159 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(16):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 22:38 -

▼ソニックスさん:
>ベンさん初めまして。
>投稿読みました。とても羨ましい経験をされてますね。
>このままデートとエッチを重ねればSちゃんと付き合えそうな気がします。
>
>私も質問させてください。
> Sちゃんは付き合った人数が2人でベンさんを入れても3人とは少ないですよね。
> 顔が可愛くて巨乳なら言い寄ってくる男がたくさんいそうですが、Sちゃんは男を寄せ付けない人なんでしょうか?それとも言い寄られても理想が高くて断ってるんでしょうか?
> 顔は可愛いくて清楚な感じとのことですが、芸能人だと誰に似てますか?
>
>イメージを完璧にしたいので教えてください。

はじめまして!
前も書きましたが、なんか付き合う感じはあんまないんですよねー…
多分、根本的にあんまり人付き合いが得意じゃないというか、割と1人が気楽なタイプかもしれません。
それなりにアプローチはあると思いますw

芸能人…って顔じゃないですねwクラスで3番目に可愛いぐらいの一般人顔ですw派手な顔つきではないですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 22:35 -

▼OPハンターさん:
>ベンさんが質問に返すのが大変かなと(笑)
>
>まだいいんですか?
>じゃあせっかくなので、答えられる範囲でお願いします。
>
>1.Sちゃんに姉妹はいますか?
>
>2.Sちゃんは普段から巨乳だと分かる服着てますか?
>
>3.ベンさんはSちゃんの胸以外で興奮する事はありませんか?パンチラとか。
>
>4.やはり、もうSちゃんにオナニー報告すらしていないんですか?
>Sちゃんも察してそうですが。

淡々とこたえてるのでそこまで大変じゃないですよw

1. 妹がいるのですが、すいません、妹が巨乳かどうか知らないです…w
2. んー、よく見ればわかるんですが、これが不思議と普段はの巨大なHカップが生でみるほど迫力あるほど目立ってない んですよねー。
3. 基本は胸です…おっぱいが99パーなのですが、おっぱいも含めて体全体に興奮してますw
4. してないですねー…察してるのですかねー?それもそれで恥ずかしいですが…w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ソニックス  - 17/5/7(日) 22:32 -

ベンさん初めまして。
投稿読みました。とても羨ましい経験をされてますね。
このままデートとエッチを重ねればSちゃんと付き合えそうな気がします。

私も質問させてください。
Sちゃんは付き合った人数が2人でベンさんを入れても3人とは少ないですよね。
顔が可愛くて巨乳なら言い寄ってくる男がたくさんいそうですが、Sちゃんは男を寄せ付けない人なんでしょうか?それとも言い寄られても理想が高くて断ってるんでしょうか?
顔は可愛いくて清楚な感じとのことですが、芸能人だと誰に似てますか?

イメージを完璧にしたいので教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  OPハンター  - 17/5/7(日) 22:31 -

ベンさんが質問に返すのが大変かなと(笑)

まだいいんですか?
じゃあせっかくなので、答えられる範囲でお願いします。

1.Sちゃんに姉妹はいますか?

2.Sちゃんは普段から巨乳だと分かる服着てますか?

3.ベンさんはSちゃんの胸以外で興奮する事はありませんか?パンチラとか。

4.やはり、もうSちゃんにオナニー報告すらしていないんですか?
Sちゃんも察してそうですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 22:21 -

▼OPハンターさん:
>しばらく抜けそうです。
>歳も私と同じくらいですね。
>
>キスしなくてもパイズリとエッチができて羨ましいです。
>私は風俗でGIカップの嬢を指名してますが、キスはしますからね(笑)
>しかも殆どデブ(笑)
>
>同期で素人で、付き合って無いのに身体を頂けるなんて興奮します。
>
>最後に2ついいですか?
>
>1.Sちゃんは今は髪型はどんな感じですか?
>
>2.GWのパイズリからオナニーしてますか?
>思い出してオナニーしてますよね?
>何回しましたか?
>
>Sちゃんのエロいおっぱいで、どれだけオナニー出来るのか教えて下さい。
>
>エロさもイメージしたいのですが、言葉では表現できないと思い、ベンさんのオナニーの回数で尺度を計りたいです(笑)

キスはなんか逆にしない方がいいのかなーって最近思うようになり、今回はしてませんw
彼女は爆乳なのにデブじゃないのが本当にそそります…マジでエッチなカラダですw

最後?の質問ですが、
1. セミロング?肩にかかるぐらいです。
2. 実は、しまくってますw早速、Sちゃんを送ったあと、家に帰って一発、その後思い出しては、1日3回はしてますw(暇だったってのもありますがw)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  OPハンター  - 17/5/7(日) 22:17 -

しばらく抜けそうです。
歳も私と同じくらいですね。

キスしなくてもパイズリとエッチができて羨ましいです。
私は風俗でGIカップの嬢を指名してますが、キスはしますからね(笑)
しかも殆どデブ(笑)

同期で素人で、付き合って無いのに身体を頂けるなんて興奮します。

最後に2ついいですか?

