185 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

谷マンコw 男性告白  竜太  - 16/10/30(日) 3:24 -

はじめまして
昨夜、エロい体験をしたので書き込みします

俺(竜太20歳)は、、、昨夜(書いてる途中でおとといになったw)、、、友達の彼女を寝取った。。。

友達は学部は違うが、同じサークルで仲良くなった同じ都内の大学に通う同級生の健ちゃん。

健ちゃんの彼女は俺達とは違う大学の女子大生(ゆかり)。。。皆タメ

初めて健ちゃんからゆかりを紹介されたのは去年の夏
俺と俺の当時付き合っていた彼女と健ちゃんとゆかりの4人で登山に行った時だった

Tシャツのおっぱいがパツンパツンに張ってたのが衝撃的でした
クビレてるし、きれいだし、乳デカイし俺好み過ぎた

ゆかりのスペック・・・ギャルっぽいけどきりっとした大きな目で可愛い。。。とにかく乳がでかくてたまらん。昨夜聞いたらやっぱしGカップのデカ乳だった。。

健ちゃんを通じて遊ぶ機会が増えたんで、ゆかりがお辞儀する時と屈んだ時は胸チラチャンスタイム

一年前からオカズにしてましたw

なんで昨夜寝取る事になったかというと、昨日の夜に健ちゃんとゆかりと俺の三人で呑みに行くことになってたのに
健ちゃんがドタキャン(親戚の不幸らしい)して俺とゆかりの二人だけで呑みに行ったんだ

ゆかりは昨日もピチピチの服で乳の膨らみがえらいことに・・・呑んでるだけで勃起しちまうw

ゆかりは健ちゃんに結構不満があったみたいで愚痴がでるわでるわw
二時間くらい経過して呑み屋を出て、まだ8時半だったからどこか梯子しようかと思ってたんだけどお金も無いしって(バイトサボってるw)事でお開きになりそうだった

けどまだゆかりといたいしなーと欲が出て

俺「金無いから俺のうちで二次会する?」

ゆかり「そうしよっかー」

って俺のうちに連れ込む事に成功w

帰りにドラックストアで安い酒買って行った

家に連れ込んで、俺は床に座りながら、ゆかりはベットに座りながら放送されていた映画を観た(トムハンクス出てた)

たわいもない話しながら映画はぜーんせん観てないw

たまに振り返ってゆかりを見ながら話してた。。。短いスカートの奥をチラ見してねw

何受分か経過して俺は爆弾を投下したw

俺「最近、Hしてる?w」

ゆかりは引きつって「えーっ」っと言っていいのかわからないみたいな感じだった。。。でも言ってくれたw

ゆかり「してないかなーっ」

健ちゃんのたやつはこんなフェロモンのやばい女を放置しているとか信じられねーわw

ゆかりにとってはそれも不満だったみたいで・・・Hの話になった、、、俺も健ちゃんの肩を持つ為に頑張ったw

長く付き合うと男は飽きるって説得した・・ゆかりはそれが許せないとかブツブツ言ってたんだ

俺も元彼女との話を引き合いにして掘り下げて行くとカーセックスした時に車の窓が曇りまくってしまうとか、乳をすげー長い時間揉まれるとか具体的にHの話を聞き出せて・・・Hの話をしてるとすげぇ興奮したw

俺も本音を出した

俺「俺が彼氏だったら毎日犯(や)っちゃうよw」

ゆかり「えーっ。。。うそうそ、毎日とか無理無理w」

俺「ゆかり、、、すげぇセクシーだしw」

ゆかりも嬉そうな笑みを浮かべて

ゆかり「ありがとうw」

俺「ゆかり・・・」

ゆかりとの距離が自然と縮まる・・・顔を近かくなってとりあえずキスできたw

ゆかり「やっぱりダメだよ」

っと健ちゃんが脳裏をよぎった

が・・・すぐに消えたw

俺はがっついてゆかりにキスしまくったw

もうキスがディープに変わり、、、えへへw

念願のデカ乳を揉んだ・・・予想よりも遥かにマジででかかった

それから押し倒して前戯(耳、、首筋舐め)しながら歯止めが利かなくなった

完全に健ちゃん消えた

ゆかりの服を脱がせると・・・ブラだけでよだれが出そうだったw

俺「ゆかり、、おっぱいデカイね!何カップなの?」

ゆかり「Gカップだけど・・・」

俺「G?G?そりゃやべーなw」

てな感じで乳を寄せさせたり揉んだりして、、見ても揉んでもエロい乳w

ブラをはぎ取ったらぽろーんって小さく揺れながら飛び出してきたww

垂れてはなかった。。乳輪は大きめかな。。色素は薄かった。。。生乳揉みしだいた。。。
マショマロみたいって表現する意味がよく分かったわwそれだw

揉みし抱いてとにかく吸い付いて・・・

俺「ゆかりのおっぱい、、、柔らかくて気持ちいよw」

ゆかり「もぅ、、、恥ずかしい事言わないでw」

俺はゆかりの乳をひたすら揉みし抱いていたんだ

そしたらゆかりが俺のチンコを撫でるように触ってきた・・・

ゆかり「大きくなってるw」

俺「エッチw」

ゆかり「この状況見て・・・どっちがエッチ?w」

俺「ゆかりだよー。。。もうゆかりとHしたいわ」

俺「パンツ脱げよw」

とか言ってゆかりが返事する前に俺が脱がせたw

もうHしようとしたら

ゆかり「舐めなくていい?」

俺「いいの?」

ゆかり「いいよ」

ゆかりにフェラさせた、、、上手くは無いけど気持ちよかったw
Hしたかったゆかりにフェラさせるとか夢のようだった

フェラでべちょべちょになって、、いよいよHに

服を脱がせてチンコをゆかりのマンコに・・・

ゆかり「あぁぁぁぁぁっ・・・おっきい」

ゆかりとHするんだからぼっきぼっき勃起チンコになるのはトーゼンw

俺「大きいの好き?」

ゆかり「好き(ハート)」

エロ可愛い顔していいやがってw

勃起チンコでHしたら

ゆかり「ああああっ、、気持ちいいぃっ、、あぁ」

俺「俺も、、俺も、、あああぁ」

って普通のHの会話w
違うのは相手がGカップのデカ乳

上下にぶるんぶるん揺れてたからG乳溜まらんww

ゆかり「ああああっ、、気持ちいいぃっ、、だめぇ、、ダメェ」

俺「俺も、、俺も、、気持ちいぃよ」

を繰り返し

ゆかり「あぁ、、。イクっ、。、あああ、イクっ」

俺「イク?イケっ、、イケよ」

ゆかり「あぁぁぁぁ・・もうダメぇ、、もうムリっ、、あぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ」

「あぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ」って隣の部屋の人に聞こえそうなくらいの声出してゆかりはイきましたw

我慢してたけど、俺も限界だったので激しくピストン

イったばっかりだったけどまた

ゆかり「あぁぁぁぁ、、もうムリっって、、あぁあぁぁぁぁ」

俺「俺もイく、、イク、、あぁぁっ」

イク寸前にチンコを抜いて、ゆかりの乳に大量射精しましたw
いや、、本当に気持ちよかったです。。

ゆかりも健ちゃんにイかされた事が無いらしくて

ゆかり「気持ちよかったね!」

って満足してくれたみたいでよかった

そして、、もうゆかりは家に帰さずにその後も二回Hしましたw(3時間で3回)
朝起きて一緒に風呂に入って、乳にボディーソープ塗って背中を洗わせたww

そのままパイズリしたんだけど・・俺が「谷マンコ」って言ったら俺たちの中でパイズリは「谷マンコ」という名詞にになりましたw

ゆかりが帰る前にももう1回Hしました。
ゆかりとは4回Hしたけどゴムの持ち合わせが無く全部生だった

オナぺにしてたゆかりと生で4回もHができるなんて本当に幸せでした。
思い出すだけで我慢汁が・・・w

健ちゃんには悪いけど、またゆかりとHと谷マンコしたいです

なので、明日も会います・・・何するか決まってないけどw
うちに持ち帰れたらいいと思っています

今夜は興奮して寝れませんw
友達の彼女でもデカ乳好きの前にデカ乳いたら、絶対に負けますw

明日もまけたいw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/10/29(土) 23:06 -

▼hillさん:

続けざまに上げるつもりでしたが、絶妙なタイミングでお店からのコールが…。どうやらチェンジ要員が欠乏しちゃって私にお鉢が回ってきたようでした。お乳が出せる女の子で、あんな時間に動けるのは私ぐらいのものでしょうから、お店に恩を売るためにもスクランブル出動しておきました。最後の搾乳直前で良かった〜。またリピいただけそうですし…

昨晩は冷たい雨が降っていて完璧に冬の寒さでしたけど、街にはコスプレした人たちがチラホラ…。そっか! ハロウィーン直前の週末だってことを思い出しました。雨のせいで寂しい感じがしましたが、今日は盛り上がってますね。コスプレで登場なさったお客さまもいらっしゃいました。私はお外に出られない系のコスプレでお客さまに楽しんでいただきましたよ(笑)

それでは続きです。渋○S○プ○ザでのアブノーマルなお話をどうぞ。以下、ご覧いただくなら自己責任ということでお願いします。

◇◇◇

「こんにちはー! ミサトでーす! よろしくお願いしまーす!」

元気よくご挨拶。お客さまは慌てて駆けてこられたんでしょうね。すこし息があがり加減でドアを開けていただきました。

「ふぅ〜、ミ、ミサトちゃんかぁ〜。あーびっくりした」

「えー、なに? 私以外に誰か呼んでるの? もしかして3Pだったりして〜(笑)」

「それはないよ〜。いやね、ミサトちゃんがくるって分かっててもドキドキしちゃってさ〜」

「へぇ〜、変なのー。そう、また呼んでいただいて嬉しいです。ありがとうございまーす」

「ささっ、こっちこっち! 入って入って!」

正面にネイビーのお布団がかかった大きなベッドが据えられ、その奥にはいっぱいお水を溜め込んだ巨大なアクリル水槽がドーン!と存在感を誇示してきます。例の全裸で泳げる室内プールです。透明な水槽の手前にはテーブルとチェアがあって、裸で泳ぐ女の子を眺めたり、水槽にオッパイやお尻を押しつけさせてニヤニヤなさるためのものらしいです(笑) すごい人気のお部屋のようでして、予約を取るのが本当に大変なんですって。

