164 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(本物)  - 17/3/19(日) 22:16 -

▼モロッコさん:
>偽者の乳画像より本物の乳画像がみたいんでSちゃんの乳画像ないですか?
>今もSちゃんとはセックスしてますか?

モロッコさん、Sちゃんとは以降セックスしてません。
一夜限りだったのかなーって思ってます。

画像は…すいません。まだ保持してるのですが、同じ会社ですし、不特定多数に公開していいと思えるほど、関係が薄い人ではないので・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ベン(本物)  - 17/3/19(日) 22:15 -

▼OPハンターさん:
>はじめまして。
>前々からベンさんの偽物が描いてると睨んでいたモノです。
>表現が違う人みたいで疑ってました。
>一人だけ明らかに怪しい人もいるしな〜っとこの人がベンさんのフリしてんだろな。みたいな目で読んでました。
>
>離婚は残念でしたが、巨乳同期とエッチできたと言うのはとても興奮しました。
>
>せっかくベンさんが降臨してるんで、軽く質問してもいいですか?
>
>生でエッチしたんですか?
>パイズリも素晴らしいSちゃんは、エッチしてみてパイズリと膣はどちらが気持ち良かったですか?
>
>以前、フェラが上手いと描かれていましたよね?
>実際お掃除フェラはどうでした?

はじめまして。
凄い洞察力ですねw私はそこまで鋭くないせいか、正直他人事だったら気づけない自信がありますw

まぁ今はこれも人生wってことで割り切ってますw

質問に対してですが、普段ならゴムするのですが、急な出来事だったゴムは所持してなく、生でしちゃいましたw(さすがに中出しはしてないですw)

フェラがうまいって描きましたっけ?
以前私が経験したのはほんの数秒でしたので…実際はよくわかりませんが、お掃除フェラは気持ちいいというよりくすぐったかったです。

お掃除フェラも興奮しましたが、どっちかというと自分の精子がついた彼女の爆乳みたら勃起した感じですかね?w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):れいこさんってもう居ないんですか...  ゆうちゃん  - 17/3/19(日) 5:41 -

れいこさん、初めまして^_^
前のスレを拝見してずっとシコシコしていました。

れいこさんのお話は本当にエロかったです。

また、前みたいなお話をたくさんしてください。
また、シコシコしたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):れいこさんってもう居ないんですか...  れいこ  - 17/3/19(日) 1:18 -

ご無沙汰しております。

久しぶりに拝見したら、私の話題が!

嬉しかったので書き込みしてしまいました(笑)

息子が4月から小学校です。

私は4月から38です(泣)ちなみになぜかバストアップして、今はJ75のブラをつけております(笑)

旦那は相変わらず、平日は朝と晩の2回おっぱいの中でドピュドピュしてます♪
パイズリ好きは変わりません。

交流掲示板のほうに、今のおっぱい写メを貼らせていただくので、よろしければ見てくださいね。谷間だけですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/3/18(土) 19:51 -

こんばんわ ミサトさん

お早い、ご返事ありがとうございました。日曜日は、午前様までに何とか帰り着きました。さすが同僚?、仕事はきっちりとしていました。遊び人のイメージから見直しました。でもね、彼は寝技(お酒での接待)も得意ですよ。今回の借りは、キャバクラご招待で返してくれるそうです。当然、2店目は私が払います。女性を口説く為の高い授業料です。これって得なのかな。(笑)

パソコンを開くと思いがけず、ミサトさんからのご返事が届いていました。嬉しかったな。疲れをわすれて、むさぼる様に拝読しましたよ。(笑)

帰りの新幹線でのエピソードです。
ホームに同伴旅行じゃないかと疑がっていた50過ぎの男性と20台の女性の二人連れが私の前に並んでいました。列車に乗り込むと何と前の席で、二人分のコートと笹蒲鉾、萩の月の土産を女性が網棚に乗せている時に私と目が合いました。盛り上がったセーター姿のおっぱいが背伸びしたことで強調されていて、私がガン見したのと誤解されたのかな。きつい表情の目で睨まれてしまいました。怒ったお顔からも美人だと思いましたよ。

列車が動き出しすと男性がリクライニングシートを倒そうとすると、先ほどの女性が満面の笑みを浮かべて「すいません、リクライニングいいですか。御免なさいね。」と挨拶されました。先ほど睨まれた憂いが昇天するほどの笑顔で、思わずキュンとしてしました。この女性と同伴旅行してもいいなと思いながら二人の会話を聞いていました。走行音で殆ど聞き取れませんが、女性はダンナさんのことをパパさんと呼んでいましたね。「もう、パパさんのエッチ」、「次は、パパさんと・・・・」を連発していましたよ。

ただ、これだけの話ですが、ミサトさんはダンナさんを例えば列車、飛行機の中ではどう呼ばれるのですか、ホテルで二人きりの時は変わるのかな。
初めて、同伴で食事をされるときはお客さまをどう呼ぶのですか。教えて下さいね。反対に、ミサトさんは、「ミサト」と呼ばれるのかな。どう、呼ばれたいですか。お嫁さんだったら、「おまえ」は抵抗がありますか。

>hillさんにはくれぐれも使命感とか義務感でお返事を返していただかないようお願いしたいです。何か一週間に一度は必ずレスしなきゃみたいな脅迫めいたお気持ちでは、ぜんぜんお楽しみになれないでしょう?

ミサトさんは、勘違いしておられますよ。私は、ミサトさんとお話がしたいので投稿しています。本当は、LINEでいつでもお話がしたいくらいです。では、毎日投稿すればよいのですが時間がありません。と、いうことで週末の定期便になっています。

何度も繰り返しになりますが、眩しい豊満なお姿、大きなおっぱい、母乳量、何よりも、また、お話したくなるお返事、誠実な対応に自信を持ってくださいね。毎回のご返事で、「乳のおもてなし」を経験している感覚です。おもてなしには、「こと」と「もの」があると新聞に書かれていました。私は、両方とも大満足していますが、「もの」=「画像」につきましては、くれぐれも使命感とか義務感で返していただかないようお願いしたいです。(笑)

でもね、パソコンで、 Diaryを制作されているお姿を想像すると嬉しくなってしまいます。あちこちが元気いっぱいになります。時には暴走、暴発もします。(汗)胸を机の上に乗っけて休憩しているさまを妄想して興奮したりもします。

この話題は、もう棚上げでお願いしますね。マンネリ化は致し方無いと思います。投稿を書いていても、”あれこの話題、前に書いたかな。”と思うこともあります。緊張感をもって新鮮な話題で投稿したいと思っています。私にとってミサトさんの魅力は尽きないですよ。ミサトさんを知るにつれてますます輝いていきます。そして、もっと知りたくなります。ヨロシクね。

ミサトさん、まさか常連様にも、「使命感とか義務感で予約を・・・」なんて言っておられないでしょうね。(汗)ミサトさんの性格を考えると心配してしまいます。(汗)もし、私の錯覚なら私にも不要の言葉ですよ。

>そんな余裕ぶっこける立場にないんですよねぇ。忙しくしてはいるんですけど、今月は苦戦続きです〜(悲)

花粉警報の中、本日も、お仕事、ご苦労さまでした。

ミサトさん、諦めが早すぎますよ。「往生際は悪く」して頑張って下さい。絶対にテンパっては駄目ですよ。そう、平常心でいきましょう。そうすれば、ミッション成功、道は開きますよ。

ちょっと、真面目なお話です。

ミサトさんは、”高濃度乳房””乳腺濃度”はご存じですか。
ミサトさんは大量の母乳を日夜、生産しているので乳腺が発達しています。
マンモグラフィでは、乳腺組織が白く写ります。そういった女性は、マンモグラフィでは、腫瘤を見つけにくくなるそうです。「

http://www.e-bec.com/archives/5878

私が驚いたのは、乳腺で真っ白の乳房です。「高濃度」と「不均一高濃度」は日本人の約5〜8割だそうです。だから、欧米人と比べても日本人は乳汁の飛び方は圧勝ですね。見ているだけで、母乳が噴き出しそうで勃起しています。

ミサトさんのマンモグラフィの画像が見たくなりましたよ。(笑)お山全体真っ白かな。

高濃度乳房と母乳の出の相関をネット調べましたが見つかりませんでした。乳腺濃度より乳腺の質によって違うのかなと思っているのですが。

ガチガチボインの時は、乳腺全体に乳汁が溜まる感覚ですか。こんなに張り巡らされた乳腺に母乳が溜まれば重いだろうな。全力で乳腺が稼働したら、飲み干すは無理かな、と弱気になります。

いずれにしても、乳癌検診の時は、マンモグラフィだけではなく、超音波による検診も受けてくださいね。

>エヘヘ、お分かりになりました? 良かった〜。こちらの利用は昼間がほとんどですよ。ざんねんです。

以前、テンパったお話の中で
”売女のハダカ見てロハで済まそうなんて図々し過ぎるんだよっのホテル名” ”ロシア大使館” ”SM”でググるとすぐにわかりましたよ。

伏字は、グーグルの検索でわかってしまいます。個人情報にはくれぐれも気を付けてくださいね。

>でもやっぱり嬉しいな。お話が多方面に広がる可能性を感じます。オッパイ一辺倒に限界を感じていたのも事実でして・・・。巨乳掲示板なのにスミマセン。

これからは、SMのお話も投稿していこうかと思っています。当分の間はスカだけは封印でお願いいたします。あ、AFはOKですよ。ミサトさんの大きいおっぱいを攻めまくるお話でしたら許されるかな。初心者なので、ご指導くださいね。ミサトさんを調教できるかな、「往生際は悪く」頑張ります。(笑)

>夕方ごろからお部屋がどんどんなくなっちゃいますので、お仕事での利用は昼間が鉄板です。hillさんならどのお部屋でお楽しみになりたいですか〜? 興味アリアリです〜

さっそく、SMホテルア○ファー○○のHPを見ました。上の階ほどSM度が上がると書いてありました。下の階からじっくりと見ながら登りました。

岩、材木も本物で本格的な造り、妖しい雰囲気で驚きました。磔台、手枷は、読み方すら不明でした。はりつけ台、てかせと読むのですね。(汗)十字架、変形十字架、X十字架と使いかたすら判りません。

なかでも、宇宙遊泳は想像すらできません。天井から吊って浮かぶのかな、ということで調べてみました。

SMホテル「ア○ファー○○」ルームレビュー102号室「スワップ地獄」
(2つ目です。)

開脚機能付き拘束椅子だったのですね。これは、使ってみたくなりましたよ。
凄い設備です。でも、これは、快楽を得る為の道具で本当の快楽には、SとMのマインドが必要だと思いました。

やはり初心者は、1階から始めないといけません。
今回は、102号室、スワップ地獄を選んでみました。設置器具は、Suspension (ツリ)・十字架・宇宙遊泳・馬・ギロチン ・ぶら下がり健康器(笑)・X十字架・オープントイレ・檻・診察ベッドと紹介があります。どう使うのか、さっぱりわかりません。唯一、分かったのは、ミサトさんからたびたび紹介された
オープントイレです。ここで、大食漢(失礼)のミサトさんが、大音響と共に大量プルトニウムを放出したと思うとぞくぞくします。

この部屋を選んだ理由は、宇宙遊泳が設置されていたからです。
この拘束椅子でミサトさんに大開脚していただきます。これならじっくりと拝見し責めることができますね。妄想は、まだ無理なのでおっぱいの責めも考慮してプランを考えてみました。

手枷、足枷をして拘束し乳首をお習字の筆で刺激します。尖った筆の先でチクチクと責めます。乳首が勃起してもそのままチクチクと責め続けると母乳が噴き出しました。乳汁で筆の糊が溶けて柔らかくなりました。次は、乳輪を円を書くように優しく刺激します。噴水みたいに乳を飛ばす乳首を咥え込み舌でこね回します。時々、噎せ返りながら吸い続け乳を抜きます。

ここで、ディープキスです。母乳で白くなった舌を舐めまわして綺麗にしていただきます。母乳と唾液の混じった味覚、感覚を楽しみます。(妖しい雰囲気に影響されて体液マニアになりましたよ。)

次はいよいよ宇宙遊泳の登場です。足を強固に縛りつけゆっくりとハンドルを回して開脚していきます。半分、開脚したところで目隠しをしていただきます。完全に開脚するとサーモンピンクのおマ○コが迫ってきました。おつゆでドロドロです。指でお○んこ開くと 中から大量おつゆが流れだしました。濃厚で糸を引くほどです。ここで、平筆の登場です。入口を優しく刺激し、次に襞に沿って次はいよいよクリトリスを刺激します。ここでストロング・タンの登場です。クリトリスの皮を剥き、優しく時に激しく刺激します。

大声を出して喘ぎ続けるミサトさん、刺激に反応して母乳が溜まり始めおっぱいが固くなってきました。

次は、檻の登場です。手枷、足枷のまま、窮屈に屈めて四つん這いで入っていただきます。乳腺の母乳が乳首に集中してポタパタと垂れてきました。乳牛ですからこの程度では到底満足できません。ここで、秘密兵器、「お腹が空いて泣き叫ぶ赤ちゃんの鳴き声」をスマホで再生します。

我慢できなくなって、ペ○スを檻の中に突き出しお口での奉仕を強要します。ペロペロと亀頭を舐めまわされて危うく射精するところでした。蛇口が壊れた水道の様に、乳汁が噴き出しています。檻から出し勃起した乳首を強く圧迫して乳汁を止めると、血管が浮き出しガチガチボインに変化していきます。

