147 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

おっぱい大好きです。

今までの彼女は3人とも、パイズリしてもらいました。

最初の彼女は高校の時で、同級生の子だったので僕が初めてでしたが他の2人は経験ありました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

彬君はオッパイ星人なんですね。
付き合った3人には当然パイズリはお願いしましたよね?
みんなパイズリ経験者でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

文字化けすみません。

学生さん、達也さん、ろくべえさんいませんか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「え〜そうなんだ!(笑)やばいかも〜(笑)」と、手を交差させておっぱいを笑顔で隠すりえちゃん。「前付き合ってた子、何カップだったの?」と聞かれたので、私は正直に「最初の子がEカップで、二人目と三人目がFカップかな(笑)。」と答えると、「え〜凄い!拓也君ってそんなにおっぱい好きなんだ〜(笑)」とりえちゃん。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

可愛い女子2人の経験人数を聞けて、私と信吾のテンションはかなり上がりました。さらに、初体験の話にもなり、ありさちゃんは高2の夏で、りえちゃんは高2の冬だったらしいです。

さらに、私が巨乳好きだと知っているありさちゃんが、りえちゃんに「拓也君って、今まで巨乳の女の子ばっかりと付き合ってるらしいよ!(笑)りえちゃんもおっぱい凄いから狙われちゃうんじゃない?(笑)」と言いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうございます。

りえちゃんの部屋に上がる私たち4人。飲み足りないね、って話になり、コンビニで買い出しをして、宅飲みを始めました。

4人とも、だいぶ酔っていたこともあり、話題は下ネタへと移っていきました。経験人数の話になり、胸はそれほど無いですが、吉岡里帆似の可愛いありさちゃんは8人、りえちゃんは7人だと分かりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/9/28(木) 19:32 -

ろくべえさん

お久しぶりです。返信遅くなってすいません。
ろくべえさんは質問が上手で感心します!
ツボを抑えてるんですよね〜!

のぶさん

画像ありがとうございました!
めっちゃ美巨乳ですね!
こんなおっぱいにむしゃぶりついてたんですか?(笑)
前世どれだけ徳を積んだらこんないい想いができるんでしょうか?(笑)
理香パイはたくさん甘えても受け入れてくれそうですよね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

よいよ核心ですねぇ。
楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/9/27(水) 22:23 -

▼hillさん:

お返事が少し遅れてしまいました。ごめんなさい。何心なく過ごしておりましたら乳腺炎になってしまいました。この苦しい感じ、久しぶりに味わいました。乳量が減ったことで油断しすぎていましたね。反省してます。

お決まりの高熱が出てしまいましたので、矢も盾もたまらずタクシーを呼んで母乳外来の先生の元へ直行しました。突貫で詰まった乳を抜いていただきましたけど、まぁ〜オッパイが痛いのなんの...。先日「私は痛みの耐性がある」と申し上げたばかりですが、あれは真っ赤なウソです。オッパイを搾られるたびに、鼻水とヨダレを垂らしながらギャーギャーと泣き喚いてしまいました。

何かしら今でも乳腺炎のダメージが少し残っておりまして、オツムがフワフワした感じです。ほんと大変だったなぁ〜。だけど、考えようによってはですね、オッパイの中での乳の生産がまだまだ活発だからこそ乳腺炎にかかることができるわけなんですよ。ふふふ、枯れてはいなかった!私のオッパイすげー!乳腺炎ばんざーい!...で、いいのでしょうか?

>ミサトさんが戻ってこられて一か月もたちましたよ。背中の具合はどうですか。本日もリハビリ、お疲れ様でした。

おかげさまで背中の痛みを気にするケースがほとんどなくなりました。すごく嬉しいです。だけどちょっとムリをすると痛みが出ちゃいますので、もう少し経過を診ないといけませんね。でも息の詰まるような痛みからは確実に解放されていますので、どうかご安心ください。

一方の右手は、あまり進展がないと申しましょうか、本当に快方に向かっているのかどうかも疑わしくなるほど変化がございません。良くなると信じて日々リハビリと激痛に耐えております。母乳デリ嬢の復帰はまだまだ遠い気がします。まぁ急いで復帰しなければいけないほどの職業ではありませんけど、ときどき現場が恋しくなったりもします。

>ミサトさんはおっぱい付のマグロなので大歓迎いたします。好きにさせていただきます。しっかり?と受け止めますので私にぶつけてくださいね。これは、パトロンの使命と思っていますので、いつでも、いくらでもどうぞ。

お気遣いいただきまして本当にありがとうございます。おっぱい付きのマグロ! 裸で築地に横たわる自分を思わず想像してしまいました。露出プレイとしてアリでしょうか?(笑)

仰向けに寝て両腕を真横に伸ばすと人の身体は「Tの字」になりますが、私の場合「気をつけ!」の姿勢で仰向けになっても、お客さまから「Tの字だね」って言われてしまいます。セルフィーをご覧になったhillさんなら、なぜだかはお分かりですよね?一口にマグロと申し上げても、私にとってはもれなく羞恥プレイになってしまうのです!(悲) あ、女体盛りなら盤面が広く使えますね!(笑)

>トップページを見て眉をひそめられたのではないですか。私もいろいろとお話を聞いていましたので心配になりました。デリヘル業界は、少ないパイを奪い合うのではなく裾野を広げる努力も必要でその一歩がHPの充実だと思います。

hillさんのお考えはよく理解できます。デリヘルの形態をとる以上、お客さまに広く知っていただかないことにはお話になりません。今の時代、HPでのアピールは最も力を注がれる部分でもありますし、費用対効果も抜群と聞かされております。各店しのぎを削ってますものね。ごもっともなお話だと思います。

何度もお話しさせていただいたとは思いますが、私が最初に飛び込んだデリヘル店は今のお店ではありませんでした。ですが同系列のお店でしたので形態は現在と同じでした。つまり紹介制を採用しているということです。

