182 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):【パイズリ】昨晩の出来事  サスケ  - 16/11/7(月) 9:50 -

書き込みありがとうございます。

ついに挟んで貰えるのですね。
ちなみに彼女の乳輪の大きさはどんな感じでしたか?やっぱり大きかったですか?
あとおっぱいは吸えましたか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):【パイズリ】昨晩の出来事  のん  - 16/11/6(日) 12:35 -

楽しみにしてた体験談の続編が出て嬉しいです!!
パイズリ直前まで興奮して続き読ませていただきました。めっちゃ興奮します!続き
楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):続・谷マンコ  のん  - 16/11/6(日) 12:33 -

続編ありがとうございます。自分的にはフェラ谷マンコが興奮しましたが、いくタイミングが谷マンコじゃなくてちょっと残念です(笑)

最初の谷マンコはもしよかったらでいいので詳しく教えてください♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):続・谷マンコ  竜太  - 16/11/6(日) 1:48 -

>>サスケさん

ミッッション失敗しましたw

やっぱり嫌がられました、、、オナニーするから→こんなにHしてるんだから思い出してやれ!

って堅かったです。。

また密会したら挑んでみます。。。

狙ってやったんじゃないですけど・・・フェラで逝かせてゴックンはできましたw

俺・・・そこまーで巨根ではありませんw

平均以上くらいっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):続・谷マンコ  竜太  - 16/11/6(日) 1:42 -

>>ろくべえさん

今日も値がつけられないスイカで谷マンコ(パイズリ)ってきましたw

ゆかりは可愛い系の下着がお好みみたいで、、セクシーなのは着てないです。。。デカイからセクシーですw

今日は真っ白でしたww

制服は白ではないです、、、言えませんけど、、、どこにでもあるチェーン店なので見たことあると思いますよw

バイト先でのエッチな話は、、、Hした男くらいじゃないかと、、、俺みたいにオナペットにしてるのはいそうですww

パイズリしてあげたのは、、、付き合ったらたぶんしてるんで・・・高校で2人、大学で3人(健ちゃん、、、俺、、、バイト仲間)だと推理してます。。

とりあえずカラオケで決めてきました!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):続・谷マンコ  竜太  - 16/11/6(日) 1:23 -

>>のんさん

はじめまして、、谷マンコ、、、いいっすよね。。

あんなエロい行為を思いついたやつは天才ですw

気持ちよさより、、見て感じるって気がしますね。。。

俺は描写出来るほどの文豪ではないんで、、、次書く時に、、、でいいですか?w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

続・続・谷マンコ  竜太  - 16/11/6(日) 1:18 -

本日も密会してきました。。。昼前にゆかりと合流。。。

ラーメン食って、、カラオケへGO!!

カラオケで熱唱し、、、我慢出来なくなったので、、、ゆかりが歌ってる時に抱きしめてG乳を揉みし抱いた。。

ブラの中で揉んでたらゆかりも歌えなくなって、、、カラオケの曲だけ流れてる中で乳を揉んだw

服捲って、、ブラ取って、、ソファーに座ってフェラして、、谷マンコしましたw(ドアの死角で)

俺はカラオケでエロい事したことなく、、、すげー興奮w

ドアの方を気にして、、、逆にスリルで興奮して頭が真っ白になりそうでしたww

チンコ出した時には、、、もうガマン汁が出てたw

早速挟んで、、、谷間に唾液をたっぷり落とさせて唾液ローションをなじませて、、、乳を左右交互に動かしだす。。。

乳肉にこすれるのもきもてぃええw

ゆかり「挟んだらおっきくなってきたw」

ゆかり「気持ちいい?」

俺「やべぇ、、、興奮して、、、もうイクw」

ゆかり「もう?」

俺「うそw」

って、、、そんな簡単にはイかないけど、、、皮膚がこすれるのも気持ちええってもう!!

