176 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):職場の美人巨乳先輩  名無し  - 17/1/9(月) 1:28 -

需要の有無なんぞ聞かずに、どんどん書いて下さい!
ここはそういう需要しかありませんwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

職場の美人巨乳先輩    - 17/1/8(日) 20:40 -

職場の別の部署に、背は低くて可愛いのに、EかFカップの20代
後半の先輩がいます。顔は中村静香似です。

需要あれば書きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/8(日) 17:46 -

▼ハンセンさん:

ハンセンさん、いつもお仕事ご苦労様です。

>温泉リゾートの画像、見れました‼とても良かったです。「すごい!グラマー!美人!この髪型好き!」と独り言を連発してしまいました

お楽しみいただけてなによりです。あのようなものでもハンセンさんの守備範囲を掠めることができてホッとしています。美人ということでは絵を撮ってくれている友人を差し置くことはできませんが、髪型を褒めていただけるのはとても嬉しいです。ありがとうございました。

>スタンハンセンさんをご存知とは、スゴく嬉しいです!ハンセンさんみたいになりたくて、体を鍛えてはいるのですが、なかなか難しいですね。

実は何年か前、お客さまにプロレスを観に連れて行っていただいて、もの凄くハマった時期がありました。もちろんスタン・ハンセンさんの現役時代を知る由もありませんが、人づてに浅い知識として記憶しておりました。意外にも母乳デリ嬢のなかにはけっこうなプロレス好きがおりまして、一緒に連れ立って東京ドーム観戦に行ったこともありますよ。こういうの何ていうのかな…「プ女子」? 最近はなぜだかお相撲を観る機会が多いです。

お仕事が警備員さんでHNがハンセンさんなら、これはもうスタン・ハンセンさんを連想しない方がムリというものですよ。憧憬のお気持ちはよく分ります。動画サイトで拝見してもメッチャ強いレスラーさんでしたもんね。ハンセンさんも不届き者にはぜひラリアットぶちかましてやってください!

>お友達との会話、乳比べ好き人間には、とても興奮する内容でした。嬉しいです。ありがとうございます。ぜひ、またお願いします。

なかなかハンセンさんのお好みにマッチするものがなくてガッカリなさるかも知れませんが、少しでもお楽しみいただけるものを作成したいと思っています。もう少しお時間をください。

今日はすでに三名さまのお相手をしてまいりました。これからあと二名さまのご指名が残っております。時間まで自宅待機です。ハンセンさんもとうぜん夜警とかあるんですよね? どうか頑張ってくださいね! またお話しましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし」6  ハンセン  - 17/1/7(土) 22:18 -

温泉リゾートの画像、見れました‼とても良かったです。「すごい!グラマー!美人!この髪型好き!」と独り言を連発してしまいました。
お友達との会話、乳比べ好き人間には、とても興奮する内容でした。嬉しいです。ありがとうございます。ぜひ、またお願いします。
スタンハンセンさんをご存知とは、スゴく嬉しいです!ハンセンさんみたいになりたくて、体を鍛えてはいるのですが、なかなか難しいですね。
お体に気をつけてお仕事頑張ってください。ではまた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):潰し合い  ハンセン  - 17/1/7(土) 21:46 -

とても良かったです。ぜひ、またお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/6(金) 22:09 -

▼Jinさん:

何だか急にお正月らしい寒さになっちゃって、Jinさんはいかがお過ごしでしょうか? 私は今日から本格的なお仕事始めとなりましたが、思いがけない古参のお客さまからのご指名が重なりまして、とてもいいスタートが切れました。今日はロング三本も入れていただきましたし、次のリピートもお約束いただけちゃいました! ヤター!

お正月に一生懸命働かれた殿方は、今頃あたりからやっとお正月休みに入られるようですね。今日はそんな殿方のお相手をさせていただきました。つい先ほど帰ってきましたが、今日は夜のご指名はなし。昼間頑張っちゃったからこれは助かっちゃうな。

昨日から店長がやたら親しげにすり寄ってきます。去年までのつっけんどんな態度が一転しているのには何やら薄気味悪ささえ感じます。一体何があったのか? たぶん…私がお正月に休んじゃったことでオーナーから店長に何かあったんじゃないかな?って思いますけど、まぁ年明けから険悪な雰囲気よりはずっといいですよね(笑)

>必ずしも刺激的である必要はないのではないでしょうか。私も含め、ミサトさんが本音で語ってくれることを望んでいると思います。それが刺激的であることもありますし、例えば風俗に関する思い込みを覆されるなどということもあると思います。

そうおっしゃっていただけると、ちょっとだけ気負いが軽減される思いです。お返事には何か一つでもエッチな話題を添えてお返ししなきゃって思っていますが、いくら風俗嬢でもエッチなお話ばかり無限に持っているわけではありません。同じお話を何度も焼き直すことになったりすると「こいつは認知症か?他に話題はないのか?」なんて思われてしまうのでは…みたいな強迫観念を抱いているのも正直なところです。

確かに普通の女の子よりは何千何万倍もエッチな体験をしておりますし、それを生業ともしています。だけど、ここに載せて楽しんでいただけるようなちょっと変わったお客さまのエンカウント率は極めて低くく、そうそう面白いトピックに巡り会うことは実のところ少ないんです。

多くのお客さまは単純な性欲処理のためにデリをご利用いただきます。ほとんどのお客さまは発射だけなさればササッと去っていかれます。デリ嬢というのは退廃的なエロスのつけダレにどっぷり浸かっているように見えますが、その実、やってることは単純作業のルーチンだったりします。堅気で働いたことがございませんので、偉そうなことは言えませんが、何か工場で同じ製品を毎日毎日繰り返し作っているような感覚に近いのかも…。

もちろん、面白いお客さまに遭遇すれば、できるだけこちらに載せるようにはしています。こちらの掲示板におじゃまする前にはそんなお客さまのエピソードのストックがたくさんございましたので、スレ開始から頃合いを見計らって「達人シリーズ」のお話として書かせていただきました。

それが一段落して今は断片的な語りとなっています。私とお相手させていただいたお客さまは会員登録だけで千五百人以上。異国の殿方、一見さんを合わせたら数千人の殿方が私の母乳を飲まれたことになりましょう。本来ならネタに困ることなどなさそうに見えますが、私の印象に残っている殿方なんてごく一握りなんですよね。

ただ、私自身、お客さまとのエピソードを失念していることがとても多くて、なにかのキッカケでJinさんやhillさんに記憶の扉を開けていただくことも多いのです。トピックの補充にはとても助かっています。

>同意します。僭越ですが、スレの皆さん、非常にいい味をだしていらっしゃいます。皆さんの味によってスレの中身が深まることでしょう。私もその一員であれたら幸いです。

Jinさんからコンセンサスを得られてとても心強く思います。何よりもスレの住人さまを尊んでいただけるなんて私のこと以上に嬉しいです。世の目からご自身の性癖を隠密になさってこられた方々の集まりです。私のおバカなスレを機縁に閉ざされたお心を解放していただいて、皆さんが肝胆相照らしてくださるようになればこれ以上の喜びはございません!

>かねて気になっていたのですが、ミサトさん、学生時代に官能小説を読まれていたというような記述があった気がします。すごく興味を持っていまして、そのころのミサトさんについても知りたいです。母乳デリより前の時代のことはお書きになるのは抵抗がおありですか?

そんな抵抗など微塵もございませんが、生い立ちについて語らせていただくと同情を請うような気がして、積極的に詳記させていただいた記憶がございません。私はここで湿っぽい身の上話をするのは好きではありませんが、どうして風俗嬢などになったのかをご理解いただくには、官能小説との出会いも含めて、ざっと心の変遷をお話しておいた方がよろしいでしょうね。

私は幼少期からすごく引っ込み思案な性格で、いつも姉の後ろに隠れているような女の子でした。母が働いてばかりでしたので、姉がいないと不安で不安で何もできませんでした。私にとっては姉が母親代わりも同然でしたね。ただ、弟だけにはお姉さん風吹かしながら面倒をみていました。

これでもうお察しかと思いますが、私は少しばかり恵まれない環境に育ちました。貧しいとされるランクで暮らしているのに、姉弟三人ともこんなお顔ですので、周囲からはバイリンガルで当然という見方をされていました。それで、いざ人前で話すとなると「へ?こんなものなの?」っていうガッカリ感がこちらに突き刺さってきて、幼心に傷ついたものでした。姉と私は父親の記憶なんてうっすら、弟なんて会ったことすらないのに、お顔のせいで周囲が勝手に期待しちゃうんですよね(笑)

これも笑い話にしかならないのですが、母親は私たち姉弟を食べさせるのに必死で、教育にお金や手間をかける余裕など全然ありませんでしたから、私たちは英語どころか日本語まで中途半端に育ってしまうんです。姉と私の会話なんて英語と日本語のごちゃ混ぜ。文字なんて弟から教わった記憶があるほどです。

その後、故あって姉弟三人とも散り散りとなるのですが、私は高校にまで通わせていただける幸運に恵まれました。ですが、屈辱的な幼少期の記憶も相まって、表立つことを極端に嫌って、本ばかり読んでる地味ぃ〜なJKになっていましたね(笑)

学費・学用品を免除とか支給されていた身分でしたので、お勉強はそれなりに頑張ったつもりです。ただ、中学から一気に(ご存じ)今の体型になっちゃいまして、そうなるとまぁ、いろいろと弊害も出てくるわけでして…。まず運動ができなくなりますよね。体操服着て走るなんて絶対ムリ。体育の授業でも、先生の方から「お前は…まぁいいや」なんて変な気遣いされちゃって、余計に辛かったのを覚えています。

JKだし、自分の身の回りのものぐらいバイトして買わないと居たたまれない立場でしたので、バイトばかり入れてましたね。高校生が稼げる金額なんてたかが知れていましたが、それでも大好きな本を買うのがとても楽しみでした。もちろん新書なんて高くて買えませんので、通うのはもっぱら古書店ばかり。漫画はすぐに読み終わっちゃうから、できるだけ安くて文字数の多そうな本を選んでました。どんな選び方だよ(笑)

古書店に通い詰めると、いくつかある文庫の棚にJKを全く寄せ付けない真っ黒な文庫のコーナーがあることに気付きます。知らないながらに危険なニオイを本能的に察知して、恐る恐るそこに近づくと…そこには目を覆いたくなるようなイヤラしいタイトルばかりが! そう、フランス書院文庫の古本がどっさりとあったんです。これ今も残ってるのかなぁ?

今ではこんな私でも、あの頃は性に奥手と申しますか、自分が立ち入ってはならない禁忌の領域だと勝手に思い込んでおりまして、この世にエロい小説があるなんて全く知りませんでした。「これはいけない、直ぐにここから立ち去ろう」と思うのですが、どうしても背を向けることができません。お目々はランランと背表紙のタイトルを高速スキャニング! 磁石に引き寄せられるかのように、いちばんエロそうなタイトルの文庫を手にとってしまいました。

何を手に取ったかちょっと覚えていませんが、たぶん千草忠夫さんのものだったんじゃないかな?って思います。手に取ると、その黒いシリーズの棚から遠ざかり、人目の付かない場所で一気に立ち読み。見たことない大人の性の描写が次々と私の中に飛び込んできて、お口がカラカラになってしまいました。すごい! こんなエッチな世界があるものなのか! なんて、めちゃめちゃ興奮してしまいました。

のちのちにこれが官能小説だということを知るのですが、一度この興奮を味わった私は、盛りのついたサルのようにフランス書院文庫のコーナーを次々と読み漁りました。当時、一冊50円か100円ぐらいだったかなぁ。それほど高くはなかったと思いますが、一日に何冊も読み切っちゃいますので、ボンビーJKにはこれが結構な負担となっていましたね。

お会計を通すのには店主のおじいちゃんにエロ文庫を渡さなきゃいけなくて、これがもの凄く恥ずかしかった…。でも、おじいちゃんはJKがエロ文庫を手渡しても何も言わなくて、あげくには「いつもありがとうねぇ」なんてお礼まで言われちゃって…。きゃー!