「もう駄目、おっぱいが壊れちゃう、許してください。」と悲願するので、乳首を解放すると両乳首からもうもうと湯気を出しなら噴乳します。手枷を外し乳汁で股間を真っ白に染めながらパイズリを始めます。初めはおっぱいが固いのでゆっくりと、柔かくなってきたら激しくお口での奉仕で奥深くまで挿入しました。まだ、と思った瞬間の暴発、お口の中に大量に射精してしまいました。

そのまま、ミサトさんが、顔を近づくてきてディープキス、母乳と唾液と子種の混じった液体が流れこみました。ミサトさんは指を下に下げ飲み込む行為を要求しています。私が首を縦に振ると、指を1本ずつ折り秒読み開始、最後でゴクンと飲み干しました。味は、ミサトさんと一つになれると思うと媚薬の味です。このまま、長いディープキスで舌を絡ませ唇まで舐めまわしました。

この後は、四つん這いのAFを開始、奥深く挿入して強烈な締め付けを楽しみ最後は中に放出しました。

最後は、オープントイレで私がガン見をするなか、放尿をしていただきました。滝のようの放出で驚きましたよ。
http://www.dr-onoe.com/post_175.html

飲み干した液体は、消化、吸収されて身体を形作ります。これで、ミサトさんと契りをかわしましたよ。(笑)これで離れられないですね。ヨロシクね。

ちょっと意外な展開になりました。ミサトさんが”体液交換”に抵抗があれば申し訳ありません。初SMで暴走してしまいました。

残念ながら、会話が全然駄目です。厭らしい会話は快楽を増幅します。

ミサトさんは、「スワップ地獄」でプレイしたことがありますか。その時の情景をを教えて下さいね。できれば会話も沢山挿入してくださいね。また、首と両手を拘束するギロチンと革製の馬でのプレイも紹介してくださいね。
楽しみにしています。

>私単体でご覧になると、そりゃ確かに大きなオッパイでしょうが、母乳デリに紛れると私がいかに並みのオッパイに見えるか、VIP時代の広報写真をご覧に入れて証明しておきましょう。

広報写真、ありがとうございました。久しぶりにミサトさんのマ○○も拝見できました。綺麗なサーモンピンクで驚き、感激しましたよ。気合が入っていますね。No.5のミサトさんがNo.2のも○ちゃんの母乳の出を心配していたわっているお姿に感動しました。いい話です。このころから、母乳量には絶対の自信があったのですか。激しく噴乳していますね。

も○ちゃんのおっぱいは妊婦さんの延長のおっぱい、ミサトさんは天然巨乳のおっぱい、そのおっぱいから母乳は噴乳するので意外性で興奮します。いずれにしても、素晴らしいおっぱいです。No.3、No.4の嬢も爆乳ですか。それに、皆さん、華麗、美人で驚いています。

わたしなら、No.2のも○ちゃんとNo.5のミサトさんとどちらを指名したかな。
当然、No.2のも○ちゃんのほうが料金は高いし、予約を取りにくいのかな。
激しく噴乳している写真があったら、ミサトさん1本狙いかな。この掲示板で運命的な出会い(大袈裟過ぎる)があったので、やっぱり、ミサトさんかな。
「全ての乳はミサトに通ずるかな」かな。呼び捨てですいません。

最後に、ミサトさん ピンクもお似合いですよ。

さすがに、土日は出張、そのまま、休みなしだったので疲れました。昼過ぎまで腰が痛いほどの爆睡でした。3連休は予定なし、「ミルク生活」を朝晩に飲んで疲労回復しようかな。外出すると花粉症が悪化するかな。完全武装で、SMホテルの外観でも見に行こうかな。は、ハクション、最近、鼻が噴火気味です。耳鼻科にも行かないとね。

最近の妄想は、ミサトさん、も○ちゃんと3Pです。夢の様な体験です。
そこに、ヒ○○姉さん、乱入もいいかな。ヒ○○姉さんに、3人共、調教されるのかな。(汗)

それでは、ミサトさん お休みなさいませ。また、投稿します。

追記 SMホテルア○ファー○○のプレイでも、お道具は持参されるのかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/16(木) 21:09 -

▼ゆうちゃんさん:

>ミサトさん、お返事が遅れてごめんなさい。長文を打つ時間がなかなか取れなくて… これからはもっと忙しくなりそうなのでお返事のペースが下がりそうです。

お忙しい中、お返事をいただきまして本当にありがとうございました。こちらの方はどうかお気になさらず、ゆうちゃんのご都合の良い時間、お気に召すままでぜんぜん構いません。たわいないことをお話しするスレです。お返事が義務になってしまっては楽しめませんよ。

今月は年度末、ゆうちゃんのお勤め先は決算月でいらっしゃいますよね? そりゃ大変だぁ! 私ごときへのお返事に貴重なお時間を割いていただいては申し訳が立ちません。夜はしっかりお休みになって、明日からのお仕事に備えて下さいませ。

>つなぎの匂いは超臭いですよ〜( ; ; )制汗スプレーしても効果があまりないんですよね( ^∀^)お客様の前に行くのに匂いを消さないといけないから大変ですよ(笑)

私は男性が汗水垂らして一生懸命お仕事なさる姿ってステキだと思いますよ。頑張ってお仕事なさるから汗まみれになるんでしょう? 懸命にお仕事なさってるって感じがして、逆に好感がもてるんだけどなぁ。清潔無臭な整備士さんって、キミキミ、ちゃんとお仕事してんの?ってならないのかしら?

>たくさん食べますよ〜。テレビに出てる人たちには敵わないですけど、食べる方だと思います^ - ^ご飯が大好きで、夜はご飯を必ず食べます^ - ^そばって言われてもご飯を食べますよ(笑)

ご飯、いいですね〜! ご飯をパクパク召し上がる男性って、見てるだけで和みます。やっぱ日本人の力の源はご飯ですよね〜! 私もご飯大好き! オッパイのためにも毎食ガッツリいきますよ〜!

逆に小食の男性とはリズムが合わないなぁって感じがしますね。そもそも私の大食いが際立っちゃって食事を楽しめませんもの。食べることって、生きることそのものでしょ? 食事を楽しまずして、人生を楽しむなんて私にはできないなぁ〜

>好きなだけ注文して良いよっていう人に限ってたくさん頼むとそんな態度を取られちゃうんですよね(>_<)2回目は食べ放題のところでも良いんですけどね(笑)

食べ放題、結構じゃないですか〜! 粗悪な食材でマズイと評判の「す○みな○郎」だって、私ならぜんぜんいけちゃいますね! なにせバカ舌ですから。\3,980 〜 \4,980 ぐらいの焼き肉食べ放題なら、お店を完膚なきまで赤字にさせる自信はありますね。

>もし10年も通ったらバレちゃいそうですよね〜。母乳外来って数は少ないんですか?

少ないんですよ〜。それに腕のいい先生ともなるともっと少なくなってしまいます。だから身バレ顔バレしても腕のいい先生におすがりするしかないんですよね。いつもこっぴどく叱られてチワワのように震えていますけど、あの怖い先生じゃないとオッパイの好調は維持できないんですよぉ〜

>やっぱりおっぱいは大切にケアされてるんですね。オリーブオイルなんて凄いですね〜。どんな効果があるんですか?

オッパイマッサージは馬油や乳液をオッパイに塗り込んでするのですが、お客さまにオッパイで遊んでいただく直前はオリーブオイルでマッサージするんですよ。オッパイがお客さまのお口に入りますからね。

お仕事ではオッパイを揉まれたり搾られたり、はたまた引き延ばされたり(笑) まぁ、風俗嬢のオッパイはかなり過酷に扱われるのが常識ですが、お客さまのお喜びになるもっちりしたオッパイ、柔らかなオッパイを維持するにはやはり油分を補充して保湿を心がけること意外にございません。それにはオリーブオイルが最適なんですよね。

ボディエステでも高級なエクストラヴァージンオイルをオッパイにたっぷり塗り込んでラップでぐるぐる巻きにしたりするんですよ。オリーブオイルはオッパイとすごく相性がいいんです。

>パイズリフェラは高等テクなんですね(笑)短小の人ほどやってほしいんじゃないですか〜?ミサトさんのおっぱいなら短小オチンチンはすぐに隠れてしまうんでしょうけど…(笑)

ですよね〜(笑) パイズリしながらのお口奉仕は、やはりある程度ポールに自信のある殿方じゃないと強い刺激をお感じになるのは難しいと思いますね。もちろん挟んでお口が届くようであれば、喜んでさせていただきますよ。ただし本当に気持ちいいかどうかは保証できませんねぇ。ゆうちゃんは女の子にしてもらったことあるの?

>お乳をたくさん飲んだからオチンチンが反応しちゃいました(笑)

あら、そう〜。お乳いっぱい飲めたの? エラいねぇ〜。おちんちん、こんなに元気にしちゃって、たくましいわねぇ〜。もうお乳飲んでくれないの? ママ寂しいなぁ〜

>ミサトさんの口も中も凄い気持ちいいです(笑)ミサトさんの中が気持ち良すぎていきなりスピード上げちゃいました(>_<)おっぱいがすごい揺れてますね〜。おっぱいもモミモミしちゃいましょうか(笑)乳搾りみたいになってますよ(笑)シーツがビシャビシャになっちゃいました(笑)駅弁スタイルでやりたいです^ - ^

ああん、ホルスタインの乳搾りみたいだわ〜! 恥ずかしい〜! でも、すっごく感じちゃう・・・。ゆうちゃん、お乳搾るのじょうずね〜。どこで覚えたの? こんなじょうずな乳搾りならママは毎日してもらいたいなぁ。搾ったお乳はゆうちゃんのお弁当といっしょに持たせようかしら?(笑)

駅弁!? ゆうちゃん、ママのお腹やおしり見て言ってるの? ゆうちゃんにママが持ち上げられるのかしら? ゆうちゃんは細マッチョで鍛えてあるんだよね。じゃぁ駅弁もいけるのかなぁ。パワーが有り余ってるのなら好きにしていいけど、ママはすっごく重いよ。ゆうちゃんの腰骨折れるかも知んない。そしたらゆうちゃん失業しちゃうかもよ。ムリは禁物だと思うな〜。でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/3/15(水) 23:57 -

ミサトさん、お返事が遅れてごめんなさい。
長文を打つ時間がなかなか取れなくて…

これからはもっと忙しくなりそうなのでお返事のペースが下がりそうです。

つなぎの匂いは超臭いですよ〜( ; ; )制汗スプレーしても効果があまりないんですよね( ^∀^)お客様の前に行くのに匂いを消さないといけないから大変ですよ(笑)

たくさん食べますよ〜。テレビに出てる人たちには敵わないですけど、食べる方だと思います^ - ^ご飯が大好きで、夜はご飯を必ず食べます^ - ^そばって言われてもご飯を食べますよ(笑)
好きなだけ注文して良いよっていう人に限ってたくさん頼むとそんな態度を取られちゃうんですよね(>_<)2回目は食べ放題のところでも良いんですけどね(笑)

もし10年も通ったらバレちゃいそうですよね〜。母乳外来って数は少ないんですか?

じゃぁ、僕が想像しているよりもずっと高いんですね〜( ; ; )もっと稼いだらミサトさんの体がボロボロになりますよ〜

やっぱりおっぱいは大切にケアされてるんですね。オリーブオイルなんて凄いですね〜。どんな効果があるんですか?

パイズリフェラは高等テクなんですね(笑)短小の人ほどやってほしいんじゃないですか〜?
ミサトさんのおっぱいなら短小オチンチンはすぐに隠れてしまうんでしょうけど…(笑)

お乳をたくさん飲んだからオチンチンが反応しちゃいました(笑)

ミサトさんの口も中も凄い気持ちいいです(笑)ミサトさんの中が気持ち良すぎていきなりスピード上げちゃいました(>_<)おっぱいがすごい揺れてますね〜。おっぱいもモミモミしちゃいましょうか(笑)乳搾りみたいになってますよ(笑)シーツがビシャビシャになっちゃいました(笑)駅弁スタイルでやりたいです^ - ^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/12(日) 21:09 -

▼hillさん:

唐突なお仕事ご苦労様でした。そんなお忙しい中、お返事を前倒ししていただいて恐縮の限りでございます。ありがとうございました。急な代役に命じられちゃうというのは、やはり周囲もhillさんのスキルの高さに頼らざるを得ないということでしょ? hillさんにとっては大変な事でしょうけど、会社にとっては大切なキーパーソン。お給料のベースアップが楽しみ!なんてことにはなりませんか?

