155 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Fカップのエロい職場の同期  こうへい  - 17/6/21(水) 21:40 -

可愛くて巨乳な職場の同期とのエロい体験談を書きます。

私もその同期(りえちゃんとします)も、
歳は26です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Pit6さん、ありがとうございます。
naoさんの流れに見事に乗っています。
続きを楽しみにしています。
それにしても、naoさんはどうされたのでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):続き(仮):乳比べ 親子対決編  774  - 17/6/20(火) 19:34 -

続き期待

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/6/20(火) 10:14 -

▼hillさん:

毎日さわやかな日が続きますけど、ちょっと乾きすぎでしょうか。梅雨入りを宣言されてからというもの、一年を通してもこんなに晴天が続くことはないでしょうにって感じですよね。お天道さまはアイロニーがお好きなようです。

>夜の10時過ぎ、ミサトさんは何をされているのかな。1日の疲れを癒すために静香ちゃんみたいにお風呂タイムですか。入院の準備でお忙しいかな?

平日はお仕事が入ってることが多いでしょうか。子なし所帯なしの嬢ですからメリットを生かして夜のシフトを多めにしております。さすがに日曜日の夜はご指名が入ることも少ないですけどね。ご指名のない日はお乳搾ってるかお風呂かなぁ。おおかたボディケアの何かをしている時間に当てています。

>ミサトさん、寝相はいいですか。私は、極端に悪いですよ。動き回って朝にはシーツがくしゃくしゃになっています。ミサトさんも寝相が悪かったらいつかはシンクロしますよ。

今みたいな過ごしやすい季候に限っては大人しく寝ているみたいですけど、これから寝苦しい熱帯夜を迎えるようになると、ドタンバタンと寝返りをするようになりますよ。ウソでも寝相がいいとは言えませんね。

夜中の乳漏れ防止のために、両乳房に紙オムツをかぶせて就寝するのですが、夏場はとても暑苦しいです。ただでさえ湯たんぽのような乳房をオムツで保温するようなものですから、ホント蒸れて蒸れて・・・。とても暑い夜は控えめながらもエアコンで涼しくするのですが、どうしたって乳房だけは熱いままなんですよ。冷えて血行不良になるよりははるかにマシなのですが、熱いだけじゃなくてオムツがシーツと擦れてガサゴソうるさいですし、なかなか熟睡することはできませんね。

>女性も朝立ちするのをご存じですか。ミサトさんは、「朝立ち」「朝濡れ」を経験したことがありますか。

以前にそういうお話をかすかに聞いた記憶がございますが、すっかり失念しておりました。あまり意識はしておりませんでしたが、そういうことがあるのかも知れません。就寝時は生理の時以外に下着を着けませんので確かなことは申し上げられませんが、目覚めてからおトイレで「あ、少し湿ってるな」ということはございます。これが「朝濡れ」になるのでしょうか? 私はてっきり前日洗い流しきれていなかったプレペアが降りてきたのかなぁ〜ぐらいにしか思っていませんでした。つまるところ夢見に欲情した記憶が全くないということになりますね。

>ミサトさんのビッグ・バットなら経験したいですね。ただの顔騎ではなく、ク○トリスを鼻に入れてほしいです。奥深くまで潜りたいです。HPに書かれていましたが可能ですか。私は可能だと信じています。

クリトリスをお鼻にですか〜? いいですよぉ(笑) その代わりヴァ○ナやア○ルはちゃんとお口でペロペロしてくださいね。顔騎からのクンニが大好きです! すごく感じちゃいます。お仕事であっても、殿方からいただける最高のご褒美だと思っています。いつもクンニリングスを丁寧にしてくださるお客さまには思いっ切りサービスしちゃいますよ!

>書いていると次々と妄想が湧いてきます。まずは、机に向かう、いや、キーボードを叩いてみることが重要だと判りました。

すごく心に響きました。その通りですね。何も思い浮かばなくても、キーボードにお手々を置くと何かしら書き物の欲求が泉のように湧いてくることが確かにあります。hillさんと同じ感覚でいられたことがとても嬉しいです。

>ちょっと、ミサトさん 朝の通勤電車でエロ近似の読み物を読む勇気はないですよ。でもね、帰宅後は読み漁っていますので無礼じゃないし偏見でもありません、ズバリ当たっています。最近は、検索しても動画ばかりヒットするのでつい無料エロ動画を楽しんでしまいます。最近は、どんな動画を見られましたか。教えて下さいね。

すみませーん! 大変失礼しました。あ、そのですね、hillさんぐらいマルチメディアに明るい殿方でいらっしゃると、電車の中での読み物も電子媒体を使っていらっしゃるのかなぁなんて勝手に想像してたんですよ。そういうのだと、エロの読み物も堂々と読めたりするのかもなんて・・・

動画ですか〜。特に大したもの見てませんねぇ。あ、エロじゃないんですけどね、時間が空いたときにはこれ見てます。

「3000 Leagues In Search Of Mother」

ttp://putlocker.io/watch/eGL39MxV-3000-leagues-in-search-of-mother.html

つまるところ「母をたずねて三千里」、古い日本のアニメーションです。なんで見てるのかな? たぶんどうでもいいようなキッカケから見始めるようになったと思います。幼くして強烈なマザコンのマルコ・ロッシ少年。この子がどうしようもないほど星の巡り合わせの悪い子でして、子供向けのアニメーションにしては過酷すぎやしないかと思うほどでした。

ちょっと鬱になりそうなくらい絶望的なお話が続きますが、当時のイタリアとアルゼンチンの情勢がとても分かりやすいですね。すでに46話佳境まで見てしまいました。もうね、涙なくして見られませんよ。 (ノД`) 最終話まであと少しなのですが、残りを見るのはずいぶん先になりそうです。

>でも、ミサトさんも本を読まれるでしょ!!でないと、投稿に使われるた難しい言葉、慣用句はわからないですよ。どこで、勉強されたのですか。

え〜、思い立って勉強などしてませんよぉ。中学までは日本語も不自由なほどでしたし、多くは高校生になってからの官能小説漬けに由来しているものばかりです(笑) 今ではネット情報に頼り切ってしまいまして、欲しい本以外は紙で読まなくなってしまいました。ほんとダメですね。

その代わりお店の待機所、託児室に置いてある雑誌・新聞は読み耽ります。特に私以外の嬢が全く手を付けない新聞は、意味が分からなくても隅から隅まで読みます。ただし「Morning Sun」「Every Day」、この二紙は日本人が読む一片の価値もないと思っています。読めば朝からとても不愉快になります。売国奴が集うような企業は一刻も早く潰れて欲しいです。私は「コボちゃん」が連載されている新聞を愛読しております。

>母乳、乳房、乳頭、爆乳と言う言葉に反応して興奮しながら、一気に読みましたよ。ミサトさんは途中で挫折しそうになったと書かれていますが、グロ、グロ、グロのオンパレード!でも平気でしたよ。

なぜでしょう? とても嬉しい気持ちになりました。自分の気持ちを上手にお話できませんけど、hillさんが興奮してくださったと伺うと、なぜだか私まで興奮してしまいました。もちろん、人さまのふんどしでお相撲を取っていることは分かりきっていることなのですが、どうしたって世間様からの常識では考えられない世界でしょ? そういうアブノーマルさをhillさんがすんなり受け入れてくださったことに喜びの感情が湧いてきたのかも知れません。

>何故かなと思ってピンときました。男は、乳房もなく母乳も出したことがないので痛み、苦しさ、恥じらい、おっぱいの快楽を実感できません。ミサトさんは、乳首を執拗に責められた感覚、口開けの為に母乳を痛いほど溜めた感覚、まして、乳首を糸で縛られておっぱいが爆発しそうになった感覚を体験しておられます。だから、感情移入、いや自分の変化と錯覚されたのかな。

なるほど〜! 実にhillさんらしい分析ですね。それ、当たりですよ、きっと。物語の最初から最後までオッパイを極限まで責められるお話でしょ。何だか、ただ読んでいるだけの私のオッパイまでチクチクと痛んでくるんですよ。オッパイにこんなことされたら痛ったいだろうなぁ〜なんて。たぶん女性の書き手ではこうはならないと思います。

でも考えてみたら、書き手の男性が妄想なさるバイオレンスなエロティシズムを男性のhillさんがお読みになって興奮なさるのは、当たり前と言えば当たり前ですよね。hillさんのご感想をお聞かせいただいて、ああなるほどと思いました。そう伺ってから、再々度読み返してみると、あら不思議。ちょっぴり残っていた嫌悪感もすっかりなくなって、暴力的な乳責め描写もエッチに感じるようになっちゃいました。私って単純ですねぇ。

>お客様も主人公をミサトさんに置き換えることで、ミサトさんの疑似体験を期待されたのかな。実際、私もミサトさんのおっぱいが巨大化していると思って興奮しましたからね。ミサトさんの肥大したおっぱい、苦悩の表情まで目に浮かびましたよ。(汗)

ああん、そうなんですよ〜。hillさんがヒロインを私に置き換えてくださってると考えるだけでリビドーのボルテージが上がっちゃうんですよね。これは同調いただいた「喜び」ではなくて「悦び」なのかも! 拡張されるオッパイをhillさんに視姦されているような? 読み返して、私のオッパイが犯されていると想像するだけで興奮できるようになっちゃいました! どうしようもないM女ですね。(;^^)ヘ..

>ミサトさん 残念でした。鬼畜、グロとも感じなかったです。ちょっと、奇想天外すぎてついていけない局面もありましたよ。おっぱいを極端に大きくする行為は、膨乳といってジャンルが確立されています。でも、ここまでの膨張で、グロ満載の作品は初めてでした。貪る様に読みましたよ。

潔癖なhillさんにしては意外でした。でも嬉しい。私のオッパイが犯されるから?(笑) それにしても、共通のエロ小説を題材に語り合うことがこんなに楽しいものだとは思っていませんでした。これはお金を払ってでもネタ元をさがしてこないといけませんねぇ。「膨乳」というジャンルがあるんですか? へぇ〜、知らなかったぁ〜。「ぼうにゅう」で読みはよろしいのでしょうか? 「母乳が膨満して膨乳する」だと「ぼにゅうがぼうまんしてぼうにゅうする」になりますか? ( ̄∇ ̄)

>機会がありましたら、Episode.2もアップしてください。ミサトより、先行して読んでみたいですね。

残念ながら、hillさんによって嫌悪感の呪いが解かれましたので、先行して読んでしまいました。相変わらず、すんごい乳責めでしたよ。どうしてもオッパイがチクチクしますね(笑) もちろん、hillさんに読んでいただかないことには先に進めませんので、躊躇なくアップさせていただきますよ。それにしても、hillさんご自身からリピをいただけるなどとは思ってもいませんでした。また膨乳(笑)と乳責めについてhillさんのご考察をお聞かせ願えたらとても嬉しいです。

ttp://fast-uploader.com/file/7053472444585/

ところで、バーチカル読みはご体験なさいましたか?

>いやいや、違います。おっぱいは今まで最大級の大きさだと思うのですがいかがですか。今回も太腿に注目しました。ミサトさんの太腿の感触が知りたいですね。筋肉質に見えますよ。もっと、アップをお願いします。

アロハの方もいろいろとご賛美いただいて嬉しかったです。最大級の大きさ!(笑) あ、いや、笑えないな・・・。あのオッパイはですね、通常オッパイに脂肪アーマーを纏っているわけですよ。決して膨乳(笑)しているわけではございません。アーマーを脱ぎ捨てれば通常に戻るはずです。

太ももですかぁ〜。これまた意外でしたね。hillさんは脚フェチさんの因子もお持ちのようで・・・。モデルさんのように長くてスラッとした脚なら良かったのにね。お客さまから脚をお褒めいただいた記憶はちょっとございませんよ。特に力こぶの浮き上がるふくらはぎなど、皆さん見て見ぬふりをなさいます(悲)

熱視線のターゲットはいつもオッパイです。動画をご覧になってもお分かりでしょうけど、ファインダーの向こうにあるダンナさんの視線はほとんどオッパイでしょ? オッパイを凝視するあまり、私のお顔がフレーム外にあることもお気付きになっていません。ホント失礼ですよね〜

そういうワケで、hillさんご要望の太もも素材は、お客さまやお店の男の子撮影ですとあまり期待できそうにありません。自撮りでフォローするしかございませんが、こんな太い脚のことですし、あまり気乗りしないんですけどぉぉぉ〜

>次の同伴旅行は何処がいいですか。日頃から思っていると願いは叶いますよ。

海のないロケーションがいいです! 紫外線と潮水はもうコリゴリ! 普通に観光がしてみたいです。古代遺跡、ピラミッドとか見てみたいですよぉ! あ、エジプトも紫外線強そうね・・・。テロも多くて怖そうだし。どうやら叶わぬ夢で終わりそうです。

>鍛え抜かれたミサトさんのAFを教えて下さい。そう、御門のポテンシャルですよ。食いついたら離さないとか、ペ○スを破壊しかけたとかですよ。

ア○ルのケガ防止にア○ルグリスやローションは必須ですので、ア○ルの締め付けだけではペ○スを固定できません。スルッと滑ることこそが重要ですので。仮にグリスなしでの挿入ができたとしたら、殿方が腰を振ることもできないほど締め付ける自信はありますよ。訓練しましたからね!

どんな訓練かと申しますと、これがお母さんによるスパルタ訓練でしてね。皮を剥いたバナナをア○ルに挿入するところから始まりますよ。ア○ルが固いままですと皮なしのバナナを完全に飲み込むことはできません。必ず途中で折れたり、挿入の際にバナナ自身が潰れたりしてしまいます。ア○ルは締め付けることも大切ですが、それ以前にお客さまのペ○スを受け入れるための「開き」も重要なのです。開かなければ締め付けも何もありませんからね。

訓練されたア○ルを充分にほぐすと、皮なしのバナナ一本など難なくスルリと飲み込めてしまいます。何なら二本三本とお腹いっぱいになるまで飲み込めますよ(笑) 余談ですが、私の場合バナナを挿入すると、お口の中にバナナの味が広がってきますよ。イチゴを入れればイチゴの味をお口で感じることができます。不思議ですねぇ。まるでア○ルが美味しい美味しいってフルーツを食べているみたいですよ。

私ね、ひょっとしたらア○ルでご飯が食べられるんじゃないかって思うことがあるんです。ア○ルで稼ぐって意味じゃなくて物理的にモグモグとね(笑) hillさんはおしりでご飯を食べる女はイヤですか? そんなのイヤに決まってますよね! ヾ(≧▽≦)ノ アハハハ!!

お話が逸れてしまいました。さて、お腹いっぱいに飲み込んだ皮なしバナナ。挿れたあとは外に排出しなければいけません。これこそがア○ル締め付け訓練の真骨頂! ウ○チみたいにプリッと全部を出すんじゃなくて、直腸から少しだけムニュッと送り出してア○ルでスパッと切り落とす、これを繰り返しながら排出していくのです。バナナを細かく刻めるほど優秀なア○ルです。2センチ以上で切り落とすと、おしりにお母さんの張り手が容赦なく飛んできますよ。いったーい!

このバナナ切りの訓練は古くからある花電車のワザそのものです。花電車はヴァ○ナで切り落としますが、それをア○ルでするのです。すっごく難しいですよぉ〜。泣きそうになるくらい辛いですし、ア○ルが痙攣しておしりに激痛が走ることもあります。このバナナ切りの動き、直腸で蠕動させてア○ルで締め込むという一連の運動が、AFでのペ○スの射精欲求を一気に昂ぶらせるそうですよ。

こんなワザ、他店で教えることなど絶対ないでしょうけど、幸いにしてお母さんが業師ですので希望者には惜しみなく教えていただけます。AFで射精欲求が高まらないと、いつまでもペ○スで抽挿されてしまいます。長時間の抽挿は間違いなくア○ルのケガに繋がります。できるだけ短時間でAFを終わらせて報酬をガッツリいただくためにも、バナナ切りのワザを身に付けておいて損はなかったですね。

>最近、ミサトさん太腿に異状に注目しています。マ○グリ返しのままAFがしてみたいな。その前に、とろとろになるまでマサージでしたね。おまかせください。じっくりとピンク色の御門を拝見しながらマサージしますよ。最後は、舌で優しく刺激します。女性は、深い挿入のほうが感じるのかな。どういう動きが一番感じますか。教えて下さいね。

マ○グリ返しからのAFはとてもポピュラーですから、リクなされば普通に対応してくれると思います。AFはなくてもマ○グリ返しの姿勢がお好きな殿方は多いですよ。私もお仕事の半分以上はマ○グリ返しになっているような気がします。

オプのお道具貸し出しのリストにはございませんが、マ○グリ返しからヴァ○ナやア○ルをじっくり責めてみたいというお客さまは「ぐり返し」というお道具をご持参になりますよ。とてもリーズナブルな価格ですので、マ○グリ返しマニアさま(笑)には必携のアイテムかも知れません!