恥ずかしいけど、私の性欲は暴走列車のように止まらなくて、フランス書院文庫、マドンナメイト文庫、グリーンドア文庫、富士見ロマン文庫などと官能小説と名が付けば片っ端から手に取るようになりました。バイトで働いても働いても、古本代で消えていく日々…。苦しくもありましたが夢のような時間でもありました。

これだけ読み漁ると、困てくるのがエロ文庫の置き場。できることならずっと保管していたいのですが、悲しいかな私は借りぐらしの身。許されるのはカーテンで仕切られた三畳ほどのスペースのみです。仕方がないので、一冊につきニ回読み返して完璧にインプットしたら、購入した古書店にまた売りに行くという、JKたる恥ずかしさを全く顧みない実に大胆な行動に出たのです。まぁ、売ったお金でまた何冊か買えますしね(笑)

最初は、千草忠夫、宇能鴻一郎、鏡裕之、川上宗薫、由紀かほる、蘭光生…(敬称略)あたりを読み漁っていましたが、すぐにこれら作家さんの性描写に物足りなさを感じるようになります。何と申しましょうか、私には全く刺激が足りない。私が求めているのが何なのかは分かんないけど、これじゃない感が幅を利かせてくるのです。

膨大な官能小説を読み漁るうちに、感覚がマヒしてより過激な性描写を求めるようになっていたのでしょう。とてもJKが持つ感覚ではありません(笑) すでに性描写の捕食動物と化した私、いろいろと調べていくと、一般の官能小説よりもどぎついSM官能小説というジャンルが存在することに気付きます。

ふむふむ、SM官能小説か…。ところでSMってなに? 最初はそんなレベルだったのです。官能小説の巻末を調べていくと、どうやらそこには幾人かの巨匠がいらっしゃることが分ってきました。結城彩雨先生と館淳一先生。よーし! 次はこの作家さんたちにロックオンだっ!

古書店でこれら作家先生の作品を探すのは大して難しいことではありませんでした。当時から人気作家さんでしたからね。さっそく読み始めると…「うそっ! 何これ! 女の人がこんな無残に陵辱されてんのに、アンアンよがるなんて変だよ! 信じらんない! でも、なに? なんかスゴい…。もっと読みたい!」となりまして、ページをめくるお手々が止まりませんでした。

さらに「SMって…すごい…こんな変態世界が本当にあるのかしら…。でも、もっともっとSMが読みたくてたまんない!」とエスカレートしまして、私は完全にSM世界の虜になってしまいました。この世界を知ってしまうと、私が今まで読んできた官能小説がとてもユルくて、ただのファッションエロスにしか見えなくなっていました。

これらSM作家先生の作品は、裸の女性が縄で縛り上げられ男性からひどい仕打ちをうけるシーンがそこかしこに描写されておりまして、私は得も言われぬ興奮を覚えて読み耽りました。もうこの時すでに「私もヒロインみたいにぶたれたら気持ちいいのかなぁ」なんて、被虐のM芽が育っていました。

そのSM官能小説にどっぷり浸かっているさなか、古書店の成人コーナーにふと「奇譚クラブ」という古いSM雑誌が置かれてありました。もうここに至っては成人図書を手にすることに何のためらいもなくなっておりまして、パラパラと飛ばし読みをしました。すると!

ものすごい卑猥な挿絵の入ったSM小説が目に入ってきました。「なんだ、これはぁ! めちゃくちゃエッチじゃん!」私はページを早めくりしてその小説のタイトルと作家さんの名を探しました。「花と蛇…。団…鬼六? 意味分らん」もう一度本文を読み返します。「なによこれ、よく見たら、古典みたいな文体、知らない言葉ばかりで読み辛いなぁ。でも…え?…ちょっと、やっぱこれすっごいエッチだよ。ヤバい。これたまんない! 欲しい!」

そう思ったら直ぐにでも「花と蛇」を手に入れたくなってしまいました。あのSM雑誌は古いから、絶対文庫化されているはずだっ!って思いまして、成人コーナーから官能小説の棚全部を片っ端から探しました。しかし…見つかりません。どれだけ頑張っても見つけられません。やっぱ古書店にはないのかぁと諦めかけたそのとき!

富士見書房「花と蛇」、団鬼六、これだっ! なんと文学作品のカテゴリーに置いてあったのです。うん、今思えば確かにアレは美しい文学だ。「えーっと、花と蛇、いっぱいあるなぁ。え?10巻!?」ビックリしました。官能小説なんて一冊完か短編ばかり。せいぜいあって上下巻です。それが10巻もあるのです。「え?意外に高いな…ヤバい…お金足んない…全部買えない」確か、3巻ぐらいまで買ったのかな。そのまま喜び勇んで寝所に戻り、一気に読みました。その日からです。私の団鬼六先生崇拝が始まったのは…

「花と蛇」はSM官能小説の金字塔と呼ばれながらも、あまりに型破りな作品です。まず、官能小説としては異例の大長編であり、その舞台はヒロインの静子夫人をはじめとする美女たちが連れ込まれる実業家・田代の屋敷からほとんど外に出ることがありません。

その密室的な空間で、ひたすらヒロインたちが男たちに(時には女に)調教される、ただその繰り返しだけで文庫にして10巻という大ボリュームの小説となっているのです。しかも物語の中では、わずか1カ月ほどの出来事だったような…。鬼六先生はのちに「ただ官能描写の羅列だけで小説としての体裁はなさず」とか「一口にいって猥文であり、小説的機構というものは無視している」などとご謙遜なさっていらっしゃいます。

確かに小説としては異形な構成です。調教を受ける美女たちは、そこが地獄だと何度も口にしますが、そこにいる鬼畜な男たち、そして私にとって、田代屋敷とは時の止まった永遠の桃源郷でもありました。「花と蛇」のページを開けばいつでもその世界に戻れます。これは普通のJKが好むジュブナイルとは全く時限の異なる大人の変態ワールドです。普通ではないJKは死に物狂いで一気に読み込みました。

鬼六先生の描写は確かにえげつないシーンばかりですけど、それがとても日本的だったり昭和レトロな雰囲気がとても魅力的に感じます。何しろ当時、日本語の語彙がめちゃめちゃプアだった私、鬼六先生が描かれる「ズベ公」とか「スケコマシ」なんて全く意味不明。分からない言葉をノートに書き出して、街の図書館で必死に調べて意味を理解しようとしました。あの熱意が他のお勉強に生かされていたら、今頃違った人生だったろうなぁなんてことも思います。でも鬼六先生のおかげでやっとまともな日本語?が身についたとも言えるのです。

ということで、私の書き物における思想、ものの見方はすべて団鬼六先生のSM官能小説に帰依しております。これはもう信仰といっても差し支えございません。「花と蛇」は男性がお読みになって興奮なさるように書かれているとは思いますが、それだけではありません。鬼畜連中に徹底的に陵辱される静子夫人はとても不憫なのですが、日本独特の緊縛美、しなやかな女性の被虐美には女の私が何回読んでもゾクゾクさせられます。私も田代屋敷に監禁されて調教を受けてみたいと真剣に思いました。もう完全にM女です(笑)

その後の私の人生は自身の意思とは関係なく転落していくばかりで、やむを得ずというか他に選択肢がなくて風俗嬢になりました。だけど鬼六先生の作品を読んでいなかったら風俗嬢にならなかったかも知れません。それが幸だったのか不幸だったのかは風俗嬢以外を知りませんので分かりませんが、風俗に足を踏み入れるときには、田代屋敷で調教される静子夫人に自分自身を投影していたのは確実です(笑)

あ、そうだ、「花と蛇」ってときどき有名女優が主演張って映画化されてますけど、原作からしたらただのファンタジーに過ぎないと思います。もうちょっと鬼六先生の意向をリスペクトして欲しいなぁ。原作はもっと陰湿でドロドロ…。決して女の子が読むものではありませんので!(笑)

>そんなアカデミックなものではないんですが、内心「お客様列伝」シリーズは続きがないのかな?と期待してます。(猥言の達人が出てきたシリーズです)その中のスカ様?の話も非常に印象的でした。「神々しい」話ですね。自分の常識を覆してくれるお話しでした。和田先生も今回クローズアップされましたが、もっと聞きたいな〜って思ってます。

それはそれはありがとうございます。ここに及んで和田先生にスポットが当たるとは思ってもいませんでした。ストーリー的には完全にサブキャラ扱いですし、和田先生ご自身も表立ったことをなさる方ではありません。でも私にとってはとても大切なキーパーソンでいらっしゃいますので、先生のことじっくり思い返して、機会あればまとめてみたいと思います。

スカさまの件は…何と申しましょうか、私自身はとても大好きで興奮しまくりですので、ぜひ書いてみたいですしその意欲は満々としているのですが、これをお苦手となさる殿方もたくさんいらっしゃいますので、できるだけ自重するようにしています。とは申せ、ガマンできずに今までいろいろと書いてきてしまいましたけどね(笑) ほんと、Jinさんのお気持ちは痛いほど分かりますし、私のむず痒いほどの想いを理解していただけてとても嬉しいのですが、さて、このアンチノミー、何とかなりませんかねぇ?

>ミサトさんは、カップ酒のおともの酒の肴はなにがお好きですか?お乳と関係ない質問すみません。

いえいえ、こういうご質問が嬉しかったりします。飲んべえとしては柿ピーとかピスタチオ、アタリメあたりを…といきたいところですが、さすがに乳質に悪いものばかり(特にナッツ類)とお酒の組み合わせでは、オッパイも大変なことになっちゃいそうですので、お酒の充てには「やっこ」をいただくようにしています。温かいのも冷たいのもいただきます。イソフラボンがオッパイをより大きくもしてくれます(泣)

>お年賀、いただきました。うーん。華やか。季節を感じて粋な遊びですね。着物ボインも映えますね。色白だからかな。お餅は美味しいんでしょうか?想像がつかない…

いやー、あのお餅はですね、ほぼ撮影用って申し上げた方がよろしいかと…。女の子がキャッキャッと代わる代わる杵を持ち上げてるところを撮影していただくんですが、その間にお餅が冷めちゃうし、みんな非力だから臼の真ん中つけなくて、フチにどこーん!って杵を当てちゃうでしょ。おかげでお餅が木くずだらけ…。おまけにお乳ぶっ掛けてるでしょ? こんなお餅、食べてみたいですかぁ?

>これはですね、正直、私は稚拙かどうか判断できるくらい、SM描写を読んだ経験がありません。SMとか猥言ってこういうことなのかもしれないなって感じです。

性の嗜好って、誰かに勧められたからそちらに傾くってことではないと思います。私が必死にSMを力説したところで、もともとその性癖の素養がない人には全く興味が湧かないのは当たり前のことです。

ただ、猥言もしかり、SMやオプの黄金・お浣腸などは、性感帯に直接刺激を与えるわけではないのに、恥ずかしさや被虐心の作用によって脳がどんどんドーパミンを分泌し、この上ないエクスタシーを肉体に感じさせることができるということで全て共通なのでは?とも思います。

変態の一言で片付けてしまえばそれまでですが、斜に構えてこの快感を得られるのは人間だけと考えれば、エクスタシーに上り詰めるそのプロセスこそがとても文化的・理知的と言えるのではないでしょうか?