「毎回、よく取れますよね、このお部屋」

「そーなんだよ。苦労してんだよほんと。仕事もせずに電突ばっかしてっから(笑)」

「私は前の前の洞窟風呂のお部屋も好きだったなぁ。いい感じでしたよね?」

「そう? オレはだんぜんアクアリゾートだな。ミサトちゃんの母乳が心置きなく搾れるもんね」

「そうねぇ。お乳はどこに飛んでいくか分かんないし(笑)」

お客さまの視線が私の胸に注がれてくるのをビンビン感じます。当たり前のことなんですけどね。前回もこのプールで母乳遊びしていただきました。水面際でクジラのように母乳を噴き上げたり、水中乳搾りや水中授乳で楽しんでいただきました。AFも水中でしましたね。お尻で繋がったまま二人同時に泳げるかっておバカなことにチャレンジして、結局二人とも溺れそうになりました。

母乳でお水をずいぶん汚しちゃいましたけど、あそこってお客さんの入れ替わりでいちいちお水を入れ替えたりしないんだろうなぁって思ってます。直前にお楽しみになったカップルの毛なんか浮いてましたし…。私もそこかしこに母乳撒き散らかしちゃったりして、次のカップルも大迷惑なことでしょう。まぁね、これはお互い様ですよ。そういう不潔さへの耐性を持っていないと、ラブホでプレイなんてやってられませんから!

今回も同じお部屋ですし、前回と同じように遊んでいただくのが最も望まれていることだと思いますので、お楽しみのプールに早く入っていただけるよう手早く前プロセスを済ます必要がありそうです。さっそくご挨拶代わりに軽くキスを交わしますと、お客さまの股間がモリモリとエレクトしてきました。そうとうガマンなさってたみたいね。でも幸先良い兆候です。

「ここもお元気そうね、お客さん。して欲しいことがあったら事前に教えてね」

「もう〜、ここからはタカくんって呼んでくれよ〜。この前も言ったじゃん」

「あ、あ、ごめんね、タカくん。今日は何かして欲しいことある?」

「そりゃもう決まってるよ〜。母乳飲ましてもらって〜…あとは…」

「あとは?」

「んもう! ケツだよ、ケツ。ケツ穴っ! 期間割引サービスのア○ルオプション入れてるよね?」

「あ! あ! あー、そーだったね! この前のAFでア○ル大好きって教えてくれたよね!」

この時点でタカくんの入れてくださったオプをやっと思い出した私。特別にア○ルパールやバイブまで持ってきているのに…。最近、予測変換がすごく遅くなってきて、お客さまをイライラさせてしまいます。老化現象の現れでしょうか…はっ! しまった! お浣腸道具忘れた! どうしよう…お店にコールして持ってきてもらわないと…

「シャワー浴びるんでしょ? ミサトちゃん、話しながらでいいから、早くパンツ脱いで。あ、オレがやる!」

「あ、はい…。え? そこから?」

お道具を忘れて狼狽する私など全くお目々に入らないタカくんは、スカートを履いたままの私からいきなりTバックを降ろしてきました。タカくんは一刻も時間を無駄にしたくないって感じです。私もできるだけおしゃべりを控えた方が良さそうなものですが、それでは私のペースに持ち込めない…

「見て見て、今日はフリフリ付きのTバックなのよ〜」

って動揺を隠しながら持ちかけても、タカくんはカワイイ下着などに全く興味ないというご様子で、悲しくなるほどに薄い反応…。

「もー、全然興味持ってないなぁ!」

と文句を申し上げつつ、自ら薄手のニットを脱ぐと、タカくんは待ちきれないご様子でさっさと私のブラを外しにかかられます。彼のご興味は、もはや母乳とア○ルのみなのでしょう。私を全裸にすると、タカくんはご自身のお洋服を脱ぎ捨てるようになさって、そそくさと私を促して浴室に押し込んできました。事前の手抜かりなど微塵もなく、浴槽にはなみなみとお湯が張られています。何だかすっごくデリタイムを気にしていらっしゃるな〜。仕方がない…お店へのコールはあきらめて、ゴムで何とかしよう。便秘してないし何とかなるでしょう。

私は口開けにシャワーを浴びてきたばかりでしたので軽く流す程度に抑え、歯磨きしながら湯船に浸かってタカくんが洗い終わるのを待つことにしました。タカくんは「ぶはっ!ぶはっ!」って言いながらものすごい速さで身体中を洗っていきます。めちゃめちゃ急いでいます。一気に歯磨きとイソジンまで終えたタカくんがここで目配せ。私も即座に浴槽から上がってひざまずき、タカくんのそびえ立つペ○スをグリンスで洗いにかかります。ここだけは嬢のお仕事。自分のお口に入るものですし、状態を確認しながら隅々までキレイにします。

「ふーっ、あー気持ちいい…。手を動かすたびにミサトちゃんの大きなオッパイがタプンタプン揺れてたまんないな〜」

「そう? じゃぁ〜、ミサトのオッパイ、マッサージしてみる?」

タカくんのペ○スにお湯をかけて泡を流します。私はタカくんに背を向けて立ち上がり、私の両脇からタカくんの両手を差し伸べるよう促し、タカくんの手首をつかんで両乳房に添えるよう誘導しました。

「え?オレが? にゅうぼうマッサージはミサトちゃんがやるんじゃないの?」

「あれは口開けの儀式よ〜(笑) さっき済ませてきたわ」

「そっかぁ〜。いつもと違って予約が後ろに回されるから変だなって思ってたんよ。そいつがミサトちゃんの一番目を盗っていったんだな。くそ〜。」

「んもう、そんなこと言わないの。だいじょうぶよ。今日もタカくんがもう要らないって言うくらいお乳出してあげるから」

「ほんと? 母乳まだいっぱい残ってる?」

「お湯に浸かったことだし、お乳はじゃんじゃん製造してるよ。でもたくさん出せるかはタカくんのマッサージ次第だなぁ」

「よーし、揉むぞぉぉぉーっ!」

私はいきり立つタカくんの両手に手を添えて、タカくんの乳揉みがリンパから乳腺に流れるよう誘導します。荒々しいタカくんの鼻息が首筋にあたり、揉み込む手にもだんだんと力が入ってくるのが分かります。私の腰にはタカくんの火傷しそうなくらい熱いペ○スが押しつけられてきました。

「あっ、ほんとだ。思ったより張ってる。こりゃ溜まってるな」

「オッパイの麓から乳首に向かって滑らすように…そうそう…じょうずよ…」

「あ! 乳が漏れ出した!」

「はぁっ、はぁっ、ああぁ、タカくん、そ、そんなに強くしないでもいいのよ…。優しく…ソフトにね…はぁぁん」

そんな私の言葉など聞き入れてくださるはずもなく、タカくんの揉み込む手になおいっそう力が込められました。激しい乳揉みに呼応するかのように、乳房の芯からマグマのごとく沸騰した母乳が湧き上がってくるのを感じます。先客とのプレイで乳孔は開ききっていますので、湧き上がれば噴火まであっという間です。

ぶしゃっ! びゅびゅぅぅぅーっ!

両乳首から白いマグマが激しい勢いで噴火したかと思うと、タカくんの揉み込むリズムに合わせて四方八方に乳の雨を降らせました。浴室がみるみると乳臭に満たされていきます。乳の甘ったるい香りは二人の欲情をさらに掻き立てました。

ぶしゃっ! ぶしゃっ! ぶちゅぅぅぅーっ!

タカくんの乳搾りをするお手々が止まりません。タカくんはお目々を爛々させて母乳飛ばしに興じていらっしゃるのが背中越しにも分かります。

「はあっ! ああっ! タ、タカくん! 激しすぎぃ! い、いいの? お乳飲まなくて?」

「はっ! そ、そうだった!」

タカくんの揉み込む手が止まるないなや、荒々しく私を正面に向け、浴槽の縁に自らのお膝を揃えて腰を下ろしになりました。そして対峙する私を持ち上げるようになさってお膝の上に跨がらせると、いきなり乳首に吸い付いてこられました。

ぶちゅっ! ゴクッゴクッゴクッ…ぶちゅっ

タカくんは夢中で乳をお吸いになっていらっしゃいます。浴室には彼の鼻息と喉の鳴る音が響きます。どうやら乳は潤沢に出ているようです。燃え盛った乳房が母乳を吸い出されることでクールダウンしていくような感覚になってきます。ふぅ〜、人心地ついたなぁ。

こういう殿方は母乳だけ吸わせておきさえすれば、じっとなさって責めてこられないから楽は楽です。ほんと、幸せそうなお顔〜。こちらまで微笑ましくなってきます。ただ一つ、ここからア○ル遊びに転じられたときいろいろとハプニングが起きないか、それだけが不安として残っています。でもオッパイ遊びに傾注さえしていただければ、そのまま時間切れという可能性もあります。ここは頑張って母乳を出さないと!