マ○グリ返しの姿勢は、お客さまが体重をおかけになって嬢の膝裏を両手で押さえ付けることになりますので、責めはお口のみになっちゃいますよね。だけど「ぐり返し」を使われると、責め手側の両手が空きますので、ヴァ○ナやア○ルを存分にお手々で楽しめちゃいますよ。

「ぐり返し」はお客さまが楽ちんであると同時に、私も楽ちんなんですよ。ほら、お腹に分厚い脂肪アーマーが付いてきたでしょ。体重を乗せられての大股開きはちょっと苦しいんです。「ぐり返し」のようなお道具で脚を天に向けるような姿勢は、恥ずかしいには違いございませんけど、とてもリラックスできる姿勢でもあるんです。ヴァ○ナもア○ルも責められ放題ですよ(笑)

パッケージには「ア○ル側からバッチリ責める!」とか「同時に手コキも!」などとありますので、男女兼用でもあるようです。だから「ぐり返し」なんですね。hillさんもご持参なさってチ○グリ返しなさってはいかがでしょうか! 責められる側は、自動的に仰向けM字開脚になるので、不安と期待でいっぱいになりますよ!(笑)

マ○グリ返しがお好きなお客さまですと、私を「ぐり返し」で拘束なさって60分以上もヴァ○ナやア○ルで遊ばれることもございます。たいていの場合、「ぐり返し」と同時に手錠もかけられちゃいますので、抗うこともできずクンニやお道具の挿入され放題になります。私のM属性の血が騒いで感じまくりです。

上級者さまともなりますと、「ぐり返し+手錠」の拘束から、ヴァ○ナにクスコ挿入! クスコを開きながらフラッシュライトを当ててウテルスの様子を実況中継されちゃいます。また、ア○ルから空気を送り込まれて、強制的にオナラを排出させられたり・・・。ぶぅぶぅと恥ずかしいオナラがお部屋に響き渡って、恥辱の快感にラブジュース噴きまくりです! (〃ノωノ)ハズカチィ

もっともこのヴァ○ナ・ア○ルいじられ放題は、本番も犯られ放題ということになってしまいますので、手錠の同時使用となりますと信頼できる常連さま以外にはちょっとムリですね。だけど「ぐり返し」単体だけでも充分に恥ずかしい状態ですので、すごく感じちゃいます。

「ぐり返し」はお値段相応の作り(強度的には問題なし!)ですので、プロのマ○グリ返しマニアさまは、ちょっと高級めの「夜紫櫻」とか「ELock イーロック」シリーズの「M字開脚枷」などをご持参なさることもあります。これらには首裏や脚に当たる部分にしっかりしたクッション材が入ってますので、嬢にはとてもありがたい仕様となっています。

だけど、ビギナーの方なら「ぐり返し」で充分! 万が一失敗しても後悔しないような価格でもありますからね。「ぐり返し」はただのマ○グリ返しをライトなSMプレイへと妖しく演出してくれますので、費用対効果はバツグンだと思います。オススメです!

>私なりにミサトさんの質問をぶつけてみましたが織り込み済みらしく絵に描いた餅みたいな回答が戻ってきました。皆さん、面接の対策は講習済みで想定内、模範解答があるみたいです。相手は面接のプロに対しこちらは初めてのビギナー何を聞いてもスラスラ、ハキハキと対応され歯が立ちません。姿勢を正して椅子に座り、直立不動で歩く姿は不自然に感じました。

そうでしたか〜。お役に立てなくて申し訳ございませんでした。入店してきた子には私なりに聞いてみたいことがありまして、それを堅気用に考えてみた結果でしたが、それがオーソドックスな質問だったとは・・・。模範解答をお答えになった学生さんは就職後も粛々と実行に移されることを願いたいものですね。

>ミサトさん、今の店の面接を思い出してください。アピールは、どうされたのかな。勿論、大きいおっぱいと母乳量だと思うのですが他もアピールされたのですか。きっちりとした履歴書、経歴書も必要ですか。教えて下さいね。

一番初めの巨乳デリに入店したときは、友人の紹介もあって簡単な面接、といってもお店の規約と注意事項だけだったように記憶しております。最初から採用ありきでしたからね。その後は裸になってスリーサイズを測られました。恥ずかしかったなぁ。あとは住所・氏名・電話番号だけ書いて帰ってきたような・・・。履歴書なんて問われもしません。しょせんは巨乳デリですものね。オッパイだけ大きければそれで充分なのです。

今の母乳デリに移籍したときも、オーナーは「乳出せるんだろ? 採用!」てな感じでした。なんともまぁアバウトの極みです。ただ、その時のオーナーは色んな容器を持ってきて「これに乳を搾ってみろ」と言われて、様々な容器から母乳をテイスティングされたのを覚えています。同僚に聞いても「そんなことされなかった」とばかり。あれは一体何だったのでしょうね(笑)

オーナーに採用決裁をいただいてからの、お母さんによる検査がとてもキツかったですね。いきなり身ぐるみ剥がされて、母乳の味や搾乳量を調べられました。それからお母さんがゴム手袋を着けるやいなや、ヴァ○ナとア○ルにお手々を突っ込まれての性病検査。まだ訓練前でしたので、痛いのなんの! 思わず悲鳴をあげると、こっぴどくおしりを叩かれて「これしきのことでギャーギャー騒ぐんじゃないよ!」って怒られてしまいました。私はその時「とんでもないところに来てしまったなぁ」と思ったものです。

>ミサトさんの復帰をお待ちしていますので、じっくりと治療していただいて、しっかりと休養してくださいね。

ありがとうございます。このお返事をさせていただいたあと、間もなくして病院に向かう予定です。お仕事もとうぶんの間休業ですね。検査の後、ほぼ間違いなく入院になるようですので、これを最後にお返事が返せなくなります。その後の予定はまだ決まっていません。ブランクを埋められるお土産をたくさん用意できれば良かったのですが、お仕事と並んで常連さまへの連絡、入院の準備や手続きやらに追われて何も手つかずのままとなってしまいました。本当に申し訳ございません。

担当していただける先生にはマンマリダクションという乳房縮小手術を受けてからの治療をしきりに勧められたのですが、私が母乳を売る風俗嬢であることを包み隠さずお伝えしたところ、それならば現状の乳房を残しながら別のアプローチを考えてみましょうとのご理解を得ることができました。幸いにして産婦人科・乳腺内分泌外科も併設されておりますので、入院中の母乳管理までお世話いただけるそうです。だから入院に踏み切ったというのもあるんですけどね。

こちらへの復帰がいつになるか分かんなくて、hillさんにはつまんない思いをさせてしまうことを心苦しく思っております。後ろ髪を引かれる思いとはまさにこのことですね。いつかまた元気に戻ってくることをお約束しますので、どうかそれまで母乳デリ嬢ミサトをお忘れなくいただければ幸いに存じます。

私もできるだけ早くお目にかかれる日が来ることを願っております。それでは行って参ります。さようなら。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):続き(仮):乳比べ 親子対決編  よう  - 17/6/19(月) 21:50 -

お〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

今度は超乳のおばさん  オヤジ  - 17/6/18(日) 19:21 -

とある高速道路のサービスエリアにて、歳は40〜50くらい、身長は150〜155くらいと低くてすごく太っていたけど、着てるワンピ−スがはち切れそうな超乳のおばさんを見かけました。

残念ながら超高級車に乗ってる男性の方と一緒でじっくりと見れませんでしたが、あと、あのカラダのボリュ−ムなら体重は100キロ以上ありそうだけど、それでオバサンだけど、でもでも、まるでワンピ−スの中に大きな風船を2個入れてるみたいな超乳には目が点になってしまいました。

きっとブラも特注なんでしょうね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

続き(仮):乳比べ 親子対決編 小説  pit6  - 17/6/18(日) 7:16 -

naoさんには遠く及びませんが、続きを書いてみます。

――――――――――

それからほどなく、ミワがアヤの家にやってきた。

狙いは明らかだったが、アヤはサツキに、ミワのおっぱいがさらに成長していることを言えずにいた。
銭湯での一件以来、家でも何となく胸の話をしにくい雰囲気だった。

ママにこれ以上ショックを受けて欲しくない!
そう思ったアヤは一度、わざとサツキが外出している時間帯を選んで、難を逃れた。
しかしミワに、
「次は、あんたのママがいる時に来るね。おっぱい比べたいから。」
とはっきり言われてしまった。
アヤが
「う、うん・・・」
とうろたえると、
「早く比べたほうがいいよ。
 すごい差がついてからだと、アヤのママもショックだよっ」
と、見透かしたように、自信満々に言ってきた。

そして1週間後、ついにその時が来たのだった。
ミワが学校帰りに、制服姿でアヤの家にやってきた。
スポーツブラしかしていなかった以前と違い、Fカップのブラを着けたミワの胸は、迫力のある膨らみを作っていた。
白いブラウスからは、大きな花柄のカップが透けていて、その上に載っている乳肉の肌色も、うっすらと見えた。横幅のある体型もあってか乳間も広く、あまりセクシーとは言えないが存在感がすごい。制服がパツパツで窮屈そうだ。

「あら、ミワちゃん、いらっしゃい!」
明るく出迎えたサツキだったが、ミワの胸元を見てハッとこわばったのが、アヤにもわかった。

この日のサツキは、体にフィットしたニットにスキニーパンツという姿だった。メリハリのあるバストから細いウェスト、そして脚に至るラインが非常に美しく、スタイルの良さが強調されていた。
薄手のニットにはうっすらとカップの形が浮かんでいる。細身の体の幅に収まった、しかし高さのある丸い膨らみだ。2つのカップが、サツキの柔らかい乳房をしっかりと中央に寄せ、また下からも支えているのだろう。2つの膨らみをつなぐ2, 3本の横しわも色っぽい。

「おばさん、相変わらずスタイルがいいなぁ〜」
リビングに座ったミワが、珍しく相手を褒めるようなことを言う。

「そう?おっぱいはミワちゃんのママに叶わないけどね〜(笑)」
サツキはまんざらでもなさそうだったが、既にミワの術中にはまっていた。

「え?おっぱい?おっぱいの大きさなら、悪いけど多分もう私にも負けてるよ〜」
ミワが待っていたとばかりに言い放つ。
右手で自分の胸を確かめるように、下から押し上げている。

「えっ!?さすがにそれは(笑)。比べたの、ほんの数カ月前でしょ?」
サツキは冗談っぽく流そうとしているが、顔が笑えていない。

「そうだけど、あの時もそんなに差はなかったでしょ?
 なんなら、比べてみる?」
ミワが挑発する。

「あの時は生理後で縮んでたかもね〜。
 いいわ。大人のおっぱい、もう一度見せてあげるっ」
サツキは完全に挑発に乗ってしまい、ニットの裾に手をかけた。

「ママ、待って!
 胸なんか比べることないわ。
 中学生相手に本気になって、ママも大人げないよ。」
アヤがサツキの手を押さえて、懸命に考えた言葉で制止しようとする。
ママを傷つけたくない一心だ。

「いいじゃない、アヤ。
 この態度で、銭湯でも散々言われて、ママもさすがに腹立ってるのよ。
 見てなさい。ママは生意気な中学生なんかに負けないから。
 」

サツキはアヤの手を優しく押し返し、ニットの裾にクロスに手をかけ、捲り上げる。レースのあしらわれた、美しいワインレッドのブラが露わになる。Fカップの膨らみで少し引っかかったが、気にせず一気に捲り上げた。

「ママぁ・・・」
アヤはもう、ただ見ているしかなかった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/6/17(土) 19:05 -

こんばんわ ミサトさん

6月は過ごしやすくて大好きです。それに今年はカラ梅雨、水がめが心配です。帰宅の時間は夜の帳が下りて星空を毎日見ています。天を仰ぎながらミサトさんはどうしておられるのかなと物思いに耽ることもたびたびですよ。夜の10時過ぎ、ミサトさんは何をされているのかな。1日の疲れを癒すために静香ちゃんみたいにお風呂タイムですか。入院の準備でお忙しいかな?。本日もお疲れさまでした。

>もうhillさんに足を向けて寝られませんよ。どちらの方角か分かんないですけど・・・。だけど、それぐらいの心持ちであることはお伝えしておきたいです。

見に余る光栄です。足じゃなくておっぱいを向けて寝ていただけたら嬉しいですよ。お顔はいいのかと思われるかもしれませんがおっぱいとお顔は同じ向きになるので大丈夫です。そうか、ミサトさんの寝顔が見れるのですね。

>どちらの方角か分かんないですけど・・・。

ミサトさん、寝相はいいですか。私は、極端に悪いですよ。動き回って朝にはシーツがくしゃくしゃになっています。ミサトさんも寝相が悪かったらいつかはシンクロしますよ。ミサトさんと肌を重ねる夢を見てもがいているのかな。朝は朝立ちに目が覚めます。そう、朝立ちの時の排尿で困っています。私はフル勃起状態では無理です。

朝立ち状態の時、おしっこはどうする?
https://sirabee.com/2015/08/02/43407/

ミサトさん 女性も朝立ちするのをご存じですか。
女性も「朝勃ち」するし、ジュワっちゃうこともある。朝濡れも気にしなくてOK!
http://mess-y.com/archives/37634

女性の「朝勃ち」「朝濡れ」を初めて知りましたよ。ミサトさんは、「朝立ち」「朝濡れ」を経験したことがありますか。朝立ちでムズムズしている時はすっきりする為に一発抜くことあります。木製サイコー(笑) の次の朝はどうですか。子宮がムズムズしてそのまま、オ○ニーに突入することは?勿論、お休みの朝の話ですよ。

>hillさんも私の大きな大きなビッグ・バットに敷かれいただくのもよろしいかと。あ、顔騎と言う意味ではございませんよ。え? それもお望み? もうhillさんったら、お好きよねぇ〜 (*ノωノ) イヤン

ミサトさんのビッグ・バットなら経験したいですね。ただの顔騎ではなく、ク○トリス
を鼻に入れてほしいです。奥深くまで潜りたいです。HPに書かれていましたが可能ですか。私は可能だと信じています。(*^-゚)でもね、タップしたらすぐ解放してくださいよ。(´Д`ι)

>でも、レスを付けてくださるのは本当に大変な作業だと思うのです。

買いかぶり過ぎです。ミサトさんのご返事と相まって何とか品位が保たれていると感謝しています。駄文に回答して肩が凝っていないか心配しているくらいです。

書いていると次々と妄想が湧いてきます。まずは、机に向かう、いや、キーボードを叩いてみることが重要だと判りました。

>先日「SM官能母乳小説」のくだりがあったじゃないですか。そのジャンルはレアとしても、私はてっきり近似の読み物を探っていらっしゃるとばかり・・・。まったくの偏見でしたね。ほんと大変なご無礼を申し上げております。

ちょっと、ミサトさん 朝の通勤電車でエロ近似の読み物を読む勇気はないですよ。でもね、帰宅後は読み漁っていますので無礼じゃないし偏見でもありません、ズバリ当たっています。最近は、検索しても動画ばかりヒットするのでつい無料エロ動画を楽しんでしまいます。最近は、どんな動画を見られましたか。教えて下さいね。

>私など図書館なんて高校生のとき以来遠ざかっちゃって、恥ずかしい限りです。

でも、ミサトさんも本を読まれるでしょ!!でないと、投稿に使われるた難しい言葉、慣用句はわからないですよ。どこで、勉強されたのですか。

>私的にはもっと変態を極めていただきたかったなぁ(笑) グッドタイミング! 重厚なノーマル作品のお目々休めに、こんな創作ファンタジーはいかがでしょうか?

母乳、乳房、乳頭、爆乳と言う言葉に反応して興奮しながら、一気に読みましたよ。
ミサトさんは途中で挫折しそうになったと書かれていますが、グロ、グロ、グロのオンパレード!でも平気でしたよ。

何故かなと思ってピンときました。男は、乳房もなく母乳も出したことがないので痛み、苦しさ、恥じらい、おっぱいの快楽を実感できません。ミサトさんは、乳首を執拗に責められた感覚、口開けの為に母乳を痛いほど溜めた感覚、まして、乳首を糸で縛られておっぱいが爆発しそうになった感覚を体験しておられます。だから、感情移入、いや自分の変化と錯覚されたのかな。

お客様も主人公をミサトさんに置き換えることで、ミサトさんの疑似体験を期待されたのかな。実際、私もミサトさんのおっぱいが巨大化していると思って興奮しましたからね。ミサトさんの肥大したおっぱい、苦悩の表情まで目に浮かびましたよ。(汗)

お客様の試みも大成功、きっと確信犯ですよね。

ペ○スを巨大化させられ、大きくなった亀頭を複数の女性で舐められて射精し、尿道に手首まで挿入され悶絶して失神、ブーツで思い切りボールを蹴られ身動きできずにうずくまる拷問が永遠と続く悦楽生活が続きます。

と書かれていたらペ○スの下側がキーンと痛くなります。この感覚は女性はわからないと思いますよ。お互い様ですね。

ミサトさん 残念でした。鬼畜、グロとも感じなかったです。ちょっと、奇想天外すぎてついていけない局面もありましたよ。おっぱいを極端に大きくする行為は、膨乳といってジャンルが確立されています。でも、ここまでの膨張で、グロ満載の作品は初めてでした。貪る様に読みましたよ。

機会がありましたら、Episode.2もアップしてください。ミサトより、先行して読んでみたいですね。

>嬢の柔軟度とはぜんぜん関係ございませんが、マ○グリ返しの逆、チ○グリ返しの体位はいかがでしょうか。

恥ずかしい体位です。ア○ル舐め、ア○ル責め、タマ舐め・タマ袋舐めがセットになっているのかな。ここは一発羞恥心を捨てて、ア○ル舐め、タマ舐め・タマ袋舐めをリクエストしようかな。最後は当然、お口奉仕で果てようかな。それとも、母乳ローションたっぷりのパイズリで果てようかな。しぶきが顔まで飛んでフル勃起しそうです。

嬢と4回目のプレイですから羞恥プレイを快感に変える冒険も必要です。挑戦してみます。p(*^-^*)q

ネットではチ○グリ返しのまま中出しとかの動画があるのですが、AFは可能ですか。
勿論、嬢の御門に挿入ですよ。(汗)

>動画はあくまでも別バージョンでございまして、続きではありません。またもやビキニブラを着けての乳首隠しからという、かったるい展開には ヽ(`Д´)ノゴルァァア!! ってお怒りの感情を持たれるかも知れませんけど、そこはどうかお許しくださいね。

