164 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

お詫び  竜ちゃん  - 17/4/6(木) 18:52 -

数日前に巨乳客室乗務員のお姉様との体験を描いた者です。
引っ越しで忙しく、返事が出来ませんでした。
レスして下さっていた方、ありがとうございます。
お返事しようと思っていましたが、スレが無くなってしまっていましたので、レス出来ない事をご理解下さい。

初めて堪能小説のような体験記を描いたので、読みにくかったり、気分を害する内容だったかもしれませんが、私にとっては最高のエロチックな体験でしたので、文章にして残したいという思いでした。
ブラの写真は、Yさんという女性との思い出の唯一の一枚だったので、消してしまう前に添えました。

理解が出来ないという方がいらっしゃいましたが、私も特に考え無しに写真を掲載したので、申し訳ありませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/4/2(日) 0:39 -

こんばんわ ミサトさん

今週は、「え、」から始まりました。帰宅して、パソコンを開くとミサトさんからのご返事が届いていました。ご返事は、水曜日位と油断していましたので驚きました。読み進めると「衝撃のできごと」が、これまでの2回より強烈な体験でした。1回目は、2014年9月に投稿した翌日に「ミサトと申します。以後お見知り置き願いますね。」とご返事を頂いたこと、2回目は、2015年10月にミサトさんのご容姿を拝見したこと、そして、今回です。ありがとうございます。正直にいって幸せ者です。歓喜、感激しましたよ。

上野公園の桜が開花しましたね。ミサトさん、23時までは開園しているので、夜の桜鑑賞会はどうですか。待合わせは、桜味亭の前で22:00ですよ。
ライトアップの時間は、17:30〜20:00なので、街灯と月の明かりでほんのりと照らされた風景は、風情があって綺麗です。比較的空いている不忍池に行きましょうか。手をつなげたら嬉しいな。寒くなってきたら、屋台でラーメンを食べましょう。あ、大盛、デカ盛りでもいいですよ。エネルギーを補給したあとは、SMホテルへ、いやいや、まだ敷居が高いかな。そういえば通常のプレイ?も未体験でしたね。勃起がばれて、ズボンのポケットに手を入れてチンポジを直してもらう、なんてことを妄想していると、本当に勃起してきましたよ。「いたた、ミサトさん、亀頭を刺激したら駄目ですよ、突っ張っていたいですよ。」(笑)

今夜は、酔っ払いのお相手もされたのでしょうか。今夜も、お仕事、お疲れ様でした。明日もお仕事ですか、ご苦労様です。

>またもや休日出勤なんですね。顧客優先なのは仕方のないことですけど、いろいろとご苦労が絶えないお仕事なんだなぁとあらためて感じております。

操業がお休みの土曜日、日曜日の作業が多くなります。でもね、ひとけが無くひっそりした環境の中で作業するのは好きですよ。担当者とも、ゆったりとお話できますし、時には裏情報、怪情報も入手することができます。一番の問題は振替休日が取得できないことですね。上司からは、振替休日、有給休暇の消化が悪いと怒られますしね。

お客様の都合で休日出勤の少ない担当者もおり、一時期は被害者意識でなんで私ばかりとイライラしていましたが、人と比べて相対的に考えるのではなく、人は人、自分は自分と考えると気持ちが楽になりました。

>ここのところの新規さまは母乳に対してそれほど思い入れの強くない殿方が増えているような気がします。だったら、どうして母乳デリを選んだの?とお聞きしたいくらいです。母乳嬢としては寂しい限りですが、これも嗜好の流れというものでしょうか。

前回、ご紹介した”BREASTFEED ME BACK TO HEALTH”を思い出してくださいね。下に大量の母乳ビデオの動画があります。授乳手こき、乳首から飛び出す母乳などで疑似体験可能です。昔なら動画は見られないので妄想で頭が一杯になった時点で体験し感動するという過程が崩壊しました。スマホで、あらゆるエロ動画(海外では挿入も当たり前)が見られるなんて想像できなかったですね。多種多様に見れて性への興味が薄れている感じかな。

去年入社の新人は、ずっとスマホを見ています。宴会中でも手放しません。

スマホを通じて常に人とつながっているのに、逆に相手に対する信頼、思いやりが減った感じがします。もう、歳をとったのかな。LINEの着信音がうっとうしいことが多くなりました。あ、ミサトさんからの着信は別格ですよ、直ぐに返信します。あれ、滅茶苦茶になりましたね。(汗)

彼らは、秘め事と言っても、ピンとこないのに、キャバクラに行くと遊び人の同僚がびっくりするほど大騒ぎ、でも嬢を口説いてやろうと頑張ることはないし理解不能です。そういえば、同期会は合コン感覚で頻繁に開いていますよ。

ミサトさん 3Kをご存じですか。昔は、汚い、きつい、危険だったのですが、最近は、感謝・感動・感激”だそうです。

「おもてなし経営」
顧客を創造し続ける究極の方法。日本が誇るべき「心」の経営のお手本がここにある。著者:蓬台浩明氏

長いですが引用します。

>あなたは、素直に「ありがとう」って言えますか?「ありがとう」でなく、「すみません」と言う言葉を多く言ってしまわないですか?誰もが、「すみません」と言う言葉より「ありがとう」と言われた方が格段とうれしい気分になると思います。「ありがとう」と言うには、相手に「感謝する」気持ちがなければ言えません。まずは素直に感謝の気持ちを持つことが必要です。感謝の気持ちさえあれば、感謝の気持ちを体現化した言動が、「ありがとう」が、自然と口から出ると思います。常に感謝の気持ちを相手に素直に伝えることができたら良いですね。お互いに感謝の気持ちを持ち合い、お互い「ありがとう」と言う感謝の気持ちが伝え合え、共有することができたならばお互い素敵な関係になれるのでしょう。

>「おもてなしの心」は、お互い認め合う心、尊敬し合う心、素直な心、そして、感謝の心も込められています。

なるほど、「ありがとう」はなかなか言えません。接客がお仕事の嬢ですが心からの「ありがとう」は少ないのかな。感動、感激して、「ありがとう」と言えたお仕事がありましたか。教えて下さいね。

ミサトさんの実践されている「乳のおもてなし」は、おもてなしの心で接しておられるので毎回と言うお答えでも驚きはしませんよ。

私は、残念ながら今年はまだないかな。最小限の「ありがとう」を言えるように心掛けないとね。

>コアなSMマニアさんほどジェントルマンだということ。プレイを離れれば、ちょっと風俗に慣れた一見さんよりもよほど優しく女性を扱って下さいますよ。意外でしょ?
>なぜかと申しますと、お相手できるM女がとても貴重だからなんです。
>私も同僚に強く勧めてはいるのですが、なかなか理解を得ることは出来ないのが残念です。

なるほど、ミサトさんがM女を続けられのはそう言った事情があったのですね。母乳嬢のM女はもっと貴重です。これだけで、最低限の予約は獲得できるのですか。予約が多すぎると体力的にはきついですよね。左の乳首上部のえぐられたかのような陥没は、SМプレイでのダメージですか。乳首は、大事な器官で商品です。ご自愛くださいね。休養で乳首の復活は期待できるのですか。完全治癒を祈っています。

