152 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):巨乳家庭教師  ろくべえ  - 17/8/14(月) 22:55 -

受験勉強の最中、返信ありがとうございます!

その妄想のシチュエーション、萌えます!
胸をさわる日までは、胸の大きさが分かる服装
ではなかったのですね。自分なら、それでもおっ
ぱいスカウターを働かせて、膨らみや揺れに目がいっ
てしまいそうですが(笑)

では、お言葉に甘えて質問させていただきます。
昨年の生徒で何カップか訊いてきた人がいたとの
ことですね。その話もすごく興奮しました。
先生は、その生徒にカップサイズを教えてあげたのでしょうか。

その生徒も先生の胸が気になって、オカズにしまくった末に
とうとう訊いちゃったのかなあとか、胸の膨らみが分かる
服装だったのかなあとか、いろいろ気になっちゃいます。

カップサイズを質問してこなくても、胸ばかり見てくる
生徒もいたでしょうし…。

とりとめない書き方ですが、その辺りのことが分かったら
教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/14(月) 22:16 -

ろくべえさん

勉強の合間の息抜きに描いてました。
自分も年頃なのでw
内容はソフトだと思いますが、自分の興奮が伝わっていたら嬉しいです。

質問なんですが
@巨乳だと思ったのは、オッパイを触った日です。
いつもは胸が大きく見えるような服を着て来ないので、あの日着て来た服の谷間を見て大きいと識別しました。

A先生の事は、会った時からオカズにしてました。先生が巨乳とはあの日まで知りませんでしたが、年上のお姉さんと部屋に2人だったので、興奮してました。

シチュエーションは、目標を設定して、その点数に届いたらエッチなご褒美で、最終的にはエッチしてしまう妄想をしています。
今は、あの日の先生のオッパイの感触を思い出して、毎日寝る前にオナニーしています。

自分の思いつく事は詰め込んだつもりだったんですが、他に気になる事ありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):姉妹の乳比べ  コースケ  - 17/8/14(月) 18:55 -

いいですねえ

この他にもおっぱいを比べ合うような発言などがあったら教えて下さい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳家庭教師  ろくべえ  - 17/8/14(月) 15:22 -

受験生さん、忙しい中、興奮する体験談をありがとうございます!
早速読みながらシコシコさせていただきました。

すばらしい家庭教師のお姉さんですね!
いくつか質問させてください。
@その先生の巨乳ぶりに気がついたのはいつ頃からですか。
やはり初回から目立っていたのでしょうか。
Aこれまでに先生をオカズにしたことはありますか。
あるとすれば、どんなシチュエーションでしたか。

ほかにも気になることはたくさんあります。また、
質問させてもらうかもしれません。先生との関係が
さらに深くエロくなっていくことを楽しみにしています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Sちゃんの爆乳を揉み揉みし、顔を埋めて、ペロペロと舐めていると、すぐにチンチンが息を吹き返しました。
Sちゃんに馬乗りになり、この勃起したチンチンを、Sちゃんのおっぱいに突き刺して、谷間に擦り付けた・・グリグリ・・すりすり。