がしかし、今回ばかりはタカくんの様子が変です。お口を左の乳首から右の乳首にスイッチなさると同時に、私の跨がるお膝をぐぐっとお開きになりました。私の股間が無防備のまま宙に晒されてしまいます。するとタカくんのいけないお手々が私のヴァ○ナをまさぐってきたのです。

「アン、ああぁ…」

反射的に吐息が漏れます。タカくんのお手々はクリトリスを集中的に責めてきます。私は授乳しながらも自然と腰が砕け、タカくんの首に手を回してしまいました。意図せずともピンクな吐息がタカくんの耳に吹きかかってしまいます。これは逆効果、盛りの点いたタカくんはますますクリトリス責めを激しくしてきました。私の息も荒くなり、やがて股間からはお湯とは違う水分が…。タカくんはそれを指に塗し、スリットの中に侵入させてきました。

(助かった〜。そこかぁ〜。このまま終わればいいのに。よーし、盛大に悶える演技して時間稼ぐぞぉ〜!)

指入れのお楽しみでクチュクチュと恥ずかしい音が鳴り続けます。一本、二本と指の数をお増やしになって楽しまれているようです。

「ああん…気持ちいい…たまんない…」

「これがいいのか? ミサトちゃん」

タカくんは乳首を咥えながらも器用に話しかけてきます。私は熱演を続けます。

「はい…気持ちいいですぅ…ああん…すごいぃ」

「よーし、サービスしてやるよ〜」

ズボッ! 唐突に四本の指がねじり込まれてきました!

「はあぁん!こらぁ〜、入れすぎよ〜。お乳止めちゃうぞ」

タカくんは乳首からお口を離してニヤリとします。お口を離されても催乳反射が続いて母乳の奔流は止まりません。タカくんの頬にピチャピチャと母乳が飛んでいます。

「何だよ〜。指入れは基本プレイに含まれるんだろ?」

「そうだけど…」

「ま、今日はここよりも、こっちがメインなんだけどなっ」

ずぶうぅぅーっ!

恐れていたことが唐突にやってきました! 私のア○ルに強い異物感! なんとタカくんは私のア○ルに愛液を塗した指をいきなり挿入してきたのです! しかも親指!

「あああぁーっ! い、いきなりすぎるわっ! 抜いてよっ!」

「ダメだよ〜。これでミサトちゃんをよがらせるんだから〜」

タカくんは指を抜くどころか、親指をFacebookの「いいね」のマークのまま、極小刻みにバイブレーション&ローリング&ピストンの必殺トリプルムーブメントでア○ル責めを敢行してきました!

「いやっ!だめっ! もっとほぐしてからにしてっ! 痛いっ!」

「そのうちに良くなるから我慢して。それっ!」

いきなり親指で掘られるのは初めてです。きちんとほぐれれば大き目のパールなども受け入れ可能ですが、前戯もなしに親指挿入なんて乱暴すぎます!

「痛いっ! せめてもう少し優しくっ、ねっ?」

「だ〜め! ミサトちゃんはケツでイクのっ!」

「痛いっ! いつからSサマになったのよぉぉぉーっ! あああぁーっ! 汚いからそこっ! ゴム手しないとっ! ああっ!」

軽くイカされました。不覚にも。お仕事のこんな早い段階からイッてしまうなんて…。しかもお尻だよ? ヴァ○ナよりもア○ルの方が感じやすいのは事実ですが、お仕事でイカされるなんてことはそんなにあることではありません。ア○ルは柔らかくほぐしてからという定説に完全と逆らったこのワイルドなムーブメント。それに痛い痛いとわめきながらイクなんて…。私の変態ぶりもますます磨きがかかったということでしょうか…

私が息を整える間もなくア○ルから親指を抜いたタカくんは、いったん私を中腰にさせるとなんの前触れもなく今度は灼熱かつ極太のペ○スを侵入させようとしてきたのです! 私の意表を完全に突くいきなりのAFです! しかもア○ルが裂けんばかりの強引なねじり込み!

ミチミチミチーッ!

「んああぁぁぁーっ! タカくん! ひどい! もっと優しくしてっ! ああっ! 太すぎる!」

「なに言ってんだよ。一回イッてるクセに。準備体操は終わってんだよ」

「だめよぅ! まだお腹の中キレイにしてないじゃないっ! ゴムしてっ! ああっ、痛いっ! 痛いっ!」

私の懇願など意にも介してくださらないタカくんは、お膝に跨がされて目一杯開かれた私のア○ルに、杭打ちのごとく激しいピスを打ち込んでこられました。

「痛い! 痛い! 痛い! やめてーっ!」

タカくんは両腕で私をガッチリ抱え込んでいらっしゃるので、私はお膝の上から逃げることもできません。お尻にペ○スが打ち込まれる痛みに必死に耐えるしかありませんでした。

バスン!バスン!バスン!

ペ○スを突かれるたびに、恥ずかしくも規則正しいお尻打音が響き渡ります。私はア○ルから背骨を伝わって脳天まで突き上げてくる激しい痛みに歯を食いしばって耐えました。同時にア○ルが焼け焦げるかのような強烈な熱を帯びてくるのを感じました。

「んああああぁぁぁーっ! 熱い! お尻が熱いっ!」

「はああっ! はああっ! よーし! フィニッシュに持って行くぞっ!」

タカくんは私の両腿裏に手を伸ばして、ア○ル挿入のまま一気に私を持ち上げてしまいました。水中以外ではタカくんと初の駅弁スタイル! しかも前戯なしの厳しいAFです。私、そうとう重いはずなのに、だいじょうぶなの〜!

「ああっ! 怖い!」

「んおおおぉぉぉーっ!」

私を抱えたままア○ルに腰を打ちつけるなんて、何がどうなっているのか分かりません! でもタカくんはそれをやってのけるのです! 通常の駅弁よりもより高く抱え込まれている気がします。私はタカくんの頭を胸に抱える姿勢までリフトアップされています。密着ではなくてア○ルとペ○スの適度な隙間が効いているのでしょうか。ア○ルからは確実にタカくんの灼熱ペ○スの突き上げを感じます。

パンッパンッパンッパンッ!

小気味いいほどのお尻打音。乳を漏らし続ける私の大きなオッパイは突かれる反動でタカくんのお顔で大暴れ! オッパイがお顔に打ちつけられる度に乳しぶきが散り、タカくんのお顔や髪は白くなっていきます。

「うおおおーっ! サイコー! サイコーだよ、ミサトちゃん! んおおおーっ!」

ア○ルへの突き上げが最高潮に達すると、左右の乳房が交互にタカくんのお顔にヒットしまくって、縦のチチビンタ状態になっていました。突き上げるリズムに合わせてバチンバチンと容赦ないビンタをお見舞いされています。タカくんはペ○スの突き上げに向ける集中に、この暴れる乳房は邪魔だとお感じになったのでしょうか!

カブッ!

あろうことか、タカくんは私の右乳房に噛み付いてきたのです! 責められ続けるア○ルに加え、右乳房にも食い千切られるかのような激痛が走りました!

「ぎゃあああぁぁぁーっ! 痛い! 痛い! オッパイ噛まないでぇ!」

「ふがっ! ふがががーっ!」

タカくんはお口をお離しになるどころか、首を振って乳房をさらに噛み締めてきました! タカくんのお口に噛まれて噴き出た母乳が一気に流れ込んだのでしょう。口角からは飲みきれなかった母乳の滝が流れ出しています。この母乳チャージこそがタカくんのエナジー元とでもいうのでしょうか? ア○ルピスはトップスピードに達していました。

パンッパンッパンッパンッ!

「あうっ、あうっ、あうっ、死ぬ…死んじゃうよぉ…オッパイが、オッパイがぁ…」

オッパイ……あ、あれ? なんだか気持ちいい…へっ? ウソでしょ…はっ、お尻!…なに? 変よこれ…こっちも気持ちいい…

不思議です。寸刻前まで激痛だったものが、快感に変換されています。ア○ルはともかく、噛み付かれている乳房が気持ちいいだなんて…。風俗嬢の身体に歯形を付けるなどこの上ない重罪ですし、即刻ボーイさんコールしても構わないのですが、今の私にはそれができません。気持ちいいのです。噛まれた乳房が気持ちいいのです。私の変態M属性に超引火性燃料が投下されてしまったようです。

そしてタカくんは…!

ドクンッ! ドクドクドク…

私のお尻の中でタカくんのペ○スが跳ねるのを感じました。やっと待ち望んだ終焉です。ア○ルへの中出しフィニッシュ…。長かった〜。駅弁スタイルからペ○スを抜かれると、私のア○ルからスライムのような濃いお子種がドロドロと流れ出すのが分かりました。

◇◇◇

昨日書き上げたものにちょっとだけ付け足したら、またもや字数制限に引っ掛かってしまいました。要約するとか、まとめるという能力が欠落しているようです。申し訳ありません。続くお話ももう少しだけ手直して、なるべく早く上げさせていただきます。hillさんのお好みからすればここで切るのが最良なんですけど…。それではまたのちほどお目にかかりましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(75):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/10/28(金) 22:06 -

▼hillさん:

ご無沙汰しております。日中は汗ばむ陽気になることもございますが、朝夕の肌寒さ、日の短さには暗愁の影を感じずにはいられません。秋が深まった感どころか、着実に小さな冬の訪れを実感しますね。特にラブホのお風呂、めちゃくちゃ寒いです…。デリヘル、ホテヘルにとって辛い季節がやってきてしまいました。hillさんが教えてくださったように「秋うつ」状態に陥ったようでして、意味もなく気分が塞ぎがちになっています。私の場合、特に眠さは感じておりませんが…

hillさんはよくお眠りになることができてよろしいですね。よく眠れるということは健康的に充実していらっしゃるということ。お年寄りの睡眠が浅いのは体力の衰えによるところが大きいとお医者様から伺ったことがございます。私は夜のご予約も以前にも増して受け入れておりますので、近況の生活パターンを一定にすることができていません。現状の睡眠時間は良くて4〜5時間ってところでしょうか。オッパイには絶対良くないですよね。それでも今なお、お客さまにご満足いただけるくらい潤沢に乳は出てくれますので、体力面で限界を感じることは少ないです。