ですので、私はHPでオープン公示しているお店のお仕事がどういうものなのかをよく知りません。もちろん今のお店にもサイトはございますが、会員証とともにアドレスとパスが渡される閉鎖的なもの、嬢のギャラリーと予約システムがほとんどを占めておりまして、ほとんど世の中には公示されておりません。店名で検索されてもヒットしないようにもしてあるそうです。

紹介制の会員オンリーということで、嬢のお作法はもちろん、お店全体の格式を高めることでお客さまにプレミアム感を味わっていただくというグループのコンセプトは、オーナーが世代交代しない限り変わることはないと思います。それが良いのか悪いのかは判断が分かれるところでもあるでしょう。

少なくとも紹介制ではオープン公示のデリヘル店のように、ネットが鳴りまくりで爆発的な売り上げを期すことは見込めないはずです。特に私の所属するお店はニッチを極めた上に高額料金ですので、とても万民に受け入れられるような形態ではありません。

ですが私のように現場で働く嬢にとって、紹介制のデメリットを感じることは少ないと思います。何といっても客層が限定されること、これは大きいです。オープン公示のお店のようにどんなお客さまでも受け入れるという局面がとても少なくなります。マナーやルールを遵守していただけないお客さまの存在はご紹介元のお客さまの会員資格にも関わってきますので、強制せずとも自浄作用が働き、嬢にとってありがたいお客さまだけが残っていく傾向にあります。他店と比べてもリピート率は高いそうです。

それと紹介制は嬢のプライバシーが守られやすいということです。オープン公示のお店で顔出ししている嬢はどういう経緯なのかは存じ上げませんけど、世のほとんどの嬢はやむを得ない事情で働いている子ばかりだと思いますので、素性は極力隠したいのが本音であるはずです。

会員制のHPですと、身バレするのは会員のお客さま限定ですので、地元、私なら都内でも充分に働きやすいというのはとてもありがたいことなんですよね。都内の女の子ともなると、身バレを恐れるあまりに出稼ぎ嬢となって、わざわざ単価の安い地方へ出向く子も多いと聞きます。そういう面でも今の私の職場は恵まれているなぁと感じます。

嬢にとって職場環境はとても重要です。私の所属するお店のように働きやすいお店の口コミは嬢同士ですぐに広まりやすく、労せずとも全国からカワイイ女の子が集まってくるようです。これは経営側にとっても大きなメリットです。女の子の揃え方こそお店の生命線ですし、その中でも選りすぐりの嬢を採用できるお店は意外に少ないのではないでしょうか。あ、私は選りすぐりではありませんよ。たまたま運が良かっただけです。

紹介制のデメリットは嬢に危機感がなくなって安穏としてしまうことでしょうか。だからうちのオーナーはVIPと一般という、いわば一軍二軍を振り分けるシステムをつくりました。一軍と二軍とではコマの単価が大きく違ってきますし、一軍はオプの総取りも可能となります。だから嬢は目の色を変えて自分を磨かなくてはいけなくなるのです。働くモチベーションもアップしますしね!

紹介制の良いところばかりを挙げてしまいましたが、もちろんイヤなところもありますし、私が知らないだけでオープン公示のお店にもメリットはたくさんあるに違いありません。だから一概にこのお店はどーだあのお店はあーだとは言えないと思うのです。嬢は命を削って働くのですから、今の職場に納得がいかないのなら、自分に合うお店をとことん調べることも大切なんだろうなぁって思いますね。

>1カップ位、小さくなったのですか。揺れ具合、重さはどうですか。谷間の出来具合も気になります。

別に痩せたワケじゃないんですけどね...(ToT) じゃんじゃん乳を出していたときに比べたらやはり小さくなりましたねぇ。カップは下げてなくて今までのブラをそのまま着用してますので、どのくらい小さくなったかは分からないですけど、今はブラに隙間ができています。一つだけ言えるのは、脂肪は断じて減っていない!ということですね。

よくは分かりませんけど、乳を出し続けないと怠けた筋肉みたいに乳腺や乳腺葉も小さくなっていくのかも知れませんね。勝手な憶測ですけど...。だって体重が減ってないのにオッパイだけ小さくなるなんてショック過ぎますよぉ! 現実に目を向けますと、たぶん...たぶんですけど...オッパイの脂肪がお腹やお尻に移動しただけという気も...

>もし、背中の痛みから解放されて右手も回復されたら、おっぱいは前と同じ大きさに戻りたいですか。母乳がもっとたくさん生産できるならもっと、成長してもよいとお考えですか。ミサトさんの考える自身の理想の嬢のおっぱいを教えて下さいね。

こうお答えするとガッカリなさると思いますが、オッパイが少しでも小さくなるのは正直申し上げてとても嬉しいです。それに合わせて痩身に向かっていけば言うことなし!ですが、体重は依然としてそのままですので少し複雑な気持ちでもあります。

率直に申し上げて、今の乳量のまま嬢に復帰したとしても、常連さまはぜんぜんご満足なさらないと思います。復帰するなら意図的に増やしていかないといけないでしょう。まぁそうなればオッパイも成長するのかも知れませんけど、私的にはとても歓迎ムードにはなれません。また背中の痛みが再発するのでは?という不安が先走ってしまいます。オッパイが小さくなった今だからこそ痛みが和らいでいるのかも知れませんので。

理想のオッパイは、女性らしさを保てるほどほどの大きさの乳房でなおかつ「差し乳」であることですね。巨乳の「溜まり乳」はもうこりごりです。数日前にも乳腺炎にかかりましたし、ほんとメンテが大変すぎます。持って生まれた体質とは言え、これってあまりにも不公平過ぎますよねぇ! だけど、母乳を出すことそのものは大好きですよ。託児所のチビちゃんたちに授乳させてもらえると本当に幸せな気持ちになれます!あ、大きい赤ちゃんにもね!(笑)

