しく変形するおっぱいで勃起してしまいます。そうそう、このおっぱい、ミサトさんのおっぱいを小ぶりにした感じで、乳輪、乳頭ともよく似ていませんか。もっと正確に比較するとミサトさんのおっぱいは、圧倒的な張り、高さ(厚み)も違いましたね。でもね、全体敵なイメージはよく似ていませんか。

https://www.xvideos.com/video27763487/tasty_milk

いつもは、これで終わりなのですがどんな人物が投稿しているか気になりました。

アップローダー: Tastymilk2017さんは筋金入りの母乳マニアでした。

Tastymilk2017をクリックして下さい。彼の、母乳、母乳、母乳、母乳満載の世界が飛び込んできます、

動画、写真、おきにいりをクリックすると、まさに母乳てんこ盛りです。
母乳愛に溢れていますね。世界が白く見えます。

お友達をクリックすると、おっぱい、母乳の輪が体験できます。尋常でない画像、動画もあります。

コーカソイドの女性は母乳動画の撮影に抵抗がなくなったように錯覚します。大きい乳房で迫力満点ですが、吐乳量は日本人に適わないみたいです。

Tastymilk2017さんみたいな先人がおられると励みになります。世界に同士がおられるのは心強いです。^^

そうそう、母乳を愛する常連さんの共通の気質、性格、風貌があれば教えてくださいね。

>いえいえ、我流の極み、お恥ずかしい限りでございます。本職プロのhillさんを前にして、よくもまぁ臆面もなくお渡しできたものだと、今さらながら自分の図々しさに気付く有り様です。

ミサトさん、完全に勘違いしていますよ。コンピューター仕事は、風俗のお仕事と同じで俗称、とても範囲が広いですよ。

私は、映像関係のクリエーターではないので、画像の加工、動画の編集については素人ですよ。だから、ミサトさんに手順をお尋ねしました。とても、真似のできない繊細で忍耐のいる作業、センスのいい翻訳と毎回感心しています。もう、リハビリの為の作業の出来映えを超えていますよ。それに、右手に回復の兆候が見えてこられたみたいで大変嬉しいです。毎週、CCの新刊が読めてこちらも十分に楽しんでいますよ。

今回は、エイリアンロボットが登場です。邪悪な機械との交わりはどうかなと思っていましたが、カップ状の搾乳器が登場して興奮しましたよ。口にはペ〇スが挿入され、栄養が補給されているのかな。金属の触手でつり下げられている絵もメカマニア?としてはお気に入りです。

そうそう、3人でスーパーウーマンみたいね空を飛んでいる絵は圧巻でした。

CHINK=カチャン、KER CHUNK=かちゃかちゃの超訳は感心しました。マ〇コファック、ちん〇そーにゅーもうまくデザインされていて違和感がないのが凄いです。

>なーんてこのホテルで子作りに励んだら一発で授かっちゃいそうですよ。どう? hillさん、ご一緒に励んでみます? なんちゃって! (≧▽≦)ゞ
>プライベートならいいんですよ、別に。お店がそこまで干渉できるいわれもございません。hillさんとは裏引きではなくて、プライベートということで問題解決できます。

天にも昇る思いです。いろいろと想像して興奮してしまいましたよ。でも、まずは出会なくてはいけませんね。今のミサトさんと私では、沖縄のハブとマングースです。

ハブの絶滅を目指してマングースを放ったのですが、マングースは昼間行動しハブは夜行性なので出会う機会はないそうです。いやいや、これでは駄目ですね。

昼間も打ち合わせの移動で電車を使うので(・_・ ) ( ・_・)してみます。目印のキャリーバッグを引かれていないので難しいかな。

>ずいぶん前の私ですね。大変心が痛みますが、最近は絵を撮っていただくこともございませんので、お渡しできるとしても過去のものとなってしまいます。

ミサトさん、ALOHA2で自撮りは今年の6月ですよ。いかに、ミサトさんにとってこの激動の1年だったと思うと心が痛みます。手術後のリハビリとまだ現在進行形ですね。年明けの復帰を目標として頑張って下さいね。でもね、焦りは禁物ですよ。
私も微力ながら応援いたします。^^

本日の妄想は、ミサトさんとの子作りです。ミサトさん、母乳を吸う大きな赤ちゃんとの子作りは大変ですよ。ただし、実弾には制限があります。^^

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記
>私は今、現場に出ることはできませんけど、毎日お母さんと一緒にお仕事したりお買い物に行ったりできてとても幸せです。

嬢に復帰されると忙しくて母さんとの買い物は無理かな。今のうちの親孝行して下さいね。そうそう、オーナーにも親孝行と思って甘えて下さいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

H乳の人妻 男性告白  カイト  - 17/11/11(土) 23:18 -

約3時間前、初めて巨乳ちゃんとエッチしました。 相手は人妻です。 おっぱいはHカップでした。興奮し過ぎて途中、あまり 覚えてないところもありますが投稿してみたいと思います。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):卒業前に行きずりで最高の思い出  大吾  - 17/11/11(土) 14:33 -

初めて見た時はボーダーのニットみたいな長袖でした。
夏はTシャツを着てくる事も多いので、ブラの形が浮かび上がっていたり、ブラの肩紐が透けて見えるだけでも見入ってしまってました。

それに比べて機会は少ないですけど、ダボっとした服の時には谷間のチラリズムチャンスでした。

何回かパンチラも見ました。

オカズにしていたのはこのくらいですね。

サークルの中では男飲みの時に何カップなのか予想してました。
罰ゲームで何カップか聞くみたいなノリになったこともあります。
実行したりはしなかったので、仲間でネタにしてただけです。
後は彼氏に絶対揉まれまくってるよな。って好き放題言ってました。

あとは願望みたいな感じで、鈴菜が縄跳びしてるのを見ながらツマミにして飲みたいねとかくだらない話で盛り上がりましたw

オカズにしてるって話はした事無いです。
俺もオカズにしてるけど、その事は秘密にしてましたしね。
けど、俺と同じようにオカズにしてると思いますw

セクハラと言ってもソフトなセクハラですよ。
去年卒業したサークルの先輩に、少しチャラい人がいまして、2人だけの時に胸が大きいって言ってきたり、谷間が見えたら見えたとか、パンチラしたはパンチラ見えたって、自分とは対照的で言ってきたって言ってました。

今の自分にはパイズリフレンドになれる方程式が見出せませんw

なれたらそんなに幸せな事はありませんね。

てもパイズリだけで済むのが不思議ですよ。

パイズリフレンドなんてあり得ない気もします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):卒業前に行きずりで最高の思い出  ろくべえ  - 17/11/11(土) 12:45 -

返信ありがとうございます!

オカズにした思い出のシーンがたくさんありそうで
うらやましいです!
最初に食堂で見かけたときの服装や、オカズになった
エピソードで覚えているものがあれば、ぜひおすそわけ
いただきたいです。また、男子同士で鈴菜さんの胸について
語り合っていたことについても知りたいです。いろいろな
男子にオカズにされていそうですね。

また、セクハラしてくる先輩がいるとのことですが、
どんなセクハラを受けているのでしょうか。

パイズリフレンド…自分はいませんが、いたら最高ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):卒業前に行きずりで最高の思い出  大吾  - 17/11/11(土) 12:18 -

自分の体験を読んでくださってありがとうございます。

その通りで、鈴菜を見つけてちょうど3年半になります。
胸は当時から目立っていました。

谷間や透けブラは特に夏のシーズンは相当見る事ができました。
恥ずかしながら何度もオカズにしてます。

俺は紳士的でムッツリスケベですw
もうそのイメージは崩壊してしまいましたが、3年半は紳士なキャラを貫いてきましたよ。

安田くんは真面目な人なので、交際と就活の両立ができるほど器用じゃないようでした。

乗り換えもしくは
パイズリフレンドになれたら最高ですね。

現実的に考えたら無理そうですけど、パイズリフレンドなんて理想です。
パイズリフレンドなんて存在するんですか。
今は友達としてチャンスを狙ってますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):卒業前に行きずりで最高の思い出  ろくべえ  - 17/11/11(土) 6:54 -

大吾さん、興奮する体験談をありがとうございます。
早速オカズにさせていただきました。

食堂で初めて見たときから3年半くらいたつようですが、
かなりの回数オカズにしましたか。やはり初めて見た
ときから胸が目立っていましたか。

谷間や透けブラも相当見かけたのですね。うらやましいです!
オカズにしていたことを打ち明けた時の鈴菜さんの反応にも
興奮させられました。気づいてなかったところをみると、
大吾さんが今まで紳士的に接してきたことがわかります。
自分ならすぐにばれてしまいそうです(笑)
安田くんはもったいないことをしましたね。
彼氏にパイズリした?みたいな話はすごく興奮しました。

卒業まであとわずか…鈴菜さんと交際できそうなら、後輩から
乗り換えるというのはいかがでしょうか。無理そうなら、パイズリ
フレンド的に付き合う感じですかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

卒業前に行きずりで最高の思い出 男性告白  大吾  - 17/11/11(土) 1:09 -

俺は某大学に通う4回生の(仮)大吾です。
普通よりはイケメンに入る部類です。
嘘ですw
フツメンです。

少し前に入学した時からずっと好意を抱いていた女友達を喰いました。

女友達の名前は(仮)鈴菜です。
学部は違うけど同じ大学の同い年です。
入学した後しばらくして、食堂で鈴菜を見た時に心奪われた。

似て無いけど、柴咲コウみたいなクールな美人系の顔にかなり胸が大きくて、好みでした。

その娘の事が気になって仕方無く、ある日交流サークルのような暇人の集まるサークルにその娘が入った事を知り、俺もそのサークルに入ってる同じ学部の奴を辿って平静を装って加入しましたw

サークル自体は小規模で、俺の歓迎会を兼ねたサークルの飲み会でその娘が鈴菜って名前だという事を知りました。

顔見知りになったので、ここからかと意気込んだはいいものの、高校の時から付き合っている彼氏がいたみたいで、軽く紳士にアプローチしたけど、ガードが固く玉砕しました。

サークルのラインで繋がっていたけど、連絡する理由が無かったのでそこまでだった。

不自然じゃない程度に用事を見つけてはラインするくらいに留めて、もんもんとした時期でした。

飲み会やレクの時に、鈴菜が座って回りとお喋りしていて、俺が座らずに立っている時にたまに胸元の隙間から谷間が見えた時は気づかれないようにチラ見で熱い視線を向けていました。

三回生の夏にサークルで遊園地に行った事があり、皆んでジェットコースターに乗ろうといっていたんですが、俺と鈴菜は苦手で鈴菜と2人でベンチに座って皆んなを待つ事になり、最初はベンチに座っていた。

皆んながジェットコースターに乗っているのが見えて、鈴菜がベンチから立ち上がって皆んなを見ていました。

その時、俺の目の前には短めなスカートの鈴菜のお尻があって、悪巧みをしてしまいました。

平日であまり人がいないのと、ベンチが回りからは結構死角だったので、スマホを取り出してインカメに切り替えて、皆んなのジェットコースターが下りに入って叫び出したと同時に、鈴菜のスカートの下にスマホを向けた。

