150 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(18):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/27(日) 22:29 -

キョンシーさん

ありがとうございます。
模試は、一回目が来週なんですよ…今、A判定に向けて追い込んで頑張ってます。

パイズリに向けて、今は揉み揉みどころじゃないですね。
死ぬ気で頑張ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/27(日) 22:27 -

ろくべえさん

突如触りました。
それから3分っと決めて…いつもと同じ戦法です。

パイズリおねだりは

「来週の模試でA判定取ったらこのオッパイでチンチン挟んでくれませんか?」

っとストレートにねだりました。

自分はおねだりのOKを取る事しか頭に無かったので、B判定以下の事は考えていませんでした…

ろくべえさんは悪知恵が働きますね。
さすがです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳な幼馴染と・・・・・ 男性告白  琢磨  - 17/8/27(日) 18:15 -

巨乳が好きな同胞皆さま、こんばんは!

俺(琢磨)は23歳の独身で、巨乳が大好きです。

少し前の事なんですけど、とんでもないエッチな体験をしたので文字にしたいと思います。
文才は無いのであしからず!

俺は、実家が美容室だった事もあり、高校卒業後は専門学校を出て、実家で働いています。

田舎なので地元に残ってる友達は自営業意外は都会にで働いてます。

主に関西に上京してるのが多いです。

俺は、この夏に東京に遊びに行きました。
半分は親父と仕事で、半分は遊びです。

先週東京に来て、最初の2日間は仕事でした。
仕事って言っても、人手不足なのでスタッフ募集の為に専門学校を2校回ったり、親父が若い頃に育ててくれた恩師に挨拶したくらいだ。

3日目からは女友達のエリナと遊ぶ約束をしていました。
エリナは小学校からの同級生で、小学校から中学校まで同じクラス!
高校もクラスは違ったけど、同じだったから親友だった!

親友だったけど、エリナは小6の頃からおっぱいが大きかったw
今現在も巨乳で、磯山さやかみたいにムチムチしています。
顔は全然違うけど、橋本環奈系の童顔!
当然本家には劣る!

社会人になってからは大人っぽくなってた。
髪はフェミニンボブでナチュラルな清楚な可愛さ。
ちなみに身長は156cmらしい。

エリナからは泊まりに来ていいよっと言われていたので、エリナの家に二泊する予定で、遊びに行ってきた。
1日目は、エリナの仕事の都合で夕方になってから合流し、エリナのマンションでエリナに飯を作って貰った。

たわいない話で22時になり、シャワーを借りて、交代でエリナがシャワーに行った。

エリナがシャワーを浴びてる間に髪を乾かしても、まだエリナが出てくる気配はなかった・・・・・・つい出来心というか、気になってしまった好奇心で、エリナが下着を取っていた引き出しから、エリナのブラを一個手にとって、今何カップなんだろう?っとタグを見た。

G70のGカップだった!

高校の時に一度だけFカップって聞いた事があったので、また成長してるなーとか思いながらそーっとブラを閉まって、俺は何ごともなかったかのようにスマホ片手にゲームしながらエリナを待っていた。

エリナはタンクトップに超タンパンで俺の横に来て、髪を乾かし始めたw

タンクトップからブラ見えてるしー
谷間見えてるしー
リアルなサイズのメロンが2つついてるみたいだったw

っと俺の視線をよそに、エリナは髪を乾かし終えて、化粧水を塗ったりとかしてました。

エリナは腰痛持ちらしく、寝る前にマッサージを頼まれました。

俺がマッサージをすると「そこそこ〜」っとか「いい!そこ!」っとか声だけ聞いたらエロい感じだった。
普段から爺ちゃんにマッサージしている俺のマッサージが気に入ったらしく、全身やってくれと頼まれて、腰意外にも足の裏から上に向かってマッサージしました。

肩まで行ったらエリナは座らせて、俺がベッドに腰かけて、肩をマッサージしました。

エリナとは何でも話せる仲なので

俺「またおっぱい大きくなったん?」

って聞いたら・・・・

エリナ「そうでもないよ〜」

っとか言ってたw
そうでもあるわ!

俺「谷間とか凄いじゃん!」

実際、エリナのブラは寄せてるブラでグラビアアイドル並みの谷間が、斜め上から見えていた。

エリナからとんでもない一言が飛んで来たw

エリナ「触ってみる?」

っと・・・・・・

俺「じゃあ・・・・ちょっと・・・・」

両脇の下から両手を入れて・・・・おっぱいを触らせて貰った。

俺の手はそんなに小さくは無いけど、持て余す異次元のボリュームだった!

軽く揉んで、揉んで、揉み続けてました!

それからエリナのおっぱいを揉みまくって・・・・・・何故か恋バナになりましたw

彼氏と最近別れたらしく、その彼氏と付き合う前に2人から同時に告られて、もう一人の方がいい人だったかも・・・・・っとか最近まで付き合ってた彼氏は性格に難があって苦労した話を聞きました。

「エリナも苦労してんだな〜」

っと恋バナの30分くらい、おっぱいを揉み放題で・・・・途中からタンクトップの中に手を入れてブラの上から触ってました。

もうずっとフル勃起でしたねw

ブラからはみ出してる部分が柔らかかった!

いつまで揉んでいいんだろう?っと思い始めたら、エリナが「そろそろ歯磨きしよっか!」っと立ち上がって、揉み揉みタイムは終わったw

歯磨きして、俺達はシングルベッドで寝ました・・・・おっぱいを揉んだ後だった俺には過酷だったw

抜かないと死ぬかと思って、中々寝付けなかったw

翌朝、エリナの希望でパイレーツの映画を観に行きました!

夕方にはエリナの家に帰ってきて、ゴロゴロしてました。

テレビの前に、並行にテレビ側にエリナが、壁側に俺が寝ていました。

たわいない話したり、スマホで明日の電車の時刻を調べていたら、エリナに言われた一言でこの、のほほんとした空気が変わったw

エリナ「今朝・・・・急におっぱい触ってきたでしょ?」

心当たりがなかったw

寝ぼけていた俺は・・・・「柔らか〜い」っとエリナのおっぱいを触っていた・・・・らしいw

夢の中で幸せだったのかw

「覚えてないよw」っとエリナに謝ったが・・・・「確かに柔らかいよね〜」っとエリナのおっぱいに触れたw

触れたら軽く揉み揉み・・・・・・

俺「てかだいぶ実ったね・・・・今何カップなの?」

エリナ「Gカップだよ」

俺「凄いじゃんw」

エリナ「もう大きくならないで欲しいw」

俺「大きいの良いことじゃん?」

エリナ「重くて結構つらいよw」

ここら辺でおっぱいの話は終わったが・・・・継続しておっぱいを揉むごとが出来た・・・・ブラの上から触って・・・・直で触ったw

超柔らかいw
トロトロのフワフワのこの世のものじゃないみたいな異次元の柔らかさw
ちょっと強めに揉んでも大丈夫だった!
柔らかくても弾力があって、少し強く揉むだけで、指が埋もれた!

あまりに気持ち良かったので、触りまくったのは言うまでもなく・・・・・・揉み過ぎて俺の息子が我慢の限界にw

エリナの乳首が勃起しているのは分かっていたので・・・・乳首だけをを触り始めたら・・・

「んんっ!あっ・・・だ・・・・めぇ・・・」

エリナが感じ始めたのだ!

