160 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  隠れファン  - 17/5/14(日) 20:43 -

東雲さん、ベンさんはじめまして!

お二人の隠れファンです。素晴らしい形でコラボですね!

続き期待しております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  ベン(本物)  - 17/5/14(日) 18:51 -

東雲さん

続きありがとうございますw

めっちゃ興奮しました!

書いてる途中に抜きたくなる気持ち…わかりますw
なので、私はガーって書いてしまう派ですw

実体験だと、時間が経つと記憶が曖昧になりますからね。議事録書くのと同じ感覚で一気に書いちゃいますw

小説だと時間を置くといいアイディアが出そうですね!

更にエッチな展開(とパイズリも!)期待しておりますw

個人的にはパイズリでたくさん精子出すのがめっちゃ興奮するので、小説の中の東雲さんがまだたくさん出せるうちにパイズリで射精してほしいなーって思いますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ベンさん、すいません。
パイズリは最後にしようと思います。
というか、描いていて、興奮してしまって何回か抜いてしまい、進行が遅いです。
重ね重ね申し訳ありません。

Sちゃんという人物像を、考えれば考える程エッチに思えてしまいます。
控え目というか、はっきりしないのも興奮させられそうです。
エッチしたら、絶対に気持ち良すぎるんだろうな・・っと妄想が発展してしまいます。

続きは、また来週更新して行きます。
ベンさんなら十分理解していると思いますが、一度で終われる相手じゃないと思うので、何回かエッチにしようと考えています。

っと言うか、ここまでで、反省等ありましまら教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ベッドに入ってから最初はベラベラと話ていたが、徐々に話すネタがなくなり、次第に無言になりました。

せっかくSちゃんとラブホに来ているのに、このまま寝るなんてありえない。

私は「ここは強行突破しかない」っと決断しました。
背中を向けているSちゃんを後ろから抱きしめました。

突然の出来事にSちゃんは「え、何?」っと驚いていましたが、逃げたりとかは無かったので

私「今日は楽しかったよ」

Sちゃん「私もだけど・・」

困惑したいるSちゃんの隙をつき、Sちゃんの身体をこちらに向けて、唇を奪う事に成功・・最初はSちゃんもあっけに取られていたが、すぐに唇を離そうとしました・・もちろん逃がしません。

しばらくチュッチュッとSちゃんの唇を奪い、強引に舌を入れて初めのうちは抵抗していたSちゃんも諦めたのか、受け入れて舌を絡めてきた。
キスだけで大幅に時間をとったが、Sちゃんのデカパイをパジャマの上から揉んだ・・本当にデカい。
抵抗させない為に、唇は離さずに、おっぱいを揉み続けました。

爆乳のおっぱいはブラをしているのに柔らかく、唇から「ンッ、ンッ」っとSちゃんの喘ぐ声が漏れだしていたのも相まって、興奮させられました。

もっとSちゃんを襲い易くする為、Sちゃんを仰向けにして、覆い被さるような態勢にポジションをシフトしましたが、一度唇が離れてSちゃんは「ハァ、ハァ、ハァ」っと息を切らせていました。

ずっとキスをしていたから無理もない。

もう一度キスで舌を入れ、再度デカパイを揉み揉み・・パジャマの下に手を入れて、ブラの上からも揉みました。

徐々に直のおっぱいに近づいて行く興奮が堪りません。

おっぱいを揉んで、ビンビンに勃起したチンチンをSちゃんのアソコに押し付けて当ててました。同時に腰を動かしてこすりつけるように。

これをやると、乗り気じゃないSちゃんも濡れるはず。

そして、とうとうブラをずらして直にSちゃんのおっぱいを揉みました。

柔らかくて、ふわふわとしたおっぱいは、揉むのが気持ち良いくらいでした。

この素晴らしく気持ちの良いおっぱいを堪能し、乳首を刺激するとSちゃんがビクンッと反応し、感じている様子でした。

この爆乳に挟んで、パイズリなんかしたら気持ち良さそうだと、直感で認識出来ます。

長いキスを止め、Sちゃんの顔を見ると流石に弱りきって、目がトロンとしていました。
軽くキスをして、今度はSちゃんのおっぱいを目で確認・・デカい。とにかくデカいけど、乳首も乳輪も小さめで、色も程良い綺麗な美爆乳だった。

私は「凄いね、綺麗なおっぱい」

っとSちゃんのおっぱいにしゃぶり着いた。
吸って、舐めて、顔をおっぱいで挟んでパフパフして、本気で顔も挟んだら窒息死できそうな破壊力です(笑)。

これでもかっと言うくらいデカパイを堪能したので、Sちゃんに軽く再度キス・・

Sちゃん「エッチ・・」

私「俺、エッチだよ」

っと今度はSちゃんの耳に舌を入れて、耳を舐めてみました。
同時に、デカパイを揉みし抱き続けながら、「おっぱい柔らかいね」、「おっぱい大きいね、何カップなの?」っと聞いてみました。

