163 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/28(火) 5:00 -

初めまして、のぶさん。ぽんすけと申します。
のぶさんが体験談を投稿されてるときもロム専だったんですが拝読させていただいてました。
のぶさんの体験談は今でもオカズにさせていただいてます。理香パイは最高のズリネタです!

営業先のFカップさんとのエッチは途中で終わってたので、もう完結は見れないと思ってたんですよ。
もしかしたら、ここが過疎って書く気が失せたのかと思ってました。
やっぱり長い時間をかけて作っても、見てる人からの反応が薄かったら嫌ですよね。
ロム専だった自分も書き込んで支援すればよかったと後悔してました。
だから、今日この掲示板開いて、このスレッドが上に上がっていて「のぶ」の名前を見たとき飛び跳ねましたw

さて、私は理香パイの大ファンなので、エロい同期のスレでも最後のほうのレスでのぶさんが、「もうお互い30歳だから理香とエッチ中にプロポーズしてOKもらったら結婚しよっかな」と書いてあったので、てっきり理香さんと結婚するもんだと思ってました。
まさか営業先の方とできてたとは!
内心のぶさんもここだけの話本当は結婚するなら理香さんがよかったんじゃないですか? 顔は本〇翼似で巨乳でエッチの相性もバツグンですもんね。

それにしても、この空白の2年での動きがすごいですね!正直いって動きがありすぎて整理が追い付かないですw
追い付いたらまた質問させてください!

最後に長文になりましたが、また戻ってきてくれて嬉しいです。
投稿してくれてありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/27(月) 21:57 -

▼hillさん:

なかなか暖かくなりませんねぇ・・・って、毎年この時期になるとそう言ってますよね。花冷えという言葉もあることですし、サクラが咲いたからといっても、総じてこの季節はまだまだ寒いということですよね。サクラが咲けば暖かくなったに違いないなんて錯覚しているだけですから、お互いお風邪ひかないようにしましょ。

先週末から元気に復帰させていただいております。どういうワケかここのところ酔っ払い客が多くて正直ウンザリ・・・。お花見の季節の前に歓送迎会でもあるのでしょうか。年度末ですものね〜。この先が思いやられるなぁ。

予想通り、今月は未達のまま終わりそうです。昇格を夢見てきましたが命運もここで尽きました。少なくともこの先三ヶ月以上は現状のままです。達成できなかったのだから仕方ありません。これに懲りず、いつか風の吹く日が来ることを信じて地道に努力していくつもりですけどね。

>もう、大丈夫です。昨日(土曜日)に、プログラマーを連れて訪問し対応は終わりました。内心は、ほっとしましたよ。後は事後の見解書、完了書の提出のみです。(汗)

またもや休日出勤なんですね。ご苦労様でした。自分のことを棚上げして申し上げますが、hillさんのお話を伺っていると、トラブルがある度に休日のご出勤というフレーズをお耳にしてきたように思います。顧客優先なのは仕方のないことですけど、いろいろとご苦労が絶えないお仕事なんだなぁとあらためて感じております。どうかお身体だけは大切になさってくださいね。

>おっぱいの調子は、どうですか。2年前と比べて”生産量”は増えていますか。おっぱいの大きさ、形状、乳首は変化されたでしょうか。

入店以来、母乳量は少しずつ増えてきました。毎日吸われたり搾られたりしてますからね。必要と感じる乳量は身体が判断していきますので、増えていくのは当然でしょう。顕著なもので、VIPから陥落してお客さまが減ると、母乳量も減るんですよね。お相手させていただく人数に応じて身体が母乳を調節しているみたい。不思議なものですね。

乳量に比例してオッパイも大きくなります。だって乳腺が発達していくのですから大きくなるのは必然ですよね。お仕事の際には数え切れないほど乳首にダメージを受けてきましたので、いつしか左の乳首上部がえぐられたかのように陥没するようになってしまいました。乳首が勃つと元通りになるのですが、平常では乳首の上半分が窪んだ状態になってしまって、すごく悲しいです。左は母乳の飛びも悪いです。

>母乳の猛者様のお話をご返事してもらいました。その猛者様は戻られたでしょうか。猛者様に代わるご新規様との出会いはありましたか。情景、対応を教えて下さいね

一時期、お別れしていた猛者さまが徐々に戻ってきてはくださったのですが、これ以上猛者さまが増えることはないでしょう。最近は私以上に乳を出す子も何人か入ってきましたので、その子たちに定着なさる猛者さまもたくさんいらっしゃいまして、これはもう負けを認めざるを得ないという状況です。

一般会員のお客さまだから特にそう感じるのかもしれませんが、ここのところの新規さまは母乳に対してそれほど思い入れの強くない殿方が増えているような気がします。だったら、どうして母乳デリを選んだの?とお聞きしたいくらいです。母乳嬢としては寂しい限りですが、これも嗜好の流れというものでしょうか。

>次は、お仕事のご依頼のお話です。対応を教えて下さいね。オーナーから、水曜日に、ご新規様のご相手をするように業務命令がありました。そのご新規様は、今までの嬢では母乳の味に満足で出来ず、つてを頼ってオーナーに嘆願されました。

う〜ん、私はVIPじゃないですからね〜、難しいなぁ。たぶんそのような大切なお客さまを一般会員嬢に振られることはないと思いますが、まぁ、仮に私がVIPだったらということでお話しますね。

乳の味にうるさ型のお客さまで、プレイまで猶予があるという条件なら、間違いなく食事制限を強化するでしょうね。といっても、日頃、ちょっとだけなら問題なしとしてお口にしてきたものをカットするだけのことですけど・・・。日常的に食事の節制はしているつもりですので、特別なことなどせず、節制を強めることで万全を期すはずです。

大切なことは油脂の摂取を極力減らすことでしょう。ゼロにすることはできませんが、減らすことによって乳の生臭さをかなり減らすことができます。あとは、今の季節なら青野菜が豊富になってきましたので、たくさんいただくことになるでしょう。乳牛と同じです。美味しい乳はお野菜からが基本です。もちろん根野菜や油抜きした鶏肉などもいただきますよ。仕上げは鉄板のタマネギで乳に甘みの深さを加えるようにします。

hillさんのお考えになった条件では、乳のこだわり以外に特別変わったお客さまでもなさそうですよね? ただ、6時間というロング三本分のお時間は、屈強な猛者さまとのプレイに匹敵しますので、出勤前の搾乳はやめてガチガチで出向くことになりそうです。

ホテルは、どうかなぁ。SMのご趣味があると分かっていても、いきなりSMホテルはないですね。手錠とかギャグボールで様子見というところでしょうか。長丁場ですと、お風呂でのプレイが長くなるのは必然ですので、ここはお風呂が広くて充実しているラブホを選ぶでしょう。お道具遊びやAFもお風呂でしていただくのがいいですね。池袋と渋谷にピッタリのラブホがありますよ。とにかく乳を飛び散らかしたい殿方御用達でもあります(笑)

お風呂でのプレイをしっかりしておけば、ベッドプレイは通常通りで問題はなさそうですね。お風呂で何度か放出させたとして、ベッドでは通り一遍のお口奉仕、パイズリ、スマタの中から一回発射させればご不満はないはず。少しだけSMの小道具でお遊びいただいて、お客さまの素養を見極めて、次回リピがいただけそうなら「SMホテルってのがあるんですよ。今度いかがですか〜?」なんてお声がけしてお別れすることでしょう。

>他に設備がなくスカに特化した部屋に思えます。スカの人気が高いので改装されたのかな。強力な換気扇は付いているのですか。

SMホテルでスカそのものをお楽しみになるお客さまは少数派です。多くのお客さまはSMというプレイの一環で排泄によるM女の羞恥心あぶり出しでお楽しみになっていらっしゃると思います。必要か?と言われれば、なくてもプレイ全体が無機質な感じになるわけではありません。それに、どうしてもやらなければいけないプレイでもございません。

だけどその行為によって、より高度な興奮が昂ぶるのは確実です。それがたまらないというお客さまがマジョリティでいらっしゃる結果がそのような便器の設置になっているのではないでしょうか。耐性云々の問題はございますが、スカというトッピングでプレイ全体がゴージャスになりますし、それによるお客さまのご満足度も非常に高いと思われます。

換気扇はどうなんでしょうねぇ(笑) どうしたって臭うものは臭います。ですが、無臭ではこのプレイが成立しないとお考えのマニアさまもいらっしゃるのではないでしょうか。ニオイまで含めての羞恥プレイですから、無臭ではもの足りないとお感じになるかも知れませんね。マニアさまにとっては悪臭もプレイの重要なファクターですので(笑)

>102号室は、REST(2時間)で17,930は高いですね。HPでは予約はできないと書かれています。店名義でロッカーを借りているので、別格扱いで予約ができるのかな。あ、常連様の指名なので問題なしですよね。

ア○ファー○ンは基本的にお部屋のリザーブはできませんよ。いつも行き当たりばったりです。逆に色んなお部屋が楽しめますので、それが良かったりするんですよね。日中の利用で全室満室だったなんて経験はないです。夜は何回かあったかなぁ。近くにおしゃれで高級なラブホがありますのでそこで代用した記憶がございます。

>夜な夜な、叫び声が聞こえるのに、STAYされる常連様はおられるのですか。声で興奮して欲求不満になりそうです。

さすがに宿泊の経験はないです。古いホテルゆえに防音は全く期待できませんので、hillさんがおっしゃるとおり寝られないんじゃないでしょうか。何しろ吊り用のチェーンブロックから発する鎖の音がスゴイ!(笑) 私のお客さまで泊まられた方がいらっしゃるのかしら? 今度聞いてみます。

>HPを見ていると女性を拘束することに興味を感じます。両手を縛られてフックで吊られた女性に写真を見ると勃起するので素質があるかもしれないな。

私が無理にお誘いしたからでしょうか。私の感覚的なお話で申し訳ないのですが、とかくM夫くんが目立つ存在ではあっても、男性は基本的にSサマの素養を持っていらっしゃると思います。つまり嗜虐的嗜好ですね。

私の勝手な思い込みに過ぎないのですが、男性は太古より狩猟を任され外敵から家族を守る義務を課せられてきましたので、常に強くあらねばいけなかったでしょうし、残忍とも思えるほど相手を叩きのめさないと逆に自分の身が危うかったんじゃないのかなぁと想像しています。その受け継がれたDNAが後に嗜虐的嗜好となって表面化してくるのではないかと。

反対に女性は出産という大仕事を担っています。女性は男性より痛みに強いと言われるのは出産があるからです。出産は壮絶な痛みとの戦いですので、痛みに耐性がないと子孫を残すことができません。その特性があまりにも強いケースともなると、痛みの中に快楽を見い出すというM女として具現化するのではないのでしょうか。以上、私の勝手な思い込みでした(笑)