「どうした?」

「乳首はよわい・・・から・・んっ」

段々とエリナの呼吸が激しくなってきた!

これいけるわーっと・・・・

「乳首勃ってるねw」

「乳首ばっか触られたら・・・・・」

「いんや〜おっぱい触ってる時から勃ってたよw」

「琢磨っておっぱい好きだったの?w」

紳士を装っている俺としては、大好きとは素直に言えなかったw

「興味はあるよ・・・・俺も男だし」

「そーなんだw以外w」

「そんな事ないってwほらw」

俺はギンギンの息子をエリナの尻の割れ目に押し付けたw

「んっ?なんか硬い・・・ってかデカっw」

エリナも興味が湧いたらしく・・・・・俺に背を向けていた体を反転して、
俺の息子を触ってきた!

むしろズボンの上からシゴイてきて・・・・・今度は俺のパンツの中に手を入れてきて・・・・直に触ってきたw

「チンチン・・・・・熱いし大きいねぇ〜」

行ける!行けるぞ!琢磨!

俺の頭の中でそんな言葉が聞こえてきたw

俺はトランクスを脱いで・・・・・エリナにギンギンに勃起した息子を見せたw

「琢磨の・・・・・大きいw」

エリナはまた触ってきたw

昨日から抜きたいのを我慢していたので・・・・・触られるだけでいきそうだったw

「エリナのおっぱいも見せてよw」

エリナの服を脱がせた・・・・・ブラだけにしたら・・・・・もう谷間だけで・・・・やばいw

フロントホックを外したら・・・・・窮屈なブラから開放されたおっぱいが、プルンと飛び出した!

俺はおっぱい顔を埋めて、ペ□ペ□紙めながら吸ってた。

「んんっ」

エリナは声を出さないように耐えているようだったが・・・・俺の執拗なペロペロに

「っあ・・・はあんっ・・・だめ・・・・・」

エリナがまた、俺の息子をシゴイてきたので・・・・このまま手でイカされるのは惜しい気がした・・・・・
でもあまりイクまでに時間が無いことも分かっていましたw

「エリナ・・・・俺もうすぐイきそうだから・・・・・おっぱいで挟んで抜いてw」

「もう?wまぁ・・いいよw」

「舐めよっか?」

エリナは俺の息子を短時間だけど、舐めてきた・・・・しゃぶって来たって感じかw

フェラを軽くやって貰って・・・・・スタイルは鉄板だと思うけど、俺はベッドに腰掛けて・・・・・

エリナは大きなおっぱいで息子を挟み込んできました!

エリナはおっぱいを横から押して、息子をあっぱくw

これが乳圧ってやつなんだ〜っと歓喜に浸っていたのもつかの間・・・・・・おっぱいでシゴイて来た!

エリナにご奉仕されているみたいで興奮しましたw

パイズリってこんな感じなんだ・・・・・・見た目エロすぎるわ〜っとパイズリを味わっていましたが、元々いく寸前だったので・・・・・・「エリナ・・・・・やばい!イクっ!」

俺はエリナのおっぱいの中で・・・・・「ビュッン!!ビュビュビュン!!ドロッ!ドロドロ!」

我慢し続けていたからか・・・・・・恥ずかしいくらい精子が出てきましたw

しばらく精子を出しながら・・・・ピクピク息子が動いてしたのを「ちんちんビクビクしてるねw」っとまだおっぱいで息子を挟んだままのエリナw

「超気持ち良かったわw」

テーブルのティッシュを4枚程取って、こぼれないように精子を拭き取りました。

パイズリして・・・・・ちょっと休憩し、エリナに晩飯を作って貰ったw俺もちょっとだけ手伝った。

22時くらいにシャワーを終えたら・・・・・俺は翌日帰る準備を済ませた。
その日はすることもなくなり・・・・・・エリナは床で、俺はベッドの上でテレビ見て、スマホをポチポチしてました。

暇っていうか、することが無いので・・・・・エリナの後ろに座り・・・・・両脇のしたから手を入れて、おっぱいを揉み揉みw

エリナも俺に寄りかかって、身を任せてきたw

服の上から揉み揉み・・・・・5、6分後にはブラを外して揉み揉みしていました!

乳首が弱いのは分かっていたので、徹底して攻め・・・・・

「はあんっ・・・だめ・・・・・はあんっ・・・あんっ」

エリナがよがりはじめたが、問答無用でおっぱいを虐めた!

短パンの中に手を入れ、パンツの割れ目を触ったら湿りきっていた。

パンツの中にも手を入れ、指マン・・・・・

「あんっ・・・・・あんっ・・・・・・んっ・・・・・んっ」

指マンでGスポットと思しきところを徹底的に触って、エリナがビクンッっと変な動きをしたw

声も出さなくなり意気消沈でした・・・・・

「おい!どうした?エリナ!」

弱々しく「おっ・・・・・おかしくなっちゃった・・・・」っと後から聞いたら、逝ったらしいw

おっぱいを触って、エリナが戻ってくるまで待ってました。

戻ってきて

「あんなに気持ちよくされたの初めて!」

「どうしてそんなに上手いの?」

っとか聞かれたw

お前が付き合ってきた男が下手くそなんやw
っとは言わなかったが・・・・・「もっと気持ちよくさせたるわw」っと電気を消して、エリナをベッドに誘導・・・・・

エリナを押し倒し、俺達は全裸になった。

そして、エリナに「舐めてw」っとフェラをさせたw

フェラをそこそこやって貰って、息子を挿入!

挿入したら

「あっ・・・・・・すっごいw」

エリナは大きいっと賞賛してくれたw

俺も「マンコ温かいw」っとか言ったw

そこからは・・・・・もう犬かってくらいに腰を振ってましたw

「あんっ!あんっ!あああああ…っ!!」

「エリナ!サイコーだよ!!エリナ!」

「あんっ!あんっ!いいっ!」

「俺も!俺もいいっ!」

エリナのおっぱいがユッサユッサと揺れているのを見て・・・・

「超おっぱい揺れてるよ!サイコー!」

っとか言っちゃって俺は相当興奮してましたw

お陰で、俺は

「イク!イク!もうイク!」

「逝っていいよ!」

「おっぱいに出すよ!」

「あっ!エリナ!」

俺はギリギリまで息子をひきつけ・・・・抜いたら速攻・・・・

「どっぴゅー!ドピュぴゅ!」

腹にもおっぱいにも精子がたくさん出ました!

1回のセックスだけで満足できなかったので、2回目も・・・・

バック→横→正常位でおっぱいに射精w

翌朝も起きてすぐにセックスしました。

帰る前に、最後はパイズリで抜いて貰いました。

セックスは誰でもできるけど・・・・パイズリができる人材はそんなにいなにので・・・・・

膝上でパイズリで・・・・・・おっぱいで挟んでもらいました!

AVみたいで激エロw

エリナにおっぱいでしごかれ、俺も腰を少し動かして・・・・・ユッサユッサユッサ。

「いいっ!激エロだよ!」

「つば垂らして!」

エリナがツバを垂らして、身体の密着具合とおっぱいの圧迫と唾液の滑らかさも相まって・・・・・最初にしてもらったパイズリよりも気持ち良すぎました!

