154 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(5):Fカップのエロい職場の同期  ろくべえ  - 17/7/2(日) 21:54 -

OPハンターさん

はじめまして。温かいお言葉をありがとうございます。
またぜひトークに参加させていただきたいと思っています。
よろしくお願いします。
OPハンターさんの質問も私のツボにぴったりはまり大好きです。

こうへいさん
スレッドをお借りしました。すみません。
続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):姉妹の乳比べ    - 17/7/1(土) 9:11 -

ハンセンさん
あれから数年経ちましたが娘さんの胸の成長は如何ですか?
僕は去年G75の娘と結婚しました笑。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうございます!
naoさんに負けず劣らずですね!
naoさんもうここ見てないのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):謎の多い姉さんの秘密  OPハンター  - 17/6/27(火) 20:49 -

私はOPハンターともうします。

素晴らしく羨ましい体験談ですね。
私もそんなスケベな肉食系のお姉さまに食べられてみたいです。
私の周りにそんな魅力的なお姉さまはいませんが…

すいません。
いくつか質問させてください。

1 その後、恵実さんと何かありましたか?

2 恵実さんのセフレの課長さんはどんな人ですか?

3 恵実さんの下着はどんなものでしたか?

4 セックスは避妊具無しでしたんですか?

5 そんなお姉さまとセックスしたら、彼女さんとセックスなんて物足りなくなりませんか?

よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):Fカップのエロい職場の同期  OPハンター  - 17/6/27(火) 20:39 -

こうへいさん

はじめまして。
続き期待しています。

ろくべえさん

はじめまして。
OPハンターともうします。

私もろくべえさんと筆者さんの絶妙な絡みは好きです。
ろくべえさんがいたから筆者さんの体験談が際立っていたと言っても過言ではありません。
筆者さんがストライカーなら、ろくべえさんは司令塔みたいな存在です。
質問してる同胞にとってはまさにファンタジスタ。

お忙しいとは思いますが、また筆者さんに絶妙な質問をして欲しいです。

追記
私には、ろくべえさんも紛れもなくレジェンドの1人ですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Fカップのエロい職場の同期  ろくべえ  - 17/6/27(火) 6:12 -

こうすけさん

返信ありがとうございます。
スーツの膨らみ…たまりません!
入社時からオカズにしてましたか。
私ならすぐにしてしまいそうです(笑)
3年の間のおいしいエピソードも楽しみにしています。

ぽんすけさん、のぶさん

お久しぶりです。覚えていただいていて光栄です。
皆さんの体験談や、やりとりを楽しませていただいている日々です。
また交流させていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):56才、B146cm-DDD!!巨大ブラのおば...  TEN  - 17/6/26(月) 22:12 -

この続きはあったけど、そのあとが見つからない><

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この続きはどれなんだろ???ないのかな?残念です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

謎の多い姉さんの秘密  ガブリエル  - 17/6/25(日) 18:44 -

はじめまして。

自分は先日、少し変わった不思議な体験をしました。

自分は社歴5年目の社会人です。

同期に恵実(エミ)さんって人がいます。
自分が短大卒で向こうは4大卒で、留学に一年行っていたので3学年上です。

まず、恵実さんとはそこまで深い関係ではありませんでした。
会社だけの交流で、プライベートで遊んだ事は一度も無いので惠美さんの会社以外の事は住んでいる地域以外はあまり知りません。
同期の中でも話題になりますが、そもそもに彼女は謎が多いです。

会社帰りに方向が同じなので、たまに電車で被れば一緒に途中まで帰る程度です。

帰りも仕事の延長なので、会社の話がほとんどです。

恵実さんは綺麗でスタイルもモデルのように脚が長く、人気があります。
同期の仲でもアタックした奴は過去に4人いましたが、全員玉砕してます。

自分は年下なので、恵実さんの事は姉さんと呼んでいました。

先日も帰りに会社を出たら鉢合わせて、いつものように駅に向かって歩いていると、姉さんが何か食べに行かないかと誘ってきました。

前に自分から誘った時に断られたので、それからは誘った事は無かったんですけど、姉さんの事は好きなので行きました。

前を歩く姉さんが入ったのは白木屋でした。
自分は一週間前に彼女が出来た事を報告。
2時間程飲み食いして、姉さんとはバイバイして帰ったら撮り貯めしたドラマを見るつもりでした。

しかし、姉さんは自分の家に来ると言ってきました。
部屋に異性を入れるのは彼女に悪いし、片付けて無いので駄目だと言っても聞く耳無しで、押し切られて自分の家にまで来てしまいました。

