167 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(59):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/25(土) 21:24 -

支援ありがとうございます。あやさんの秘所は、さらに濡れているようでした。

興奮した私は、あやさんのパンツの両端を持ち、下ろしました。

遂に、目の前に現れたあやさんのあそこ。陰毛は、多すぎもなく、少なすぎでもなかったです。その下にあるあやさんのマ◯コ。経験人数が多いわりには、かなり綺麗でした。

私は、もちろん口で攻め始めました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/2/24(金) 23:19 -

ミサトさんお返事ありがとうございます(≧∀≦)

スマホで返事は書いてますね〜(笑)この時間帯は交流掲示板で別の人とお話ししてるので、ミサトさんから返事が来てないかこまめにチェックしてるんです。最近はこの時間帯ぐらいに来るって分かってきたのでその時間帯にチェックするようにしています。今回もすぐにお返事を書くことができました(笑)こんなにたくさんの文を送ってくれるのに短い文でお返事してしまって申し訳ないです。他の人にもちゃんとお返事書いてあげてくださいね。僕はまだ、ミサトさんとお話し始めたばっかりなので、昔からお話されてる方を優先してください。

悪い印象はないですね。まだ、実際に見たことがないのでなんとも言えないのですが…お話を聞く限りでは1度お目にかかりたいと思いました。どんなおっぱいでも、僕は好きですよ。大きなおっぱいであれば…血管が浮き出るおっぱいは興奮します。AVとかでも血管が出てるおっぱい見ると興奮します。

「添い乳」っていうものがあったんですね。今僕のしたい母乳プレイで1番したいやつですね。最近は人肌が恋しいので「添い乳」をしてもらっておっぱいの温もりを感じながら寝てみたいものです(^^)色々と工夫やお客様のことを考えていらっしゃいますね。さぞ、お客様も満足されていることでしょうね(^O^)

黄金鑑賞って何ですか?初めて聞きました。変態プレイはあんまりしたくないですね。純粋におっぱいと母乳で遊んでたいですね(笑)

ガチガチボインは優しく触ってあげる。肝に命じておきます。でも、興奮しすぎて忘れてそうですね( ; ; )やっぱりお仕事だから我慢されてるんですか?

お風呂では剥けるところまで剥いて洗ってますよ。全部は剥きたくないと思って9割くらいで止めちゃうんですけどね。ニオイとかきつそうなんでそこは洗うようにしています。ニオイが好きなのは本当の変態さんだけですね(笑)

絶対早漏なんですけど回復の早さだけはすごいんですよね。イッた後3分もすればビンビンになっちゃいます。最終的に相手も気持ちよくなってくれれば何回イッてもいいんですもんね〜(笑)

ミサトさんは1話すと10返事をしてくれるので楽しいです。お返事を書く能力がなくて申し訳ないです。

そういうのは車の性能とはあんまり関係ないですね。音楽が少しだけ漏れているのは仕方ないと思いますが、明らかに音楽がダダ漏れのやつとか走行音が爆音ってやつはカッコよく見せたいと思ってしてるだけですよ。あんなの整備士からしたら恥ずかしいですよ。違法改造は法令で禁止されてますし、ちゃんとしたサイズや規定に収まってないと罰金とかになっちゃうんですよ。今の警察はそんなのには何にもしないんですけどね(笑)もちろん、整備士は違法改造車を触ってはいけないんですよ。整備工場とかで整備士が違法改造車を整備した場合は営業停止処分とかになっちゃいます。余計なお話までしてしまいましたね(笑)

ミサトさん中二病になってしまったんですか!?でも、そういうお話嫌いじゃないですよ。SFぽい感じがして好きです。最後の方はミサトさんの欲望じゃないんですか〜(笑)ミサトさんのバリアはものすごくデカそうですね。僕のエロマターの方が大きいかな?

今日までお休みだったんですね〜。明日からもおっぱいビュービュー出してきてくださいね。来週は研修がありますのでミサトさんにたくさん元気にしてもらいたいです。お返事待ってま〜す(≧∀≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/2/24(金) 22:08 -

▼ゆうちゃんさん:

ゆうちゃんって、私がお返事した1時間後には返してくださいますよね? どうなってるの? PC? スマホ? 張り付いていらっしゃらないとできませんよね〜。もう、ビックリです。

まぁ、何にしてもこのような駄文をお楽しみにしてくださるなんて、書き手冥利に尽きるというものです。ほんとに有り難いことです。これからもどうぞよろしくお願いします。

>「ガチガチボイン」ですか〜。ボインって聞いただけで、勃ってきちゃいました。「ガチガチボイン」一度、体験してみたいですね〜。

「ボイン」で反応なさるなんて、ゆうちゃんもやっぱり男の子ですねぇ。男の子は、新聞雑誌ネットといったメディアに、小ーさく「ボイン」って書かれてあっても必ず発見しちゃうそうですね。意識してなくてもお目々に飛び込んでくるって伺いましたけど、これ本当なのかなぁ? スゴすぎ!

女の子は「ボイン」なんてとても恥ずかしくてお口にできませんけど、お客さまから「ボイン、タプタプ揺らして〜」とか「ボイン吸わせて〜」とか言われちゃうと、恥ずかしいのにメチャメチャ興奮します。こういうところ、男の子の回路と同じなのかなぁ。でも、お目々に飛び込んでくることはございません(笑)

ゆうちゃんは「ガチガチボイン」に嫌悪感はございませんか? 血管が太く浮き出て、岩のように固くなっていびつに変形した乳房です。たいていの方はあまり見たくないと思われるでしょうが、面と向かって気持ち悪がられると落ち込みます。

でも優しく乳を根気よく吸い出していただければ、やがてはマシュマロのようなオッパイになります。この過程が好きだというコアなファンが多いのも「ガチガチボイン」の特徴です。

>夜中に母乳が噴き出るなんてすごいですね。横で寝てチューチューしたいくらいです。チューチューしながら寝たいですね(笑)僕が赤ちゃんの代理を務めたいな〜なんちゃって(笑)

チューチューしながらおねんねしたいのぉ? できるんですよこれが。母乳デリでは「添い乳」という赤ちゃんプレイがちゃーんとあるんです。本来の添い乳はグズった赤ちゃんを寝かしつけるママのテクニックなんですけど、これが大っきな赤ちゃんも有効なのよねぇ。

添い乳はママが寝た状態で授乳する方法なんですけど、まず、大っきな赤ちゃんと向き合うように横になって、大っきな赤ちゃんも横向きに寝かせたあと、その身体をママと密着させるんです。それで、お顔の正面から乳首が咥えられるよう、オツムの下にタオルを敷いて高さを調整してあげるんです。

腕枕でもいいんだけど、大っきな赤ちゃんがいつまでも乳首吸ってると、ママのお手々がしびれてきちゃうからここはタオルを使うんです。お口から乳をこぼしてもタオルがあると安心ですからね。

大っきな赤ちゃんはそれはそれはお上手に乳首をチューチューしてくださいますよ。「んまんま」なんて赤ちゃんになりきっちゃって、ほんとカワイイの。チューチューするだけじゃなくて、オッパイにペタペタしたり、お手々で突いてきたり、お顔にサワサワなさったり・・・。大っきな赤ちゃんが抱いてるオッパイへの愛をすべて私の胸にぶつけてくる感じかなぁ。

本当の赤ちゃんとちょっと違うところは、大っきな赤ちゃんのお手々がママのおマタやおしりまで伸びてくること。しょーがないなぁ〜。ママも赤ちゃんのオツムをよしよししながら、おちんちんをにぎにぎしてあげると、赤ちゃんのご機嫌がもっと良くなります(笑)

ロング一本で、ずーっと添い乳でオッパイに甘えてこられるお客さまも少なくないですよ。オッパイは120分ずっといじられっぱなし。でも、強く吸ったり機械で搾られたりするわけじゃないから、オッパイにずっとイタズラされてもぜんぜん平気です。オッパイだけ好きにさせておけば、私は横でおねんねしてるだけだからすごく楽ちんです。でもときどき左右向きを入れ替えないと、半身が痛くなっちゃいます。

添い乳で乳首をチューチューされながらお乳を飲まれるのって、私も慈母愛に満たされてとても優しくなれるような気がします。どんなお歳を召されたお客さまでも、私の赤ちゃんのように思えてきちゃうから不思議。もう、すっごくカワイイ。

お客さまも究極のリラクゼーションをお感じになっていらっしゃるようでして、動かなくなったなと思ったら、乳首を咥えながらおねんねなさってしまう方がとても多いです。とくに今の時期、お布団を掛けて添い乳しますので、あったかーいお布団の中で、ママのお乳を思い存分味わえるのはこの上ない安らぎなんでしょうね。

本物の赤ちゃんみたいに、お口からお乳をこぼしながらスースー寝息を立てていらっしゃるお客さまを見ると、私まで幸せな気分になっちゃいます。だけど、高い料金をいただいてますので、いつまでも寝かせておくわけにもいきません。

そっと、起こして差し上げると、思い出したようにまた乳首をチューチューなさいます。それも寝ながら・・・(笑) この後、お浣腸プレイとか黄金鑑賞なんていう真逆の変態プレイを入れられていても、その欲望はこの安らぎに勝ることはないようです。夢うつつに「きゃ、きゃんせる〜・・・」っておっしゃりながら、最後まで乳首を咥えてお離しにならないことばかりです(笑)

>やっぱり昔は高熱を出してたんですか?誰でも1回は経験をして自分のおっぱいの限界を知るんですかね〜。激痛なのにお客様の要望のために我慢する、感動しました。これぞ、職人ですね。尊敬します。

いえいえ、今でも乳腺炎にはなっちゃいますよぉ。母乳を出している限り乳腺炎のリスクはいつも隣り合わせです。ちょっと搾乳の時間が後ろにずれただけでも、乳腺が詰まって熱が出てしまうこともあります。だから「ガチガチボイン」はいつも冷や冷やしてるんですよ〜。

「ガチガチボイン」の痛さってのは、ここでの文字では書き表せないほどの激痛なんですよ。パンパンにオッパイ張らせた状態で、お客さまにギュって揉まれようものなら、転げ回りたくなるような痛みになります。私はお客さまに分からないよう、歯を食いしばってオッパイを好きにしていただいてますが、実のところ気絶しそうな痛みに襲われているのです。

将来、ゆうちゃんも母乳デリをお呼びになって「ガチガチボイン」をご所望になったとしたら、嬢のオッパイは極力優しく扱ってあげてくださいね。

>人手不足で忙しいので時間が過ぎるのも早いですし、たくさんの車に触れるので僕は楽しいですけどね。

それはそれは、お仕事が楽しいなんて実にけっこうなことですね。お仕事を楽しめるなんてことはなかなかあることじゃないですよ。そういうのを天職って言うんです。良かったですね。

