154 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(15):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/25(金) 5:15 -

受験生さん

返信ありがとうございます。

巨乳家庭教師も授業よりもおっぱいに気が行ったら問題だと思っているかもしれませんね。
真面目に頑張ってタイミングみてご褒美作戦してみましょう。

ちなみに巨乳家庭教師は、可愛い系?美人系?それとも普通?(笑)
芸能人に例えると誰に似てますか?ウエストも細いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/22(火) 23:07 -

キョンシーさん

あまりしつこいのもウザいと思って、今日は真面目に授業だけ頑張りましたよ。
ザ・これぞ普段通りって感じで、先生も普通に帰って貰いました。

金曜にまた授業なので、金曜はパイズリの約束を取りたいところです。

ご褒美作戦は自分も狙ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/22(火) 23:06 -

亀さん

*R藤本風に…
なにーっ!
スカウターを表情装備って事は、オッパイの大きさを気で感じる事じゃないのか?
地球人めっ!小賢しい技を使いやがって!

よいしょー
はい。ふざけました。
今日は我慢して真面目に勉強したので、金曜日には聴いてもみたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/8/22(火) 20:56 -

▼hillさん:

こんなに早くお返事がいただけるとは思ってもいませんでした。本当にありがとうございました。いつ戻るかも分からない私をひたすら待ち続けて下さってたんですね。とても感激しています。その気になればもう少しだけ早くご報告できたのに、何だか申し訳ない気持ちでいっぱいになっちゃいました。

>覚悟はしていましたが、ミサトさんの抜けた生活は、心に壁に大きな風穴が開いたみたいで単調な生活を山積の仕事でごまかしていました。お姿の画像を見て天を仰いでいましたよ。

ある程度は予測しておりましたが、やはりいろいろとご迷惑をお掛けしたみたいですね。本当にごめんなさいね。図々しくも戻って参りましたが、ひょっとして「いちいちレスしなくていい生活は気楽でいいなぁ」なーんて思われていやしないかと、内心すごく不安でした。無視することもお出来になったはずなのに、わざわざ面倒くさいお相手を買って出て下さったhillさんにはもう感謝しかございません!

>今年は、異状気象で蒸し暑く、台風での影響で大量の積乱雲が連なってできた線状降水帯の豪雨でびしょ濡れになったりと散々な目に会いましたよ。

hillさんはお仕事でお外回りもなさるんですか?それはそれは大変でいらっしゃいましたねぇ。毎日ハッキリしないお天気が続いてますし、今年の夏はいったいどうなっちゃうんだろうなんて病室の窓から眺めておりました。雹が降った日もありましたよ。真夏に雹を見るなんて初めてのことで、とても驚きました。

>そうそう、出陣もしましたよ。マ○グリ返しとチ○グリ返しを体験しました。いつもの嬢なので何とか羞恥心を捨てることができました。そこで出会ったのは、今までない快楽でした。いや、恥ずかしかったので快感が増しただけかもしれないな。機会を見てご報告しますね。

そうでしたか〜。お話半分程度で聞き流して下さっても結構でしたのに、律儀にも実践して下さるところがhillさんのお人柄ですよね〜。毎度毎度、その誠実さには本当に頭が下がります。

それにしてもちゃんと快感を体験していただけて良かったぁ〜!ただ恥ずかしいだけで終わられたら、私の立つ瀬がなくなるところでした。せっかくお遊びになるんですからね、これに懲りずまた色んなことにチャレンジしてみてくださいね!嬢だって、いつもと毛色の違うリクやオプが入ると緊張感が走りますし、それに付随して気合いも入るものなんですよ!

>ご様子から拝見しますと、背骨を手術されたのですね。ベットの固定されて辛い時期を過ごされのですね。想像を絶する体験をされたのかな。お疲れ様でした。今度、辛い体験、愚痴も教えて下さいね。

想像を絶するなんて大層なことなどございませんが、切開はせずに内視鏡手術で済ませていただいたのは幸いでした。だけど手術そのものはそんなに簡単なものではなかったそうです。麻酔を打たれた本人は記憶もございませんけど・・・

風俗嬢の身体を気遣って下さったのか、内視鏡をセレクトしてくださったのにはとても助かりました。おかげさまで今では傷もほとんど目立ちません。仮に復帰したとしても、商売に支障はなさそうです。

ただ手術とその直後の数日間を伏臥位で過ごさなきゃいけないのがとても辛かったです。ほぼ固定状態・・・。術中と術後はこれ https://is.gd/8X0jzk とか https://is.gd/vsIiKQ みたいな感じでした。これってア○ファ○ンのSMチェアとか宇宙遊泳そのものじゃないですか! まぁ、慣れてるからいいんですけどね(笑)

これご覧になって、あれ?って思われませんか?そう、オッパイがめちゃくちゃ圧迫されるんです。これでは商売道具が潰れてしまう!ってなるでしょ?