部屋を詮索されて、自分の高校と中学の頃のアルバムやら見てました。

アルバムを見ている姉さんの胸元が気になってしまいました。
谷間が見えそうで見えない絶妙なアングルがいやらしかったです。

アルバムを見終えた姉さんはまた詮索を始め、テレビ台の下のラックに隠していたAVが見つかってしまいました。

AVなんてめったに買わない自分ですが、話題で気になって何ヶ月か前に買った高橋しょう子のAVです。

それを見て『こんなの見るんだ』っと言われました。

気持ち悪がられたかなと思っていましたが、姉さんはそんな事ありませんでした。

『おっぱい大きいのが好きなの?』

っとグイグイ来る感じで、自分の性癖を聞いてきました。

同僚の女性、しかも職場で人気のある同期に性癖を聞かれるのは恥ずかしい話ですが、場が気まずくならなくてひとまず良かったです。

グイグイ来られて、おっぱいは大きいのが好きな事がバレて、オナニーは2日に一回している事もバレて、彼女とは1回しかまだセックスしていない事も言いました。

セックスも普通のセックスと内容も聞かれて、話ました。

姉さんは自分から色々聞き出して『あたし、実はFカップあるんだー』っと言ってきました。

自分が『マジっすか?」っとリアクションして、姉さんの胸を見ました。

確かに前から結構あるとは思っていました。痩せているから大きく見えるだけで、Dカップくらいだろうと予想していました。

Fカップと聞くと見る目が変わります。

衝撃を受けて胸を見ている自分に姉さんは『ちょっと触ってみる?」っと言いました。

自分は、何も考えずに『はい』っと触っていました。
頭で考えるより先に手が勝手に先行してしまったといった方が正しいです。

Fカップが触れた嬉しさと、職場で人気の姉さんの胸を触れているだけで優越感でした。

自分は、これで終わりだと思ってました。
姉さんは酔っ払って自分をからかっているんだと勘違いしていました。

姉さんの胸を触って勃起していた自分の息子に、姉さんが手を…容赦なくつかんで動かしてきます。

『あ〜固くなってる!」

っと言ってニヤニヤした表情で自分を見ていました。

それからは流れるように…訳の分からないまま姉さんのペースです。

姉さんがブラだけになって、胸を寄せて谷間を作って『ど〜ぉ?』っと。

自分は『こんな深い谷間見たこと無いです!』っと応えました。

それ意外に何と言ったらいいのかも分かりませんし。

そう応えると、そうでしょ?っといった表情で、自分の顔を胸を挟んできてスリスリされ…『ブラとって』っと言われて姉さんのブラを取りました。

色は薄い茶色くらいで、乳輪は相応の大きさで…何ていうか美味しそうでした。

そして、舐めろと言わんばかりに自分の口に乳首を押し付けてきました。

自分もおっぱい好きなんで、姉さんの乳首を吸ったり、舐めていると『アンッ』『気持ちいい』っと姉さんがいやらしい声を出してきます。

かなり乳首を舐めさせて貰って、姉さんから『あたしも舐めてあげる」っと言われて…ベルトを外し、ズボンを下ろして、トランクスの上から舐めてきました。

チラッチラッとこちらを見てくる姿勢が本当にいやらしかった。

トランクスから息子を取り出して、直に舐められても、たっぷりとよだれを付けるようにいやらしいフェラチオで、出しそうでした。

『姉さん気持ち良すぎますよ』

っと言ったら止めて『出ちゃいそう?』っと聞かれて、早漏と思われたかなとか考えながら『はい…』っと言ったら『パンツ脱がせて』っと言われて、姉さんが仰向けに寝たので、姉さんのパンストとパンツを脱がせました。

ここまでの流れが不思議だったので、『あの…いいんですか?』っと確認しました。

すると姉さんは『何が?』っと逆に不思議そうに聞き返してきます。

自分は『いや…やっていいのかと』っと濁して言うと、姉さんは『あたしとエッチしたくない?』っと姉さんの方がストレートで男らしいですw

自分は『したいです』っと言って、姉さんとエッチしました。

正常位で姉さんのおっぱいを揺らして、姉さんの喘ぐ声を聴いて、そのいやらしさですぐに出してしまいました。

エッチが終わってもまだ勃起が続いていたので連続でエッチする事になり、対面座位で姉さんが上下に動きながら、自分の顔におっぱいを当ててきました。

このエッチでも5分と保たずに出してしまい、『早いよ〜w』っと姉さんから駄目出しをされました。

自分は『いつもならこんなすぐには…姉さんがエロ過ぎなんですよ』っと言い訳しました。
本当にエロ過ぎて自分には耐性が無いですw

エッチが終わって、姉さんとキスしたりと抱き合ったりと愛しあっていたら、姉さんは『泊まって行っていい?』っと言ってきました。

時計を見ると、終電はまだありました。
でも、帰って欲しくなかったので『いいっすよ』っと言ったら、姉さんはシャワーを借りたいと言ってシャワーへ行きました。

姉さんがシャワーに行っている間に、彼女とラインをしていました。
我に帰って罪悪感を感じていると、タオルを巻いた姉さんが出てきて…『あっ!彼女とライン?』っと聞いてきて、そうだと言ったら『えいっ!』っとタオルを取り、またおっぱいを顔に押し付けてきました。