鈴菜は皆んなを見ているので後ろには警戒していません。
黒のタイツ越しに、鈴菜の白系のパンティを俺のスマホが映し出していました。

ほんの数十秒だったけど、エロい気分になりました。

シャッター音で気がつかれたらいけないので、撮影はしなかった。

それでも立派な盗撮になるけど、鈴菜を喰った時に盗撮した事を打ち明けたら、変態扱いされたけど、許して貰いました。

そのあとにも鈴菜にはソフトにアプローチを続けたし、鈴菜が彼氏と別れたのを知って学校終わりにたまたま会ったら毎回飯に誘っていた。

2回だけ2人で飯に行く事が出来た。

鈴菜からは面白くて良い人扱いだった。
ようは完全に友達。

サークルに入った当初は彼氏がいようと奪ってやる意気込みだったが、3年もすると流石に諦めがついて、三回生の暮れには同じ学部の後輩と付き合い始めた。

俺は早々と地元の企業に就職が決まり、周りの友人達は希望の就職先が定まらなかったり、落ちたりしてピリピリしていたので1人でいるか彼女と遊んでいました。

ある日、ゼミの教授とタベッていたら(皆んな相手してくれない中、教授だけはよく絡んでくるので俺の事を暇人だと思ってたみたいだ)鈴菜からラインで相談したい事があるって言われました。

最近全然絡んでなかったので、鈴菜の方からラインが来ただけで嬉しくなった阿呆な俺は即効で相談に乗る事にしたw

食堂で落ち合う事になり、食堂で鈴菜の話を聞くと最近好きだった人にフラれたって恋愛話だった。

相手は鈴菜と同じ学部の(仮)安田君で、鈴菜から告白して付き合う事になった。って話を聞いたところで、同じサークルの奴が食堂に飯を食いに来て、1人、2人、3人と集まって来てそいつらの就職活動の苦労話になっていき、鈴菜は俺を見て不満そうな顔をしていました。

うちの大学は二流なんで、就職できないのも多いw

サークルの奴らが飯を食い終わって出て行った後に、「ここだと皆んな来るかもしれないし、うちで話す?」っと鈴菜に持ちかけたら「そうだね。ここだと安田っちも来ちゃうかもしれないし。」っと俺のうちに行く事になった。

その日は彼女と遊ぶ約束もしてなかったし、都合が良かった。

キャンパスから徒歩6分の俺のうちに行きついて、早速鈴菜の話の続きで、安田君と付き合って翌日に別れを切り出されたので、傷心中だったそうだ。

「次の日ってどういう事よ」

「最初っからOKすんなよ」

なんて嘆いてました。

フラれた理由は安田君も就活で忙しいから付き合ってる余裕がやっば無いってフラれたそうだ。

ちなみにこの事は誰にも言うなって言われた。

夜まで愚痴って、腹が減ってきたのでコンビニで弁当と酒を買って、鈴菜がいつもより呑んでいって、再度コンビニに買い足しに行く羽目になりました。

終電が近くなってきて、鈴菜が帰るって立ち上がったらフラフラでとても歩ける様子じゃなくなっていました。

「鈴菜。酔っ払い過ぎだよ。」

「ダイジョーブ。」

「もう今日泊まって行っていいからさ。好きなだけ話聞くよ。」

「ほんとに大吾っていい奴だよねー。」

鈴菜は家に電話して友達のうちに泊まるって言ってました。

いい奴で友達って辛いなーって実感した気がする。

そうは言っても、彼女がいる身でも、一晩の過ちを心のどこかで期待している部分はありました。

酔いも進み、何度も同じ愚痴を聞いた事かw

0時を回ったところで灯りを間接照明だけにした。

酔っ払いの鈴菜が「なんかこの部屋エロいねー」っと言ってきました。

そして、鈴菜の下ネタを話しした事は今までなかったのに、鈴菜から「この部屋で彼女とよろしくやってるんでしょー?」っと俺をからかい始めたのだ。

「いいねー。幸せモノは。」

もはや完全な酔っ払いで面倒だ。

それから酔っ払いの鈴菜からからかわれ、目が泳ぎ気味になり、変に笑い始めたw

普段はクールなのに、こいつ酔っ払うとこんな風に乱れんのかと驚きだった。

「この部屋で彼女とどんな事してるのー?」っと俺に体当たりしてきて、そのまま俺に持たれてきた。

逆に「何してると思うー?」って聞いてみたw

「えーなーにー?」

「答えてみて?」

「チュウとかー?」

「チュウもしてるよー。他には?」

「えー。エッチとか?」

「そうそう。エッチとか。」

「えーw大吾ってエッチするのー?」

「えー以外なんだけどーw」

そうこうしてるとすごい近くに鈴菜の顔があった。
チュウしてみたくなって、俺もそれなりに酔っ払いだったのでチュウしてしまった。

柔らかくてプルプルの唇だった。
鈴菜も抵抗する事無く、お互いの唇をチュウチュウして、それから舌を入れてもそれは続きました。

重なった唇の隙間から「んっ。んっ。」っていう喘ぎ気味の声が妙に興奮しました。

そのせいかこの時にはもう俺の理性は吹っ飛んでいました。

チュウが終わって鈴菜を布団に抱き抱えて連れて行き、寝かせたけど、ここまですんなり行けました。

鈴菜を覆い被すように抱きしめて、チュウの続きをしました。
チュウしながら、鈴菜の胸に触れた。

彼女より遥かにボリュームがあった。
多分この先出会う事は無いかもしれないし、もし出会ってもこの手で触れられない事を悟りました。

それだけ大きかった。

まじで大きかった。

最初はソフトタッチだったのが、興奮してきてかなり乱暴に揉んだ。

鈴菜の唇と胸でかなり興奮して、もう鈴菜とエッチするつもりになってました。

そして、チュウが終わってすぐさまそれを実行しました。

ズボンとパンツを脱いだらかなり熱り立つ自分のチンチンが現れたw

鈴菜のタイツとパンティを脱がせ、スカートを捲し上げて、チンチンに唾付けて挿入しました。

鈴菜のおっぱいを見たい気持ちはあったけど、服を脱がす時間がもったいないと感じたのと、正気に戻っても困るので必要最低限で挿入した次第です。

もちろんゴム付ける時間もはしょって生です。

鈴菜のアソコは気持ち良くて、エッチが始まるとアンアン喘ぐ声も良かったです。
結構ハスキーな声でダレノガレみたいな声なんですけど、普段クールなので喘ぐと一層可愛いです。

エッチが始まってから鈴菜の服を捲し上げ始めて、ブラを出して、ブラの谷間に顔を埋めてました。

それからブラを下にずらして鈴菜のおっぱいを見ました。

ピンクだったら理想だったんですけど、埋めな茶色の乳首でペロペロしてました。

憧れの鈴菜のおっぱいをペロペロチュパチュパして、幸せそのものでした。

あとやっぱりかなり大きくて、弾力があって揉みごたえも抜群でした。

そうこうしていると射精感が込み上げてきたので、一度チンチンを抜いてブラの中心の下にチンチンを入れて、胸を寄せてパイズリ初体験でした。

おっぱいを犯している様がすごく良かったです。
気持ち良かったかは覚えていないけど、大きな胸にチンチンを挟むのは俺の夢だったので幸せでした。

パイズリを最初に考えた人は偉人です。

パイズリの後にもう一回挿入してエッチの続きをしました。

「鈴菜。気持ち良いよ。」

「あたしもー」

そんな会話をした気がします。

元々狙っていたので幸せでした。

酔っていたのでいつもより長くエッチ出来た気がしますが、終わりは何にでもあり、このエッチも俺が射精感に負けて、射精しました。

中出しはあれなので、鈴菜の口にドピュっと出して、苦しそうでした。

出し終わって、鈴菜が起き上がってから自分の手に俺の精子を吐き出して、かなりの量だったみたいです。

「すごい出したね。」

「ちょっと飲んじゃったw」

そんな事言ってました。

当然一度きりでは収まりきらず、お互い裸になって豊満な胸を揉みし抱き、10分後くらいにはエッチしてました。

だだし、自分の方も酔いが回って記憶が曖昧です。

正常位でエッチして、体勢を変えてバックでエッチして、最後はお尻に精子を出して、恐らく2人とも寝てしまった。

布団がカピカピな部分があったので吹かずにそのまま寝たようでした。

翌朝、「ねーねー」っと割と早い時間に鈴菜から起こされました。

俺が鈴菜を抱きしめる形で、目を開けたら鈴菜の顔がすぐ目の前にありました。

「これ…どういう事?」

鈴菜は全く記憶が無いらしく、説明を求められた。

その場しのぎで、酔った勢いでエッチしたいと鈴菜から誘われて、俺は元々鈴菜の事が好きだったので、誘いに乗ったって説明しました。

「えーっ。嘘っ。嘘でしょ。」

鈴菜は枕に顔を埋めてショックを受けていました。

しばらくして、またこちらを見て、2人だけの秘密にして欲しいと言われました。

もちろん俺も彼女にバレたら困るので秘密にすると約束した。

ただ、俺はまだ昨晩の興奮が冷めていないし、朝勃ちしているしと、まだ昨晩の続きをしたくて仕方がない精神状態でした。

「俺が覚えてるのは…」

っとあくまでも記憶が曖昧な程で話をしました。

鈴菜の唇がすごくプルプルでチュウが気持ち良かったと述べた。
鈴菜は全く覚えていないと言っていたけど、もう一回チュウさせてと頼んだらほんの短い時間ですが、チュウしてくれました。

「それだけ?」っと他には覚えていないか聞かれた。

俺は嘘に嘘を重ねて、巨乳好きなのは公表していないので恥ずかしかったけど「鈴菜の胸が大きかったのと、揉み心地が良くて気持ちよかったし…興奮したw」っとここだけは本音を語った。

鈴菜も恥ずかしそうに「えーw」っと笑みを浮かべてました。

どうしても気になるので羞恥心を捨てて「何カップ?」って聞いたら、恥ずかしそうに「んーっ。ジー。」って教えてくれました。

個人的にも男仲間の間でもHカップかIカップって話をしてたので、以外だったけど細身なのと勝手に美化していたところもあるから、そんなものかなと思いました。
それでも満足というか、素晴らしいサイズですから、サイズが聞けて嬉しかったです。

サイズも分かったところで、「ジーカップとか初めて聞いた。ちょっと触っていい?」っと頼んだら、開き直ってるのか、これは以外とすんなり「ちょっとだけだよ。」っと触らせてくれました。

