161 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(46):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/4/23(日) 21:00 -

こんばんわ ミサトさん

暖かい日が続いています。何をするのにも快適な陽気です。花粉の飛散も終わりが見えてきました。今日は、「やや多いです」です。今シーズンの花粉症はステロイド剤のおかげで発症せず飲み薬も服用しませんでした。去年より飛散量が4倍と予測されていたので怯えていたのに嬉しい結末になりました。今年は、マスク着用者が少なかった感じで、クシャミ連発の仲間も見かけませんでした。でもね、後輩は今年から花粉症が発症しました。ナザールαARを勧めましたよ。鼻が大噴火してテュッシュの山を築いている後輩を見ていると花粉は飛散しているのを実感しましたね。

今年は、ミサトさんはどうでしたか。発症はされなかったのかな。私も「やや多いです」でも、ビクビクせずに外出しています。サクラの開花情報も殆ど終わりと書かれています。今年は、酔っ払いの被害はなかったですか。ご返事をいただいてから1週間たちました。もう、復帰はされたのでしょうか。本日も、お仕事、お疲れさまでした。

>でもそれはオッパイスキンが熱を帯びているということで、乳腺が発熱しているということではありません。

口の中に溢れるほど母乳が噴乳してくるとおっぱいが暖かくなるのを感じていました。
顔を密着して吸っているので私が興奮して発熱していたのかな。(笑)そういえば、大人にとって哺乳は労働です。汗だくです。ずっと、吸い続ける猛者さんの体力、情熱は凄いなあ〜。新規の猛者さんのお話をききたいです。母乳に情熱をかける新規さんもおられますか。

>私も母乳ビギナーのお客さまには、自分の乳首を差し出して「マックシェイクを吸うみたいに思いっ切り乳首を吸って下さいね」
>母乳外来の先生から聞いたお話ですと「お乳を吸うときはもの凄く長いストローでマックシェイクを飲む位の力が必要」だそうですよ。 14/10/12 ミサトさん

もう、ミサトさんは実践されておられましたね。完全に忘れていました。(汗)
半分は、当たっています。ここは、当事者?のミサトさんが一番ご存じです。

>乳管洞にある母乳をしごきながら吸うという感じです。乳輪や乳首に刺激を与え続けることで母乳の分泌を即すホルモンが乳腺に催乳反射をもたらしますので、どんどんお乳が出てきます。

そう、この感覚が病み付きになります。そして、興奮して快楽に導いてくれます。
噴乳する母乳の量が多いほど興奮します。ミサトさんなら口からこぼれるかな。ここまだの嬢は少ないですよ。皆さん、びっくりされるのかな。

>お客さまがうんと減ってしまったことで、乳の生産がどんどん落ち目になってきているということ。このまま止まっちゃったらどうしようって不安いっぱいなんですよね。
17/4/9 ミサトさん

「FIL(Feedback Inhibitor of Lactation):乳汁産生抑制因子」が原因ですか。
14/10/12 ミサトさんがお話されていますね。授乳の時間が空くと搾乳が必要です。今はおっぱいの管理が大変ですね。授乳で乳を抜くのと搾乳で抜くのとでは乳の湧く感じ、溜まる量、時間に違いがあるのかな。教えて下さいね。授乳が続くと調子がもどるのですか。そうであれば、まだまだ復活は可能ですよ。 

>「スペンス乳腺」にまつわるAVがありますので、どんなものかと拝見しましたが、待機チームお口をそろえて「あれは演技だ」という結論に至りました。

これですか。
スペンス乳腺開発クリニック
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=201645/

さすがに、演技満載ですね。これを見てマネするのかな。女体の神秘を探求してみたい心意気は理解できますが、単純ですね。でもね、男はそれ位の子供ですよ。

牛は、大量に牛乳を分泌します。少し調べてみると、牛には沢山の乳汁が溜められる様に乳腺槽、乳頭槽というタンクの役割をする器官があります。
ミサトさんの口開けの時は、乳管洞、乳管に溜まっているのかな。ガチガチボインを間近で拝見したいです。母乳が極限まで満ちていると思うと憧れ、興奮します。
近年、母乳に牛乳には含まれて成分が発見されました。

ミサトさん、ヒトミルクオリゴ糖はご存じですか。母乳には、フラクトオリゴ糖だけではなく複雑な構造のオリゴ糖(ヒトミルクオリゴ糖)が豊富に存在していることわかってきました。腸内の善玉菌のビフィズス菌の栄養になります。初乳期だけでなく常乳期にも分泌されるそうです。ミサトさんの母乳にもたくさん含まれているはずです。研究が進むともっといろいろな成分が発見されるのかな。授乳で元気になるメカニズムが判ってきましたね。たくさん、授乳してほしいな。きっと、たくさんのヒトミルクオリゴ糖が一杯含まれていますよ。だから、大人な大量に授乳しても下痢をしないのかな。

難し過ぎて全然、理解できませんがネタ元です。
ビフィズス菌が母乳のオリゴ糖を分解する酵素のかたちと反応メカニズムを解明
http://www.a.u-tokyo.ac.jp/topics/2013/20130507-3.html

お土産、ありがとうございました。おっぱいから浮き出る青い血管、特に右乳首の血管に興奮しました。いつも注目しています。どういった状態の時に浮き出すのですか。
透き通ったおっぱいの血管マニアになりましたよ。(汗)

キレキレのお姿、凄いです。幻想的なお姿ですね。デジカメしか持っていないのでどうすれば、撮影できるのか想像もできません。一眼レフのカメラを買えばもっと楽しめそうですね。ミサトさんがモデルなら、着衣、ブラ姿、全裸、恥部までじっくりと撮影したいです。

ミサトちゃん大ピーンチ!最高です。男を誘う表情と男を見上げる表情を拝見して、ドキッとしましたよ。おっぱいは、あんなに変化するのですね。重さが伝わってきましたよ。脳にしっかりとインプットしましたよ。心して持ち上げないと、「腕のスジを違えてしまう危険性」がありましたね。これだけで、逝ってしまいました。ありがとうございました。

もう一週間でゴールデンウイークです。楽しい計画、旅行のある人は、指折り数えているのかな。私は、ずっと出張です。出張の準備で忙しく仕事漬けの単調な日々です。もう、何日しかないと指折り数えています。(汗)

ワーカーズハイをご存じですか。長時間労働には、酒やたばこと同じような習慣性がありメンタルヘルスを悪化させるそうです。労働時間が週55時間を超えると「職場で必要とされている」感覚や「達成感」という非金銭的な満足度が上昇するそうです。月の残業で言えば60時間、休日出勤を入れると忙しい時期はとっくに超えていますね。
給料明細を見てニヤッとしていますから非金銭的はないですよ。お金は、出陣には必要です。6月の出陣を夢見て頑張ります。

今から考えるとミサトさんもインフルエンザが蔓延して猛烈に忙しかった時は、ワーカーズハイになっていたかもしれませんね。

私も、一歩手前かな。疲れは感じないし仕事で頭一杯、使命感に燃えています。(笑)
辛うじて平衡を保てるのは、ミサトさんが頭の中におられるからです。大きいおっぱい、妖艶なお姿を思い出していつでも勃起できますよ。いやいや、励ましの言葉を思い出し疲れなんか吹っ飛びます。他も、飛びますけどね。(汗)

勝手な推測ですが、母乳は需要がある限り大丈夫、毎日、お客様に授乳を続けていれば
大丈夫ですよ。それよりもストレスのほうが母乳の出には悪いですよ。常連様にしっかりと授乳して刺激を受けてくださいね。私なら、ずっと吸い付いて舌、唇が腫れるまで
頑張りますよ。当然、マーライオンも覚悟の上です。

今回は、エロ度が足りないな。私ばかり興奮して申し訳ないです。夜のお客様はどんなプレイが中心ですか。また、時間的な余裕が生まれてプレイにも変化がありましたか。
教えて下さいね。

久ぶりに昔の投稿を読みました。今、読み返してもビンビンに勃起します。失念していることも多く金魚の脳並みですね。でもね、新鮮な気持ちで読めるのも嬉しいです。
妄想、解説、考察、情景ありと楽しめます。適当な投稿にもミサトさんの真摯な対応が光っていますよ。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/4/23(日) 9:27 -

▼ゆうちゃんさん:

>ミサトさん、お久しぶりです(*´∇`*)
>おっぱいチューチューしに来ましたよ、なんちゃって(*´∇`*)
>最近は疲れで返事をする気力がなくて申し訳ないです

お久しぶりのレスありがとうございます。お元気では・・・なさそう・・・ですね。いけませんねぇ〜。ミサトのミルクバーで思いっ切りチューチューなさってください。

あ、だけど、長い間ゆうちゃんに放っておかれたから、お乳の出が悪くなっちゃいました(悲) お客さまも減っちゃいましたし、お乳ってね、頻繁に搾ったり吸われたりされないと、オッパイが「もうお乳作らなくていいんだなぁ」って勝手に判断して、お乳の生産を減らしちゃうんですよ。

断乳の失敗続きで、もうムリって思ったから母乳デリに入店したのに、今になって断乳の恐怖に脅えているなんて皮肉なものです。母乳デリ嬢ミサトの命運も風前の灯火なのかなぁ。惨めなジリ貧で終わるのは本当に悔しいですけど、風俗嬢の結末なんてこんなものですよね。

ゆうちゃんはどう? 何だかお疲れのご様子ですが、お仕事キツいのかな? 私がご事情を察する由もございませんが、ゆうちゃんには「若さ」という最大の武器をお持ちのですので、何とか乗り切っていただきたいなぁと思います。

巨乳の彼女とは連絡とっていらっしゃるの? 愛情が距離に反比例するのは本当だと思いますよ。こんなところで落ち目の風俗嬢とお話するヒマがあったら、彼女とねっちょりラインしましょうね(笑)

さて、私はそろそろ口開けのお仕事ですよ。今日は3名さまのご指名を受けております。お天気もいいですし、時間が合えば2〜3名の新規さまでも受けよっかな。一生懸命エッチさせていただきますよ〜。でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/4/22(土) 21:45 -

ミサトさん、お久しぶりです(*´∇`*)
おっぱいチューチューしに来ましたよ、なんちゃって(*´∇`*)
最近は疲れで返事をする気力がなくて申し訳ないです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/4/22(土) 13:31 -

のぶさん

実に素晴らしいです!
外出中なんですがシコりたくなってきました!

