169 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(18):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/2/13(月) 23:55 -

こんばんわ ミサトさん

本日も、出勤ですか。休日出勤で休みなしですか。ご苦労様です。
仕事、お疲れさまでした。今晩の大きいお月様は見られましたか。

せっかく、ご紹介したのに、YouTubeが見れなくなってしまいました。ダウンロードして見てくださいね。そのまま、クリックで見れると思います。私が30回も再生したからかな。まさか!!

http://fast-uploader.com/file/7042551291909/

ダブルクリックでそのまま見れると思います。お手数をお掛けしました。

>hillさんが滞在なさったホテルは、ズバリ、ア○○ァー○ンでしょっ! 違うかな?
>ピンポン 正解です。

申し訳ございません。ア○○ァー○ンには、展望露天風呂はありません。ご指摘のとうり、展望大浴場の間違いです。いい加減な性格がいかんなく発揮してしまいました。私のいつもの間違いと一刀両断にしたミサトさんの決断力に敬服いたします。バレバレでしたね。(笑)いつものことと思って許してくださいね。

今日は、バレンタインの前夜会 お忙しいそうですね。
「既製品チョコ」どんなチョコかな。気になるなあ〜。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ 定期便でお会いしましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/13(月) 21:55 -

あやさん、エロ過ぎです!

下着やベッドでのトーク、パイズリの話など
楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):「乳のおもてなし」6  Jin  - 17/2/13(月) 7:04 -

ミサトさん、遅くなりました。

仕事の時期によって、毎日書けるときもあれば、そうでないときもあります。
最初のハイペースは、実は長期休暇だったり、閑散期だったりしたのです。
今が通常運転なのですよ、すみません。ご理解くださいね。

好きな英国ブランドは、マーガレット・ハウエルですかね。
高いので、セールとかアウトレットでしか、なかなか買えません。
ちなみに、ポール・スミスは帽子を一つだけ持ってましたが、アメリカのブランドと思い込んでいました(笑)お恥ずかしい。その程度の英国好きです(笑)

あとは、ニットやウール製品は英国製が好きかもしれません。
セーターやマフラーですね

ツイードブーム、フェアアイル柄ブーム、アランニットのブームもありましたし、英国のファッションのテイストはいろいろと取り入れられていますよね

メイドインジャパンも大好きですよ

ミサトさんは、お洋服をどこで買いますか?
お気に入りのブランドやショップはありますか?

私のデリの経験は5人ほどです。
うち、一人は何度かリピートしました。
彼女は優しくて、心温まるサービスをしてくれましたね。
せかせかしていない、雰囲気がよかったです。

ちなみに、ミサトさんの正確なサイズは、私はあまりよくわかっておりませんが、見たことはないと思います。あるとしても、ぽっちゃり体型の女性ですが、多分及ばないでしょうね。
私が経験あるのは最大でHくらいだと思います。

春節、本当にご苦労様でした。
読んでいて悲しい気持ちになりました。

ミサトさんのお気持ちとバストの回復をお祈りしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):職場の美人巨乳先輩  達也  - 17/2/13(月) 6:43 -

最高の流れですね
あやさんの言葉も真さんの言葉もかわいさ、優しさがあって
良いですね。

スカートに手を入れて、パンティの上から秘所を撫でたら濡れていたら
やっぱり感動しますよね

すばらしいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/12(日) 23:06 -

「ちょっと、真君、どこ触ってるの・・・んっ・・」乳首が感じるらしく、息遣いが少し荒くなるあやさん。
私は、右手でおっぱいを堪能しながら、左手はあやさんのスカートの中に
手を伸ばし、パンツの上から秘所を撫でると、濡れていました。

「そこはやだ・・・」とあやさんは言いましたが、私は「あやさん、ベッド行ってもっと
気持ちよくなりましょ?」と言うと、ゆっくりとうなずきました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/12(日) 22:52 -