罪悪感とか簡単に吹っ飛んで、やっぱりエッチまで行ってしまうくらい、姉さんはエロい小悪魔です。

エッチが終わって、自分もシャワーを済ませて、姉さんと一緒の布団に入って電気を消して寝ました。

布団に入ってからも、3回もエッチしているのに…悲しいかな勃起してしまい、姉さんが横向きに寝て、後ろからバックでエッチしました。

もう精子は絞り取られて出ませんでしたw

寝るまでに、姉さんに何でエッチさせてくれたのかをやんわりと聞いたら…謎の多い姉さんの本性を垣間見ました。

姉さんは、彼氏はしばらくいないけど、定期的にエッチする相手が2人いる。
1人は下請けの40歳くらいの課長さんで自分も知っている人で既婚者です。
もう1人は30台後半の元彼で、この人も既婚者。

課長さんはエッチが上手いので好きで、元彼さんは別れてから数年後に会った時にエッチしてからというもの、求めてくるようになったそうです。
特に課長さんの事はエッチ以外にも良く言っていたので、本心では課長さんの事が好きなんだと思いました。

でも、たまには歳下も可愛いくていいかもっという理由で…知り合いで歳下が自分だけだったとか単純な理由で…口も固いから秘密にしてくれそうという理由で…自分とエッチしたかったと言われました。

この人…とんでも無いなっと思いました。

とんでも無いと分かっていても、自分も単純な男です。

次の日、前夜の興奮を引きずっていたのか…5時に目が覚めて、もう勃起していました。

姉さんはまだ寝ていましたが…裸で寝ていたので、入りにくいのを何とか入れようとしていたら、姉さんも目を覚まして『朝からエッチ〜』っと息子を舐めてきます。

姉さんから『あたしのも舐めて』っと言われて、姉さんのアソコも舐めました。
初めて女性の秘部を舐めました。

お互いに大事な所を舐めて、自分がバックでエッチした事が無いと言ったので、バックでエッチする事になり…姉さんがお尻を突き出して、息子を入れようとしました…上手く入らなくて『ブリブリッ』っとおならのような音が出てしまうハプニングもあり、何とか入ったのでエッチする事が出来ました。

やっぱり早く出してしまいましたが、精子は補助されていました。

エッチが終わるとまた寝て、8時に2人とも目が覚めて、姉さんから『おっぱいで挟んであげようか?』っとパイズリをされました。

AVほど大きくは無いので、イメージとは違いました。
エッチよりは耐えられましたが…10分以内で見事に出されてしまいました。
やり慣れてるんだろうなっと思いながら、その後もなんだかんだで2回連続でエッチになりました。

最後まで姉さんのペースで、姉さんが帰る時に『やっぱり若いと体力あるね』っと満足はしたようです。

帰り際に『誰にも言わないでね』っとキスされ…『またそのうち付き合って』っとキスされ…『それまでにエッチ上手くなってね』っとキスされ帰って行きました。

姉さんが帰って、どっと疲れが来たのでまた眠り…起きたら夕方でした。

憧れだった姉さんと、しかも憧れだったFカップの巨乳とエッチが出来たので自分もWで満足ですが…興味本位で自分に来たようなもんなんで、また次があるか分かりませんけど、良い思い出になりました。

ありがとうございました。
興味を持って頂けたら、次があった時にはここで秘密を打ち明けます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/6/25(日) 16:20 -

うん!
俺のスマホの画像とあの掲示板に載せた画像がちょっと違う!
解像度っすかね。
他にあるなら次は検討してみます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/6/25(日) 16:08 -

ぽんすけさん

すんません。
全然返事できなくて。
ちょっと奥さんの体調が不安定で、最近は子供と遊んでます。
抱っこしてもすぐ「ママー(多分、ママがいい!って意味)」って言われてしまいますが(笑)

時間あるうちに質問応えます!
ケンタロウさんって誰か知らないっす(笑)
この掲示板にいました?
いつ頃っすか?