Sちゃんは「ンッ、ンッ、ヒッ、秘密」っと感じながらも教えてくれません。

私「教えてよ、気になるからさ」

Sちゃん「ンッ、男の人って、ナッ、何で、何で知りたがるの?」

私「男はおっぱいが好きなんだよ」

Sちゃん「東雲くんは、おっぱい好きなの?」

私「大好き、だから教えて」

Sちゃん「え、えいち」

私「巨乳じゃん」

Sちゃん「エッチ・・」

私「エッチしたい」

Sちゃん「恥ずかしいよ・・」

私「恥ずかしいとこ沢山見せて」

Sちゃん「もーやだー」

私「大丈夫だから、大丈夫」

Sちゃん「大丈夫って意味わかんない」

私は「大丈夫、大丈夫」っと言いながら、早業でSちゃんのパンツをずらし、挿入しました。

パンツを脱がす時間と、ゴムを着ける時間で抵抗されないように、生挿入です。

それに私は、生でエッチするのが好きです。

かなり勃起して、太くなっていましたが、かなり濡れていたので、ぬるっと入りました。

挿入したら

Sちゃん「アアアアンッ、だむぅえェェ」

っと言っていましたが、チンチンを押し込んでエッチしました。

それからSちゃんをガンガン突いていると、デカパイを揺らして喘ぎもがいて、感じていました。

おっぱいが揺れているのを見るのは、本当に絶景で興奮する。

Sちゃんがシーツをギュッと握って、本当はもっと声をだしたいのを耐えているようなところも可愛いかったです。

私「Sちゃん、もっと声出して」

私「Sちゃんとエッチ気持ち良いよ」

私「おっぱい揺れてるのがエッチだね」

等々とエッチな言葉を掛けてみましたが、Sちゃんは喘いでヨガって、答えてはくれません。

これは意地でもSちゃんを逝かせてやろうと、Sちゃんの奥まで、勃起したチンチンを突き続けました。
アソコの側面をも当ててみたりして、Sちゃんを刺激し続けましたが、Sちゃんは逝きそうに無く、私の方が逝きたくなってきました。

Sちゃんに「そろそろ逝く」っと伝え、おっぱいにかける事になりました。

Sちゃんの腰を両手で抑え、ガンガン突きました・・Sちゃんのおっぱいを揺らして、おっぱいがより揺れるのを見て堪能し、射精ギリギリまで突き立てましたが、Sちゃんを逝かせる事は叶わず・・

私「Sちゃん、Sちゃん、逝くっ」

っとチンチンを抜いて、おっぱいの前で

「ドドビュッ、ドビュッ、ドピュッ」

っと大量射精しました。

相手が爆乳だと本当に気持ち良くて、良く出ます(笑)

Sちゃん「ハァ、ハァ、いっぱい出たね」

っと射精中のチンチンを見つめて言っていましたので、一滴残らずSちゃんのおっぱいを出しました。

私「気持ち良すぎてこんなに出ちゃったよ」

Sちゃん「男の人っておっぱいに出すの好きだよね」

私「彼氏にもやられたりしたの?」

Sちゃん「うん、まあ」

私「彼氏以外には?」

Sちゃん「彼氏以外は、無いよっ、無い無い」

私「へー本当?」

Sちゃん「あるわけないじゃん」

本当かな?っと思いつつも話ている間に、ティッシュで精子を拭き取りました。

拭き取り終えても、Sちゃんを逃すつもりは無く、また・・おっぱいを揉み揉みです。

続く。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/14(日) 11:22 -

▼OPハンターさん:
>イメージありませんでした。
>Sちゃんが唯一無二の存在なのかと(笑)
>
>Sちゃんがもの凄くエッチ過ぎて、他の素人女性なんて、満足できないでしょ?
>
>最初で最後だと思いますよ。
>私は素人でHカップなんて会った事無いですから。
>
>私の出会った女性の中で最高のデカパイはEカップが最高です。
>そして、今の彼女です。
>
>付き合う前はもう少しあるかと思ってたのに、盛ってたのに騙されました(笑)
>
>やっぱりおっぱいをデカいに限ります。
>
>付き合ってもいないのに、おっぱいで挟んで貰えたり、エッチまで出来る関係なんて、エッチな意味で最高の興奮ですよ。
>
>ベンさんは、今日はおっぱい触れないかな?みたいなドキドキがありそうで凄い興奮思想的です。
>
>そうですか。
>エロトークしてるのも好きなので、あればと思いましたが、流石にもう無いんですね。

Sちゃんが彼女だったら行かないですけど、おっぱい星人なので定期的におっぱい触らないと死んじゃうんでw
なので、行きますよw

私も実はリアルでは、Gカップ以上はSちゃんがはじめてですw

最近はおっぱい盛るの上手な女性が多くて困りますよねw

でもEもそれなりに大きいと思いますよw私は残念ながら「やや貧乳〜普通」ぐらいのカテゴリーにいれちゃいますがw

もんだり、パイズリしてもらうだけでありがたいのですが、いつもしてもらってるわけじゃないので、それはちょっと残念ですねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):【コラボ】妄想の中でSちゃんとパイ...  ベン(本物)  - 17/5/14(日) 11:18 -