ところで、ゆうちゃんに質問! 私はお仕事であちこちの駅からお店指定やお客さまご指定のホテルに向かったりするんですけど、よく駅前でオラオラ系のお兄さんの自動車がもんのすごい爆音を轟かせているのを見ます。自動車の後ろにもデッカい羽が生えてたりして。あのお兄さんたちは、どうしてあんなことをしているの? 速いの? 教えてくださーい。

>ミサトさんが前に書いてくれた名前をゆうちゃんにして書いてくれたやつで何回も抜いちゃいました。

あのお話、まだ生きていたんですか? 良かった〜。てっきり、お気に召さなかったお話とばかり思っていました。報われました〜。

あのお話ね、初めて母乳デリを体験なさったお客さまから実際に伺ったお話なんです。だからお店のシステムとかお客さまのドキドキなさるお気持ちとか、参考にしていただけるかなぁ〜って思いながら書きました。託児所の赤ちゃんの泣き声のくだりは余計でしたけど、母乳嬢と逢う前に赤ちゃんの泣き声聞いちゃうと、お客さまはこんな風になっちゃうんだなぁって、とっても面白かった。

妄想は苦手でなかなか書けないと思いますけど、こういうお仕事の実体験でよろしければ、ちょっぴりかも知れませんけどお返事と一緒に書かせていただくことはできそうです。

>ミサトさんはお仕事が終わっても性欲が有り余ってるんですね。僕と同じだ〜。僕の周りにはエロマターが広がってるですか〜。驚きですね(笑)。ミサトさんの周りにはエロマターはないんですか?

私のオッパイからはセイント・ヴィーナス・バリアが常に放出されていますので、様々な厄難や性病から常時守られています。エロマターはこのヴィーナス・バリアを通過できませんので、私は性欲とかエロいことなどとは一切関係のない清らかな身体をキープことができるのです。

デリで私と肌を合わせることによって、お客さまを操っているエロマターをヴィーナス・バリアで一時的に弾くことができるのですが、それまでエロマターに毒されたお客さまの「オッパイ大好きぺろんぺろん」という強い思念だけはバリアを通過してしまいますので、お客さまの性欲が衰えることはありません。

プレイが終わってお客さまとお別れしても、お客さまの強いエロエロ残像思念は私にまとわり付いたままとなります。この残像思念は12時間ぐらい生き残っていますので、その間は私がお客さまの残像思念に操られることになってしまいます。

おうちに帰っても、私自身はエロや性欲を一切排除した清らかな身体なのですが、まとわり付く強い思念に動かされて、私はイヤだって思ってるのに、お手々が勝手におマタを弄ってしまいます。更に強い思念に操られますと、あろうことかクローゼットからフェアリーターボを私に取り出させて、ブーンとスイッチを入れたらそれをおマタに当てようと突き動かしてきます。

私は性欲なんてぜんぜんありませんし、いつまでも清らかな聖女でありたいと思っているのに、強い残像思念がそれを許してくれません。本当はイヤでイヤで仕方ないんですけど、操られた身体は自由にならないのです。端から見れば、フェアリーをおマタに当てた私がアヘアヘよがっているように見えるかも知れませんが、これはお客さまの思念に操られているだけで、私の意思では全くないのです。

でもこの残像思念は翌日にはスッカリ消えてなくなっていますので、私はいつものオッパイにお乳をいっぱい溜めた清らかな聖女に戻ることができます。

この真実はゆうちゃんと私だけのヒミツですから、他の人には絶対に話しちゃダメよ。あ、なんでお鼻ホジッてるんですかーっ!

>剥けるとは思うんですけど、剥くのがめんどくさくてこのままでいいやって思って放置してます。気にしてないのなら安心しました。近いうちに包茎手術を受けようかなって思ってるんですよ。たぶん2年後になりそうですけどね( ; ; )

そうなの。真性さんなのかな? もし剥けるのなら、お風呂ではちゃんと剥いて清潔になさった方がいいですよ。真性さんでもデリで遊ばれるのは可能ですけど、ニオイがダメって女の子はとても多いですから、ゆうちゃんの彼女のためにもきちんと洗う習慣をつけましょうね。

>早漏の時もあるんですよね〜(笑)いつも寸止めとかして長くさせようとトレーニングするんですけどね。そんなに効果はなかったです。早漏でも、包茎でも、受け入れてくれる人がいるって聞いただけで、安心しました。

若い殿方は敏感だから誰でも早漏さんですよ。お歳を重ねるたびにだんだんと長くなるものですから、そんなに焦らなくていいの。それよりも、若い人なりの強みをもっと伸ばしましょう。それは回復の早さ。一度発射したって、何回でも女の子を責め続けることができれば、それは立派な強みになります。

回復はイメージトレーニングで早めることができるそうですよ。ゆうちゃんには何がトリガーになるかは分かりませんけど、これなら絶対エレクトできる!という鉄板イメージを心に備えておくことは大切なことのようです。特にお金をお支払いになる風俗では、回復度の早さはお楽しみの度合いに大きく影響しますから、きちんとエレクトできるようトレーニングしておきましょう!

あ、それから、若い人にありがちな勘違いだと思いますけど、風俗嬢をイカす必要なんてぜんぜんございませんから、そこのところ間違えないでね。イクのはお客さま。嬢はそれをお手伝いするのがお仕事です。

そう考えれば、回復の早い早漏さんがいかにお得かよく分かるでしょ? ソープでは射精2回がスタンダードですけど、デリでの射精は無制限ですよ。ゆうちゃんも可能な限り回復して、おちんちんが痛くなるほど発射してみよう!

>お互いに頑張りましょう(≧∀≦)ミサトさんもおっぱい張りすぎて高熱を出さないように気をつけてくださいね(^^)

お気遣いありがとうございます。お休みも今日まで。明日から現場復帰します。オッパイの調子も戻ってきました。明日からまたじゃんじゃん乳を出しますよー。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):職場の美人巨乳先輩  達也  - 17/2/24(金) 1:08 -

真さんの文章は美文ですね〜。
いつもすばらしいなと思いながら読ませていただいています。

あやさんに対する言葉責めもどストライクです!
ピンクのシースルーで透けてる…
優しいあやさんが、こんなエッチなパンツを履いてるなんて
衝撃的+感激ですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/23(木) 22:38 -

そうですね。まさに、あやさんのおっぱいは美巨乳でした。私は、夢中で、あやさんの
おっぱいを揉みまくり、顔を埋めたりと、堪能しました。

しばらくして、私はあやさんの下半身へと移動し、スカートを下ろしました。すると、
凄くセクシーな光景が現れました。

あやさんのパンツは、ピンク色でいわゆるシースルーのパンツで、陰毛が
透けていたのです。
「あやさん、こんなエロいパンツ履いてるんですね。職場にいるときも履いてたんですね。」
「やだ恥ずかしい・・・」と、あやさんは言いましたが、私は構わずパンツの上から
顔を埋めました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/2/23(木) 21:42 -

ミサトさん、お返事ありがとうm(_ _)m
ミサトさんから返事があるとすぐにお返事を書きたくなっちゃうんです。無理なんてしてないですよ。ミサトさんのお返事を読むと疲れがどっかに飛んで行っちゃう(笑)
私の文を大好きなんて言ってくれた人は今まででミサトさんだけですよ。私もミサトさんのお返事大好きですよ。いつも興奮させてくれますし、ちょっと面白いところもありますし(笑)

「ガチガチボイン」ですか〜。ボインって聞いただけで、勃ってきちゃいました。「ガチガチボイン」一度、体験してみたいですね〜。夜中に母乳が噴き出るなんてすごいですね。横で寝てチューチューしたいくらいです。チューチューしながら寝たいですね(笑)僕が赤ちゃんの代理を務めたいな〜なんちゃって(笑)
やっぱり昔は高熱を出してたんですか?誰でも1回は経験をして自分のおっぱいの限界を知るんですかね〜。激痛なのにお客様の要望のために我慢する、感動しました。これぞ、職人ですね。尊敬します。

やっぱり、今はどこも人手不足なんですよね〜。どこに行ってもバイト募集とか正社員募集とか張り紙がありますもんね。人手不足で忙しいので時間が過ぎるのも早いですし、たくさんの車に触れるので僕は楽しいですけどね。

オナニーは毎日してましたよ。今はある人との約束でその人が「出して良い」って言うまではオナ禁してます。ミサトさんもお話を始めてからはオナニーする回数が増えてましたよ。
ミサトさんが前に書いてくれた名前をゆうちゃんにして書いてくれたやつで何回も抜いちゃいました。また、書いて欲しいですね(笑)ミサトさんはお仕事が終わっても性欲が有り余ってるんですね。僕と同じだ〜。
毎日この掲示板に来る人はだいぶ溜まってる人ですね(笑)。犯罪だけは絶対しないでくださいね。お話ができなくなっちゃうから…

僕の周りにはエロマターが広がってるですか〜。驚きですね(笑)。ミサトさんの周りにはエロマターはないんですか?

剥けるとは思うんですけど、剥くのがめんどくさくてこのままでいいやって思って放置してます。気にしてないのなら安心しました。近いうちに包茎手術を受けようかなって思ってるんですよ。たぶん2年後になりそうですけどね( ; ; )早漏の時もあるんですよね〜(笑)いつも寸止めとかして長くさせようとトレーニングするんですけどね。そんなに効果はなかったです。早漏でも、包茎でも、受け入れてくれる人がいるって聞いただけで、安心しました。

全然そんなこと思ってないですよ。母乳が好きな人だけならそんなこと思う人はいると思いますけど、おっぱい星人ですから大きければ大きいほど良いし、形が整っていていれば最高ですよ。さらに母乳が出るなんて夢のようなおっぱいですよ。

ミサトさんのおっぱいなら少し縮小しても、ボインのままで済むんじゃないんですか?でも、お客様が減ってしまうとなると…どうなんでしょうね〜。どっちもどっちなんですよね〜。ミサトさんに長く勤務してもらいたいなら少し縮小しても全然良いと思うんですけど…やっぱりあの大きさが良いって言うお客様がいるのであれば仕方がないのかなと自分に言い聞かせるしかないですね。

お互いに頑張りましょう(≧∀≦)ミサトさんもおっぱい張りすぎて高熱を出さないように気をつけてくださいね(^^)
お返事待ってまーす( ◠‿◠ )

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/2/23(木) 20:47 -

▼ゆうちゃんさん:

いつも即レスありがとうございます。ゆうちゃんのお返事は、シンプル&ストレートでありながらも、ところどころでもの凄くエッチに感じるところがあって大好きです。だけど、たいへんなお仕事をなさってるんですから、ゆうちゃんこそご無理なさらず、きちんと睡眠をとるようになさってくださいね。

>おっぱいが張ってきたらご自分で母乳を搾ってるんですか?張ったままお仕事に行かれるんですか?