既に触ってるし、チュパリコした後なのに、本人がシラフの状態で同意の元で触るのはちょっと違いました。

俺に胸を触られて、お互いを見つめ合うのもちょっと興奮します。

「やっぱり大きいね。」

「柔らかけーw」

「やらしいおっぱいw」

そんな事を言っていたら「恥ずかしいよーw」って恥ずかしがっていました。

俺は調子に乗り、「俺実は巨乳好きなんだw」っと暴露しましたw

鈴菜は「マジ?」っと驚いていて、俺は巨乳好きな男とは思っていなかったそうです。

なので、俺は鈴菜のチャンスがあれば鈴菜の谷間に熱い視線を送っていた事や、透けブラを楽しんでいた事を伝えました。

「嘘っ。気がつかなかった。」

そんなリアクションでした。
サークルの先輩に鈴菜にセクハラしてくる肉食系の人がいて、俺はそれに比べたら大人しくて気にならなかったそうです。

俺は先輩に対抗して、遊園地でスカートの中を覗いた事を告白してやっと変態扱いされました。
良いことでは無いんですけどねw

長話になっていき、ずーっと胸を触れたので、俺は調子に乗りに乗りました。

「美巨乳だよね。」

「こんなおっぱい触れて俺幸せ。」

「乳首もいい大きさだし、美味しそう。」

鈴菜は「やめてっw恥ずかしくなるよw」っと普段のクールな印象とは違って女の子でした。

「鈴菜って彼氏にパイズリとかした事あるの?」

「んー?」

「パイズリって知ってる?」

「一応ね。」

「ちょっと俺にもw」

「言うと思ったw」

前の彼氏に結構してたって濁されそうになったけど、そこは逃がさずにパイズリして貰う事になった。

良くあるスタイルの膝上パイズリって言われている体勢になり、最初はチンチンを舐めてくれました。

「チンチンの血管が浮き出てるねw」

ってチンチンをマジマジと見られると恥ずかしくなりますね。

前の彼氏の影響みたいで手慣れているようにスムーズでした。

パイズリも胸を寄せてチンチンを挟むと、ユッサユッサと豊満な胸を上下にスライドさせて本格的なパイズリをしてくれました。

本格的なパイズリを受けるのは初めてだったんですが、おっぱいがチンチンに擦れるとほのかに低刺激で気持ちが良いです。

それから、おっぱいを左右交互に上下にスライドして来て、気持ち良さよりも、見ていて興奮しました。

その後またチンチンを舐めて、チンチンの裏に乳首を擦り付けて刺激してきました。

それが終わるとまた挟んで上下にスライドと左右交互に上下スライドして、口で舐めての繰り返しです。

何度かこれを繰り返すうちに高まってきた。

「気持ち良くなってきたw」

「そろそろ出ちゃいそう?」

「出ちゃいそう。」

「いいよ。いつでも出しちゃってw」

「絞り出してw」

「はいはいw」

鈴菜はチンチンを挟んで上下にスライドする速度を速めて、その豊満な胸でチンチンをしごいてくれました。

そして急に遅くしたと思ったらまた速くして、緩急を付けてきて、込み上げてくる射精感が緩やかに高まってきた。

もう射精するって時は、精子が込み上げてくるあの1番気持ちが良い瞬間を噛み締めて「出るよ。出るよ。」っと声に出して、鈴菜の胸の間でその瞬間を迎えました。

精子がちょっと飛んで、顔にも付いたしおっぱいにも垂れていました。
特に谷間に垂れていているのが多くて、鈴菜のおっぱいでパイズリしたんだと思うと、達成感と幸福が同時に押し寄せてきた。

今までに何度も鈴菜にパイズリして貰う想像はしてきた。

実際にやって貰うと想像よりも気持ち良かったし、思っていたよりも遥かに興奮しました。

鈴菜はチンチンを拭いてくれて、それから2人でまた布団に入ってました。

起きた直後は、ちょっとだけって断って胸を揉みし抱いていましたが、彼女も観念していたのに漬け込んで布団の中で小一時間程、たっぷりと揉みませて貰いました。

相談の安田くんの話を聞いて、話して少しはすっきりしたそうです。

俺もすっきりできて、本当によかったし、本当に幸せでした。

あんなに興奮する事はこの先無いと想いました。

鈴奈が帰宅して、それからは今までと同じように友達として付き合っています。

当然あの日の出来事は2人だけの秘密です。

1ヶ月しても、あの日の事はまだ鮮明に覚えているので、鈴奈を見ると服が透けて見えるような錯覚をしてしまいますw

卒業したら、俺は地元に戻るので、どうないかしてもう一度鈴奈を喰えないかと計画を立てています。

なにはともあれ、卒業前に夢が叶ったので幸せでした。

もし、良い計画があれば教えてくださいw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/11/9(木) 23:35 -

ろくべえさん

時間が無いから凝縮したけど、知り得た要点は詰め込んだんで、ちゃんと伝わったみたいで良かったっす!

ま〜土下座するくらいなんでズリネタにしてたでしょうね!

俺も同じ立場だったら土下座すると思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):巨乳OLとの一夜  ろくべえ  - 17/11/9(木) 20:29 -

のぶさん、理香パイ新情報をありがとうございます!

手コキマンの話も興奮しました。今夜、手コキマンと
自分を重ね合わせてしこりたいです!手コキマンは、
長いこと理香パイをオカズにしていたのでしょうね。
その念願を叶えることができて、たまらなかったでしょう!
うらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/11/9(木) 18:44 -

今週の月曜に新任管理職向けの研修がこっちであったので、仕事終わってから理香パイと飲みに行った!

ざ〜っと聞いた話は〜
今は慣れない管理で忙しいらしい!
彼氏とは上手くいかなくなって別れたらしい!
本人は婚期を逃したと言っていた!
みたいな!

それはそうと飲み終わってからは、理香パイのビジホに行ったのね〜

ちなみにヒラ社員の俺は新任管理職にごちなかなった!

そこでしっかりやる事はやってきました!

いや〜飲みで話過ぎて時間があんま無くなって、パイズリ無しのエッチ二回しかしなかったんすけど、スッキリしました!

それとろくべえさんとぽんすけさんが好きそうな収穫がありました!

かなり詳しく聞いたから共有する!

9月末くらいにサークル仲間の結婚式が新婦の地元であったらしく、サークルのメンバーはほとんど参加したらしいんすよ

未だに集まってるくらいだから仲良しなんだろうな〜多分!

で、結婚式と二次会の後!

チャペルの近くのホテルに帰ったらしいんすけど、たまたま手コキマンも同じホテルで一緒にホテルまで帰ってたら俺の部屋でちょっと飲もうみたいな感じで誘われて、翌日も休みで断る理由もなく飲む事になったらしい!
てかセクハラされてるけど、嫌いじゃないみたいだし、仲は良いみたいっす!

で!

手コキマンと飲んでたら当然おっぱいを揉まれたらしいっす!

「いきなりおっぱい揉まれた!」って話でした。

最終的に後ろに回りこんで揉み揉みされたらしいっす!

ドレスの上から!

結婚式の写真見せて貰ったけどドレスはワンピースにボレロみたいな普通な感じでした!

で〜

揉み揉みされながら脱がして揉み揉みされたんですって!

どうやって脱がされたか聞いたら、ボレロ取られてドレスを下に下ろして、下着のチューブトップを下に下ろされて〜

もうそれ生乳!

そう、生乳を揉み揉みされてました!

「お前ホントにエロいよな〜」とか「すげーいい乳!お前の乳が一番好き!」的な事を言われたみたいで!

で、パイズリした事あるか聞かれて〜ある!って言ったら「こんな事するのはもう今日で最後にするから俺にもしてくれ!」って頼まれたらしい!

ダメって言っても無理そうな感じだったらしく現に手コキマンは返事を待たずして服を脱ぎ始めたらしい(笑)

ま〜押しに弱いんで、手コキマンのペースですわ!

そして〜

顔を埋めてきたりとかしてパフパフを楽しんだら、その後かなり吸れたりしたらしい!

ついでにおっぱいにチンコを当ててきたりとか〜俺もよくやるやつ!

でフェラチオをしてって感じで差し出してきたらしゃぶてあげて〜

で、理香を寝かせて馬乗りになってパイズリしたそうだ!

自分で腰振って結構すぐにイッタそうです(笑)

顔にかかったらしいんで顔射ですな!

その後に笑い半分で土下座して膝上パイズリをしてって頼まれて、もう面白かったらしくて〜やってあげたらしいっす!

そしたらプロより上手いって言われたらしいっす(笑)

すいません!
プロより上手いって言われた方に話が逸れてしまって、イカせたとかその後を聞くの忘れたんですけど、おっぱいにかけられた的な事言ってたん多分イカせてパイ射だと思います!

その後はダラダラとして、濃厚なキスされたり、おっぱいを揉まれたりはしたけど、それ以上はなかったらしいです!

抱きたい的な事は言われたらしいんすけど、手コキマンは婚約中でしたいだけだったみたいです!

俺よりも中途半端に大人な奴ね!

理香にパイズリして貰うのが夢だったとか

彼氏が羨ましいって言われたとか

彼氏とは上手く行ってない時にそう言われてグサっと来たらしい(笑)

結局独身最後の良い思い出が出来たって言われたらしいっす!

良かったな手コキマンって感じっす!

けど、そこまで行ったら男らしく最後まで行けたと思いますわ!

ま〜手コキマンがどんな奴かは知らんけど、良かったねって感じっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/11/6(月) 21:09 -

▼hillさん:

お仕事ご苦労様です。hillさんはまだご出張中でしょうか? ご出張なさるときはいつも旗日連休が絡んでいらっしゃいますよね。油断してました。思いも寄らない即レスをいただいたのでビックリしております。世の中が三連休となる週は何かにつけて駆り出されることが多くて、日曜休みが潰れてしまいました。おかげでCCはおろか、お返事の下準備も何もできていない状況となってしまい、めちゃめちゃ焦っております。

偶然にも、hillさんのご出張先のお話を最近お耳にしたばかりでして、出来すぎのタイミングに苦笑いしてしまいました。私はそちらに伺ったことはございませんけど、ご当地出身の方とたまたまお話していて「へぇ〜」となりました。なんでもあちらのカツ丼は、卵でとじたあのカツ丼じゃなくて、ご飯にトンカツをのせてデミグラスソースをかけたものを指すそうですね。私のイメージするカツ丼とは一線を画するようです。hillさんはお召し上がりになられましたか?

>ミサトさん大丈夫ですか。寒暖差アレルギーの可能性がありますよ。一度、いつもの先生にご相談されたらどうですか。成人女性に多いと書かれていますね。

寒暖差アレルギーなんてあるんですね...。なんと申しましょうか、見事に当てはまることばかりで...あ〜あって感じです。小さい頃から身体だけは丈夫だったはずなのですが、いつの間にか虚弱体質になってるような...。背中とお手々が完治してないのに、お鼻までムズムズしっぱなしで、もう心が折れそうです。災厄が一気に降りかかっているようですね。負のオーラ全開です...

