173 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(72):会社の巨乳同期  パイズリ好き  - 17/1/29(日) 21:58 -

ベンさんの爆乳同期に私もパイズリしてほしいです!

私もきっとパイズリでいっちゃいます笑

ちなみのパイズリでいくのにどれぐらい時間かかりますか?

イケメン同期のセクハラ内容を教えてください♪

ちなみにエッチの時はフィニッシュはどうされてるのですか?ゴムはつけますか?

その他、パイずりとエッチ以外で抜いてもらったことありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):会社の巨乳同期  ベン  - 17/1/29(日) 21:50 -

パイズリ好きさん

おっぱい目当てなのかは、本人にしか分かりませんねーw
かなりエロかったそうですがw

元彼としたって言ってもかなり前の話で、高校の時の彼氏と別れた後、大学に入ってから一度だけなのでw興奮しますけどw

嘘つくタイプでは無いので、イカせた事は本当に無さそうですけど…今度パイズリの時にでも聞いてみます!w

パイズリの時は、エッチな話意外にも世間話や仕事の話をする事もありますが…エッチな話の時は量が違いますねw

イクならフェラよりパイズリでイきたいですよ♪
エッチよりもパイズリです!

同期は昔描いたと思うんですけど、イケメンでチャラチャラした同期に…あからさまな巨乳狙いのアピールでセクハラを受けて悩んでました!
今は他の支店にいるので、何してるのかは分かりませんw

流石に揉まれた事は無いそうです!
それは許せません!

ちなみに先週の水曜に彼女の部屋でパイズリして貰ったんですが、消極的な相手の事をディスって『絶対このおっぱいを思い出してオナニーしてるよw』っと言ってパイズリして貰いましたw

エッチしてからは、前よりもフェラしてくれる時間が長くなり(長くてもせいぜい5分くらいですがw)パイズリの前に我慢汁と彼女の唾液で…滑りが良くなったのかパイズリが前よりも気持ちよくなりました♪

その日は2回ともパイズリで、1回目は仁王立ちでパイズリしてパイ射♪2回目は仰向けに寝た状態で股の間に彼女を挟んでパイズリし、フィニッシュは顔射でしたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/29(日) 21:03 -

▼jinさん:

わざわざ追加のお返事をいただいて感激です。ありがとうございました。私は早くも心折れかかって疲労困憊…こちらにお邪魔させていただくことだけが愁眉を開くひとときです。

>2万以上!世の巨乳女性は苦労されていますね。よく、巨乳の女の子のエピソードとして、ブラが可愛いのがないというのは聞いたことがありましたが、実際に可愛いのを買うとなるとそうなってしまうんですね。

そもそもブラに可愛さを求めるなんてことが間違いの発端なんですよ。おばあちゃんみたいなブラでも胸の形がきれいにできていれば、ファッション的には良しとしなきゃいけないのです。逆に、どんなに可愛いブラでも胸の形がいびつだったり、脇に乳肉が漏れまくってキャミからはみ出てるとか、サイズが合わなくて胸元がデブってるとしたら、それはそれで意味がないことになってしまいます。

ブラは身体のラインを整えるものですから、おしゃれの中心から外れた胸元のファンデーションと考えなければいけません。おしゃれかどうかは、ブラが可愛いかじゃなくて、きれいな体のラインに整えられているかを問題とすべきなのです。

とまぁ、そんな理屈など普通の女の子なら誰だって承知しているのですが、そこは女の子特有の理外の理がはたらくわけですよ。ただの自己満だとしても、世の中にはドレスみたいな可愛いブラがたくさんあるわけでして、できることなら下着も可愛いのを身に着けたいと思ってしまうものなのです。

そりゃそうですよ。私が身に着けるデッカいブラジャーなんて、外した状態で手に持って見ると、どうしようもなくデロ〜ンとしてて正視に堪えませんもの。カップがベコっとなると、なんだかすごく情けない気持ちになりますし、多くのお客さまはブラそのものに関しては無言というか、「そういうもんなんだね」みたいな憐れみの眼差しを向けられるときだってあるのです。そんなシチュエーションでは巨乳であることを心底嘆きたくもなります。

だけどそんなデロンデロンの萎えるブラジャーでも、きちんと胸に着けると、まるで死んでたブラが生き返ったかのようにビシッときれいな形になってくれるから不思議です。まぁ、結局のところ胸に合うかどうかなんですよね。やはり、ぱっと見不恰好でも、それを着けることで一番下着姿がキマるというブラなら、可愛くなくても受け入れなければいけないということですよ、はい。

>おっしゃる通りだと思います。仕事で疲れると、巨乳女性に甘えて無条件に肯定される感覚を味わいたくなります。

なるほど〜、「無条件に肯定」ですかぁ〜。ふむふむ、お勉強になりますね〜。癒やしをお求めの際に、例えば…、膝枕でCカップのママがオツムなでなでして慈愛いっぱいに授乳してくれるのと、お乳は出ないけどIカップの女の子がオッパイでお顔サワサワしてくれるのと、jinさんならどちらを選ばれますか? ぜひ参考にさせていただきたいですね(笑)

>ご都合主義(笑) 私はミサトさんの体型はどストライクですよ! ムチムチ巨乳が大好きです。でも、ミサトさんはムチムチまではいかないですよね。

あら〜、ちょっと嬉しくなってきちゃいましたよこれ。よくデブって言われて落ち込みますけど、ムチムチと言われるならギリ許すというか、喜び指数76%ぐらいに許容範囲を拡大しておりました。そこに「ムチムチまではいかない」なんて天主さまのお声を聞いちゃいますと、これはもう小躍りしたくなるくらいのぼせ上がれますよ!

>男性ってスペックマニアな面がありますよね。昆虫図鑑、プロ野球選手名鑑、戦国武将図鑑、データが大好きです。そして、巨乳には、ブラサイズというおあつらえ向きのデータがあります!「Hカップは人生で初体験だ!生きててよかった〜‼」私もこんな感じです。

これもなるほど〜と頷いております。ブラサイズは女性のスペックなのかぁ〜。まずまずナットク。だから皆さん知りたがるんですねぇ。jinさんが生きてて良かった〜って思われたブラサイズはどの辺りから上になりますか? 逆に、これはデカ過ぎるだろ〜ってサイズの境界はございますか? なんてお答えいただけるのか興味ありありなんですけど(笑)

>アルバイトのことかな?子どものころから、本が大好きでした。hillさんご明察、文系でしたね。古書店は、学生時代にはお金がなくて、新刊はとても買えなかったので、よく通ってましたね。就職して、新刊を買えるようになったのが嬉しかったですよ。

おお〜、なんかデジャヴに思えるほどの境遇でいらっしゃったんですね〜。先ほどおっしゃった「昆虫図鑑、プロ野球選手名鑑、戦国武将図鑑」なども、ご本がボロボロになるまで読み込んでいらっしゃいそうですね(笑) それぞれの図鑑の一番のお気に入りを、私がイメージするjinさん像で当ててみましょう。

虫は…カブトムシだな。男の子だもんね。野球は…「わりと寒い地域」に住んでいらっしゃるそうだから、クリムゾンレッドのチームね。そうなると、戦国武将は独眼竜しかないでしょう。あ、いや、渋く最上義光というセンもあるかも…。いかがです? 少しは当たりました? ぜんぜん違ってます? すみませーん(汗)

>インモラルって含みの深い言葉な気がします。モラルを二人で越えることによって、エロさを楽しむっていうのかな。大事な要素ですよね。

さすがですね〜。ものごとの妙諦を見抜かれるお目々にスゴいものをお持ちでいらっしゃいます。性に対して開けっぴろげな私が申し上げるのもおこがましいのですが、「慇懃(いんぎん)を通ずる」という言葉があるように、古来より男女の情交とはお互いの秘め事だったはずですよね? 人目を避けるインモラルな交わりこそが至高のエクスタシーを呼び込むような気がしてなりません。

あまりにもオープンすぎる性は逆にエロスを半減させているように思えてしまいます。尾籠、淫猥、背徳という言葉は一歩間違うと犯罪のニオイさえプンプンしてきそうですが、そのギリギリの境目で交わるお遊びには大きな快感が秘められていそうですよ。玄人の火遊びってところでしょうか。何かイケないことをしているような背徳感があると私はいっそう燃え上がれますね。

>プレイ=演じる、とはよく言ったものですよね。役割演技ですよね。その瞬間、俳優、女優になることができるんですから、得難い体験です。

ほんと、そうですね。風俗嬢からはお客さまを選ぶことはできませんので、どんなに気が進まないお客さまに当たったとしても、スケベでエロい女を演じ切る必要に迫られているとも言えます。没我的に演じているといつしか本気になれてしまうものです。タヌキ寝入りが本気寝入りになってしまうような? あーだこーだとNG連発する女の子がいますけど、四の五の言わずに演じてみせろ!ってのは今の嬢に求められるところかも知れませんね。

またお話ししましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(70):会社の巨乳同期  パイズリ好き  - 17/1/29(日) 20:55 -

んー、パイズリまでしないとはもったいない!

寄りを戻したがるのは…身体というかおっぱい目当てですかね?笑

元彼とエッチしてるなんて、エロい女ですね!元彼をパイズリでいかせてる話とか聞いたことありますか?
そんな話聞きながらパイズリされたら精子が多くなる気持ちが分かります!

パイズリで実はいかせたことあるかどうか、しつこく
聞いてみてください!もしかしたらパイズリでいかせたことないふりしてるだけかもしれません(私も昔似たようなやり取りをしたことありますw)

しかし、フェラをやめてまでパイズリ…同類ですね!やっぱり出すなら卑猥な爆乳に出したいと思います

他の同期はどのようまセクハラでしたか?
上司も中々エッチですね!実際揉まれたりとかは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(69):会社の巨乳同期  ベン  - 17/1/29(日) 20:32 -

パイズリ好きさん

キスとブラの上から胸を揉み揉みされただけだそうですw

昔の彼氏は寄りを戻したがるのも中にはいたみたいですね!
付き合った相手とはエッチしているので、エッチって事ですかね?w
もちろんパイズリもお願いされてやった事あるって言ってました!
パイズリして貰いながら、元彼にパイズリした時の事も聞いてますよw
めっちゃ興奮するので気持ちいいですw
精子が多い気がしますw

彼女のパイズリは決して下手では無いので、相性なんですかねー
彼女はフェラに自信があるので、一度だけ本気でフェラして貰った事があって…2分くらいでイカされそうになりましたw

イクならパイズリが良かったので、パイズリフェラでイカせて貰いましたw

他の同期は昔セクハラされてましたねー
異動してきてからは、上司が多いみたいですw『何カップあんの?』っと結構聞かれてますw最近は『Gカップくらい?』っと当てに来ているとか言ってましたw中々良い所を突いてきますねw

飲み会で酔いがかなり回っている時なんかは、胸の前に手をかざされて揉み揉みするジェスチャーをされた事もあるみたいで、冗談かもしれませんが煙たがってますよw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):会社の巨乳同期  パイズリ好き  - 17/1/29(日) 20:08 -

ベンさん

ありがとうございます!