>吊られた場合は、どんなプレイが可能なのかな。創造できません。教えてくださいね。

そもそも「縛り」の技術をお持ちでないと、人をチェーンブロックで吊り上げるというのは難しいことなのでは?とも思います。今ではビギナー用に「枷」という便利なアイテムがございますが、それでも宙吊りになるほど吊り上げられたら、女性は痛いだけで楽しめません。

プレイとしては両手に枷をはめて、つま先立ちになるまで引き上げるというのが現実的なところです。AVのように吊り上げるには「縄師さん」と呼ばれる職人さんにきちんと縛っていただかないといけないそうです。素人のなまくらな縛り方ではケガや事故の元ですので、つま先立ちでとどめておくべきなのでしょうね。私のお客さまも、吊りではそこまでが限界となさってくださいます。つま先立ちでも充分に動きの自由を奪えますので。

確かに吊りはSMらしく見栄えはするのですけど、正直申し上げて、難しい吊りよりも磔台の方が利用頻度が高いですね。十字架とかX十字架に私を拘束なさってお楽しみになることが多いということです。こちらの方がお手軽ですし、お楽しみ具合も深いです(笑)

責め方はやはりお筆のプレイや、搾乳が中心かな。背中を見せるよう裏向きにX十字架に拘束なされば、ア○ルにオモチャ挿入でお楽しみになることもあります。私は身動きできませんので、私にどうなさるのかはお客さまの自由なんです。セオリーなんてございません。前から気になっていた様々なトイをお試しになって私を悶絶させるのもぜんぜんアリなんですよ。夢が膨らみますねぇ〜(笑)

>便所と言えば102号室の「尺八専用便女」を使用されたことがありますか。虐げられたミサトさんの苦悶の表情を見ながら尺八を体験したい器具ですね。

もちろんございますよ。なぜだか「尺八専用便女」だけ丁寧な写真付き取説が貼り付けてあるんですよね(笑) 使い方が分かんない人が多いのかしら? これねぇ、女性が中腰でお手々とオツムを固定されるでしょ。体勢がすごく辛いんです。だからSMなんだって言われればそうなんですけど、これでイマラされちゃうとほんと泣きそうになるくらい辛いです。どうにも逃げられませんもの。

>どの器具も嬢の自由を奪い拘束する為のものです。プレイとしての割り切り、そして、お互いの信頼が必要ですね。常連さんは、ぎりぎり限界までミサトさんを追い込むので怖くなったことはないですか。プレイ中はボーイさんも呼べないから覚悟が必要ですね。危ない目に遭ったことはありますか。

たまたま運が良かっただけなのかも知れませんが、幸いにして身の危険を感じたことは一度も無いです。総じて思うことは、コアなSMマニアさんほどジェントルマンだということ。プレイを離れれば、ちょっと風俗に慣れた一見さんよりもよほど優しく女性を扱って下さいますよ。意外でしょ?

なぜかと申しますと、お相手できるM女がとても貴重だからなんです。SMって、自制心を持ってないとどこまでもエスカレートしてしまいますので、気付かない間にパートナーを傷つけてしまうことがあるのは否定できません。これが慣れない女の子にとっては恐怖そのもの。だから、プロフではもともとM女であってもSですってウソを書くんです。

おかげでSM市場はいつも慢性的なM女不足なんですよね。だからプレイなさるSさまにとって貴重なM女を失うのは痛恨の極みとも言えましょう。自分の過激なプレイで貴重なM女が辞めてしまったら、性欲を満たせる次のM女にまた巡り会えるという保証がないのです。SMなのに、どこか腫れ物を扱うかのようなお気遣いをいただけたりして、逆にこちらが恐縮してしまうほどです。

SMって、どうしても過激なイメージが先行しがちですが、どっぷり浸かってるM女は意外にも住み心地が良かったりするのが面白いですね。私も同僚に強く勧めてはいるのですが、なかなか理解を得ることは出来ないのが残念です。

>Google Chromeで”BREASTFEED ME BACK TO HEALTH”を映像検索をお願いします。

これどんなシチュエーションなんでしょう? なぜあのような事態でお乳を飲ませなきゃいけないのか理解不能なんですけど〜(笑) なんにせよ、切り口が斬新ですね。ご紹介ありがとうございました。

>楽しみにしています。ミサトさんのペースでお願いしますね。全然、推測できませんよ。開いてびっくりという展開で楽しみたいと思っています。

なんとか今回のお返事に間に合わせることができました。何せ初めてなことばかりの試みでして、自分でも何やってるのか分かんなくなるくらい下手っぴな出来映えなのですが、hillさんにビックリしていただけると嬉しいなぁ。結局、毎度お馴染みの駄作群かも知れませんが、今回だけはひと手間ふた手間かけたつもりです(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7046173554559/

三月ももう終わりですね。今日はまた特別に凍えるような寒さでしたが、もう間もなくこの寒さも遠ざかってくれると思うと、心がウキウキしてきます。もちろん酔っぱらいさんには閉口しますけど、花粉も終局を迎えるワケでして。やっぱ、暖かくなるとエッチな気分も盛り上がるでしょ? お仕事がまた忙しくなってくれるといいんだけどなぁ。また返り咲きの夢を見させて欲しいです。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ギャルガメッシュナイト  カズ  - 17/3/27(月) 20:14 -

ギャル好き男改め、カズが本名です。よろしくです。

(続き)

僕は偶然出会った白ギャルのアミちゃんと黒ギャルのナオちゃんによるオセロと居酒屋に行く事になった。

店に入るとジャケットを脱いだナオちゃんが少なくともFカップはある巨乳であると見て取れた。黒ギャルは苦手な僕だが、それが「黒ギャル巨乳」となると興奮ものだ。1度は経験したいエロを感じる。

また、細身だったアミちゃんも脱ぐとふんわり浮き立つ胸。ぎりぎり挟めるDカップはありそうだ。テンションが一気に上がり、「お持ち帰りしてどちらか1人とはしたい」いや、「できるだろ?」「しなくちゃいけない」などと妄想を抱いた。

居酒屋では特に黒ギャル・ナオちゃんが最初から気にすることなくビールやチューハイを飲む。僕も酒には強いが、この日はナオちゃんを酔わす事に集中しつつ、僕を晩飯に誘ってくれて好感を持ってくれはいるであろうアミちゃんと話を多くした。ナオちゃんはボディは最高だが、やはり口が悪い。酒癖も悪そうだったが、ゴキゲンが良くなっていく感じで、タメ口は相変わらず多いが、人懐っこいというニュアンスの酔い方だった。

居酒屋でアミちゃんがトイレへ行って席を離れた際、ナオちゃんは居眠りをしていた。その無防備な巨乳を凝視していたが、隣に座り、揉んでみようとしたが・・・起きた。

「こら、アタシ達みたいな20歳の女子2人とご飯食べて嬉しい?楽しい?」
「楽しいよ。ナオちゃんは今日ゴキゲンなの?楽しい?」
「楽しいよ・・・ヘックッ・・・・お兄さん・・真面目そうなのに面白いし・・・・ギャル好き?ギャル好きなオトコだから・・・あえて“ギャル男”って呼ぶね・・・ギャル男、ギャル男〜」

そうやって大きな声で笑うナオちゃんだが、横チチが僕に当たっていた。ワザとではなく、注意力が散漫していたからだと思うが、嬉しかった。

アミちゃんが席に戻ると、「ナオ大丈夫?そろそろ出よっか?」となり、午後10時くらいに店を出た。

ナオちゃんはこの辺りに勤務先があるらしいが、2人とも家までは電車で帰宅するらしい。飲酒している僕も当然ながら送れない。しかし、何とかお持ち帰りしたい僕は、

「○○線だったらコッチからの方が近いよ。乗り換えなしで行けるから」

と言って先導し、2人を僕の自宅マンション近くまで来させた。その上で、

「あの線路見える?あれで帰れるけど、まだ10時半もなってないし、どう?実はここ俺んちのマンションだからもうちょっと飲み直すか、酔い覚ましでもしたりして休憩していく?」

「え〜、ダメダメ」

僕とアミちゃんに介抱されているナオちゃんが言い出した。

「ギャル男チャラいし〜!変な事考えてるだけでしょ!」
「変な事しないよ・・・それにアルコールよりも酔い覚ましにお水とか出すって」
「ナオ、ちゃんと歩けないし、1時間くらい休憩していこ」

アミちゃんはすんなり受け入れてくれている。「よし、ナオちゃんを説得してくれ」そう思いながら、僕は口だけの純粋さをアピールした。

「ほら、アルコールも買いに行かないし、家にあるソフトドリンクとか水出すから休憩していってよ。」
「そうだよ・・・ナオ、ほら・・」
「絶対、変なコトしたらダメだよ・・わっ〜った?じゃあいいよ」

寝てるのか酔ってるのか分からないまま、僕はナオちゃんを背中に乗せると、ナオちゃんは僕のお尻を叩いて、「どう〜どう〜ヒヒ〜ン」とテンションが高い。

そのままお持ち帰りに成功した。

家に着いたので、「良かったらコレ使うんやったら着て」と言って、ジャージやフリース状の楽な恰好の服を渡したが、2人とも警戒感があって置いたままだった。

ナオちゃんに水を飲ませてソファに寝かせ、「何か食べる?」と聞いて、ちょっとしたオカズを作ろうとした。(もちろん、メインのオカズは2人だ)

すると、冷蔵庫にはフランクフルトやシャウエッセンのソーセージなど不揃いながらも多種のウインナーがあった。「コレは使える」と閃いた僕はウインナー達を茹でて野菜を敷いた上に盛り付けて出した。

ナオちゃんも少し回復していて、「ああ〜美味しそう〜アタシも食べる」と言って3人で食べた。途中、アミちゃんがフランクフルトを1本咥えた時に不意に言葉を発した。

「あ〜、おっきい〜!」

コレだ、このスイッチが欲しかった。

「アミちゃん、アミちゃんの可愛いお口だったら大き過ぎるよ」と言って、僕はアミちゃんが咥えたフランクフルトの反対の口から咥え込んで食べた。ポッキーゲームのようなものだ。

キスには発展しなかったが、ナオちゃんも面白がり始め、「アミ、コレでしよ・・・」と言って、2人でウインナーゲームを僕の真ん前で始めた。そして、「ナオちゃん、俺ともしようよ」と言ったが・・・・「ヤダ〜、変なコトしないって言ったじゃ〜ん」と拒否された。

直後、ウインナーは底をついた。

「もうウインナーないの?」とナオちゃんは言い始めた。

勇気を出した。

「まだあるよ。さっきのフランクフルトより大きくなるかもしれない。伸び縮みするかもしれないけど、いい?」

そう言って、2人の前でズボンを下して勃起してパンツが張っている状態の下半身を見せた。

「え?何これ?どういうこと?」と、ナオちゃんは再び攻めてくる。

「この中にフランクフルトあるんだけど、2人に茹でてもらわないと食べられないし、大きさも変わってくるんだよ。温めてくれない?」

「え?ど〜しよっかな〜?アミどうする?」
「ナオ・・・・」

モジモジする白ギャル・アミちゃんに対して、

「じゃあ、とりあえずフランクフルト見せてもらっかな?」と、ナオちゃんは今までの拒否ぶりとは一転して攻めて来た。「せーの」と言いながら僕のパンツを2人の手で下す時、超エロい表情のナオちゃんとは対照的に、アミちゃんは横を向いて僕の股間を見たくなさそうだった。

