181 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):続・谷マンコ  竜太  - 16/11/21(月) 23:41 -

>>ろくべえさん
お久しぶりです。。
今バイト終わったとこっす。。。
今日は平日なのに忙しかった、、、俺のバイト先は男しかいやしねぇww客も今日はおっさんだらけw←愚痴すいませんw

ブラとかパンツは多分盗撮しないと無理なんで、、、撮れたら取れたてをあっちに入れときますw←今日の客が使ってた親父ギャクw

付き合って無いけどHしたのが俺とバイト友達の2人だけなんで(本人談)、、、
付き合って無いけどパイズリだけの男はいないですね。。

てか、、、あの乳見たらでパイズリだけで済むとは思えませんw

バイト先でのセクハラは、、、バイト友達のインパクトが強すぎて聞いてないっすw
今度聞いてみます。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):続・続・谷マンコ  竜太  - 16/11/21(月) 23:36 -

>>サスケさん
まとめてこっちに返信しますね??
あっちは写真専用って事でw

ゆかりとは、、、遊ぶって事で約束して会ってます、、、今のところ会ったらHしてますけどw
さすがにストレートに「谷マンコしたいから遊ぼう」とかは無いっすw

ラインの途中とかいきなり「ゆかりと寝たいw」とか「ゆかりの乳揉んで寝たいw
」とか「今、、無性にゆかりと合体したくなったw」とかその時の感情はよく送りつけてますw

寛容では無いですかね。。。
ハメ撮りは嫌がるしw

複数プレイも無しみたいですw

普通のHはしたいみたいです。。
彼氏がしないと溜まるものがあるんでしょう。。

建ちゃんに対して欲求不満なのが拍車をかけて、、、ありがたい事に俺で解消してくれてますw

俺ももっとエロい話を期待して、、結構引き出そうと聞きまくってますw

ゆかりはそのまで俺の言いなりでは無いから、、、服とか自分で好きなの着てきそうです、、、リクエストはしてみますw

映画館内でそんな事したら、、、声出て周りにバレそうw

やるならトイレで先にHしたいですね!!!(これマジ)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):続・谷マンコ  ろくべえ  - 16/11/20(日) 22:48 -

お久しぶりです!
 いろいろとリクエストに応えてくださりありがとうございます。

ぜひ下着(ブラのタグ、ブラ、パンツ)の写真もお願いします(笑)

パイズリ経験推定5人ですか。もし、「付き合ってないけれど、パイズリはしてあげた」みたいな情報が聞き出せたらお願いします。

バイト先でのセクハラ(お客さんやバイト仲間によるセクハラ)やバイト仲間とのHの話についても聞き出せたらお願いします。

いろいろお願いしてすみません。今夜は、初パイズリの話でしこらせていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):【パイズリ】昨晩の出来事  ろくべえ  - 16/11/20(日) 22:41 -

お久しぶりです。
 オカズにしていることを気づいているのか、いないのか…なんてことを考えるとすごく萌えます。

パイズリ中の会話も楽しみにしています。彼女の小悪魔的な感じがたまりません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/11/20(日) 21:29 -

こんばんわ ミサトさん

スーパームーンを見られましたか。残念ながら曇りで全然駄目でしたね。諦めきれずにネットで探してみました。東北以北では見れたみたいですね。羨ましいな。

https://twitter.com/KAGAYA_11949/status/798129702368002048/photo/1

もう10日で12月、師走です。年末は、いつも忙しく死事漬けの毎日です。
そして待望のボーナスです。売り上げがいいので期待できそうですが、営業利益が少ないといつもの言い訳で昨年なみかな。ミサトさん、今年も忙しくなりそうですか。今年は顔ぶれが違っているので、思わぬクリスマスプレゼントがいただけるかもしれないですね。コートが必要なほど寒い日もあります。風邪などひかれていませんか。今年は、マイコプラズマ肺炎も流行しています。気をつけてくださいね。本日も、お仕事お疲れさまでした。

>Hillさんが苦労して貯めたものを頂くことができ、大変うれしいです。
(11月13日 ジョーさん)

私なんてお話をしていただけです。話が盛り上がってミサトさんに頑張っていただいたこともありました。話がリンクして今でも鮮明に覚えている映像、フレーズもあります。ミサトさんにはご苦労をかけましたが私にとっては、心躍る時間でした。お礼は、制作者のミサトさんにお願いいたします。

でも、楽しい作業でしたよね。ねぇ、ミサトさん?(うえぇえっ おかまになってしまいました 笑)

ミサトさん、アームピットヘアの画像ありがとうございました。結構、ボーボーですね。舐めてみたくなりました。いつの間にか、アンダーヘアマニアになりました。(笑)”基本、毛深いですから、それなりに生えてきますよ。”と言うことは、乳毛がはえているのではないですか。乳首、乳輪からの堅くて長い毛ですよ。正直に告白してくださいよ。吸い付いたら鼻に入ってクシャミを連発するかな。

ロゴがバージョンアップしました。前のロゴも気にいっていましたが、今回はミサトさんならではのロゴです。とっても大好きです。。

仕事柄、ロゴというかデザインには神経を使います。人とコンピューターとの操作は画面で行います。切符を買う時とか銀行のATMを思い浮かべてもらえばいいのですが、使いやすいとか、わかりずらいとか差がありませんか。
それは、簡略化したデザインとかロゴの差だと思っています。仕事では結構ダメ出しをしますよ。デザイナーは感性が必要な作業だと思います。最終的は、素晴らしいものを提案してくれます。このロゴを拝見するとミサトさんも絶対に感性がありますよ。