>尊敬するお母さんとミサトさんとのエピソードも教えて下さいね。怒られた記憶だけではないと思うのですがどうでしょうか。

お母さんには入店したころから娘のように可愛がっていただいておりますので、私も本当のお母さんのように思えてきちゃいます。巨乳デリ入店前後のころは絵に描いたような極貧暮らしをしておりまして、決死の思いで身体を売っても数日分しか食べていけず、貯蓄することなど夢のまた夢でした。そういう境遇で母乳デリに移籍しても、当面は明日食べるお金もないという状況でしたので、これを不憫に思われたお母さんが赤の他人である私を手厚く面倒を看て下さったのです。

私はそれまで生きてきた中で、人からこれほど親切にしていただいたという経験がございませんでしたので、最初は裏に何かあるんじゃないかと勘ぐってしまったほどです。だけどお母さんの親切は正真正銘、無償の愛だったんですね。歪んだものの見方をしていた自分が恥ずかしくなってきました。もちろん最初は怖い人って印象がありましたけど、それはとっかかりだけのこと。深く知れば知るほどに、お母さんほど慈愛に満ちた人は他にいないんじゃないのかなぁって思えてきます。

母乳デリに移籍した当初、お母さんは「身体張って稼いだ金が食費と家賃で消えてしまうんだったらウチに来な」とおっしゃって、どこの馬の骨とも知れない私をなんとご自宅に住まわせてくださいました。お母さんのご自宅、つまりオーナーのおうちなんですけど、当時はそういう困った状況にある嬢が私を含めて5人(+赤ちゃん)も同居していたのです。

見方を変えれば5人もの赤の他人を住まわせることができちゃう豪邸とも言えますが、お金持ちにありがちな器の小ささというのは欠片も無くて、好きなだけ住んで好きなだけ食べてもいいなんて、あり得ないほどの太っ腹ぶりでお世話していただきました。好きなだけ食べてもいいということ、つまり食費も全部負担していただいたんです。

ここまでしていただくと、逆に今日は働く気になれないという当欠はおろか、お休み自体を入れることすらはばかられるようになりますので、同居の嬢たちは必然的に鬼出勤するしかなくなってきます。働いて働いて働きまくる!お店の売上げもどんどんアップ!...は副次的なことですね。お母さんは最初からそれを狙うような人ではありません。逆に「何で休まないんだ!乳に悪いだろ!」って怒られる始末です。だけどみんなお母さんに早くご恩返ししたいって思っちゃうんですよね。

お客さまが就いて、ある程度自立できるようになってくると、いつまでもご厄介になるわけにはいかないという気持ちが芽生えてきます。そしてお母さんのご自宅を出て、お店の寮にお引っ越し...というパターンとなります。寮住まいは居候よりもお金はかかりますが、それでも破格の安さで暮らせますので大人気なのです。だけど二年という期限がありますので、その期限を過ぎても嬢を続けたいのなら、自力でアパートやマンションを探さなければいけません。

しかしながら、風俗嬢に賃貸してくれるところなんてそうそう見つかるものではありません。そこでお母さんが賃貸契約まで面倒を看て下さるんです。時にはお母さん名義で賃貸して嬢を住まわせたり...もう涙が出てくるほどの献身ぶりです。それなのにそのご恩を反故にして家賃滞納して逃げてしまう嬢もいたりして、お母さんもこれまで数々の手痛い目に会ってこられました。だけどそれでも嬢のお世話を辞めようとはなさいません。何度も何度も裏切られ続けても、いつだって「自分から風俗に飛び込んでくるなんざ、のっぴきならない事情を抱えてるんだわなぁ」とおっしゃって、今も慈愛の施しを続けておられます。

お母さんご自身が風俗に売られてきたという経緯もございますので、自分と似たような境遇の女の子を放っておけないというのもあるのでしょう。数々の裏切りの目に会ってきたお母さんですが、もしお母さんに何かあれば全国から駆けつける元風俗嬢だって膨大な人数になると思います。みんなお母さんには恩を感じているんです。まるで観世音菩薩さまのように圧倒的に多くの嬢に慕われているお母さんは、本当にすごい人だと思います。私は今、現場に出ることはできませんけど、毎日お母さんと一緒にお仕事したりお買い物に行ったりできてとても幸せです。

>都会の喧騒を忘れるために熱海まで足を伸ばします。何より背中の湯治、そして、右手のリハビリの為にゆったりと露天風呂に浸かってくださいね。ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド

なんだかすごいホテルですね〜。一泊で海外旅行できちゃうくらいな破格のお値段ですよ。こんなところにデリ嬢がお泊まりしていいものかしら? hillさん、だいじょうぶ?私はひなびた温泉宿でもじゅうぶんですよ。

バッハって、あの高名音楽家由来なんですね。へぇ〜。ご存じでしょうか?バッハって、二人の妻に生涯20人もの子供を産ませたそうですよ。すごくないですか?一説によると絶倫としても名を馳せていたとか...。グランバッハーッ!なーんてこのホテルで子作りに励んだら一発で授かっちゃいそうですよ。どう? hillさん、ご一緒に励んでみます? なんちゃって! (≧▽≦)ゞ

>私の場合は、母乳の出る女性なら誰でもいいわけじゃなくて、ミサトさんじゃないと駄目です。波長の合う素晴らしい女性で大きいおっぱいから母乳を出すことできる女性と奇跡的に出会うことができたと思っています。おっぱい、母乳の話が中心になっているのが申し訳ないです。^^

いや、なんか、照れちゃいます...。そうおっしゃっていただけると母乳嬢冥利に尽きると申しましょうか、お乳出していて良かったなぁなんて思っちゃいますよ。ありがとうございます。私の方こそ、hillさんのようにオッパイのこと屈託なくお話できる男性に巡り会えたこと、これは奇跡以外の何ものでもないと思っています。お互いに表立って嗜好を明らかにできない身ですので、こういうご縁は大切にしていきたいですね。

>ミサトさんのお仕事は、もうクリエーターの領域ですよ。翻訳、入力、校正、レイアウトの検討、画像編集とプロでも個別の担当がいる作業を一人で手探りの状態でされているのは驚愕です。

いえいえ、我流の極み、お恥ずかしい限りでございます。本職プロのhillさんを前にして、よくもまぁ臆面もなくお渡しできたものだと、今さらながら自分の図々しさに気付く有り様です。お手々の不自由さが歯がゆくもあるのですが、それでも近頃はマウスを握る右手が狙ったところに動かせるようになってきて、これもCCを手掛けてきたおかげなのかなぁと思います。結局のところ、私のリハビリの残骸をhillさんにお渡ししているようなものですので、過剰に褒めていただくと何だかア○ルがこそばゆくなってしまいます。いや〜ん! それでは今週の残骸です。これでまたもやストックがなくなってしまいました...。焦るなぁ...

ttp://fast-uploader.com/file/7065522865093/

>世界の国のお客様をお相手をした経験のあるミサトさんにお聞ききします。日本じゃ当たり前なのに、その国のタブーでできなったプレイはありますか。たとえば、パイズリがタブーの国などないと思うのですが、教えて下さいね。本国では駄目なのに日本では禁を破ったプレイのお話でもいいですよ。できれば、アジア系以外でお願いします。あ、アラブ系は大丈夫です。ヨロシクね。

どこのお国がどうというよりも、大きく大別するならクリスチャンかそうでないか、クリスチャンの中でもカトリックかプロテスタントか、そのプロテスタントの中でもリベラルか保守系原理主義か、によってセックスの考え方が異なってきます。

もっとも厳格なのが保守系プロテスタントの方々。「性で快楽を求めるのは罪だ」というモラルを頑なに信じていらっしゃいますので、風俗にお越しになること自体が稀ですけど、ゼロではありません。他の宗派は比較的ユルめですけど、オーラルセックス、クンニリングスやフェラチオをタブー視なさる殿方は多いですね。同じプロテスタントでもリベラル系では洗礼さえ受ければ後は何でもアリの宗派ですので、特にタブーはないようです。

オーラルはともかくとして、母乳にまつわるプレイなどは、宗派問わずして禁断プレイのはずなのですが、皆さん、わざわざ日本にまでお越しになってお乳をお飲みになってますよね。戒律やモラルでオーラルセックスを抑制できても、深淵のフェチシズムたる母乳セックスを度外視できるなんて、彼らも本音と建て前を使い分けているとしか思えません。おそらく、外国で母乳プレイするのは許される、もしくは異教徒との母乳プレイはセーフ、のいずれかなのでしょう(苦笑)

日本のデリ嬢はア○ルに寛容だという感嘆もよくお耳にします。私にオプをお願いして上積みさえしたら、いとも簡単にAFをさせてもらえるというのにとても驚かれる殿方が多いです。またア○ルにお道具を挿れさせてあげたりというのもアンビリバボーな世界のようです。ということは、ご自身のお国では思いのままにはいかないということなのでしょう。

また中東の殿方に多いのが、母乳はもちろん、黄金が鑑賞したくてわざわざ日本にいらっしゃっるという方々が目立ちます。世界広しといえども、お金で黄金を見せてくれるのは我が国の嬢だけなんだそうです。これは国の誉れか国辱か?(笑) とにかくお金に糸目は付けないという感じで、時として恐ろしくなるほどのチップもいただけたりしますので、そうとなれば、恥ずかしさに蓋をして一所懸命気張るしかございませんよ。例のごとく、もの凄い撮影機材を前にしなければいけませんけど...

あとは、欧米・イスラム圏の方々に多いのですけど、裸になった私のピュービックヘアがボーボーなのをご覧になると、腰を抜かさんばかりに驚かれるパターンですね。もう慣れましたけど(笑) もちろん知ってますよ、そちらの女性はパイパンこそがエチケットなのだということを。だけどここは日本なのです。日本の殿方はピュービックヘアがお好きなのです。パイパン好きもいらっしゃいますが、私のお客さまの中では少数派でした。それどころか撮影用に何ヶ月も処理するなとリクを受けるほどです。だから外国の慣例に合わせる気など最初からございません。ボーボーなのはミサトのアイデンティティですからね!

母乳デリでは授乳や搾乳がメインのお遊びになりますが、母乳デリといえども、ことプレイに至ってはスマタ体位の豊富さに舌を巻かれる外国人の殿方もいらっしゃいます。「こんなアクロバティックなプレイができるなら何回でもエジャキュレイトできるぞ!」とすごく感動なさいます。スマタの体位が変わるたびに本当に何回も射精なさるのでこちらも驚いてしまいます(笑)

先回、なかよしのシホちゃんがショートで9回も発射されたというお話をさせていただきました。外国人の殿方も射精の回数で元を取ろうなさる傾向にあるような気がします。もちろん、人によって様々だとは思いますが、男性は一人の嬢と巡り会って何回以上射精なさればほぼご満足なさるのかなぁ〜なんて思っちゃったりしますよ。hillさんは最高で何回発射されましたか?

