151 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(61):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/8/19(土) 22:36 -

▼hillさん:

hillさん、ミサトです。長い間ご無沙汰してしまいました。本当に申し訳ございませんでした。私もここまで長期化するとは思っていませんでしたけど、とりあえず一時退院の運びとなりました。残念ながら完治ではありません。当面は様子見の暫定的なものでして、私自身も悲憤慷慨しております。

というのも入院中に少しばかり右手が不自由となってしまいまして、専門のリハビリを集中的に受けるための一時退院となっているからなんです。背中の方もまだ治療途中でして、決して物事が好転しているとは言えませんが、おかげで仙人みたいな生活からやっと抜け出すことができました。

リハビリのドクターからは、キーボードに触れるのはリハビリにも良いと言っていただけましたが、背中のことを気遣うと長時間PCに向かうのはいけないそうです。はい、何となく納得ですね。ですので、やっとこちらに帰ってこられたは良いのですが、以前のように長文のお返事が書けないというのがもどかしくもあります。そもそも文字を入力すること自体に難儀しておりますので、仮に背中が完治したとしても長文即レスができるのはまだ先になりそうです。本当にごめんなさい。

だけどこちらに伺うのは大好きなままですので、hillさんには今後どうお楽しみいただこうかいろいろと悩んでまいりました。そこで、また以前のように余所様のお品を拝借させていただければ、私も遅すぎる自分のペースを維持できそうだなぁと考えました。もちろん、そのままと言うわけではなくて、私なりに手を加えさせていただくつもりです。ご心配なく、私のリハビリも兼ねてのことですので。(ノω`*)エヘヘ

これだけブランクが開くとこちらへのご興味もずいぶんと薄れてしまわれたかとは思いますが、もしよろしければまたお返事をいただけれると幸いに存じます。

PS:幸いにして母乳はまだまだ健在です。胸は少し小さくなりましたが母乳はしっかり出せています。もちろん現役デリ嬢のときと同じ乳量というワケにはいきませんが、復職してたくさんの殿方に吸っていただければまた元に戻す自信はあります。早くお仕事に戻りたいです!ヽ(゚∀゚)ノ うぇ─ぃ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/19(土) 20:25 -

受験生さん

家庭教師&予備校後の報告ありがとうございます。

かなり警戒してきましたね。
少し強引に触るより、おねだり作戦の方がいいかもしれないですね。
甘えん坊作戦で大量の宿題をこなしたお礼に3分だけ揉ませて欲しいとか言って、少しづつ警戒を解いていくか。
それか一掃のこと暫く胸の話題には触れないで、黙々と授業をこなすとかはどうですか?
先生から「今日は胸のことは気にならないの?」って聞いてきたら「先生の胸は気になるけど、それよりも宿題を大量に出されるのが嫌だから」って少し冷めた感じで素直に言ってみるとか。

これからも、巨乳家庭教師との報告を楽しみに待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

千春に未練があるなら最後のチャンスだったのに中だししないとはもったいない
俺なら全てのエッチで中だししてる。妊活してるし妊娠しても問題ないからなー
太るのは幸せ太りだからしゃあない

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳が好きさん

前に絡んだ事ありますよね?
お久しぶりです。

千春さんと会う事自体滅多にないので、あわよくばと思っていました。

前みたいにってことですよね。
今は忙しく、時間が取れませんので、完成までに時間がかかりますがよろしいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

OPハンターさん

お待たせしてすいませんでした。

はい、そこは遠慮しました。
中出しは好きですが、Sちゃんにはリアルでベンさんから中出しして貰いたいです。

千春さんとは、恐らく9ヶ月振りになりますね。
一言では言い表せませんが、Hカップのおっぱいは素晴らしかったです。
あんなにエッチで興奮するというか、性欲を掻き立てられるのは、千春さんだけですね。

仰る通り、Eカップとは比べ物になりませんでした。

創作は良いのですが、最近時間が無いので、完成までに時間かかりそうです。
ちなみにベンさんは許してましたっけ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  巨乳が好き  - 17/8/19(土) 12:48 -

自称千春ファンです。
またエッチできるなんて素晴らしい。
簡単ではなく詳しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳家庭教師  ろくべえ  - 17/8/19(土) 5:29 -

予備校お疲れさまでした。そして、お疲れのところにも関わらず、
収穫報告をありがとうございます!