”またまた”と思われるかも、ロゴを作成するのは楽しい作業ですよね。アイデアが次々湧いてきませんか。それに私の妄想、欲望がロゴに込められていて遊び心が満載です。これは、才能です。私には、マネができませんよ。

新しいロゴまで制作していただいて、ミサトさんの意気込みを感じます。これからも、ご負担にならないペースでお願いいたしますね。

ハッピーハロウィーンで偶然にも、前のダンナ様に会われたみたいですね。
新しい嬢のお名前もご存じなのですね。彼女は同僚なのですね。これは、業界では当たり前のことですか。どういった経緯で、お話が伝わるのですか。教えてくださいね。

米国の殿方は、本当にでかい人が多いです。そう、アメリカからの派遣社員、デビット(仮名)も身長190センチ越えの巨体です。学生時代にアメフトの選手で腕は小柄の女性の太腿位、筋肉質のイケメンです。部署が違うので時々便所でつれションになります。男の便器は、横のペ○スを盗み見することができます。興味本位で、デビットのペ○スを見た時はゾクッとしましたよ。
まさに、デカチン、勃起前なのにすでに私のサイズ越え、もっと驚いたのは皮被り包茎でした。極太の白い柔らかい肉棒が見えました。感覚で言えば、摘まむより握るといったところです。(汗)

そこで、白人も立派にカチカチに勃起するのですか。大きいペ○スでのプレイでエピソードはありますか。お二人ともご立派そうですね。プレイで苦労話はありますか。パイズリは余裕と思いますが、AFはどうですか。教えてくださいね。

書き忘れたですが、ハッピーハロウィーンの画像でミサトさんの躍動美に魅了されてしまいました。静も妖艶ででしたが動の迫力も身の危険を感じるくらいでした。(汗)

ネットで白人男性の赤ちゃんプレイを見ました。ベッドの上でオムツをつけて
特大のおっぱいに吸いついていました。母乳は出ていないみたいです。ミサトさんは、白人と赤ちゃんプレイをしたことがありますか。本物の母乳に驚嘆されたのではないですか。日本では赤ちゃんプレイは多いとお聞きしましたがプレイに違いがありますか。最後のフィニッシュはどのプレイで終わるのですか。教えてくださいね。動画を見ていただきたかったのですが削除されてしまいました。残念です。

>定期に私の母乳をお飲みならないと「ワイ、死んでまう」とまでおっしゃいます(笑)

やはり母乳には、奇跡の効用がありますね。しかし、ミサトさんのお身体から大事な栄養が流れ出ていると思うと心配になります。スーパーフードが必要です。今回は、モリンガを紹介いたします。すでに、ご存じですか。嬉しいことにダイエットにも効果があるそうです。ぜひ、検討くださいね。

http://firstunitedyouth.com/category7

大人が生活するにはカロリー計算すると、1日2リットルの母乳で十分だそうです。ミサトさんなら余裕で授乳可能な量ですね。病気になったらお願いしようかな。健康保険適応なら高額医療で負担限度額5万円、やっぱり無理ですよね。浴びるほど飲んでみたいですね。何回でも書いてしまいます。(笑)

トランプと会談の為に安部首相が渡米し、会談後に2秒の握手、お互いの信頼を得てのがっちりとした握手としては短すぎませんか。ミサトさんも、お話、プレイはよい感触を得たのに、以外な態度を垣間見たことはありませんか。
また、常連さまとの会話のなかで、ミサトさんにとっての殺し文句はどんな言葉ですか。難しい質問ですが教えてくださいね。

仕事漬けの単調な生活で、欲望が溜まり妄想ばかりしていました。ミサトさんと破産するほどプレイ回数、そして交わりましたよ。今回は、オプションでAFが多かったですね。夜中にフル勃起状態で目が覚めることもありました。(汗)プレイの最中で何故、いいところで目覚めるのかな。(汗)謎です、悲しいな。

今回は、調子にのって「教えてくださいね。」を連発してしまいました。お忙しいと思いますので、全てに返信は不要ですよ。気長に待ちますよ。溜まりに溜まっていますので許してくださいね。

そうそう、デビットはスケベーですよ。解放的なスケベーかな。風俗にも通っています。私の怪しい英語と片言の日本語でも理解できるほどです。それに巨乳好きですよ。

11月に入ってノロウイルスの流行が始まりました。手洗いが予防策ですが
よく食べて、よく寝る 体力の温存、強化が基本です。12月は、イベントも多く不規則になりがちですが何とか乗り切りましょう。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):続・続・谷マンコ  サスケ  - 16/11/20(日) 17:01 -

初谷マンコのお話ありがとうございます。
早速、ズリネタにしました(笑)

ゆかりちゃんってエロい事に対して寛容なのでしょうか?
意外と男性経験が多かったり、複数プレイの経験ありだったりして(笑)
今度、確認してみて下さい!