1.Sちゃんは今は髪型はどんな感じですか?

2.GWのパイズリからオナニーしてますか?
思い出してオナニーしてますよね?
何回しましたか?

Sちゃんのエロいおっぱいで、どれだけオナニー出来るのか教えて下さい。

エロさもイメージしたいのですが、言葉では表現できないと思い、ベンさんのオナニーの回数で尺度を計りたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 22:10 -

▼東雲さん:
>確か、、イケメンの同期がいましたよね?
>彼にしますか?
>同期だと名前を出す理由付けが容易ですし。
>
>名前は、Sちゃんなので『佐藤沙織』にしたいと思います。
>
>来週第1弾を載せたいと思いますので、できれば来週の今日、また来て下さい。

なんかイケメンの同期にもってかれるのはシャクです…w
目立たない奴で密かに彼女のおっぱいばっか気にしてたけど、私のせいで近づけなかったとかどうですかね?

沙織ちゃんw全然違うので安心しましたwお願いしますw
ってかすっげー楽しみですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

確か、、イケメンの同期がいましたよね?
彼にしますか?
同期だと名前を出す理由付けが容易ですし。

名前は、Sちゃんなので『佐藤沙織』にしたいと思います。

来週第1弾を載せたいと思いますので、できれば来週の今日、また来て下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 22:05 -

▼OPハンターさん:
>ありがとうございます。
>
>これでまたオカズにイメージが固まります。
>他にもいいですか?
>欲が止まらなくて(笑)
>
>1.ベンさんとSちゃんは今いくつでしたっけ?
>イメージ固めたいので伏せておきたいならだいたいでも大丈夫です。
>
>2.Sちゃんとキスはしてないんですか?
>どんなキスするのかが気になります。
>
>3.初めてパイズリして貰ってからはSちゃんは誰かにセクハラされたとかはありますか?
>
>4.これは質問ではありません。
>ベンさんがまたSちゃんにパイズリして貰えるように応援してます。
>頑張って下さい。
>
>私も妄想小説は是非読みたいです。
>東雲さん、楽しみにしてます。

いいですよwイメージ固まりました?

1. お互いアラサーですw
2. 今回はしてないですw前回はしましたが、あんまり乗り気ではなかったですw
3. しばらく連絡とってなかったので、よくわからないのですが、聞く限りなさそうですw
4. ありがとうございますw早くももうパイズリされたいですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  OPハンター  - 17/5/7(日) 22:02 -

ありがとうございます。

これでまたオカズにイメージが固まります。
他にもいいですか?
欲が止まらなくて(笑)

1.ベンさんとSちゃんは今いくつでしたっけ?
イメージ固めたいので伏せておきたいならだいたいでも大丈夫です。

2.Sちゃんとキスはしてないんですか?
どんなキスするのかが気になります。

3.初めてパイズリして貰ってからはSちゃんは誰かにセクハラされたとかはありますか?

4.これは質問ではありません。
ベンさんがまたSちゃんにパイズリして貰えるように応援してます。
頑張って下さい。

私も妄想小説は是非読みたいです。
東雲さん、楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 22:01 -

▼東雲さん:
>了解しました。
>@は来週の今日くらいに載せたいと思います。
>
>Aは仕事関係でベンさんの知っている人にしたいと思いますが、具体的にこんな人がいいという人物像とかはありますか?
>ベンさんの妄想にもなると思いますので、いたら教えて下さい。
>
>また、Sちゃんの名前を仮にフルネーム、もしくはファーストネームで付けるとしたら何かいい案はありますか?