あまりにも気持ち良すぎたのと、パイズリがエロすぎて

「1枚だけ写真撮らせて!」

「え〜だ〜め〜」

エリナには抵抗されたけど、帰ってから抜くのに使うとゴネたら・・・・・1枚だけ撮らせて貰えましたw

それからパイズリの続き・・・・・・再びユッサユッサっとパイズリ!

息子が出入りするのが目で見えて、視覚的にも超エロいw

そうこうしているととうとう逝きたくなった。

「もう逝きそう!」

「いいよ!気持ちよく逝ってねw」

エリナにおっぱいでシゴカれながら

「おもいっき出してみてよ」

「じゃあ・・・おもいきりやってみて!」

「わかったw」

エリナがおっぱいでシゴクテンポを上げた・・・・・おっぱいが俺の息子の周りにぶつかって「パン!パン!パン!パン!」っとセックスの時みたいな音を出してましたw

俺はエリナのパイズリスパートで

「あっ!・・・・・逝くっ!逝ぐっ!」

突如・・・「ビュンッ!」っと勢いのいい精子が飛んだw

それからもジュルジュルと精子が出てきて

「ふふww気持ちよかったー?」

「最高でした」

このパイズリ挟射はマジで超気持ちよかった!
っというか・・・・・・エロい!とにかくエロい!

その後・・・・・・エリナに息子をしゃぶって貰い、精子をティッシュで拭いて

だらだらしていたら時間が来たので、エリナとはバイバイして帰りました。

小・中・高と学年1・・・・・出会った女性の中でも1番の巨乳の持ち主だったエリナとパイズリ・セックスできたのでたまらなかった!

あれから1周間あまり・・・・・毎日抜いてますw

終わり
完読ありがとうございます。
あまりにも美味しい体験だったので、お客があんまり来ない時間など、暇な時間に書きました。
文才が無いので上手く伝わらなかったかもしれませんが、同胞と辛みたいので
コメントとか貰えたら嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/8/27(日) 17:21 -

▼hillさん:

暑いには違いありませんが、湿度が低いせいか何となく秋めいたものを感じています。いかがお過ごしでしょうか?早々のお返事ありがとうございました。

私の方は一進一退と申しましょうか、なるべく早く現場復帰したいなぁとは思っているのですが、一気に良くはなりませんね。特に右手の麻痺には本当に困っております。リハビリに励んではいるのですが、主立った進展は今のところございません。

>刺激のない単調な生活が一番の苦痛です。ミサトさんとの、お話は一番の楽しみです。悩むことも喜びですよ。明日への糧にもなります。2か月もブランクがあり、投稿にもリハビリが必要です。

そうおっしゃっていただけると励みになりますね。ありがとうございます。確かにブランクが長すぎて、こちらにはどう書き出したものか迷うことばかりです。お互いどんな感じでやり取りしていたのか、まだペースが戻ってきてませんね(笑)

なにぶんにも手が不自由で、頭の中で考えたことが直ぐキーボードに伝わらないというのが一番のもどかしさです。もたもたしている間に何を思いついたのか忘れてしまうことが多くて情けなくなります。これからもとりとめのない文章になりそうで申し訳なく思っています。どうかご容赦下さいね。

>このままでは、危ないかも。Σ(゚д゚;)━━━━!! 、そうだ、ミサトさんの自撮りをリクエストします。ALOHAで、ダイナミックなミサトさんのお身体を拝見したと以来、オツムの中では更新が止まっています。あ、急がないですよ。

自撮りですか〜。あまり鮮明ではありませんが、この機会にお渡しさせていただきましょうか。アロハの直後、5月に撮ったものになりますよ。今はCCに集中してますので、かなり手抜きになるのはお許し下さい。

>それ以来、想定外のことが起きて動揺すると、「慌てない、慌てない、慌てない」と叫ぶことが癖になりました。これはいいですよ。少しだけ平常心に戻れます。

いいですね、それ。マネしてみます。オーナーからはよく深呼吸しなさいと言われますが、それと似たようなものでしょうか。深呼吸は深く息を吸うことよりも、身体に溜まって淀んだものを吐き出すことが重要なんですって。「慌てない」とセットにするとより効果が期待できるかも。でもいい加減過ぎるオーナーのおっしゃることはあまり信用できませんけどね(笑)

>これから、不謹慎なことを書きます。許して下さいね。拝見した瞬間にEpisodeを思い出しました。ベットからブラーンと垂れ下がった乳房から噴乳する大量の母乳、想像するだけでも興奮します。その上、伏臥位で固定されての地獄の体験、下の処理での恥ずかしさと小説を地でいく内容です。

ここはエッチを妄想する場ですので、まったくもって平気です〜!むしろ、思いも寄らないところで興奮していただけて、ちょっとお得感がありますよ(笑) そこまではぜんぜん考えてませんでしたねぇ。ほら、こっちは恥ずかしいやら辛いやらで、それどころじゃなかったんですよ。

入院前は何かのきっかけで乳が止まっちゃうんじゃないかと不安いっぱいだったのですが、いざ入院してみると乳が出過ぎて出過ぎて...。私のオッパイどうなってるの?と思うくらい出過ぎちゃって、看護師さんも半ば呆れ顔だったようにも見えました。ほんと申し訳ない気持ちになって居たたまれませんでした。

>今なら、ミサトさんの拘束されたお姿とダブって拝見したいです。もう十分に耐性も有り、興味深々です。リクエストいたします。

そうですか〜。じゃぁ、今回も浮気されないように「ミサト変換」させていただきましょう。今回のお話はすごいボリュームですよ。文字数にしたら今までの二倍以上!膨大なテキスト量ですので読破なさるにはかなり時間がかかると思います。しつこいようですが、これもバーチカル読みをオススメしておきますね。

風俗嬢ミサトというよりもCCに近いかな?なにせ母娘どんぶりありありですから!(笑) あ、そうだ!Episode2の読書感想文まだなんですけど〜!夏休み終わっちゃいますよ〜!

>CC、不思議な体験でした。初めは、アメコミタッチに違和感を感じていましたが、読み進めるうちに勃起していましたよ。(汗)欧米では、このような母乳の扱いは宗教上タブーと思っていましたので驚きました。噴乳するのみで母乳を使った攻撃がないですね。まだ甘い感じです。男は、征服欲があります。ペ○スを窒息するほど、口に含ませる絵からフル勃起となりました。

hillさんのストライクゾーンの端っこの端っこに何とか引っ掛かったという感じでしょうか。続けていく間にCCのこと、もっと好きになっていただけると嬉しいです。残念ながら「母乳を使った攻撃」というのは後にも出てこないように思います。何せ母乳はエナジーの源ですからね。オッパイに蓄えておかないとパワーが出ないみたいです...。なんだそれ?(笑)

>ミサトさんの和訳も適格で理解できましたよ。辞書なしでここまで翻訳されるのは凄いな。ちなみに、触手のスペルを教えてくださいね。

いかにも「英文を訳しましたぁ」的な文章がそこかしこにあって、お恥ずかしい限りです。そういう箇所は自分でも何書いてるのか分かんなくなっているはずです。入院中、脳トレのつもりで訳してきましたけど、どうしても分かんないところは私の想像訳がたくさん入っていると思って下さい。私の英語力なんて海外のお客さまと何とか意思疎通できる程度ですので...。だけどCCはとにかくスラングとミススペルだらけですので、ちょっと難易度高過ぎです!