あとゆかりちゃんと映画館に行くときに、乳の形が分かって谷間見えるニットやTシャツ、もしくは第3ボタンまで開けられるブラウスと生足ミニスカートの格好をリクエストしてみて下さい。
そして、映画を見る前にトイレでノーパン・ノーブラにして竜太さんがブラとパンティを没収して、一緒に見るときに痴漢行為のいたずらをするのはどうですか?
きっとゆかりちゃんも大興奮すると思いますよ。
映画を見終わった後もノーパン・ノーブラで家まで帰ってエッチするときは、興奮状態でトロトロになっていると思います(笑)
その勢いで撮影のお願いをしたらOKが出るかも。

返信・続報お待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):続・続・谷マンコ  竜太  - 16/11/20(日) 6:59 -

素人巨乳交流掲示板に昨日撮った写真を掲載せれたんで、、気になる人は行ってみてください。。。

初めて谷マンコ(パイズリ)した時の話をリクエストされてたんで先にそれ作りました。。

ゆかりと初めてHした翌朝、、、一緒に風呂に入った。。。

風呂で裸・・・裸の天使かって即勃起w

ゆかりの身体を洗ってあげた。

手でw

ボディーソープを手に塗り手繰ってまさぐる感じで。。

ま、、、乳は念入りに洗った、、、てか揉みまくってたw

乳首を転がす時も摩擦が減って高速でコリコリしてたから、、、

ゆかり「あん、、あん、、やだぁ」

とか言われてたw

あの乳のエロさで勃起し、、、そのチンコをゆかりの背中に当てて・・・

俺「勃起したわ〜w」(的な事言ってた)

ゆかり「もぉ、、チンチンで刺さないでよ。。。」

↑くだらないけどウケたww

ゆかりの身体を十分過ぎるくらい洗いつくして、、、洗うのが俺のターンになった。。。

ゆかりが今度は俺を洗うことになって、、、やってみたかった事を頼んだ。。

俺「おっぱいで洗って!!!」

ゆかり「いいけど・・・」

一度でいいからデカ乳で身体を洗って欲しい願望があってね。。。
ゆかりの乳で首、、、背中、、、胸、、、腹の順で洗って、、、チンコの位置に来てチンコに乳を擦り付けて洗うわけだ。。。

俺もチンコを乳に押し付けてたw

俺「これ気持ちいいわwパイズリみたいだね。。。」

ゆかり「挟んでみる?w」

って流れでゆかりの谷間にチンコ挟んで入念にチンコを洗った。。

入念、、、ゆかりはそのままチンコをずっと洗ってくれた。。。

よくわかってる。。
俺が立ちで、、ゆかりが膝ついてチンコを挟んでた。。。

俺「こんなHなフロ初めてだわw」

ゆかり「A子ちゃん(元カノ)とはお風呂一緒に入らなかったの?」

俺「入ったけど、、おっぱいでチンコ洗えなかったしw」

ゆかり「あ〜w(苦笑い)」

俺「建ちゃんと風呂入るでしょ?」

ゆかり「うん。。」

俺「身体洗って貰ったりは?」

ゆかり「前はしてたけど、、最近は無いかな。。一緒に入るだけ。。」

俺「前はチンコもこんな風に洗ってた?」

ゆかり「してないよw」

俺「俺これ超好きなんだけど、、、おっぱいが、、、谷間がマンコみたいでw」

ゆかり「ははは、、、谷マンコだね」

俺「ゆかりの谷マンコにだしたいな〜」

ゆかり「頑張る!」

ってだいたいこんな流れでパイズリ=谷マンコになったw

ゆかりは左右の乳ををずらして上下に動かしたり、、、緩急をつけたりして谷マンコしてた、、、自分のチンコがデカ乳に挟まれてるのが感動だったw

ゆかりの事をずっと視姦してきたから、、Hできたのも、、こうしてゆかりのデカ乳でチンコをしごかれるのもエロくて最高だった。。

谷マンコ(パイズリ)はHと比べて気持ちよくは無いw
何がいいかって、、、見てるとすげーエロい!!

デカ乳の特権だけど、、ありゃ堪らん。。

乳の柔らかい肉とチンコがこすれるのは微々たる気持ちよさで、、、このエロさをどれだけエロいと思えるかでイクもんだと思うw

上手い人は本当に上手いんだろうけど、、多分、、、ゆかりは上手く無いw

途中で何話したか覚えて無いけど、、、帰る前にもう一回はHしたいみたいな話したかな。。。

毎日ゆかりとHしたいとかエロい話しかしてなかった。。。

俺「ちょっと、、気持ちよくなってきたw」

ゆかり「ほんと?」

俺「うん、、、いけそう、、、イっていい?」

ゆかり「うん。。。」

俺「後でゆかりも気持ちよくさせるからw」

ゆかり「エッチw」

その後Hしたんだけどw

ゆかりを壁に押しつけて、、、俺もチンコをゆかりの谷間に押して、、、引いてして、、、少しずつイキたくなってきた。。、

最後フィニッシュの時は、、、俺が谷間に打ちつけて「イクっ、、、出すよっ!!」って乳にぶちまけました。。。

量は普通、、、エロさはやべえ。。。

これが俺の人生初パイズリ!!!

昨日のHはまた今度。。。

てかサスケさんくらいしか読んでないかw

またハメ撮りか、、、盗撮できたらあっちに写真入れときます。。。

期待はしないでくださいw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

英語教師との情事(続)  銀太  - 16/11/20(日) 6:28 -

るしお様ありがとうございます。
先生は胸はそんなに大きくはなかったです。CかDぐらい。
時々、透けて見えるブラウスを着てきて周りの男子は嫌がっていましたが、
自分は興奮して、授業中に先生をみながらオ○ニーしていました。

先生を見かけたのは望遠鏡でベランダの○着を遠くから見ている時でした。
先生のベランダに干してある○着はとてもセクシーでした。
望遠鏡越しからは、生地の模様まで分かるような近さで興奮しました。

