162 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(15):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/4/8(土) 15:38 -

ぽんすけさん

何か途中の俺らのコメント飛んだ?みたいですね(笑)
前にも描いたと思うんですけど、5月まで待ってください!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お詫び    - 17/4/8(土) 1:01 -

はじめまして!
竜ちゃんさんの体験談は読み込んでいる途中で消えちゃいましたねー
他サイトに掲載されていたのでコピペしときます!
自分は凄い興奮しながらシゴいて読んでますよー

@ここから竜ちゃんさんの体験談
前の会社に勤務していた約2年前までの体験です。
私は竜と言います。
当時25歳でした。
私は掘りが深く、阿部寛さんに似ているとよく言われます。
お相手
Yさん
当時28歳でした。
国際線の客室乗務員さんです。

芸能人で誰に似てるかといえば難しいですが、尾野真千子さんと井川遥さんを足して2で割って、キリッとさせたような綺麗な方で、仕事では社交的ですが、プライベートだとワイワイと盛り上げ役な騒がしい方です。
スタイルは素晴らしく、全体的に細身ですが、胸だけは大きかったです。
冬場は、ニットを着用している事が多いので膨らみが強調されていて、目の保養でした。
Yさんと出会ったのは、私共の会社の商品を客室乗務員の方々に宣伝するという企画で、数人の客室乗務員の方々にサンプルを使って頂く事になり、その中にいらしたので知り合いました。
企画の内容はあまり話せません。
初めてお会いした時もニットを着用していたので、思わず見とれました。
その時に、Yさんをはじめその場にいた方全員が私共の製品を気に入ってくださったので、名刺を渡して定期的に連絡を取っていました。
もちろん業務の範囲内です。
その後、サンプルの回収に伺った際にYさんがアンケート等を纏めて渡して下さいました。
その時、Yさんに今度合コンしましょうと持ち掛けた所、Yさんも同期を集めてくださるとの事で、ラインを交換しました。
私はYさん狙いだったので、その時は嬉しかったのですが、連絡を取っているとYさんには彼氏がいました。
Yさんは私の下心等は知らないので、同期を集めて下って、約2ヶ月後に4対4で合コンを行いました。
こちら側は私の同僚です。
Yさん達よりは年上の独身の先輩を呼びました。
向こう側はレベルが高く、先輩方も気分良く盛り上げて下さいまして、合コンは成功だったと言えます。
そのメンバーの中でお付き合いした人はいませんでしたが、友達になったので、合コンが終わってからも、飲み会やハイキング、バーベキュー、祭、先輩の家で宅飲み、温泉旅行等、グループで遊びに行く事が多かったです。
Yさんやそれ以外の女性人も宅飲みの時は無防備な事が多く、胸元がルーズでブラや谷間が丸見えだったり、ブラが透けていたり、ミニスカートでお姉さん座りをしてパンツ丸見え状態な事も多々ありました。
酔っている時にお尻を触る何て事もあり、4人のお尻を触った事があります。
私だけではなく、先輩達も触っていますが、お尻に関してはYさんよりもフワフワで素晴らしいお尻の持ち主がおりました。
その方はお尻に自信を持っていたので、何度も触らせてくださいましたw
また、バツゲームで、女性4人から私だけチンチンを触られた事がありますw
勃起させられました。
4人ともお酒が好きで、酔っ払うと砕けて何でもありでしたw
恥ずかしい思いもしましたが、そんな事があって、正直に言うと私は全員をズリネタにしていました。
特にYさんがズリネタでしたが、次いでお尻の方、その他の順で皆美人だったのでズリネタにしていました。
悔しかった事は、私がチンチンを触られるというバツゲームを受けた後に、Yさんの胸を先輩が数秒間触るというバツゲームがあり、先輩が嬉しそうにしていたニヤケ顔は憎悪を感じました。
こんなに砕けていて楽しかったグループが崩壊したわけではありませんが、時間と共に集まりが悪くなり、先輩の異動もあって、2年でほとんど集まらなくなりました。
ラインのグループもほとんどトークは無い状態でした。
私も、グループはそんなものだと割り切って忘れかけていある日、Yさんからラインが来ました。
私に相談したい事があるという事で、2人で飲みに行きたいという話で、行って来ました。
私はその時27歳で、Yさんは30歳です。
店は特に予約しなかったのですが、私の会社の近くまで来てくださったので、会社近くの華の舞に行きました。
2人席の対面でテーブルで、乾杯したらいきなり相談でした。
Yさんの相談とは、元彼です。
知らなかったんですが、一年前に別れていて、フラれてしまったようでした。
散々愚痴を言って、未練があるのが見え見えです。
華の舞で4時間しゃべっても話足りなかったらしく、Yさんから「今日オールしない?」っと言われました。
喋りたいならカラオケじゃないと思ったので、「ここから近いんで、俺の部屋で喋りますか?」っと提案しました。
Yさんは「いいの?」っと聞いてきたので、「いいですよ。」っと私のマンションに来ました。
マンションの一階で缶を買って行きました。
私の部屋で、テレビを流しながら缶を開けてからも、何がいけなかったのかと元彼の話は続きました。
時折、昔グループで遊んでいた時の話題も挟みましたが、圧倒的に元彼の話が長かったです。
誰かに話を聞いて欲しいんでしょうね。
お酒もかなり飲んで、Yさんは壁にもたれてお姉さん座りで、ベージュのパンスト越しにパンツ丸見え状態でした。
私は下着は黒というのがセクシーで最も好きです。
話は聞いて相づちを打っていましたが、ずっとパンツを見ていました。
話が途切れた所で、シャワーを浴びる事になり、私から先に浴びて、Yさんは後からシャワーを浴びました。
バスタオルと、秋だったので着替えには下はグレーのスエット、上は白のプリント長袖Tシャツを貸しました。
予定通り、黒いブラが透けていました。
シャワーから出て、午前2時までお喋りして、寝る事になりました。
Yさんは床で寝ようとしていましたが、「寒いから一緒にベッドで寝ましょう。」っとセミダブルのベッドに2人で寝ました。
布団を被っても直ぐに眠りにはつかず、「今日は泊めてまで貰ってごめんね。」っといった話をしていました。
私も「楽しかったですよ。」っと返していました。
Yさんは「この仮はいつか返す。」っと言っておられたので、私は「何で返すんですか?」っと尋ねると「何がいい?」っと質問に質問で返されました。
私は前から気になっていたYさんの胸を触りたいと言おうと思いました。
私は「あるにはあるんですけど。」っと言おう言おうとしていましたが、口に出して良いのかとためらいました。
そんな私に、Yさんは「私に出来る事なら何でも言って。」っと後押しして来ました。
私は「轢きませんか?」っと念押しすると、Yさんは「えー。何?」っと何度も聞いてくるので、私は気まずくなった時の不安を払拭し、「胸を触らせて欲しいです。」っと言いました。
今まで紳士的装いをしていたのが、この時に崩れてしまいました。
すると、「あ、やっぱりエッチな事だw」っと途中で察していたそうです。
「竜ちゃんのエッチィーw」っと言われました。