>え、露天風呂で青姦がしたい。ミサトさんも好きですね。望むところです。今まで、お鼻ずるずる、鼻水垂らして情緒がなかったのですが、鼻詰まりもなく、ミサトさんのおっぱいにずっと吸付いていられると思うと興奮します。クンニの頑張りますよ。

そんなことぜんぜん言ってないんですけど〜(汗) お正月にスパへ連れていっていただきましたけど、芋洗い状態でくつろげませんでしたから、そろそろゆったりした温泉に浸かりたいなぁ〜とは思いますけどね。ひなびたロケーションでいいんですけど。だけど、そんな余裕ぶっこける立場にないんですよねぇ。忙しくしてはいるんですけど、今月は苦戦続きです〜(悲)

>そうそう、舌の力も強すぎて治療の邪魔、力を抜いて下さいと何度も言われています。乳首をがっちり咥えて、舌で優しく刺激、潰れるほどの圧迫も朝飯前です。ご期待下さい。

え? 何だか痛そうなんですけど・・・。まぁ、使いどころによってはM性がざわめくかも知れませんね。ストロング・タンに挑戦してみたいです。

>ミサトさんへの想いを1週間分まとめるとどうしても長文の投稿になってしまいます。ご容赦ください。これからも、楽しく、エロく盛り上がりましょう〜。

はい〜。ぜひよろしくお願いします。だけど、hillさんにはくれぐれも使命感とか義務感でお返事を返していただかないようお願いしたいです。何か一週間に一度は必ずレスしなきゃみたいな脅迫めいたお気持ちでは、ぜんぜんお楽しみになれないでしょう? お疲れでしたら、すっ飛ばしていただいても結構です。私は焦らず待たせていただきますので、hillさんもお気楽にお願いしますね。

>え、粉を吸引するのですか、驚いてしまいました。吸引と言うとコカイン吸引を思い浮かべますね。机の上のコカインをストローで吸引している絵ずらです。

形式は液体の点鼻薬と同じですよ。噴霧させるのが液体か粉かの違い。粉は噴霧したあとにツーって薬剤が垂れてこないのがいいですね。だけど粉を発射するまでのプロセスがひじょーにめんどい。まぁちゃんと効いてるから贅沢は言えませんけどね。

>もう一つ心がけていることがあります。それは、「往生際は悪く」ということです。日本は、往生際の良いが美徳とされていますが理解できません。決して諦めず、ぐずぐずしていたり悪あがきをすることによって解決できると思っています。みんなに嫌われているかな。(汗)

すごいですねぇ〜。すぐ諦めちゃう私にはお耳が痛いお話です。尊敬しちゃいますよ。決して諦めない心なんて歌詞みたい。理解のない人には厭われる結果になるのかも知れませんが、hillさんはそんな志の低い人のことなんてお気になさらなくていいと思います。諦めずに成果を上げるなんて、これ以上のカッコ良さがありましょうか。人として最高の徳義だと思います。ブラボー!

>私に変化が起きました。それは、ミサトさんとプレイを妄想すると必ず拘束プレイが中心のSMプレイになってしまいます。SMの火が灯ったことが重要だと考えています。

本当ですか? いや、何だか嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちが交錯して複雑ですね。けっきょくのところ私の趣味に合わせていただいちゃったようで、ほんとすみませ〜ん。でもやっぱり嬉しいな。お話が多方面に広がる可能性を感じます。オッパイ一辺倒に限界を感じていたのも事実でして・・・。巨乳掲示板なのにスミマセン。

>相性はバッチリです。穴相もきっとバッチリですよ。ミサトさん 影響 受けてま〜す。行動パターン、妄想も変わってまーす。

そうなんですね。良かった〜。穴相!(笑) 何だか、B型ってどんな解説文読んでもマイペースを崩しませんね。あ〜あ。hillさんと私が逆だったらもっといいんじゃないのかなぁ。だって、O型がB型をパートナーにすると完全に従属されちゃうみたいに書かれてるでしょ? それ、私の役目なんだけどなぁ〜

>ブッブーです。冬は茶系のスーツとコートです。それだけの理由でチョコを選びました。夏は、紺色、まずったかな。ま、夏に考えましょうか。(汗)

なるほど、お召し物はブラウン系をお好みにしていらっしゃるんですね。ナットク。珍しくないですか? 電車の中ではあまり見かけませんよ。おおかたは黒紺グレーの殿方ばかりのように見受けられるのですが・・・。hillさん、おしゃれさんですね。

>女性を見る目が無いですね。落ち込みましたよ。巨乳さんと母乳さんでは、どちらが平均的におっぱいがおおきいのかな。一番大きいのは友人の嬢で、2番目はミサトさんですか。

そんなことで落ち込まないで下さいよ〜。知らない人からすれば人妻さんと巨乳さんの差なんて分かるわけないじゃないですか。系列全体で見れば私のオッパイは平均より少し上って感じですよ。ビックリするほど大きなオッパイの子もけっこういます。しかもナチュラル!

母乳デリでの私って、入店当初しばらくは過去最大(笑)と言われてきましたが、それでも目まぐるしい嬢の入れ替わりで、いつしか並みのオッパイになってしまいましたよ。ま、別にいいんですけどね。同じ乳のデカさの悩みをぶちまけられる子が増えて嬉しかったりもします。

私単体でご覧になると、そりゃ確かに大きなオッパイでしょうが、母乳デリに紛れると私がいかに並みのオッパイに見えるか、VIP時代の広報写真をご覧に入れて証明しておきましょう。

ttp://fast-uploader.com/file/7044854375744/

>そうそう、筆のご紹介、ありがとうございました。今夜はくすぐるぞ。ベタベタになるかな。

お筆を使ったプレイは奥深いですよ〜。お筆は簡単に入手できますし、SMプレイじゃなくてもだんぜんオススメですねぇ。

用いるのはお習字のお筆だけじゃありませんよ。例えばメイク用フェイスブラシなんてのもいいですねぇ。百均でも手に入りますが、数千円で売られているものもあります。プライスの違いのほとんどが毛の種類によるものでして、高いものは男性でも思わず
うっとりしてしまうような、フワフワの手触りです!

逆に百均は、ものによってはちょっとチクチクします。どちらが良いかは・・・お好みですが、SMプレイに使用するには、百均のものがオススメかな。高級なものと比べると毛が硬いので、ただ肌に這わせるだけではなく、乳首やクリトリスをツンツンとブラシを縦に動かして刺激することもできますよね。

小さいけど、広い範囲をカバーできるので、乳首やクリトリスを責めるよりも、横乳、背中、太もも、脇腹などに這わせ悶える女性を鑑賞したい殿方にオススメしたいなぁ。ティックルプレイにはこのブラシがかなり有効だと思います。

お習字のお筆も、ピンからキリまで様々な種類のものが販売されていますよね。柄の形や太さ、毛の種類や硬さなども様々です。SMプレイに使用するなら、これも百均のもので十分かな。ちなみに新品のお筆には「糊」がついていて、毛先は硬くなっています。それを利用して乳首やクリトリスを責めてこられるお客さまもいらっしゃいます。

絵筆なら、「平筆」と呼ばれる横に平たいものがオススメ。それなりのエッジと硬さがあるので、ヴァ○ナやア○ルをじれったく責めたいならコレです! あと、ボディペイントの要領で ttps://is.gd/qNEIkI こちらのような変わり種のローションを平筆で局部にペタペタと塗っていただくのも興奮を誘います。スースーした感じがエッチな気分を盛り上げてくれるんです。

意外に知られていないのが、電動洗顔ブラシ。毛先が柔らかいからメチャくすぐったいですし、電動だから広範囲を楽に刺激することができますよ。乳首やクリトリスを強烈に刺激したいなら電動歯ブラシですが、広範囲のティックルプレイで女性を悶絶させるなら、これは強力なツールとなっちゃいます。考えるだけでヴァ○ナがムズムズしてきちゃいますね(笑)

>はい、しっかりと特定できました。今度、外出の返りによってみます。予想時刻は夜の七時、ミサトさんと遭遇しそうですか。?

エヘヘ、お分かりになりました? 良かった〜。こちらの利用は昼間がほとんどですよ。ざんねんです。明るい日中から悪魔館を利用なさるのは皆さん気が引けていらっしゃるのでしょうか? 聖地なのに、意外なほど空いていますよ。夕方ごろからお部屋がどんどんなくなっちゃいますので、お仕事での利用は昼間が鉄板です。hillさんならどのお部屋でお楽しみになりたいですか〜? 興味アリアリです〜

>やはり、巨乳の女性はおっぱいをテーブルの上に乗っけるのですね。わざわざ、胸を突き出していただいてありがとうございました。

あのぅ〜、アレはすべて偶然ですので〜。胸なんて意図的に突き出してませんよぉ。そう見えるアングルなんです。テーブルもちょうど胸の高さにあると・・・やっぱ乗っけるな。これも無意識です。ぜんぜん狙ってませんので。

>インビテーションカードのデビュー、おめでとうございます。お綺麗です。思わず拡大して拝見しました。バースデイカードに使ってくださいね。私の誕生日は6月です。。ヨロシクね。

すみません。絵の日付を確認していただけるとお分かりになると思いますが、ここのところご覧に入れてる絵は全てVIP時代のものなんです。すべて過去の栄光。だからカードはもう作ってもらえないんですよ。すみませーん。

>同僚に勧められた”ユニ・チャーム超快適マスク”を買いに出かけました。つけ心地最高、優しくフィット、耳も痛くなりませんよ。絶対にお勧めです。

気にはなってるんですよ〜。超立体、超タケーし・・・。だけど口紅がね。マスクに触れるのが気になります。

>と、いうことで、まず出張中は無理なので、早い発行になりました。

緊急のお仕事で大変ですね。しかも土日とは・・・。ということはクライアントさんも土日のお仕事なんですか? はぁ〜、皆さん頑張っていらっしゃいますねぇ。今回のhillさんのお仕事はどういう扱いになるの? よく分かりませんけど、代休とか現金支給とかで処理なさるんですよね? 年度末だから、お休みいただけないのかも・・・。頑張りすぎないようにしてくださいね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/12(日) 16:34 -

▼ゆうちゃんさん:

お返事ありがとうございました。今日はお休みの日曜日なんですね。今夜のお仕事まで自宅待機していたのですが、ゆうちゃんからお返事をいただいたのでビックリしました。

>職場の先輩がインフルになってしまって更に忙しくて長いお返事がなかなか書けませんでした(>_<)今日は休みだったのでお返事させていただきますね( ^∀^)

そうでしたか。私、即レスにはこだわっておりませんが、ゆうちゃんのペースがいつもと違うので何かあったのかな?って心配してました。ゆうちゃんはインフルエンザにかかってませんか? 潜伏期間があるそうなので油断しないでね。

>代謝が良過ぎて夏は汗でつなぎの色が変わってしまうんです^ - ^

すごーい。ちょっとワイルドな感じ・・・。つなぎのニオイ嗅いでみたくなっちゃうかも(笑)

>昨日は工場長にお腹が出てきたか?って言われました(笑)毎日食べ過ぎてお腹が出てきたんですよね〜( ; ; )

ゆうちゃんってたくさん食べる男の子なの? 私はたくさん食べる人って大好き! 美味しそうに食事している姿を見るととても癒やされますよ。そんな私もメチャメチャ食べますよ。女の子なのでちょっと恥ずかしいけど、お乳出してるとお腹がすごく減るんです。

ときどきお客さまのご好意でお食事に誘われますけど、私がギャル曽根さん並みに食べるのでお客さまのお顔が引きつりますよ。だって「何でも好きなだけ注文していいよ」っておっしゃったもん。おかげで二度目のお誘いの確立がうーんと低いですよ。

>やっぱり辛いんですね〜。仕事中は基本マスクをしてるんですけど、マスクをしてても花粉症になるんですかね?

私の場合いきなり発症しましたので、ゆうちゃんも将来的になっちゃうかも知れませんよ。スギ花粉に限らず、お鼻がムズムズする季節ってないですか? 私が発症するのは今の季節だけじゃないんですよ。色んなものに反応しちゃってます。

>女性の先生ばっかりですよね〜。男性の方だと可笑しいですもんね(笑)怒られるってことはいいことじゃないですか〜(笑)その先生は患者さん想いですね。ミサトさんは母乳で生活してるんですから仕方ないですよ。先生に言っちゃえば良いじゃないですか〜?

そうなんだけどね、診察やマッサージ受けているのは私だけじゃないんですよ。母乳外来には母乳ママがいっぱい押し寄せてくるんです。みんな母乳や育児に真剣な中で、私だけ風俗で母乳出してますなんて言えないですよ。風俗嬢って分かったら場の空気も一変すると思いますし。だから母乳ママのようなフリをして診察していただくんですけど、これが何年も続けばさすがにバレてますよね(笑)

>そんなに高いと月に1回くらいしかケアできないんじゃないですか?

月に一回も行けませ〜ん! 2,3ヶ月に一度です。だって想像を超える高さですからねぇ。オッパイケアするために働くことになっちゃいます。もっと稼げるようにならないといけませんねぇ。

>ミサトさん自身で何かケアはしてないんですか?

もちろんしてますよ! オッパイは私の命ですからね。今は毎日ブレストピュアマドンナっていうオッパイジェルクリームを塗ってお手入れしています。出勤前にはオリーブオイルでオッパイをマッサージしたりもします。お客さまのお口に入るからオリーブオイルは安心でしょ? ニプルベールというクリームで乳首のお手入れもするんですよ〜

おねんねする前には搾乳機でオッパイの中の乳を完全に抜いて、オッパイを空っぽにするんです。そうすることで就寝中のオッパイの詰まりを予防したり、乳腺の活性化にも役立つんです。だけどお仕事が真夜中で帰宅したときには疲れ切っているときなど、搾乳しながら寝てしまうこともあります。目覚めたときにオッパイ丸出しな自分に気付いて自己嫌悪に陥ります。

>ハンドパワーwww 手が1番の圧がかかって良いんですかね〜。ミサトさんは母乳パイズリが1番良いですよ。パイズリフェラとかはしないんですか?