>SMの世界に少しだけ足を突っ込んだ感じです。映像も検索して楽しんでいますよ。2017/03/26 hill

私の場合はSM+母乳が必要なのでいろいろと検索すると、

「母乳家畜妻シリーズ」を見つけました。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=202687/
縛り、吊、乳房縛り、乳首縛り、真空ポンプと乳房責めに特化していて
興奮します。和久井もも、中川理沙の母乳の飛びが圧巻ですよ。ミサトさんのプレイと比較してどうですか。もっと、激しいのかな。

サンプルビデオだけで語るなとお叱りを受けそうですが、もっと興奮できる古典的なSMのプレイも見つけました。

>初期アートビデオと双璧を成し、和製SMのパイオニアとしてアンダーグラウンドな匂いを放つ作品を数多く残した、故・桂木順率いるBON企画。

http://video.fc2.com/a/content/20151201VWu9JAsc/&otag=1&tk=&start=2860.73

この動画は、責め言葉の勉強になりました。昔のビデオは、リアリティがあって艶めかしいですね。「奥さん」「奥さん」が耳に残ります。女優さんの演技も自然でよがり声も本物に聞こえます。じっくりと責められている感じが堪らないですね。

今回も、展示会のご様子、ありがとうございました。

ミサトさん、黒いタスキは何ですか。タスキを付けたまま、場内をまわられたのですか、大きいおっぱいとタスキで逆に目立っていたと思います。ミサトさんが隠したつもりでも、男どもはドキッとしていますよ。

思い出してください、振り返った男も多かったでしょうか。この黒いタスキが集客のポイントですよ。その女性がタスキを外しておっぱいを露出全開でマッサージオイルの紹介を始めたら、私なら走って見に行きますよ。

タスキがミサトさんの存在をアピールしました。多分、初めからおっぱい全開でブースをまわっていたら集まらなかったと思います。まだまだ、ミサトさんのおっぱいの吸引力は健在です。男は鉄と磁石の様に張り付いてしまいます。

笑顔で商品説明をするミサトさん、堂々としていてアメリカのキャンペーンガールみたいです。オイルよりおっぱいが目立ってバイヤーさんは覚えていないかな。でもね、関連付けて覚えた商品名は覚えているものです。だから著名芸能人でCMを作成するわけで、ミッションは大成功だと思います。ところで、展示会が終わった後に誘われないですか。

ミサトさんのおっぱいは、嬢だから当たり前なのですが、脂肪質バストではなく、乳腺質バストで乳重が重いことを実感しました。四つん這いで授乳中に軽く押し付けられただけでも逃げるすべはありません。顔を横に背けても柔らかく動いて窒息を待つだけです。(汗)ノーブラの乳首ボッチで、美しいバストのかたちを保つことができるなんて驚きましたよ。後ろから抱きしめたくなりました。

>予想通り、今月は未達のまま終わりそうです。昇格を夢見てきましたが命運もここで尽きました。少なくともこの先三ヶ月以上は現状のままです。達成できなかったのだから仕方ありません。

思い出してくださいね。バイヤーさんの眼は、ミサトさんのおっぱいに釘付けです。おっぱいを触ってみたい、抱いてみたいと欲望に駆られてフル勃起していますよ。その欲望が現実になっていないのが問題です。ミサトさんの魅力が発信されていないです。ミサトさんをもっと売り出したほうがお店の売り上げになると思うのですが業界人でないので、その方法については無知ですが、むざむざ、逸材が埋もれていくのが残念で堪りません。チャンスはあります、頑張ってくださいね。

>自分でも何やってるのか分かんなくなるくらい下手っぴな出来映えなのですが、hillさんにビックリしていただけると嬉しいなぁ。結局、毎度お馴染みの駄作群かも知れませんが、今回だけはひと手間ふた手間かけたつもりです(笑)

冒頭にも書きましたがビックリどころか、衝撃的でしたよ。ありがとうございました。まだまだ、私とのお話は続きますよ。ですから、時間に余裕があるときにお願いしますね。楽しみにしています。

もう、ミサトさんは立派なクリエータですよ。完成した時は、「やった」とおもわれたでしょうか。生む苦しみが大きいほどできた時の喜びは大きいです。プログラマーの端くれなので同じ喜びを共有できて嬉しいです。Webデザイナーではないので助言できないのが残念です。申し訳ありません。(悲)

今週は、週初めからビンビンでしたよ。妄想の幅も広がりました。私がバイヤーでコンパニオンのミサトさんを誘惑して車に押し込み、そのままSMホテルに直行し、102号室で泣き叫ぶミサトさんを調教、どうしてもそっちの方向に展開します。ご安心ください。最後は、たっぷりの授乳、そしてパイズリで締め括ります。(笑)

そうそう、リセットでしたね。おっぱいはずし、おっぱいゆらしのおっぱい体操、就寝前の搾乳はまだ、日課、いや夜課ですか。

それでは、ミサトさんお休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/4/1(土) 9:37 -

自分は理香パイが押しに弱いところがツボで
結婚してるから断りながらも、受け入れてしまうのがたまらないんですよ!
のぶさんの命令に従ってしまうところがね
「のぶくんのチンコ気持ちいい!大きくて気持ちいい!」とかサイコーじゃないですか(笑)

あとけっこう細かいエピソードも好きで、
例えば、理香パイは、のぶさんが「いつもエロいキスしかしてないから今度普通のキスしよ?」
ってメールした返信が「いいよ!けどエロいキスも好きだよ!」とか返してくれたりするじゃないですか?
正直、これだけで大分オカズになってました(笑)たまりませんっ!

理香パイに彼氏がいたときに、彼氏とはゴムでのぶさんとは生でエッチしてたとかも大好きでしたね
こういう小ネタの出し方がのぶさんは絶妙で、妄想を膨らませてくれるんですよ!

のぶさんは約6年前(当時)の理香パイとの初エッチも細かく書いてくれてたから、2年くらい前の優香パイとの初エッチも細かく書けますよね?笑
優香パイはラブホにはいってもエッチまでするつもりはなかったようなので、どのようにしてのぶさんがエッチに持っていったのか、とか気になります
彼氏に悪いから最初は断っていたけど、無理やりキスされて逃げ場なくなったのか、それとも浮気に燃えて最初から積極的だったのか、とか
乳輪の色とか、エッチの体位とか書いてもらえると妄想しやすいです

お父さんお疲れ様です!
なかなか一人で自由になる時間がないですもんね。
そもそも「巨乳OLとの一夜」の続きは二度と見れないんだろうなーと思ってたので、今のぶさんとやり取りができること自体夢みたいですから、全然大丈夫ですよ!気長にお待ちしてます!