さて、お返事させていただくにあたり、私の身の上に突発的重大事件が起きてしまいましたことを軽くご報告。オフタイムのお友達、hillさんとの大切なコミュニケーションツールでもあった私の激安PC、この度、なんともあえなく逝ってしまいました。もともとお店がブログ用にと私に渡しておきながら一方的に忘れ去られてしまった可哀想なPCだったのを、数年間使い込んできてそれなりに愛着を持っていただけに、すごくショックです。

前日PCを終了させる際に耳慣れない変な音が聞こえたのですが、それきり翌日以降は二度と電源が入ることもなく、素人ながら我が愛機は死出の旅に出てしまったように感じました。もちろん私などにPCなんて直せるはずもなく、たいへん重い目しながらお店まで運び、システム管理している男の子に診てもらうことにしました。

ちゃちゃっと診てくれた男の子いわく、「あ、ミサトさん、これ新しく買った方が安くつきますよ。マザー(っていうの?)が完全に逝っちゃってますから。直そうにも骨董品レベルのマシンだし」とまぁアッサリながらも脳天に突き刺さる臨終宣言を受け、お目々クラクラになって絶望しました。マザーって何? PCのお母さん?…もうワケも分からないまま、唐突に愛機を失うことになってしまったのです。

ここ近況の撮影オプ、同伴のお仕事やhillさんとの思い出は全部あのPCに入ってたのに…え〜ん、悔しい…。まぁね、hillさんからリクエストでもない限り自分の絵を見返すことなどまずありませんので、そのこと自体に未練はないのですが、せめて記念写真ぐらいは残しておきたかったなぁと少し後悔…。ぐすん。そうは嘆いても今さら詮無きこと、お目々を背けられない現実として受け入れるしかありません。「店の古いマシンも来週処分するから一緒に出す?」って男の子が言ってくれましたので、二つ返事できれいサッパリ処分してもらうことにしました。

でもお引っ越しが終わって、せっかくなけなしの勇気を振り絞ってネットを引いたのに、このままPCがないのも悔しいなぁということで、お仕事の行き帰り、時間を見つけては自分に合いそうなPCを電気屋さんで物色していました。ですが、PCのことなんてなーんにも知らない私が見たところで、何のことやらさっぱり分かりません。どうせ大したこともできないし、一番安くてカワイイのがいいなぁ〜ぐらいに眺めていました。

そんなことを最近常連さまになっていただいたお客さまとのピロートークでなにげにお話すると、「な〜んだ、ミサトちゃん、そんなことでグズってんの? そんなの一番高いヤツ買っとけば間違いないんだろ? 即決即決!」とまぁ恐ろしく金満根性あふれるご助言を賜わったのですが、これにはさすがに苦笑するしかありませんでした。

「え〜、そんなぁ〜、高いのって何十万もするから、おいそれと買えませんよぉ〜」ってお茶を濁そうとしたら、「は〜ん、オジサンをナメんなよ〜。そんなモンの一つや二つ即行で買ってやるよ。よし、これから買いに行こう。な? これも延長プレイってことならいいんだろ? 心配すんな。ぜーんぶ払ってやっから」なんて思いも寄らないグレートパトロン宣言を受けることとなってしまいました。

「いやいや、ダメですよ、そんなことしていただいたら…。私、ただの風俗嬢ですよ。何もお返しできませんもの。もうね、お気持ちだけで充分ですので」

「何言ってんだ。ミサトちゃんには日ごろ乳をたらふく飲ませてもらってんだから、それぐらいのこと何てことねーよ。こんなこたぁ言いたかねーけどさ、オジサンけっこう金持ってんだぜ〜」

「ダメダメ、そんなのお客さんと嬢でなくなっちゃうでしょ? 私、今は愛人になれないもの!」

「誰もそんなこと言ってねーだろ(笑) オジサンはな、頑張ってるミサトちゃんのタニマチでいたいの。ミサトちゃんが困っていれば助けるってのがスジだろ。な? まぁ、その代わりって言っちゃなんだけど、次の指名も、盛大に乳のサービスしてくれよなっ!」

「え〜、こんなこと許されるのかなぁ〜」

こんな調子でお客さまの強引すぎるご厚意を無下にお断りすることもできず、しかも延長という形のご褒美付きでお買い物に付き添われることとなってしまいました。本当にこんな出来過ぎた展開に甘えて良いものなのでしょうか? 後で何か大きな落とし穴が待っていそうな気が…。何やら背筋に薄ら寒いものを感じずにはいられず、諸手を挙げて喜べない心境でした。

今、このお返事はその結果の産物として残ったPCで書いております。はぁ〜、こんな凄いのじゃなくてもぜんぜん良かったのに〜。とても気が重くなってきますが、以前と変わらずレスをお返しすることができていますし、結局のところ、ありがたく使わせていただいてる次第でございます。おシャカとなったPCに比べたら、あらゆることが素早く処理されているような気がしますが、Windows(っていうの?)が変わっちゃって、使い方がぜんぜん分かりません。もう泣きそうです…。メモ帳どこにあるの〜?

>母乳で満たされたおっぱいを探していると、ミサトさんそっくりの乳房を見つけました。いや、大きさはミサトさんかな。

いや、スゴいですねこれ…。めちゃめちゃ性能のいいオッパイだと思います。私のよりもこの人の方がオッパイ大きいですよ。大変だろうなぁ(笑) ミルカーは私も愛用しているメデラ・シンフォニーですね! たぶんマックスに近いスピードで搾っていらっしゃると思いますけど、乳首痛くならないのかなぁ? 私はミルカーで速く搾られると痛くなっちゃう方なので…。

それにしても見事な乳首ですね。よく伸びて、きちんとお手入れがしてある乳首だと思います。赤ちゃんもお客さまも大好きな乳首ですよ。私の乳首でここまでのダイナミックな伸びはちょっとムリ。250mlの母乳ボトルを持っていません(初めて見ました!)ので、ミルキングのペースは一概に比べられませんが、乳量だけならいい勝負なのかな?(笑)

動画は途中で終わっちゃいますから、彼女の乳腺がどれだけのポテンシャルを備えているのか分かりませんが、私も本気出せば一度に1000ぐらいは楽に出せますよ。お仕事のない日はこのローテーションを何回か繰り返しますのでけっこうなものでしょ?(笑) でも動画の彼女が本気出したら私のはるか上をいくでしょうね。それぐらい素晴らしいオッパイだと思いました。

乳を毎日吸われるか搾られるかによって、乳腺の機能は少しずつ高まります。もともと乳腺(脳?)にはリミッターが備わっていて、その日必要な乳量以上を作ることはありません。乳を吸われることが少なければそれなりの乳量しか作りませんし、私のように毎日大量に吸われたり搾られたりすれば、それに応えられるようリミッターの上限を上げていくものなのです。

動画の彼女や私は、もともと多乳症のDNAを備えているのかも知れませんが、それでも毎日乳を出さないことにはこうはなりません。赤ちゃんが離乳食に変わり乳首からの刺激がなくなれば脳はやがて乳の生産を止めてしまいます。私のオッパイは毎日大きな赤ちゃんのオモチャになっていますので、今のところ止まる心配はなさそうです(笑)

>そうですね。今度は、ミサトさんから発信してもらおうかな。お題は、新規の常連さんとの「ベストオブ乳のおもてなし」です。エピソードも添えて情景を教えてくださいね。」

新規さまが常連さまになっていただくのって本当に難しいです。お客さまが何度も繰り返し同じ嬢をご指名なさらない最大の理由は「飽き」ですからね。以前にも申し上げましたが、風俗業界では「3回の壁」というジンクスがございまして、3回リピートしていただいても4回目のリピートをしていただけるお客さまはとても少なくなるのです。

初回から2〜3回目のご指名は外見やプレイが良かったりするだけでいただけるものです。それ以上となると「飽き」がきてしまって中々続きません。リピートし続けていただくには殿方の「ご嗜好」を刺激し続ける母乳量や乳房の大きさ、普通の子にはマネできない変態行為への耐性、はたまた嬢と向き合ったときの居心地や相性の良さなども要求されてきます。

新規さまから常連さまになっていただけそうという予感の意味では、私と肌を重ねた瞬間に閃く直感めいたものが走るというのはよくあることです。「あ、この人また指名してくださるだろうなぁ」って。先日申し上げた「肌の合うお客さま」ではありません。自分の理想とするお客さまは必ずと言っていいほど一期一会に終わる運命にあります。そのときのプレイで完成されてしまっていますので、お客さまからすればそれ以上を私に望めないのかも知れません。

常連さまになっていただけるお客さまというのは、プレイが終わったあと「この嬢とはもう少し遊びたかった」「もっと変態的なことをさせてみたい」「次はとことん悶えさせてやろう」という、そのとき成し得なかった感情が次回の野心へと移り、リピートを重ねていただくことによって願望を達成しようとなさる気質をお持ちのお客さまのことだと思います。

そして、そこからは担当する嬢の引き出しの多さが試されることになります。エッチなお心を刺激し続ける力量が少なければ「3回の壁」を待たずして他の嬢に移っていかれてしまいます。これはもう情け容赦のない世界です。性技を磨き続けることは本当に大変ですが、努力しない嬢にお客さまが就かないというのはこういうことなんですよね。

正直申し上げて、私に就いてくださる常連さまのほとんどは、私の乳房の大きさと母乳量に魅せられ、それが病癖となられた方ばかりです。私の性技、容姿やボディラインをお目当てにご指名いただけるなんてことはまずございません。それはhillさんご自身もお気づきのことと思います。ですから、私は乳芸を駆使しつつ母乳オッパイを磨き続けないことには常連さまを増やしていくことなどできません。それだけにバストエステには投資しているつもりですよ。

