ミサトさ〜ん。お返事ありがとう。
お仕事忙しいのにお返事くれて嬉しいです(o^^o)そんな遅れてるだなんて気にしないでください。返事をくれるだけで本当に嬉しいんですよ。たくさんお話ししたいので暇があればミサトさんから返事がないか1時間に1回は確認するようになりました(笑)毎日やりとりしたいくらいファンになりました。
僕も無茶な要求をしてしまったのでミサトさんが不遜な態度を取られてしまったと反省しています。
ミサトさんの仕事のお話などを拝見するとビンビンになってしまうのでどんどんお話を聞かせてくださいね〜お待ちしております(╹◡╹)
ミサトさんのスレは不人気じゃないですよ。不人気だったら長くは続かないですし、こんなにスレが続いてるってことは人気だということですよ。キライな方は気にしないで返事をしてくださる方を大事にした方がいいですよ^_^
去年から仕事をはじめました、社会人1年目です。年齢は今21歳です。ミサトさんはすごいですね、文章を読んだだけで若い方だと分かってしまうのですから…
そうだったんですね。若い方が多いかと思ってました。最近の若者は年上の方が良いって人が多いですからいわゆる草食系男子ですかね〜(笑)母乳デリには1回行ってみたいとは思ってるんですけどね〜、大きなおっぱいで母乳をチューチュー吸ってみたいです。母乳パイズリもされてみたいですし…
大ハッスルしてくださるならミサトさんの母乳をチューチューしたいです(笑)
多分19歳の時だったと思います。たまたま胸の大きい素人さんが母乳を搾ってる動画を見て興味を持ちました。そして、その見た動画のDVDタイトルをネットで探して中古DVD屋さんを巡って購入するくらい母乳に興味を持つようになりましたね〜。興味は突然やってきましたね(笑)昔までは大きなおっぱいにしか興味なかったのに、今は大きいおっぱいで母乳が出る人の動画を見ると更に興奮するようになりました。
ミサトさんのおっぱいについていろいろ教えて欲しいな〜。サイズとか垂れ具合とかハリとかミサトさんのおっぱいがどんなおっぱいなのかすごい気になります。なんせ、おっぱい星人ですから…ミサトさんのおっぱいについてたくさん詳しく教えてください。お願いします。
おかしな文章になってたらごめんなさい。文章を書くのが苦手なので理解に苦しむ内容があるかもしれません。お返事待ってま〜す(≧∀≦)