はさみ方と当て方と挟む力を模索しながら、、、谷マンコを続けた。。。

たまにフェラもして、、喉の奥まで押し込んだりしてみたww

ゆかり「おぇ、、、押し込まないでww」

俺「ごめん、、、ごめんw」

ゆかり「ええぇい!」

っとまた谷マンコへ・・・

谷マンコ→フェラ→谷マンコ→フェラを繰り返して・・

フェラでイカされました。。。

んーっ、、たまたまフェラでイかされた感じwイクタイミングがフェラだったというか・・・カラオケは興奮し過ぎた。。

谷マンコ(パイズリ)ってエロいけど、、、気持ち良さだけなら、、、

H

フェラ

谷マンコ

イカされて、フェラで出すとこ無いから、、全部飲んだw

ジンジャエールでお口直ししてました。。

ゆかり「いっぱい出たね(ハート)」

ってゆかりがやりきった顔w

俺もお返しにパンツに手を入れて指マンしてイかせた。。

パンツの中がびしょびしょw

カラオケってスリルあってヤバいな。。。

カラオケから俺の家に行って、、、すぐにHしました。。

特に会話とかは無く、、、ゆかりと身体を交たエロいHだった。。。

今度のゴムは破裂する事はなかった。。。

そして、、2回目のHをしていたら・・・建ちゃんから電話がw

チンコ入ってるけど、、ゆかりは電話に出て、俺はゆかりの谷間に顔をうずめて待機。。

そのままHを続けたら、、、ゆかりはすぐに喘ぐからバレるw

明日映画見に行くらしい。。

で、、、H再開!!

途中ドキッとしたけど、、、気持ちよくフィニッシュまで行けた。。。

帰る前にもHしました。。

帰したくなかったが、、、帰る前が一番萌えるw

俺もバイトあるから帰すけどw

今日は、フェラ谷マンコ1回、、H3回で全部ゴムだった。。(7時間で4回)

ゴム有りで種付け気分を感じたから良かった。。。
昨日抜かなかったから、、、けっこーな精子だったw

夜はゆかりがバイトあるので帰ってしました、、、あの子のG乳はヤバい。。
H中の迫力は特に。。

最近の俺は、、ゆかりにのめり込み過ぎてるから、、この性欲をセーブしないとな。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/11/6(日) 1:17 -

ろくべえさん

彼女にはオカズにしていることはカミングアウトしていませんが、もしかしたら気づかれてるのかもしれない・・・って思ってます。

パイズリ中の会話も続きに乗っけますので、楽しみにしててください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/11/6(日) 1:16 -

自分でお願いしといて一瞬状況を整理するのに時間がかかりましたが・・・

私「え、本当にいいの?」
彼女「自分で言っといてなんですかー(笑)」
私「いや、あわよくばみたいな感じで、エッチ以外で最上級の無理を言ったつもりだったから・・・」
彼女「じゃあやめます?」
私「・・・」
彼女「所長、素直ですね(笑)さすがにここじゃあれですから、部屋移動しましょうか」

事務室は大通り沿いで、一応ブラインドが閉まっていたが、万が一、他の職員が通ったら見られる可能性もあったので、窓がない、休憩室に移動した。

密室に入り、内鍵を閉めたら興奮が抑えられなくなり、彼女を後ろからおっぱいを揉みながら抱きしめた

彼女「あん♪所長、いきなりですね(笑)ってか何気なくおっぱい触ってます・・・」
私「ごめん、さっきから興奮してて我慢できなくて・・・」
彼女「知ってます♪今も硬いの当たってますし、さっきから微妙にもっこりしてましたよね♪」
私「バレたんだ・・・」
(かなり恥ずかしかったです)
彼女「そりゃ・・・まぁ」
私「脱がしてもいい?」
彼女「さすがに恥ずかしいから電気消してください」
私「真っ暗になっちゃうよ」
彼女「じゃあスマホのライトだけ・・・」
私「わかった・・・」

彼女がスマホのライトをつけて、私が部屋の電気を消しました。
思ったより、明るくて安心しました(笑)

まずは彼女のブラウスを脱がしました。
パツパツで、脱がす前から興奮しました。
一つ一つボタンを取るたびに、窮屈にしまわれたバストが開放されてくのがわかります。

そして、ブラに支えられている強烈な谷間が少しづつ現れます。

ボタン一つとるたびに、チンチンがより大きく、硬くなってくのがわかります。

そして、脱がしてブラだけになったとき、思わず・・・

私「す、すげぇ」
彼女「すげぇってなんですかー(笑)」
私「綺麗だし・・・なにより凄い大きい!」
彼女「エッチ・・・」

その一言でスイッチがはいり、ブラの上から理性が飛んだ激しい揉み方で揉みしだくりました。

彼女「あん♪激しい・・・ってか揉むって聞いてないですよー」
私「こんなの揉むなって方が無理だよ!」
彼女「もぅ・・・鼻息荒すぎ!」
私「はぁはぁ・・・すっげーおっぱい・・・」

