こんばんわ ミサトさん
今年は、数日おきに寒くなったりで、サクラのつぼみの生長は遅いそうです。今日は雨、冬並みの気温でコートが手放せないです。サクラにコートは似合わないですね。今週末から、本格的に開花が始まるかもしれません。まだ、同僚、友人とも、花見の予定もありません。酔っ払いの相手は大変ですね。毎年、一人は、暴れたり、介抱が必要なほど深酒する輩がいます。ストレスが溜まっているのかな。もう、復帰されましたか。本日もお仕事、ご苦労様でした。お客様にいっぱい、授乳されたのかな。
>唐突に平日のお返事をいただいちゃってビックリしましたよ! ど、どうなさったのですか?
>いつも精神的支柱になってくださって、ほんと感謝の言葉もございません。こちらでお返事を書かせていただくのが、私のストレス発散の捌け口となっておりますので、私にとってのhillさんの存在はhillさんが思っていらっしゃる以上に大きいのです。
ミサトさんから、月曜日の午前中にご返事をいただき、家に籠っていましたので、投稿を書き始めました。思いのほか、進んだので投稿しました。
本当は、仕事のトラブルで理不尽な対応を迫られました。今流行の言った、言わないの世界ですよ。気持ちが落ち着かずむしゃくしゃしました。現実から逃避したくなり、思わずミサトさんの声を聞きたくて投稿しました。鈍感でも、心無い一言で傷つくことはありますよ。
私も、弱い人間ですのでミサトさんと支え合えたらいいな、と思っていいます。こちらこそ、ヨロシクお願いしますね。
もう、大丈夫です。昨日(土曜日)に、プログラマーを連れて訪問し対応は終わりました。内心は、ほっとしましたよ。後は事後の見解書、完了書の提出のみです。(汗)
>大歓迎です! 賛成ですっ! 私も最初のころに比べて言ってることとやってることが噛み合わなくなってきて自分に矛盾を感じるようになっていました。
賛同、ありがとうございます。早速に質問します。
おっぱいの調子は、どうですか。2年前と比べて”生産量”は増えていますか。おっぱいの大きさ、形状、乳首は変化されたでしょうか。
>何とか母乳を飲みつくそうとして卒倒する人、1日中お相手して母乳を
飲みつくした人、2014/9/16 hill
母乳の猛者様のお話をご返事してもらいました。その猛者様は戻られたでしょうか。猛者様に代わるご新規様との出会いはありましたか。情景、対応を教えて下さいね
次は、お仕事のご依頼のお話です。対応を教えて下さいね。
オーナーから、水曜日に、ご新規様のご相手をするように業務命令がありました。そのご新規様は、今までの嬢では母乳の味に満足で出来ず、つてを頼ってオーナーに嘆願されました。オーナーは熟考の上、ミサト嬢を指名しました。場合によっては、月曜日、火曜日は準備期間としてお仕事はお休み、報酬は保障するとまで言っています。新規様は、VIP対応として、万事粗相の無い対応を求められています。
同僚に情報を求めると、決して、堅苦しいかたではなく、ざっくばらんの性格で人柄も温厚、母乳の味には滅法うるさいこと、味だけではなく量についての要求も高く猛者様並であること、母乳で満足されたら、、パイズリ、素股、お口での奉仕、はてはAFまで楽しまれること。SMも楽しまれるとの情報もあるが未確認なので初回のプレイ時、それとなく聞き出すこと、最後に満足されると、本指名を頂けるなどの情報が”風の噂”でおぼろげながらわかってきました。
そこで、ミサトさん、どの様なプランを考えますか。準備期間、当日のプレイについても教えてくださいね。プレイ時間は6時間、オプションはミサトさんのお任せ、そうそう年齢については、VIPなので40台前半で体力、気力は充実な新規様とします。それでは、ミサトさん Mission:Impossible開始です、全力で頑張ってくださいね。忘れていました、ホテルの選択、手配もミサトさんの範囲ですよ。
>ア○ファー○ンの各部屋にオープントイレや晒し便器が設置されているということは、SMプレイでの重要なファクターだからというのも事実だと思います。頑張って免疫を備えて下さいね(笑)
本日、HPを見ると、502号室、602号室がNEWですね。