それにしても、私もかなり変態ですね
今やのぶさんの奥さんなのに、乳輪の色聞くなんて(笑)
嫌だったら言ってくださいね。自重しますんで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/4/1(土) 7:51 -

▼B&Bさん:

B&Bさん、初めまして。ミサトと申します。よろしくお願いします。

>「最近は私以上に乳を出す子も何人か入ってきましたので…」と言われていますが、なぜそうだとわかるのですか? 比べっこをするのですか? たしか少し前にミサトさんは「本気を出せば一度に1000mlは出せると言っていましたよね。それよりたくさん出せる娘がいるのですか? 信じられません。

私の申し上げたことが何か誤解をお招きしたのなら先にお詫び申し上げておきます。よほどのことでもない限り、入店直後の嬢と親しくすることなどございません。風俗嬢になるなんてことは、どの子ものっぴきならない事情があってのことですので、自分からペラペラとお話する子も少ないです。だからもちろん比べっこなんていたしません。

ニューカマーの事情は自ら知ろうとしなくても、否が応でも私のお耳に入ってきます。それはお客さまやお店のスタッフ、同僚から伝わってくるものです。その時点では真実かどうかは分かりませんが、乳量ともなると結果が伴ってきますので、「あぁ、今度の子は乳をもの凄く出す子なんだなぁ」って察することは可能なんです。

母乳デリで重要なことは嬢の容姿や性格ではないとまでは申し上げませんけど、やはり何といっても乳量を重視なさるお客さまが多数派だと思います。中でも母乳に特別なこだわりを持たれる、私たちの間で「母乳の猛者さま」と呼ばれるお客さまは、乳量の少ない子には見向きもなさいません。

猛者さまが乳量の豊富な嬢に定着なさるのは絶対ですが、今の嬢よりももっと乳の出せる嬢がいるとお耳になされば、躊躇なく渡り歩かれます。そこに浪花節的な義理など何一つなく、ただ乳量の多い女性に快楽をお求めになるのです。

だから猛者さまが一定の嬢に寄り集まるという事実は、その嬢の乳量が豊富であることの裏返しでもあります。この事実は誰の目にも明らかですし、常連さまだった猛者さまが私から移っていかれれば、私より乳を出す子が現れたんだなぁって現実を突きつけられるわけです。

猛者さまの事情を介さなくても、母乳デリでたくさん乳を出せる子は確実にご指名が集中しますので、入店直後、あっという間にVIPに昇格してしまいます。今、スタンダードをうろちょろしている私とは比べものにならないほど乳を出すんだろうなぁって、ここでも推測できちゃいます。

それに、出産直後の母乳オッパイと出産から時間を経た私の母乳オッパイでは、一度に出せる乳の勢いからして違ってきます。出産直後の母乳オッパイは乳首から放たれる乳筋の太さが違ってきますので、乳首を摘まむだけでドバーッ!と乳が出せます。私のは細い乳筋が幾筋も重なってビューって感じです。

大甘に見ていただいて、出産直後の母乳オッパイと私のオッパイの母乳生産量が同じポテンシャルだとしても、同じ乳量を搾るには時間が全く違ってきます。おそらく倍以上? これがお客さまの印象となりますと、時間が短かければ短いほど「あの娘はもの凄く乳が出せる」というイメージが定着してそれが評判となって広まっていくわけです。そしてまたご指名が集中するという連鎖になっていくのだと思います。

これでよろしかったでしょうか? つたない説明で申し訳ございません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし」6  B&B  - 17/4/1(土) 1:17 -

ミサトさん
突然ですみません。
「最近は私以上に乳を出す子も何人か入ってきましたので…」と言われていますが、なぜそうだとわかるのですか? 比べっこをするのですか? たしか少し前にミサトさんは「本気を出せば一度に1000mlは出せると言っていましたよね。それよりたくさん出せる娘がいるのですか? 信じられません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/31(金) 18:42 -

俺の体験で抜きましたか〜(笑)
エロい事しかしてないですね。俺(笑)
抜きどころはどこです?

雰囲気的に無理なのは分かりましたからね〜(笑)
付き合ってるカップルみたいなラブラブでは無かったっす!

理香パイは押しに弱いし、人見知りなんですど、仲が良すぎて俺にははっきり言いますよ(笑)

確かに途中放棄ですね(笑)
前みたいな長くて詳しいのは難しいので、時間貰えます?
俺、今は家に帰ったらお父さんなんで(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/30(木) 22:06 -

のぶさん

今日も理香パイをオカズに気持ちよくイカせていただきました!
本来、私が体験していないことなのに、私自身が体験したかのように楽しめてるので、のぶさんありがとうございます!

私だったら一度フラれても、時期を見て何度か告白してしまいそうです。
タイプじゃない!って傷つきますね。
人見知りでおとなしいタイプと思ってたので、付き合うのは無理とかショックですね。けっこうはっきり言う子だったんですか?
でも、そこまで言われてるからセフレと割り切って他の女性と結婚できたのかも。

のぶさんお願いがあるのですが、優香さんとの初エッチの描写の続きを書いていただけないでしょうか?
ラブホに行って優香さんがシャワーを浴びて、のぶさんが下着を漁ったところで終わってるので、是非詳しい描写を読みたいです。
時間があるときでいいので、お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/30(木) 12:07 -

昔描いたかもしれませんけど、セフレになる前に告った事がありまして、あんたはタイプじゃないみたいな感じで、付き合うのは無理的な事を言われました(笑)!

顔が好みじゃないと(笑)!
傷つくわ!!って感じですよね?!

前に同じ会社の人と付き合っていたので、同じ会社の人とはもう付き合いたく無いのもあるらしいです!

結局プロポーズしないまま、他の女と結婚しました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/30(木) 11:18 -

のぶさん

えっ、フラれてたんですか?それは初耳です!良ければ詳細お聞かせください。
のぶさんは、お互い30歳だしエッチ中にプロポーズしてOKなら結婚しようかなって仰ってたので、正式に付き合ってはいないけど、でも付き合ってるような関係だと思ってましたよ。
何度か告白してたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/29(水) 23:49 -

いや、出来てしまったら責任取るしか無いですわ!!
さすがにそこまでクズにはなれませんでした(笑)

俺、理香パイにフラれてますからね(笑)!
タイプじゃないらしいです。

あのあっさり具合も好きなんですけどね!
こっちも楽っす!!

まあ、タイプじゃないけどエッチさせてくれるならありがたいですわ!!
おかげでフラれてもショック受けてなかったし(笑)

こんな関係で、いうなればセフレそのものっす!!

「付き合ってない方が〜」ってのは「あなたは付き合って無い女性とエッチする方が興奮する男でしょ?」って意味ですね。多分(笑)
その通りです(笑)!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/29(水) 20:40 -

やっぱり修羅場でしたか〜汗
やったもん勝ちですよね
できちゃった以上、しょうがないですから
でも妊娠して責任をしっかり取ってるのは偉いですよ
私がのぶさんの立場だったら理香パイと一生一緒にいたいと思っちゃうので、理香パイ取っちゃいますよ笑

理香パイ、あっさりしてますね〜
「付き合ってない方が余計興奮ししない?」ってセリフから察すると、理香さんは本命じゃないほうが良かったのかな
理香パイとはセフレのようなものだったんですか?
自分はのぶさんと理香パイのファンなので、のぶさんと理香さんが結ばれてほしかったですよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/29(水) 12:05 -

俺も人生楽しんだもんが勝ちだと思います!!

奥さんは、ナンパした時は女として魅力的だったんすけど、結婚したら求める物が変わりますね(笑)!
顔は最低限満たされてればいいかな〜って感じです。
向こうもそんな感じですけど(笑)!
金と楽しい充実した日々の生活を求められてますわ(笑)

奥さんの前の彼氏とは修羅場でしたよ(笑)
奥さんと一緒に謝りました。

怒ってましたけど、当然ですよね。
いきなり出てきた知らない男に彼女を寝取られた挙げ句に妊娠して結婚するなんて言われたら!
お前殺すぞって殺気を放ってました!!
未だに恨んでると思いますね!

