136 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):Gカップ女子高生 真奈A  ろくべえ  - 17/10/31(火) 22:09 -

ありがとうございます!
すでに書き始められていましたか。すみません。
スピンオフして、視点が変わるのもおもしろいかなと思ってしまいました!

お姉さんの彼氏は、真奈さんに会うたびに胸をチラチラ見てオカズにしていたとか、
胸チラや谷間を見たことがあったとか、下着を見たことがあったあったとか、
お姉さんと真奈さんの胸について話をしたことが、あったとか、いろいろ妄想して
しまいました!

Gカップのパイ圧強めのパイズリを堪能されたのですね。うらやましいです!
自分ならブラをせがんでしまうと思います(笑)今のところ真奈さんのブラをもらった
人は、お一人だけですか。

真奈さんの兄弟は、お姉さんお一人でしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):Gカップ女子高生 真奈A  オウガ  - 17/10/31(火) 17:58 -

▼ろくべえさん:
>オウガさん、ありがとうございます!
>
>妄想小説バージョン大歓迎です!
>ブラをあげた話も真奈さんから聞き出したのですよね。
>そういう関係になれているオウガさんがうらやましいです!
>真奈さんからそんな話を聞いていたら、ギンギンになっちゃいます!
>ブラをあげた同級生について、真奈さんは何か言ってましたか。
ブラあげた同級生について、特になんとも言ってないですね。

>古くなったブラをくれる真奈さんならば、Hカップになった今、Gカップブラは
>要らないですよね。他にも誰かにブラをあげた、みたいな話はありますか。
>もしかして、オウガさんもいただいてます?
私はもらってません。が、Gカップのブラはパイズリするときに何度か着けてやってもらいました(笑)小さめのブラからあふれんばかりのおっぱいでパイズリしてる姿はエロいですね。

>小説バージョンならば、真奈さん視点もいいですが、例えばお姉さんの彼氏視点も
>興奮しそうだなと思いました。ブラをもらった同級生の視点になって妄想して
>しまいました(笑)
確かに、姉彼氏の視点で書いてみるのも面白いですね。前回同様に真奈視点で書いていましたが、ちょっと書いてみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):AV女優イベント  ジンジャーエール  - 17/10/30(月) 23:34 -

▼ろくべえさん:
>イベント写真ありがとうございます!
>
>里○さんがますます好きになりました!
>イベント参加チャンスを待ちたいと思います!

生脱ぎとかとても興奮しました。
ちなみに乳首見えてた写真もあるんですけどね。
里○さんは乳首にテープも貼ってなかったし。

ちなみにパンツを8割ほど脱いでくれてのサービスショットなどもあります。そもそも紐パンなのに(笑)

正直言って、「今からエッチしたいの?」とか思ってしまいますね。

1回だけ「ウウッ」と歯を食いしばる表情をしたことがあるのですが、「アハッ」と言って少し上向きに気持ち良さそうな仕草をしていただきました。

以上、挿れたぞと思ったエピソードでした。

プライベートでのそっくり本人さんにエロエロしたいですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):AV女優イベント  ろくべえ  - 17/10/30(月) 22:12 -

イベント写真ありがとうございます!

里○さんがますます好きになりました!
イベント参加チャンスを待ちたいと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):AV女優イベント  ジンジャーエール  - 17/10/30(月) 21:11 -

https://bbs.forestofbreast.com/black/

黒板に3枚、里○さんのイベント写真アップしました。
水着、目の前での生脱ぎ、手ブラ。
里○さんファンになっちゃった日の写真です。
これだけしてくれたらファンになりますよね?
乳揉みやパフパフ2ショットもあるんですから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/10/29(日) 17:28 -

こんばんわ ミサトさん

早朝のご返事に驚きましたよ。早起きして出勤前に書いていただいたのですか。私なんか起床してしばらくは、ぼうっとしています。早起きは三文の徳といいますが全く駄目ですね。朝は、休む理由を考えてどうしても見つからないので仕方なく起きています。時には、ミサトさんのことを考えてまどろんでいますよ。ご返事、ありがとうございました。ミサトさんの書いておられる姿を想像して嬉しくなってしまいました。^^

朝は、どういったお召し物ですか。朝一番の動作は、乳洩れパッドを外して搾乳されるのですか。教えて下さいね。

台風22号が北上しています。2週連続で通勤地獄になると思うと憂鬱になっています。今のところ日曜日の夜に最接近なので大丈夫かな。早く台風が過ぎ去ることを祈っています。長靴を履いての投票、ご苦労様でした。私なんか、スニーカーで靴の中まで浸水しましたよ。(悲)長靴を持っておられるとは準備万全ですね。大雨の時は、長靴で出勤されたのですか。