人材派遣で働いていた自分は、体調不良を理由に1週間休み、先生の様子を
観察しに行きました。
先生には子供はいなく、旦那さんと二人で暮らしていました。

しらばらく観察していて、偶然を装い、先生のよく行くスーパーに行きました。

自分 「中学の時の○先生ですよね?お久しぶりです」
先生はびっくりした顔をしていました。

先生 「○君、家はこの辺なの?」
自分 「いいえ、通勤でよく通るので、たまたまです」
先生 「ひさしぶりね」
自分 「今度、ゆっくり話しませんか?」

少し時間が経ちちょっと困っているような顔で
先生 「少しの時間ならいいけど・・・」
自分 「それじゃ 携帯の番号教えるんで後から1コールお願いします」
その日はそれで、先生と別れた。

1ヵ月後先生と逢う約束をした。

すいませんこの続きはまた近いうちに

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):英語教師との情事  るしお  - 16/11/20(日) 4:55 -

良いですね!俺も中学時代の英語教師に推定I以上はあろうかという人がいましたよ
体系的には痩せてる訳でもなく相応な体系でしたが、
胸のおかげかそんなに太ってる風にもみえません。
(今思えば体重は65~70kg前後でしょうか)
その人のことを彷彿させる用ようで物凄く興奮しました。
是非続きをお願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):続・続・谷マンコ  竜太  - 16/11/19(土) 22:27 -

>>サスケさん

今日バイトが無くなって、、、ゆかりも夜からバイトでそれまで暇って事で、、、家に招き入れましたw

デジカメ持ってないんで、、、stage cameraHDって音の鳴らないアプリで1枚だけ気がつかれないように乳の写真撮れましたw
Hしてる時に目を瞑って喘いでるわずかな隙をついた1枚w

早速素人巨乳交流掲示板に載せたいんですけど、、、ファイル選択できぬw

ファイルがデカいんですかね。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

英語教師との情事 男性告白  銀太  - 16/11/19(土) 1:39 -

十数年前の話をさせて頂きます。

当時、自分は30代後半。バツイチで離婚したばかりでした。
自分の性癖が構築されたのは今から話す英語教師の影響があったかもしれません。

自分の性癖はベランダに干してある下着を見るのが好きでした。
特にブラにはとても興味を抱きました。
下着売り場にある陳列されたモノではなく、風にそよぐ下着が好きでした。
どんな子がこのブラを着けているのかを想像するのがたまらなく興奮しました。

英語教師(先生)の顔はお世辞ともいいと言えず、色黒でみんなからは
クロマティと呼ばれていました。
男子からの人気はほとんどない状態だったと思います。

さかのぼること、さらに十数年、中学生の時に先生と出会いました。
中学3年初頭、先生に呼び出され、成績が悪かった自分は
「このままだと高校で苦労するよ。どうするの?」と言われた。
その時だった 先生の着ていたブラウスが光の加減で透けて見え
中に着ているブラが丸見え状態になった。先生の話しなど耳に入らず、
只、透けて見えるブラを凝視していた。カップの形など丸見えだった。

先生に近づきたいと色々考えたが、シンプルに英語のノートの片隅に
「先生、好きです」と書いた。
しばらくしたある日、先生に放課後呼び出された。
先生 「ここに書いてあることは本当なの?」
自分 「ホントです。ダメですか?」
先生 「もっとかわいい子いるよ〜先生じゃなくてもいいんじゃないの?」
自分 「先生が好きなんです」

しばらく沈黙した時間が過ぎ、思いっきって先生に言いました。
自分 「成績が上がったら自分のお願い聞いてくれますか?」
先生 「お願いって何よ。それ次第だよ。」
自分 「先生の身に着けているものがほしいです」
先生 「何?身に着けているものって?」
自分 「先生が近くにいることが感じられる物で、先生のにおいがするものが
    ほしいんです」
先生 「・・・・」
   「何がほしいの?」
自分 「先生の下着」
先生 「えっ」
   「何言ってるの。あげれる訳ないでしょ」
自分 「お願いします。お願いします。先生といつも一緒にいたいんです」

先生は少し怒った口調でしゃべってきた。内容はよく覚えていない。
自分はほしいことだけをお願いしていた。
色々話して、先生は二人の秘密にして、下着のことは成績が上がったときに
考えると言うことになった。 

言うまでもなく自分は英語の成績を上げるべくひたすら勉強した。
テストで一桁代だった自分は、目標を30点以上と決めた。
中学1年からやり直しだった。
結局、30点には届かなかったが、先生は、その努力は認めてくれた。

その時の思いはずっと引きずったまま大人になり、下着の好きな大人に
なってしまった。

休みの日になると何処ともなく出かけ、ベランダを眺める日々が過ぎていった。
勇気のない自分は車の後部座席を改造して、天体望遠鏡を後部座席に乗せ、
遠くからベランダを望遠鏡越しに見ていた。
野鳥を見ているのだと言い聞かせながら・・・

ある休日、どことなく出かけた町で先生を見かけた。

長文を読んで頂きありがとうございます。
この続きは近いうちに投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):続・続・谷マンコ  サスケ  - 16/11/19(土) 0:41 -

竜太さん

巨乳ゆかりちゃんと映画いいですね。
暗い映画館でGカップ乳に肘を当てたり揉み揉みするものいいですけど、ゆかりちゃんが映画が集中したいときはいたずらは止めた方がいいかも。

竜太さんとエッチするようになってから彼氏の健ちゃんとエッチしているかと、どっちのチンポが好きかを聞いてみて下さいね。

撮影は相変わらず嫌がる事も予想されるので、出来れば余っているスマホかデジカメで盗撮を準備していた方がいいかもです。

竜太さんの部屋にお持ち帰りした際には、ゆかりちゃんと全裸で過ごして朝まで谷マンコ&H&フェラのフルコースでたっぷりやりまくって下さい。

ご返事&ご報告をお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):続・続・谷マンコ  竜太  - 16/11/18(金) 20:57 -