理香パイはさっぱりで
おめでとう!良かったね!って感じでした。

俺の予想の斜め上を行くさっぱりで虚をつかれましたね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/28(火) 22:12 -

のぶさん

そうですよ。芸能人はゲス不倫叩かれてますけど、芸能人ではないですからね!楽しんだもん勝ちですよ!
そのおかげで私たちも楽しめてますから!

浅野ゆ〇子ですか。浅野さんだったら、どちらかというと可愛いタイプというより綺麗めタイプの美人さんですね!
私は重度の巨乳フェチですけど、巨乳なら顔は何でもいいわけなくて、顔も重要です。
美人な巨乳奥様もらえて羨ましいです。

のぶさんは優香さんとは付き合ってなかったんですよね?妊娠発覚した時は焦りませんでした?
当時優香さんは煮え切らない彼氏もいたわけですし、彼氏と修羅場になったんではないですか?
妊娠発覚した時、理香さんはどんな反応でした?ショックだったとかないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/28(火) 19:37 -

ぽんすけさん

そう言ってくれると嬉しいっすよ!
こんなところとこでしか、ゲスな一面出せませんからね(笑)!!

んで、そのポジティブな考え方もいいっすね!

奥さんは、誰ですかね。
俺の親子は若い頃の浅野ゆ○子に似てるって言ってました(笑)!
あんなおばあちゃんじゃないっすけど(笑)
背は160無いくらいっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/28(火) 17:06 -

返信ありがとうございます。

や、ゲス万歳でしょ!w
最高の体験だと思いますね。

そういえば文章力について他のサイト見て勉強するとか仰ってましたね。
文章力ないことはないですよ。読みやすかったですし生々しくて興奮してました!
ネットだから何か発信すれば匿名で誹謗中傷する人もいると思いますけど、気にしないでください!アンチがつくのはそれだけファンがいるってことだと思いますよ。

ところで質問なんですが、イメージを具体的にしたいのでFカップ事務さんは芸能人ていうと誰に似てますか?目がパッチリした二重なのか切れ長なのか、それと身長は何cmくらいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/3/28(火) 12:09 -

一さん
ほめ言葉と受け取っておこう(笑)
へへへ(笑)

ぽんすけさん

はじめまして!!

読み返してみて、あの頃の自分の書いた内容がどんだけ調子乗ってるかって感じっす!!(笑)
文章力が無いのを多少なり盛ってるけど、俺ってゲスだなーって思いますね(笑)!

二年間の空白は忙しかったのもあるけど、文章力を養おうと思って色んな体験談のサイト回ってたんすよ。
そこで俺の体験談もあって、文章力が無いってコメントされてて萎えたってのが一番の要因ですわ(^^;;(笑)

まあまあ、俺のゲスな行いもズリネタに一役買えてんなら、俺でも誰かの役に立ってるって思えますわ(笑)

頻繁にこのサイトはチェックしてるんで、また来ますよ!!
何かあったらまた!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳OLとの一夜  ぽんすけ  - 17/3/28(火) 5:00 -

初めまして、のぶさん。ぽんすけと申します。
のぶさんが体験談を投稿されてるときもロム専だったんですが拝読させていただいてました。
のぶさんの体験談は今でもオカズにさせていただいてます。理香パイは最高のズリネタです!

営業先のFカップさんとのエッチは途中で終わってたので、もう完結は見れないと思ってたんですよ。
もしかしたら、ここが過疎って書く気が失せたのかと思ってました。
やっぱり長い時間をかけて作っても、見てる人からの反応が薄かったら嫌ですよね。
ロム専だった自分も書き込んで支援すればよかったと後悔してました。
だから、今日この掲示板開いて、このスレッドが上に上がっていて「のぶ」の名前を見たとき飛び跳ねましたw

さて、私は理香パイの大ファンなので、エロい同期のスレでも最後のほうのレスでのぶさんが、「もうお互い30歳だから理香とエッチ中にプロポーズしてOKもらったら結婚しよっかな」と書いてあったので、てっきり理香さんと結婚するもんだと思ってました。
まさか営業先の方とできてたとは!
内心のぶさんもここだけの話本当は結婚するなら理香さんがよかったんじゃないですか? 顔は本〇翼似で巨乳でエッチの相性もバツグンですもんね。

それにしても、この空白の2年での動きがすごいですね!正直いって動きがありすぎて整理が追い付かないですw
追い付いたらまた質問させてください!

最後に長文になりましたが、また戻ってきてくれて嬉しいです。
投稿してくれてありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/3/27(月) 21:57 -

▼hillさん:

なかなか暖かくなりませんねぇ・・・って、毎年この時期になるとそう言ってますよね。花冷えという言葉もあることですし、サクラが咲いたからといっても、総じてこの季節はまだまだ寒いということですよね。サクラが咲けば暖かくなったに違いないなんて錯覚しているだけですから、お互いお風邪ひかないようにしましょ。

先週末から元気に復帰させていただいております。どういうワケかここのところ酔っ払い客が多くて正直ウンザリ・・・。お花見の季節の前に歓送迎会でもあるのでしょうか。年度末ですものね〜。この先が思いやられるなぁ。

予想通り、今月は未達のまま終わりそうです。昇格を夢見てきましたが命運もここで尽きました。少なくともこの先三ヶ月以上は現状のままです。達成できなかったのだから仕方ありません。これに懲りず、いつか風の吹く日が来ることを信じて地道に努力していくつもりですけどね。

>もう、大丈夫です。昨日(土曜日)に、プログラマーを連れて訪問し対応は終わりました。内心は、ほっとしましたよ。後は事後の見解書、完了書の提出のみです。(汗)

またもや休日出勤なんですね。ご苦労様でした。自分のことを棚上げして申し上げますが、hillさんのお話を伺っていると、トラブルがある度に休日のご出勤というフレーズをお耳にしてきたように思います。顧客優先なのは仕方のないことですけど、いろいろとご苦労が絶えないお仕事なんだなぁとあらためて感じております。どうかお身体だけは大切になさってくださいね。

>おっぱいの調子は、どうですか。2年前と比べて”生産量”は増えていますか。おっぱいの大きさ、形状、乳首は変化されたでしょうか。

入店以来、母乳量は少しずつ増えてきました。毎日吸われたり搾られたりしてますからね。必要と感じる乳量は身体が判断していきますので、増えていくのは当然でしょう。顕著なもので、VIPから陥落してお客さまが減ると、母乳量も減るんですよね。お相手させていただく人数に応じて身体が母乳を調節しているみたい。不思議なものですね。

乳量に比例してオッパイも大きくなります。だって乳腺が発達していくのですから大きくなるのは必然ですよね。お仕事の際には数え切れないほど乳首にダメージを受けてきましたので、いつしか左の乳首上部がえぐられたかのように陥没するようになってしまいました。乳首が勃つと元通りになるのですが、平常では乳首の上半分が窪んだ状態になってしまって、すごく悲しいです。左は母乳の飛びも悪いです。

>母乳の猛者様のお話をご返事してもらいました。その猛者様は戻られたでしょうか。猛者様に代わるご新規様との出会いはありましたか。情景、対応を教えて下さいね

一時期、お別れしていた猛者さまが徐々に戻ってきてはくださったのですが、これ以上猛者さまが増えることはないでしょう。最近は私以上に乳を出す子も何人か入ってきましたので、その子たちに定着なさる猛者さまもたくさんいらっしゃいまして、これはもう負けを認めざるを得ないという状況です。