だけどドクターには事前に風俗嬢のこと申し上げておきましたし、オッパイがすごく大切なんだってこともちゃんと理解して下さってましたので、なんと病院側はこんなもの https://is.gd/jA66cu まで用意して下さったんです。このクッションで胸が収まる空間を作っていただいて、術中術後と、オッパイを下にブラーンと垂れ下げて過ごしていました。

術中はともかく、術後しばらくは伏臥位のままでしたのでこれが本当に辛い!背骨が安定するまでの間は伏臥位で固定されておりまして、これが本当に地獄でした。

固定されている間は点滴で過ごすのですが、問題なのがシモの処理です。点滴なので大きい方までには至りませんでしたけど、小さい方はね、いちいち看護師さんにお願いしなきゃいけないんですよ。恥ずかしかったなぁ。プレイでは毎日見せてたのにね!(笑)

そして最大の問題が母乳ですよ、母乳!どんな状況でもオッパイは乳を作り続けちゃいますので、これが本当に困りました。伏臥位のままクッションで空間を作っていただいたところに、むき出しのオッパイをぶら下げておくのですが、どんどん乳漏れしちゃいますので、看護師さんにタオルでオッパイをくるんでいただくんです。でもすぐにグッショリしちゃいますので、日に何度も何度もタオルを交換していただくんですよ。これが本当に申し訳なくって・・・。

こんな煩わしいこと、忙しい看護師さんにわざわざお願いできないじゃないですか。だけどお乳は漏れちゃうし・・・。そういうところ、ちゃーんと気付いてくれるのがお母さんでしたね。お母さんはお店の託児所が空くと、一日に何度も病室に通ってくれて、丁寧に私のオッパイの面倒を看て下さったんです。定期の搾乳もしてもらって、ほんと助かりました。普段はとっても怖い人だけど、困ったときはには本当に頼りになるお方。もう完全に頭が上がりません!

だけど、お母さんが忙しくて来られないときは、やっぱり看護師さんにお願いするしかありません。乳腺内分泌外科の看護師さんが搾乳の面倒を看て下さったのですが、その看護師さんをしても乳牛のように乳を垂れ流す私をご覧になってびっくりなさってました。ほんと、死にたくなるくらい恥ずかしかったです。周囲のご厚意で個室にしていただいたのが何よりもの救いでした。

私があんまり乳を出し過ぎるものですから、看護師さんが「搾ったお乳捨てるのもったいないですよね。良かったら母乳バンクに寄贈していただけませんか?」なんて申し出てくださって、それからは搾乳しては母乳バンク寄贈というプロセスを入院の間中繰り返していました。いったい何をしに入院したんでしょうね、私・・・。

>病院では、上げ膳据え膳ですが、退院されて食事の準備、家事、搾乳などでお疲れではないですか。無理は禁物ですよ。リハビリに一環として焦らずにゆっくりとこなしてくださいね。食材を持参して押しかけたいくらいです。ついでに、もう大丈夫と抱きしめたいです。(笑い)今なら、大丈夫かな。

ありがとうございます(笑) お願いしよっかな! 搾乳は機械で済ませられますが、やはり右手が不自由なのはいろいろと大変ですね。利き腕でしたので、代わりの左手で物事をするのは本当にもどかしいことばかりです。独りエッチも全然燃え上がれない!(笑) これは本気でリハビリに励まないとヤバいことになりそうです。頑張らなきゃ!