いいですね〜
外で食事してからホテルにインしたのですか?
理香さんは例によって嫌々だったんですか?それともどうせヤラれるだろうって諦めてたのか、ノリノリだったのか知りたいです
理香さんも気持ちよさそうでしたか?クンニのときは逝ってました?

理香パイはエッチしてるとき、揺れておっぱいとおっぱいが当たるってことありますか?大きいとそうなるらしいですが、AVでも見たことないので知りたいです。

30代前半というと男性は性欲減退しますが、女性は上がるらしいです。理香さんは今のほうがエッチですか?

なんか興奮して文章が支離滅裂ですね(笑)

理香パイ画像是非見たいです!
画像はここの掲示板じゃなくて交流掲示板のほうみたいですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/4/21(金) 19:45 -

ぽんすけさん

いや〜良かったっす(笑)
初っぱなはスーツを脱がさないで着衣エッチでした(笑)
ストッキングが電線してて捨てるとか言ってたから、マンコのとこ破いてパンティずらしで生エッチで興奮しました!

安定の中出しも気持ち良かったっす!

エッチが終わって、全裸にしてからおっぱいを揉みまくって勃起したから、理香を窓際に立たせて立バック!
外から見てる人はいないと思うが、見えてたら理香のおっぱいが激しく揺れてるのが見れてラッキーだったと思うわ(笑)

立バックで理香をいかせて、倒れ込んだからベッドに移動して正常位で二回目の中出し!

ちょっと疲れて間を置いてからの、騎乗位、正常位、バックで気持ち良く中出しでした(笑)

最後にフェラで綺麗にして、俺もお返しに理香のマンコを舐め回して帰ってきました。

やっぱりおっぱいデカいと何回エッチしても興奮するわー!
エッチ中に理香パイのデカパイを揺らしてるのがとにかくエロい!
奥さんにもフェラと手コキとパイズリで抜いて貰ったりしてるけど、やっぱ本番じゃ無いと(笑)

あと、ちゃっかり横から理香の理香パイを撮って来たんですけど、何か上手くアップロード出来ませんでした・・・

それと前の返事遅くなりました

理香パイとのセフレとしての付き合いは7年目だと思います!正確には計ってませーん(笑)
テキトーですいません。

けど飽きませんね(笑)
俺が変態の巨乳好きだからなのか、あいつがエロいからなのか・・・身体の相性は抜群っす!

問題があるとすれば最近歳のせいか、俺の体力の衰えで回数は減り気味です(笑)
年齢はお察しだと思いますけど(笑)

セクハラは結構されてるみたいっす!
理香パイ曰わく冗談で「理香ちゃんパツパツだね〜」とか「挟まれて〜」とか「浮気して〜」とか「揉みて〜」とか「愛人にならない?」とか「今晩どう?」とか言われてたみたいですね(笑)
人の良さそうな50前のおじさんなんで本気じゃないみたいですけど、超ストレートでセクハラされてたらしいっす(笑)

どれも俺が実践済みっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/4/21(金) 7:25 -

のぶさん

うおお!最高っすね!
気持ちいことしましたか?
理香パイメチャクチャできて羨ましいです!
是非報告お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/4/20(木) 19:48 -

予定が変わって、今理香パイのホテルにインしました!!
恐らくこれから気持ち良い事するのでまた後で報告します(笑)!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/4/16(日) 21:24 -

のぶさん

待ってました!理香パイと会うんですね!楽しみです!
理香パイは学生時代生徒会やってそうなイメージがあります(笑)
可愛いけどマジメで大人しい感じの子だと周りの男はまさか理香パイがこんなエッチだなんて想像もしてないでしょうね。

なかなか理香パイみたいに8年くらい?エッチしても飽きないフレンドって珍しいと思いますよ。普通飽きますよ。
それほど自分の性癖とマッチしてるってことですからね。
たぶんのぶさんと理香パイは性格もきっと合うんだと思います。

新しい情報ありがとうございます!嬉しいです!
転勤後もやっぱりセクハラされてるんですね(笑)
上司は言葉だけで手は出してこなかったんですか?隙のある感じだとあわよくばって思いそうですけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/4/16(日) 17:45 -

▼hillさん:

hillさん、大作レスありがとうございました。あ、いや、お返事の域はとっくに超えていらっしゃって、もはや研究レポートですよね。ビックリしました。これはもうhillさんの得意分野でいらっしゃいますから、私も興味深く拝読させていただきました。マックシェイク、ご購入になられたんですね。レスのためにそこまでしていただいて恐縮です。

>実際にローダーでは、基本OS、アプリケーション、ユーザー作成のソフトと膨大なプログラムが実行されるのでバグは絶対にあります。SEとしては恥ずかしいことなのですが原因が特定できないバグもあります。業界用語でオバケが出たとか狐が憑いたといいます。

なるほど〜、そういうことがあるんですねぇ。使いやすく安定したローダーでしたので、私もありがたく利用させていただいておりましたが、物事に完全はないということでしょうか。以後もご迷惑をお掛けしないよう、これからはアップ後も逐次チェックを入れるようにしたいと思います。

>大きいおっぱいの女性を見かけると追いかけたくなります。獲物を狙う男の性でしょうか。追っかけてもどうにもならないので勿論しないですよ。(汗)

そうなんですか?(笑) そこは理性が本能を押さえ込んで欲しいところですね。いずれにしても巨乳には不利なことばかりですね。痴漢のこともありますし、巨乳は犯罪に巻き込まれやすいということなのでしょう。

>それより、盗撮物というジャンルもあり、盗撮した映像を買い取る業者もいますからね。明らかに女性がカメラを仕掛けた映像もあり油断は禁物です。

へぇー、知りませんでした。そういうものは全てヤラセとばかりに思っていましたけど、本物もあるということですか。怖いなぁ。私のお店、お仕事、今ではすっかりホテヘル業に浸りきっておりますが、ちょっと前までは本当の意味でのデリヘル、つまりお客さまのご自宅までエッチをお届けするお仕事も承っていたんですよ。

おうちへ嬢を呼ばれるお客さま、それはもうビックリするほどの豪邸もあれば、お顔を背けたくなるほどのゴミ屋敷、あげくに臭くて不潔な万年寝床でプレイしなければいけないこともございまして、ほとんどの嬢がNGに移行してしまいました。

何よりもご自宅では、事前に色んな仕掛けを仕込みやすいという点でも嬢の気持ちを憂鬱にさせるんですよね。そのひとつが盗撮。お部屋には嬢が気付きにくい場所に複数のカメラが仕込んであって、プレイの一部始終を盗撮されたという事例は珍しいことではないのです。

一方ホテヘルは、お客さまご指定、お店指定のホテルの差はありますけど、事前に仕掛けを仕込みにくいという点でちょっとだけ安心感が持てます。ボーイさんも踏み込みやすいですし。でもローダーの件もそうでしたが、何事にもパーフェクトはございませんので今後も充分に気をつけていきたいと思います。

>あ、いつものご挨拶が遅れました。もう、ソメイヨシノは散り始めましたね。25℃を超えると昼間の外出は汗だくです。もう。クーラーが恋しいです。母乳生産中のおっぱいは発熱するのかな。その上、ブラ、パッドで覆っているので胸だけ汗だくですか。

もう冷房の必要性をお感じになるのですか! ビックリ。hillさんは暑がり屋さんですね〜。まぁ、25℃といえば夏日ですものね。無理もないかぁ。かく言う私のオッパイもいつもモイスチャーを帯びております(笑) だけど乳の生産中に発熱したりはしませんよ。もし発熱していたら、それは乳腺炎のあかし。そっこく母乳外来へ駆け込まなければいけません。

かたやプレイでは一日中、激しいオッパイ責めを受けますので、そういう意味でオッパイが熱を持つことは日常茶飯事です。でもそれはオッパイスキンが熱を帯びているということで、乳腺が発熱しているということではありません。

>ミサトさん マックシェイクは母乳のスピードで吸わせる様に作られているらいしのですがご存じですか。

深い、深ーいご考察、ただただ驚いております。興味深いお話、ありがとうございました。私も母乳ビギナーのお客さまには、自分の乳首を差し出して「マックシェイクを吸うみたいに思いっ切り乳首を吸って下さいね」とご説明申し上げております。

乳輪の圧迫、下あご・舌の動きによって乳の出方は全く違ってきますが、まずは強く吸っていただかないことには乳は出てきません。乳の猛者さまとは違いますし、ビギナーさまにはこれが一番ご理解していただきやすいですからね。

マックシェイクのくだりは、母乳外来の先生や、お母さん、先輩嬢からの受け売りでした。実際に同等の吸引力というか吸い方なのかはよく存じ上げてはおりませんが、乳の吸い方を男性にご説明申し上げるにはこれが一番手っ取り早いですから、いつも多用しておりました。

当然のことながら、hillさんのご考察のような深い意味合いなど知る由もございません。なるほどたいへんお勉強になりました。ありがとうございました。

>マックシェイク(バニラ)の糖度は、Brix値 …… 26.8%でした。

角砂糖で示していただくと、恐ろしいほどの糖度であることが理解できました。私の乳の糖度なんて、後にも先にもあれ一回きりですので、今思えばあれも信憑性のある数値だったかどうかも分かりませんけど。12度なんて甘いのかそうでないのか、化学的な理由など分かるはずもございませんが、一体角砂糖、何個分に相当するのでしょうね。もちろんお砂糖を積極的に摂取した記憶は微塵もございませんが・・・

あの頃は「乳の飲みやすさ=甘さ」と信じておりましたので、お砂糖ではない身体に優しいフラクトオリゴ糖の摂取に躍起になっておりました。今もそれは変わりません。果たしてそれが良かったのかどうかは結論がでないところだとは思いますが、あの頃は常連さまにご協力いただいて、私が食べたものによる乳の飲み比べをしていただいた結果のことですので、飲みやすさにおいては今でも自信がございます。