あいにく、お仕事でのベストプレイなんてのは思い浮かばないのが現状です。一本一本、一生懸命ご奉仕させていただいているつもりですが、プレイが終われば「あんなこともしてあげられたのに…」「どうして? 途中でめんどくさくなっちゃったよ…」「ご気分悪くなさっただろうなぁ…」なんて後悔ばかりしています。まだまだ未熟な私、風俗嬢としてベストを語る身分にないなぁとしみじみ思います。

不思議なことに、お客さま情報は徹底的に頭に叩き込むのに、いつ誰と何のプレイをしたかっていうのは直近の数週間程度しか記憶に残らないんですよね。毎日似たようなプレイばかりしているせいでしょうか。それだけにものすごく変わったプレイとか目を覆いたくなるような変態プレイなどは確実にメモリーされます。でもそれだけです。風俗嬢からすれば、卑しいお仕事を毎日いちいち覚えていたら精神が崩壊するのでは…とも思います。

考えてみたら、のべにすると年間で1200回以上はラブホに出入りするわけですよ。自分でもよく心と体力が続くなぁって感心しますね。ま、自分で天職だって言っちゃってるワケですから、期待されるうちは頑張らないといけませんけど…。何だかお話が変な方に向かってしまいましたね。すみません。えーっと、エピソードでしたね。

まだ常連さまと確定したわけではありませんが、何回かリピートしていただいたお客さまとの数日前の様子でも書かせていただきましょうか。やはり記憶に残るのは変態プレイです…。プレイを思い出すといろいろな想いが混じり合って複雑な気分になりますね。

このお客さまは生粋の母乳&ア○ルマニアさん。しかも私との逢い引きには必ず渋○S○プ○ザをご利用になります。9Fのアクアリゾートルームが大のお気に入り。ラブホも数あれど、室内プールがあるのは珍しいと思いますので、特に印象深いです。

もちろん他のお部屋もステキですし、私も好きなラブホの一つです。ただ、お店と提携していませんので割引がききません。お客さまも大変だろうなぁ〜とは思っているんですよ。結構高いの、ここ。目○エン○ラーに近いものがあります。

ただア○ルマニアさんということで、勘の鋭いhillさんならすでにイヤ〜なご気分になっていらっしゃるかとは思いますが、その通り、hill'sレッドラインを超えてしまったお話になってしまいます。最近hillさんに語らせていただく機会ではいつもこの手のお話になってしまって、本当に申し訳なく思っています。

どうしてなんでしょう。たぶん、乳のおもてなしはhillさんも体験済みでいらっしゃるものですから、それをなぞったお話をしてもつまんないと思ってしまうからでしょう。私にとって乳のおもてなしはお仕事の基本中の基本。日々のルーチンワークです。単純にお話しするなら今まで語らせていただいたものをただ焼き直すだけになってしまいます。当たり前であることだけに記憶に残らないのかも知れません。基本、おバカということもありますが…。

それと、hillさんのお嫌いなお話をわざわざ選んでいるわけではなくて、基本、こういうことばかりしているというのも率直なところです。人として情けないことではありますが、お乳だけじゃなくこういうお仕事も請け負っていかないとご指名をいただけないという事情もございまして…。残念なことに母乳だけで呼んでいただける時代ではなくなってしまいました。

そういうことも含めて、近々のありのままをお伝えすべきかなぁと考えたのですが、さすがにお苦手なものを無理に読んでくださいとは申せません。一応、ご要望にお応えするエピソードとしてお返ししてはおきますが、本当にお嫌でしたらお気兼ねなく読み飛ばしてくださいませ。

◇◇◇

なんと! 調子に乗って最後まで書いていたら字数制限を大幅に超えてしまったようです。久しぶりにこちらで怒られてしまいました。切れ目の良いところということで、変態エピソード直前のここで寸断させていただきます。のちほどお目にかかりましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):Gカップ彼女との性生活  たかし  - 16/10/27(木) 14:58 -

3段ホックは巨乳ブラの証しですね。
ブラのカップはフルカップですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/10/23(日) 22:40 -

こんばんわ ミサトさん

ちょっと、御無沙汰でした。朝晩は、寒いほど秋が深まりました。今年も、もう残り二カ月になりました。秋と言えば収穫祭です。街にはたわわに実った果実で溢れています。もう、お分かりですよね。セーターを着た女性のことです。セーターを着ると胸が目立ちますよね。階段では妖しく大きく上下に弾んでいます。コートを着用するまでの今の季節が勝負です。毎日興奮しながら通勤していますが、痴漢、不審者に間違えられないかビクビクしています。盗撮の疑いも気をつけないと(笑)

>母乳デリ嬢を代表するわけではございませんが、同族の不始末として私からもお詫び申し上げておきます。

自己責任で嬢を選んだ訳ですから全然大丈夫ですよ。懲りないのが取り柄ですからもう、次の嬢を探しています。ミサトさんから御教授していただいた内容を踏まえてプロフィールを見ていると、今まで見過ごしていたことがいかに多いか驚いています。目から鱗ですね。楽しい作業、時間です。

といっても、次の嬢を選ぶ作業は進んでいません。とにかく眠たいのです。平日は8時間寝ても眠たいですし休日は13時間も寝ています。仕事、通勤、食事以外は、殆ど寝ている生活です。ネットで調べてみると、

秋に眠い理由とは?根本から解決する方法をご紹介
http://atuatu200.com/archives/1321.html

該当するのは、自律神経失調かな。発症の原因は、ストレス、乳不足かな。ミサトさんの栄養満点のおっぱいで完治するかな。ところで、ミサトさんは眠くないですか。ベットの上でいっしょに13時間過ごしましょうか。(笑)あ、抱き合って寝るだけですよ。(汗)

11月中には、リベンジで出陣するつもりです。また、報告しますね。

>違うんですよね! イカしてくださるとか、そんなこと全然どうでもよくてですね、プレイが終わってお互いが満足して、ピロートークで腕枕をされたり、髪の毛を撫でてくださったりって、こんな些細なお気遣いこそがキュンってなるような気がします。

勉強になりました。「肌の合う」のは難しいですね。粗忽者の私にとっては難しい分野です。しかしながら、まだまだ伸びしろがあると思って挑戦します。初体験の嬢ともよくおしゃべりしますから、雰囲気もよいと思うのですが独りよがりかな。(汗)
投稿でも、もっと「肌の合う」文章を書きたいですがこれで限界です。背伸びはいけません。実力がありませんから自然体でいくしかありません。

冒頭にも書きましたが、実った乳房が母乳で満たされるとどれ位大きくなるのか、どれ位溜まるのかと妄想するとフル勃起、朝からエロ度全開です。
そこで、母乳で満たされたおっぱいを探していると、ミサトさんそっくりの乳房を見つけました。いや、大きさはミサトさんかな。

Amateur Huge Engorged Breasts Milking
ttps://jp.xhamster.com/movies/6554807/amateur_huge_engorged_breasts_milking.html

凄い噴乳量です。breastpumpの動画は殆どが申し訳程度しか搾乳しませんが彼女は、10分ほどで 250mlの母乳ボトルを片乳で満タンにします。両乳あわせて
500ml,次のボトルに交換して搾乳を始めます。どれ位、放乳するのか見当がつきません。毎晩の搾乳と比べてどうですか。久しぶりに搾乳の情景を教えてくださいね。できましたら、動画と比較して乳首がもっと伸びるとか、一搾りでもっと放乳するとか、お願いします。また、搾乳のやり方にコツ、ノウハウがあるのですか。あわせて、教えてくださいね。

Amateur Milking And Pumping Big Lactating Tits
ttps://jp.xhamster.com/movies/6555337/amateur_milking_and_pumping_big_lactating_tits.html

Amateur Huge Engorged Breasts Milking # 2
ttps://jp.xhamster.com/movies/6554824/amateur_huge_engorged_breasts_milking_2.html

彼女も、ボトルに半分以上搾乳します。コーヒーをオーレに変えてしまいます。彼女がオッパイを露出する時は何回見てもドキッとしてしまいます。おっぱい、乳首の大きさ、乳輪の面積がミサトさんと酷似しているせいかな。ミサトさんと錯覚して興奮してしまいます。噴量は別として比較してくださいね。ミサトさんの乳首、乳輪の色は、薄くてピンク色だったかな。ミサトさんならコーヒー牛乳まで可能ですよね。

3本のビデオだけでも、ミサトさんと思えば射精可能ですよ。(笑)

>本当はこちら発信じゃないといけないのに…。いつの間にか受け身のお気楽さに流されてしまっていますね。hillさんのご厚意に甘えてばかりで恐縮ですが、hillさん発信の情報はいつも興味深く拝読しております。

最近、インタビューを受けた選手が、「そうですね。」と言って受けごたえをします。私も見習って、

「そうですね。今度は、ミサトさんから発信してもらおうかな。お題は、新規の常連さんとの「ベストオブ乳のおもてなし」です。エピソードも添えて情景を教えてくださいね。」

当然、急ぎませので、ゆっくりとご返事くださいね。

>でもお茶汲みしてみたーい!って思ってるのは本当です。

ミサトさん、「OL」は死語ですよ。最近は、女子社員と呼びますし一般事務のみという職種もありません。当然、「お茶汲み」も死語です。女子社員の仕事を止めさせてお茶汲みをさせると、給湯室の会話でパワハラと認定されてしまいます。しかしながら、大汗をかいて外出から戻ってくると、自分のお茶といっしょに、私のお茶もいれてくれる女子社員もいますよ。素直に「ありがとう」といえばいいのですが、バツが悪くて「明日は、台風で休みか」と言ってごまかしてしまいます。彼女は、笑っていますが内心はどうでしょうか。反省しています。