チンチンが柔らかいSちゃんのおっぱいにめり込んで行く。

Sちゃん「チンチン押し付けないでよー」

っと言っていましたが、そんなに嫌そうではありません。

Sちゃんのおっぱいを弄ばせて貰いました。

そして、Sちゃんのおっぱいでパイズリを味わってみたいと思い・・

私「挟んでみて?」

お願いすると、素直に挟んでくれました。

Sちゃんはデカパイなので、チンチンをガッチリと抑え込んでくれます。

Sちゃん「こう?」

私「そうそう、これでこう・・」

っとチンチンを挟まれた状態で、Sちゃんの谷間に馬乗りパイズリ・・
この圧迫感はまさに爆乳ならではの挟む力でした。

Sちゃん「パイズリそんなに気持ち良くないかも・・」

チンチンは、Sちゃんの谷間の中で前後運動中で、全然気持ち良かったです。

私「Sちゃんのおっぱい気持ち良いよっ」

私「Sちゃんのおっぱいとエッチしてるみたい」

私「チンチン挟まれただけでもっと勃起しちゃうよ」

っと散々エッチな言葉を浴びせてました。

Sちゃん「なら良かった♪」

私「パイズリあんまりやった事無いの?」

Sちゃん「ううん、あるよ」

私「皆気持ち良いって言ってた?」

私「絶対逝ったっしょ?」

Sちゃん「気持ち良かったって言ってたのは一人くらいだよ(笑)」

私「そうなんだ、意外なんだけど」

私「その人もパイズリ好きだったの?」

Sちゃん「パイズリも好きだったけど、おっぱいが好きだったかなw」

私「その気持ち分かるよ!Sちゃんのおっぱい素敵だからね」

Sちゃん「東雲くんと同じくらい、おっぱい星人だったよ」

私「その人はエッチとパイズリどっちが好きだった?」

Sちゃん「んー、パイズリかもw」

私「俺はエッチも好きだから、その人の方がおっぱい星人かもw」

っとSちゃんのパイズリ体験を聞きつつ、パイズリ好きな私もSちゃんのパイズリは気持ち良かったです。

Sちゃんのおっぱいにチンチンがこすれて、程よい摩擦がチンチンを気持ち良くしてくれます。

そして、Sちゃんのおっぱい自体が大きいのでパイズリしている姿も凄くエロエロです。

そうこうしているうちに・・

私「Sちゃん、そろそろ逝きそっ」

Sちゃん「いいよ♪出してっ」

Sちゃんはパイズリのスパートをかけてきて、おっぱいを激しく早く動かしてきました。

そのおっぱいの気持ち良さに

私「逝くっ、逝くっ」

っとSちゃんのおっぱいで逝きました。
エッチした後なのに、まだまだ精子が出てきました(笑)

Sちゃんはパイズリ後のチンチンを見て

Sちゃん「結構出たねw」

っと言いながら精子を処理していました。

そして、Sちゃんからチンチンを舐めて綺麗にしてくれました。

この子、、エッチだなっと思いながら、、Sちゃんと横になって、デカパイからは手を放さず、イチャイチャしていたらチンチンが大きくなってきたので、またエッチになりました。

正常位で挿れて、デカパイを揺らして

Sちゃん「気持ちいいっ」

Sちゃん「大きいっ」

っと言う声にも興奮してSちゃんとのエッチを堪能しました。

途中で、騎乗位に切り替えて、目の前でSちゃんの重量で垂れたデカパイの揺れを眺めてのエッチは気持ち良さが倍増で、またしてもSちゃんを逝かせる事無く、自分が先に逝ってしまいました。

そして、その日は眠ってしまいました。

翌朝、目を覚ますとSちゃんが裸で寝ていたので、無意識にデカパイを揉んでいました。

つくづく柔らかくて良いおっぱいだなーっと思いながら揉み揉みしていると、Sちゃんが目を覚ましました。

朝勃ちとSちゃんのおっぱいで勃起度は100パーセントを超えていました。

Sちゃんのアソコはまだ軽く湿った程度でしたが、今ならSちゃんを逝かせる事が出来るかもしれないという事で、Sちゃんに挿れました。

Sちゃんも挿れた瞬間、、

Sちゃん「おっ、おっきいっ」

っとチンチンが勃起しまくっているのを感じ取っていました。

私「Sちゃんと朝からエッチできるなんて堪らないよ」

私「またおっぱいが凄く揺れてる」

っとSちゃんのおっぱいの揺れをバロメーターに激しくエッチしました。

エッチの合間にSちゃんのおっぱいにむしゃぶりついたりもして、朝からSちゃんを堪能しました。

しかし、ここで問題発生です。
「パンっ」っとゴムが破裂した音がしました。

最後の一枚だったので、替えも無くエッチは続行しました。
やっぱりかなり興奮していたので、勃起度が限界を超えたみたいです(笑)