私は、また後ろからあやさんのおっぱいを鷲掴みし、揉み揉みしました。

かなり興奮していた私は、あやさんのシャツのボタンを外し、ブラの上から揉み始め、乳首
と思われる場所を攻め始めました。

「えっ!ちょっと、真君・・・」とあやさんは言い、手でどかそうとするも、そんなに抵抗はなかったので、行けると思い、さらに乳首を攻めました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/2/12(日) 21:20 -

こんばんわ ミサトさん

北陸新幹線は、遅れもせずに無事に戻ってきました。土、日曜日と十分に充電しましたよ。中国地方は、記録的な大雪ですが関東は今週もいい天気が続きます。公園で梅の蕾が綻びかけています。春ももうすぐですね。春の訪れとともにもうスギ花粉が舞っているのかな。鼻がムズムズします。マスクが手放せないです。今週半ばからやばそうです。(汗)

>こちらのお仕事もようやく収束に向かうこととなりまして、今日は久しぶりに早上がりさせていただいております。これからゆっくりお風呂に浸かって温まろうと思います。

慣れないお手合わせ、ご苦労さまでした。ゆっくりと休養してください。これで心配事がひとつ無くなりました。よかったです。

先週の投稿でメモを紛失して忘れていたことがあります。

>思い出は翼に変われるだろうか
>つらさ悲しさも翼になるだろうか
>思い出がなければ笑えるだろうか
>怖れや憂いを笑えるだろうか
>どんなにひどい雨の中でも
>自分の聲は聞こえるからね

>ララバイ ララバイ 眠れ心
>ララバイ ララバイ すぐ明日になる
>ララバイ ララバイ 眠れ心
>ララバイ ララバイ すぐ明日になる

https://www.youtube.com/watch?v=xwOHQUBOFLg
中島みゆき ララバイ SINGER 〜 アザミ嬢のララバイ」

気が立って眠れない時や落ち込んだ時はこの曲を聞いています。
「すぐ明日になる」が気に入っています。5回聞くと落ち着きます。(笑)

>週が明ければまた通常のご勤務なんでしょうね。

ミサトさんも通常の勤務ですか。今晩は、ゆったりと過ごしてくださいね。

>hillさんが滞在なさったホテルは、ズバリ、ア○○ァー○ンでしょっ! 違うかな?

ピンポン 正解です。同僚がエレベーターで嬢と遭遇したそうです。朝食で興奮して教えてくれました。ガン見をしたみたいで失礼な奴です。エレベータは展望になっており、嬢は景色を見ていたので拝顔はできなかったのですが若い嬢との情報でした。富山にまた来たくなりました。いい街です。(笑)

プチ情報 朝食に鱒寿しがあります。ちょっぴり得した気分です。

お早いご返事ありがとうございます。
今回は、号外ということでご返事は急ぎませんので・・・・・・
定期便で、ご返事を投稿いたします。

ミサト おやすみ (hillの挨拶でした。今後も活躍しますよ。)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):職場の美人巨乳先輩  達也  - 17/2/12(日) 18:47 -

なんと、あやさんの方がちえちゃんより、多いとは!
なるほど〜って感じですね。

二人の会話、たまらないですねぇ〜!
あやさんは、男の願いをよく知ってるっていうか、喜ばせ方が上手な感じがしますね。

あやさんから、触っていいよって、言ってくれるなんて、神展開ですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/12(日) 18:06 -

すごい展開ですね。ちえちゃんとはおっぱい話を
してたのですか。ナイスアシストですね。

おっぱい星人を受け入れてくれるあやさんも最高です!