が、ナオちゃんは強引に脱がせてくれたため、2人の前に僕の股間が露わになった。

「ああ〜〜、おっきくなってる〜!」と、笑いながらツンツンしてくるナオちゃん。直視できないアミちゃんは、「ナオ・・・」

「あ〜あ、でも変なコトしないって約束でギャル男の家に来たんだから、このままだよね?」
 「ナオちゃん、アミちゃん、変なコトはしないからさ、コレ抜いてくれない」

それだけで良かった。で、あとは何とか2人の胸を見れれば・・・と。

「え?これフランクフルトじゃなかったの?」
 「ああ、フランクフルトだよ!美味しいよ・・・食べる?」
 「うん、パク」

ナオちゃんにフェラされた。思わず、僕はナオちゃんの顔を片手で持った。もう一方の手ではアミちゃんの手も握っていたので引き寄せた。

「レロレロ・・・あれ?これフランクフルトじゃないよね?・・・違う味がするな〜」とナオちゃんは言ってくる。
「あれ?ナニかな?確認してみて」
口から咥えたモノを出すと、
「ギャル男のチンコじゃ〜ん!もう〜、でも変なコトしないって言ったよね?」
「でも、抜いてくれるだけでいいからさ。」

必死だった。ナオちゃんとそんな言葉を交わしながら、アミちゃんの手で股間を握らせ、「アミちゃん、見て」「ウン・・・」と強引にはしなかったが、アミちゃんの顔の前に股間を持ってくると、ちょっとずつ舐めてくれた。

「ペロペロ・・・ペロペロ・・・美味しいよ・・エへッ」

と言ってくれてアミちゃんは可愛かった。そして、2人のカラダを仁王立ちする僕の前でかなり密着させ、僕は2人の胸を揉んであげた。すぐに服を脱がせてた。そして、2人のブラジャーのホックが背中にあるので外した。しかし、アミちゃんは素直にブラを外しさせてくれたが、ナオちゃんは抵抗する。

女って本当によくわかない。僕の家に来るのに抵抗した癖にエッチな行為には乗り気で先導しつつ、ブラを外すことは拒否するナオちゃん。一方、アミちゃんは家まで来るのはアッサリと受け入れながら、僕の股間を見る事を拒否するのに、脱がされるのは抵抗なし。

いったいギャルって何なのか?白と黒の違いなのか?このプレーはいったいどうなるのか?

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/3/26(日) 22:43 -

こんばんわ ミサトさん

今年は、数日おきに寒くなったりで、サクラのつぼみの生長は遅いそうです。今日は雨、冬並みの気温でコートが手放せないです。サクラにコートは似合わないですね。今週末から、本格的に開花が始まるかもしれません。まだ、同僚、友人とも、花見の予定もありません。酔っ払いの相手は大変ですね。毎年、一人は、暴れたり、介抱が必要なほど深酒する輩がいます。ストレスが溜まっているのかな。もう、復帰されましたか。本日もお仕事、ご苦労様でした。お客様にいっぱい、授乳されたのかな。

>唐突に平日のお返事をいただいちゃってビックリしましたよ! ど、どうなさったのですか?
>いつも精神的支柱になってくださって、ほんと感謝の言葉もございません。こちらでお返事を書かせていただくのが、私のストレス発散の捌け口となっておりますので、私にとってのhillさんの存在はhillさんが思っていらっしゃる以上に大きいのです。

ミサトさんから、月曜日の午前中にご返事をいただき、家に籠っていましたので、投稿を書き始めました。思いのほか、進んだので投稿しました。
本当は、仕事のトラブルで理不尽な対応を迫られました。今流行の言った、言わないの世界ですよ。気持ちが落ち着かずむしゃくしゃしました。現実から逃避したくなり、思わずミサトさんの声を聞きたくて投稿しました。鈍感でも、心無い一言で傷つくことはありますよ。

私も、弱い人間ですのでミサトさんと支え合えたらいいな、と思っていいます。こちらこそ、ヨロシクお願いしますね。

もう、大丈夫です。昨日(土曜日)に、プログラマーを連れて訪問し対応は終わりました。内心は、ほっとしましたよ。後は事後の見解書、完了書の提出のみです。(汗)

>大歓迎です! 賛成ですっ! 私も最初のころに比べて言ってることとやってることが噛み合わなくなってきて自分に矛盾を感じるようになっていました。

賛同、ありがとうございます。早速に質問します。

おっぱいの調子は、どうですか。2年前と比べて”生産量”は増えていますか。おっぱいの大きさ、形状、乳首は変化されたでしょうか。

>何とか母乳を飲みつくそうとして卒倒する人、1日中お相手して母乳を
飲みつくした人、2014/9/16 hill

母乳の猛者様のお話をご返事してもらいました。その猛者様は戻られたでしょうか。猛者様に代わるご新規様との出会いはありましたか。情景、対応を教えて下さいね

次は、お仕事のご依頼のお話です。対応を教えて下さいね。

オーナーから、水曜日に、ご新規様のご相手をするように業務命令がありました。そのご新規様は、今までの嬢では母乳の味に満足で出来ず、つてを頼ってオーナーに嘆願されました。オーナーは熟考の上、ミサト嬢を指名しました。場合によっては、月曜日、火曜日は準備期間としてお仕事はお休み、報酬は保障するとまで言っています。新規様は、VIP対応として、万事粗相の無い対応を求められています。

同僚に情報を求めると、決して、堅苦しいかたではなく、ざっくばらんの性格で人柄も温厚、母乳の味には滅法うるさいこと、味だけではなく量についての要求も高く猛者様並であること、母乳で満足されたら、、パイズリ、素股、お口での奉仕、はてはAFまで楽しまれること。SMも楽しまれるとの情報もあるが未確認なので初回のプレイ時、それとなく聞き出すこと、最後に満足されると、本指名を頂けるなどの情報が”風の噂”でおぼろげながらわかってきました。

そこで、ミサトさん、どの様なプランを考えますか。準備期間、当日のプレイについても教えてくださいね。プレイ時間は6時間、オプションはミサトさんのお任せ、そうそう年齢については、VIPなので40台前半で体力、気力は充実な新規様とします。それでは、ミサトさん Mission:Impossible開始です、全力で頑張ってくださいね。忘れていました、ホテルの選択、手配もミサトさんの範囲ですよ。

>ア○ファー○ンの各部屋にオープントイレや晒し便器が設置されているということは、SMプレイでの重要なファクターだからというのも事実だと思います。頑張って免疫を備えて下さいね(笑)

本日、HPを見ると、502号室、602号室がNEWですね。
両部屋とも、羞恥破壊、晒し便器設置と紹介されています。こういったトイレより普通の造りのオープントイレのほうが辱めを感じると思うのですが違いましたね。何だかこの便器、幅が広い様に見えます。天井のフックで吊るされたまま放出を強要されるのかな。他に設備がなくスカに特化した部屋に思えます。スカの人気が高いので改装されたのかな。強力な換気扇は付いているのですか。

>ア○ファー○ンのお部屋はそれぞれで料金が異なっているのをご存じですか? 中でも102号室は最も高額です。それだけ人気があるお部屋でして、なかなか空室表示がでないんですよ。

102号室は、REST(2時間)で17,930は高いですね。HPでは予約はできないと書かれています。店名義でロッカーを借りているので、別格扱いで予約ができるのかな。あ、常連様の指名なので問題なしですよね。

夜な夜な、叫び声が聞こえるのに、STAYされる常連様はおられるのですか。声で興奮して欲求不満になりそうです。

>赤い宇宙遊泳は主にヴァ○ナ・ア○ル責めのために拘束されたりします。両手両足に革製の枷をはめられるのはもちろん、腰や太もももガッチリとレザーベルトで固定されますので、何をされようとも身動きがとれません

色々な器具の説明、ありがとうございました。お気に入りは、

>ギロチン固定のまま搾乳プレイをお楽しみになるのが母乳嬢ミサトならではのお楽しみ方法です。何せ、背中を水平にする姿勢しかとれませんので、オッパイは必然的にぶら〜んと下に向かって垂れ下がります。これを母乳マニアさまが放っておくはずがございません(笑)

ギロチンが気に入りましたよ。下の潜り込んでずっと乳首に吸い付くか手搾りを楽しもうかな。AFに最適な姿勢ですね。バッチリ御門を見ながら深く挿入も出来そうです。顔が固定されているので、口でのサービスも拒否できないな。ミサトさんは、苦手ですが深く咥えてもらおうかな。

HPを見ていると女性を拘束することに興味を感じます。両手を縛られてフックで吊られた女性に写真を見ると勃起するので素質があるかもしれないな。

ウインチを引くとガラガラと音を立てなら鎖が轢かれ女性の吊るされ拘束されます。その後は、筆を使って恥部を攻めミサトさん場合は、乳首を攻めまくり、このまま、お尻を突き出させAFで挿入し後ろから乳房を握り潰し母乳を噴出させます。現状では、私の場合はAFがフィニッシュですね。吊られた場合は、どんなプレイが可能なのかな。創造できません。教えてくださいね。

便所と言えば102号室の「尺八専用便女」を使用されたことがありますか。虐げられたミサトさんの苦悶の表情を見ながら尺八を体験したい器具ですね。

どの器具も嬢の自由を奪い拘束する為のものです。プレイとしての割り切り、そして、お互いの信頼が必要ですね。常連さんは、ぎりぎり限界までミサトさんを追い込むので怖くなったことはないですか。プレイ中はボーイさんも呼べないから覚悟が必要ですね。危ない目に遭ったことはありますか。

Mの極致の映像を紹介します。
Google Chromeで”BREASTFEED ME BACK TO HEALTH”を映像検索をお願いします。

このプレイをするには、私は一人二役をこなす必要があります。ミサトさん、頑張って這ってきてくださいよ。そして、おっぱいを私の顔の前に突き出してくださいよ。

「ミ、ミサトさん、呼吸ができない、押し付け過ぎです。」おっぱいが噴乳して気管に入り顔を真っ赤にして噎せ返るhill,間抜けです。(汗)Mのミサトさんは、縛られている快感と授乳によるミルクドランクでhillに乳首を深く咥えさせ、片側の乳首からは、乳汁が漏れて乳溜まりが広がっていきます。私は至福の幸せです。ずっと、続いてほしいな。でも、お腹が一杯になってきました。僅か10分で限界です。