思うに、マックシェイクや加糖飲料水などは冷たい飲み物ですよね。冷たいと甘さを感じにくいからどんどん加糖されていったのではないのかなぁなんて思いますけど、間違ってますかね? 乳は体温と同じ温かさですので、少々糖度が低くても甘みを感じやすいような気がします。乳の理想的糖度は9度と聞いておりますけど、それに比べれば私の乳も甘過ぎなのでしょう。だけど美味しいですよ(笑)

>ミサトさん おっぱいにはGスポット、ボルチオにつづく第三の性感帯スペンス乳腺が存在しますよ。

はい。一年ちょっと前、おもてなし5の2016年2月10日の私のレスをご覧ください。私もその頃に「スペンス乳腺尾部」という存在を知ったと記しておりました。名称こそご存じなくても、乳房の責めに精通なさったお客さまは確かにいらっしゃいまして、私が入店した当初からこのリンパのスジを中心として責めてこられた記憶がございます。

悶絶するほどくすぐったいのですが、それをガマンしていると次第にトロけた快感になってくるのは事実です。だけどこれも責め方次第です。ツボを間違えられるとただくすぐったいだけ。彼女ならいざ知らず、嬢なら高確率で嫌がられていることでしょう。

最近はAVによってこの「スペンス乳腺尾部」をご存じになったというお客さまが増えてきまして、巨乳・母乳デリの嬢は「またか・・・」と半ば辟易してはおりますが、それでもお断りするにまでは至らないようです。だけどくすぐったさに必死に耐えるのには体力が要ります。ほどほどにしていただくと助かります(笑)

待機所に「スペンス乳腺」にまつわるAVがありますので、どんなものかと拝見しましたが、待機チームお口をそろえて「あれは演技だ」という結論に至りました。上手に責められれば気持ちいいのは確かですが、それでオルガスムスを迎えるのはあり得ないと。それよりもAV女優さんの迫真の演技にみんな感心しておりました(笑)

hillさんにご紹介いただいたサイト「スペンス乳腺ってなに?胸のGスポットをあなたに教えます」に見事な真実が書いてあって笑ってしまいました。

「胸を愛撫したいのは男性のほうで、女性は男性が求めるから触らせてあげているだけ」「男性にとっては脂肪があるから心地よく感じるわけですが、女性にとっては皮肉なことに、その脂肪が邪魔をして十分な快感を味わうことができない」

これ、女性の心情、そして巨乳が鈍感という事実、どれもズバリ言い当てられていて、もう笑うしかございませんでした。ちょっと悲しくもありますけどね。テクに自信をお持ちでしたらお話は別でしょうが、女性の乳房に過度な幻想を抱かれると、かえってショックが大きすぎることになりはしないかと危惧する次第でございます(笑)

>乳首は触られると反射作用として平滑筋が収縮して勃起します。授乳の時にフニャフニャでは飲みにくいので勃起して硬くなるそうです。ミサトさん、寝る前の搾乳の時に乳首を刺激してくださいね。刺激で勃起しましたか。左右別々に勃起するのかな。それと、授乳時にはずっと勃起しているのかな。リラックスすると勃起しないで母乳を出し続ける乳首も体験しましたよ。

乳首が勃っているのとそうでないときの乳の出方に差を感じたことはないです。というか、あまり意識したことがございません(笑) 平素は小さくまとまっているのが、わずかでも触れるとピョコンと勃ちますので、それを考えれば乳吸いや手搾りのときは勃っているんでしょうね。

乳首を勃たせないと写真映えしないということで、撮影時に勃った乳首のリクを受けることはよくあります。「ミサトちゃ〜ん、その油断しきった乳首、何とかしてよ〜」なんて言われたりして、「あ、ごめんなさ〜い」とお詫びしつつ乳首をちょんちょんと摘まむとすぐに勃ってくれます。簡単なものです。

お店のギャラリー用の撮影では、油断した乳首の状態だとカメラマンさんがつかつかと寄ってきて、ちょんちょんされるときもあります。最初は勝手に乳首を摘ままれてムッとしましたが、カメラマンさんもお仕事ですからね。そんなことにも次第に慣れていきました。だから乳首が油断しちゃうんでしょうけど(笑)

>ミサトさんの投稿、お土産の容量は、5ギガ位で大丈夫です。バックアップのバックアップはUSBメモリーにあります。HDDは突然クラッシュするの心配です。

バックアップのバックアップぅ〜? (゜◇゜)ビックリ! ものすごい念の入れようですね! 私の行いが本当に恥ずかしいです。きっとhillさんぐらいともなると地震対策もしっかりなさってるんでしょうねぇ。

5GBって、そんなになりましたっけ? かなーり申し訳ないことしでかしちゃってますよね。私の方の控えはと・・・、え? 900MB弱? この差はいったい・・・。あ、いちどPC逝っちゃたから、いろいろと歯抜けになってるのかなぁ。よく覚えてないや・・・

こういうちゃらんぽらんなところがB型と呼ばれる所以なのカァ…(//ω//) 自業自得というものですね。hillさんがダンナさんだとすべてお任せできてすっごく安心できちゃうだろうなぁ。いやん、あこがれる〜。何もかもお任せして、そして私はブクブクと・・・。あ、これサイアクですねぇ。

>初対面の出会いは大切です。私も初めての顔見せ、キックオフミーティングの時は緊張します。それ以上に、初めての嬢を待っている時は緊張しています。笑顔、挨拶で緊張が解ける嬢もおられます。笑顔から始まり、笑顔で終えるのは大変なお仕事ですね。

いえいえ、風俗嬢に限ったことではございませんよ。笑顔でご挨拶はどんなお仕事にも共通だと思います。風俗に流れてくる子は、そういう常識的な部分がちょっと欠けている子が多いですから、まずは元気よくご挨拶からがスタートになります。

だけど風俗嬢に限らず、この基本中の基本であるご挨拶ができない人って最近多くないですか? お母さんの受け売りですけど、「挨拶もできないような人間にまっとうな仕事ができるとは思えない」という印象を持たれても仕方のないことだと思います。どんな人にだって、最初はご挨拶。これができなくて次のお仕事に進めるとは思えませんよね〜

>今から考えると、嬢は「ミルク生活」をよく試飲してくれたな、と思います。缶毎持っていき嬢の見ている前で作成して私が先に飲んだからかな。もっとも、薬を入れるならこんなに公明正大にしないですよね。これからは、妖しい行動は慎みます。でも、糖度計を注文しちゃったな。(汗)

確か、hillさんは嬢の目の前でお作りになりましたよね? だいじょうぶ、それはセーフです。というか、嬢も非日常的なお客さまがいらっしゃって楽しかったと思いますよ。

私が申し上げたのは、お客さまがお手荷物から取り出された食品を「はいどうぞ」と渡されたときのことです。中には「生ものだから今すぐ食べて欲しい」なんておっしゃる新規さまもいらっしゃいますけど、丁重にお断りしてあとでこっそり廃棄させていただきます。

本当のご好意だけで贈ってくださるお客さまがほとんどだとは思いますが、眠らされてからではどうにもなりませんので、ここは心を鬼にするしかございません。嬢もそうするしか身を守る手立てがないのです。

糖度計、ご購入なさったのですか?(笑) さすが。hillさんなら、お乳以外にもいろいろとお計りになりそう。どんな結果になるのかちょっと楽しみにしております。

>今回もお土産ありがとうございました。お供の男性がVIPの乳門証、通行証を付けておられます。お店の代表の招待客という位置付けですか。それとも、ゲストですか。一方、ミサトさんは付けておられません。何か意味があるのですか。

エントランス・パスに特別な意味はございません。なにせ私たちは要請されてのお仕事ですからね。パスは事前に組合を通してオーナーから渡されたものです。私もいただいてはいるんですけど、そもそもがジャマですし、タスキもしてるでしょ。ただそれだけです。

男性はともかく、派手めの服装やお顔の女性はそれだけでパスできちゃいます。入場口では見た目スルー!(笑) セキュリティもなにもあったものではありません。だけどそれで問題なくやり過ごしていますから、これはもはや慣例といってもいいでしょう。たとえ関係者ではなくても、主催者側としては賑やかしてくれる女性は多ければ多いほどいいということです。

最近、海外でのエロフェスでは、テロの危険性もあってとても厳しくなっているようですが、主催国が我が国ともなりますとまだまだザル状態なのは否めません。でも90%以上は海外のバイヤーさんですからね。そのうちに対策が講じられるのかも知れません。そんな窮屈なフェスは御免被りたいですけど・・・

>ミサトさんのおっぱいはどこから見てもまんまるで大好きですよ。摘まみだされるのを覚悟して揉んでみたいです。(汗)それ位価値があるおっぱいです。

ありがとうございます(笑) では、今回はhillさんのご願望をビジュアル化してみましょう。ご期待通りとなれば嬉しいのですが。一連の白カーディとして最後になります。

ttp://fast-uploader.com/file/7047886670602/

>展示会の熱気、雰囲気が伝わってきましたよ。皆さんテンションが高いですね。ミサトさんも、ノリがいいな、コンパニオンの資質の一つですよ。

雰囲気がお伝えできて良かったです! 業界の人じゃないと生でご覧になれないのが残念ですけど、エロにベタ慣れしていらっしゃる方々も盛り上がっていました。私が申し上げるのも何ですが、やはり賑やかしの女の子が脱いだりすると、場は一気に沸騰していきますね。とても楽しかったです。

>今回は、おっぱいのお話でまとめたのですがエロ度が足らなかったです。マックシェークにこだわりすぎました。わざわざ、お店まで行って購入したので思い入れが強くなり過ぎましたね。(汗)

そんなそんな、とてもhillさんらしくて、興味深く拝読させていただきましたよ。面白かったです。ときどきで結構ですので、また研究成果の発表をお待ちしておりますね。

今日は久しぶりの日曜休みでした。来週はまたもや週初めからお天気が悪そうですし、お布団が干せて良かった〜。お休みしながら言うのも何ですが、そろそろ女の子になりますので来週の出勤は少なくなりそうです。骨休みとまではいきませんが、ここのところ深夜出勤も重なっておりましたので、しっかり休養したいと思います。