消極的な相手は最高どこらへんぐらいまでいったのですか?
昔の彼はやっぱり彼女の爆乳が忘れられない!って感じですかね?どこらへんぐらいまでえっちなことしてましたか?
そんな話しされながらパイズリされたらさらに気持ち良さそうです。

そんなに気持ち良さそうなパイズリなのみ、本当にいかせたことないんですかね?もしかしたら恥ずかしいだけで、本当は…?笑

セクハラは例えば誰にどんなこと…って聞いたことあります?上司、先輩後輩、他の同期とか笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(67):会社の巨乳同期  ベン  - 17/1/29(日) 19:53 -

こんばんはー
久しぶりに覗きに来ました。

偽物なんていませんよw
初めて描いてから時間が経っているので、描き方が変わっているだけです!

さて、パイズリ好きさん!こっちにレスしますね…東雲さんに悪いので。
質問に答えるくらいなら、結構描けそうですw

その消極的な相手意外は、昔付き合っていた彼氏くらいですねー

昔はパイズリでイカせた事が無かったらしいですけど…今は上達してると思うんですけどw

他に男の気配はありませんwたまにセクハラされているみたいですけど、パイズリしたりとかは無いみたいですw
まぁ、そのおかげで自分が独占出来ているんですが、彼氏が出来たら…彼女は真面目なのでお断りされるかもしれません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/1/29(日) 17:41 -

こんばんわ ミサトさん

3日間の休暇をいただいて、もうすっかりと回復しました。これで安心して金曜日に出陣することができます。風邪の最中に出陣することは許されません。ゴホン、ゴホンと咳をしながら、強壮剤として母乳を摂取?しに来られる常連様はおられますか。そうなれば、マスクしながらの授乳になるのかな。

>責任ある立場でいらっしゃると、そうもいかないものなのでしょうか…。
>かなり強いストレスを受けられているようにお見受けしますが、とても心配です。

最近、想定外ということで責任が回避されるという風潮がありますが、本当は
想定内の中の想定外が多いです。簡単にいうと、検討はしたけど費用の面で中止、提案はしたけど偉いさんに意向で中止とかです。その場合いでも、最近はすべて想定外と言い換えてしまいます。責任の所在がはっきりしていても、本当のことが言えないこともあります。

何を言いたいのかわからなくなりました。(汗)あの、その、つまり、理不尽なことが多くてストレスが増えたということです。下っ端でこれですから、上司はもっとすごいストレスだと思います。売り上げのこと、お客さまからのクレーム、様々な経営判断、そもそも、私に出張を命じることが一番のストレスかもしれませんね。(笑)

私のストレス解消法はミサトさんに愚痴を投稿することかな。頑張ってくださいの一言で癒されます。聞かされるミサトさんはたまったものじゃないですね。「すいません」まだまだ、続きそうですね。ミサトさんの大きい赤ちゃんとして我儘を聞いてくださいね。

>秋頃に発売された「ミルク生活」という商品なんですが、すこぶる体調が良くなったそうです。

有益な情報をありがとうございました。そうか、御無沙汰でラクトフェリンが不足していたのかな。通信販売のみで、18回分で3670円と1回分200になりますね。購入してみようかな。問題は、母乳と同じ味かということですが母乳の味は千差万別なので比べようがないですね。(笑)

厳選された本物の新鮮な母乳=ミサトさんの母乳 と比べてたら、味、コク、舌触り、栄養面でも比較にならないと思っています。(だって、相手は人工合成の工場製品ですから。)

ミサトさん 余り常連様に勧めては駄目ですよ。ラクトフェリンが簡単に摂取できるとなるとライトな常連様が減るかもしれないな。

でも大丈夫(最近CMで耳についています)、母乳の効果はラクトフェリンだけじゃありません。母乳は完全栄養食品です。それに、授乳するこによって生まれる安らぎ、温もりがストレスを昇華してくれます。射精という幸福感も楽しめます。結局、呼び水になってもっと出陣回数が増えるかな。つまり、ミサトさんは安泰かな。(笑)

>このフレッシュな乳は、願わくば邦人の殿方にお楽しみいただいきたいところですが…。やはり蛮族はいつまで経っても蛮族ですね。ルールが守れないじゃなくて、最初から守る気などからっきしないようです。しばらく憤慨続きとなりそうです。

春節、始まりましたね。大変な一週間になりそうですね。母乳量は大丈夫かな
。お土産をせがまれたらあらかじめ用意しておいた「ミルク生活」を渡したらどうですか。偽物文化が蔓延っている国だから大丈夫ですよ。ミサトさんのプライドが許さないかな。でもね、割切も必要ですよ。

そもそも、彼らは春節の前から予約を入れてくるのですか。魅力的なミサトさんなら予約が集中していませんか。彼らのネットワークは凄いので注意が必要です。ミサトさんが心配です。重大な出来事が起きないことを祈っております。

この騒ぎが落ち着いたら、蛮族の破廉恥な行為を愚痴ってください。毎日、メモをお願いしますね。怒り度も10点満点で記入してください。こちらから、お尋ねいたしますので。

>リレー小説は苦手ということがよく分かりました。hillさんを鬼畜に書くのもツラいです。ゴメンね。ちょっとだけ楽しかったけど(笑)

無理なお願いを聞いていただきありがとうございます。やはり、私は女性の気持ちを表現できていないのがはっきりとわかりました。

>バストンハイが効き始めるのは3、4時間後です。今、ミサトの乳房の中の乳をhillに吸い尽くされたとしても、朝までには乳で乳房を張らせることはできそうです。

こういったリアルな表現はミサトさんじゃないと無理ですね。

>hillさんを鬼畜に書くのもツラいです。ゴメンね。ちょっとだけ楽しかったけど(笑)

ミサトさんは、昔からSは苦手でしたね。精一杯、hillの傍若無人ぶりを描いていただきました。食いしん坊のミサトさんが、御馳走でhillに情愛を感じる結末が最高でした。ありがとうございました。

物語の投稿の初めは遠慮がちでしたが、だんだんとSに染まっていくミサトさんを想像しました。Sの血は騒いだでしょうか。

>こんな感じでざっとプレイの流れを書いてみましたが、これが可能かどうかは嬢次第です。ご指名になられた嬢にルールをしっかりご確認なさってからお試しになってくださいね。1/22 ミサトさん

異物挿入講座、ありがとうございます。フィストは上級者向けかな、別料金なので今回はパスです。キュウリかナスを持参したいとおもいます。

初めての経験なので、異物を挿入して自分自身が興奮するかという段階から進めていきたいな。自分の反応が楽しみです。(笑)

500mlのペットボトルと聞くだけで興奮します。ミサトさんは余裕ですか。展示会で、巨大バルーンディルドを抱きながら乳首が勃起するほど興奮されていました。バルーンディルドも経験ずみですか。

>スゴいいぃぃーっ! 参りましたぁ。よくお分かりになりましたよね? ほんと、hillさんの洞察力には空恐ろしさを感じずにはいられませんよ。どれもこれも大正解です! なんであれっぽっちの情報でお分かりになるのかなぁ〜?

本当はね、凄く苦労しましたよ。最後は意地で頑張りました。一つ手がかりが見つかるとあとは芋ずる式に、ストリートビューで街を歩いたりしました。
ホテルの情報は、口こみで取得しました。

>私のターンで答えを用意して待っておりましたのに、ぜーんぶ言い当てられちゃってビックリしてしまいました。

模範解答をお願いします。それって、私がギブアップした時の準備でしょうか。興味がります。原文のまま、お願いしましすね。

>こういうお仕事の絵も入れさせていただかないともう完全にネタ切れ状態でしたので助かります。こちらではなかなかお話できない「しがらみ」もございまして、ますますお直しがキツくなってしまうことに心を痛めております。どうかお許し下さい。

展示化の画像、ありがとうございます。各国のコンパニオンの皆さま、豪華な黄金の怪しいブロンズ象、そして、ミサトさん お気に入りのブロンズのペ○スと異次元の展示会です。私が参加したら、鼻血をだしてぶっ倒れますよ。(汗)
サクラ≒にぎやかしと解釈すれば、ミサトさんは100点かな。生き生きとブースを行き来するするミサトさんが目に浮かびます。

そうそう、エンドの「5」が「6」に変わりましたね。初めに気がついたのですが忘れていました。「つづく♪」を期待しています。ヨロシクね。

今週末から移動して、富山に出張にいきます。地の魚をいただいて体力、気力万全といきたいところですがどうでしょうか。今度こそ、笑顔で生還したいな。気を引き締めてがんばりますよ。

10日間位の予定ですが、出陣のご報告が遅れそうです。

今日は春節の真っ最中で、てんてこまいでしょうか。理不尽なことも多いとおもいますが、「日本のおもてなしの文化」を知らしめてください。駄目な時は、撤退、ボウイさんの登場も躊躇なく決断してくださいね。

明日から天気、温度とも 変動が大きく不安定です。ご自愛くださいね。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また 投稿いたします。

追記 帰宅姿のミサトさん 素敵ですね。黒のロングスカートがお似合いですよ。同伴、店外デート、ストリートプレイがしたくなりましたよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/28(土) 21:57 -

▼hillさん:

hillさん、大丈夫ですか〜? お返事なんて後回しでよろしかったのに。あまりご無理なさらない方がよろしいかとは思いますが、責任ある立場でいらっしゃると、そうもいかないものなのでしょうか…。早めのご回復をお祈りしております。

>風邪なんて今まで別世界の出来事、流行と思っていましたが昨年の富山での夏風邪、そして今回の風邪と如何に体調管理が大事であるか思い知らされました。年末、年始の酒浸りの生活、○山での徹夜、過大なストレスと免疫力が低下と気力が低下していたのか。

ここのところ、ご出張なさった後に体調を崩されていらっしゃいますよね。かなり強いストレスを受けられているようにお見受けしますが、とても心配です。どうしても外食に頼らざるを得ないでしょうし、栄養が不足がちになって免疫力が低下しているのかも知れませんね。

私のお客さまで健康と母乳欲求を兼ねて「大人のための粉ミルク」を常飲なさってる方がいらっしゃいますよ。赤ちゃん用じゃなくて大人用の粉ミルクです。昨年の秋頃に発売された「ミルク生活」という商品なんですが、すこぶる体調が良くなったそうです。https://is.gd/cYYzdT

通販限定とのことですが、何よりも大手を振って母乳が飲めるチャンスですからね。なんと、お味も私の乳の味に近いそうです!(笑) ホワイトチョコレートを溶かして薄めたような感じとか…う〜ん、ビミョー。でもきっと「ミルク生活」の方が私のよりずっと甘くて美味しいって意味だと思いますよ。エッチなことにも使えるのかな?(笑)

初乳に含まれているのと同じラクトフェリンが、hillさんの免疫力を飛躍的に高めてくれるはずです。ラクトフェリンはインフルエンザにも有効と聞き及んでおります。https://is.gd/7lHUUi 習慣化していただいたらお風邪なんてへっちゃらになっちゃうかも知れません。同時にいつでもエッチなご気分で母乳が楽しめちゃうという安心感も手に入りますし、これはもう大勝利の予感しかございませんね!