パイズリでお口奉仕ってけっこう難しいんですよ。お顔を自分のオッパイでぶってしまったりすることもあります。それに、まぁこれは殿方の沽券に関わることなのであまりお口にはできませんけど、短小ペ○スでのご奉仕はほぼ不可能ですので、お客さまの方で察して欲しいなぁって場合がありますね。まぁ、それでも毎日やってますけど(笑)

>しっかりした乳首はちゃんと硬くなってピンって立ってる乳首ですよ。乳首がビンビンになってると興奮しますから…(笑)

なるほどね。私の乳首はそれほど大きくないので、ゆうちゃんのお好み対象外になりそうですね。悲しいです(泣)

>ミサトさんのおっぱい柔らかくて、母乳もあったかいです(笑)キスも上手だし…あっもうビンビンに勃っちゃいました。我慢汁も少し出てます^ - ^

お乳、ちゃんと飲んだぁ? いっぱい飲まないと大きくなれないよ。あーん、もう、ゆうちゃんったら〜、違うところ大きくしちゃって〜。ダメよ。しっかりお乳飲めない子には何もしてあげませんよ〜

>コンドームはちゃんとしますよ。ミサトさんを妊娠されちゃったらもうエッチができなくなっちゃう( ; ; )お口でハメハメしてくれるの〜?今からビンビンにするから待ってて、シコシコシコシコ。よしっ!ビンビンになったよ〜(笑)はいっ!

はむっ! んん・・・んん・・・んん・・・。はいハメましたぁ。どう? ユルくない? そう。はい、四つん這いになってあげるから、ママのおしりの方に回って〜、そうそう。どうするか知ってる? んもう、はい、ママが導いてあげる。おちんちん貸しなさい。んんっ! あ〜、す、すごい。ああん! いきなり動かさないの! そのままユックリ・・・。そう、ユックリ、はい、じょじょに早くするの。うん、じょうず、じょうず。ああっ、気持ちいい! すごくいい! じょうずよ〜! ゆうちゃんも気持ちよくなったら、ママの中におねしょしていいのよ〜!

>今が伸びるチャンスですから頑張ります^ - ^

ゆうちゃんはすがすがしいほど前向きですね〜。そういう元気と前向きな姿勢を失わなければ、きっと周りの人も応援してくださると思いますよ。ゆうちゃん、がんばれ〜! でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/3/12(日) 13:15 -

ミサトさん、お返事ありがとう(≧∀≦)

職場の先輩がインフルになってしまって更に忙しくて長いお返事がなかなか書けませんでした(>_<)今日は休みだったのでお返事させていただきますね( ^∀^)

代謝が良過ぎて夏は汗でつなぎの色が変わってしまうんです^ - ^
昨日は工場長にお腹が出てきたか?って言われました(笑)毎日食べ過ぎてお腹が出てきたんですよね〜( ; ; )

やっぱり辛いんですね〜。仕事中は基本マスクをしてるんですけど、マスクをしてても花粉症になるんですかね?

女性の先生ばっかりですよね〜。男性の方だと可笑しいですもんね(笑)怒られるってことはいいことじゃないですか〜(笑)その先生は患者さん想いですね。ミサトさんは母乳で生活してるんですから仕方ないですよ。先生に言っちゃえば良いじゃないですか〜?

そんなに高いと月に1回くらいしかケアできないんじゃないですか?
ミサトさん自身で何かケアはしてないんですか?

ハンドパワーwww
手が1番の圧がかかって良いんですかね〜。ミサトさんは母乳パイズリが1番良いですよ。パイズリフェラとかはしないんですか?

しっかりした乳首はちゃんと硬くなってピンって立ってる乳首ですよ。乳首がビンビンになってると興奮しますから…(笑)

ミサトさんのおっぱい柔らかくて、母乳もあったかいです(笑)キスも上手だし…あっもうビンビンに勃っちゃいました。我慢汁も少し出てます^ - ^

コンドームはちゃんとしますよ。ミサトさんを妊娠されちゃったらもうエッチができなくなっちゃう( ; ; )お口でハメハメしてくれるの〜?今からビンビンにするから待ってて、シコシコシコシコ。よしっ!ビンビンになったよ〜(笑)はいっ!

今が伸びるチャンスですから頑張ります^ - ^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/10(金) 20:15 -

▼ゆうちゃんさん:

ゆうちゃん、おねむだったらムリしてお返事くださらなくてもいいですよ〜。いつも即レスいただいちゃって申し訳ありません。ゆうちゃんが無理なさらない程度で、ぜんぜん構いませんので〜

>昼間は暑かったんでまったく問題なかったです。3月は忙しいから暑くなっちゃうんですよ。

暑い? いやぁ〜、さすが。若さゆえの代謝の良さなんですねぇ〜。私なんてどんどん皮下脂肪を厚くするばかりで、燃焼できないんですよ。代謝ゼロです。

>花粉症なんですねー。僕は花粉症じゃないから花粉症の人の苦しみがわかんないな〜( ; ; )花粉症は辛いんですか?

辛いですよぉ。ほんと、お目々は痒くてお鼻ムズムズ。面と向かってお話している最中に鼻水がツーっと垂れます。もう、サイアク・・・。何よりもお仕事のお口奉仕では、鼻呼吸ができませんのでいつも窒息しそうになります。

お客さまだって、鼻水垂らした風俗嬢をご覧になっても勃ちませんよねぇ〜。ムードも何もありませんもの。今年はいいお薬をいただきましたので、へたっぴながらお口奉仕も念入りにできるようになりました。

>母乳外来ってそんなところだったんですね。先生は男の人ですか?怖いから男の人なのかなって想像してしまいました(・_・;

オッパイの先生はすべて女性ですよ(笑) この世界に男性の先生がいらっしゃるとしてもさすがに少ないでしょうね。もしかしたらゼロなのかも。だけど、いくら女性の先生だからって、これって母乳外来の共通事項なのかなぁ、メチャメチャ怖い先生ばかりなんですよぉ〜

オッパイのケアを怠って駆け込んでくる母乳ママには「お前は何をやってるんだぁーっ! 指導したことが守れんのかっ!」ってもの凄い剣幕で怒鳴られます。もちろん母乳ママが悪いんですけど、あんなに怒られたらPTSDでお乳止まっちゃうんじゃないかって思うほどです。

私も乳腺炎やオッパイケアで診てもらうと「お前はまだ乳出してるのかぁーっ! いい加減、断乳しないかーっ!」って怒鳴られます。断乳したらご飯が食べられないんですけど〜(泣)

>バストケアって高級ですね〜。でも、仕事で使いますからね。定期的にしないとですね。努力してるんですね^_^

はい。オツムがクラクラしちゃうくらい、もっのすっごっく高級です。泣きそう・・・。だけどオッパイは商売道具ですから、きっちりしておかないといけません。風俗を引退した後のことも考えてケアは続けていくつもりです。

>髪に精液をかけられるとなかなか取れないんですか?

そうですよ〜。知らない間にひっかけられちゃってると、ゴワゴワのカピカピになってることがあります。クシで解いてもニオイがちょっとね・・・。しっかり洗い流さないとキレイになりませんが、それじゃキメてきたヘアスタイルを崩さないといけないでしょ? だから不機嫌になっちゃうんです。そこは分かってあげてね。

>パイずりの方法を変えてみたら良いんじゃないですか?手を使わないパイずりをする。ミサトさんなら出来そうですよ。やっぱり腱鞘炎になっちゃうと大変なんですね。仕事だから腱鞘炎になってもパイずりをしないといけないって辛いですよね〜( ; ; )

いろいろやったんですよ。パイズリブラとか、ヘアバンドでオッパイ束ねてそこにおちんちん突っ込んでもらうとか・・・。だけど、パイズリブラは壊れちゃうし、ヘアバンドは圧の絶対的不足で、かなーり不評。やっぱ最後は手ぢから! ハンドパワーなんですよぉ〜

>ヤバいの後はすぐにイキますよ(笑)我慢なんてなかなか出来ないですから…

かわいい〜! ガマンできないのぉ? そう〜。エネルギッシュだからしょうがないよねぇ〜。いいんですよ、それで。すぐ回復すればなんどでもパイズリが楽しめちゃう。お得よねぇ〜

>垂れ乳になっても垂れ乳のいいところがありますから大丈夫ですよ。垂れ乳もなかなか興奮しますし…乳首がしっかりしてれば垂れ乳でも問題ないです。

ゆうちゃんは本当に優しいですねぇ。無理しなくていいですよ(笑) 垂れ乳なんてもうおばさんの入口だし、私だって割り切ってますので。ところで「しっかりした乳首」ってなんなの?

>変態ですね〜(笑)そんな変態さんにはお仕置きが必要ですね。どんなお仕置きが良いかな〜

変態は私の身体に流れる血の業なのでどうしようもないんです〜。もう自分でも呆れるくらいどスケベでどうしましょ。キツーいお仕置きをいただかないといけませんね。

>ご褒美はチューがいいな〜(笑)濃厚なチューをされたいです。おっぱいを押し付けられながらね^_^

キスでいいの? 私はてっきり乳首をお口に含ませてあげるのかなぁって思ってました。じゃぁ、ゆうちゃんにボインをむぎゅ〜って押しつけて、キスの祝福を受け取って! ん〜まっ! chu♪ chu♪ chu♪ ヾ(☆´3`)ノシ⌒chu♪

>やった〜(笑)おっぱいあったかいからすぐに寝ちゃいそう^_^ツンツンして乳首をビンビンにしちゃう。甘噛みもしちゃおうかな。乳輪を覆い尽くすぐらいに咥えて寝たいですね〜(笑)そうすればこぼさなくてもいいかな〜。でも、僕寝相が悪いからミサトさんのおっぱいに何するかわかりませんよ(笑)

そうですよ〜。大きなお口でいっぱいあ〜んして、パクッて乳首を咥えるのが上手な乳の飲み方なの。赤ちゃんは生まれながらにしてこれができるのよ。すごいね、赤ちゃん。ゆうちゃんも大っきな赤ちゃんだから、オッパイ上手に飲めるよね。片乳はゆうちゃんにあげたオッパイだから何してもいいの。何をしてくれるのかなぁ? ママはすっごく楽しみです〜(笑)

>白いおねしょをたくさんしちゃうかもしれないです。おねしょがひどかったらミサトさんの中に挿れておねしょしようかな〜(笑)

白いおねしょかぁ〜。うまいね(笑) ママの中でおねしょしたいの? イケないボクちゃんねぇ〜。じゃぁ、おねしょさせてあげよっかな。プライベートだけど、やっぱゴムはして欲しいな〜。お口でハメハメしてあげるからママの方におちんちん向けてごらんなさい。

>経験の差を見せつければ良いんですね〜(笑)でも、年上の方なんで、接客は慣れてると思うので、整備面で経験の差を見せつけなきゃな〜( ; ; )

その意気よっ! お仕事に年上も年下もないわ。お手々に覚えのある人が偉いの。実力主義ってやつね。ゆうちゃんは経験のアドバンテージがあるんだからそれを生かそうね。ゆうちゃん、がんばれ〜! でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/3/9(木) 23:58 -

今日から仕事ですよ。日曜日にまた休みがありますけどね〜(笑)
昼間は暑かったんでまったく問題なかったです。3月は忙しいから暑くなっちゃうんですよ。
花粉症なんですねー。僕は花粉症じゃないから花粉症の人の苦しみがわかんないな〜( ; ; )
花粉症は辛いんですか?

すごい効果ですね。メンテナンスは大事ですね(笑)
母乳外来ってそんなところだったんですね。先生は男の人ですか?怖いから男の人なのかなって想像してしまいました(・_・;
バストケアって高級ですね〜。でも、仕事で使いますからね。定期的にしないとですね。努力してるんですね^_^

仕事の時は髪とかちゃんとセットするんですね。僕なんて帽子を被るからボサボサのまま行きますよ。というより天パーだからどうしようもないんですけどね。スーパーサイヤ人みたいな髪型になっちゃうんですよ(笑)
髪に精液をかけられるとなかなか取れないんですか?

