170 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(41):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/8(水) 23:28 -

そうですね。この後、また、凄い展開になります。すみません、仕事等もあるのでゆっくり書きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/8(水) 22:31 -

ええ!?

10分くらいも!たとえば手コキ的なイベントはありませんでしたか。
いや、この後ですかね。

もう一人の男性同僚はムラムラしたままだったのですかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/8(水) 22:22 -

私がちんこを女性陣に晒してから、10分くらいたち、さすがにそろそろまずいと思い、私はパンツとズボンをはきました。

ちんこを見ていたあやさんと、ちえちゃんの顔は、何ともエロかったです。

そして、夜も更け、終電近くになってきました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/8(水) 21:47 -

オッキしたチン○にタッチですか!

エスカレートしてきましたね!
続きを楽しみにしています。

自分ならガマン汁が出てきてしまいます。
もう一人の男性の反応も気になります。

とにかくギンギンなりながら続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/8(水) 21:37 -

ちえちゃんに脱がせてもらえて、最高でした。

まじまじとちんこを見つめる女性陣に対し、私は「二人とも、男のちんこ見慣れてるからって、
じろじろ見すぎ!(笑)エロいね(笑)」と笑いながら、言いました。

すると、ちえちゃんが「見慣れてなんかいないし!(笑)でも、真君の、なかなか立派だね〜!」
あやさんも、「うん、大きいと思う。」と言ってくれました。

自分で言うのもなんですが、これまでの元カノからも言われていましたが!私のちんこは平均以上の大きさはあるみたいでした。

まじまじと見ていたちえちゃんが、突然「えいっ!」といって、ちんこを指でつつきました。
「何してんの?(笑)」「ちょっと触ってみたくなって(笑)あやさんも、ちょっと触ってみません?(笑)」とちえちゃんが言うと、あやさんも「ちょっと興味あるかも。真君、触っても良い?」と
言ったので、「良いですよ。」と言うと、あやさんも私のちんこに、指を触れました。
「弾力凄いね〜(笑)」あやさんと、ちえちゃんに触られてますます興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):職場の美人巨乳先輩  達也  - 17/2/8(水) 18:04 -

真さん、ちえちゃんに脱がせてもらうなんて、上手ですねえ!
あやさんのおっぱい触ったら誰でもおっきくなっちゃうよ、っていうのも
すばらしいです。
女心をくすぐりまくってますね。

続き楽しみです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/7(火) 23:01 -

たまりません!
リアルな描写をありがとうございます!

あやさんの反応やコメントが気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/7(火) 22:57 -

なんとかズボンを足首まで下ろし、パンツの両端にちえちゃんが手を当てて、
ゆっくりとパンツを下ろしました。遂に、露になるぎんぎんに勃起した私のちんこ。

「うわー!!」と、女性陣から声があがります。ちえちゃんもあやさんも、興味津々と
いう感じで私のちんこをまじまじと見つめます。二人とも、経験豊富なので、
今まで何人ものちんこを見たことがあるのでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/7(火) 22:52 -

かわいいちえちゃんに脱がせてもらいながら、
中村静香似のあや先輩にチン○を晒す…たまりません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/7(火) 22:46 -

ちえちゃんは、私のそばに来て膝まずくと、ズボンのベルトを外しチャックを下ろそうとしましたが、ぎんぎんになっていたため、なかなか下に下ろすことができません。

「ちんちんめっちゃ元気だね(笑)」と、ちえちゃん。ズボン越しに、ちんこを押さえながらなんとか下ろしました。ズボン越しとはいえ、ちえちゃんにちんこを触られてさらに興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/7(火) 22:41 -

うおお!負けましたか!
しかもちえちゃんが脱がしてくれるなんて!

シコシコしてもらいたくなります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/7(火) 22:31 -

「じゃんけん、ぽん!」

かけ声に合わせて私はチョキ、直人はグーを、出しました。私の負けです。
「あー、負けちゃったー(>_<)!」と、口では残念がりましたが、可愛いちえちゃんやあやさんに
ちんこを見られることになり逆に興奮しました。

「真君の負けー!約束通り、ちんちん見せなきゃ!(笑)私が脱がせようか?(笑)」と、ちえちゃん。
「分かったよ!(笑)なんか自分で脱ぐの恥ずかしいから、脱がしてくれる?」
と、私はちえちゃんに頼みました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/7(火) 22:18 -

たまりません!あやさんもエロ展開に乗ってくれて、いい展開ですね。

オカズにしてることをカミングアウトしたくなります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/7(火) 22:15 -

鷲掴み、最高でした。

続きを書きます。

「あやさんのおっぱい触ったら、男なら誰でもこうなるよ!(笑)」
と、私は笑いながら言いました。
「二人ともエッチだね&#12316;。あやさん、真君と直人君のちんちん、どうなってるか気になりません?(笑)」
と、ちえちゃん。
「確かに、ちょっと気になるかも・・・(笑)」と、あやさん。
「よし、じゃあ決まり!ほら、二人ともじゃん拳して!(笑)」
と、ちえちゃんに言われ、「あやさんのおっぱい揉ませてもらったし、言うこと聞こうか。(笑)」
と言うことになり、じゃん拳することになりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/2/7(火) 20:17 -

▼ハンセンさん:

ハンセンさん、お待ちしておりました。お返事ありがとうございます。お元気でお過ごしでしたか? 傷ついてはおりますが私は何とかやっております。ご心配をおかけしました。

>ミサトさん、お仕事お疲れ様です。外国人のお客様に痛めつけられているそうで、とても悲しいです。そんな人達は、もう日本に来ないでほしいです。傷の速い ご回復を祈ってます。