触手は「Sex Tentacles」とか「Sex Arms」って書かれてありました。ちなみに乳を吸う触手は「Sucking Tentacles」になってましたよ。女性を陵辱する触手は我が国が全世界に誇るエロ文化のようです。世界共通語となった「Bukkake」に続く「Syokusyu」という単語もちらほら見受けられますね。CCも日本文化の影響をモロに受けているようです。すごいぞニッポン!

>創刊号のインパクトに魅了されました。圧倒的なボリュームに読み応えもありましたよ。これからのCCの挽回が見所です。第2弾をリクエストいたします。

リクいただいてとても嬉しいです。創刊号で一気放出してからちょっとずつ進めてきましたけど、今回は自撮りの方にも手を付けましたので少しだけになっちゃいました。ごめんなさい。今の私では一日に3ページぐらいしか進めませんので、これからストックが貯められるよう作業を続けておきます。もちろんリハビリ兼用ですのでご心配なく。

ttp://fast-uploader.com/file/7059376501077/

>私は、ワンダーウーマンが貧乳だから見に行きませよ。大体、爆乳の本場なのにアメリカの映画のヒーローは貧乳すぎます。

え〜ご覧にならないんですか〜。ワンダーウーマンは貧乳だからですか...。うん、まぁここの住人さまなら仕方ないかぁ。だけどガル・ガドットさん、すごくキレイなのになぁ。彼女、何でも元ミス・イスラエルで兵役経験もあるそうですよ。だからあんなに動けるんですねぇ。私なんかお肉が邪魔でぜんぜん走れませんよ。その前に転んじゃうし...。ちなみに私もCCよりは貧乳だと思います!

>嬢にお願いしたら快諾をいただきましたので、チ○グリ返しからです。チ○グリ返しの姿勢は恥ずかしいですね。玉の裏、菊の御門まで嬢からはバッチリ見えています。そう言えば、自分自身の肛門なんか見たことがないですよ。

恥ずかしかったですか?(笑) それがいいんじゃないですか〜!羞恥にむせぶhillさん...すごくカワイイです(笑) 確かに男性の股間は丸見えになりますけど、嬢からすれば人それぞれに別のモノが付いているワケでもなく、見慣れたブツに過ぎませんからね。過度に恥ずかしがっていただく必要はないんですけど、やっぱり恥ずかしいものは恥ずかしいですよね! 私もマ○グリ返しは何度されても恥ずかしい...かな?(笑)

>今回の出陣で気づいたのは、視覚によって快楽が倍増するということです。恥ずかしさもあり快感が4倍になった感じです。ミサトさんもプレイの時、視覚、特に顔の表情に特別な配慮をされているのですか。それのよって、常連様の快感が違うということがありますか。教えて下さいね。

お勉強になって良かったですね〜。4倍!すごいですねぇ。これがね、慣れてくると倍率が低くなっちゃうのは悲しいことですね。いつまでも恥じらいを忘れちゃいけません!反省です!(笑)

おっしゃる通り、例えば私がマ○グリ返しされてディルドなどで遊ばれちゃったりなんかすると、イヤでも挿入部が自分の目で見えちゃいますので、視覚的にすごくエッチな感じがしてしまいます。だからその時は必要以上に感じてしまうことが少なくないですね。そういう意味でエッチにビジュアル的な演出はとても重要だと思います。

プレイで表情まで気配りしていたかと問われると、恥ずかしながらそこまで意識していないことが多いでしょうか。これではいけませんねぇ。ただ、やる気なさそうとか、ムスッとしている表情などを見せてしまうと、ウチのお店では即刻クレームが入りますので絶対にダメです。嬢はいつもニコニコしていないとお母さんからも叱られます。

これは嬢にもよると思いますが、感じている演技をしていれば感じているような表情は自然にできちゃうような気がします。それが自然か不自然かは別としても、お客さまからエッチな愛撫を受ければ、感じている素振りをみせるのは最低限のお作法だと思っています。演技とは言え、これこそがおもてなしの原則ではないでしょうか。

今週からお店に出て、お母さんのお手伝いをしてこようと思います。主に託児室とオプのお道具のお手入れが中心になりましょうか。いわゆる保育とお掃除のオバチャンです。些細なこととは言え、自分がどこまでできるのかすごく不安です。この先、嬢の復帰が叶わなかったら、こういうお仕事も視野にいれておかないと生きていけませんので、一生懸命お勤めしてこようと思います。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/27(日) 7:34 -

受験生さん

返信ありがとうございます。
金曜日に巨乳家庭教師のおっぱいモミモミが出来、尚かつご褒美作戦のパイズリ約束も出来て良かったですね。
ちなみに模試はいつですか?
模試までは時々隙を狙っておっぱいモミモミ作戦で行きましょう。

先生は、これまで何人の人にパイズリしたのか?あと、よくパイズリしていたのかとか聞き出してみましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):姉妹の乳比べ  ハンセン  - 17/8/27(日) 0:12 -

亀さん
奥様、大きいですね〜! ウチの子より、はるかに大きいですよ。というのも先日 バスト トップが100pくらいのGカップのぽっちゃりさんの胸を見ました。ウチの子より はるかに大きかったです。個人的には、痩せてる巨乳さんよりは ある程度ぽっちゃりした巨乳さんが好みです。
ウチの子は今、19歳です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):巨乳家庭教師  ろくべえ  - 17/8/26(土) 23:36 -

受験勉強お疲れさまです。

3分間もみもみですか。うらやましいです!
胸揉みはどうやって持ちかけましたか。

また、パイズリおねだりはなんて言ってお願いしたの
ですか。

自分なら、興奮のあまり、先生に「先生のことオカズ
にしてます」みたいなことを言ってしまいそうです。
また、C判定なら手こき、B判定ならフェラとか、お願い
したくなっちゃいます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/26(土) 23:11 -

キョンシーさん

昨日は、ノリが良かったので、ちょっとだけオッパイ触らせてくれました。
きっかり3分でしたが…

その揉み揉みの時に、ご褒美パイズリ作戦を持ちかけたら…理解してくれたみたいで『今度の模試でA判定取ったらやったげる』っと言われました。

今の実力だとかなり厳しいですが、頑張りますよ。
先生も無理と思って言ってるかもしれません。
覆してやりたいので、今頑張ってます。

可愛い系ですかね。
歌手のAIKOに似てる気がします。

ウエストはそこまで太くはありません。
ちょっとぽっちゃりしてるくらいですね。

初体験は高校の彼氏でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/8/26(土) 23:00 -

こんばんわ ミサトさん

毎日、茹だるような暑さです。歩いていると頭が茹で上がりそうです。対局に電車の冷房はガンガンと強烈で汗で濡れた身体には寒いくらいです。電力不足での節電はどうなったのでしょうか。新しい発電所もできていないのにおかしいな。電力不足の危機を煽ったのか、電気料金の値上げの口実かと疑ってしまいます。

>その気になればもう少しだけ早くご報告できたのに、何だか申し訳ない気持ちでいっぱいになっちゃいました。

そんなことは、ありません。やっと、気力が戻られたのだと思います。長文のご返事、ありがとうございました。リハビリの為とは言え、背中の痛みが心配です。完治までは、無理をしない程度でお願いしますね。

>「いちいちレスしなくていい生活は気楽でいいなぁ」なーんて思われていやしないかと、内心すごく不安でした。無視することもお出来になったはずなのに、わざわざ面倒くさいお相手を買って出て下さったhillさんにはもう感謝しかございません!

