おかえりなさいませ ミサトさん
まずは、ご退院されておめでとうございます。ひとまず、ご自宅に帰られてほっとしておられるのではないですか。私も、ミサトさんが戻られてひと安心しております。
>長い間ご無沙汰してしまいました。本当に申し訳ございませんでした。私もここまで長期化するとは思っていませんでしたけど、とりあえず一時退院の運びとなりました。
>私もできるだけ早くお目にかかれる日が来ることを願っております。それでは行って参ります。さようなら。6/20 ミサトさん
ミサトさんの「さよなら」という言葉に強い決意を感じていました。戻ってこられるのはもっと時間がかかると思っていましたので、ミサトさんの声を久しぶりに拝聴して感激しています。
覚悟はしていましたが、ミサトさんの抜けた生活は、心に壁に大きな風穴が開いたみたいで単調な生活を山積の仕事でごまかしていました。お姿の画像を見て天を仰いでいましたよ。でもね、ミサトさんが闘病生活を送っておられるのに、嘆いてばかりではいけないと思い何とか平衡状態を保ってきました。
今年は、異状気象で蒸し暑く、台風での影響で大量の積乱雲が連なってできた線状降水帯の豪雨でびしょ濡れになったりと散々な目に会いましたよ。
そうそう、出陣もしましたよ。マ○グリ返しとチ○グリ返しを体験しました。いつもの嬢なので何とか羞恥心を捨てることができました。そこで出会ったのは、今までない快楽でした。いや、恥ずかしかったので快感が増しただけかもしれないな。機会を見てご報告しますね。
>入院中に少しばかり右手が不自由となってしまいまして、専門のリハビリを集中的に受けるための一時退院となっているからなんです。背中の方もまだ治療途中でして、決して物事が好転しているとは言えませんが、
ご様子から拝見しますと、背骨を手術されたのですね。ベットの固定されて辛い時期を過ごされのですね。想像を絶する体験をされたのかな。お疲れ様でした。今度、辛い体験、愚痴も教えて下さいね。
>リハビリのドクターからは、キーボードに触れるのはリハビリにも良いと言っていただけましたが、背中のことを気遣うと長時間PCに向かうのはいけないそうです。
病院では、上げ膳据え膳ですが、退院されて食事の準備、家事、搾乳などでお疲れではないですか。無理は禁物ですよ。リハビリに一環として焦らずにゆっくりとこなしてくださいね。食材を持参して押しかけたいくらいです。ついでに、もう大丈夫と抱きしめたいです。(笑い)今なら、大丈夫かな。
>だけどこちらに伺うのは大好きなままですので、hillさんには今後どうお楽しみいただこうかいろいろと悩んでまいりました。
14/9/17(水)に私が初めて投稿してお話が始まりましたね。初めはお互いぎこちない会話でしたよ。二か月のブランクがありますからお互いゆっくりとね。そうそう、私には、宿題が残っていましたね。夏休みみもう終盤、焦っています。?もう、少しお時間を頂戴したく思います。m(;∇;)m
>もちろん、そのままと言うわけではなくて、私なりに手を加えさせていただくつもりです。ご心配なく、私のリハビリも兼ねてのことですので。(ノω`*)エヘヘ
驚かし屋のミサトさんなので、すごく期待しています。退院後の予後とリハビリが大切だと思います。決して無理をせずミサトさんのペースでお願いいたします。
>幸いにして母乳はまだまだ健在です。胸は少し小さくなりましたが母乳はしっかり出せています。
カロリー計算された病院食で痩せらたのですか。母乳は、大丈夫ということで安心しております。母乳で血管の浮き出たおっぱいを早く拝見したいです。嬢に復帰後、第1号の常連として口開くを体験して溺れみたいです。憧れです。
でも、焦りは禁物です。一歩、一歩進んでいきましょうね。それでは。お話を再開しましょうか。ゆっくりとね。!!
それでは、ミサトさん おやすみなさいませ (o'ω'o)ノ また、投稿いたします。
追記 忘れていました。
>hillさんには今後どうお楽しみいただこうかいろいろと悩んでまいりました。
ミサトさん 悩まないでください。お話に中から、今後の方向を決めていきましょう。
お互いにできる範囲でね。楽しくいきましょう。それでは、・・・・