我慢汁がSちゃんの中に流れているかもしれないと、自分に言い聞かせて興奮しながら激しくSちゃんを突いていると

Sちゃん「逝くっ、逝きそうっ」

っとSちゃんから逝く宣言です。

しかし、私も逝きたくなっていたので、ちょっとペースを落としたらSちゃんが

Sちゃん「もっとっ、もっとしてぇっ」

っとお願いされ、ペースを戻すことに・・

その結果、私の方が先に射精を迎えました。

私「Sちゃん、Sちゃん、俺っ、逝くっ」

っとチンチンを引き抜いて、Sちゃんのおっぱいに射精しました。
一晩でまた大量でした。

Sちゃん「もうちょっとで逝きそうだった」

っと不満そうで

私「ゴメン、気持ち良すぎて」

っとまたしてもSちゃんを満足させる事はできませんでした。

その後、勃起が収まなかったので、Sちゃんの膝の上にお尻を乗せて、パイズリをして貰いました。

もちろんパイズリの前にフェラで唾液をたっぷり付けて、挟んで貰いました。

Sちゃん「東雲くんってチンチン大きいよねっ」

私「そう?」

Sちゃん「多分、こうやって挟んでもチンチンが飛び出してるもん」

私「元彼には飛び出してる大きい人いなかったの?」

Sちゃん「あ、いた(笑)」

私「いたんだ、昨日言ってたパイズリ好きな人?」

Sちゃん「そうそう」

私みたいなのはザラにいるんだなっと思いながら、Sちゃんのパイズリを堪能しました。

5分くらいで

私「Sちゃん、俺っ、そろそろ逝くかもっ」

Sちゃん「いいよ♪逝って♪」

Sちゃんはまたしてもスパートをかけてきました。

パイズリが苦手な女のスパートじゃありません。
凄く気持ち良いです。

私「逝くっ、逝くっ、あっ、あぁぁぁぁっ」

「ドピユッ、ドピユッ、ドピユドピユッ」

Sちゃんの谷間に射精しました。

さっきエッチしたばかりなのに、やっぱり中々の量が出ます。

私「Sちゃんのパイズリ、、本当に気持ち良いよ」

Sちゃん「アハハ、ありがとう」

Sちゃんはティッシュで精子を処理してくれました。

私「Sちゃん、チンチン舐めて、Sちゃんのフェラ気持ち良いからさ」

Sちゃんはフェラしてくれました。

こんなグラビアアイドルみたいやナイスバディで、フェラもパイズリも上手いなんて最高だなーっと思いました。

それと同時に、興奮のボルテージを最大限に集中して、Sちゃんの口の中で勃起させました(笑)

Sちゃん「えっ、出したばかりなのに(笑)」

私「Sちゃんのフェラが気持ち良すぎて(笑)」

あまり時間がなかったので、最後にもう一回だけSちゃんとエッチしようと思い、Sちゃんにお尻を突き出して貰って立ちバックで、挿入・・デカパイはしっかり揉みながら、壁の一面が鏡になっていたので、鏡に映ったSちゃんの爆乳を揺れで興奮して、激しく突いてました。

Sちゃんは、鏡に映っているのは恥ずかしがっていましたが、逆に興奮しました。

そして、フィニッシュはおっぱいにかけたかったので、Sちゃんを寝かせて正常位に切り替えて、Sちゃんを激しく突きました。

Sちゃん「あんっ、あんっ、あんっ、気持ちいいぃっ」

私「Sちゃん、Sちゃんっ」

Sちゃん「あんっ、あぁっ、あんっ」

私「Sちゃんの中気持ちいいっ」

Sちゃん「わっ、わたしもっ」

私「Sちゃん、逝くっ、逝くっ、

Sちゃん「逝ってっ、逝って」

私「あっ、あっ、あっ」

Sちゃんからチンチンを引き抜き、おっぱいの上で手でしごいて、Sちゃんのデカパイめがけて精子をかけました。

Sちゃん「はぁ、はぁ、東雲くん、おっぱいに出すの好きだね」

っと息切れしながら言われてしまいました。

今度は私がティッシュで精子を処理して、Sちゃんに御礼を言って、キスしました。

もちろん、こんなに興奮させてくれたおっぱいにも感謝のキスしました。

Sちゃんとホテルを出て、家に送り届けるまでの道中、おっぱいを触って帰りました。
Sちゃんには

Sちゃん「エッチー」

っと言われてしまいましたが、Sちゃんのおっぱいは本当に柔らかいので、揉んでいて飽きる事は無いと思いました。

私「今度はSちゃんの事逝かせるから、またエッチさせて」

っと言ったんですが、イエスともノーとも言えないゼロ回答だったので、それははっきりしませんでした。
個人的には、Sちゃんとのエッチは本当に興奮したので、またエッチしたいし、お付き合いしたいくらいです。

