148 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(68):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/9/10(日) 23:13 -

こんばんわ ミサトさん

9月になり暑さも一段落、急に過ごしやすくなりました。雨が降ったら右手で傘がさせなくて大変ですね。これからは、秋晴れが多くなることを期待しています。

>全く動かないと言うわけではございません。ゆっくりなら動かせるのですが、これが日常生活ではあまりにも遅すぎてついつい左手で事を済ませようとしてしまいます。これではリハビリにならないんですけど、右手を使っていてはいつになっても片付かないのでイライラします。今のところ握力もほぼゼロですし...

ミサトさん、手、大きくないですか。指も長くないですか。特に親指が長いかな。前々からお姿を拝見して思っていました。毎日、キャリーバックを引いて鍛えられたのかな。

ミサトさんの乳首に吸い付いて母乳の飲みながらの手こきに憧れていましたよ。妄想では、大きい手でポ○ルを包み込み、強く、ある時は優しく手こきされ何回、射精したか覚えていないほどです。ポ○ルは頑丈なので、嬢に強く握ってもらうと亀頭がうっ血して大きくなります。すかさず、お口でサービスしていただくと背中に戦慄?が走ったこともありました。

ミサトさんなら握力は40キロ越えだと思っていました。常連さんのポールを握りつぶしそうにになった失敗はないですか。常連さんから”潰す気か”と指摘されたことはないですか。

大きなおっぱいから母乳を搾り出すにも握力は必要です。手こきも人気のあるプレイです。だから、他の女性より手、指は鍛えられていたと思います。リハビリで回復する能力は十分にあると思います。頑張って下さいね。

>今のところ握力もほぼゼロですし..
握力ゼロは想像できません。ちょっと、不謹慎なプレイを書きます。怒らないでくださいね。

今、ミサトさんに手こきプレイをしていただいたら、どんな感触かなと思うと勃起してしまいましたよ。握られるけど圧迫感ゼロ、無重力手こきと命名しましたよ。
体験してみたいな。復活されたら、最大パワーでの手こきの逆襲に悲鳴を上げるかな。

あれ、ポ○ルが大きいと思って計ってみたら1センチも長くなっていましたよ。^^ 
ミサトさん効果と命名しました。毎日のたゆまぬ努力の成果かなと思っています。
ミサトさんの自撮りでフル勃起時した結果だと思っています。今回のお姿は、衝撃的でメガトン級でした。

出張先でテレビを見ていると、、
インドに住むある女の子が世界中で話題で、なんと生後8か月で17kgの超ド迫力ボディー
 http://www.ntv.co.jp/gyoten/backnumber/article/20170905_01.html

大きい子供の話題はよくあるのですが、
「1日で口にしたものはほとんど母乳。その数、なんと23回。」とスーパーが表示され
思わず見入ってしまいました。

8カ児の1回に授乳量は200ml程度で23回の授乳で約5リットルと計算して驚いてしまいました。

毎日、毎日 5リットルですよ。赤ちゃんの強烈な食欲を満足する為に容赦なく哺乳されます。細くて若くて美人のママは、体重が5キロも落ちてしまいました。

残念ながらおっぱいは、見れなかったのですがBカップくらいかな、乳房の潜在的な力に驚いてしまいました。血管の浮き出たおっぱいを見たかったな。

絶好調のミサトさんなら、チャハットちゃんを満足させることができますか。毎日、授乳したらミサトさんの乳腺がもっと発達するのかなとも思いましたよ。溜めても、溜めても、簡単に飲み干される気分はどんな感じですか。教えて下さいね。

母乳のカロリーにも注目しました。海外同伴で、ミサトさんの母乳を毎日、飲み干した常連様は太ったと嘆いておられたのかな?。激しいプレイでカロリーを消費されたのかな。教えてくださいね。

デリの将来が心配です。
18歳から24歳の世代だは、胸の関心が19%低いそうです。

若者の「胸」への関心低下 —— 谷間売り物のフーターズに試練

https://www.businessinsider.jp/post-100903

フーターズも苦戦しています。そういえば、新入社員は飲み会でもスマホを触っていることが多いです。私みたいに、乳を求めてキョロキョロしていないです。(汗)
このままでは、乳が売りのデリヘルは危ないかな。でも、大丈夫ですよ。いつの時代でもおっぱいフリークスは健在です。何時でも、週刊誌は巨乳で溢れていますよね。

最近の客層は、変わってきましたか。母乳という狭いジャンルなので変わらないよう気がするのですが、どうですか。

>実はね、恥ずかし過ぎてこれは絶対ご覧に入れられないなぁって外した絵が数枚残っているんですけど、気分良くなっちゃいましたのでそれもお渡ししちゃいましょう! もう一回射精して下さると喜びも倍増です。

自撮り画像ありがとうございました。○○コとヘアで堪能いたしました。冒頭にも、書きましたがフル勃起で今までの最大サイズを1センチも更新しましたよ。いままで、ここまで勃起したことはなかったです。自分でも驚きました。