刺激のない単調な生活が一番の苦痛です。ミサトさんとの、お話は一番の楽しみです。
悩むことも喜びですよ。明日への糧にもなります。2か月もブランクがあり、投稿にもリハビリが必要です。これからも、よ(^o^)ろ(^o^)し(^ ^)くぅ(^-^)ノね。

>hillさんはお仕事でお外回りもなさるんですか?それはそれは大変でいらっしゃいましたねぇ。

基本的には、内勤ですが、お得意様との、工程会議、仕様打合せ、安全の為の会議の出席の為にテクテクと歩いています。露出した女性の姿を見るのも楽しみです。時には、爆乳の女性に振り返ってしまうことがあります。露骨に振り返って睨まれることもありましよ。

このままでは、危ないかも。Σ(゚д゚;)━━━━!! 、そうだ、ミサトさんの自撮りをリクエストします。ALOHAで、ダイナミックなミサトさんのお身体を拝見したと以来、オツムの中では更新が止まっています。あ、急がないですよ。

先日、後輩の応援でゼネコンの現地に逝きました。安全靴、ヘルメット、高所作業用の
安全帯を着用しての、朝礼、ラジオ体操から始まりました。

今日の作業内容の報告の後、全員で、

ヘルメットよいか?、あご紐よいか?、服装よいか?、足元よいか?、安全帯よいか?
顔色よいか?、指差呼称よいか?

と呼称します。最後に、「慌てない、慌てない、慌てない」と大声で叫びます。

それ以来、想定外のことが起きて動揺すると、「慌てない、慌てない、慌てない」と
叫ぶことが癖になりました。これはいいですよ。少しだけ平常心に戻れます。

ミサトさんとのプレイで射精しそうになったら、「慌てない、慌てない、慌てない」と叫べば大丈夫かな。ミサトさんのおもてなしでは通用しないかな。

ミサトさんもどうぞ実践してください。プラチナな漏れても、「慌てない、慌てない、慌てない」と叫べば、ダイジョ─o(`・д・´)9─ゥブですよ。

>ただ手術とその直後の数日間を伏臥位で過ごさなきゃいけないのがとても辛かったです。ほぼ固定状態・・・。術中と術後はこれ https://is.gd/8X0jzk とか https://is.gd/vsIiKQ みたいな感じでした。これってア○ファ○ンのSMチェアとか>宇宙遊泳そのものじゃないですか! まぁ、慣れてるからいいんですけどね(笑)
>なんと病院側はこんなもの https://is.gd/jA66cu まで用意して下さったんです。このクッションで胸が収まる空間を作っていただいて、術中術後と、オッパイを下にブラーンと垂れ下げて過ごしていました。

これから、不謹慎なことを書きます。許して下さいね。
拝見した瞬間にEpisodeを思い出しました。ベットからブラーンと垂れ下がった乳房から噴乳する大量の母乳、想像するだけでも興奮します。その上、伏臥位で固定されての地獄の体験、下の処理での恥ずかしさと小説を地でいく内容です。Episodeを再読されると、共感できる感情が増えるかもしれないですね。

日本の医療機器は凄い進歩ですね。初めてみました。1枚目はミサトさんかとお思いドキッとしました。ア○ファ○ンのSMチェアとして置いて欲しいです。調べてみると1千万以上、桁が違います。この器具だからこそ安全に手術が可能なのかなと妙に納得しました。

手に嵌めている黒いパッドは拘束器具に見えます。長時間の手術の保護の為かな。

>同じ作家さんでEpisode1並みに強烈なのがあと一作品手元にございますけど、どうなさいます?これもかなりエグかったと記憶しておりますので、ムリにオススメはしませんけど。

今なら、ミサトさんの拘束されたお姿とダブって拝見したいです。もう十分に耐性も有り、興味深々です。リクエストいたします。

いろいろと、ミサトさんの苦しみに対して配慮の無いお話をしました。申し訳ありません。許して下さいね。

>いかがでしたでしょうか?こういうのはちょっと・・・ということでしたらどうかお許しくださいね。もし続きが見たいと思っていただけたのなら嬉しい限りなんですけど。だけど続きはまだまだ作業途中なのです〜! まぁね、急ごうと思ってもそれができる身体でもありませんので、ここはhillさんのお言葉に甘えさせていただいて、少しづつこなしていきたいと思います。

CC、不思議な体験でした。初めは、アメコミタッチに違和感を感じていましたが、読み進めるうちに勃起していましたよ。(汗)欧米では、このような母乳の扱いは宗教上タブーと思っていましたので驚きました。噴乳するのみで母乳を使った攻撃がないですね。まだ甘い感じです。男は、征服欲があります。ペ○スを窒息するほど、口に含ませる絵からフル勃起となりました。

以前にPaigetという選手を紹介しましたが、対決ものは大好きです。リングで痛めつけられるシーンでは、血が騒ぎます。触手という言葉も、卑猥です。日本でも、エロい触手で女性が犯されるジャンルが確立していますよね。

ミサトさんの和訳も適格で理解できましたよ。辞書なしでここまで翻訳されるのは凄いな。ちなみに、触手のスペルを教えてくださいね。

創刊号のインパクトに魅了されました。圧倒的なボリュームに読み応えもありましたよ。これからのCCの挽回が見所です。第2弾をリクエストいたします。

無理は禁物です。時間は、たっぷりありますので、次作は「慌てない、慌てない、慌てない」でいきましょうね。

そうそう、昨日からワンダーウーマンが公開されています。
http://wwws.warnerbros.co.jp/wonderwoman/#/boards/wonderwoman

私は、ワンダーウーマンが貧乳だから見に行きませよ。大体、爆乳の本場なのにアメリカの映画のヒーローは貧乳すぎます。

ハロウィーンでのワンダーウーマン姿のミサトさんがヒーローなら、1日中見ていますよ。エレナ・モンテロも素敵でしたよ。わーい. ヾ(○⌒∇⌒○)ノ わーい

>そうでしたか〜。お話半分程度で聞き流して下さっても結構でしたのに、律儀にも実践して下さるところがhillさんのお人柄ですよね〜。毎度毎度、その誠実さには本当に頭が下がります。

ミサトさんがプレイのお師匠さんですから当然のことです。嬢のお勧めは尊重します。
毎回同じでは、マンネリになりますし、奥義は経験できません。

出陣の報告です。
今回のテーマは、マ○グリ返しでのAFとチ○グリ返しでのパイズリ、お口での奉仕です。

嬢にお願いしたら快諾をいただきましたので、チ○グリ返しからです。チ○グリ返しの姿勢は恥ずかしいですね。玉の裏、菊の御門まで嬢からはバッチリ見えています。そう言えば、自分自身の肛門なんか見たことがないですよ。