しかし、Yさんは「触っていいよw」っと触らせてくれました。
Yさんがこっちを向いていたので、正面からTシャツとブラ越しに鷲掴みにして、揉みました。
本当に大きく、身体は細いのに胸だけはたわわに実っていました。
私はYさんの胸を触っている最中に「前から気になってたんですけど、Yさんって胸大きいですよね?」っと訪ねました。
Yさんは「私、以外と大きいのw」っと自覚していました。
私が「何カップなんですか?」っと訪ねると、Yさんは「Gカップw」っと言いました。
大きいはずだと思いましたし、夢中になって触りました。
予想以上に巨乳だったために、力んで私の胸を揉む力が強くなってしまって、「やんっ。強く揉まないで。優しくしてっ。」っと注意されました。
私が服の中に手を入れ、ブラ越しに触ると「ブラ外そうか?」っとYさんが言ってきました。
私は「後で外したいです。」っと外す楽しみを残しました。
Yさんは「エッチィw」っとだけ言って、私に胸を触られ続けました。
ブラを外す際には、Yさんに背中を向けて貰い、ホックを外し、外したら脇から手を入れて、後ろから胸を揉みました。
直接触ると、マショマロのように心地良い弾力で、強く揉んだら元の形に戻ろうとする力が少し感じられました。
この状態で、Yさんの初体験や経験人数など普段聞きにくい話を聞きました。
初体験は高3で、経験人数は4人でした。
また、この4人のチンチンは谷間に挟んだ事があるのも聞きました。
未練のある元彼もその中に入ります。
元彼は皆、Yさんが挟んで上下に胸を動かすと、自分からも動かして来て、射精するそうです。
私も「俺にも後でしてくださいよ。」っと予約しました。
Yさんは「いいけど、今日、すごくエッチだね。」っと言ってきました。
私は、どれだけ興奮しているのかを認識させるためにYさんにズボン越しにチンチンを触って貰いました。
Yさんは「こんなおばさんに興奮してるの?w」っとちょっぴり嬉しそうでした。
また、「前に竜ちゃんのオチンチン触った時もカチカチだったよねw」っと恥ずかしい過去を引っ張り出して、「触られるの好きなの?w」っと言いながらチンチンをいやらしい手付きで触り、反転してズボン越しにしごいて来ました。
まさかYさんとエッチ出来るんじゃないかと期待を募らせ、Yさんを抱き寄せてキスをしました。
数回軽くキスをしたら、舌を絡ませるキスをしました。
Yさんのスエットパンツの中に手を入れ、パンツの上からアソコをなぞると「アンッ。」っとキスをしている最中に声が漏れ、パンツは濡れていました。
私が「濡れてます?」っと訪ねると「胸触られ過ぎて濡れちゃった。」っと恥ずかしそうに目線をそらして、ちょっぴり可愛いかったです。
可愛いかったので「可愛いですね。」っと再度ディープキスをし、アソコを触り続けました。
パンツの中に手を入れ、アソコを指でグリグリと刺激すると「アンッ。アンッ。アンッ。」っと声が漏れていき、キスを止めると「アアンッ。アンッ。気持ちいいっ。」っと喘いでいました。
私はアソコを徹底的に刺激し、Yさんの長袖Tシャツを捲り上げて乳首を舐めていました。
しばらくこれを続けていると「ダメェっ。おかしくなっちゃうっ。ダメェっ。アアンッアアンッ。」っとYさんは逝ってしまいました。
Yさんは「はあ。はあ。はあ。気持ち良すぎたよ。頭がおかしくなりそうだった。はあ。はあ。」っと肩で息をしていました。
私が「Yさんだけ気持ち良くなって。」っと「ここに入れたいです。」っと言うとYさんは「いいよ。入れてぇ。」っとエッチさせてくれる事になりました。
ズボンとトランクスを脱ぎ捨て、Yさんのスエットパンツとパンツを脱がせ、アソコに入れました。
Yさんのアソコがかなり濡れていたのと、チンチンがカチカチだったのですーっと入りました。
入れたと同時に「アアンッ。大きいっ。大きいっ。」っと声を出して私のチンチンで感じていました。
美人揃いの仲間内の中でも、一番好みだったYさんとエッチが出来るなんて夢のようでした。
Yさんのアソコにチンチンを抜き差ししていると「気持ちいいっ。」っと声を出してくれたり「やだっ。ダメェっ。」っと声を出して感じてくれて、Yさんとエッチが出来るだけで幸せでした。
抜き差しの速度を上げると「アアンッ。アアンッ。もっとっ。もっとっ。」っとYさんから激しくする事を求めてきたので、無我夢中で抜き差ししました。
初めてYさんとエッチするので、もっとエッチしてこの興奮を味わっていたかったんですが、Yさんとエッチする事に興奮を抑えられずに、早くも逝きたくなってしまいました。
エッチ中に目の前で胸がブルンブルンと暴れているのも視覚的に興奮しました。
あれは見ているだけで、気持ち良いです。
私は一度抜き差しを止めて静止すると、Yさんが「なっ。何で?」っと止めないでという目で私を見ていました。
私が「逝きそうなんでw」っと言うと、Yさんは「逝っていいから思いっきりやってぇ。」っとせがんできたので、高速で抜き差しを繰り返し、「逝く。逝く。Yさん。もうっ。もうっ。」っと限界までエッチしました。
Yさんは「アアンッ。アアンッ。もっとしてぇ。アアンッ。いいっ。」っと感じていて、ギリギリでチンチンを抜くとYさんの股に精子を出しました。
こんなに気持ち良いエッチは初めてでした。
私がティッシュで精子を拭っていると「気持ち良かった。」っとYさんも満更では無いようで、チンチンをフェラで綺麗にしてくれました。
フェラされて、また勃起してしまい、Yさんに「元気だねw」っと言われました。
そして、再度エッチになり、正常位で入れて抜き差しし、バックで後ろから抜き差しし、騎乗位でYさんが動いて抜き差し、最後に正常位に戻って抜き差ししました。
一度エッチした後でしたので、今度は長くエッチ出来ましたが、とうとう逝きそうになり、「はあ。はあ。思いっきり抜き差しして、逝っていいですか?」っと訪ねました。
Yさんも「アアンッ。アンッ。いいっ。いいっ。」っと答えたので、最後はフィニッシュに向けて全力で抜き差しをしました。
私のチンチンが奥まで入るのに合わせて、「パチンッ。パチンッ。パチンッ。」っと打ちつける音が鳴り響き、Yさんの豊満な胸が揺れていました。
Yさんの乳首を目でおいながら、夢中で抜き差しをしていると、チンチンに精子がこみ上げてきました。
逝く直前でチンチンを抜き、Yさんの口にチンチンを入れて精子を出しました。
Yさんもチンチンを吸って精子を絞り出してくれたのが気持ち良かったです。
Yさんは精子をティッシュに精子を吐き出して、2人とも力尽きて寝ました。
翌朝は私が先に起きて、Yさんの胸を触っているとYさんも目を覚まして、エッチになりました。
特に昨夜と変わりは無く、正常位で2回エッチしました。
朝勃ちもあり、チンチンが大きくなっていたので、Yさんからは「昨日より気持ち良かったね。」っと言ってくれました。
エッチした後でしたが、私はYさんの事が昔から気になっていたので、自分の気持ちを伝えました。
Yさんからの返事は、考えさせて欲しいとの事で、次会う時にまで返事をすると言われました。
そして、Yさんとは昼までキスを繰り返し、胸を触り、帰るまでにもう一度エッチをしました。
Yさんは帰り、次に会うのが楽しみでした。
次に会うまでが長く感じられ、Yさんから次に会えるのは約2週間後と言われました。
2週間の間、Yさんとはかなりエッチな内容のライントークをするようになり、Yさんと会うまでにライントークの内容がオカズでした。