テンタクルズに犯されるミサトさん、テンタクルズをがっちりと咥え込んでいませんか。愛液が妖しく光って徐々に奥深くまで飲み込む場面を想像して激しく射精しましたよ。

ミサトさんも思わず感じて喘ぎ声を出されたのかな。ミサトさんのお姿は瞼を閉じれば再現できますが、耳を塞いでも聞こえてきません。そう、情報は不足しています。
ミサトさんは、常連さんとプレイ中にどのような喘ぎ声、よがり声を発声されるのですか。

エッチ中に男性が聞きたい女性の喘ぎ声5つ
 https://mdpr.jp/love/detail/1573046

オナ○ーで昇りつめた時はどうですか。教えて下さいね。
そうそう、HPの3枚目の写真のような体位で抱き合いたいな。おっぱいが邪魔して無理かな。ずっと、見つめていたいです。^^

YouTubeで検索したけど、ミサトさんを彷彿させる喘ぎ声は見つからないです。これと思う動画があれば教えて下さいね。

>定番となり得る理由がそこにあるからです。新作も投入初期にはご興味本位で支持を集めますが、どうしても長続きしません。

定番はお互いに安心して使用できますよね。ミサトさんとプレイする時は、フェアリーターボを選択しようかな。せっかくだからアタッチメントを持参したいと思っています。乳首、ク○トリス、お○ンコと部位別にどれがお気に入りですか。

http://deaikei-kutikomi.com/denma-fairy-tigai-osusume/

今は、アタッチメントの使用は無しですか。アイリーコネクトで2穴を同時で責めてみたいな。二刀流で同時に乳首を責める時の喘ぎ声も聞いてみたいです。

>サティスファイヤーというドイツ製のお道具です。以前にアダルトグッズの展示会ではドイツの性産業が群を抜いているとご紹介させていただいたと思いますが、このサティスファイヤーも例外なく目立っていました。なんとクリトリスを吸引して振動を与えるというクリトリス専用バイブなんですよね。

ミサトさんが快楽で上気していくのを感じながらク○トリスは口と舌で反応を楽しみながらじっくりと責めたいですね。時には舌を深く挿入します。今ならアンダーヘアでくしゃみ連発かな。色気がないですね。^^でも、ボーボーのアンダーヘアにエロスを感じています。

フェアリーターボで2点責め、サティスファイヤー2本で両乳首を攻めます。三刀流で責め続けます。あ、手が足りないな。(汗)、ミサトさんの協力が必要ですね。
フェアリーターボは、何本も実戦配備されているのですか。

>この作家さんの作品を女性が読むのはちょっと辛すぎるんじゃないかなぁ〜って思うんです。ある程度は楽しめますが、ついていけない部分も多くて...。まぁ触手は許すとしても、NFというのはどうしても馴染めません。そんな大きな孔が開いたらもはや病気ですよ病気! 私的にあり得ません! やはりペ○スはしかるべき穴に挿入していただかないと!

当然です。男の私でもついていけない妄想はありましたよ。エロスも実現可能な一線を少し越えた位が興奮しますが、限度を超えてしまうとファンタジーになって萎んでしまいます。NFは想像できないので当然ですね。でもね、この作家さんのパワーに引き込まれて一気に昇りつめたこともありましたよ。特に乳房(にゅうぼう)、乳腺(にゅうせん)、母乳(ぼにゅう)などの言葉の圧倒的な物量の洪水で溺れたこともありました。母乳(ぼにゅう)、ミサト(失礼)の羅列だけでも犬みたいに興奮してしまいます。^^

>先に射精した精子を掻き出すってことは、そもそもが輪姦ありきのお話ですよね? ええーっ!そんなのありなの〜? 原始の女性は不貞しまくりだったのかなぁ? あ、それって私が言えたことじゃないですね...あ、いや、本番はいたしておりませんよ!

動物会では強い子孫を残す為に、浮気が当たり前です。だから、先に射精した精子を掻き出す形状が必要です。輪姦ではなくメスの浮気は確信犯ですね。

https://matome.naver.jp/odai/2136754091617420301

メス鳥の65%は浮気をしていると書かれていますね。おしどり夫婦の現実が暴かれしまいました。人間も社会的な契約がなくなったらどうなるのかな。もっとも、「強い」の意味も曖昧ですよね。

>この先CCをご覧になればお分かりになってくると思いますが、主人公CCは多岐に渡るタブーカテゴリーに対して順を追って体験していくように描かれているように思います。これからCCのタブーセックスが激しく繰り広げられていくはずです。

CCのアップ、ありがとうございました。物語が以外な方向に展開しました。娘も登場、ママの母乳を飲んでパワーアップ、でも弱すぎますね。CCも娘もそろそろ攻撃を始めたらと思うのは日本人の感情かな。

Episode3と同じで民衆の攻撃を受けます。やはり、巨根願望、射精の欲望を強烈に感じます。モンスターに犯されるより民衆に輪姦された絵のほうが刺激的ですね。

不思議なことに20本の手で激しい乳しぼりと書かれているのに、母乳が噴き出す姿は描かれていません。そうそう、民衆が乳を搾っている絵はありません。一方、射精したザー○ンは誇張して描かれています。母乳はタブーかなと思ってしまいます。