東雲さん

待ってました!w

物凄く面白いです!このあとのパイズリまでの展開、楽しみにしております。

割とSちゃんの人物像を捉えているというか、この煮えきれない感じ…そっくりだなwって思いましたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

私、東雲は会社の先輩でありセフレだった千春さんとは、たまに連絡を取っていますが、最後に会ったっきり、、エッチな出会いには恵まれず、オナニーで性欲を発散していました。

そんな私にも、つい最近、新たな出会いがありました。

それは2ヵ月程前、、人と会う約束があり某高級ブランド店が立ち並ぶ○○で待ち合わせでした。

待ち合わせよりも一時間も早く着いてしまった為、地下鉄の階段を登りながら、何をして時間を潰そうかと考えていました。
ふと隣を見ると、隣を歩く女性を横目でチラ見すると、、薄緑が薄手生地のセーターで、胸の膨らみがはっきりと強調されており、その膨らみはかなりの物。

階段を登るとおっぱいが揺れて、一段・・また一段と歩みを進めると、とても柔らかそうに揺れるその様は私の好きな爆乳ちゃんクラス。

階段を登り終えて、その女性とは別れてしまいましたが、本当に素晴らしい爆乳の持ち主でした。
スタイルも良さそうです。
顔も良さげで、私のタイプでした。

そんな素晴らしい女性とは一瞬の出会いで、スタバでコーヒーを飲んで待っていました。
休日のスタバはかなり混雑しており、私はたまたま空席だった2人用の対面席で、漫画アプリで時間を潰していました。

すると数分後・・

女性「すいません。ここ空いてますか?」

知らない女性が話かけてきました。

私が女性の方を見ると、先ほどの女性です。思わず固まってしまいました。

女性「もし空いてたら相席しても良いですか?」

私「どっ、どうぞ。」

女性「すいません。助かります。」

女性はバッグを置いて、注目を取りに行きました。

私は動揺してしまい、女性が帰ってくるまでそわそわしていました。
まさかここで、あの女性と相席する事になるだなんてと。

女性はラテと軽食を持って戻ってきました。
相席したからと言っても、見ず知らずの他人なので、話が自然とできる訳ではありませんので、短時間を話かけるアイデアは浮かび上がって来ませんでした。

しかし、女性の方から

女性「すいません。席が全然なくて。」

っと社交辞令で話かけてきました。
私は

私「休みだと混んでますよね。」

っと社交辞令で返しました。

気の利いた返しではなかった為、ここで会話が途切れてしまいました。
女性からしてみれば席さえとれれば良いのだから、そうなるのは必然だった。

私は目の前の女性の爆乳が気になって、チラチラと何度もチラ見てしまいました。

下を向いている時は、長めに見る事もできた・・やっぱりデカい・・私のセンサーは只ならぬ数値を直感的に示していました。

そして、顔も可愛らしかったです。
彼女の顔を見つめていると、目が合ってしまい、「何か?」っと言いたげでした。

私はとっさに「誰かと待ち合わせですか?」っと聞くと「そうなんです。」っと応えてくださいました。

私「実は僕もなんですよ(笑)」

彼女「そうなんですか。」

私「一時間も早くついてしまって(笑)」

彼女「一時間って、すごく余裕を持って来てますね(笑)。」

っと少しだけ会話が成り立ったので、そのまましばらくお喋りしました。

自己紹介程度の軽い話題から・・彼女はSちゃんという方で、OLさんで
その日は友人と約束があると言っていました。
しかし、彼氏はいないとの事だったので、私にもワンチャンがあるんじゃないかと、思いきって連絡先を交換しませんか?っと伝えたところ、「いいですよ。」っと連絡先を交換する事ができました。

彼女は友人が到着したと「楽しかったです。それじゃ。」っと去って行きましたが、お喋りの途中でテーブルにおっぱいが乗ってたりもして、喋っているだけで半勃起してしまいました。

ほどなくして私もスタバを後にしましたが・・彼女の事が頭から離れず、Sちゃんのおっぱいを想像してオナニーするようになりました(笑)

翌日には早速Sちゃんにラインで連絡を送り、Sちゃんも返信をくれたので、1日に1〜5回、ラインをするようになっていった。
私は積極的にアプローチをし、Sちゃんと出会って二週間後に、高級フレンチレストランのディナーに誘った。
私的には本気でアプローチしたいと考えていたので、少しばかりの背伸びだった。
Sちゃんは乗り切れない歯がゆい返事だったが、最終的にはOKしてくれて、一緒にレストランでディナーをご馳走になった。

何度も胸のボリュームをチラ見したが、その日はうちに秘めたスケベをひた隠し、紳士を演じて真っすぐSちゃんを送り届けた。

更に二週間後・・今度はショッピングデートに。
この時も、まだ紳士を演じて、デートだけでした。
この日は、Sちゃんの胸元が割と緩く、谷間がチラチラと見えて、とても興奮しました。
爆乳が好きな私は、Sちゃんに惹かれて行きました。
もちろん可愛いというのもありますが、あのデカパイは、あまりにもエロ過ぎました。