いつの間にか森○乳業大絶賛になってしまいましたが、決してステマではありませんよ。お客さまから伺ったことそのままです。hillさんにはお元気になっていただきたいですし、母乳デリに通われることなく母乳が補給できるという朗報も兼ねまして、ちょっとお耳にいれておこうと思いました。

>そういえば、ミサトさん、私とお話を始めてから1回も風邪をひかれていませんね。驚愕に値します。何かコツがあるのですか。おっぱいを出している時期は抵抗力があがるのかな。

そうでしたっけ? いくらなんでもお風邪ぐらい…はて? 確かにここ最近の記憶にありませんねぇ。ラクトフェリンが全身に駆け巡ってるのかも。その前に○○は風邪引かないって言うじゃないですか(笑)

たぶん風俗嬢だからこそお風邪を引きにくいってこともあると思いますよ。だって毎日イソジンとグリンスにまみれてお仕事してるんですもの。プレイ前プレイ後には必ず歯磨きとイソジンうがい。さらにお客さまとご一緒にお手々や陰部をグリンスで消毒するでしょ? これを一日の間に気が遠くなるほど繰り返すんですから、ウィルスも生き残りにくいんじゃないでしょうか?

>ここまでおっぱいは、母乳嬢の勲章です。現在はいかがですか。2.なら私はいつでも昇天しますよ。

古い絵をいつまでも大切にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。オッパイは調子いいですね。母乳製造フル稼働って感じです。このフレッシュな乳は、願わくば邦人の殿方にお楽しみいただいきたいところですが…。やはり蛮族はいつまで経っても蛮族ですね。ルールが守れないじゃなくて、最初から守る気などからっきしないようです。しばらく憤慨続きとなりそうです。

>(ここからは、hillに献身的に薄倖の妻ミサトで妄想をお願いいたします。授乳を始めるとhillのポールがパジャマを突き破ってそそり立ったというのもありですよ。献身的に授乳、介抱するミサトさんのお姿を女性目線でお願いいたします。私では、無理でした。)(汗)

バストンハイが効き始めるのは3、4時間後です。今、ミサトの乳房の中の乳をhillに吸い尽くされたとしても、朝までには乳で乳房を張らせることはできそうです。明日の乳は薄まってお店の味に影響が出てしまいそうですが、今はそんなことを言っていられる状況ではありません。ミサトは迷わず乳首をhillの口に含ませました。

眠ってはいても、くちびるに乳首の感触を感じたhillはたちまち強い吸引力で吸い付いてきました。高熱のさなかにある本人に意識はないのでしょうが、色事に長けた資質を持つhillは乳首の感触と乳の匂いだけで反射的な乳吸いに駆り立てられているのです。

「ゴキュッ、ゴキュッ」hillが乳を嚥下する音が響きます。どうしようもない亭主ではあるものの、熱烈なラクトフィリアでもあるhillは乳首を吸うのが信じられないほど上手です。いつも泣かされてばかりのミサトもこのときばかりは慈母愛に満たされ抗えないほどの大きな幸福感に包まれてしまいます。この酩酊したミルクドランクこそが、hillに繋がれた見えない鎖そのものであり、ミサトから逃亡の素望を奪うのです。どんなに虐げられてもミサトはhillから離れることはできないのです。

もの凄い速さで乳房から乳が抜かれていきます。hillの口角から漏れる乳の量から推しも大量の乳がhillの胃に流れ込んでいるのは間違いなさそうです。39度の高熱にあれば何も受け付けないのが普通なのですが、ラクトフィリアのhillは砂漠に水を撒くかのごとくどんどん乳を吸い上げます。ミサトは背筋に薄ら寒いものを感じずにはいられませんでした。

やがてhillのお腹が乳で満たされたのでしょうか、乳首から口を離すとそのままスースーと寝息を立てて眠りに墜ちていきました。疲弊しきったミサトも授乳体勢のまま眠り込んでしまいました。どのようにして布団に潜り込んだのかは、hillに起こされるまで分かりませんでした。

>(ここから、ミサトさんの出番です。傍若無人のhillへの想いを語ってくださいね。)

とりあえずお休みをいただけたから、今日のところは薄いお乳を出さずに済みそう…。あの人もやっとまともに働く気になってくれたようだし、明日からはお店頑張らないとね。でも、母乳ボトルを五つも買うなんて、いったいどうする気なの? また無理矢理オッパイ搾られちゃうのかしら? 心配だわ…

hillが経営する場末のスナック「ちちや」。草津温泉のまんじゅう屋とは全く関係なく、当初はミサトの乳房をチラ見せしてお客をたぶらかすプチぼったくりバーでスタートしたのです。これは労せずしてお金を手に入れることが大好きなhillのアイデアによるものでした。(hillさんゴメンネ)でもそんな経営姿勢をミサトはとても嫌い、hillと仲違いしながらも誰もが楽しめるスナックにしたいと献身的に働きました。(hillさんゴメンネ)

その接客姿勢があってのことか、評判が評判を呼び、「ちちや」も少しずつ繁盛し始めるようになるのです。最初はママの大きな乳房を間近で鑑賞できるという口コミから始まったのですが、いやいやどうして、お店が出すカルーアミルクもなかなかのモノだという評判が広まって、やっと食い扶持に困らない程度に稼げるようになってきたのです。

その評判のミルクカクテル。実はミサトの胸から出す母乳から作られているということは門外不出の秘密です。保健所の耳に入ったら即刻営業停止になってしまうからです。でも、あのカクテルの美味しさはミサトの母乳でしか絶対に出せない味。牛乳では代わりにならないのです。

ミサトは罪悪感を覚えながらも、閉店後、翌日の仕込みのために毎日大量の母乳を搾らなければいけませんでした。体調が良くないときはあまり乳を出せないときもあるのですが、売上げが少しでも下がることが大嫌いなhillはいつもと同じ量の乳を出せないミサトを絶対に許しません。抵抗するミサトを柱に縛り付け、搾乳機で乳首から血が出るまで乳を搾り続けました。

そんなお仕置きのあとは、決まってご馳走を食べさせてくれるのがhillの抜け目ないところです。そんなときのhillは「オレの金で食わせてやってる」感を誇示していますが、実はミサトの血肉で稼いだお金ということを全く分かっていません。でもそれを分かっていないのはミサトも同じ。「ご馳走を食べさせてくれるなんて何て優しいの!」とばかり自分のクズ亭主にますますの情愛を重ねるバカっぷりを発揮していたのでした。

◇◇◇

とくに青写真もなく、即興で書きましたのでこんなオチになってしまいました。どうにもとりとめがございませんねぇ。リレー小説は苦手ということがよく分かりました。hillさんを鬼畜に書くのもツラいです。ゴメンね。ちょっとだけ楽しかったけど(笑)

>月曜日から、YUTUBEのミックスサイトを選びずっと流れていますよ。ピアノとストリングスのイントロ最高です。

私はレオナ・ルイスさんではありませんし、もちろん私の持ち歌でもなんでもないはずなのに、hillさんが聴いて下さったと承るだけで嬉しくなってきますね。不思議なものです。一応、これらの曲を好んで歌うとは申し上げましたが、歌唱力がある、私は上手い、とは一言も申し上げておりませんので、誤解のないようお願いします。

>コンパニオンのお仕事の画像ありがとうございました。お仕事の内容も理解できましたよ。まだまだ、ミサトさんを知りたいです。急ぎませんので機会があればお願いします。

ご了承いただいて有り難いことです。こういうお仕事の絵も入れさせていただかないともう完全にネタ切れ状態でしたので助かります。こちらではなかなかお話できない「しがらみ」もございまして、ますますお直しがキツくなってしまうことに心を痛めております。どうかお許し下さい。

ttp://fast-uploader.com/file/7041162279503/

>京浜東北線がねらい目かな。風俗のメッカだった赤羽はどうですか。確か駅前にシティホテルがありましたね。想いの丈が伝わったでしょうか。十分に楽しませていただきました。もう、駄目かなギブアップと思いましたが、牛○○、○川でわかりました。

スゴいいぃぃーっ! 参りましたぁ。よくお分かりになりましたよね? ほんと、hillさんの洞察力には空恐ろしさを感じずにはいられませんよ。どれもこれも大正解です! なんであれっぽっちの情報でお分かりになるのかなぁ〜? 私のターンで答えを用意して待っておりましたのに、ぜーんぶ言い当てられちゃってビックリしてしまいました。

なるほど、ネットの前ではうかつにお口を滑らしちゃいけないということと、お直しは慎重にしなきゃいけないということをhillさんが立証して下さったわけです。ありがとうございました。骨身に染み入りました。

ちなみに、あのホテルはお部屋のカードがないとエレベーターに乗れません。だけど、お客さまにお外までお迎えしていただけると3Fフロントをスルーしてお部屋まで直行できちゃいます。お部屋のグレード関係なく遊べちゃうということで、お分かりいただけますか? 近頃はラブホだけが戦場というわけではないようでして、お呼ばれいただければどこにでも…。でも地図が読めないから難しい場所には行けないの(笑)

>まだ、病み上がり 夜更かしは厳禁です。このあたりで

どうかくれぐれもお大事になさって下さい。安静になさっていても、あまりエッチなことやオッパイのことばかり考えちゃうとお熱上がっちゃいますよ。心を空っぽにしてゆっくり睡眠をとるようにしましょうね。お元気になられたら、ラクトフェリンのこと真剣に考えてみてね。ラクトフェリンヨーグルトならコンビニでも買えますよ。ぜひ召し上がって免疫を強化してくださいませ。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):「乳のおもてなし」6  jin  - 17/1/28(土) 6:25 -

ミサトさん

前回、少し焦ってお返事してしまったので、もう一度お返事しますね。
前回と重複する部分もあるかもしれませんが…ご容赦いただければと思います。

>例えば、大きなサイズでもデザイン性にこだわる「PRIMA DONNA」のブラなんて、普通に二万円以上しますからね。ショーツを加えてアンサンブルにすると軽く三万円以上になります。

2万以上!
世の巨乳女性は苦労されていますね。
よく、巨乳の女の子のエピソードとして、ブラが可愛いのがないというのは聞いたことがありました
が、実際に可愛いのを買うとなるとそうなってしまうんですね。

>入店前の経験少ない女の子は、男性はエッチな理由で巨乳が好きなんだろうなって思っています。もちろんそれもあるにはあるのですが、それ以上にお客さまがおっしゃいますのが「安心する」「癒される」のお言葉。殿方って疲れた時や寂しい時は、母性的なものに惹かれるそうですね。

おっしゃる通りだと思います。仕事で疲れると、巨乳女性に甘えて無条件に肯定される感覚を味わいたくなります。

>ご都合主義で申し上げているのではなく、モデルのようにスレンダーでありながらも、女性らしいカーブや丸みの少ない体型の女性には、母性や癒しを感じにくいようです。

ご都合主義(笑)
私はミサトさんの体型はどストライクですよ!
ムチムチ巨乳が大好きです。でも、ミサトさんはムチムチまではいかないですよね。

>見惚れるような美人より、清潔感や女らしさを保ちながらもちょっとダサめな女性が人気だったりもします。

美人だと緊張しちゃいますもんね。

>男性には、レアなもの、話題になっているものなどに価値をお感じになり、一度は体験せずにはいられないという本能的な欲求をお持ちになってるそうです。そのため、他の女性と違う特徴があるだけで「会っておかなきゃ」というお気持ちになられるんですってね!(笑)

男性ってスペックマニアな面がありますよね。
昆虫図鑑、プロ野球選手名鑑、戦国武将図鑑、データが大好きです。
そして、巨乳には、ブラサイズというおあつらえ向きのデータがあります!
「Hカップは人生で初体験だ!生きててよかった〜‼」
私もこんな感じです。

>へぇ〜、Jinさんは何でも手広く経験なさっていらっしゃいますね〜。物知りでいらっしゃるのはそういうところなのかな?