完全なマグロ状態で、嬢が母乳をローションの代わりに噴乳します。飛び散った母乳がお腹にかかり暖かいです。ついには、顔まで飛びおっぱいの香りでフル勃起です。嬢が谷間の奥深くにペ○スを挟み込みパイズリ開始です。強烈な圧迫感の後、亀頭を口に含みおフェラ開始です。唾液でヌルヌルの舌でレロレロされ強烈な刺激です。下から嬢のお顔と舌で舐めまわす様子が拝見できて興奮しましたよ。放出は口内で脈動中は両手で竿をしごかれてほっぺが萎むほどの吸引力で思わず身震いしましたよ。

この後、しばらく休憩、飲み足らなかったので膝枕でたっぷりと授乳していただきました。大きいおっぱいに包まれて眠気が襲ってきましたよ。至福のひとときでした。

次はマ○グリ返しです。まずは、嬢の菊の御門とおマ○コをじっくり拝見、へアもしっかりと処理済みでバッチリと見えます。嬢がいきなりお尻の穴をヒクヒクさせたのでびっくりしました。そうか、誘ってっているのかと思いローションを付けて、指先で肛門を外側からいじり、少しだけ中に入れました。第一関節まで中に入れ肛門を広げるように指をぐるぐる動かすと嬢はキュッと肛門を締めたり緩めたりしました。第二関節まで挿入できたのでゆっくりと拡張しました。この体勢は嬢のお顔が見れるのでいいですね。

嬢がうっとりとした顔でОKが出たのでペ○スを垂直に挿入しました。ずぼっと亀頭が入りゆっくりと挿入開始、遂には根本まで挿入できました。自分のペ○スが挿入する場面が見れて興奮しました。引き抜く時にタコの口の様に御門が変形する様子も見れましたよ。激しくグラインドをすると、すごい締め付けに、あっという間にアナルに中出となりました。

今回の出陣で気づいたのは、視覚によって快楽が倍増するということです。恥ずかしさもあり快感が4倍になった感じです。

ミサトさんもプレイの時、視覚、特に顔の表情に特別な配慮をされているのですか。それのよって、常連様の快感が違うということがありますか。教えて下さいね。

前回と同じ嬢にお願いしました。
>パイナップルの形で大きく飛び出し先に黒くて大きくて高さのある乳首、乳輪も肥大して真っ黒、ちょっとグロ(失礼)ですが 2/19 hill

おっぱいは、成長していましたよ。少し垂れた感じです。膝枕での授乳ではおっぱいの重さを感じました。嬢が屈まなくても余裕で授乳ができましたよ。

今回も、ミサトさんのリハビリという言葉に甘えていろいろとお願いしました。できる範囲でお願いしますね。

>来週からはお母さんの下でお店のお手伝いをしようと思っています。もちろん無報酬ですけど、お世話になったお母さんやオーナーにご恩返しはしておきたいですし、何よりも右手を動かさないといけませんので、徐々に身体を慣らしていきたいと思います。

また、お母さんに頭が上がらなくなりましたね。ニコッ♪. (*^-^)ニコ 
どんな仕事もリハビリに手助けになればいいですね。頑張って下さい。

斯く言うも、久しぶりの投稿で固まりながら書いていました。固まったのは、オツムなので長いリハビリが必要ですよ。

「慌てない、慌てない、慌てない」を肝に銘じて、ゆっくりと話を進めていきたいと思っています。よ(^o^)ろ(^o^)し(^ ^)くぅ(^-^)ノね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/25(金) 5:15 -

受験生さん

返信ありがとうございます。

巨乳家庭教師も授業よりもおっぱいに気が行ったら問題だと思っているかもしれませんね。
真面目に頑張ってタイミングみてご褒美作戦してみましょう。

ちなみに巨乳家庭教師は、可愛い系?美人系?それとも普通?(笑)
芸能人に例えると誰に似てますか?ウエストも細いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/22(火) 23:07 -

キョンシーさん

あまりしつこいのもウザいと思って、今日は真面目に授業だけ頑張りましたよ。
ザ・これぞ普段通りって感じで、先生も普通に帰って貰いました。

金曜にまた授業なので、金曜はパイズリの約束を取りたいところです。

ご褒美作戦は自分も狙ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/22(火) 23:06 -

亀さん

*R藤本風に…
なにーっ!
スカウターを表情装備って事は、オッパイの大きさを気で感じる事じゃないのか?
地球人めっ!小賢しい技を使いやがって!

よいしょー
はい。ふざけました。
今日は我慢して真面目に勉強したので、金曜日には聴いてもみたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/8/22(火) 20:56 -

▼hillさん:

こんなに早くお返事がいただけるとは思ってもいませんでした。本当にありがとうございました。いつ戻るかも分からない私をひたすら待ち続けて下さってたんですね。とても感激しています。その気になればもう少しだけ早くご報告できたのに、何だか申し訳ない気持ちでいっぱいになっちゃいました。

>覚悟はしていましたが、ミサトさんの抜けた生活は、心に壁に大きな風穴が開いたみたいで単調な生活を山積の仕事でごまかしていました。お姿の画像を見て天を仰いでいましたよ。

ある程度は予測しておりましたが、やはりいろいろとご迷惑をお掛けしたみたいですね。本当にごめんなさいね。図々しくも戻って参りましたが、ひょっとして「いちいちレスしなくていい生活は気楽でいいなぁ」なーんて思われていやしないかと、内心すごく不安でした。無視することもお出来になったはずなのに、わざわざ面倒くさいお相手を買って出て下さったhillさんにはもう感謝しかございません!

>今年は、異状気象で蒸し暑く、台風での影響で大量の積乱雲が連なってできた線状降水帯の豪雨でびしょ濡れになったりと散々な目に会いましたよ。

hillさんはお仕事でお外回りもなさるんですか?それはそれは大変でいらっしゃいましたねぇ。毎日ハッキリしないお天気が続いてますし、今年の夏はいったいどうなっちゃうんだろうなんて病室の窓から眺めておりました。雹が降った日もありましたよ。真夏に雹を見るなんて初めてのことで、とても驚きました。

>そうそう、出陣もしましたよ。マ○グリ返しとチ○グリ返しを体験しました。いつもの嬢なので何とか羞恥心を捨てることができました。そこで出会ったのは、今までない快楽でした。いや、恥ずかしかったので快感が増しただけかもしれないな。機会を見てご報告しますね。

そうでしたか〜。お話半分程度で聞き流して下さっても結構でしたのに、律儀にも実践して下さるところがhillさんのお人柄ですよね〜。毎度毎度、その誠実さには本当に頭が下がります。

それにしてもちゃんと快感を体験していただけて良かったぁ〜!ただ恥ずかしいだけで終わられたら、私の立つ瀬がなくなるところでした。せっかくお遊びになるんですからね、これに懲りずまた色んなことにチャレンジしてみてくださいね!嬢だって、いつもと毛色の違うリクやオプが入ると緊張感が走りますし、それに付随して気合いも入るものなんですよ!