斜め上からの写真、初めて拝見しましたが、おっぱいが際立って大きく見えて興奮しましたよ。サイドワインダーに匹敵するポーズです。感激です。(*^▽^*)

いやいや、違います。おっぱいは今まで最大級の大きさだと思うのですがいかがですか。3枚目の誘っているような表情のお姿が目に焼き付いてしまいました。明日もフル勃起の朝立ちかな。(汗)今回も太腿に注目しました。ミサトさんの太腿の感触が知りたいですね。筋肉質に見えますよ。もっと、アップをお願いします。

動画の水際で戯れるミサトさん、まるでグラビアアイドルを見ているみたいでした。波をかぶって大きな口を開けたミサトさんのお顔、はっきり見えましたよ。笑顔が素敵です。撮影時は、おっぱいが溜まっていたのかな。教えてほしいな。乳を抜くもっと揺れるのかと思うと興奮します。

最後のカットは、セクシービデオを研究されたのですか。ポーズがきまっていましたよ。セクシーアイドルの誕生です。 (○⌒∇⌒○)

ミサトさんの水着姿の妖しく揺れるおっぱい、夢が叶いました。ありがとうございました。

次の同伴旅行は何処がいいですか。日頃から思っていると願いは叶いますよ。

>年間だと、56万円×12カ月=672万円。つまり、年収+672万円を稼ぎ出せるという計算になりますよね。もちろん、こんなコンスタントに事が運ぶワケがございませんけど、嬢はおしりの穴ひとつでここまで稼ぎ出せるポテンシャルを秘めているということです。

凄い計算です。ミサトさんもがっぽりですね。でも、毎日のAFは大丈夫ですか。

鍛え抜かれたミサトさんのAFを教えて下さい。そう、御門のポテンシャルですよ。食いついたら離さないとか、ペ○スを破壊しかけたとかですよ。

最近、ミサトさん太腿に異状に注目しています。マ○グリ返しのままAFがしてみたいな。その前に、とろとろになるまでマサージでしたね。おまかせください。じっくりとピンク色の御門を拝見しながらマサージしますよ。最後は、舌で優しく刺激します。女性は、深い挿入のほうが感じるのかな。どういう動きが一番感じますか。教えて下さいね。

>それはですね、「就職後も何か学び続けようと心に決めてる?」「それを証明できるものはあるの?」って言うことですよ。ほら、若い人って、優秀な大学に入学とか優良企業に就職すること自体が終着点になっている事が多いじゃないですか。

共同会社説明会での面接の報告です。

私なりにミサトさんの質問をぶつけてみましたが織り込み済みらしく絵に描いた餅みたいな回答が戻ってきました。皆さん、面接の対策は講習済みで想定内、模範解答があるみたいです。相手は面接のプロに対しこちらは初めてのビギナー何を聞いてもスラスラ、ハキハキと対応され歯が立ちません。姿勢を正して椅子に座り、直立不動で歩く姿は不自然に感じました。

後輩の人事担当者が、「あなた自身の中で、それを妨げる障害はありますか?」と質問した時の対応は傑作でしたよ。黙ってしまう学生さん、どこまで弱点をさらけ出すか忖度し急におどおどする学生さんと対応が十人十色でした。プロとプロとの対決だと思っていたのですが付け焼き刃を剥がれてしまい自分自身の言葉でしゃべる学生さんを観察できました。なるほど、所詮この程度かと少し安心もしましたよ。

10人と面接して疲れました。何とか評価シートを埋めることができました。人を点数で評価するには難しいですね。

本音は、こっちが面接されている気分で始めは声が震えましたよ。チキンですね。

ミサトさん、今の店の面接を思い出してください。アピールは、どうされたのかな。勿論、大きいおっぱいと母乳量だと思うのですが他もアピールされたのですか。きっちりとした履歴書、経歴書も必要ですか。教えて下さいね。

>日程的には来週後半から病院に缶詰めになるようですので、お返事はできてあと一回でしょうか。兎にも角にも、今後、風俗嬢としての在り方にも関わってくることですので、治せるものならしっかり治してきたいと思います。

ミサトさんとお話できないのは寂しいですが、充電期間としてエロな話題をストックするつもりです。お写真、動画、何より膨大なレスを読み返して元気をもらうつもりです。

ミサトさんの復帰をお待ちしていますので、じっくりと治療していただいて、しっかりと休養してくださいね。

それでは ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

追記 
インターセックスはご存じですか。
>両性具有、あるいはどちらとも判定しにくい性で5種類に分類されるそうです。
発現率は、幅広い見方をすると100人に1.5人の割で生まれます。

インターセックス 帚木蓬生 著

もし、暇を持て余したら読んでくださいね。ご紹介いたします。
http://blog.livedoor.jp/nomurakia/archives/51130999.html

それでは、・・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/6/14(水) 17:16 -

▼ゆうちゃんさん:

はい、どうぞぉ〜 |(・)(・)ε・`*) オッパイチューッ♪ どう?上手にオッパイ吸えたぁ? ドナルドみたいなお口で吸わないとお乳出てきませんよ〜(笑)

ゆうちゃん、お久しぶりです。「去る者は日々に疎し」の故事どおり、ちょっとお話の間隔が開いちゃうとご縁が薄くなっちゃいますねぇ。ごめんなさい。ゆうちゃんのことすっかり忘却しておりました。ほんと人の生きる道とは無常ですねぇ。

もっとも「去る者は日々に疎し」という漢詩には続きがありましてね、先句を受けて「来たる者は日に以て親し」となるんですよ。つまり、こちらに近づいてきてくださる人には日増しに親しくなるものということです。また戻ってきてくださったゆうちゃんの勇気に感謝です。オッパイでたくさんおもてなししないといけませんね!

相変わらずお仕事がお忙しいようですね。お仕事と後輩さんの教育の両立はすごく大変だとは思いますが、後輩さんの成長が将来のゆうちゃんをきっと助けてくれるはずですから、しっかり教えてあげてね。

今の私はすっかりお茶挽き女になっておりますので、忙しかった日々は過去のお話になってしまいました。私のオッパイは毎日ムダに母乳を作っておりますが、余った乳をシンクやトイレに捨てるのはとても虚しい作業です。ある意味、考えるヒマもないほど忙しいのはありがたいことかも知れませんよ。ゆうちゃんがとてもうらやましいです。

お忙しいばかりだと、エッチ方面はどうなさってるのかしら? 自家発電ばかり? きっと若いエナジーを持て余していらっしゃることでしょうね。こんなオネエさんでよろしければ、またいつでもお世話して差し上げますよ〜(笑) でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/6/14(水) 14:42 -

ミサトさん、お久ぶりです。
お返事ができなくて本当に申し訳ございません。
やっぱり、ミサトさんとお話がしたくて戻って来ました(笑)
ミサトさんのおっぱい吸いたかったですし(^○^)

最近は後輩も出来て忙しくなって来ましたよ。
いろいろと教えながら自分の勉強もして毎日クタクタです(^○^)

また、いっぱいお話したいです(^○^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/6/12(月) 20:59 -

▼hillさん:

お返事ありがとうございました。今回は定期でいただけて、ほっとひと安心しております。引き続きお付き合いいただける担保のお言葉もいただけて、とても幸せに思います。間隔が開くのはお忙しいからと理解しておりますので、決してhillさんを詰責するつもりなどございませんでしたが、結果的に半ばhillさんのおしりを叩いちゃうことになりましたね(笑)

まぁ男女間の関係というのは、男性が女性のおしりに敷かれていた方が何かと星回りが良さげなようですから、hillさんも私の大きな大きなビッグ・バットに敷かれいただくのもよろしいかと。あ、顔騎と言う意味ではございませんよ。え? それもお望み? もうhillさんったら、お好きよねぇ〜 (*ノωノ) イヤン

>いえいえ、苦労だなんて思っていませんよ。投稿のネタを考えている時間が一番楽しくてストレスを忘れることができる貴重な時間ですし、時には優しいお顔で見つめられてニヤけた顔になったりと楽しく過ごしていますのでご心配は無用ですよ。

そうおっしゃっていただくと少しだけ救われます。でも、レスを付けてくださるのは本当に大変な作業だと思うのです。それをつどお返しいただくなんて、もうhillさんに足を向けて寝られませんよ。どちらの方角か分かんないですけど・・・。だけど、それぐらいの心持ちであることはお伝えしておきたいです。

これはね、書き込みなさった人にしか分かんない大変さだと思いますよ。オツムの中が真っ白な状態からの書き物って、ほんと産みの苦しみそのものですからね。hillさんもどうかご無理なさらないようにお願いします。お楽しみが義務になってはいけませんので…と、申し上げつつ、hillさんのおしりを叩いてしまった私でした。m(*- -*)m スイマセーン

>反面、どうしても、次回に期待してしまいます。ミサトさんの眩しいお身体を拝見できると思うと待ち遠しいです。

そんなそんな、ご期待を得られることほど嬉しいことはございませんよ。次回アップへのモチベーションアップにつながります。私的にはまったくのウェルカム状態ですので、ご心配には及びません。ただ、お土産にも限りがございまして、ご期待にお応えできる絵が十分ではない心苦しさもございます。また、急激に崩れていくボディラインをご覧いただくのも心痛のタネです。その辺りはどうかご容赦くださいませ。

>スカートの中の蒸れ蒸れに湿ったストッキングを想像すると興奮します。湿った手触りも大好きです。鼻を突っ込みたくなります。ミサトさんのフェロモンの香りを嗅いでみたいです。

何かフレグランスめいたものをご想像なさってませんか? 現実はムレムレで臭いですよ。過分な美化をいただいちゃいますと、hillさんが現実に遭遇なさったときの絶望感が計り知れないものとなってしまいます。これは心配ですねぇ。

>はい、ショルダーバックを足元で挟み、\(^o^)/していますよ。新聞を広げることは無理なので図書館で借りた本を読んでします。篠田節子さんの小説を全部読むつもりです。でもね、胸元からおっぱいが見えて読書に集中できないことがあります。

やっぱりバンザイなさってるんですかぁ。はぁ、殿方にはとんだご災難となっているようですねぇ。痴漢に触られる女性も、声のあげ方次第では男性の人生全てを奪ってしまうことを自覚しないといけませんね。私も肝に銘じておきます。

ところで、hillさんは図書館にも足を運ばれるんですね。すごい読書家さんですね。尊敬しちゃいます。私など図書館なんて高校生のとき以来遠ざかっちゃって、恥ずかしい限りです。

篠田節子さんですか。詳しく存じ上げませんけど、ウィキではホラー作家・SF作家・推理作家さんと記されてありました。hillさんはそういうジャンルもお読みになるんですね。意外と言えば意外。すみません…(笑)

ほら、先日「SM官能母乳小説」のくだりがあったじゃないですか。そのジャンルはレアとしても、私はてっきり近似の読み物を探っていらっしゃるとばかり・・・。まったくの偏見でしたね。ほんと大変なご無礼を申し上げております。

でもhillさんの気運がノーマルに向いてしまわれたのは、ちょっと残念でもありますよ。私的にはもっと変態を極めていただきたかったなぁ(笑) グッドタイミング! 重厚なノーマル作品のお目々休めに、こんな創作ファンタジーはいかがでしょうか?

ttp://fast-uploader.com/file/7052822220130/

いただきものなんですけど、作品の妄想が笑えるくらい壮大すぎて、私もどうリアクションして良いのか分かりませんでしたね。だけど、世の中にはこんな凄絶妄想が描ける人がいらっしゃるんだなぁとすごく感心しました。

>魔が差しておっぱいを触ると人生が終わってしまう爆弾が身近にあると思うと怖いです。誘っているのではないかと思うおっぱいもあります。また、挑戦的なおっぱいもあり挑発にのりそうです。((´д`)) ぶるぶる・・・。

「人生が終わってしまう爆弾」! 笑わせていただきましたぁ! まぁまぁ、確かにその通りなんですけど、オッパイにそこまで臆病になられなくてもねぇ(笑) 私も満員電車に乗らないわけにはいきませんので、やむを得ずスシ詰めの車内に飛び込みますけど、その際にはどうしても男性の肘や背中に胸が当たってしまうこともしばしばです。でもそれは仕方のないことですからね。その時こそラッキーオッパイを楽しんでください(笑)

>Tシャツの上からブラジャーをした女性が前から歩いてきました。興奮を通り越しての驚いて立ち止まってガン見してしまいましたよ。

驚きました。そんな女性がいらっしゃるんですね。私は見たことがありません。ファッションとしての方向性なら分からなくもないですけど、私にそれをする勇気はございません。風俗嬢はお客さまの前では大胆ですけど、街中で一般人に紛れ込んでいるときには、身バレを恐れてできるだけ目立たないようにしています。ブラの表出しなんて考えられません。ブラサイズがバレバレになっちゃうのもちょっとね・・・

>男性なら木偶の坊のダッチワイフが最適ですよ。

ラブドールは風俗嬢の商売敵ですので常に脅威を感じております。ご紹介いただいた「HUG BODY」というのは、オリエント工業さんのラブドールとはまた一線を画していますね。こちらはオナホールの延長みたいな感じでしょうか。オリエント工業さんのはもはや芸術品。お目々の悪い私、エロフェスではいつも人と間違えてしまいます。

お見受けしたところ、「HUG BODY」のスキンは完全にテキスタイルですよね。殿方のご心情として、これはこれでアリなのでしょうか? ナメナメなさったり、液をお飛ばしになられたときなどは大丈夫なのでしょうかねぇ。ちょっとお気持ちが知りたいです。

確かに私と違って、ボンキュッボンの素晴らしいグラマラスシルエットには違いございませんけど、下乳の裁断目はすごく残念な感じがします。オリエント工業さんのようなシリコンではきっと価格が折り合わないのでしょうね。でもこんなラブリーワイフがお側にいたら、私たちもおまんまの食いっぱぐれになっちゃいますよ。やはり脅威です。

>次回は、変わったプレイをしたいのですがご教授をお願いいたします。ミサトさん同様に嬢も身体は柔らかいと言っていましたので変則的体位も教えて下さいね。

嬢の柔軟度とはぜんぜん関係ございませんが、マ○グリ返しの逆、チ○グリ返しの体位はいかがでしょうか。いつもご覧になってる嬢が開脚した状態で、後ろに後転するようなマ○グリ返しの男性バージョンです。一般のプレイでは殿方側がこの体勢をすることはまずございませんが、逆に意図的にこれをすることによって殿方側の羞恥心が増して、興奮度が高まるみたいですよ。

チ○グリ返しをしただけですと、ただの羞恥プレイで終わってしまいますけど、合わせ技をすることで殿方の興奮度が上がって、より気持ち良くなることうけあいです。そうですね、まずはチ○グリ返しからのお口奉仕をリクなさってはいかがでしょう。

湯船から出たペ○スをお口奉仕する潜望鏡や、嬢が跪いてお口奉仕する仁王立ちなどと、お口奉仕をする姿勢にもいろいろございますよね。その中でも根強い人気を誇るのがチ○グリ返しからのお口奉仕です。チ○グリ返しからのお口奉仕は、殿方側を羞恥プレイで責めることもできますし、普段ありえない姿勢からのお口奉仕ですので様々なバリエーションが可能となってきますよ。

例えば、ペ○スを身体の真下に下げながらのお口奉仕も実はかなり効果的でして、いつものお口奉仕以上の刺激が伝わることもあるみたいです。またポールと同時のタマ舐めや、蟻の門渡りを舐めることもこのチ○グリ返しという体勢ならではの技です。

チ○グリ返しからの技で一番やりやすいのがア○ル責めです。チ○グリ返しは股を広げて後転するような体勢ですから、ア○ルを責めやすい体勢でもあります。嬢にリクなさって、チ○グリ返しからア○ルにたっぷりをローションを塗ってもらいつつ、前立腺マッサージを受けるのも定番中の定番です。他にはチ○グリ返しからのエネマグラもオススメですよ。

決して恥ずかしがる必要はございません。あ、それじゃ羞恥心が煽られないか・・・(笑) だけど、チ○グリ返しからのご奉仕リクはとても多いですから、嬢も慣れているはずです。忘れがちでしょうけど、デリヘルのヘルはヘルスのことですからね。性感マッサージは本来あるべき姿です。ぜひ、異次元の快感を味わってみてください!