その後、Sちゃんを下ろして、私も帰りました。

以上

東雲とベンさんの同期のSちゃんの妄想小説でした。

重ね重ね、時間がかかってしまい、すいませんでした。
ベンさん、まだ見てますか?
あれからSちゃんとは進展ありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ベンさん

すいません。
人事異動で忙しい部署に異動してしまったのと、役職になったので帰るのも遅くなり、中々続きが描けません。

まだ見にきていますか?

時間が出来たらまとめて書こうと思いますので、ご理解いただけたら幸いです。

また、これはベンさんは良く思われないかもしれませんが、、、簡単にご報告させていただきます。
先月、会社の後輩の結婚式がありまして、千春さんも参列していたんですが、千春さんが参列するのはラインして知っていて、前日から泊まりで来ていたので、ご飯を食べに行ったんです。
もうすぐ千春さんも挙式だそうで、招待されました。

そして、千春さんの泊まっているホテルに行きまして、、久しぶりに千春さんのHカップを触りたいなっと最初はおっぱいだけ触っていたんですが、、、爆乳に興奮してエスカレートしていき、、、おっぱいが見たくなり、脱がせてフェラとパイズリで射精、、、千春さんも「いいよ」っと言うので、正常位でエッチしました。

それでも収まりがつかなかったので、バックで挿入し、千春さんを逝かせました。

まだ旦那さんには逝かされた事が無いそうです。

そして、帰る前に正常位で千春さんを逝かせて、私も射精しました。

千春さんは結婚してから、妊活しているそうなので一応生でエッチしましたが、口内射精とパイ射にしました。

旦那さんよりも気持ち良かったと言わたので、満足して頂けた様子でした。

なにより、久しぶりに千春さんとエッチしてみて、やっぱりあんなにいやらしいエッチができるのは千春さんだけだと思いました。

次の日は寝不足気味で挙式に参列しました、、、同じホテルで行わた二次会には私も千春さんも参加していました。

後輩達は三次会に行くと行っていましたが、、体力的にきついので帰る事にしました。

二次会の会場を出たら千春さんがちょうどいたので、冗談半分で部屋に行きたいと行ったら、、一人で寂しいから来てと言われました。

昨日の今日なので、体力的にきつかったものの、千春さんと会える機会なんて無いので、、、同僚に見られないように別々に千春さんの宿泊している部屋へ行きました。

千春さんは早速シャワーに行って、私もシャワーを借りました。

シャワーから出たら、千春さんはタオルを巻いて髪を乾かしていました。

千春さんが髪を乾かし終えたら、私も髪を乾かして、、、千春さんとベッドへ、、千春さんとキスをして、爆乳を揉みし抱いて、、挿入。

前みたいに毎週のようにエッチしていた時よりも、興奮していたので、強く激しく、時には優しく突いていたら逝きたくなり、千春さんのおっぱいに射精しました。

エッチが終わった時間で、終電ギリギリだったので帰るのは止めました。

しばらく千春さんとキスしたり、爆乳を揉みし抱いて、再度正常位でエッチして眠りました。

翌朝、起きたらチェックアウトまで3時間あったので、、、馬乗りでパイズリで射精、、、その後、正常位でエッチし、騎乗位からバックでエッチして、お尻に射精しました。

それからは身支度をして、チェックアウトを済ませて、、駅でお別れでした。

簡単にですが、久しぶりに千春さんとエッチしたので、休みの間に流しでご報告までに。

パイズリは少し下手になっていましたが、人妻になって、前とは違うエロさでした。
仕事を辞めて太ってましたが(笑)

なによりも、Hカップは堪らりませんでした。
私にも最近、いい感じになった女性がいまして、結局忙しくなってしまったのでお付き合いはしなかったのですが、、、エッチは数回しまして、可愛いかったしEカップでかなり良いおっぱいだったのですが、、やっぱり千春さんの爆乳を知ってしまうと小さく感じてしまいますね。