付き合えるなら付き合って、Sちゃんをめちゃめちゃに犯したいと思うようになり、紳士の仮面に亀裂が入りそうでした。

3回目のデートは普通に呑みに行きました。

そして、亀裂が入ったのは4回目のデートとなった、4月中旬の出来事だった。

私はシャチがとても好きなんです。(リアル)なので、最近買ったばかりのハリアー(これもリアル。ゴルフするのでバッグ詰めるのも楽なのを買いました)でSちゃんを誘って水族館デートに行きました。

距離があり、渋滞もするので朝早目に出発し、11時過ぎに水族館着・・人も多く、通路が狭いところもあり、わざとSちゃんを守るように抱きよせて、おっぱいを私に当たるように仕向けました。
絶対にブラはしているはずなのに・・柔らか柔らかさが伝わる・・絶対に柔らかくて、揉んだら気持ちいいんだろうな。っと勃起させながら水族館ではいやらしい気持ちを抱えて、魚を鑑賞しました。

目的のシャチだけはしっかりと見て、あとはイルカショーでは、イルカショーを見ているSちゃんのデカパイを横から鑑賞です(笑)

見れば見るほど・・揉んでみたいスケベな心が膨らんで行き、千春さんの事なんかすっかり忘れて、今はSちゃんにハマっていました。

水族館を満喫し、15時には水族館を後にして、途中道の駅等に寄り、ブラブラと観光して、渋滞の中・・日もすっかり暮れて帰路に・・お腹が減ったので高速に乗る前に、私たちは夕食と済ませ、車に戻りました。

正直、Sちゃんのデカパイを揉みたいスケベな心が抑えられない状態になっていました。
特に計画は定まっていなかったので、このまま肩のマッサージをして、Sちゃんのおっぱいを揉み揉みできないかなーっと考えてみたが、Sちゃんとはそこまでの仲には慣れていない・・マッサージさせて貰えない可能性だってある。

何か上手い計画はないものかと、しばらく車を走らせていると、渋滞5時間と表示があった。
そして、見事に渋滞にはまった・・2時間程ゆっくりと進んだところで、私はトイレに行きたくなり、高速を降りた。
ここで高速を降りたら遠回りなのは分かっていたが、漏らす訳にもいかず、コンビニを見つけて勢いよくトイレに入り、勢いよく放尿した。
我慢し続けた放尿は気持ち良いもので、すっきりしました。

Sちゃんにも「ずっと我慢してたから、おしっこ出したら気持ち良かった(笑)」っと伝えた。
無論苦笑いだ。

トイレだけ借りるのは悪いので、飲み物を買ってコンビニを後にした。

この時、私が練り出した計画は、高速を降りて、遠回りになったので、このままダラダラと帰りながら時間を稼ぎ、「眠くなったから今日はもうホテル泊まらない?」っという雑な計画だった。

それを口にするのは勇気が必要だったが、勇気を振り絞って言ってみた。

私「Sちゃん・・今日は家に着きそうにないし、どこか泊まらない?」

Sちゃん「そうだね。」

っとSちゃんはどこかに泊まるのはOKしてくれた・・と思いきや、Sちゃんはスマホを出して何やら調べだしました。

Sちゃん「近くにビジネスホテルとか無いかな」

Sちゃんはビジネスホテルに泊まると捉えたようでした。

こんな何にも無いところで、ビジネスホテルなんて無いだろ。
私はそう確信していた。

しばらく走っていたが、予想通りビジネスホテルなんて無かった。

ビジネスホテルを探しているふりをしていると、ようやく見えた。

それは、3キロ先と書かれたラブホの看板だ。

私「もう、あそこにする?」

Sちゃん「うんー」

Sちゃんは少し嫌そうだったが、私は迷わずラブホに向けて走った。

ラブホに到着し、休日で混み合っていたが、何とか最後の一部屋を抑える事が出来た。

部屋に入り、ドアを閉めたら、Sちゃんを抱きしめて壁に抑えつけて、キス・・デカパイを揉み揉み・・したかったが、Sちゃんをすたすたと部屋の中に入り、ソファーでリモコンを手にテレビを観始めた。
思い通りに行かないものだ。

落ち着かないので、私は冷蔵庫からビールを取り出して、飲むことにしました。

Sちゃんと水族館を振り返っての話をしていたが、飲んだのでトイレに行きたくなり、トイレに行き、戻ってきてSちゃんの後ろに立った。
そして、肩に手を置いた。

私「どうする?お風呂入る?湯貯めようか?」

Sちゃん「もうちょっとしたら」

私「了解」

っと話ながら、肩の上に置いた手をマッサージのように自然に肩を揉む事が出来た。
Sちゃんはテレビを見て、全く警戒していなかったが、谷間が少し見えて、私はSちゃんの後ろで鼻の下を伸ばしていた。

Sちゃんは何も言わなかったが、かなり凝っていた。

私「凄い固いね(笑)」

Sちゃん「そうなの」

私「これ酷すぎ」

っと真面目にSちゃんの肩をマッサージしてみたが、本当に肩凝りが激しく、手が疲れてきた。

もう疲れてきたので、そろそろSちゃんのデカパイを触ってみようかと、マッサージの手を恐る恐る下に・・すると

Sちゃん「そろそろお風呂にしよっか?先に入ってきて」

っとSちゃんに促され、私はお風呂に。
私は湯船に浸かり、Sちゃんは私の策に気がついて、エッチな展開を避けていると悟った。

私がお風呂から出ると、交代でSちゃんがお風呂に入った。
私は髪を乾かして、Sちゃんが出てくるまで色々と考えたが、エッチな展開に持って行く方程式が浮かんで来なかった。