久々に映画でも観よっと。良いレビューがあまり見当たりませんが、地雷覚悟でも「GHOST IN THE SHELL」が観たいです。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/4/16(日) 1:43 -

こんばんわ ミサトさん

再アップありがとうございました。無事に、DLできました。

コンピューターで飯を食っている業界人として、ご迷惑、お手数をお掛けしました。申し訳ございません。

実際にローダーでは、基本OS、アプリケーション、ユーザー作成のソフトと膨大なプログラムが実行されるのでバグは絶対にあります。SEとしては恥ずかしいことなのですが原因が特定できないバグもあります。業界用語でオバケが出たとか狐が憑いたといいます。前夜まで全く正常だったのに偉いさんの視察に限ってバグることもあります。冷や汗ものです。

大先輩に「前夜まで全く正常だったのですが・・・」と言い訳すると、
「それじゃ、機械はずっと壊れないのかな」と指摘されました。
今から思うと「壊れる前提で対策をしておけ、バックアップをしておけ」と教訓を言われたのだと思います。

>ストーキングや盗撮で満たされる性欲というのがあるということなのでしょうか? う〜ん・・・

大きいおっぱいの女性を見かけると追いかけたくなります。獲物を狙う男の性でしょうか。追っかけてもどうにもならないので勿論しないですよ。(汗)

盗撮することにスリルを覚えて興奮する、盗撮した画像は見ないとテレビで常習者が言っていました。実際、公職の警官、教師などが新聞に載りますが会社員、学生なら話題にならないので盗撮者はもっと多いですよ。

それより、盗撮物というジャンルもあり、盗撮した映像を買い取る業者もいますからね。明らかに女性がカメラを仕掛けた映像もあり油断は禁物です。

有名な脱衣場の盗撮の映像を探してググりましたけど、盗撮物は悪質誘導が多いですね。挙句の果てに登録したから金を振り込めなど、おお怖です。(笑)、その点、母乳物は良心的?ですよ。騙しは少ないですよ。

あ、いつものご挨拶が遅れました。もう、ソメイヨシノは散り始めましたね。25℃を超えると昼間の外出は汗だくです。もう。クーラーが恋しいです。母乳生産中のおっぱいは発熱するのかな。その上、ブラ、パッドで覆っているので胸だけ汗だくですか。これからは目立つし大変ですね。今日は、全部抜かれたのですか。お仕事、ご苦労様でした。

>お客さまがうんと減ってしまったことで、乳の生産がどんどん落ち目になってきているということ。このまま止まっちゃったらどうしようって不安いっぱいなんですよね。

ミサトさんのおっぱいにエール送ります。本日は、おっぱいのお話です。

ミサトさん マックシェイクは母乳のスピードで吸わせる様に作られているらいしのですがご存じですか。

日本マクドナルドの創業者、故藤田田氏の著書には、
>人間が口の中にものを吸い込むときに、もっともおいしいと感じるスピードは、母乳を吸うスピードなのである
と書かれているそうです。

>わざと長いストローと、やや固めのシェイク。なかなか出てこないけど甘いミルク味。これは人間が最も最初に口にする唯一の栄養源、母乳と同じ飲みにくさなのだ。
>人は単純なもので本能的にそれを欲ししてしまう。つまり、マックシェイクを何回もリピート買いしてしまう事になるのだ。

そして、マックシェイクは、定番商品になりました。

ストローの直径は、平均的の女性の乳首と同じだそうです。実測すると7ミリ ミサトさんと乳首と比べてどうですか。

早速マックで、マックシェイクMサイズ、そして、男がマックシェイクだけというのは恥ずかしいので、てりやきマックバーガーもお持ち帰りと告げて注文しました。マックはひさしぶり、店内は昼時なので一杯です。溶けるとマックシェイクの食感が変わりそうなので、商品を受け取り慌てて帰りました。

マックシェイクを飲み干していろいろと調べてみると、同じような体験を詳細にレポートされている同輩がおられます。予備知識として紹介します。

マックシェイクは、本当に母乳のスピードか。
http://portal.nifty.com/koneta05/01/13/01/

飲む速度を哺乳瓶とマックシェイクで比べるのは、斬新なアイデアです。でも、同輩は実際の女性からの授乳体験がありません。私の体験から、食感、感触をレポートしたいと思います。

1.劇的に甘い
調べてみるとマックシェイクの糖度に関するHPがありました。
話題のマックシェイク「 森永ミルクキャラメル」はどれだけ甘いか?糖度計で調べてみた。
http://mitok.info/?p=63711

マックシェイク(バニラ)の糖度は、Brix値 …… 26.8%でした。

ミサトさんの母乳の糖度は、
>9度はほんのり甘い程度みたいですが、私のお乳は12度ありました。けっこう甘いでしょ? でもこれ以上糖度を上げるとドロドロベタベタのお乳になり乳管が詰まってしまいます。2014.10.12ミサトさん

最近に見始めた「ミルク生活」は、前の出陣の経験で母乳より甘さ控えめです。

マックシェイクを連続で吸っていると甘さにやられて気分が悪くなりました。そこで、糖度を調べてみたわけです。Brix値 …… 26.8%は想像できないと思います。角砂糖17.5個分で、両刀使いの私でも、こりゃ駄目でした。

『マックシェイク チョコレート』のBrix値 …… 27.0%

>マックシェイク(M)に含まれる糖分は角砂糖に換算して17.5個分
公開されているデータによると、マックシェイクのチョコレート味に含まれる炭水化物は70グラム。もちろんバター等油脂等の分も含まれますが、単純計算して角砂糖約17.5個分の砂糖が入っていることになります。バナナ1本(120グラム)が角砂糖約5個分の糖分を含み、コカコーラの350ミリリットル缶ですら角砂糖10個分ですので、いかにマックシェイクの糖分が多いかがよくわかります。

2.食感について
 太いストローを差し込んで吸い始めると、サラっとした液体が口一杯に広がりました。お持ち帰りで溶けて液体が底に溜まっていたみたいです。すぐドロっとした食感に変わりました。本物は、乳首を咥えて吸いながら扱くと舌の上の母乳が溜まります。その感覚と似ています。マックシェイクは、強く吸うと滑らかに量が増える感じ、一方の乳首は強弱で吸うと染み出し、漏れ出し、最後に噴出する母乳、残念ながら食感は全然違いました。猛者様みたいに舌の動作に技巧はありませんが、舌の動きに違いがあるのが判りました。

3.ストローの直径は、平均的の女性の乳首と同じだそうです。
 全然ストローの存在感がありません。これは、後付けですね。

4.結論
 直径5ミリのストローで吸い込むことは無理で、適度の吸引力で吸い込める7ミリに決めたのかな。舌の上に溜まる感覚は心地よく病み付きになりました。
ミサトの感覚は、どんな感じですか、セルフ授乳で教えて下さいね。

そうそう、てりやきマックバーガーを忘れていました。すっかり冷えましたが食べましたよ。(笑)

>考えてみれば脂肪を揉まれているのと同じ事ですからね。大して気持ち良くないのもナットク…。本当に感じることができるのは乳首だけなんです。2016..08.12ミサトさん

ミサトさん おっぱいにはGスポット、ボルチオにつづく第三の性感帯スペンス乳腺が存在しますよ。

スペンス乳腺ってなに?胸のGスポットをあなたに教えます。
https://www.fuzoku-move.net/special/spencenyusen.html

出陣した男は自分が快楽を得る為に嬢のおっぱいを愛撫し勃起します。そして、パイズリ、スマタ、フェラで昇天し射精します。嬢を本気で愛撫する男は皆無かな。

そこで、ミサトさんにも、スペンス乳腺で感じてほしいな。まずは、リラックスが大切です。凝り固まった、首、肩をほぐすところから始めましょうか。次は、スペンス乳腺 の場所を探さないとね。ミサトさん、演技は駄目ですよ。(汗)ビデオを見ながらじっくりと責めます。母乳が溜まっている時と抜いた時の違いも調べてみたいです。

一歩、神経が集中している乳首を攻めると感じて勃起します。
男のペニスは、海綿体に血液が溜まり勃起しますが、乳首は触られると反射作用として平滑筋が収縮して勃起します。授乳の時にフニャフニャでは飲みにくいので勃起して硬くなるそうです。ミサトさん、寝る前の搾乳の時に乳首を刺激してくださいね。刺激で勃起しましたか。左右別々に勃起するのかな。それと、授乳時にはずっと勃起しているのかな。リラックスすると勃起しないで母乳を出し続ける乳首も体験しましたよ。

>私のつまんないお土産がhillさんのHDDを圧迫しているのは間違いございませんので、どうかテキトーなところで捨ててくださいね。

ミサトさんの投稿、お土産の容量は、5ギガ位で大丈夫です。HDDは、2テラ=2000ギガありますので、5ギガ位は問題ありません。私がバックアップ魔なのでHDDを圧迫してると書きたかったのですが文脈がおかしくて誤解を招きましたね。申し訳ありません。大切に保管していますから、バックアップのバックアップはUSBメモリーにあります。HDDは突然クラッシュするの心配です。

>それと、「勝負は出会いから始まっている」ということ。デリヘルは、呼び鈴をおしてドアが開いた瞬間から勝負が始まっています。

初対面の出会いは大切です。私も初めての顔見せ、キックオフミーティングの時は緊張します。それ以上に、初めての嬢を待っている時は緊張しています。笑顔、挨拶で緊張が解ける嬢もおられます。ミサトさんの笑顔だったら一瞬で緊張感が和らぎますよ。
笑顔から始まり、笑顔で終えるのは大変なお仕事ですね。

>「M嬢」はSM倶楽部などで、マゾヒストを職業でやっている女性のことです。
>一方、「M女」というのは、もともとマゾヒストの資質を持っている女性のことです
>ね。