>嬢に任せるのも楽ですが、何とかリードしてプレイを楽しみたいです。ちなみにミサトさんには、敵いませんがかなりのAFジャンキーです。

私もア○ル大好きです。(*ノωノ)キャッ だって、そりゃぁ、気持ちいいもの。キライになれないですよね(笑) だけど、気持ちいいだけじゃなくてね、風俗嬢なら実入りのことも大切ですから、効率を考えるとア○ル大好きとしておいた方が何かと都合がよろしいものでして・・・

ア○ルプレイのテクニックはですね、私だけがスペシャルではなくて、時間さえかければ誰でも身につけることができるんですよ。みんな一生懸命挑戦してますね。いやらしいお話、オプションバックが一番高いものですから、そりゃ必死にもなりますよ。

お店にもよりますが、通常のオプションバックはおおよそ1000円〜3000円くらい。かなり好条件でも4000円いくかいかないかってところです。ところが「AF = OK!」にしちゃいますと、基本コースのお給料に加えて、なんと5000円〜10000円のオプションバックが期待できるわけですよ、ほんといやらしいお話ですけど。これね、収入に大きく影響するんです。

有り難いことに、ア○ル遊びにご興味をお持ちのお客さまは年々増加、現在もかなーり多いです。だけどア○ル遊びのオプOKにしている女の子はそれほど多くありません。だから、AFがOKとなりますと、ご指名、リピのチャンスが格段に増えますので、収入もぜんぜん違ってくるんです。

ア○ル遊びともなれば何もAFだけとは限りませんよね。プラグ、スティック、パール、バイブ、お浣腸に至るまで幅広くメニューがございます。通常はこれらの組み合わせでア○ル遊びに興じられる殿方がほとんど。実はこれこそが稼ぎ頭だったりするんです。

例えば、ア○ル遊びができる嬢を探していらっしゃるお客さまが2名余分に就くとしましょう。これだけで、1日4万円くらいお給料が上がりますよ。さらに、もっといやらしい計算をしてみましょうか。

週に4回出勤して生理休暇を多めに1週間とったとしましょう。4万円×4日×3.5週間=56万円。なんとお給料が56万円もアップしちゃいますね。月給56万円ではありませんよ。月給+56万円ということです。

年間だと、56万円×12カ月=672万円。つまり、年収+672万円を稼ぎ出せるという計算になりますよね。もちろん、こんなコンスタントに事が運ぶワケがございませんけど、嬢はおしりの穴ひとつでここまで稼ぎ出せるポテンシャルを秘めているということです。

当然のことながら大きなリスクを背負ってのことですので、全ての嬢にオススメできるわけではございません。だけど、ア○ルの一芸に秀でると、自らの稼ぎを助けてくれることだけは確かに言えることなのです。ア○ルは実においしいなぁ〜 ( ̄∇ ̄)

今回は特別に、ア○ル遊びは嬢のドル箱であることをお伝えしておこうと思いましたので、月給とか年収だとか、すごくいやらしいお話をしてしまいました。ちょっと度が過ぎましたね。反省です。

>無数のホタルの光で浮き上がる後ろ姿のシルエットの写真を期待していたのですが、無残な結果に終わりました。でも、せっかくですから写真をアップします。笑わないでくださいね。これでも、ホタルですからね。 (ノ?ヽ)

お写真ありがとうございました。ローダーの調子が悪くて、やり直したらカウントが2回になってしまいました。すべて私がしでかしたことですので、ご安心ください。

いやいや、とても美しいではありませんか! 笑うどころか、すごく尊敬しちゃいました。ホタルの光ってとても暗いですから、絵に収めるのはとても難しいハズですよ。いろいろと工夫をしないとまずムリですよね。飛び交う様子をあそこまでクッキリ撮ることはなかなかできることではありませんよ。hillさんすごい! まるでアブストラクトアートのようです!

それと、清水公照師のお話もありがとうございました。今の私こそ、もっとも心に刻みつけるべきお言葉だなぁと素直に感じました。誇りを忘れないながらにも謙虚であれという意味が本当に染み入ってきます。今後もこのお言葉を胸に生きていきたいなぁと思います。

>ミサトさん、勘違いされていませんか。私は、細身スレンダー好きではありません。豊満な肢体が大好きです。柔らかい感触、感覚を楽しみたいです。それに、私は大柄ですから、ミサトさん肢体くらい大丈夫ですよ。肉弾戦は任せてください。

hillさんならそうおっしゃってくださるというしたたかな計算(笑)があってのこととは言え、さすがに今回は失礼極まりなかったなぁと反省しております。どうフォローしていただいても、あのお腹はないですよね。ホント恥ずかしい限りです。ダイエットの意思はあるのですが、身体が全くいうことをきかないんですよね。hillさんがこのままデブ専という暗黒面に陥られはしないかと心配でなりません。

>当然、第2弾のリクエストいたします。加工、お直しが大変ですね。何度も繰り返しになりますが、ミサトさんペースでお願いします。私の為に時間を割いていただいて申し訳ないです。感謝,感激しております。

あ、ありがとうございます! あの無様で醜いボディにリクがいただけるとは、私の方こそ感謝感激です! 時間のことは気になさらないでください。お客さまも少ないですから・・・。 (ノД`)シクシク

動画はあくまでも別バージョンでございまして、続きではありません。またもやビキニブラを着けての乳首隠しからという、かったるい展開には ヽ(`Д´)ノゴルァァア!! ってお怒りの感情を持たれるかも知れませんけど、そこはどうかお許しくださいね。

ttp://fast-uploader.com/file/7052822273201/

>入院されたら、介護よりも看護でミサトさんの世話をしたいですが実現は無理そうです。そこで、励ましのエールを送りたいと思っておりますので入院の前にはご連絡をお願いいたします。入院中は、ゆっくり過ごしてください。何事なく復帰されること祈っております。

細やかなお気遣いをいただきまして感謝の言葉もございません。日程的には来週後半から病院に缶詰めになるようですので、お返事はできてあと一回でしょうか。兎にも角にも、今後、風俗嬢としての在り方にも関わってくることですので、治せるものならしっかり治してきたいと思います。ご心配をおかけして申し訳ございません。

>追記 学生相手の会社説明会で出張中の上司の代わりに面接をしろと業務命令を受けて困っています。本格的な面接ではなく簡単なメモを上司に提出すればいいのですが何分経験がないので戸惑っています。ミサトさん、男の本質を見抜くにはどうすればいいのかな。インスピレーションでお答えくださいね。ヨロシクね。

え〜、私は堅気のお仕事に就いたことがございませんのでとても難しいリクですねぇ。私の元にいらっしゃる男性は性欲満々のたぎった状態ですので、本質を隠されていないと言うか、見た目そのままという感じなんですよねぇ〜(笑)

まぁ、私がhillさんの会社の面接官だとしたら(そんなことは天変地異が起ころうともあり得ないことですが)、学生さんには聞いておきたいことがないワケでもございませんよ。

それはですね、「就職後も何か学び続けようと心に決めてる?」「それを証明できるものはあるの?」って言うことですよ。ほら、若い人って、優秀な大学に入学とか優良企業に就職すること自体が終着点になっている事が多いじゃないですか。でも現実はそうじゃない。何せ出発点なんだもの。就職したって、その後学び続けなきゃ自分の能力はアップしていかないですよねぇ。風俗の世界ならなおさらです。

優秀な人って、そのとき身につけている能力だけじゃなくて、学び続ける方法そのものを知っているって感じでしょ。継続して学べるから自分の能力をさらに向上させていくことができる、だから優秀なのかなぁ〜って思うのです。もちろん、ハッタリで生涯勉強を公言するぐらいは誰でもできますので、じゃぁ、具体的にどう実践しているかっていうのを証明できる人を採用したいですね。

私なら・・・学生生活ではどんなことを学んできたかとか、最近どんな本を読んだかなんてところから探ってみたいですね。優秀そうな学生さんなら、一を聞いて十を知るとでも申しましょうか、就職が決まったその先半年一年の間にどんなことを学ぶつもりで、どのように取り組んでいくかぐらいはスラスラと答えてくれそうじゃない?

そもそも優秀な人ってのは「どこでもいいから働きたい」なんて考えているとは思えませんよね。面接前には必ずhillさんの会社のことを入念に調べてくるはずです。だったら優秀な人ほど、hillさんの会社の得意分野とか、弱点、働きたい理由なども、納得のいく説明ができるはずですよ。

もし、面接を受ける学生さんたちに、これから学びながら会社の変えたいところとか、更に伸ばしていきたいところを思いつかない人がいたとしたら、その方は避けておくべきじゃないでしょうか。お客さまの受け売りですけど、優秀な社員さんって、自分が属することになる部署とか上司さんのことには常に関心のお目々が向いていて、会社をどのように前進させようかってギラギラした思いでいらっしゃるそうですからね!

>追記の追記 世界は広いです。女性用のがラブドールがありましたよ。ペ○スが小さくないですか。

そんな時代なんですねぇ。う〜ん、分からないでもありませんが、お仕事がら昼間に性欲は吐き出しきってますので、プライベートではちょっと遠慮させていただきたい感じですね。私にはディルドと電マがあれば充分です!(笑)

最近はエロメンというワードをよくお耳にしますけど、hillさんはご存じでいらっしゃいますか? 何でも女性向けのAVに出演していらっしゃるAV男優さんの事らしいですよ。私が申し上げるのも何ですが、ここんところの若い女性って、性に対してとても積極的になってきているようでして、人気女性誌などでもSEXを特集した版は飛ぶように売れるんですってね。エロメンもそんな女性誌の付録エロDVDから端を発しているようです。

そもそも女性向けのAVっていうのは、男性向けのエロさや激しさグロさ、暴力的な性みたいなのはあまり求めていなくて、シュチュエーションや行為以前の展開こそが大切なんですよ。それでね、そこになくてはならないのが女性の気分を一気に盛り上げてくれる優しくて美しいエロメンというワケなんですね。

そのエロメンにも特徴がございまして、いわゆるゴリマッチョは敬遠気味でして、程よい細さ、または痩せマッチョの男優さんが人気なんだとか。男性らしさよりも、どこかフェミニンで優しいお兄さん的な男性のウケが良いとも。意外にも20代の男優さんよりも30代から40代の男優さんにシフトする傾向にあるそうです。

hillさんから紹介していただいた女性用ラブドールもこうしたエロメンの流れを受け継いでいるのかも知れませんね。女性はとにかくムード重視ですから、ペ○スの大きさとか、そういうのにはあまりこだわりがないんじゃないのかなぁって思いますよ。私は相性やフィット感重視です。木製サイコー(笑) それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/6/11(日) 3:22 -

こんばんわ ミサトさん

ご心配をおかけしました。申し訳ございません。

>お返事をいただきましてありがとうございました。最後にお返事をいただいてから2週間。さすがに心細くなって、もうダメかも…と思い始たところでした。

日曜日に投稿してミサトさんからのご返事が木曜日、その週の定期投稿はパスしました。私はミサトさんからのご返事からカウントしていましたので、「え、2週間」と思いました。そうか、2週間もたっていたのですね。心細い思いをされたと思います。重ね重ね、申し訳ございません。

>もちろんhillさんが返してくださるというのは信じておりましたけど、下賤の風俗嬢などに何年もお付き合いいただいて、お返しいただくネタにも本当にご苦労なさっていらっしゃることだろうなぁとあらためて省察する期間でもありました。

いえいえ、苦労だなんて思っていませんよ。投稿のネタを考えている時間が一番楽しくてストレスを忘れることができる貴重な時間ですし、ミサトさんを身近の感じることができます。そういえば、ずっと考えていますね。と、いうことでミサトさんのお身体を思い出して勃起することもたびたび、時には優しいお顔で見つめられてニヤけた顔になったりと楽しく過ごしていますのでご心配は無用ですよ。

でもね、最近、エロ度が減ってしまって申し訳なく思っています。また、最後まで、私を信じていただいて嬉しいです。

尻切れトンボでこの掲示板を離れることは決してありませんので、ご安心ください。それより、ストレスでおっぱいの出が悪くなっていないか心配です。

>私だけマイペースでやらせていただいちゃって、何かいろいろと申し訳のないことばかりです。

心尽くしのお土産まで毎回準備していただきありがとうございます。ミサトさんに甘えているのは、私ではないかと心配になります。ご返事、The Trip Diaryとご負担が増えています。無理のない範囲でお願いしますね。

反面、どうしても、次回に期待してしまいます。ミサトさんの眩しいお身体を拝見できると思うと待ち遠しいです。

>お仕事外で生足になることは少ないです。出勤時、はしご時も、必ずストッキングは履きますね。暑いですけど・・・

スカートの中の蒸れ蒸れに湿ったストッキングを想像すると興奮します。湿った手触りも大好きです。鼻を突っ込みたくなります。ミサトさんのフェロモンの香りを嗅いでみたいです。

>大変な世の中になったものです。hillさんも両手をバンザイなさって満員電車にお乗りになるのですか?

はい、ショルダーバックを足元で挟み、\(^o^)/していますよ。新聞を広げることは無理なので図書館で借りた本を読んでします。篠田節子さんの小説を全部読むつもりです。でもね、胸元からおっぱいが見えて読書に集中できないことがあります。と、言うよりおっぱいに集中しているのかな。清楚なブラウスが隆起している姿が一番興奮しますね。魔が差しておっぱいを触ると人生が終わってしまう爆弾が身近にあると思うと怖いです。誘っているのではないかと思うおっぱいもあります。また、挑戦的なおっぱいもあり挑発にのりそうです。((´д`)) ぶるぶる・・・。

そんな中、とんでもないおっぱいに遭遇しましたよ。

Tシャツの上からブラジャーをした女性が前から歩いてきました。興奮を通り越しての驚いて立ち止まってガン見してしまいましたよ。

ttp://news.livedoor.com/article/image_detail/11955372/?img_id=10997657

HPの黒いブラより大きいカップでしたよ。そうFカップくらいかな。冷静にカップの大きさを覚えている自分が怖くなりました。通勤時間中の出来事です。HPには、実際に試した女性の手記あ載っています。女性、恐るべしです。

ミサトさんにTシャツの上のブラを付けてもらったら、どんな感じかな。いやいや、お会いしたら愛おしくて抱きしめてしまいそうです。当然、そのままディープキスですよ。(汗)

世間のエロに対する考えが変わってきました。朝○新聞の朝刊にラブドールの記事が載っていました。フェアの客の四割は女性客だそうです。

記事には、
>女性たちが受け身ではなく展示を積極的に見て、語り、楽しむ状況が広がると
と書かれていましたが、彼女達は、フィギュアの延長として見ているのかな。と思います。男は、ダッチワイフ(古)の延長ですよ。そう言えば、女性用のダッチハズバンドはないですね。男は、ペ○スだけが性の対象かな。不思議です。

オリエント工業さんのラブドールは綺麗すぎます。それに、ミサトさんも母乳の出るラブドールまでご存じですよね。

男性なら木偶の坊のダッチワイフが最適ですよ。

ttp://www.dekunoboo.com/top.php
ttp://www.dekunoboo.com/hug-body.php

HUG BODYが気に入りました。サイズは、B:トップ111cm アンダー75とミサトさんとほぼ同じサイズ、「女優・ソフィアローレン」を参考にした釣鐘型爆乳だそうです。

何とフィストファツクも可能です。

>拳を出し入れ出来る(フィストファツク)大きさで、市販のホールの殆どは収納できます。

おっぱい増量用の巨乳ブラ、オナホールも取付けることができます。コンドームでおっぱいを作れるなんて驚きです。6000円なので欲しくなりました。

あ、危ない世界に行きそうです。現実に戻らないということで出陣する予定です。

お店のHPを覗いてみると、2月にお相手していただいた嬢は在籍しています。彼女の黒くて大きな乳輪、母乳が噴出する乳首を思い出してフル勃起状態です。

彼女にアナル童貞を献上して3回のAFプレイ、次回は4回目になります。いつも、バックから根本まで挿入して激しい締め付け、真綿に包まれた感覚で短時間で射精してしまいます。次回は、変わったプレイをしたいのですがご教授をお願いいたします。ミサトさん同様に嬢も身体は柔らかいと言っていましたので変則的体位も教えて下さいね。

嬢に任せるのも楽ですが、何とかリードしてプレイを楽しみたいです。ちなみにミサトさんには、敵いませんがかなりのAFジャンキーです。

>よろしいですねぇ〜。羨ましいなぁ。都内近郊に秘密の場所があるのかしら? それともかなりの遠出とか? 難しいでしょうけど、何とかして絵を撮ってくださいよ。また幻想的なのを見せてくださいね。私も楽しみにしております。

土曜日にホタル狩りに行ってきました。友人の穴場ではホタルはレッドデータブックに載っている絶滅危惧種でした。時期が悪いのか、時間が悪いのか、ほとんど飛んでいません。時々、ほのかに光る程度です。友人もしきりに首を傾げていました。全員、くじ運がないということで妙に納得しました。

ttp://fast-uploader.com/file/7052673405281/

無数のホタルの光で浮き上がる後ろ姿のシルエットの写真を期待していたのですが、無残な結果に終わりました。でも、せっかくですから写真をアップします。笑わないでくださいね。これでも、ホタルですからね。 (ノ?ヽ)

煮え切らない気分のまま立ち寄り湯にいきました。ひと風呂浴びて、髪を乾かしていると1枚の色紙に目が留まりました。

そこには、

自分にな
  1.なまけるな
  1.怒るな
  1.威張るな
  1.あせるな
  1.くさるな
  1.まけるな
  1.おごるな

車まで出して連れてきてもらったのに、ホタルが見れないくらいで、ブツブツと 言っている自分が恥ずかしくなりました。お詫びに、食事代は私が払いました。
他の二人も結構文句を言っていたのですが、主催した友人の、「おまえがダントツ」の一言で、四人分となり痛い出費となりました。

ttps://blogs.yahoo.co.jp/momotarou78book/13025519.html

「くさるな」の一言がグサッときましたよ。活字で見るとより、公照師自筆だったので、心に心地よく染み渡りましたね。文字の力はすごいなあ〜と思いましたね。こちらも撮影してきましたよ。教訓として職場のモニタの下に貼っておくつもりです。ホタルよりこの書が本日の収穫でした。(笑)

>この油断しきったボディをわざわざ晒すなんて、私もどうかしているなぁとは思いますが、他ならぬhillさんへのお礼(毒盛り?)としてアップさせていただきます。

The Trip Diaryのアップ、ありがとうございました。
世界遺産のような綺麗な青空、透けるような海面ですね。一度は、ハワイに行きたいなあ〜。ミサトさんとなら、新婚旅行でお願いしたいです。(汗)

え、自撮りですか。この、クオリティーは凄すぎます。こんなにタイミングよく笑顔ができるなんてモデルさんみたいです。構図も極まっていてとても心地よいですよ。ミサトさんの魅力も引き立っています。

あれ、ミサトさん、おっぱいが大きくなっていませんか。それに引き換え、小さくてほっそりとしたお顔立ち、こんな女性がいたら抱きしめたくなります。それが、ミサトさんです。