パイずりの方法を変えてみたら良いんじゃないですか?手を使わないパイずりをする。ミサトさんなら出来そうですよ。やっぱり腱鞘炎になっちゃうと大変なんですね。仕事だから腱鞘炎になってもパイずりをしないといけないって辛いですよね〜( ; ; )

ヤバいの後はすぐにイキますよ(笑)我慢なんてなかなか出来ないですから…

垂れ乳になっても垂れ乳のいいところがありますから大丈夫ですよ。垂れ乳もなかなか興奮しますし…乳首がしっかりしてれば垂れ乳でも問題ないです。

変態ですね〜(笑)そんな変態さんにはお仕置きが必要ですね。どんなお仕置きが良いかな〜

ご褒美はチューがいいな〜(笑)濃厚なチューをされたいです。おっぱいを押し付けられながらね^_^

やった〜(笑)おっぱいあったかいからすぐに寝ちゃいそう^_^ツンツンして乳首をビンビンにしちゃう。甘噛みもしちゃおうかな。乳輪を覆い尽くすぐらいに咥えて寝たいですね〜(笑)そうすればこぼさなくてもいいかな〜。でも、僕寝相が悪いからミサトさんのおっぱいに何するかわかりませんよ(笑)白いおねしょをたくさんしちゃうかもしれないです。おねしょがひどかったらミサトさんの中に挿れておねしょしようかな〜(笑)

経験の差を見せつければ良いんですね〜(笑)でも、年上の方なんで、接客は慣れてると思うので、整備面で経験の差を見せつけなきゃな〜( ; ; )

お返事がお粗末でごめんなさい。疲れてて言葉が浮かんでこないんです(T ^ T)
もうまぶたが重い…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/3/9(木) 22:14 -

こんばんわ ミサトさん

3月に突入してもいつまでも寒いですね。今年は、「エリザス点鼻粉末」、「ナザールαAR」の登場でお互い春が待ち遠しいですね。花粉の降り注ぐ春にできなかったことが一杯できそうです。え、露天風呂で青姦がしたい。ミサトさんも好きですね。望むところです。今まで、お鼻ずるずる、鼻水垂らして情緒がなかったのですが、鼻詰まりもなく、ミサトさんのおっぱいにずっと吸付いていられると思うと興奮します。クンニの頑張りますよ。歯医者さん公認の強力な唇を今こそ発動いたします。

そうそう、舌の力も強すぎて治療の邪魔、力を抜いて下さいと何度も言われています。乳首をがっちり咥えて、舌で優しく刺激、潰れるほどの圧迫も朝飯前です。ご期待下さい。

本日もお鼻はすっきり、お客様のおもてなしはばっちりだったでしょうか。本日も、お仕事、ご苦労様でした。

>ここのところ、hillさんからは長文大作のお返事を書いていただけますので、いつも圧倒されてしまいます。本当にありがとうございます。軽くお返ししちゃったら大変申し訳のないことですので、どうお返事をお返しすべきか悩ましいです。難しそうなお題を投げかけられているようですし、う〜ん、これはたいへんだぞぉ〜

長文のご返事、ありがとうございます。感激いたしました。デリのお仕事でお疲れの中、対応していただき恐縮しております。ご負担にならない程度のご返事でお願いしますね。ミサトさんへの想いを1週間分まとめるとどうしても長文の投稿になってしまいます。ご容赦ください。これからも、楽しく、エロく盛り上がりましょう〜。

>ただし、使い方がかなーり複雑。キャップを何度もひねったり、容器そのものをトントンしたり、何回やっても順番が覚えられません。
>お乳にも影響がないということで「エリザス点鼻粉末」というお薬を処方してくださいました。粉をお鼻に発射するなんて最初はめちゃブルってたのですが、やってみるとすごく楽ちんになりました。

え、粉を吸引するのですか、驚いてしまいました。吸引と言うとコカイン吸引を思い浮かべますね。机の上のコカインをストローで吸引している絵ずらです。「コカインではなくエリザス点鼻粉末を吸引しています。」部長に答えたらボーナスダウンかな。ユーモアの判る上司なんて皆無です。かつぶつばかりです。

すっきりとしたお鼻でお口奉仕は余裕かな。常連さんにとっても吉報ですね。

但し、根治ではなく症状を抑えているだけなのでマスク着用は絶対条件です。
以前は、マスクも鼻水でずるずるでしたが今は大丈夫ですよ。

>勝手な憶測ですみません。だけど世の中には願っても「おおざっぱで鈍感力マックス」にはなれない人が大勢いらっしゃるはずです。私もどちらかというとhillさん寄りではありますが、いつまでも引きずっちゃう面もございますので、完全にあっけらかんとなれるわけではありません。打たれ強い人には本当に憧れますね。

もう一つ心がけていることがあります。それは、「往生際は悪く」ということです。日本は、往生際の良いが美徳とされていますが理解できません。
決して諦めず、ぐずぐずしていたり悪あがきをすることによって解決できると思っています。みんなに嫌われているかな。(汗)

>私が申し上げることではございませんが、ご理解いただけて嬉しいです。というよりも無理矢理同調させた感がありますよね。hillさんには「これムリ」って絶対に言わせない雰囲気を作り上げてしまいました(笑)

見透かされてしまいましたね。(汗)私の定型文の投稿でしたので当たり前です。しかし、実情は違いますよ。

私に変化が起きました。それは、ミサトさんとプレイを妄想すると必ず拘束プレイが中心のSMプレイになってしまいます。「牝牛、、乳女、メス牛のエロマ○コ」と暴言を浴びせかけ最後は大股開きで犯してしまうとストーリーです。最近は、監禁も加わりました。

それまでは、パイズリ、手こき、顔面圧迫 等ですが自分でも変化に驚いています。

そこでSMの妄想を書き始めたのですが、作家先生の書かれた小説と比べると極めて単純で幼稚で情けなくなり消してしまいました。口語文での妄想は難しすぎましたね。でもね、今は幼稚なSMもどきでも満足している段階です。SMの火が灯ったことが重要だと考えています。

でもね、嬢との呼吸がよくわかりませ。もっかの悩みです。

>B型にだって人権はあるのです! 立ち上がれ! 万国のB型どもよ! ちなみにBとOの相性はどうなんでしょうね? 興味津々ですぅ〜

B型女性と相性がいい血液型1位はO型
https://matome.naver.jp/odai/2138574230779627601

相性はバッチリです。穴相もきっとバッチリですよ。

傑作なのは
>B型のふらふらしたところをO型は危なっかしいと思っている
>ふらふらと何かを見つけたらいってしまうB型の行動にO型は肝を冷やす場面が多々あるようです。

>一緒にいるとO型はB型の影響を受けてくる
>O型は本来器が広く、どんな人でも受け入れようとします。B型はそんなことおかま>いなしに自己流を発揮し、O型は徐々にその影響を受け行動パターンが変わってきます。

ミサトさん 影響 受けてま〜す。行動パターン、妄想も変わってまーす。

>チョコっていうカラーは確かにマイノリティだと思いますが、日常で合わせづらくないですか? 私だったら悩んじゃいそうなカラーです。オーソドックスなデザインだからこそこのカラーを選ばれたのでしょうか? だとしたら、さすがですね。

ブッブーです。冬は茶系のスーツとコートです。それだけの理由でチョコを選びました。夏は、紺色、まずったかな。ま、夏に考えましょうか。(汗)

>巨乳さんと人妻さんが逆でした。もともと母乳さんと人妻さんは巨乳デリ出身ですので、みんな巨乳なんです(笑) うちの系列店はある程度オッパイが大きくないと採用されません。それにアンチ詰め物でナチュラルズ重視というのも売りなんです。イ○ロー○ャブみたい。

女性を見る目が無いですね。落ち込みましたよ。巨乳さんと母乳さんでは、どちらが平均的におっぱいがおおきいのかな。一番大きいのは友人の嬢で、2番目はミサトさんですか。

SМ講座ありがとうございました。自分のスタイルを構築しないとね。「メス牛」「乳牛」「ホルスタイン」「乳女」「だらしのないボイン」位は抵抗なく言えるようなりました。次は、嬢の態度にどう反応するかを学ばないといけないな。

そうそう、筆のご紹介、ありがとうございました。今夜はくすぐるぞ。ベタベタになるかな。

>そのうちに私の方から燃えたぎった性欲を「処理してくださーい!」って懇願しちゃったら、もうhillさんの勝利です。あとは私を煮るなり焼くなりご自由になさってくださいね。火が点いてイキたいばかりの私は何でも受け入れちゃうはずですから。

その日が来るのかな。でも、ミサトさんに絶対言わせてみたいな。頑張ります。

>え〜hillさんともあろう方が意外でしたねぇ〜。HAZBというよりもRPGと申し上げた方がいいのかな。ロシア大使館のすぐ裏手。悪魔が住むような城塞作りがおどろおどろしくて古いホテルですよ。超有名ですからご存じとばかり思ってました。まぁ、たしかにあの悪魔館の前での待ち伏せはないですね〜(笑)

はい、しっかりと特定できました。今度、外出の返りによってみます。予想時刻は夜の七時、ミサトさんと遭遇しそうですか。?

>一度休憩を入れましょう。

やはり、巨乳の女性はおっぱいをテーブルの上に乗っけるのですね。この絵だけでもフル勃起、我慢汁です。

ミサトさんのドレス姿、とってもゴージャスです。私服姿の横乳、凄いです。
黒い小さなサングラス、お似合いです。日本人の顔立ちでは駄目ですよね。
私なんて最悪ですよ。最後のお姿、上品な唇のかたちに見入ってしまいました。

わざわざ、胸を突き出していただいてありがとうございました。昇天できました。(汗) 拘束、監禁してミサトさんを独り占めしたくなりました。

前回の投稿で失念していました。追加 いたします。
インビテーションカードのデビュー、おめでとうございます。お綺麗です。思わず拡大して拝見しました。バースデイカードに使ってくださいね。私の誕生日は6月です。。ヨロシクね。
皆さん、本人だと気付ていましたか。おっぱいの大きさでバレバレかな。(笑)

>ところで重装備でお買い物というのが妙に気になります。いったい何を購入なさったのでしょう? 私はお菓子かマスクだと思いまーす。

ピンポン マスクです。何故、わかったのか?鼻ずるずるは卒業したので、100円ショップのマスクから、同僚に勧められた”ユニ・チャーム超快適マスク”を
買いに出かけました。つけ心地最高、優しくフィット、耳も痛くなりませんよ。
絶対にお勧めです。是非、ミサトさんも購入して下さい。出張先は、杉林の中の工業団地、こんなに早くマスクが役立つとは、トホホです。

今週末の土曜日、日曜日はインフルエンザで出勤停止の同僚の替わりに出張に行きます。そう富山で嬢と遭遇した遊び人の同僚です。きっと、夜の街の豪遊でもらったのかな。彼のお水に対する情熱には頭が下がる想いです。とんだ、とばっちりですが彼には借りもありますので引き受けました。月曜日には、電話で自慢話を聞かされていたのにあっという間の発病でした。あ、明日は会議、その後、出張の準備と午前様になりそうです。「宮仕え」の宿命です、頑張ってきます。同僚には、「この代償は高いぞ、大きい貸しや」と病人を脅かしています。(笑)

と、いうことで、まず出張中は無理なので、早い発行になりました。

それでは、ミサトさんお休みなさいませ 

追記 ご返事を書いていると今回も不要な妄想を挿入してしまいました。申し訳ございません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/9(木) 19:59 -

▼ゆうちゃんさん:

連休でいらっしゃったんですねぇ。今日からお仕事? 私もです。明日からちょっとだけ暖かさが戻ってくるみたいですね。ゆうちゃんも私も寒いとどんどん体力消耗しちゃうでしょ? 私は脂肪アーマーで武装してるからまだマシかも知れませんが、細マッチョのゆうちゃんはキツそう・・・。暖かいってのはありがたいことですねぇ。

私は花粉症のベテランだったんですけど、今年はオッパイに影響しないお薬をいただけてすごく楽ちんに過ごさせていただいてます。今まで、お乳にお薬の成分が出ちゃうと思ってずーっとガマンしてたのがバカみたいです。お鼻のムズムズが完璧に抑えられているわけではありませんが、この季節を楽に過ごせると思えるだけでモチベーションがぜんぜん違ってきますね。

>やっぱりおっぱいメンテナンスをすると全然違うんですか?母乳外来なんてあるんですか?聞いたことないな〜。メンテナンスも定期的に行わないといけないですよ。

お気遣いありがとうございます。オッパイのメンテナンスをしていただくとすっごく快調になりますよ〜! 重かったオッパイがめちゃ軽になりますし、何よりも乳が飛ぶ飛ぶ! 飛距離は倍以上になってるんじゃないかな?(笑) 乳の味も少し良くなりますね。

母乳外来ってご存じなかったですか? そりゃそうですよね。ゆうちゃん、まだ未婚だもん。奥さんに赤ちゃんができて、ゆうちゃんがパパにならないとお耳にはしませんよねぇ。

母乳外来というのは、助産院や産婦人科で助産師さんが母乳関連のサポートを行ってくれるところなんです。主に母乳育児や乳房・乳首のトラブルなどの相談、母乳ケアをしてもらえるんですよ。私には育児は関係ないので、オッパイ・メンテナンスで利用してます。先生がスッゲー怖いですから、いつもビクビクしてるんですけど(笑)

乳腺炎になっちゃうと、まずおすがりするのが母乳外来です。乳腺炎にかかると高熱が出てフラフラになっちゃうんですけど、それでも乳腺の詰まりを取り除いていただかないことには治りませんので、母乳オッパイの駆け込み寺って感じですね。もちろん乳腺炎を治していただくのも大事ですけど、メインはすっごく乳が出る母乳オッパイにしていただくことです。

先生には、私が母乳で商売していることはもう薄々気付かれていると思うのですが、こういう卑しい女を見下すことなく他の母乳ママと平等に扱ってくださるのが嬉しいです。母乳オッパイは毎日乳を出すことで好調さを維持できます。私の場合、お客さまから毎日母乳を飲んでいただいたり搾ったりしていただいて、オッパイは絶好調なはずなんですけど、やはりどうしても活性の盛んな乳腺と鈍い乳腺があるんですよね。

活性の鈍い乳腺には搾り出されない乳が宿便のように残ってしまいますので、母乳外来の先生からその古い乳を特殊なマッサージで搾り出していただくんです。驚くのが、この古い乳がビックリするほど冷たいということ。何でオッパイの中にあって体温以下の乳が出てくるのか不思議でなりません。氷水のような冷たさの乳なんです。オッパイにとって間違いなく毒になっていそうです。

母乳外来で古い乳をデトックスしていただいたら、今度はボディエステでバストケアをしていただきます。やっぱり揉んでいただいたときのオッパイの肌質って重要でしょ? みずみずしくもっちりとしてないとね! あとはオッパイらしい美しい形をキープすること!