>ご様子から拝見しますと、背骨を手術されたのですね。ベットの固定されて辛い時期を過ごされのですね。想像を絶する体験をされたのかな。お疲れ様でした。今度、辛い体験、愚痴も教えて下さいね。

想像を絶するなんて大層なことなどございませんが、切開はせずに内視鏡手術で済ませていただいたのは幸いでした。だけど手術そのものはそんなに簡単なものではなかったそうです。麻酔を打たれた本人は記憶もございませんけど・・・

風俗嬢の身体を気遣って下さったのか、内視鏡をセレクトしてくださったのにはとても助かりました。おかげさまで今では傷もほとんど目立ちません。仮に復帰したとしても、商売に支障はなさそうです。

ただ手術とその直後の数日間を伏臥位で過ごさなきゃいけないのがとても辛かったです。ほぼ固定状態・・・。術中と術後はこれ https://is.gd/8X0jzk とか https://is.gd/vsIiKQ みたいな感じでした。これってア○ファ○ンのSMチェアとか宇宙遊泳そのものじゃないですか! まぁ、慣れてるからいいんですけどね(笑)

これご覧になって、あれ?って思われませんか?そう、オッパイがめちゃくちゃ圧迫されるんです。これでは商売道具が潰れてしまう!ってなるでしょ?

だけどドクターには事前に風俗嬢のこと申し上げておきましたし、オッパイがすごく大切なんだってこともちゃんと理解して下さってましたので、なんと病院側はこんなもの https://is.gd/jA66cu まで用意して下さったんです。このクッションで胸が収まる空間を作っていただいて、術中術後と、オッパイを下にブラーンと垂れ下げて過ごしていました。

術中はともかく、術後しばらくは伏臥位のままでしたのでこれが本当に辛い!背骨が安定するまでの間は伏臥位で固定されておりまして、これが本当に地獄でした。

固定されている間は点滴で過ごすのですが、問題なのがシモの処理です。点滴なので大きい方までには至りませんでしたけど、小さい方はね、いちいち看護師さんにお願いしなきゃいけないんですよ。恥ずかしかったなぁ。プレイでは毎日見せてたのにね!(笑)

そして最大の問題が母乳ですよ、母乳!どんな状況でもオッパイは乳を作り続けちゃいますので、これが本当に困りました。伏臥位のままクッションで空間を作っていただいたところに、むき出しのオッパイをぶら下げておくのですが、どんどん乳漏れしちゃいますので、看護師さんにタオルでオッパイをくるんでいただくんです。でもすぐにグッショリしちゃいますので、日に何度も何度もタオルを交換していただくんですよ。これが本当に申し訳なくって・・・。

こんな煩わしいこと、忙しい看護師さんにわざわざお願いできないじゃないですか。だけどお乳は漏れちゃうし・・・。そういうところ、ちゃーんと気付いてくれるのがお母さんでしたね。お母さんはお店の託児所が空くと、一日に何度も病室に通ってくれて、丁寧に私のオッパイの面倒を看て下さったんです。定期の搾乳もしてもらって、ほんと助かりました。普段はとっても怖い人だけど、困ったときはには本当に頼りになるお方。もう完全に頭が上がりません!

だけど、お母さんが忙しくて来られないときは、やっぱり看護師さんにお願いするしかありません。乳腺内分泌外科の看護師さんが搾乳の面倒を看て下さったのですが、その看護師さんをしても乳牛のように乳を垂れ流す私をご覧になってびっくりなさってました。ほんと、死にたくなるくらい恥ずかしかったです。周囲のご厚意で個室にしていただいたのが何よりもの救いでした。

私があんまり乳を出し過ぎるものですから、看護師さんが「搾ったお乳捨てるのもったいないですよね。良かったら母乳バンクに寄贈していただけませんか?」なんて申し出てくださって、それからは搾乳しては母乳バンク寄贈というプロセスを入院の間中繰り返していました。いったい何をしに入院したんでしょうね、私・・・。

>病院では、上げ膳据え膳ですが、退院されて食事の準備、家事、搾乳などでお疲れではないですか。無理は禁物ですよ。リハビリに一環として焦らずにゆっくりとこなしてくださいね。食材を持参して押しかけたいくらいです。ついでに、もう大丈夫と抱きしめたいです。(笑い)今なら、大丈夫かな。

ありがとうございます(笑) お願いしよっかな! 搾乳は機械で済ませられますが、やはり右手が不自由なのはいろいろと大変ですね。利き腕でしたので、代わりの左手で物事をするのは本当にもどかしいことばかりです。独りエッチも全然燃え上がれない!(笑) これは本気でリハビリに励まないとヤバいことになりそうです。頑張らなきゃ!

こうして文字を打つのも、右手の守備エリアがどうしようもなく遅くてイライラしますけど、これもリハビリだと思って左手に任せないようにしています。だけど、マウスのクリックが思うようにならなくて、仕方なく左手に持ち替えてはみたのですが、右手と大差なく不器用のままでした。狙ったところにポインタを運べません(笑)

それはそうと、2ヶ月もの間PCをほったらかしにしておいたので、起動したらビックリするほどの更新の嵐でした!何度も再起動を繰り返すので壊れたかと思っちゃいました。

>二か月のブランクがありますからお互いゆっくりとね。そうそう、私には、宿題が残っていましたね。夏休みみもう終盤、焦っています。?もう、少しお時間を頂戴したく思います。m(;∇;)m

宿題?あ、読書感想文が残ってましたよね!どんなコメがいただけるのかとても楽しみです。私はEpisode2のインパクトはかなり弱い感じがしましたよ。ほら、Episode1が強烈過ぎましたからね!(笑)

同じ作家さんでEpisode1並みに強烈なのがあと一作品手元にございますけど、どうなさいます?これもかなりエグかったと記憶しておりますので、ムリにオススメはしませんけど。

>驚かし屋のミサトさんなので、すごく期待しています。退院後の予後とリハビリが大切だと思います。決して無理をせずミサトさんのペースでお願いいたします。

ご期待に沿えるかどうか・・・。肩すかしでしたらごめんなさいね。まだ全体の四分の一も作業が進んでいませんけど、チマチマと手を加えてきたストックを一気にお渡ししたいと思います。こりゃ後が大変だなぁ〜。だけど最初のインパクトがとても大切ですので、やはり創刊号だけでもそれなりのボリュームが要りますよね?

ttp://fast-uploader.com/file/7058957671448/

いかがでしたでしょうか?こういうのはちょっと・・・ということでしたらどうかお許しくださいね。もし続きが見たいと思っていただけたのなら嬉しい限りなんですけど。だけど続きはまだまだ作業途中なのです〜! まぁね、急ごうと思ってもそれができる身体でもありませんので、ここはhillさんのお言葉に甘えさせていただいて、少しづつこなしていきたいと思います。これがリハビリになってくれると信じておりますので・・・って、これじゃぁhillさんが拒否なさることなどできませんよね(笑) ごめんなさい。

まだプレイできる身体ではありませんので、デリ嬢復帰は先のことになりますが、来週からはお母さんの下でお店のお手伝いをしようと思っています。もちろん無報酬ですけど、お世話になったお母さんやオーナーにご恩返しはしておきたいですし、何よりも右手を動かさないといけませんので、徐々に身体を慣らしていきたいと思います。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  巨乳が好き  - 17/8/22(火) 13:27 -