Jinさんからは猥言の快感についてご理解いただきましたし、いつかSMの素晴らしさにご賛同いただける日もきたれと願いまして、ちょっと鎌をかけさせていただきました(笑)

>ヒトミさんは、山本様がヒトミさんに戻らずにミサトさんの常連様になったときに怒らなかったのではないかなと推測しています。

ヒトミ姉さんは、そんなことぐらいで目くじらを立てられるようなア○ルの小さい人ではありません。逆に山本さまのお相手が務まってることを褒めて下さったくらいです。そりゃぁ内心はどうお考えになってるかは分かりませんよ。でもヒトミ姉さんからはそういう姦佞なところを一切感じません。あの人のお口から他人の陰口が漏れるのを聞いたこともないですしね。ただし面と向かってなら相手が誰であろうとビシッとおっしゃいますよ。

私がVIPから陥落したときも店長に真っ向から激怒してくださって、あんなお姉さん見るの久しぶりで私がビックリしてしまいました。ほんと涙が出てきそうなくらい有り難かったのですが、私の味方をして下さったばかりに妊婦デリに移籍させられたような形になっちゃって、ほんと私もいたたまれない状況なんですよね。「たまたま妊娠が重なっただけだよ。ミサトのせいじゃないよ」っておっしゃってはくださいますが…何かご恩返しをしなければと思っています。

>部外者でわかりませんが、店長って相当の権力の持ち主なんでしょうか。

お母さんと店長の関係って、ヒトミ姉さんと私のような風俗嬢の師弟関係にあります。お店はオーナー夫妻と店長の共同出資で、もちろん比率は段違いですけど、実質の経営は店長と取り巻きのスタッフが切り盛りしています。嬢のシフトやランクはすべて店長の管理下にあります。経営のなんたるかをよく知りませんが、実際に店長はお店を大きくしてますし、かなりできる人だと思います。

店長のやりようにオーナー夫妻はあまりお口出しなさいません。もしお口出しなさったら店長の立つ瀬がないのもよく分ります。今年に入って何かあったようにも感じますが、なるべく干渉しないよう陰ながらサポートなさるのもそれはそれで必要なんだろうなって思います。もちろん嬢の採用やお店に関する重要なことはオーナー夫妻が決められます。

お母さんは、接客マナーから始まって、性技、オッパイケアと入店直後の嬢の面倒や教育をなさいます。看護師の資格も持っていらっしゃるので、お店の託児室ではパートの保育士さんと一緒に、嬢が働いている間の赤ちゃんの面倒をみてくださるんです。こんな恵まれた母乳店はちょっとないかも…。あとは嬢がNG解除するときに本当に大丈夫なのか試験管もなさいますね。うちのお店ではお母さんの許可がない限り、AFやフィストをプロフに載せることはできません。

オーナーはなにやってるのかな? 私たちをご飯に連れていくのとその時のお財布かな? 普段はボケ〜ってしてますが、困ったお客さまとのトラブルにはとっても頼りになるナイスガイです。いつも系列店のオーナー同士で飲み歩いてばかりいます。ときどき夜の街でばったり会うこともあるんですよ。お母さんはもの凄く怒ってますね。ご多分に漏れずオヤジギャグ連発で嬢たちの空気を一瞬で凍り付かせるのが得意です(笑)

>温泉リゾート、よかったですね!ミサトさんのお正月の勤務はあの明るさがいいんですよ、きっと!おめでたいじゃないですか。ご祝儀ですよ、何よりの。

お楽しみいただけましたでしょうか? ちょっと下品すぎたかな?って思ってますけど、まぁ、女同士のリラクゼーション旅行なんてこんなものですよ。ご要望の件も踏まえまして、またこんな機会があればご覧に入れたいと思います。

年明け早々、悪くないスタートが切れましたのでモチベーションもアップしてまいりました。明日から始まる世の連休も頑張れそうです。またお目にかかりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  いし  - 17/1/5(木) 9:23 -

東雲さん

あけましておめでとうございます。
また東雲さんと絡みたいです。
巨乳さんはお元気ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):「乳のおもてなし」6  Jin  - 17/1/5(木) 8:34 -

▼ミサトさん:

>私がお返事させていただくスタイルとして、考えたことを昼間の移動時間や待機時間にスマホからEvernoteに書き留めて、帰宅後PCで清書するようにしています。

Evernoteというアプリ?があるんですね。とても便利そう。

>私はJinさんやhillさんからレスを受け取って嬉しい嬉しいと喜んでおりますが、振り返って、私はレスをいただいた皆さんに刺激的なお応えができているのだろうかと自問自答してみると甚だ自信がございません。

必ずしも刺激的である必要はないのではないでしょうか。
私も含め、ミサトさんが本音で語ってくれることを望んでいると思います。
それが刺激的であることもありますし、例えば風俗に関する思い込みを覆されるなどということもあると思います。刺激的でないことにも価値があるのだと思います。

>一人より二人。二つのお目々よりも四つのお目々による視点で見ていただいた方が、より刺激的なお応えができる確率が高まるように思うのです。それは私だけでなく、お二方にとってもメリットがあるように思うのですが間違っておりますでしょうか?

同意します。具体例をあげます。
私は「猥言の達人」でのヒトミ姉さんの姉御肌な振る舞いに驚き、ヒトミさんについて質問しました。そうしたら、hillさんが、ナンバーワンとしてのヒトミさんについて質問してくれて、ヒトミさんがなんとミサトさんよりも母乳の質にこだわっていたということなど、ヒトミさんのすごさが明らかになりました。

僭越ですが、スレの皆さん、非常にいい味をだしていらっしゃいます。皆さんの味によってスレの中身が深まることでしょう。私もその一員であれたら幸いです。

>新たなる視点でスレ全体を診ていただくことで、私が忘れていたものを思い出させていただきました。

結構初期のシリーズ好きですよ。

>Jinさんのお出ましをきっかけに、初めてスレを立ち上げてから今に至るまで、私の考え方が首尾一貫となっていなくて、少しずつ変移していることに気付きました。

大変人間らしいと思います。変わるのが当たり前ですし。

>それに、私にとってはここがいちばん重要なポイントなのですが、私はエッチな物書きが大好きなのです。

かねて気になっていたのですが、ミサトさん、学生時代に官能小説を読まれていたというような記述があった気がします。
すごく興味を持っていまして、そのころのミサトさんについても知りたいです。
母乳デリより前の時代のことはお書きになるのは抵抗がおありですか?

>特に脱力系を密かに好んでおりますので、いつかヘナヘナ〜ってくるのをお願いしますねっ!

脱力系オヤジギャグってなんですか?(笑)

>何か知識欲に駆られるようなことがございましたら、何なりとお尋ね下さい。お答えできる範囲でお答えさせていただきます。

そんなアカデミックなものではないんですが、内心「お客様列伝」シリーズは
続きがないのかな?と期待してます。(猥言の達人が出てきたシリーズです)
その中のスカ様?の話も非常に印象的でした。「神々しい」話ですね。
自分の常識を覆してくれるお話しでした。
和田先生も今回クローズアップされましたが、もっと聞きたいな〜って思ってます。

>ずいぶん手慣れていらっしゃるような気が…。

わかったようなことを言いました。女心は全くの謎ですので難しいです。

>私もプライベートではぜひ「女の子」でお願いしたいものですね(笑)

もちろんですよ。女の子です。

>そもそもお乳でおもてなしするには、ママに変身しないとサマになりません。女の子ではやっぱムリです。だけど、ママのオッパイに甘えて下さるお姿はどんなお歳であろうとも、ほんとカワイイものですよね〜。とても幸せな気持ちになれますし、もっと母性をくすぐって欲しくもなります。

なるほど〜。まさに一時でもママになってほしいのかもしれませんね。

>母乳デリでも同じこと。時間いっぱい乳を吸い続けたいとか、機械で搾乳したいとか、乳ビンタして欲しいとか(笑) おっしゃっていただかないと分からないのです。

さすがにプロですよね。その職業についている方ならではの感想ですね。

>お仕事帰りに「ちょいとボイン汁を一杯」なーんて粋なお客さまには便利に使っていただけます。

これ、羨ましいです。仕事が辛い時とか、仕事帰りにボイン汁飲ませてもらえたら次の日めっちゃがんばれそうですもんね。

>そこからフレッシュなボイン汁を溜めて、夜のお客さまに美味しく飲んでいただく。

飲酒運転にならないように、数時間経過してお酒を抜くみたいな感じですね。
ミサトさんは、カップ酒のおともの酒の肴はなにがお好きですか?
お乳と関係ない質問すみません。

>Jinさんに再アップを切望いただくほど大したものではございませんので、小っ恥ずかしい限りです。

お年賀、いただきました。うーん。華やか。季節を感じて粋な遊びですね。
着物ボインも映えますね。色白だからかな。
お餅は美味しいんでしょうか?想像がつかない…
>>ミサトさんが伝えたかったこと、読んでもらいたかったことは、どんなことでしょう?ぜひ教えて下さい。

>ボイン汁なんて素では絶対言えませんけど、プレイの最中ですとこれが本当によく効くんです。ほんと、試していただきたいくらい!(笑)

念願かなって母乳を飲む暁にはボイン汁って言ってみます(笑)

>その和田先生に猥言の奥深さを教えていただいたのは風俗嬢として実に大きかったと思います。和田先生がいらっしゃらなかったら、山本さまなんて大嫌いで終わっていたでしょうし、私自身も度量小さき風俗嬢と見下され、とうの昔にに引退していたと思います。

和田先生は大きな存在ですね。ぜひ、和田先生との関わりも書いていただけたら
嬉しいです。諸事情が許せばですが。

>あとは、稚拙なSM描写をスルーしてくださったことかな?(笑)

これはですね、正直、私は稚拙かどうか判断できるくらい、SM描写を読んだ経験がありません。しかしながら、ミサトさん自身「渾身」と言われてますが、
熱は感じました。そして、SMや猥言の本質を表現しているように思います。
直感的にです。SMとか猥言ってこういうことなのかもしれないなって感じです。

>被虐の極みに快感を得るというのは、考えてみれば変態そのものなのでしょうけども、どうしたって気持ちいいのだからこれはもう仕方がない!

そこを肯定しているのがいいですよね。

>ちょっと存じ上げなくて、すぐに検索しました。勉強不足ですみません。いやぁ「いつか会えるよ 同じ気持ちで爆発しそうな仲間ときっと会えるよ」なんて歌詞が染み入りますねぇ〜。

検索ありがとうございます。まさにそこの歌詞が思い浮かんだんですよね。

>これはヒトミ姉さんの思いやりでもありまして、私が前面に押し出されている分、お姉さんの度量の大きさを感じ取っていただければと思います。

ヒトミさんは、山本様がヒトミさんに戻らずにミサトさんの常連様になったときに怒らなかったのではないかなと推測しています。

>どこでどう間違っちゃったのか、今は昔のお話です。

どこかで歯車がずれてしまったんですかねえ…
部外者でわかりませんが、店長って相当の権力の持ち主なんでしょうか。

>お正月三日も終わろうとしていますね。今回私はとても贅沢して過ごさせていただきましたが、これもお正月に働いて下さる方々がいらっしゃるからなんですよね。ほんと有り難いことです。

温泉リゾート、よかったですね!
ミサトさんのお正月の勤務はあの明るさがいいんですよ、きっと!
おめでたいじゃないですか。ご祝儀ですよ、何よりの。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/4(水) 22:41 -

▼ハンセンさん:

無事にお手元に渡ったようですね。安心しました。プロフありがとうございます。ハンセンさんは警備のお仕事をしていらっしゃるんですね? 大変なお仕事、ほんと苦労様です。

何やらお正月もお仕事だったようで…。ひゃぁ〜、それはそれは重ね重ねご苦労様でした。尊いお仕事ですね。ハンセンさんのような方々がいらっしゃるから、私たちが安心して暮らせるんです。ありがとうございます。

警備員の殿方って、やっぱお身体がガッチリなさってて、格闘技とかめっちゃ強いってイメージなんですが、ハンセンさんもそんな感じですか? お名前からして強そうですもんね。ウェスタンラリアーット! どかーん!

そんな筋骨隆々の殿方が母乳デリに遊びにいらっしゃったら、嬢たちはもうウットリ〜。ご指名お願いしま〜すってなっちゃいますよ!(笑) 機会がございましたらぜひ遊びにいらしてね!