そうこうしていると、Sちゃんがお風呂から出て、髪を乾かしているのを後ろから見ていました。
ラブホのパジャマが白の薄い生地で、黒っぽいブラが透けて、ずっと見ていると鏡でSちゃんがこっちを見て
Sちゃん「どうしたの?」

っと聞いてきました。

私「いや、今日は疲れたなーっと」

っと適当に言い訳すると

ちょうど髪を乾かし終えたSちゃんは

Sちゃん「そうだね、もう寝ようか」

っと早速消灯です。

ひとつのベッドと言っても、クイーンサイズでSちゃんとは少し間がありました。

ベッドに入ってもすぐに寝る訳じゃなく、Sちゃんと喋っていました。
目の前の爆乳をここからどう切り崩して行こうか・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/5/13(土) 18:59 -

こんばんわ ミサトさん

せっかく花粉の飛散が終わったと思ったら今度は黄砂が飛んできました。マスク無しの快適な生活は一週間位でしたよ。(悲)朝のニュースで黄砂の飛散情報を見るだけでのどが痛くなってマスクを着用しています。これだけ暑いと苦痛ですね。トホホです。

ミサトさんは、どうですか。マスクをすると汗で化粧が崩れて大変かな。GWは、
外国人のお客さまのお相手をされたのですね。国際親善、交流とご苦労様でした。

欧米では、宗教的な理由で母乳風俗は御法度とお聞きしましたが、彼らもミサトさんの乳首に吸い付いてごくごくと母乳を飲むのかな。授乳手こき、パイズリのプレイ後、AFでフィニッシュですか。欧米人のペ〇スは大きいけどふにゃチンだと都市伝説がありますが実態はどうなのかな。ミサトさんの御門なら極太でも根元まで飲込めますよね。お腹いっぱいの感覚ですか。最高はどれ位のペ〇スを挿入されたのですか。教えてくださいね。

中国、韓国以外の東南アジアの方ともお相手はされたのかな。
国別に特徴はあるのかな。日本人との決定的な違いも教えてくださいね。

>後から自分より若くて可愛い女の子が入店して来たりもします。その子よりも人気嬢でいなければいけないと言うプレッシャーとも戦わなくてはいけません。負け惜しみにはなりますが、つまらない承認欲求でナンバーなどになったりしない方がいいなぁと今となって改めて思うところでもあります。

ナンバー2の地位まで昇り詰められたミサトさんならではの考察です。辛酸を舐める辛く苦しい思いもされましたね。

大きく稼ぐことを望まないのであれば、自由、気ままな嬢の「乳のおもてなし」もありだと思います。そのほうが、ミサトさんの個性が発揮できると断言できます。
自分の為の自由な時間を大切にしてくださいね。ワーカーホリックの私が言っても説得力がないかな。(汗)そうそう、投稿を書く時間は大切にしていますよ。

>おもしろくもなんともないのですが、hillさんがこちらにお戻りになるのと入れ替わりに、ちょっとの期間だけ同伴のお仕事で渡航してきます。またもや苦手の海なんですけど・・・(^^ゞ 苦い思い出が残ってる同伴ですが、もう失うものはなにもございませんので思いっ切り楽しんでこようと思います。

そうそう、その心意気、気概がミサトさんらしさです。雄は、女を喜ばす為の見栄を張る動物です。演技でも喜んでOKです。いや、そんなことを考えるより、常連さんそっちのけで楽しんでくださいね。

その為に、リクエストします。砂浜をおもいきり走って「万歳」と大きくジャンプして下さいね。揺れるビキニのおっぱいで、まずは常連さんのエロ心をつかんで、気持ちを切り替えて下さいね。躍動するおっぱい、噴乳するおっぱいも期待しようかな。土産話を期待しています。動物とのふれあいも楽しみにしています。神乳力は健在でしょうか。(笑)

ミサトさんは、英語で意思疎通はできても、食事のメニューは難解ではないですか。そこで、google翻訳 「リアルタイム翻訳」をご紹介いたします。リアルタイム翻訳機能を使用するために、追加ファイルをダウンロードして下さいね。
https://www.drwallet.jp/navi/28340/

航空会社のANNを翻訳すると、アナルになって笑えます。
http://www.appbank.net/2017/01/26/iphone-application/1304383.php

もう、ご存じですか。情報が遅くて申し分けないです。

>ホテルでご覧になったんですか? いきなり昭和レトロなお話になって、hillさんどうしちゃったんですか?って感じです(笑) ざっと拝見しましたが、当時における独特の雰囲気というのがあるのでしょうね。

