ミサトさんお返事ありがとうございます(≧∀≦)
スマホで返事は書いてますね〜(笑)この時間帯は交流掲示板で別の人とお話ししてるので、ミサトさんから返事が来てないかこまめにチェックしてるんです。最近はこの時間帯ぐらいに来るって分かってきたのでその時間帯にチェックするようにしています。今回もすぐにお返事を書くことができました(笑)こんなにたくさんの文を送ってくれるのに短い文でお返事してしまって申し訳ないです。他の人にもちゃんとお返事書いてあげてくださいね。僕はまだ、ミサトさんとお話し始めたばっかりなので、昔からお話されてる方を優先してください。
悪い印象はないですね。まだ、実際に見たことがないのでなんとも言えないのですが…お話を聞く限りでは1度お目にかかりたいと思いました。どんなおっぱいでも、僕は好きですよ。大きなおっぱいであれば…血管が浮き出るおっぱいは興奮します。AVとかでも血管が出てるおっぱい見ると興奮します。
「添い乳」っていうものがあったんですね。今僕のしたい母乳プレイで1番したいやつですね。最近は人肌が恋しいので「添い乳」をしてもらっておっぱいの温もりを感じながら寝てみたいものです(^^)色々と工夫やお客様のことを考えていらっしゃいますね。さぞ、お客様も満足されていることでしょうね(^O^)
黄金鑑賞って何ですか?初めて聞きました。変態プレイはあんまりしたくないですね。純粋におっぱいと母乳で遊んでたいですね(笑)
ガチガチボインは優しく触ってあげる。肝に命じておきます。でも、興奮しすぎて忘れてそうですね( ; ; )やっぱりお仕事だから我慢されてるんですか?
お風呂では剥けるところまで剥いて洗ってますよ。全部は剥きたくないと思って9割くらいで止めちゃうんですけどね。ニオイとかきつそうなんでそこは洗うようにしています。ニオイが好きなのは本当の変態さんだけですね(笑)
絶対早漏なんですけど回復の早さだけはすごいんですよね。イッた後3分もすればビンビンになっちゃいます。最終的に相手も気持ちよくなってくれれば何回イッてもいいんですもんね〜(笑)
ミサトさんは1話すと10返事をしてくれるので楽しいです。お返事を書く能力がなくて申し訳ないです。
そういうのは車の性能とはあんまり関係ないですね。音楽が少しだけ漏れているのは仕方ないと思いますが、明らかに音楽がダダ漏れのやつとか走行音が爆音ってやつはカッコよく見せたいと思ってしてるだけですよ。あんなの整備士からしたら恥ずかしいですよ。違法改造は法令で禁止されてますし、ちゃんとしたサイズや規定に収まってないと罰金とかになっちゃうんですよ。今の警察はそんなのには何にもしないんですけどね(笑)もちろん、整備士は違法改造車を触ってはいけないんですよ。整備工場とかで整備士が違法改造車を整備した場合は営業停止処分とかになっちゃいます。余計なお話までしてしまいましたね(笑)
ミサトさん中二病になってしまったんですか!?でも、そういうお話嫌いじゃないですよ。SFぽい感じがして好きです。最後の方はミサトさんの欲望じゃないんですか〜(笑)ミサトさんのバリアはものすごくデカそうですね。僕のエロマターの方が大きいかな?
今日までお休みだったんですね〜。明日からもおっぱいビュービュー出してきてくださいね。来週は研修がありますのでミサトさんにたくさん元気にしてもらいたいです。お返事待ってま〜す(≧∀≦)