Hカップの爆乳は最高でした。
1日目は私からでしたが、2日目は千春さんから誘ってきたので、合意の不倫でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/14(月) 9:17 -

キョンシーさん

エロ動画を見て、思い描いていた家庭教師とはかけ離れていましたが、巨乳を触る事が出来たので良い体験でした。

毎回こんな事をしていたら勉強にならないので難しいですが、パイズリは凄く興味があるので一度はやってみたいです。

家庭教師が終わるまでに、キョンシーさんのおねだり作戦をけしかけてみたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/14(月) 3:18 -

受験生さん

巨乳家庭教師との体験談は読んでても楽しいです。
今はソフトな内容でもこれからの発展に期待出来る内容ですね。
毎回、先生の巨乳が気になって勉強に集中出来ないと言い訳して、おっぱいを揉ませて貰って下さい。
そうする事でエッチへのハードルを下げて行きましょう。

毎回揉めるようになったら「次のテストで目標をクリアしたらパイズリして欲しい」とおねだりしてみましょう。

巨乳家庭教師との今後の展開に期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳家庭教師 男性告白  受験生  - 17/8/14(月) 2:30 -

高3の受験生です。
あんまり時間が無いので手短に投稿します。

内容も薄いかもしれません。

現在自分は、志望校の判定がDで追い込まれています。
こんなところで油売っている余裕も無い身分なのは分かっていますが!

これだけは誰かに伝えたく投稿します。

事の発端は、6月初旬でした。
サッカーに力を入れてきたのもあり、学業はサボリがちだった自分のせいですが、三者面談では今の志望校は厳しいと打診されました。

インターハイ予選は地区大会初戦で負けて、6月から予備校に通っているのに加えて、母親が6月から家庭教師を雇ったんです。

夏休み初日に派遣されて来たのは、地元の優秀な私大の3回生でした。
初めて見て自分が思ったのは、やった!女だ!です。

頭は良いはずなんですが、キャピキャピしていて眩しいです。

年上の魅力かもしれませんが、顔も良いので初日からテンション上がりました。
普段から女子高生しかいない環境に慣れきっていると、化粧していて、髪が茶髪で長いと大人に見えます。

こうして先生と平日週2回の19時〜21時の授業が始まりました。
先生は自分の苦手な英語に関して言えばTOEICで900点以上なくらいに英語が得意らしく、丁寧に教えてくれました。