>>サスケさん

最近寒いから公園よりはカラオケがいいですね。。。
カラオケでHしたいですw

電話中にHしたら声出ちゃうタイプなんで、、軽く乳揉むくらいで我慢せなダメですね。。。
ほとんど毎日会う建ちゃんには罪悪感を感じてますけど、、、毎日ゆかりとラインしてます。。俺クズだな〜って自覚アリw

来週ゆかりと映画観に行くんで、、家にお持ち帰りして、、、Hしたら、うざくないくらいに撮影交渉してみます。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):続・続・谷マンコ  サスケ  - 16/11/17(木) 1:32 -

竜太さん
次のカラオケ又は公園のトイレか満喫では谷マンコと合わせてHまでやっちゃいましょう!(笑)

彼氏との電話しながら、挿入やフェラもさせてみたいですけど、声が出るのはまずいから止めていた方がいいですね。

撮影は、嫌がっているので無理やりは止めてた方がいいと思いますが、「やっぱり画像がないと物足りない」など何かしら理由を付けてゆかりちゃんが折れるまで毎回優しくお願いしてみて下さいね。

また谷マンコ&Hの報告をお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):「乳のおもてなし」5  ジョー E-MAIL  - 16/11/13(日) 13:22 -

Misatoさん、Hillさん
めずらしい時間にこんにちは (笑)
今日はたまたまこの時間にこちらにくることができました。

今日はとってもいい天気で、暖かですが、どうお過ごしでしょうか。
お仕事でしょうか。。。

Misatoさん
Hillさんからの写真をUPして頂きありがとうございます。
無事にDLできました。お手間を取らせてすみません。
削除して頂いても大丈夫です。
Hillさんがどんな方なのか、雰囲気だけでも見たかったですね。(笑)
とってもダンディーな方なのでしょうか。
といっても、自分の姿も見せてないので、失礼な事言ってすみません。

Hillさんへ
Hillさんが苦労して貯めたものを頂くことができ、大変うれしいです。
DL可能な期間に集めたものですが、ちょっと気がひけたのも事実です。
本当にありがとうございます。

仕事休憩時間にのぞきにきました。
DLしたことをお伝えしたかったので、
またきますね。

Misatoさん、Hillさん
まだまだ、毎日気温の変化が激しいと思います。
お身体お気をつけください。

お暇があったら、
Google画像検索で、Japanとしてみてください。
五重塔が写ってる場所、お勧めの場所の一つです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(81):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/11/11(金) 23:10 -

▼hillさん:▼ジョーさん:

今週は、ウソでしょう?って言いたくなるほど寒かったですね。急に冷え込んじゃって、まだ心構えができていないまま寒風に晒されております。お洋服を脱がないことにはお仕事になりませんが、それも厳しい季節になっちゃいました。気合い入れないとお風邪引きそうです。週末は少し緩んでホッと一息です。

さて、海の向こうの一番エラい人にとんでもないお方が選ばれちゃったみたいで、我が国はこれからどうなっちゃうの?と不安が募るところでもありますよ。そうだとするとオマエになんか悪いことでも起きるのか? と言われたら、特にそんなでもないのですが、少なくとも短期的には日本経済にマイナスになりそうってメディアが騒いでますので、何となく「イカンよなぁ〜これ」って煽られてしまいます。

どんなお人なのかもよく分かんないまま先行き不透明感が増せば、それが我が国の景気が上向く材料になるとは思えませんよね。消費気運が減退しそうですよ。またまたデフレマインドが強くなっちゃうとマズいのではないかしら? このままじゃ風俗業界にも再び寒風が吹き荒びそうですよ。生き残るは激安風俗店のみ。至高のおもてなしはこのまま絶滅を待つのみとなるのでしょうか。かのお方がいい人でありますように。

>富士山を見ると元気が出ると言われています。下手くそな写真ですけど元気を貰ってくださいね。元気のおすそ分けです。

お土産のお写真ありがとうございました。いつ見ても富士山はいいものですね〜。私も何度か近くまで行く機会はあったのですが、これほどバッチリお天気に恵まれたことがございません。やはりhillさんは持っていらっしゃいますね。

古くから富士山そのものを神さまと見立てて、信仰・崇拝の対象とする富士信仰というものがあるそうですが、いただいたお写真を拝見すればそれもナットク。やはり他のお山にはない神々しさがありますもの。霊峰という言葉だけでは表現しきれないオーラを放ってますよね。富士山の周囲にはたくさんの神社仏閣、新興宗教の本山があるそうですが、すべては富士山の荘厳さにあやかるためにあるのでしょう。分かるような気がします。

ありがたく元気をいただきました。だけどhillさんがマイナスエネルギーだなんてやめてくださいよ。私にとってはエナジーチャージの源なのですから、次こそはフレーム内にお出ましになってくださいね!