アルバイトのことかな?
子どものころから、本が大好きでした。hillさんご明察、文系でしたね。
古書店は、学生時代にはお金がなくて、新刊はとても買えなかったので、よく通ってましたね。
就職して、新刊を買えるようになったのが嬉しかったですよ。

>ざっと調べただけなんですけど、「奇譚クラブ」ってすでに60年以上前から発刊させていたんですね。その古さもさることながら、そんな時代から深甚のSM文化が盛んだったことに驚きを禁じ得ません。昨日今日始まった文化じゃないんですね。先人のご努力に感謝です。

文化、その通りですよね。ミサトさんは文化の継承者ですね。

>こんなにも多くのバックナンバーを公開して下さっているサイトさんを見つけましたよ。とても貴重なコレクションだと思います!
>
>ttp://nawa-art.com/backnumber/backnumber.htm

ありがとうございます。
出先からスマホでアクセスしてみましたが、うまく見られなかったので、帰宅後にPCから見てみますね。

>昨今のエロスはダイレクトな表現ばかりが前面に押し出されて、かつての「秘め事」という慎ましくも背徳的な空気をまったく感じさせてくれません。「奇譚クラブ」が発刊されていた時代には直接には描かれていなくとも人の淫猥なイメージを掻き立てられる何かがあったように思います。あのレトロな雰囲気にこそインモラルなエロスの原点があるような気がします。

インモラルって含みの深い言葉な気がします。
モラルを二人で越えることによって、エロさを楽しむっていうのかな。大事な要素ですよね。

>いろんなおまけがありましたねぇ。おまけは大手飲料メーカーだと連日ひたすら同じものを付けることになりますが、ちょっとマイナーメーカーになるとその日だけで終わってしまうものばかりでした。こんな感じ ttp://girlschannel.net/topics/176763/ お仕事にしか思っていませんでしたので、中身にはあまり興味が向きませんでした。少なくとも欲しいと思ったものは一つもありませんでしたね(笑)

おまけ、ありがとうございます。
多種多様ですね。
世界のキッチンのソルティライチは大好きですが、このマスキングテープは可愛いな〜

>それとは別に、当時いろいろと思い悩んでいた私には、何も考えなくて済む時間が心地よいとさえ思っていました。

なるほど‼そういう効果があったんですね。

>たぶん、自分よりずっと年上の人と対等にお話しできるのがとても新鮮だったのと、何よりも滅多にイヤなことを言われないということで気分良くなっちゃったんでしょうね。○角の人には怒られっぱなしで泣いてばかりいましたが、お客さんとのちょっとした会話に和んでいたように思います。正直申し上げて、有能な男の子よりも、トロい女の子っていうだけでお客さんに可愛がられて得していた部分は確かにあったと思います。

なるほど。だから接客がお好きだったんですね。なんとなく理解できたような気がしました。

>感性が一致している殿方とのお話は楽しいですね。私の回りくどい言い回しの真意をご理解いただいて本当に嬉しく思います。プレイ中に浴びせていただく罵詈というのは、躊躇なく思いっ切り浴びせて欲しいです。官能のボルテージが上がるだけで傷つく事なんて何一つございません。中途半端にお気遣いいただくと一気に冷めてしまいます。お互い大人どうしのプレイじゃないですか。お遊びの時ぐらい現実をお忘れになってご自身の思いの丈をぶつけていただきたいと思います。

ミサトさんの真意を理解できていたなら、幸いです。
回りくどいとは思わなかったですよ。
プレイ=演じる、とはよく言ったものですよね。
役割演技ですよね。その瞬間、俳優、女優になることができるんですから、得難い体験です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ゲスと言われても構わないです  ななしんべい  - 17/1/28(土) 1:23 -

セックスレスになった理由がわかってよかったじゃないですか。
他の女ができると自分の女に魅力を感じなくなる、だから自然とレスになるんですよ
それが妊娠前に好みだった女だとしてもね。
出産後にレスになるのも大概男性側が他の女と妊娠中にしてるからです
女は妊娠中で着ないのは当たり前ですが、男はその間我慢するしかないですからね
そりゃ他の女に手だしたくなるってもんです。
ましてや投稿者さんの場合、巨乳じゃない彼女と妥協して付き合ってたなら
レスになるのは時間の問題だったとおもいます。むしろ別れて
フリーの状態でEちゃんとセフレになっては?

とにもかくにも進展が楽しみです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/1/27(金) 23:28 -

こんばんわ ミサトさん

金曜日から出勤ですか。十分に静養されたでしょうか。今年の風邪は手ごわいですよ。私は、日曜日から咳がこんこんと出始め月曜日からはしつこい咳と微熱に悩まされました。風邪なんて今まで別世界の出来事、流行と思っていましたが昨年の富山での夏風邪、そして今回の風邪と如何に体調管理が大事であるか思い知らされました。年末、年始の酒浸りの生活、○山での徹夜、過大なストレスと免疫力が低下と気力が低下していたのか。

すぐに、お医者様に行けばいいのですが木曜日にお得意様との会議がありその資料造りに追われました。医者に行きインフルエンザと診断されると出社停止となるので市販の風邪薬、栄養剤、マスクで頑張りましたが会議を終えた金曜日は遂に休暇をいただきました。金曜日の夜にお医者様にいきました。凄い混雑、幸いインフルエンザではないとの診断でほっとしました。私が木曜日にお得意様に向かっていると上司から、「本日(木曜日)、インフルエンザで5人ダウンしている。おまえも病院に行け」メールがありました。インフルエンザの潜伏期間は24時間なので、インフルエンザと診断されていたらと思うとゾッとします。今は潜伏期間で検査は白ですが、24時間以内の高熱がでればインフルエンザ感染と言われビクビクしています。

医者に行かないでインフルエンザを社内で蔓延させると「未必の故意」とされるのかな。

最近、電車の乗客が「こんこん」とあちこちで咳をしています。インフルエンザの予備軍として絶対に近寄ったら駄目ですよ。そういえば、ミサトさん、私とお話を始めてから1回も風邪をひかれていませんね。驚愕に値します。何かコツがあるのですか。おっぱいを出している時期は抵抗力があがるのかな。
ググっても反対のことが書いてあるし、ミサトさんが規律、節制のある生活を送られているというこでしょうね。

休暇後のおっぱいは最高の状態ですか。私が母乳嬢と最高のおっぱいの状態と思うミサトさんのおっぱいは、

1.ビール缶を谷間に埋もれさせてしまう「The_winter_Sea_of_Japan_IshikawaThe_winter_Sea_of_Japan_Ishikawa」

2.ブラを着けてみましたよ。
ただいま絶賛母乳製造中なのです。

ここまでおっぱいは、母乳嬢の勲章です。現在はいかがですか。2.なら私はいつでも昇天しますよ。

>hillさんの地方駆け落ちシリーズ、サイコー!これ大好きだなぁ。クズ亭主hillさんに仕える薄倖の妻ミサト。もう、たまんないですねぇ。

お褒めにいただいて光栄です。夜10時に帰宅して夕食、湯船に浸かり11時には就寝しました。くらくらした頭で妄想をしていました。完成には、ミサトさんのご協力が必要です。ヨロシクね・

仕事が終わり食事を始めたのですが、hillに元気がありません。ちゃぶ台返しどころかほとんど手をつけず自室に戻っていきました。一昨日のキャバクラでのどんちゃん騒ぎと商工会の皆さまと深酒をし朝方にもどってきました。どうやらキャバクラ嬢から風邪を貰ったみたいです。問題は、人のいいhillは商工会の監査役を押し付けられたみたいで、案内状には明日の10時から市の偉いさんと査察開始と書いてあります。チャランポランのhillですが筋は 筋を通す男なのでミサトは一張羅の背広にブラシをかけ、靴を磨きはじめました。

心配になってhillを見に行くと、全身汗びっしょりになり「ミサト、ミサト」
「査察」と熱に魘されてうわ言を言っています。慌てて、hillの大きい身体に苦労しながら着替させ氷枕を準備し額のタオルを頻繁に変え献身的に看病しましたが熱は以前として39℃越えです。

搾乳の時間はとっくに過ぎており、ミサトはおっぱいに異変を感じ始めました。以前、hillがインフルエンザにかかった時に大量の授乳で劇的に回復したのを思い出しましたが、おっぱいに蓄えられた母乳は明日の仕込用、売り物です。ここで、 大食漢のhillに授乳すると飲み干されてしまいます。そこで、ミサトはhillに内緒で戸棚の中にしまっておいた禁じてを使うことにしました。

新しい環境に馴染めずに禁じ手を使って母乳を増量したことをhillにみつかりこっぴどく足蹴なされ禁じ手は没収され、激高し鬼のようになった形相が蘇ってきました。いい加減なhillは禁じ手を食卓の上に放置しミサトさはこっそりと回収していました。hillは、毎朝、昨晩に搾乳した母乳の味をチェックします。薬で増量した母乳など一発でばれてしまいます。

ミサトは一大決心で禁じ手を服用しました。

ミサトは、hillを膝枕にすると弾けそうになっているブラウスのボタンを外しました。・・・・・・

だいたい、この辺で薬が効いて眠りこんでしまします。

>クズ亭主hillさんに仕える薄倖の妻ミサト。

(ここからは、hillに献身的に薄倖の妻ミサトで妄想をお願いいたします。授乳を始めるとhillのポールがパジャマを突き破ってそそり立ったというのもありですよ。献身的に授乳、介抱するミサトさんのお姿を女性目線でお願いいたします。私では、無理でした。)(汗)

朝、hillが目を覚ますと珍しくミサトが朝寝坊をしています。hillは、「おうい、ミサト 飯」と不機嫌そうに言いミサトの布団をめくります。ミサトは、「え、こんな時間、ゴメンナサイ」と言い、いそいそと朝食の準備を始めます。手持ちぶたさのhillは、昨晩の搾乳した母乳のチェックを始めました。
一口で、hillの表情が険しくなり激高し搾乳したボトルの置いてある机をちゃぶ台返しです。ボトルの割れる音にミサトは耳を塞ぎ震えています。

「ミサト、お前もしかして禁じ手を使いやがったな」の足蹴を始めました。
ミサトは、「ゴ、ゴメンナサイ、ゴ、ゴメンナサイ」と繰り返しhillの足にすがりつくだけだけです。

hillは、パジャマの胸元が母乳で濡れているのに気付くました。右の乳首で授乳した時に左の乳首は催乳反応で噴乳し大きなシミを作ったのをミサトが見逃したみたいです。

シミの匂いを嗅ぎhillは、「今度だけは許したる、今度使ったらただでは済まないと思え」と言い放ちパソコンに向かって何やらゴソゴソとしています。

hillは無言のまま朝食を済ませ、入口の扉に「本日、乳が未入荷の為リ臨時休業します。」と張紙を貼り、風をきりながら商工会の査察に出かけていきました。

hillが出掛けるとすぐにメールの着信です。「ミサト 今日は1日休め、夜は外食や、食べたいものを決めておけ」と素気のない文面でした。

ミサトがパソコンの画面を見るとMEDELAメデラ 母乳ボトル 250ml (乳首・乳首キャップ付き) 3本セット が5式、お急ぎ便で注文されていました。
お届け日は、明日の午前中です。