>私は、ALOHAの島での自撮りお姿が理想の大きさです。今でも、想像するだけ硬くすることができます。訴えるような、誘っているような眼差し、何回見てもドキドキします。着衣では、ワイキキ(みたいな)・ビーチでの白いセーターにジーパンのお姿が一番好きですよ。

ずいぶん前にお渡しした絵を、いつまでも大切にしていただいてとても嬉しいです。いつもごひいきいただいて本当に有り難いことだなぁとも思っております。CCばかりじゃhillさんも飽きてしまわれると思いますので、お休みの日にでも再度SDやUSBメモリをひっくり返してみて、また適当なものを見繕わせていただきますね。

>ミサトさんもお客さんの性感帯を開発したことがありますか。情景を思い出して教えて下さい。変わった場所で感じたお客さんはおられたのかな。教えて下さいね。

プレイではやはり母乳中心になっちゃいますので、お客さまを責めて開発するというケースはなかなかございませんねぇ。どうしてもオッパイを提供しつつ私の身体にいたずらしてお楽しみいただくという受け身の流れが中心となってしまいます。私の性格のせいもでもあるのでしょう。積極的な嬢ならガンガン責めていくこともあるのかも知れません。

そんな私とのプレイでも、M夫さんとまではいかないにせよ、少しぐらいは女の子に責めてもらいたいなぁという願望をお持ちのお客さまはたくさんいらっしゃいます。そのような殿方には、先日hillさんもご体験なさったチ○グリ返しからの責め、いわゆる「蟻の門渡り責め」がとても効果的と申しましょうか、ほぼほぼご満足していただける部位の責めになってくるのかなぁと思います。

蟻の門渡り、つまりナッツとア○ルの間の責めというのは、わざわざペ○スから遠回りしてまどろっこしい責めに見えるかも知れませんが、実はペ○スやア○ルに繋がる神経が集中している箇所のようでして、愛撫されるととても気持ちいいみたいです。局所的に責め過ぎてしまうとすぐに発射なさる殿方がほとんどですので、長くお楽しみいただくには軽めの刺激をねっとりとするのがコツです。このさじ加減というのはやはり経験なのかなぁ、年季の入った嬢ほど上手な傾向にあります。

逆にこのままだとイッてしまわれそうだなと察知できるときは、左手の指でナッツの根元を押えながら蟻の門渡り部分の中心を右手の人差し指と中指の二本で強く押して差し上げることで、強制的に射精を中断させることもできます。これは私とお客さまとの阿吽の呼吸とでも申しましょうか、長くお付き合いいただいた常連さま向けのプレイですので、もちろん新規さまなどに用いたりすることはありません。

射精を強制的に止めてしまうということは、絶頂寸前の状態のままフリーズさせるということですので、快楽のボルテージは最高潮を維持したままになるそうです。ですが、あまり長く射精を止めてしまうと、精巣に精子が逆流して病気になる恐れもありますので、常連さまと言えどもほどほどにして差し上げるというのも嬢の気配りの一つだと思っています。

蛇足ながら、蟻の門渡りの上部、ナッツそのものの愛撫をお好みになるお客さまもいらっしゃいます。お手々で優しく揉んで差し上げたり、お口でナッツを頬張る、いわゆる「タマ舐め」だけで射精なさる殿方もいらっしゃいます。もちろんそういうケースばかりではありませんけど、ナッツを舐めて差し上げるだけで射精なさるということは、どなたにでも相当な性感帯であることは間違いないということでしょうね。

>リハビリが一段落したら湯治はどうですか。これから温泉の季節です。予定は、ありますか。ミサトさんをご招待するには、部屋に露天風呂の完備した高級旅館が必要です。東海道、山陽新幹線でひとっ走り、別邸 音信はどうですか。

ステキなお宿ですねぇ。ぜひお供させていただきたいです。でもすっごく高そうですよ。hillさん、大丈夫? まぁ女からすれば、据え膳で美味しいご飯がいただければどんな安宿でもいいんですけどね〜(笑)

こういう場所にふらっと出かけられるようになるためにも、まずはお手々をしっかり治さないといけません。一にも二にもリハビリ! だけど単調なくせに激痛の連続ですので心が折れそうです。湯治がリハビリになれば直ぐのでも飛んでいきたいですね!

お宿でもオッパイ付きのマグロでよろしいのでしょうか? 裸で仰向けになってるだけでいいなんてこりゃ楽ちんだなぁ〜。hillさん、適当にお楽しみくださいね。その前に、お風呂で左腕と背中を優しく洗っていただきたいですね。片手じゃほんと上手く洗えなくって困ってるんです。自宅じゃ柄付きのボディブラシでゴシゴシしますけど、けっこうハードなんですよね。hillさんとご一緒にお風呂に入って洗いっこしましょう! hillさんの股間を流すのはお任せください!(笑)

>え、何だか読みやすくなっていると初めに思いました。「擬音」を訳すことによって臨場感が増えました。訳文のフォント、色、曲がり具合まで凝っていて興奮度5倍アップです。

本当ですかっ?嬉しい!ムダな努力にならなくて良かった〜。たぶん私にお気遣いいただいてのことでしょうけど、それでも嬉しいです。また波長が合った気がします!