>あれから大捜索をして見つけました。大変お騒がせしました。出張先のパソコンでダウンロードし、ホームのパソコンのコピーする時にフォルダを間違ったみたいです。

良かったですねって、私が申し上げるのも変かな? まぁ、一部欠損というのはあまり気持ちの良いものではございませんので、コンプリートなさってスッキリされたことでしょう。私はジョーさんが上げてくださったもので揃えさせていただきました。ありがとうございました。

と言うか、私からお渡ししたものを自ら回収するというのが、すでに変な感じです。無ければ無かったで済ませたとは思いますが、お二方のご厚意でいとも簡単に手元に戻ってきたというのは、ありがたいことだなぁと感じております。

>ミサトさんは、今のお仕事、環境で混沌と言えば何を連想されますか。教えてくださいね。

これを混沌と呼べるかどうかは微妙ですが、様々なお客さまとの人間模様を通して、これは欲望と倫理が交錯するカオスだなぁと感じることがございます。風俗嬢は、いつも無防備な裸の状態で色んなお考えのお客さまと対峙しなければいけません。悲しいことですが、ご指名いただける全てのお客さまが善良な方々とは限らないのです。中にはとても危険なお客さまもいらっしゃって、私も幾度となく危うい目に遭ってきました。

ソープやハコヘルなどの店舗型のお店の場合は、店員さんが近くにいるので大声でコールすれば済むことですが、デリヘルやホテヘルのような派遣型の場合は即座に助けを呼ぶことができません。それだけにデリ嬢には「自分の身は自分で守る」という気構えが必要なのです。

まずは暴力的な人。「ダメです」と申し上げているのにも関わらず、力づくで本番強要しようとなさる際に、あろうことか暴力を振るわれるお客さまが少なくありません。中にはナイフなどの凶器を突きつけて脅してこられるお客さまもいらっしゃいます。命と風営法のどちらを優先するのかという選択に迫られますが、ここは迷わず命を選ぶことになりましょう。

妊婦・母乳デリでそのような兇行に及ぶ殿方は滅多にいらっしゃいませんが、巨乳・人妻デリともなるとどうしても頻度が高くなります。もちろん嬢もそれに甘んじてはいませんよ。組合を通して必ず報復措置を講じます。これは絶対です。悪いことをしたら必ず罰が待っています。嬢になさった行為の何倍もの報復を受けることになると思います。

また、私も何度か未遂の経験がございますが、お客さまのご自宅に派遣されたとき、他のお部屋に何人か隠れていらっしゃって、輪姦されてしまうという事例もあります。玄関に靴がたくさんあるときなどは警戒するようにはしているのですが、察知できないままお部屋に入ってしまったら最後、その時点で輪姦されてしまうことを覚悟しなければいけません。一度に複数の男性に襲われたら抵抗などできませんので。

それから、違法な薬物を使用なさってる殿方、または使用なさってるかのように言動がおかしい殿方もお客さまとしていらっしゃいます。この様なお客さまは、嬢にもお薬を使うように強要してこられる場合がありますので要警戒です。一見して普通そうでも、飲み物などを勧めてこられるお客さまには注意しています。何か混入されているケースが多いです。

身の危険を感じるようなお客さまに遭遇してしまった場合、嬢にできることと言ったら逃げることしかありません。ボーイさんコールして助けに来てもらおうなどと考えていたらその前に犯られてしまいます。ただ、ラブホのドアの構造にも問題がありますよね。古いラブホでしたら逃げる際にお部屋のドアを内側から開けられますが、新しいラブホですとフロントにコールをしたりお金を払ったりしないと開かないことがあります。その場合は何かあってもすぐに逃げられません。

そう考えると、ソープやハコヘルなどの店舗型のお店は嬢の安全が保証されているようで羨ましい一面もあります。店員さんが近くにいるのでお客さまもあまり変な行動はとられず比較的おとなしい人が多いそうです。薬物を使っていらっしゃるような人もフロントで制止できますしね。

風俗の入り口として比較的カジュアルに考えられがちなデリヘルですが、間口が広い分、何かにつけてリスクが大きいということも覚悟の上で働かないといけません。最近は外国人のお客さまとのトラブルも多くなってきましたので、取り巻く職場環境はますます混沌化していると言えるでしょうね。

>ヨッさん、懐かしいです。今でも常連様なのですか、また、面白い会話を聞かせてくださいね。

ヨッさんは私のランクが下がった今でも変わらないご愛顧をいただいております。1ヶ月に1,2回は必ずご指名していただけます。気っ風のいい勇み肌でいらっしゃるので、かつて風俗嬢にモテモテだったと聞かされておりますが、お身体を壊されてからはもっぱらミサトオンリーにしていただいております。律儀にも浮気なさらないんですよね。ありがたや〜

入院なさってからというもの、ヨッさんのご興味の中心は巨乳と健康のみ。巨乳はともかくとして、ご自身の健康状態にはかなり神経質になっていらっしゃいます。どうやら大陸系の鍼灸師に吹聴されたようで、例の「母乳は百薬の長」という珍説を頑なに信じていらっしゃるんですよね。定期に私の母乳をお飲みならないと「ワイ、死んでまう」とまでおっしゃいます(笑)

この珍説、冗談抜きで今なお、まことしやかに流布されているようです。少し前なら大陸系の殿方だけの迷信に過ぎなかったお話が、最近では日本のお客さまにまで広まっています。もちろん、ご高齢の殿方に限りますけどね。このハイテク電脳化された世の中にあって、一体いつの時代のお話なのよ〜と笑っちゃいそうになりますが、ご本人さま方はいたって真剣。まぁ、この珍説のおかげで母乳嬢ミサトのご指名をいただけるのなら、こんなありがたいことはございません。

どうやら珍説根拠の一つがこれみたいです(笑) ttp://urx2.nu/zBCk もしくは ttp://urx2.nu/zBCf

ざっくり申し上げると、英国でガン末期の70代男性が、娘の母乳を飲んで免疫力がアップしたというお話です。なんでも母乳を毎日飲み続けることで、異常なたんぱく質の生産を抑制するんですって。男性が死を宣告されてから、母乳のおかげで1年4カ月も延命したそうです。