>まぁ何とか努力して、近日中にお土産としてお渡しできればなぁ〜とは考えておりますけどね。それが何かはまだヒミツです。でも勘のいいhillさんならイージーに推測できちゃうかも。

楽しみにしています。ミサトさんのペースでお願いしますね。全然、推測できませんよ。開いてびっくりという展開で楽しみたいと思っています。

明日、月曜日は雨で寒そうですね。気温の変化で鼻の調子が悪くならない様に、マスク着用で頑張ってくださいね。

SMの世界に少しだけ足を突っ込んだ感じです。映像も検索して楽しんでいますよ。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ、また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ギャルガメッシュナイト  ギャル好き男  - 17/3/26(日) 19:02 -

あみちゃんとの他愛もない会話は続いた。

「ドタキャンされたから何かもっと高いところの美味しいものでも食べに行きますよ」
「え〜、でも私も今から友達と飲みにいくとこなんです。良かったら一緒にいきます?」
「でも彼氏に悪いよ」
「友達って女の子ですよ。一応、その子にも聞かないといけないけど。せっかくこうやって偶然お話したんですから、ご飯食べましょう〜よ」
「いいの?友達がいいんなら行くよ。こんな若い娘2人とご飯食べれるなんてないし。あっ、俺29歳で、最近この辺りに転勤してきたばっかりで、若い子にはこの辺のこと色々と教えて欲しいんだよね!アミちゃんは大学生?」
「大学生ですよ。友達は高卒でサービス業で働いてますけど同学年です。20歳で〜す!」

そんな偶然の出会いから自己紹介を済ませて、夕食の予定も済ませようとした時だった。

「アミごめん、お待たせ〜!」

女の子の割には低めの声だった。

振り返ったときに視界に入ったのは、黒ギャルだった。ガングロではないけど、明らかに黒ギャルにカテゴライズされる彼女はいきなり、

「誰?このお兄さん。ナンパとかやめてよ!マジ迷惑なんだけど。」

うわ、完全に黒ギャルが話しそうな言葉と口調。僕が苦手とする典型的なギャルだった。

もちろん、アミちゃんが僕の事を紹介してくれて、「すいません。勘違いです。」となり、3人での夕食も受諾してお店に向かったが、「ホントごめんね」とか「ナオです。よろしく」とか、いちいちダメ口。話しにくいなあと思った。

しかし、居酒屋につき、着ていた上着を脱いだときに一変した。明らかにFカップはある巨乳だった。黒ギャルだけでは微妙だが、黒ギャル巨乳となるとエロい。巨乳好きにはある意味では1度は経験したい衝動に駆られるのが黒ギャルだ。

しかもアミちゃんも何とか挟めそうなDカップくらいありそうな胸のようだ。一気にテンションが上がった!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ギャルガメッシュナイト  ギャル好き男  - 17/3/26(日) 18:40 -

転勤したての僕はある休日、その土地に暮らす学生時代の友人と夕食をする約束をした。女の子だ。巨乳どころ貧乳なのは明白な子だったが、かなり美人なのでテンションは上がっていた。

待ち合わせ場所は僕の自宅から電車の駅1駅ぶんくらいの距離。歩いていける距離だった。

しかし、待ち合わせ時間になっても彼女は現れない。10分ほどが過ぎた時、lineが入った。「ごめん、彼氏が早く帰ってきたからご飯作らないといけないから行けなくなった」

ショックだった。彼氏いるのも知らなかったし。

その時だった。

「どうしました?」

優しい女の子の声だった。さぞかし清楚な・・・。スマホから視線を外した僕の前に立っていたのは、いかにもギャルという20歳前後の女の子だった。

学生時代の僕は女子としゃべれなかったが、さすがに今は話せるようになった。ただ、ギャルは違う。カルチャーショックやギャップもある。苦手だった。

ただ、この子は気さくに話してくれるし話しやすかった。もちろん、黒ギャルじゃなく白ギャルだったからかもしれない。

「僕ですか?」
「スマホ見ながら凄いリアクションして呟いてたんで・・・ウフフッ。」
「あ〜っ、リアクションでか過ぎましたね、すみません」
「どうしたんですか?」
「よくある約束ドタキャンです。」
「可哀想〜、待ち合わせアルアルですよね?」

時々タメ口入れてくるけど話しやすい彼女はアミちゃん。オシャレな着こなしをするピアスもしている白ギャルだ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳OLとの一夜    - 17/3/26(日) 13:46 -

クズだなあ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/26(日) 1:39 -

お久しぶりっす。

理香とは遠距離ながらもエッチな関係を続けていたんですけど、ある日ナンパした事務のFカップの女の子ともエッチな関係になれたので忙しくなって続きを書くのがだるくなってサボってました。

仮に付けた名前は優香だっけな?
忘れた(笑)

今日はあれからの事を簡単に共有する!

まあ、あれだ!!
前に中途半端に書いた事務の女の子だ。

このFカップの事務の女の子ともエッチしてて、理香に中出ししてたからその事務の女の子にも中出ししたら、多分二回目で妊娠してしまった(笑)

そして、その女の子の彼氏と揉めてからの〜向こうの親からも責められた。
まあ〜そりゃ当然の事だ!

俺は責任を取ると決めて、結婚したよ。
一時はどうなるかと思ったけど、、俺の親も向こうの親も孫が可愛いって喜んでくれている。

奥さんとは同居して自由な時間を失ったのと、ガミガミウルサいのがストレスだった(笑)
けどな、身体は文句無しだから毎晩エッチしてたのよ
エッチの時はアンアン喘いで弱々しいのが可愛いのな!
妊娠してるから奥さんからNGが出るまでほぼ毎晩中出しエッチしてたわ(笑)
奥さんが俺の性欲にドン引きで、友達に旦那が毎晩求めてくると言ったら苦笑いされたそうだ・・・

落ちはここからで・・・
子供が産まれて奥さんのOKが出てからまた毎晩求めて行ったら、今度は2人目が出来た(笑)

母乳の影響でHカップになってたから良かったわ(笑)
固かったけど(笑)

まあ、こんな感じで幸せです。

今年二人目が生まれます!

以上が俺の現在!

あれ?理香パイは?って思う人います
理香パイとはですね〜

結婚を機に関係を切りました・・・

って言いたいんですけど、実は結婚してからもエッチしてました!!(笑)

こいつ最低って思われても仕方ないけどな、やっぱり俺の性欲を本気で満たしてくれるのはあいつだけなんですよ!

簡単にあれからの理香との出来事を綴る!
かなり前だから記憶が曖昧なところは、俺の妄想でカバー(笑)
結婚してからは理香とは会わなかったけど、奥さんが妊娠して実家に帰っている期間に、理香の部屋に泊まりに行った!

しかも1日仕事休んで(笑)

もちろん理香は俺が結婚した事も知ってるし、ダメだよって言って来たけど、押しに弱いので強引に押しかけて・・・あの爆乳を揉みくちゃにしてやった!!

理香「やっぱりダメだよ!」

そう言って抵抗してたんだ。

けどそれが、レイプしてるみたいで俺の性欲に油を注ぐ感じで余計に拍車をかけた(笑)

俺「うっわ〜やっぱり理香の乳が一番堪らねぇわ!」

ってアホっぽい事を言ってたと思う(笑)

すげー久しぶりだったからか・・・キスするのも恥ずかしさあったし、只でさえエロい身体してんのにめちゃくちゃエロく見えた(笑)

結婚する前はあんだけエロい事してたのに(笑)

服を脱がすのも、下着を脱がすのもマジで興奮した。

「おっぱい見せてよ!」って言葉を発するのも自分で声に出すだけでムラムラした(笑)

とにかくこいつと同じ空間にいるとムラムラと興奮する!!

加えて俺の事をよく分かっているから堪らない。

例えば、俺が理香パイを揉みくちゃにしながら「あれから他の男におっぱい揉まれた?」っと言うと

理香「内緒〜」

っと焦らす!

焦らされて気になって

俺「えー!揉まれたの?」

理香「えー言わないよー」

俺「彼氏出来た?」

理香「んー」

俺「ん?」

理香「彼氏ではない!」

みたいに引っ張ってくる(笑)

結局彼氏ではなかった・・・
友達に紹介して貰った会社員で、飲みに行って一夜の恋をしたらしい!

俺が結婚している間に色々遊んでんな〜っとか思ったりもするけど、いい歳だからな(笑)
理香も本気で相手を探しているみたいで、その会社員は蓋を開けてみると賭事が好きで軽い借金があるし偉そうだったとかで違ったそうだ!

話はそれたけど、会社員との経緯よりも一夜の中身を詳しく聞きまくって

俺「で?このおっぱいを揉んで興奮してた?」

理香「最初は遠慮してたよ!」

俺「最初だけ?途中からは?」

理香「凄い激しかった(笑)」

俺「興奮してた?」

理香「うん!」

俺「チンコ固くなってた?」

理香「うん!男の人だしね〜」

俺「パイズリは?」

理香「した!」

俺「どうだった?」

理香「どうだったって?」

俺「パイズリで喜んでた?」

理香「喜んでたかは分からないけど〜はじめてって言ってた!」

俺「それ絶対喜んでるから!ちなみにいかせた?」

理香「まあね〜」

俺「気持ち良かったって?」

理香「多分ね!次の日もお願いしてきたから気持ち良かったんじゃないかな〜」

俺「エッチの方は?」

理香「そこそこ(笑)」

俺「何が?(笑)」

理香「気持ち良かったかと言われれば(笑)」

俺「俺がもっと気持ち良くさせてやろっか?」

理香「どうやって?」

俺「これを〜」

理香の手を俺のチンコに誘導して触らせる!!

俺「ここに〜」

理香のスカートは中に手を入れて、マンコをパンティの上からなぞる!!

俺「ぶっこんでさ〜暴れたい!!」

理香「本当にいいの?」

俺「もう無理!!」

理香「やっぱり不味いでしょ!!」

っと理香は拒んだけど・・・パンティの中に手を入れて指でかき回してやったら

理香「アンッ!」

って言って、もうグッチョグッチョだったからめちゃくちゃかき回してたら

理香「アンッアンッアンッアンッアンッ!ダメーェ」

って言ってたけど、指でそーとー気持ち良かったみたいでいかせた(笑)

俺「ダメとか言いながら感じてんの?」

理香「アンッアンッアンッアンッ!」

俺「マンコグッチョグッチョ!」

理香「違う!違うのオー!」

っとか言ってたけど、あっさりといった(笑)

ぐったりした理香の前で俺がチンコを出して、理香の口の前に出したらパクって咥えてさ

俺「しゃぶって!」

ってフェラでチンコを押し込んで引いて自ら腰を振った(笑)

理香も口の中で舌を使ってくる!

俺も気持ち良くなってきて・・・行きそうになってきたから

俺「ちょっとストップ!!」

ってフェラを止めた!