真さんも直人さんも、あやさんやちえちゃんに手コキ?
されて、よく収まりましたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/12(日) 17:49 -

おっしゃるとおり、あやさんはかなりモテるみたいです。ちなみに、ちえちゃんは10人らしいです。

「あやさんって、やっぱりエッチ好きなんですね(笑)」
「真君だって、立派なちんちんで女遊びしてるんじゃないの?(笑)」
「もう1年位彼女いないから、最近全然エッチしてないですよ〜(笑)おっぱい触ったのも、
久しぶりだし(笑)」
「ちえちゃんから聞いたけど、真君っておっぱい大好きらしいね(笑)もっと触ってみたい?(笑)」
と言ってくれたので、「本当ですか!触りたいです。」と言いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/2/12(日) 17:48 -

▼hillさん:

遠方のお仕事、たいへんご苦労様でした。ご体調はいかがでしょうか? お戻りになったらゆっくりお休みになって下さい…というわけにもいきませんか。週が明ければまた通常のご勤務なんでしょうね。何と申し上げましょうか…うーん…大変そうですね。どうかご無理なさらないように。

今年は旗日が土曜日と重なって、年間休日や連休が少なくなる最悪のカレンダーなんだそうですね。リーマンさんのお客さまが「モチベーション下がるわぁ〜」なんてよくおっしゃいます。風俗のお仕事に旗日はあまり関係はないのですが、妊婦・母乳さんともなると家族に合わせる子がほとんどですから、結果的にお休みが少なくなって出勤が増えるということになるのかも知れませんね。

こちらのお仕事もようやく収束に向かうこととなりまして、今日は久しぶりに早上がりさせていただいております。これからゆっくりお風呂に浸かって温まろうと思います。

>「おかえり ミサト お疲れさん 外は寒かったやろ」

のっけから駆け落ち逃避行の妄想を書いていただいてありがとうございました。ちょっとビックリ(笑) どうやらお話が続きそうなので新たな楽しみが増えましたよ。でも私的にはクズ亭主hillが更正してしまったのが非常に残念です。薄倖の妻ミサトにはちゃぶ台返しや足蹴りDVを次々にお見舞いするクズっぷりを遺憾なく発揮していただきたいです。

いやいや、そこは思慮深いhillさんのこと、ちゃーんと「でも、hillには夢がありました。・・」なんて、逆転のどんでん返しを匂わせる展開でシメめていらっしゃるではありませんか。今後のクズっぷりに大きな期待を寄せていますよ! ハードル上げちゃいました?

それはともかく、時給800円のデリ嬢なんて聞いたことありませんよ。どんな極貧世界なんですかそれ!(笑)

>夜は展望露天風呂に浸かり、マッサージチェアーでリフレッシュ、おかげですっかりと元気になりました。このホテルは、ネットでは嬢を呼べると書かれています。1階にフロント、フロントの前を通らないとエレベーターにいけません。しかも、お客はビジネス客ばかりで嬢を1階に向かいに行くと目立ってしまいます。こんな場合は、どうすればいいにかな。ネットには、そこまでは、書かれていませんね。

私もhillさんばりの検索技能をまねっこしてみましたよ。hillさんが滞在なさったホテルは、ズバリ、ア○○ァー○ンでしょっ! 違うかな? 展望大浴場とマッサージチェアが売りなのはここしかないけど、露天が見当たらないのよねぇ。ひょっとしたら大陸半島の蛮族どもがボイコットしている話題のホテルなのかなぁ。いや、やっぱア○○ァー○ンでしょう。私がよく利用するSMホテルの名称に近いですよ(笑)

よその土地の事情はよく存じ上げませんが、1階にフロントがあってもデリ嬢が呼び止められることはまずないと思います。そういうのって、当然ビジホ側のお目こぼしもあるんだとは思いますけど、会議室などを備えてる場合だと宿泊客以外の人を呼び止めることなんてできないと思いますからねぇ。そこんところどうなんでしょう。

私はビジホに呼ばれても堂々とフロントを通過していきますよ。フロントさんとはお顔馴染みのビジホもいくつかございまして…(笑) だから、必ずしもツインのお部屋が必要なわけではありません。シングルでも喜んで出向かせていただきます。

>ミサトさんは、どんなお客様と相性がいいのかな。気になってしまします。

色んなお客さまがいらっしゃいますからねぇ。プレイしていて肌の合う合わないは確かにあるとは思いますけど、私も接客業に従事している身ですから、お客さまにはできるだけこちらから擦り寄って、お客さまの方が私と相性良く感じていただけるように仕向けているというのが本当のところだと思います。