うちのお店は10時から営業開始(他店より1時間早いの)なんですけど、最初のお客さま、いわゆる口開けのお客さまだけのスペシャル特典で、前日までにご連絡いただければオッパイを乳でガッチガチに張らせたいわゆる「ガチガチボイン」を指定していただくことができます。

血管がボコボコに浮いた岩のようなオッパイをご覧になれば、普通の人なら「キモい」「グロい」ってなるところでしょうが、性癖というのは人の数だけあるものでして、この「ガチガチボイン」が好きで好きでたまらないというお客さまが確かにいらっしゃるのです。

乳は就寝中、ずっとオッパイの中で生産されていますので、望まなくても朝目覚めたときはすでに「ガチガチボイン」状態になっています。私など、ガチガチどころか夜中に乳漏れオーバーフローを引き起こしてしまいますので、オッパイに紙オムツを被せて寝ているほどです。

このガッチガチ状態のオッパイ、じつはとんでもなく痛くて苦しい状態なのです。出勤の際にはブラに触れるだけでも激しく痛みます。口開けのお客さまには優しく乳搾りしていただけますが、実は五寸釘がオッパイに突き刺さってくるかのような悶絶するほどの激痛でして、できることならこの状態のオッパイに触れて欲しくないというのが本音です。

目覚めから10時まで乳をオッパイに溜めておくなんてことは普通ではあり得ないことでして、私の場合、「ガチガチボイン」指定がなければ、直ぐにでも搾乳しないとオッパイが爆発しそうになります。他の嬢は、赤ちゃんが心地よく吸い出してくれるので、そういう問題は自然に回避できるんですけどね。

この「ガチガチボイン」状態は、少しでもリミットを超えると、即、乳腺炎という全身に高熱の出る恐ろしいオッパイトラブルが待っていますので、非常にリスクの高い状態でもあります。溜める乳の量の計算を見誤って、出勤途中で乳腺炎に見舞われてしまう新人嬢もいるほどです。

この乳腺炎になるかならないか、オッパイに溜める絶妙な乳の量を見極められるのがベテランと新人の違いではないでしょうか。コップに表面張力で盛り上がったお水をそろそろと運ぶがごとく、パンパンに張らせた激痛オッパイをできるだけ揺らさないようにして、お客さまの元へボコボコのオッパイとフレッシュな乳を無事お届けするのがベテランの味というものでしょう。

ガチガチボインを搾られるのはこの上ない激痛なのですが、ゆうちゃんのように優しくオッパイチューチューしていただけると、これがとても心地良く感じることができますよ。ぜひお願いしたいものです(笑)

>整備士は今人手不足で大変なんですよ。重労働で給料は安いから辞めていって、また人手不足になって負担が増えるけど、給料が増えるわけでもないって負のループが整備士業界では起こってるんですよ。

整備士さんがそこまでキツいお仕事とは存じ上げませんでした。全てにお勉強不足で軽くお返事したことがとても恥ずかしいです。自動車のこともぜんぜん知らなくてごめんなさい。全く興味がないわけじゃないんですけど、機械のことがさっぱり分かりません。

私が知る限り、主に世の中では介護士さん不足、保育士さん不足が騒がれているようですが、自動車整備士さんのそういった惨状が報道されているようには見えません。ゆうちゃんはそういう惨状をご存じでありながら、その世界に飛び込まれたとするならば、その志とはとても尊いものに違いないと思います。そのような有志の方にこそ幸運の女神さまが微笑んでくださることを祈らずにはいられません。

自動車産業は我が国経済の屋台骨です。その裾野がそんな状況だなんて、五輪で浮かれているようなお話ではございませんね。お役人はこの状況を認識していらっしゃるのでしょうか? 自動車産業そのものが巨大企業の集まりなのに、整備士さんの対策が不十分だなんて信じられないお話です。今後ゆうちゃんの職場環境がより良くなることを切に願います。

整備士さんほどではございませんが、風俗も同じように過酷な環境にあるはずなのですが、風俗嬢は増加の一途を辿っています。風俗に足を向けられる男性は年々減り続けているというのに、嬢だけが増えていくなんてとても滑稽です。外国人嬢、素人嬢が増えたおかげで、根付きのプロフェッショナル嬢がお茶を挽くなんてとても理不尽にも思います。

偉そうに申し上げるつもりはございませんが、今の世の中、風俗嬢になることをカジュアルに考え過ぎな風潮があるように思います。お金になんの不自由なく暮らしている女の子なのに、ちょっとお小遣い稼ぎに風俗アルバイトという感覚で、なまくらな知識だけでろくな予防処置もせず、今では業界中に性病を流行らせている元凶となっています。

また、日本の殿方のご来店が極端に減ってしまいましたので、風俗店は今、海外のお客さまの獲得に躍起になっていることも大いに問題ありだと思います。倫理観の欠片もない多数の蛮族どもを安易に受け入れ過ぎて、お相手する現場の嬢はひどい目に遭っています。

嬢はかの病的なお国のように被害者面してわめき散らしたりこそしませんが、海外の蛮族どもにされていることは性奴隷そのものなのです。特に母乳を出す女の子は、ヒューマン・キャトル、つまり人間乳牛として扱われ、乳を搾り取る家畜同然にまで貶められているのが実情です。大切なオッパイを力ずくで握りつぶされたり、ワケのわからないお道具で暴力的に乳を搾られたりして、本当に悲しくなります。

こういうお話をすると、こちらの雰囲気を重くしてしまいますのでこれで終わりにしますが、ゆうちゃん同様に過酷な条件で働いている人は、思いのほかたくさんいるってことを思い浮かべていただいて、ご自身が決して孤独ではないということを感じ取ってくださいませ。

>全然性欲ははありますよ。どんなに疲れていても、寝る前にはビンビンになっちゃってます(笑)困ったもんですよ(^^)

すごい体力ですね〜! ゆうちゃんは毎日オナニーなさるんですか? 私もお道具でときどきしてますよ。

風俗嬢って、男性と一日中エッチしているようなものですから、お仕事が終われば性欲もゲンナリ・・・。男性のお顔やエッチなことを見るのも考えるのもイヤという嬢が大多数派ですが、私はそうではありませんよ。こうして毎日エッチな掲示板でお話してますし、ときには欲求不満になることもあります。それを考えたら、私はゆうちゃん以上に性欲が強いってことになりますね。このまま性犯罪に走らないよう気をつけたいと思います。

>みんな変態で良かったです。当然アインシュタインが出てきてびっくりしました。ミサトさんは物知りなんですね。初耳でした。覚えておきます。

ちなみに、ゆうちゃんが毎晩お布団の中で知らず知らずのうちにおちんちんを握り締めているとしたら、それは宇宙空間に満ちるダークエナジーが作用していることなんですよ。私はこれを「エロマター右手の法則」と呼んでいます。ゆうちゃんの周囲はお目々では見えないエロマターで満たされています。ゆうちゃんはこのマターに支配されているのです。

>デリヘルさんって包茎の方って嫌なんですかね?僕のオチンチンはちょっと包茎ぎみなので、ちょっとデリさん呼ぶのはどうなのかなって思って。

なぁ〜んだ、そんなこと? ゆうちゃんらしくないなぁ。ぜんぜん大丈夫ですよ〜。「ぎみ」ということなら仮性さんでいらっしゃるのかな? ご存じかどうか分からないけど、日本人のペ○スで一番の多数派ってのは仮性包茎さんなの。お店からもお客さまの過半数〜7割がこのタイプだからって入店の時に教わってますので、ゆうちゃんがご心配なさることなんて全く必要なくて、嬢にとっては普通のおちんちんだったりするのよぉ〜。何千本ものペ○スを扱ってきた私が言うのだから間違いない!

いつもお風呂で亀頭をちゃんと出して、きちんと洗っている仮性さんなら、嬢はぜんぜん大丈夫。仮性さんでもアーマー(皮)をぜんぜん剥かなくて恥垢を溜めっぱなしのお客さまがいらっしゃるけど、これはちょっとね・・・。まぁ、恥垢が溜まっていてもプレイ前のシャワータイムでグリンス使って洗っちゃいますから特に問題はないんですけど、やっぱ風俗遊びのマナーとして、最低限アーマーを剥いて清潔にしておかれるのが望ましいと思います。

仮性さん程度なら十二分にデリのお遊びをご堪能いただけるとは思いますが、私が経験しました、仮性さんならではのアクシデントもございますので、今後のご教訓としてお話しておきます。

デリ嬢の必殺技に「スマタ」というものがあるのですが、私が騎乗位でスマタさせていただいたとき、セオリー通りアーマーを剥いたペ○スにヴァ○ナを擦りつけておりますと、とつぜんにアーマーが定位置に戻ってしまって、私のアンダーヘアが大量に巻き込まれてしまう事件がございました。

私はスマタで腰を大きくスライドさせている途中でしたので、巻き込まれた私のヘアでお客さまのアーマーを毛切れさせてしまうということになってしまいました。毛切れしたアーマーからは血が滲んでしまって、本当に申し訳ないことをしてしまいました。ペ○スが不完全なエレクト状態ですと、剥いたアーマーが戻ってしまうことがあるそうですね。しっかりエレクトさせてスマタを受けるようにしてください。

それから、亀頭の先までアーマーでしっかり防御されてる仮性さんがいらっしゃると、嬢はそのペ○スを仮性か真性かを判別できないときがあります。私はこの場合、お客さまご自身で剥くことができるのか、必ずお尋ねするようにしています。もし私がムリに剥いてしまいますと、お客さま側のご負担も大きいですし、カントン包茎の可能性があるなら、ペ○スの血流が止まって大変なことになってしまう可能性もあるからです。

真性さんの場合、異臭や衛生面で問題がありますので、申し訳ないことですけどコンドーム装着でサービスさせていただくことになります。真性さんを情け容赦なくNG指定しちゃう嬢もいますけど、私は生まれ持たれたペ○スでお客さまを差別したくはありませんので、できるだけのことはさせていただこうと思っています。