んで、早くエッチがしたかった俺はパンツだけを脱がせてエッチした。

エッチの内容は普通だった(笑)

次の日にかけて何回も理香と気持ち良くなった!
俺の事をよく分かっているからやっぱしパイズリも上手い。

奥さんに罪悪感はあるので、せめて中出しはしないようにという事で全弾パイ射だ。

この時、理香に俺と結婚してたら毎日こんなエッチばっかりだったかな?みたいな感じの話をしたら、付き合ってない方が余計興奮ししない?みたいな事を言われた(笑)
自分の物でも無いエッチな関係だから、今のような良い関係でいられるらしい(笑)
俺と毎日一緒だと飽きるって事か?(笑)

まあまあ、俺には理解不可能な内容だった!

とりあえずその時は犯りまくって帰った。

その後、子供が産まれてから半年くらいかな!!
理香パイがこっちに仕事で来てたから夜飯に行ったんだわ!

たしかお好み焼き(笑)

んで、理香パイの泊まってるビジネスホテルに同行したった(笑)

この時も理香パイから「やっぱり不味くない?」的な感じで止めとこうよムードだったけど・・・押し切った!(笑)

まあまあ、その時は理香パイにも彼氏が出来たからってのもある!

ちゃんと奥さんには友達と呑むから遅くなるかも、もしかしたら朝帰りになるかもっていう連絡してホテルインしたわ!
案の定朝帰りだったけどな。

ホテルの部屋はかなり上の階で都会の夜景を一望出来るような、ビジネスホテル。
あくまでもビジネスホテルだから部屋は狭いし、家具も最低限でシングルベッドが一つ。

理香パイが夜景を眺めて俺に背を向けてたから、後ろから抱きしめてついでに理香パイのおっぱいも揉みし抱いた(笑)

綺麗な夜景を眺めながら、Hカップを揉むのは凄く贅沢なことだろ?(笑)

だがしかし!
後で本人から聞いたんやが、理香パイはホットヨガを始めて・・・ダイエットに成功した代償にGカップになっていた!!
それでもデカいけど、正確にはGカップを揉みながら夜景を眺めていたわけな。

理香「やっぱり都会の夜景は綺麗だね」

俺「理香の方が綺麗だよ」

ってバカップルみたいな事を言ってた(笑)

理香は夜景の写真を撮って彼氏に送っていた。
まさか彼氏もこれが他の男に胸を揉まれながら撮られた写真とは思わないだろうな(笑)

そのままキスしたり、ブラの中に手を入れて生乳を揉んでたらエッチになった!

ちなみに、理香は生理不順でピルを服用しているので、エッチするときはほとんど生で中出しです。

一発目のエッチが終わって、新しく出来た彼氏の話になって、色々聞いたけど変わり者っぽい(笑)
出会いは職場の同僚の結婚式で新郎の友人。
職は有名過ぎて言えないかな。
年上で顔はイケメンで、理香のタイプのオダギリジョーとか竹野内豊みたいなヒゲの似合う男らしい感じ。
ケチで金を余り使いたがらないようだな。
外に遊びに行くよりインドア派で、部屋で映画鑑賞がメインだとか。

んで、彼氏のだいたいの話は聞いたから、身体の関係についても掘り下げた。

部屋で映画鑑賞の後はエッチしかしてない(笑)

てか!俺と結構似てるらしく、かなりエッチでおっぱいがかなり好きなヤツ(笑)

付き合う前から服の上からだけど軽く触られてたらしい(笑)

付き合ってからは、性欲も凄く、俺とおんなじで1日に5、6回エッチするときもあるとか(笑)

パイズリもお願いされてよくしていて、いかせてるそうです。

あとハメ撮りというか、おっぱいの写真をかなり撮ってくるって言っていて、決まり文句で「1人でする時に使うから!」って言われるらしい(笑)

男は考える事はみんな同じ(笑)

他にも色々マニアックな事を頼まれてた(笑)

まあ、かなり変態みたいですけど、理香もそろそろ結婚すると思います(笑)

だが、その彼氏からまだエッチでイカされた事は無いらしいので、チンコの気持ち良さは俺の方が上みたいだ(笑)

てか、俺の方が大きいって言ってました。

なので、二発目は「のぶくんのチンコ気持ちいい!大きくて気持ちいい!」って言わせながらエッチしました(笑)

ちゃんとイカせましたよ!!

対抗して俺も5、6回エッチしてやろうと思ってたけど、仕事終わりで疲れてたので4回エッチして寝てしまい、起きたら3回エッチして(うち朝1回目は久しぶりにパイズリ)帰りました。

一応確認でブラを見たら本当にG65って書いてあってショックだった。

それからはあって無いけど、やっぱりあいつは最高にエッチだった!

顔、身体、押しに弱い性格ってどれを取っても俺が出会った中ではNo.1!!

またエッチしたいっていつまでも思える!

とりあえずこれが今に至る経緯!
そう!俺こそゲス不倫!

以上!

ってこれを暇を見つけてちょっとずつ書いてたんだわ。

そしたら大分時間が過ぎてしまって、とりあえず昨日?一昨日?の金曜も理香と犯りました(笑)

たまたま知り合いの結婚式でこっちに金曜から休んで来ていて、俺も午後休んで昼から夜までじっくり味わってきた(笑)

彼氏とは順調らしい。
出発前の朝にエッチしたとか(笑)

けど、やっぱりイカされて無いらしくイカせまくった!

理香が中に出してもいい!って言ってきたので、久しぶりに4回犯って、全部中出しでした。

彼氏にはピルを飲んでる事は言って無いらしいんですけど、たまに中出ししてくるそうです(笑)

そと言い分が、「ごめん、興奮しちゃって」って、何かよく聞くような(笑)

そのおかげでマジで昨日はエッチだった!
嫁からもNGが出てるから、理香とエッチしてすっきりしました(笑)

まさか久しぶりに中出しまで出来るなんて!

あと、やっぱりブラ見たらG65でした(涙)

縮んだなー

それだけが悔やまれるわー

はい!
以上が俺の体験の続き!

昔絡んでくれてたろくべえさんとかライフさんとか竹丸さんとかもういないかな?

ずっと放置しててすいません!

それではまた暇な時に覗きにくるんで、コメントあったら嬉しいで〜す!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/25(土) 23:40 -

お久しぶりっす。
昔「エロい同期」って会社の同期とエッチな関係を書いてたのぶです!!

ろくべえさんとかライフさんとかまだいますかー?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ギャルガメッシュナイト 男性告白  ギャル好き男  - 17/3/25(土) 1:07 -

皆さん初めまして。ギャル好き男と言います。

僕は名前の通りにギャルが好きなのですが、別にギャルと結婚したいというわけではありません。それにお姉さん系の巨乳がドストライクなのも皆さんと恐らく同じです。

ただ、ギャルって群れてるじゃないですか?
しかも3人に1人くらいは巨乳に入りそうでパイズリできそうな娘がいません?しかも上手く行けば出会ったその日にヤレそう?で、そのうえで1度きりの関係になってもしつこくなさそうでしょう?

顔はつけ麺の濃厚つけ汁くらい濃いですが、いろんな意味でアッサリ系なんですよ!そう思いせんか?

それに偶然気付いた僕の体験談を書きたいと思います。

ちなみに僕は学生の時は茶髪やパーマもしてて音楽もしてたんですが、チャラチャラしてはいなかったと自負できます。というか23歳くらいまで女子とはあまり絡めなかった人間。ギャル男になりたいぐらいでした。(笑)

今は普通の黒髪のサラリーマンです。もうすぐ30歳ですが、昨年度から転勤して新天地で僕なりの女遊びを開発できました。その一端を少し書いてみたいと思いますので宜しくお願い致します。もちろん、巨乳ギャルですからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

おおー!
ベンさんだ!

あ、ども、はじめまして、のぶと言います!!

俺も昔「エロい同期」ってのを書いてまして、ベンさんと同じく同期にHカップの巨乳がいたので、狙ってたらセフレになりました!

だからベンさんの体験にはシンパシーを感じてますよ!!

同期に巨乳がいたら、胸の膨らみが気になってしゃーないっす(笑)
手を出さずにはいられない気持ちも(笑)

んで、その巨乳を支配した時の達成感とかめちゃめちゃ勃起しますよね!(笑)

エッチまでできて最高じゃないですか!!
またSちゃんとエッチな事があったら是非教えてください!

今も電話やラインでエッチな会話はしてます?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/22(水) 20:19 -

▼hillさん:

hillさん、唐突に平日のお返事をいただいちゃってビックリしましたよ! ど、どうなさったのですか? 完全に油断しまくっておりました。でもとっても嬉しいです。ニッコニコです。

都内ではサクラの開花が始まりましたね。開花宣言された日は、冗談でしょ?って言いたくなるくらい寒かったんですけど、もうそんな季節なんですねぇ。先日の連休では、まだつぼみの状態なのにすでにお花見をなさっている人たちがいて笑ってしまいました。いくらなんでも気が早すぎでしょ(笑) 今年もまたお花見帰りの酔っ払いさんのお仕事が増えそうですねぇ。ちょっと憂鬱・・・

>おやすみ中ですか。おっぱいもひと休みですね。お休みなしの勤労嬢でしたから、ゆっくりと静養してくださいね。

静養したいんですけどねぇ、やらなきゃいけないことがいっぱい残ってますし、お休みじゃないとできないしなぁ。身体はダル重ですし、めちゃめちゃ倦怠感・・・。ちっとも先に進みません。こうしてお返事を書くことで紛らわせていただいております。

>私は、結局、花粉症の悪化が怖くて家で静養していました。今は、ナザールαARで症状が抑えられていますが、いつ噴火すると思うと心配でトラウマになっています。(汗)空気清浄機、全開ですよ。

今年はhillさんのおかげで軽く済まさせていただいております。ありがとうございました。だけど、全くゼロになるわけではありませんので、私の横にはいつもアントニオが全開で頑張ってくれています。早くこの季節が終わって欲しいですね。

>提案します。2014年9月から、お話を初めています。その頃と比べると取巻く環境も変わっていますし、考えかたも変わります。人間は、日々進歩しているはずです。(汗)と言う訳で、一度、リセットして同じ質問、お願いもOKとしたいのですがいかがでしょうか。

大歓迎です! 賛成ですっ! 私も最初のころに比べて言ってることとやってることが噛み合わなくなってきて自分に矛盾を感じるようになっていました。おっしゃるとおり、環境が変わっていけば考え方も変わっていきますよね? アレルギーのお薬なんて典型的ですよ。「私はオッパイのためにお薬など一切お口にしません!」なーんて偉そうに宣言していたのが、今はこれですもの。

ちょっと反省しなきゃいけないのは、今までストイックに自分を律してきたのが、どんどん堕落の方向に向かっていくことですね。私は特に意思が弱いので、簡単に楽な方へ流されてしまいます。マズいお乳を出すようになっては嬢としての生命を絶たれるのと同じことですので、たがを外しすぎないようにしないといけませんね。