それがお客さまに見事ハマれば、デリ嬢だからこその喜びもあります。例えば、お客さまから「今日は本当によかった、ミサトちゃん、ありがとうね」なんてお言葉をいただいた時。私は「ああ、この人に必要とされたんだな。ちょっとはこの人の癒しになったのかなぁ」なんて思うと、「よし、次もがんばるぞ」と俄然やる気が出てきます。

たまーに、全く会話もなく呆気なく終わってしまうお客さまもいらっしゃいますけど、最後に射精をなさった後は、お会いした時よりも柔らかくなられて、「あ、ありがとうね」なんてボソッと囁きながらお帰りになるときでも何やらホッコリした気持ちになれます。

母乳デリのお仕事をしてきて、何人もの男性が私を通り過ぎていかれましたけど、どの男性も出されるものはみな同じです。白い白濁した液体と、高揚し緊張した汗と、そして、鬱憤と嘆きです。欲望を吐き捨てる男性の声と、溜まったものすべてを受け入れるデリ嬢。そういう関係はデリ嬢だからこそ出来る最高のサービスでもあると思うのです。

>女性もイケメンの男を見たときにはどっきとするでしょ、同じ感覚です。男は、勃起するけど、女性は子宮がきゅっと収縮するのかな。教えて下さいね。

女性はまず精神的な繋がりを欲しがると思います。女性にとって「好き」という言葉は、男性にとっての性欲と同じようなものです。残念ながら、いくらイケメンだとはいえ突然に性欲はわきません。ただ見て終わるパターンが多いです。もし仮にお付き合いし始めて精神的に繋がったとしても性欲はその延長線上にあるように思います。

彼氏がいない、旦那さんがいない、私のような女性は、優しいイケメン男性を見つけて、そこから様々な妄想をする課程で性的興奮が始まります。何はともあれイケメンで優しいとか、包容力があるとか、そんなキャラ設定で、優しさから入ってそして本番っていう女性向けのAVもあるくらいですからね。とにかく本当にムラムラしてたらなんのジャンルもなく興奮することもありますけど…

一般的な女性は、男性目線のAVとか成人誌などにまったく興味がなくて、とりあえず女性からの目線、頭を撫でてくれるとか、そういう設定から徐々に進んでゆくにつれじんわり興奮が起こるんだと思います。でも私だけは男性目線の官能小説にもの凄く興奮することができます(笑)

>ミサトさんはグラビアデビューを果たし、この業界では有名人ですね。もうすでに、母乳さんで有名人かな。

あくまでもモノクロ業界紙のお話ですので〜(笑) そこそこ大きく載せていただいたのですが、絵の注釈には「ショーピースに興奮する一般女性客」となっていましたぁ(笑) 一般女性客? ぎゃーはっはっは! そもそも一般の女性入れないし。私、お金いただいてる賑やかしなんですけどーっ! 業界の闇を目の当たりにしてしまいましたねぇ。

今度もお目汚しにしかならないようなものですが、お時間のあるときにでもどうぞ。

ttp://fast-uploader.com/file/7042443979891/

>もうすぐ、バレンタインデーです。お客様のチョコは準備されたでしょうか。

色んな情報やご提案をいただいて本当にありがとうございました。特に真木さんのブログには感銘を受けました。女性として見習うべき集中力と根気良さだと思います。めげない、落ち込まない、という気質が心底うらやましいです。こういう気質の人って最後は絶対に成功なさっていますよね。そういう方を見習って少しでも近づきたいなぁって思います。

バレンタインデーも近いのですが、春節の影響でさすがに気力が萎えております。今年も既製品チョコになりそうです。せめてものお詫びにメッセージカードだけは添えさせていただこうと準備はしております。毎年のことながら安直に済ませてしまって申し訳ないなぁって思ってはいるんですけどね…

>ミルク生活をとりあえず1缶注文しましたよ。届いたら、味、感触を報告しますね。そうなってくると、ミサトさんのおっぱいとの違いが気になります。ミサトさんも常連様のミルク生活を入手して飲み比べてほしいな。どちらが、甘いか、コクがあるのか知りたいですね。