ちなみに私は早漏さんも大歓迎です。楽ちんだから。仮にゆうちゃんが早漏さんだとしても、時間内に何度も復活させるのはわけないことでしょうから、考えようによっては色んなプレイで発射できて、遅漏さんよりもずっとお得になるはずです。早漏さんを恥じることなんてぜんぜん必要ないこともお伝えしておきますね。逆に遅漏さんは・・・ちょっと嫌がられちゃいます。ごめんね。

>大丈夫ですよ。ミサトさんのお客様はミサトさんの母乳を飲む為に呼んでいるのですから、こんな要求をしてくるお客様は少ないと思います(笑)僕が超おっぱい星人だからこんな要求をしちゃうんです。

オッパイラブのお気持ち、確かに受け取りました。ゆうちゃんの欲望は私のオッパイでどこまで満たすことができるのかなぁ? ちょっとポテンシャル不足かも知れませんけど、できる限り頑張りたいと思います。

>魅力的なおっぱいでした。度肝を抜かれましたね。こんな人が居るのかって思いました。あの大きさでしたら全然垂れてないと思います。約束は必ずお守りします。

お約束いただいて嬉しいです。不躾な文言を送っちゃいまして、ごめんなさいね。だけど最初はすごく不安なんです。お約束のお言葉をいただいてとても安心できました。

オッパイ、お気に召しましたか? 巨乳デリ在籍時に「でろ〜んとして、だらしないオッパイ」と言われてもの凄くショックを受けました。それが今でもトラウマとなっておりまして、初めてご覧に入れるときは、お客さまでもゆうちゃんでもドキドキしてしまいます。ご内心では「マジかよ〜あり得ねぇだろ〜」なんて思っていらっしゃいませんか?(笑)

>背中痛ですか〜。初めて聞きました。やはり、あの大きなおっぱいを支えようとして、体が悲鳴をあげてるんでしょうね。すごい痛みがあるのなら今すぐにでも、手術をした方がいいと思いますけど、ミサトさんのあの大きなおっぱいを待ってるお客様がいると考えると手術は断念ですね。

おっしゃる通りです。オッパイを小さくしたいって申し上げると、たいていのお客さまからは「それだったらもう指名しない」と言われてしまいます。だけど、当の本人にとってこの背中痛は深刻な問題でして、オッパイでお遊びいただいている間は仕方ありませんけど、許されるのなら直ぐにでも手術を受けたいというのが本音です。

そうは言っても、このオッパイで命を繋いできたという事実もございますし、我が身のオッパイから豊満さを失うのは寂しくもあります。本当に悩ましい問題ですね。

>ミサトさん背中の痛みと戦いながら明日も頑張ってくださいね。僕も頑張ります。お客様に満足していただけるように…

いいお言葉ですねぇ〜。そうですね。ゆうちゃんは「技術のおもてなし」、私は「乳のおもてなし」でご一緒して頑張りましょう! でもお身体も大切になさってね。オナニーのコキ過ぎもほどほどに。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):職場の美人巨乳先輩  達也  - 17/2/23(木) 18:09 -

あやさん、反応しちゃったんですね
3本ホックは巨乳の証ですよね
やっぱり感動します

生のおっぱいがぷるん!
あやさんのおっぱい、綺麗そうですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/2/22(水) 23:26 -

ミサトさん、お返事ありがとうございますm(_ _)m

返事をもらったらすぐに返事を書くようにしてるんです。ミサトさんはゆっくり時間のある時でいいですからね〜^_^家に帰ってきたらやることやってすぐに布団に入っちゃうので(笑)だから、夜にミサトさんから返事が来たらすぐに返せるんですよ。
ゆうちゃんで全然良いですよ。ミサトさんの好きな呼び方でどうぞ。

おっぱいが張ってきたらご自分で母乳を搾ってるんですか?張ったままお仕事に行かれるんですか?やっぱり出が悪い時はあるんですね〜。勉強になります。女の子の日は色々と大変なんですね、他人事のように言って申し訳ないです。

弾まないのが正解ですよ。車に興味ない人が最近は増えてきてますから。女性の方はもっと分からないと思います。整備車の受付だけ営業の方がやって、あとの作業とお金を貰うのと整備車の納車は整備士がやります。忙しさとかによって、営業の方が整備車の納車をやったり整備士が受付をしたりしますけどね。整備士は今人手不足で大変なんですよ。重労働で給料は安いから辞めていって、また人手不足になって負担が増えるけど、給料が増えるわけでもないって負のループが整備士業界では起こってるんですよ。そうですよ。夏は超暑い中熱々のエンジンルームを覗いたり汗だくになりますし、冬は外での仕事なので、上着を着てもまだ、寒い。更に洗車も手洗いでしてるのであかぎれとかしちゃいます。これも辞めていく原因の1つなのかもしれないですね。全然性欲ははありますよ。どんなに疲れていても、寝る前にはビンビンになっちゃってます(笑)困ったもんですよ(^^)

みんな変態で良かったです。当然アインシュタインが出てきてびっくりしました。ミサトさんは物知りなんですね。初耳でした。覚えておきます。

デリヘルさんって包茎の方って嫌なんですかね?僕のオチンチンはちょっと包茎ぎみなので、ちょっとデリさん呼ぶのはどうなのかなって思って。普段は理性を保ってますから大丈夫ですよ。ミサトさんと前だけです、こんな姿になるのは…普段はエロなんて微塵も出してません。周りの人がこの姿を見たらビックリすると思います(笑)

大丈夫ですよ。ミサトさんのお客様はミサトさんの母乳を飲む為に呼んでいるのですから、こんな要求をしてくるお客様は少ないと思います(笑)僕が超おっぱい星人だからこんな要求をしちゃうんです。

魅力的なおっぱいでした。度肝を抜かれましたね。こんな人が居るのかって思いました。あの大きさでしたら全然垂れてないと思います。約束は必ずお守りします。

背中痛ですか〜。初めて聞きました。やはり、あの大きなおっぱいを支えようとして、体が悲鳴をあげてるんでしょうね。すごい痛みがあるのなら今すぐにでも、手術をした方がいいと思いますけど、ミサトさんのあの大きなおっぱいを待ってるお客様がいると考えると手術は断念ですね。

ミサトさん背中の痛みと戦いながら明日も頑張ってくださいね。
僕も頑張ります。お客様に満足していただけるように…

お返事待ってま〜す(≧∀≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/2/22(水) 22:40 -

▼ゆうちゃんさん:

>ゆうちゃんじゃなくてゆうでいいですよ。

ゆうちゃんも毎日お仕事・即レスご苦労さまです。私は「ゆうちゃん」の方が好き。カワイイし、私の方がお姉さんだもん。ダメですか?

>母乳はたくさん出ました?不調の日ってあるんですか?チューチュー気に入ってもらえて良かったです。

毎日すんごく出ますよ〜。ちょっと困るくらいね(笑) オッパイは人間の身体の一部ですもの、どうしたって好不調はありますよ。一日だと夜は出が悪いです。お客さまに吸い尽くされてるってこともありますけど、夜に充乳したとしてもやっぱ午前中の方が出がスゴイです。

あとは女の子の日の前後は良くないですね。生理前はとつぜん乳が出なくなったり、かと思えばオッパイが暴走して血がなくなるんじゃないかと思うくらい出まくったり。生理中は冷たーい乳が出ます。オッパイの中をデトックスする古くて不味い乳が出ていると思います。

>そうですね〜(≧∀≦)そう考えると一緒ですね。僕は自動車整備士ですよ。どこのメーカーかは言えませんけどねっ(笑)お話弾みそうですかね?弾むと嬉しいです。

じ、自動車・・・? や、ヤバい・・・ぜんぜん分かんない・・・。あの、赤い自動車が好きです・・・って、苦し紛れすぎ。ああ、弾まねー。

そうですかぁ、ゆうちゃんは整備士さんなんですかぁ。素人さんにはお手々の出せない尊いお仕事ですねぇ。頑張ってね! サービス業って、整備士さんもお客さまのお相手をなさるの? 職域超えてません? 大変ですねぇ。

私のお客さまにも自動車関係の方がいらっしゃいますが、営業さんも大変だけど、整備士さんはもっと大変って伺ったことがございます。なんでも吹きさらしのガレージ?みたいなところでお仕事なさるんでしょ? 冬は極寒地獄、夏は灼熱地獄の中でメチャメチャ重い部品を交換なさるとか。はぁ〜、これはこれは恐れ入りますね〜。風俗嬢の職場も過酷だけど、整備士さんはもっと過酷ですねぇ。ゆうちゃん、スゴいね!

とうぜん体力も要りますよねぇ〜。うんうん。でもそんなお仕事なさってても、性欲だけはあり余るんですね(笑) 若いから仕方ないかぁ。分かるような気もします。

>こまめに連絡は取ってますよ。お互いに忙しいのでなかなか会えませんけど…距離が遠いから、いざ行こうと思ってもなかなか行けない距離なんですよね〜美人より巨乳の方のほうが少ないなんて初めて知りました。確かに少ないですね〜。大事にしなきゃっ!

ゆうちゃん、えらいですね〜。そうそう、彼女は大切になさってね。巨乳はそんなにゴロゴロいるものじゃないそうですから、「逃した魚は巨乳」ってことにならないようにしましょうね。「釣った巨乳にエサはやらない」というのもダメですよ(笑)

>おっぱい星人で母乳廃人なんてど変態になっちゃいました(笑)ミサトさんこんな僕を受け入れてください(^^)

えーと、何と申しましょうか、私のお客さまはすべて乳廃人さんばかりですので、こちらの世界では変態がノーマルなのです。自動車も同じスピードで併走したら、お互いが止まって見えるでしょ? 変態もたくさん集まればお互いがノーマルに見えるの。これをアインシュタインの変態性理論っていうんですよ。覚えておいてね。

>1番は彼女ですけどね〜、やっぱり性欲旺盛ですから遠距離だと溜まって仕方ないんですよね〜(汗)そんな時は自分でしてましたけど、デリにも行ってみようかと好奇心が湧いてきてるんですよ。

私たちデリ嬢は、性欲が暴走しそうな殿方を性犯罪一歩手前で冷却して差し上げる抑止力にもなっているんです。まぁ、ここは彼女にお目々を瞑ってもらって、ゆうちゃんのお手々にわっぱがかからないよう適度にヌクようにしないといけませんね。デリはお手軽で有効な手段ですよ〜。カモ〜ン(笑)

>おっぱいチューチューして、シコシコされて、母乳を飛ばしながらおっぱいビンタされて、母乳パイズリをされて、おっぱいで色々されて、最後にミサトさんが満足するまでおっぱい搾りながらズッコンバッコンしたいですね〜。これがミサトさんにしてもらいたい理想ですかね〜(笑)

キラキラした汗、ほとばしるエナジーを感じますね。うーん、ステキ! でも、ゆうちゃんみたいなお客さまばかりだと、私の身がもちませんねぇ。どうしましょ?(笑)

>早速観ましたよ。おっぱいが想像以上でした。見た瞬間にビンビンになって直ぐにドッピュンしてしまいました。あの中にはミルクがたくさんあるんだな〜と思うともっと興奮しました。すごい形のあるおっぱいでした。全然垂れてなかったです。あの大きさだと肩とかすごい凝るでしょう?