東雲さんが覚えていて下さり、とても光栄です。
こちらこそです。
私も千春さんには何度もいかされましたよ。
いい乳してますよね、彼女

数年後に偶然出くわし、意気投合しホテルへ直行なんて想像していましたが
こんなに早く来るとは
東雲さんは何かもっているよ、きっと
人妻になった千春さんはいかがでしたか?
彼女とは末永く続きそうな予感がしますよね。

待ち続けますのでどうかお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/21(月) 1:28 -

受験生さん

受験勉強でお疲れのところ返信ありがとうございます。
書き込みが遅れた事は気にしなくていいですよ。

先生との会話は普段通りの感じがしますので、ここはやっぱり頑張ったご褒美におっぱいモミモミのおねだり作戦がいい気がします。
気軽にモミモミ出来るような関係になるまでは、少しづつ警戒心を解くのがいいと思うので、焦らず行きましょう。

受験勉強&巨乳家庭教師とのおっぱいに頑張って下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/8/20(日) 23:46 -

おかえりなさいませ ミサトさん

まずは、ご退院されておめでとうございます。ひとまず、ご自宅に帰られてほっとしておられるのではないですか。私も、ミサトさんが戻られてひと安心しております。

>長い間ご無沙汰してしまいました。本当に申し訳ございませんでした。私もここまで長期化するとは思っていませんでしたけど、とりあえず一時退院の運びとなりました。
>私もできるだけ早くお目にかかれる日が来ることを願っております。それでは行って参ります。さようなら。6/20 ミサトさん

ミサトさんの「さよなら」という言葉に強い決意を感じていました。戻ってこられるのはもっと時間がかかると思っていましたので、ミサトさんの声を久しぶりに拝聴して感激しています。

覚悟はしていましたが、ミサトさんの抜けた生活は、心に壁に大きな風穴が開いたみたいで単調な生活を山積の仕事でごまかしていました。お姿の画像を見て天を仰いでいましたよ。でもね、ミサトさんが闘病生活を送っておられるのに、嘆いてばかりではいけないと思い何とか平衡状態を保ってきました。

今年は、異状気象で蒸し暑く、台風での影響で大量の積乱雲が連なってできた線状降水帯の豪雨でびしょ濡れになったりと散々な目に会いましたよ。

そうそう、出陣もしましたよ。マ○グリ返しとチ○グリ返しを体験しました。いつもの嬢なので何とか羞恥心を捨てることができました。そこで出会ったのは、今までない快楽でした。いや、恥ずかしかったので快感が増しただけかもしれないな。機会を見てご報告しますね。

>入院中に少しばかり右手が不自由となってしまいまして、専門のリハビリを集中的に受けるための一時退院となっているからなんです。背中の方もまだ治療途中でして、決して物事が好転しているとは言えませんが、

ご様子から拝見しますと、背骨を手術されたのですね。ベットの固定されて辛い時期を過ごされのですね。想像を絶する体験をされたのかな。お疲れ様でした。今度、辛い体験、愚痴も教えて下さいね。

>リハビリのドクターからは、キーボードに触れるのはリハビリにも良いと言っていただけましたが、背中のことを気遣うと長時間PCに向かうのはいけないそうです。

病院では、上げ膳据え膳ですが、退院されて食事の準備、家事、搾乳などでお疲れではないですか。無理は禁物ですよ。リハビリに一環として焦らずにゆっくりとこなしてくださいね。食材を持参して押しかけたいくらいです。ついでに、もう大丈夫と抱きしめたいです。(笑い)今なら、大丈夫かな。

>だけどこちらに伺うのは大好きなままですので、hillさんには今後どうお楽しみいただこうかいろいろと悩んでまいりました。

14/9/17(水)に私が初めて投稿してお話が始まりましたね。初めはお互いぎこちない会話でしたよ。二か月のブランクがありますからお互いゆっくりとね。そうそう、私には、宿題が残っていましたね。夏休みみもう終盤、焦っています。?もう、少しお時間を頂戴したく思います。m(;∇;)m

>もちろん、そのままと言うわけではなくて、私なりに手を加えさせていただくつもりです。ご心配なく、私のリハビリも兼ねてのことですので。(ノω`*)エヘヘ

驚かし屋のミサトさんなので、すごく期待しています。退院後の予後とリハビリが大切だと思います。決して無理をせずミサトさんのペースでお願いいたします。

>幸いにして母乳はまだまだ健在です。胸は少し小さくなりましたが母乳はしっかり出せています。

カロリー計算された病院食で痩せらたのですか。母乳は、大丈夫ということで安心しております。母乳で血管の浮き出たおっぱいを早く拝見したいです。嬢に復帰後、第1号の常連として口開くを体験して溺れみたいです。憧れです。

でも、焦りは禁物です。一歩、一歩進んでいきましょうね。それでは。お話を再開しましょうか。ゆっくりとね。!!

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ (o'ω'o)ノ また、投稿いたします。

追記 忘れていました。
>hillさんには今後どうお楽しみいただこうかいろいろと悩んでまいりました。

ミサトさん 悩まないでください。お話に中から、今後の方向を決めていきましょう。
お互いにできる範囲でね。楽しくいきましょう。それでは、・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):姉妹の乳比べ    - 17/8/20(日) 12:35 -

カインさん

うちの妻は大学から知ってるのですが、
大学の時は65Eだったようです。
ウエストも56センチぐらいだったらしい…(笑)
太れば大きくなるのはいいことですが、
胸だけ残してスリムにもなって欲しい思いがあります。
お辞儀ではかって三桁ですが直立なら98センチです…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳家庭教師    - 17/8/20(日) 12:29 -

盛り上がってますね!
受験生さん投稿ありがとうございます!
ちなみに僕もおっぱいスカウターは標準装備してますよ(笑)
高校でDとのことですが、その後大きくなったのは、やはりセックスしてからなのでしょうか?
よく初体験後に女性ホルモンが多くなって大きくなると聞いたことあります。
一度聞けるタイミングあれば宜しくです。
あと、アンダーも知りたいところですし、下着屋さんできちんと測ってもらったのかも気になりますね(笑)
今後も勉強の合間に宜しくです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/20(日) 10:39 -

キョンシーさん

昨日、返事しようとしたら途中で寝落ちしてました。

普通に考えれば警戒はしますよね。
キョンシーさんが、無茶はしない方がいいと言っていたのに、昨日もその場のノリで踏み切ってしまいました。

先生もウザいと思ってくるかもしれないので、来週は無茶は避けて真面目に授業だけにしよかと思います。
無茶だけはしないようにを意識しても、自分は駆け引きが苦手なので、その場の空気次第になってしまいそうです。

いかんですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/20(日) 2:09 -

ろくべえさん

前から防御力は高めでしたよ。
この前がたまたま低かっただけです。

今の先生だったら、わざと高めのパスを出してジャンプさせたいですね〜

初体験がいつなのかまでは聞いていいのか分からなかったので、聞きませんでしたが、高校の彼氏でしょうね。

自分の手でGカップにしたいです。

その為にもご褒美作戦を成功させないといけないので、今日も朝から勉強しかしてません。

また来週に向けて頑張ります。
次先生来るのは火曜日です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

150 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,598
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