最近、女性を見るとミサトさんと比較してしまいます。フレーズで言えば、”ミサトさんだったら”で、例えば、階段ではもっとおっぱいは揺れるのかなとか、お茶を入れてくれるのかな。(本当は、授乳希望です。)です。
ま、身近に感じているということで許してくださいね。最後に一つ教えてください。ミサトさんの声が聞きたくてとよく書きましたが、実際にお声を聞いたことがありません。どの、女優さんと声、話し方が似ていますか。ぜひとも、教えてくださいね。

台風の次は大停電と外回りのお仕事の皆さんには、辛いことばかり起こります。停電で電車に閉じ込められたのではないですか。閉じ込められたら搾乳できなくておっぱいは大停乳になってしまいますよね。心配していましたよ。

今日は過ごしやすかったですね。本日もお仕事ご苦労様でした。

私は、偶然にも郊外にいましたので難を逃れました。会社に戻るのを諦め直帰しましたがダイヤが乱れていて大変でしたよ。(汗)

そうそう、私もローグワンは楽しみにしています。4DXを初体験してみようかな。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追伸 本日も搾乳の動画でフィニッシュです。伸びる乳首、滴る母乳が最高です。(汗)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):最近  ヒロ  - 16/10/21(金) 3:00 -

ご両親が来日していたので、色々と真剣な話をしました。
結婚を考えてるのかどうか?とかも話ましたし、年収や会社の業績とかも。
もちろん、娘のビザを始め、外国人登録の関連もどうなるか?なども問われました。

そのうえで、だいたいは納得もしてくれましたし、「アンナが決める事だから」や、「生活と安全を考えれば日本で暮らしてくれる事は反対じゃないし、安心なくらい」とも言ってくれました。

だいぶ打ち解けてからは、お父さんから「ヒロ、アンナはおまえを満足させれてるかい?」と言われて、笑いも起きるぐらいになりました。

ただ、「浮気はするなよ!アンナを悲しませるなよ!」と、超真剣で怖い表情と態度で一喝されました。

そのうえで、「サラとは会ったか?あの娘はいいオンナだろ?でも浮気はするな。ヤルなよ!」

と言われた瞬間、僕はアンナと目を合わせて、「ヤバッ」という表情をリアクションで出してしまいました。

そして、「ん?なんだ?ヤッタのか?」

僕「違います。スペイン語のスラング的な表現のニュアンスが通じなかったので、アンナに確認したんです。」

お父さん「ああ、なるほど。そりゃそうだよね。サラに手を出す奴は俺が許さないからな!」

アンナ「お父さん、それ私の事を心配してるの?サラの事を心配してるの?」
お母さん「この人はサラちゃんがお気に入りなの。ヒロさん、悪く思わないでね。」
アンナ「そうそう、お父さんったらサラをヤラシイ目で見てる時あるもんね」

っという会話があった時に焦った。自分でも上手く誤魔化せたと思う。

まあ、そんなことでサラの話題になったので、貼り付け板にサラの写真でも久しぶりにアップしたいと思いますので、読者の方はどうぞです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):最近  ヒロ  - 16/10/21(金) 2:46 -

▼ぽんすけさん:
>初めまして。ROMしてましたが、お聞きしたいことがございますのでお尋ねします。
>妄想を細かく設定したいんですが、スペインに滞在していたときはどちらにお住まいだったんですか?バルセロナですか?マドリードですか?

お返事が大変遅くなりました。
申し訳ありません。

先週からアンナの両親が来日旅行に来ておりまして、本日帰国されました。
さすがにマンション暮らしで4人(しかも3人はスペイン人)で9泊も、
なんてのは無理なので、ご両親もホテルをとってたんですが、2泊ほどは僕の家でしてたもんで、色々と忙しかったです。

仕事の休みも金曜日に有給を使わせてもらって連休を伸ばすくらいしか出来なかったので、仕事が終わっても接待するかのような毎日でした。

そして、今日の夕方に見送った後、帰宅してから直ぐに寝てしまって今起きました。ご両親もいるからアンナとエッチもできないですし。

そして、ぼんすけさんの質問にお答えします。

ROMしておられた方がコメントまでしていただいて有難うございます。
スペインに滞在していたのはバルセロナです。
ただ、アンナはアルバセーテというカスティージャの出身です。
なので、カタルーニャ語は日常会話ぐらいしか出来ません。

そんな感じですが、よろしいのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):Gカップ彼女との性生活  間宮  - 16/10/20(木) 23:03 -

大体3段ホックですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):Gカップ彼女との性生活  たかし  - 16/10/17(月) 14:01 -

Gカップだとブラによっては後ろのホックが縦に3個付いていますが、彼女さんの着けているブラはどうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):Gカップ彼女との性生活  間宮  - 16/10/16(日) 19:54 -

「一応、Fのブラ着けてるよ。」
「えー!凄いねー!私Bだよ(笑)さわってもいい?」
「別にいいけど・・・」
A子は、ブラの上から2,3回大きさを確かめるように揉んだ。
「めっちゃ柔らかいね〜!羨ましい。」

その後、スクール水着に着替える愛ちゃん。
(うわ、やっぱりおっぱいの膨らみ目立つな。)
明らかにおっぱいの膨らみ方が、他の女子より目立っている。恥ずかしさを感じながら、
更衣室を出てプールへと向かった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):巨乳ナース  ろくべえ  - 16/10/15(土) 12:20 -

研修&呑み会、おつかれさまでした。新人さんはたいへんですね。
がんばってください。形式的なものはいらないという気持ちわかります。

いやもう、ここに体験談を投稿してくださるみなさん、会話を織り交ぜた臨場感ある文章が多くてたまりません。

まさるさんのスレいいですよね。自分も何十回もオカズにさせてもらってます。東雲さん、竹丸さん、のぶさん、ベンさん、グラドル好きさん、ますださん、豚太郎さん、猫男さん、Angel Heartさんなどなど…すばらしい方が多くてありがたい限りです。

ラウンド2楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):巨乳ナース  ひろ  - 16/10/15(土) 11:24 -

そうなんですよね…しかも、2回も繰り返した俺ってやっぱアホですね(泣)
原因は、呑みすぎたのとそれで時間が遅くなったせいなんです(当時、上司の誘いは断れなかったので…)

カップ数はわかりませんが、白衣等着衣でも凄いのでかなりだと思います。それでいてウエストも細いです。
歳は1つ下ながらJULIAさんと壇蜜さんを足して2で割った様なホントにソソる(色気のある)顔なんです。

その日の事をプチ投稿しますと…(笑)
飲み会の時点で隣に座った時に、チュする?っと冗談で言ったら、いーよ、んっ♡って…(汗)
勿論、周りに他の職員もいたのでその場では出来ませんでしたが…

これはいけると思って家まで送って行ったんです。
そこで、さっきの続きを…って言いながら色々やった訳ですが、外、それに彼女の家の前と言うこともありHまでにはいかなかったと言う訳です(泣)

その最中に、しよっ♡ねぇ、しよっ!って誘われたんですが我が息子役に立たず(呑みすぎっww)
膝の上で腰振られました…
今、思い出しただけでも悔やまれます。

長文失礼しました…

画像いつかまた楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/14(金) 21:57 -

ひろさん

勿体ない。それマジで勿体ないですよ。
その人は何カップだったんですか?

話を聞いてると看護士の中でも医師の格付けしてるとか、、女の世界は恐ろしいです。

写真は体験を描いたらですね。
AVの代わりになるように勤めます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/14(金) 21:49 -

ろくべえさん

今週は研修と呑み会で疲れました。
形式的な歓迎会なんていらんです。

ラウンド2はこの週末で描いていこうと思います。
色んなスレを読んで、大体分かりましたよ。
会話を織り交ぜた方が萌えますね。
上手い人は臨場感が文章から伝わってくるので、あそこまで上手く描けたら本当にAVの替わりになりますね。

まさるさんのスレとか臨場感が凄かったです。

友達には画像くれって言われましたよ。
もちろん送りませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/10/12(水) 21:54 -

▼hillさん:

久々ご出陣のお相手が地雷嬢だったとは、もう、何とお慰めして良いのやら…。hillさんの連勝記録もこれでストップしてしまいましたね。何だかこちらまで申し訳なく思えてきました。母乳デリ嬢を代表するわけではございませんが、同族の不始末として私からもお詫び申し上げておきます。

パネマジを確信なさっても、愛らしく思えるほどの嬢なら厄難回避の期待も残せたものを、肝心の乳がマズいとあっては母乳デリにいらした意味がありませんよね。残念ながらこういう乳を出す嬢が少なくないばかりか、年々増えているような気がします。

本人は不本意ながら風俗で働いているのかも知れませんが、お客さまからすれば全く関係のないことです。お金をいただいておきながら、こういう乳を出している姿勢こそ接客業をナメているあかしですし、育児するママとしてもどうなのよ?と思ってしまいますね。母乳の質は生活習慣のバロメーター。インモラルな生活しかできていない嬢にはそれなりの乳しか出せません。

>今回の嬢の母乳は、ベトベトしていて生臭い味だったですが、何か原因があるのですか。

これはもう、高カロリー高脂肪の食べ物ばかり食べているからに違いありません。母乳は「ママが食べたものがそのまま出る」といっても過言ではないほど、その質と味はママの食事に依存してしまいます。自分の欲望のままに食事を摂れば、乳がマズくなるのは当たり前です。

ベトベトする原因はいろいろありますが、恐らくケーキ・チョコレート・菓子パンなどの油脂・砂糖を多く含むお菓子類(特に洋菓子)の食べ過ぎでしょう。母乳に脂質・糖質は厳禁です。特にケーキなど、悪性因子のかたまりを食べるようなものです。