アメリカ人は母乳では興奮しないで、巨根から射精されたザー○ンで興奮するのかな。そういえば、規制の関係で、日本では亀頭からザー○ン噴き出すAVは少ないですね。アメリカ人は、乳房には淡泊で挿入、射精、ザー○ンに異常にこだわる民族なのかな。
そういえば、性交は日本では秘め事、アメリカでは、スポーツと聞いたことがあります。たくさんの外人とプレイしたミサトさんの印象はどうですか。^^

相変わらず展開が全く読めません。CCの反撃を期待したいですが、次はCCがどんな辱めを受けるのかも興味があります。引き続き連載をお願いいたします。

毎回、長文のご返事、ありがとうございます。ミサトさんのリハビリの為と甘えっぱなしですが、義務の為の作業にならない程度でお願いいたします。

ミサトさんが、CCみたいに大きいなおっぱいを揺らしながら翻訳をしている姿を想像して興奮しています。今なら、挿入、触手も妄想可能です。〜〜、^^

それでは、ミサトさん お休みなさいませ。今週は、今まで以上に乱文、間違いが多そうです。適当に補完して読み進めてくださいね。それでは、・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):Gカップのエロい女子大生との体験談  ろくべえ  - 17/9/10(日) 21:19 -

ありがとうございます!

りえちゃん、なお先輩にやられちゃったのですか。
その話気になりまくります!

自分、その場にいたら絶対たっちゃってます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

キャンプから1週間ほど経った日に、仲の良い男だけの数人での飲み会がありました。
その時に、1つ上のイケメンで女好きな、なお先輩から衝撃なことを聞きました。

なお先輩は、「実は、キャンプの夜、りえちゃんとやったんだよねw」とニヤニヤしながら告白したのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

支援ありがとうございます。

1 男だけの飲み会の時は、「あの顔であのおっぱいはヤバい」とか、「今までの彼氏に揉まれまくったんだろうな」とかいう意見が出ました。

Aこれは今後、書きます。

3 本人も、自分のおっぱいを武器にしてるみたいです。

4 キャンプに行く前も、胸チラなどで何回かおかずにしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):Gカップのエロい女子大生との体験談  ろくべえ  - 17/9/10(日) 13:00 -

ありがとうございます!

もうドキドキしています。倉科さんに似ていて、Gカップ、
そしてバレー…たまりません!まさにおっぱいバレーですね。
自分なら、初日からオカズにしてしまいそうです!

@男だけの飲み会では、どんな話題になりましたか。
周りの男子の反応をぜひ教えてください。

A(これから分かるかもしれませんが)Gカップだと分かった
経緯を教えてください。セリフつきだとありがたいです。

B本人は自分の胸の大きさを分かってアピールしている
感じでしょうか。女子も含めてそのこの胸の話題に
なったことはありますか。

Cキャンプ以前に彼女をオカズにしたことはありますか。

いろいろ質問してすみません。この先の展開に盛り込んで
いただけるとありがたいです!よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ピンクのビキニ姿で現れたりえちゃんのおっぱいは、
水着がはち切れそうな位で凄くセクシーでした。

バーベキューをするときなどは、さすがにTシャツを水着の上から来ていましたが、やはり屈んだときの谷間に目がいきました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

そうですね。仲の良い女友達です。

バレーサークルに入り、練習中など動く度にぶるんぶるん揺れるりえちゃんのおっぱいに、やはりよく目がいってしまいました。
男だけの飲み会の時は、やはりりえちゃんの話題によくなりました。
そして、その年の夏サークルのみんなでキャンプに行った時のことです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この先の話をお願い致します。
なんかウキウキします。
彼女じゃないのに楽しいことしたんですね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

クビレもなかなかのものです。彼女ではないです。

りえちゃんとの出会いは、大学2年の春。友人に、バレー部に入らないか誘われました。元々バレーは好きだったのですが「可愛くてめっちゃ巨乳の子がいる」という言葉にも惹かれ、入部しました。

りえちゃんと初めて会ったとき、倉科カナ似の可愛い子
だなと思い、そしてやはり服の上からでも膨らみが分かるおっぱいに目がいきました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

細身で巨乳しかもお尻もムチムチ
ではクビレも期待できそう。
彼女ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Gカップのエロい女子大生との体験談  ろくべえ  - 17/9/9(土) 7:46 -

ありがとうございます!ムラムラというかドキドキ
してきました。楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

身長は155センチ位で、細身なのにかなりの巨乳で、お尻もムチムチしてて、なかなか大きいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

りえちゃんの体形を教えてください。
身長、BWH
気になる題名です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

可愛くて、巨乳な女子大生との体験談を投稿します。

女の子の名前はりえちゃんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(67):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/9/5(火) 20:06 -

▼hillさん:

長文のお返事ありがとうございました。いろいろとお気遣いいただきまして感謝の言葉もございません。背中の方は通院しながら治療していただいておりますが、おかげさまで少しずつ良くなってきているような気がします。痛みが少しでも緩和されると気持ちも明るくなってきますね。

ご心配いただいてる右手ですが、全く動かないと言うわけではございません。ゆっくりなら動かせるのですが、これが日常生活ではあまりにも遅すぎてついつい左手で事を済ませようとしてしまいます。これではリハビリにならないんですけど、右手を使っていてはいつになっても片付かないのでイライラします。今のところ握力もほぼゼロですし...