2週間後、Yさんと会いました。
私のマンションにまで来てくれました。
Yさんを部屋に入れて、座って早速Yさんから返事を聞きました。
結果的に、付き合う事は出来ませんという内容でした。
どうしても元彼の事が忘れられないそうです。

私は、エッチまでしたので、付き合えると思い込んでいた反動で落ち込みました。
Yさんは「ごめんね。」っと謝るばかりで、私はYさんと視線を合わせ「じゃあ、胸触らせてください。」っと最後の思い出にYさんの胸を触れるだけ触ろうと思いました。
Yさんは「ちょっとだけだよ。」っと同情も入ってますが、承諾してくれたのでYさんを後ろから抱きしめ、服越しに触りました。
服の上からだけでは止まらず、直に触りました。
黒の下着がセクシーで印象的でした。
ちょっとだけと言っておきながら、Yさんからストップは出ないので、胸を揉んで、下から持ち上げてとYさんの素晴らしい胸を堪能する事ができました。
私はYさんの顔をグッとこちらに向け、キスをしました。
Yさんもそれに応じて舌を絡ませてきました。
それからは、流れだったので理由などはありません。
キスをしながらYさんの服を少しずつ脱がせていきました。
Yさんを上は裸状態にして、私はズボンとトランクスを脱ぎ捨て、チンチンを舐めてもらいました。
上目遣いでこちらを見ている彼女の視線に色気が漂っていました。
私は「やっぱり、この人エロい。」っと思いながらフェラを満喫しました。
チンチンがフェラで温まったので、今度は私がYさんのアソコをタイツ越しに舐めていきました。
Yさんは「やだっ。恥ずかしい。」っと拒否する姿勢でしたが、押さえ付けてタイツのアソコを唾液で濡らしました。
それからタイツを脱がせ、パンツの上からとなり、最後はアソコに舌を入れて刺激しました。
私は女性のはアソコは舐めたくありませんが、Yさんのアソコは抵抗無く舌を放り込めました。
Yさんも感じて喘ぎながらヨガっていました。
Yさんもアソコは舐められたのは初めてだったそうです。
アソコを舐めつくし、我慢出来なくなってきたので、ヨガって疲れたであろうYさんにチンチンを入れました。
安定の正常位です。
Yさんは「アンッ。大きいのがっ。」っと私にしがみついてきました。
そして、キスをしながら抜き差しを繰り返しました。
Yさんはエッチの最中にキスを求めてくる事が多かったです。
奥までチンチンを押し込み、当たっていたので「アンッ。アアンッ。奥に当たってる。当たってる。」っと感じていました。
キスを止めて、奥に押し込み、抜けるギリギリまで抜き、ストロークを広く激しく抜き差しをしていると「それっ。それ。それ気持ちいいっ。」っしとか「もっと激しくしてぇ。」っと私のチンチンに感じていました。
お付き合いをお断りしておきながら、こんなに乱れるなんていやらしい女です。
でも、こんなエロい所も好きでした。
激しく抜き差しをしていると、私の方が逝きたくなり、「Yさんっ。逝く。逝くっ。」っと言うと「もっとしてっ。もっとっ。」っとYさんは物足りないようでしたが、私の射精は止まらず、胸に向けて出しました。
エッチの後に「もうちょっとでまた気持ち良くなれそうだったのにっ。」っと物足りなさそうな顔をしていました。
エッチが終わったばかりでしたが、ありえない事にチンチンが勃起を続けていたので、精子を拭き取らずに再度チンチンを差し込もうとしました。
Yさんは「ダメェ。待ってェ。」っと言って差し込むのを制止しようとしていましたが、私はYさんの制止を無視し、差し込みました。
差し込むと激しく抜き差しを繰り返し、Yさんを「アンッ。アアンッ。アアンッ。ダメェ。ダメェ。」っと喘がせ、今度はYさんを逝かせる為に、再び奥まで押し込み、抜けるギリギリまで抜き、それを激しく早く繰り返す事で、Yさんを逝かせる事ができました。
Yさんは逝った後に、声が出せない状態で撃沈していましたが、私は自分が逝く為に激しく抜き差しを繰り返し、自分も逝きました。
再度胸に射精し、私も疲れたのでYさんの隣に寝転がりました。
寝転がって胸の精子と拭き取りましたが、最初に出した精子はパリパリに乾燥していて、完全には取れませんでした。
しばらくしてYさんが話しかけて来て、Yさんは「だからダメって言ったのに。」っと2回連続でエッチするのはかなり体力を消耗したようです。
気がつくと私達は眠りに入っていて、目を覚ました時には、夜中でした。
終電はとっくに過ぎています。
元々、Yさんを帰したくなかったので泊まって行く事になって良かったです。
シャワーを浴びて、寝る前に2回(3回だったかもしれません。)エッチしました。
Yさんがシャワーを浴びている際に、記念にYさんのブラのタグの写真を取りました。
巨乳の持ち主とエッチしたという証を残したかったのです。
フラれてしまって、今後は会って貰えない可能性が高く、Yさんとエッチ出来るのはこれが最後だと思っていたので、体力の続く限りエッチしましたが、自分の体力が想像以上に無いというのがつらかったです。
翌日もYさんが帰る前にエッチして、帰りました。
Yさんに、エッチしている最中やエッチしていない時に何度も「好きです。」っと言い続けて求愛しましたが、私の想いは実る事はありませんでした。
Yさんとはこの一件以来会う事がなくなり、ラインでたまに呑みに誘ってみたりしていましたが、中々承諾を得られませんでした。
そして、やっと会って貰える事になったのが、約一年後でした。
日本シリーズを一緒に観に行くというもので、私もYさんもある球団のファンで、その球団が日本シリーズに出て、たまたまそのチケットが取れたので、2人で観に行きました。
平日だったので、午後は会社を休んで、終電を気にせずに延長戦まで観たかったので、私の愛車のヴェルファイアで観に行きました。
私は車だったので、呑めませんでしたが、Yさんはビールを呑んでいました。
試合は延長戦だったので、結果的に車で来て正解でした。
そして、私達が応援している球団が勝ったので、観に行けて良かったです。
試合の後、車に戻ると駐車場から出る車が列を作っていて、中々出られそうになかったので、空くまで待っていました。
Yさんと「勝ち試合観れて良かったね。」等と話していましたが、私は何とかYさんともう一度エッチないし、胸を触れないかと企てていました。
Yさんには、知人からチケットを譲り受けた事にしていましたが、これは真っ赤な嘘で、Yさんを誘う為に私が全額払って受け付け開始から申し込んで手に入れた物です。
胸くらい触らないと元は取れませんw
まだYさんに彼氏が出来ていないというので、チャンスはあると踏んでいました。
Yさんに「後ろの席倒したらリクライニングになるから後ろに行きましょう。」っと後部座席に移動しました。
座席を倒して、2人で横になっていました。
Yさんが横になって無防備になっている所で、私は起き上がって、いきなり胸を鷲掴みにしました。
前程エッチな雰囲気は無く、奇襲ですw
Yさんは「アンッ。」っと反応し「こらっ。」っと私の手を振りほどこうとしていましたが、男の力には勝てません。
Yさんから「やめてっ。」っとか「離してっ。」っと言われても決して手を離しませんでした。
私がYさんの胸を揉み続けると、Yさんも観念し「エッチはしないからねっ。」っと胸を触られる事は諦めていました。
私は車の中でYさんにこんな事をするのも興奮しましたが、Yさんは外から見えてないかと心配していました。
後部座席はスモークで外から見えるはずがありません。
胸を触り続け、次第にYさんの服の中に手を入れて、直に胸を触っていき、Yさんも「アンッ。」っと乳首を触ると感じはじめていました。
Yさんを気持ち良くさせたらエッチしたいという気分になるかも知れないと、Yさんの乳首を徹底的にいじめました。
服を捲り、乳首を舐めつくしていると「アンッ。アンッ。アンッ。」っと喘ぐようになり、今日もエッチまで持ち込めるかもしれないと期待を膨らませていました。
私はズボンとトランクスを下ろし、チンチンを露わにしました。
我慢汁が漏れだして、月明かりでテカテカしていました。
Yさんの手を導いて握らせ、一緒にしごいて、途中で手を離してもそのまましごいてくれました。
そして、キスをしている途中でYさんのアソコに手を伸ばしたら「そこはダメっ。」っと抵抗されました。
私が「濡れてるんですか?」っと訪ねるとYさんは「濡れてるけど、エッチはダメたがら。」っと頑なでした。
私は「じゃあ、舐めて。」っとYさんにチンチンを舐めて貰いました。
何に対してじゃあなのかはよく分かりませんが、舐めてくれました。
チンチンを舐めている最中も、Yさんの胸を触り続けました。
フェラの最中に私は、エッチがダメならパイズリを体験してみたいと思いました。
結局、まだやった事がなかったし、これから先、パイズリできる女性と出会える保証は無いので。
Yさんに「胸で挟んで貰えませんか?」っと訪ねると「それならいいよ。」っという事で、リクライニングを起こして最後部座席に移動しました。
私が最後部座席に座り、Yさんに上半身の服を脱いで貰いました。
ブラも取りました。
この日のブラは紺色だったので、ダークな色の下着が好みなんだなと思い訪ねてみたら、やはり多いそうです。
「白い肌にダークな色の下着とか最高にセクシーですね。俺、好きです。」っと言いながら、Yさんが「ここ舐めて。」っと胸の内側を舐めるように誘導されました。
パイズリの時は、唾液で滑るようにしないとこすれた時に痛いそうです。
彼氏にやってきたから、よく分かっているのが伺えます。
Yさんに言われた通りに胸を舐めて、唾液を多めに付けてパイズリの為にYさんが床に膝を付き中腰になって、チンチンを胸に挟みました。
挟まれてみて、胸でチンチンが圧迫されると、これがパイズリかと思いました。
とにかく光景がエッチです。
胸でチンチンをしごき始めてみて、最初はちょっと痛かったです。
でも、慣れてくると痛みは消え、チンチンに全神経を集中させて、Yさんの胸を感じました。
私がパイズリで興奮しているせいか、チンチンが反って、谷間から外れる事がしばしば。
Yさんから「大人しくして。」っと言われ、Yさんは胸を強く押し付けてチンチンを挟みました。
強く挟まれた方が気持ち良く感じました。
しごきを止め、チンチンに舌を伸ばして舐められるのが視覚的にも、チンチン的にも最も気持ち良かったです。
胸でしごき、チンチン舐め舐めを繰り返し、最後は胸で思いきりしごいて貰いながら、私も腰を動かして射精しました。
私が腰を動かしていると、Yさんが「アンッ。アンッ。」っと声を出していて、エッチな演出で後押ししてきました。
射精の際にはティッシュがなかったので、射精した精子はYさんに飲んで貰いました。
あまり良くないリアクションでした。
そして、チンチンを舐めて綺麗にして貰いました。
事が終わり、周りに車はほとんどおらず、帰りました。
秋で寒くなり始めた時期だったので、私達の熱気で窓ガラスが曇っていました。
それからは、Yさんとは連絡だけは年に数回程取っていましたが、会うことはありませんでした。
Yさんとの想い出で何度もオナニーを繰り返していましたが、2年が過ぎてこんな私にも5歳下の恋人が出来、結婚する事になりました。
仕事も転職し、あの頃の出来事は遠い過去の思い出です。
Yさん程ではありませんが、可愛いです。
風の噂でYさんにも恋人が出来たとお聞きしました。
明後日から恋人と一緒に住むので、Yさんの思い出は消そうと思っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/4/7(金) 20:35 -