風俗サービスの最終ゴールは射精です。お相手させていただいたら少なくとも1回は射精させなければいけません。でもコースによって、ショートからロングまで色々とありますよね。お客さまも、早漏さん?って思うくらい早くイク人もいらっしゃれば、なかなか射精なさらない遅漏さんもいらっしゃいます。さらにシホちゃんのお客さまのように、イッた後すぐ回復なさる人や、何回も射精したがる人など、もう千差万別です。

ほんと何回射精させたらいいんでしょう? 1回射精させたらノルマ達成?身体キツイですしね(笑) ショート60分で何回も射精したいっておっしゃるお客さま、正直かなりしんどいです。簡単に射精できるような人なら4回5回でもいいんですけどね。遅漏さん気味で何回もとなると、こちらの身が持ちません。とにかく射精させまくったら殿方はそれでいいの?どの辺りが打ち止めなのかよく分からないままプレイしているのが現状なのです。

うちのお店では新人に「うちは無制限発射ってなってるから、必ず2回以上は抜いてお客さまを喜ばせてあげてね」なーんて教えてますが、結局のところ回数が多ければお客さまはリピートしてくださるものなのでしょうか?回数が重要ということなら、ちょっと強引でも無理やり射精させちゃうけど、それでもいいの?ってなりますよね。

私の経験上、ほとんどのお客さまは1回、多くて2回しか射精なさいません。3回以上射精なさる殿方はぐっと少なくなります。シホちゃんのようなお客さまはお店全体を見渡してもほんの数名だと思います。私がそういうお客さまに当たったときなど、ものすごい早漏さんでありながら回復の早いお方でいらっしゃって、それはもう休みなく手コキ・パイズリしないとご満足なさらない、ちょっと特殊な方々ばかりでした。

まずもってデリのサービスには時間制限がございますし、脱着衣や前後シャワーの時間も必要ですので、そんなに何回も射精できるほどの余裕がございません。90分までの時間で、3回以上射精できるほど元気(回復力)のある殿方は少数派です。ただし「今日は2回は抜きたい!」「3回以上射精させて!」と元気よくリクしてくださる殿方は本当にいっぱいいらっしゃいます。

そしてほとんどの殿方がおおよそ1回、良くて2回が精いっぱいとなります(笑) 「リク」と「できる」は別問題ですが、お気持ちの上では無制限に射精なさりたいんでしょうね。中には「本当はもっとしたいしできるけれど、言いにくい」というお客さまもいらっしゃるのかも知れません。私にガツガツしていると思われないかと遠慮なさったりして...。こういう場合のお客さまはご満足なさらないままお帰りになるはずですので、リピートされにくくなっているように思います。

実際に射精できるかどうかは別として、「いっぱい射精したい」、「言えないけれど本当は赤玉が出るほど射精したい」と思っていらっしゃる殿方の願望を叶えるために、私たちのお店を含めた多くのデリでは「無制限発射」「射精回数制限なし」などと謳っているのです。書かれていなくても「○○分コースなら射精は1回のみ」なんて制限はございません。そもそも射精回数に制限がある風俗店というのを見たことがございません。

お客さま側からすれば、許されるのなら時間内に何回でも射精したいというお気持ちも分かります。でも実際に何回も射精できるほど元気なお客さまはほとんどいらっしゃいません。でもデリ嬢が「2回でも3回でもお客さまさえ良ければ無制限に射精させてあげます」という接客態度ですと、お客さまはとても喜んで下さいますし、「いい子だな〜」なんて好意的なお言葉もいただけたりしちゃいます。

中には「本当に無理!」「1回しか無理!」とおっしゃる殿方や、責め好きでご自身が射精なさることにはあまりご熱心でない殿方もいらっしゃいます。こういう場合はとても楽ちんなのですが、かと言ってサービスを疎かにすることはできません。ちゃんと私からお誘いして、断られてもオッパイをくっつけてイチャイチャ…ペ○スを握りながら、もっと欲しそうな素振りを見せるのがお作法と教えられてきました。

こうなってくると「実際の射精回数」ではなく「回数無制限な接客態度」こそが大切ということですよね。お客さまが求められる分だけ何回でも射精させて差し上げれば、満足度と好感度がグンと上がってリピートにつながるんじゃないのかなぁとも...。実際に、いつも接客では「必ず3回以上射精させる!」と目標設定している嬢がいるのですが、彼女はやはりナンバー上位なのです。リピートしなかったお客さまでも満足度は高く、アンケートでも好意的な意見ばかりなんですよね。

さすがに全部のお客さまに毎回3回射精させるのはとても大変だと思いますけど、元気で健康な彼女だからこそそれが続けられるのでしょう。私は今復帰したとしても、お手々の問題がありますので、毎回3回なんてとても難しいことになるでしょう。だけど実際には1回、せいぜい2回しか射精できないお客さまがほとんどと考えたら、それほどお手々の負担を気にする必要はないのかも知れません。大切なのは無制限射精OKな接客態度だと自分に言い聞かせたいところなのですが、片腕で奮闘するデリ嬢をどう見ていらっしゃるのか、お客さまのお気持ちまでは計り知ることができませんので、いつまでたっても難しい問題となるかも知れませんね。

>裏引きのお誘い光栄で誇らしいです。嬢からのお誘いもありませんし提案したこともありません。それに箍が外れるのが怖い気もしますし、弱味をお互いに共有する危うさもあります。裏引きがばれたら、即首切りですか。1回目は、厳重注意とか、それと、雇用契約書に規定でもあるのですか。「プライベートなお付き合いです。」と居直る嬢もおられるのかな。

私以外の嬢から裏引きのお話がきたら絶対にノッてはいけませんよ。単純に嬢のお小遣い稼ぎというのもあるにはあるのですが、今は嬢の背後で糸を引く影があるケースが多いです。つまりお店に所属しているフリをして、別の男性と連んでお客さまからお金を巻き上げようとする悪徳商法がはびこっているのです。いわゆる美人局ですね。裏引きは大抵が生本番中出しですので、あとからありもしない妊娠とか中絶費用などと因縁をつけてきて、裏引きにノッてきたお客さまからとことんお金をせびる魂胆なのです。おいしいお話はそうやすやすと転がり込んではきません。

私のお店では裏引きがバレたら即刻レイオフです。どんなトップキャストでも例外はありません。過去にそういう例を何度か目にしてきましたので、多かれ少なかれ裏引きをしている嬢が皆無ではないということも知っています。だけど、健全な?母乳プレイをお楽しみいただくお店という評判こそが生命線ですので、お店の信用を貶める嬢はいくら人気嬢でもバッサリやられます。

でもバレなきゃ...いやいや、プライベートならいいんですよ、別に。お店がそこまで干渉できるいわれもございません。hillさんとは裏引きではなくて、プライベートということで問題解決できます。なにしろグランバッハしなきゃいけませんものね!

>私の中では、ミサトさんのお姿はALOHA2で自撮りで止まったままです。成熟した豊満の女性のミサトさんとクリスマスを過ごす妄想をしながら寝付いています。朝は、フル勃起で目覚めますよ。イタタといった感じです。

ずいぶん前の私ですね。大変心が痛みますが、最近は絵を撮っていただくこともございませんので、お渡しできるとしても過去のものとなってしまいます。本当にごめんなさい。現場復帰できたら撮っていただけるようになるのかも知れません。私的には年明けにも復帰したいと考えておりますが、お手々がそれに間に合うかどうかです。かなり厳しいとは思いますが、自分自身で期限を区切らないといつまで経っても治らないような気がします。頑張りますので、どうか応援して下さいね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(84):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/11/3(金) 22:48 -

こんばんわ ミサトさん

毎日、寒いですね。今年は、紅葉があるのかな。毎日、落ち葉を踏みしめながら通勤しています。ちょっと前は、直射日光をまともに浴びながら少ない日陰を歩いていたのに、今ではビルの谷間で太陽が届かず日なたを探して歩いています。太陽高度の違いで当たり前の話ですが、理不尽な気がします。でもね、同じ通勤路ですが、春、夏、秋、冬と四季を感じながら歩けるのは贅沢だと思っています。

以前に11月に台湾に行きました。冬なのにとても暑く通勤用のバスはガンガンと冷房しており、台湾には四季がないのかとぼやいていました。真夏は40℃近くまで気温が上昇し壊滅的?に熱い、今は立派な冬だと現地の人に教えていただきました。

日本人としては、やっぱりコートを着て寒さに震えないと冬ではないなと思い、春夏秋冬毎の季節を感じることができる日本は素晴らしい国だと思いましたね。
本当は、何とか理由をつけて早く帰国したかっただけかもしれないなあ〜。日本が恋しかったです。^^

>めまぐるしい季節の変化に、身体がついてこれません。相変わらず何かに反応しておりまして、お鼻がムズムズ、クシャミ連発の日々。

ミサトさん大丈夫ですか。寒暖差アレルギーの可能性がありますよ。一度、いつもの先生にご相談されたらどうですか。成人女性に多いと書かれていますね。

寒暖差アレルギー
https://matome.naver.jp/odai/2137585538023429601

私の鼻、喉は気温の変化には強いみたいです。朝は、がらがら声でもしばらくすれば治りますよ。そうか、がらがら声で今日は「熱っぽいのでお休みにします。」とずる休み、いやいや、振り替え休日の消化をしようかな。ミサトさん、食事くらいは付き合っていただけますか。

>長靴は私の恋人、大雨の日は必ず履いちゃいます。あ、念のため申し上げておきますが、ヘヴィーユースの長靴ではございませんよ。おしゃれブーツです。パンツと組み合わせると、パッと見た目、乗馬ブーツに見えるそうです。

失礼しましたね。今年の2月に東北まで短気出張で行ったのですが、営業職の人でも背広に長靴でしたよ。どうも、そのイメージが強かったですね。乗馬ブーツでの騎乗位とは、またまた妄想が膨らみました。ありがとうございました。

>お母さんは母性を前面に出して可愛がることができないツンデレタイプですので、それさえ理解できたら、世の中でお母さんほど思いやりのある慈悲深き女性はそうそういないんじゃないのかなぁと思えるほどです。

お母さんには脱帽です。私も仕事の情熱と信念は誰にも負けない?と思っていましたが
お母さんにはあって私にはないものがあります。それはね、「覚悟」です。

お母さんは、「嬢の人生を背負う覚悟」があると思います。だからこその熱血指導、嬢の心構えも熱く実践的に語っておられると思います。

お客さまの接し方については、どの業界でもお母さんの金言と同じです。周囲を見回すとまだまだできていませんね。露骨に顔に出る人も多いです。素直と言えば聞こえがいいのですが、・・・

私の新人指導も個人の意見、意思を尊重するという生ぬるい風潮にかまけて全然だめですね。宮使いのせいにして、「覚悟」が足りなかったと反省しています。取り合えず来週からは、ビシビシといこうかな。いつも助けてもらっているリーダーですから、連休の出張の間に何があったのですかと不審がられそうですね。(悲)

尊敬するお母さんとミサトさんとのエピソードも教えて下さいね。怒られた記憶だけではないと思うのですがどうでしょうか。

>不本意ながら今年のハロウィーンは見送らせていただくことにしました。ご親切にお誘いもいただきましたし、私もコスプレしたかったのですけど、お手々が不自由なのでやっぱり遠慮しちゃいました。