う〜ん、母乳の免疫システム、スゲー。なるほど、お薬として重宝がられるわけだなぁ。確かに、お風邪気味のお客さまが、プレイで私の母乳をお飲みになると「あれから直ぐ治った」っておっしゃっていただけることがよくあります。母乳には大人にも効く何か特別なものが秘められていそうですね。ただ、ヨッさんは母乳に怪しげな滋養強壮薬を混ぜちゃうんですよねぇ。はっきり申し上げて、気持ち悪いです(笑)

>ひとりごとのお話、ありがとうございました。ムダ毛(ワキ毛)のある写真は見たことないなあ。アンダー位、ぼーぼーですか。脇から溢れるワキ毛を見てみたいです。色は栗色かな。

私のアームピットヘアご覧になりたいですかぁ? hillさんにリクいただけるとは思ってなかったなぁ(笑) 基本、毛深いですから、それなりに生えてきますよ。まぁね、どうだぁ!って見せるものでもございませんし、好んで撮影してくださるお客さまは限られてますよね。

なにげに古いSDカードを開いてみたら偶然にも見つかりましたので、ちょっとだけご覧に入れましょうか。でもやっぱり恥ずかしいなぁ〜

ttp://fast-uploader.com/file/7034427392281/

ボーボーかどうかのご判断はお任せします。

>オナラの「あるある」は最高でした。ミサトさんの顔騎はお客様の鼻の頭も鼻の穴も女性器にスッポリと包むプレイですか。それなら、オナラの振動も伝わっていることでしょうね。メガトン級の大爆発で実験してくださいね。

顔騎のリクは様々ですね。それこそヴァ○ナでお口やお鼻を塞いであげたり、ヘアをお顔に擦りつけて欲しいと言われたり、クンニリングスがベースとなってますので、私もイヤではありません(笑) オナラリクのお客さまはア○ルにお鼻をピッタリと…ああん、もう死んじゃいたいほど恥ずかしいです〜。何て直接的なんでしょう。ガス中毒になっても知りませんよ〜

>ミサトさんのお姿は、ご厚意でお預かりした画像集だと理解しています。ミサトさんのご判断、ご決断でご自由に使ってくださいね。ただし、お願いがあります。私の画像は即刻、フォルダーから移動して厳重に鍵を掛けてくださいね。

ジョーさん、お読みになってますか? hillさんからお許しをいただきましたよー。hillさんのご意志を継いで、いただいたコンプリートパックを上げておきます。大きなサイズだから、だいじょうぶかな? 頑張って落としてくださいね。

ttp://fast-uploader.com/file/7034427509928/

残念ですけど、hillさんのお姿はカットしてあります。私としてはジョーさんにもご覧いただきたかったなぁ。お写真、お上手なんですよ〜。まるで『君の○は。』の世界ですからね。ねぇ、hillさん?(また使う〜)

今さらなんですけど、昨日、オーナーのお付き添いのついでに、初めて海ほたるへ連れていっていただきました。海ほたるでおソバを食べて、スタバでデザートまでいただきました。海ほたるのスタバがあるフロアは、まるで高級ホテルのロビーのようなステキな空間。しかもタダよっ。すばらしすぎて涙が出てきます。窓の外には、羽田へ着陸に向かう航空機が次々と見えました。海ほたる、最高だった!って同僚に話したら「変わってるね」って言われました。何が変わってるのよ〜。いいものをいいと言って、何がいけないのよ〜。俗物的とでも言いたいのかしら。まぁ、いいや。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):続・続・谷マンコ  竜太  - 16/11/11(金) 19:24 -

>>サスケさん

カラオケで外から見られてるかもしれないのは、、興奮しますねw
またしたいです、、、谷マンコといわずHもw

建ちゃんとの友情にヒビ入れたくないけど、、、ゆかりとはHしたいとか思ってると、、、罪悪感にかられます、、、けど、、電話させながらHしてみたい願望ありですw

ゆかりはかなり喘ぐからH中は難しいので、、、電話させながら乳揉みくらいは俺、、やると思いますw

写真は警戒されてますね、、、リベンジポルノとかする奴がいるから俺が写真撮れないって、、、勘弁だわw

俺は、、頭で思いだして抜けますw

今日もゆかりの事を考えていたら、、、チンコの収まりがつかなくなってw

大学の立トイレの便器にオシッコの変わりに濃い精子を流してきましたww

今頃詰まっているかもww

撮影はあまり期待しないで、、楽しみにしててください。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):続・谷マンコ  竜太  - 16/11/11(金) 19:15 -

>>のんさん

返事遅くなりました。。
iPhone の画面が反応しなくなりまして、、、今日復活、、、ゆかりともラインできなくてご無沙汰ですw

最初の谷マンコ、、、りょーかいです!

週末は予定があるので、、ちょっと時間ください。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(80):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/11/9(水) 1:04 -

こんばんわ ミサトさん

もう11月、今年もあと二カ月になりました。秋も深まり関東でも紅葉の便りが届いています。ミサトさんは、紅葉狩りには行く予定はありますか。

私は、先週の木、金、土曜日と出張で小田原に行きました。最終日の土曜日も宿泊して日曜日には、運転の怪しい後輩と富士山と富士五胡に紅葉を見に行きました。河口湖では11月1日から富士河口湖紅葉まつりが始まっていましたが残念ながら紅葉ほまだまだの風景でした。晴天に恵まれて富士山をしっかりと鑑賞することができました。

http://fast-uploader.com/file/7034176053244/

富士山を見ると元気が出ると言われています。下手くそな写真ですけど元気を貰ってくださいね。元気のおすそ分けです。マイナスエネルギーの私は写っていませので安心して鑑賞してくださいね。元気でました?今日は寒かったですね?本日もお仕事、お疲れさまでした。