▼hillさん:

>サーバーメンテナンスで、ミサトさんのご返事が消えました。このままでは、ご返事の投稿ができなくなるので、バックアップがありますので投稿いたします。

す、すみません! 恐れ入ります! 何が起きたのか、私にはさっぱり分かりませんでしたが、頼もしいhillさんに助けていただきました。ありがとうございました。バックアップがあるんですか? しゅ、しゅごい!

取り急ぎお礼まで。定期便、楽しみにしております。近々お目にかかりましょう。

PS : これからもう一本お仕事なんです〜 (´ω`)トホー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/4/6(木) 23:12 -

こんばんわ ミサトさん

今日は、20℃以上で暑かったですね。不覚にも、厚着で汗びっしょりになりました。
週末は、天気が悪そうで花見を思案しています。気温の上昇と比例して男の性欲も上昇すると思いますよ。もう、胸元露出の薄着の女性もおられてビンビンです。(汗)今週の予約は増えたのかな。本日のお仕事、お疲れさまでした。

サーバーメンテナンスで、ミサトさんのご返事が消えました。このままでは、ご返事の投稿ができなくなるので、バックアップがありますので投稿いたします。

あ、ミサトさん ご返事は不要ですよ。定期便でお会いしましょう。

それでは、お休みなさいませ

hillさん:

やっと春めいてきた感じがして何かしら気持ちも軽くなりますね。この季節だけはお日さまに当たっていたい感じです。上野公園ですかぁ〜。春先どころか、年間を通しても久しく訪れていませんねぇ。hillさんはよく行かれるのですか? 以前、お花見へお誘いいただいたときは、とにかく人、人、人のオンパレードでお酒をいただく前に酔ってしまった記憶がございます。人混みは夢の国で鍛えられているはずなのですが・・・

>今夜は、酔っ払いのお相手もされたのでしょうか。今夜も、お仕事、お疲れ様でした。明日もお仕事ですか、ご苦労様です。

平日の昼間だというのに、お酒のニオイをプンプンさせていらっしゃるお客さまがおみえになります。受付ではできるだけ泥酔客を弾くようにしてはいるそうなのですが、完全ではありません。それが常連さまだったりすると余計に面と向かってお断りできないんですよね。

お酒を飲むと性欲が沸く事が多いですし、判断力が鈍って散財しやすい状態も手伝って、飲酒後は勢いで風俗に向かいたくなる人もいるそうですね。だけど、飲酒客は多くの女の子からは嫌われていますよ。せっかく高いお金をお支払いになってサービスを受けるのですから、お客さまもシラフの時にご利用なされば良いと思うのですが、本能と言うのは非効率的なものですね。

>お客様の都合で休日出勤の少ない担当者もおり、一時期は被害者意識でなんで私ばかりとイライラしていましたが、人と比べて相対的に考えるのではなく、人は人、自分は自分と考えると気持ちが楽になりました。

さすがですねぇ〜。なにか悟りきっていらっしゃいますよ。一般社会ではそうお考えになることが心穏やかにいられる秘訣なんでしょうね。残念ながら風俗嬢はその逆なのかも。同僚が休むとチャンス到来と思ってしまいますし、自分が休むときは気が気でなくなります。さもしい世界です。

私たちは個人事業者ですから、休もうと思えばどれだけでも休めますし、反対に身体を壊すまで働き続けることだってできちゃいますので、見極めがとても難しいです。当然のことながら長く休めば惨めなことになるのは目に見えてますけどね。かと言って、私のように鬼出勤する子も少なくなりましたねぇ。それこそ人は人と割り切っているということなんでしょう。きっと私が焦りすぎなんでしょうね。

>スマホで、あらゆるエロ動画(海外では挿入も当たり前)が見られるなんて想像できなかったですね。多種多様に見れて性への興味が薄れている感じかな。

その通りですね。何と言うか、最近特に感じるんですけどね、若い殿方ほど淡泊でいらっしゃるんですよ。それでも風俗で処理なさるくらいなんですから、性欲もそれなりなんでしょうけども、ちょっと以前の若い方のガッつき具合とは明らかに違う感じがするんですよね。

オッパイを吸ってくださるにしても、表現し難いのですが、う〜ん、その、熱温度が低いというか、どこまでも乳首に吸い付いてやるんだっていう意欲が少ないように思います。母乳なんかでも、「あ、そう、母乳って飛ぶんだ。ふーん、すごいね。で?」なーんて感じで、感情が薄いというべきなのか、私も「あ、そ、そうきますか・・・」となっちゃいますし、次が続かなくて気まずくなります。

>去年入社の新人は、ずっとスマホを見ています。宴会中でも手放しません。

いらっしゃいますよね〜、こういう人。何のためにデリ嬢呼んでるのよって言いたくなる若いお客さま! 四六時中、スマホばかりチェックなさって、こちらもサービスさせていただくのに気が散って仕方ありません。お客さまとはいえ、裸の女を前にして無礼過ぎると思うんですけど・・・。こちらも手抜きのサービスで済ませられちゃいますから、楽と言えば楽なんですけど、そういう問題じゃないんですよね〜。やるならやるで真剣にエッチをして欲しいです。

私もお返事の草稿やお店のお客さまデータにアクセスするためにスマホを利用しますが、依存症になるほどではございませんよ。何よりも、あの小さな画面で眺める情報がオツムに入ってきづらいのです。お返事を練るにも情報を取得するのにも、やはり大きな画面のPCがいいです。おばあちゃんみたい?(笑)

だから、私には寝ても覚めてもスマホをいじってる人が理解できません。お食事の時でさえもスマホ眺めてる人いますよね? あれはやめた方がいいと思うんだけど。そもそもお行儀悪いですし、ちゃんと味わって食べないとね。周りの女の子も決して良くは思っていません。「オレは女なんか関係ねー!」という方はどうぞご勝手に。こちらも別に迷惑を被っているワケではありませんし、私はただ美しくないなぁと思うだけです。

>ミサトさん 3Kをご存じですか。昔は、汚い、きつい、危険だったのですが、最近は、感謝・感動・感激”だそうです。「おもてなし経営」顧客を創造し続ける究極の方法。日本が誇るべき「心」の経営のお手本がここにある。著者:蓬台浩明氏

とてもためになるお話、ありがとうございました。私はhillさんのお返事にも「すみません」を多用してきてしまいましたので、今、猛烈に自分を戒めております。恥ずかしいです。私は自分のことばかりお口にして、感謝が足りていませんでしたね。こうしてこちらに居座っていられるのもhillさんのおかげです。感謝、感激です。感動はお互いに分かち合いたいものですね。

>なるほど、「ありがとう」はなかなか言えません。接客がお仕事の嬢ですが心からの「ありがとう」は少ないのかな。感動、感激して、「ありがとう」と言えたお仕事がありましたか。教えて下さいね。

恥ずかしながら、こちらから「ありがとうございました」と申し上げたくなるお仕事はしておりませんでした。何度もリピをいただいて口先だけの「ありがとうございました」は申し上げておりますが、それも儀礼的なものでして、心からのものではありません。本当は心から謝意を表さないといけないはずなのに、どうしても「これからサービスしてアゲル」という上から目線が抜けていないんでしょうね。大いに反省です。