こうして文字を打つのも、右手の守備エリアがどうしようもなく遅くてイライラしますけど、これもリハビリだと思って左手に任せないようにしています。だけど、マウスのクリックが思うようにならなくて、仕方なく左手に持ち替えてはみたのですが、右手と大差なく不器用のままでした。狙ったところにポインタを運べません(笑)

それはそうと、2ヶ月もの間PCをほったらかしにしておいたので、起動したらビックリするほどの更新の嵐でした!何度も再起動を繰り返すので壊れたかと思っちゃいました。

>二か月のブランクがありますからお互いゆっくりとね。そうそう、私には、宿題が残っていましたね。夏休みみもう終盤、焦っています。?もう、少しお時間を頂戴したく思います。m(;∇;)m

宿題?あ、読書感想文が残ってましたよね!どんなコメがいただけるのかとても楽しみです。私はEpisode2のインパクトはかなり弱い感じがしましたよ。ほら、Episode1が強烈過ぎましたからね!(笑)

同じ作家さんでEpisode1並みに強烈なのがあと一作品手元にございますけど、どうなさいます?これもかなりエグかったと記憶しておりますので、ムリにオススメはしませんけど。

>驚かし屋のミサトさんなので、すごく期待しています。退院後の予後とリハビリが大切だと思います。決して無理をせずミサトさんのペースでお願いいたします。

ご期待に沿えるかどうか・・・。肩すかしでしたらごめんなさいね。まだ全体の四分の一も作業が進んでいませんけど、チマチマと手を加えてきたストックを一気にお渡ししたいと思います。こりゃ後が大変だなぁ〜。だけど最初のインパクトがとても大切ですので、やはり創刊号だけでもそれなりのボリュームが要りますよね?

ttp://fast-uploader.com/file/7058957671448/

いかがでしたでしょうか?こういうのはちょっと・・・ということでしたらどうかお許しくださいね。もし続きが見たいと思っていただけたのなら嬉しい限りなんですけど。だけど続きはまだまだ作業途中なのです〜! まぁね、急ごうと思ってもそれができる身体でもありませんので、ここはhillさんのお言葉に甘えさせていただいて、少しづつこなしていきたいと思います。これがリハビリになってくれると信じておりますので・・・って、これじゃぁhillさんが拒否なさることなどできませんよね(笑) ごめんなさい。

まだプレイできる身体ではありませんので、デリ嬢復帰は先のことになりますが、来週からはお母さんの下でお店のお手伝いをしようと思っています。もちろん無報酬ですけど、お世話になったお母さんやオーナーにご恩返しはしておきたいですし、何よりも右手を動かさないといけませんので、徐々に身体を慣らしていきたいと思います。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  巨乳が好き  - 17/8/22(火) 13:27 -

東雲さんが覚えていて下さり、とても光栄です。
こちらこそです。
私も千春さんには何度もいかされましたよ。
いい乳してますよね、彼女

数年後に偶然出くわし、意気投合しホテルへ直行なんて想像していましたが
こんなに早く来るとは
東雲さんは何かもっているよ、きっと
人妻になった千春さんはいかがでしたか?
彼女とは末永く続きそうな予感がしますよね。

待ち続けますのでどうかお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/21(月) 1:28 -

受験生さん

受験勉強でお疲れのところ返信ありがとうございます。
書き込みが遅れた事は気にしなくていいですよ。

先生との会話は普段通りの感じがしますので、ここはやっぱり頑張ったご褒美におっぱいモミモミのおねだり作戦がいい気がします。
気軽にモミモミ出来るような関係になるまでは、少しづつ警戒心を解くのがいいと思うので、焦らず行きましょう。

受験勉強&巨乳家庭教師とのおっぱいに頑張って下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/8/20(日) 23:46 -

おかえりなさいませ ミサトさん

まずは、ご退院されておめでとうございます。ひとまず、ご自宅に帰られてほっとしておられるのではないですか。私も、ミサトさんが戻られてひと安心しております。

>長い間ご無沙汰してしまいました。本当に申し訳ございませんでした。私もここまで長期化するとは思っていませんでしたけど、とりあえず一時退院の運びとなりました。
>私もできるだけ早くお目にかかれる日が来ることを願っております。それでは行って参ります。さようなら。6/20 ミサトさん

ミサトさんの「さよなら」という言葉に強い決意を感じていました。戻ってこられるのはもっと時間がかかると思っていましたので、ミサトさんの声を久しぶりに拝聴して感激しています。