リハビリの先生からは麻痺は一時的なものとおっしゃっていただけました。だけどそれも一生懸命リハビリを重ねたらという条件でということなんですよ。サボると麻痺したまま固まってしまうこともあるそうです。だからリハビリだけじゃなくて、お店のお手伝いもすれば否が応でも右手を使うようになるかなぁなんて思いまして、毎日お顔を出すようにしています。大したことはできていませんけど...

いつだったか雨がすっごく降った日は、幸いにしてお店の中でしたので大丈夫でしたよ。お外が真っ白で見えなくなるくらいの土砂降りでしたので、とても怖かったです。稲光もすごかったですね。遠巻きに心配しておりましたが、hillさんがずぶ濡れにならなくて良かったです!

>秋に出陣を予定しています。お道具のお手入れから、いまはどんなオプが流行っているの判りますか。ミサトさんの得意、苦手なものも含めて教えて下さいね。器具によるプレイは苦手ですが、トレンドを知っておかないと取り残されるかなと心配です。

お道具はレンタルした嬢が洗浄して返すのがお店の規則ですので、私のお仕事はお道具やコスプレ用衣装の整理と在庫管理が主なものとなっています。といっても今までお店のスタッフやお母さんがやってることの一部をお手伝いさせていただいているだけのことです。

お道具は定番ものがほとんどですので、トレンドというものはあまり感じません。どれも私が入店当初からあるものばかりかな?もちろん傷んだり壊れたりするものですので、どんどん買い換えられますけど、形状とかカテゴリーは以前からずっと同じです。人間の身体の形状が変わらない限り、お楽しみのお道具も不変なのかも知れません。

だけど新作ものも結構ありますよ。オーナーがアダルト見本市や展示会で新作をどんどん購入してきます。そういう新作のお道具を積極的に取り入れるのもお店の売りですので、膨大な定番在庫の一方で、見たこともないようなお道具もどんどん増えていきます。お客さまもお道具の新作には飛びつかれる傾向にあるように思います。真新しいものは受付や嬢もオススメし易いですからね。

だけど新作でヒットするお道具はほんの僅かです。ヒットすれば新しいカテゴリーとして残っていきますが、求められるほとんどのお道具は、やはり定番ものに回帰していきますよね。定番はやはり強い!長年にわたって支持されてきた使い勝手の良さとか気持ち良さとか、定番となり得る理由がそこにあるからです。新作も投入初期にはご興味本位で支持を集めますが、どうしても長続きしません。

お道具の整理をしていて気付くのは、最近は内蔵電池を積んで充電して使うものが増えてきたなぁってことです。以前は乾電池やコンセントから電源をとるものが多かったのに、ここのところのバイブやローターは充電ものばかりですよ。あまり信用できないメーカーですと、過熱や爆発が怖いなぁって思います。

そんな中で、この一週間はこればかり充電させていただいたなぁ〜って感じるお道具がありました。https://is.gd/PicvYO サティスファイヤーというドイツ製のお道具です。以前にアダルトグッズの展示会ではドイツの性産業が群を抜いているとご紹介させていただいたと思いますが、このサティスファイヤーも例外なく目立っていました。なんとクリトリスを吸引して振動を与えるというクリトリス専用バイブなんですよね。

私も何回かオプをいただきましたが、確かに気持ちいいです。お道具のリクが多いのも頷けます。大仰なアピールはしてきませんでしたが、いいものは自然に広まっていくものなんだなぁって思いました。ま、私はフェアリーターボに勝るお道具はないと思ってますけどね!(笑)

お道具の整理をしていてつくづく感じることがあります。それはですね、ペニバンやエネマグラなどを除いたら、ほとんどが嬢をよがらせるお道具ばかりだってこと! これね、ぜーんぶお客さまが料金をお支払いになって私たちを気持ち良くしていただくものなんだなぁ〜なんて思えてくるんですよ。実際にそうだし...。なんだかお客さまがものすごくお気の毒になってきちゃいます。

気持ち良くなれるお道具ばかりですから、基本的に私は好き嫌いを申しませんよ。お客さまが私の身体にイタズラしてみたいとご希望なさるお道具なら、何だって受け入れて差し上げるスタンスです。だけど正直に申し上げて、NGのお道具がちょっとだけあります。それは尿道責めのお道具...。バレルショートプラグとか、もうただただ痛いだけでぜんぜんダメ...。ご要望なさるお客さまもほとんどいらっしゃいませんけどね。