チンコは昔に理香とふざけて測った事あります(笑)
何かして勃起させて(笑)
確か16センチ無いくらいです(笑)
15センチ定規よりはみ出してて正確に測れませんでした(笑)
横はだいたい3.8センチくらいっす!

確かに、ラインの履歴で抜いた事もありますわ(笑)
何か抜けるんっすよね!
ラインのやり取りは結婚して隠滅したんで俺の覚えてるのを再現すると

突然俺が
俺「あ、勃起してきた(笑)」

理香「なんで?(笑)」

俺「昨日の事思いだして(笑)」

とか(笑)

俺「明日できそう(エッチできそう)?」

理香「多分大丈夫!」

みたいな率直なラインしてます。

たま〜に

俺「揉みたい!」

理香「何を?w」

俺「おっぱい!!」

みたいなラインもしてますね。

だいたい理香パイからは「今度ね。」って帰ってきます(笑)

理香パイはテレビ見てる時になんかに急にチンコ触ってきたりはしないっす。
俺がおっぱい揉んでたら触ってくる感じです。
んで、フェラになり、パイズリやエッチになります。

フェラは俺とエッチしまくったから昔よりははるかに上達してますよ。
仕込んだんでね・・・俺以外の可能性もあるけども(笑)

あの写真良かったっすか?

乳首は綺麗だと思いますよ。
確かに吸ったり噛んだり舐めまくってますけど(笑)
あれは産まれながらでしょ!今も綺麗です。

写真は昔はめっちゃ撮ってました。
めっちゃは言い過ぎか(笑)

でも、見つかったらまずいと思って結婚前に消したんですよ。

で、先月呑んだ後にホテル行ってエッチの前に撮らせて貰えたからまた見せちゃいます。
本当は先月見せたかったけど、忙しくて・・・すいません。
で、先週も実は合ったけど、撮らせてくれんかったです。

乳首を正面から撮れたらいいんだけど、昔と違って理香パイも大人だから、基本撮影時NGです。

撮れたら見せますわ!

ああ、忘れてました。
ゲス不倫はたまらないです!!
奥さん以外にたまにエッチできる巨乳同期とか関係がエロ過ぎっすわ。

前より今の方がエッチしてて気持ち良いっす。

特に今奥さんとエッチできないから、理香パイとのエッチはマジで!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

外人の超乳おばさん  オヤジ  - 17/6/25(日) 10:09 -

昨日、今度はアウトレットモ−ルにて、50歳くらいの外人のおばさん。

お子さん、と言うよりもお孫さんと思われるような男の子と2人で歩いてましたが
、とんでもない胸の膨らみに目が点になってしまいました。

このおばさん、身長は低くて150cmあるかないか、Tシャツ+短パンのラフな服装でプランパ−体型でお腹もそれなりでしたが、Tシャツの上から見た感じはそのお腹の上に大きな水風船が2個乗っているようで

身長よりもバストの方が大きいでしょうね

もしもTシャツ脱いでブラ外したら、大きくてお臍まで達する、とんでもない風船オッパイが見れるんでしょうね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/6/24(土) 23:25 -

こんにちわ、こんばんわ ミサトさん

入院生活はどうですか。入院を経験した友人の話では、朝は七時に起こされ、検温、血圧そして血糖値測定の為の採血があり、朝食後はいろいろな検査でゆっくりと休養するあてがはずれ、「健康でなくては入院できないな?」とぼやいていましたよ。

復帰されたら、病院でのエピソードを教えて下さいね。メモをお願いしますね。

>共通のエロ小説を題材に語り合うことがこんなに楽しいものだとは思っていませんでした。これはお金を払ってでもネタ元をさがしてこないといけませんねぇ。「膨乳」というジャンルがあるんですか? へぇ〜、知らなかったぁ〜。
>それにしても、hillさんご自身からリピをいただけるなどとは思ってもいませんでした。また膨乳(笑)と乳責めについてhillさんのご考察をお聞かせ願えたらとても嬉しいです。

来週中から後輩の応援で出張に行きます。車の運転は上手くなったのですが、いろいろな想定外の出来事が起こったみたいで対応がまずいとクレームがありました。

私も急いで今の仕事をかたずけています。という訳で、Episode.2を読み込めていません。申し訳ありませんが、宿題とさせてくださいね。 (*´人`*)

私のお気に入りの膨乳を紹介をします。

超乳戯画(小説)
http://yotsuba.saiin.net/~baku/index-j.htm

エロ度は、低いしSMの要素がないから、ミサトさんは満足できないかな。(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=OE1li7FoJLU

https://www.youtube.com/watch?v=dlTrB8C9vQM

Bambi Blazeさんはこの分野では有名人です。見慣れてくると2本目は自然に見えるのが不思議です。エクササイズでおっぱい揺れまくりのミサトさんの動画が見てみたいなあ〜!!