覚悟はしていましたが、ミサトさんの抜けた生活は、心に壁に大きな風穴が開いたみたいで単調な生活を山積の仕事でごまかしていました。お姿の画像を見て天を仰いでいましたよ。でもね、ミサトさんが闘病生活を送っておられるのに、嘆いてばかりではいけないと思い何とか平衡状態を保ってきました。

今年は、異状気象で蒸し暑く、台風での影響で大量の積乱雲が連なってできた線状降水帯の豪雨でびしょ濡れになったりと散々な目に会いましたよ。

そうそう、出陣もしましたよ。マ○グリ返しとチ○グリ返しを体験しました。いつもの嬢なので何とか羞恥心を捨てることができました。そこで出会ったのは、今までない快楽でした。いや、恥ずかしかったので快感が増しただけかもしれないな。機会を見てご報告しますね。

>入院中に少しばかり右手が不自由となってしまいまして、専門のリハビリを集中的に受けるための一時退院となっているからなんです。背中の方もまだ治療途中でして、決して物事が好転しているとは言えませんが、

ご様子から拝見しますと、背骨を手術されたのですね。ベットの固定されて辛い時期を過ごされのですね。想像を絶する体験をされたのかな。お疲れ様でした。今度、辛い体験、愚痴も教えて下さいね。

>リハビリのドクターからは、キーボードに触れるのはリハビリにも良いと言っていただけましたが、背中のことを気遣うと長時間PCに向かうのはいけないそうです。

病院では、上げ膳据え膳ですが、退院されて食事の準備、家事、搾乳などでお疲れではないですか。無理は禁物ですよ。リハビリに一環として焦らずにゆっくりとこなしてくださいね。食材を持参して押しかけたいくらいです。ついでに、もう大丈夫と抱きしめたいです。(笑い)今なら、大丈夫かな。

>だけどこちらに伺うのは大好きなままですので、hillさんには今後どうお楽しみいただこうかいろいろと悩んでまいりました。

14/9/17(水)に私が初めて投稿してお話が始まりましたね。初めはお互いぎこちない会話でしたよ。二か月のブランクがありますからお互いゆっくりとね。そうそう、私には、宿題が残っていましたね。夏休みみもう終盤、焦っています。?もう、少しお時間を頂戴したく思います。m(;∇;)m

>もちろん、そのままと言うわけではなくて、私なりに手を加えさせていただくつもりです。ご心配なく、私のリハビリも兼ねてのことですので。(ノω`*)エヘヘ

驚かし屋のミサトさんなので、すごく期待しています。退院後の予後とリハビリが大切だと思います。決して無理をせずミサトさんのペースでお願いいたします。

>幸いにして母乳はまだまだ健在です。胸は少し小さくなりましたが母乳はしっかり出せています。

カロリー計算された病院食で痩せらたのですか。母乳は、大丈夫ということで安心しております。母乳で血管の浮き出たおっぱいを早く拝見したいです。嬢に復帰後、第1号の常連として口開くを体験して溺れみたいです。憧れです。

でも、焦りは禁物です。一歩、一歩進んでいきましょうね。それでは。お話を再開しましょうか。ゆっくりとね。!!

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ (o'ω'o)ノ また、投稿いたします。

追記 忘れていました。
>hillさんには今後どうお楽しみいただこうかいろいろと悩んでまいりました。

ミサトさん 悩まないでください。お話に中から、今後の方向を決めていきましょう。
お互いにできる範囲でね。楽しくいきましょう。それでは、・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):姉妹の乳比べ    - 17/8/20(日) 12:35 -

カインさん

うちの妻は大学から知ってるのですが、
大学の時は65Eだったようです。
ウエストも56センチぐらいだったらしい…(笑)
太れば大きくなるのはいいことですが、
胸だけ残してスリムにもなって欲しい思いがあります。
お辞儀ではかって三桁ですが直立なら98センチです…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳家庭教師    - 17/8/20(日) 12:29 -

盛り上がってますね!
受験生さん投稿ありがとうございます!
ちなみに僕もおっぱいスカウターは標準装備してますよ(笑)
高校でDとのことですが、その後大きくなったのは、やはりセックスしてからなのでしょうか?
よく初体験後に女性ホルモンが多くなって大きくなると聞いたことあります。
一度聞けるタイミングあれば宜しくです。
あと、アンダーも知りたいところですし、下着屋さんできちんと測ってもらったのかも気になりますね(笑)
今後も勉強の合間に宜しくです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/20(日) 10:39 -

