▼ライフさん:
>男子からきいたはなしだとどんな感じでしたかー?
飲み会の帰りに真奈と男数人でダーツバーに行って、ビリヤードしてる時の胸チラが凄すぎて、そのあといろいろしてもらったってくらいです。詳細聞いとけばよかったなと思います。
>姉の彼氏をパイズリしたのは、どっちから誘ったのでしょうね?お姉さんはあんまおっぱい大きくないのかな?その後、姉の彼氏をパイズリしたとか聞きました?
タンクトップだった真奈から誘ったとも言えるし、それに我慢できなかった彼氏から求めたとも言えます。姉は普通です。姉が大きくないというより、真奈が巨乳すぎます。さすがに彼氏にパイズリしたのはこれっきりと思います。
>真奈さんのビキニ姿…破壊力ありそうですね!新しい水着、精子で汚れませんでした?w温水プールではどこでパイズリしてもらったのですか?
>
>続編…本当に楽しみですw早く抜きたい!
精子で汚れました。洗うの大変だったそうです(笑)とにかくおっぱいがすごいので、終始勃起してました。平日に行ったので人がいなくて、水中でおっぱい揉ませてくれたりしたんですが、余計興奮してトイレで抜いてもらいました。そのまま温泉にもつながっていて、人がいない時におっぱいで体洗ってもらってパイズリしてくれました。