>強烈、強力な?お姿を拝見して完全に更新しましたよ。日焼けの跡にも興奮しましたよ。陰部が強調されています。あ、そうだ、フル勃起で射精したことを報告いたします。(汗)最後のポーズを拝見して突入したくなりました。今、ヘアは、ぼうぼうですか。毛皮の絨毯の体験したいです

手抜きでササッと用意したものなのに、射精までしていただいて恐縮です...(;^^)ヘ.. でもそこまで興奮していただけると嬉しくなっちゃうよぉ! 実はね、恥ずかし過ぎてこれは絶対ご覧に入れられないなぁって外した絵が数枚残っているんですけど、気分良くなっちゃいましたのでそれもお渡ししちゃいましょう! もう一回射精して下さると喜びも倍増です。今度は「短い触手に犯されるミサトちゃん」...なんちゃって! 今度もCCと一緒にしておきますね。

恥ずかしながら、今のアンダーヘアはボーボー状態です!(笑) ホント、毛深いんですよね、私。ハジュカチ! 今はお客さまとってないし、リハビリも大切でしょ? エステに通うヒマがありません。片手が不自由だから怖くて自分で剃れないし...。そりゃボーボーにもなりますよ!

毛皮の絨毯!(笑) あながち間違ってないんですよね〜(泣) なんなら今の状態でhillさんに顔騎してあげましょっか! お鼻の弱いhillさんなら絶対にクシャミ連発になること間違いなし! まぁね、見苦しいくらいボーボーですけど、それがいいって言って下さるお客さまの割合の方が多いですから、これも私の武器かもね!ぐらいに思ってますよ。

>1から、バーチカル読みをしていますよ。すいません、ご報告が遅れました。乳房(にゅうぼう)、乳腺(にゅうせん)、乳汁愛液(ちちじるあいえき)みたいに、ルビが付いていると厭らしくて興奮しますね。たしかに、横書きのルビなしでは、無機な感じで駄目で納得しました。

こういう細かくてどうでもいいようなところに同調していただいて本当に感激してます! やっぱりhillさんだなぁ〜。ぴったり波長が合いますよね。お子様向けのルビとは違って、作者さんが「読者にはこう読ませたい!」という熱意の籠もったものだと思うんです。だからエッチに感じるような気がします。ほんと言葉って、表現次第でいかようにもできますね。バーチカル読みにもご賛同いただいてすっごく嬉しいです。

>触手が伸びて獲物を捕食するイメージです。エロいのは見たことがなかったです。ミサトさんは触手にどんなイメージをお持ちでしたか。

待機所に置いてあるエロアニメを見たときに知りました。触手は日本が誇る二次元エロのまさに骨頂かなと...(笑) 周囲の女の子はとても冷ややかな目で鑑賞していましたが、私はそうでもなかったような...根っからの変態です(笑) とはいっても、エロファンタジーに求める欲求はやはり男性とは異なりますので、どこか冷めたというか少し小バカにした感覚は捨てきれません。

>CCありがとうございました。完全にはまりましたよ。CCの挽回を期待しましたがまだまだですね。動物に犯されるのはアメリカでは抵抗がないのかな。ゾンビの巨根にパイズリを強要されます。アメリカでも巨根信仰はあるのかな。

ハマってくださると私のモチベーションが一気にアップします!...と申し上げつつも、私のリハビリの一環で始めたことですので、無理やりお付き合いいただいて申し訳ないなぁと...。どうしたってバタ臭いのは事実ですので、なかなかお口に合わないかと存じます。

あちらでの獣姦行為は相当にタブー視されているはずと考えております。宗教的倫理観は日本と比べものにならないほど厳しいですから、通常ではあり得ないことだと思います。あの手のお仕事をするのは貧しい移民層か出稼ぎ女性と聞いたこともございます。そういうことも踏まえますとCCの表現はかなり思い切ったものに違いないでしょうね。

この先CCをご覧になればお分かりになってくると思いますが、主人公CCは多岐に渡るタブーカテゴリーに対して順を追って体験していくように描かれているように思います。これからCCのタブーセックスが激しく繰り広げられていくはずです。

米国のお客さまには短小ペ○スを恥ずかしがられる殿方もいらっしゃいますので、巨根信仰は確かにあると思います。CCではCCのハズさまの短小さを必要以上に貶める表現がそこかしこで見受けられました。ダンナさんのペ○スを小さくすることで、寝取られる相手のペ○スの巨大さを強調する手法なのでしょう!(笑)

>CCはパイズリで自分のおっぱいに顔が挟まれて動けなくなります。ミサトさんも仰向けなら顔を挟めますか。おっぱいで窒息ができますか。教えて下さいね。

アレはCCならではのゴムのようなオッパイだから可能なことです。私は断じて挟めません! そんなに伸びません!(笑) まぁ、乳首は吸えますので、その気になればお顔を埋めることぐらいはできそうですけど...ね!