服装からみると、防御力を高めてきた感じですね。あまり露出しない
ようにしようという、先生の意識が伝わってきて萌えます。

バスケ部でしたか!いやー今のFカップの先生とバスケしたいです(笑)
高校時代にも揺れる胸を男子生徒にオカズにされていたのでは…なんて
妄想しちゃいます。

その男性遍歴からすると、高校の同級生で初体験、大学の彼氏で初パイズリ
だったのかな〜なんてことも妄想してしまいます。
その流れでいけば、もうGカップに近いのではないでしょうか。
というか、受験生さんの手でGカップにしてあげてほしいです(笑)

おっぱいを触っても笑っていたところが、うれしいですね。
これから先のごほうびトークやごほうびプレイも楽しみにしています。
この話をきいて、元バスケ部だったという巨乳の知り合いや、自分の好きな
グラドルの家庭教師モノと重なりました。今から抜きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/18(金) 23:55 -

予備校で遅くなりました。

今日の収穫です。
オッパイをほんのちょっと揉んだら追加で宿題を大量に出されたので、英語にここまで時間さく余裕なんな無えよ。って言ってしまいそうです。
服は白のブラウスと下に向かってダボダボになっていくズボンでした。
ラフではなかったです。

今日聞いた事を過剰書きします。
・部活は小学校から高校までバスケ。
・大学のサークルは英語関係。
・彼氏はやっぱりいない。
・男性遍歴は、高校でバスケ部の先輩と3ヶ月、野球部の同級生と1年、大学入ってすぐにできた彼氏と1年ちょっと。
・高校3年までDカップ大学入ってFカップ。
大学入ってできた彼氏に揉まれて大きくなったって聞いていて、こんな風に?っとオッパイを2回揉んだら、手を叩かれ、胸をブロックして「ダーメ!」っと言われて、宿題追加でしたw
これ以上英語だけに時間をかけたく無いので、止めました。
無茶もしない方がいいかと思いました。

先生一応笑ってましたけど、地雷を踏みました。
今日も先生のオッパイ触れたからいいんですけどね〜

オッパイって何でこんなに幸せになれるんですかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  OPハンター  - 17/8/18(金) 21:35 -

東雲さん、お久しぶりです。

首を長くして待っていましたよ。

興奮しました。
ベンさんのSちゃんと妄想の中乱れてますね。
Sちゃんと生でエッチしてるなら、妄想なんだし最後は中出しして欲しかったです。
確か、東雲さんって中出し好きですよね?
ベンさんに遠慮したんですか?

それよりも、千春さんと再開してエッチしたなんて、そっちの方が驚きです。

どうでしたか?
8,9ヵ月振り?
の千春さんとのエッチは。

Hカップと比較してしまうと、Eカップなんて桁が違うくらい物足りないですよ。

もし、お時間が取れた時には、以前お話させて頂いた私とSちゃんの創作もよろしくお願いします。

私の名前は「まーくん」でお願いします。
実名がまから始まるので是非。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳家庭教師  ろくべえ  - 17/8/17(木) 22:34 -

返信ありがとうございます。いよいよ明日ですね。

前回のことがあった分、服装からして楽しみです!
前回よりガードしてくるか、同じくらいか、さらに露出を
上げてくるか…。

目標達成したら、○○してほしい、というのは、自分も
理にかなっていると思います。先生にとっても受験生さんに
とってもいいことですよね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/17(木) 0:16 -

キョンシーさん

詳しく描いていませんでした。
友達の家で女4人でタコパかお好み焼きするって言ってました。
確かにセクシーなラフスタイルでしたけど、男とデートならもっとお洒落すると思います。

前に彼氏いるのか聞いた事があるんですけど、いないって言ってたんですが、目線までは気にして見てませんでした。

その場の空気次第ですけど、空気悪くしたくないんで、無茶はしませんよ。
けど何かしら収穫したいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(偽物)  - 17/8/16(水) 19:32 -

今日、懺悔します。
偽物は俺っす。

本当にすいませんでした。

当時(2015年2月)は俺が偽ってベンさんを演じました。

パイズリが好きな俺はベンさんの熱狂的なファンで、当時はベンさんの体験記がもっぱらのオカズでした。
普段ROMってたのに、偽物を演じたらレスが来て嘘を嘘で紡いで偽物を演じたら本物のベンさんが現れるかと思ったりもしました。

それでも本物のベンさんは現れず、ROMってたら…俺以外の誰かが俺の創作に合わせて描き始めた(2015年6月以降のやつ)ので、本物がそんな事をするはずが無いと思い、俺と同じベンさんのファンが描いてるのはなんとなく読み取れました。

ぽんすけさんが指摘していたのは

俺以外に偽物が2人いて、勝手に創作していたから矛盾が生じたんだと思います。多分。

そんな訳で申し訳無く思い、掲示板に来なくなったら
久しぶりに覗いたら本物のベンさんが現れていていなくなっていたため、謝罪する事ができませんが…

今更出てきてもって感じで変かも、変ですが…

またベンさんが覗きに来た時のために、謝罪させてください。

2015年2月頃の偽物は俺です。

それから後に現れた人は、また違う人ですが、偽物は俺から始まったのは間違い無いので、本当にすいませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/16(水) 5:46 -