それと、激しく乳を出し続けたオッパイは、将来的に乳が出なくなるとシワシワのおばあちゃんみたいなオッパイになってしまうんですよ。私はそうはなりたくありませんので、今からその予防のために投資しているつもりなんです。

フェイスエステで用いられる以上のすっごい高価なクレイパックをオッパイにしていただいてます。クレイが塗られたオッパイをラップでぐるぐる巻きにして、熱を当てられます。これがけっこう熱くて苦しい・・・。オッパイ温めると乳が増産されて漏れ出してしまいますので、ラップの中はいつも大変な事になっています(笑)

クレイパックのあとは乳肉を引き締めるためのオッパイ吸引。でっかい透明なカップをオッパイに被せて、ポンプで真空状態にしてオッパイを引き伸ばすんです。もう、マンガみたいにオッパイが伸ばされますので笑えてきちゃいます。このときも乳が出過ぎちゃって、吸引の機械を壊してしまったことがあります(笑) ごめんちゃい。

このバストケアは、私の一日の稼ぎ分ぐらい簡単に飛んでしまうほど超高額エステなんです(泣) だけどシワシワにならないための予防策と、大きすぎて美乳とは言えませんけど、形のいいオッパイをキープするための投資としてなら納得できるかな? でも、どうしたってあの金額は痛いですぅ〜!

>全然テクニシャンじゃないですよ〜。自分がやりたいことをやってるだけですよ(笑)髪を撫でるのはどこでも出来そうですね〜^_^時間があったらいっぱいしてあげます。ミサトさんはそんな願望があるんですね〜。乙女ですね。

乙女〜! すごーく久しぶりなんですけど(笑) プライベートで髪を撫でられるのは大好きです。これ私だけじゃないと思うなぁ。だけど、お仕事モードで髪に触れるのはちょっとかんべんね。モリモリゴージャスにキメた髪と気合い入れまくりのお化粧にお客さまが触れるのはルール違反なの。髪に精液をひっかけられたり、しつこくお顔舐めされるともの凄く不機嫌になる嬢が多いですから、気をつけてね!

>パイズリはいろいろと難しいですからね〜。乳圧はちゃんと加えないといけないし、視覚で興奮させないといけないし、腕は疲れるし、女の人は大変だな〜っていつも思ってます。これにバリエーションを加えるとなるとさらに大変になってきますね〜( ; ; )

そうなんですぅ〜。ゆうちゃんは理解があって嬉しいです。お店のご近所に美味しいチャーハンが食べられる中華料理店があったのですが、美味しさのあまり毎日チャーハンに注文が殺到して、それでも店主は重いお鍋を毎日振り続けた結果、お鍋を振る腕が壊れてしまったそうです。お気の毒にも、その後お店をたたんでしまわれました。

巨乳にはパイズリのサービスがあって当然と思われています。私もそのように教育されてきましたし、入店以来プレイのたびにオッパイをゴシゴシしてきた結果、中華料理店の店主と同じ慢性的な腕の腱鞘炎に悩まされております。時には腕が上がらないほど痛いときもありますけど、ガマンして頑張るしかありません。腱鞘炎は患部を使わないようにすることが唯一の治療法らしいのですが、パイズリをやめるわけにもいきませんので、風俗嬢である限り腱鞘炎から逃れることはできなさそうです。

>そうですよね〜指図は出来ませんもんね。もう表情とかで見極めるしかないですよね?経験で見分けるしかないですね。僕はヤバイって言っちゃいますね〜(笑)

ゆうちゃんはヤバイって言っちゃうんですかぁ? かわいい〜。ヤバイのあとは直ぐに発射するの? それとも少しガマンするの?

>萎んでも伸びても嫌いにはなりませんよ。この掲示板にはおっぱいを嫌いになる人は居ませんよ。安心してくださいね(≧∀≦)

ゆうちゃんは優しいですねぇ。なるべくおばあちゃんみたいなオッパイにならないよう努力してはいるんですが、垂れ乳だけはどうにもならないの〜。うわ〜ん(涙)

>ミサトさんはMなんですね〜。やっぱり責められる方がミサトさんには向いてるかもしれませんね〜(笑)Mって強い言葉責めをされたいんですか?

SMホテルの拘束具でガッチリ手足固定されて、オッパイ搾られながら「ホルスタイン」とか「牛女」って責めてくださるお客さまがいらっしゃいますけど、あれ、すごく燃えますね(笑) お言葉はなくてもボンデージスリングやSMチェアとか磔台に大開脚で拘束されて、ヴァ○ナやア○ルをオッピロゲ〜されちゃうのもすっごくゾクゾクしてしまいます。きゃー! もう変態で困ります〜

>おっぱいモミモミは僕が勝手に付け加えました(笑)その方が良いかなって思って…(笑) もっとヨシヨシしてくださ〜い^ - ^

オッパイモミモミは第二段階がいいと思うんだけど〜。それが好きな女の子もきっといるよね。ゆうちゃんが頑張って考えたんだもんね。えらいね。お〜よしよし〜。ご褒美はなにがいいのかなぁ?(笑)

>片乳だけ出してください。僕が寝てる間もおっぱい咥えて寝ますから…(笑)毎日繰り返せばそのうち咥えたままなれるようになります^ - ^おねしょは確かにしちゃいますね〜(笑)母乳とおねしょでシーツがいくらあっても足りないですね〜(笑)ミサトママにいっぱい甘えないと…今日もおっぱいチューチューですからね〜。もう布団に入っておっぱい出してください^ - ^

毎日オッパイチューチューなんだね〜。じゃぁ、片乳だけ出してあげよっかな。このオッパイはゆうちゃんのものだから、ツンツンしたりチューチューしたり好きにしていいよ。も一つのオッパイはママがナイナイしておくね。お乳が漏れてビショビショにならないようにムーニー被せておくの。

ゆうちゃんにあげたオッパイはお乳が零れないようにちゃんと吸わなきゃダメよ。おねんねしたまま乳首咥えていられるものなのかしら? ちょっと心配だなぁ。ゆうちゃんのお顔の下にタオル敷いとくね。おねしょはしていいのよ。濡らしたらママがオムツ換えてあげるからね。

朝、おっきしたらママのオッパイからお乳搾るの手伝ってね。もう血管浮きまくりのパンパンなオッパイだから、ゆうちゃんのお口で柔らかくして欲しいなぁ。

>4月から先輩になっちゃいますよ〜(笑)まだ、1年も現場で働いてないのにもう先輩ですよ。いろいろと教えられるか心配です(>_<)

ものごとを確実に理解していないと、それを人に教えることなんてできませんよね。人にものを教えることって、自分がどこまで理解できているのか確認する作業でもあるように思います。だから、ゆうちゃんに後輩ができるってことは、ゆうちゃんご自身をさらに高みへとステップアップさせるチャンスかも知れませんね。

気後れする必要なんて何もありませんよ。いくら優秀な後輩でもゆうちゃんには絶対敵わないものがひとつだけあります。それは経験ですよ、経験! でーんと構えていればいいんです。ゆうちゃん、がんばれ〜! でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【お詫び】前回投稿した体験談の続き  ぽんすけ  - 17/3/9(木) 19:42 -

東雲さん

丁寧なお返事ありがとうございます。
千春さんとのことは私も自分のことのようにショックだったので、つい出すぎた書き込みをしてしまいました。
東雲さんはいろんな人を元気づけてくれたのできっとまた素敵な巨乳ちゃんと出会えると思います!

竹丸さんは確かお父様が事業で成功してるんでしたね。
体験談では一般企業にいてそこで奥様と出会った記憶があるので、会社をお辞めになってたんですね。
もしかしたら義姉との関係がバレてここに来れなくなったのかもしれないと思ってたので安心しました。
義姉とは彼氏ができた後もエッチしてるなら関係は終わってないのでは?w

竹丸さんの体験談は義姉とのエッチ描写までは描かれてないので、戻ってきてくれたら嬉しいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/3/8(水) 22:20 -

ミサトさん、お返事ありがとう^ - ^

昨日今日は仕事休みでほとんど室内に居たので風邪は引いてないですよ(笑)ご心配ありがとうございます。ミサトさんも風邪ひいてませんか?

やっぱり、連勤を続けると体が悲鳴をあげちゃうんですね。
定期的にお休みを取ってくださいね。お身体が心配です(笑)

やっぱりおっぱいメンテナンスをすると全然違うんですか?母乳外来なんてあるんですか?聞いたことないな〜。メンテナンスも定期的に行わないといけないですよ。

全然テクニシャンじゃないですよ〜。自分がやりたいことをやってるだけですよ(笑)髪を撫でるのはどこでも出来そうですね〜^_^時間があったらいっぱいしてあげます。ミサトさんはそんな願望があるんですね〜。乙女ですね。

パイズリはいろいろと難しいですからね〜。乳圧はちゃんと加えないといけないし、視覚で興奮させないといけないし、腕は疲れるし、女の人は大変だな〜っていつも思ってます。これにバリエーションを加えるとなるとさらに大変になってきますね〜( ; ; )

そうですよね〜指図は出来ませんもんね。もう表情とかで見極めるしかないですよね?経験で見分けるしかないですね。僕はヤバイって言っちゃいますね〜(笑)

萎んでも伸びても嫌いにはなりませんよ。この掲示板にはおっぱいを嫌いになる人は居ませんよ。安心してくださいね(≧∀≦)

ミサトさんはMなんですね〜。やっぱり責められる方がミサトさんには向いてるかもしれませんね〜(笑)Mって強い言葉責めをされたいんですか?

おっぱいモミモミは僕が勝手に付け加えました(笑)その方が良いかなって思って…(笑)
もっとヨシヨシしてくださ〜い^ - ^

片乳だけ出してください。僕が寝てる間もおっぱい咥えて寝ますから…(笑)毎日繰り返せばそのうち咥えたままなれるようになります^ - ^おねしょは確かにしちゃいますね〜(笑)母乳とおねしょでシーツがいくらあっても足りないですね〜(笑)ミサトママにいっぱい甘えないと…今日もおっぱいチューチューですからね〜。もう布団に入っておっぱい出してください^ - ^

4月から先輩になっちゃいますよ〜(笑)まだ、1年も現場で働いてないのにもう先輩ですよ。いろいろと教えられるか心配です(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/8(水) 21:24 -

▼ゆうちゃんさん:

いつもご丁寧なお返事をいただいてありがとうございます。暖かくなったと思ったら、急にブルっちゃいましたよ。一気に春とはいきませんねぇ。ゆうちゃんだいじょうぶ? お風邪召されてませんか?

>10連勤って凄いですね〜。ミサトさんもお身体気をつけてくださいね。僕の会社は10連勤なんて出来ないですよ。出来ても7連勤ですよ。労働基準法に引っかかりますから…

会社に守られてるって感じでいいですねぇ〜。私はけっきょく11連勤しちゃいました。うち2日間はお気楽なお仕事でしたけどね。風俗嬢は個人事業主ですから、その気になればどこまでも働けちゃいますけど、さすがにオッパイが悲鳴を上げてきましたので、今日はお休みしました。

母乳外来の先生に古いお乳を抜いていただいて、エステでバストケアしていただきましたよ。今日は一日オッパイ・メンテナンスの日にしました。こんなの久しぶりだ〜! オッパイが軽〜い!

>お〜!(笑)頑張りま〜す。ムードは大事にしてますよ。ほとんど後ろから抱きついてお話しをしながら体を触ったり、甘噛みしたりしてます。

ゆうちゃん、なかなかのテクニシャンですね。お仕事もテクニシャン。セックスもテクニシャン。若くいらっしゃるのにすごいですねぇ〜。そうです。ムードを盛り上げるためなら何でもやっちゃってください。ハグしながら首筋にスリスリしていただくのもいいですよぉ〜。それからね、男性はあまり気が回らないのかも知れませんけど髪を撫でてくれたりするのもすごくいいです。すぐに甘い気持ちになれちゃいますよ。全部私の願望ですけど(笑)

>パイズリなんて視覚で興奮するだけですからね〜(笑)おっぱい好きの人は違いますけど…他のパイズリして欲しい人はAVの見過ぎだと思いますよ。

まぁね、私も大きなオッパイを売りにしてますから、パイズリ目的でいらっしゃるお客さまのご期待にはできるだけ応えて差し上げたいと思ってますよ。だけど、バリエーションっていわれちゃうとね、挟む以外には片乳づつ擦ったりおちんちんに乗せたりして、ビジュアル的に刺激するよう頑張りますけど、どうしたって射精には至りませんよね。前戲としてなら有効なんでしょうけど。

やっぱね、パイズリで射精させようとするならね、オッパイでしかっりおちんちん挟んで「んっ、んっ、んっ」って声が漏れるくらい強い力で圧迫しないとダメですよ。これは経験で分かりますもの。いろんな体勢のパイズリをご所望になっても、最後は正攻法で発射なさるんですから、いちばん刺激的、そして行き着く先はオーソドックスなパイズリだと思うの〜

>いきそうになったら言ってねって言えば良いんじゃないですかね〜(笑)いったら申告する制度にすれば怒られなくて済みますよ^ - ^

ですよねぇ〜。言ってくださると助かりますね。だけどそれはお客さまのなさることですからねぇ。性感はお客さまの感じられるがままになさるのが基本ですから、こちらから指図できないんですよ〜。私からは「イクーっ!」って叫んじゃいますけどね(笑)

>おばあちゃんになったら超伸びると思いますよ、ミサトさんのおっぱいが萎まない限りは…

え〜、遠からず私のオッパイは萎んじゃいますよ〜。あまり考えたくはないですけど、それが現実ですからねぇ。すでに私は垂れ乳ですし、もう少ししたら萎んで伸びちゃうんだろうなぁ。そうなったら殿方に嫌われちゃうのかぁと思うと超悲しいです。

>やり過ぎはダメですから母乳とかローションをかけてあげてからした方がいいですよ。感度を上げてからノンストップ手コキすると相当な罰ゲームになりそうですから(笑)

やっぱノンストップ手コキは辛いんだぁ。う〜ん、それがいいっておっしゃるのなら頑張りますけど、お客さまが歯を食いしばって耐えていらっしゃるのがお目々に入ると、どうしてもフリーズしちゃいそう。私は女王様にはなれないなぁ〜