(ここから、ミサトさんの出番です。傍若無人のhillへの想いを語ってくださいね。)

>もちろん彼女ほどの美貌には到底及びませんが、彼女のキーは私に合っているような気がして歌いやすいです。「Better In Time」「Bleeding Love」と盛り上げておいて「I See You」で一気にキメ堕とすのが私の定番。最後はネイティリ風に I See You … ジェイク… あんなに細くないので全然似てません…(悲)

Leona Lewis - Better In Time のご紹介、ありがとうございました。
月曜日から、YUTUBEのミックスサイトを選びずっと流れていますよ。
ピアノとストリングスのイントロ最高です。少しアデルに似ています。彼女も
英国のシンガーでしたね。

この曲を、ミサトさんが歌うと思いと興奮します。ぜひ聞いてみたいな。

Leona Lewis - Better In Time
https://www.youtube.com/watch?v=qSxyffSB7wA

あ、思出しましたよ。レオナ・ルイスさんは、アバターの主題歌を歌われていましたね。日本に馴染みがないのが不思議なくらいです。

https://www.youtube.com/watch?v=3YDz-ftqr1g

I See You もカラオケがありますよ。ぜひ、練習して聞かせてくださいね。
アバターのシーンの前で歌うミサトさん 画面に溶け込み、絶対に格好いいですよ。ゾクッとします。

Leona Lewis I See You karaoke instrumental
https://www.youtube.com/watch?v=JOTOusTdoy8

アバターを見られましたか。アカデミー賞を逃がしたなんて信じられません。
3D、モーションキャプチャー、CGと映画のかける情熱が違います。一時の風潮に流された不運な運命でした。今でも、映像を見ると艶めかしい場面が蘇ってきます。

>色んなブースを巡って私が楽しんでるだけという、hillさんからご覧になっても面白みに欠けるような気もしますが…。お許しをいただければ今後サクラの絵もストーリー仕立てでお渡しできます。まだ全くの手つかずですが…

コンパニオンのお仕事の画像ありがとうございました。お仕事の内容も理解できましたよ。まだまだ、ミサトさんを知りたいです。急ぎませんので機会があればお願いします。こういう仕事でも乳首はニプレスをも突き抜けるほど勃起するのですね。何を妄想されていたのですか、淫乱です。

ミサトさん 帰宅時にブラを着替えていませんか。おっぱい、全然、目立たないですね。こうなると、サイドワインダーのお姿も見たくなります。

ホテルについて教えて下さい。シティホテルに嬢を呼ぶことは可能ですか。以前にビジネスホテルは可能とお聞きしましたね。

でも、都内は同僚と鉢合わせに危険がありまずいです。京浜東北線がねらい目かな。風俗のメッカだった赤羽はどうですか。確か駅前にシティホテルがありましたね。でもね、このホテルのダブルの部屋はJR側、夜景を楽しむならツインかシングルしかありません。9階にお風呂の広いデラックスツインがありますね。ここしかないかな。ツインベッドでもプレイが楽しめますか。シングルの部屋に呼ばれたことがありますか。

今回は、二つの無理なお願いをしました。お仕事のお手すきの時で気分が高揚している時にお願いします。私は、ミサトさんに投稿したいという欲求がメラメラと燃え上がることがあります。大陸の皆さまとのお相手の休憩時間に気分転換も必要です。情熱的で献身的なミサトさんを期待していますよ。

想いの丈が伝わったでしょうか。十分に楽しませていただきました。
もう、駄目かなギブアップと思いましたが、牛○○、○川でわかりました。ググってくださいね。

大陸の皆さまもお相手をされるのですか。hillと同様にシンパシーを感じますね。ま、私の場合は評価に値しないかな。

本日、お休みを頂き回復しました。やはり、休養は必要ですね。

Jinさんとのお話、盛り上がっていますね。無理なお願いをしておりますのでJinさんを優先してくださいね。

これから、ますます忙しくなりますね。頑張ってくださいね。

まだ、病み上がり 夜更かしは厳禁です。このあたりで

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また 投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):16歳風俗嬢  九州男児?  - 17/1/27(金) 23:20 -

中学時代、先輩と付き合い自慢したい先輩が複数の後輩を呼んで公開エッチ。バックで突かれながら目の前の後輩がシコるという経験もあったそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/27(金) 21:48 -

▼Jinさん:

>私はわりと寒い地域に住んでおります。雪も降りますよ。ただ、家の中は暖房が充実しているため暖かいです。あまり、住んでいる地域の情報を申し上げるのは気が進みませんので、言っていませんでしたが、そういう地域性なのです。

そうでしたか。お返事には枕詞や慣用語のように「寒い、寒い」がクセになってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。常々、本当に寒い地域にお住まいの方々がお読みになれば「甘っちょろいこと言ってんじゃねーよ」っていつか怒られるだろうなぁって鬼胎を抱いておりましたが、ついにその日を迎えてしまいました。軟弱でごめんなさい。

>男性のインナーって高くてどのくらいなんでしょうね。私のトランクスは高いものでも3000円ちょっとです。たまに奮発するバーバリーが好きでしたが、山陽商会のライセンス契約が切れたため、現在はマッキントッシュフィロソフィーですね。

私も相場はよく存じ上げませんが、殿方が下着に三千円もかけられるなんて相当なものじゃないでしょうか。VIP時代のお客さまでもユ○ク○のパンツを履いていらっしゃる方は多かったです。それがいけないというワケじゃなくて、下着にまで配慮するエネルギーをムダとお考えになっていらっしゃる方が多いんだと思います。私もできることならユ○ク○で済ませたいと思いますけど、そうもいきません。

バーバリーなんて久しぶりに耳にしましたが、Jinさんは英国のコンポラファッションがお好きでいらっしゃるのでしょうか? おしゃれなトラッドでキメていらっしゃる紳士はステキですね。ストリートファッション全盛の今では、トラッドに目を向ける人は少数だと思いますので、街でみかけることもメッキリ少なくなってしまいました。残念ですね。

でも奇譚クラブを代表とする世界が大好きだったJKが成長すると、いまだにトラッドをはじめとするアイビーやVANの世界が好きだったりするのです。もちろんコンポラがエロいと言うわけではなくて、そういう年代が好きだということですね。さりげなく定番をビシッとキメていらっしゃるお客さまに当たると、ウットリとした気分になっちゃいます。

>ヒートテックのことかな?人気なんですね。私はそれほど着ませんが、掲示板でも、女性を脱がしたらヒートテックを着ていたという記述は数回見た覚えがあります8。

ヒートテックしかり、冬場でもエアリズムを着ていらっしゃるお客さまをお見受けします。寒くないのでしょうか? まぁ、現場はとにかくユ○ク○下着のオンパレードですよ。お脱がせさせていただく度にデジャヴ感が横切ります。これだけウケているということは、きっと着心地が良いということでなんでしょ? 女の子の間でも極暖とかブラトップがウケていますし、いいとこ突いてきますよね。

>まさにおっしゃる通りです。そうすると地味巨乳JKは結構人気かもしれませんよ。

特別美人なわけじゃない。なのに毎月のご指名はトップクラス。デリの不思議な「あるある」ですが、それは巨乳であったり、性格の良さだったりするのはお話してきました。さらに加えると「フェティッシュなお客さまを手玉に取る」というのもその秘訣の一つかも知れませんね。

「フェティッシュ」って申し上げると、なんだか変態チックなイメージが先行してしまいますが、ほとんどの男性が「こういうのが好き」というセクシャルなお好みを持っていらっしゃいますので、その琴線にギリギリ触れられるラインを見極められることこそナンバーの優れた技量と言えましょう。

申し上げるまでもなく、最も多数派なのが女性の身体のパーツに興奮なさるお客さまでして、ダントツは乳房、次におしりや脚が人気となります。そういうお客さまの願望を見抜いて、さらっと「ちょっと人には言えないことってあります?」と聞けるのがナンバーの資質をもつ嬢です。

上手く聞き出せたら、そのお好みにあったプレイ、例えば乳ビンタとか顔騎などをして差し上げると大喜びなさいます。だって、恋人や奥さんにも秘密にしていらっしゃるお客さまがほとんどですからね。今まで願望をひた隠しになさってきたことでしょう。

さらに掘り下げて、聖水をご覧になったり浴びたりなさるとか、黄金の一部始終をじかに観察なさりたいとか、世間的には変態とみなされる欲望を優しく解放して差し上げることができれば、次回のリピはほぼ確実となります。ナンバーたちはこの辺りのツボをキッチリ押さえていることと思います。

>春節、嫌な思いをされないことを願っております。

私も先入観が激しすぎるところがありますし、お国で差別することはいけないことだと分かってはいるのですが、過去に受けたひどい仕打ちがいまだトラウマとなっております。とても気が重いのですが、お仕事はお仕事として受け入れないといけません。私よりずっと経験の浅い嬢ですら覚悟を決めているのに、私がいつまでもウジウジしていてどうすんの?って感じです。気圧されないように頑張ってきます。またお目にかかりましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ゲスと言われても構わないです 男性告白  拓人  - 17/1/27(金) 20:08 -

自己紹介
29歳、IT企業会社員の拓人といいます。
同姓している婚約中の彼女持ちです。

巨乳が大好きです!
巨乳が好きでない人も、おっぱいが大きくて不快な男はいないはずです!

自分はやっぱり巨乳な女性が好きで、今の彼女はそうでもありませんが、捨てきれない巨乳への憧れがあります。

自分は、彼女がいても、胸の大きな女性がいるとずっと見てしまう上に、あわよくばとお近きになろうとします。

これは彼女と付き合う前からやっている事で、今も続けています。

そうは言ってもあわよくばなんて結果は出せずに惨敗です。

唯一勝ちだと言えるのは、同僚のEという女子社員くらいでした。
Eは二年後輩なんですが、自分が4大卒で彼女が院卒で歳が同じという事でお近づきになり、複数で遊ぶようになり、何度か二人で食事にも行けるようになって、先輩と後輩の垣根を超える仲になっていました。
彼女も会社の外では敬語を使わなくなりつつあったくらいで、ブラのサイズをサラーっと訊いてみました。

彼女もサラーっと教えてくれました。

Eの65だと。

そして服の上からちょっとだけ触らせて貰いました。

それが自分の唯一勝ち星でした。

それからも彼女とはたまに遊びに行くことはありましたが、人の多いところや複数人だったので触った事はありません。

時は流れ自分にも彼女ができ、Eは学生の頃から付き合っていた相手と結婚し、一年くらいで妊娠して産休に入りました。

自分は、その間に彼女と結婚を前提にお付き合いをしていました。
一年程前からEは産休から復帰して、今は以前のように仕事をこなしています。

さて、前置きが長くなりましたがここからが本題です!