年配の作業員の皆様ともお話する機会がありました。昔は、携帯電話、スマホ、果てはラインがなくてよかったという話しになりました。黒電話しかなく、親が着信に出るため連絡もままならず相手を信用、信頼して待ち合わせ場所に出かけたそうです。その時代のマドンナが栗原小巻さんとお聞きしましたので検索し拝見すると笑顔の虜になってしまいました。時間がゆっくりと流れていたのでしょうか。

猛烈ダッシュ
https://www.youtube.com/watch?v=b5dgWaRsjI4
こんなCMがあるくらいだから、いつの時代も喧噪まみれかな。

昨日、金曜日の夜に戻ってきました。3週間休みなしで疲労困憊です。今回は慣れないマネージメントの仕事も経験しました。今回の仕事は大手ゼネコンからの受注物件でしたが、提出書類の多さで参ってしまいました。それに、毎日の工程会議で時間を取られ本来の仕事ができず深夜帰宅となりました。上司に指名されたのは雑務対応能力に高さかな。(汗)

嬢は個人事業主ですよね。ここでは、個人事業主の外注さんは一人親方特別労災保険に加入していないと入場できません。協力会社の社員さんと思っていた人が個人事業主だったりして加入を依頼し保険証書を提出するなどの雑務に追われました。

作業員名簿に社会保険を書く項目があり、会社員は健康保険ですが個人事業主は、国民健康保険になります。その為にごまかすこともできず苦労しました。危ない現場作業はないのですがゼネコンのルールなので従うしかありません。

労災保険は一例で勉強になりましたが、投稿を書く時間がとれなくてご返事が遅くなってしまいました。申し分けございません。

嬢はどんな保険に加入するのですか。ミサトさんは、特別に保険に加入しておられるのかな。教えてくださいね。

A〇ホテルという安いビジネスホテルに泊まっていましたので、宿泊費が浮きましたよ。6月は出陣しようかな。晴れた日には富士山が見えるとの情報でしたが1回も拝むことできずに残念でしたよ。

建物に虹が描いてあるホテルです。ここは、デリは呼べないと口コミがあります。
実績0です。もっとも、デリ店も2店しかありません。ミサトさんと駆け落ちするにしても地方都市は選ばないといけないなあ〜。

展示会のお姿、ありがとうございました。ミサトさんの笑顔での司会のご様子を拝見して驚いています。実に堂々としておられます。司会のできる嬢なんて業界では、ミサトさんだけですよ。天性の才能です。これを生かした方向に進んでほしいな。でも、展示会は頻繁にないから無理ですか。

ディルドをおっぱいに挟むという演出はやりすぎでしょうか。下品なエロも興奮を誘いますよ。

ローズウッドのくびれ入りのディルドは体験されたのでしょうか。木の温かみの感触はあるのかな。使用感を教えて下さいね。それと先端から20センチくらいですか。どれくらい挿入するのかな。くびれをどこに当てると感じるのかな。

日本では、張り型と言われ大奥でも使われていたそうです。
張り型.JPG
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E5%BC%B5%E3%82%8A%E5%9E%8B.JPG
高価な鼈甲製の張り型です。らせん状に入った切れ込みがポイントです。このらせんに引っかかりが肉襞を刺激しませんか。ドイツ製にはありません。ドイツのお店の人に紹介してロイヤル料でがっちり稼ぎましょう。(笑)

おっぱいが揺れ動くズィブラ姿のミサトさんを楽しみにしています。エロツールにも興味があります。どんどん続けてくださいね。

>だけど世の中にはハプニングというものがございます。気長にお待ちいただければちょっとだけいいことがあるかも知れませんよ。それにはレスのターンを重ねていただかないとね〜(笑)

海外同伴でやらかす!つもりですか。期待しております。レスのターンはおまかせください。頑張ります。

それでは、ミサトさん おやすみなさい また、投稿いたします。

もう、機上でしょうか。生魚はアニサキスの危険があります。渡航中は食中毒に気をつけてくださいね。お気を付けていってらっしゃいませ!!

追記 
久しぶりの自宅でぐっすり寝るつもりでしたが夢にミサトさんが現れて悶えてしまいました。朝は、痛いほどフル勃起の朝立ちで目が覚めました。もう、気力も回復しました。次を期待をしてください。ホテルでは、ミサトさんばかりを見ていましたよ。お世話になりました。(汗)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[管理人削除]    -  -

この書き込みは管理人によって削除されました。(21/9/28(火) 3:14)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  OPハンター  - 17/5/13(土) 17:16 -

イメージありませんでした。
Sちゃんが唯一無二の存在なのかと(笑)

Sちゃんがもの凄くエッチ過ぎて、他の素人女性なんて、満足できないでしょ?