2. は…そうですね…職場が同じではないので、一般的な上司(課長とか部長)でいいんじゃないでしょうか?w
あるいは他の同期とか?その会話とかで私が登場したら面白いかもですねw

名前は…お任せします!私は本名知ってるので、考えづらいですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

了解しました。
@は来週の今日くらいに載せたいと思います。

Aは仕事関係でベンさんの知っている人にしたいと思いますが、具体的にこんな人がいいという人物像とかはありますか?
ベンさんの妄想にもなると思いますので、いたら教えて下さい。

また、Sちゃんの名前を仮にフルネーム、もしくはファーストネームで付けるとしたら何かいい案はありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 21:49 -

▼東雲さん:
>了承して頂き、ありがとうございます。
>
>今パッと浮かんだ設定案は下記の3つです。
>どんな妄想ストーリーにしますか?
>
>@私がSちゃんを引っ掛けてセフレにする。もしくは一晩だけパイズリもしくはエッチまでする。
>
>ASちゃんがベンさんの知っている同期、もしくは上司等の同僚にお持ちかえりされる。
>
>BベンさんとSちゃんの東雲妄想オリジナルストーリー。
>
>以上です。
>ベンさんのリクエストがあればそれにしますが、、、リクエストありますか?
>
>私の中のレジェンドは竹丸さんですが、竹丸さんの中のレジェンドはベンさんとお聞きしているので、私もベンさんはレジェンドオブレジェンドだと思ってます。
>ベンさんと雑談できて光栄です。

1. の東雲さんが一晩パイズリしてもらう、もしくは2. 同期あるいは上司にお持ち帰りですかね?3.は今後エピソードを増やせるように自助努力しますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

了承して頂き、ありがとうございます。

今パッと浮かんだ設定案は下記の3つです。
どんな妄想ストーリーにしますか?

@私がSちゃんを引っ掛けてセフレにする。もしくは一晩だけパイズリもしくはエッチまでする。

ASちゃんがベンさんの知っている同期、もしくは上司等の同僚にお持ちかえりされる。

BベンさんとSちゃんの東雲妄想オリジナルストーリー。

以上です。
ベンさんのリクエストがあればそれにしますが、、、リクエストありますか?

私の中のレジェンドは竹丸さんですが、竹丸さんの中のレジェンドはベンさんとお聞きしているので、私もベンさんはレジェンドオブレジェンドだと思ってます。
ベンさんと雑談できて光栄です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 21:37 -

▼東雲さん:
>ご無沙汰しております。
>羨ましいGWですね。
>私は、だらだらと過ごしただけでした。
>
>提案なんですが、昔竹丸さんが偽物のベンさんの妄想小説を描いていましたが、私もSちゃんで妄想小説を描いてみたいです。
>最近まで、Hカップを堪能していた為、近いものを知っているので、それなりにリアルに描ける自信はあります。
>もし、ベンさんの許しが頂けるのなら、、、です。

ご無沙汰です。

またまた運良くHカップとエッチなことできましたw

面白そうなので、是非お願いしますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 21:35 -

▼OPハンターさん:
>ベンさん
>
>いやー良い。実に良いですね。
>昔ので一回と今回ので一回と軽く二回抜きましたよ(笑)
>
>Sちゃんとまたパイズリアンドエッチなんて素晴らしい。
>
>しかしあれですねベンさん。
>あなたは相変わらず興奮させる文章力ですね。
>他にもレジェンドと言われてる人はいますが、これが他の人と違うベンさんがレジェンドたる由縁です。
>
>質問どーぞって事で、早速ですが、自分がSちゃんにパイズリして貰い、エッチしてるイメージがしたいので質問させてください。
>
>1.GW中にSちゃんが身につけていた下着はどんなものでしたか?
>透けブラと脱がして行くイメージしたいので教えて下さい。
>
>2.フェラは長い時間しましたか?
>またどんなフェラでしたか?
>フェラされているイメージをしたいので教えて下さい。
>
>3.バックでエッチしたとの事でしたが、Sちゃんはお尻大きいですか?
>バックでSちゃんとエッチしてるイメージを固めたいので教えて下さい。
>
>4.ちなみに今回もゴムしてませんか?
>文明から生でエッチしたと悟ってますが、一応確認です。
>
>5.まだ、ラインでエッチなトークは続いてますか?
>
>6.ハメ撮りとかはしてませんか?
>見せて下さいとは言いませんが、しないのかと思いました。
>ここの住人はハメ撮りしてる人多いので。
>
>7.Sちゃんも彼氏とかはいないんですかね?
>ベンさんに初めてパイズリしてからは彼氏とかいなかったのか知ってたら教えて下さい。
>
>質問考えていると次から次に出そうなのでこの辺にしときます。
>多くてごめんなさい。
>
>Sちゃんは私の中で何度もズリネタにしている女性なので、イメージをより固めたいです。
>どうぞお願いします。

そんなに褒められると、恥ずかしいですねw
興奮してもらえて何よりですw

さて、質問についてですが、

1. 下着は透けてるときは一見白く見えましたが、ホテルで見たら淡いピンクでした

2. フェラは…パイズリが印象に強く残っているのですが、まずは横笛を奏でるように舐めて、そのあとカリの裏側をペロペロ…そして、ジュポジュポしゃぶってくてましたw

3. お尻はそこまで大きくないです。キュッと締まってる感じでしょうか?