>後ろから抱きしめて、おっぱいをモミモミですね。それと同時に耳の裏とかうなじにキスして、耳たぶを甘噛みですね〜(笑)これは、彼女にいつもしてあげてるんですけどね〜(笑)

オッパイもみもみなんて申し上げましたっけ? ま、いいっか(笑) ゆうちゃんの彼女にはいつもしてるの? えらいですねぇ〜。そういう一見してムダに思えそうな遠回りこそが大切なのよ〜。よしよししてあげます・・・って私がしゃしゃり出ちゃいけませんね。

>寝るときはママになってくれるんですね〜。朝起きたらおっぱいチューチュー。ミサトさんはおっぱい丸出しで寝ないとダメですよ。僕もオチンチン丸出しで寝ますから(笑)チンチンを好きにして良いですよ

そうですよ。ゆうちゃんのママだもん。おねんねするときも一緒なの。だけどオッパイ丸出しだとお乳が漏れてお布団をびしょびしょにしちゃうんだけど、これどうしたらいいのかなぁ? ゆうちゃんはおちんちん丸出しって、おねしょしたらどうするのよ。ちゃんとオムツ履かないとダメでしょ。起きがけのオッパイチューチューはすっごく助かると思うなぁ。毎日して欲しい!(笑)

>お返事が遅くなってごめんなさい(>人<;)疲れててお返事出来ませんでした

ご心配なく。私も辛いときがあると思いますので、その時はよろしくお願いします。またゆっくりお話しましょうね。でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/8(水) 21:15 -

▼hillさん:

ここのところ、hillさんからは長文大作のお返事を書いていただけますので、いつも圧倒されてしまいます。本当にありがとうございます。軽くお返ししちゃったら大変申し訳のないことですので、どうお返事をお返しすべきか悩ましいです。難しそうなお題を投げかけられているようですし、う〜ん、これはたいへんだぞぉ〜

>もう三月、明日はひな祭り、お店では何かイベントがあるのかな。

お返事いただいたの4日なんですけど〜(笑) ずいぶん前から用意していただいたようで、これはこれでありがたいことです。

以前にも申し上げたと思いますけど、お店主催の特別なイベントはお年賀だけですよ。あとのイベント、クリスマスやバレンタインデーなどは嬢の裁量に任せられています。そうは言っても経費が出るわけでもなくすべて嬢の実費ですので、これがけっこう痛かったりします。

お客さまには何もありませんけど、嬢の待機所や託児所はおひな様が飾ってありますし、ちらし寿司やハマグリのお吸い物、甘酒もしっかりいただきました。みーんなお母さんの手作り。すごいなぁ。託児所には小さな女の子もいっぱいいますし、みんなでお歌を歌いました。

>おっぱいが大きくて、アンダーとトップの差が大きい女性は、着物が上手に着れないと言う書き込みがありましたが本当ですか。「身体中うっ血気味っていうか、着付けるだけですぐに乳漏れしちゃいます。」と書かれていましたが乳を搾乳した後ではどうですか。嬢を代表して答えてくださいね。

代表だなんてそんな…。ただの一兵卒です。着物がキレイに着られないというのはホントーですよ。巨乳は何かにつけて太って見えちゃいますし、和装自体をスッキリ着こなすのは本当に難しいことなのです。何と言っても巨乳は着崩れし易い、一番の悩みはこれじゃないかな。とにかく胸元からはだけてきてしまいます。

だから巨乳は和装ブラやサラシでオッパイをキツく潰すんですけど、これが母乳オッパイだったらどうなると思われます? メチャメチャ辛いですよ。搾乳した後なら…確かにその場はいいのですが、乳は徐々に溜まってきますし、サラシや和装ブラしてたら胸が張っても乳を抜くことさえできません。抜くなら抜くで着崩れしちゃうし。だから着物はたいへんなのです。

>長じゅばん姿を見て興奮したhillは豹変します。、「おっぱいで漏らしやがって、はしたないメス牛め」と罵ります。「ご、ごめんなさい。」というミサトと言葉を聞かずに乳首を締め上げるhill、「痛い、千切れる。許してくだいさ。」・・・

いいですね! その調子! 続かないのは私も同じです。M女は受け身になってはじめて反応できるものですので、ここはSサマを磨いていただくしかないですね〜

>これで、鼻つまりから解放されて、お仕事に専念できますよ。鼻がつまっているとお口による奉仕もおろそかになるのかな。花粉が降り続く中、お仕事、ご苦労様でした。

和田先生にご相談したら、お乳にも影響がないということで「エリザス点鼻粉末」というお薬を処方してくださいました。粉をお鼻に発射するなんて最初はめちゃブルってたのですが、やってみるとすごく楽ちんになりました。一日一回というのもいいですね。いままでお薬をガマンしてたのがバカみたいに思えます。

ただし、使い方がかなーり複雑。キャップを何度もひねったり、容器そのものをトントンしたり、何回やっても順番が覚えられません。一つの容器で28発使えるみたいですけど、お鼻の穴は二つあるから一回に2発使っちゃうんですよ。ということは14日分。うまいことできてるなぁ〜。

でもhillさんに教えていただかなきゃ、今でも鼻水ズルズルしながら、お口奉仕で窒息しそうになるのを繰り返していたと思います。エリザスを使っても赤ちゃんに授乳して大丈夫というのも嬉しいですね。ありがとうございました。

それにしてもね、和田先生ったら「なに? ミサトちゃん、アレルギーだったの?」ですって。長いお付き合いなのにぃ〜。こんなにお鼻真っ赤にしてズルズルしてんのに気付かないなんて、どんなヤブなのよ〜!

>この常連のSEさんは信用できるお客様ですよ。私の嘆きを代弁していただきました。上からは責められて、下からは突かれて逃避したくなることがあります。最近は、くれくれ君にこまっています。くれくれ君のおかげで真面目なお得意様?にも影響が及んでしまうと大変ですからね。

ご苦労が絶えないお仕事の現実をお見せいただいたように思います。労力の対価をタダと思っていらっしゃる御仁というのは、視野がとても狭くて世の中をグローバルに見られない頑是無いお方だと思うのですが、いかがなものでしょう。

顧客に毒づくなんてできませんので、そのくぐもった空気は顧客の方から察知していただけるだけの気配りは欲しいものです。いくら顧客であろうとも、商売の基本はfifty-fifty、対等であらねばいけません。どちらかが一方的に損を被るなんてことでは永続的な関係はムリですよ。顧客と言えども、横柄な態度を慎むようにすれば、より良い信頼関係が結べて結局はメリットとなってはね返ってくることに早く気付いて欲しいですね。

偉そうなことを申し上げましたが、デリでも同じ事が言えるのです。横柄で嬢を見下したような態度をとられるお客さまには、嬢もそれなりの対応しかしません。リピなんて嬢の方から願い下げたいくらいですから、ご奉仕もテキトーで、ワザと嫌われる地雷嬢になりすまして、そのお客さまを一見さんで済まそうと工作します。

もちろん、風俗でのことですから、嬢に媚びていただく必要なんてぜんぜんございませんよ。だけど、性奴隷でなくせめて一人の人間として扱っていただけるような優しさの一面を見せてくだされば、嬢は出来うる限りのご奉仕をさせていただこうと努力するものです。こんな優しいお客さまなら次もまたリピして欲しいと必死にもなれます。嬢だって感情のある人間ですからね。優しいお客さまにはシッポを振り続けます。

>私の血液型は、О型です。上司から、お前は、「おおざっぱで、鈍感力マックスで典型的なО型や」とよく言われます。火曜日には、クレームの見解書に、「厳格に対応します。」を「幻覚に対応します。」と誤変換をして気付かず上司捺印に発覚して、「お前は薬をやっているのか」と大目玉を喰らいました。自分では、繊細なつもりなのに傷つきます。

幻覚に対応!(笑) 最高に面白いんですけど〜。hillさん、「おおざっぱで鈍感力マックス」をご自身の欠点だと思っていらっしゃいませんか? 真逆ですよ、真逆! そんなキツいお仕事の中にあって、hillさんのようなご性格は最高の武器になっているはずですよ。

「おおざっぱで鈍感力マックス」はご自身を鬱に向かわせないよう、神さまから授かった最高のリミッターですよ。世の中、思い詰めないことが出来ない人ばかり。だから心が病んでいく人が多いんです。重荷を自ら重くしていっちゃいそうな性格の人がたくさん占めているように思います。

hillさんを羨ましく思う人はいっぱいいるはずです。不真面目だなんてぜんぜん思いません。「今日は今日。明日は明日の風が吹く」なーんて割り切れたら、どんなに心がスッキリすることでしょう。もちろんhillさんだって思い悩んでいらっしゃるでしょうけど、それは多くの人より軽度に済んでいるのではないでしょうか。

勝手な憶測ですみません。だけど世の中には願っても「おおざっぱで鈍感力マックス」にはなれない人が大勢いらっしゃるはずです。私もどちらかというとhillさん寄りではありますが、いつまでも引きずっちゃう面もございますので、完全にあっけらかんとなれるわけではありません。打たれ強い人には本当に憧れますね。

>ミサトさんは、真面目で几帳面なA型かな。私との相性は最高点ですよ。血液型で性格を分類する国は日本だけだそうです。話のとっかかりとしてはいい話題ですよね。

私が几帳面に見えます? ざーんねん。私はすべてにちゃらんぽらんと言われるB型です。もし私がA型に見えるようでしたら、血液型別の性格分析とやらも眉唾ものですね。そもそもこの手のお話は、いつもB型だけ笑いものにされて不愉快です。おっしゃる通り話題には事欠きませんけど(笑)

「ミサトちゃんって何型?」「B型」「B型? プッ(笑)」こればっかり・・・。ひどくないですか〜? B型ってまるで精神異常者か破綻者のように語られるんですよ。まぁ、こちらの掲示板に恥ずかしげもなくエッチなことを赤裸々に書いてる時点で破綻しているとは思いますけど・・・。

にしたってですよ、B型にだって人権はあるのです! 立ち上がれ! 万国のB型どもよ! ちなみにBとOの相性はどうなんでしょうね? 興味津々ですぅ〜

>これに道具を満載に詰め込んで2台持ちですか。相当な馬力が必要です。これでミサトさんのおみ足は鍛えられているのかな。3台持ちの時もあるとお聞きしましたが、1号、2号、3号は道具が決まっているのですか。

もう〜、笑い事じゃないですよ〜。コロコロ2台持ちってほんっと大変なんですよ〜! バイブとかディルドのオプぐらいなら私物と一緒に1台で済みますけど、SMとかお浣腸が入ったらもうダメ。母乳出してると常にお荷物がいっぱいになっちゃいますので、隙間がぜんぜんないんです。

かといってこれ以上大きなコロコロにすると重すぎて運べないし・・・24インチが限界です。SMとコスプレが重なると3台持ちになりますので、こうなると電車の移動は不可能。ドライバーさんの送迎を予約しないといけなくなります。

>ミサトさんの同僚は皆さん、プロ仕様のコロコロですか。

ハリバートンは私と、初夏ごろに帰店予定のヒトミ姉さんだけです。女の子が扱うにはあまりにも無骨過ぎますので(笑) 私の3台の内の1台はお姉さんからいただいたものです。ヒトミ姉さんはブルーで統一なさってますからね。他の嬢は、別メーカーのコロコロやデッカいナイロンバッグで運んでます。コロコロはピンク系などの超派手目ですし、巨大ナイロンバッグもそうとう目立ちます。

SJKでこの手の大荷物抱えた女の子をご覧になったら、おおかたデリ嬢に間違いないでしょう。ローションの匂い漂わしてコロコロ引き回してる女の子なんてそうそういませんから、すぐお分かりになりますよね?