詳しい説明ありがとうございました。母乳嬢のお店にSMオプションがあります。
ということは、母乳嬢でSM嬢の嬢もおられますよね。くどくて申し訳ありません。

>一見さまからいただく、食べ物や飲み物には決してお口をつけません。お薬が仕込まれている可能性大ですからね。

今から考えると、嬢は「ミルク生活」をよく試飲してくれたな、と思います。缶毎持っていき嬢の見ている前で作成して私が先に飲んだからかな。もっとも、薬を入れるならこんなに公明正大にしないですよね。これからは、妖しい行動は慎みます。でも、糖度計を注文しちゃったな。(汗)

>蒲田のホテルはときどき利用します。お好きなお客さまがいらっしゃいますからね。

SМビギナーの常連様ですか、初回のプレイには、最適と思っておりますので。

>いえいえ、そんなことはありませんよ。お仕事はともかく、プライベートではhillさんへのお返事とお土産に奮闘しておりますので、いつもオツムの中はhillさんのことを考えていますよ。だから私はhillさんに独占されているのです。

私も同じです。以前は、「ミサトントンミサト」と独り言でしたが、最近は、「ミサト」「ミサト」(失礼)とぶつぶつと独り言を言います。もう、日常の中にミサトさんがおられます。嬉しい悲鳴です。

今回もお土産ありがとうございました。お供の男性がVIPの乳門証、通行証を付けておられます。お店の代表の招待客という位置付けですか。それとも、ゲストですか。
一方、ミサトさんは付けておられません。何か意味があるのですか。

ミサトさんのおっぱいはポルノスターと肩を並べても通用することが証明されました。圧倒的な存在感ですね。敬服しましたよ。お店のカードを配られたのですね。反響が知りたいですね。

ミサトさんのおっぱいはどこから見てもまんまるで大好きですよ。摘まみだされるのを覚悟して揉んでみたいです。(汗)それ位価値があるおっぱいです。
お店のチラシ(カード)は、ミサトさんのお姿ですね。素敵です。1枚ほしくなりました。

展示会の熱気、雰囲気が伝わってきましたよ。皆さんテンションが高いですね。ミサトさんも、ノリがいいな、コンパニオンの資質の一つですよ。

あのまま、ミサトさんが舞台に上がって踊ったら主役を喰うことは間違いないですよ。ミサトさんの大きいおっぱい、笑顔は注目度抜群です。拍手喝采で病み付きになるかな。すでに、注目されていますよ。

大容量のお土産、ありがとうございました。お直しが大変だと思います。お手数をお掛けいたします。決して無理のない範囲でお願いしますね。

>あれこれ心配したところで、現実の流れは変えられそうにありませんので、今はご指名いただけるだけありがたいことと思って、一生懸命ご奉仕させていただくほかございません。真面目に働く姿を神さまは決してお見逃しにはならないはずと固く信じております。

一念、天に通ずの心意気で頑張ってくださいね。微力ながら応援いたしますので。

今回は、おっぱいのお話でまとめたのですがエロ度が足らなかったです。マックシェークにこだわりすぎました。わざわざ、お店まで行って購入したので思い入れが強くなり過ぎましたね。(汗)

ミサトさんは、飲んだら駄目ですよ。一発で乳腺が詰まりますよ。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/4/16(日) 1:27 -

返事遅くなりました!
今日は俺の親が孫に会いに遊びに来て忙しかったです!

あ!週末に理香パイと会います!!

理香の都合もあるから毎月必ずとは行かないかも分かりませんが、チョコチョコ会えたら嬉しいっす!!

そうなんすよ!
あいつ俺とはエッチばっかしてるクセに仕事は出来るんですw
ってのは冗談で真面目なんで!!

異動して、今は隣の県の支部の上の方ですね!

結婚してもエッチさせてくれるかは分かりませんけど、続けられるだけ続けてきたいっす!

あんなエッチなフレンドは最初で最後っすね!

あ!何気無い会話で思い出したんすけど、理香パイの昨年度までの上司は言葉のセクハラが多かったみたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/4/13(木) 22:34 -

のぶさん

今日も理香パイで抜かせていただきました。
疲れてるとき理香パイでお世話になってます(笑)
かなりイイです!

理香パイは優秀なんですよね。そう思ってました。
確か前の体験談に書いてあったような気がします。
確か隣の都道府県に異動してましたよね?

是非会ったら報告お待ちしてます!
何気ない会話とかちょっとしたエピソードが個人的にかなり興奮するので楽しみです。
理香パイとは月一で会えるわけですね。理香パイが結婚してからも関係続けられそうですね。

サーバーのメンテだったんですね。
確かにのぶさんの前の投稿ブックマークしてたのにアドレス変わりましたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/4/11(火) 20:54 -

▼hillさん:

ローダーの件、申し訳ございませんでした。なんでかな? 以前にもあったような・・・。私が保存期間を間違えてアップしちゃったのかも知れませんね。もしくは私のアピアランスが公序良俗に反しているから? う〜ん、これは否定できませんねぇ〜。

きりきりして再アップさせていただくほどの重大なモノでもございませんが、どうぞお召し上がりくださいませ〜

ttp://fast-uploader.com/file/7047466522381/

これもDLできないようでしたら、どうかご遠慮なさらずまた教えて下さいね。別の方法を考えたいと思います。

>パソコンの画面の上に丸い小さなカメラが付いていませんか。設定でオフにしていても、ウイルス、スパムに感染すると盗撮の危険性があります。

同僚がスマホのカメラを乗っ取られたと聞いております。PCのカメラも? 怖いですね〜。風俗嬢はとかくお仕事あがりをストーキングされたり、ご好意でいただいたと思ってた贈り物に盗撮の機械を仕掛けられたりと、さんざんな目に遭ってばかりなんですよね。

ご指名いただければお時間を共有して差し上げるのに、どうしてこんなことをなさるのか理解に苦しみます。お金がもったいないから? それとも、ストーキングや盗撮で満たされる性欲というのがあるということなのでしょうか? う〜ん・・・

さっそくPCのカメラにきゃわわのデコシールを貼らせていただきました。これで安心! かな? ご忠告、ありがとうございました。

>せっかく、素早いご返事だったのに申し訳ありません。毎日、寝る前(24:00かな)にはチェックします。ご安心ください。

こちらこそ、ファイルが無くなっていることに気付けなくて申し訳ございませんでした。そんな、毎日チェックだなんて、よしてくださいよ〜。義務にしちゃうと、いつか苦痛になってきますよ。しょせんは風俗嬢のたわ言に過ぎませんので、どうかイージーにお願いしますね。

私のペースなんて、こちらのメンテナンスを全く存じ上げなくて、hillさんにフォローしていただくまで何が起きていていたのか全く分からないほどでした。キッチリなさってるhillさんには申し訳なく思っております。

と申し上げつつも、日付が変わる頃にはチェックしてくださるのかな?(笑) 私はこれからショート一本のお出掛けですけど、明日になる前には戻ってきたいなぁ。またのお話を楽しみにしております。でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/4/11(火) 0:23 -

こんばんわ ミサトさん

ただいま戻りました。今回もお早いご返事で感激しています。昨日は、21:00まではチェックしていたのですが完全に油断しておりました。本日、初めてご返事を拝見しました。どういう訳か、fast-uploaderでダウンロードすることができません。

申し訳ありませんが、もう一度アップをお願いいたします。

せっかくですので、少しお話しします。

明日、火曜日は雨ですね。コロコロと傘の組み合わせは最悪ですね。私も明日は外出で、パソコン+書類持参時の雨はご辞退したいです。ま、天気だけは諦めています。
できるだけ、よく調べて近くの駅まで電車でいきます。

>一見さまからいただく、食べ物や飲み物には決してお口をつけません。お薬が仕込まれている可能性大ですからね。あと、ぬいぐるみとかその類いのものも、中にカメラやGPSなどが仕込まれていることがあって、申し訳ないことですが、これもこっそり捨てさせていただきます。

世知辛い世の中になったものです。ミサトさんが魅力的な女性だから狙われるのな。女性のハートを射止める努力もしないで卑怯な行為ですね。廃棄は危険回避の懸命な処置です。最近は小型化で発見は難しいですよ。

そうそう、パソコンの画面の上に丸い小さなカメラが付いていませんか。設定でオフにしていても、ウイルス、スパムに感染すると盗撮の危険性があります。物理的に遮断するのが一番です。黒いビニールテープ、又は紙をセロテープで貼り付けてくださいね。無様な恰好をさらしたくないので、私も貼っていますよ。

安全の絶対はありませんが、回避することは可能です。十分に注意してくださいね。

>プライベートではhillさんへのお返事とお土産に奮闘しておりますので、いつもオツムの中はhillさんのことを考えていますよ。

ミサトさんを独占できて嬉しいな。でもね、階段を踏み外さないで下さいよ。
私は、ぼーっとしていてよくやらかしますよ。お怪我されたら大変です。
それに無防備のミサトさんが心配です。まわり注意でお願いしますね。

ストレスから解放された休日の朝は、ミサトさんの肢体が現れてフル勃起で目が覚めますよ。もう、完全にミサトさんを再現できます。よだれを垂らしているのかな。それは、見られたくないですね。秘密です。(汗)

それでは、ミサトさん お休みなさいませ 定期便でお会いしましょう。

追記
せっかく、素早いご返事だったのに申し訳ありません。毎日、寝る前(24:00かな)にはチェックします。ご安心ください。それでは、・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/4/10(月) 19:15 -

ぽんすけさん

理香パイとは中々会えませんね(笑)
あっちにも彼氏がいるので、泊まりに行きにくいっす!!

理香パイは担当エリアのマネージャー的なポジションなんで(実は理香パイって同期の中では優秀なんすよ)報告に月一ぐらいで、本社のこっちに来るらしいので今月もどっかで会いたいなーっと思ってます!
会うの分かったらコメントします!
多分奥さんの体験より前に会えると思いますね!

掲示板のサーバーメンテして消えたみたいですね!
ぽんすけさんの性欲溢れるコメント好きだったのに(笑)
俺も下がります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):お詫び  政宗  - 17/4/10(月) 4:32 -

はじめまして!

唐揚げさんの話も気になります!
簡単でいいので教えて頂けませんか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/4/9(日) 21:29 -

のぶさん

その後、理香パイとはどうですか?