ミサトさんの9枚のお写真で納得しましたよ。おっぱいが溜まっていたのですね。
そのまま、膝枕でミサトさんの乳輪、乳首、おっぱいの重さ、感触、そして母乳を堪能したくなりました。優しい瞳で見つめてくださいね。

リクエストに応えていただきありがとうございます。
海辺でのお姿、感激しましたよ。ミサトさんのおっぱいは規格外で、ロケット型、半球型、しずく型がミックスされています。歩くとこんなに妖しく揺れるのですね。何度見ても、興奮します。荒々しい波との対比で眩しいくらいです。

ミサトさん、勘違いされていませんか。私は、細身スレンダー好きではありません。豊満な肢体が大好きです。柔らかい感触、感覚を楽しみたいです。それに、私は大柄ですから、ミサトさん肢体くらい大丈夫ですよ。肉弾戦は任せてください。体力、気力も充実していますよ。

揺れ動く大きなおっぱい、四つん這いでの大きく垂れたおっぱい(失礼)で何度も逝きましたよ。四つん這いの下に潜りこみたいくらいです。

今回、ミサトさんの太腿にドキッとしてエロスを感じました。これからは、太腿にも注目していきますよ。もちろん、闇の奥も大注目です。

当然、第2弾のリクエストいたします。加工、お直しが大変ですね。何度も繰り返しになりますが、ミサトさんペースでお願いします。私の為に時間を割いていただいて申し訳ないです。感謝,感激しております。

>すでに乳房の重みで背骨の一部が変形し始めているみたいで、背中の痛みはそのせいだとも。今月後半には検査、状況によっては入院になるかもということらしいです。だからこの期間はお返事ができなくなりそうです。どうかお許しください。

大丈夫ですか。お身体が資本なので大事にしてくださいね。ホタル狩りに行く途中の神社で、ミサトさんのことを神様にお願いしてきましたのできっと大丈夫ですよ。賽銭も奮発しておきました。(汗)

>それから、据え膳だけじゃなくて、ご飯を食べさせて欲しいです!(笑) 私はお口をアーンしてるだけで、hillさんが一生懸命お口に運んでくれるの。これメチャ憧れます。なんならお口移しでもいいですよ! (*ノωノ)キャッ…(*ノω・)ゝチラッ

入院されたら、介護よりも看護でミサトさんの世話をしたいですが実現は無理そうです。そこで、励ましのエールを送りたいと思っておりますので入院の前にはご連絡をお願いいたします。入院中は、ゆっくり過ごしてください。何事なく復帰されること祈っております。ご返事は二の次で結構ですよ。いつまでも、お待ちしております。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿いたします。
私は、明日はお休みなので爆睡します。

追記 
学生相手の会社説明会で出張中の上司の代わりに面接をしろと業務命令を受けて困っています。本格的な面接ではなく簡単なメモを上司に提出すればいいのですが何分経験がないので戸惑っています。ミサトさん、男の本質を見抜くにはどうすればいいのかな。インスピレーションでお答えくださいね。ヨロシクね。

追記の追記
世界は広いです。女性用のがラブドールがありましたよ。ペ○スが小さくないですか。
ttps://edmm.jp/4670/

それでは、・・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  OPハンター  - 17/6/9(金) 20:30 -

こんばんは。

忙しくてコメントできませんでした。

私はベンさんの体験談で1日1回は抜いています。
本当に素晴らしいです。

あれから1ヶ月近く過ぎましたが、Sちゃんとエッチな事はありましたか?

東雲さんの妄想小説の続きも早く読みたいです。

さて、久しぶりにコメントしたのは、妄想を膨らませたく、質問させていただきたくコメントさせて貰いました。

Sちゃんの谷間に顔を埋めた感触や、興奮、感想を詳しく教えて下さい。

よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/6/4(日) 20:52 -

▼hillさん:

ご無沙汰しております。お忙しい中、お返事をいただきましてありがとうございました。最後にお返事をいただいてから2週間。さすがに心細くなって、もうダメかも…と思い始たところでした。まずはお変わりなさそうで、とりあえず安堵しております。

もちろんhillさんが返してくださるというのは信じておりましたけど、下賤の風俗嬢などに何年もお付き合いいただいて、お返しいただくネタにも本当にご苦労なさっていらっしゃることだろうなぁとあらためて省察する期間でもありました。私だけマイペースでやらせていただいちゃって、何かいろいろと申し訳のないことばかりです。

>あ、暑いですね。熱中症になりそうです。今までの嬢は夏でもびしっと正装されていて心配です。ミサトさんは、夏場はどんな服装で対応されるのですか。教えて下さいね。

もちろん日中の日差しはキツくて暑いには暑いのですが、ここのところ乾いた涼しい風に吹かれておりましたので快適に過ごさせていただいておりましたよ。ただ、お客さまには暑がり屋さんの方が多くて、ホテルの冷房を容赦なく強められるものですから、凍える毎日でもあります。夏場に向かって乳量が落ちていくのは、この寒さによる血行不良のせいもあるんじゃないのかなぁと思います。

私をご覧になってるhillさんならお分かりだと思いますが、私はどうしたってギャル系のファッションはムリです。フェミニン系と言えば聞こえがいいのかも知れませんが、要するに女性として最低限の地味でナチュラルな服装が多いと思います。今ですと、ゆったりめの半袖ニット、ブラウスにマキシスカートとか。トップスには羽織れるアイテムで暑さ寒さを調節しています。

VIP時代は常連さまばかりのお相手でしたので、エロエロビッチのお洋服にバッチリメイクで出勤しておりましたが、今は新規さまが多くなりましたので、フェミニン系や清楚系のコーデで、メイクも大人しめにしています。清楚系のメイクとコーデって、初見の男性には安心感を与えるみたいですからね。

初対面でビッチテイストの印象を与えちゃうと、常連さまになっていただける可能性は限りなく低くなりますので、立場が変わってからは気を付けるようにしています。だけど、もともとのお顔や骨格がビッチテイストですので、それにも限界があります。こればかりは変えようがないのですが、一見さまで終わっちゃうお客さまが多いのはそのせいなのかも。いやいや、きっとサービスに至らない点が多いのでしょうね・・・

>最近、パンストを履かずに生足で通勤している女性をよく見かけます。前の席に座る女性の闇の奥が見えて目のやり場に困るのですが結構無頓着ですよ。薄いパンティ1枚でもスースーしないのですか。教えてくださいね。

スースー! なんか久しぶりに聞きました(笑) スカートは気持ちいいですよ。おマタが蒸れませんので。パンツばかり履いている女性ならスースー(笑)するのかも知れませんが、スカートを履き慣れていればそんな感覚はあまりありませんねぇ。むしろ風通しが良くて気持ちいいとか(笑)

生足ですかぁ〜。膝上のミニスカートなんてあまり履かないですからねぇ。ご存じの通り、私の生足は筋肉が目立ってしまいますので、お仕事外で生足になることは少ないです。出勤時、はしご時も、必ずストッキングは履きますね。暑いですけど・・・

基本的にパンストを履くこともあまりないです。「パンスト破り」のオプが入ったときぐらい?(笑) ほとんどガーターストッキングですね。お仕事がら、ガーターベルトの組み合わせがお客さまにも喜ばれますし、特別なお客さまにはバックシームのガーターストッキングでおもてなしさせていただくこともあるんですよ。

電車でおマタを見せるか見せないかは、その女性の品性の問題ですからね。幼少期からそういう躾で育ってしまったら、大人になって正すのは難しいことです。私なんて何も躾けられずに育った野生児でしたからね。スキだらけのおっぱっぱーは直りません。

>最近はこんなグッズも販売されています。「恥ずかしいワレメ・マンコ食い込み防止サポーター」で検索してくださいね。

へぇ〜、こんなのがあるんですねぇ。知らなかった〜。私にとって必要となってきそうなシチュエーションが思い浮かびませんけどね。タテスジ程度を恥ずかしがっていたら、風俗嬢なんてやってられませんよ。何しろナマスジをご覧に入れなければいけませんので!

>男も薄いズボンでペ○スの形が浮き出ます。気づいておられますか。

私のお仕事をご存じでしょう? 気付かないワケがございませんよ(笑) もっとも、お客さまでいらっしゃる殿方はどなたも立派なテントを張っていらっしゃいますので、支柱の形までは分かりません。だけど大きなテント、小さなテントまではお目々にしっかり焼き付けておりますよ(笑)

>まだ、夏には早いのですが、降り注ぐ日差しの中、ギラギラしながら通勤しています。社内ではブラ越しの乳首にロックオンしています。痴漢に間違われ線路を走って逃げ転落死という哀れな姿が目に浮かびます。

冤罪かどうかは明かされませんでしたけど、お気の毒な事故が続いてますねぇ。こうなってくると殿方は満員電車にお乗りになるのも決死の覚悟が必要になっちゃいますよね。かわいそう。何でも、冤罪をふっかけられたときのための保険があるとか? 大変な世の中になったものです。hillさんも両手をバンザイなさって満員電車にお乗りになるのですか?

私は触ってきたお手々をネイルで思いっ切り引っ掻きますので冤罪をふっかけることはまずないですよ。お手々にケガしていたら痴漢の証拠なのですぐに見分けがつきます・・・って、実際はそんなに上手くいかないです。引っ掻いてもすぐに逃げられちゃいます。痴漢は女性に心のダメージを負わせるばかりか、周囲の関係のない男性まで不幸に巻き込んでしまう許しがたき卑劣漢です。

乳首をガン見なさる程度のhillさんはカワイイものですね。女性に悟られないようこっそりご覧になるようにしましょう。たぶん気付かれてますけど。見つかっても線路に逃げ込んじゃダメですよ。ガン見だけなら犯罪には問われませんので、慌てないようにしましょうね(笑)

>ミサトさんをマンションの軟禁して、良質のラクトフェリンを摂取したいな。自然食を用いた料理での上げ膳、据え膳は当然で、朝、昼、夜と適度な運動?にも参加していただきます。肩、首筋のマッサージのオプションもあります。夜は、ゆっくりとした快適な睡眠をお約束いたします。たっぷりと栄養は私が受け継ぎますので太る心配は無用ですよ。

軟禁!(笑) hillさんのためなら囲われてもぜんぜん大丈夫ですよぉ。お乳を飲ませて差し上げるだけ!なーんて、こんな楽ちんなお仕事はないですからね。美味しいご飯も据え膳でいただけるようですし、だったら私、ブロイラーチキンになっても構わないなぁ。あ、乳を出すホルスタインでしたね!(笑)

でもhillさんの設定じゃ、ぜんぜん足りないなぁ。hillさん専用のホルスタインになって差し上げるんですもの、もっともっとサービスしていただかないと! おっぱい体操や授乳前の乳房(にゅうぼう)マッサージもhillさんにしていただきたいなぁ。本当に面倒くさいですからアレ・・・。オッパイに触れられる良い機会とお考えいただいて、ぜひお願いしたいですね。頑張ってオッパイ揉み揉みしないと、ラクトフェリンいっぱいの乳が出てきませんよぉ〜。

それから、据え膳だけじゃなくて、ご飯を食べさせて欲しいです!(笑) 私はお口をアーンしてるだけで、hillさんが一生懸命お口に運んでくれるの。これメチャ憧れます。なんならお口移しでもいいですよ! (*ノωノ)キャッ…(*ノω・)ゝチラッ

こうなると、軟禁じゃなくて介護ですね。いいなぁ・・・hillさんに介護されてみたいです。お風呂もお姫様だっこしていただいて、湯船に浸からせてね。重いから持ち上がらないかも知れませんけど(笑) あ、とうぜん洗体もしてくださいよ。私はただユラユラとお湯に浸かっているだけですから。シャンプーとトリートメントはしっかりお願いします。お風呂から上がったら髪は完全に乾かしてね。それから私の髪はイオニティじゃないとダメですから。

介護ともなるとシモのお世話も避けて通れませんよ。私はなーんにもしないホルスタインですから。おトイレ行くのも面倒くさい。さぁ、スカの苦手なhillさん、覚悟の見せ所がきましたよ。お小水のあとは紙で拭いて清潔にしてくださいね。大きい方のあとは、私、紙で拭くだけなんて許しませんから。きちんとお湯で洗ってから優しく拭いてくださいよ。

ここまでしていただけたら、hillさんに一日中オッパイ遊びさせてあげます。お乳だって10リットルでも20リットルでもお好きなだけ搾らせてあげますよ(笑) 頑張ってね、hillさん!

>男はいつでも、どこでも勃起します。精神統一で何とか平常姿には戻すことは可能です。(汗)そうしないと、おしっこを排尿できません。そうそう、男はフル勃起状態では排尿できません。ご存じですか。

そ、そうなんですか・・・。ずいぶん前に、女性にオシッコをかけるのが夢だというお客さまがいらっしゃいまして、いろんなデリ嬢をあたっても全てNGだったということで、回り回って私がお相手させていただいたことがございます。結局、バスルームで殿方のオシッコを浴びることになったのですが、その時はひどくエレクトなさってたような気が・・・。私の見間違いかも知れません。

聖水は基本プレイに含まれますので、私が殿方にオシッコをひっかけるのは毎日のようにさせていただいておりますが、その逆がNGだったとは、風俗嬢のクセにぜんぜん知りませんでした。こういうところ、ズレてるんですよね、私。洗い流せばニオイが染み付くわけでもなく、毎日浴びせる側(しかもお顔に!)でしたからね、なんで逆がNGなの?という感じでした。

それはそれとして、ペ○スの変化で排尿にご苦労なさると伺いますと、女だって狙ったところにオシッコを飛ばせるワケではないということをお客さまにもお知りおき願いたいなぁと思います。顔騎からオシッコをかけてというリクならOKなのですが、お顔をまたいで立ったり、中腰からしゃがんだりする姿勢でお顔にかけて欲しいというお願いにはなかなかうまくお応えできません。理由は、どこに飛んでいくか分かんないから・・・です。もひとつ加えるなら、乳もどこに飛んでいくかはサッパリです(笑)

>もっと巨根の男はどうしているのかな不思議です。今度、巨根の常連様に聞いてくださいね。オープン便器で体験ずみかな。オープン便器はミサトさん専用なのでわからないかな。

オープン便器、晒し便器はスレイブ専用ですので、お客さまが使用なさることはございませんね。いつも私めが激しい羞恥の元に排泄させていただいております(笑) ペ○スの大小によって排尿がどうかというのは存じ上げませんが、短小、巨根、早漏、遅漏ともども色んなペ○スの持ち主さまがいらっしゃいますけど、そんな皆さんと気持ち良くプレイできればそれでいいと思っています。

>この悩みは女性には絶対わからないと思います。おっぱいの大きいミサトさんの知らざるを悩みを教えてください。知らざる母乳の悩みでもいいですよ。男には想像すらできない話が希望です。ヨロシクね。

オッパイの大きさで困ることは今まで何度も書いてきたように思いますけど、最近は特に背筋痛と申しましょうか、背中の激しい痛みに苦しめられています。乳房の成長とともに年々ひどくなってきました。本当に深刻な悩みです。

また、この時期薄着になりますと胸の大きさが強調されてしまいますので、視線がチリチリと痛いことですね。これはいつまで経っても慣れることができません。ショルダーバッグのたすき掛けなんて絶対にできません。

そして母乳嬢ならではの悩みがこの季節から始まります。それは暑さのあまり乳パットに染み込んだ乳が発酵して、お鼻がひん曲がるほど臭くなること。小まめに交換すれば防げることなのですが、どうしても時間や場所を確保できないときってありますよね。時間の経過に比例して胸元から汗とともに悪臭が立ち込めてきますので、本当にたまりません。いっそのこと放置して母乳チーズでも作ってやろうかと思います。

>厭な客には、最良の「乳のおもてなし」ではなく受け流す術も必要です。厭な気分を引きずっていたら、次のお客様への対応もおかしくなります。本番強要客は論外ですが、厭な客でリピートが期待できない客であれば適当にあしらってください。一方、紳士いや真摯なお客様には最大の「乳のおもてなし」とメリハリをつけて本指名を獲得してくださいね。

お気遣いありがとうございます。VIP昇格を諦めてからというもの、ずいぶん気持ちが楽になりました。おかげで今はブクブクと・・・。何と申しましょうか、昇格ばかりを夢見すぎて、余裕がぜんぜんなかったんですよね。負け惜しみにしかなりませんけど、一般は一般で良いところもたくさんあります。

一般には私よりずっとキャリアの長いお局さまも数多くいらっしゃいます。皆さん私と同じ境遇。一度はトップキャストとして華やいだ地位を獲得なさった経験の持ち主ばかり。そういうお局さまとお話させていただくと、いかに自分の考え方が薄っぺらいモノだったかを思い知らされることとなりました。

VIPに在籍していると、一般の嬢を見下すというか、そもそもお目々にすら入ってなかったように思います。それは成り上がりの浅はかさだったなぁと反省させられました。お局さまたちのように、どうしたら母乳を10年15年と出し続けることができるのか、バストケアはどうすればいいのか、なんてのは、尋ねることこそが一番の近道だったのに、それを私オリジナルのやり方なんだ!というプライドだけかざして、知恵者・経験者でもあるお局さまたちにお目々を向けようともしませんでした。ほんとバカでしたねぇ。

そしてお客さまのあしらい方。お話を伺っておりますと、私はお局さまたちの足元にも及んでいないことが分かりました。それを鼻息荒くVIPに返り咲きだとか、とんだお笑いぐさです。風俗嬢を長く続けるのにはやはりそれなりの秘訣と工夫、そしてメンヘラにならないための気持ちのあり方がいかに大切かということを今さらながらに教わりました。

そんな生々し過ぎる秘訣を殿方がたくさんいらっしゃるここで申し上げるのはやめておきますが、母乳嬢としてのゆったりとした気持ちの持ちよう、懐の深さというのは私の学ぶべきことばかりでした。大先生がこんな近くにいらっしゃったことに気付けなくて、風俗嬢人生の大半をロストしてきたように思います。そもそもの風俗嬢人生がたいそうなモノではございませんが、色んな面で遠回りしてきたようですね。

>展示会で初めてお会いして親交が続いているかたはおられるですか。一時の親交が圧倒的と思うのですがどうですか。

なかなかそこまで親密になれるようなことはございませんねぇ。だけど、エロフェスでの顔ぶれはだいたい決まってきますので、次のエロフェスでお顔を遭わせば「先日はどうも」というご挨拶からはじまりますよね。向こうが私を覚えていてくれればのお話ですが。

組合の役員さんとはエロフェスの度に親交を深めていると申しましょうか、近況をご報告したり、愚痴を聞いていただいたり・・・かな? 何だか私が一方的にお話しているような気がしてきました (;^^)ヘ..