勧めておいて何ですけど、本当にご購入なさったんですね。お口に合わなかったらどうしよう…。重い責任を感じてしまいます。飲みやすいように調整してあるようなので、思っていらっしゃるより甘いと思います。お酒好きのhillさんにはひょっとしてキツいかも…。でもhillさんには免疫力を高めていただきたいですから、ガマンしてお飲みになってね。私も機会があればお客さまにおねだりしてみようと思います。

>私は幸い、本番を持ちかけてくる嬢には遭遇していませんが、ルールを守って紳士的?にプレイしたいと思っています。

良かったです。一線を越えさえしなければ、殿方にとって風俗はとても楽しいお遊びになるはずですので、どうかその辺りのことだけ覚えておいて下さいませ。嬢とお客さま、お互いにイヤな思いをしなければ必ず快楽に乗じられるハズです。良い思い出作りをなさってください。

>ミサトさんからの、「バッチ処理」の発言で驚いています。ネタ元は、ピロートークですか。アフターでの夕食の会話で盛り上がるお客様も増えたのかな。

えーと、いきさつは覚えておりませんけど、普段何気に使っておりますが、これは風俗嬢にはあるまじきことなのでしょうか? とても気になってきました。

>春節が終わったのにまだ、続いていたとは驚いてしまいました。おっぱい、特に乳首は大丈夫でしょうか。痛々しい乳首を想像するだけでせつなくなります。いつまで続くのか心配です。シーズンが終わったら、まず、休養が必要です。「乳のおもてなし」には、健全なおっぱい、乳首が必要です。ダメージが回復するまで、ゆっくりと休んでくださいね

余波はまだ残ってはいるようですが、さすがにツアー客も一段落してきたように思います。週明けにはやっと通常営業に戻れそうです。乳首は右に一つ、左に三つの深い亀裂ができてしまいました。毎日吸われ続けていますので、傷が一向にふさがりません。週明けにはバストケアエステを予約してありますので、そこで乳首をリビルドしていただく予定です。ご心配をおかけしました。

傷がふさがるまで当分はニップルシールド越しにお乳を吸っていただくしかございませんが、日本の殿方はちゃーんと事情を理解してくださるので本当にありがたいことです。悪夢のピリオドがやっと終わりに差し掛かって今は安堵しているところですが、振り返っては結局のところ大陸半島の卑民どもには不愉快さしか残りませんでした。知力がチンパンジー以下の彼らに、三綱五常を教えるなんてことは金輪際ムリなことでしょう。こんなことはもう懲り懲りですので、やはり戻るべくはVIPだなぁと思いましたね。

それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/12(日) 17:01 -

あやさんとの一対一の飲み、いいですね。

経験人数11人ですか。
ぜひパイズリ話やセクハラ話を教えてください。

続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ゲスと言われても構わないです  たか  - 17/2/12(日) 9:27 -

すごく興奮して読ませてもらいました。
大変羨ましい体験をされてますね。
私も巨乳好きだけど、貧乳なパートナーとのセックスに興奮できず困っています。
どうしたものか…。
他にEさんとのエロ体験談があればぜひ教えてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):職場の美人巨乳先輩  達也  - 17/2/12(日) 7:21 -

この話の流れは期待大ですね!

1日3、4回なんて聞いたら、ビンビンになっちゃいそうです。

そして、あやさんが、経験11人!
これも驚きですね。ナイスバディで可愛くて性格も良さそうだから、
モテるんでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/12(日) 0:33 -

続きです。

二人きりになり、またあやさんと飲みながら話始めました。やはり、下ネタ系の話になり、
あやさんの経験人数が11人だということや、彼氏は今いるが、遠距離で4ヶ月に1回ほどしか
会えていないことなど、を聞き出せました。