どういうわけか私の投稿も消えてます。
けっこう長文で書いていたのに消えると落ちますよね笑

5月を楽しみに行きますね!笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/4/9(日) 21:07 -

▼hillさん:

毎日ぐずついたお天気で、お仕事が捗りませんよ。コロコロと傘の組み合わせはもうサイアク・・・。キツいです。せっかくのサクラも台無しですね。これが花チラシの雨ですかぁ〜。残念ですけど、毎年この時期は雨期と思われるほど雨が降っているんですってね。そうでしたっけ? そういう名残惜しさとかはかなさを含めてのサクラなのでしょう。酔っ払いが減ってくれるのはありがたいんですけど〜(笑)

>その雰囲気を出されたほうがが、痴漢の被害に会うことが少ないと思うのですがいかがですか。日本人は英語が喋れないので基本的にひいてしまいます。

お気遣い、ありがとうございます。うちのお店とかグループ全体を見渡すと、異国の血が混じった女の子の比率というのがとりわけ高いのですが、別に経営側が意識して採用しているワケではないんですよ。つまり、友だちが友だちを呼ぶという、いわゆる数珠つなぎの採用となっているんです。デリにしては好条件であるのも間違いのないところですし。

そんな女の子たち、ヤマトの血が半分入っている子も多いのですが、お顔は完全に海の向こう系。私と違って英語もネイティブな発音ができる子揃いなのに、意に反して思いっきり痴漢に遭っていますよ(笑) なんなんでしょうね、これ。hillさんの法則に怯まない果敢な日本男児がいらっしゃるということなのでしょうか? いや、日本人とは限りませんけどね。

やはり風俗やっておりますと、世間からズレた感覚にどっぷり浸っておりますので、どうにも隠しきれないビッチ臭をニオわせていても、それにぜんぜん気付いていないからなのでしょう。私も含めて、どの子も痴漢被害にはうんざり。きりがございません。もう完全に諦めてます(笑)

>凄い混雑です。去年は、関西出張時に穴場に案内してもらいゆっくりと鑑賞できました。東京近郊で穴場はないのかな。

PCが壊れちゃいましたけど、いただいたサクラのお写真は今でも大切に持っていますよ。とっても幻想的で大好きなんです。上野、すごいことになってますね。うわ〜・・・って感じ。私ね、まっすぐ歩けないと疲れちゃうんですよ。気持ち的にも。だから人混みは苦手です。いくらお花がキレイでも、もういいや・・・ってなっちゃうなぁ。夢の国では逆にアドレナリンが沸騰してくるのですが、これどういうことなんでしょうね?

>その後、花びらを楽しむ友人もいます。ミサトさんにとっては迷惑な客かもしませんね。酒が入ると欲情するのは男の性かな。酔っ払いではなく、酒気帯び位は売り上げに貢献しているということで多目に見てやってくださいね。

よほどの泥酔客でなければ、基本的には受け入れますけどね。だけど扱いが本当にめんどくさいお客さまばかり。酔っていらっしゃってもお客さまはお客さまですので、基本的なご奉仕はさせていただくんですけど、とにかくペ○スがいうことをきかない殿方ばかり・・・。性欲は増していらっしゃるのに、海綿体には血流が回らないようなのです。

私も仕方なしに全く射精の兆候のないペ○スをずーっと咥えていたり、終わりの見えないグダグダなパイズリをするハメになったりするのですが、デリのお仕事ってお客さまに気持ちよく射精させてなんぼの世界じゃないですか。酔っていらっしゃっても、嬢を呼ばれたからには、きちんと射精をして欲しいなぁって思うんですよね。できれば酔っていないときに呼んで欲しいものです。

>ミサトさんのご返信も例外ではなく日付をファイル名にしてバックアップしています。大雑把ですから全部かと言われると自信がありませんがハードディスクを圧迫しているのは事実ですね。

完璧なお仕事ぶり、まことに恐れ入りました。大雑把とおっしゃいますが、そんな面倒くさいこと、なかなかできることではありませんよ。私なんてPCの件ではデータをほとんど飛ばしちゃいましたけど、喉元過ぎれば熱さを忘れてしまいますので、いまだなんの対策もしていませんよ。そもそも何をどうすればいいのかよく分かってなくて、気が向いたらUSBメモリとかカードに待避させておくぐらいしかできません・・・。

「日付をファイル名にして」なんて細かいこと、さすがhillさんとしか申し上げようがございませんね。私の駄文がhillさんのPCに延々と保管されているのかと思うと猛烈な恥ずかしさが込み上げてきます。それに、私のつまんないお土産がhillさんのHDDを圧迫しているのは間違いございませんので、どうかテキトーなところで捨ててくださいね。

>事業部長は、ミサトさんのお母さんみたいな絶対君主の存在で時には無理難題の業務命令も指示されます。「hill君、バックアップは大丈夫か。」とよく聞かれます。「バックアップ」は私にとっては戒めの言葉です。お母さんから、厳しく指導された戒めのお言葉はありますか。教えて下さいね。

お母さんは元ソープ嬢でしたから、サービスということに関しては徹底して指導なさいます。お店、グループが「高級」を名乗るなら、それに相応しいサービスのなんたるかをソープでの経験を元に教え込まれるのです。お作法はもちろん、嬢としての気構えまで教えて下さいます。振り返ってみれば、その教えもデリ嬢だからという特別なことではなくて、接客のあり方として基本的なことばかりだったなぁと思います。

お母さんからの受け売りです。それは「風俗は究極のサービス業である」ということ。程度の差こそあれ「本当はやりたくない」というのが風俗嬢のほぼ全員の本音です。しかし、そんなことを言っていては何も始まりません。どんなに美人でキレイでも、腰掛気分で内心嫌々やっていると、次第に、しかし確実に、お客さまは離れていきます。

ある意味、男女間で究極に近いコミュニケーションをするのですから、お客さまには嬢のやる気が間違いなく伝わります。「やるからにはナンバーになる」という気概を内に秘めて、少なくとも迷いや躊躇はかなぐり捨てて、一人一人のお客さまにご奉仕する積極的な姿勢でプレイに取り組むことが重要なのです。イヤだろうけど、せっかく勇気を出して始めたんだろ? その勇気に見合うリターン、報酬を得ないと勿体無いだろ? お母さんはいつもこうおっしゃいます。

それと、「勝負は出会いから始まっている」ということ。デリヘルは、呼び鈴をおしてドアが開いた瞬間から勝負が始まっています。この時点でおどおどしてたり、落ち着かない感じの嬢は、まずダメな子です。「本当はやりたくない」という本音や、「自分では満足してもらえないかも知れない」という自信の無さの現われだからです。ここはやはり笑顔で明るく挨拶し「呼んでいただいてありがとうございました」と申し上げなければいけません。一般社会のどんなお店に入っても明るい挨拶は基本ですよね。いわんや究極のサービス業たる風俗をや、ということなのです。

>SMクラブのⅯ嬢の「母乳女」、母乳デリの母乳嬢の「Ⅿ女」、つまりどのジャンルのお店に所属するかで「嬢」が決まり、オプションで「女」決まるということですか。

ほぼ正解です。「M嬢」はSM倶楽部などで、マゾヒストを職業でやっている女性のことです。本当にマゾヒストかどうかという資質の問題ではなくて、お客さまの前でマゾヒストを演じられるかどうかということに掛かってきます。

一方、「M女」というのは、もともとマゾヒストの資質を持っている女性のことですね。つまり私のような人(笑) SMのような激しい責めで感じるというのは極端な例ですが、恥ずかしいお言葉であったり、ちょっとしたイタズラ、イジワルで感じちゃうのが「M女」と呼ばれています。

これらが正確かどうかは分かりませんが、少なくとも私の周りの狭い範囲では「嬢」と「女」の区別がなされています。だからといって、それがどうなんだと言われれば、得られる結果はどちらも同じなんですけどね(笑)

>皆さん、お店のビデオ(古い)で勉強されるのですか。パイズリ、お口での奉仕と男が喜び、抜けることが前提で作られていますから役に立つのかな。女の快楽、絶頂の瞬間が間違っていると教えていただきましたね。男の監督が作りますから仕方のないことかな。他にどんなビデオがあるのですか。母乳系のビデオ、例えば授乳手コキもあるのですか。

いやぁ、これ完全にオーナーの趣味なだけですよ〜。組合から定期にいただいてくるみたいですけどね。ときどき新作が補充されているようですが。当初は「コレ見て勉強しろ」なーんて言われていた時期もあったようですが、今では待機所に置いてある暇つぶし用の雑誌や新聞と同じ扱いです。

真面目に見ている子なんて、私ぐらい?(笑) たまたま居合わせた待機組の女の子たちと一緒に見たりしますが、「うそだぁ。んなのあり得ねー」って別の意味でゲラゲラと盛り上がっちゃいます。まぁ、それぐらい男性用AVというのは現実とかけ離れているということですね。演じていらっしゃるAV嬢さんというのも本当に大変なお仕事だなぁってつくづく思います。

新作が入ると休憩中の男の子がよく見ていますが、周囲には同じようなことしている女の子がずらりといるのに、よく見られるものだなぁ〜ってみんな感心しているんですよ(笑) まぁ、彼らからすれば私たちが商品にしか見えないからなんでしょうけど。

AVのタイトルはしっかり見ていないのでよく分かりません。hillさんにご紹介いただいて「あ、これ見たことある〜」なんて程度ですので、ほんと申し訳ないことです。俗に言う企画モノというのが少なくて、正統派の巨乳モノやSM、母乳モノがほとんどじゃないのかな? スカもちらほらございますけど、こればかりはみんなお顔をしかめつつ、それでもお目々はバッチリ釘付けで見てますね(笑) そういえば、最近、母乳モノの新作をまったく見掛けませんね。衰退しちゃったのでしょうか? 悲しいです。

>ミサトさんが一番、気をつけていること、大事に思っていることを教えてくださいね。射精する前兆はわかりますか。ミサトさんの手こきのプレイの情景を教えてくださいね。

授乳手コキは基本的に甘えんぼさん相手のことですので、できるだけ優しいママになって差し上げることですね。お鼻に掛かった声で「美味しい? 良かったね〜」なんて、オツムを撫でてあげたり、お腹辺りをポンポンしてあげると、ペ○スをギンギンになさってお喜びいただけます。