一般会員のお客さまだから特にそう感じるのかもしれませんが、ここのところの新規さまは母乳に対してそれほど思い入れの強くない殿方が増えているような気がします。だったら、どうして母乳デリを選んだの?とお聞きしたいくらいです。母乳嬢としては寂しい限りですが、これも嗜好の流れというものでしょうか。

>次は、お仕事のご依頼のお話です。対応を教えて下さいね。オーナーから、水曜日に、ご新規様のご相手をするように業務命令がありました。そのご新規様は、今までの嬢では母乳の味に満足で出来ず、つてを頼ってオーナーに嘆願されました。

う〜ん、私はVIPじゃないですからね〜、難しいなぁ。たぶんそのような大切なお客さまを一般会員嬢に振られることはないと思いますが、まぁ、仮に私がVIPだったらということでお話しますね。

乳の味にうるさ型のお客さまで、プレイまで猶予があるという条件なら、間違いなく食事制限を強化するでしょうね。といっても、日頃、ちょっとだけなら問題なしとしてお口にしてきたものをカットするだけのことですけど・・・。日常的に食事の節制はしているつもりですので、特別なことなどせず、節制を強めることで万全を期すはずです。

大切なことは油脂の摂取を極力減らすことでしょう。ゼロにすることはできませんが、減らすことによって乳の生臭さをかなり減らすことができます。あとは、今の季節なら青野菜が豊富になってきましたので、たくさんいただくことになるでしょう。乳牛と同じです。美味しい乳はお野菜からが基本です。もちろん根野菜や油抜きした鶏肉などもいただきますよ。仕上げは鉄板のタマネギで乳に甘みの深さを加えるようにします。

hillさんのお考えになった条件では、乳のこだわり以外に特別変わったお客さまでもなさそうですよね? ただ、6時間というロング三本分のお時間は、屈強な猛者さまとのプレイに匹敵しますので、出勤前の搾乳はやめてガチガチで出向くことになりそうです。

ホテルは、どうかなぁ。SMのご趣味があると分かっていても、いきなりSMホテルはないですね。手錠とかギャグボールで様子見というところでしょうか。長丁場ですと、お風呂でのプレイが長くなるのは必然ですので、ここはお風呂が広くて充実しているラブホを選ぶでしょう。お道具遊びやAFもお風呂でしていただくのがいいですね。池袋と渋谷にピッタリのラブホがありますよ。とにかく乳を飛び散らかしたい殿方御用達でもあります(笑)

お風呂でのプレイをしっかりしておけば、ベッドプレイは通常通りで問題はなさそうですね。お風呂で何度か放出させたとして、ベッドでは通り一遍のお口奉仕、パイズリ、スマタの中から一回発射させればご不満はないはず。少しだけSMの小道具でお遊びいただいて、お客さまの素養を見極めて、次回リピがいただけそうなら「SMホテルってのがあるんですよ。今度いかがですか〜?」なんてお声がけしてお別れすることでしょう。

>他に設備がなくスカに特化した部屋に思えます。スカの人気が高いので改装されたのかな。強力な換気扇は付いているのですか。

SMホテルでスカそのものをお楽しみになるお客さまは少数派です。多くのお客さまはSMというプレイの一環で排泄によるM女の羞恥心あぶり出しでお楽しみになっていらっしゃると思います。必要か?と言われれば、なくてもプレイ全体が無機質な感じになるわけではありません。それに、どうしてもやらなければいけないプレイでもございません。

だけどその行為によって、より高度な興奮が昂ぶるのは確実です。それがたまらないというお客さまがマジョリティでいらっしゃる結果がそのような便器の設置になっているのではないでしょうか。耐性云々の問題はございますが、スカというトッピングでプレイ全体がゴージャスになりますし、それによるお客さまのご満足度も非常に高いと思われます。

換気扇はどうなんでしょうねぇ(笑) どうしたって臭うものは臭います。ですが、無臭ではこのプレイが成立しないとお考えのマニアさまもいらっしゃるのではないでしょうか。ニオイまで含めての羞恥プレイですから、無臭ではもの足りないとお感じになるかも知れませんね。マニアさまにとっては悪臭もプレイの重要なファクターですので(笑)

>102号室は、REST(2時間)で17,930は高いですね。HPでは予約はできないと書かれています。店名義でロッカーを借りているので、別格扱いで予約ができるのかな。あ、常連様の指名なので問題なしですよね。

ア○ファー○ンは基本的にお部屋のリザーブはできませんよ。いつも行き当たりばったりです。逆に色んなお部屋が楽しめますので、それが良かったりするんですよね。日中の利用で全室満室だったなんて経験はないです。夜は何回かあったかなぁ。近くにおしゃれで高級なラブホがありますのでそこで代用した記憶がございます。

>夜な夜な、叫び声が聞こえるのに、STAYされる常連様はおられるのですか。声で興奮して欲求不満になりそうです。

さすがに宿泊の経験はないです。古いホテルゆえに防音は全く期待できませんので、hillさんがおっしゃるとおり寝られないんじゃないでしょうか。何しろ吊り用のチェーンブロックから発する鎖の音がスゴイ!(笑) 私のお客さまで泊まられた方がいらっしゃるのかしら? 今度聞いてみます。

>HPを見ていると女性を拘束することに興味を感じます。両手を縛られてフックで吊られた女性に写真を見ると勃起するので素質があるかもしれないな。

私が無理にお誘いしたからでしょうか。私の感覚的なお話で申し訳ないのですが、とかくM夫くんが目立つ存在ではあっても、男性は基本的にSサマの素養を持っていらっしゃると思います。つまり嗜虐的嗜好ですね。

私の勝手な思い込みに過ぎないのですが、男性は太古より狩猟を任され外敵から家族を守る義務を課せられてきましたので、常に強くあらねばいけなかったでしょうし、残忍とも思えるほど相手を叩きのめさないと逆に自分の身が危うかったんじゃないのかなぁと想像しています。その受け継がれたDNAが後に嗜虐的嗜好となって表面化してくるのではないかと。

反対に女性は出産という大仕事を担っています。女性は男性より痛みに強いと言われるのは出産があるからです。出産は壮絶な痛みとの戦いですので、痛みに耐性がないと子孫を残すことができません。その特性があまりにも強いケースともなると、痛みの中に快楽を見い出すというM女として具現化するのではないのでしょうか。以上、私の勝手な思い込みでした(笑)

>吊られた場合は、どんなプレイが可能なのかな。創造できません。教えてくださいね。

そもそも「縛り」の技術をお持ちでないと、人をチェーンブロックで吊り上げるというのは難しいことなのでは?とも思います。今ではビギナー用に「枷」という便利なアイテムがございますが、それでも宙吊りになるほど吊り上げられたら、女性は痛いだけで楽しめません。

プレイとしては両手に枷をはめて、つま先立ちになるまで引き上げるというのが現実的なところです。AVのように吊り上げるには「縄師さん」と呼ばれる職人さんにきちんと縛っていただかないといけないそうです。素人のなまくらな縛り方ではケガや事故の元ですので、つま先立ちでとどめておくべきなのでしょうね。私のお客さまも、吊りではそこまでが限界となさってくださいます。つま先立ちでも充分に動きの自由を奪えますので。