>最大のポイントは、おもてなしです。ミサトさんの丁寧で心地よいご返事、まるで「おもてなし」です。その声をお聞きしたく投稿を続けることができました。そして、いっぱいの元気をいただきましたよ。ありがとうございました。

お礼を申し上げるべきは私の方ですよ、hillさん。いつも精神的支柱になってくださって、ほんと感謝の言葉もございません。こちらでお返事を書かせていただくのが、私のストレス発散の捌け口となっておりますので、私にとってのhillさんの存在はhillさんが思っていらっしゃる以上に大きいのです。これからもなかよしでお願いしますね。

>あの時はさすがに全力でしたね。いやいや、ミサトさんはいつも全力ですよ。さあ、もう前に進みましょう。

一生懸命お返しした結果ですからね。今あの時を繰り返せと言われてもちょっとできそうにありません(笑) だから悔いはないです。通常営業に戻っただけですので、これからはじっくりいかせていただこうと思います。

>医学は進歩しています。乳房専用PET,マンモPETをご紹介します。検査機の穴におっぱいを入れるだけですよ。残念なことに、「健診では断乳後約3ヶ月以降の検査をおすすめします。」と書かれています。高濃度乳腺には、有効と書かれています。

おお、すごい! あのノーベル賞の島津製作所さんの機械なんでしょうか? 検診のお値段もすごいぃぃ! さすがはノーベル賞! あの穴にオッパイを入れるわけですね? 私には穴が小さくてオッパイが入らなかったらどうしよう・・・(笑)

やっぱ最新の機械を持ってしても、授乳期のオッパイの検査は難しいんですね。あの機械にお世話になることは当分なさそうだなぁ。もう、こうなったら全て触診でお願いしますよ、触診で!

>エステツアーのお写真、ありがとうがざいました。

まいどまいど、あくびの出そうなお土産ばかりでほんと申し訳ございません。以前よりhillさんからそれとなくご要望いただいた記憶がございますし、自分でもいいかげん変化を加えていかないと飽きられちゃうよなぁなんて危機感だけは抱いているんですよ。

このお休みを利用して、その変化に当てはめるべきエレメントについてちょっとだけお勉強していたのですが、いやいやとても私なんかの手に負えるシロモノではなかったなぁというのが実感です。とにかくムジュカシイ!

まぁ何とか努力して、近日中にお土産としてお渡しできればなぁ〜とは考えておりますけどね。それが何かはまだヒミツです。でも勘のいいhillさんならイージーに推測できちゃうかも。お楽しみに待っててね。私も定期便を楽しみにしてます。でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/3/22(水) 0:53 -

こんばんわ ミサトさん

おやすみ中ですか。おっぱいもひと休みですね。お休みなしの勤労嬢でしたから、ゆっくりと静養してくださいね。

私は、結局、花粉症の悪化が怖くて家で静養していました。今は、ナザールαARで症状が抑えられていますが、いつ噴火すると思うと心配でトラウマになっています。(汗)空気清浄機、全開ですよ。

>常連さまを「パパ」と呼ぶ子もいますけど、私は何となく後ろめたい感じがします。援助交際とか愛人契約ではありませんので、お客さまをパートナーとして見ていたいところでもあるのです。

愛人との同伴旅行だったのかもしれません。でも、ちょっと歳が離れ過ぎかな
まして、20代で愛人はないかな。いや、援助交際かな。本人にお尋ねしないと結局はわからないですね。(笑)

>それは私も同じですよ〜。自分で書きながら、「アレ? これ前に書いた気がする」ってのがたくさんありますもの。オツムの老化が始まってるのかも知れません。その時その時の思いつきをしたためておりますので、どうしてもこうなってしまいます。スミマセン・・・

提案します。2014年9月から、お話を初めています。その頃と比べると
取巻く環境も変わっていますし、考えかたも変わります。人間は、日々進歩しているはずです。(汗)と言う訳で、一度、リセットして同じ質問、お願いもOKとしたいのですがいかがでしょうか。ミサトさんも、昔のことは忘れて今の想いでご返事くださいね。

>一時期はhillさんへのお返事にまでご迷惑を掛けてしまうほどでしたが、あれ以上のことは出来なかったですし、私なりにやりきった感がございまして今はすがすがしくもあります。そして、最後はやっぱりhillさんだなぁ〜ってあらためて思いましたね。長いお付き合いですもの、これも充分に予見できていました!(笑)

全然、問題ないですよ。ミサトさんのペースでご返事ください。他の投稿者様は解りませんが、何故、長いお付き合いができるのか、キーワードを考えてみました。

おっぱい好き、母乳好き、嬢、デリヘル体験有、信頼、おもてなし

以上の6点かな。最大のポイントは、おもてなしです。ミサトさんの丁寧で心地よいご返事、まるで「おもてなし」です。その声をお聞きしたく投稿を続けることができました。そして、いっぱいの元気をいただきましたよ。ありがとうございました。

あの時はさすがに全力でしたね。いやいや、ミサトさんはいつも全力ですよ。さあ、もう前に進みましょう。

>まぁ、気休めかもしれませんが、定期でエコー検査は受けています。あとは、和田先生によるオッパイ触診検査。なかなかどうして、これはかなり有効な手段なんですよ。

医学は進歩しています。乳房専用PET,マンモPETをご紹介します。検査機の穴におっぱいを入れるだけですよ。

http://www.atama-pet.com/mammo/

残念なことに、「健診では断乳後約3ヶ月以降の検査をおすすめします。」と書かれています。高濃度乳腺には、有効と書かれています。

エステツアーのお写真、ありがとうがざいました。
似顔絵ではっきりと面が割れましたよ。(笑)私の脳内イメージと違います。ミサトさんの本人のほうがずっとお綺麗ですよ。私が保障します。ミサトさんの涼しいお目々と口角をあがった上品な唇が大好きです。そこは、上手く描かれていますね。

久しぶりのミサトさんのおっぱいを拝見しました。朝搾りの前ですか。母乳がいっぱい詰まっていそうで興奮しています。フル勃起です。あ、大変だ、母乳切れの禁断症状です。ミサトさん、何とかしてください。ああ、吸い付かないと・・・・(汗)

こんな、感じで1週間したためています。何だ独り言みたいな投稿になりました。せっかくのお休みですから、軽いご返事でOKですよ。それに、急ぎませよ。SMホテルのお話は定期便でしっかりと投稿したいと思っています。ヨロシクね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/21(火) 12:58 -

▼ゆうちゃんさん:

ゆうちゃん、お久しぶりです。たいへんお忙しい時期にお返事をいただいてありがとうございました。文面から察するにお元気でいらっしゃるようで何よりです。私は♀の日が始まってしまいましてお休みをいただいております。

>最近は昼間暑いんで汗をかいて仕事してますよ。朝から腕まくりで仕事をしてますよ。夜になると少し寒くなって来るんで体温調節が難しくなってきますね( ^∀^)

すっごくエネルギッシュですね。もうすでに汗を流してお仕事なさってるんですか? これ、夏場はどうなっちゃうんでしょう? 男性は女性より体感温度が高いそうですが、暑い中での作業って想像を絶しますよ。反対に私は夏場になればなるほど冷房で凍えることになるんです。お客さまのほとんどが暑がり屋さんばかりですので、エアコンの設定温度を平気で18度とかにされてしまいます。凍死寸前です。

>朝と昼は全然食べないので夜にがっつり食べちゃいます^ - ^ 最近また食べ過ぎておなかが出てきてちょっとショックを受けてます。

ええっ! 一日一食なんですか? 体力使うお仕事でしょ? 大丈夫なんでしょうか? すごく心配です。私は母乳嬢ですので、食べないとお乳を出すことができません。いつもモグモグ、パクパクしてますよ。一日に5食〜6食はいただいちゃいます。だから太るんですけどね。ゆうちゃんに比べたら格段に燃費わるいでしょう? ゆうちゃんが電気の自動車なら、私はダンプカーみたいな?

ゆうちゃんは独り暮らしなの? 寮とかアパートにお住まいなのかしら? 自炊はなかなかたいへんでしょうけど、外食ばかりじゃいけませんよ。お野菜もしっかり食べましょうね。

>最近はおっぱいの調子はいかがでしょうか?

オッパイはすごく調子いいですよ〜。乳もビックリするほど出てくれます。母乳プレイでさんざん搾られても、ちゃーんとお土産用の乳は出せますからね。お客さまご持参のペットボトルにおすそ分けしてます(笑)

調子がいいということは、乳漏れもひどいわけでして・・・。ブラには二枚重ねの乳パットを入れているんですけど、搾乳の間隔が空いちゃうと、乳パットをオーバーフローしてお洋服に乳が染みてしまうこともあります。今はまだ上着を着る季節ですから染みを隠せますが、これから薄着の季節になりますととても不安です。電車内で乳染み作っちゃったことが何度もあるんですぅ〜(泣)

>パイズリフェラはされたことないですよ。パイズリされたらすぐにいっちゃいますからフェラする前に終わっちゃいます^ - ^ こうやって想像するのが楽しいんですよ、パイズリは(笑)

彼女さんは巨乳さんなんでしょう? あ、ごめんなさい。素人さんでしたね(笑) お口奉仕はなくてもパイズリはしていただいているのかな? すぐにイッちゃうということですから、よほど気持ちいいんでしょうねぇ〜。彼女さんが巨乳で良かったですね!

現実的なこと言っちゃうと、パイズリする女の子はぜんぜん気持ち良くないんですよね。だから男性にパイズリするには愛がないとできませんよ。ゆうちゃんがパイズリで果てたら、「ありがとう」って女の子をいたわってあげましょうね。

>今日は久々だからずっとチューチューしちゃうよ^ ^ みさとママに大っきくなったおちんちんを擦り付けながらチューチューしちゃうもん

ああん、ゆうちゃん、カワイイ〜。そんなこと言われたら、ママはゆうちゃんにもっともっとお乳あげたくなっちゃう。お乳をたくさん飲んでくれる子って大好き! どう? ママのお乳おいしい?

>大丈夫だから、駅弁しよ〜(笑) ミサトさんの中にずっと挿れてたいよ〜(笑) ミサトさんの中はやっぱり気持ちいいなの

ゆうちゃんが気持ちイイんなら、しょうがないわね〜。その代わりママは重いよ〜!(笑) 筋肉痛になっても知らないよ。あ、ゆうちゃん、ジムに行かなきゃって言ってたよね? じゃぁ駅弁は恰好のトレーニングになるよね! ママを持ち上げて、よいしょよいしょって腰を振るのよ! それ〜頑張れ〜! 疲れたら、ママのオッパイをダンベル代わり(笑)にしてお手々のトレーニングしてもいいわよ! でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/3/20(月) 22:17 -

名前入れ忘れちゃいました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):「乳のおもてなし」6  [名前なし]  - 17/3/20(月) 22:15 -

ミサトさん、お返事ありがとう(≧∀≦)

そうなんですよ(笑)全然そんな感じしないんですけどね( ^∀^)
普通に仕事をこなしていくだけで毎日精一杯ですから(笑)

最近は昼間暑いんで汗をかいて仕事してますよ。朝から腕まくりで仕事をしてますよ。
夜になると少し寒くなって来るんで体温調節が難しくなってきますね( ^∀^)

朝と昼は全然食べないので夜にがっつり食べちゃいます^ - ^
最近また食べ過ぎておなかが出てきてちょっとショックを受けてます。
そろそろジムに行かないと本当にやばいかも( ; ; )

怖い先生とか怖い人はすごい人ばかりですからね( ^∀^)
すごい人だから相手の方を思ってるから厳しく出来るんでしょうね( ^∀^)僕にはできないことだな〜( ; ; )
最近はおっぱいの調子はいかがでしょうか?