どうもお粗末様でした。発射していただいて何よりです。垂れてませんでしたか? ちょっとだけ安心しました(笑) しつこいようですが、お約束の件、よろしくお願いしますね。

私は肩の懲りとかは当然ありますが、それよりも慢性的な背中痛に悩まされています。お医者さまによれば、やはり大きな胸の重さに起因するのものだそうです。だから乳房縮小手術を受けない限り、根本的な治療法はないということでした。

痛い日は息をするのも辛くなります。お手々が窮屈なので満足にさすることもできません。お乳が出なくなってデリ嬢を引退したら縮小手術を受けてみようかなぁって思ってます。そのためにも頑張ってお金貯めないとね。ゆうちゃんも整備士、頑張ってね! チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/2/22(水) 22:27 -

▼hillさん:

大変お待たせしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。週始めのhillさんからのお気遣いにはほんと助かりました。それから、衝撃のデリレポに、様々なありがたい情報と、驚くような長編大作をいただいちゃって本当にありがとうございました。

たいへんだったでしょう? こんなに大量投下していただけるなんて、何だか申し訳なくなっちゃいますよ。切り分けていただければ3、4回分ぐらいのレスになりそうなものを、やっぱりhillさんは優しくて気前のいいお方ですねぇ。私は知ってましたけど(笑) ますます大好きになっちゃいました。

>ミサトさん、喉、鼻は大丈夫ですか?ホテルでくしゃみ連発はないですか。まだ、空気清浄器付のラブホは少ないですね。今年は、鼻噴霧用ステロイド薬を試してみようと思っています。

きてますよ〜! KAFUN! もうお鼻ズルズル、涙ポロポロ、最悪のシーズンがやってきちゃいましたねぇ。オッパイ優先ですから、お薬などお口にできませんので、毎日ほんとツライです。

点鼻薬ってお鼻にめちゃヤバいって聞きますけど、鼻噴霧って点鼻薬とは違うのですか? 授乳中の女性も使えるのかとても気になります。副作用がなくて乳にも影響が出ないのなら、ぜひ使ってみたいですぅ〜! 助けて〜!

>「人気の○○○がHカップの爆乳になって母乳復帰です。ミルクタンクからは大量母乳発射中!」と書かれていました。さっそく予約をれました。欲望のままに決断すればいいですよね、ミサトさん。

はい、その通りです。よくできました(笑) お馴染みの嬢が復帰なさって良かったですねぇ〜。第二子?をご出産なさったのでしょうか。復帰後すぐのご指名なら、二番手とはいえ乳の出も申し分なかったのでは? hillさんが大満足なさって私まで嬉しくなってきましたよ。

ご紹介いただいた動画よりもオッパイが大きいなんてもうスゴ過ぎですね! 皮膚が割れるほど膨らむオッパイなんて想像を絶します。だけど動画やhillさんの見た目だと、彼女、Hカップじゃ絶対に収まりそうにないと思うんですけど、どうしてもっとプロフを盛らないのかしら? 控えめねぇ。私のお店ならLとかMのてんこ盛りを平気で載せちゃいそうです(笑)

>ミサトさんへの質問 ブラのによって、おっぱいの突き出し度は変わりますか。どんなブラが突き出しますか。普段はどんなブラですか。フルカップのブラが多いのかな。教えて下さいね。

以前にも申し上げました通り、アンダーワイヤー入りのフルカップモールドです。てか、ほぼそれしかないんですよ。たぶんノンワイヤーよりアンダーワイヤーの方がカップがカッチリしてますので、揺れは小さいですが前に突き出すと思います。まぁ、この辺りのサイズともなりますと、はた目に違いが分かるほど大した差ではないかも知れませんけどね。

>大量に射精したかな。抜くとコンドームが垂れさがり中には大量の子種、嬢はそのままベッドに倒れ込みました。

パイズリ、お口奉仕、AFと都合三回果てられたということですか。しかも最後のAFで大量放出。すごい・・・。hillさん、まだまだお若いですね。王道三種で果てられたのですから、ご満足度もひとかたならぬものと思います。AFをすんなり受け入れられる嬢はデリ全体を見渡してもまだまだ少ないですから、まさに当たり嬢でしたね。hillさん、相変わらず引きが強い!

ブランク明け復帰後のAFって、嬢はどんな気持ちになるのでしょう。私ならうまく拡がるか不安いっぱいになりそうです。ずっとトレーニングしてきたのかなぁ? 同業者どうしお伺いしたいことがいっぱいです。次回はスマタの技量がどうだったのかぜひ教えていただきたいですね。

>味は、牛乳を薄めてハチミツをちょっぴ入れた感じ、クリープの味です。おっと、クリープは水には溶けません。いったんお湯で解いて冷やさないといけないです。成分は、全く違いますが味は似ています。クリープの粉末を直接口に含んでください、近い味です。

考えてみましたら「クリープ」も森永乳業さんの製品でしたねぇ。ウィキによると「2010年現在日本で唯一乳由来成分を主要原料としている」ですって。すんごいぞぉ森永乳業! お乳はやっぱ森永だなぁ〜・・・ってステマみたいですね。

なるほどクリープですかぁ〜。いつお口に入れたのか記憶も定かではございませんが、味は何となくイメージできます。お客さまからは「ミルク生活」は私の乳に甘味料を加えたような味と伺っておりますが、そこまでの甘さではないということですね。

hillさんのインプレッションでは嬢の母乳の方が美味しいというご結論ですか。ほぉ、これは実に興味深いですねぇ。「ミルク生活」は飲みやすいように調整してあると聞いておりますが、それを上回る味の母乳を出せる嬢がいるなんて、私も見習わなきゃいけませんねぇ。hillさんも美味しい乳を出す嬢とエッチができて良かったですね。すごくラッキーな嬢に巡り会われたと思います。

>今度の出陣は、仕事用のショルダーバックにコップ5個、ミルク生活、2Lのサントリー天然水を入れて、とても重かったです。コップが1個多いって、コップは割物なので予備品が必要です。はい、職業病ですね。ミサトさんの荷物は10キロ以上ですか。大変だぁ〜(汗)

それにしても、デリヘルでお乳の実験研究をなさるなんて、もう、さすがhillさん…としか申し上げようがございませんね。嬢のステータスが「はぁ?」状態になっていませんでしか?(笑) 理解のある子で良かったですけど、お店では「ストレンジ・パーソン」に間違いなくブッキングされてますね。糖度計なんて見せられたら確実に「デンジャラス・パーソン」扱いですから、しっかり根回しなさっておくことをオススメします(笑)

私のお荷物は重いですよ〜! 10kgで済むのかな? お乳をたくさん出せるようにデッカい水筒三本は必携でしょ。お客さま用の強壮ドリンクも絶対。それからお着替え用のお洋服や下着、お化粧道具にローション、ソープ、乳パット、デオシート。オプが入るともう大変。嵩張って重いのがお浣腸道具とオッパイを挟むブレストバイス。ほぼ鉄の塊・・・

大がかりなコスプレも入っちゃうと、もはやコロコロ一台だけでは収まりません。SMオプがたくさん入るとコロコロ三台持ちという事態にもなってしまいます。こうなっちゃうとドライバーさんにお願いして送迎していただく他ございません。どういう巡り合わせか、私が送迎をお願いすると必ずと言っていいほどドライバーさんが出払っていて、仕方がないからオーナーに乗せていってもらうことが妙に頻発しています(笑)

オーナーからは「またミサトかよ〜。いっつも大荷物抱えてガッポリ稼いでやがんな〜」なんて皮肉られますが、そんなお気楽なことじゃないんですよ。自動車から降ろされたら、その大荷物を引きずり女状態でお客さまが待っていらっしゃるお部屋まで運ばなきゃいけないんですからねっ! ぜんぜん手伝ってくれないんですよ〜

>ミサトさんの母乳では、下痢をする人がすくないですよね。もう少し、研究が必要です。協力してくださいね。

手前味噌にはなりますが、そういうお話を聞いたことがないんですよね。私にお気遣いいただいて黙っていらっしゃるだけなのかも知れませんけど・・・(笑) こういうのって、なんでしょうねぇ。巡り合わせ? 運? 全く根拠はありませんけど、私はタマネギが効いてるんじゃないかと思ってます。いや、そうに違いありま・・・うーん、そうであって欲しい!

>外出から戻ると山積みの書類の上にチョコが8個もありました。今度のお返しはストッキングが指定されています。安くてトレンディなストッキングはありませんか。教えて下さいね。セクハラより実用品がいいそうです。(笑)

hillさん、モテモテでいらっしゃいますねぇ〜。パンストのお返しが認知されるようになって良かったですね。何だかんだと理屈を捏ねたところで、女性なら絶対嬉しいはずですよ〜。私個人的にはいただけるモノなら何でもいいと思っちゃいますけど(笑)

最近は「ストッキング」じゃなくて、おしゃれぶって「シアータイツ」って呼ぶことの方が多いような気がします。けっきょく同じモノなんですけどね。Amazonさんなら「シアータイツ」で検索なされば、まぁまぁ目的のモノが見つけられるんじゃないでしょうか。

若い女性なら脚を美しく透けさせるのが喜ばれると思いますので、できるだけ細番手のもの25〜30デニールのタイツを選ばれるのがいいと思います。年代が上になると逆に脚を隠したくなるか実用オンリーとなりますので、その場合は太番手80ぐらいがよろしいかと。

お客さまからご好評をいただくのが「バックシーム」でして、私も脚をセクシーに魅せられて大好きなのですが、これはあくまでも業界・男性目線のお話です。hillさんがお渡しになるとセクハラ変態扱いされる危険性を秘めておりますのでどうかご注意くださいませ(笑)

>ミサトさんはどんな自虐的な歌がお好みですか。教えてくださいね。

自虐的な歌な歌ですかぁ〜? 何か好きなのあるかな? うーん、すぐに思い付かない・・・。あ、テイラー・スウィフトさんの「Fifteen」とか? 訳にもよりますけど、どうにも救いようのない歌詞だと思うんですけどぉ〜。