>CCがまずはゾンビをどうやって退治するのかと期待しています。物語の進行が読めなくて楽しいです。ミサトさん、是非、続編を読みたいです。頑張って下さいね。

お店のお手伝いをするようになりましたので、仕上がりペースがかなり少なくなってしまいました。ごめんなさいね。でも決して諦めないように頑張りますので応援して下さい。

ttp://fast-uploader.com/file/7060163432076/

>Episode3も読破しましたよ。超大作で読み応えがありました。どんでん返しの結末もあり面白かったです。民衆にも、犯されるなんて新鮮でした。娘による調教も強烈でした。もし乳首に挿入され乳腺を刺激されたら快楽で失神しますか。教えて下さいね。

すごい!こんな短期間で読破なさったんですか!お目々がお早いですねぇ〜。とても驚きました。やっぱりhillさんは優秀なお方なんですねぇ。私は母娘で母乳風呂に浸かるシーンが印象的でした。だけど読み切るにはずいぶん時間が掛かっちゃったなぁ。

言い訳させていただくと、この作家さんの作品を女性が読むのはちょっと辛すぎるんじゃないかなぁ〜って思うんです。ある程度は楽しめますが、ついていけない部分も多くて...。まぁ触手は許すとしても、NFというのはどうしても馴染めません。そんな大きな孔が開いたらもはや病気ですよ病気! 私的にあり得ません! やはりペ○スはしかるべき穴に挿入していただかないと!

蛇足ですが、ペ○スはどうしてあの形状なのかご存じですか? 精子を子宮に到達させるためのロッド形状は何となく理解できますが、あの逆立つカリ! あのカリはいったい何のためにあるのかご存じ? 女性を悦ばすため?チッチッチ...それだけじゃないんですよね〜

実はあのカリ、ヴァ○ナに挿入した際に先の男性が放出した精子をヴァ○ナから掻き出すのにもっとも適した形状なんですって! 自分のDNAを残すためには、ヴァ○ナに滞留する他の男性の精子は邪魔でしかありません。だからペ○スの形状はピストン運動して掻き出すようにできているんだそうです。へぇ〜!

だけどちょっと待って。先に射精した精子を掻き出すってことは、そもそもが輪姦ありきのお話ですよね? ええーっ!そんなのありなの〜? 原始の女性は不貞しまくりだったのかなぁ? あ、それって私が言えたことじゃないですね...あ、いや、本番はいたしておりませんよ!

掻き出すのに適した形状ということは、NFされたら母乳を掻き出してもらえるのかな?乳腺炎にかかったときはすごく助かりそうですね(笑) だけど挿入できる孔が開くのはそもそもが病気なんですよ、病気!

>自撮りは3の為に準備して頂いたみたいでピッタリでした。主人公のモデルはミサトさんかと思うほどです。それに、ミサトさんの自撮りを拝見しながら読み進めると、益々ミサトさんと重なって興奮しましたよ。^^

いやん、なんだかとても嬉しいですぅ〜! 今回の自撮りは小さな触手つきですのでまたまたお楽しみくださいませ〜。でもめちゃめちゃ恥ずかしいです。なんでこんなことしたんでしょうね。アホです。

>最近、イライラしていませんか。クラゲを見てリラックスしてくださいね。

おお、触手が...。もう触手はよしなさい(笑) はぁ、ヒーリングですねぇ〜。お目々が開けていられませんよ。最後まで見られずに爆睡...。いかんいかん!CCを訳さねば! はぁ...テキスト量が多すぎるよぉ...これ、コミックスというよりも、ほぼノベルですよね、ノベル! やっと三分の一ぐらいは訳したかな?でも絵の修正がぜんぜんだぁ...。でも頑張りますよ!お手々を治して復帰したいですからね!それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/9/3(日) 1:55 -

こんばんわ ミサトさん

異状気象です。水曜日の都内局地的集中ゲリラ豪雨には驚きました。豪雨でマンホールの蓋がはずれ水没した地域もありました。竜巻みたいな雲が発生して稲妻が走り雷が鳴っているのを会社の窓から見ていました。その日は、内勤だったので難は逃れましたがミサトさんは、被害がなかったですか。これだけ、被害が大きいと心配になりました。

台風15号が秋を連れてきました。本日(土曜日)の気温は20℃と朝晩は寒いほどです。気温の変化が大きい分、秋バテに注意が必要だとニュースで言っていましたよ。

>なるべく早く現場復帰したいなぁとは思っているのですが、一気に良くはなりませんね。特に右手の麻痺には本当に困っております。リハビリに励んではいるのですが、主立った進展は今のところございません。

どの程度の麻痺なのですか。とても、心配しています。リハビリは諦めないことが肝心です。私はトラブルで窮地に陥ったときには、「負けない、負けない、負けない」と口に出して言います。気分を高めて前向きに取組まないと進まないです。ミサトさんも、
さあ、「「負けない、負けない、負けない」と叫んでください。気分が少しでも高ぶれば嬉しいです。リハビリ、頑張って下さいね。