政治のことは詳しくないですが、人間、品格が大切だなと実感しました。 筋を通すという言葉の重みも日本人には必要だとも思いました。実際、落選した人は落ちるべくして落ちたと感じましたね。混沌の中での選挙でも日本国民の良識は反映されている結果だと妙に安心しましたよ。

>オーナーと二人だけですとこれがお店に着くまで延々と続きます。いつもダジャレ以外は考えてないとしか思えないほどのくだらないオヤジジョーク連発に、嬢は苦しめられ続けています。
>ドカッ!お母さんが運転席を蹴り上げました。

『中華人民、今日は酷』『足湯で疲れをフットバス』のオヤジジョークは面白いよりも
感心しました。即興で言えるのは天性の才能ですよ。きっと、オーナーはシャイな人で
照れ隠しの為にオヤジジョークを連発しているのかな。苦しめられ続けている嬢には同情しますが。^^

そういえば、お母さんには、品格を感じています。嬢も恐れる言動で泣いてしまう嬢も多いとお聞きしましたが、それは嬢を思ってのことで気品さえ感じます。指導中は全くぶれていないのがすごいな〜と思います。

ミサトさんも、怒号のような指示で、「しゅみましぇ〜ん」「じゅみぃまぁ〜じぇ〜ん 」と泣かれたのも今ではいい思い出でなっておられませんか。今度は、お母さんのエピソードを紹介してくださいね。

>シンフォニーも工業製品だから、hillさんはメカノフィリア?いいえ、ちょっとニュアンスが違いますよね(笑)

Milky Beth lactating and self sucking
https://www.xvideos.com/video19279691/milky_beth_lactating_and_self_sucking

手動の搾乳器で乳首がヒクヒクと動いて興奮して見ていました。ところが、7分位に女性がいきなり自分の乳首を咥えました。2口、3口しか吸っていないのに大量の乳汁に驚きましたよ。9分位から、乳汁をボトルの入れはじめます。搾乳器より圧倒的に量が多いです。ミサトさんの場合は、どうですか。もっと、お口の中が一杯になるほど吸い出せますか。もっとも、長丁場の搾乳なのでお口では無理ですよね。教えて下さいね。

偶然下に紹介されている動画にも注目しました。
self sucking mod 06
https://www.xvideos.com/video24198775/self_sucking_mod_06?pl=19845013&plname=self_nursing

彼女の母乳の一杯溜まった重そうで血管の浮き出た乳房に興奮しましたよ。乳首に刺激を与えるだけで大量に噴乳します。あらぬ方向に乳汁が飛ぶのがおもしろいな〜。その後はおっぱいを軽く押すだけで長時間の噴乳でどれ位溜まっていたのかと驚いてしまいました。

次は屋外での噴乳です。
Sexy Mom June Self nursing
https://www.xvideos.com/video24197891/sexy_mom_june_self_nursing_21

5分位の噴乳は、乳汁が太くて乳鉄砲で3メートルも飛んでいます。よく見るとおっぱいの根本をゴムで縛って圧迫していますね

ミサトさんもSelf sprayはできますか。ガチガチボインの時だけですか。例えば、昼食後のコマでもできますか。どれ位、飛びますか?。ゴムで圧迫して飛ばしたことはありますか。教えて下さいね。

ゴムでの圧迫は色気がないです。乳首の部分を丸く切り取った小さいブラに無理やりおっぱいを押し込んで噴乳しているミサトさんのお姿を見てみたいです。もったいないのでシ○ムラのブラがいいかな。ブラがあっていなくてはみ乳のお姿もいいな。^^

>さらに振り続けるとペットボトルの中身に薄い黄色の固まりが出来上がっていてビックリ!