実はこの擬音、辞書にもネットにも的を射た訳ってほとんど載っていないんですよね。絵の雰囲気と言葉のリズムから私が勝手に想像しているだけなんです。例えば、hillさんがお別れ際に拾って下さった擬音「GUSHHH!」ですが、こんな単語はどこにも載っていません。ただし切り詰めていくと「GUSH=ほとばしり出る」となりますので、訳すなら「ぶしゃーっ!」しかないでしょう!となるのです。

いろいろと苦労もありますが、ジャストフィットする和訳が思い浮かぶと楽しくなってきます。たまに和訳を添えていない擬音も出てきますが、それは見落としたのではなくて、私が散々調べ尽くしても的確な訳がどうしても出てこないものばかりです。そういうのは素直にギブアップすることにしていますので、hillさんの方で想像なさってください。

>白人と黒人の間のタブーも遠慮なしに描かれています。CCの「汚い精液」が印象的でした。白人=正義、黒人=悪党がポリシーがあるのかな。

とてもデリケートな領域ではありますがCCは直球勝負ですね。正義とか悪とかは全てコーカソイド側からの視点ですので、とても乱暴な表現でもありましょう。よくは存じ上げませんけど、あちらでは私たちには馴染みの薄い「Interracial Fuck」というジャンルが確立されているようですね。いわゆる異人種間セックスのことです。

あちらで「Interracial」と申しますと、もうほぼ9割以上は女性がコーカソイドで男性がネグロイドというパターンというか法則になるのではないでしょうか。異人種間といってもネグロイドが女性とかモンゴロイドとの組み合わせというのは、少なくとも私は見たことがありません。知らないだけであるにはあるのでしょうけど...

そこにレイシスト的な差別があるのかまでは分かりませんけど、我が国でも白黒と言えば白が女性で黒が男性と相場は決まっているようですし、あちらの「Interracial Gangbang」というのはコーカソイドの女性一人が複数のネグロイド男性に輪姦されるプレイを指しますものね。まぁ、その方が絵面的にもエッチな感じがするような気がします。だって見た目にもネグロイドは強そうですから、責め手側として相応しいのではないかしら。私の主観で申し上げていますけど。

CCはブロンドの碧眼ですので、大勢のスーパーフリークに「Interracial Gangbang」されるのは鉄板のお約束というワケなのでしょう。ちなみにあちらではブロンドの巨乳女性はおバカのシンボルなんですよね。CCも基本的にはおバカに描かれていると思います。だけどそれはブロンドに限ったことではありませんよ。オッパイが大きいとオツムが弱いという通説はひょっとしたら万国共通のような気もします。典型的なサンプルがここにいますものね!(泣)

>モンスター相手より生身の人間(黒人)のほうが興奮します。ミサトさん、AFも登場して翻訳作業中にMの血が騒いだのではないですか。私は、女を征服したいと思う血が騒ぎましたよ。これだけ続いてCCが犯されるとに抵抗が無くなって異常に硬くなりました。〜〜

ご賛同いただいて本当に嬉しく思います。hillさんにお楽しみいただけるが何よりものモチベーションアップとなりますよ。そうですね〜、CCが犯されるシーンは私もノリノリで訳せちゃいます。CC以外のサラやディーラーの場面となるとただの苦痛作業となって、早く終わらないかなぁ〜なんて、ダルさ100%になっちゃいます。ストーリーとして外せない場面には違いないので、こんなことではいけないとは思うのですが、早くCCが犯られる場面にならないかなぁ〜なんて願ってしまいます。

それにしてもCCは毎回オッパイが飛び出て困るなら、どうして胸開きのコスチュームを着続けるんでしょうねぇ(笑) まぁブロンドのおバカさんなので仕方ありませんよね。オッパイや母乳が飛び出ないとCCじゃないし!

>最後のZОRTCH(ドカン)は意味不明です。この作家さんは、全く次の筋が読めないのが魅力ですね。ミサトさんが、楽しまれて翻訳をされているのが嬉しいです。思う存分、凝ってくださいね。次回も、楽しみにしています。

この作家さんはシーンの切り替わりが本当に唐突で、これで合ってるのかどうか不安になってきます。ステージの結末からフォローも脈絡もなしで次ステージに切り替わりますからね。訳していくと「あ、これでいいんだ」となるのですが、パッと見た目では違うお話のようにも思えてしまいます。このような戸惑いを繰り返しての今週分です。

ttp://fast-uploader.com/file/7062072773606/

>そんな中、他部署より来週の週末に大がかりな72時間連続試験の応援要請があり私に業務命令が下りました。連続運転で問題がないか3日間試験をします。交代で対応しますが、ホテルで待機中もお酒が飲めないし他部署のジョブなのでずっと緊張していると思います。

どういうお仕事なのか風俗嬢の私では計り知ることもできませんが、とにかく大変そうでいらっしゃるのは伝わってきます。三日もの間、張り付いていないといけないんですね。大変だな〜。お酒は飲めないくても、エッチなサイトぐらいはご覧になれるのかしら?(笑) ともあれ頑張ってください! 何事も起こらないことをお祈りしております。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

そうですね。ありました。これから、書いていきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

彬さんもりえちゃんと楽しいことあったんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/9/24(日) 21:25 -

こんばんわ ミサトさん

もうすぐ10月、今年も残り3か月、月日の経つのは早いですね。先日の台風18号は読まれた時には、北海道で温帯低気圧に変わっていましたね。今年は大きな事件、話題性のある出来事が次々と起こり時間の経つのも早い気がします。

ミサトさんが戻ってこられて一か月もたちましたよ。背中の具合はどうですか。本日もリハビリ、お疲れ様でした。

>マグロ前提で、どなたかに気持ち良くしていただかないといけませんね! ま、こうしてお返事をしたためているだけでも欲求不満は減っていきますので、hillさんは私のオナペットというわけです。

オナペットと呼んでいただいて光栄です。オナペットについて調べてみると

>オナペット(独"Onanie"+英"pet"を足した和製英語)とは、自慰を行う際に思い浮かべる人や、性的興奮を高めるために利用する素材に登場するもののうち、特に複数回にわたって愛用するものや人などをいう。

うーん、ミサトさんがエロいご返事ができるように頑張ります。

ミサトさんはおっぱい付のマグロなので大歓迎いたします。好きにさせていただきます。生き作りで御馳走になろうかな。

話好きのミサトさんだから、常連さんとお話ができなくて欲求不満に陥っておられるのかな。しっかり?と受け止めますので私にぶつけてくださいね。これは、パトロンの使命と思っていますので、いつでも、いくらでもどうぞ。^^