>なるほど、ミサトさんがM女を続けられのはそう言った事情があったのですね。母乳嬢のM女はもっと貴重です。これだけで、最低限の予約は獲得できるのですか。

そうですね。貴重だと思います。拘束されての搾乳はSM的にとても絵になるそうですので、手前味噌ながらマニアさまのウケはとても良いと伺っております。母乳嬢は一般デリ嬢よりも単価的にかなり高いですから、あえてリスクのあるSMプレイをお受けする必要がございませんので、市場での存在は希少だと思います。

私もそれなり需要をいただいてSMプレイに奔走してはおりますが、母乳デリ嬢をSMプレイに誘うと、もともと高い母乳デリとしての基本料金だけでなく、膨大なSMオプ代が加算されてしまいますので、トータルするとビックリするほどの高額なお遊びになってしまいます。なおかつSMホテル料金ともなりますと、おいそれとはいかないのが現実だと思います。

それよりもSM倶楽部に所属しているM嬢で母乳の出る子を探せば、料金はうんとリーズナブルになります。ホテル代も会員価格になりますしね。だから事情通のマニアさまならこちらをご利用になることが多いと思います。ただ、M嬢で母乳の出る子を探すなんてのは、よほどアンテナを張り巡らせていないとできないことです。そんな労力をお金で解決したいというお客さまが、私をご指名なさるのだと思います。

余談ですが、SM倶楽部では「M嬢」というのに、母乳デリでは「M女」といいます。この違い、お分かりになりますか?

>予約が多すぎると体力的にはきついですよね。左の乳首上部のえぐられたかのような陥没は、SМプレイでのダメージですか。乳首は、大事な器官で商品です。ご自愛くださいね。休養で乳首の復活は期待できるのですか。完全治癒を祈っています。

何をするにしても乳首には想像以上の負担が掛かっていますからね、SMプレイどうこうというよりも、お遊びいただいた積み重ねでこうなってしまったのだと思います。残念ながら治癒はしないそうです。セクシーな乳首からは遠ざかってしまいましたが、これも母乳嬢の勲章だと思って受け入れるしかございませんね。飛びは悪いですが、乳はちゃんと出せますので。

>「母乳家畜妻シリーズ」を見つけました。縛り、吊、乳房縛り、乳首縛り、真空ポンプと乳房責めに特化していて興奮します。和久井もも、中川理沙の母乳の飛びが圧巻ですよ。ミサトさんのプレイと比較してどうですか。もっと、激しいのかな。

ここまで激しくはありませんが、お道具でオッパイを責めていただく辺りなど、雰囲気的に近いものがあると思います。もっともAVの演出と比較してもね、これはこれで別の世界のものですので。

どういうわけかお店の待機所にはこのシリーズの8割が置いてありますよ。これ見てお勉強しろということなんでしょうね。全部見ましたけど。だけどお勉強になってるのは私だけじゃないのかなぁ(笑)

このシリーズの一本に出てくる華原美奈子さん、実は競合ライバル店のトップキャストでいらっしゃるんですよ。母乳嬢としての源氏名はぜんぜん違いますけど、よくラブホでお見かけしていました。目が合うと、同業者どうし軽く会釈しちゃったりなんかして(笑)

最近はめっきりお見かけしませんが、もう引退なさったのかな? 彼女も私と同じM嬢でしたので、SM倶楽部と母乳デリを掛け持ちしていらっしゃったはずです。SM倶楽部やAV嬢は続けていらっしゃるのかも知れませんけど、他店のことですのでよく分からないです。

>今週は、「え、」から始まりました。帰宅して、パソコンを開くとミサトさんからのご返事が届いていました。ご返事は、水曜日位と油断していましたので驚きました。読み進めると「衝撃のできごと」が、これまでの2回より強烈な体験でした。

早くご覧に入れたくて、ソッコーアップしてしまいました(笑) ビックリしていただけて何よりです。特別に奇想天外を狙ったわけではなくて、いつかhillさんにはご覧いただかないといけないなぁとは思っていたんですよね。だけど写り込んでるプライバシーや個人の肖像をどうしたものか、ずっと思い悩んでいたんです。

お店の男の子に相談したら、それなりに力のあるPCじゃないと処理できないそうですし、私の既に死んじゃったPCで試しても全く動かなくて、久しく棚上げしてきたのですが、こんどパワーのあるPCにしていただいて、やりたかったことを思い出したという次第です。

そうは言っても、ソフトの扱い方が全く分かんなくて、結果に残せるまでの道のりが本当に大変でした。あ、ここで苦労話を語っても仕方のないことですよね。ごめんなさい。まぁ、低いレベルで産みの苦しみがあったということです。でも楽しかったぁ〜

>ミサトさん、黒いタスキは何ですか。タスキを付けたまま、場内をまわられたのですか、大きいおっぱいとタスキで逆に目立っていたと思います。ミサトさんが隠したつもりでも、男どもはドキッとしていますよ。

実はあのタスキ、私のお店の広告なんです。政治家が選挙活動する時のアレと同じです。個人名は入りませんけどね、屋号とアドレスが刺繍してあるんです。賑やかしの際には、どこの店の娘がどう働いているのか分かんないだろってことで、勝手に作られていました。

他のブースのお手伝いをするときは、胸元のこともあって裏向きにして身に着けるようにしていました。今回ご覧いただいたのは裏向きの状態でしたね。表向きのときはモザが入ります(笑)

>ところで、展示会が終わった後に誘われないですか。

一泊二日のお手伝いになりますと、初日は深夜までレセプションが入りますからね。自由行動はできないです。二日目はオーナーか、グループのオーナーの自動車に乗せていただいて帰るだけですので、そういうスキがございませんねぇ。できれば専属モデルのイケメンさんとお話してみたいんですけど(笑)

>ミサトさんのおっぱいは、嬢だから当たり前なのですが、脂肪質バストではなく、乳腺質バストで乳重が重いことを実感しました。

うーん、新たな見解をお聞かせいただきました。乳腺質バストって、硬そうってことでしょうか? そっか〜、そう見えてしまうんですねぇ。もともと溜まり乳体質ですし、差し乳のような柔らかさが表面には出てこないのかなぁ。

ああ見えても、控え室では常に搾乳して乳漏れしないようにしてるんですよ。ところどころではノーブラで歩き回らなきゃいけないでしょ。乳漏れなんてみっともないところ見せられませんもの。だからいつもよりは柔らかい状態をキープしてたはずなんですけどね。

>ミサトさんの魅力が発信されていないです。ミサトさんをもっと売り出したほうがお店の売り上げになると思うのですが業界人でないので、その方法については無知ですが、むざむざ、逸材が埋もれていくのが残念で堪りません。チャンスはあります、頑張ってくださいね。

お気遣いありがとうございます! 今回の結果は残念は残念ですけど、全て公平なルールの中でやってることですのでね、これはもう仕方のないことです。こんなビッグウェーブがこの先来るのかどうか分かりませんが、継続して努力しないとウェーブを見逃しちゃいますからね。宮沢賢治さんの「雨ニモマケズ」のスピリッツでいくしかありません。

技術とかスキルというのは努力すれば高みを望むことができるのですが、風俗の世界においてはそれだけではどうにもならないことがあるんです。それは「フレッシュさ」です。入店直後の若い子はこのフレッシュさを前面に押し出して短期間で上り詰めるんです。私もかつてそうでした。

この勢いというのはとても大事なことでして、勢いのある内に一気にナンバーにならないといけません。徐々に上り詰めるということがとても難しい世界なんですね。努力してもそれが必ずしも報われるとは限らないのが風俗の怖いところです。だけどいまの私に「フレッシュさ」なんて全くございません(笑)し、努力の他にやれることがございません。これを「無駄な努力」というのかも知れませんけど。まぁ、心が折れるまでは頑張ってみようと思います。

>冒頭にも書きましたがビックリどころか、衝撃的でしたよ。ありがとうございました。まだまだ、私とのお話は続きますよ。ですから、時間に余裕があるときにお願いしますね。楽しみにしています。

お粗末様でした。振り返って、アレもできたコレもできたと思うところがたくさんあって、見返す度にやり直したくなる衝動に襲われます。だけど、あの時はアレで精一杯でしたので、今さらそれを思ったところで詮無きことに違いありません。素材はもうちょっとだけございますので、これからスキルを上げていきたいなぁと思います。