生臭いのは牛肉・豚肉などの動物性油脂を摂取し過ぎた結果です。直接的にお肉を食べなくても、ラーメンやカレーライス、インスタント食品を食べることで、間接的に動物性油脂が体内に入り、結局のところ乳を生臭くすることになります。

つまり、今回hillさんのお相手となった嬢の生活習慣を推測しますと、日常的に洋食や中華を好み、デザートや間食が習慣化されている女性であろうと思われます。まぁ、ありがちな女性の一般的スタイルと言えばそうなのですが、彼女は乳を差し出す風俗嬢でありママでもあるのです。そんな食生活では、hillさんはもとより、育てられる赤ちゃんも災難です。厳しいことを申し上げるようですが、いくら性格が良くても、彼女自身にママの自覚があるとは思えませんね。

>自己責任とはいえ次回は挽回したいです。何か見極めるヒントがあるのかな。教えてくださいね。

パネマジが横行するデリ業界で、嬢を写真やプロフだけで見極めるのは本当に難しいことです。私から役立つヒントをお授けすることができればいいのですが、これと言った決定打がございません。何せお店一丸となってウソを塗り固めていますし、嬢はこぞって演技上手なものでして…

テクはさておき、美味しい乳を召し上がりたいのであれば、育児に真剣なママをお選びになることが最短の近道でしょう。欲望の赴くままに生活を送っているような嬢では良い乳を出すことはできません。これはある意味偏見になるのかも知れませんが、ギャル系ママはできるだけお避けになった方が賢明かと思います。

パネマジのプロフでも髪型や髪の色、全体の雰囲気というのは何となくでも判りますよね? 金髪や極端に色の入ったロング、ボディピアスにネイルなど、オシャレに力が入っちゃった嬢は、その分、育児がなおざりになりがちです。もちろんギャル系でも真剣に育児している子もいますが、ギャル系全体からすれば少数派です。ギャル系の名誉のために申し上げておきますと、テクにおいては凄まじいものを持っている子が多いです。お客さまなら、乳をとるかテクをとるか、悩ましいところでもありますね。

かたや、育児に懸命なママは自分の髪や身なりにかまっている余裕がありません。だったら風俗で働いている時間はどうなんだよ…というお声もあろうかとは思いますが、シングルマザーで生活費や養育費のために仕方なく風俗で働いている子もいるんです。どんな環境であれ、育児をしていたら、自分の髪や身なりにかまう時間が後回しになるのは、堅気でも風俗嬢でも変わらないと思います。

赤ちゃんを産んだママなら分かることでしょう。赤ちゃんがぐずらないよう、美容院へ行く回数、時間をできるだけ少なくしたい、そう考えるのはとても自然なことです。真剣に育児をしているママなら、時間の掛かるカラーやロングは選べないはず。ゆえに、黒髪でショートなママほど、育児に真剣である確率は高いと考えられます。育児に真剣ということは、自分の出す母乳にも気を配っているはず…そうお考えになった方が、美味しい乳を出す嬢に巡り会える可能性が高くなるような気がするのですが…いかがなものでしょうか?

それから、嬢のプロフにブログがあるようでしたら、それも細かくチェックなさると良いでしょう。風俗嬢のブログネタなんて、食べ物のことばかりです。昨日はアレ食べた、今日はコレ食べた、なんてお話が果てしなく続きます。そこから母乳の質を割り出すことぐらいhillさんなら簡単なことですよね?(笑)

ブログネタでもう一つ。お顔は加工するにしても、嬢が自分の赤ちゃんのシルエットを公開しているようでしたら、その赤ちゃんの髪の毛をチェックしてみてください。ママの母乳の状態が悪いと、赤ちゃんの髪の毛が逆立つと言われています。ちょっと食事の気を抜くと、たちまち赤ちゃんの髪の毛が逆立ち、思い直して食事に気をつけるようになると髪の毛が元通り…なんてお話は母乳育児をしていればよく耳にするお話です。

状態が悪い乳というのはマズい乳のことです。搾った色が、濃い黄色やオレンジ色、黄緑をしているようでは完全にアウト。良い乳、美味しい乳というのは、少し青みがかった白や、お米のとぎ汁くらいまでの白のはずです。良い状態の味は、エグみなくほんのり甘くて、大人が飲んでもかなり美味しいものです。さすがにプロフやブログから乳の色を判定するのは難しいとは思いますが、どちらもお目々を凝らせば何かしらヒントになる情報が転がっているような気がします。

>私の性癖は、すでにご存じで分類済みなので実際にご新規さまを見つけられたでしょうか。「肌の合うお客さま」だったら嬉しいです。実際にそのご新規さまとは、どんなプレイでしたか。情景も教えてくださいね。インスピレーションで、お答えをお願いします。

基本的に、お客さまは所詮お客さま…なのですが、たまにはいらっしゃるのです。そう、「肌の合うお客さま」のこと。遭遇することは滅多にございません。

プライベートではありませんので、「肌が合う」というのは適切ではないのかも知れませんけど、「所詮はお客さま」という概念を超えて、私をトロけさせてくださるお客さまがいらっしゃるのです。

例えば、キスでしょうか。女はキスをされると弱いです。特に私はね…。キスをしてこられるお客さまと、してこられないお客さまは、だいたい半々ぐらいかな? してこられないお客さまは責められ好きな殿方が多く、真っ先にしてこられるお客さまは責め好きが多いように思います。

さらにその責め好きのお客さまの中でも、キスが特別上手な殿方。これはもうすべてが上手でいらっしゃいます。愛撫も、褒めるのも。かなりいいムードに持っていかれますよね。

いつもなら「ダメよー! ダメ、ダメ!」なぁーんて抗って演技しますけど(てか、ほとんど演技ですけど)、私に演技をさせないテクの持ち主に巡り会ってしまいますと、私自身が本当に感じてしまい、お客さまの首に腕を回しちゃったりすることもあるのです。

「あれ? 私、このお客さまのこと好きなのかも?」とか錯覚したりします。そう感じた殿方からは「あ、また指名してもいいかな?」とか「すごく良かったよ。また会いたい」なんて、必ずと言っていいほどおっしゃっていただけます。

こちらとしても「私もまたお目にかかりたいです」と、嘘偽りない言葉が自然にポロポロ出てくるから不思議なものです。私から「また会いたい」なんて滅多に申し上げませんし、もし出会った場所がラブホじゃなかったら、携帯番号なんかお伺いしてたりして…(笑)

自分のメアドや電話番号をお客さまに教える嬢がいますけど、私は絶対にNG。今年のストーカー被害を考えれば当然でしょう。一見さんにご指名いただけば、次の日以後はもう一生お目にかかることもありません。都内で偶然に会う確率も少ないでしょう。それでも、その禁を破っても構わないと思ってしまうほど魅了されてしまった私…

でも、いかんせん私が好印象を持ったお客さまって、「また会いたいね」っておっしゃっていただけても、次にご指名いただけた試しがございません。もしかしたら誰にでもおっしゃってるのかも知れませんね。

これがまた、別にイケメンとかではないんですよね。ペ○スが特に大きいとか…全然ないです(笑) 何でしょう、強いて申し上げれば、雰囲気…でしょうか? とてもオンナ慣れしていらっしゃるのか、オンナを熟知していらっしゃるのか、あれよあれよという間に夢中にさせてくださいます。

たまに、「俺、自分よりも女の子がイッてくれないと満足できないんだ」とかおっしゃっていただける奇特な殿方がいらっしゃいます。お客さまに嬢をイカす義務などないのですが、このような殿方はありがた迷惑でもあるんです。

違うんですよね! イカしてくださるとか、そんなこと全然どうでもよくてですね、プレイが終わってお互いが満足して、ピロートークで腕枕をされたり、髪の毛を撫でてくださったりって、こんな些細なお気遣いこそがキュンってなるような気がします。

先日は推定60歳の白髪混じりのお客さまに、濃厚なキスを施していただき、スイッチの入った私をその気にさせ、何度もイカせられ「あん、どぉかなるぅ〜」なぁーんて申し上げたら、「いいよ、どうかなっても」とダンディーな声音でおっしゃられ、これまたキュンとなりました。そして最中に潮を噴かされ、さらにお客さまにしがみつき、分厚い胸板に抱きしめられて無我夢中に…(笑)

まあ、結論を申し上げれば「私のモチベーションを上げてくださるお客さま」こそが、「肌の合うお客さま」なのかも知れません。金銭の介入を凌駕させるお客さまって、私自身がつくるものかも…。甘えてみたり、自分からキスしてみたりって。あ、お客さまでもキスはダメという方もいらっしゃいますので、こちらからするときは「キスしてもいいですか?」って伺うようにはしていますよ。

>よく授乳と書きますが、私は「甘えんぼさん」ではありません。安らぎを求めての授乳なのですが、赤ちゃん言葉も使いませんし同時に快楽も要求します。「甘えんぼさん」は、勃起しているのですか。

hillさんのスタイルはよく存じ上げておりますので、私が申し上げたいわゆる「甘えんぼさん」とは全然違うと思っています。私からすれば超オーソドックスなスタイルでいらっしゃいますよね。hillさんのように、私の乳を吸っていただくことでこの上ないリラクゼーションをお感じになってくださる企業戦士さま、その数はとても多いと思います。でもその正統派の中でも分かれ目があるように感じます。

hillさんのようにリラクゼーションと同時に快楽をお求めになる殿方、かたやリラクゼーションのみで良いという殿方、もの凄く少数派ではいらっしゃるのですが、ただ乳首から乳を吸うだけでエッチは必要ないとおっしゃる殿方もおみえになります。私が思うに、そのように解脱なさった殿方は、母乳デリを性欲放出の場とはお考えになっていらっしゃらなくて、エステやアロマ、森林浴みたいな吸収浸透の場としていらっしゃるような気がしてなりません。