キョンシーさん

昨日、返事しようとしたら途中で寝落ちしてました。

普通に考えれば警戒はしますよね。
キョンシーさんが、無茶はしない方がいいと言っていたのに、昨日もその場のノリで踏み切ってしまいました。

先生もウザいと思ってくるかもしれないので、来週は無茶は避けて真面目に授業だけにしよかと思います。
無茶だけはしないようにを意識しても、自分は駆け引きが苦手なので、その場の空気次第になってしまいそうです。

いかんですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/20(日) 2:09 -

ろくべえさん

前から防御力は高めでしたよ。
この前がたまたま低かっただけです。

今の先生だったら、わざと高めのパスを出してジャンプさせたいですね〜

初体験がいつなのかまでは聞いていいのか分からなかったので、聞きませんでしたが、高校の彼氏でしょうね。

自分の手でGカップにしたいです。

その為にもご褒美作戦を成功させないといけないので、今日も朝から勉強しかしてません。

また来週に向けて頑張ります。
次先生来るのは火曜日です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/8/19(土) 22:36 -

▼hillさん:

hillさん、ミサトです。長い間ご無沙汰してしまいました。本当に申し訳ございませんでした。私もここまで長期化するとは思っていませんでしたけど、とりあえず一時退院の運びとなりました。残念ながら完治ではありません。当面は様子見の暫定的なものでして、私自身も悲憤慷慨しております。

というのも入院中に少しばかり右手が不自由となってしまいまして、専門のリハビリを集中的に受けるための一時退院となっているからなんです。背中の方もまだ治療途中でして、決して物事が好転しているとは言えませんが、おかげで仙人みたいな生活からやっと抜け出すことができました。

リハビリのドクターからは、キーボードに触れるのはリハビリにも良いと言っていただけましたが、背中のことを気遣うと長時間PCに向かうのはいけないそうです。はい、何となく納得ですね。ですので、やっとこちらに帰ってこられたは良いのですが、以前のように長文のお返事が書けないというのがもどかしくもあります。そもそも文字を入力すること自体に難儀しておりますので、仮に背中が完治したとしても長文即レスができるのはまだ先になりそうです。本当にごめんなさい。

だけどこちらに伺うのは大好きなままですので、hillさんには今後どうお楽しみいただこうかいろいろと悩んでまいりました。そこで、また以前のように余所様のお品を拝借させていただければ、私も遅すぎる自分のペースを維持できそうだなぁと考えました。もちろん、そのままと言うわけではなくて、私なりに手を加えさせていただくつもりです。ご心配なく、私のリハビリも兼ねてのことですので。(ノω`*)エヘヘ

これだけブランクが開くとこちらへのご興味もずいぶんと薄れてしまわれたかとは思いますが、もしよろしければまたお返事をいただけれると幸いに存じます。

PS:幸いにして母乳はまだまだ健在です。胸は少し小さくなりましたが母乳はしっかり出せています。もちろん現役デリ嬢のときと同じ乳量というワケにはいきませんが、復職してたくさんの殿方に吸っていただければまた元に戻す自信はあります。早くお仕事に戻りたいです!ヽ(゚∀゚)ノ うぇ─ぃ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳家庭教師  キョンシー  - 17/8/19(土) 20:25 -

受験生さん

家庭教師&予備校後の報告ありがとうございます。

かなり警戒してきましたね。
少し強引に触るより、おねだり作戦の方がいいかもしれないですね。
甘えん坊作戦で大量の宿題をこなしたお礼に3分だけ揉ませて欲しいとか言って、少しづつ警戒を解いていくか。
それか一掃のこと暫く胸の話題には触れないで、黙々と授業をこなすとかはどうですか?
先生から「今日は胸のことは気にならないの?」って聞いてきたら「先生の胸は気になるけど、それよりも宿題を大量に出されるのが嫌だから」って少し冷めた感じで素直に言ってみるとか。

これからも、巨乳家庭教師との報告を楽しみに待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

千春に未練があるなら最後のチャンスだったのに中だししないとはもったいない
俺なら全てのエッチで中だししてる。妊活してるし妊娠しても問題ないからなー
太るのは幸せ太りだからしゃあない