今回も同様にお土産をお持ち帰りいただこうと思いますが、そちらばかりにかまけていると、なんだかエロさが全く無くなっていることに今さらながら気付いてしまいました。hillさんにとっては新たな「退屈」の始まりになるのかも知れません。先にお詫びしておきます。

ttp://fast-uploader.com/file/7046692652327/

花粉の方はいかがですか? まだひどいですか? 私の方は何だか知らないけど、終息に向かっているような気がします。ここ二日はお薬なしでも過ごせています。また風が舞うとぶり返すのかも知れませんが、どうかこのまま終わって欲しいものです。hillさんもお大事にね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

お詫び  竜ちゃん  - 17/4/6(木) 18:52 -

数日前に巨乳客室乗務員のお姉様との体験を描いた者です。
引っ越しで忙しく、返事が出来ませんでした。
レスして下さっていた方、ありがとうございます。
お返事しようと思っていましたが、スレが無くなってしまっていましたので、レス出来ない事をご理解下さい。

初めて堪能小説のような体験記を描いたので、読みにくかったり、気分を害する内容だったかもしれませんが、私にとっては最高のエロチックな体験でしたので、文章にして残したいという思いでした。
ブラの写真は、Yさんという女性との思い出の唯一の一枚だったので、消してしまう前に添えました。

理解が出来ないという方がいらっしゃいましたが、私も特に考え無しに写真を掲載したので、申し訳ありませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/4/2(日) 0:39 -

こんばんわ ミサトさん

今週は、「え、」から始まりました。帰宅して、パソコンを開くとミサトさんからのご返事が届いていました。ご返事は、水曜日位と油断していましたので驚きました。読み進めると「衝撃のできごと」が、これまでの2回より強烈な体験でした。1回目は、2014年9月に投稿した翌日に「ミサトと申します。以後お見知り置き願いますね。」とご返事を頂いたこと、2回目は、2015年10月にミサトさんのご容姿を拝見したこと、そして、今回です。ありがとうございます。正直にいって幸せ者です。歓喜、感激しましたよ。

上野公園の桜が開花しましたね。ミサトさん、23時までは開園しているので、夜の桜鑑賞会はどうですか。待合わせは、桜味亭の前で22:00ですよ。
ライトアップの時間は、17:30〜20:00なので、街灯と月の明かりでほんのりと照らされた風景は、風情があって綺麗です。比較的空いている不忍池に行きましょうか。手をつなげたら嬉しいな。寒くなってきたら、屋台でラーメンを食べましょう。あ、大盛、デカ盛りでもいいですよ。エネルギーを補給したあとは、SMホテルへ、いやいや、まだ敷居が高いかな。そういえば通常のプレイ?も未体験でしたね。勃起がばれて、ズボンのポケットに手を入れてチンポジを直してもらう、なんてことを妄想していると、本当に勃起してきましたよ。「いたた、ミサトさん、亀頭を刺激したら駄目ですよ、突っ張っていたいですよ。」(笑)

今夜は、酔っ払いのお相手もされたのでしょうか。今夜も、お仕事、お疲れ様でした。明日もお仕事ですか、ご苦労様です。

>またもや休日出勤なんですね。顧客優先なのは仕方のないことですけど、いろいろとご苦労が絶えないお仕事なんだなぁとあらためて感じております。

操業がお休みの土曜日、日曜日の作業が多くなります。でもね、ひとけが無くひっそりした環境の中で作業するのは好きですよ。担当者とも、ゆったりとお話できますし、時には裏情報、怪情報も入手することができます。一番の問題は振替休日が取得できないことですね。上司からは、振替休日、有給休暇の消化が悪いと怒られますしね。

お客様の都合で休日出勤の少ない担当者もおり、一時期は被害者意識でなんで私ばかりとイライラしていましたが、人と比べて相対的に考えるのではなく、人は人、自分は自分と考えると気持ちが楽になりました。

>ここのところの新規さまは母乳に対してそれほど思い入れの強くない殿方が増えているような気がします。だったら、どうして母乳デリを選んだの?とお聞きしたいくらいです。母乳嬢としては寂しい限りですが、これも嗜好の流れというものでしょうか。

前回、ご紹介した”BREASTFEED ME BACK TO HEALTH”を思い出してくださいね。下に大量の母乳ビデオの動画があります。授乳手こき、乳首から飛び出す母乳などで疑似体験可能です。昔なら動画は見られないので妄想で頭が一杯になった時点で体験し感動するという過程が崩壊しました。スマホで、あらゆるエロ動画(海外では挿入も当たり前)が見られるなんて想像できなかったですね。多種多様に見れて性への興味が薄れている感じかな。

去年入社の新人は、ずっとスマホを見ています。宴会中でも手放しません。

スマホを通じて常に人とつながっているのに、逆に相手に対する信頼、思いやりが減った感じがします。もう、歳をとったのかな。LINEの着信音がうっとうしいことが多くなりました。あ、ミサトさんからの着信は別格ですよ、直ぐに返信します。あれ、滅茶苦茶になりましたね。(汗)

彼らは、秘め事と言っても、ピンとこないのに、キャバクラに行くと遊び人の同僚がびっくりするほど大騒ぎ、でも嬢を口説いてやろうと頑張ることはないし理解不能です。そういえば、同期会は合コン感覚で頻繁に開いていますよ。

ミサトさん 3Kをご存じですか。昔は、汚い、きつい、危険だったのですが、最近は、感謝・感動・感激”だそうです。

「おもてなし経営」
顧客を創造し続ける究極の方法。日本が誇るべき「心」の経営のお手本がここにある。著者:蓬台浩明氏

長いですが引用します。

>あなたは、素直に「ありがとう」って言えますか?「ありがとう」でなく、「すみません」と言う言葉を多く言ってしまわないですか?誰もが、「すみません」と言う言葉より「ありがとう」と言われた方が格段とうれしい気分になると思います。「ありがとう」と言うには、相手に「感謝する」気持ちがなければ言えません。まずは素直に感謝の気持ちを持つことが必要です。感謝の気持ちさえあれば、感謝の気持ちを体現化した言動が、「ありがとう」が、自然と口から出ると思います。常に感謝の気持ちを相手に素直に伝えることができたら良いですね。お互いに感謝の気持ちを持ち合い、お互い「ありがとう」と言う感謝の気持ちが伝え合え、共有することができたならばお互い素敵な関係になれるのでしょう。

>「おもてなしの心」は、お互い認め合う心、尊敬し合う心、素直な心、そして、感謝の心も込められています。

なるほど、「ありがとう」はなかなか言えません。接客がお仕事の嬢ですが心からの「ありがとう」は少ないのかな。感動、感激して、「ありがとう」と言えたお仕事がありましたか。教えて下さいね。

ミサトさんの実践されている「乳のおもてなし」は、おもてなしの心で接しておられるので毎回と言うお答えでも驚きはしませんよ。

私は、残念ながら今年はまだないかな。最小限の「ありがとう」を言えるように心掛けないとね。

>コアなSMマニアさんほどジェントルマンだということ。プレイを離れれば、ちょっと風俗に慣れた一見さんよりもよほど優しく女性を扱って下さいますよ。意外でしょ?
>なぜかと申しますと、お相手できるM女がとても貴重だからなんです。
>私も同僚に強く勧めてはいるのですが、なかなか理解を得ることは出来ないのが残念です。

なるほど、ミサトさんがM女を続けられのはそう言った事情があったのですね。母乳嬢のM女はもっと貴重です。これだけで、最低限の予約は獲得できるのですか。予約が多すぎると体力的にはきついですよね。左の乳首上部のえぐられたかのような陥没は、SМプレイでのダメージですか。乳首は、大事な器官で商品です。ご自愛くださいね。休養で乳首の復活は期待できるのですか。完全治癒を祈っています。

>SMの世界に少しだけ足を突っ込んだ感じです。映像も検索して楽しんでいますよ。2017/03/26 hill

私の場合はSM+母乳が必要なのでいろいろと検索すると、

「母乳家畜妻シリーズ」を見つけました。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=202687/
縛り、吊、乳房縛り、乳首縛り、真空ポンプと乳房責めに特化していて
興奮します。和久井もも、中川理沙の母乳の飛びが圧巻ですよ。ミサトさんのプレイと比較してどうですか。もっと、激しいのかな。