最初で最後だと思いますよ。
私は素人でHカップなんて会った事無いですから。

私の出会った女性の中で最高のデカパイはEカップが最高です。
そして、今の彼女です。

付き合う前はもう少しあるかと思ってたのに、盛ってたのに騙されました(笑)

やっぱりおっぱいをデカいに限ります。

付き合ってもいないのに、おっぱいで挟んで貰えたり、エッチまで出来る関係なんて、エッチな意味で最高の興奮ですよ。

ベンさんは、今日はおっぱい触れないかな?みたいなドキドキがありそうで凄い興奮思想的です。

そうですか。
エロトークしてるのも好きなので、あればと思いましたが、流石にもう無いんですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/12(金) 17:35 -

▼OPハンターさん:
>勝手にいかない人だと思ってました。
>親近感湧きます。
>そうとう高額な嬢を指名したんですか?
>そんな上等な嬢には私は未だ当たった事無いです…乳首は濃い茶色。ついでにデカい。身体も。垂れてる。
>このいずれかに必ず該当してます。
>毎月嬢を指名してますが美爆乳は中々いないです。
>
>一度でいいからSちゃんみたいな素人でデカパイと一戦交えてみたいものです。
>素人の方が断然興奮しそうですからね。
>特にSちゃんは男を興奮させるセンスがありそうで溜まりません。
>
>はい。同期でも男友達でも何でもいいので、入れて貰えたら嬉しいです。
>妄想の中でSちゃんにパイズリされたいです。
>
>Sちゃんで抜きたいので、また質問いいですか?
>ベンさんが持っているSちゃんのエッチな写真で、一番抜いたのはどんな写真ですか?
>Sちゃんには、エッチを思い出して抜いた事を伝えていたら、Sちゃんの反応を教えてください。
>ベンさんになりきって抜きます。

風俗行かないイメージありましたか?w

高額じゃないですよ!ピンサロなので。最近辞めちゃって、残念ですけど。
あら以上はいないと思ってるので、以降は風俗行ってないですけどw

素人で爆乳…私も下手すればこれが最初で最後と思ってるぐらい希少価値が高いですよねw
興奮させるセンス…はわかりませんが、私はフェチなので、無条件で興奮ですw

一番抜いたのは…ビキニ…ですかね?多分w

すいません、最近は以前と違って、あんまエロトークはしなくなったので、特に伝えてないですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  OPハンター  - 17/5/12(金) 0:21 -

勝手にいかない人だと思ってました。
親近感湧きます。
そうとう高額な嬢を指名したんですか?
そんな上等な嬢には私は未だ当たった事無いです…乳首は濃い茶色。ついでにデカい。身体も。垂れてる。
このいずれかに必ず該当してます。
毎月嬢を指名してますが美爆乳は中々いないです。

一度でいいからSちゃんみたいな素人でデカパイと一戦交えてみたいものです。
素人の方が断然興奮しそうですからね。
特にSちゃんは男を興奮させるセンスがありそうで溜まりません。

はい。同期でも男友達でも何でもいいので、入れて貰えたら嬉しいです。
妄想の中でSちゃんにパイズリされたいです。

Sちゃんで抜きたいので、また質問いいですか?
ベンさんが持っているSちゃんのエッチな写真で、一番抜いたのはどんな写真ですか?
Sちゃんには、エッチを思い出して抜いた事を伝えていたら、Sちゃんの反応を教えてください。
ベンさんになりきって抜きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/11(木) 20:54 -

▼東雲さん:
>やはりベンさんとは似たような性癖で良かったです。
>違うとすれば、ベンさんの方がまだ大人というか、酷い変態では無いという事ですね。
>おっぱいに対して変態だけど、エッチの面では私より大人です。
>
>私の場合は、エッチが好きだったので、パイズリどころか半ば強引に会社のトイレや車の中でエッチしてました(笑)。
>
>ベンさんは、体験談に記載された事意外には変態プレイはされてませんよね?
>ベンさんはOKでも、Sちゃんの性格的に無理そうだと予想していますが、もしこの先出来たらまた違う興奮を味わえると思います。
>
>OPハンターさん、ベンさんが許すなら私は構いませんよ。
>
>それでは、明日明後日は私も予定があるので、また日曜日には完成させて載せたいと思います。
>多少は大袈裟に、、行きますね。

私も大概酷い変態ですよw彼女でオナしまくりですしwでもおっぱいというか、爆乳とパイズリに対するフェチ度はかなり高いですw

場所は興奮しますよねw研修所でしてもrqった最初のパイズリを私も未だに忘れられず、思い出しオナニーしますw

ってか、ここに書いたことが全てなんで、実際のエッチなことに関しては…そこまで変なことしてないですねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/11(木) 20:50 -

▼OPハンターさん:
>仕事が立て込んでこんな時間になってしまいました。
>
>ベンさんも風俗行くんですか?
>意外ですね。
>ハズれ引いた時のあのガッカリ感は耐え難いですよね。
>とりあえず風呂でおっぱいをしゃぶって、パイズリしてますが(笑)
>けど、プロだけあって簡単に勃起させられてパイズリで抜かれます。
>顔見なければ、気持ちよく抜けるというおっぱいの力ですよ。
>
>ところでSちゃんのおっぱいに敵う嬢はいましたか?
>
>あと、ベンさんと東雲さん。
>そのSちゃんの男友達と妄想小説をお描きになるなら…私をその配役に…なんて無理でしょうか?

風俗行きますよw

意外ですか?