両部屋とも、羞恥破壊、晒し便器設置と紹介されています。こういったトイレより普通の造りのオープントイレのほうが辱めを感じると思うのですが違いましたね。何だかこの便器、幅が広い様に見えます。天井のフックで吊るされたまま放出を強要されるのかな。他に設備がなくスカに特化した部屋に思えます。スカの人気が高いので改装されたのかな。強力な換気扇は付いているのですか。
>ア○ファー○ンのお部屋はそれぞれで料金が異なっているのをご存じですか? 中でも102号室は最も高額です。それだけ人気があるお部屋でして、なかなか空室表示がでないんですよ。
102号室は、REST(2時間)で17,930は高いですね。HPでは予約はできないと書かれています。店名義でロッカーを借りているので、別格扱いで予約ができるのかな。あ、常連様の指名なので問題なしですよね。
夜な夜な、叫び声が聞こえるのに、STAYされる常連様はおられるのですか。声で興奮して欲求不満になりそうです。
>赤い宇宙遊泳は主にヴァ○ナ・ア○ル責めのために拘束されたりします。両手両足に革製の枷をはめられるのはもちろん、腰や太もももガッチリとレザーベルトで固定されますので、何をされようとも身動きがとれません
色々な器具の説明、ありがとうございました。お気に入りは、
>ギロチン固定のまま搾乳プレイをお楽しみになるのが母乳嬢ミサトならではのお楽しみ方法です。何せ、背中を水平にする姿勢しかとれませんので、オッパイは必然的にぶら〜んと下に向かって垂れ下がります。これを母乳マニアさまが放っておくはずがございません(笑)
ギロチンが気に入りましたよ。下の潜り込んでずっと乳首に吸い付くか手搾りを楽しもうかな。AFに最適な姿勢ですね。バッチリ御門を見ながら深く挿入も出来そうです。顔が固定されているので、口でのサービスも拒否できないな。ミサトさんは、苦手ですが深く咥えてもらおうかな。
HPを見ていると女性を拘束することに興味を感じます。両手を縛られてフックで吊られた女性に写真を見ると勃起するので素質があるかもしれないな。
ウインチを引くとガラガラと音を立てなら鎖が轢かれ女性の吊るされ拘束されます。その後は、筆を使って恥部を攻めミサトさん場合は、乳首を攻めまくり、このまま、お尻を突き出させAFで挿入し後ろから乳房を握り潰し母乳を噴出させます。現状では、私の場合はAFがフィニッシュですね。吊られた場合は、どんなプレイが可能なのかな。創造できません。教えてくださいね。
便所と言えば102号室の「尺八専用便女」を使用されたことがありますか。虐げられたミサトさんの苦悶の表情を見ながら尺八を体験したい器具ですね。
どの器具も嬢の自由を奪い拘束する為のものです。プレイとしての割り切り、そして、お互いの信頼が必要ですね。常連さんは、ぎりぎり限界までミサトさんを追い込むので怖くなったことはないですか。プレイ中はボーイさんも呼べないから覚悟が必要ですね。危ない目に遭ったことはありますか。
Mの極致の映像を紹介します。
Google Chromeで”BREASTFEED ME BACK TO HEALTH”を映像検索をお願いします。
このプレイをするには、私は一人二役をこなす必要があります。ミサトさん、頑張って這ってきてくださいよ。そして、おっぱいを私の顔の前に突き出してくださいよ。
「ミ、ミサトさん、呼吸ができない、押し付け過ぎです。」おっぱいが噴乳して気管に入り顔を真っ赤にして噎せ返るhill,間抜けです。(汗)Mのミサトさんは、縛られている快感と授乳によるミルクドランクでhillに乳首を深く咥えさせ、片側の乳首からは、乳汁が漏れて乳溜まりが広がっていきます。私は至福の幸せです。ずっと、続いてほしいな。でも、お腹が一杯になってきました。僅か10分で限界です。
>まぁ何とか努力して、近日中にお土産としてお渡しできればなぁ〜とは考えておりますけどね。それが何かはまだヒミツです。でも勘のいいhillさんならイージーに推測できちゃうかも。
楽しみにしています。ミサトさんのペースでお願いしますね。全然、推測できませんよ。開いてびっくりという展開で楽しみたいと思っています。
明日、月曜日は雨で寒そうですね。気温の変化で鼻の調子が悪くならない様に、マスク着用で頑張ってくださいね。
SMの世界に少しだけ足を突っ込んだ感じです。映像も検索して楽しんでいますよ。
それでは、ミサトさん お休みなさいませ、また、投稿します。