サンプルビデオだけで語るなとお叱りを受けそうですが、もっと興奮できる古典的なSMのプレイも見つけました。

>初期アートビデオと双璧を成し、和製SMのパイオニアとしてアンダーグラウンドな匂いを放つ作品を数多く残した、故・桂木順率いるBON企画。

http://video.fc2.com/a/content/20151201VWu9JAsc/&otag=1&tk=&start=2860.73

この動画は、責め言葉の勉強になりました。昔のビデオは、リアリティがあって艶めかしいですね。「奥さん」「奥さん」が耳に残ります。女優さんの演技も自然でよがり声も本物に聞こえます。じっくりと責められている感じが堪らないですね。

今回も、展示会のご様子、ありがとうございました。

ミサトさん、黒いタスキは何ですか。タスキを付けたまま、場内をまわられたのですか、大きいおっぱいとタスキで逆に目立っていたと思います。ミサトさんが隠したつもりでも、男どもはドキッとしていますよ。

思い出してください、振り返った男も多かったでしょうか。この黒いタスキが集客のポイントですよ。その女性がタスキを外しておっぱいを露出全開でマッサージオイルの紹介を始めたら、私なら走って見に行きますよ。

タスキがミサトさんの存在をアピールしました。多分、初めからおっぱい全開でブースをまわっていたら集まらなかったと思います。まだまだ、ミサトさんのおっぱいの吸引力は健在です。男は鉄と磁石の様に張り付いてしまいます。

笑顔で商品説明をするミサトさん、堂々としていてアメリカのキャンペーンガールみたいです。オイルよりおっぱいが目立ってバイヤーさんは覚えていないかな。でもね、関連付けて覚えた商品名は覚えているものです。だから著名芸能人でCMを作成するわけで、ミッションは大成功だと思います。ところで、展示会が終わった後に誘われないですか。

ミサトさんのおっぱいは、嬢だから当たり前なのですが、脂肪質バストではなく、乳腺質バストで乳重が重いことを実感しました。四つん這いで授乳中に軽く押し付けられただけでも逃げるすべはありません。顔を横に背けても柔らかく動いて窒息を待つだけです。(汗)ノーブラの乳首ボッチで、美しいバストのかたちを保つことができるなんて驚きましたよ。後ろから抱きしめたくなりました。

>予想通り、今月は未達のまま終わりそうです。昇格を夢見てきましたが命運もここで尽きました。少なくともこの先三ヶ月以上は現状のままです。達成できなかったのだから仕方ありません。

思い出してくださいね。バイヤーさんの眼は、ミサトさんのおっぱいに釘付けです。おっぱいを触ってみたい、抱いてみたいと欲望に駆られてフル勃起していますよ。その欲望が現実になっていないのが問題です。ミサトさんの魅力が発信されていないです。ミサトさんをもっと売り出したほうがお店の売り上げになると思うのですが業界人でないので、その方法については無知ですが、むざむざ、逸材が埋もれていくのが残念で堪りません。チャンスはあります、頑張ってくださいね。

>自分でも何やってるのか分かんなくなるくらい下手っぴな出来映えなのですが、hillさんにビックリしていただけると嬉しいなぁ。結局、毎度お馴染みの駄作群かも知れませんが、今回だけはひと手間ふた手間かけたつもりです(笑)

冒頭にも書きましたがビックリどころか、衝撃的でしたよ。ありがとうございました。まだまだ、私とのお話は続きますよ。ですから、時間に余裕があるときにお願いしますね。楽しみにしています。

もう、ミサトさんは立派なクリエータですよ。完成した時は、「やった」とおもわれたでしょうか。生む苦しみが大きいほどできた時の喜びは大きいです。プログラマーの端くれなので同じ喜びを共有できて嬉しいです。Webデザイナーではないので助言できないのが残念です。申し訳ありません。(悲)

今週は、週初めからビンビンでしたよ。妄想の幅も広がりました。私がバイヤーでコンパニオンのミサトさんを誘惑して車に押し込み、そのままSMホテルに直行し、102号室で泣き叫ぶミサトさんを調教、どうしてもそっちの方向に展開します。ご安心ください。最後は、たっぷりの授乳、そしてパイズリで締め括ります。(笑)

そうそう、リセットでしたね。おっぱいはずし、おっぱいゆらしのおっぱい体操、就寝前の搾乳はまだ、日課、いや夜課ですか。

それでは、ミサトさんお休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/4/1(土) 9:37 -

自分は理香パイが押しに弱いところがツボで
結婚してるから断りながらも、受け入れてしまうのがたまらないんですよ!
のぶさんの命令に従ってしまうところがね
「のぶくんのチンコ気持ちいい!大きくて気持ちいい!」とかサイコーじゃないですか(笑)

あとけっこう細かいエピソードも好きで、
例えば、理香パイは、のぶさんが「いつもエロいキスしかしてないから今度普通のキスしよ?」
ってメールした返信が「いいよ!けどエロいキスも好きだよ!」とか返してくれたりするじゃないですか?
正直、これだけで大分オカズになってました(笑)たまりませんっ!

理香パイに彼氏がいたときに、彼氏とはゴムでのぶさんとは生でエッチしてたとかも大好きでしたね
こういう小ネタの出し方がのぶさんは絶妙で、妄想を膨らませてくれるんですよ!

のぶさんは約6年前(当時)の理香パイとの初エッチも細かく書いてくれてたから、2年くらい前の優香パイとの初エッチも細かく書けますよね?笑
優香パイはラブホにはいってもエッチまでするつもりはなかったようなので、どのようにしてのぶさんがエッチに持っていったのか、とか気になります
彼氏に悪いから最初は断っていたけど、無理やりキスされて逃げ場なくなったのか、それとも浮気に燃えて最初から積極的だったのか、とか
乳輪の色とか、エッチの体位とか書いてもらえると妄想しやすいです

お父さんお疲れ様です!
なかなか一人で自由になる時間がないですもんね。
そもそも「巨乳OLとの一夜」の続きは二度と見れないんだろうなーと思ってたので、今のぶさんとやり取りができること自体夢みたいですから、全然大丈夫ですよ!気長にお待ちしてます!

それにしても、私もかなり変態ですね
今やのぶさんの奥さんなのに、乳輪の色聞くなんて(笑)
嫌だったら言ってくださいね。自重しますんで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/4/1(土) 7:51 -

▼B&Bさん:

B&Bさん、初めまして。ミサトと申します。よろしくお願いします。

>「最近は私以上に乳を出す子も何人か入ってきましたので…」と言われていますが、なぜそうだとわかるのですか? 比べっこをするのですか? たしか少し前にミサトさんは「本気を出せば一度に1000mlは出せると言っていましたよね。それよりたくさん出せる娘がいるのですか? 信じられません。

私の申し上げたことが何か誤解をお招きしたのなら先にお詫び申し上げておきます。よほどのことでもない限り、入店直後の嬢と親しくすることなどございません。風俗嬢になるなんてことは、どの子ものっぴきならない事情があってのことですので、自分からペラペラとお話する子も少ないです。だからもちろん比べっこなんていたしません。

ニューカマーの事情は自ら知ろうとしなくても、否が応でも私のお耳に入ってきます。それはお客さまやお店のスタッフ、同僚から伝わってくるものです。その時点では真実かどうかは分かりませんが、乳量ともなると結果が伴ってきますので、「あぁ、今度の子は乳をもの凄く出す子なんだなぁ」って察することは可能なんです。

母乳デリで重要なことは嬢の容姿や性格ではないとまでは申し上げませんけど、やはり何といっても乳量を重視なさるお客さまが多数派だと思います。中でも母乳に特別なこだわりを持たれる、私たちの間で「母乳の猛者さま」と呼ばれるお客さまは、乳量の少ない子には見向きもなさいません。

猛者さまが乳量の豊富な嬢に定着なさるのは絶対ですが、今の嬢よりももっと乳の出せる嬢がいるとお耳になされば、躊躇なく渡り歩かれます。そこに浪花節的な義理など何一つなく、ただ乳量の多い女性に快楽をお求めになるのです。

だから猛者さまが一定の嬢に寄り集まるという事実は、その嬢の乳量が豊富であることの裏返しでもあります。この事実は誰の目にも明らかですし、常連さまだった猛者さまが私から移っていかれれば、私より乳を出す子が現れたんだなぁって現実を突きつけられるわけです。

猛者さまの事情を介さなくても、母乳デリでたくさん乳を出せる子は確実にご指名が集中しますので、入店直後、あっという間にVIPに昇格してしまいます。今、スタンダードをうろちょろしている私とは比べものにならないほど乳を出すんだろうなぁって、ここでも推測できちゃいます。