パイズリフェラはされたことないですよ。パイズリされたらすぐにいっちゃいますからフェラする前に終わっちゃいます^ - ^
こうやって想像するのが楽しいんですよ、パイズリは(笑)

今日は久々だからずっとチューチューしちゃうよ^ ^
みさとママに大っきくなったおちんちんを擦り付けながらチューチューしちゃうもん

大丈夫だから、駅弁しよ〜(笑)
ミサトさんの中にずっと挿れてたいよ〜(笑)
ミサトさんの中はやっぱり気持ちいいなの

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/20(月) 10:49 -

▼hillさん:

hillさん、お仕事ご苦労様でした。そつが無いお仕事ぶりで無事お役目を果たされたようですね。三連休はちゃんとお休みになられるようで良かったです。予定がないお休みもいいものでしょ? うらやましいです。花粉もひどいことですし、空気清浄機の守備範囲内でだら〜んとしてみたいなぁって思いますね。

>ミサトさんはダンナさんを例えば列車、飛行機の中ではどう呼ばれるのですか、ホテルで二人きりの時は変わるのかな。初めて、同伴で食事をされるときはお客さまをどう呼ぶのですか。教えて下さいね。反対に、ミサトさんは、「ミサト」と呼ばれるのかな。どう、呼ばれたいですか。お嫁さんだったら、「おまえ」は抵抗がありますか。

お店の経営にとっては諸刃の剣でもあるのですが、会員登録の際には身分証明書の提示が求められますので、うちのお店では偽名が通用しません。私どもにお客さまの本名が分かってしまいます。これを嫌がられる一見さんも数多くいらっしゃるのも分からないでもありません。

事前にお名前が知らされていますので、お客さまのお名前が「鈴木一郎さん」ならば、初見の際には「鈴木さん」とお呼びします。相応のお歳の方ですと最初は「鈴木さま」とお呼びするのですが、たいがいは「”さま”はやめてくれよ〜」となりますので「鈴木さん」となります。

鈴木さんがリピを繰り返していただけるようになると、親しみを込めて「一郎さん」に変化していきますね。べつにこの流れはデリに限ったことじゃなくて一般社会と同じでしょう。最後はあだ名で呼んじゃうこともありますけど、気心の知れた常連さまになっていただかないとそこまでには至りません。ストレートに「ダンナさん」とお呼びしてしまうこともあります。

常連さまを「パパ」と呼ぶ子もいますけど、私は何となく後ろめたい感じがします。援助交際とか愛人契約ではありませんので、お客さまをパートナーとして見ていたいところでもあるのです。だけどお金をいただくことに変わりないですし、ほんと私だけのつまらないこだわりなんですけどね(笑)

「ミサト」も「おまえ」もぜんぜん抵抗ないですね。むしろそう呼ばれたいかも。時間制限のある金銭契約ですけど、その間だけは私の身体と時間をお客さまに預けさせていただくわけですから、それでお客さまの征服欲を満たされるのならば、何と呼ばれようが一向に構いません。

>パソコンで、 Diaryを制作されているお姿を想像すると嬉しくなってしまいます。あちこちが元気いっぱいになります。時には暴走、暴発もします。(汗)胸を机の上に乗っけて休憩しているさまを妄想して興奮したりもします。

そうおっしゃっていただけると、モチベーションがアップします。当然のことながら、喜んでいただいたというお話を聞かせていただけば、こちらも嬉しくなるのが人情というものです。がぜんやる気が出てきます。

>この話題は、もう棚上げでお願いしますね。マンネリ化は致し方無いと思います。投稿を書いていても、”あれこの話題、前に書いたかな。”と思うこともあります。緊張感をもって新鮮な話題で投稿したいと思っています。

それは私も同じですよ〜。自分で書きながら、「アレ? これ前に書いた気がする」ってのがたくさんありますもの。オツムの老化が始まってるのかも知れません。その時その時の思いつきをしたためておりますので、どうしてもこうなってしまいます。スミマセン・・・

そんないい加減な私に向かって「緊張感」なんておやめになってください。イージーにいきましょう、イージーにね! 年明けからお祭りが続いてきましたが、けっきょくhillさんと私のレギュラーメンバーに落ち着きました。こういう事態は予見できておりましたし、今さらどうこう思うところもございません。

一時期はhillさんへのお返事にまでご迷惑を掛けてしまうほどでしたが、あれ以上のことは出来なかったですし、私なりにやりきった感がございまして今はすがすがしくもあります。そして、最後はやっぱりhillさんだなぁ〜ってあらためて思いましたね。長いお付き合いですもの、これも充分に予見できていました!(笑)

>ミサトさん、諦めが早すぎますよ。「往生際は悪く」して頑張って下さい。絶対にテンパっては駄目ですよ。そう、平常心でいきましょう。そうすれば、ミッション成功、道は開きますよ。

今月も3分の2が過ぎてしまいました。ご教示の通り、往生際悪くしつこくいこうと思いますが、いまだゴールが霞んで見えません。1月2月はたまたまラッキーが重なっただけで、これが本当の実力というものなんでしょうねぇ。あきらめはしませんが、なにかスパートできる起爆剤が欲しいところです。

>ミサトさんは、”高濃度乳房””乳腺濃度”はご存じですか。乳癌検診の時は、マンモグラフィだけではなく、超音波による検診も受けてくださいね。

授乳経験がある女性は、出産・授乳経験のない女性に比べて乳がんのリスクが低いそうです。だからといって「授乳中は乳がんにならない」というわけではありません。授乳中は、乳が盛んに作られ溜められている状態ですので、オッパイ内は乳汁がたっぷり。オッパイが乳で張った状態は、自分で触ってみてもより大きく感じます。

乳が出ているということは、乳腺が非常に発達している状態でもあります。ご存じの通り、マンモグラフィでは脂肪は黒く写りますが、乳腺は白い真綿のような画像で写ります。その中にがんのような異変があったとしても、真綿の中に埋もれて見えない状態なのかも知れませんね。

お医者さまのお客さまから教えていただいたのですが、「授乳中」という理由では、マンモグラフィ検査の禁忌にはならず、検査を受けることそのものは可能なんですって。だけど授乳中ゆえの大きなデメリットもあるそうです。

まず、普通のオッパイよりも「めちゃくちゃ痛い!」と感じるそうです。授乳期は常にオッパイが張っています。マンモグラフィ検査ではオッパイをぺちゃんこになるくらい薄く伸ばさないことには、十分な写真を撮ることができないですから、オッパイが張っている分、激しく痛みを感じるそうです。

私はM属性なので、オッパイをぺちゃんこにされて痛みに耐えることには抵抗を感じませんが、オッパイを潰すガラス板に乳汁が飛び散る様子は検査なさる人の正視に耐えないという問題もございます(笑)

仮に乳を飛び散らかしてまで苦労して撮ったマンモグラフィ写真の解釈が、実は普通のオッパイよりウンと難しいのもデメリットの一つです。乳汁たっぷりな状態が、写真にも写り込むので、正直、腫瘤があるかないかの判定は、ほぼ確定できないそうです。

こういう理由から、授乳期のオッパイをマンモグラフィ検査にかけても苦労の割にはメリットが少ないため、断乳卒乳後に検査を受けるのが普通なんだそうです。私はこの先、可能ならば乳を出し続けたいと思っていますので、その間に乳がんになってしまうリスクを消し去れません。

まぁ、気休めかもしれませんが、定期でエコー検査は受けています。あとは、和田先生によるオッパイ触診検査。なかなかどうして、これはかなり有効な手段なんですよ。一ヶ月に何度も触診を受けますので、いつも無いところに乳溜まりのしこりができたりすると、たちまち先生に発見していただけるのです。

それに常連さまは、皆さん私のオッパイの先生みたいなものですよね。普段からたくさん触って揉んでいただけますので、和田先生で発見できるしこりは常連さまでも発見できてしまうほどです。とても心強い先生方です(笑)

>これからは、SMのお話も投稿していこうかと思っています。当分の間はスカだけは封印でお願いいたします。あ、AFはOKですよ。

hillさんにとってスカの壁というのはそうとう高く頑丈なものなんですねぇ。強固な潔癖症でいらっしゃるのかなぁ? SMを語る上ではどうしても避けられないエリアですけど出来る限り自重させていただきます。お約束はできませんけど(笑)

だけど、ア○ファー○ンの各部屋にオープントイレや晒し便器が設置されているということは、SMプレイでの重要なファクターだからというのも事実だと思います。頑張って免疫を備えて下さいね(笑)

>今回は、102号室、スワップ地獄を選んでみました。この部屋を選んだ理由は、宇宙遊泳が設置されていたからです。

ア○ファー○ンのお部屋はそれぞれで料金が異なっているのをご存じですか? 中でも102号室は最も高額です。それだけ人気があるお部屋でして、なかなか空室表示がでないんですよ。hillさん、のっけからお目々が高いですね〜

まぁ、ア○ファー○ンは廊下でも鎖に繋がれた裸の女性が普通に四つん這いで引きずられていたり、お部屋を開けっ放しにしてプレイなさったりするのが慣例ですので、最初は誰でもビックリなさると思います。

>妄想は、まだ無理なのでおっぱいの責めも考慮してプランを考えてみました。

いやん、hillさん。SM初心者とも思えないようなプランの充実ぶりでしたよ。それでいいと思います。プレイに正解も不正解もございません。欲望の限りを尽くされるのがベストだと思います。オツムでこれだけのプランをお巡らしになられるんですから、こんどは乳奴隷相手にプレイしてみたいという欲求が沸いてくるのも時間の問題ということでしょうか(笑) 焦らずゆっくりお待ちするとしましょう。

>最後は、オープントイレで私がガン見をするなか、放尿をしていただきました。滝のようの放出で驚きましたよ。

102号室のオープントイレはなぜだかビギナー向けになってます。よりディープなのは203号室の囲いのない和式とか、502号室のような晒し便器と呼ばれるものがございます。SMとはSさまがM女の羞恥心をあぶり出してお楽しみになるプレイです。羞恥の最たるはやはり排泄行為に行き着きます。だから便器というのはとても大切なアイテムなんですよねぇ〜(笑)

