ミサトさん、お返事ありがとうm(_ _)m
ミサトさんから返事があるとすぐにお返事を書きたくなっちゃうんです。無理なんてしてないですよ。ミサトさんのお返事を読むと疲れがどっかに飛んで行っちゃう(笑)
私の文を大好きなんて言ってくれた人は今まででミサトさんだけですよ。私もミサトさんのお返事大好きですよ。いつも興奮させてくれますし、ちょっと面白いところもありますし(笑)
「ガチガチボイン」ですか〜。ボインって聞いただけで、勃ってきちゃいました。「ガチガチボイン」一度、体験してみたいですね〜。夜中に母乳が噴き出るなんてすごいですね。横で寝てチューチューしたいくらいです。チューチューしながら寝たいですね(笑)僕が赤ちゃんの代理を務めたいな〜なんちゃって(笑)
やっぱり昔は高熱を出してたんですか?誰でも1回は経験をして自分のおっぱいの限界を知るんですかね〜。激痛なのにお客様の要望のために我慢する、感動しました。これぞ、職人ですね。尊敬します。
やっぱり、今はどこも人手不足なんですよね〜。どこに行ってもバイト募集とか正社員募集とか張り紙がありますもんね。人手不足で忙しいので時間が過ぎるのも早いですし、たくさんの車に触れるので僕は楽しいですけどね。
オナニーは毎日してましたよ。今はある人との約束でその人が「出して良い」って言うまではオナ禁してます。ミサトさんもお話を始めてからはオナニーする回数が増えてましたよ。
ミサトさんが前に書いてくれた名前をゆうちゃんにして書いてくれたやつで何回も抜いちゃいました。また、書いて欲しいですね(笑)ミサトさんはお仕事が終わっても性欲が有り余ってるんですね。僕と同じだ〜。
毎日この掲示板に来る人はだいぶ溜まってる人ですね(笑)。犯罪だけは絶対しないでくださいね。お話ができなくなっちゃうから…
僕の周りにはエロマターが広がってるですか〜。驚きですね(笑)。ミサトさんの周りにはエロマターはないんですか?
剥けるとは思うんですけど、剥くのがめんどくさくてこのままでいいやって思って放置してます。気にしてないのなら安心しました。近いうちに包茎手術を受けようかなって思ってるんですよ。たぶん2年後になりそうですけどね( ; ; )早漏の時もあるんですよね〜(笑)いつも寸止めとかして長くさせようとトレーニングするんですけどね。そんなに効果はなかったです。早漏でも、包茎でも、受け入れてくれる人がいるって聞いただけで、安心しました。
全然そんなこと思ってないですよ。母乳が好きな人だけならそんなこと思う人はいると思いますけど、おっぱい星人ですから大きければ大きいほど良いし、形が整っていていれば最高ですよ。さらに母乳が出るなんて夢のようなおっぱいですよ。
ミサトさんのおっぱいなら少し縮小しても、ボインのままで済むんじゃないんですか?でも、お客様が減ってしまうとなると…どうなんでしょうね〜。どっちもどっちなんですよね〜。ミサトさんに長く勤務してもらいたいなら少し縮小しても全然良いと思うんですけど…やっぱりあの大きさが良いって言うお客様がいるのであれば仕方がないのかなと自分に言い聞かせるしかないですね。
お互いに頑張りましょう(≧∀≦)ミサトさんもおっぱい張りすぎて高熱を出さないように気をつけてくださいね(^^)
お返事待ってまーす( ◠‿◠ )