確かに吊りはSMらしく見栄えはするのですけど、正直申し上げて、難しい吊りよりも磔台の方が利用頻度が高いですね。十字架とかX十字架に私を拘束なさってお楽しみになることが多いということです。こちらの方がお手軽ですし、お楽しみ具合も深いです(笑)

責め方はやはりお筆のプレイや、搾乳が中心かな。背中を見せるよう裏向きにX十字架に拘束なされば、ア○ルにオモチャ挿入でお楽しみになることもあります。私は身動きできませんので、私にどうなさるのかはお客さまの自由なんです。セオリーなんてございません。前から気になっていた様々なトイをお試しになって私を悶絶させるのもぜんぜんアリなんですよ。夢が膨らみますねぇ〜(笑)

>便所と言えば102号室の「尺八専用便女」を使用されたことがありますか。虐げられたミサトさんの苦悶の表情を見ながら尺八を体験したい器具ですね。

もちろんございますよ。なぜだか「尺八専用便女」だけ丁寧な写真付き取説が貼り付けてあるんですよね(笑) 使い方が分かんない人が多いのかしら? これねぇ、女性が中腰でお手々とオツムを固定されるでしょ。体勢がすごく辛いんです。だからSMなんだって言われればそうなんですけど、これでイマラされちゃうとほんと泣きそうになるくらい辛いです。どうにも逃げられませんもの。

>どの器具も嬢の自由を奪い拘束する為のものです。プレイとしての割り切り、そして、お互いの信頼が必要ですね。常連さんは、ぎりぎり限界までミサトさんを追い込むので怖くなったことはないですか。プレイ中はボーイさんも呼べないから覚悟が必要ですね。危ない目に遭ったことはありますか。

たまたま運が良かっただけなのかも知れませんが、幸いにして身の危険を感じたことは一度も無いです。総じて思うことは、コアなSMマニアさんほどジェントルマンだということ。プレイを離れれば、ちょっと風俗に慣れた一見さんよりもよほど優しく女性を扱って下さいますよ。意外でしょ?

なぜかと申しますと、お相手できるM女がとても貴重だからなんです。SMって、自制心を持ってないとどこまでもエスカレートしてしまいますので、気付かない間にパートナーを傷つけてしまうことがあるのは否定できません。これが慣れない女の子にとっては恐怖そのもの。だから、プロフではもともとM女であってもSですってウソを書くんです。

おかげでSM市場はいつも慢性的なM女不足なんですよね。だからプレイなさるSさまにとって貴重なM女を失うのは痛恨の極みとも言えましょう。自分の過激なプレイで貴重なM女が辞めてしまったら、性欲を満たせる次のM女にまた巡り会えるという保証がないのです。SMなのに、どこか腫れ物を扱うかのようなお気遣いをいただけたりして、逆にこちらが恐縮してしまうほどです。

SMって、どうしても過激なイメージが先行しがちですが、どっぷり浸かってるM女は意外にも住み心地が良かったりするのが面白いですね。私も同僚に強く勧めてはいるのですが、なかなか理解を得ることは出来ないのが残念です。

>Google Chromeで”BREASTFEED ME BACK TO HEALTH”を映像検索をお願いします。

これどんなシチュエーションなんでしょう? なぜあのような事態でお乳を飲ませなきゃいけないのか理解不能なんですけど〜(笑) なんにせよ、切り口が斬新ですね。ご紹介ありがとうございました。

>楽しみにしています。ミサトさんのペースでお願いしますね。全然、推測できませんよ。開いてびっくりという展開で楽しみたいと思っています。

なんとか今回のお返事に間に合わせることができました。何せ初めてなことばかりの試みでして、自分でも何やってるのか分かんなくなるくらい下手っぴな出来映えなのですが、hillさんにビックリしていただけると嬉しいなぁ。結局、毎度お馴染みの駄作群かも知れませんが、今回だけはひと手間ふた手間かけたつもりです(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7046173554559/

三月ももう終わりですね。今日はまた特別に凍えるような寒さでしたが、もう間もなくこの寒さも遠ざかってくれると思うと、心がウキウキしてきます。もちろん酔っぱらいさんには閉口しますけど、花粉も終局を迎えるワケでして。やっぱ、暖かくなるとエッチな気分も盛り上がるでしょ? お仕事がまた忙しくなってくれるといいんだけどなぁ。また返り咲きの夢を見させて欲しいです。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ギャルガメッシュナイト  カズ  - 17/3/27(月) 20:14 -

ギャル好き男改め、カズが本名です。よろしくです。

(続き)

僕は偶然出会った白ギャルのアミちゃんと黒ギャルのナオちゃんによるオセロと居酒屋に行く事になった。

店に入るとジャケットを脱いだナオちゃんが少なくともFカップはある巨乳であると見て取れた。黒ギャルは苦手な僕だが、それが「黒ギャル巨乳」となると興奮ものだ。1度は経験したいエロを感じる。

また、細身だったアミちゃんも脱ぐとふんわり浮き立つ胸。ぎりぎり挟めるDカップはありそうだ。テンションが一気に上がり、「お持ち帰りしてどちらか1人とはしたい」いや、「できるだろ?」「しなくちゃいけない」などと妄想を抱いた。

居酒屋では特に黒ギャル・ナオちゃんが最初から気にすることなくビールやチューハイを飲む。僕も酒には強いが、この日はナオちゃんを酔わす事に集中しつつ、僕を晩飯に誘ってくれて好感を持ってくれはいるであろうアミちゃんと話を多くした。ナオちゃんはボディは最高だが、やはり口が悪い。酒癖も悪そうだったが、ゴキゲンが良くなっていく感じで、タメ口は相変わらず多いが、人懐っこいというニュアンスの酔い方だった。

居酒屋でアミちゃんがトイレへ行って席を離れた際、ナオちゃんは居眠りをしていた。その無防備な巨乳を凝視していたが、隣に座り、揉んでみようとしたが・・・起きた。

「こら、アタシ達みたいな20歳の女子2人とご飯食べて嬉しい?楽しい?」
「楽しいよ。ナオちゃんは今日ゴキゲンなの?楽しい?」
「楽しいよ・・・ヘックッ・・・・お兄さん・・真面目そうなのに面白いし・・・・ギャル好き?ギャル好きなオトコだから・・・あえて“ギャル男”って呼ぶね・・・ギャル男、ギャル男〜」

そうやって大きな声で笑うナオちゃんだが、横チチが僕に当たっていた。ワザとではなく、注意力が散漫していたからだと思うが、嬉しかった。

アミちゃんが席に戻ると、「ナオ大丈夫?そろそろ出よっか?」となり、午後10時くらいに店を出た。

ナオちゃんはこの辺りに勤務先があるらしいが、2人とも家までは電車で帰宅するらしい。飲酒している僕も当然ながら送れない。しかし、何とかお持ち帰りしたい僕は、

「○○線だったらコッチからの方が近いよ。乗り換えなしで行けるから」

と言って先導し、2人を僕の自宅マンション近くまで来させた。その上で、

「あの線路見える?あれで帰れるけど、まだ10時半もなってないし、どう?実はここ俺んちのマンションだからもうちょっと飲み直すか、酔い覚ましでもしたりして休憩していく?」