プロのパイズリテクはヤバイですが、やっぱり興奮度合いはSちゃんの方が断然高いです!勃起度合や射精が物語ってますw

おっぱい自体はお気に入りだった嬢は凄かったので、そっちの方が上ですw同じエッチカップでしたが、乳首もより綺麗なピンクで乳輪も私好みの小ささ、そして乳も乳首も上向きの美乳でした。とはいえ、比較論なので、Sちゃんも全項目素晴らしいですよw

男友達というか、同期?ってことでしょうか?私は構いませんよw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

やはりベンさんとは似たような性癖で良かったです。
違うとすれば、ベンさんの方がまだ大人というか、酷い変態では無いという事ですね。
おっぱいに対して変態だけど、エッチの面では私より大人です。

私の場合は、エッチが好きだったので、パイズリどころか半ば強引に会社のトイレや車の中でエッチしてました(笑)。

ベンさんは、体験談に記載された事意外には変態プレイはされてませんよね?
ベンさんはOKでも、Sちゃんの性格的に無理そうだと予想していますが、もしこの先出来たらまた違う興奮を味わえると思います。

OPハンターさん、ベンさんが許すなら私は構いませんよ。

それでは、明日明後日は私も予定があるので、また日曜日には完成させて載せたいと思います。
多少は大袈裟に、、行きますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  OPハンター  - 17/5/10(水) 0:40 -

仕事が立て込んでこんな時間になってしまいました。

ベンさんも風俗行くんですか?
意外ですね。
ハズれ引いた時のあのガッカリ感は耐え難いですよね。
とりあえず風呂でおっぱいをしゃぶって、パイズリしてますが(笑)
けど、プロだけあって簡単に勃起させられてパイズリで抜かれます。
顔見なければ、気持ちよく抜けるというおっぱいの力ですよ。

ところでSちゃんのおっぱいに敵う嬢はいましたか?

あと、ベンさんと東雲さん。
そのSちゃんの男友達と妄想小説をお描きになるなら…私をその配役に…なんて無理でしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/9(火) 23:59 -

▼東雲さん:
>ちょっと前に、手島優さんをお見かけしたんですが、テレビで見るより細くて、爆乳でした。
>
>リアリティを求めていたので、非現実的な構造は練ってませんでした・・これから磨いて行きます。
>
>「エッチー」や「触り方がいやらしいよ」等言われると、余計に興奮しませんか?(笑)

相当エッチなカラダなんでしょうね!パイズリとエッチしてみたいですw

あまえいにも非現実なのはあれですけど…多少のフィクションは?いいのではないのでしょうか?さじ加減はお任せですw

興奮しますねwあとは「おっぱい星人」とか「どんだけおっぱい好きなの!?」とか言われるとビンビンになりますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ちょっと前に、手島優さんをお見かけしたんですが、テレビで見るより細くて、爆乳でした。

リアリティを求めていたので、非現実的な構造は練ってませんでした・・これから磨いて行きます。

「エッチー」や「触り方がいやらしいよ」等言われると、余計に興奮しませんか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):【お詫び】前回投稿した体験談の続...  ベン(本物)  - 17/5/9(火) 22:59 -

▼東雲さん:
>私も下から二番目なので、似たようなものです(笑)
>中堅の下の方ですね。
>
>グラビアアイドルのようなテレビの中の人はお金かけてますから・・一見ポッチャリと思われがちな人も、生で見たら本当に細いですし。
>
>詳細ありがとうございます。
>地味だけど、可愛い系で、おっぱいが魅力的過ぎるので惹かれてしまうという方に、方向性を改めます。
>
>ベンさんなら、その魅力がいかほどのものか分かると思いますが・・男ならセックスしたいと思ってしまいますので、あっても可笑しくは無い。っというネタに使えたらいいかな。っと思います。
>
>現実はそんな話、中々無さそうですが(笑)
>
>やはりベンさんとは思考が似てますね。
>Sちゃんのおっぱいをマッサージの後に揉み揉みしながら、いやらしい言葉をかけて、自分が興奮する人ですか?

ぽっちゃりに見えても実物細いんですね!生で見たことないので知りませんでしたw

多分そんな方向性で合ってますw少なくとも私にはそう見えますw

どんなネタになるのか、楽しみにしてますw
ちょっと非現実的の方がもしかしたら興奮するかもですねw

モミモミしてる最中は…エッチな言葉かけちゃいますw
それを言ってる自分が凄い興奮してるのがわかりますし、彼女の反応も…また更に興奮しますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

私も下から二番目なので、似たようなものです(笑)
中堅の下の方ですね。

グラビアアイドルのようなテレビの中の人はお金かけてますから・・一見ポッチャリと思われがちな人も、生で見たら本当に細いですし。

詳細ありがとうございます。
地味だけど、可愛い系で、おっぱいが魅力的過ぎるので惹かれてしまうという方に、方向性を改めます。

ベンさんなら、その魅力がいかほどのものか分かると思いますが・・男ならセックスしたいと思ってしまいますので、あっても可笑しくは無い。っというネタに使えたらいいかな。っと思います。

現実はそんな話、中々無さそうですが(笑)

やはりベンさんとは思考が似てますね。
Sちゃんのおっぱいをマッサージの後に揉み揉みしながら、いやらしい言葉をかけて、自分が興奮する人ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

160 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

280,593
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