>Seychellesの31-32のお話は、30と33から類推して、おおかた想像がつきました。

あれから大捜索をして見つけました。大変お騒がせしました。出張先のパソコンでダウンロードし、ホームのパソコンのコピーする時にフォルダを間違ったみたいです。

31は、「くーっ、許さん!」の名フレーズ、32は、 ヒョウ柄の水着が素敵でした。オッパイショー第一弾で ミサトの秘められた乳芸を拝見しました。噴乳が凄かったです。そうそう、ミサトさんのご記憶と同じヘアがカールしていました。The Trip Diaryの中でも、中核をなす画像で感激しました。

こんな大事をファイルを紛失するなんて、大失態でした。(汗)仕事の最中でもよくやらかしますよ。間違ってゴミ箱に捨てたり、違うフォルダー移動したり、ファイルを上書きしてしまったりと、毎日焦っています。もともと、整理が下手くそなのですが、私の職場ではスマートに仕事をすることは無理です。
仕様の変更は茶飯事、工程は短縮されるし、物は届かないなど混沌としています。混沌は嫌いじゃないですよ、むしろ楽しむくらいでないと神経が持ちません。いつのまにか、頭の中も混沌状態になりました。あ、ミサトさんの記憶の部分だけは秩序がありいつもはっきりとしていますよ。ミサトさんは、今のお仕事、環境で混沌と言えば何を連想されますか。教えてくださいね。

>ヘタっぴな文の羅列で恐縮しております。アップしてからざっと読み返してみたら、誤字脱字、変換ミスに挿入ミスのオンパレード。実際お目々を向けていられなくなっちゃって、とても最後まで読めませんでした。

何度も熟読しましたよ。私には、到底まねなんてできないほど大変なお仕事ですね。ヨッさん、懐かしいです。今でも常連様なのですか、また、面白い会話を聞かせてくださいね。どこに、誤字脱字があるのでしょうか。脳内補完は、得意ですのでさっぱりわかりません。こちらこそ、誤字脱字、つながらない文脈で恥ずかしです。いつも、添削されています。(汗)

>自分のワキを見てハッと思い出すなんていう事態が本当によくあるのです。

ひとりごとのお話、ありがとうございました。ムダ毛(ワキ毛)のある写真は見たことないなあ。アンダー位、ぼーぼーですか。脇から溢れるワキ毛を見てみたいです。色は栗色かな。

オナラの「あるある」は最高でした。ミサトさんの顔騎はお客様の鼻の頭も鼻の穴も女性器にスッポリと包むプレイですか。それなら、オナラの振動も伝わっていることでしょうね。メガトン級の大爆発で実験してくださいね。

>今回のコスプレでもご覧いただきましょうか? しばらく遠ざかって私のお顔をお忘れになられるのも寂しいことですし。

久しぶりにミサトさんのお姿を拝見しました。コスプレしたミサトさんは麗人ですよ。華麗さにたまげてしまいました。お顔は小っちゃいなあ、それともオッパイが大きいのかな。最後の写真は映画のポスターみたいです。拡大して額に入れたいくらいですよ。

>ちょっと強要気味ですけど…(笑) やっぱり必要となさる方の元に必要なものが渡ることが一番いいことですよね? ねぇ、hillさん?

ミサトさんのお姿は、ご厚意でお預かりした画像集だと理解しています。つまり、私は判断する立場にありません。ミサトさんのご判断、ご決断でご自由に使ってくださいね。ただし、お願いがあります。私の画像は即刻、フォルダーから移動して厳重に鍵を掛けてくださいね。しがないサラリーマンの醜態は消したいくらいですからね。

ジョー様からの投稿がありました。乳のおもてなしの礎を築いた大先輩で、私
が常勤理事長なら名誉会長様といったところでしょうか。全然、問題ないですよ。画像整理している時にいろいろと想いで甦ってきました。個人情報の塊のようなお姿ですから、会話が想像されてちょっと恥ずかしいかな。
あ、いけない、ご判断はお任せいたします。

「ねぇ、hillさん?」いい響きのお言葉です。蕩けてしまいそうです。(汗)
もっと、言ってほしいな。(笑)

今夜、初めてジョーさんとの会話を知りました。ミサトさんの要望に対する返事が遅れてしまいました。申し訳ありません。ジョーさんの今後のご活躍を期待してしております。

それでは、ミサトさん、ジョーさん お休みなさいませ

慌ててかいたので、誤字脱字のオンパレードと思います。重ねて申し訳ないです。いつものことでしたね。それでは、・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):続・続・谷マンコ  サスケ  - 16/11/7(月) 10:08 -

竜太さん

カラオケでフェラとパイズリ体験は、俺も一度はしてみたいので羨ましいです。
ゆかりちゃんに挿入しながら彼氏と電話させるのもいいですね。
今度は、おっぱい揉みながら電話で会話させてみて下さいね。

やっぱり撮影は、リベンジポルノが広まっているから厳しいですね。
でも、諦めたら負けなので「頭で思い出すのでは抜けない。男はAV見ながら抜くように画像をみながらではないと抜けない」とか言って懲りずに頑張って下さい。
あとは、フェラかパイズリしている時に許可を取らずにいきなり撮影してみてはどうですか?
嫌がられても「いいじゃん、いいじゃん。絶対に他の人には見せないから。それよりもフェラやパイズリ続けて」とか言って強引に撮影とか。
本当に激怒したら止めた方がいいですけど。

最後に、盗撮も忘れずにお願いします(*^。^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

181 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,822
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