▼ゆうちゃんさん:
>明日まで仕事です。研修の時からもう5連勤はしてますよ。明日で6連勤です^ - ^もうクタクタですよ。
たいへんですねぇ。どうかお体を大切になさってください。お外はちょっとだけ暖かくなってきましたからお仕事の移動がずいぶん楽になりました。私は明日で10連勤目になりますよ。ふっふっふ、どうだ青年、まいったかぁ〜。そろそろお休み欲しいな。
>愛撫をたくさんしてあげれば良いんですね〜(笑)勉強になります。今度はもっと時間をかけてキスとかしてあげたいと思います。クンニはあんまりしてあげないので今度いっぱいやってあげよう♬
ゆうちゃんは聞き分けが良くて素直な子だし、おまけにとっても優しいから、彼女も幸せねぇ〜。うらやましくなっちゃうなぁ。セックスの前戲の中でもキスとクンニリングスはとりわけ大切だと思います。
女の子の性欲は男性のように直接的ではありません。性欲に火を点けるのは何といってもムードからです。キスやクンニでじっくり盛り上げてくださることで女の子はより淫らに燃え上がることができますよ。頑張ってペロペロしよう!おーっ!
>パイズリは基本のやつが1番気持ちいいんですよ。乳首ズリされてもそんなに気持ちよくないですし、おっぱいにおちんちんを挟まれて、優しく動かしてくれるだけで興奮度が増します。AVではいろんなパイズリがありますけど、興奮するだけで、実際にされても気持ち良くないだろうなってものばっかりですよ。自分で腰振るのはあんまり好きじゃないですね〜。女の人に動いてもらうのが良いです。
すごく参考になりました。ありがとうございました。ゆうちゃんのお話を聞かせていただいて少し安心もしました。今はそうでもないんですけど、ちょっと前には「もっと他のパイズリないの?」「変わったパイズリよろ」なんて無責任なリクがとっても多くて、ノイローゼになりそうでしたもん。
そうですよねぇ〜、正攻法がいちばんですよねぇ〜。そもそも正攻法こそ発射確率が一番高いですし、それが一番感じていらっしゃるんじゃん!って思ってました。乳首グリグリするのはそんな程度だったのかぁ〜(笑) こうした方がいいのかなぁ〜なんて疑心暗鬼にやってましたけど、ムダなことでしたね(笑)
パイズリって女の子にはまったく快感ないですし、男性の発射タイミングもぜんぜん分かりません。おまけに母乳嬢は乳を飛び散らかしますので、お目々に入ってくるのがお客さまの精子か自分の乳なのか分からないときもあります。
だからお客さまが発射なさったのに気付けないまま、延々とオッパイでゴシゴシやってることになってしまいます。それですでに賢者モードに入ったお客さまから「もうやめてくれ」とか「いつまでやってんだよ」って怒られてしまうのです。
ときどき後ろ向きの顔騎姿勢のままパイズリしてくれってリクが入ります。お客さまは私をからかうためにワザとおっしゃってるのかなぁなんて思うことがありますよ。顔騎でヴァ○ナやア○ルを舐められながらオッパイでペ○スを挟むなんて、私、ウナギじゃございませんので! ものすごく低身長なお客さまならともかく、一般的な身長差ではオッパイ届きませんよ〜。オッパイ長〜く伸ばすしかありませんねぇ。おばあちゃんになったら伸びるのかなぁ?
>歳を重ねる内に今まで嫌いだったジャンルに興味を持つ様にはなりましたね〜。溜まってる時は全然違うジャンルのやつを見てたりしてますよ(笑)
若い間は何事も経験です。いろんな経験を重ねることで、ものの見方を多角的に見ることができるようになると思いますよ。エロに限らずね。ゆうちゃん頑張れ〜!
>罰はですね〜、母乳を飲みたい人には目の前で母乳をミサトさんが搾ってるのをただ見ているだけとか…ノンストップ手コキとか。別に罰でも、母乳をたくさん飲んでもらうとかでも良いんですけどね〜(笑)罰と言って好きなことをしてあげるでもいいし…
それ罰なのかなぁ〜。ご褒美に思えますけど〜(笑) まぁ、そういうものなのね。分かりました。ご親切に教えてくださってありがとうございました。「ノンストップ手コキ」は罰になりそうですね。それって、おちんちん痛くならないの? ちょっぴ心配だなぁ。
>ミサトさんは僕の面倒を見てくれるって言ったんで毎日寝る時はミサトさんのおっぱいをチューチューペロペロしながら寝るんですよ。ミサトさんと楽しくお話ししながらおっぱい吸って一緒に寝るんです(笑)
ゆうちゃんはカワイイですねぇ〜。優しい甘えんぼさんはママも大好きですよ〜。いつでもウェルカム。いっぱいお乳出してあげるからね。ああん、ゆうちゃんはオッパイぺろぺろするのが好きなのねぇ。ママもぺろぺろされるの大好きですぅ(笑)
>そうだったんですね。普段は全くエロくないので、普通のデートとかしたいですね〜(笑)エッチしたくなったら…どうしましょ〜( ; ; )何をしてもミサトさんはムラムラしないと思うな〜(笑)後ろから抱きしめてビンビンになったオチンチンをミサトさんの体に当てるかな〜( ; ; )
それいいかもね。堅くなったおちんちんくっつけられると、慰めてあげたくなっちゃうかなぁ。たぶん職業病からくるんだと思うけどね(笑) それだけじゃなくてね、お口やお耳にキスしてくれると嬉しいなぁ。それからぎゅーっとハグしてくれたらムラムラしちゃうかも〜。きゃー!
>まず、アダルトショップに行かないので買うことがないですね〜(笑)昔はよく行ってたんですけどね〜仕事が本格化してきてからは行く気力がないのでもう行ってません。
そうですかぁ〜。ちょっと残念。まぁネットでも見られるもんね。男性用のホールはともかく、女性用のトイにはなかなか面白いものがありますよ。ゆうちゃんの彼女がどうなのかは分かんないけど、ちょっとだけお道具で責められてみたいというカワイイ願望を持ってる女の子はけっこういると思うなぁ。それ私のことだよ(笑)
マイ・ローターの所持率ってゆうちゃんが思っている以上に高かったりするから、彼女のためにも女性用のお道具にはざっとお目々を通しておいて損はないかもね。お道具大好き。でわでわ〜