>ミサトさんとは、ばったりと出会いたいです。SM初級者なので、SMホテルは知らないです。ホテルの前で待ち伏せは情緒がないなあ。

え〜hillさんともあろう方が意外でしたねぇ〜。HAZBというよりもRPGと申し上げた方がいいのかな。ロシア大使館のすぐ裏手。悪魔が住むような城塞作りがおどろおどろしくて古いホテルですよ。超有名ですからご存じとばかり思ってました。まぁ、たしかにあの悪魔館の前での待ち伏せはないですね〜(笑)

>そうそう、ポーターがくたびれたので買い替えました。吉田カバン ポーター アラウンド ブリーフケース ビジネスバッグです。色はチョコ、高かったけど毎日使うものなので、奮発して購入しましたよ。チョコは珍しいので目印になるかも。安物は駄目、接待先で鞄をチェックされると先輩から聞いたことがあります。本当かな。

お言葉のまんま検索したらそのまんま表示されました(笑) お気遣いありがとうございました。ちょっと私の思うポーターのイメージではなくて、意外なほどオーソドックスなデザインなんですね。なるほど、ビジネスマンにいかにも相応しいお鞄って感じ。いい皮使ってそう。

チョコっていうカラーは確かにマイノリティだと思いますが、日常で合わせづらくないですか? 私だったら悩んじゃいそうなカラーです。オーソドックスなデザインだからこそこのカラーを選ばれたのでしょうか? だとしたら、さすがですね。

>左から、母乳デリ、巨乳デリ、人妻デリの順番ですか。外すと恥ずかしいな。ピンポン、ブッブーでお答えください。お店の最低限の採用条件は、巨乳ですか。すごい乳ですね。この三人衆と4Pできたら天国と地獄が味わえるかな。地獄は支払いですよ。(汗)

ピンポン、ブッブー、ブッブーですね。巨乳さんと人妻さんが逆でした。もともと母乳さんと人妻さんは巨乳デリ出身ですので、みんな巨乳なんです(笑) うちの系列店はある程度オッパイが大きくないと採用されません。それにアンチ詰め物でナチュラルズ重視というのも売りなんです。イ○ロー○ャブみたい。

母乳さんは貧乳でも乳さえ出せれば採用されますが、人妻と巨乳は巨乳こそが採用条件です。当たり前か(笑) 巨乳の母乳さんは断乳すると人妻さんへ移籍するというのが既定路線ですけど、貧乳の母乳さんは断乳の時点でサヨナラとなります。

>私はミサトさんのおっぱいをに釘付けになりました。初めのお姿よりも肥大していませんか。ミサトさんのおっぱいは、母乳が溜まると鎌首を上げるように盛り上がってきます。

鎌首!(笑) なんですか、それは。私のオッパイはコブラみたいとでも? 肥大っていうのも、言い方がちょっとねぇ(笑) 別に大きくなってませんよ。この頃はちょっとデブってただけです。ちなみに今もデブってますけど。

>左が大きかったり、右が大きかったりと不思議なのですが、途中で抜いたのかな、それとも授乳されたのかな。謎です。教えてくださいね。

え〜、そーなんですかぁ? 本人に全然自覚ないんですけど〜。左右の大きさなんて意識したことないなぁ。まぁいつも右が大きいかなぁって感じるときはありますけど、体調によっては左のブラがパツパツだったり、またその逆だったり・・・。よく分かんない。片方だけ搾乳していったんブラに収めると、搾乳した方が明らかに萎んでブラがスカスカになることはよくあります(笑)

展示会ネタはまだまだいっぱいあるのですが、さすがに飽きられたことでしょうから一度休憩を入れましょう。

ttp://fast-uploader.com/file/7044529259716/

>獣淫のマニフェストを読破しましたよ。思ったより抵抗がなかったです。ストーリー、登場人物の描写もしっかりしていて乱暴な描写だけの官能小説とは一線を画しますね。

私が申し上げることではございませんが、ご理解いただけて嬉しいです。というよりも無理矢理同調させた感がありますよね。hillさんには「これムリ」って絶対に言わせない雰囲気を作り上げてしまいました(笑)

>狙われた聖乳はまだ読んでいません。母乳凌辱小説とレビューにありますが獣淫のマニフェストよりも濃厚ですか。購入して報告しますね。

もう遅いかも知れませんが、有料版のご購入はしばらく留保なさってください。というのも無料版とシチュエーションがほぼ同じですし、内容もライトに感じるものがございました。私は続編も含めて2つとも購入しましたけど、明らかにボリューム不足です。

この先、夢一輪先生に続きを書かれるご意思があればお話は別ですが、hillさんが無料版でお腹いっぱい状態でいらっしゃるなら、有料版をご購入なさるには及ばないと思います。

そうじゃない、夢一輪先生を応援したいんだということであれば、ぜひご購入をお願いしたいところです。偉そうな物言いですけど、こういうアマチュア作家先生を育てるのは、一にも二にも私たち読者なのかなぁって思いますので。

>男性目線だと、ぞうきんのように絞られて乳を飛ばすは普通の表現だとおもいますよ。でもで、私は、おっぱい、母乳には畏敬の念を感じています。だから、搾るを支持します。雑巾みたいに、ミサトさんの乳房を搾って乳首からの大量噴乳で顔を真っ白に染め、次は乳首の向きを変えミサトさんのお顔も真っ白に染め、お互いペロペロと舐め合うプレイはどうですか。

いいですねぇ。私もそんな風に「絞られ」たい。これはぞうきん風になるのかな? なるほどねぇ、男性の視点というのはそういう感じになるんですかぁ。思ってもいなかったなぁ。「搾る」が正解だなんて、私の傲りに過ぎませんでしたね。すみませんでした。

>母乳が溜まる、母乳が貯まる どちらの漢字が違和感がないかな、見解をお願いします。

これは間違いなく「溜まる」でしょう。「溜まる」のさんずいへんは水のことです。母乳は液体ですから「溜まる」が相応しいはずです。「貯まる」のへんは貝へんになりますから、これはお金を示すもの。つまりお金を「貯める」などに使われるはずです。貯金の「貯」ですものね。ただ、水に関連する「溜め池」がある一方で「貯水池」があるのはナゾです。でも私はこだわって「母乳が溜まる」と書くつもりです。

>そこで、SM講座Byミサト女王に乳学いたします。攻め言葉の初級編〜上級編の講座をお願いいたします。次回、次々回と分割で結構ですよ。初級、中級、上級の常連様がおられれると思います。実践編として実際のプレイの情景をお願いします。

あのあの、先にも書かせていただきましたが、私はM女ですので女王さまには絶対なれません。M夫くんがいらっしゃっても本当にへたっぴでご迷惑ばかりお掛けしてしまいます。だから「責め言葉」なんて大の苦手。hillさんに講座だなんて、とてもとても・・・。お役に立てずすみません。

たぶんお探しいただいたイメージプレイで私に女王さまのシナリオがあったとしても、うまく演じることはできないでしょう。もともと素養がないですから。プレイ自体もお客さまがかわいそうに思えちゃって責められません。イメージプレイで演じられるのはやっぱりM女になってしまいます。

ただM女なりにこのお言葉で責められると、すごく感じちゃうなぁというのは確かにございます。私は母乳嬢ですので、やっぱり母乳やオッパイを揶揄されるとたまらなくエッチな気持ちになりますね。

例えば「メス牛」「乳牛」「ホルスタイン」は定番でありながらも最強のお言葉です。「乳女」「だらしのないボイン」もすっごく感じます。私を責め続けながらおっしゃる必要が必ずしもあるわけではなくて、そっと耳元で「この乳女め」ってささやかれるだけでもグッときちゃいますよ。M女とはそういうものですから。

「無口で黙々とSMチェア、ギロチン、十字架、スリングで責められるとシリアルキラーみたいで不気味でしょうか」と書かれてありますが、SMプレイでは責め言葉だけを重視するわけではありません。hillさんの思うがまま、hillさんスタイルでぜんぜん構わないと思います。パートナーとは何が燃えて何が萎えさせるのかはプレイしてみなことには分からないですからね。

そんなぎこちないSM初心者さまにオススメしたいのが、「筆」を使ったプレイです。hillさんのような女性に苦痛を与えるプレイに抵抗をお感じになるお優しい殿方には特にオススメです。

まず私の手足を拘束していただいて、身動きできないよう、全身をhillさんに預けるしかないシチュエーションにしていただきます。それには十字架、X十字架、ギロチンで拘束していただくか、手首を縛ってチェーンブロックでつま先立ちになるよう吊り上げていただくのもよろしいかと思います。

そこでhillさんのお手々にしていただきたいのが「筆」。そう、お習字に使うあの「筆」です。そのお筆で拘束された私の全身をティックル、つまりくすぐるようにして私を快感の享楽地獄へ突き落としていただくプレイを楽しんでいただくのです。

このお筆による全身ティックルは私にとって悶絶の極みとなること間違いなしです。凄絶なくすぐったさのあまりお筆を払いのけたくて全身をくねらせるのですが、手足を拘束されているためにただただ苦悶するのみです。特に脇から乳房横、いわゆる横乳をお筆でサワサワされると、このまま死んじゃうんじゃないかというくらい気が狂いそうになるのですが、不思議なものでそれがやがて想像を絶する快感に変わっていくのです。

そこにhillさんご懸念の「責め言葉」など全く必要ございません。だいいち悶絶最高潮時に責め言葉などまったくお耳に入ってきません。ご自身が「責め言葉」に自信がないとお感じになっていらっしゃるのなら、お筆は間違いなく物言わぬ最強アイテムです。とにかく私をねちっこくねちっこく毛先をサワサワしていただくだけでいいのです。

もちろんヴァ○ナやア○ルもお筆の攻撃対象です。クリトリスなど、触れるか触れないかぐらいで責められると、私はお耳をつんざくほどの悲鳴をあげることでしょう。あまりにも執拗に責め続けられると、私はオシッコをチビらせちゃいますのでご注意下さいね。このプレイは本当によく漏らすんです(笑)

そのうちに私の方から燃えたぎった性欲を「処理してくださーい!」って懇願しちゃったら、もうhillさんの勝利です。あとは私を煮るなり焼くなりご自由になさってくださいね。火が点いてイキたいばかりの私は何でも受け入れちゃうはずですから。

>鉄は熱いうちに打てといいますが、今はメラメラと燃えていますよ、前の嬢もソフトSM位なら大丈夫かな。まだ所詮、ままごとのレベルですからね。(笑)

最初は誰だってそんなものです。ソフトなものなら嬢の方にオプが必ずあるはずです。嬢の方からリードしてもらえばいいんですよ。今ではモフモフのムートンでカバーされたピンクのカワイイ手錠なんかあったりして楽しいですよ。嬢のお手々に手錠をはめてあげるだけでもぜんぜん違ったプレイになってくると思います。

>甘酒 一夜恋(ノンアルコール)を紹介します。甘酒は飲む点滴と言われています。と、いうことは即効性があるのかな。無添加、無着色、国産原料を使用しているので、高価ですね。

私は以前hillさんから教えていただいた「プラス糀 糀甘酒」を飲み続けていますよ。とっても美味しいし、オッパイにもすごく効いていると思います。hillさんお忘れになってたでしょ? いまでは色んな味付けもありますし、ゼリータイプもあるんですよ。最近はどこでもお手軽に手に入りますのですごく助かっています。ありがとうございました。

>初めて投稿をした時から、ミサトさんは、「乳の女神」として君臨しておられます。だからこそ、モチベーションを保って投稿を続けることができたと思っています。

ありがとうございます。でも「君臨」はやめてくださいよ。こちらの掲示板をお借りして細々とエッチな身の上話をさせていただいているだけです。その際のhillさんによるご協力は欠かせないものとなっています。私の方こそ何度お礼を申し上げても足りないくらいです。

私のオッパイについてはいかように妄想していただいてもぜんぜん構いません。欲望の丈をぶつけていただければ私にできるだけのお応えをさせていただきたいと思います。私も楽しくやらせていただいておりますので。

hillさんのモチベーションがさらにアップできるような燃料投下ができるといいのですが、あいにくその能力とお渡しできる絵に限界がございまして、この辺りが精一杯なのが何とも申し訳ないことです。

これに懲りずまたお付き合いいただけると嬉しいです。ところで重装備でお買い物というのが妙に気になります。いったい何を購入なさったのでしょう? 私はお菓子かマスクだと思いまーす。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ぽんすけさん

あちらの掲示板でお返事していませんでしたね。
労いのコメントありがとうございます。
千春さんがいなくなってから、あまり掲示板を開かなくなりました。

竹丸さんが以前載せていたフリーメールに連絡を入れたら返事が来ましたが、ある日を境に返事が来なくなりました。

確か、家族経営のお仕事をされているはずですが、役員をされているそうなのでお忙しいんだと思いますよ。

禁断の関係は義理のお姉さんに新しく彼氏が出来て、関係が終わってしまったとだけは連絡を頂きました。
その後も、何度かエッチしているようですが、、、

そこまでで、連絡が途絶えてしまいましたので、私の知っている限りではこれくらいです。

私の体験談を描くのに、竹丸さんの体験談を参考にしていたので、久しぶりに竹丸さんの続編を読んでみたくなりました。
戻って来て欲しいですね。

竹丸さんはベンさんの大ファンなので、ベンさんが呼んでくれたら来るんじゃないかと期待しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/3/7(火) 19:17 -

最近は暖かくなってきましたね〜(笑)昼間は上着いらないですからね〜。腕まくりしないと汗かいちゃいます&#128166;
10連勤って凄いですね〜。ミサトさんもお身体気をつけてくださいね。僕の会社は10連勤なんて出来ないですよ。出来ても7連勤ですよ。労働基準法に引っかかりますから…

お〜!(笑)頑張りま〜す。ムードは大事にしてますよ。ほとんど後ろから抱きついてお話しをしながら体を触ったり、甘噛みしたりしてます。

パイズリなんて視覚で興奮するだけですからね〜(笑)おっぱい好きの人は違いますけど…
他のパイズリして欲しい人はAVの見過ぎだと思いますよ。
いきそうになったら言ってねって言えば良いんじゃないですかね〜(笑)いったら申告する制度にすれば怒られなくて済みますよ^ - ^
おばあちゃんになったら超伸びると思いますよ、ミサトさんのおっぱいが萎まない限りは…
それもAVの見過ぎなのかもしれないですね〜( ; ; )そういう時は男性の方に頑張ってもらった方が良いですよ(笑)ミサトさんのためにもね〜

やり過ぎはダメですから母乳とかローションをかけてあげてからした方がいいですよ。感度を上げてからノンストップ手コキすると相当な罰ゲームになりそうですから(笑)

後ろから抱きしめて、おっぱいをモミモミですね。それと同時に耳の裏とかうなじにキスして、耳たぶを甘噛みですね〜(笑)これは、彼女にいつもしてあげてるんですけどね〜(笑)

寝るときはママになってくれるんですね〜。朝起きたらおっぱいチューチュー。ミサトさんはおっぱい丸出しで寝ないとダメですよ。僕もオチンチン丸出しで寝ますから(笑)チンチンを好きにして良いですよ

お返事が遅くなってごめんなさい(>人<;)疲れててお返事出来ませんでした

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

164 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,700
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