>自撮りですか〜。あまり鮮明ではありませんが、この機会にお渡しさせていただきましょうか。アロハの直後、5月に撮ったものになりますよ。

強烈、強力な?お姿を拝見して完全に更新しましたよ。日焼けの跡にも興奮しましたよ。陰部が強調されています。あ、そうだ、フル勃起で射精したことを報告いたします。(汗)最後のポーズを拝見して突入したくなりました。今、ヘアは、ぼうぼうですか。毛皮の絨毯の体験したいです。毛切れに注意が必要かな。でも、包まれてみたいな。^^

>今回も浮気されないように「ミサト変換」させていただきましょう。今回のお話はすごいボリュームですよ。文字数にしたら今までの二倍以上!膨大なテキスト量ですので読破なさるにはかなり時間がかかると思います。しつこいようですが、これもバーチカル読みをオススメしておきますね。

>リクいただいてとても嬉しいです。創刊号で一気放出してからちょっとずつ進めてきましたけど、今回は自撮りの方にも手を付けましたので少しだけになっちゃいました。ごめんなさい。今の私では一日に3ページぐらいしか進めませんので、これからストックが貯められるよう作業を続けておきます。

1から、バーチカル読みをしていますよ。すいません、ご報告が遅れました。
乳房(にゅうぼう)、乳腺(にゅうせん)、乳汁愛液(ちちじるあいえき)みたいに、ルビが付いていると厭らしくて興奮しますね。たしかに、横書きのルビなしでは、無機な感じで駄目で納得しました。

2作品とも、触手、挿入に注目しました。

いままで、触手というとこんな感じでした。
アカクラゲの猛毒! - A jellyfish catches fish
https://www.youtube.com/watch?v=bcmLxsJ5SAg

触手が伸びて獲物を捕食するイメージです。エロいのは見たことがなかったです。
ミサトさんは触手にどんなイメージをお持ちでしたか。

CCありがとうございました。完全にはまりましたよ。CCの挽回を期待しましたが
まだまだですね。

乳房に母乳が溜まると力が漲り、噴乳するとパワーダウン、思わずアンパマンを思い出しました。アンパンマンは、顔が水分で半分以上多くふやけると、力が出なくなります。バタコさんが顔を届けると力が戻りバイキンマンを退治します。CCも自分でおっぱいを揉んで母乳を溜めれば復活するのかな。

動物に犯されるのはアメリカでは抵抗がないのかな。ゾンビの巨根にパイズリを強要されます。アメリカでも巨根信仰はあるのかな。CCはパイズリで自分のおっぱいに顔が挟まれて動けなくなります。ミサトさんも仰向けなら顔を挟めますか。おっぱいで窒息ができますか。教えて下さいね。

CCがまずはゾンビをどうやって退治するのかと期待しています。物語の進行が読めなくて楽しいです。ミサトさん、是非、続編を読みたいです。頑張って下さいね。
q(^-^q)ファイト! (p^-^)pファイト! ファイト!q(^-^q) ...

Episode3も読破しましたよ。超大作で読み応えがありました。どんでん返しの結末もあり面白かったです。民衆にも、犯されるなんて新鮮でした。娘による調教も強烈でした。不思議なことに娘の調教の場面はなかったですね。

3では、膨乳よりも触手、挿入が印象に残っています。

触手によって、大陰唇とクリ○リスを責められ遂には、すべての穴に触手を挿入され失神するまで責められる。その後の乳腺拡張調教には興奮しましたよ。触手が乳首に挿入され乳腺を刺激するなんて想像できません。現実離れした調教ですが、もし乳首に挿入され乳腺を刺激されたら快楽で失神しますか。教えて下さいね。

見事な釣鐘型の巨乳、固形のヨーグルト乳の放出は、母乳クリームとミサトさんを連想させ、極め付けは陰部全体を覆って繁茂している陰毛です。陰毛は、1本1本が太く濃く大陰唇の周囲をぐるっと覆いと、自撮りは3の為に準備して頂いたみたいでピッタリでした。

主人公のモデルはミサトさんかと思うほどです。それに、ミサトさんの自撮りを拝見しながら読み進めると、益々ミサトさんと重なって興奮しましたよ。^^

>それとも男の人って乳首とセックスしてみたい願望でもあるのですか?

男は亀頭に刺激を受けて射精できるなら、何処でも挿入したいです。手こき、パイズリ、素股、AF、そして本番かな。当然、乳首も挿入したいです。

衝撃のニプルファック!爆乳ギャルの巨大乳首に亀頭を挿入して射精
http://simozo.com/actor/巨乳丸杏/【巨乳丸杏】衝撃のニプルファック!爆乳ギャルの巨大乳首に亀頭を挿入して射精【巨乳アダルト動画】/

偽乳首ですが、ペ○スを挿入しています。ミサトさんのおっぱいの厚みなら乳首から乳腺に挿入できたら根本まで挿入できると自撮りの5枚目で確信しました。横乳の眺めは
最高、これだけでビンビンです。

