▼hillさん:
hillさん、唐突に平日のお返事をいただいちゃってビックリしましたよ! ど、どうなさったのですか? 完全に油断しまくっておりました。でもとっても嬉しいです。ニッコニコです。
都内ではサクラの開花が始まりましたね。開花宣言された日は、冗談でしょ?って言いたくなるくらい寒かったんですけど、もうそんな季節なんですねぇ。先日の連休では、まだつぼみの状態なのにすでにお花見をなさっている人たちがいて笑ってしまいました。いくらなんでも気が早すぎでしょ(笑) 今年もまたお花見帰りの酔っ払いさんのお仕事が増えそうですねぇ。ちょっと憂鬱・・・
>おやすみ中ですか。おっぱいもひと休みですね。お休みなしの勤労嬢でしたから、ゆっくりと静養してくださいね。
静養したいんですけどねぇ、やらなきゃいけないことがいっぱい残ってますし、お休みじゃないとできないしなぁ。身体はダル重ですし、めちゃめちゃ倦怠感・・・。ちっとも先に進みません。こうしてお返事を書くことで紛らわせていただいております。
>私は、結局、花粉症の悪化が怖くて家で静養していました。今は、ナザールαARで症状が抑えられていますが、いつ噴火すると思うと心配でトラウマになっています。(汗)空気清浄機、全開ですよ。
今年はhillさんのおかげで軽く済まさせていただいております。ありがとうございました。だけど、全くゼロになるわけではありませんので、私の横にはいつもアントニオが全開で頑張ってくれています。早くこの季節が終わって欲しいですね。
>提案します。2014年9月から、お話を初めています。その頃と比べると取巻く環境も変わっていますし、考えかたも変わります。人間は、日々進歩しているはずです。(汗)と言う訳で、一度、リセットして同じ質問、お願いもOKとしたいのですがいかがでしょうか。
大歓迎です! 賛成ですっ! 私も最初のころに比べて言ってることとやってることが噛み合わなくなってきて自分に矛盾を感じるようになっていました。おっしゃるとおり、環境が変わっていけば考え方も変わっていきますよね? アレルギーのお薬なんて典型的ですよ。「私はオッパイのためにお薬など一切お口にしません!」なーんて偉そうに宣言していたのが、今はこれですもの。
ちょっと反省しなきゃいけないのは、今までストイックに自分を律してきたのが、どんどん堕落の方向に向かっていくことですね。私は特に意思が弱いので、簡単に楽な方へ流されてしまいます。マズいお乳を出すようになっては嬢としての生命を絶たれるのと同じことですので、たがを外しすぎないようにしないといけませんね。
>最大のポイントは、おもてなしです。ミサトさんの丁寧で心地よいご返事、まるで「おもてなし」です。その声をお聞きしたく投稿を続けることができました。そして、いっぱいの元気をいただきましたよ。ありがとうございました。
お礼を申し上げるべきは私の方ですよ、hillさん。いつも精神的支柱になってくださって、ほんと感謝の言葉もございません。こちらでお返事を書かせていただくのが、私のストレス発散の捌け口となっておりますので、私にとってのhillさんの存在はhillさんが思っていらっしゃる以上に大きいのです。これからもなかよしでお願いしますね。
>あの時はさすがに全力でしたね。いやいや、ミサトさんはいつも全力ですよ。さあ、もう前に進みましょう。
一生懸命お返しした結果ですからね。今あの時を繰り返せと言われてもちょっとできそうにありません(笑) だから悔いはないです。通常営業に戻っただけですので、これからはじっくりいかせていただこうと思います。
>医学は進歩しています。乳房専用PET,マンモPETをご紹介します。検査機の穴におっぱいを入れるだけですよ。残念なことに、「健診では断乳後約3ヶ月以降の検査をおすすめします。」と書かれています。高濃度乳腺には、有効と書かれています。
おお、すごい! あのノーベル賞の島津製作所さんの機械なんでしょうか? 検診のお値段もすごいぃぃ! さすがはノーベル賞! あの穴にオッパイを入れるわけですね? 私には穴が小さくてオッパイが入らなかったらどうしよう・・・(笑)
やっぱ最新の機械を持ってしても、授乳期のオッパイの検査は難しいんですね。あの機械にお世話になることは当分なさそうだなぁ。もう、こうなったら全て触診でお願いしますよ、触診で!
>エステツアーのお写真、ありがとうがざいました。
まいどまいど、あくびの出そうなお土産ばかりでほんと申し訳ございません。以前よりhillさんからそれとなくご要望いただいた記憶がございますし、自分でもいいかげん変化を加えていかないと飽きられちゃうよなぁなんて危機感だけは抱いているんですよ。
このお休みを利用して、その変化に当てはめるべきエレメントについてちょっとだけお勉強していたのですが、いやいやとても私なんかの手に負えるシロモノではなかったなぁというのが実感です。とにかくムジュカシイ!
まぁ何とか努力して、近日中にお土産としてお渡しできればなぁ〜とは考えておりますけどね。それが何かはまだヒミツです。でも勘のいいhillさんならイージーに推測できちゃうかも。お楽しみに待っててね。私も定期便を楽しみにしてます。でわでわ〜