受験生さん

先生の言葉で一つ気になる事があるので、もしよければ金曜日に確認してみて下さい。

>先生もこの後遊びに行くからラフな格好で来てごめんっと謝っていました。
普段からそんな格好するのが好きな人ならまだしも、普段はラフな人が女同士で遊びに行くのに谷間見せTシャツにパンチラミニスカの格好はしないと思う。
もしかしたら、気になる男とデートだったのでは?と思いますので、確認してみて下さい。
もし、男の人とデートだったら、エッチまでしたのかな聞いてみたらどうですか?
本当は男の人とデートでも嘘つき可能性もあるので、答えるときに目線を合わせず上を見たら誤魔化しているかも。
そこを追求してみましょう。

金曜日後の授業後の報告を楽しみにしつつも、嫌われないようにあまり無茶はしないで下さいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/16(水) 1:29 -

ろくべえさん

了解しました。
いつになるか分かりませんが、聞いてみます。

自分は特殊な例だと思います。
こんな自分の需要にあった先生が来るのは奇跡的な確率だと思います。

よくよく考えたら、不純でも目標達成したらご褒美って凄く理にかなってますよね?

馬と同じで、餌があれば進むし、自分みたいなオッパイ星人の目標に向かう推進力は餌とは比にならない大きさを産むと思うんですよ。

間違ってたら指摘してください。

こんな感じで、金曜日に先生に理にかなったご褒美をねだってみようかと思ってました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳家庭教師  ろくべえ  - 17/8/15(火) 23:56 -

ありがとうございます!

とりとめなく質問をしてしまってすみません。

先生の部活やサークル、男性遍歴、セクハラや痴漢の
経験なども知りたいです。
自分も先生のような方に家庭教師をしてもらったら、
勉強をがんばれたかもしれません。オナニーばかりに
なっていたかもしれませんが(笑)

金曜日が楽しみですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/15(火) 23:21 -

キョンシーさん

それは同意です。
しつこい男は嫌われますからねw

何度も揉めるようになったらって、やっぱりご褒美作戦しか無いですよね。

手コキもやって下さいって言ってみたいですw

今の契約は、週に二回です。
母ちゃんが頼んだのは、苦手な英語だけなんですよ。

でも今週はお盆で先生が里帰りらしいので、今週は金曜だけです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/15(火) 23:18 -

ろくべえさん

それ分かります。膨らみ具合が気になりますよね。

聞いてみたら案外ノリで教えてくれたりしませんか?

先生はノリとその場の流れでしたよ。
いつから大きかったのかは分かりませんw
高校の時には出来上がってるんじゃないでしょうか?
授業の後の空気にもよるんですけど、また教えてくれそうな時にでも聞いてみます。

先生から振ってくれたら聞きやすいですね〜
他に知りたい事があったら先に教えて下さい。

毎回の授業で聞くチャンスは無いので、チャンスがいつ来るか分かりませんが、まとめて聞けそうな時に聞いてみます。

ノリが良い時に聞くのがいいと思うんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/15(火) 7:01 -

受験生さん

あまりおねだりだけすると嫌われる可能性があるので、宿題を頑張ったご褒美にお願い?って言ってみるのも手かも知れませんよ。
何度も揉めるようになったら、手コキで抜いて貰うのもありかと思います。

授業は、週に何回ですか?

今週、巨乳家庭教師との展開があるのか少し期待してますけど、無理して嫌われないように少しずつ責めましよう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳家庭教師  ろくべえ  - 17/8/15(火) 5:42 -

いや、見ただけで大きさが分かるほどの熟練しては
いないのです。ただ、おっぱいばかりに目がいってしまう
という感じです(笑)

カップサイズを訊けば答えてくれるような優しい方なのですね。
男子生徒さんがうらやましいです!
二人目の真面目そうな生徒も実はチラチラ見てきて、オカズに
してた、なんてこともあるかもしれませんね。

先生は、高校の頃から大きかったのでしょうか。
それだけ大きいと、大学やサークルやバイトで、
胸を見られたり、胸のことで何か言われたりしてませんか。
その辺り、何か分かったら教えてください。

次回の家庭教師の時には、前回の胸揉みの話になりますかね。
オカズにしましたよ、みたいな話はしますか。先生から
そういう話題を振られるかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/15(火) 0:20 -

ろくべえさんは、見ただけでオッパイの大きさが分かるんですか?
*芸人のR藤本風にw
『なにっ!貴様!!そのスカウターをどこで手に入れた!?俺様によこしやがれーっ!!』
すいません。ふざけました。

自分は、あからさまにアピールしてくれないと分かりません。

先生は、僕で男子は三人目で、一人目は聞かれてFカップって教えた。
その時にどんな服だったのかは、すみませんが、聞いてません。
スカウターの能力者だったら、気になってたでしょうね。
今週、先生来た時に聞けそうだったら聞いてみます。
二人目は真面目だったそうなので、分かりません。。
三人目の自分に触られたって感じです。
でも、先生の生徒は女子のが多いそうです。

女子の方が聞いてくるって言ってました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

151 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,609
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