あとは・・・あ、あるじゃないですか! 超有名な曲「I Will Always Love You」! ホイットニーさん。「えんだあああああいやぁああ・・・(And I will al・・・)」涙なくして歌えません(笑)

>ミサトさんもラブホの前で見かけたら嬢に見えるのかな。山手線の車内ならどんな感じかな。

恥ずかしながら、駅やショップでお客さまからよくお声を掛けられてしまいます。なぜにこの完璧な変装を見抜かれてしまうのでしょう! 私からはどうにも消しようのないビッチ臭が漂っているとでも言わんばかりに見つかってしまいます。まぁ染みついちゃったものは仕方ありませんねぇ。

>ミサトさんを見かけたら後ろから、た○○さんと声を掛けますのでうなずてくださいね。絶対の振り返っては駄目ですよ。貧相で仕事に疲れたサラリーマン姿で恥ずかしいです。ミサトさんのオーラで探してみせますよ。

hillさんなら本当にそうなりそうで怖いです。いや、hillさんにお会いしたくないという意味ではありませんよ(笑) できるだけSJKをブラブラするようにしますが、こちらは夜が多いですよ。お日さまが高い間はIKBとUGDをホームにすることがほとんどです。ぜひ見つけてください。私には拭えないビッチ臭が充満しているそうですから(笑)

>いやいや、苦し紛れにかいた言葉です。どんでん返しの構想もないです。でもね、出張でホテルの窓から街並みを眺めているとアイデアが湧き出るかな。ヒルの夢は、母乳デリヘル経営とお題だけは決めているのですが・・・・

思い着かれたときで結構ですので、唐突にお願いしますね。鬼畜クズ亭主の復活を待ってます。ミサトを鞭打つような展開でね! あー、これはhillさんがお苦手かも知れませんねぇ〜(笑) まぁまぁ、そんなものテキトーですよテキトー!

>私じゃ駄目ですか、あれよく読むと、「イケメン男性」と書かれています。及第点は無理です。没落しましたよ。(笑)本当にムラムラしてたら とはどんな時ですか。女性ホルモンの影響ですか、それとも、消化不良のプレイ ですか。教えてくださいね。

イケメンなんて言葉のアヤですよ〜。やだなぁもう〜。妄想ではビジュアル優先ですけど、現実は性格イケメンの方がだんぜん大好き! つまりhillさんは合格! どころか、私からお願いしたいくらいの性格イケメンさまです。お顔を拝見してないので、ビジュアル的にもイケメンさんでしたらごめんなさいね(笑)

ムラムラするときですかぁ。確かに生理前はよくありますね。ホルモンバランスなのかなぁ。おっしゃるとおり、お仕事で中途半端に感じさせられちゃったときなどは、おうちでフェアリー!なんてこともございます。本当はお仕事で感じちゃいけないんですけどね。冷静な自分を確保してないとおもてなしになりませんから。でもどうしたって生身の身体でスルことですのでね・・・

>ミサトさんの愛読書、最近読んだ男性目線の官能小説を教えて下さいね。私も読んで感想を投稿したいと考えていますよ。

ほんとですか! すごく楽しみ! あ、いや、私が最近ハマってるのは、hillさんのお苦手な分野ですからねぇ・・・。ちょっとムリかも・・・

https://is.gd/vFLN3s  https://is.gd/8o1cjx

有料で申し訳ございません。最近はこういうアマチュア作家さんの作品を読んでいます。アマチュアと言っても、私が尊敬する「団鬼六先生」の流れを受け継がれていらっしゃいますので、とても興奮できました。同じ作家さんで無料サイトに投稿なさってるのがありますので、まずはこちらからお試しになってはいかがでしょうか。

https://is.gd/kD72l4

有料版、無料版、どちらも似たようなストーリーですので、どちらか一方で充分と存じますが、両作品とも強烈な母乳オッパイ責めに終始しますので、もしかしたらお気に召さないかも知れません。私は「これぞSMの官能よっ!」って思いました。自分のオッパイがヤラれたらたまったものじゃないですけどね。でもヤラれるの興味アリアリです(笑)

とても面白いのが、無料版に投稿されている読者さんのご感想なんですけど、「これ私じゃん!」って思えるほどの似たような読書歴を経てこられた読者さんがいらっしゃることです。団鬼六先生について熱く語っていらっしゃいます。同じ嗜好を持つ者は、似たような経緯を辿ってくるものだなぁって笑っちゃいましたね。

今現在、「SM官能母乳小説」などという母乳特化型の作品を書いていらっしゃるのはこの作家さんだけだと思います。hillさんはとてもお苦手でいらっしゃるはずですから無理にはオススメできませんけど、とても貴重な作品だと思いますのでオツムに入れておいていただくだけでもよろしいのではないでしょうか。

>展示会のお姿、ありがとうございました。ミサトさんもゴージャスですね。胸の釦が弾けそうです。次回も楽しみです。

何と申しましょうか、お土産としてお渡ししてはおりますが、私の裸やオッパイをぜんぜんご覧に入れられなくて、毎回心を痛めております。こんなので本当に楽しんでいただけてるのかぁ〜なんてどうしても思っちゃうのですが、ない袖は振れません・・・。やっぱVIPに戻ってエッチな写真撮っていただかないとダメですねぇ。そんな日が来るのか分かりませんが、それまではこれでガマンしていただくしかないの。ごめんなさいね。

前回の続きです。二日目、最終日の様子です。いろんなポルノスターさんと一緒に写真を撮っていただいたのが救いかなぁ。その絵面をご覧になったのか、最後の方では私までをポルノスターと勘違いなさるバイヤーさんが続出して、もう収拾がつかなくなってしまいました。これも、それとなく漂うビッチ臭のせいでしょうか。こんなくらいならお給金アップして欲しかったなぁ〜(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7043324042871/

>ミサトさんともWin-Winな関係を続けたいな。いつも、長文のご返事をいただいているので恐縮しています。今回は金曜日が振り替え休日だったので頑張ってみました。文章を書くのは大変で少し疲れました。これからも、ミサトさんのパワーに圧倒されるかな。頑張りますのでよろしくね。

いつもお気遣いいただいて本当にありがたく思っています。特に今回はすっごく気合い入れていただいて、私の方がお返し不足になっちゃいました・・・。せっかく順番を入れ替えていただいたのに、私のもともと無い力が分散しちゃって、皆さんにはお水で薄めたお乳のような内容しかお返しできていなかったら本当に申し訳ないことだなぁと思っています。

こんなお祭りがいつまでも続くわけがないというのは過去の経験から分かってはいますが、それでも最後にはhillさんがいらっしゃるからと思えるから、心たおやかでいられるのだと思います。hillさんは私の最後の金城ですので、絶対に失わないように万全を尽くさせていただくつもりです。

それにしても火曜日にお返事いただいたお時間には驚きましたよ。午前様ではございませんか。hillさん、毎日そんなに遅くまで働いていらっしゃるんですか? 労働省に怒られそうなことになってません? とても心配になりました。私が言えたことではございませんが、どうかお身体を大切になさってくださいね。

ところで、hillさんの会社はプレミアムフライデーとやらは実行されるのでしょうか? 絶対ムリそう(笑) もし早あがりできそうなら、ぜひまたお乳を飲みにいらしてね! それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜! お気遣いほんと助かりましたぁ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/2/21(火) 22:56 -

こんばんは〜(笑)、ゆうちゃんじゃなくてゆうでいいですよ。今日も首を長くして待ってましたよ。もう少しでキリンになってしまうところでした(笑)今日もお疲れ様です。母乳はたくさん出ました?不調の日ってあるんですか?チューチュー気に入ってもらえて良かったです。

そうですね〜(≧∀≦)そう考えると一緒ですね。僕は自動車整備士ですよ。どこのメーカーかは言えませんけどねっ(笑)お話弾みそうですかね?弾むと嬉しいです。

こまめに連絡は取ってますよ。お互いに忙しいのでなかなか会えませんけど…距離が遠いから、いざ行こうと思ってもなかなか行けない距離なんですよね〜美人より巨乳の方のほうが少ないなんて初めて知りました。確かに少ないですね〜。大事にしなきゃっ!

おっぱい星人で母乳廃人なんてど変態になっちゃいました(笑)ミサトさんこんな僕を受け入れてください(^^)

1番は彼女ですけどね〜、やっぱり性欲旺盛ですから遠距離だと溜まって仕方ないんですよね〜(汗)そんな時は自分でしてましたけど、デリにも行ってみようかと好奇心が湧いてきてるんですよ。

おっぱいチューチューして、シコシコされて、母乳を飛ばしながらおっぱいビンタされて、母乳パイズリをされて、おっぱいで色々されて、最後にミサトさんが満足するまでおっぱい搾りながらズッコンバッコンしたいですね〜。これがミサトさんにしてもらいたい理想ですかね〜(笑)

早速観ましたよ。おっぱいが想像以上でした。見た瞬間にビンビンになって直ぐにドッピュンしてしまいました。あの中にはミルクがたくさんあるんだな〜と思うともっと興奮しました。すごい形のあるおっぱいでした。全然垂れてなかったです。あの大きさだと肩とかすごい凝るでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/2/21(火) 21:28 -

▼ゆうちゃんさん:

ゆうちゃん、こんばんは。今日もこちらにいらっしゃるのでしょうか? 私は本日もたくさんお乳チューチューされちゃいましたよ。チューチューがめちゃツボです。えへへ。とても気に入ってます(笑)

>体力のいるサービス業をやっているので、体力は使うし、お客様には気を使わなくてはいけないので、ちょっと大変ですね〜。

おお、サービス業どうし! 違うか…(笑) でも私だって体力使いまくりのおもてなし接客ですよ。なんだ、やっぱ一緒じゃーん! どんなサービス業をなさってるんでしょうかねぇ? 興味津々になっちゃいました。これはお話が弾みそうな予感しかしませんねぇ〜(笑)

>彼女はいますけど、遠距離でなかなか会えないので、性欲が有り余ってるんですよね〜。当然彼女も巨乳ですよ。

あら〜、巨乳の彼女! よろしいじゃございませんか〜。こんな場所でくだ巻いていていいのかしら? いけませんねぇ〜。どうしたって愛の熱情は距離に反比例してしまいますから、お休みには小まめにケアしとかないと、せっかくの巨乳が離れていってしまいますよ。知ってます? 巨乳って美人より少ないそうですよ。もう、頑張れ、ゆうちゃん!

>5つの中では2つ目のタイプに近いかな〜と思います。でも、飲むことにも興味ありますよ。なので、2と4を合わせたタイプなんじゃないかな〜と思います。

2と4の組み合わせは、オツムが完全にヤラれちゃってる母乳廃人さんですね。ウェルカム! ようこそ変態母乳ワールドへ!