「やっぱりあやさん位可愛いと、もちろん彼氏いますよね〜!」
「最後に会ったのが3ヶ月前だから、次会えるまで1ヶ月位もあるけどね。」
「じゃあ、最後にエッチしたのも3ヶ月前ってことですか?(笑)」
「まあそうだね(笑)。滅多に会えないから、会えた日は、1日3、4回はエッチするけどね。」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):職場の美人巨乳先輩  達也  - 17/2/10(金) 23:54 -

あやさん、優しいですね〜

あやさん、まんざらでもなかったんでしょうね!
誘い方が上手ですね。

二人きりになれるなんて、凄い展開が待ってたんですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/2/10(金) 23:34 -

「おかえり ミサト お疲れさん 外は寒かったやろ」

hillは、ミサトのコートを脱がせ抱きつきます。暖かいhillの温もりがミサトに伝わります。そのままの長い抱擁、お互いに唇を求め合いディープキスで舌が絡み合います。力の抜けたミサトをお姫様だっこで軽々と持ちあげてリビングに移動します。

hillは更生して現場監督の職を見つけましたが、雪の日はお休み、ミサトの帰宅を待ちわびていました。

ミサトは人妻のデリヘル嬢、美しいお顔立ちと豊満なスタイル、圧倒的な母乳量、そして優しく気取らない性格で人気上昇中です。でもここは、地方都市、ミサトは雌牛(失礼)のように働きますが、都内のマックより安い時給で800円、生活は困窮しています。

>時給800円のコンビニのレジで「100人のお客様」と接するよりも
当店で「たった1人のお客様」と向き合いながらコミュニケーションを取るほうが、何倍もあなたを豊かにしてくれます。
http://ninpusun.blog.fc2.com/blog-entry-13.htm

そんな中、、hillは、来週にも試用期間が終わり正社員採用の予定で、やっと
安定した生活が送れそうです。でも、短気なhillの性格を思い出し、ミサトは一抹の不安を抱いています。なかなか、ちゃぶ台返しのトラウマから抜け出せないでいます。

hillは、稼いだ金を全部、ミサトにつぎ込むつもりです。ミサトの大きなおっぱいの為に2万円もする輸入品のブラとパンティを惜しげもなく購入し、エステで美肌、ヘアの手入れでお店 NO.1、VIPへの昇格を狙っています。ミサトに優しくすることにも熱心で、毎日、肩をもみほぐし、むくんだ足首、ふくらはぎを優しくさすります。

hillは、カタカナで書くと「ヒル」、ミサトの母乳を吸い続け、お金を無心する本質は何も変わっていません。優しい仮面のしたに隠された強欲なhillに気付くことなくミサトの苦労は続きます。でも、hillには夢がありました。・・

こんばんわ ミサトさん 

こんな感じで、寒い夜の街を黙々と歩き続け冷え切った身体のミサトを暖めたいな。今夜も、お仕事、お疲れ様でした。

こちらは、典型的な冬の日本海の空模様、曇り、暗くて雪が舞っています。冬の富山は、雪化粧の立山連峰が拝めると思ってましたが全然駄目です。雲の向こう側にそびえ立ってる感じです。

夜は展望露天風呂に浸かり、マッサージチェアーでリフレッシュ、おかげですっかりと元気になりました。

このホテルは、ネットでは嬢を呼べると書かれています。1階にフロント、フロントの前を通らないとエレベーターにいけません。しかも、お客はビジネス客ばかりで嬢を1階に向かいに行くと目立ってしまいます。
こんな場合は、どうすればいいにかな。ネットには、そこまでは、書かれていませんね。

あ、そうか、ツインかダブルを予約すれば問題ないですね。堂々と迎えことができます。シングルしか予約しないので盲点でした。おバカでした。(汗)

>意を決して異議申し立てをなさるときは、その後の全てを背負って立つぐらいの覚悟をなさってくださいね。そうしないと人は動いてくれません。

ここのお得様は、協力的で紳士です。ストレスの一番の要因である、「疑心暗鬼」もなく順調に進捗しています。やはり、仕事でも相性はあるみたいですね。ホテルでの作業はメールチェックのみで、楽をしています。マグロの私は、これは、これで、することがなくて、寂しくて、侘びしい感じですね。どうしても、ミサトさんとの駆け落ちを妄想してしまいます。そして、傍若無人のhillに憧れたりもします。