去年のハロウィーンは楽しかったな〜。前のダンナさんの農夫姿は傑作でしたよ。正統派剣士のエレナ・モンテロのミサトさんんのお姿はきまっていましたね。ミサトさんのご案内でまるでパーティに参加したように記憶が蘇ります。The Trip Diaryも僅か去年の出来事です。海外同伴は楽しかったな〜と、目に浮かびます。

テレビの旅番組で、セー○ェルが紹介された時は、実際は一度も体験したことがないのに、すでに体験したことのように感じましたよ。まさに、デジャヴですね。

>いつも思い浮かべていただいて嬉しいです。私もはやく現場復帰して、hillさんを裏引きしたいですね!あ、そんなのバレたらお店を辞めさせられちゃうなぁ。

11月に突入し、街はクリスマスの飾りつけ、大きいクリスマスツリーも登場しました。今年のクリスマスは、ミサトさんを独占するチャンスが巡ってきましたね。^^

今年のプランはこれです。

都会の喧騒を忘れるために熱海まで足を伸ばします。何より背中の湯治、そして、右手のリハビリの為にゆったりと露天風呂に浸かってくださいね。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド
https://www.travel.co.jp/guide/article/27442/
https://rlx.jp/21422/

全室に源泉掛け流し風呂があります。バスチェアーに寝そべって熱海の夜景をミサトさんと楽しむのが夢です。もちろん、ミサトさんのゴージャスなお山とクレパスもじっくりと鑑賞させていただきますよ。

夕食は、
>熱海ならではの素材を味わう、海と山の幸。季節感を大切にした四季折々の一皿一皿を、ダイナミックな眺望と共に思い出に残る特別なひとときをお過ごしください。

エステもあります。行ってらっしゃい。
http://www.grandbach.com/atami/esthetic.html

クリスマスくらいは、見栄を張らしてくださいね。男の甲斐性、心意気です。

でもね、こんな立派な旅行よりも、ミサトさんと二人きりになれて、楽しいおしゃべりと激しいP○○○ができれば幸せです。最後に温もりを確かめるように抱き合えたら満足ですよ。ところで、ミサトさんは、冷え性ですか。ぽかぽかですか。おっぱいは、ぽかぽかと思うのですが。寒くなったら谷間に侵乳しますよ。^^

そうそう、クリスマスプレゼントも考えていますが、決まらずに思案中です。この悩んでいる時間が一番楽しいですよ。プレゼントの交換なんてどうですか?

>人の血が気持ち悪いなら、牛の血は気持ち悪くないの?あなたが食べてるクリームやホワイトソースはどれも牛の血からできてるんですけど...。母乳が気持ち悪いって言われちゃうと、私たちの人格までもが傷つけられたような気がして本当に悲しくなってきます。

肉は、血液が栄養を運ぶことによって組成されます。ということは、肉の原料は血液です。肉に血液が見えないは血抜きをしているだけです。血の滴るステーキを好むかたもおられます。私は、ご都合主義だと思っていますけどね。でもね、母乳についてはレアな領域だとも思っています。日本では、宗教上の問題はないとしても、母乳に興味があるとはなかなか言えませんよ。人には言えないことで興奮するフェチの人も多くおられますしいろんな秘密をお持ちですよ。多様性でいいじゃないですか。

私の場合は、母乳の出る女性なら誰でもいいわけじゃなくて、ミサトさんじゃないと駄目です。波長の合う素晴らしい女性で大きいおっぱいから母乳を出すことできる女性と奇跡的に出会うことができたと思っています。おっぱい、母乳の話が中心になっているのが申し訳ないです。^^

>できるだけオリジナルに忠実にして、擬音も雰囲気を壊さない程度に書き入れるようにしようと努力はしているつもりです。

ミサトさんのお仕事は、もうクリエーターの領域ですよ。翻訳、入力、校正、レイアウトの検討、画像編集とプロでも個別の担当がいる作業を一人で手探りの状態でされているのは驚愕です。実際に丁寧なお仕事で吹き出しを塗りつぶしでもはみ出した箇所は無く完璧、文字のレイアウトも適切です。1週間に14頁も作成されるのは、ものすごい集中力と忍耐のいる作業です。独学で秀丸のマクロの使いこなすなんて凄いな〜。

いつも感心しているのは、適切な擬音描写とフォントの選定、グラデーションの巧みさです。これだけ見ていても十分楽しいですよ。

ミサトさんは謙遜されていますけど、英訳は十分に意味が通じていますよ。セリフは、
超ウルトラ意訳の成果で自然な会話です。ご安心くださいね。

ペースが早すぎてちょっと心配しています。リハビリの一環として無理のない範囲でお願いいたしますと言いつつ、次が待ち遠しいなあ〜。^^あ、すいません。

先週は、サンタが登場しての展開を期待しましたがすぐに退場、CCと一般市民との交わりになりました。全然、創造していた展開と違います。子どもの守護の聖人のサンタは別格の扱いなのかな。でもね、夫婦まで登場してのプレイはちょっと抵抗があるます。ついには、ロボットが登場しました。CCとどう絡むのか想像もできません。

この作家さんの技法は、レイアウトが小さくなると迫力が無くなりますね。最後のコンテは手を抜いてるとは思いませんが塗り絵みたいな絵になっていますね。

そうそう、
>「あったことがなかったことになってる!」
は日常的に経験しますよ。ソース(ファイル)を沢山開いていて小さい画面に何枚も重なって写っている画像を見ながら作業しているので、閉じる時に間違って×を押してしまったり、参照する側のファイルを間違って修正したりとか、パソコンの操作は危険が一杯ですよね。作業は積み重ねですから、中々全てを見直すことはできません。

ファイル名のつけ方を工夫するとか、タイムスタンプを確認するなどの対策はありますが、本人が錯覚して作業をしているので撲滅は無理ですね。上司からは、プロとして失格と怒られますが、上司ですら失敗しますから永遠のテーマです。

それが、現場で発覚すると地獄、修羅場になります。(汗)

忘れていました、今回より日本語テキストが拡大しても綺麗ですね。手法を変えられたのかな。

>普段、私が普通だと思っていた習慣が真逆になっていて「ああもう、なんて優しいの!」なーんてお目々がお星さまキラキラになっちゃうんですよ。そりゃ世界の女性からモテモテなのも頷けるなぁって感じですよね。

イタリア人は凄いな。とてもマネができません。私は、スマートさが無いからマネをしてもさまになりませんよ。世界の国のお客様をお相手をした経験のあるミサトさんにお聞ききします。日本じゃ当たり前なのに、その国のタブーでできなったプレイはありますか。たとえば、パイズリがタブーの国などないと思うのですが、教えて下さいね。本国では駄目なのに日本では禁を破ったプレイのお話でもいいですよ。できれば、アジア系以外でお願いします。あ、アラブ系は大丈夫です。ヨロシクね。

>私もはやく現場復帰して、hillさんを裏引きしたいですね!あ、そんなのバレたらお店を辞めさせられちゃうなぁ。
(2回目です。)

リハビリはどうですか。上手く応援できないので、ネットを引用させてくださいね。

>どんなに長いトンネルでも、そのトンネルには出口があります。
>暗闇の中にいますと、その出口が見えなくて、本当にその先があるのかと疑いたくなることもあるかもしれません。
>でも、空からそのトンネルを眺めてみてください。どんなに長いトンネルでも、外の世界と繋がっていますよね。
>トンネルを通るのは、これまでと違う景色を見るためです。トンネルの出口をでたら、トンネルの入り口に入る前とは違った風景が待っていてくれています。

今は辛いと思いますが何と頑張ってください。

裏引きのお誘い光栄で誇らしいです。嬢からのお誘いもありませんし提案したこともありません。それに箍が外れるのが怖い気もしますし、弱味をお互いに共有する危うさもあります。裏引きがばれたら、 即首切りですか。1回目は、厳重注意とか、それと、雇用契約書に規定でもあるのですか。「プライベートなお付き合いです。」と居直る嬢もおられるのかな。

ミサトさんからの甘いお誘い、嬉しかったです。ますます、力が漲ってきましたよ。
覚悟も決めないとね。ミサトさんとの温泉街に逃避行が現実となりそうです。地方都市を偵察してきますね。^^

明日から吉備団子の県に出張に行きます。

>雲行きが怪しくなり中断ばかりついにはテスト中止に追い込まれました。プログラムを見直しましたが原因がつかめず、復旧したのは朝の5時と貫徹となってしまいました。会議室をお借りして、3時間くらい仮眠できたのは幸いでした。、「潰し」が足りず単純なミスが原因でした。17/1/21 hill

厭な思い出が蘇ります。今から考えると「あったことがなかったことになってる!」が原因でした。今度は、十分に潰しましたら大丈夫です。雪の心配をしないのいいのが嬉しいですね。リベンジのつもりで頑張ってきます。明日の午後に移動します。

私の都合で早い投稿になりました。CCの制作の段取りがあると思います。決して無理をせずにいつものペースでのご返事をお願いいたします。

私の中では、ミサトさんのお姿はALOHA2で自撮りで止まったままです。成熟した豊満の女性のミサトさんとクリスマスを過ごす妄想をしながら寝付いています。朝は、フル勃起で目覚めますよ。イタタといった感じです。

それでは ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/11/1(水) 21:39 -

▼Jinさん:

Jinさん、お久しぶりです〜。お元気でいらっしゃいますか? またレスを付けていただいてとても嬉しいです。ちょっと間が開いちゃうと、レスをなさるのにも一大決心が要りますよね。そういうお気持ちのハードルを乗り越えてレスしてくださったのですから、もう感謝の言葉もございませんよ。

>みさとさんには、返事が途絶えて、ガッカリさせてしまいましたね。掲示板はたまに読ませてもらってましたが、仕事の忙しさを言い訳にして書き込みはできてませんでした。

以前もお忙しくしていらっしゃったのに、私がしつこくしたせいもあったと思いますので、どうかお気になさらないでください。私は相変わらずマイペースでここに居座らせていただいております。Jinさんもご自身のペースでお楽しみいただくことを願います。私のお返事にどうしてもレスしなきゃいけないとお感じになると、たちまちノルマや義務感に変わっちゃいますので、お仕事でもないのにお心の負担が増えるばかりです。

数ヶ月に一度であっても私はぜんぜん気にしておりません。どうかもっとイージーにお考えくださいませ。Jinさんのことは、もちろん気に掛かってはおりましたが、こちらをたまにお読みいただいていると教えてくださったので、それで充分に幸せです。

>みさとさんも大きな変化があったようで、一時大変心配していました。最近では、少しお気持ちも安定されてきたように、勝手ながら思っています。みさとさんが以前のお仕事に戻れていないのは当然不安もあるのだとは思うのですが。

大変ご心配をおかけしました。こちらの方も2ヶ月ほどお休みさせていただきましたが、今はこうして駄文を綴っている毎日です。本業も一時は引退も考えましたが、幸か不幸か母乳が止まることもございませんでしたので、ならば復帰を!ということで日々リハビリに励んでおります。スパッと引退できずにズルズルといっちゃうのは風俗嬢としていちばんみっともないパターンなんだそうですが、私にはこれしかございませんので...