追伸:お褒めのお言葉、ありがとうございました。セクシーって言われて嬉しくない女性はいません。今後もご期待に添えるよう頑張りたいと思います。またお目にかかりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/4(水) 22:17 -

▼ジョーさん:

ジョーさん、明けましておめでとうございます。昨年は窮地をお救い下さってありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ジョーさんは私がこちらで初めてスレを立ち上げたときから応援いただいた最古参のお客さまです。反応が薄くて心が折れかかったときに助けていただいた大恩人さまでもいらっしゃいます。私にとって大切な殿方。新スレの立ち上げにはいつもご挨拶いただいて本当にありがとうございます。

考えてみれば、ジョーさんも私も、ものすごーく広い意味で同じ接客サービス業なんですよね。あれ? ホテルのエレガンスなお仕事と一緒にするなんてかなり失礼だったかなぁ。まぁまぁ、困ったお客さまには苦労させられるという共通点があるじゃないですか!(無理矢理すぎる〜)

ホテルのお仕事をマルチにこなしていらっしゃるなんてスゴいですよね? コンシェルジェなんて多岐に渡っていろいろとご存じじゃないと勤まりませんよね? ほんと尊敬します。私なんて何にも知らないもん。

まさか私がジョーさんのお勤めになるホテルでお仕事したなんて可能性ございます? 私、ほとんどラブホやSMホテルをホームグラウンドにしておりますので、ノーマルの格式高いホテルには縁遠くもあるのですが、まったくゼロというわけでもないんですよ。

私の場合、いろんなお汁をお部屋に撒き散らかしてしまいますので、お部屋を清掃なさる係の人からはメチャメチャ疎まれているはずなんです。できるだけキレイにしてお部屋を後にするようにはしていますが、次のお客さまが待っていらっしゃるようなタイトなスケジュールですと、それもままならず…

ジョーさんからご覧になっても、私のような母乳女がお部屋を汚すというのは「勘弁ならん!」って感じですか? きっとジョーさんはお部屋のお掃除なんてお仕事はなさらないと思いますけど、チェックとか監督とかなさるんですよね? 私がドラマに影響されすぎかな?

なにせ母乳プレイっていうのは、お風呂以外ならどこもかしこもビショビショにしちゃう厄難のかたまりみたいなプレイですので、お部屋をお貸ししてくださる立場の方々にとっては大迷惑この上ないことです。私もかねがね清掃して下さる方々には直接お詫びを入れたいなぁなんて思うのですが、実のところ怖くてお顔を合わせられません…。めっちゃ怒られそう…

かといって乳をチビらせる程度じゃお客さまが満足なさいません。盛大に乳を飛び散らかしてこそプレイが成立するワケでして…。これはもう、どうにもならないジレンマに陥っております。ほんといろいろと申し訳なく思っています。

>外国人のお客様が多く、コミュニケーションの上で色々と楽しんでおります。あっ。時々、目のやり場に困るお客様もいたりします。。。

それ、私だったりして…違うか(笑) なかなかにお役得なところもあるんですねぇ。なるほどね。外国人のお客さまということはジョーさんも英語がご堪能なんですね? 私もお客さまが外国人さんですと、拙い英語でなんとかコミュニケーションをとろうとしています。訛りがきつかったり、他の言語だともうお手上げ。すかさず得意のボディランゲージに切り替えます(笑)

言葉がまったく通じないとしても、私の場合オッパイがありますからね。オッパイ好きは万国共通っていう真理はこのお仕事をしていてつくづく感じることです。オッパイは偉大だなぁ〜(笑)

お休みがほとんどないって、それって大丈夫なことなんですか? 厚生労働省からお叱りを受けるようなことではないのですか? お身体が心配です。どうかお大事になさってくださいませ。またいつでも遊びにきてくださいね。それでは。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/4(水) 20:14 -

▼hillさん:

hillさん、明けましておめでとうございます。旧年中は大変お世話になり、ありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

年末年始と盛大に飲まれたれたようですね? さすがの酒豪さまも、もうそろそろ自重なさってくださいよ。明日はお仕事始めなんでしょ? 年始から紫色のお顔をなさっていては下の人に示しが付きませんからね!(笑)

大企業のお仕事始めってどんな感じなの? 私のイメージは社長さんが壇上に立たれて「おまえら今年も稼ぎまくるんやでー!」って活を入れられるような勝手な想像をしています。入社式と混同しているような気もしますが…。やっぱり社員の人は「よっしゃ、やったるでー!」ってなるのでしょうか? それとも「は〜あ、もう仕事始まっちゃったよ〜」ってなるのかな?(笑)

うちのお店ではデリ嬢全員の前でオーナーがお話しするなんてのはありません。そんなデリ店あったら怖いですよね?(笑) 年末年始無休で営業してますが、残ってる嬢が極端に少ないです。みんな帰省しちゃいますからね。だから年始はVIP一般関係なく、オーナーの取り計らいで居残った嬢と太客さまとでお年賀遊びをしたりします。あまりに嬢が少なすぎると中止になったりする年もあるんですけどね。

私のお仕事始めは6日からとしていますが、明日5日もいろいろとご挨拶回りがありますので、実質明日スタートのようなものですね。ただ今いそいそと帰京中です。これを書き終える頃には着けるかな? う〜ん、渋滞かぁ〜?

>ミサトさんは、初日の出をご覧になられましたか。私は、年が明けて深夜1:00に帰宅してそのまま夜が明けてしまいました。(汗)YouTubeの映像で申し訳ないです。だいたい、毎年こんな感じです。

初日の出の動画ありがとうございます。大晦日も2日も同じ日の出なのに、元旦の日の出にはスペシャルな思い入れがありますよね。そもそも初日の出を見るとラッキー確率が上がるのでしょうか? あまり考えたことなかったのですが、皆さん苦労なさって大晦日からお山とか海岸に出かけられますよね? やっぱいいことがあるのかなぁ?

人ごとのごとく申し上げる私、年度が開けると同時に「乳のおもてなし」6のスレを立ち上げ、そのまま爆睡…。たぶん午前3時ごろ友人に叩き起こされ、正気に戻ったのはお天道さまが高く昇った自動車の中でした…(泣)

>温泉旅行の真っ最中ですか。お酒もいっぱい飲まれたのかな。友人かミサトさんか、どちらがくだをまかれたのかな。下ネタの連発、それとも、天下国家を論じたのかな。露天風呂に浸かりながらじっくりと静養してくださいね。

湯治とか秘密の場所とか、何やら人里離れた山奥にでも向かったかのように書かせていただきましたが、何てことはございません。ファミリー向けののスパ・リゾートでした! ちゃんちゃん(笑)

常連さまのお取りはからいで二階ロフト付きのスイートみたいなお部屋をリザーブしていただきまして、久しぶりにゆっくりと静養させていただきました。さすがにもの凄い人の数で、何種類もの温泉がどこも芋洗い状態でした。これは逆に疲れた…。早朝の屋外温水プールは空き空きでしたので、そこでゆっくり露天風呂気分を味わいました。

有り難いことにこちらのスレに思いがけずたくさんのレスをいただきましたので、リラクゼーションかたがた持参の超重量級PCを開いて、ちょこまかとお返事を書いておりましたが、それ以外に特にすることもなく、食う → 爆睡 → 温泉 → 食う → 爆睡 → 温泉 → 食う 飲む 飲む 飲む 飲む → 爆睡 の果てしなきルーチンを繰り返しておりました。おかげで見事な三段腹に磨きをかけることができましたよ! えっへん!…(泣)

>せめて、ネット上で参拝しましょうか。それでは、ミサトさん 出発です。暖かいお姿でお願いしますよ。

もう、何と申しましょうかね、のっけからhillさんのオッパイ情報がスゴすぎてビックリしましたよ。どっから調べてこられるんですか?これ。いやー、スゴい。前々から、hillさんの索乳能力というか、乳にお鼻が利く特殊能力にはただならぬものを感じてましたが、今回も天晴れですね。まさに新春に相応しいオッパイづくし!(笑)

各地のオッパイ信仰のありようをじっくりと拝見しました。ゲラゲラと笑いたくなる箇所も多いですが、日本人のオッパイ信仰というのは、とにかくカワイイ我が子を育てるために母乳をたくさん授かりたいというママの切実な願いから信奉されているんだなぁ〜ってしみじみと感心しました。ママの愛は尊いなぁ〜

私が信奉してこれ以上乳が出すぎるのも困るのですが、我が子に乳をたくさん与えたいママの気持ちは痛いほどよく分かります。これこそが母性の表れですよ。昨今、育児放棄でカワイイ赤ちゃんがむざむざと亡くなる記事を目にしますが、ほんと罰当たりなことですよねぇ。世の中には願っても赤ちゃんをなかなか授かれないご夫婦もいらっしゃるのに…。毎日、赤ちゃんや乳の匂い囲まれている私にとっては考えられないことです。

私に小さな赤ちゃんがいなくとも、大きな赤ちゃんならたくさん抱えていますので、あの子たちには満足のいくだけ乳を授けていきたいなぁって思いました。いっぱい飲んで大きくなってね! どこが?(笑)

>今夜は、おっぱいのお屠蘇をいただいて、ご開帳をお願いしようかな。長い夜になりそうです。

これ拝読して思い出したんですけど、誰のダンナさんというわけでなく、普通にお店の常連さまでいらっしゃる名物おじいちゃんがいらっしゃいましてね、その方のことを思い出しましたよ。私も2回ほどだったかな? ご奉仕させていただく機会がございまして、なかなかの衝撃でしたね。

そのおじいちゃんは、私のことを「観世音菩薩」ってお呼びになって、まぁ観音さまのことですよね、それでなんかよく分かんないんですけど、私のことを崇めるように扱ってくださるんですよ。それで「おじいちゃん、私にそんなことしなくていいのよ。今日はなにしましょうね? お乳飲んでみる?」って申し上げると、「いいからいいから、そこに座って観音さんをご開帳しておくれ」って、しわがれたお声でおっしゃるんです。

特にプレイを望まれるわけでもなく、全裸の私をただソファや椅子に座らせてM字開脚させるだけ。まぁ「観音さん」がヴァ○ナのことだってのは前々から存じておりましたのですぐに理解できましたが、おじいちゃんは腰を落としてお手々をスリスリなさって、ただヴァ○ナに向かって法華経を唱えられるだけなんですよね。私はどうしていいか分からず、お経が終わるまで、そのままM字開脚の姿勢でフリーズ…(笑)

ときどきお乳を吸われたり、ヴァ○ナやピュービックにお手々を伸ばされてスリスリなさいますけど、そんなことはわずかのことで、ほとんどお数珠を手にお経を唱えられていました。ショート60分オプなしだけのことでしたが、メチャメチャ印象に残っています。お坊さんでもなさそうなのですが、ヴァ○ナを拝んでいったい何をなさりたかったのでしょう? 何か良いことでも起きればいいのですが、私のヴァ○ナじゃねぇ…(笑)

>ミサトさんのPCは最高性能なので、インストールしてもきびきび動くと思いますよ。ブラウザは、Chromeを使ってくださいね。Edgeは駄目ですよ。

これ本当? 高いの買っていただきましたけど、めっちゃ重いんですよ。あ、重量のことですけど。どうせなら、もうちょっと手軽に持ち運べる安いので良かったんですけどね…、お客さまのご厚意にお口を挟むなんてできないし、おっしゃるままいただいてしまいまして…

私なんかにオーバースペック過ぎるのは分かってるし、黒くていかにも男性向けって感じで、なんとなく扱い辛いです。いくら高性能でも宝の持ち腐れってことですね。まぁとりあえずアンチウィルスソフトを入れなきゃね。落ち着いたら買ってきます。自分じゃ入れられないと思うし、お店の男の子にでも頼もっかな。

Chromeはずっと使ってますよ〜! 壊れちゃったPCに入ってただけのことなんですけど、今のPCには自力で入れました! えっへん! それに… https://is.gd/gOMrzH このエクステンションがないと、せっかくレスをいただけたのに気付くのが遅くなっちゃいますので、絶対Chromeじゃないと困るんですよね。ほんとメッチャ便利!

>年末、年始とミサトさんを独占できたら、ノルマ1日3000CCとして休みは7日間だから、21000CCも授乳が可能です。無理そうだったら、ミサトさんが馬乗りになって両乳首を無理やりねじ込んで強制授乳をしてくださいね。強制授乳を希望する猛者様はおられますか。教えてくださいね。

さすがはスペックマニアさん! そんなに出せるか心配になってきた…。でもウィーク単位で考えたら、それぐらい余裕で出してるんですよね〜。しみじみ…。やっぱ人間のオッパイってスゴくないですか?