>これを最後にお返事が返せなくなります。その後の予定はまだ決まっていません。ブランクを埋められるお土産をたくさん用意できれば良かったのですが、お仕事と並んで常連さまへの連絡、入院の準備や手続きやらに追われて何も手つかずのままとなってしまいました。本当に申し訳ございません。

>Misato 様 こんにちわ
>hill様、はじめまして!
>ミサトと申します。以後お見知り置き願いますね。

2014年に、こんな感じでお話が始まり、私の駄文の投稿にも誠実にエロ度も満点でお返事をいただきました。お姿も拝見させていただきありがとうございます。

いろいろなお話をしましたね。今回のご返事を拝見しても、まだまだ話足りないなと思っています。

何より嬉しかったは、ミサトさんと同じ時間を共有できて普段の生活でも共感できたことです。ミサトさんに寄り添うことができて幸せでした。

お土産につきましてはお気持ちだけで十分です。ミサトさんに甘え過ぎてご負担
をお掛けしたのかなと心配しています。こちらこそ申し訳ないです。

>いつかまた元気に戻ってくることをお約束しますので、どうかそれまで母乳デリ嬢ミサトをお忘れなくいただければ幸いに存じます。
>私もできるだけ早くお目にかかれる日が来ることを願っております。それでは行って参ります。さようなら。

ミサトさんが戻ってこられたら、投稿することをお約束しますので、元気、エロスが漲るまで、ゆっくりと静養してくださいね。

「ミサトさん p(^ ^)qファイト、!q(^-^q)ファイト!」

それでは ミサトさん ごきげんよう・・・・ お待ちしております!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):Fカップのエロい職場の同期  ぽんすけ  - 17/6/24(土) 21:22 -

のぶさん

あーそうだったんですか。
酒の力もあったかとおもんですが、のぶさんの積極性が勝ったと思うので如何にしてそういうシチュエーションになったか気になって楽しみにしてました。
個人的にはやるはずのなかった相手とのエッチほど燃えるものはないと思ってるので、まさか彼氏持ちの奥さんとの初エッチは最高のオナネタだったんですけど残念ですorz

理香パイとはその後どうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Fカップのエロい職場の同期  こうへい  - 17/6/24(土) 21:01 -

多数の支援ありがとうございます。

りえちゃんは、倉科カナ似の可愛い女性で、身長は155p位なのにも関わらず、おっぱいは大きいのでそのギャップにも興奮しました。

仕事中も、前屈みになったときの白い谷間や胸チラが見えることもあり、それをおかずにしたりしていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Fカップのエロい職場の同期  のぶ  - 17/6/24(土) 18:51 -

こうへいさん

こんちは!

同期にそんなんいたら手を出さずにはいられない気持ち!
よくわかるのぶです。

続き期待してます。

ろくべえさん

ちょー久しぶりっす!
元気してますか?

ぽんすけさん

奥さんとの体験談描けなくてすいませんね…奥さんだと中々堪能的な小説にならなくて心が折れました(笑)

生活を共にし過ぎてエロく表現できないっす(笑)

理香パイみたいなエロい関係がちょうど良いですわ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Fカップのエロい職場の同期  ぽんすけ  - 17/6/24(土) 16:44 -

こうへいさん

かなり良作の予感がします。
素晴らしい体験談を是非おすそ分けしください。楽しみしています。

ろくべえさん

主題とは違いますが、ろくべえさん今までどうされてたのですか?心配していました。
私は永い間こちらの掲示板でROM専だったのですが、ろくべえさんの痒いところに手が届く絶妙な質問にいつも感激していました。
ろくべえさんがいなくなって寂しかったですよ。
のぶが降臨されていた時も、私じゃなくろくべえさんならもっとエロさを引き出せたのに…と悔やんだものです。
これからも、ろくべえさんと体験談を通して交流ができたら嬉しいです。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Fカップのエロい職場の同期  こうへい  - 17/6/22(木) 22:38 -

ありがとうございます。

りえちゃんと私は、同じ会社に入って今3年目の同期で、最初に会ったときからスーツの胸の膨らみから、かなりの巨乳だなと思っていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Fカップのエロい職場の同期  ろくべえ  - 17/6/22(木) 5:20 -

うらやましい環境です!

体験談を楽しみにしております。よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Re(Re):懐かしい…8  てつ  - 17/6/21(水) 21:58 -

続きお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

154 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,632
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