>せっかくエロをたくさん表現できるのに、全然表現しない人はもったいないですね〜、せっかく呼んだのに欲望を抑えてしまうのは…欲望はどんどん言ってナンボですからね(笑)怒られてもいいからやりたいが出来る状況ならやらないといけないですよ(^^)

おおお! これぞ恐れを知らぬ勇者のご発言ですよ! 「怒られてもいいから」ってのがシビれますね〜。けっこうです。デリ嬢を呼ばれたら、それぐらいの心意気でお楽しみください! あ、違う! やっぱ巨乳の彼女を大事になさってね。

>おっぱいチューチューしながらミサトさんに限界までシコシコされたいですね〜(笑)休みの日は1日中チューチューしたいです(笑)おっぱいビンタもされてみたいな〜(笑)顔とビンビンになってるものにビンタされたいです(笑)

もう〜、ゆうちゃんったら〜、お好きねぇ〜(笑) まぁご希望がハッキリしてることはとてもいいことです。その物怖じなさらないご性格がとてもステキ! ご希望のリクでよろしければ喜んで受け入れさせていただきますよ(笑)

>常連さんがご覧になってるのを僕が見てもいいんですか〜?嬉しいです。

さきほどご指定のメアドにお約束したメッセージを送らせていただきました。どうぞご確認ください。ご使用上の注意をよくお読みになってお楽しみくださいね。またお話しましょう。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/2/21(火) 20:44 -

▼Jinさん:

Jinさん、お返事ありがとうございました。お気持ちをお繋ぎいただけてることが確認できて感に堪えません。そもそもが私のつまらない憶測から始まったことですし、Jinさんには余計な弁明でお気持ちを煩わせることになってしまいました。申し訳ございませんでした。後顧の憂いはなくなったということでこのお話はもう終わりにさせていただきます。

>おしゃれでもないですし、ナイスミドルでもないですよ!加齢臭漂う中年です

ご謙遜を〜。お洋服のこだわりやご見識から推察してもJinさんがおしゃれさんであることは疑いようがございませんよ。それに私を支持してくださるお客さまはJinさん位の年代の方々ばかり。まさにターゲットジェネレーションでいらっしゃいます(笑)

>そして、職場にはバレンタインデーの習慣はありません!寂しいもんです(笑)

あら〜、それは残念なことですねぇ。まぁね、お考えようによってはとても良い習慣だと思いますよ。とかく義理に思い煩う季節でもありますので、そういうのとは無縁の世界にいらっしゃるということでしょ。だいいち義理にお返ししなきゃいけない不条理さを思えばメチャメチャすっきりしてますので、逆に世の男性方から羨ましがられるのかも知れませんねぇ。

>心は離れませんよ、ただ、スレへのレスにはそれなりの心の余裕が必要だと感じています。その意味で、多少の時間的、精神的余裕のある日にレスするようにしています。そのような日が訪れるまで日数がかかることもあります。

はい、充分に理解しました。Jinさんのご生活に支障をきたすようでは本末転倒なことと思いますので、私も大賛成です。お気が向かれたときで結構ですので、どうぞごゆっくりなさってくださいね。

>そういえばミサトさんの血筋はアイリッシュが入ってましたね。アランニットお召しになってくださいな。

ご記憶いただいてありがとうございます。ニットは大好きなのですが、ややもすると胸が強調されてしまいますので普段の生活には馴染まないときもございます。その点、アランなどのローゲージはそれを隠してくれますので重宝するんですよね。だけど意外にも組み合わせが限定されますのでなかなか難しいアイテムでもありますね。

>ミサトさん御用達のブランド検索してみました!可愛い!22オクトーブルめっちゃ可愛い〜

Jinさんに高評価をいただけると、何だか嬉しくなりますよ。お墨付きをいただいたような? まぁ、もともとは体型からやむを得ず選んでいるんですけどね〜(笑)

>新宿伊勢丹、メンズ館にたまに行っていました〜ハイセンスなブランドが揃っていますね。

そうですか〜。ひょっとしたらすれ違っていたのかも知れませんねぇ。「んなことあるかい!」って思われるでしょ? いやいや、運命ってのは何がどう作用しているのか分かったものじゃございませんよ〜(笑)

>えっとですね!わたし、みさとさんのサイズがどのくらいかわかってないのです なので、ビックリ人間を見るような目にもなりようがありませんよ!日本のサイズで言うと何カップくらいなんでしょーか??海外のサイズはわからなくて。

実は私もよく分かってなかったりするのです(笑) フィットするブラってのはトップとアンダーの無限の組み合わせで決まりますし、結局のところ、このお国ではこの辺り、このメーカーではこれ位という感じで決定づけられないところがあるんですよ。

巨乳の女の子が「私はGカップ」「私はHカップ」なんて何気に言ってますけど、みんな妥協しているんだと思います。サイズなんてほぼ統一されていないようなものですから、自分の胸に真にフィットしているサイズはこれだっ!なんてそうそう言えるものじゃないはずです。私の場合、やっぱキッチリ試着して「あ、今日の私はこれなんだ」と再認識することが多いです。

そうは言っても、それじゃぁJinさんもイメージできないですよね。国内での私のブラサイズは、そうですね〜、たぶんIかJぐらいだと思います。アンダーにもよりますけどカップをその辺りに絞り込んで、そこから自分に合うブラを探すでしょうね。

だけど、そんなのはただの幻想に過ぎません。店頭にないんですもの。よくグラビアアイドルやAV女優さん、こちらの掲示板でもそうかな、「私はIカップよ」なーんておっしゃってますけど、いったいどこに売ってるの?とマジでお聞きしたいです。ほんとショップを教えていただければ、地の果てにあると言われても買いに行きますよ。

よく聞かされるのが、Dカップ以上のブラは元々入荷数が少ないということです。やはり巨乳はマスにはならないようですね。だから店頭に並ぶと大きいサイズはすぐ売り切れになります。販売数が少ない上に、発売と同時に購入が殺到しますので、自分が本当に欲しいブラはなかなか見つかりません。私の場合、インポートショップか海外の下着通販で購入するしかほぼ手立てがないというのが実情なのです。

日本人のブラジャーのカップ数は、平均B〜Cだと言われています。当然、市販のお洋服もそれに合わせたサイズが多く売られています。巨乳にはブラのことに加えて、またもやこれが本当に困った事なんです。

スーツって安いものですと、上下セットで売っているものが多いですよね。でも私はそれが買えません。なぜなら、胸に合わせると腰がブカブカになり、腰に合わせると胸がパッツンパッツンに小さくなるからです。上下が別々に選べるスーツを買うしかございませんので、とても高額な買い物になってしまいます。

近ごろ、お部屋でのリラックスシーンなどで活躍がもてはやされているブラトップ。だけどブラトップのカップが胸に合いません。ブラトップは基本的に、カップ数ではなく、胸囲だけでサイズを選ぶことになるのですが、私ではカップの形が胸に対して小さ過ぎて、胸が潰されてしまいます。おうちではもう諦めてカップを潰して着てますけど。

それからブラウス。胸のところのボタンがとにかく取れやすい。気付いたらなくなってます。肩幅に合わせてブラウスを選ぶと大抵、胸の所がパッツンパッツンでボタンがギリギリなので、はじけ飛ぶのも時間の問題となります。ピッタリサイズだと、常にギリギリで止めていますので、胸のあたりのボタンホールだけ異常に変形してしまいます。

ボタンが止まるギリギリのサイズを選んでしまうと、横から見たときに、ブラウスに隙間ができてブラが見えてしまう場合もあります。ちなみに胸のサイズに合わせてブラウスを買うと、袖や肩幅が余ってしまいますので、ブラウス選びは至難の業となります。

お洋服の悩みはこれだけではありません。とにかく巨乳は自分に似合うお洋服がないというのが実情です。バッチリめかし込んだつもりが、だらんだらんのオバチャンかヤリ○ンビッチに見えるのがオチです。私は風俗嬢だからヤリ○ンビッチでもいいのですが、一般の巨乳さんは本当に苦労していると思います。

サイズのお話が私の愚痴になっちゃいましたね。ごめんなさい。限りなく押しつけですが、また愚痴を聞いてくださると嬉しいです。それではまた。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):れいこさんってもう居ないんですか...  ゆうちゃん  - 17/2/21(火) 8:25 -

れいこさんのお話またみたいですね〜。戻ってきて〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/2/21(火) 0:22 -

こんばんわ ミサトさん

了解いたしました。
嬉しい悲鳴ですね。3名様へのご返事、大変ですね。1週間メモって、土曜日、日曜日に”バッチ処理を”するスタイルで投稿しています。ですから、私への返事は急ぎませんよ。これからも、ご返事の順番はこだわりません。よろしくね。

ミサトさんは、土日お仕事でしたね。お疲れ様でした。
今夜も遅くまでご苦労様でした。

私も今もどってきましたよ。飯を食って、風呂に入って寝るだけです。

今年のミサトさんの目標は、VIP復活でしたね。全力で頑張ってくださいね。
ミサトさんが嬢でおられることが前提ですので、全力で応援しますよ。なんでも、お話してくださいね。

2/20の投稿は、テキストエディタで書いたのですが、1行の文字列が多くなって読みにくくなりました。申し訳ないです。

それでは ミサトさん おやすみなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/2/21(火) 0:06 -

お仕事お疲れ様です。今日もたくさん母乳チューチューされました?書き物は本当に苦手ですよ。思いつく限りのことをひたすら書いてるだけですよ(^^)この若さのエナジーをミサトさんに分け与えたいくらいですよ(笑)

ミサトさんもまだまだ若いじゃないですか〜。ミサトさんは文章をたくさん書いてくださるので、読むのが楽しいです。書く量が違うのですから、早さも違ってきますよ。
21歳で結婚してたんですね〜。結構早かったんですね〜。今日も仕事でクタクタになっちゃいました。体力のいるサービス業をやっているので、体力は使うし、お客様には気を使わなくてはいけないので、ちょっと大変ですね〜。でも、最近はこの掲示板を見つけ、ミサトさんとこうやってお話しできるので疲れも吹き飛んじゃいます(笑)ミサトさん面白いですしっ!
彼女はいますけど、遠距離でなかなか会えないので、性欲が有り余ってるんですよね〜。当然彼女も巨乳ですよ。

もう常連ですよ^_^まだ、常連とは言えないかwwwwww。気長に待ってます。っていうよりも、仕事が忙しいので、夜しかチェック出来ないんですよね〜(^_^;)ミサトさんが必ず返事をくださるので、私も必ず返事を返そうと思います(笑)