現場のプレイでも、傍若無人の振る舞いをしたいし、男の器の大きさも誇示したいし煮え切らない自分に嫌気がさしたりします。本能の思うままに行動するのは難しいな。

ミサトさんは、どんなお客様と相性がいいのかな。気になってしまします。

>初日は私の肌が露出少なめで苦情が入ってしまいましたので、今回はちょっとだけ胸を露出気味にしております。でもポロリはないですし、全体的にお直しが多くて心を痛めております。

展示会の画像、ありがとうございました。蛮族との対応で忙しい中、4週連続で制作していただき、感謝、感激です。本当に申し分けないです。

おっぱいを露出したミサトさんは、お魚、スティングレーだけでなく男も吸引しますね。いや、反対でした。(汗)ミサトさんのおっぱいが近づいてくると、お熱を感じてどきっとして見入ってしまいます。女性もイケメンの男を見たときにはどっきとするでしょ、同じ感覚です。男は、勃起するけど、女性は子宮がきゅっと収縮するのかな。教えて下さいね。

>私のお店のおバカな男の子です。

ふんどし一丁で元気ですね。母乳を通じて淫乱な血が注がれているのかな。
でも、ミサトさんおっぱいが飲めるなんて羨ましいな。

ミサトさんの紹介していただく商品は全て初体験、わくわくしています。
ペニスキャンディーが気に入りました。もう少し亀頭を大きくしてほしいな。

ミサトさんはグラビアデビューを果たし、この業界では有名人ですね。もうすでに、母乳さんで有名人かな。ムッとしたミサトさんのお顔も大好きです。もう十分、グラビアでも活躍できますよ。カメラ目線でどきっとします。

大胆なアンヨどーん!が傑作でした。オーナーは焦ったかな。

大人の展示会 毎回、趣向を凝らした作品で楽しかったです。ミサトさんの笑顔を拝見して元気をいただきました。1日に何回も搾乳された姿を妄想して勃起をしました。母乳さんを呼ぶときは、授乳室、いや搾乳室が必要です。まさか、控え室で搾乳されたのですか。

お直しは、大人も事情ですよね。ミサトさんが写っていれば全然問題ないですよ。

もうすぐ、バレンタインデーです。お客様のチョコは準備されたでしょうか。

現代美術家・会田 誠氏が製作した『おっぱいチョコ』、女性の乳首を8段階で表現されています。

http://kai-you.net/article/34842

リアルなビジュアルに圧倒されます。え、こんなに歳を重ねると色が変わるのかな。個人的には、乳首の中身は母乳を表現してホワイトチョコにしてほしいな。5500は高すぎかな。芸術作品としては安いのかな。どの乳首がお気に入りですか。

AV女優・真木今日子さんが オフィシャルブログでただひたすら真面目におっぱいチョコを作り続けています。情熱がすごいですよ。ここ女性、めげない性格ですね。羨ましいです。

http://blog.livedoor.jp/kyouko_maki/archives/55470518.html

彼女のサイズは、98 - 60 - 88 cm、ブラのサイズH 大きいチョコレートおっぱいができました。Hカップは重量3キロ、大量のチョコレートが必要です。ミサトさんならもっと大量に、・・・・(汗)

男は、戦利品を大事にします。新規のお客様には必ず渡してくださいね。バレンタインデーの特別なイベントがあるのかな。チョコレートは決められましたか。

そこで提案です。現実的には、おっぱいチョコレートがおすすめです。

ttp://www.milkyfactory.co.jp/item/H-0034/

ミサトのおっぱいと同様に原料の牛乳にこだわったチョコレートです。プレゼントには、こだわりが必要です。

演出も必要です。廃棄処分のブラのカップを縫い合わせてブラ袋を作りチョコを入れます。スペックマニアの為にブラのタグは見えるように縫ってくださいね。
上部に開けた穴から手首を突っ込んでチョコを取ります。欲張るとと手首が抜けなくなるので2,3個しかつかめません。
ブラに手首を突っむだけでも興奮します。「ミサト」と記入されているチョコを引き当てると大当たり、特別なプレゼントを渡します。
何がいいかな。そこは、ミサト嬢の心意気なのでお任せします。これで、リピート間違いなしです。