>同業の手前、コメントは差し控えさせていただきますが、hillさんがあちらへご出張の際にはぜひご出陣いただいて、ユーザーレビューをお聞かせいただければと思います。

私の独り言ですからご返事は不要です。
ウルト○ラマンの乳のトップページを見て眉をひそめられたのではないですか。私もいろいろとお話を聞いていましたので心配になりました。

いま、若者は乳離れが進んでいます。というよりエロに興味のない若者も増えています。ここの皆さんは乳好きですから、きっと気に入って見ていただいたと思います。動画が充実しています。

デリヘル業界は、少ないパイを奪い合うのではなく裾野を広げる努力も必要でその一歩がHPの充実だと思います。生き馬の目を抜く業界で頑張っておられる嬢に対して部外者の私が偉そうなことを言いました。申し訳ないです。独り言でした。

>今の私は完全にアイドリング状態です。恐らく全盛期の三分の一以下、いやもっと少ないかなぁ。乳房も少し小さくなってしまいました。9/12ミサトさん

1カップ位、小さくなったのですか。揺れ具合、重さはどうですか。谷間の出来具合も気になります。前より日常生活は楽になったのかな。いや、右手が不自由なので比べることはできないですね。愚問でした。

もし、背中の痛みから解放されて右手も回復されたら、おっぱいは前と同じ大きさに戻りたいですか。母乳がもっとたくさん生産できるならもっと、成長してもよいとお考えですか。ミサトさんの考える自身の理想の嬢のおっぱいを教えて下さいね。

私は、ALOHAの島での自撮りお姿が理想の大きさです。今でも、想像するだけ硬くすることができます。訴えるような、誘っているような眼差し、何回見てもドキドキします。

着衣では、ワイキキ(みたいな)・ビーチでの白いセーターにジーパンのお姿が一番好きですよ。何といっても、「せれぶぅ〜オパーイ!」のお姿でフィニッシュできます。

常連の皆さんもミサトさんの復帰を望んでおられると思います。リハビリには目標が必要です。復帰目指して頑張って下さいね。

>私は独りエッチがずいぶんご無沙汰...(悲) 片手、しかも利き手ではないお手々では、お道具を使ってもなぜだか燃え上がれません...。とても不思議です。

私の場合は、独りエッチの場合は、左手です。タブレットを操作したりするのは右手ですから必然的に左手になったみたいです。女性と違ってデリケートではないかもしれないな。でもね、男にも亀頭以外の性感帯があります。

大阪のお店のHPの巨乳を生かしたプレイで、乳首シックスナインが紹介されています。以前にこのプレイを体験したのですが、嬢の転がす様な舌使いで翻弄され時には乳首が千切れるほど吸引され、そのまま手こきであえなく昇天となりました。嬢が上なのでおっぱいを押し付けられ窒息を回避するのに必死だった記憶もあります。

乳首がこれだけ感じる男は、うなじとか耳の裏も性感帯があり絶対感じるはずと嬢に攻め込まれました。実際に、耳の後ろを舌で愛撫する時、チュパチュパと舐める音が想像以上に大音量で聞こえてきましたよ。うなじに移動した瞬間に身体に電流が走ってピクッと硬直しました。あ、ミサトさんに弱点を暴露してしまいました。
(汗)

そうそう、あれだけ力一杯吸われたのに内出血していない乳首を見て頑丈な器官だと感心しました。あれ以来、乳首の勃起を意識する様になりました。

ミサトさんもお客さんの性感帯を開発したことがありますか。情景を思い出して教えて下さい。変わった場所で感じたお客さんはおられたのかな。教えて下さいね。

リハビリが一段落したら湯治はどうですか。これから温泉の季節です。予定は、ありますか。

ミサトさんをご招待するには、部屋に露天風呂の完備した高級旅館が必要です。

東海道、山陽新幹線でひとっ走り、別邸 音信はどうですか。

http://otozure.jp/index.html

ここなら、湯治と同時にゆったりした時間を過ごせます。自覚のない精神的外傷も緩和されたら嬉しいな。食事は、1日目は冬季限定のフグ懐石プラン、二日目は山海の幸満載の会席料理を準備いたします。グランドスパ、フィットネスジム完備していますで楽しみましょう。予算の関係で2泊3日になりそうです。ここは、現実的な制約が生じてしまいます。(汗)関東を離れると雑踏から解放されてきっといい旅になると思います。

ミサトさんは、休養中なので今度の旅行は、私がホストでミサトさんがゲストになります。ミサトさんは、身を委ねてくださいね。私も何も考えないで自然体で接待します。旅行に行ってもいつもバタバタしているので意識改革が必要かな。露天風呂に浸かっているミサトさんをのんびり眺めていたいな。^^

できる限り、お身体のケア、おっぱいのケア、独りエッチに変わるケアで頑張りますので実現させたいですね。^^ミサトさんがお風呂からあがってこられたらNHK、そしてベッドインです。

他にリクエストがあれば教えてくださいね。

>そうなると「画中の雰囲気に近いフォントじゃないと絵を壊しちゃうよね」なんて思うようになって、フォントの加工にも凝り出しちゃって...。さらにペースを遅くさせる要因となってしまいました。そんな中での今週の仕上がり分でございます。

え、何だか読みやすくなっていると初めに思いました。「擬音」を訳すことによって臨場感が増えました。訳文のフォント、色、曲がり具合まで凝っていて興奮度5倍アップです。「ずごごごーっ、あううっ、ずぼぼっ、どっびゅーっ」絵とリンクしていてリアルです。上手く訳されていますね。もう、超訳の域です。感心しましたよ。私にとって風景に過ぎなかった英文が興奮を盛り上げてくれました。