ただ風俗嬢として致命的なのが、利き腕を麻痺させてしまったことです。背中の手術の際にこうなるリスクは充分に知らされていましたので、ある程度の覚悟はしておりましたが、いざ現実になってみるとそんな覚悟など木っ端微塵に吹き飛んで、べそをかきながら動揺しまくってしまいました。利き腕が動かなくなったことよりも、風俗を続けられなくなったこれからの人生をどう生きていこうかという覚悟ができていなかったように思います。

だけど、泣いてばかりいてもご飯は食べられませんので、気持ちを前向きにして今は辛いリハビリに挑んでおります。ほんの少しずつではありますが、その効果も実感できるようになりまして、ますますやる気になれたのは良いことだと思っています。そのリハビリをやり切って利き腕を元に戻したあとに待っているのが、風俗嬢復帰とは...なんともまぁ救いようのないお話ではございますが...

>もう、嫌われてしまっているかとは思うのですが、もし、ご無沙汰したのを許してくれるのなら、また、お話してください。

ぜひぜひ、こちらからもお願いします。他様のスレのように過激なエッチを語れるワケではございませんが、休眠中の風俗嬢によるくだらない与太話にノッていただけるのならとても嬉しいです。ただしJinさんのペースでお願いしますね(笑)

日増しに気温も下がってまいりました。もう11月。いよいよ寒い寒い冬に移っていきますね。どうかお風邪など召されないようご自愛くださいませ。でわでわ〜♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):「乳のおもてなし」6  Jin  - 17/11/1(水) 16:51 -

みさとさん、こんにちは。
お久しぶりです。
大変ご無沙汰してしまいました。
申し訳ないです。

みさとさんには、返事が途絶えて、ガッカリさせてしまいましたね。

掲示板はたまに読ませてもらってましたが、仕事の忙しさを言い訳にして書き込みはできてませんでした。

みさとさんも大きな変化があったようで、一時大変心配していました。
最近では、少しお気持ちも安定されてきたように、勝手ながら思っています。
みさとさんが以前のお仕事に戻れていないのは当然不安もあるのだとは思うのですが。

もう、嫌われてしまっているかとは思うのですが、もし、ご無沙汰したのを許してくれるのなら、また、お話してください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(83):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/10/31(火) 22:36 -

▼hillさん:

恒例の週末台風...もういい加減にしてよね〜と思ってたら、次は木枯らし1号...。めまぐるしい季節の変化に、身体がついてこれません。相変わらず何かに反応しておりまして、お鼻がムズムズ、クシャミ連発の日々。どうも体調がスッキリしませんよ。hillさんはお変わりございませんか?

お店でお片付けのお仕事をしておりましたら、なかよしのシホちゃん(仮)からものすごいお話を聞きましたよ。何でもその日三本目のお客さまが、ショート(60分)で9回も発射なさったとか!えええっ!そんなことができるものなの?!にわかに信じがたい回数ですが、本当なら最初から全力で狙いにいかないとできないんじゃないのかなぁ?まさに驚くべき体力!シホちゃんも大変だったに違いありません。

「シャワー拒否されちゃったの?」って聞いたら、普通にご挨拶して普通にシャワーもなさったそうです。プレイに入ったらスマタとパイズリの鬼リピで9回!お乳はぜんぜん搾っていただけなかったそうです。なぜに母乳デリだったのでしょう?確かに射精の回数にこだわられるお客さまはいらっしゃいますけど、それにしてもショート9回は想像を絶します。シホちゃん、もう言葉もないって感じでヘトヘトになっていました。これ、お店のNEWレコードになるんじゃないのかなぁ?

>朝は、どういったお召し物ですか。朝一番の動作は、乳洩れパッドを外して搾乳されるのですか。教えて下さいね。

普通に起きたままの姿ですよ。パジャマだったりムームーだったり...季節によってまちまちです。起きがけはおトイレに駆け込んだあと、オッパイに貼り付けた紙オムツを外すことから始まります。ぐっしょり乳を吸い込んでズッシリ重い!(笑) ガマンできないくらい乳が張っていたら搾乳しますけど、そうでなかったら身支度のついでにという感じですかね。いずれにしても朝に一回は搾乳します。入院前、一本目がガチガチボインご希望ですと、当然のことながら朝の搾乳は中止。その代わりプレイで搾っていただけるまで乳の鈍い痛みにずっと耐え続けなければいけませんので、出勤がすごく憂鬱になります。

>長靴を持っておられるとは準備万全ですね。大雨の時は、長靴で出勤されたのですか。

はい。長靴は私の恋人、大雨の日は必ず履いちゃいます。あ、念のため申し上げておきますが、ヘヴィーユースの長靴ではございませんよ。おしゃれブーツです。パンツと組み合わせると、パッと見た目、乗馬ブーツに見えるそうです。ブラウン系だし、確かにそうかもね。大雨の日は騎乗位が捗りそうです!(笑)

>ミサトさんも、怒号のような指示で、「しゅみましぇ〜ん」「じゅみぃまぁ〜じぇ〜ん 」と泣かれたのも今ではいい思い出でなっておられませんか。今度は、お母さんのエピソードを紹介してくださいね。

お母さんは生来の姉御肌ですので、一見すると怖いのですが、所属する嬢をとても手厚く可愛がってくださいます。本当のお母さん以上に相談にのってくれたり面倒をみてくれたり...。いろんな嬢がいますけど、お母さんに反抗できる子はあまり見たことがないですね。以前ヒトミ姉さんとやり合ってるところを何度か見ましたが、きっと同じような気質だからなんでしょう。実はこの二人、今でも親子姉妹以上に仲がいいのです。

ただし曲がったことが大嫌いの江戸っ子。発せられるお言葉は想像以上にキツイですよ。持ち前の気っ風と威勢の良い話しぶりにお店の男性はタジタジです。お母さんに慣れてない入店直後のルーキーなど、ちょっと凄まれただけで泣き出しちゃう子もたくさんいますね。お母さんは母性を前面に出して可愛がることができないツンデレタイプですので、それさえ理解できたら、世の中でお母さんほど思いやりのある慈悲深き女性はそうそういないんじゃないのかなぁと思えるほどです。

もともとソープ上がりの人ですので、風俗のしきたりやお客さまの接し方にはことのほか厳しい指導をなさいますが、全ては嬢のためを思ってのことなのです。ここを勘違いしちゃう子は根本的に風俗に向かない子なんだろうなぁと思いますね。お母さんの厳しいお言葉はありがたい天の声。きちんと身に付ければやがて必ずお金となって返ってきます。それを実感できるようになると、お母さんへの信頼はますます絶大なものとなっていきます。

お母さんの金言。「お客さまを知れ」お客さまのお名前を知る、お好きな体位を知る、お好きなプレイを知る...。相手のことを知ったら向こうもこちらのことを知ってくださいます。自分が相手のことを知らないのなら、お客さまだって自分のことを覚えてはくださいません。身に染みます...

「目を見て挨拶をせよ」事務対応の嬢は相手の目を見てお話をしていません。これではお客さまもつまらなかったり、ご自身が嫌われていると勘違いなさってしまいます。ちゃんと目を見て挨拶し目を見て会話せよ!すべてはそこからだ!う〜ん、ナットクです...

「嫌いになるな」イラっとすることを言われたり、お店で嫌なことがあるとすぐ態度に出てしまうようではデリ嬢失格です。ご指名をいただくには自分自身が接客を楽しんで、お客さまとデリというお仕事を嫌いになってはいけない!これも深いなぁ...

「接客を怠けるな」一度本指名を受けると、安心しきって接客のお作法を怠けてしまうようではお話になりません。これは摂理と言ってもいいほどなのですが、お客さまは嬢の手抜き接客を必ず見抜かれますので、怠慢な接客を繰り返していてはせっかく就いてくださった太客を逃がしてしまいます。何度もご指名をしてくださるお客さまにこそ、丁寧で愛情のこもったサービスを心掛けねばいけないのです!...はい...ときどき忘れてます...

「笑顔キープ」基本中の基本ではありますが、これが最も重要ですし、最も難しい...。分かります。しんどかったり、疲れていたり、嫌なことがあっても、いつも笑顔で接客できる女の子は必ず指名上位に君臨しています。どんな状況でも笑顔でいられる心の技を磨け!...できないなぁ...

「陰口をたたくな」人の陰口をたたけば必ず自分の身にはね返ってくる。そして負の気がお顔に現れて女性としての魅力がどんどん目減りしていくそうです!おお怖...なるべく陰口は言わないようにします。噂話が大好きなんですけど、これはセーフなんでしょうか...

お母さんの金言、ざっとご紹介しただけですが、ほんのごく一部です。ソープという厳しいお仕事をくぐってこられたからこそ、そのお言葉には重みがあります。だけどどれ一つをとっても、接客業なら当たり前のことばかりなんですよね。その当たり前を地道に積み重ねられる嬢こそがトップキャストに名を連ねることができるのです。カワイイ容姿だけではムリなんだよなぁ。お母さんの心眼に敬礼!シュタッ!

>ミサトさんの場合は、どうですか。もっと、お口の中が一杯になるほど吸い出せますか。もっとも、長丁場の搾乳なのでお口では無理ですよね。教えて下さいね。

余裕で吸い出せますよ〜(笑) 自分のオッパイですからね。どう吸えばたくさん出てくるかは自分が一番よく分かっていますもの。だけどお口まで乳房を持ち上げての窮屈な姿勢は避けられませんので、どうしても特定の乳腺からしか吸い出せません。乳腺全体から乳を吸い出してる感じではありませんので、例えたくさん搾乳できたとしても、なにかオッパイが気持ち悪い感覚が残ってしまいます。それにしても、お口で吸い出した乳をボトルに吐き出すのは見ていてバッチイ感じがします(笑)

>ミサトさんもSelf sprayはできますか。ガチガチボインの時だけですか。例えば、昼食後のコマでもできますか。どれ位、飛びますか?。ゴムで圧迫して飛ばしたことはありますか。教えて下さいね。

乳が溜まってオッパイの内圧が高いなぁと感じるときは、自分でも信じられないほど飛びますね。オッパイをパンパンにしてお客さまとお風呂に入るときなど、「水芸かよ!」と思うほど四方八方に飛び散らかります。以前に書かせていただきましたが、お風呂では的を狙って乳飛ばしをなさるお客さまもいらっしゃるほどです。すごく楽しそう(笑) どのぐらい飛んでるのかよく分かりませんけど、湯船に浸かりながらお風呂の天井に乳を飛ばすぐらいは造作ございませんよ〜 ヽ(゚∀゚)ノ うぇ──ぃ♪

ゴムで圧迫というのは、乳搾りを目的としてではないんですけど、パイズリリクを受けてヘアバンドでオッパイ寄せたりすると、必然的に乳が漏れ出します。乳搾りを狙ってるわけではございませんが、これはこれでローション代わりとして重宝します。あとは...ゴムじゃないですけど、ロープで搾られたりもしますよ。すごく感じちゃいます(笑) ア○ファー○ン専用プレイですけどね!