それに、出産直後の母乳オッパイと出産から時間を経た私の母乳オッパイでは、一度に出せる乳の勢いからして違ってきます。出産直後の母乳オッパイは乳首から放たれる乳筋の太さが違ってきますので、乳首を摘まむだけでドバーッ!と乳が出せます。私のは細い乳筋が幾筋も重なってビューって感じです。

大甘に見ていただいて、出産直後の母乳オッパイと私のオッパイの母乳生産量が同じポテンシャルだとしても、同じ乳量を搾るには時間が全く違ってきます。おそらく倍以上? これがお客さまの印象となりますと、時間が短かければ短いほど「あの娘はもの凄く乳が出せる」というイメージが定着してそれが評判となって広まっていくわけです。そしてまたご指名が集中するという連鎖になっていくのだと思います。

これでよろしかったでしょうか? つたない説明で申し訳ございません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし」6  B&B  - 17/4/1(土) 1:17 -

ミサトさん
突然ですみません。
「最近は私以上に乳を出す子も何人か入ってきましたので…」と言われていますが、なぜそうだとわかるのですか? 比べっこをするのですか? たしか少し前にミサトさんは「本気を出せば一度に1000mlは出せると言っていましたよね。それよりたくさん出せる娘がいるのですか? 信じられません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/31(金) 18:42 -

俺の体験で抜きましたか〜(笑)
エロい事しかしてないですね。俺(笑)
抜きどころはどこです?

雰囲気的に無理なのは分かりましたからね〜(笑)
付き合ってるカップルみたいなラブラブでは無かったっす!

理香パイは押しに弱いし、人見知りなんですど、仲が良すぎて俺にははっきり言いますよ(笑)

確かに途中放棄ですね(笑)
前みたいな長くて詳しいのは難しいので、時間貰えます?
俺、今は家に帰ったらお父さんなんで(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/30(木) 22:06 -

のぶさん

今日も理香パイをオカズに気持ちよくイカせていただきました!
本来、私が体験していないことなのに、私自身が体験したかのように楽しめてるので、のぶさんありがとうございます!

私だったら一度フラれても、時期を見て何度か告白してしまいそうです。
タイプじゃない!って傷つきますね。
人見知りでおとなしいタイプと思ってたので、付き合うのは無理とかショックですね。けっこうはっきり言う子だったんですか?
でも、そこまで言われてるからセフレと割り切って他の女性と結婚できたのかも。

のぶさんお願いがあるのですが、優香さんとの初エッチの描写の続きを書いていただけないでしょうか?
ラブホに行って優香さんがシャワーを浴びて、のぶさんが下着を漁ったところで終わってるので、是非詳しい描写を読みたいです。
時間があるときでいいので、お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/30(木) 12:07 -

昔描いたかもしれませんけど、セフレになる前に告った事がありまして、あんたはタイプじゃないみたいな感じで、付き合うのは無理的な事を言われました(笑)!

顔が好みじゃないと(笑)!
傷つくわ!!って感じですよね?!

前に同じ会社の人と付き合っていたので、同じ会社の人とはもう付き合いたく無いのもあるらしいです!

結局プロポーズしないまま、他の女と結婚しました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/30(木) 11:18 -

のぶさん

えっ、フラれてたんですか?それは初耳です!良ければ詳細お聞かせください。
のぶさんは、お互い30歳だしエッチ中にプロポーズしてOKなら結婚しようかなって仰ってたので、正式に付き合ってはいないけど、でも付き合ってるような関係だと思ってましたよ。
何度か告白してたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/29(水) 23:49 -

いや、出来てしまったら責任取るしか無いですわ!!
さすがにそこまでクズにはなれませんでした(笑)

俺、理香パイにフラれてますからね(笑)!
タイプじゃないらしいです。

あのあっさり具合も好きなんですけどね!
こっちも楽っす!!

まあ、タイプじゃないけどエッチさせてくれるならありがたいですわ!!
おかげでフラれてもショック受けてなかったし(笑)

こんな関係で、いうなればセフレそのものっす!!

「付き合ってない方が〜」ってのは「あなたは付き合って無い女性とエッチする方が興奮する男でしょ?」って意味ですね。多分(笑)
その通りです(笑)!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/29(水) 20:40 -

やっぱり修羅場でしたか〜汗
やったもん勝ちですよね
できちゃった以上、しょうがないですから
でも妊娠して責任をしっかり取ってるのは偉いですよ
私がのぶさんの立場だったら理香パイと一生一緒にいたいと思っちゃうので、理香パイ取っちゃいますよ笑

理香パイ、あっさりしてますね〜
「付き合ってない方が余計興奮ししない?」ってセリフから察すると、理香さんは本命じゃないほうが良かったのかな
理香パイとはセフレのようなものだったんですか?
自分はのぶさんと理香パイのファンなので、のぶさんと理香さんが結ばれてほしかったですよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/29(水) 12:05 -

俺も人生楽しんだもんが勝ちだと思います!!

奥さんは、ナンパした時は女として魅力的だったんすけど、結婚したら求める物が変わりますね(笑)!
顔は最低限満たされてればいいかな〜って感じです。
向こうもそんな感じですけど(笑)!
金と楽しい充実した日々の生活を求められてますわ(笑)

奥さんの前の彼氏とは修羅場でしたよ(笑)
奥さんと一緒に謝りました。

怒ってましたけど、当然ですよね。
いきなり出てきた知らない男に彼女を寝取られた挙げ句に妊娠して結婚するなんて言われたら!
お前殺すぞって殺気を放ってました!!
未だに恨んでると思いますね!

理香パイはさっぱりで
おめでとう!良かったね!って感じでした。

俺の予想の斜め上を行くさっぱりで虚をつかれましたね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/28(火) 22:12 -

のぶさん

そうですよ。芸能人はゲス不倫叩かれてますけど、芸能人ではないですからね!楽しんだもん勝ちですよ!
そのおかげで私たちも楽しめてますから!

浅野ゆ〇子ですか。浅野さんだったら、どちらかというと可愛いタイプというより綺麗めタイプの美人さんですね!
私は重度の巨乳フェチですけど、巨乳なら顔は何でもいいわけなくて、顔も重要です。
美人な巨乳奥様もらえて羨ましいです。

のぶさんは優香さんとは付き合ってなかったんですよね?妊娠発覚した時は焦りませんでした?
当時優香さんは煮え切らない彼氏もいたわけですし、彼氏と修羅場になったんではないですか?
妊娠発覚した時、理香さんはどんな反応でした?ショックだったとかないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/28(火) 19:37 -

ぽんすけさん

そう言ってくれると嬉しいっすよ!
こんなところとこでしか、ゲスな一面出せませんからね(笑)!!

んで、そのポジティブな考え方もいいっすね!

奥さんは、誰ですかね。
俺の親子は若い頃の浅野ゆ○子に似てるって言ってました(笑)!
あんなおばあちゃんじゃないっすけど(笑)
背は160無いくらいっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/28(火) 17:06 -

返信ありがとうございます。

や、ゲス万歳でしょ!w
最高の体験だと思いますね。

そういえば文章力について他のサイト見て勉強するとか仰ってましたね。
文章力ないことはないですよ。読みやすかったですし生々しくて興奮してました!
ネットだから何か発信すれば匿名で誹謗中傷する人もいると思いますけど、気にしないでください!アンチがつくのはそれだけファンがいるってことだと思いますよ。

ところで質問なんですが、イメージを具体的にしたいのでFカップ事務さんは芸能人ていうと誰に似てますか?目がパッチリした二重なのか切れ長なのか、それと身長は何cmくらいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/28(火) 12:09 -

一さん
ほめ言葉と受け取っておこう(笑)
へへへ(笑)

ぽんすけさん

はじめまして!!

読み返してみて、あの頃の自分の書いた内容がどんだけ調子乗ってるかって感じっす!!(笑)
文章力が無いのを多少なり盛ってるけど、俺ってゲスだなーって思いますね(笑)!

二年間の空白は忙しかったのもあるけど、文章力を養おうと思って色んな体験談のサイト回ってたんすよ。
そこで俺の体験談もあって、文章力が無いってコメントされてて萎えたってのが一番の要因ですわ(^^;;(笑)

まあまあ、俺のゲスな行いもズリネタに一役買えてんなら、俺でも誰かの役に立ってるって思えますわ(笑)

頻繁にこのサイトはチェックしてるんで、また来ますよ!!
何かあったらまた!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

162 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,687
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