>私はパトロン(古い)としてすべてのミサトさんを知る義務があります。スッピンとは言いませんので薄化粧のミサトさんお姿をお願いしますね。妄想には必要です。見ていないお顔は、補完できません。

お返事までの期間が開きましたので、例のカメラからどうにか動画を抜き出すことができました。ほんと苦労しました。だけど、抜き出してビックリ。とても現実的なサイズではありません。何とかしてサイズダウンをしないといけないと思いまして、ネットで調べながらあーでもないこーでもないと加工しまして、やっとお渡しできるまでに落ち着かせました。

残念ながら、それは悲しいまでの可逆圧縮性をもっておりまして、サイズダウンの見返りとしてノイズが荒立つ結果となってしまいました。スキルが全くないということも加えまして、いわゆる、きったない動画となってしまいました。hillさんにとっては残念極まりないことでしょうけど、私にとっては好都合。様々なアラも隠せるなぁと思ったのですが・・・現実は厳しかった。

墓場まで隠し通したかったスッピンと、見るも無惨なボテボテのお腹はどうにもごまかしがききません。おまけに背中にも贅肉が付きまくっているのには私自身が驚きましたね。今の体型を客観的に動画で見ると本当に死にたくなりました。これをチマチマとお目々をお皿のようにしてお直ししなきゃいけなかったのも、すごく辛かったです。

この油断しきったボディをわざわざ晒すなんて、私もどうかしているなぁとは思いますが、他ならぬhillさんへのお礼(毒盛り?)としてアップさせていただきます。

ttp://fast-uploader.com/file/7052130214638/

いかがでしょう? いろいろとおっしゃりたいお気持ちは充分に察知しております。だけど私も十二分に傷付いております。どうかこれ以上、私に鞭打つお言葉を投げかけないでください。なにとぞ穏便な、穏便なお言葉をお願いします! そうでないと私が線路を走ることになりそうです。

>お仕事が立て込んでいるのなら嬉しいです。それとも、公私で忙しかったのですか。

すみません。先述させていただいた背中痛のことで、ご紹介いただいたお医者さまを巡っておりました。つまり私用だけです。お話をうかがっておりますと、痛みを根治させるには「乳房縮小手術」を受けることが最良の道なんだそうです。すでに乳房の重みで背骨の一部が変形し始めているみたいで、背中の痛みはそのせいだとも。今月後半には検査、状況によっては入院になるかもということらしいです。だからこの期間はお返事ができなくなりそうです。どうかお許しください。

>六月の中旬に友人とホタルの乱舞を見に行く予定です。場所を聞いても秘密と言って教えてくれません。車で山奥に分け入るそうです。楽しみです。

よろしいですねぇ〜。羨ましいなぁ。都内近郊に秘密の場所があるのかしら? それともかなりの遠出とか? 難しいでしょうけど、何とかして絵を撮ってくださいよ。また幻想的なのを見せてくださいね。私も楽しみにしております。

>追記 唐突ですが、ミサトさんの朝食のメニューを教えて下さい。妄想には必要です。ヨロシクね。

何の妄想でしょう?(笑) 朝食なんて簡単なものしか食べていませんけど、それでも乳の出には気を配っているつもりですよ。ちなみに今日は、青じそとちりめんじゃこの混ぜご飯をお茶碗2杯いただきました。乳の促進作用があると言われている青じそと、カルシウムたっぷりのちりめんじゃこを混ぜるだけです。それから、サラダ用のタマネギスライスはご存じ定番。さば缶で大根の煮物も作りましたね。魚の脂肪は不飽和脂肪酸で、乳には絶対必要な要素です。根野菜は乳の生産を早めますのでたっぷりといただきましたよ。

昨日は、納豆ご飯をお茶碗3杯・・・。乳の出番が少なくなったというのに、こりゃデブるわけですな。時間がないときは豆乳とオーガニッククラッカーという日もありますよ。あとは、さつまいもとレーズンの和え物とか、ゴマと煮野菜の和え物が多いかな。ゴマはね、乳の脂肪の質を良くするんですって。

まぁ、それはそれとして、私の信条としても、朝食の片隅からご飯とタマネギが抜けている日はほとんどございません。私の朝食が乳に効いているのか効いていないのかは分かりませんが、メニューをご覧になった母乳外来の先生からはお褒めの言葉をいただいておりますので、ひとまず安心といったところでしょうか。( ̄^ ̄)ドヤ!

なんとかアロハシリーズをお渡しできるまでに至ったこと、今はホッと胸をなで下ろしています。メッチャ恥ずかしいファイルなんですけどね(笑) なんとかします!と申し上げた手前、何ともならなかったらどうしようと思っておりました。唯一、お見苦しいボディをご覧いただくというのが私の心痛のタネでもあるのですが、とりあえず責任は果たせて良かったです。

お見苦しいボディと申し上げながら、あの動画には別バーションがございます。まだ手つかずのままではありますが、Trip Diary と併せてご覧いただくこともできます。だけどそうとうに自信を失っておりますので、リクでもいただかない限り、お渡しするのは控えさせていただきたくもあります。お目々に染み入るような毒盛り動画をご覧に入れるのは忍びないことです。第一弾をご覧になってからのご判断はhillさんにお任せしておきます。

今日はお休みでもなんでもないのですが、あまりにもヒマ過ぎてお茶挽いちゃいましたので、何気にお返事が捗ってしまいました。これをケガの功名とでも言うのでしょうか。このあと溜まり過ぎた乳を抜く虚しい作業が待ってますよ。はぁ…。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/6/4(日) 0:41 -

こんばんわ ミサトさん

ちょっと、御無沙汰でした。先週の土曜日は出勤、日曜日はやぼ用で1日中外出、すっかり投稿が遅れました。申し訳ございません。

あ、暑いですね。熱中症になりそうです。都内では、5月は2600件も救急搬送されたそうです。食欲はありますか。脱水症になっていませんか。母乳で水分が失われます。水分補給は十分ですか。服装も重要で熱が籠る服は危ないそうです。今までの嬢は夏でもびしっと正装されていて心配です。ミサトさんは、夏場はどんな服装で対応されるのですか。教えて下さいね。

本日も、日傘をさしキャリーバッグでの移動、ご苦労さまでした。汗だくでしたね。

そうそう、最近、パンストを履かずに生足で通勤している女性をよく見かけます。前の席に座る女性の闇の奥が見えて目のやり場に困るのですが結構無頓着ですよ。薄いパンティ1枚でもスースーしないのですか。教えてくださいね。

そしてパンティラインが丸見えの女性もおられますよ。
http://img.erogazounosuke.com/article/201508/15/3/05.jpg

前にまわるとぱっくりも見える時もあり興奮してしまいます。自身では確認できないし、ミサトさんなら胸で見えないと思います。気をつけてくださいね。あ、嬢はスカートですよね。ありえないかな。

最近はこんなグッズも販売されています。
「恥ずかしいワレメ・マンコ食い込み防止サポーター」で検索してくださいね。

男も薄いズボンでペ○スの形が浮き出ます。気づいておられますか。

まだ、夏には早いのですが、降り注ぐ日差しの中、ギラギラしながら通勤しています。社内ではブラ越しの乳首にロックオンしています。痴漢に間違われ線路を走って逃げ転落死という哀れな姿が目に浮かびます。

>私たちアレルギー持ちに安住の季節はないようです。hillさん、気合い入れてラクト>フェリンを摂取しましょう! 私もがんばってラクトフェリンをいっぱい生産します
>よ!

ミルク生活が届いて、毎日欠かさず飲んでいます。鼻の症状は幾分かマシになりました。今から考えると一番の原因は母乳きれかな。

今年も7月に健康診断があります。今年は、尿酸値を心配しています。7.0以上になると血液の中で尿酸が結晶化して関節に貯まり痛風になると脅かされました。
昨年は、6.9でセーフでしたが食事療法を勧められました。結局1年、何もしないでいました。少々、焦っていましたが朗報があります。

何とラクトフェリンが尿酸値抑制に効果があります。

「ラクトフェリンの摂取で痛風の発作を減らせる」で検索してくださいね。

プリン体は身体で7、8割は作られるというのが最近の定説ですが、ビールをがぶ飲みするので、カロリー0、糖分0、プリン体0の財布に優しい発泡酒を飲んでいます。
0が三つで何を飲んでいるのか心配になります。(汗)

最後の1週間は、ミサトさんをマンションの軟禁して、良質のラクトフェリンを摂取したいな。その為には、ミサトさんにはストレスフリーの環境が必要です。もちろん、ミサトさんは、ゲスト待遇ですよ。自然食を用いた料理での上げ膳、据え膳は当然で、朝、昼、夜と適度な運動?にも参加していただきます。肩、首筋のマッサージのオプションもあります。ホストの私が精一杯、ご奉仕させていただきます。夜は、ゆっくりとした快適な睡眠をお約束いたします。たっぷりと栄養は私が受け継ぎますので太る心配は無用ですよ。私は、太らないように朝、昼、夜の運動に励むつもりです。(汗)

>hillさんのペ○スはアレに似ているんですか? すごーい! アレはペ○スの理想型のような形ですよ。アレに似ていらっしゃるhillさんのペ○スとは私と相性バツグンなのかも知れません!

相性バツグンのお言葉、素直に嬉しいです。勃起時は17センチくらい、フル勃起で18センチ越え、亀頭の幅は5センチ位、大きいと言われますが巨根ではない中途半端なシロモノです。

ミサトさんのポルチオ性感帯を刺激して意識が飛ぶほどの快楽でイカせてみたいな。ミサトさんの子宮口まで届くか心配です。ミサトさんは、感じると子宮が下がる体質ですか。あ、挿入はご法度でしたね。失礼しました。でもね、男にはいい女を征服したいという欲望もありますよ。妄想、いや空想ということでお話をお願いします。

これ以上のペ○スは、日常の生活では不便です。洋式便器に座った状態で勃起すると便器に触れそうになります。排便しながら勃起するのかと不思議に思われるかもしれませが男はいつでも、どこでも勃起します。精神統一で何とか平常姿には戻すことは可能です。(汗)そうしないと、おしっこを排尿できません。そうそう、男はフル勃起状態では排尿できません。ご存じですか。

もっと巨根の男はどうしているのかな不思議です。今度、巨根の常連様に聞いてくださいね。オープン便器で体験ずみかな。オープン便器はミサトさん専用なのでわからないかな。

この悩みは女性には絶対わからないと思います。おっぱいの大きいミサトさんの知らざるを悩みを教えてください。知らざる母乳の悩みでもいいですよ。男には想像すらできない話が希望です。ヨロシクね。

>最近は少なくなったとは言え、依然としてなくならないのが本番強要客ですね。
>一般会員の嬢になってどっと増えたのが・・・不潔なお客さま。普通に考えて、女性とエッチするときぐらいは、清潔な身だしなみや口臭に気を配りますよね?
>新規さまに特に多いのが質問攻めなさってくるお客さま。
>私を奴隷のような目線でご覧になるお客さまもいらっしゃいます。

ミサトさんは、すべてお客様に、最良の「乳のおもてなし」を提供すること信条として接客してこられました。素晴らしいことなのですが、今大事なことは、「安全はすべてに優先する」ということです。ミサトさんは、男との一対一の仕事ですので、病気、暴力、本番強要などのリスクがあります。ミサトさんが心配です。十分に注意してくださいね。

前回の仕事で、本格的な安全講習を受け安全に対する意識が変わりました。例えば、高所作業の高さはどれ位かわかりますか。以外なことに2メートル以上が対象になるそうです。面倒な安全対策はすべての作業者の為にあると教えられました。

この意味でも、不潔なお客様は論外です。適当いや安全を確保する対応を守ってください。まして、酔っ払いなんて最低です。覚えていませんから適当にね。自業自得です。

>一日の中でお相手させていただくお客さまの中に必ず一人や二人はいらっしゃいます。たった一人だけ巡り会うだけでも一日中イヤな気持ちになります。だから正直申し上げて、その日一日、どんなお客さまと出会うか分からない日は出勤するのが憂鬱で仕方ありません。

お客の要望が変わってきていませんか。ミサトさんの大きいおっぱい狙いのお客が増えたのかな。でも、母乳風俗は、巨乳風俗よりもかなり割高です。それなら巨乳風俗に行けばといいたいのですが、ミサトさんが選ばれたことを誇りに思うべきですよ。

厭な客には、最良の「乳のおもてなし」ではなく受け流す術も必要です。厭な気分を引きずっていたら、次のお客様への対応もおかしくなります。本番強要客は論外ですが、厭な客でリピートが期待できない客であれば適当にあしらってください。一方、紳士いや真摯なお客様には最大の「乳のおもてなし」とメリハリをつけて本指名を獲得してくださいね。今は非常事態ですよ、時には世渡り術も必要です。

>どんなお客さまと出会うか分からない日

気乗りのしないお得様、クレーマーまがいのお得意様と打ち合わせの朝は憂鬱です。
まして、お客さまが判らないなんて大変ですね。ちょっと、厭なお客ばかりで疲れておられるのかな。この掲示板でお互いにエロ話で発散しましょう!。

話が湿っぽくなりました。そこで、・・・・

働くには身体が資本です。健康な身体でないと厳しい労働に耐えることはできません。
激しい現場で頑張っている女性を紹介します。巨乳の女性もおられますよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=7efT2_SAnxM

ttps://www.youtube.com/watch?v=YC6rd9oMzJA

Paigetという選手がお気に入りです。リングに叩きつけられても、殴られても、蹴られても、リングから落ちてもダメージがないよう見えます。細い身体に見えますが、激しいトレーニングで筋肉の鎧を纏っているのかな。二つの必殺技で相手を粉砕しますし、反り返っての雄叫びも興奮します。

でもね、負けることもあります。悔しがる態度でも元気がもらえます。
ttps://www.youtube.com/watch?v=582T7fuO7rw

ttps://www.youtube.com/watch?v=vw8GPClhaC

どんな相手でも恐れずに向かっていく姿、自分もダメージを受けるのに技を繰り出す勇気を見ていると元気が湧いてきます。痛みが快楽に変わっているのかなと思うくらいです。アメリカのレスラーは凄いですね。ショーとしてもプロですね。

>hillさんご期待のあのシーンがついにご覧になれるかも知れませんよ。どうぞお楽しみに!

大量の画像の放出、ありがとうございました。見応えがあってとても興奮しました。私も、放出したことを報告しておきます。

ミサトさんの乳首を吸った女性の目を剥いた表情は傑作でしたね。お口の中が真っ白です。

ついにミサトさん、やらかしましたね。飛び出す母乳は、センセーションを巻き起こしました。ミサトさんの陽気なお酒は大好きですよ。記憶がないということは、あの後はくだを巻かれたのかな。

今度、お相手していただきたいですね。夜通し愚痴を聞く忍耐、体力は温存しておきます。酔った勢いでおっぱいを振り回してのおっぱいパンチでKОだけは勘弁してくださいね。(汗)

”ついに決壊!”のお姿が大好きです。涼しい目元、上品で誘うような唇、何回拝見してもときめいてしまます。夢の中でお会いする理想のミサトさんです。

展示会でいろいろなバイヤーさん、ポルノ女優さん、ユニークなお客様を紹介していただき大変、視野が広がりました。おもちゃの知識も豊富になりましたよ。展示会で初めてお会いして親交が続いているかたはおられるですか。一時の親交が圧倒的と思うのですがどうですか。

>愛人とのエロスをお楽しみになるような感覚を満喫していただくのが私のお仕事ですので、ダンナさんの夢を壊すようなことをしてはいけないと思っています。

やはり、ミサトさんはプロですね。でも、私はパトロン(古い)としてすべてのミサトさんを知る義務があります。スッピンとは言いませんので薄化粧のミサトさんお姿をお願いしますね。妄想には必要です。見ていないお顔は、補完できません。

>貧相なTrip Diaryでお茶を濁すような形になるかも知れません。
>どうにかして動画を抜き取りたいのですが、いろいろと障害がございまして・・・。もちろん、必ず何とかしますので、もう少しお時間をいただけますようお願い致します。

了解いたしました。どうか無理をしない範囲でお願いします。
Trip Diaryでのミサトさんの絶妙な紹介文もおもしろかったですよ。ダイナミックな肢体と共に期待しています。

展覧会の映像に挿入されている音楽もセンスが良くて絵を引き立てています。正直に凄いです。

>少しばかり立て込んでおりましたので、お返事が遅くなって申し訳ございません。

お仕事が立て込んでいるのなら嬉しいです。それとも、公私で忙しかったのですか。
いずれにしましても、無理のない範囲でお願いいたします。この話題は、もう暗黙の了解ですのでこれくらいで・・・。

>あのような土地はお友だちや好きな人とプライベートで行くべきでしょ? 間違ってもお仕事で行くようなところではございませんよ(笑)

六月の中旬に友人とホタルの乱舞を見に行く予定です。場所を聞いても秘密と言って教えてくれません。車で山奥に分け入るそうです。楽しみです。

ミサトさんは私以上に働き過ぎですよ。たまには、温泉でゆっくりしてくださいね。

それでは、ミサトさん、お休みなさいませ。また、投稿いたします。

追記 唐突ですが、ミサトさんの朝食のメニューを教えて下さい。妄想には必要です。ヨロシクね。

追記の追記 欲張りすぎてリンク先が多すぎるとはねられ投稿できませんでした。一部「検索してください。」に変更しました。お手数ですが宜しくお願いします。

追記の追記の追記 前代未聞の失敗です。Jinさんすいません。ご迷惑をお掛けしました。今日は、投稿できなくて焦っていました。駄目ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):出会い系のデブ女  TEN  - 17/6/2(金) 5:41 -

同じく、妄想でもいいです。
時間経ったから、無理かな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

残念です。  TEN  - 17/6/2(金) 5:39 -

何年も音沙汰がない・・・
この頃はこういう私好みの投稿がないので、寂しい><

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二股ばれる  二股  - 17/5/25(木) 22:54 -

返信遅くなりました
忙しくて書けませんでしたが続き書いていきますね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/5/25(木) 21:18 -

▼hillさん:

少しばかり立て込んでおりましたので、お返事が遅くなって申し訳ございません。アレルギーに相当苦しんでいらしゃるご様子ですね。大丈夫ですか? 私も色んなものにすぐ反応しちゃう方ですから、今もクシャミが止まりませんよ。郊外の道端に咲くポピーみたいな外来種の黄色いお花か、hillさんが苦しんでいらっしゃる黄砂なのか分かりませんけど、いつもお鼻がムズムズしています。

空気が乾燥しているせいもあるのでしょうけど、これで湿度があったら耐えられないほど蒸し暑くなっちゃいますよね。すでに昨日から湿り気が近づいているみたいですけど・・・。私たちアレルギー持ちに安住の季節はないようです。hillさん、気合い入れてラクトフェリンを摂取しましょう! 私もがんばってラクトフェリンをいっぱい生産しますよ!