しばらくもんだあとに
私「ねぇ、ブラとっていい?」
彼女「まぁ、パイズリするには遅かれ早かれとらないとですからね」

そして、彼女が後ろ向きました。
背中のラインも綺麗だな・・・って思いながら、ホックを外します。
緊張と生乳の期待感マックスでうまくホックが外せず、お互い恥ずかしそうに笑いながら、ようやく外せました。

支えられた乳がたっぷん!ってブラのカップから溢れるのがわかりました。

私「うわぁ・・・エロ・・・」
彼女「恥ずかしいです・・・」

彼女は手で乳首を隠しますが、そのまま後ろから体を密着させて、また乱暴に揉みしだくりました。
もう生乳の柔らかさというか弾力というか・・・ボリュームも含めて、言葉にできないぐらい凄い!!
そーこーしてうちに隠すのもやめて、乳首をコリコリしながらモミモミしまくり。

さらに調子にのってもう限界まで膨張した股間を彼女のお尻らへんにこすりつけまくってました。

彼女「所長、激しすぎです!ってか、もはや当たってるというかこすりつけてますよね(笑)」
私「ごめん、もう興奮しちゃって!」
彼女「興奮が伝わってきますよ・・・所長のあそこ・・・凄いビクビクしてます・・・」

私「そろそろ、俺も脱いでいい?」
彼女「もうきつそうですしね・・・そっちも脱がないとパイズリできないですしね(笑)」
私「じゃあ今度はそっちが脱がしてよ♪」
彼女「えー、恥ずかしいですよー」
私「お願い♪」
と、いいながら彼女の手を股間の方に引っ張りました。

クルってこっちの方むいた彼女はしゃがんで、私のベルトをカチャカチャしはじめますが、ちょっと変わったデザインのベルトで戸惑っています。
顔を近づけてくる彼女に興奮してチンチンがピクンと跳ねて彼女の顔に当たったりしながら、なんとかベルトは緩められましたが、興奮しすぎて、チャックが降りないというハプニングが・・・

彼女「もう興奮しすぎですよ・・・」
と半分あきれながらなんとかチャックもおろし、ズボンを脱がせてくれた。

そして、パンツも・・・やっぱり興奮しすぎてすんなり降りてくれなかった。

ようやくチンチンが開放されたときは、彼女のおっぱいと同じで、ブルン!って勢いよく出てきた(笑)

私のチンチンと対面した彼女は

彼女「わー・・・凄いですね・・・」
私「俺と同じコメント・・・」
彼女「一緒にしないでください(笑)」
と言いながらしごいてくれます。

正直あんまりしごかれるといっちゃうんだけどなーと思ってたら、ガマン汁も大量に・・・
彼女「うわー・・・エッチな汁・・・もうこんなに出てますよ。そんなに興奮してたんですか?」
私「当たり前のこと聞かないでくれ・・・めっちゃ興奮してるよ」

私「正直、これ以上手でされたら暴発しちゃうかもwそろそろ・・・挟んでもらっていい?」
彼女「わかりましたー。じゃあソファーに座ってもらっていいですか?」

言われるがままに休憩室にあるソファーに座り、足の間に彼女がしゃがむ。
位置を調整するように「もうちょっと前にきてください」とか言われるがままに動いた。

そして、ついに・・・
彼女が両腕でその大きくて重たい左と右のおっぱい達を持ち上げ、谷間を開いてもうビンビンでビクンビクン脈うってるチンチンに近づける!!

彼女「じゃあ挟みますね♪」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Fカップの同棲彼女  ろくべえ  - 16/11/6(日) 0:09 -

こんばんは。なるほど、それでここに書かれている彼女の仮名が「愛ちゃん」なのですね。

自分は鈴木ふみ○さんが好きです!