>ミルク生活は未開封で18ヶ月、開封後は1ヶ月もつそうです。開封しても別の密封容器に移し替えればもっともつと思いますので、保存期間としては安心ですね。

ミルク生活をとりあえず1缶注文しましたよ。届いたら、味、感触を報告しますね。そうなってくると、ミサトさんのおっぱいとの違いが気になります。ミサトさんも常連様のミルク生活を入手して飲み比べてほしいな。どちらが、甘いか、コクがあるのか知りたいですね。

>それに応じてもらえなかったら、お店にバラして今度は罰金の徴収です。どう転んでも高額なお金をお支払いになる道に変わりないようです。こういう事例を踏まえまして、タダで生本番を持ちかけてくるデリヘル嬢にはくれぐれも注意なさって下さいね。

円盤についての講座、ありがとうございました。いかに本番を求める行為が危険なのかということも理解できました。

ミサトさんの説明は、現場の真実で解説されており説得力があります。
そのまま、ウィキメディアに投稿しても問題ないレベルですね。

私は幸い、本番を持ちかけてくる嬢には遭遇していませんが、ルールを守って紳士的?にプレイしたいと思っています。

>そのノートをもってお店の端末で定期にバッチ処理しています。ご指名が入れば、まず会員番号を確認して、端末から情報を呼び出すことによって記憶を呼び覚まし、このお客さまには何をどうすべきかが見えてくるようになります。1/22 ミサトさん

ミサトさんからの、「バッチ処理」の発言で驚いています。ネタ元は、ピロートークですか。アフターでの夕食の会話で盛り上がるお客様も増えたのかな。

明日、帰ります。今日は湿雪で降雪量0で北陸新幹線は、平常ダイヤで遅れはありません。明日は積もりそうです。大丈夫かな。鱒寿司、ビールを買い求め、のんびり帰る予定です。

春節が終わったのにまだ、続いていたとは驚いてしまいました。おっぱい、特に乳首は大丈夫でしょうか。痛々しい乳首を想像するだけでせつなくなります。いつまで続くのか心配です。シーズンが終わったら、まず、休養が必要です。「乳のおもてなし」には、健全なおっぱい、乳首が必要です。ダメージが回復するまで、ゆっくりと休んでくださいね

私と同様に皆さん見守っていますよ。何とか頑張ってくださいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

今夜は、ミサトさんと挿入以上の素股プレイを妄想して、勃起、昇天します。何回、逝けるかな。(汗)皆さん、素股で昇天するのかな。それとも、授乳手こきかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/10(金) 22:31 -

あやさんに触られたときは、最高でした。
割愛しますが、結局直人もちえちゃんに、パンツ下ろされてちんこを見られてしまいました。。
「もうそろそろ終電来ちゃうね〜」とちえちゃんが言いました。

「ちえちゃんと直人君は、家遠いしそろそろ帰った方が良いかもね!
直人君はどうする?」と、あやさんが言いました。

ちえちゃんと直人は、家は遠いのですが、私の家はあやさん家から十分徒歩圏内にありました。

「あやさんがよければ、もう少し飲みません?(笑)」と、あやさんに聞くと、
「分かった、良いよ〜」と言ってくれたので、ちえちゃん達は帰り、あやさんと二人で
飲むことになりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):職場の美人巨乳先輩  達也  - 17/2/10(金) 18:15 -

ちえちゃんもあやさんも可愛いですね!
あやさんに触られるなんてめっちゃ嬉しいですよね。

このあと、すごい展開かあ!
大変なことがおきそうです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/8(水) 23:37 -

ありがとうございます!

ゆっくり進めてください。凄い展開を楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

169 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,733
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