>東京では、30度越えの真夏日が続いています。既にトロピカルな夏日で慣らしたミサトさんは大丈夫ですか。谷間に汗の貯まったおっぱいも見てみたいです。本日も、お仕事ご苦労さまでした。これだけ暑いとノースリーブも着られるのですか。

一気にTシャツといきたいところですが、街を見渡してもそんな女の子はまだまだ少ないですよね。まだお天気も変わりやすいですし。今は七分袖長Tとか半袖ワンピにカーディが多いですね。強烈な紫外線も気になります。もちろん暑いですよ。オッパイも汗だくです。乳パットが汗取りパットになっています(笑)

>私でも、24時間、ミサトさんを拘束したい欲望は男として当然あります。24時間、ミサトさんが満足させることができるか心配になります。これが、庶民感覚かな。VIPの常連様ほど懐は深くありません。

ご満足度を心配するのは私の方です。私が気持ち良くなるためにお付き添いしてるわけではありませんよ。お金で雇われている身分ですので、どうご奉仕すべきか常にオツムを悩ませながら随行させていただいております。成り行き上、私が気持ち良くなってしまうこともありますが、それはあくまでもご奉仕した上での副産物。気持ち良くなっていただく主体はダンナさんなのです。

>ミサトさんのおっぱいが爆乳が本場の異国でどれくらい注目を浴びたのか気になります。ミサトさんのお顔立ちでは、日本人には見えません。アメリカ人のおっぱいに埋もれて目立たなかったのかな。それとも、英語で誘われたのですか。陽気なアメリカ人に口説かれるミサトさんが目に浮かびます。教えて下さいね。

誘われてなんかいませんよ〜(笑) ビーチもプライベートでしたからね。あまり人目につかないところをコソコソと・・・とまではしませんでしたが、決してワイキキのような雰囲気ではございませんでしたよ。むしろセーシェルみたいな感じでした。

それでもダンナさんが現地の人とお話なさるときには、私のことを「Boobie Girl(おっぱい女)」とおっしゃって噴飯ものとなっておりましたので、現地の方々も私のことをそう見ていらっしゃったということでしょう。

また、ホテルのロビーなどですれ違うと、後ろから「What's Water Wings!」とか「Mail Bags!」などというささやき声が聞こえてきましたので、まぁ、それなりに驚かれたんだろうなと・・・(笑)

「Tits」「Boobs」などの直截的なオッパイの俗称ではなくて、隠語で話していらっしゃることにセンスを感じましたので許してあげますけど、私は知っているのです。「Water Wings」は「両脇浮き袋」、「Mail Bags」は「郵便集配袋」という意味、どちらも複数形で二つの巨乳を指す隠語なんですよね〜(笑)

>私も、出張であちこちに行きますが仕事が終わった後に観光することは稀です。出張に行かない部署からは全国に行けて羨ましいと言われますが、モードが違うと答えています。仕事モードの時は、気持ちが乗らなくて駄目ですね。初めから、観光モード、遊びモードで出発しないと楽しめません。

同感です。思いっ切り楽しんでやろうと思っていましたが、どこか心のリミッターが働くんですよねぇ。それはやっぱりお仕事だからという想いが強いからだと・・・。まったく損な性格だなぁとは思いますけど、ダンナさんにしたって高額なお金を払ってくださってるのですから、ご満足なさって帰国していただくまでは私の責任という事実は曲げられませんもの。しっかり果たさないと申し訳なく感じてしまいますので、心の底から楽しむことはできませんでした。

>なるほど、日本の男が広めた流言ですか。大きいペ○スへの妬みですか。

あくまでも私の推測です。確認された真実ではありませんので誤解なさらないでね。だけどそうでも考えないことには、なぜこの先入観が広まっているのか、事実とあまりにもかけ離れている状況に直面すると、ひと言申し上げたくもなりますよ。

>勉強になりましたよ。偏見は捨てないといけないですね。逆に、ヴァ○ナも人種によらないかな。どの人種が締まりが良いかは話題にならないですね。

その通りです。人種によるヴァ○ナの違いが話題にのぼることはまずございませんね。だけどコーカソイドがガバ○ンだということは私も何となく伺ってはおります。これも日本の殿方から伺ったお話ですので真実かどうかは分かりません。比較したこともないですしね。だけどもしそうだとしたら、私のヴァ○ナの状態も納得がいくというものです(笑)

>スタッフのカメキチさんに相談して下さいね。お店でキャプチャしてUSBメモリにいれてくれます。それでは、ミサトさんのお身体がお店の人に見られてしまいます。それは、不本意なので決して無理をしないでくださいね。

姿を見られるというよりも、お仕事とは言えビデオカメラの持ち出しは果てしなく個人的なことですので、彼らにお願いするのはとても気が引けるのです。彼らがお店のお仕事で忙しくしている姿を毎日目の当たりにしておりますので・・・。

と言うことで、奇跡的にあった取説を読みながら試みようと思ったのですが、何か必要なお道具がいろいろと足りないような気がします。きっとお店のどこかにあるハズなんですけどねぇ・・・

ダンナさんもカメコのくせにビデオカメラはサッパリなんですよね。ジャンルが全く異なるそうです。なんで〜、同じ被写体を撮るお道具なのに〜。けっきょく誰も当てに出来ないということですので、自力で頑張るしかないのです。だけど、ちょっと先が見えません。ごめんなさいね。

>会社員は、退職金が保障されていると言われますが生涯雇用見込めない今は不安が一杯ですよ。正社員だから恵まれていると言われたら否定はしませんよ。でもね、会社の命令には逆らえない就業環境は厳しいですよ。(悲)

なーんか最近、そういうお話をよくお耳にしますねぇ。お客さまとのピロートークで「安定しているとか終身雇用だからということで大手に就職を決めたのに、よもやこんなことになろうとは・・・」とこぼされる家電メーカーにお勤めの殿方や合併された銀行員さんに巡り会うことがしばしばございます。大企業の傘の下で働いてこられたばかりに、裏切られた感が余計に強いようです。

今や大企業だからということだけでは、安穏とお勤めできない世の中なんですね。とてもお気の毒なお話ですけど、いつまでも後ろばかりを見て生きてはいけませんので、できるだけ早く新しい人生に向かって踏み出して欲しいなぁと思います。

そう言う意味では毎日が鉄火場の風俗嬢は逆境に強いのかも知れませんね。気を抜けば即座に完全無収入となりますので、毎日が緊張の連続です・・・と言いたいところですが、周りを見渡すとそういう雰囲気でもなさそうですね。若い子ほどいつも気だるそうにしていて緊張のカケラもございません。

私は風俗嬢として終焉を迎えようとしておりますので、近々働けなくなる頃合いを見込んで必死にお金を貯めこまないといけません。もはや遅きに逸している感もアリアリですけど、最初から人生設計ができていたら風俗嬢なんてやってませんよ。明日生きるための慎ましやかなお金を稼ぐために、あくせく働くのが関の山なのです。

>仕事をとったら何もできないですよ。もっと言えば、○○会社のhillですと身分で仕事をしています。会社を辞めたら何も残りません。(汗)独立しても、社会的信用も技術もありませんし度胸もありません。

それをおっしゃったら、私からオッパイをとったら何も残りませんよ。入店当初から「乳だけ女」ってよく言われてきたものです(笑) オッパイだけというのは風俗以外につぶしが利きませんけど、hillさんはそうではないでしょ? 上司さまのウケもかなりのものとお見受けしますし、何よりも今まで培ってこられたSEさんとしてのスキルをお持ちじゃないですか! 私と駆け落ち逃避行でもしない限り、hillさんご自身の保身は安泰だと思うのですが。

>同じ仕事をするのであれば、「楽しく」が大切だと思っています。緊張して仕事をすることも大切ですが、それでは持続性がありません。自己責任をとれるのであれば、ある程度は自由裁量を許しています。だって、毎朝、嫌々ながら出勤していたら成果は出ないと思っています。

実にお耳の痛いお話です。入店当初は心臓バクバクでド緊張の連続、だけどお仕事に慣れ始めたころにはちょっとだけ楽しいと思えた時期もありました。そんな時期は黙っていても良客がポンポンと就いてくださいまして、あれよあれよという間にVIPに昇格していきました。

それが今では・・・。リピのご指名で埋まれば、その日どなたとお相手するのか分かりますので安心感も持てますが、飛び込み客など、新規さまばかりのお相手ともなると、ストレスが溜まることばかりですね。恥ずかしながら、嫌々の出勤となってしまいます。

>ミサトさんの嫌々なことばかりはどんなことですか。さあ、愚痴をどうぞ。(笑)

最近は少なくなったとは言え、依然としてなくならないのが本番強要客ですね。ほんとうにしつこいです。強要発言も2回までは許しましょう。それ以上になれば即刻BL入り報告、私はNG客としてレジストレーションします。本番強要なさる殿方は私にとって最もイヤなお客さまですので、本当にイライラします。

それから、一般会員の嬢になってどっと増えたのが・・・不潔なお客さま。普通に考えて、女性とエッチするときぐらいは、清潔な身だしなみや口臭に気を配りますよね? 相手が風俗嬢だからといって、不潔にしていても構わないと考えていらっしゃるお客さまがとても多いのです。むしろ初対面の嬢だからこそ清潔にしておくのは、人として最低限のマナーだと思うのですが、私が間違っているのでしょうか?

まだありますよ。新規さまに特に多いのが質問攻めなさってくるお客さま。「今日、俺で何人目の客なの?」「彼氏いるの?」「月いくら稼いでいるの?」「なんで風俗嬢やっているの?」・・・風俗嬢にご興味をお持ちなのも分かりますが、本当に鬱陶しいです。初見でプライベートにズカズカ入ってこられる無神経さが理解できません。

また、私を奴隷のような目線でご覧になるお客さまもいらっしゃいます。お金を払っているのだからといって「おい、あれしろ! これしろ!」という上から目線は、人としての常識を疑います。Sサマとしてのプレイなら私も楽しめますが、お目にかかったばかりで横柄な態度をとられると、私だって (`・ω・´)カッチーン ときます(笑)

あとは・・・私見に過ぎませんが、酔っ払いはもちろんのこと、大陸と半島の男性だけはどんな誠実な人であろうとも信じることができません。自らの無防備な裸を晒すのには、短時間でも一定の信頼関係を結ぶ必要があると思っています。だけど私はずっと裏切りの目に遭ってきました。これは絶対に許すことはできません。

ざっとあげたイヤなお客さま、少なくなってきたとは言え、いなくなったワケではありません。一日の中でお相手させていただくお客さまの中に必ず一人や二人はいらっしゃいます。たった一人だけ巡り会うだけでも一日中イヤな気持ちになります。だから正直申し上げて、その日一日、どんなお客さまと出会うか分からない日は出勤するのが憂鬱で仕方ありません。嫌々ながらというのはそういう意味です。

>今回は、お化粧について教えてくださいね。同伴では、常連さんの素顔を見せることはあるのですか。夜に入浴して化粧を落としてダブルベッドで一緒に寝ると朝には素顔を見られてしまいます。早起きして化粧をしてダンナ様を起こすのですか。同伴時のお化粧事情も知りたいです。

同伴では、基本的にお部屋を別々にしていただくというのが承らせていただく条件となっておりますので、ダンナさんに24時間付きっきりというワケではありません。ただ、なし崩し的にダンナさんが私のお部屋で夜を明かされたり、私がダンナさんのお部屋で眠ってしまうことはございます。

就寝間際はさすがにメイクは落としておりますので、スッピンをお目にかけてしまうのは避けようがございません。だけど私はダンナさんの妻ではございませんので、できるだけ幻滅なさるような姿をご覧に入れないよう気配りはしているつもりです。愛人とのエロスをお楽しみになるような感覚を満喫していただくのが私のお仕事ですので、ダンナさんの夢を壊すようなことをしてはいけないと思っています。

ただ、不本意ながら同伴のお仕事は暑いロケーションの上に海が絡んでくるところばかり。どうしてもメイクは崩れがちです。私も歳相応にたるみや小じわが無いわけではありません。そういうお顔のくたびれた箇所をお目にかけないよう努力はしているつもりですが、条件が厳しいだけに限界はございますね。

>ミサトさんのバッチリメイクについても教えて下さいね。所要時間はどれくらいですか。お気に入りのメーカーもね。それと、その日のプレイに応じておっぱいも、下腹部も化粧するのかな。

さすがに首下のメイクはしませんよ〜(笑) お仕事がらスキンケアはしっかりしていますけどね。お仕事の日のメイクはビッチ臭溢れるバッチリメイクです。お客さまもそれをお望みですし、私もやる気スイッチが入ります。時間は・・・30分ぐらいかな。かなり時間かけている方だと思います。お休みの日は、外出するなら薄め、引きこもりならノーメイクです。

メーカーですかぁ・・・。お化粧する箇所によってメーカーはバラバラですね。それぞれ得手不得手がございますので、箇所ごとに気に入ったものを使っています。例えば、ファンデーションならディオールが好き。パウダーチークはイプサ、アイライナーはルナソル、リップコンシーラーはオルビスとか・・・。もうキリがございませんねぇ。もしもし、hillさん、お分かりになります? ( ゚д゚ )ポカーン 状態になってません?(笑)

>最後に、お化粧は女の武器と認めますが素顔のミサトさんも是非拝見したいです。反則ですか。

商売女のスッピンをご覧になりたいだなんて・・・あまりご趣味がいいとは言えませんね。だけど今回、ビーチで撮っていただいた動画は全くのノーメイクです。アネッサ以外は汗と潮の飛沫(海の方ですよ)で落ちてしまいます。まさに能面・・・。アイブロウズが完全に無くなっています。自分でも怖い・・・。ウォータープルーフメイクを怠った結果ですので自業自得なのですが、めちゃめちゃ恥ずかしいです。そんな恥ずかしい動画をカメラから必死に抜き出そうとしているのですから、私も救いようのないM女ですね(笑)

>ミ、ミサトさん、乳首が見えていますよ。どんどんと男を吸引してしまいますよ。

乳首じゃないですよ〜。乳輪の端っこです。お話に夢中になってると、オッパイが上がってくるのか見せブラが下がってくるのか分かんないですけど、ついついハミ出しちゃいますね。乳輪、デッかいものですから・・・。でもその時はぜんぜん気付いてないんですよね。あとで絵を整理しながら「あぁ、またやらかしてるなぁ」ってなります。

あのようなお祭りの場でのことですし、あまり気にしてませんけどね。無防備過ぎ? それともだらしのない女と見られるかしら? まぁ、お酒が入るとそんなことどーでもよくなっちゃうんですけど。

今回のお土産はシリーズ最終章です。めちゃめちゃ強烈なリカーを飲まされるハメになっちゃいまして、完全に出来上がってしまいました。スッカリ気分良くなっちゃいまして、乳輪のハミ出しどころかオッパイまでが・・・。hillさんご期待のあのシーンがついにご覧になれるかも知れませんよ。どうぞお楽しみに!

ttp://fast-uploader.com/file/7051268244712/

>青いディルドは綺麗ですね。大きさはともかく私のペ○スに似ていますよ。気にいってもらえるかな。(笑)

hillさんのペ○スはアレに似ているんですか? すごーい! アレはペ○スの理想型のような形ですよ。hillさんは素晴らしいモノをお持ちなんですね(笑) ディルドやバイブは星の数ほど体験してまいりましたので、自分の身体に合いそうなのは見た目からでも分かります。その目利きからあのブルーディルドをチョイスしたのですが、アレに似ていらっしゃるhillさんのペ○スとは私と相性バツグンなのかも知れません!