白人と黒人の間のタブーも遠慮なしに描かれています。CCの「汚い精液」が印象的でした。白人=正義、黒人=悪党がポリシーがあるのかな。

モンスター相手より生身の人間(黒人)のほうが興奮します。ミサトさん、AFも登場して翻訳作業中にMの血が騒いだのではないですか。私は、女を征服したいと思う血が騒ぎましたよ。これだけ続いてCCが犯されるとに抵抗が無くなって異常に硬くなりました。〜〜

日本のエロ漫画では、亀頭はカリ高と決まっているし黒人女性のおっぱいは豊胸そのものです。国によってこだわりが違うのも面白いです。

最後のZОRTCH(ドカン)は意味不明です。この作家さんは、全く次の筋が読めないのが魅力ですね。

ミサトさんが、楽しまれて翻訳をされているのが嬉しいです。思う存分、凝ってくださいね。次回も、楽しみにしています。

9月に入り仕事は、落ち着いています。飲み会の悪魔の誘いに誘惑されてすっかり飲兵衛になりました。〜〜

そんな中、他部署より来週の週末に大がかりな72時間連続試験の応援要請があり私に業務命令が下りました。連続運転で問題がないか3日間試験をします。交代で対応しますが、ホテルで待機中もお酒が飲めないし他部署のジョブなのでずっと緊張していると思います。人数合わせの対応なので、私の試験中は何も起こらないでくれと祈るだけです。ずっと、連絡用のスマホを握りしめているかな。(汗)

と、言う訳で来週はご返事が遅れると思います。申し訳ありません。

今週末より気温を下がり秋の気配だそうです。湯治の温泉旅行は紅葉を見ながらがいいかな。ワクワクします。

もう、我慢できません。ALOHAのお姿を拝見しながら独りエッチをしています。GUSHHH!(ぶしゃーっ)

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

私は、サークルに入ったあと、サークルの活動や、飲み会を通じて同級生だったこともあり、りえちゃんと仲良くなっていきました。

その年の秋、サークルの仲の良い男女4人で、サークル全体の飲み会のあと、飲み足りないという事でりえちゃんの部屋で宅飲みをすることになりました。

男女4人は、私(拓也とします)、りえちゃん、信吾、ありさちゃんです。信吾は仲良しの男で、ありさちゃんは吉岡里帆似のかなり可愛い子で、サークルでもりえちゃん並みに人気のある子です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん
先輩も、パイズリしてもらうつもりだったらしいですが、フェラとGカップが気持ち良すぎて早く挿れたくなってしまったらしいです。他の男も、おかずにしたと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/9/22(金) 20:57 -

本当!
エッチした後に一回くらいパイズリしときゃ良いのに(笑)
あんな巨乳でパイズリ上手い女は素人では珍しいと思いますわ!

俺ですら読み返して無いのに未だに読んで貰えて、頑張って書いたかいがありました!

俺も読み返してみようかな〜

ろくべえさんはどこらへんが好きな話でした?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):Gカップのエロい女子大生との体験談  ろくべえ  - 17/9/22(金) 0:16 -

パイズリはしなかったのですね。
先輩、もったいない感じがします。

やはり周りの男子も興奮したのですね。
オカズにしている人もいそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳OLとの一夜  ろくべえ  - 17/9/22(金) 0:14 -

中村さん、そこまでいっておきながらもったいないですね。

手コキマンの話、見つかりました。抜けました。

いや、実に名作ですよ。何度お世話になったか
わかりません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳な幼なじみと・・・・第2開戦  ろくべえ  - 17/9/22(金) 0:12 -

じっくり読んでオカズにさせていただきました。
ありがとうございます!

初パイズリの話もありがとうございました。

3回戦も楽しみにしています。過去のパイズリエピソードや
セクハラ話も聞けたら教えてください。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

達也さん
りえちゃんとのセックスは、めっちゃ気持ち良かったと言っていました。

学生さん
りえちゃんは、先輩に好意もあり、りえちゃん自身エッチな子みたいです。彼氏はいるんですが遠距離で2、3ヶ月に1回しか会えないので、寂しいところを先輩に励ましてもらった流れでエッチしたみたいです。

ろくべえさん
パイズリはしなかったみたいです。他の男も、俺もやりたいなどと興奮してました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/9/20(水) 21:32 -

▼hillさん:

台風が過ぎ去ったら意外にも暑くなっちゃいましたね。でも空気感は完全に秋ですから心地いいです。連休明けのお仕事ご苦労様です。今週はお仕事が一日少ないですから、今度の週末も早く訪れてくれるような感じでしょうか?

私は日曜日にお休みをいただいて、あとはずっと裏方のお仕事とリハビリに励んでいます。手が不自由な生活にもかなり慣れてきましたので、行動が幾分早くなったような気がしますけど、やはり込み入ったお仕事はまだまだムリですね。片手だけというのはいろいろ制約が多いんだなぁってあらためて実感しています。

>筋を伸ばすようなリハビリをするのですか。SMは性感帯を攻めるのですが、指、手を責められた経験はありますか。

何と申しましょうか、本来、手はこう動くべきだってあまり意識はなさらないとは思いますけど、あぁ、お手々ってこういう感じで動いていたんだなぁというのを再認識させられるような運動をひたすら繰り返しています。腕を曲げる、伸ばす、つかむ、この動作の反復ですね。すごく地味ですけど、信じられないほどの激痛が伴います。お手々の感覚が弱くなっているのに、痛みだけは通常通りというのはとても理不尽に思えます!