4. はちょりましたけど、基本はゴムするので、ホテルにはありましたので、しましたよw最後は外してデカパイにぶっかけましたけどw

5. 実は最近はラインではなく、ショートメールで仕事の話とか世間話してるぐらいですw

6, ハメ撮りはしてません。なんかしたら嫌われるような気がして…できてませんw

7. いないみたいですねー…逆にいたら微妙な感じですけどw

他に何かあったらお答えできる範囲で回答しますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ご無沙汰しております。
羨ましいGWですね。
私は、だらだらと過ごしただけでした。

提案なんですが、昔竹丸さんが偽物のベンさんの妄想小説を描いていましたが、私もSちゃんで妄想小説を描いてみたいです。
最近まで、Hカップを堪能していた為、近いものを知っているので、それなりにリアルに描ける自信はあります。
もし、ベンさんの許しが頂けるのなら、、、です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(本物)  - 17/5/7(日) 21:26 -

▼ヤイバーさん:
>気まぐれって言うても、やっぱ巨乳相手だとおっぱいに関する話題を振りたくなりますよね?
>俺はパイズリして貰えたのをきっかけにラインで『おっぱいサワリタイw』っとか『結子と寝たいw』とか送ってるんですけど、ベンさんならどうします?
>あんまり送らない方がいいのか、グイグイ行くべきなのか…
>
>てかHカップとかヤバいですねw
>見たこと無いですけど、めっちゃでかそうw

若い頃はセクハラまがいのことばっか言ってましたけど、最近は普段の会話は極めて社会人っぽい感じですw

相手の女性にもよると思いますが、Sちゃんは普段からエッチなこと言うとちょっと
警戒する感じはします。
今回のデートも普段普通に接したから実現したと思いますw

そして…
Hカップはマジでヤバイですw信じられないほどデッカいです!マジで興奮しますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  OPハンター  - 17/5/7(日) 20:20 -

ベンさん

いやー良い。実に良いですね。
昔ので一回と今回ので一回と軽く二回抜きましたよ(笑)

Sちゃんとまたパイズリアンドエッチなんて素晴らしい。

しかしあれですねベンさん。
あなたは相変わらず興奮させる文章力ですね。
他にもレジェンドと言われてる人はいますが、これが他の人と違うベンさんがレジェンドたる由縁です。

質問どーぞって事で、早速ですが、自分がSちゃんにパイズリして貰い、エッチしてるイメージがしたいので質問させてください。

1.GW中にSちゃんが身につけていた下着はどんなものでしたか?
透けブラと脱がして行くイメージしたいので教えて下さい。

2.フェラは長い時間しましたか?
またどんなフェラでしたか?
フェラされているイメージをしたいので教えて下さい。

3.バックでエッチしたとの事でしたが、Sちゃんはお尻大きいですか?
バックでSちゃんとエッチしてるイメージを固めたいので教えて下さい。

4.ちなみに今回もゴムしてませんか?
文明から生でエッチしたと悟ってますが、一応確認です。

5.まだ、ラインでエッチなトークは続いてますか?

6.ハメ撮りとかはしてませんか?
見せて下さいとは言いませんが、しないのかと思いました。
ここの住人はハメ撮りしてる人多いので。

7.Sちゃんも彼氏とかはいないんですかね?
ベンさんに初めてパイズリしてからは彼氏とかいなかったのか知ってたら教えて下さい。

質問考えていると次から次に出そうなのでこの辺にしときます。
多くてごめんなさい。

Sちゃんは私の中で何度もズリネタにしている女性なので、イメージをより固めたいです。
どうぞお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ヤイバー  - 17/5/7(日) 18:55 -

気まぐれって言うても、やっぱ巨乳相手だとおっぱいに関する話題を振りたくなりますよね?
俺はパイズリして貰えたのをきっかけにラインで『おっぱいサワリタイw』っとか『結子と寝たいw』とか送ってるんですけど、ベンさんならどうします?
あんまり送らない方がいいのか、グイグイ行くべきなのか…

てかHカップとかヤバいですねw
見たこと無いですけど、めっちゃでかそうw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

159 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,668
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