>ミサトさんの生乳で、リコッタチーズ+バターを作ります。そして、生乳+リコッタチーズ+バターでホットケーキミックスリコッタパンケーキを作ります。凄いことに、パンケーキミックス以外は、ミサトさんの母乳で完結できます。フライパンを買い替えたばかりなので、上手く焼き上げる自信があります。

ほんとだー!全部母乳由来ですねぇ!おお、これは面白そうです。ぜひ挑戦してみたいですね〜!でもhillさんはこれを気持ち悪いって思ったりなさいませんか?時々いらっしゃるんですよ。「母乳って人の血からできてるんだろ?そんなの気持ち悪くて口には入れられないなぁ」というお方が...。だったら最初から母乳嬢を呼ばないで欲しいな。

人の血が気持ち悪いなら、牛の血は気持ち悪くないの?あなたが食べてるクリームやホワイトソースはどれも牛の血からできてるんですけど...。母乳が気持ち悪いって言われちゃうと、私たちの人格までもが傷つけられたような気がして本当に悲しくなってきます。まぁ、もともとが赤ちゃんの命をつむぐものですし、それをお料理に使うというのがそもそもの冒涜行為と言われても反論できませんけど...。だけどお乳が出過ぎて捨てるくらいなら、みんなで美味しくいただくほうが罪がより浅くなるような気がしますよね!

>パソコンの作業でいいことは、「なかったことにできることです」また「復元できること」です。それと、結果がすぐにわかることですね。ミサトさんは、どうですか。きっと凝り性のミサトさんだから、何度もやり直しておられるのかな。CCはどういった順番で制作するのですか。超簡単に教えて下さいね。

えーと...微調整で苦労はしていますが、ほとんど一発勝負です...テヘ。あまり見返さないから、むちゃくちゃな訳文に誤字脱字ばかりでほんと申し訳なく思っております。すごく読みにくいんじゃないかなぁって案じてますよ。ごめんなさいね。

一定のパターンに慣れてくると作業は少しずつ楽になってくるんですけど、「あったことがなかったことになってる!」というのがPC素人の怖いところです。これまで何度も絶望と挫折を繰り返してきました。hillさんみたいにチョチョイと元に戻せたらいいのになぁって思います。

PCをもっと上手に使えるようになりたいって思うのですが、教えてくれる人がお店のシステム担当の男の子しかいません。いつも忙しそうにしているし、素人のどうしようもない質問で時間をとられちゃうと申し訳ないことですから、なかなかフランクには聞けないのです。

だったら自力でなんとかするしかない!...とばかりに、ネット情報を頼りに手探りで操作してますので、我流が本流となっております。きっととんでもなく間違った方法でやっているのでしょうね。でも私には正解と間違いが判別できませんので、我流を通すしかございません。

CCでは当初OCRに通そうとしたのですが、コミックの読み取りはやはり精度が悪くなっちゃって、手間ばかりが増えてあまり役に立ちませんでした。今は、ページごとに画像閲覧ソフトで開いて、JPGに埋め込んである文字をグッと睨みながら気合いで訳した和文をメモ帳に打ち込んでいます。実にアナログですが、これがいちばん早かった...

分からない単語や文法は英文をそのまま打ち込んで、あとから秀丸のマクロ(っていうんですか?)で検索して修正します。だけど80%ぐらいはミススペルですのでほとんどヒットしてくれません。手がかりを探すために今度はブラウザを開いてマッチしそうな単語を見つけて訳文を完成させます。

気合いで訳した文はぜんぜん日本語になっていませんので、そこから超ウルトラ意訳をして文を整えます。だけど意訳の限りを尽くしても、けっきょく機械翻訳のような文になってしまいます。それは英語と日本語の根本的な違いにもあると思います。例えば「旨み」とか「津波」など英語に該当する語句がない場合がありますが、その逆もしかりです。和文では表現しきれない単語やスラングが続くと、どうにもヘンテコな文になってしまいます。私にはそれを整える文才がないことを痛切しております。翻訳家さんはすごいなぁ...

お話が逸れました。それでできあがったテキスト文を一旦脇に置いて、今度は画像そのものを加工していきます。ナレーションや吹き出しを塗りつぶして、日本語テキストを貼り付けるスペースを作っていきます。ときどきナレーションの背景が単一色ではなくグラデーションになっているときがありますので、そういう場合は塗りつぶしにも一苦労します。

塗りつぶしたスペースに先ほどの訳文をコピペしていくのですが、英語と日本語センテンスの物理的な長さが異なっているケースがほとんどですので、単純にコピペするだけでは枠内に収まらなかったり余ってしまうことばかりです。そこはフォントの大きさや改行を調節して、不自然にならないように何度も修正していきます。

できるだけオリジナルに忠実にして、擬音も雰囲気を壊さない程度に書き入れるようにしようと努力はしているつもりです。そういうところ、hillさんにお気づきいただいてとても嬉しく思っています。もう少しだけ右手がまともに動いてくれたら、作業もうんと進むのでしょうけど、今はこれが精一杯。もともとリハビリを兼ねてのことですのでお許しくださいね。それでは今週分です。

ttp://fast-uploader.com/file/7065009462257/

>ママのミルクを吸ってニューパワーを得た娘との対決、サンタの登場で、ミサトさんが冒頭に書かれておられる様に、”鬼畜性欲、人の隠された真の性欲、フェチシズムが象徴”が極まってきましたね。そして、”このエロい場面を見てくれ!”という作者の熱意が伝わってきました。

私ね、最初はこの作者さん、画力が少し弱いかなぁなんて感じてましたけど、なかなかどうしてすごく迫力があっていいものだなぁって思えるようになってきました。絵に慣れてきたんでしょうね。だけどオールカラーの着色やテクスチャーの貼り付けなど、そのテクニックはハンパないですよね。日本の作家さんは細やかで緻密ではありますけど、逆にCCのような色彩表現が出来る人を見たことがございません。ただ、お乳の飛ばし方だけはもう少し何とかならないものかなぁって思いません?せっかくのお乳が実にもったいないです!(笑)

>ミサトさんだから超爆乳のCCを翻訳している意義があると思います。超爆乳のCCの気持ちがわかることが多いと思います。できる範囲で共感できることを教えて下さいね。

共感なんてまったくできませんよ〜(笑) CCのおバカぶりには呆れるばかりです。こんな女がいたら、頭おかしいんじゃないの?って真っ先に思いますよ。あんなきわどいコスチュームで人前に出るなんて絶対あり得ません。それも正義のヒロインなんですよ?そもそもなんでいつも乳首ポッチなの?どうしてブラを着けないのかなぁ?......というのは女性目線。CCは殿方がお読みになって楽しまれるものですから、これでいいんですよね!(笑)

>たしか常連さんのシェフもイタリア人でしたね。イタリア人の意外な面も教えて下さいね。

意外でもなんでもありませんが、イタリアの殿方は相手が女性であればとにかく褒めちぎってくださいますので、お相手して気分が悪くなるようなことは絶対にございません。さすがはアモーレのお国の殿方。歯の浮くような褒め言葉も平然と言ってのけるのがイタリアの殿方の特徴でしょう。お気遣いもハンパなくて、こちらがおもてなししなくちゃいけないのに、まるで私がホストクラブに迷い込んだかのように親切にしてくださいます。

文化の中に、女性を褒めるという習慣が根付いているんですってね。子供の頃からあちこちで目にしたり耳にしたりすると、女性を褒めるのが当たり前の行為になるんですって。さらに女性に親切というのもこの習慣の中に含まれるそうです。イタリアの殿方が口を揃えておっしゃるのは、別に口説きたいわけではないということ。まぁ、いい反応だったら口説くけど、普通だったらそれで終わり。ありきたりの社交辞令というワケですね。

まずは女性を褒める → 反応を見る → 褒める → 反応 → そこから次の行動を決める...これなんです(笑) 女性がノッてくれたら儲けもの程度のことなんですけど、これが実にスマートでキザなんですよねぇ!今でもイタリア人男性は世界で一番モテるそうですよ。分かる〜!

シェフのお店におじゃましますと、それまでどこにいらっしゃったのか、あっと言う間に私のテーブルがイタリアの男性たちに囲まれてしまいます。皆さん、口々に褒めちぎってくださったり、アモーレのお言葉をいただいたり...。複数の殿方から代わる代わるお声をかけていただくと、お顔を引きつらせながら、さすがに「そろそろ解放して欲しいな...」と思ってしまいます(笑)

結局その男性たちと一緒に会食することになったりすると、私も気を遣って男性方に向けて日本式にワインを注ごうとするじゃないですか。すると男性全員がザザッて立ち上がって「それは僕達がすることだから!」なんてビックリなさるんですよ。あちらでは女性が男性にお酌するなんてあり得ないことなんですって。普段、私が普通だと思っていた習慣が真逆になっていて「ああもう、なんて優しいの!」なーんてお目々がお星さまキラキラになっちゃうんですよ。そりゃ世界の女性からモテモテなのも頷けるなぁって感じですよね。

お話はぜんぜん変わりますけど、常連さまのシェフがおっしゃるには「日本のイタリアン・リストランテのパスタメニューに、ペペロンチーノが並んでいるのは信じられない!」そうです。ペペロンチーノは簡単な家庭料理だから、リストランテのメニューに並ぶのはとても変なんですって。日本だったら卵かけご飯みたいな?ペペロンチーノは、貧しい食材しかない絶望的な状況で作るお料理なので「絶望のパスタ」なんて呼ばれてもいるそうです。貧しくても食べたら美味しいのにね。ついでに卵かけご飯も。

>秋には温もりが欲しくなります。最近の妄想は、ソファに座った私にミサトさんが前向きに馬乗りになっているシーンが多いです。早くいえば素股でしたね。ミサトさんの柔らかいおマ○コと遭遇していると思うとフル勃起です。CCを拝見した後ではハードになってしまいます。(汗)

いつも思い浮かべていただいて嬉しいです。私もはやく現場復帰して、hillさんを裏引きしたいですね!あ、そんなのバレたらお店を辞めさせられちゃうなぁ。どうしましょ?まぁ、その時は例のひなびた温泉街に逃避行ですね。内職で自家製バターを作りますから、hillさんは鬼のボトルシェイク、ヨロシクね!

それはそれとして、不本意ながら今年のハロウィーンは見送らせていただくことにしました。ご親切にお誘いもいただきましたし、私もコスプレしたかったのですけど、お手々が不自由なのでやっぱり遠慮しちゃいました。去年の女剣士モンテロは本当に楽しかったなぁ。またあんなコスプレしてみたいです。その時はちゃんと絵を撮ってプレゼントさせていただきますね!それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

135 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,517
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