授乳プレイでは乳首を吸われて感じる演技は不要ですね。甘えんぼさんはママが感じちゃったら萎えてしまわれる方も多いですから。あまり余計なことはせず、優しく乳を授けてあげればそれで充分なご様子です。

授乳手コキでの射精の兆候は、握ったペ○スで分かる情報はあまりないですけど、腰が自然に浮いてこられるので「あ、これは近いな」と。他にも、お客さまのお顔を見て、表情、鼻息のご様子から判断できますね。近いと感じれば、お手々を高速ピストンにして差し上げます。

>世の中、同じことを考える人がいます。ブラの中に小玉スイカを入れて巨乳を体験しています。ちょっと真剣味が足りないみたいですが、小玉スイカの大きさは12センチ、重さは2キロ程度なのでブラを付けた時の驚きの顔が印象的です。でも、爆乳体験は風船おっぱいには敵わないというのが私の持論です。それにしても大きいブラですね。(汗)

「The Melon Men」拝見しました。面白いですね〜。私は男性に巨乳の大変さを体験していただくのには大賛成です。射精までの一時的な性の対象としての巨乳ではなく、日常的にそれがぶら下がっている女性の苦労こそ真剣に知っていただきたいなぁと思うからです。同時に、ブラジャーの大切さもお分かりいただけることでしょう。開放的なノーブラも良いのですが、大きな乳房を保持して正しい姿勢でいられるのは全てブラジャーのおかげなのです。

>ミサトさんは上記2件のホテルでプレイをしたことがありますか。やはり、お気に入りはア○ファー○ンですか。教えてくださいね。SMイコール赤というイメージなのですが赤は落ち着きません。赤は闘争本能、快楽のカラーなのかな。以外にも、ア○ファー○ンは赤の部屋が少ないです。ミサトさんは、ア○ファー○ンならどの部屋がお気に入りですか。

蒲田のホテルはときどき利用します。お好きなお客さまがいらっしゃいますからね。私からホテルをリクさせていただくことはございませんし、全てはお客さまのお好み次第です。SMの取っ掛かりにはベストですよね。お道具もしっかりしてますし、確かに清潔でビギナー向けな良いホテルだと思います。

横浜の方は活動エリア外ですので、ちょっと経験がございません。拝見したところ、自動車がないとキツそうですね。ドライバーさんの予約が要りそうですし、交通費をいただくことになっちゃいます。でも楽しそうなホテルですね。デートプランで利用できるといいなぁ。

お気に入りというわけではありませんけど、本格的なマニアさまはやはりア○ファー○ンをご指定になられますね。いつしか私も常連客になってしまいました(笑) ア○ファー○ンは確かに古くてちょっとニオうのですが、オリジナルのお道具は本格的ですし、おどろおどろしい雰囲気がマニアさまのお心を掻き立てるようです。

どのお部屋も趣向が凝らしてあって、不満らしい不満はないのですが、強いて挙げればスリングが少ないのが残念です。私、スリングに拘束されるのが大好きなんです。完全マグロ状態な上にフワフワと漂う感じが気持ちいいですからね。壁一面の鏡もエッチを誘ってくれますし。だから403号室なんて当たったりしたら、ラッキー!って思っちゃいます(笑)

>SMホテルのHPに女性用媚薬、レディースセラン販売中と書かれていました。デリ嬢に、媚薬はご法度ですよね。こっそりと飲まされそうなったりSMプレイで無抵抗の時に媚薬を使われた経験はありますか。媚薬を使われて効能を感じたことはありますか。媚薬についての体験、お考えも教えてくださいね。

一見さまからいただく、食べ物や飲み物には決してお口をつけません。お薬が仕込まれている可能性大ですからね。あと、ぬいぐるみとかその類いのものも、中にカメラやGPSなどが仕込まれていることがあって、申し訳ないことですが、これもこっそり捨てさせていただきます。

常連さまともなりますと、私にお薬を使ってみたいとか、精力剤を試してみたいとか、その手のリクを受けないこともないのですが、あまり気が進まないのも本当のところです。なにしろ、この類いのお薬で本当に効果があったものを経験したことがないからですね。得体の知れないモノを塗られてかぶれちゃったりするのも怖いです。

セランとかバイジェル、ホットセックスなどいろいろ試されてきましたけど、私は「・・・」状態で、なんかスースーするなぁとか温かいなぁぐらいなだけでした。特にエッチな気持ちが燃え上がったとかはないです。私が鈍感なだけかも知れませんけど(笑)

バイアグラとか男性ご自身でお試しになるのは一向に構いませんけど、嬢側にそれをお求めになるのはちょっと違う感じがしますね。こちらも身体を資本として働いておりますので、よく分からないものを飲んだり塗ったりするのは遠慮させていただきたいものです。

>黒いタスキの実態が判りましたね。お店の名前から後日、指名の連絡も入るのですか。

ただの屋号ですので、あれをご覧になったところで何のことか分からないと思いますね。各店から拠出された女の子がちゃんと働いているか運営サイドが確認するだけの目的なのでは? あのタスキとセットでお店のチラシ(カード)を配らないと効果は望めそうにありません。にしてもあのタスキ、けっこう目立ちますよね。かなーり恥ずかしいです。

>ミサトさんのトレードマークによくお似合いのサングラスがあります。私も。お揃いを買おうかな。ブランドを教えてくださいね。え、高いって、頑張りますよ。

近視なものですから、度が入ってないと困ることも多いです。そんなときは、やっす〜い、JINSとかZoffで作りますよ。おしゃれに気合い入れるときは、マークバイマークジェイコブス、シャネル、プラダが多いかな。フェミニンなものばかりですので、メンズがあるのかどうか分からないですけど。確かに安くはないですね〜。

だけど街での変装には必需品! 逆に目立ってるというお話もお耳にしないわけではありませんが、失敗メイクも隠したいし、とにかく風俗嬢には必携アイテムなのです! hillさんの場合は、使用も限られていらっしゃることでしょうし、どうかムリなさらないで下さいね。

>ミサトさんのご返事には、「退屈」は微塵もありませんよ。食入る様に読んで快楽に溺れたいと思っています。

ありがたいお話です。すごく嬉しいです。ときどき自分でも何書いてるのか分かんなくなるときがありまして、大変申し訳ないことなのですが、できるだけ誠心誠意書かせていただこうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

>よくよく考えてみると、この掲示板では、ミサトさんを独占しているので満足するべきですね。もっと、よくよく考えてみると、週1回のお話では独占とは言えないなあ〜。

いえいえ、そんなことはありませんよ。お仕事はともかく、プライベートではhillさんへのお返事とお土産に奮闘しておりますので、いつもオツムの中はhillさんのことを考えていますよ。だから私はhillさんに独占されているのです。お粗末ながら、今回もお土産をいっぱい用意しておきましたよ。どうぞお召し上がりくださいませ〜

ttp://fast-uploader.com/file/7047292861404/

>ミサトさんとは、気持ちが通じ合って、支え合えて、信頼もしているので満足すべきです。その上、お姿まで拝見できて大満足しています。たまには、愚痴も書いて下さいね。一緒に解決していきましょう。微力ながらも、応援します。

ありがとうございます。今の私の立ち位置では愚痴をこぼすどころか、いろいろな現実を受け入れていかなきゃいけないなぁと思っています。真っ先に挙げなきゃいけないのが、お客さまがうんと減ってしまったことで、乳の生産がどんどん落ち目になってきているということ。このまま止まっちゃったらどうしようって不安いっぱいなんですよね。

乳が止まれば私が私でなくなるような気がします。きっとここに居るのも辛くなることでしょう。もう一人赤ちゃんを産まないとダメかしら? 乳のために? あり得ないことですよね〜

とまぁ、あれこれ心配したところで、現実の流れは変えられそうにありませんので、今はご指名いただけるだけありがたいことと思って、一生懸命ご奉仕させていただくほかございません。真面目に働く姿を神さまは決してお見逃しにはならないはずと固く信じております。ところで、神さま的に「風俗で真面目に働く」ことは思し召しの許容範囲に入れていただけるのかしら? ナゾですね〜。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/4/9(日) 0:30 -