ミサトさんの生乳で、リコッタチーズ+バターを作ります。
そして、生乳+リコッタチーズ+バターでホットケーキミックスリコッタパンケーキを作ります。凄いことに、パンケーキミックス以外は、ミサトさんの母乳で完結できます。フライパンを買い替えたばかりなので、上手く焼き上げる自信があります。

ペットボトルを長時間振り続けなければいけない作業は私が行うのでミサトさんは、”焼き”担当でお願いします。

貴重な生乳なのでハチミツは、山田養蜂場の里山のとち蜂蜜を準備します。これで、最高級のパンケーキが完成しました。^^

https://cookpad.com/recipe/2007923

そうそう、チョーコー醤油さんにはお世話になっています。高価ですが美味しくて優れものです。他に調味料がいらなのが嬉しいです。
ttp://choko.co.jp/Pages/recipe/item/dashi-tuyu.php

お酒の後は、ふわとろ あんかけ玉子丼を食べていますよ。チョーコー醤油さんのだしの素を試して下さいね。白身魚の煮付けは簡単で絶品に仕上がります。きっと、満足されると思います。^^

>今週こそセルフィーの続きを!と考えていたのですが、お仕事と選挙速報にかまけて手つかずのまま過ごしてしまいました。今はノッてきたCCに傾注させてくださいね。

了解しました。CCをミサトさんが堪能されるまで楽しみましょう。お付き合いさせていただきます。毎回、待ちどうしいですね。

きっと、すごい集中力でCCの制作の為に長時間机に向かわれていると思います。放浪癖、いや多動性障害きみの私でも、トラブル時には連続して5時間以上もパソコンで作業をしていることがあります。同じ姿勢で座っているのにエコノミークラス症候群を何故発症しないのに不思議です。考えるということは頭の血流の増えているので身体全体の血の流れがいいのかな。あ、わかりましたよ。いらいらして、貧乏ゆすりをしていましたね。(汗)

パソコンの作業でいいことは、「なかったことにできることです」また「復元できること」です。それと、結果がすぐにわかることですね。ミサトさんは、どうですか。きっと凝り性のミサトさんだから、何度もやり直しておられるのかな。CCはどういった順番で制作するのですか。超簡単に教えて下さいね。

ママのミルクを吸ってニューパワーを得た娘との対決、サンタの登場で、ミサトさんが冒頭に書かれておられる様に、”鬼畜性欲、人の隠された真の性欲、フェチシズムが象徴”が極まってきましたね。そして、”このエロい場面を見てくれ!”という作者の熱意が伝わってきました。

Self sprayの絵で異常に興奮しましたよ。CCの乳首を咥え強制授乳されて白目をむいて卒倒している娘の絵でフル勃起になりましたよ。ミサトさんに強制授乳されてマーライオン寸前の私の姿とダブりました。読者には、自分の欲望と重なる部分があるので支持されていると思います。

物語を描く土台がしっかりとしてきましたね。土台を疎かになると行き当たりばっかりとか矛盾が多発するので、作者さんが方向を少しかえたのかな。それとも、12月のクリスマスを意識したのかな。いずれにしても、日本人は物語には必然性を求めますのでますます次の展開が気になります。期待しています。

擬音にセリフが被っているふきだしがあります。翻訳の対応が難しいですね。超ウルトラ意訳で頑張って下さいね。

ミサトさんだから超爆乳のCCを翻訳している意義があると思います。超爆乳のCCの気持ちがわかることが多いと思います。できる範囲で共感できることを教えて下さいね。

先日、提携先の関係で、3人のイタリア人の技術者の訪問がありました。会議室の前で見かけただけなのですが、イケメンでしたね。大人の雰囲気で堂々としていました。女性陣は振り返っていましたよ。憎いほどスーツを着こなしていましたね。見習いたいものです。高そうなスーツに見えたので無理かな。(悲)

私のイメージでは、テノール歌手のAndrea Bocelli さんです。

Andrea Bocelli - Besame Mucho - Live From Lake Las Vegas Resort, USA / 2006
https://www.youtube.com/watch?v=fTxcrjBGves

Andrea Bocelli - Besame Mucho - Live / 2012
ttps://www.youtube.com/watch?v=BueVGiyx_E4

アンドレア・ボチェッリさん

驚いたことに、12歳の時にサッカーボールを頭に受け脳内出血を起こしたことで先天性緑内障が悪化して失明したそうです。溢れ出る大人の魅力は本物です。48歳と54歳の動画です。努力の人で尊敬しています。^^

たしか常連さんのシェフもイタリア人でしたね。イタリア人の意外な面も教えて下さいね。

秋には温もりが欲しくなります。最近の妄想は、ソファに座った私にミサトさんが前向きに馬乗りになっているシーンが多いです。早くいえば素股でしたね。ミサトさんの柔らかいおマ○コと遭遇していると思うとフル勃起です。CCを拝見した後ではハードになってしまいます。(汗)

寒い日が続いています。背中の患部が冷えないように注意して下さいね。
明日は、どうか交通機関が乱れませんように・・・・・・

それでは、ミサトさん お休みなさいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):AV女優イベント  ジンジャーエール  - 17/10/29(日) 13:40 -