プレイでお手々を責められたことはないですね〜(笑) あるとすれば、X十字架に拘束されて、脇をハケや羽ばたきでくすぐられることかな? 脇から先の責めはちょっと経験がないです。指を舐められることはよくあります!(笑)

>SMでは、痛みが快感に変わる瞬間があると思いますが、リハビリではどうですか。脂汗が出るほど痛みに耐えるだけでは辛いですね。

さすがにそれはないですよ(笑) 私は痛みに耐性があるというだけで、快感に変換できるほど器用ではありません。痛みの感じ方というのは個人差があるのでしょうけど、普通の人なら大声を上げて痛がるシチュエーションでも私はあまり痛がらないようなのです。私なりにこれは「慣れ」と解釈しておりますが、ひょっとしたら神経が鈍っているだけなのかも知れません。

ただ、人類の感じる痛覚の中で最も痛いとされる出産の痛みにおいても、私は初産の自然分娩なのにも関わらず「え?こんなものなの?」という感じで、陣痛が始まって一時間もしない間に「すぽーん!」と産んでしまいましたので、やっぱり私は痛みの耐性があるんだなぁと感じています。単に緩いだけだろって? ああん、それを言わないで〜! だけど、乳が張る痛みにはめちゃめちゃ弱いのです(笑) いったいどうなってるんでしょう?

>そうそう、男は金玉が縮みあがってお尻の筋が痛くなることが実際にあります。女性はどうなのかな。以前に質問したかな。時効ということでお願いします。

そういう経験をしたことございませんので、よくは存じ上げませんけど、それって筋肉の痙攣によるものなんでしょうかねぇ? 以前にもお話しさせていただいたと思いますけど、女性には膣痙攣という括約筋の突発的な痙攣が起き得ますので、それがいちばん近い症例になりましょうか? 膣の周囲を囲む括約筋はア○ルの周囲と8の字の筋繊維で繋がっているそうでして、AF最中に膣痙攣を引き起こすとア○ルまでが凄まじい力で締まってしまい、ペ○スが抜けないどころか、ア○ルに食い千切られそうになる不幸な事故がときどき起きてしまいます。男女ともに凄まじい激痛なんですって!

これが起きてしまうと、ア○ルで繋がったままラブホから救急車で病院に搬送されるという、阿鼻叫喚の地獄絵図となってしまいます。くれぐれも、こういう目にだけは遭いたくないですね〜。やはり事前処理、嬢をリラックスさせてよ〜く揉みほぐしてからお楽しみになるようにしましょうね! お話がずいぶん逸れてしまいましたぁ〜

>今は、平常値に戻っています。(悲)ミサトさんのお姿を拝見して激しく興奮した証です。記録の更新をしたいので機会がありましたらまたお願いいたします。計っていると萎えくるのでタイミングが難しいです。

お勉強になりました。なんとペ○スの計測方法が「見た目」と「医学的」に分かれているとは!そもそも「医学的」ってなによ?(笑) 目的はなんなんでしょうね? hillさんは、こういう方法で定期に計っていらっしゃるわけですね。ほほう...

やはりペ○スのサイズって男性的には重要なことなんでしょうか? よく分かんないんですけど、風俗嬢という男性のペ○スを専門に扱う職業女からすれば、大きいペ○スを見れば「おっ!」とは思いますけど、それが良いとか悪いとかまではあまり考えないですね。よく、短小や早漏をとても気になさるお客さまがいらっしゃいますけど、こちらはそんなの全然意識していません。嬢はお仕事で自分が気持ち良くなりたいなんてこれっぽっちも思っていませんので。

嬢にとってのペ○スサイズなんて、言葉は悪いですけど「どうでもいい」ことなのです。それよりも清潔かどうかの方が重要かな。もちろん、プレイ前のお風呂で徹底的にグリンスで洗っちゃいますけど、パンツを脱がせる前の状態も大切なんですよ。嬢とエッチしようとなさる前に最低限のマナーを守っていらっしゃるかどうかで、どんなお客さまなのかを計り知ることができますからね!

早漏はむしろ大歓迎! 問題なのが遅漏のお客さま。精根尽き果てるまでご奉仕しても発射の兆候すら見えてこないと、疲労が溜まるだけでなく自己嫌悪にも陥ります。自分のテクが全く通用しない現実にマジで落ち込んでしまいます。その点、早漏さんはすがすがしいまでの射精っぷりで、こちらがお礼を申し上げたくなるくらい。早漏さんが何度でも復活エレクトしていただくのも全く気になりません。こちらもその都度気持ちがリセットできますからね!

>赤ちゃんは容赦なく吸い付いてくると思うのですが乳首は痛くならないのですか。赤ちゃんと猛者様の哺乳の違いについて教えて下さい。母乳が吸い出される感覚はどちらが強いですか。また、母乳が湧いてくる量はどちらが多いのですか。

赤ちゃんはお乳でお腹がいっぱいになると自然に吸わなくなりますからね、吸われて乳首が痛くなることなんてことはあまりありません。むずがったりして噛まれちゃったりすると、当然のことながら痛いです。猛者様はお口の筋肉が頑張れるだけ吸い続けられますので、時間が経てば経つほど乳首は痛くなってきます。

乳を吸い出される感覚ですか...赤ちゃんの方が出てる感じがしますね。やっぱり赤ちゃんは乳吸いのプロフェッショナルですから、吸い方がすごく上手です。この本能は成長するにつれ忘れられてしまうようで、大きな赤ちゃんがいくら頑張っても勝てないような気がします。

乳の湧き方は赤ちゃんも猛者様も変わらないと思います。乳首を咥えてもらえば自動的に催乳反射が引き起こされると思っていますので、大きな違いを感じていません。ただし赤ちゃんの泣き声だけは別格! 泣き声が耳に入ってくるだけで乳がどんどん張ってしまいます。猛者様がいくら猫なで声で甘えてこられても、それだけで乳が張ることは絶対にありません!(笑)