先生からの宿題は多いです。。

しかし、先生の指導もあり、夏休みに入って予備校の模試では英語が急激に伸びてきました。

先週その事を報告したら、先生も喜んでくれました。

事が起きたのはその次の訪問の時ですね。
夏休みなので、昼から2時間でした。

暑いので、先生が薄着で来たんです。
黒のTシャツにデニムのミニスカのラフなスタイルだったんですけど、オッパイの形がくっきりで谷間をガッツリ出してるんです。

気になって仕方ありませんでした。

はっきり言って集中できるはずがありません。
先生ってオッパイ大きいな〜っと右の先生の胸をチラチラと横目で見てしまいます。

チラチラとピンク色のブラが見えてチ○コが大変な事になっていました。

それでも先生は普段通り教えてくれるので、誘惑に屈しないように集中しようしようと意識をそらしていました。

自分も男なので、誘惑には勝てず、所々で先生の話を聞きもらしたり、高等で質問されても出題を聞き逃して答えられないという事が多かったです。

2時間の授業が終わって、先生から『集中力落ちてない?勉強疲れ?』っと先生から注意されました。

いつも授業の後に短い時は10分程、長い時は30分程雑談していて、その日も雑談になりました。

いつもと同じ、先生がベッドに腰掛けて、自分は勉強机のイスに座ったまま向かい合った状態で話していました。

ベッドの高さが低く、イスに座った高さからだと先生のミニスカの隙間からパンチラしていて、それはそれでラッキーでした。

それ以上に、先生が脚を組んでスマホいじっていると、谷間が全開で見えて幸せでした。

スマホで見せられたのは『この大学って偏差値高いねー』っと志望校の自分の行きたい学部の情報でした。

淫らな心は現実に強制送還です。
ダメ出しをされて、最後は『まだこれからだよ!』っと励ましてくれます。

それから、いつものように雑談してこの後友達の家でタコパするとか大学先の夏休みの過ごし方を聞いていました。

話してる時もチラチラと見える谷間が気になって仕方無く、とうとう聞いてしまいました。

『話変わるんですけど、先生って胸大きいです?』

先生はは?っと笑いながら自分を見て

『大きい方かなw』

っと普通に答えました。

自分『大きいってGカップくらい?』

先生『そんなに無いよwFだよ!F!』

自分『Fって大きいですね!巨乳ですよ!』

先生『巨乳って言うなw』

そんな感じで先生はサラッとFカップって教えてくれました。

自分はFカップなんて初めて聞いたので、先生のオッパイに釘付けで、先生は『今日集中してなかったのって、気になってた?』っと感づきました。

自分は素直に気になっていたと告白し、先生もこの後遊びに行くからラフな格好で来てごめんっと謝っていました。

自分は、先生の谷間とブラチラ、パンチラまで見れて幸せでしたと言ったら、先生に『エッチ!』っと笑いながら怒られました。

前置きは長くなりましたが、ここからが体験談にしたかった話です。

先生に『先生!ちょっとだけ触りたい!』っとダメ元で頼んでみました。

もちろん先生は『ダメだよw』っと言って断ります。

自分も『ですよね〜w』っと。

自分『Fカップなんてそんなにいないだろうし、変な意味じゃなく触ってみたかったです。』

先生『え〜』

自分『先生の周りもFカップの人います?』

先生『わかんないけど…』

自分『でしょ?』

押してみるもんですね。

先生は『じゃあ…ちょっとだけ。』

こんなんでOKしてくれるんだw

先生の隣に座って、両手で先生のオッパイを鷲掴みにしました。
やっぱり大きいです。

自分が前に付き合っていた彼女が二人いて、二人ともCカップだったので比べものになりませんでした。

自分『大きいです!』

先生『でしょ?』

自分は『感動です。』っと先生のオッパイを揉んでいました。

自分『こんなに大きいと走る時邪魔じゃないですか?』

先生『うん!結構邪魔だよ!』

自分『大きいと苦労するんですね〜』

先生『そうなんだよねー』

っと先生のオッパイの苦労に同情しつつ、一旦オッパイから手を放して、先生を後ろから抱きしめる姿勢で、後ろから鷲掴みにしました。
髪からいい香りがして、一層興奮しました。
今度は下から持ってみました。
やっぱり重いです。

上下に揺らし遊んでみて、年上のFカップのオッパイを触っているのが興奮でした。

自分『先生ってオッパイは柔らかい方?』

先生『ふつうだと思うけど…なんで?』

自分『ブラで分からないからw』

先生『そんな事無いでしょ?』

自分『ちょっと固いです!』

っとブラが邪魔ですと言うアピールをして

自分『直で触っていいですか?』

先生『そろそろ恥ずかしいかなw』

自分『ここまで来たら行きましょう!』

先生『意味がよく分からないよ?w』

自分『意味なんてありません。』

先生『触りたいだけでしょ?w 』

自分『はい!先生のオッパイを直に触って感触を確認し、Fカップのオッパイが…先生『わかったわかった!あと3分だけだからね!』

それを聞いて、先生の両脇から手を入れて、ブラの下のオッパイを直に鷲掴みにしました。

率直に先生のオッパイは弾力はあるし、それでいて握りしめたら柔らかかったです。
オッパイは柔らかくないと!