「え〜、ダメダメ」

僕とアミちゃんに介抱されているナオちゃんが言い出した。

「ギャル男チャラいし〜!変な事考えてるだけでしょ!」
「変な事しないよ・・・それにアルコールよりも酔い覚ましにお水とか出すって」
「ナオ、ちゃんと歩けないし、1時間くらい休憩していこ」

アミちゃんはすんなり受け入れてくれている。「よし、ナオちゃんを説得してくれ」そう思いながら、僕は口だけの純粋さをアピールした。

「ほら、アルコールも買いに行かないし、家にあるソフトドリンクとか水出すから休憩していってよ。」
「そうだよ・・・ナオ、ほら・・」
「絶対、変なコトしたらダメだよ・・わっ〜った?じゃあいいよ」

寝てるのか酔ってるのか分からないまま、僕はナオちゃんを背中に乗せると、ナオちゃんは僕のお尻を叩いて、「どう〜どう〜ヒヒ〜ン」とテンションが高い。

そのままお持ち帰りに成功した。

家に着いたので、「良かったらコレ使うんやったら着て」と言って、ジャージやフリース状の楽な恰好の服を渡したが、2人とも警戒感があって置いたままだった。

ナオちゃんに水を飲ませてソファに寝かせ、「何か食べる?」と聞いて、ちょっとしたオカズを作ろうとした。(もちろん、メインのオカズは2人だ)

すると、冷蔵庫にはフランクフルトやシャウエッセンのソーセージなど不揃いながらも多種のウインナーがあった。「コレは使える」と閃いた僕はウインナー達を茹でて野菜を敷いた上に盛り付けて出した。

ナオちゃんも少し回復していて、「ああ〜美味しそう〜アタシも食べる」と言って3人で食べた。途中、アミちゃんがフランクフルトを1本咥えた時に不意に言葉を発した。

「あ〜、おっきい〜!」

コレだ、このスイッチが欲しかった。

「アミちゃん、アミちゃんの可愛いお口だったら大き過ぎるよ」と言って、僕はアミちゃんが咥えたフランクフルトの反対の口から咥え込んで食べた。ポッキーゲームのようなものだ。

キスには発展しなかったが、ナオちゃんも面白がり始め、「アミ、コレでしよ・・・」と言って、2人でウインナーゲームを僕の真ん前で始めた。そして、「ナオちゃん、俺ともしようよ」と言ったが・・・・「ヤダ〜、変なコトしないって言ったじゃ〜ん」と拒否された。

直後、ウインナーは底をついた。

「もうウインナーないの?」とナオちゃんは言い始めた。

勇気を出した。

「まだあるよ。さっきのフランクフルトより大きくなるかもしれない。伸び縮みするかもしれないけど、いい?」

そう言って、2人の前でズボンを下して勃起してパンツが張っている状態の下半身を見せた。

「え?何これ?どういうこと?」と、ナオちゃんは再び攻めてくる。

「この中にフランクフルトあるんだけど、2人に茹でてもらわないと食べられないし、大きさも変わってくるんだよ。温めてくれない?」

「え?ど〜しよっかな〜?アミどうする?」
「ナオ・・・・」

モジモジする白ギャル・アミちゃんに対して、

「じゃあ、とりあえずフランクフルト見せてもらっかな?」と、ナオちゃんは今までの拒否ぶりとは一転して攻めて来た。「せーの」と言いながら僕のパンツを2人の手で下す時、超エロい表情のナオちゃんとは対照的に、アミちゃんは横を向いて僕の股間を見たくなさそうだった。

が、ナオちゃんは強引に脱がせてくれたため、2人の前に僕の股間が露わになった。

「ああ〜〜、おっきくなってる〜!」と、笑いながらツンツンしてくるナオちゃん。直視できないアミちゃんは、「ナオ・・・」

「あ〜あ、でも変なコトしないって約束でギャル男の家に来たんだから、このままだよね?」
 「ナオちゃん、アミちゃん、変なコトはしないからさ、コレ抜いてくれない」

それだけで良かった。で、あとは何とか2人の胸を見れれば・・・と。

「え?これフランクフルトじゃなかったの?」
 「ああ、フランクフルトだよ!美味しいよ・・・食べる?」
 「うん、パク」

ナオちゃんにフェラされた。思わず、僕はナオちゃんの顔を片手で持った。もう一方の手ではアミちゃんの手も握っていたので引き寄せた。

「レロレロ・・・あれ?これフランクフルトじゃないよね?・・・違う味がするな〜」とナオちゃんは言ってくる。
「あれ?ナニかな?確認してみて」
口から咥えたモノを出すと、
「ギャル男のチンコじゃ〜ん!もう〜、でも変なコトしないって言ったよね?」
「でも、抜いてくれるだけでいいからさ。」

必死だった。ナオちゃんとそんな言葉を交わしながら、アミちゃんの手で股間を握らせ、「アミちゃん、見て」「ウン・・・」と強引にはしなかったが、アミちゃんの顔の前に股間を持ってくると、ちょっとずつ舐めてくれた。

「ペロペロ・・・ペロペロ・・・美味しいよ・・エへッ」

と言ってくれてアミちゃんは可愛かった。そして、2人のカラダを仁王立ちする僕の前でかなり密着させ、僕は2人の胸を揉んであげた。すぐに服を脱がせてた。そして、2人のブラジャーのホックが背中にあるので外した。しかし、アミちゃんは素直にブラを外しさせてくれたが、ナオちゃんは抵抗する。

女って本当によくわかない。僕の家に来るのに抵抗した癖にエッチな行為には乗り気で先導しつつ、ブラを外すことは拒否するナオちゃん。一方、アミちゃんは家まで来るのはアッサリと受け入れながら、僕の股間を見る事を拒否するのに、脱がされるのは抵抗なし。

いったいギャルって何なのか?白と黒の違いなのか?このプレーはいったいどうなるのか?

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/3/26(日) 22:43 -

こんばんわ ミサトさん

今年は、数日おきに寒くなったりで、サクラのつぼみの生長は遅いそうです。今日は雨、冬並みの気温でコートが手放せないです。サクラにコートは似合わないですね。今週末から、本格的に開花が始まるかもしれません。まだ、同僚、友人とも、花見の予定もありません。酔っ払いの相手は大変ですね。毎年、一人は、暴れたり、介抱が必要なほど深酒する輩がいます。ストレスが溜まっているのかな。もう、復帰されましたか。本日もお仕事、ご苦労様でした。お客様にいっぱい、授乳されたのかな。

>唐突に平日のお返事をいただいちゃってビックリしましたよ! ど、どうなさったのですか?
>いつも精神的支柱になってくださって、ほんと感謝の言葉もございません。こちらでお返事を書かせていただくのが、私のストレス発散の捌け口となっておりますので、私にとってのhillさんの存在はhillさんが思っていらっしゃる以上に大きいのです。

ミサトさんから、月曜日の午前中にご返事をいただき、家に籠っていましたので、投稿を書き始めました。思いのほか、進んだので投稿しました。
本当は、仕事のトラブルで理不尽な対応を迫られました。今流行の言った、言わないの世界ですよ。気持ちが落ち着かずむしゃくしゃしました。現実から逃避したくなり、思わずミサトさんの声を聞きたくて投稿しました。鈍感でも、心無い一言で傷つくことはありますよ。