ハンセンさんの真っ直ぐなお気遣いが心に染み入りますね。ありがとうございます。ちょっと涙が出てきました。

数年前から久しく話題になっていた蛮族どもによる「爆買い」現象も少しばかり沈静化した様子ですが、それでも別方面ではさらなる広がりの様相を呈しているようですね。不動産投資物件、人間ドッグの受診、競馬などのギャンブル、ミシュラン三ツ星レストランでの食事など、彼らの日本に対する興味はまだまだ尽きないようです。

中でも驚くべきは「日本風俗享楽ツアー」なるものが公然と存在することです。彼らは日本の風俗業界に対しても強い関心を持っていることはもちろん、異国の地の性サービスに果敢にチャレンジしようとしてきます。特に母乳デリは全世界を見渡しても希な性風俗ですし、彼らの信じる強壮ドリンクとしての母乳信奉に完全マッチしてしまったようですね。

彼らは日本の風俗ルールなどハナから守る気はありませんし、母乳嬢を乳を出す道具ぐらいにしか思っていません。一滴でも多く母乳を吸うために時間の許す限り乳首に吸い付いてきます。しかも吸い方がとても下手で何もかもが強引です。扱いがひどくて胸を隠そうとすると、嬢を蹴ったり殴ったりしてくる狼藉者もいます。

抵抗すると怒って何をされるか分からないので、嬢は胸の激痛に歯を食いしばって耐えるのですが、そんなのはお構いなしで、力いっぱい茶巾しぼりのごとく乳房から母乳を搾り取ろうとしてきます。そんな搾り方ではお乳は出ないと言っているのに、彼らは乳房が紫色になるまで両手で締め上げるのを決してやめようとはしません。そもそもの搾り方が悪いのに、乳の出が悪いと苛立って、嬢の乳首を強く噛んだりもしてきます。

おかげで乳房は手形のアザだらけですし、噛まれた乳首が切れて出血しない日がないほどです。特に乳首の痛みは深刻で、彼らが嫌がったとしても、授乳用の乳頭保護器ニップルシールドを付けた状態でないと乳首を吸わせないようにしているのですが、けっきょくそれも強引に剥がされて、生乳首を責められてしまいます。

お仕事が終わってブラを着けても、傷ついた乳首が擦れて激痛が走ります。今ではブレストシェルという乳パットを兼ねた乳頭保護器を乳首に被せないと痛くてブラを着けることもできません。本当に悲しくなってきます。

>私も、風俗が好きです。胸が大きい人しか指名しません。でも今まで1番大きい人で、トップが100cmのIcupでした。ミサトさんくらい大きい人は見たことがないです。これからも、お体に気をつけて、是非とも お仕事頑張ってくださいね。では、また♪

応援していただいてとても嬉しいです。元気が湧いてきます! 風俗を愛してくださるのも大感激です。ありがとうございます。Icupとはまたずいぶんな巨乳ご専門でいらっしゃいますね。巨乳には厳しい眼力を備えていらっしゃるようでちょっと緊張しますよ。そんなハンセンさんをもってしても、私より大きい女の子をご覧になったことがないというのは…うーん、そ〜ですか〜…この際、お褒め言葉として受け取らせていただきましょうね!(笑)

ハンセンさんも悪い人からお身体を張るお仕事でしょう? 怖い目に遭ったりなさってませんか? 私は驕慢すぎる蛮族には容赦なくビンタや蹴りをお見舞いしてやりますが、本当は怖くて怖くて毎回チワワのように震えているんですよ。ハンセンさんのような強靱なメンタルが欲しいですぅ〜! また、お気が向かれたらお話してくださいね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):職場の美人巨乳先輩  達也  - 17/2/7(火) 18:13 -

あやさん、可愛いですね〜&#8252;

後ろから揉む、しかも鷲掴みは最高ですよね!
たまらないです。

ちえちゃんのキャラもまたすごい!
エロかわいい〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/6(月) 23:54 -

ちえちゃん!容姿といい、キャラといい、最高ですね!
ナイスパスです!かわいくて、性にも開放的ってたまりません!

あやさんもまんざらではないなんて、これはジャンケンですね。
勝った方がいいか、負けた方がいいか、悩みます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/6(月) 23:49 -

実は、ちえちゃんは、本多翼似のかなり可愛い子で、今までの経験人数も豊富
でエロい女の子ということがこれまでの飲み会で分かっていました。

あやさんは、「えー!」と口に手を当てて、驚きましたが、笑みも浮かべていて
まんざらでもなさそうでした。

「ほら、だって二人ともあやさんのおっぱい触ったせいで、大きくなってるみたいだよ?(笑)」
と、ニヤニヤしながら私や直人の股間を見つめました。二人とも、ズボンの上からでも分かるくらいに膨らんでいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):職場の美人巨乳先輩  ろくべえ  - 17/2/6(月) 23:43 -

ちえちゃん!すごいことを言い出しましたね!

あやさんもその提案に乗ったのですか。

しかもあやさんのおっぱいをモミモミした後だから
大きくなっているわけですよね。ドキドキします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):職場の美人巨乳先輩    - 17/2/6(月) 23:40 -

続きを書きます。

あやさんのおっぱいを揉んだあと、ちえちゃんが「男子のやりたいことばっかり
やってずるいですよね!(笑)あやさん、今度はこっちから何かお願いしましょうよ&#12316;(笑)」

といい、あやさんが「そうだね(笑)何してもらおうか?」と言うと、

なんと、ちえちゃんは「真君と直人君でじゃん拳して、負けた方がちんちん見せるっていうのはどうですか?(笑)」と凄いことを言い始めました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

170 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,740
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