先日、自分が彼女と同姓するとEちゃんに話たところ、二人用のテーブルを譲ってくれると言われました。

子供ができて、大きなテーブルを買うので捨てようとしていました。

彼女に聞いたら欲しいという事で、仕事終わりにEのお宅に取りに伺う事に。

幸い、自分の実家の車がヴォクシーで乗りそうだったのでその日は車で出社。

定時で上がりEを乗せて保育園に寄って子供を拾ってからお宅訪問でした。

その日は旦那さんが夜勤で不在という事で気を使わなくて済みました。

あらかじめEちゃんから、夕飯を食べて行って欲しいと言われていた事もあってご馳走になりました。

自分はEが調理している間に子供と遊んでました。
人見知りをしない子で、すぐに心を開いてくれました。

夕飯の後、Eから子供をお風呂に入れるから旦那さんの代わりに子供をお風呂から出したら拭いて服を着せて欲しいと頼まれ、OKしました。

さすがに夕飯をご馳走になっている手前断れません。

なんならEちゃんが子供と風呂に入っている時に、夕飯の食器を全部洗っておきました。

食器を洗ってものの数分でお風呂から呼ばれて、脱衣場に行くと子供が立っていました。

Eちゃんの裸を拝めないかとかすかに期待していたんてすけど。

子供をタオルで拭いて、服を着せようと子供の服を手に取るとEちゃんのパジャマが下にあって、もしやっとパジャマの下を見てみたら、下着がありました。

あんまり荒らすと感づくかもしれないので、チラッとタグを見たら

Gの65に変わっていました。

これも後で聞いた話で出産して大きくなったそうです。
少し太ったとも言っていました。
そんなに変わって無いと思いますし、太って無いです。

パジャマを全て元通りにして子供と脱衣場を後にしました。

遊び疲れたのか、Eが出てきた頃には子供は寝てしまいました。

Eちゃんって結構美人顔なんですが、スッピンでも綺麗でした。

スッピンをこんなさらけ出してくるのは、お母さんになったからなのかと思いました。

Eは寝る部屋に子供を連れて行き、戻ってきてコーヒーをいれてくれました。

コーヒーを頂きながらですが、自然と話の内容が夫婦間に夜の営みになりました。
持ち出したのは向こうです!

出産してからというもの、セックスレスって愚痴をこぼして来ました。

自分なりに親身になって聞いていたつもりです。
親身になってEちゃんのセックスの話を訊いたら、興奮してしまいました。

結婚する前は、かなりエッチしていた事や、セーラー服やナース服を着ると旦那さんが興奮して襲ってきた事、旦那さんがスーツが一番萌ていた事なんて色々聞けました。

そんな流れで胸も触られないのか訊いたら、たまに触ってくると言っていました。

そしたら、自分で出産してから大きくなったと言って、分かっていた事ですがブラのサイズを訊きました。

「出産した時はパンパンだったんだよ」

っと母乳が出る期間はおっぱいが固かったそうで、今は普通に戻ったと言っていて、「へ〜固くなるんだ〜ちょっと触らせて〜」

っと軽いノリで言ってみるもんです。

「今は普通だよ?」

っとダメとは言わないので、軽く揉み揉みしてみました。

以前にも増してデカいと思い、Eちゃんからダメと言われるまで揉み続ける事にしました。

大きくなったね〜
ヤバいね〜こんな大きなおっぱい初めて揉んだ
普通に柔らかい

などと言って揉み揉みしていると、興奮して股関が煮えたぎってました。

Eから「ちょっと恥ずかしくなってきた」っと言われました。

それが余計に興奮してしまい

いいじゃん!
谷間見せてよ!
Eちゃんのパジャマの胸元から谷間を覗き込んでみました。

エベレストが2つそびえ立ってました!
うお〜いっと言葉では無い声を出してしまいました。
セックスレスな理由が自分には理解不能です。

エベレストを見て、自分のリミッターが完全に外れてしまいました。

谷間を見終えたら直ぐにパジャマの中に手を入れて、ブラのホックを外して生乳を揉み揉みしていました。

感触は柔らかくて揉み心地抜群!

手に収まらないボリューム!

下から持ち上げた時の重量感!

どれを取っても完璧でした。

Eちゃんも「やだ〜恥ずかしいよ〜」っと絶対嫌がって無いノリ。

脱がせたらやや垂れている気はしたが、やっぱり大きい!

母乳出る?

っと思いっきり吸ったら、少しだけ出ました。

それからは普通です。
おっぱいを重点的に身体をまさぐり、全裸にして、自分もほぼ全裸になりました。

固いチンチンを胸に突き刺してみました。
自分のチンチンがこんな巨乳にささる日がくるなんてと感激しました。

興奮し過ぎで、どんな事をしたか詳しく覚えていない所もありますが

チンチンを突き刺した後は、フェラしてねっとりと唾液を絡ませてきました。

フェラの途中もおっぱいを触り続けて、乳首を触るとビクンッと感じてましたね。

フェラの後はやっぱり、やりました。

エッチしたい?

っと訊いたら

分かんない

っとEちゃんは横を向いて顔を隠してました。

アソコはかなり濡れていたから、やりたいのは見え見てでした。

「こんなに濡れてるのにわからない?」

っと指を入れて意地悪してると

「エッチしたいです」

っとEちゃんが簡単に折れました!

お望み通りに突き刺さしてあげると

「あぁああああ」

っと雄叫びのような大きな声

ひさしぶりで痛かったそうです。

ゆっくりと突いてると慣れてきて
激しく突いても大丈夫でした。

自分はエッチの時にかなり声をかけるタイプで

チンチン気持ち気持ちいい?

Eちゃんのマンコ気持ちいいよ

っと平気で言います。

他にも

おっぱい揺れ過ぎて興奮する

Eちゃんのおっぱい好きだよ

てかEちゃん好き

っとキスしたり、おっぱいを舐めてEちゃんの身体を堪能してました。

彼女からはあまり返信は無く、チンチンを感じて喘いでいましたが

実際、彼女にはオナニーの時にお世話になっている事もあり

「オナニーの時にEちゃんのおっぱい揉んでるの何度も想像したわ」

っと言ってみました。

すると

「そーなの?」

っと反応してきました。

まさかエッチ出きるなんて幸せだと本音を打ち明けると

「好きにしていいから」

っと。

お言葉に甘えて好きにEちゃんを犯す。
もう犯してましたが。

正常位で
手をお腹の上ででクロスさせて、上腕二頭筋で胸を寄せさせると、エッチのリズムに乗って胸が揺れてとても素晴らしい光景です。

しかし、生でエッチしていて気持ち良かったのと、Eちゃんのおっぱいを眺めているというのもあり、いつもより早く射精が来てしまいました。

この時間が永遠に続けば良いのに!
っと出きるだけ長くEちゃんの中にいたい思いが強く、無言で中出ししました。

怒られるかと思いきや、彼女も満足だったらしく「気持ち良かった」っとエッチの後はケロッとしていました。

産後だと締まりとかどうなのかなー?っと思いましたが、全然気持ち良かったです。
その後、帰る前におっぱいの間にチンチンを挟んで貰い

初パイズリを体験しました。
正直な感想を述べると
あんまり気持ち良くはなかったです。

前々から、パイズリの体験談を読ませて頂いて、憧れだったのでEちゃんにパイズリして貰うという貴重な体験をする事ができて良い日でした。

チンチンを挟む事が出きるなんて素晴らしいし、とてもエッチです。

自分は結局、チンチンをおっぱいで挟むというエッチな体験の後に、またエッチしました。

バックでエッチをはじめて、最後は正常位でした。

二回も中出しはまずいかと、おっぱいに精子を巻いて帰りました。

罪悪感はありますが、憧れの巨乳なEちゃんとエッチができ、夢が叶ったようでまさに言葉では形容できない喜びです。

翌日、会社で二人で話をする機会があり、またエッチしたいね〜っと言ってみたんですが、彼女からは「だーめ」っと断られました。

だめと言っておきながら「気持ち良かったよ!」っと満足そうだったので、また機会があれば彼女とエッチしたいものです。

ただ、その後話していたらセックスレスになってから
自分以外にもエッチした相手がいるような事をチラッと言っていたので、またやれそうな期待が持てました。

あの日からまだその期待は叶ってませんが、自分の行いがゲスでもあんなにセクシーな女性と寝れるなら自分は喜んで不倫します。

Eちゃんとエッチした後で、彼女にあまり魅力を感じなくなり、彼女とはセックスレスになりました。

全然息子が勃ちません。

やっぱり自分は巨乳が大好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):衝撃の出来事  ミゲル  - 17/1/27(金) 14:04 -

マジか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):「乳のおもてなし」6  Jin  - 17/1/27(金) 0:10 -

▼Misatoさん:

>そりゃまぁそうなんでしょうけど、降雪とは無縁のロケーションにお住まいなのかなぁ〜なんて思いましたので。

お疲れさまです。お休み終わられたんですね。
少し言葉が足りなかったですね。
私はわりと寒い地域に住んでおります。雪も降りますよ。
ただ、家の中は暖房が充実しているため暖かいです。
あまり、住んでいる地域の情報を申し上げるのは気が進みませんので、言っていませんでしたが、そういう地域性なのです。

>昨日から出勤させていただいてますが、分かっていたとはいえ身の震え上がるような寒さでした。おっしゃる通り建物の中は暖かいには違いありませんが、お洋服を脱ぐのが気重になるのは間違いなく今の季節です。それを言ってたら商売になりませんけど、外気温との差が広がるほど身体が拒絶反応するかのようです。

私は、ミサトさんのいる建物の中が暖かいとは申し上げていませんよ。
私の住まいのことを申し上げたつもりでした。
おそらく、ミサトさんの洋服を脱ぐ建物は、私の感覚でも寒いと思います。
>
>例えば、大きなサイズでもデザイン性にこだわる「PRIMA DONNA」のブラなんて、普通に二万円以上しますからね。ショーツを加えてアンサンブルにすると軽く三万円以上になります。とてもJKが手を出せる金額ではありません。高所得でいらっしゃる男性でも、一万二万もするインナーを身に着けられる方は少ないと思います。望んでもいないのに巨乳というだけでお金がかかるのは不公平だなぁって感じるところです。

男性のインナーって高くてどのくらいなんでしょうね。
私のトランクスは高いものでも3000円ちょっとです。
たまに奮発するバーバリーが好きでしたが、山陽商会のライセンス契約が切れたため、現在はマッキントッシュフィロソフィーですね。

>ちなみにお客さまが身に着けていらっしゃるインナーって、圧倒的にユ○ク○製品が多いですよね。着心地がいいのかしら? お洋服を脱がして差し上げると、ユニフォームかよ!って思っちゃうほどお揃いの下着をお召しになっていらっしゃいます。反面、男性はお手頃価格で済ませられてうらやましいなぁという思いもありますね。

ヒートテックのことかな?
人気なんですね。
私はそれほど着ませんが、掲示板でも、女性を脱がしたらヒートテックを着ていたという記述は数回見た覚えがあります8。

>見惚れるような美人より、清潔感や女らしさを保ちながらもちょっとダサめな女性が人気だったりもします。Jinさんがお好きでいらっしゃる地味な巨乳JKというのはこの辺りに属してくるのかも知れませんね。

まさにおっしゃる通りです。
そうすると地味巨乳JKは結構人気かもしれませんよ。

春節、嫌な思いをされないことを願っております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/26(木) 21:04 -

▼Jinさん:

ただ今帰宅しました。今日も一日疲れました。

>家の中は暖かいですよ。

そりゃまぁそうなんでしょうけど、降雪とは無縁のロケーションにお住まいなのかなぁ〜なんて思いましたので。

昨日から出勤させていただいてますが、分かっていたとはいえ身の震え上がるような寒さでした。おっしゃる通り建物の中は暖かいには違いありませんが、お洋服を脱ぐのが気重になるのは間違いなく今の季節です。それを言ってたら商売になりませんけど、外気温との差が広がるほど身体が拒絶反応するかのようです。

>インポートだと、巨乳でもかわいいブラがあるのかな。お値段がはるんですね。

例えば、大きなサイズでもデザイン性にこだわる「PRIMA DONNA」のブラなんて、普通に二万円以上しますからね。ショーツを加えてアンサンブルにすると軽く三万円以上になります。とてもJKが手を出せる金額ではありません。高所得でいらっしゃる男性でも、一万二万もするインナーを身に着けられる方は少ないと思います。望んでもいないのに巨乳というだけでお金がかかるのは不公平だなぁって感じるところです。

ちなみにお客さまが身に着けていらっしゃるインナーって、圧倒的にユ○ク○製品が多いですよね。着心地がいいのかしら? お洋服を脱がして差し上げると、ユニフォームかよ!って思っちゃうほどお揃いの下着をお召しになっていらっしゃいます。反面、男性はお手頃価格で済ませられてうらやましいなぁという思いもありますね。

>本能的(笑) ちなみにミサトさんは膨大な数のエロ文庫を読んで、自家発電はしなかったのかな。

まぁ思春期でしたからねぇ。本能のままです。

>この掲示板、私は大好きなんですが、とてもオッパイ至上主義ですよね。地味なのはかえってそそる要素だったりしますよ。未開拓の巨乳の可能性もありますしね。

「未開拓の巨乳」というカテゴリーが存在するとは…。じゃぁ、風俗の巨乳ってのは、開拓し尽くされた巨乳、あるいは世間擦れして純真さがなくなった巨乳ということになりそうですねぇ(笑) まぁね、こと風俗での巨乳ってのは何かとお得ですので、擦れていても大きければいいんですけどね。

風俗は女性が商品。もっと露骨な申し上げ方をすると女性の身体が商品です。当然、お客さまは女性の身体に注目なさいますよね。母乳に限らず、風俗全般を見渡しても、確かに巨乳好きの殿方は多いです。日本人の男性は諸外国の男性に比べると、オッパイ派が圧倒的に多くて、おしり派が少ないそうですね。

殿方のお好みは千差万別ですが、一般的に日本人男性にウケが良いのがスレンダー巨乳です。私などには縁のない体型ではありますが、私のお目々から見てもセクシーな体型で羨ましいなぁって思います。

このスレンダー巨乳というのは圧倒的な武器になりますので、当然のことながら風俗の面接では即採用となります。同じ身長、体重、同じくらいのルックス、雰囲気の女性が2人いたとして、かたやCカップ、こなたGカップだとしましょう。大半のお客さまはGカップの女性を選ばれます。それだけ風俗では、オッパイ、つまり体型に価値を求めることになるのです。

痩せることは頑張りさえすればある程度は可能ですが、オッパイの大きさは遺伝とか持って生まれたものが大半ですから、努力だけでは限界があります。巨乳専門店もあるくらいですから、多少容姿が劣っていたとしても、巨乳ということでありさえすれば他のマイナス面を補う強みになるのは間違いのないところです。。

風俗で働くと気づくことがあります。一般社会では服を着たままなので、パッドを2枚重ねて盛りブラをしてカップを2サイズ上げたりすることができます。ガードルで垂れたおしりをごまかして、体型をカバーできる美人ワンピを着て、脚が細く見えるストッキングやニーハイブーツを履き…。お顔(しかもメイク後)が良ければ、体型って結構だませたりできるんです。お洋服を脱ぐまでは。

でも風俗ではそうはいきません。風俗ではお客さまのお好みをダイレクトに満たせる体型の女性には多くの需要があるということ。ここが一般の女性と大きく違うところです。

風俗には巨乳専門店というジャンルがあります。乳房の大きな女性だけが働くお店です。逆にバストカップの小さな女性だけを集めた貧乳専門店もあるそうですが、数でいえば圧倒的に巨乳専門店ですし需要もそれだけ大きいといえましょう。

巨乳専門店の常連さまは大きな乳房がとにかく大好き。オッパイ評論家でいらっしゃいます。オッパイ愛が強過ぎて、それ以外のハードプレイやマニアックなプレイを求められることが少ないというのも特徴です。さらにオッパイのカップやサイズにこだわりがある分、その他の面にはあまり基準が高くなかったりもします(笑)

入店前の経験少ない女の子は、男性はエッチな理由で巨乳が好きなんだろうなって思っています。もちろんそれもあるにはあるのですが、それ以上にお客さまがおっしゃいますのが「安心する」「癒される」のお言葉。殿方って疲れた時や寂しい時は、母性的なものに惹かれるそうですね。客層に甘えんぼうさん、M夫さんが多くなるのはその現れでしょう。

ご都合主義で申し上げているのではなく、モデルのようにスレンダーでありながらも、女性らしいカーブや丸みの少ない体型の女性には、母性や癒しを感じにくいようです。見惚れるような美人より、清潔感や女らしさを保ちながらもちょっとダサめな女性が人気だったりもします。Jinさんがお好きでいらっしゃる地味な巨乳JKというのはこの辺りに属してくるのかも知れませんね。

一方で峰不二子路線で、自分でも全然癒しキャラじゃないと思っている女の子が巨乳専門店で働くにはツラかったりもします。でもそれは選んだ職場が合わないということに過ぎません。癒し系ではなくイイ女キャラ、しかも長身で巨乳となれば普通の女性には手が届かない高級店で働くことができる可能性だってあります。

僭越ながらうちのお店は高級店というランクに属しておりますが、うちのお店同様、他の高級店の多くも「普通の日本人女性離れした」女性を大歓迎する傾向にあります。日本人女性は平均して小柄で胸が慎ましいサイズなので、峰不二子系グラマラスボディの持ち主はあまたの優遇を受けられることになります。

もちろん普通のお店でも、嬢のプロフに「美形」「モデル体型」などのキャッチフレーズと並んで「巨乳」と書かれていることが多いですよね。風俗での「巨乳」は「お顔がいい」「スタイルがいい」と並ぶ最大のセールスポイントなんです。

乳房の大きな女性を選ぶのは、巨乳好きの男性だけではありません。男性には、レアなもの、話題になっているものなどに価値をお感じになり、一度は体験せずにはいられないという本能的な欲求をお持ちになってるそうです。そのため、他の女性と違う特徴があるだけで「会っておかなきゃ」というお気持ちになられるんですってね!(笑)

「迷ったら?オッパイが大きい方をチョイス!」これくらいお客さまの巨乳愛、オッパイ愛は強いのです。入店したばかりの女の子にはちょっとキツいかも知れませんが、乳房に自信があるなら巨乳を強調した写真をあげるべきだよって教えてあげます。顔出ししなくてもお客さまが就きやすいという驚きの結果が待っていますからね(笑)

お客さまが就きやすいということは稼ぎやすいということです。お客さまが就く数が少なければその日のお給料も少ないですし、リピートさせようがありません。皆があの手この手でお客さまを集める中、巨乳の女性は既に一歩リードしています。だからこそ乳房の大きな女性は、風俗で稼ぎやすいといえます。爆乳ともなれば、巨乳専門店でそれを活かす方がお得かもしれませんが、基本的にどこの風俗店でも巨乳は絶大な武器になっていますね。

>すばらしいですね。小さな古書店でアルバイトしていた経験があります。奇譚クラブなんてあったのかなあ?ミサトさんのお店の品揃えが気になりますね。

へぇ〜、Jinさんは何でも手広く経験なさっていらっしゃいますね〜。物知りでいらっしゃるのはそういうところなのかな?

ざっと調べただけなんですけど、「奇譚クラブ」ってすでに60年以上前から発刊させていたんですね。その古さもさることながら、そんな時代から深甚のSM文化が盛んだったことに驚きを禁じ得ません。昨日今日始まった文化じゃないんですね。先人のご努力に感謝です。

こんなにも多くのバックナンバーを公開して下さっているサイトさんを見つけましたよ。とても貴重なコレクションだと思います!

ttp://nawa-art.com/backnumber/backnumber.htm

何気なくアップなさってますけど、きっと気が遠くなるような無償の作業を繰り返されたんだろうなぁって思います。タダで拝見させていただいて、ほんと感謝しかございません。どれだったかは覚えていませんが、このうちの何冊かをJK時代の私が手に取ったということですね。懐かしいです。

昨今のエロスはダイレクトな表現ばかりが前面に押し出されて、かつての「秘め事」という慎ましくも背徳的な空気をまったく感じさせてくれません。「奇譚クラブ」が発刊されていた時代には直接には描かれていなくとも人の淫猥なイメージを掻き立てられる何かがあったように思います。あのレトロな雰囲気にこそインモラルなエロスの原点があるような気がします。

>おまけって、どんなものがあるのかな。お刺身タンポポって言葉があるんですね!勉強になりました。

いろんなおまけがありましたねぇ。おまけは大手飲料メーカーだと連日ひたすら同じものを付けることになりますが、ちょっとマイナーメーカーになるとその日だけで終わってしまうものばかりでした。こんな感じ ttp://girlschannel.net/topics/176763/ お仕事にしか思っていませんでしたので、中身にはあまり興味が向きませんでした。少なくとも欲しいと思ったものは一つもありませんでしたね(笑)

>単純作業好きだったんですね。尊敬します。俺はパン工場のアルバイト、2日が限界でした。おまけつけにもリーダーがあるんだ。

創造的なお仕事にはほど遠いですから普通は馬鹿にされるんですけど。もちろん、私に難しいことをこなせるだけの能力がないのは自覚しておりましたので、すすんで単純作業を選んだのですが、それとは別に、当時いろいろと思い悩んでいた私には、何も考えなくて済む時間が心地よいとさえ思っていました。

>接客はどうして好きだったんですか?