授乳なんて強制的にするものじゃありませんよぉ。お乳は深い慈しみ、慈愛の心で授けるものなんです。嫌がっている人に無理矢理飲ませるなんて、おもてなしにならないじゃないですか〜。もっともM夫くんの場合は別ですよ。お顔にオッパイをギューギューに押しつけて乳まみれにして差し上げます。授乳になってるかどうかは知らないです(笑)

>ROM専の皆さまのご様子を体験いたしました。これは、楽ちんですね。癖になりそうです。

あら〜、いけませんね〜。まぁね、性欲旺盛な私のお相手をさんざん無理強いさせてきたhillさんに、今さら鞭打つわけにもいきませんので、どうぞごゆっくりなさってくださいね。でもフェードアウトはダメですよ。まずはそろりとお仕事をお始めになって下さい。年始早々にご出張とか? リーマンさんは大変だなぁ…

>Jinさんは丁寧な言葉使いのレスですね。感心してしまいました。大人の雰囲気かな。読み進めるといきなり私が登場しました。思わずガタンと椅子を座り直しましたよ。(汗)歯痒いほど、お褒めとお言葉、ありがとうございます。大変、恐縮しております。

Jinさんは物事の深読みをなさるステキなお方だなぁって思います。ひとつひとつのお言葉にも含蓄があって、さすがはナイスミドルでいらっしゃいますよね。hillさんには大変なご功労をいただいてきましたので、今さら恐縮なさる必要など全くございませんよ。私はお二方にひれ伏すのみ。ご奉仕とは、かしずくことから始まりますので、まずはうやうやしく謹上を奉らないといけません!

>お年賀、ありがとうございます。この行事が、お正月スペシャルメニューだっだのかな。とても、気になっていましたよ。

データを色んな形でいただくものですから、どこに何が入ってるのか分かんなくてやっと探し出せました。ヒマになったおかげかな?(笑) このお餅つきの絵はあと何枚かあるのですが、それは来年のお楽しみ…って引っ張りすぎだろ、おい! まぁ、今年もお年賀遊びしてませんし、もし来年までこのスレが続いてたとしたら、お年賀のネタがなくなっちゃうでしょ? だからとっておくの。

>その前に早く乳を抜かないとおっぱいがパンパンに張っていますよ。この形は、口開けの授乳前の状態ですか。教えてくださいね。

口開け前ですよ〜。そうじゃないと振袖なんて自分一人で着付けできませんもの。胸ははだけてますけど(笑) 着物ってあちこち締め付けるでしょ? だから身体中うっ血気味っていうか、拘束が比較的ユルめの胸に血が集まっちゃって、着付けるだけですぐに乳漏れしちゃいます。自動噴乳状態(笑) オッパイだって痛いんですよ〜。着物なんて地獄だぁ〜! 乳出してなきゃ着物は好きなんですけどね。

>ミサトさんがVIPのナンバー1だと思っていました。絶対超えられない嬢がおられたなんて想像もできませんでした。現場のピリピリした緊張が伝わってきます。ミサトさん、表情が堅いですよ。ポーズも硬いですよ。(笑)

硬いですか? すみませ〜ん(笑) あこがれのヒトミ姉さんと共演だし、大勢に見られてるからもう緊張しちゃって…。お母さんにぷんすか怒られてばかりでした。てへぺろ。

>姉御肌の母乳嬢にはお会いしたことがありません。母性とのギャップでナンバーワンを獲得されたのかな。明らかに、ヒトミ姉さんは主役をミサトさんに譲っていますね。ナンバー1の余裕かな、それとも、ナンバー1で君臨できる証かな。ナンバー1のヒトミ姉さんは、母乳の量、味はどうだったのですか。どの位すごかったのか教えてくださいね。

私が馬車馬のように働いてやっとナンバーツーになったとき、お母さんから、そのときのヒトミ姉さんは私の3倍以上の売上げを稼いでいらっしゃると聞いて愕然としました。超えられない壁どころの話ではありません。まったく歯が立たないとはこのことでしょう。ヒトミ姉さんは常に圧倒的な人気でナンバーワンに君臨し続けていらっしゃいました。

それだけの売上げを稼ごうとするには、私ならそれこそ不眠不休で働かないことには無理な数字です。もちろんナンバーワン・カリスマ嬢として一本単価が私よりもずっと高いというのもあるにはあるのですが、それでもおうちに帰れる時間などほとんどないんじゃないかと思うくらい、毎日頑張っていらっしゃいました。

あの状態でどうやって育児をなさってるのか不思議でなりませんでしたが、稼ぎがもの凄い分、ベビーシッターには相当なお金をつぎ込んでいらっしゃると伺いました。うーんナットク…

乳の味には私以上にこだわっていらっしゃいましたねぇ。ご自身を律する姿勢には凄まじいものがございまして、食事にご一緒させていただいて、私なんか「たまにはいいっか」というような微妙なものも、決してお口になさらなくて、ずいぶん恥ずかしい思いをしたことがございます。

乳量はどうなんでしょうね。それだけ節制なさっているのだから少ないはずはないと思います。それに、売上げから考えても一日にお相手なさる人数たるや相当なものと容易に想像できますので、そこで乳枯れしているようでは常連さまにご満足などいただけるはずがございません。なおかつ、ご自宅には乳飲み子がいらっしゃるんですよ。考えるだけで貧血になりそうです。

乳もさることながら、ヒトミ姉さんの凄まじいテクニックに悩殺されるお客さまがほとんどではないでしょうか。竿ごと根こそぎ抜かんとするお口奉仕、シルクのようなフィンガーテク、伝説のスマタ、吸い付くようなゴールデン○○コ…。まさに現役にしてレジェンドたる所以でしょう。

そして、これがいちばん重要なことかも知れませんが、そんなレジェンドでもあの難しい山本さまのお仕事をNG指定なさらなかったこと。ナンバーともなりますと花魁のようにお客さまの選り好みもできちゃったりするのですけど、ヒトミ姉さんは決してそういうことをなさる人ではありませんでした。ヒトミ姉さんからNGのお話なんて聞いたことがありませんし、どんな問題ある殿方でもウェルカムの姿勢は崩されませんでした。だから私もヒトミ姉さんを見習ってNGを極力小さくしていこうと思うのです。ほんと尊敬してます!

>ミサトさんのお身体は変わってないですよ。まだまだ、頑張れますよ、というより、より魅力的に成長されていますよ。

いやぁ〜、もっと言って!…じゃなくて、今回のお正月休みは本当にヤバいです。行きに履いていったパンツが帰りには入らないんですよ! これ、マジでヤバい。なんとかしなきゃデリ嬢人生終わっちゃうよ〜!

>今年は元旦からお祭りですね。驚いています。お話の幅も増えて嬉しいですよ。同時にご返事が増えててんてこ舞いでしょうか。戻られてから、お仕事の合間に、ゆっくりとご返事ください。温泉レポートも含めて、私は最後でいいですよ。

ここのところスレ立てしたときってこういう傾向にありますよね。あとは皆さんにどれだけ楽しんでいただけるか。ホステスの技量が問われるわけでして…。幸いにしてお休みの期間が皆さんと重なって、少しずつではありますがお返事をしたためることで私も楽しませていただきました。ありがとうございました。

温泉レポートっていうほどのものではありませんが、友人が撮ってくれたものを何とかまとめることができましたのでどうぞお納め下さい。僭越ながら、「お仲間のしるし」をお渡しした全ての方々がお持ち帰りになるのを想定しておりますので、これからは「○○さんもどうぞ」って書きません。ここに書き込んで下さった方々へのお返事、ローダーのURLともにすべてお仲間どうしの共有ということでお願いします。

ttp://fast-uploader.com/file/7039082202959/

>年末、年始とこんな長期にお休みをいただいたは入社以来です。もう、十分に満足しました。きわどい、お店にも連れていかれました。

これ気になるんですけど…。意味深だなぁ〜。きわどいって何よ?

>今年は、勝負の年になりそうですね。想定外のことも起こりそうです。慌てずにじっくりと腰を据えて対応してくださいね。何も考えずに一晩ぐっすりと寝て翌日に熟考すると違う結論になるときもありますよ。

ありがとうございます。どう喚いてもなるようにしかならないと思いますので、まずは目の前のお仕事をしっかりこなしていこうと思います。真面目に働けば道も見えてきましょう。hillさんもお仕事始めは辛いでしょうけど、そんなの一日経てばすぐに去年のようになりますよ。世には過労自殺の件もございますし、どうか頑張りすぎないように頑張ってください! それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」6  ハンセン  - 17/1/4(水) 19:46 -

ミサトさん、「お仲間のしるし」ありがとうございました‼とても嬉しいです。スゴくセクシーですね。美しすぎて理性が、ぶっ飛びそうです。私も、母乳デリを体験したくなりました。
私は、40代前半でビルの警備員です。今回の お正月は楽なスケジュールだったので良かったです。のんびり過ごしてました。
ミサトさん、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」6  ジョー E-MAIL  - 17/1/4(水) 2:50 -

Misatoさん、Hillさん、皆様
2017年もあけて3日が過ぎてしまいました。
本年もよろしくお願いします。

といっても、全然、コメントができずにいつも申し訳ないと思っております。
コメントするのも、年に2〜3回程度になってますし、
せっかくの投稿を全部読み切れてないことがあり、申し訳なさでいっぱいです。

Misatoさんが投稿されてから、もう3年になるのですね。
時間が過ぎるのはとっても早いですね。
いつも体験談、その時の気持ち、旅行や風俗の話、それから写真を投稿して
頂きありがとうございます。 
Hillさんの投稿も興味あることばかりで、それに色んな知識をお持ちです
し、すごい方なんだなと。 また、Hillさんがいてくれたからこそ、
Misatoさんもここまでやってこれたのではと思います。
ありがとうございます。

今更なのですが、ちょっと自分のことを書いておきますね。
たぶん、今までに書いたことはないはず??(笑)
自分はアラフォーのいいおっさんです。
ホテルで働いており、受付・ラウンジ・コンシェルジェ等、なんでも屋です。
ほぼ、お休みのない状態なのです。

外国人のお客様が多く、コミュニケーションの上で色々と楽しんでおります。
あっ。時々、目のやり場に困るお客様もいたりします。。。

かなりの巨乳好きでここのサイトにはかなり前からきておりました。
といっても、今までに付き合った女性は普通サイズの胸の方が多かったな。
なかなか、そういう方とはお知り合いになれないんですよね〜。

そんな中ではじめてMisatoさんの姿を写真で見れた時は、
自分の理想とした方で感動したのを覚えています。
写真が見れる前までは、妄想の世界でしたね^^

こんな奴ですが、今後とも皆さんよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/3(火) 22:08 -

▼Jinさん:

Jinさん、明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

>ミサトさん、お返事遅くなりました。

あのあの、決して遅くないですから〜! どうかゆっくり、ゆっくりで結構ですので、Jinさんがご無理なさらないペースでお願いしますね。私も自宅待機やお休みいただいているときは即レスできるのですが、お仕事が立て込むと途端に遅レスになってしまいますので、どうかその点をご容赦下さい。

私がお返事させていただくスタイルとして、考えたことを昼間の移動時間や待機時間にスマホからEvernoteに書き留めて、帰宅後PCで清書するようにしています。決して早くはございませんが、いただいたレスには必ずお返事させていただくとお約束しますので、どうか諦めずにお待ち下さいね!

>光が差し込んだなんてありがとうございます。どうして、そう思ってくれたんですか?

「乳のおもてなし」は永らくhillさんと私のやり取りだけでスレが延びていくだけでした。この状況も決してイヤではありませんでしたが、hillさんにはいろいろと失礼を重ねてきてしまったように思います。私はhillさんに心よりお応えしてきたつもりではいるのですが、あくまでも「つもり」は「つもり」に過ぎません。

私はJinさんやhillさんからレスを受け取って嬉しい嬉しいと喜んでおりますが、振り返って、私はレスをいただいた皆さんに刺激的なお応えができているのだろうかと自問自答してみると甚だ自信がございません。いつも的外れなことばかり口走って毎回ガッカリなさっているのでは?とも思えてきます。

一人より二人。二つのお目々よりも四つのお目々による視点で見ていただいた方が、より刺激的なお応えができる確率が高まるように思うのです。それは私だけでなく、お二方にとってもメリットがあるように思うのですが間違っておりますでしょうか?