▼ろくべえさん:
>連絡先を交換してあるのならば、本人かどうか訊いてみるのはいいですね。
>本人なのに偽者のふりをしたり、偽者なのに本人のふりをしたりというどちらの
>パターンになってもよさそうです。
>
>楽しく交流できて、うらやましい限りです。

そういうのもアリですね。でもイベント行ったりしたらバレますかね?「こないだの〜」とか。

でもプライベートで食事した女性に性的な意味でファンですとか宣言するのも痛いですね(笑)写真のように、曲がりなりにも僕も素肌を見せた相手ですから(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):AV女優イベント  ろくべえ  - 17/10/29(日) 11:09 -

連絡先を交換してあるのならば、本人かどうか訊いてみるのはいいですね。
本人なのに偽者のふりをしたり、偽者なのに本人のふりをしたりというどちらの
パターンになってもよさそうです。

楽しく交流できて、うらやましい限りです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):AV女優イベント  ジンジャーエール  - 17/10/29(日) 9:57 -

▼ろくべえさん:
>うらやましいです!
>
>ご本人かと思いました。こんなにフレンドリーな関係になれて、
>とてもうらやましいです!いつもお世話になっていることを伝えたくなります。

あっでも、お名前が違うので女優さんであるかどうかは伺ってないですよ。違うかもしれないし。本人かどうか聞いた方が良いのですかね?

アルコールも入ってゴキゲンでした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):AV女優イベント  ろくべえ  - 17/10/29(日) 9:23 -

うらやましいです!

ご本人かと思いました。こんなにフレンドリーな関係になれて、
とてもうらやましいです!いつもお世話になっていることを伝えたくなります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):AV女優イベント  ジンジャーエール  - 17/10/29(日) 0:55 -

▼ろくべえさん:
>里○さんなら、出していいよとか言ってくれそうですね!
>
>お世話になっていることを伝えたいです!

そうですよね!

ところで最近、大好きなラーメン屋巡りをしてるんですが、こないだ繁華街へ行くと里○さんらしき人がいまして、ラーメン屋さんの場所は分かっていたのですが、「すいません、ここどの辺りか分かりますか?」とスマホを持たせて探索。「良かったらラーメンご馳走しますよ」と言って食事もできました。ビールも飲んでほろ酔いの写真を少し前に赤板に貼ったのですが、本人ですかね?声は似ていたと思うんですが、名前は本名?違うので。

https://bbs.forestofbreast.com/red/index.php?p=3

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):AV女優イベント  ろくべえ  - 17/10/28(土) 22:39 -

里○さんなら、出していいよとか言ってくれそうですね!

お世話になっていることを伝えたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  てごりん  - 17/10/28(土) 17:36 -

今はどうしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):姉妹の乳比べ  ヒネメヨヌウンコスル  - 17/10/28(土) 17:32 -

阪神のドラフト、みろよ。高山、秋山、俊介、才木、大山、岩崎、岩貞、望月、竹安、小野、青柳、岩田、能見、坂本、梅野、糸井、高橋、藤浪、北條、田面、糸原と大活躍してるだろ。不公平だ。プロ野球なくせ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):姉妹の乳比べ  ヒネメヨヌウンコスル  - 17/10/28(土) 17:29 -

今のプロ野球は、阪神が強すぎる。阪神だけドラフトが当たる。とった選手が活躍する。つまらない。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):姉妹の乳比べ  ヒネメヨヌウンコスル  - 17/10/28(土) 17:28 -

藤浪晋太郎様、全盛期の金田正一をはるかに超える。藤浪晋太郎様は矢吹奈子とセックスしたから、フェニックスリーグで好投、csでも活躍した。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):姉妹の乳比べ  ヒネメヨヌウンコスル  - 17/10/28(土) 17:27 -

藤浪晋太郎様、今村麻莉愛と本田望結の漫湖にデカチン挿入して、来年は20勝する。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):姉妹の乳比べ  ヒネメヨヌウンコスル  - 17/10/28(土) 17:25 -

阪神強すぎ
ふざけすぎ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):姉妹の乳比べ  ヒネメヨヌウンコスル  - 17/10/28(土) 17:25 -

阪神のドラフトは大当たりだ。来年見てみろ。絶対馬場、熊谷とか大活躍、シーズン40勝400打つぞ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):姉妹の乳比べ  ヒネメヨヌウンコスル  - 17/10/28(土) 17:23 -

藤浪晋太郎様「矢吹奈子と田中美久のくせえ漫湖」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

136 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,523
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