生い立ちから人付き合いが苦手だったのはずなのに、どうしてなんでしょうね。同級生とか年の近い子に親友と呼べるお友達は少なかったですし、姉弟と別れてからはいっそう独りの時間が増えたように思います。

たぶん、自分よりずっと年上の人と対等にお話しできるのがとても新鮮だったのと、何よりも滅多にイヤなことを言われないということで気分良くなっちゃったんでしょうね。○角の人には怒られっぱなしで泣いてばかりいましたが、お客さんとのちょっとした会話に和んでいたように思います。正直申し上げて、有能な男の子よりも、トロい女の子っていうだけでお客さんに可愛がられて得していた部分は確かにあったと思います。

>これは面白いですね。勝手な分析ですが、相手を傷つけようとして言っているか、感じさせよう、気持ちよくさせようとして言っているかの、違いなんでしょうか。わかりますねえ。まさに浴びせる人と浴びせられる側の共同作業で生まれるエクスタシーって感じがします。

感性が一致している殿方とのお話は楽しいですね。私の回りくどい言い回しの真意をご理解いただいて本当に嬉しく思います。プレイ中に浴びせていただく罵詈というのは、躊躇なく思いっ切り浴びせて欲しいです。官能のボルテージが上がるだけで傷つく事なんて何一つございません。中途半端にお気遣いいただくと一気に冷めてしまいます。お互い大人どうしのプレイじゃないですか。お遊びの時ぐらい現実をお忘れになってご自身の思いの丈をぶつけていただきたいと思います。

今週末から、かの国の春節が始まってしまいます。VIPのときは大陸半島のお客さまはNG指定しておりましたが、今年は一般専属ですのでそんなワガママなど許されません。とても気が重いですがこれもお仕事です。仲介のエージェントからは続々と予約が入っているようですし、割り切って乗り越えるしかありませんね。

珍しく店長が「ミサトがイヤだったらNG指定にしておくよ」って気遣ってくれましたが、他の嬢の手前、そんなわけにもいきません。ルール的にも彼女たちと同列なのは明らかですし、彼女たちだけにイヤなお仕事を押しつけるつもりもございません。オーナーからは、今年はボーイさんを増強して挑むって言われてますし、心して渦中のチャイニーズガイどもを迎え撃つとしましょうか。

それではお休みなさいませ。ボナノッテ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):「乳のおもてなし」6  Jin  - 17/1/25(水) 19:39 -

▼Misatoさん: > >ボヤいたって暖かくはなりませんけど、言わずにはいられません。さむーい! お部屋から一歩も出られませんよ。Jinさんのお住まいはいかがですか? 家の中は暖かいですよ。 > >規格外って、ねぇ…(笑) まぁ、ほかのJKよりも早熟だったということでお願いしますよ。早熟な分、垂れるのも早いと言われますので、今はそれに恐れおののくのみ。 早熟ですね!いい言葉だ。覚えておきます。 > >今でもベージュ、白の比率は高いですよ。まぁ巨乳にかわいいブラなんてのはほぼ無縁の状態だとお考えいただいた方がよろしいかも…。インポートランジェリーに手が届くような収入を得られるようになって、やっと世間並みのデザインブラを身に着けられるようになりました。つまり、風俗嬢になってからということです。 インポートだと、巨乳でもかわいいブラがあるのかな。 お値段がはるんですね。 > >最近は国内メーカーも巨乳女子市場に目が向けられ、やっと大きなサイズを販売してくださるようになりつつありますが、それでも私にはまだまだ小さいの…。手に取れない通販はガッカリすることばかりですし、どうしたって試着して購入するのが確実ですから、まだまだインポートに頼らざるを得ませんねぇ。 国内ブラも巨乳化傾向なんですね。 > >色情に狂ってはおりましたが、一応、その辺りの節度は持ち合わせておりまして、やはりエロ文庫は他人に見せるべきものではないというのは本能的に理解しておりました(笑) でもその恥ずかしさに性欲がいつも勝ってしまいまして、それゆえ膨大な数のエロ文庫を読んできたと思います。思春期の男の子は日に何回も自家発電できると聞き及んでおりますが、私だって負けていませんでしたね(笑) 本能的(笑) ちなみにミサトさんは膨大な数のエロ文庫を読んで、自家発電はしなかったのかな。 >これまた渋いところを突かれますよねぇ。そうですか、地味JKも巨乳であればマニアさんの守備範囲ということなんですね。思ってもいなかったなぁ(笑) 巨乳であればすべて良し!ってところでしょうか。オッパイ至上主義もここまで来れば尊敬に値します。でもいくら巨乳だからって、JKにお手々を出されては淫行罪で捕まっちゃいますよ。巨乳の欲望発散はどうか私ミサトでお願いしますね! この掲示板、私は大好きなんですが、とてもオッパイ至上主義ですよね。 地味なのはかえってそそる要素だったりしますよ。未開拓の巨乳の可能性もありますしね。 >今思えば、あの古書店こそ鬼六先生の世界そのものだった気がしますね。奥の一角で美麗な淑女が荒縄で緊縛されていても全く違和感なさそうです(笑) エロ本の充実ぶりも目を見張るモノがございました。 > >あのお店に「奇譚クラブ」なんていう貴重なSM雑誌が置いてなければ、鬼六先生に出会っていなかったかも知れません。そう言う意味では私の人生を変えたお店ということになると思いますね。今こうして立派な風俗嬢になっております(笑) すばらしいですね。小さな古書店でアルバイトしていた経験があります。 奇譚クラブなんてあったのかなあ? ミサトさんのお店の品揃えが気になりますね。 >エヘヘ、意外なバイトでした? おまけ付けって、職名の印象ほど楽じゃないんですよ。ずっと立ち仕事で、ラインに流れてくるペットボトルにひたすらおまけを付けるだけのことなんですけど、とにかくスピード命。しゃべっている暇なんてぜんぜんありません。気の遠くなるような単純作業ですから、直ぐに滅入って続かない人がほとんど。巷で話題となってる「お刺身にタンポポ(食用菊)をのせるお仕事」と形態は同じなんです(笑) おまけって、どんなものがあるのかな。 お刺身タンポポって言葉があるんですね! 勉強になりました。 > >地味JKは何も考えなくて済む単純作業が大好き! 完全に思考を停止させてひたすらおまけ付けをするのみ。気が付いたら誰よりも手早くなっていて、最後はリーダーに任命されてしまいました(笑) この単純作業で養った忍耐力は今のお仕事で大いに役立っていますよ。毎日ひたすらペ○スから精を搾り取る! これ、おまけ付けと変わりませんよ。違うのは「心を込めて」というところだけです。 単純作業好きだったんですね。尊敬します。 俺はパン工場のアルバイト、2日が限界でした。 日雇いなので、一日だけの単発でもいい仕事なんですけどね。 その時はベルトコンベアーで運ばれてくるスポンジケーキから、ひたすらケーキの型を外すっていう仕事の日がありましたよ。 おまけつけにもリーダーがあるんだ。 >そんな珍しいご経験をなさっていらっしゃるんですね。私がバイトしてたお店ではそんなのなかったなぁ〜。お仕事はホールとキッチンに分かれていましたが、私はホール担当でして、灼熱の炭や網を交換したりやたら重いものを運ぶお仕事でしたので毎日ヘトヘトになっていました。叫ぶような大きな声での接客・対応が決まりごとでしたので、おまけ付けが大好きな地味JKにはメンタル的にもキツくてキツくて…。 がんばっていたんですねえ。 元気な接客ですもんね。 >でもこのバイトで接客のノウハウやお客さまとのコミュニケーション方法を学んだように思います。酔っ払いや大騒ぎなさるお客さまのあしらい方も身に付いたかもね(笑) お店の人に怒られっぱなしで泣いてばかりでしたけど、よく続いたなぁって思います。口数少ない陰気なJKのクセに、接客だけはキラいじゃないっていうのが変態なところなんですよね。 接客はどうして好きだったんですか? >男性が女性に精飲させたときのお気持ちの昂ぶりというのは、やはり征服感からくるものでしょうか? 女性が男性に授乳するのは慈愛の心が大きく占めます。どちらも本能によって動かされているように思いますし、1対1の男と女の空間にだけに生まれるフィールに違いありません。 征服感だと思います。自分に対してこんなにエッチになってくれた、 俺の女になってくれた、という、自己効力感もあるかもしれませんね。 >私が得も言われぬ気持ちになると申し上げたのは、そういうセックスの延長みたいなことじゃなくて、私の母乳が飲み物とか加工品として扱われて、全く情交を結んでいない第三者の殿方が食されるのを生産元の私が諦観している状況になったときの気持ちです。 生産元なんですね。 > >性欲をまったく介さない、私の母乳が美味しいか不味いかだけを品評されるカオスな状況が、私に不思議な感情を呼び起こしてくるように思います。うまく言い表せませんけど、知らない人に自らの身体で作った食べ物を提供する乳牛みたいな? もし乳牛に感情があったなら自らの牛乳をこんな気持ちで見ているのかなぁなんて、とりとめもないことを思ってしまいます。でもこの感覚はすごく好きです。 なかなか味わえない感覚ですよね。 母乳嬢の中でも限られた嬢の特権かもしれませんね。 >そういう感覚って、燃えるようなセックスを交わすのにとても大切なことだと思いますね。「ホルスタイン」なんて思春期のころから何度言われてきたか分からないほど。そういう蔑みの言葉は衆目の集まる中で言われるとただ傷つくだけなのですが、エッチ真っ盛りに浴びせられるともの凄く燃え上がってしまいます。なんなんでしょうね、この矛盾。自分でも説明できません。 これは面白いですね。 勝手な分析ですが、相手を傷つけようとして言っているか、感じさせよう、気持ちよくさせようとして言っているかの、違いなんでしょうか。 >「雌牛みたいにダラダラと乳垂れ流しやがって!」なんて罵倒されると身震いするほど興奮しますし、罵倒なさるお客さまのペ○スもエレクトマックス! こういうプレイはお互い最高に燃えますし、私も高い次元でオルガスムスに達することができるように思います。 > >プレイ中に「ホルスタイン」や「ミルクタンク」などの猥言を浴びせていただくのは、私にとってご褒美そのもの。猥言がもたらす無限のエクスタシーというのは、なまくらな潮吹き高速手マンの比ではありませんよ。この境地は開眼したものでしか理解できないものかも知れませんが、Jinさんにはこういうセンスを大切になさっていただきたいなぁって思います。 わかりますねえ。まさに浴びせる人と浴びせられる側の共同作業で生まれるエクスタシーって感じがします。 >ナンバーとかトップキャストと呼ばれるクラスの女の子は、よく吉原の花魁に例えられます。下婢の身分でありながら気高くもあり、殿方にとっては高嶺の花、お遊びになるのにも相応の覚悟が必要となります。まさに彼女たちは現代に生きる花魁ですね。 >当然のことながら、一般専属嬢とは金額面優遇面でビックリするほどの差になりますが、いくら花魁クラスだからといって、いただいた報酬分のサービスぐらいはキッチリこなさないといけませんよね。横柄な態度を繰り返していてはすぐに陥落することになるでしょう。 > >ちなみに江戸時代の吉原で売れっ子とみなされた花魁の稼ぎって、それはもうハンパないものだったそうですよ。トップクラスの花魁ともなれば、現代の価値に換算してなんと年収五千万円以上とか! 当時の小さな藩の家老職と変わらない収入だったそうですから、これはもう恐れ入るばかりです。 > >そんな花魁を契約期間中に辞めさせて水揚げするには、期間内に稼ぎ出すはずの金額をお店に損害保証するために、体重と同じ重さの小判が必要だったそうです。お話のスケールが大きすぎて想像できませんねぇ。体重ということであればデブほど価値があるということかしら? もし私の水揚げだったらもの凄い数の小判が要ることになっちゃいますので、買い手がつきそうにありませんね(笑) 買い手は絶対つきますよ! むしろ、競りみたいに、値がドンドンあがりそうです。 >一段と寒さが増してきましたね。私の周囲ではインフルエンザにかかる人が多くなってきました。Jinさんもどうかお体にはくれぐれもお気をつけください。それではまたお目にかかりましょう。チャオ! ありがとうございます。 ここでのお話を楽しみに冬を乗り切れそうです。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):16歳風俗嬢  九州男児?  - 17/1/25(水) 1:09 -

中学時代はヤンチャだったらしく体育のプールの時間にビキニん着ていき強制的に見学になったこともあるらしい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

173 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,759
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