無意識ながら「hillさんにはこうお答えしておけば喜んでくださるだろうな」的な手抜きも否定できません。スレのホステスとして最低です。その手抜きによって、知らない間に自分自身の引き出しを錆び付かせて開けられないようにしていたようにも思います。Jinさんの新たなる視点でスレ全体を診ていただくことで、私が忘れていたものを思い出させていただきました。

Jinさんのお出ましをきっかけに、初めてスレを立ち上げてから今に至るまで、私の考え方が首尾一貫となっていなくて、少しずつ変移していることに気付きました。今になって当初と真逆のことをお口にしたり、そんなこと申し上げましたっけ?みたいなこともしばしばあって、もう何もかも矛盾だらけです。hillさんにはすごく失礼なことしてきちゃったなぁって反省するキッカケも与えていただきました。

それに、私にとってはここがいちばん重要なポイントなのですが、私はエッチな物書きが大好きなのです。下手の横好きで文才などまったくございませんが、エッチな嗜好が合致する殿方へのお返事が書ける機会が増えるなんて、めちゃくちゃ嬉しいことなんです。お仕事の鬱憤は物書きで発散できます。これ以上のご褒美を望むことがありましょうか?

>レトリックに長けた→ダジャレ=オヤジギャグ好き→若輩ではない、ですね、わかります(笑)

ご安心ください。私も胡座をかいてカップ酒をかっ喰らうオヤジ女です。それにお客さまの半分はオヤジさまですからね。オヤジギャグにも耳が肥えておりますよ。特に脱力系を密かに好んでおりますので、いつかヘナヘナ〜ってくるのをお願いしますねっ!

>ミサトさんのお話は知らないことばかりで興味深いですよ。これからもご指導下さい。少し脅迫みたいな気もします(笑)

すみませ〜ん(笑) これに懲りずどうかよろしくお願いしまーす。

まともな殿方なら風俗の社会がどうなってるのかご存じないのが当たり前です。私もデリヘルとその近辺の狭い風俗でしか分かりませんが、何か知識欲に駆られるようなことがございましたら、何なりとお尋ね下さい。お答えできる範囲でお答えさせていただきます。あとは少しだけソープの事情を知ってます。

よくありがちに恐れられているのが「デリヘルの裏ではアチラ系の組織が運営してる」とか「プレイ後に美人局が出てくる」とか…。まずはそういうところから始めてみるのもいいかも知れませんね(笑)

>甘えん坊な男性はこれを言われたらメロメロだと思います。私もとても嬉しかったです。女性も、同じ気がします。どんなに年上の女性でも女の子扱いすべきタイミングというのが存在する気がします。

ずいぶん手慣れていらっしゃるような気が…。そうですね、その通りです。私もプライベートではぜひ「女の子」でお願いしたいものですね(笑) お仕事でそれやっちゃうと、お客さまがどうしていいのか分かんなくなっちゃいますので、残念ながらそれはムリなことなんですけど…

自分より明らかに年下の殿方、それに風俗ドーテーさんとかリアルドーテーさんには、私がお姉さんでいてあげないと緊張に終始なさって楽しんでいただけません。特に母乳デリではお姉さんを超えてお客さまのママになってあげないと、お気持ちを解放して差し上げることはできません。

そもそもお乳でおもてなしするには、ママに変身しないとサマになりません。女の子ではやっぱムリです。だけど、ママのオッパイに甘えて下さるお姿はどんなお歳であろうとも、ほんとカワイイものですよね〜。とても幸せな気持ちになれますし、もっと母性をくすぐって欲しくもなります。

過去のスレからお口を酸っぱくして主張させていただいてますが、デリ嬢をお呼びにまでなりながら、なぜプレイ直前に見栄を張られるの?と申し上げたい。ドーテーや欲望を隠そうとなさってもデリ嬢からすればバレバレなんですよ。デリ嬢の前で意味のない見栄を張られても、ご自身が損をなさるばかりです。デリ嬢もそんな見栄に得することなど何一つございません。

だったら、最初から正直にご自身のなさりたい願望を嬢に打ち明ければいいのです。デリ嬢だって人間です。請われればお客さまの願いを叶えて差し上げようとできるだけの努力はするはずです。少なくとも私はね。嬢によっては上乗せ請求がくることもありますが…(笑) そこは交渉次第でしょう。でも本当になさりたことを叶えたいと思われるのなら、そこで怯まないで欲しい。積年の夢がそこで叶うのかも知れないのですよ! チャンスは何度もやってきません!

母乳デリでも同じこと。時間いっぱい乳を吸い続けたいとか、機械で搾乳したいとか、乳ビンタして欲しいとか(笑) おっしゃっていただかないと分からないのです。ご要望がなければ全てお任せのノーマル?母乳プレイに終始してしまいますよ。高いお金を支払われたのに、それじゃぁ、あまりにももったいないじゃない!

あ、お話がとんでもない方向にズレてしましました。この手の話題に近づくといつも熱くなってしまいますね。申し訳ありません。

>酒量、心配です。美味なミサトボイン汁の味が落ちないかなって、余計なお節介ですね。

いえいえ、その通りです。飲み過ぎはボイン汁(笑)の味を確実に落とします。本当はいけないことなのです!

今は多くて一日3名〜4名さまのお相手をしています。少ない日はゼロとか1名のときも。VIPの繁忙期なんて一日7〜10名さまのお相手なんてのもザラでしたからね。それを考えれば楽になりました。お財布はどんどん軽くなっていきますけど…(泣)

私は他の母乳嬢と違って家庭がございませんので、夜のご指名を躊躇なく受けることができます。お仕事帰りに「ちょいとボイン汁を一杯」なーんて粋なお客さまには便利に使っていただけます。だからVIPから外れた最近のご指名はほとんどが夜。日付またぎもしばしば…。こうなると私の出勤時間はとても遅くて、もはや夜勤といってもいいほど(笑)

望まずとも日中は時間に余裕がございますので、出勤前に乳房の中を空っぽにすることができてしまいます。そこからフレッシュなボイン汁を溜めて、夜のお客さまに美味しく飲んでいただく。こんなことができちゃうようになりましたので、はからずとも酒量が増えてしまったというわけです。

もっとも、お酒は乳腺炎のリスクを一気に高めますので乳にはもの凄く悪いです。だからこそ自分を律してカップ酒一杯にとどめているのです!(んな問題かぁ?)

誤解のないよう申し上げておきますが、毎日は飲んでいませんよ。できるだけお休み前とか、ご指名のない前日とかにちょっぴりいただく程度です。ちょっぴりね!

>お年賀のダウンロードができませんでした。今日、帰宅して、ダウンロードしようとしたところ、削除されたのか、できませんでした。お手数ですが、もう一度アップロードしていただけないでしょうか…?

変ですね。削除した覚えはないのですが…。どうこう探ったところで、ないところからは何も出てきませんので、もう一度上げておきます。内容が去年のものになりますけど…。新スレになりましたのでパスにご注意ください。

ttp://fast-uploader.com/file/7039002019451/

Jinさんに再アップを切望いただくほど大したものではございませんので、小っ恥ずかしい限りです。

>ミサトさんが伝えたかったこと、読んでもらいたかったことは、どんなことでしょう?ぜひ教えて下さい。

私がJinさんのお考えとシンクロできてるなぁと感じたのは、猥言によって人はより高度な官能を昂ぶらせることができるということに同調していただいたことです。これを分かっていただくのは本当に難しい。猥言を発するなんて「ただの変態」で片付けられることがほとんど。言霊によるエクスタシー昇華がどれほど素晴らしいものかをうまく説明できないないのがとてももどかしいです。同じ言葉を扱おうとしているのに皮肉が過ぎますよね。

でもJinさんにはご理解いただけました。これは本当に嬉しかったです。ボイン汁なんて素では絶対言えませんけど、プレイの最中ですとこれが本当によく効くんです。ほんと、試していただきたいくらい!(笑)

それと和田先生のお見立てに感心していただいたこと。私の母乳風俗嬢における精神の安定は和田先生に大きく寄りかかっています。お仕事が辛すぎてメンヘラ気味になっちゃうと和田先生に諭していただかないと気が狂いそうになるときもございます。私にとってはそれだけ重要なお客さまなのです。

その和田先生に猥言の奥深さを教えていただいたのは風俗嬢として実に大きかったと思います。和田先生がいらっしゃらなかったら、山本さまなんて大嫌いで終わっていたでしょうし、私自身も度量小さき風俗嬢と見下され、とうの昔にに引退していたと思います。その和田先生のお見立てをJinさんは慧眼と讃えてくださいました。これは自らのことのように嬉しかったです。

あとは、稚拙なSM描写をスルーしてくださったことかな?(笑) このお話はSM描写なくして語ることはできませんが、今読み返してもその幼稚な描写に顔から火が出そうです。まぁ、今書き直せって言われてもできませんけどね。

表現はともかく、SMのような倒錯の果てにあるエクスタシーというのも、とても高度な官能だと思いますし、私自身もプレイするのが大好きです。オプが入ると小躍りして喜ぶほど。被虐の極みに快感を得るというのは、考えてみれば変態そのものなのでしょうけども、どうしたって気持ちいいのだからこれはもう仕方がない!

>同士を得た、ですか。なぜかそれを聞いて、ザブルーハーツの「街」という曲を思い浮かべました。

ちょっと存じ上げなくて、すぐに検索しました。勉強不足ですみません。いやぁ「いつか会えるよ 同じ気持ちで爆発しそうな仲間ときっと会えるよ」なんて歌詞が染み入りますねぇ〜。私たちにピッタリ!

性の嗜好もマジョリティだとノーマルで、マイノリティだとアブノーマルだなんて、酷すぎませんか? 私のオッパイに焦がれてこられるお客さまは皆さん世の常識に虐げられてきた人ばかり。ほんと可哀想になっちゃいます。だから、私のところに来ていただいたときぐらい、いっぱい甘えて欲しいなって思えてきます。癒やしの義務感で母乳デリ嬢やってる比率も、まんざらゼロじゃないですよ(笑)

>ありがとうございます。思いもかけず、お二人を見られるとは。お二人とも美しいです。ミサトさんのおっぱいは大きくてきれいですね。素晴らしいです。

本当はJinさんお気に入りのヒトミ姉さんをたくさんご覧に入れられれば良かったのですが、私が出しゃばり過ぎちゃいまして申し訳ございません。これはヒトミ姉さんの思いやりでもありまして、私が前面に押し出されている分、お姉さんの度量の大きさを感じ取っていただければと思います。

この絵、誰が撮ったと思われます? 何と今は私とヒトミ姉さんに反目している店長なんです。このころは三人でお食事したりして良好な関係だったんだけどなぁ。まるで年末に解散したグループみたい。どこでどう間違っちゃったのか、今は昔のお話です。

お正月三日も終わろうとしていますね。今回私はとても贅沢して過ごさせていただきましたが、これもお正月に働いて下さる方々がいらっしゃるからなんですよね。ほんと有り難いことです。去年まで私も働いてましたが、お年賀をご覧いただいたようにお気楽なものでした。ちょっと真剣さに欠けていたような…。ま、それも今となってはいい思い出です。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):Fカップの同棲彼女    - 17/1/3(火) 22:02 -

続き遅れて申し訳ございません。

彼女は、私のちんこにキスした後、フェラし始めました。
10分ほどフェラを楽しんだ後、私は「そろそろパイズリして・・」と頼みました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/1/3(火) 19:44 -

あけましておめでとうございます、ミサトさん 

今年のお正月は、全国的に平穏なお天気で、各地で初日の出が見ることができました。まずは、2017年の初日の出です。

2017初日の出
https://www.youtube.com/watch?v=GlV68sUqXvk

おごそかな気持ちになりました。何か新しいことが始まる予感がします。お互いによい年になるよう頑張りましょう。もうすでに、前兆が始まっています。

ミサトさんは、初日の出をご覧になられましたか。私は、年が明けて深夜1:00に帰宅してそのまま夜が明けてしまいました。(汗)YouTubeの映像で申し訳ないです。だいたい、毎年こんな感じです。