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳が好きさん

前に絡んだ事ありますよね?
お久しぶりです。

千春さんと会う事自体滅多にないので、あわよくばと思っていました。

前みたいにってことですよね。
今は忙しく、時間が取れませんので、完成までに時間がかかりますがよろしいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

OPハンターさん

お待たせしてすいませんでした。

はい、そこは遠慮しました。
中出しは好きですが、Sちゃんにはリアルでベンさんから中出しして貰いたいです。

千春さんとは、恐らく9ヶ月振りになりますね。
一言では言い表せませんが、Hカップのおっぱいは素晴らしかったです。
あんなにエッチで興奮するというか、性欲を掻き立てられるのは、千春さんだけですね。

仰る通り、Eカップとは比べ物になりませんでした。

創作は良いのですが、最近時間が無いので、完成までに時間かかりそうです。
ちなみにベンさんは許してましたっけ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  巨乳が好き  - 17/8/19(土) 12:48 -

自称千春ファンです。
またエッチできるなんて素晴らしい。
簡単ではなく詳しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳家庭教師  ろくべえ  - 17/8/19(土) 5:29 -

予備校お疲れさまでした。そして、お疲れのところにも関わらず、
収穫報告をありがとうございます!

服装からみると、防御力を高めてきた感じですね。あまり露出しない
ようにしようという、先生の意識が伝わってきて萌えます。

バスケ部でしたか!いやー今のFカップの先生とバスケしたいです(笑)
高校時代にも揺れる胸を男子生徒にオカズにされていたのでは…なんて
妄想しちゃいます。

その男性遍歴からすると、高校の同級生で初体験、大学の彼氏で初パイズリ
だったのかな〜なんてことも妄想してしまいます。
その流れでいけば、もうGカップに近いのではないでしょうか。
というか、受験生さんの手でGカップにしてあげてほしいです(笑)

おっぱいを触っても笑っていたところが、うれしいですね。
これから先のごほうびトークやごほうびプレイも楽しみにしています。
この話をきいて、元バスケ部だったという巨乳の知り合いや、自分の好きな
グラドルの家庭教師モノと重なりました。今から抜きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳家庭教師  受験生  - 17/8/18(金) 23:55 -

予備校で遅くなりました。

今日の収穫です。
オッパイをほんのちょっと揉んだら追加で宿題を大量に出されたので、英語にここまで時間さく余裕なんな無えよ。って言ってしまいそうです。
服は白のブラウスと下に向かってダボダボになっていくズボンでした。
ラフではなかったです。

今日聞いた事を過剰書きします。
・部活は小学校から高校までバスケ。
・大学のサークルは英語関係。
・彼氏はやっぱりいない。
・男性遍歴は、高校でバスケ部の先輩と3ヶ月、野球部の同級生と1年、大学入ってすぐにできた彼氏と1年ちょっと。
・高校3年までDカップ大学入ってFカップ。
大学入ってできた彼氏に揉まれて大きくなったって聞いていて、こんな風に?っとオッパイを2回揉んだら、手を叩かれ、胸をブロックして「ダーメ!」っと言われて、宿題追加でしたw
これ以上英語だけに時間をかけたく無いので、止めました。
無茶もしない方がいいかと思いました。

先生一応笑ってましたけど、地雷を踏みました。
今日も先生のオッパイ触れたからいいんですけどね〜

オッパイって何でこんなに幸せになれるんですかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  OPハンター  - 17/8/18(金) 21:35 -

東雲さん、お久しぶりです。

首を長くして待っていましたよ。

興奮しました。
ベンさんのSちゃんと妄想の中乱れてますね。
Sちゃんと生でエッチしてるなら、妄想なんだし最後は中出しして欲しかったです。
確か、東雲さんって中出し好きですよね?
ベンさんに遠慮したんですか?

それよりも、千春さんと再開してエッチしたなんて、そっちの方が驚きです。

どうでしたか?
8,9ヵ月振り?
の千春さんとのエッチは。

Hカップと比較してしまうと、Eカップなんて桁が違うくらい物足りないですよ。

もし、お時間が取れた時には、以前お話させて頂いた私とSちゃんの創作もよろしくお願いします。

私の名前は「まーくん」でお願いします。
実名がまから始まるので是非。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

154 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

280,555
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