DVD 見ながらシコシコしているところを見られた話、できれば詳しく教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):Fカップの同棲彼女    - 16/11/5(土) 22:39 -

遅くなりました。
好きなグラドルは、篠崎愛です。DVDは三枚持ってます。DVDみながら、オナニー中の所を彼女に見られたことあります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):【パイズリ】昨晩の出来事  ろくべえ  - 16/11/5(土) 2:13 -

いえいえ(笑)
 こんなすばらしい体験談を投稿していただけるだけでうれしすぎます!

すごいパイズリ楽しみです。パイズリ中にいろいろと会話はしましたか。もちろんパイズリ前の会話も楽しみですが。…これから分かることですね。

彼女には、オカズにしてたことをカミングアウトしましたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/11/5(土) 2:09 -

ろくべえさん

すいません、自分がパイズリしてもらうことでいっぱいいっぱいで、今思うともっと聞いとくべきだったと(笑)

のちほど記載しますが、彼女のパイズリはすごかったです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):【パイズリ】昨晩の出来事  ろくべえ  - 16/11/5(土) 2:01 -

なんと…いやあそのパイズリ経験もききたかったです(笑)

それはともかく、パイズリしてもらった後に、経験豊富さを感じたということは…すごく期待が膨らみます。新婚なのにそこまでしてくれたら…もうパイズリフレンドになりたくなってしまいます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/11/5(土) 1:57 -

ろくべえさん

パイズリ経験は詳しくは聞くの忘れてしまいました(笑)
でも同じく察するにかなり豊富な経験だと思いました。(特にパイズリをしてもらったあとにそう感じましたw)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【パイズリ】昨晩の出来事  ろくべえ  - 16/11/5(土) 1:52 -

続きありがとうございます!思わずしこり始めてしまいました(笑)

おっぱい揉まれるくらいは想定していて、それならまあOKとかもう、すごいです。パイズリ話いいですね。

「そりゃあまあ、この胸ならそれくらい経験ありますよ。」みたいな感じがたまりません。内緒というのも気になります。あまり経験がなくて恥ずかしいのか、経験豊富で、彼氏以外にもたくさんしてきたからか…後者をのぞみます(笑)

パイズリOK うらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/11/5(土) 1:43 -

サスケさん

ついついというか必然的にといか当然というか・・・
まぁ言っちゃいました(笑)

パンツ脱いでって(笑)喜んでもらえてなによりです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/11/5(土) 1:42 -

ろくべえさん

ちょっと小出しですが、いちおう続き書きました!

いつも胸見てたでしょって言われるのはドキッとしつつ、変な興奮が生まれますね(笑】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/11/5(土) 1:42 -

(ヤバイ!ついに言ってしまった!こんなこといって大丈夫なのか??)
心臓がバクバクしてるのがわかった。
緊張で彼女の第一声までが永遠のときのようにも感じた。

若干戸惑うような顔をしながら、ついに彼女は口を開いた

彼女「えー、パイズリってあれですよね」
私「あ、あれです」
彼女「マジですかー。予想の斜めどころかかなり上すぎてびっくりです。」
私「そっか、そうだよね。ってか何を予想してたの?」
彼女「てっきりおっぱい揉まれるぐらいかと思ってました。それぐらいなら別にいいかなーって」
私「そっか、そうだよね(笑)ってかパイズリって知ってるんだw」
彼女「知ってますよー」
私「したことある?」
彼女「そりゃー、まぁもちろん」
私「旦那さんに?」
彼女「まぁ、主人にもしたことありますが・・・」
私「けっこうするの?」
彼女「内緒です♪」
(今更そこ内緒って内心突っ込みましたが・・・、なんか意外に普通に会話できてるので、これはもしかしてひょっとして・・・)
私「で、違うご褒美にしたほうがいいのかな?」
(と、言って若干逃げ道を作ってあげたみたいで少し後悔しました)

彼女「んー・・・」

多分10秒?20秒ぐらいの沈黙のあと

彼女「いいですよ♪」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):【パイズリ】昨晩の出来事  サスケ  - 16/11/5(土) 1:29 -

Hカップを目の前にしたら誰でもご褒美は「パイズリして!」と言いたくなりますよね(*^。^*)

パンツ脱いで続報を待ってます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

182 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,828
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