温泉旅行の真っ最中ですか。お酒もいっぱい飲まれたのかな。友人かミサトさんか、どちらがくだをまかれたのかな。下ネタの連発、それとも、天下国家を論じたのかな。露天風呂に浸かりながらじっくりと静養してくださいね。

現地の神社に初詣に行かれたでしょうか。戻られた同伴初詣もいいですね。

初詣は松の内(1月7日)までに行くのが目安になっています。これでは、日程が短すぎて無理ですね。せめて、ネット上で参拝しましょうか。

それでは、ミサトさん 出発です。暖かいお姿でお願いしますよ。

まずは、間々観音です。おっぱいの形のお釈迦様とお乳が流れる観音様がおられます。おっぱいがくっついている絵馬もあります。ミサトさんはどんな願掛け祈願をされるかな。こっそりと教えてくださいね。祈願には、最低の決まりがあるそうです。

>神様の前に何人もの参拝があります。名前すら言わない参拝に耳を傾けてくれません。
>やはり神様も人と同じ。マナ−としては当たり前のことですよね。自分の報告や、見守って欲しいこと、最後に自分の住所や名前などを伝えておくことは常識のマナ−として身につけておきましょう

そういえばそうですけど、ホントかな。携帯番号は必要かな。(笑)

>観音や絵馬もおっぱい! おっぱいがいっぱい「間々観音」【愛知】
ttp://bqspot.com/tokai/aichi/58

>間々観音(おっぱい観音)(Mama Kannon(Tits Kannon))
ttps://www.youtube.com/watch?v=4vqCmAsIOSM

次は、北海道の浦幌神社に向かって飛行機に搭乗です。狭い機内では、ミサトさんは窮屈ですね。ビジネスクラスを予約しましたよ。出張でマイルが貯まっているので大丈夫ですよ。

ここには、御神体の乳石殿がおられます。お年賀のミサトさんのおっぱいに似ていませんか。存在感があって、ドンとしている雰囲気がうり二つです。それに重そうです。片乳で10キロはあるかな。(汗)

>勝・浦幌町に「おっぱい神社」という神社があるので行ってきた
ttps://pucchi.net/hokkaido/trippoint/urahoroshrine.php

>おっぱいの神様】乳神神社を現地調査(北海道浦幌町)
ttps://www.youtube.com/watch?v=-idWWQ9hB3c

特急を乗り継いで札幌まで戻ってきましたが、今日の移動は無理です。札幌ラーメンでも食べに行きましょうか。露天風呂のあるホテルを予約しましたよ。ゆったりと、微睡んでくださいね。その後は、お待ちかねの乳宴の開園です。

明日は、飛行機を乗り継いで屋久島まで、2200キロも移動しますよ。

さっそく、ジオガイドさんと乳房杉を目指します。トレッキングシューズを履いていても、ミサトさんは視界が悪いので気をつけてくださいね。あ、手をつなぎましょうか。深い杉の森です。花粉の季節は無理ですね。春なら大噴火しますよね。ウ、ハックショーン(汗)

「女の幸福の神」が宿る木 島根県隠岐の島町「岩倉の乳房杉」
ttp://www.sankei.com/photo/movie/news/160717/mov1607170001-n1.html

ジオガイドと歩く隠岐 岩倉の乳房杉
ttps://www.youtube.com/watch?v=kYj8KreOP3w

樹齢約800年、樹高約30メートルの「母乳の神」です。お参りすると乳の出が良くなるそうです。これで、乳枯れの心配は無用です。バストンハイも不要かな。

今晩は奮発してsankara hotel&spa 屋久島を予約しましたよ。
http://sankarahotel-spa.com/

このホテルには高級スパがあります。“SANA-being”で三日間の疲れを癒してくださいね。ストレッチ&指圧トリートメントはぜひ試してくださいね。

よくよく考えてみると、「乳の女神様」と旅行中でした。途中で、乳を抜くお手伝いは、私にとって至福の時間でしたので、すっかり忘れていました。
毎日カロリーオーバーで、ベルトの穴の位置が、いいえ、まだまだ、余裕ですよ。(汗)今夜は、おっぱいのお屠蘇をいただいて、ご開帳をお願いしようかな。長い夜になりそうです。

>少なくとも、私がご紹介さえしなければhillさんのPCは感染なさらずに済んだということでしょう? やはり申し訳ないことをしてしまいました。本当にごめんなさい。これからは安易にアダルトサイトのURLを貼り付けるべきではないという戒めとして胸に刻んでおきます。

ご心配をお掛けしています。普段から、アダルトサイトをブラブラしていますので感染の危険は当然あります。これまで、感染しなかったのは運がよかっただけですよ。繰り返しになりますが、ミサトさんが責任はありません。

これからも、面白いアダルトサイトがあればどんどんと紹介してくださいね。百聞は一見に如かずです。言葉だけは説明が難しいお話もありますし、面白動画もみたいですね。私も前回はたくさん紹介しましたね。お話に制限はつけたくないですよ。どんどん、お願いします。

私の紹介したサイトでミサトさんが感染する危険もありますがお互いに了解済みとしたいと思っています。

PCサポートウイルス除去マルウェアを始めて体験しました。何事も経験です。
一応職業柄、パソコンは専門なので、ミサトさんが思っていいるほどの事態でもありませんし、会社ではなしても「あ、そう、ドジ」で終わる程度です。市販のウイルスソフトは有効です。お店の男の子に相談してくださいね。ミサトさんのPCは最高性能なので、インストールしてもきびきび動くと思いますよ。ブラウザは、Chromeを使ってくださいね。Edgeは駄目ですよ。

>hillさんからいただいたお言葉で夢想から目を覚ませていただいたように思います。決して気分を害しているわけではありませんよ。そのことはご心配無用でお願いします。そして当面、お別れのお話は棚上げということでお願いしたいと思います。

アルコールのせいにはしたくはありませんが穿った気持ちでの、「言葉遊び」が発端です。申し訳ありませんでした。棚上げの件、了解いたしました。

>hillさん、呑んでばっかりじゃないですか! いい加減にしてくださいよ、もう! 私? 呑んでますけど、それがなにか? お正月も浴びるほど呑むつもりですし。ま、お互い肝臓には気をつけましょうね。

年末、新年と、お酒を15000CCも飲んでしまいました。旧知の友人と久しぶりに会って盛り上がってしまいました。まさに、浴びるほどです。胃がむかむかしています。もう、浴びるなら、ミサトさんの母乳の母乳しかないですね。
年末、年始とミサトさんを独占できたら、ノルマ1日3000CCとして休みは7日間だから、21000CCも授乳が可能です。無理そうだったら、ミサトさんが馬乗りになって両乳首を無理やりねじ込んで強制授乳をしてくださいね。(汗)今更ですが、弱った臓器、特に肝臓には母乳は一番です。でも、どれ位太るかな。ミサトさんに、還元しないとね。ミサトさん印の精、浴びてくれますか。強制授乳を希望する猛者様はおられますか。教えてくださいね。

>お話に説得力がなくなりますから。でもこちらではhillさんや皆さんが私を持ち上げてくださるものですからとても居心地が良く、いつまでも女王様気取りで居座り続けたいと願ってしまいます。

別に持ち上げてはいませんよ。もともと、私は、お世辞、おべんちゃらは言いません。接待の時も人選から外れるほどです。すべて、ミサトさんの実力、容姿の真実ですよ。スレ主様は、ドンと構えていてくださいね。乳に対する揺るがない絶対の自信、それがミサトさんの魅力です。何事においても、私の許可など不要ですよ。

>Jinさんのお気に召すままポツリポツリとお話していただければなぁって密かな期待だけは持っております。

ROM専の皆さまのご様子を体験いたしました。これは、楽ちんですね。癖になりそうです。(笑)Jinさんは丁寧な言葉使いのレスですね。感心してしまいました。大人の雰囲気かな。読み進めるといきなり私が登場しました。思わずガタンと椅子を座り直しましたよ。(汗)歯痒いほど、お褒めとお言葉、ありがとうございます。大変、恐縮しております。ミサトさんこそ、私の打ち辛い変化球、くせ玉のトスにもイヤなお顔ひとつせずにスパイクを決めていただけるので、安心してトスを上げることができます。これからも、共存、共生ということで楽しいお話をお願いいたします。別レスについて投稿して申し訳ございません。

お年賀、ありがとうございます。この行事が、お正月スペシャルメニューだっだのかな。とても、気になっていましたよ。VIP会員様が招待されたのかな。羨ましいです。私も参加したかったです。私は、ミサトさんのおっぱいに餅つきしたいな。その前に早く乳を抜かないとおっぱいがパンパンに張っていますよ。この形は、口開けの授乳前の状態ですか。教えてくださいね。口開けなら、痛くて餅はつけないですよね。ミサトさんの着物姿を初めて拝見しました。艶やかですね。髪飾りも可愛いな。「よいしょ」と掛け声を掛けたくなりました。

ヒトミ姉さんとの百合世界の情景ありがとうございます。
ミサトさんがVIPのナンバー1だと思っていました。絶対超えられない嬢がおられたなんて想像もできませんでした。現場のピリピリした緊張が伝わってきます。ミサトさん、表情が堅いですよ。ポーズも硬いですよ。(笑)
2枚目の写真なら、ミサトさんを指名します。理由は、もうご存知ですよね。ミサトさんは、野性味、ワイルドな感じの魅力を感じます。一方、ヒトミ姉さんは、妖艶な美人ですね。姉御肌の母乳嬢にはお会いしたことがありません。母性とのギャップでナンバーワンを獲得されたのかな。明らかに、ヒトミ姉さんは主役をミサトさんに譲っていますね。ナンバー1の余裕かな、それとも、
ナンバー1で君臨できる証かな。ナンバー1のヒトミ姉さんは、母乳の量、味はどうだったのですか。VIPのナンバーワンの嬢に対して愚問でしたね。でも、どの位すごかったのか教えてくださいね。

このころとくらべても、ミサトさんのお身体は変わってないですよ。まだまだ、頑張れますよ、というより、より魅力的に成長されていますよ。

細かい作業、お疲れさまでした。お口から溢れ出る母乳がはっきりと見えます。一方の乳首は激しく噴乳しています。VIPのナンバーワンとナンバーツーの百合世界の共演に興奮しました。ミサトさんの黒くて長い髪の毛、お似合いです。この頃は,長髪だったのですね。

>Jinさんにかまけてhillさんへの対応を疎かにする気など全くございませんよ。hillさんとは今まで以上にお話が弾めば嬉しいなぁって思っています。
>少し早いですがこの投稿が本年最後になります。29日、30日は、飲み会があって帰りが遅くなりそうです。2016.12.28 hill

実は、馬鹿なことを書いたなと後悔していました。31日は投稿したくてうずうずしていました。吐き出さないとミサトさんで頭が一杯になってしまいます。「ミサト、ミサト」(失礼)と譫言を叫びます。朝は、勃起で目が覚めます。禁断症状ですね。

今年は元旦からお祭りですね。驚いています。お話の幅も増えて嬉しいですよ。同時にご返事が増えててんてこ舞いでしょうか。戻られてから、お仕事の合間に、ゆっくりとご返事ください。

温泉レポートも含めて、私は最後でいいですよ。あ、順番飛ばしでも、大丈夫ですよ。長い付き合いなので、気長に待っていますよ。

年末、年始とこんな長期にお休みをいただいたは入社以来です。もう、十分に満足しました。きわどい、お店にも連れていかれました。疲れ果てて今日は、昼過ぎまで熟睡でした。(悲)5日から仕事初めで、3連休からは出張です。今度の出張はハードな日程です。こんな怠惰、怠慢な生活を過ごしていると社会復帰ができないので、今夜は早く寝て、明日は朝一番で再起動します。部屋の掃除から始めないといけないな。(汗)

ところで、ミサトさんのいつから仕事初めですか。
お互いに今為すべき事を為して頑張りましょうね。あ、「為すべきことを為せ」が上司の口癖です。私なんて大雑把な仕事の結果、突っ込み処満載で毎回怒られています。

今年は、勝負の年になりそうですね。想定外のことも起こりそうです。慌てずにじっくりと腰を据えて対応してくださいね。何も考えずに一晩ぐっすりと寝て翌日に熟考すると違う結論になるときもありますよ。

私も全力で応援しますよ。いや、肩肘張らずに応援しますよ。

今年は、上昇気流に乗れそうですね。大丈夫ですよ、もう風は吹いています。
それに、今年は酉年ですから大きく羽ばたいてくださいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):女友達に良くした結果  かい  - 17/1/3(火) 18:20 -

▼松井さん:

二人ともいい人なんで、ドキドキして読みました

スライムおっぱいなんて、俺もいつか体験してみたいです

グラドル級、聞いてるだけでヤバいですね。

エッチの時の話、いつでも大丈夫なんで、待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/1/3(火) 13:57 -

▼ハンセンさん:

年が明けてもう三日になりますねぇ。早いですね〜。私は6日金曜日からお仕事復帰しようと思っているのですが、ハンセンさんはどうなのかしら? お仕事? まさか学生さん?