僕は稀だったんですね〜。皆さんそんな感じなんだろうな〜って思ってましたよ(笑)
5つの中では2つ目のタイプに近いかな〜と思います。でも、飲むことにも興味ありますよ。なので、2と4を合わせたタイプなんじゃないかな〜と思います。

せっかくエロをたくさん表現できるのに、全然表現しない人はもったいないですね〜、せっかく呼んだのに欲望を抑えてしまうのは…欲望はどんどん言ってナンボですからね(笑)怒られてもいいからやりたいが出来る状況ならやらないといけないですよ(^^)
おっぱいチューチューしながらミサトさんに限界までシコシコされたいですね〜(笑)休みの日は1日中チューチューしたいです(笑)おっぱいビンタもされてみたいな〜(笑)顔とビンビンになってるものにビンタされたいです(笑)

遠慮なく毎回やっつけてもらってもいいですよ〜。どんどん燃えちゃってください(^^)ミサトさんなら心も体も奪われても良いですよ〜逆にミサトさんを自分のものにしたいな〜なんちゃって(笑)

常連さんがご覧になってるのを僕が見てもいいんですか〜?嬉しいです。
今、アプリを取って捨てメアド作りました(笑)ここに貼ればいいんですかね?初めてでよく分かんないんですけど…
nyuryu432@cream.pink
上手くいくかはわからないですけど、お願いします。出来なかったら何回でもやり直してお願いしようかな〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/20(月) 23:17 -

ありがとうございます!あやさんのパイズリエピソードを
期待しています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/20(月) 23:05 -

あやさんの胸を揉んでいると、「あん・・はあ・・・」と、徐々に息遣いが荒くなってきました。
私は、あやさんの身体を少し浮かせて背中のブラのホック(ホックは3本でした)を
外しました。

すると、ついにぷるんとブラの締め付けから解放された生のおっぱいが目の前に広がりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/2/20(月) 22:40 -

▼ゆうちゃんさん:

本日お仕事やっと終わりましたぁ。ふぅ。ゆうちゃんはお筆が速いですねぇ。書き物がお苦手なんてウソでしょう? 年老いの風俗嬢はとても追いつけませんよ。でもそれが若さってものですよねぇ〜。うんうん。エナジーが全身から迸ってますよね。ま、まぶしいっ!

なーんて、オバチャンっぽいこと申し上げておりますが、私だってゆうちゃんと同年代・・・よりちょっと上だな・・・チッ。でも甘く見りゃギリセーフってところでしょ。ここは絶対秘密だけど(笑)

結局失敗しちゃいましたけど、私はゆうちゃんのお歳で結婚しましたよ。ゆうちゃんは社会人一年目でいらっしゃるから、いちばん下っ端のペーペーですね。でもゆうちゃんなら、まるでスポンジのようにこれから何でも吸収していかれることでしょう。前途有望だなぁ〜。頑張れ、若者!

若いからずいぶんと性欲持て余していらっしゃるのでしょうけど、お遊びはほどほどになさって、早く彼女つくりましょうね。あ、ごめんなさい。もういらっしゃるのかな? ひょっとして彼女は巨乳ですかぁ?(笑)

>返事をくれるだけで本当に嬉しいんですよ。たくさんお話ししたいので暇があればミサトさんから返事がないか1時間に1回は確認するようになりました(笑)毎日やりとりしたいくらいファンになりました。

身に余るほどのご好意をいただいて本当に嬉しいです。一介の風俗嬢にファンだなんて・・・何だかア○ルがくすぐったくなりますね。たくさんお返事ができなくて心苦しい限りですが、いただいたレスには必ずお返事させていただきますので、どうか気長にお待ちくださいませ。願わくばこちらの常連さまになっていただけることを祈っております。

>多分19歳の時だったと思います。たまたま胸の大きい素人さんが母乳を搾ってる動画を見て興味を持ちました。興味は突然やってきましたね(笑)昔までは大きなおっぱいにしか興味なかったのに、今は大きいおっぱいで母乳が出る人の動画を見ると更に興奮するようになりました。

へぇ〜! ご嗜好が唐突に変化するなんて初めてお耳にしました! そういう人もいらっしゃるんですねぇ〜。お勉強になりました。19歳だなんて、まだ最近のお話じゃないですか。私のお客さまは物心ついたときから何だか知らないけど母乳フェチだったという殿方がほとんどだと思います。ゆうちゃんみたいなケースはきっと希だと思いますよ。母乳大好きさんとしては遅咲きですね。よっ、大器晩成型!

母乳デリでお遊びなさるお客さまは大きく五つのタイプに分かれますよ。ゆうちゃんはどれかなぁ?

一つ目は、とにかくママに癒やされたい甘えんぼさん。大きなオッパイに甘えることでお心を平癒なさるのです。乳首を咥えたり母乳を吸ったりなさるのはあくまでも副次的なこと。安らぎが全てのお客さまです。ヒーラーとしての嬢の力量が最も問われるお客さまでもあります。

二つ目は、オッパイから乳を搾る行為に欲望を爆発させる殿方。乳首から白い乳を飛ばすこと自体が面白くて、乳を飲んだり味わったりなさることにはあまり関心を持たれません。とにかくあちこちで乳を搾りまくられちゃいますので、お風呂は乳臭で充満、ベッドのシーツはグショグショ。ラブホを困らせるお客さまです。乳を出す嬢もその一員ですけど(笑)

三つ目は、SMホテルなどで嬢を拘束なさって乳を搾ったり飲んだりなさることに快感を覚えられる殿方。いわゆるSサマですね。NG指定する嬢も多いのですが、私はこれが信じられませんよ。Sサマのお相手こそお仕事をやりきった充実感があるのに・・・って、たぶん私だけなんでしょうね。私にはSサマの常連さまが異常なほど多いです(笑)

四つ目は、乳をひたすら吸いまくり飲みまくりのお客さま。いわゆる「母乳マイスター」「母乳の猛者」と呼ばれる母乳道の鬼たちです。母乳道なんて本当にあるのかどうか分かんないですが、彼らはいたって真剣です。下半身には一切お手々を触れず、ただひたすら乳首を咥えて時間いっぱい乳を飲み尽くす鬼。飲みきれないときはおトイレでリバースなさってまた飲むという徹底ぶり。たいていロング二本分のご指名をいただきますので、その後のオッパイは完全に空っぽ。本日の営業は終了しました状態となります。

五つ目は、「乳」という文字に脊椎反射しただけで、母乳デリだとご存じないまま嬢を呼んじゃったお客さま。どうして嬢が現れるまでお気付きにならないのか不思議でなりません。どうも様子が変だなぁと思っていると、案の定、オッパイを揉まれた拍子に乳首から乳汁が飛び出し、ビクッっと後ずさりなさって恐れおののかれるお客さまがいらっしゃいます。「生理的に黒い乳首とか体液がダメなんだよ〜」なんて、アンタいったい何しにきたの?っていうお客さまが定期的に出現するのが母乳デリの不思議なところです。きっと彼らは異星人に違いありません。

>母乳デリには1回行ってみたいとは思ってるんですけどね〜、大きなおっぱいで母乳をチューチュー吸ってみたいです。母乳パイズリもされてみたいですし…大ハッスルしてくださるならミサトさんの母乳をチューチューしたいです(笑)

ゆうちゃんのようにご自身の願望をストレートに表現できる殿方は大好きです! ゆうちゃん、母乳嬢に絶対可愛がられるタイプですよ。こんなこと言われたら、私だってゆうちゃんをよしよししながらチューチューされたくなっちゃいます!(笑)

こちらでは何度も書いているんですけどね、デリ嬢までお呼びになっておきながら、ご自身の欲望とかなさりたい事を口ごもって嬢に伝えられないお客さまが本当にたくさんいらっしゃるんですよ。こちらも高額なお金をいただいております手前、できるだけご希望に沿ったプレイをって身構えているのに、それをおっしゃらないばかりにありきたりのプレイに終始してしまうことが多々あるのです。

一応射精までもっていけば、こちらも料金分のお仕事はできたのかな〜なんて思っていると、お別れ際に「本当はあんなことがしたかった・・・」なんてボソッとおっしゃられても、こちらも「はぁ?」となってしまいます。あげくにはネットに「○○はサービスの悪い地雷嬢」とか書き込まれちゃったりして、もうサイアク・・・。

こちらだって何でも受け入れる覚悟をしているのに、おっしゃっていただけなきゃ分かんないんですよ! 時間いっぱいオッパイチューチューしたいとか、死ぬほど乳ビンタして欲しいとか、言ってくださればお応えしたのに!ということばかりです。ゆうちゃんも母乳デリに向かわれたら、ためらうことなくご自身の欲望をハッキリと伝えましょう。嬢だってオッパイ丸出しの裸んぼですっ! 恥ずかしい事なんて何もないのですっ!

あ、いけない、ゆうちゃんにはカワイイ彼女がいらっしゃいましたねぇ。風俗なんてとーんでもない! でもゆうちゃんが人のものだと思うと燃えるわ〜! また、私にやっつけられに来てくださいね(笑)

>ミサトさんのおっぱいについていろいろ教えて欲しいな〜。サイズとか垂れ具合とかハリとかミサトさんのおっぱいがどんなおっぱいなのかすごい気になります。なんせ、おっぱい星人ですから…ミサトさんのおっぱいについてたくさん詳しく教えてください。お願いします。

オッパイ大好きでいらっしゃいますね。そりゃそうですよね〜(笑)

「垂れ具合」!(大爆笑) まぁね、骨がないんですから大きけりゃ垂れますよ、ほんと。こういうのって、いくら美麗な文字で綴ってもなかなか正確なイメージは伝えられないものですからね。百聞は一見にしかず。Seeing is believing! ここはひとつご覧に入れるとしましょうか。

お楽しみかどうかは分かりませんが、こちらの常連さまがご覧になっていらっしゃるローダーのキーをお送りしたいと思います。私はこれを「お仲間のしるし」と呼んでいます(笑) ゆうちゃんのメアド(は危険かも)、捨てアドで結構ですので、今度お返事いただく際に投稿フォームに載せてくださいな。

こちらの常連さま向けにご覧いただいたご挨拶をゆうちゃん用にアレンジしてお渡ししたいと思います。私のオッパイをいきなりご覧になれるかも知れませんよぉ〜。垂れ具合、チェックしちゃってください!なんてね(笑) 焦らなくていいですよ。私も常連さまのお返事しなきゃいけませんので。それではお待ちしておりますね。チャオ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

167 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,716
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