おかえりなさいませ ミサトさん 雨は上がって良かったですね。ご帰宅は、深夜になったでしょうか。夜のお仕事、ご苦労様でした。開放的な夏を前にして物騒な季節が始まります。深夜の一人歩きは気を付けてくださいね。サングラスをかけたミサトさんのお顔立ちは、外人さんに見えます。 その雰囲気を出されたほうがが、痴漢の被害に会うことが少ないと思うのですがいかがですか。日本人は英語が喋れないので基本的にひいてしまいます。 女性が雨に濡れたお姿も好きですよ。ブラウス姿で、ブラのストラップがくっきりと浮き上がり髪はボサボサで滴が垂れて艶っぽく見えます。悪趣味かな。(汗) 気温も上がり25℃になり汗ばむほどです。上野公園も満開になりました。 さあ、ミサトさん、上野公園にいきましょうか。 2017.4.4 上野恩賜公園の桜(満開) https://www.youtube.com/watch?v=jsk_6FYuwIk 凄い混雑です。去年は、関西出張時に穴場に案内してもらいゆっくりと鑑賞できました。東京近郊で穴場はないのかな。 数年前、お得意様が上野にあり、サクラの季節にはわざわざ遠回りをして公園内を歩いて桜を楽しみました。今年は、同僚、友人とも忙しくて花見は無理みたいです。友人との花見は、人混みに負けて早々に切り上げて居酒屋で話に花が咲きます。はしご酒でサクラは余り覚えていないですね。(汗) その後、花びらを楽しむ友人もいます。ミサトさんにとっては迷惑な客かもしませんね。酒が入ると欲情するのは男の性かな。酔っ払いではなく、酒気帯び位は売り上げに貢献しているということで多目に見てやってくださいね。 >バックアップがあるんですか? しゅ、しゅごい! 仕事を始めた時に与えられたパソコンは、悪名高きWindowsXpで、固まったり、いきなりブルー画面になったりで、午前中の仕事がパーになるほど不安定なOSでした。データを消失して、「え」、と言って背伸びをしている同僚を見かけましたよ。 指導役の大先輩(現在は事業部長)から必ずバックアップをとる習慣を徹底的に仕込まれました。今でも、エクセル、ワード、CAD等を使っている時は頻繁に上書き保存をします。職業病で、取り合えず何でもバックアップをします。ミサトさんのご返信も例外ではなく日付をファイル名にしてバックアップしています。大雑把ですから全部かと言われると自信がありませんがハードディスクを圧迫しているのは事実ですね。 今回は、バックアップのおかげでミサトさんへのご返事が書けなくなる事態は回避できました。本当は、バックアップしたか記憶が無くて焦りましたが、無意識にバックアップをしたみたいです。大先輩に感謝かな。 事業部長は、ミサトさんのお母さんみたいな絶対君主の存在で時には無理難題の業務命令も指示されます。「hill君、バックアップは大丈夫か。」とよく聞かれます。「バックアップ」は私にとっては戒めの言葉です。お母さんから、厳しく指導された戒めのお言葉はありますか。教えて下さいね。 >私はhillさんのお返事にも「すみません」を多用してきてしまいましたので、今、猛烈に自分を戒めております。恥ずかしいです。私は自分のことばかりお口にして、感謝が足りていませんでしたね。こうしてこちらに居座っていられるのもhillさんのおかげです。感謝、感激です。感動はお互いに分かち合いたいものですね。 すいません。ミサトさんは、謙譲表現の「すいません」と謝意の表現の「ありがとうございます」をきっちりと使い分けておられますよ。ですから、「自分を戒めております」不要ですよ。私自身、違和感は全然感じていませんからね。誤解を招きましたね。申し訳ありません。 ミサトさんからのご返事で感激することは多いです。お土産の為に多大な時間を割いていただき感動すら覚えます。感謝するのは、私ですよ。これからも、頑張りなすのでヨロシクね。 >余談ですが、SM倶楽部では「M嬢」というのに、母乳デリでは「M女」といいます。この違い、お分かりになりますか? 難しいな。オツムを捻って考えてみました。 SMクラブのⅯ嬢の「母乳女」、母乳デリの母乳嬢の「Ⅿ女」、つまりどのジャンルのお店に所属するかで「嬢」が決まり、オプションで「女」決まるということですか。 これ以上は解らないな。降参です。(汗) >どういうわけかお店の待機所にはこのシリーズの8割が置いてありますよ。これ見てお勉強しろということなんでしょうね。全部見ましたけど。だけどお勉強になってるのは私だけじゃないのかなぁ(笑) 皆さん、お店のビデオ(古い)で勉強されるのですか。パイズリ、お口での奉仕と男が喜び、抜けることが前提で作られていますから役に立つのかな。女の快楽、絶頂の瞬間が間違っていると教えていただきましたね。男の監督が作りますから仕方のないことかな。他にどんなビデオがあるのですか。母乳系のビデオ、例えば授乳手コキもあるのですか。教えてくださいね。 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=abcb00011/ 母乳、手こきで、男を早く生かす技巧は、相手の眼を優しく見る、乳首を吸われて感じて声を出す、適格に亀頭を刺激するなどあると思います。ミサトさんが一番、気をつけていること、大事に思っていることを教えてくださいね。射精する前兆はわかりますか。ミサトさんの手こきのプレイの情景を教えてくださいね。 私の場合は、乳首を強く吸引しているので射精の瞬間に口から母乳をこぼす粗相をすることかな。それと、ブラから片乳を出して授乳されたほうがより勃起します。 >両肩から6.6ポンド(ってどれくらい?)の重りを下げて働く男性社員はとても辛そうですが、見ていて滑稽ですらありますよね。どうだ! 巨乳の苦しみが分かったか!(笑)2016.11.23 ミサトさん >男は、まだまだ、わかっていないと思います。Eカップ”体験器具と本物との大きな違いは大きさです。大きいおっぱいが胸前にあって邪魔、視界が悪いという事実も体験するべきでした。2016.11.27 世の中、同じことを考える人がいます。ブラの中に小玉スイカを入れて巨乳を体験しています。 https://www.youtube.com/watch?v=SS0o0ZBSjcs ちょっと真剣味が足りないみたいですが、小玉スイカの大きさは12センチ、重さは2キロ程度なのでブラを付けた時の驚きの顔が印象的です。でも、爆乳体験は風船おっぱいには敵わないというのが私の持論です。それにしても大きいブラですね。(汗) >エネルギーを補給したあとは、SMホテルへ、いやいや、まだ敷居が高いかな。2017.04.02 hill 正直に言ってSMマニアの人が集うSMホテルは敷居が高いです。女性の叫び声や鞭の音、首輪つけて引きずられる女性を拝見したら萎縮して勃起不能になります。ミサトさんのおっぱいを拝見しても勃起しなかったら男の沽券にかかわります。ミサトさんにもご迷惑をかけますし、女性に対して失礼ですよね。 初めはお遊び程度のSMプレイをしたいので、SMルームのあるラブホを探してみました。本格的なSMホテルを見た後では、貧弱に見えますがこれ位から始めるほうが抵抗がなさそうです。 1.蒲田のラブホテルロッシェル   料金はリーズナブル、アクセスは、JR蒲田駅 西口から徒歩10分で便利です。   スイングタイムマシンの使用方法が不明です。口コミでは、清掃が行き届いており   清潔だそうです。何と空気清浄機も稼働中です。   ミサトさんをエクストリームに縛り付け、「からくり葡萄」で責め続け最後は   「潮吹き かき姫」でフィニッシュです。いや、最後は生舌クンニで昇りつめて   もらおうかな。アダルトグッズは、館内で販売しています。 2.東京都内では意外とSMルームは少ないですね。検索を続けると何と横浜に   本格的なSMホテルを見つけました。   SMホテル 愛愛賓館                        http://www.hard-love.me/facilities/   ア○ファー○ンに負けない本格的なSMホテルです。Room207が気に入りました。   ここでは、ミサトさんを低温蝋燭で責めてみたいですね。蝋燭で責められた経験は   ありますか。最後は、コンセント専用強力デンマで昇りつめてくださいね。 ご紹介した2件のSMホテルは、SM予備校というHPで紹介されていました。このHPのSM用語集は勉強になりましたよ。 ttp://www.sm-prepschool.com/category/smhotel/ ミサトさんは上記2件のホテルでプレイをしたことがありますか。やはり、お気に入りはア○ファー○ンですか。教えてくださいね。SMイコール赤というイメージなのですが赤は落ち着きません。赤は闘争本能、快楽のカラーなのかな。以外にも、ア○ファー○ンは赤の部屋が少ないです。ミサトさんは、ア○ファー○ンならどの部屋がお気に入りですか。   SMホテルのHPに女性用媚薬、レディースセラン販売中と書かれていました。 デリ嬢に、媚薬はご法度ですよね。こっそりと飲まされそうなったりSMプレイで無抵抗の時に媚薬を使われた経験はありますか。 媚薬を使われて効能を感じたことはありますか。媚薬についての体験、お考えも教えてくださいね。私は、まだ使ったことはないですよ。 >今回も同様にお土産をお持ち帰りいただこうと思いますが、そちらばかりにかまけていると、なんだかエロさが全く無くなっていることに今さらながら気付いてしまいました。 ミサトさんの人の緊張をほぐす術は天性の素質ですね。お顔がモザイクでも飛び切りの笑顔が伝わってきます。おっぱいを露出しているとかではなくミサトさんの雰囲気がお客様に伝わった結果だと思います。ミサトさんの登場で、空気がパッと明るくなる感じです。セールストークも、堂々として笑顔で素敵です。この笑顔で迫られたら洗脳されて爆買いをしそうですね。(汗) 黒いタスキの実態が判りましたね。お店の名前から後日、指名の連絡も入るのですか。 ミサトさんのトレードマークによくお似合いのサングラスがあります。私も。お揃いを買おうかな。ブランドを教えてくださいね。え、高いって、頑張りますよ。 ミサトさんのおっぱいの柔らかい質感が伝わってきました。顔をうずめたくなりましたよ。ぎゅうと抱きしめてくださいね。すべてを忘れて至福の時間を過ごしてみたいです。時間どころか呼吸も止まりそうです。(汗) ミサトさんのご返事には、「退屈」は微塵もありませんよ。食入る様に読んで快楽に溺れたいと思っています。 >花粉の方はいかがですか? まだひどいですか? 私の方は何だか知らないけど、終息に向かっているような気がします。 今年は、結局、ナザールαARの点鼻だけで済みました。ステロイドの効果は強力で殆ど 花粉症は発症しませんでした。仕事がどんどん進みましたよ。これは、嘘ですが、ナザールが無くなったので、ここ数日はお薬なしでも過ごせていますよ。マスクは必ず着用していますよ。このままで済めば嬉しいですね。 >これからもう一本お仕事なんです〜 (´ω`)トホー う、ミサトさんのお身体、おっぱい、母乳を独占できるなんて羨ましいです。それ以上に嫉妬してしまいます。 よくよく考えてみると、この掲示板では、ミサトさんを独占しているので満足するべきですね。もっと、よくよく考えてみると、週1回のお話では独占とは言えないなあ〜。 ミサトさんとは、気持ちが通じ合って、支え合えて、信頼もしているので満足すべきです。その上、お姿まで拝見できて大満足しています。たまには、愚痴も書いて下さいね。一緒に解決していきましょう。微力ながらも、応援します。 それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。 追記 これから、どんどん薄着になりおっぱいが目立ちますよ。夜道は気をつけてくださいね。防犯ベル、ホイッスル、防犯スプレーも忘れずに持参してくださいね。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お詫び  唐揚げ  - 17/4/8(土) 18:20 -

Gカップなんて羨ましいですね〜
セックスできるなら付き合えそうなもんでしょけど・・・女は難しいですなw

実は俺も巨乳(Fカップ)客室乗務員とセックスした事があります。
美人な上に巨乳で興奮しました。

Gカップとかもっと凄いんでしょうね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

161 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,678
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