>ドイツ人の女性バイヤーさんとも会話が成立しています。ミサトさんのコミュニケーション能力は尊敬に値します。私なら頭が真っ白、無言になってしまいます。(汗)

お話の理解度は半分ぐらいにしておいてください。彼女のお話の6割ぐらいはドイツ語なんです。何をおっしゃってるのかサッパリ分かんないことばかりでした。推測と雰囲気でお話しているだけです。

会員サイトや組合に動画の提出をするときは、いつも平井堅くんがサブタイトルを添えてくれるのですが、今回ばかりは分かんなくて私と一緒にテキトーな翻訳をしました。たぶんほとんど間違っていると思いますけどね(笑)

あいにく、ご覧に入れられるのが手持ちの生データしかございません。会話の内容はできるだけ本文に書かせていただきましたが、特定のことを口にしている箇所もございまして、全体的に不明瞭でお渡しすることに大変申し訳なく思っております。

>ミサトさんは、胸を露出すると腕を上げますね。そうすることによっておっぱいが持ち上がるのですか。外人の女性はよくするのでポルノスターと間違われるのかな。胸を誇張するには息を吸い込んで胸を突き出せば効果的と思うのですが皆さんされないです。何故、教えて下さいね。

まったく意識しておりませんでした。腕、上げてますかね? イヤミに聞こえるかも知れませんが、身体の正面で手振りするのは胸がじゃまして本能的に避けているのかも。腕の可動域は左右に制限されていますので、アクションは上下になりがちなのでしょうか。

ややもすると巨乳というのは猫背になりがちでして、自ら進んで胸を張るというのはなかなか勇気のいることなんです。出来るだけ胸を目立たせないようにしたいという強い思いから無意識に背中を丸めるようになっていますので、姿勢については入店当初よりお母さんからきびしく注意されてきました。もっと胸を張れってね。

でもあまり胸を張りすぎると、足元がよく見えない・・・。胸を張らなくても自分が今どんな靴を履いているのか全く見えていませんよ。視界の下半分は常に死角となっているせいで、私は本当によくコケるんです。駅で段を踏み違えるのなんて日常茶飯事です。

>意地悪な質問ですが、温もりの木製と硬質なガラス製のディルド、どちらがお気に入りですか。使用感も交えて教えて下さいね。大丈夫、告げ口はしませんので、本心でどうぞ。どちらも、工芸品の輝きです。コレクションとしては最高ですね。

これは文句なく木製ですね。その感触には鳥肌の立つ感動すら覚えるほどです。もちろん、ガラス製がダメだということではありませんよ。何しろ女性プロデュースの製品ですからね。しっかりツボを押えていますし、性具としてとても優秀だと思います。ただ比較の対象が、あまりにも秀逸過ぎました。じんわりと温もりを感じる快感というのは本当にいいものなのです。

グラス・バイブレーションの製品はとても美しくて官能的なのですが、ホルツ・ロンメルに比べて少し重く感じます。独りエッチには軽くて小回りの利くオモチャの方が使いやすいですからね。どうしてもホルツを選びたくなります。ガラス製は実用と言うよりもオブジェとしてウットリと鑑賞しております(笑)

>どんな美味しいフルーツを食べられたのかな。動物とのふれあいも楽しみです。第4弾のThe Trip Diary を期待しております。

すみません。今回は期間も短く、ほとんどがプレイ中心に回っておりましたので、ご期待いただいてるお土産が充分と言えそうにありません。まだダンナさんのデータをいただいておりませんので何とも言えませんが、もしかしたら貧相なTrip Diaryでお茶を濁すような形になるかも知れません。

少しでもご希望に添えるよう、どうにかして動画を抜き取りたいのですが、いろいろと障害がございまして・・・。もちろん、必ず何とかしますので、もう少しお時間をいただけますようお願い致します。

>嬢も安全の為に位置情報はお店で監視しているのかな?

はい。詳しくは申し上げられませんが、ある方法でバッチリ把握されています。監視と言えば監視なのですが、嬢の場合は安心感の方が大きいかな。何かあればボーイさんがすぐに急行してくれますので、私は自分の位置は分かっていて欲しい派です。

だったらお店に「ミサトですけど、今○○ホテルに入りました」みたいな到着コールなんて必要ないんじゃないの?となるところでしょうけど、そうではないんです。コールを返すのは、今ここにいることを知っているのは私たち二人だけじゃないんですよと、それとなくお客さまに認識していただくことで変な気を起こさせないよう予防するためでもあるのです。

別の使い方として、急なお客さまには、もっとも近場にいる嬢にお迎え指示が飛んだりもしますよ。まるで送迎タクシーのようですね。チェンジされたらそれまでですけど、嬢が不足しているときにお客さまをできるだけお待たせしないサービスとしてアリだと思います。

>最近、愚痴っぽくて申し訳ありません。いっときのオアシスはミサトさんのご容姿を鑑賞している時です。

私も愚痴をこぼしまくっていますので、これはもうお互い様ですよ。エロ掲示板で今さら取り繕うこともないでしょう。こちらのスレがhillさんのストレス発散の場であることを願っております。私の絵はともかくとして、色んな毒を吐き捨ててお心をデトックスなさって欲しいですね。

私も同伴のお仕事でリフレッシュできるかな?なーんて甘っちょろいこと考えておりましたが、やっぱりお仕事はどこまでいってもお仕事でした。今では本当に行って来たのかさえ疑いたくなるほど遠い昔のように感じます。hillさんのおっしゃる「モードが違う」というのに似てますね。ダンナさんには申し訳のないことですけど、去年も今年も心の底から楽しいと感じることはありませんでした。

どうしたって、あのような土地はお友だちや好きな人とプライベートで行くべきでしょ? 間違ってもお仕事で行くようなところではございませんよ(笑) それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/5/21(日) 17:29 -

おかえりなさい ミサトさん

せっかく木曜日にご返事を頂いたのに本日、拝見しました。ちょっと、出遅れた感じです。二日で閲覧数50越えはペースが早いのかな。皆さん、ミサトさんのご返事を待ち望んでおられたのかな。

黄砂、PM2.5にすっかりやられてしまいました。油断してマスクをしていなかったのが原因かな。他に思い当たるのは、ミルク生活、ナザールαARが無くなったのでそのまま放置、そして仕事が一段落したので気の緩みかな。木曜日に、突然鼻が噴火したので引き出しの中にあった去年の錠剤を飲みました。効果は、劇的に現れて鼻の噴火は治まりましたが、猛烈な眠さが襲ってきました。パソコンの画面を眺めていても、ウトウトまるで現実が乖離した感じで仕事になりません。家に戻って食事をしたら風呂にも入らずに就寝、2回の投与でこんな生活が2日間も続きました。去年とは効能が違います。(汗)来年の黄砂のシーズンが恐ろしくなりました。

そもそもの原因が母乳切れなら、ミルク生活という強い味方があります。ようやく、眠気は去りましたが鼻がムズムズしてきました。ミサトさんの母乳をゴクゴクと飲み続けると症状も緩和されるのかな。それでは、財布が破綻するので、ミルク生活を注文しました。ミサトさんの口開けの濃い母乳なら1回の哺乳!で治る気がします。乳首の血管が浮き出るほど溜めて出向いてくださいね。しっかり両乳とも責任はとるつもりです。(汗)

東京では、30度越えの真夏日が続いています。既にトロピカルな夏日で慣らしたミサトさんは大丈夫ですか。谷間に汗の貯まったおっぱいも見てみたいです。本日も、お仕事ご苦労さまでした。これだけ暑いとノースリーブも着られるのですか。横からおっぱいが覗けるかな。ホテルの一室でそっと覗いてみたいです。

>今回こそ自分なりに楽しもうとは思いましたが、やはりプライベートなバケーションとは違いますので、どこか緊張が抜けなかったところもありました。ですけど昨年のように常に張り詰めている感覚はなかったです。単純に慣れただけなのかも知れませんけど。

>お付き添いの仕事では、相手に仕事していることを感じさせないことが重要です。相手に合わせてさりげなく寄り添う演技、自然な気配りが必要です。「おもてなし」に全力投球しているミサトさんが目に浮かびます。ツアーコンダクターでも、こんな仕事はしませんよ。これでは、ストレスが溜まってしまいますね。2016.06.29

私の感想は前回のレスを変わっていません。24時間生活を共にするのは大変です。今回は、別のお部屋、自由な時間の配慮はありましたか。昼間は、ツアーコンダクター、夜は嬢としての対応、お疲れ様でした。でもね、私でも、24時間、ミサトさんを拘束したい欲望は男として当然あります。24時間、ミサトさんが満足させることができるか心配になります。これが、庶民感覚かな。VIPの常連様ほど懐は深くありません。

ミサトさんのおっぱいが爆乳が本場の異国でどれくらい注目を浴びたのか気になります。ミサトさんのお顔立ちでは、日本人には見えません。アメリカ人のおっぱいに埋もれて目立たなかったのかな。それとも、英語で誘われたのですか。陽気なアメリカ人に口説かれるミサトさんが目に浮かびます。教えて下さいね。

私も、出張であちこちに行きますが仕事が終わった後に観光することは稀です。出張に行かない部署からは全国に行けて羨ましいと言われますが、モードが違うと答えています。仕事モードの時は、気持ちが乗らなくて駄目ですね。初めから、観光モード、遊びモードで出発しないと楽しめません。

ミサトさんと緊張が抜けない気持ちと同じ感覚かな。それなら、同じ感覚の人種で嬉しいです。

>特にコーカソイドの男性にはペ○スの堅さが足りないに決まっているという妙な偏見を持っていらっしゃる方々が多いように思います。

なるほど、日本の男が広めた流言ですか。大きいペ○スへの妬みですか。
>どんな人種であれ堅い殿方もいらっしゃれば、なよやかな殿方もいらっしゃいます。
勉強になりましたよ。偏見は捨てないといけないですね。逆に、ヴァ○ナも人種によらないかな。どの人種が締まりが良いかは話題にならないですね。

>あとはどうやってカメラから動画を抜き出すかですねぇ。今までのはデータでいただいたものばかりでしたけど、自力で引っ張り出すのは初めてなんです。あーもう、また分かんないことだらけなんだろうなぁ。できなかったらどうしよう・・・

パソコンにビデオキャプチャの機器をつなぎ、カメラとピンジャックで接続してソフトをインストールしてキャプチャと難易度が高いです。そうだ、カメキチの皆さんは詳しいですよ。スタッフのカメキチさんに相談して下さいね。お店でキャプチャしてUSBメモリにいれてくれます。それでは、ミサトさんのお身体がお店の人に見られてしまいます。それは、不本意なので決して無理をしないでくださいね。今ではスマホで動画を撮影することもできますよ。次回に期待しますので悩まないでくださいね。

>当然のことながら国民年金・国民健康保険には加入しております。たまたまうちのお店ではデリヘル労働保険に加盟しておりますが、多くの風俗店では労働保険という観念がございません。
>ただありがたいことに、かんぽ生命だけは職業による加入制限がありませんので、私はそちらとプラスして生保付き個人年金に加入させていただいております。

デリヘル労働保険に加入しているのであれば、当然、労災保険、雇用保険は払われます。移動の多い嬢にとっては安心ですね。

私が更生年金を受給開始する時には破綻しているかもしれないので、個人年金に加入したいのですがとても無理です。ミサトさんは懸命な判断ですね。将来の人生設計のできている人として尊敬いたします。会社員は、退職金が保障されていると言われますが生涯雇用見込めない今は不安が一杯ですよ。正社員だから恵まれていると言われたら否定はしませんよ。でもね、会社の命令には逆らえない就業環境は厳しいですよ。(悲)

>hillさんはご出張からお戻りになられても、即お仕事に就かれていらっしゃるのでしょうか? 世のほとんどの就業者さんは嫌々ながらにお仕事をなさっていらっしゃるそうですが、hillさんはいかがでしょう?
>私も「喜んでご奉仕させていただきます」なーんて申し上げていますが、本音は嫌々なことばかり。だってお仕事って本来そういうものですし、寝っ転がって稼げるお仕事なんてございませんもの。

ミサトさんも、同伴旅行から戻られたら、即通常業務でしょうか。お互い様ですね。(笑)マグロですから、仕事をとったら何もできないですよ。もっと言えば、○○会社のhillですと身分で仕事をしています。会社を辞めたら何も残りません。(汗)独立しても、社会的信用も技術もありませんし度胸もありません。

一方、個人事業主としての嬢は、裸一貫で稼いでおられます。後ろ盾もありません。
ミサトさんも、毎日、裸で頑張っておられます。頭が下がります。ご苦労です。

同じ仕事をするのであれば、「楽しく」が大切だと思っています。緊張して仕事をすることも大切ですが、それでは持続性がありません。自己責任をとれるのであれば、ある程度は自由裁量を許しています。だって、毎朝、嫌々ながら出勤していたら成果は出ないと思っています。

偉そうなことを書いていますが、本当は毎朝、休む理由を考え尽くして仕方なく起床して出勤するのが実情です。仕事を始めると諦めて没頭しまが、時にはミサトさんが頭をよぎります。

ミサトさんの嫌々なことばかりはどんなことですか。さあ、愚痴をどうぞ。(笑)

今回は、お化粧について教えてくださいね。
同伴では、常連さんの素顔を見せることはあるのですか。
夜に入浴して化粧を落としてダブルベッドで一緒に寝ると朝には素顔を見られてしまいます。早起きして化粧をしてダンナ様を起こすのですか。同伴時のお化粧事情も知りたいです。

ミサトさんのバッチリメイクについても教えて下さいね。所要時間はどれくらいですか。お気に入りのメーカーもね。それと、その日のプレイに応じておっぱいも、下腹部
も化粧するのかな。嬢の首筋、うなじのいい香りに気づくと抱きしめたくなります。

素顔で外出することもあるのかな。薄化粧も見てみたいな。特に目元、唇の印象の変化を楽しみたいです。

最後に、お化粧は女の武器と認めますが素顔のミサトさんも是非拝見したいです。反則ですか。

>オモチャのブースで賑やかしのお仕事をすると、おおかたそのブースからプレゼントをいただくことが多いのですが、今回も例外なくいただくことができましてとても幸運でした。

展覧会のご様子、ありがとうございました。楽しく拝見しました。

ミ、ミサトさん、乳首が見えていますよ。どんどんと男を吸引してしまいますよ。
さすが、ドイツ、大きくないですか。ミサトさんがマイクを持つと不思議なことにディルドに見えてきました。太い部分も挿入可能でしょうか?え、ミサトさん、あんな極太が挿入可能ですか。私の亀頭ならガブリと一飲みですね。あとは、奥に引き込まれるだけ、恐怖を感じて興奮しましたよ。青いディルドは綺麗ですね。大きさはともかく私のペ○スに似ていますよ。気にいってもらえるかな。(笑)

青いディルドを眺めながらうっとりとした表情のミサトさん、思わず惚れ直してしまいました。そう、この唇の形、魅力的です。こっちも、大口を開いてうっとり、いや呆然としてしまいましたよ。(汗)

ドイツ人の女性バイヤーさんとも会話が成立しています。ミサトさんのコミュニケーション能力は尊敬に値します。私なら頭が真っ白、無言になってしまいます。(汗)

ミサトさんは、胸を露出すると腕を上げますね。そうすることによっておっぱいが持ち上がるのですか。外人の女性はよくするのでポルノスターと間違われるのかな。胸を誇張するには息を吸い込んで胸を突き出せば効果的と思うのですが皆さんされないです。何故、教えて下さいね。

>膣へのフィット感と拡がり感、そして適度な抵抗感こそがオルガスムスへの近道だと思うの。

完全に間違っていました。やはり、相性はありそうですね。私の形状でも大丈夫かな。少し自信を持ちました。AFと時も同じ感想ですか。

意地悪な質問ですが、温もりの木製と硬質なガラス製のディルド、どちらがお気に入りですか。使用感も交えて教えて下さいね。大丈夫、告げ口はしませんので、本心でどうぞ。どちらも、工芸品の輝きです。コレクションとしては最高ですね。

>ラナイ島、モロカイ島なんて、存在すら知らなかった島に連れて行っていただき、頑張ってご奉仕して参りました。いくつか絵や動画も撮っていただきましたので、手元に届き次第お土産としてお渡ししたいと思います。もう少し先になりそうですけどね。

どんな美味しいフルーツを食べられたのかな。動物とのふれあいも楽しみです。
第4弾のThe Trip Diary を期待しております。あ、ミサトさんのペースでお願いしますね。

>楽しんでお仕事ができる人なんて世の中のほんの一握りに違いありません。そういう人こそ成功なさって「社長さん」なんて呼ばれていらっしゃるのかも。

個人のプライバシーは守られる時代なのに、会社支給のスマホを持たされています。勝手にアプリを言えることも許されません。出張していても、メールで業務命令が発令されます。(汗)位置情報もオンになっているので常に監視されている気分です。電源OFFで繋がらないと怒られるし、電波が届かないという言い訳も通用しなくなってきました。社長と対局の立場の会社員、宮使いです。

嬢も安全の為に位置情報はお店で監視しているのかな?

最近、愚痴っぽくて申し訳ありません。いっときのオアシスはミサトさんのご容姿を鑑賞している時です。砂漠のようなわたしの生活に官能がしみわたり、気力が戻ってきます。

この休みは、ダイソンで部屋中、徹底的に掃除をしました。空気清浄機も花粉モードで全力で動いています。明日からも、暑い中マスク着用で出勤です。トホホです。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

155 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,645
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