▼hillさん:
hillさん、ミサトです。長い間ご無沙汰してしまいました。本当に申し訳ございませんでした。私もここまで長期化するとは思っていませんでしたけど、とりあえず一時退院の運びとなりました。残念ながら完治ではありません。当面は様子見の暫定的なものでして、私自身も悲憤慷慨しております。
というのも入院中に少しばかり右手が不自由となってしまいまして、専門のリハビリを集中的に受けるための一時退院となっているからなんです。背中の方もまだ治療途中でして、決して物事が好転しているとは言えませんが、おかげで仙人みたいな生活からやっと抜け出すことができました。
リハビリのドクターからは、キーボードに触れるのはリハビリにも良いと言っていただけましたが、背中のことを気遣うと長時間PCに向かうのはいけないそうです。はい、何となく納得ですね。ですので、やっとこちらに帰ってこられたは良いのですが、以前のように長文のお返事が書けないというのがもどかしくもあります。そもそも文字を入力すること自体に難儀しておりますので、仮に背中が完治したとしても長文即レスができるのはまだ先になりそうです。本当にごめんなさい。
だけどこちらに伺うのは大好きなままですので、hillさんには今後どうお楽しみいただこうかいろいろと悩んでまいりました。そこで、また以前のように余所様のお品を拝借させていただければ、私も遅すぎる自分のペースを維持できそうだなぁと考えました。もちろん、そのままと言うわけではなくて、私なりに手を加えさせていただくつもりです。ご心配なく、私のリハビリも兼ねてのことですので。(ノω`*)エヘヘ
これだけブランクが開くとこちらへのご興味もずいぶんと薄れてしまわれたかとは思いますが、もしよろしければまたお返事をいただけれると幸いに存じます。
PS:幸いにして母乳はまだまだ健在です。胸は少し小さくなりましたが母乳はしっかり出せています。もちろん現役デリ嬢のときと同じ乳量というワケにはいきませんが、復職してたくさんの殿方に吸っていただければまた元に戻す自信はあります。早くお仕事に戻りたいです!ヽ(゚∀゚)ノ うぇ─ぃ♪