挿入は無理としても乳首とペ○スが触れ合うことで興奮しますか。私となら興奮してほしいな。^^

ミサトさんは、3を読まれて陰部が濡れましたか。私は、我慢汁をまき散らしながら読みましたよ。最後は、ミサトさんの自撮りでフィニッシュでした。

>今週からお店に出て、お母さんのお手伝いをしてこようと思います。主に託児室とオプの今週からお店に出て、お母さんのお手伝いをしてこようと思います。主に託児室とオプのお道具のお手入れが中心になりましょうか。いわゆる保育とお掃除のオバチャンです。些細なこととは言え、自分がどこまでできるのかすごく不安です。が中心になりましょうか。いわゆる保育とお掃除のオバチャンです。些細なこととは言え、自分がどこまでできるのかすごく不安です。

秋に出陣を予定しています。お道具のお手入れから、いまはどんなオプが流行っているの判りますか。ミサトさんの得意、苦手なものも含めて教えて下さいね。器具によるプレイは苦手ですが、トレンドを知っておかないと取り残されるかなと心配です。

もう少し、体力が回復したら、イベントコンパニオンの仕事はどうですか。ミサトさんが復活しつつあることをアピールできるし、現場に空気を吸うことも大切ですよ。
リハビリには刺激が必要です。皆さんから、「いい刺激」を受けてことができると思っております。新たなチャンスが見つかればいいですね。頑張って下さいね。

久しぶりに妄想したくなりました。今夜の妄想は、

ミサトさんのヘアが触手の様に、もじゃもじゃと動きペ○ス絡みつき、おマ○コに引きずり込まれるシーンを妄想しました。獲物を捕まえたおマ○コは捕食する様にゆっくりと咥え込みます。私がどんなに抵抗しても余裕で確実にズルズルと引き込みます。
最後は、根本まで飲み込み、強力な締め付けが始まり扱くような蠕動運動も加わり射精しましたが解放されません。射精地獄はまだまだ続きます。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記
 最近、イライラしていませんか。クラゲを見てリラックスしてくださいね。
  Moon jellyfish
  https://www.youtube.com/watch?v=IvvCJW8ZcsE

それでは、・・・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳家庭教師  [名前なし]  - 17/9/1(金) 21:47 -

次はその家庭教師の巨乳画像をよろしくたのみますわ
着衣とブラの2点セットでたのんます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳な幼馴染と・・・・・  琢磨  - 17/9/1(金) 1:00 -

▼ろくべえさん:
>ありがとうございます!琢磨さんが上京する際には合流して、
>エリナちゃんを一目見てみたいです(笑)
>体験談楽しみにしております。
>
>自分も電話ごしにリアルな声を聞きながらシコシコしてみたいです!
>
>1日目は本当によく我慢されましたね。
>1日目のおっぱいタッチからの流れでH な展開に持ち込めていた
>かもしれませんね。
>
>今から3ヶ月間がチャンスなのですね。陰ながら応援しております。

ありがとうございますw

1日目から行けていたら・・・・2日目からもまた違う展開になったかもしれませんね・・・・今の展開になれただけでも満足してますけど、これも我慢したからだと思ってますよw

今年だと3ヶ月ですね!
年明けの成人式も稼ぎ時ですから!

応援ありがとうございます!
またぽっと気になった事でもあったら言って下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳な幼馴染と・・・・・  ろくべえ  - 17/9/1(金) 0:21 -

ありがとうございます!琢磨さんが上京する際には合流して、
エリナちゃんを一目見てみたいです(笑)
体験談楽しみにしております。

自分も電話ごしにリアルな声を聞きながらシコシコしてみたいです!

1日目は本当によく我慢されましたね。
1日目のおっぱいタッチからの流れでH な展開に持ち込めていた
かもしれませんね。

今から3ヶ月間がチャンスなのですね。陰ながら応援しております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳な幼馴染と・・・・・  琢磨  - 17/8/31(木) 23:39 -

▼ろくべえさん:
>返信ありがとうございます!
>
>自分もエリナちゃんの話を聞きながら、電話ごしに抜いてみたいです(笑)
>自分なら、はあはあしすぎて気づかれそうですが。
>
>1日目はもんもんとしながら、耐えられていたのですね。自分なら
>我慢できずに下着を借りて、トイレでシコシコして見つかってしまい
>そうです。
>
>遠い距離のようですが、またチャンスがあるといいですね。自分なら
>パイズリのために通ってしまいそうです(笑)

電話越しに抜いたら・・・・経験した事の無い気持ち良さで・・・・声に出してしまいそうでしたw

よく我慢したと自分を褒めてやりたいてすw
狭い部屋なので・・下着を取ってトイレで抜くのはミッションチンポッシブルでしよw

店があるので・・・・通いは難しいですね・・・・また近いうちに遊びに行こうかと思ってます!
うちは年末年始と卒業式シーズンが稼ぎ時なので、遊びに行くなら・・・・今から12月中旬がベストなんですよ!

暇してるそうなので、また遊びに来てと言われているうちに行こうと思います!

ろくべえさんの期待に沿える事があれば・・・・体験談にしたいと思っているので、是非また読んで下さいね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

148 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,590
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