>赤ちゃんにも個性がありますか。ミサトにとって相性の合う赤ちゃんはどんな吸い方ですか。教えて下さいね。

吸い方の相性というのは分かりませんけど、個性というのは確かにあると思いますね。一生懸命吸い続ける赤ちゃん、休み休みに吸う赤ちゃん、お腹が減ってないのにただ乳首を咥えたいだけの赤ちゃん、いろいろなパターンがありますよ。どの子もめちゃめちゃカワイイ! 乳汁ドバドバになります!(笑)

>HPを見て驚きました。コンセプト、プレイ内容もしっかりしています。地域交流?、巨乳を生かしたプレイ、12種類のパイズリも紹介されていておっぱい好きには堪らないです。嬢紹介のコメントも気が利いた内容でエッセイみたいです。思わず出陣したくなりました。

このお店のことは同僚やお客さまからも聞かせていただいておりましたので、ウワサはかねがね...。老舗の奥○大○を抑えて、急速に台頭してきた準専門店とか...。まぁ良いも悪いも全ては女の子の揃え方次第ですので、今隆盛を極めていてもそれが何年も続くとは限らないのがこの業界の難しいところです。同業の手前、コメントは差し控えさせていただきますが、hillさんがあちらへご出張の際にはぜひご出陣いただいて、ユーザーレビューをお聞かせいただければと思います。

>CCありがとうございました。コミックでありながらEpisodeよりぶっ飛んだストーリーなので読み込まないと展開が判らなくなります。私も迷いましたよ。(笑)原文はもっと難しいそうですね。

ほんと、理解しにくい和訳ばかりで申し訳ございません。自分で訳していても何を書いているのかさっぱり分からないことだらけです。まるで翻訳エンジンに訳させたような和訳になってしまいまして、ほんと情けなくなってきます。しかも誤字脱字満載...。たぶんhillさんの方がずっと上手に訳されると思います。やっぱり和訳にはセンスが要りますね。私にはそれがないことをつくづく実感しました。

CCはとにかくスラングの形容詞だらけで大混乱しています。「スーパーヒロインの壮大な乳肉のギッシリ詰まったマッシブで巨大で丸くてミルキーなマイティーオッパイ」って、いったいどんだけ続くんだよ...って感じのセンテンスばかりです。描き手さんの熱意は分からないでもありませんが、それにしたってしつこすぎます。私もこれを全て訳してしまうのでワケが分からなくなるんだろうなぁって自覚はあるのですが、描き手さんの意向は尊重してあげたいところですし、ほんと難しいですね。

これからはこういうところをズバッと切り捨てていかないとぜんぜん追いつけないでしょうね。その一方で、聡明なhillさんならすでにお気付きでしょうけど、ここのところは「擬音」の訳に凝ってしまいまして、仕上がりがますます遅くなってしまいました。最初の段階では「擬音」は極力切り捨てていこうと決めていたのですが、枚数を重ねる間に「いや待てよ、擬音ってすごく大切なんじゃないの?」と思い始めてからは、訳さずにはいられなくなってしまいました。

そうなると「画中の雰囲気に近いフォントじゃないと絵を壊しちゃうよね」なんて思うようになって、フォントの加工にも凝り出しちゃって...。さらにペースを遅くさせる要因となってしまいました。そんな中での今週の仕上がり分でございます。

ttp://fast-uploader.com/file/7061465203775/

>もう少し体調が回復したら、プレイ内容限定で嬢復帰はどうですか。例えば、授乳だけ、授乳+手こき+パイズリだけとか、ソフトな内容で体力、勘を取り戻す為のお仕事はどうですか。

hillさんみたいなお客さまばかりだったらいいのでしょうけど、それだけじゃご満足いただけない方々がほとんどですので難しいでしょうね〜。お店も許してくれないと思います。授乳もセルフでしていただいて完全マグロ状態でよろしければお客さまをとってもいいんでけど、それでは全く「おもてなし」になりませんものねぇ(笑)

>ミサトさんが、戻られてほぼ一か月がたちました。最近、お返事をいただくたびに興奮していることがあります。それはね、どんな格好でキーボードに向かわれているのかなということです。ノーブラ、パジャマ、ネグリジェ、Tシャツ どれでも揺れるおっぱいを想像して興奮します。

PCには就寝前に向かうことが多いですから、おおかたお風呂上がりかシンフォニーを使っている状態のはずです。乳漏れ防止の紙オムツのこともありますので、たいていは前開きのパジャマを着ていましたが、手が不自由になってからというもの、かぶりのムームーにしています。以前までは部屋着で使っていたんですけど、片手のボタンが煩わしくなって、スルッとかぶれるムームーをパジャマ代わりに...とても楽ちんです。

ご期待通り、ムームーの下はノーブラ・ノーパンですよ。ただし就寝時はオッパイに紙オムツを巻きますし、生理時はショーツを履きます。去年のお仕事でムームーがめちゃめちゃ増えたんですけど、こんなところで役に立つとはね...。以前は矯正下着を着けて寝ていましたけど、胸がどんどん合わなくなってしまいまして、結局やめちゃいました。もう垂れ乳まっしぐらです! だけどこの季節もそろそろ終わりですね。寒くなったら何着ようかな? ジャージ? ああん、ムードがないですねぇ〜!

>独りエッチをしながらの中継なんてどうですか。私なんか、興奮してペ○スを触りながら書いています。

そうなんですか! いや、元気な男の子って感じでいいと思います。hillさん、お若いですね〜!

私は独りエッチがずいぶんご無沙汰...(悲) 片手、しかも利き手ではないお手々では、お道具を使ってもなぜだか燃え上がれません...。とても不思議です。利き手と同じ事しているのに、快感がすごく弱い。めちゃめちゃ欲求不満状態です! なんでかな? 自覚のない精神的外傷が残っているのかも知れません。マグロ前提で、どなたかに気持ち良くしていただかないといけませんね! ま、こうしてお返事をしたためているだけでも欲求不満は減っていきますので、hillさんは私のオナペットというわけです。ごめんなさいね(笑) それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

147 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,454
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