私も、弱い人間ですのでミサトさんと支え合えたらいいな、と思っていいます。こちらこそ、ヨロシクお願いしますね。

もう、大丈夫です。昨日(土曜日)に、プログラマーを連れて訪問し対応は終わりました。内心は、ほっとしましたよ。後は事後の見解書、完了書の提出のみです。(汗)

>大歓迎です! 賛成ですっ! 私も最初のころに比べて言ってることとやってることが噛み合わなくなってきて自分に矛盾を感じるようになっていました。

賛同、ありがとうございます。早速に質問します。

おっぱいの調子は、どうですか。2年前と比べて”生産量”は増えていますか。おっぱいの大きさ、形状、乳首は変化されたでしょうか。

>何とか母乳を飲みつくそうとして卒倒する人、1日中お相手して母乳を
飲みつくした人、2014/9/16 hill

母乳の猛者様のお話をご返事してもらいました。その猛者様は戻られたでしょうか。猛者様に代わるご新規様との出会いはありましたか。情景、対応を教えて下さいね

次は、お仕事のご依頼のお話です。対応を教えて下さいね。

オーナーから、水曜日に、ご新規様のご相手をするように業務命令がありました。そのご新規様は、今までの嬢では母乳の味に満足で出来ず、つてを頼ってオーナーに嘆願されました。オーナーは熟考の上、ミサト嬢を指名しました。場合によっては、月曜日、火曜日は準備期間としてお仕事はお休み、報酬は保障するとまで言っています。新規様は、VIP対応として、万事粗相の無い対応を求められています。

同僚に情報を求めると、決して、堅苦しいかたではなく、ざっくばらんの性格で人柄も温厚、母乳の味には滅法うるさいこと、味だけではなく量についての要求も高く猛者様並であること、母乳で満足されたら、、パイズリ、素股、お口での奉仕、はてはAFまで楽しまれること。SMも楽しまれるとの情報もあるが未確認なので初回のプレイ時、それとなく聞き出すこと、最後に満足されると、本指名を頂けるなどの情報が”風の噂”でおぼろげながらわかってきました。

そこで、ミサトさん、どの様なプランを考えますか。準備期間、当日のプレイについても教えてくださいね。プレイ時間は6時間、オプションはミサトさんのお任せ、そうそう年齢については、VIPなので40台前半で体力、気力は充実な新規様とします。それでは、ミサトさん Mission:Impossible開始です、全力で頑張ってくださいね。忘れていました、ホテルの選択、手配もミサトさんの範囲ですよ。

>ア○ファー○ンの各部屋にオープントイレや晒し便器が設置されているということは、SMプレイでの重要なファクターだからというのも事実だと思います。頑張って免疫を備えて下さいね(笑)

本日、HPを見ると、502号室、602号室がNEWですね。
両部屋とも、羞恥破壊、晒し便器設置と紹介されています。こういったトイレより普通の造りのオープントイレのほうが辱めを感じると思うのですが違いましたね。何だかこの便器、幅が広い様に見えます。天井のフックで吊るされたまま放出を強要されるのかな。他に設備がなくスカに特化した部屋に思えます。スカの人気が高いので改装されたのかな。強力な換気扇は付いているのですか。

>ア○ファー○ンのお部屋はそれぞれで料金が異なっているのをご存じですか? 中でも102号室は最も高額です。それだけ人気があるお部屋でして、なかなか空室表示がでないんですよ。

102号室は、REST(2時間)で17,930は高いですね。HPでは予約はできないと書かれています。店名義でロッカーを借りているので、別格扱いで予約ができるのかな。あ、常連様の指名なので問題なしですよね。

夜な夜な、叫び声が聞こえるのに、STAYされる常連様はおられるのですか。声で興奮して欲求不満になりそうです。

>赤い宇宙遊泳は主にヴァ○ナ・ア○ル責めのために拘束されたりします。両手両足に革製の枷をはめられるのはもちろん、腰や太もももガッチリとレザーベルトで固定されますので、何をされようとも身動きがとれません

色々な器具の説明、ありがとうございました。お気に入りは、

>ギロチン固定のまま搾乳プレイをお楽しみになるのが母乳嬢ミサトならではのお楽しみ方法です。何せ、背中を水平にする姿勢しかとれませんので、オッパイは必然的にぶら〜んと下に向かって垂れ下がります。これを母乳マニアさまが放っておくはずがございません(笑)

ギロチンが気に入りましたよ。下の潜り込んでずっと乳首に吸い付くか手搾りを楽しもうかな。AFに最適な姿勢ですね。バッチリ御門を見ながら深く挿入も出来そうです。顔が固定されているので、口でのサービスも拒否できないな。ミサトさんは、苦手ですが深く咥えてもらおうかな。

HPを見ていると女性を拘束することに興味を感じます。両手を縛られてフックで吊られた女性に写真を見ると勃起するので素質があるかもしれないな。

ウインチを引くとガラガラと音を立てなら鎖が轢かれ女性の吊るされ拘束されます。その後は、筆を使って恥部を攻めミサトさん場合は、乳首を攻めまくり、このまま、お尻を突き出させAFで挿入し後ろから乳房を握り潰し母乳を噴出させます。現状では、私の場合はAFがフィニッシュですね。吊られた場合は、どんなプレイが可能なのかな。創造できません。教えてくださいね。

便所と言えば102号室の「尺八専用便女」を使用されたことがありますか。虐げられたミサトさんの苦悶の表情を見ながら尺八を体験したい器具ですね。

どの器具も嬢の自由を奪い拘束する為のものです。プレイとしての割り切り、そして、お互いの信頼が必要ですね。常連さんは、ぎりぎり限界までミサトさんを追い込むので怖くなったことはないですか。プレイ中はボーイさんも呼べないから覚悟が必要ですね。危ない目に遭ったことはありますか。

Mの極致の映像を紹介します。
Google Chromeで”BREASTFEED ME BACK TO HEALTH”を映像検索をお願いします。

このプレイをするには、私は一人二役をこなす必要があります。ミサトさん、頑張って這ってきてくださいよ。そして、おっぱいを私の顔の前に突き出してくださいよ。

「ミ、ミサトさん、呼吸ができない、押し付け過ぎです。」おっぱいが噴乳して気管に入り顔を真っ赤にして噎せ返るhill,間抜けです。(汗)Mのミサトさんは、縛られている快感と授乳によるミルクドランクでhillに乳首を深く咥えさせ、片側の乳首からは、乳汁が漏れて乳溜まりが広がっていきます。私は至福の幸せです。ずっと、続いてほしいな。でも、お腹が一杯になってきました。僅か10分で限界です。

>まぁ何とか努力して、近日中にお土産としてお渡しできればなぁ〜とは考えておりますけどね。それが何かはまだヒミツです。でも勘のいいhillさんならイージーに推測できちゃうかも。

楽しみにしています。ミサトさんのペースでお願いしますね。全然、推測できませんよ。開いてびっくりという展開で楽しみたいと思っています。

明日、月曜日は雨で寒そうですね。気温の変化で鼻の調子が悪くならない様に、マスク着用で頑張ってくださいね。

SMの世界に少しだけ足を突っ込んだ感じです。映像も検索して楽しんでいますよ。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ、また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

164 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,563
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