先生のオッパイを揉んでいると先生から

『今日だけだからね!』

っと言われました。

そう来るだろうなーっと予想はしていたので、今を楽しもうと思いましたw

とにかく揉んで、オッパイをつぶして柔らかさを体感しましました。

普通に揉んで、大きく円を描くように回してみたりw

それに、下から持ち上げて落として、揺らしてみました。

ちょっとだけ乳首も触りました。
固くなってた気がします。

オッパイが変形するのを斜め後ろの胸元の隙間から見ているだけで、興奮しました。

先生に『こんな事してくる生徒はいるの?』っと聞いたら『ここまではいないよー!w 』っと言われました。

ここまでって事は、少なからずいるのか?っと聞いてみたら、何カップか聞いてきた生徒は去年一人いたそうです。

先生のオッパイが汗ばんでいたので、『先生汗かいてる?』っと聞いたら『恥ずかしいんだもん!』っと言われて、顔は見えませんでしたが、物凄く可愛かったです。

耳も赤くなってました。

『先生の髪いい香りがします!シャンプー何使ってるんですか?』

などと雑談も混ぜつつ

自分『先生って彼氏いないんですかー?』

先生『今はいないよー』

っと先生の恋愛を聞いてみたりして、あっという間に終わりが来ました。

先生『はい!そろそろ!』

先生は自分を振りほどいて立ち上がりました。

3分の予定だったのになんだかんだで、10分はオッパイを触らせて貰えました。

先生はブラを服の下で整えて、『今日はサービスしたんだから、ちゃんと次から勉強してね!』っと、宿題を告げて帰って行きました。

心なしかいつもより宿題の量が多い気がしましたが、オッパイをあんなに揉ませて貰えたので、一切不満はありませんでした。

先生を玄関まで見送って、自分の部屋に帰ってオナニーしました。
今までしてきたオナニーで一番気持ち良かったです。

今はお盆休みで、あれから一週間先生とはお会いしていませんが、受験勉強の合間の良い体験ができました。

次からはまた神経に勉強したいと思います。

体験談は以上です。
薄い内容だったかもしれませんが、あまりに驚きと感動だったので、寝る前に一週間の間にコツコツとオナニーしながら描いてみました。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):姉妹の乳比べ  774  - 17/8/10(木) 22:08 -

乳比べって独特のエロさがありますよね。
動画は西田麻衣さんですが、「おっきいですね〜」の時のちょっと小馬鹿にしたというか、大したことないなって見下す感じがたまりません。

ttps://www.youtube.com/watch?v=VBmQ4uQ2qfs

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ママ友グループのネットワーク  熟女好き  - 17/8/10(木) 13:51 -

ママさんグループとのSEXは

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):超おデブなおばさん  超乳マニア  - 17/8/10(木) 8:14 -

お返事ありがとうございます。
考えたら私も似たような方にお会いしたことあるかもしれません(笑)
おっぱいがでかいのはでかいですが、おせんべいみたいな形状でした。
ただとても大きいので寄せると凄まじい谷間が出来るのでパイズリは気持ちよかったです。
他にもマニアックな超乳さんのお話があればぜひお聞かせ下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):超おデブなおばさん  オヤジ  - 17/8/9(水) 22:10 -

超乳マニアさん
おばさんの身長は155〜160くらいで、体重は130〜140キロくらい。
その乳のサイズは測ったことがありませんが、すごいおデブちゃんなので脇の下のお肉からそのまま乳につながっているような感じで、乳房の厚みよりも幅がすごいことになってます。
それで、歳の割には乳房のハリがあると思いますので重くて、且つ幅があるから片手で持ち上げるのは大変です。
まあ、乳以上にお腹が風船みたいに大きくて目立つ体型ですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):超おデブなおばさん  超乳マニア  - 17/8/8(火) 0:04 -

Mカップ素晴らしいですね!
私も大きければ何でもOKなクチなのですごく羨ましいです。
ちなみに何センチぐらいあったんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

超おデブなおばさん  オヤジ  - 17/8/5(土) 22:55 -

以前に数回ほど爆乳に埋もれさせてくれたデブのおばさん

まあ、オッパイが大きければデブでもOKな僕なのでお気に入りでしたが、先日、約1年ぶりくらいにメ−ルが届いて、「あれからますます太っちゃって、オッパイも大きくなってブラがきつくて困ってる」とのこと

いやぁ、あの爆乳がどこまでデカくなったのか、また埋もれたくなって会うことになり、待ち合わせ場所にやってきたおばさん見て、予想よりも体全体が大きくなっててビックリ

まあ、お腹も風船みたいに膨らんでオッパイがあまり目立たないけど、でも、服の上からでも確実にデカくなってるのがわかるオッパイに興奮

で、ラブホで服脱いでブラ外すと確かに大きくなってるオッパイ

もちろん、垂れるけど、水風船のようにハリがあってすごく重い

どうだろう、Mカップはありそう

まあ、お腹もすごいことになってたけどね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):超乳主婦−その2  納屋  - 17/7/31(月) 11:44 -

馬場ちゃんは、フルカップブラで固定していても、もっと左右斜め下に大きく膨らんでいる感じ。

ブラの付け具合で違うだろうが、やはり別人ですね。

(てことは、馬場ちゃんはSカップよりも大きいのか???)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):超乳主婦−その2  納屋  - 17/7/31(月) 11:39 -

超乳主婦・馬場ちゃんにそっくりな方の映像を発見!