>ちょっと意外な展開になりました。ミサトさんが”体液交換”に抵抗があれば申し訳ありません。初SMで暴走してしまいました。

ぜんぜん大丈夫ですよ。おかわりOKですか? ただ、私が被虐側に回ると一方的に体液を垂れ流してしまう傾向にあることだけはご了承いただきますようお願い申し上げます(笑)

>ミサトさんは、「スワップ地獄」でプレイしたことがありますか。その時の情景をを教えて下さいね。できれば会話も沢山挿入してくださいね。また、首と両手を拘束するギロチンと革製の馬でのプレイも紹介してくださいね。

102号室が空室になってることはとても稀ですが、これだけ出入りしていれば何度も利用させていただくことにはなりましょう。もし先客で埋まっていても、201号室、401号室、601号室、603号室にも宇宙遊泳がありますしね。代替えはいくらでも可能です。

102号室は複数のカップルで利用することを想定してますので、他のお部屋より大きいんです。101〜103はア○ファー○ンの離れにあるんですけど、ちょっと防音には問題があるようです。まぁ、ア○ファー○ンそのものがとても古いホテルですし、お湯の問題もしかり、全体的に汚くて臭いというマイナス面がございますので、SMに馴染めない嬢にはとことん嫌がられています(笑)

うがった見方をすれば、汚くて臭いからこそSMホテルという異次元空間を味わえるとも言えます。なにせマニアさまには聖地と呼ばれている建物ですからねぇ。潔癖症な?hillさんにはちょっとムリかも・・・(笑)

さて、102号室の売りは拘束具の豊富さとチェーンブロック、宇宙遊泳に尺八専用便女と名付けられた特殊な器具が揃っていることですね。壁にも責め具の小物がいつでもスタンバイされてますし、電マのスタンドまであるんです。

赤い宇宙遊泳は主にヴァ○ナ・ア○ル責めのために拘束されたりします。両手両足に革製の枷をはめられるのはもちろん、腰や太もももガッチリとレザーベルトで固定されますので、何をされようとも身動きがとれません。Sさまのお客さまが右下にある丸いハンドルをくるくると回されると、私の固定された脚が大開脚、恥ずかしい秘部が露わにされてしまいます。

宇宙遊泳の正面には壁一面にわたる大きな鏡が据えられておりまして、大股を開いた恥ずかしい姿を自分の目で確認することになってしまいます。そこへSさまが私のヴァ○ナやア○ルを責めるべく様々なお道具を挿入なさってお楽しみになります。その際には「ほら、ミサトのイヤラしいオマ○コにイボイボのディルドが入っていくぞぉ〜。顔を背けるな。しっかり見ろ!」ってな感じで責められてしまいます。

私も「いやぁ〜! 恥ずかしいぃ! やめて〜!」って言いながら鏡をチラ見しちゃったりします(笑) 責めが進むと「ミサトのクサ〜いケツの穴に、ナインポップ(ア○ルビーズ)をぶち込んでやる! いいか? 何個入ったか数えるんだぞ! そらっ!」とア○ルにナインポップを挿入され、その玉の数だけ「ううっ・・・ひとつ・・・ああっ・・・ふ、ふたつ・・・あん、大き・・・」なんて、ムードを漂わせながらよがらせていただいております(笑)

ギロチンは両手とお首を固定するための拘束具です。ギロチンは腰の高さしかありませんので、これで上半身を固定されると必然的におしりを突き出すような苦しい姿勢になります。これで長時間責められると本当にキツいです。多くのSさまはギロチン固定でAFなどをお楽しみになるところなのでしょうが、私のお客さまはちょっと違います。

ギロチン固定のまま搾乳プレイをお楽しみになるのが母乳嬢ミサトならではのお楽しみ方法です。何せ、背中を水平にする姿勢しかとれませんので、オッパイは必然的にぶら〜んと下に向かって垂れ下がります。これを母乳マニアさまが放っておくはずがございません(笑)

お店からコスプレ用に持参した牛耳カチューシャをオツムにはめて、ア○ルには牛のしっぽ付きア○ルプラグを挿入。ぶら下がるオッパイの下にベイスンを置いて「ジューッ!ジューッ!」と恥ずかしい乳の音を立てながら恥辱の乳搾りを受けるのです。

「ミサト、牛の鳴き真似してみろ」っておっしゃいますので、「もぉ〜、もぉ〜」って言いながら乳を搾られてしまったりします。自作搾乳機でお楽しみになるお客さまもいらっしゃいますね。家畜のように乳搾りされることはとても恥ずかしいのですが、すごく気分が燃え上がります。これがMの不思議なところでもあります。

レザーホースは、私がお馬のお首を抱えるように背中に跨がる姿勢から始まります。お首を抱えた両手はお馬のくつわに繋がれた手枷で固定されますので、上半身の身動きがまるでとれなくなります。跨がったお馬の背中の中心には、これまた絶妙な位置に縦長の穴が開いておりまして、お馬の背中の裏側から、お客さまがディルドやバイブで私の局部に直接イタズラなさることができます。

この上半身固定でお馬に跨がった姿勢というのは、股間や背後からの責めに何も抵抗することができません。バイブを挿入されながら、おしりを六条バラ鞭でぶたれるというプレイにはこのレザーホースが最適です。また、お馬のお首を抱えておりますので、オッパイがお首で左右に分断されてしまいます。ひとつひとつのオッパイをレザーのお首に押しつけることで乳を搾ってお楽しみになるお客さまもいらっしゃいます。お馬のお首と背中が、私の体液でビショビショになるのが申し訳ないです(笑)

>追記 SMホテルア○ファー○○のプレイでも、お道具は持参されるのかな。

どういうわけか、ア○ファー○ンのお客さまは備え付けのお道具をお使いになることは少ないようです。それぞれがマイ責め具をご持参でいらっしゃるのがほとんどなようですね。そのせいでしょうか、ア○ファー○ンには月々¥4300ぐらいだったかな、貸しロッカーというシステムがございまして、ご自慢のマイ責め具を保管しておくことができるのです。

私のお店名義でロッカーを借りてオプのお道具も備えておりますが、あまり使う機会はございませんね。皆さんそれぞれお道具にはこだわりがあるようですので。hillさんお気に入りの吉田カバンみたいなものでしょうか(笑)

>広報写真、ありがとうございました。久しぶりにミサトさんのマ○○も拝見できました。綺麗なサーモンピンクで驚き、感激しましたよ。気合が入っていますね。

またもやお恥ずかしい絵をご覧に入れてしまいましたけど、やってる本人はいたって真剣ですのでどうかお許し下さい。今回もまたちょっと古くなっちゃいますけど、プライベートで撮ったものが出てきましたのでご覧に入れようかと思います。ほんと時系列ぐちゃぐちゃで申し訳ございません。

ttp://fast-uploader.com/file/7045527821976/

連休は意外にもお客さまに恵まれました。たぶん明日あたりから始まっちゃいますのでこの辺りで身体を休めたいと思います。と言っても、自宅の中は放置してあることだらけですので、鞭打って処理していかないといけないなぁ。何も予定を立てずのんびりと過ごしたいんですけど、なかなかそうもいきません。疲れちゃうのが目に見えてますので、お休みがちょっぴり憂鬱でもあります。まぁこれも生きる営みですから、受け入れるしかありませんね。またお話してください。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):れいこさんってもう居ないんですか...  れいこ  - 17/3/20(月) 0:25 -

ゆうちゃんさんへ

お返事ありがとうございます。

ゆうちゃんもパイズリは好きなのかしら?

私でシコシコしてくれて嬉しいです(笑)

交流掲示板に投稿してみました。

以前交流のあった皆さんも、集まっておりますので覗いてみてください。

よろしければ、交流掲示板のほうでお話しましょう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(本物)  - 17/3/19(日) 22:35 -

▼ぷんさん:
>はじめましてぷんと申します。
>
>私も竹丸さんを介してベンさんを知り非常に尊敬している者です。
>やはり現実は甘くないですよね。
>バレずに関係を続けるにはよっぽどの周到さと用心さ、そして
>幸運が絶対的に必要なのでよほどの人間じゃない限り破滅してしまう。
>私もここで無責任に発言をして浮気を助長させたり、火を注いだりしていたので
>罪悪感を感じます。
>
>特に、竹丸さんはあれからだいぶ追い込まれていたので、やりとりしていた私も
>気が気じゃなくなんとか無事であって欲しいと思っています。
>
>ベンさんも大変な思いをなされて、非常に辛かったと思いますが
>後悔はしてないとのことで少しホッとしました。
>離婚なされて今は完全にフリーで自由恋愛し放題なのだから
>これからまた女性との楽しい事ができるよう願っています。
>
>ところで質問ですが、SさんとのSEXの詳細を教えて頂けたら嬉しいです。
>具体的には、Sさんを何回逝かせたか、Sさんのよがり方やベンさんが外だしか中出しか
>を知りたいです。
>あとその後のSさんとは交流はありましたか?
>これは願望になってしまいますが、付き合うのが駄目ならセフレは駄目でしょうか?

はじめまして、
実は竹丸さんとはリアルタイムで絡まなかったのですが、後悔はしてないものの、悪いことはするもんじゃないなーって達観した感じですw

まぁあれだけの爆乳が目の前になったら・・・いわずもがなですがw

今はフリーなので、もちろん私としては彼女・・・いやセフレでも嬉しいのですが、向こうは意外にドライですねー・・・w

セックスについては・・・

正直そこまで記憶がはっきりではなく、自分が興奮しすぎたせいか、Sちゃんがいったかどうかもわかりませんでしたwよがってるのかどうかわかりませんが、Sちゃんも気持ちいい!とか奥まで当たってる!とか硬い、大きい、太いって乱れてましたw

あとは前の方の回答とダブりますが、全部外出しで、以降はメールと電話のやり取りだけです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(本物)  - 17/3/19(日) 22:18 -

▼ぽんすけさん:
>別掲示板でベンさんが別人じゃないかと指摘させていただいたものです。
>私も前々から最初に投稿したベンさんと後に現れたベンさんは別人だと疑ってましたが、根拠がなかったので黙っていました。
>別人でも創作でも楽しんでる方がいらっしゃるなら、わざわざ指摘して水を差さなくてもいいかなと悩みましたが、偽者のベンさんが子供のことでボロを出したので指摘させていただきました。
>けっこう他の方でも男が女になりきって嘘を書いてると思われる体験談も見受けられるので、そういう嘘を書かれると私個人的に心底萎えますので。

はじめまして。
ぼんすけさんのご指摘をみてそろそろ暴露しようかなって思いましたw
本当に鋭いですね!尊敬しますw

私も自分の投稿ながら同じです。

今更ノコノコ出てきて水を差せなかったです・・・

本当の話はそんなに盛り上がる話じゃないかもしれませんが、興味持っていただいたなら幸いですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

163 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,692
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