昨年は馬車馬のように働いてきましたが、久方ぶりにいただいたお正月休みですっかり身体が鈍ってしまいました。風俗嬢はお休みすると収入が全くなくなりますよ。ご挨拶回りも残ってますし、明日ごろには待機運転モードに入らないと復帰が辛そうです。

>こちらのサイトは4、5年前からお世話になってます。

古参の住人さまはこちらの掲示板の空気を以前から熟知していらっしゃると思いますので、カテゴリーの異なる部外者の私がこちらでスレを維持するのにはとても肩身の狭い思いをしてきました。そのような古参住人さまのハンセンさんからご愛顧いただいていたと伺って心が救われるようです。本当にありがとうございます。これで手形をいただいたとは思いませんが、お引き立ていただいている間は精一杯お応えしようと決意を新たにしております。

>私は、乳比べの小説や体験談が好きです。ミサトさんのお姉様、お友達、胸の大きな新人さんの話は とても刺激的でした。

すみません。私、「乳比べ」というジャンルの何たるかをよく存じ上げておりませんでしたので、ハンセンさんのレスを中心に少しだけ掻い摘まんで拝読させていただきました。何と申しましょうか、ラノベに近い二次元風創作小説がお好みなのかなぁという印象を受けましたが、間違っていたらスミマセン(汗)

それに比べて私が載せるのは、三次元お汁ダクダクの下作イッヒロマン…。本当にこんなのでよろしいのでしょうか? ちょっと心配になってきました。さすがにオッパイの比べっこはできませんが、もし同僚や友人とのやり取りがハンセンさんのお心に響くようであれば、これから少し意識したいと思います。

>「お仲間のしるし」嬉しいです。ぜひお願いします。

ご指定のメアドにお送りしました。昨年末Jinさんにお送りしたものの流用で申し訳ございませんが、「お仲間のしるし」ということでお納めいただきたいと思います。どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。またお話しましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」6  Jin  - 17/1/3(火) 2:26 -

連投すみません。

>女ながらにJinさんのお気持ちが痛いほど分かりますし、同じ嗜好を共有させていただいたことに至福の喜びを感じております。まさに同士を得たという感覚ですね。お礼を申し上げずにはいられません。ありがとうございました。

同士を得た、ですか。なぜかそれを聞いて、ザ
ブルーハーツの「街」という曲を思い浮かべました。

>こちらこそ感謝の言葉もございません。あの駄文を珠玉とまでおっしゃっていただけると何やら面映ゆい限りで恐縮してしまいます。でも私にとって「猥言の達人」は渾身の書き物だったのは事実です。ご理解いただけた方が今になって現れてくださるとは望外の喜びです。これはもう奇跡の巡り合わせに感謝するほかございません。

やはり、渾身の書き物はいずれ誰かの心を打つんですね。

>ノーマルな世界では絶対巡り会えないのがSMですが、もし! もし、その場面に遭遇なさるようなことがあったとしたら、どうか気後れなさることなく前にお進み下さいませ! Jinさんの人生観を変えるような桃源郷が見えてくるかも知れませんよ!

その時はぜひ、ミサトさんに手ほどきをお願いしたいですね。

>ヒトミ姉さんは、二週間の産休後、直ぐに母乳デリに復帰なさいました。山本さまは復帰をご存じのはずでしたが、私に義理立てなさってヒトミ姉さんに戻られることはありませんでした。

ヒトミさんのお話、ありがとうございます。
圧倒されながら読ませていただきました。
「猥言の達人」の魅力がもう一つわかりました。
登場人物の人間性の豊かさですね。
ヒトミさん、山本さま、和田先生、ミサトさんのキャラが魅力的に描かれています。

>もちろんギャラリー掲載用の元絵を私が持っているはずもないのですが、撮影風景を撮影した絵なら手元にございますのでご覧いただきましょうか。よろしければhillさんもどうぞ。

ありがとうございます。思いもかけず、お二人を見られるとは。
お二人とも美しいです。ミサトさんのおっぱいは大きくてきれいですね。
素晴らしいです。

また、お邪魔させてくださいね。では。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」6  Jin  - 17/1/2(月) 23:07 -

ミサトさん、皆さん

よろしくお願いいたします。

ミサトさん、お返事遅くなりました。

大晦日、充実したお仕事でよかったですね。

>年の暮れも押し迫っているというのに、私などのためにわざわざお時間を割いてお返事いただけるなんて本当に感激しております。今回もありがとうございました。ここのところお仕事のことで塞ぎがちだったんですけど、なんかね、ぱぁーっと光が差し込んできたような気分ですよ。

私などのためになんて、そんなふうには思いませんよ。
ミサトさんは、母乳やいろいろなことの先生です。
光が差し込んだなんてありがとうございます。
どうして、そう思ってくれたんですか?

>プロフ、ありがとうございました。玄人跣な文体でいらっしゃるものですから、Jinさんがインテリゲンチャなお方と薄々気付いてはおりました。また、レトリックに長けたお方とも。少なくとも若輩の殿方ではいらっしゃらないだろうなぁと思っていましたが、ほぼ予想通りでホッとしています。

ざっくりなプロフでごめんなさい。
玄人跣、インテリゲンチャ、俺の語彙には無い言葉ばかりです(笑)
レトリックに長けた→ダジャレ=オヤジギャグ好き→若輩ではない、ですね、わかります(笑)

>こちらで母乳大好きな殿方と母乳風俗嬢が出会う確率なんて、もはやゼロがいくつ付くか分からないほどの低さです。私たちが出会えたのは奇跡と言うべきですよね? 私はこの奇跡に感謝しておりますし、せっかくのご縁を大切にしていきたいと思いますが、Jinさんはいかがでしょうか? これって完璧に脅迫ですよね(笑)

ミサトさんのお話は知らないことばかりで興味深いですよ。これからもご指導下さい。少し脅迫みたいな気もします(笑)

>私のお乳に焦がれてくださる殿方は、たとえどんな年上の方であろうともボーイなんです。しかも可愛い可愛いボーイ! ママのお乳に焦がれるご様子が可愛く思えて仕方ありません。オッパイにどんなおイタをなさっても、ボーイなら許せちゃうのがママなんですよねぇ〜

これは一本取られました。甘えん坊な男性はこれを言われたらメロメロだと思います。私もとても嬉しかったです。
女性も、同じ気がします。どんなに年上の女性でも女の子扱いすべきタイミングというのが存在する気がします。

>きっとJinさんは社会的にも立派な殿方でいらっしゃることでしょうけど、ここでは私の赤ちゃん。せめてこちらにいらっしゃるときぐらい、現実をお忘れになって楽しんでいただきたいなぁって思います。

全然立派ではないですが、とっても嬉しいです。

>動物の件はもう、変態だからと申し上げるほかございませんねぇ。私のお乳を飲んでくれるのか、どうしても試してみたくなっちゃう。飲んでくれたらくれたでメチャメチャ嬉しい! なんか、その子のママにならせてもらった気分になっちゃって、その子がもの凄く可愛く見えちゃいます。母性が強すぎるのかな? まぁ、こんなおバカなことをする母乳嬢なんて私ぐらいのものなんですけどね(笑)

私のように母性を求めるものからしたら、とても嬉しいエピソードですね。
変態とは感じません。

>日本酒って、坊ちゃん嬢ちゃんじゃ分かんない奥深さがありますよね〜。日本酒はお米からできているでしょ? 乳の主原料をお米中心にすると美味しくて良質な乳を出せるんです。母乳嬢は日本酒を呑むべきなのです!(んなワケあるかい!)

確かに、日本酒の美味しさはおっさんになってからわかりました(笑)

>この半年、お客さまが減ってめっきり酒量が増えました。

酒量、心配です。美味なミサトボイン汁の味が落ちないかなって、余計なお節介ですね。

>hillさんへのお返事にお年賀入れておきました。どうぞお持ち帰りになってくださいね!

すみません!年末年始、PCの無い環境にいたため、スマホで掲示板は読ませていただいていましたが、お年賀のダウンロードができませんでした。
今日、帰宅して、ダウンロードしようとしたところ、削除されたのか、できませんでした。
お手数ですが、もう一度アップロードしていただけないでしょうか…?

>高いご評価をいただいてお礼の言葉もございません。そういうところにお目々を付けてくださるところが、Jinさんに只者ではない当意即妙の才を感じるのです。きっと高度な教育を受けてこられたのでしょうね。また、社会での知性漂うお振る舞いも容易に想像することができますよ。そのご経験をぜひ私めにご教示いただけると嬉しいです。

痴性には溢れてますが、知性は、かけらくらいほしいです。

>母乳デリ嬢は? 女性のお乳を飲んでみたい、お乳を搾ってみたいと望まれるお客さまにお応えするため存在しています。世の中に絶対必要なお仕事とは言えませんが、私たちがいないとお心が満たされない人もたくさんいらっしゃるのです。卑しいけれども社会の必要悪とも言えましょう。誰かがやらねば困ってしまうお仕事。そう考えればお仕事に貴賎など存在しないと思えてきますよね?

おっしゃる通りです。私もお世話になっている身です。

>確かにその通りです。間違っているとも思えません。看護師や介護士と同じ、ヒーリングを生業としています。でも世間様は私たちのことをそうは見てくださいません。私たちの素性を知れば眉をひそめたくなるお仕事、それが母乳デリ嬢なのです。卑屈過ぎるとお感じでしょうが、できるだけ日陰を歩いておいた方が私たち自身を守ることにもなるのです。世の被害者面するつもりもございません。自ら選んだ道です。ご心配いただくには及びませんよ(笑)

やはり自己防衛手段だったのですね。納得です。

>Jinさんからご感想いただいたことで、すっかり忘れておりました「猥言の達人」の存在を思い出し、思わず私も読み返してしまいました。まるで小学校時代の作文を読み返しているようで、稚拙な表現の数々に恥ずかしさは募るばかりでしたが、私の伝えたいこと、読んでいただきたいこと、全てJinさんのご感想にシンクロしていてとても驚きました。Jinさんには人の心を見透かされる何か特殊な能力でもお持ちなのでしょうか? 今でもビックリしています。

ミサトさんが伝えたかったこと、読んでもらいたかったことは、どんなことでしょう?ぜひ教えて下さい。

>Jinさんには驚かされてばかりです。こちらの掲示板で、淫語による高尚なエクスタシーにご賛同いただけるなんて、想像もしておりませんでした。今も身が震える想いです。

単純に私が淫語が好きなだけかと思います(笑)
きっと他にもいらっしゃることでしょう。

>今もご贔屓にしていただいております和田先生から、殿方にとって「ボイン」は特別なマジックワードだと教わりました。その理屈を伺ったときから私まで「ボイン」に反応できるようになったのです。プレイ中に「ボイン汁」って繰り返し叫べば、調子が良ければセルフでオルガスムスまで持っていけるほど。私にとっての淫語は官能を昂ぶらせるのに無くてはならないものとなっています。

和田先生、今でもご贔屓にして下さってるとのこと、嬉しいエピソードですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

176 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,786
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