これって、もしかして馬場ちゃんかも? と思ったくらいです。

ただ、馬場ちゃんはこんな格好をしないし、映像は何となく偽乳っぽい。

http://adult.contents.fc2.com/users/michellescup/

怪しいサイトじゃないので、見てみてください。

Sカップだって。馬場ちゃんも、Sカップくらいなんだ。へー。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ママ友グループのネットワーク 男性告白  としあき  - 17/7/30(日) 23:36 -

デカパイむっちりママさんのグループと知り合って一時期セフレ関係だった。複数プレイを楽しんだり一対一で会ったりしていたんだけど、一対一で会った時の出来事や話したことが即座にママさんグループで共有されていたという話。

1 三回
ママさんグループとは、複数人で集まって楽しむこともあれば、それぞれの時間の都合で個々に会うこともあった。その日は午前に一人、午後にまた一人、その後もう一人に会うということになった。
その日の朝私はなんかムラムラしてて最初に会ったママさん相手に三回戦までした。ユサユサ揺れるデカパイやおなかのお肉に興奮しまくってお互いにケダモノ交尾を貪った。
そして、午後に二人目のママさんに会って一回戦を完了。こっちはすっかりまったりモードになっていたんだけど、ママさんがなんか不満そう。どうしたの?と聞いてみると、「私は一回だけなの?」と。何を言っているんだろうと不思議だったんだけど、どうも午前に会って三回戦までやったママさんの話を聞いていたようで。
なので頑張って更に二回ハメて最後のママさんとの待ち合わせ場所に。
もしかしたらと思ってたけど、三回戦までやっていたことを三人目のママさんも知っていたようで、ここでも三回のノルマを課されるハメに。さすがにキツかった。
ママさん相手にレイプ魔プレイを要求されることもあって、その時は「足腰立たなくなるまで犯しまくってやるよへへへへ〜」とは言いながらハメまくることが多かったんだけど、まさか自分自身が足腰フラフラになって帰宅するハメになるとは思わなかった。

2 勃たせるための効果的なテクの共有
自分は玉舐めされるのが好きで、舌でツンツンされるのが特に好きなんだけど、ある時ママさん二人と遊んだとき、ママさん射精して結合したまままったりしようとしたらもう一人のママさんにタマを舌先でツンツンされた。
いきなりだったので「ひぃっ」と情けない声を出してしまい、そして結合したままのママさんには「あーまた元気になった!ピクピクいってる!キャハハー」と笑われた。ツンツンしてきたママさんは「ねー言ったとおりでしょーこれでいつでも元気になるよー」と話してた。
あとは、OL制服や競泳水着(きつめのサイズ)のプレイが好きだということも共有されていたみたい。別に隠しているわけじゃないけどなんか恥ずかしかった。

3 駅弁
このママ友グループのみんなは、おっぱい大きいけどおなかやお尻のお肉も豊かなほうで、フカフカ柔らかい抱き心地だけどちょっと重い…という感じ。
ある時、一人のママさんと遊んだときこっちがムラムラしててテンションも高かったのでついハッスルしてしまいママさんを持ち上げて部屋の中を歩き回ったり鏡の前で腰を振りまくったりした。
当然「駅弁プレイで持ち上げることができる」という情報が広まりほかのママさんにもせがまれることに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):Fカップのエロい職場の同期  OPハンター  - 17/7/30(日) 23:03 -

そうでしたか。
最近は好みの体験談が無くて先走ってしまいました。
ご挨拶遅れましたがOPハンターと申します。
はじめまして。

こうへいさんの体験談を楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Fカップのエロい職場の同期  こうへい  - 17/7/30(日) 22:01 -

初めまして。

のちのち、体験談も書くつもりです。今の話は、仲良くなる前の話です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

152 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,618
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