高いお金を払っていただきながら適度に乳を吸うだけでご満足なさるとは、ずいぶん楽なお客さまで有り難くもあるのですが、そのお客さまなりの価値観をご本人以外がどうこう申し上げることはできません。何でもアリの母乳風俗においては、マイノリティーであろうとも決して奇異に思うことなどないのです。

さて「甘えんぼさん」のエレクトですが、こちらも二派に分かれます。ギンギンにエレクトなさる甘えんぼさんと、私にひたすら甘えるだけで、ペ○スはノーマル状態のままという甘えんぼさんがいらっしゃいます。エレクトしてくださらない甘えんぼさんには、入店当初より散々悩みましてね。私に魅力を感じていただけないのかなぁなんて、プレイが終わるときには泣きたくなるくらい落ち込みました。

経験とともに分かってくることなのですが、実際は私が思い込んでいたようなことではなかったのです。エレクトなさらない甘えんぼさんは、私に甘えること自体が快感の最中だったりするのです。それが証拠にノンエレクトでダラダラ〜っと射精なさるところを何度も見てきましたもの。そんなことがあり得るの?とばかり、最初は我がお目々を疑うばかりの光景でしたが、特定の方のみならず他の殿方もノンエレクト射精なさることで得心いたしました。

これこそドライオルガスムスの一種だと思うのですが、なんだか秘技トコロテンを見るようでしたね。もちろんずっとノンエレクト状態ではありませんよ。ところどころでハーフ&ハードエレクトなさるのですが、そんな状態でも手コキなどのアシストは全然必要なくて、絶えずオッパイにスリスリなさることで私もご本人もノンタッチのまま何度も射精なさるのです。スゴい〜!

ただ発射のタイミングがまったく計れませんので、いきなりダラダラ〜って浴びせられたり、思いも寄らないところでピッってかけられたりして、私自身がビックリして反射的に避(よ)けてしまうこともあります。原則として射精は受け止めて差し上げないといけないのですが、身構えていない状態に不意を突かれると、どうしても身体がひるがえってしまいますね。

ギンギンにエレクトなさる甘えんぼさんは簡単です。授乳手コキでイチコロですからね。でも発射後も賢者モードにならないのが甘えんぼさんのスゴいところ。射精などなかったかのように時間いっぱいまで甘えてこられますね(笑)

>仕事中も、ミサトさんのことを想って次の投稿に向けてメモもしますよ。

すみません。本当はこちら発信じゃないといけないのに…。いつの間にか受け身のお気楽さに流されてしまっていますね。hillさんのご厚意に甘えてばかりで恐縮ですが、hillさん発信の情報はいつも興味深く拝読しております。かなり楽しみでもあります。

私は世の中を風俗のお仕事を通してしか見られないものですから、常識も含めて知らないことが多すぎるのです。殿方のお気持ちとか、hillさんのお仕事のお話とか、とても新鮮な感じで興味津々となりますし、一度でいいからそういう雰囲気の傍らで働いてみたいなぁなんて(OLっていうヤツですヨ!)、無知ゆえの甘っちょろい幻想なんか抱いたりもします。そんな力量など微塵もないクセに、ほんとおバカですよね〜。でもお茶汲みしてみたーい!って思ってるのは本当です。

>TBSの番組 世界遺産で「世界遺産メ渓谷自然保護区」の放送がありました。そう、セーシェルの特集です。

すぐにネット検索しました。有り難いことに本放送をアップしてくださってるサイトがチラホラございましたので、違法とは知りながらもフルで観させていただきました。ごめんなさい。いや〜、懐かしい…って、まだ半年も経っていませんよね。それでも見覚えのある風景が登場すると、何だか涙が出てきましたよ。教えていただいて本当にありがとうございました。

それにしても番組を観て初めて知ったことのなんと多いことでしょう。実際に現地入りしたのに、私って何にも知らずにいたんだなぁ〜って思いました。周囲はフランス語ばかりでしたし…。できれば行く前に観たかったなぁ〜。ただ、ココ・デ・メールのエッチなお話は、もうちょっと掘り下げなさいよ!って思いましたが、格式高そうな番組でしたからそうもいかないか…(笑)

まぁね、あの番組をご覧になって「信玄餅」を連想なさるのは、世界広しと言えどもhillさんぐらいですよ。これからは美しいビーチをご覧になるたびに信玄餅がフラッシュバックなさるのでは? どうぞ、あんなお下品なお話はお忘れくださいませ(笑)

>そういえば、ミサトさんの快楽の絶頂期の写真がないですね。演技の画像でも結構ですよ。そうすれば、もっと一緒に逝けるかな。

前述させていただいた「肌の合うお客さま」というのは滅多にお目にかかれません。ですからお仕事でイクとか絶頂するなんてことはまず起こり得ません。もちろんサービスとしてイク素振りはします。でもそれは全て演技です。

かたやお客さまはと言えば…絶頂していただくために私をご指名いただくのですから、放出していただかないことには私としても困ってしまいます。大方の殿方には放出なさるタイミングに合わせて、私もイク演技をします。

ただし、その瞬間にカメラを手にしながらハメ撮り…となると、「それはちょっとムリだよ」となるのがほとんど。エッチに集中できないとおっしゃって、カメラを置かれる殿方ばかりです。これは分からないでもありませんよね。私だって何かをしながら快楽を得るシチュエーションなんてイヤです。だから私がイッている瞬間(演技)の絵が少ないのは当然と言えば当然です。存在したとしても、間抜けなアヘ顔をご覧いただくなんて、とても恥ずかしくてこれまたムリです(笑)

hillさんは風俗嬢をイカせた(演技だとしても)ご経験はございますか? それとも一方的に風俗嬢から快楽を享受なさることのみがお好みなのかしら? 風俗にいらっしゃる目的はもちろん後者だとは思いますが、風俗嬢をイカせることこそが快楽だとお感じになる殿方もいらっしゃるのです。そういう殿方には嬢が激しくイク演技をして差し上げることこそ「おもてなし」になります。

一般会員用の嬢になった今の私、責められればとても大きな声で喘いでいます。VIP時代ではそんな恥ずかしい演技などしませんでしたが、今はなりふりかまわず絶叫に近い喘ぎをするようにしています。なぜなら、風俗では喘ぎ声を出す嬢ほど指名が取れるという法則があるからです。

安いラブホでプレイしておりますと、他のお部屋から一生懸命お仕事している嬢の、もの凄い大きな喘ぎ声が聞こえてくることがありますよね? 「アンアン」だけでなく、「すごいー!」「大きいー!」「おかしくなっちゃうー!」「アソコ壊れちゃうー!」などといった、冷静に聞くと消え入りたくなるようなフレーズを叫ぶ嬢も珍しくありません。

実はこの業界、人気嬢ほど大声で喘いでいるのです。というのも、ほとんどの殿方はAVの影響を受けていらっしゃるので、AV女優のごとく大声で喘えいで差し上げると、お客さまがとても喜んでくださるからなのです。まるでAVから飛び出してきたような臨場感、AVでご自身がイメージなさってきたそのままが目の前の嬢で再現されていることに、たまらない興奮を抱かれるのだそうですね。

嬢としても、わざとらしく思われないよう、お客さまには「ごめんね、声が大きいね。でもいつもはこんなに感じて大きな声なんて出ないのに、恥ずかしい…」なーんて特別感を演出して差し上げると、もう夢見心地の有頂天気分になられますよ(笑)

喘ぎ声が大きいから人気嬢になれる訳ではありませんが、人気嬢の喘ぎ声が大きいのは事実です。私も人気嬢にあやかりたく、大きな声で喘いで、お客さまのご贔屓を獲得しようと画策しているわけです。それに声が大きいからと言ってお客さまが引かれる事などほとんどございませんので、接客中は積極的に声を出して喘えぐようにしています。

お客さまのイメージとして、女性はエッチの時に必ず大きな声を出す、そうなれば簡単にイクと一途に思い込んでいらっしゃいます。どんなAV作品を見てもAV女優は大きな声で喘いで、最後には必ず激しくイク…。経験の浅いお客さまほど、エッチとはこういうものなんだと思い込まれる傾向にあるものですから、必然的に喘ぎ声の大きな嬢がご自身のイメージとシンクロしてリピートされていくというワケです。

つまり、大きな声を出すのが正解なのではなく、AVのマネをするのが正解ということですね。もしAVの演出トレンドが、恥ずかしがって声なんか出さない、感じたりイッたりしないのが当然というものになったら、そういう演技に変えていかなければならないということになります。

それに加えて、大きな喘ぎ声を出さないと、嬢が感じてないと思われて、もっともっと強い力で責められてしまい、「イク」「イッちゃう」などときちんと伝えないことには、いつまでも触るのを止めてくださらないのです。こういうお客さまから自分の身を守るためにも演技を過剰にする必要があるのです。声を出すのは疲れますが、自分の身体も大切ですので、頑張って喘ぐわけですね。

入店したての新人にありがちなのですが、好きでもない人とのエッチにひたすら耐えているだけの子をよく見かけます。本人にとっては嫌なお仕事に違いないでしょうから積極的にはできないかも知れませんが、一生懸命喘がないと身体を壊されちゃうよってアドバイスしています。それに耐えているよりも声を出して雰囲気を作った方が、お客さまも早くイッてくださいますので、結果、楽になったりもするものですからね。

あまりにもギャーギャーとうるさい嬢も考えものですが、大きな喘ぎ声はお客さまに喜んでいただくためと、これ以上強く触らないでという嬢からのメッセージが込められているとお考えくださいね。

>「ジェイソン・ボーン」というアクションと壮絶カーチェイスのみの映画を見てきました。ボーン・アイデンティティーの謎解きが懐かしい位です。次は、インフェルノに行く予定です。作者は、ダン・ブラウンなので期待できそうです。

映画は全然見に行けません。たまにはゆっくり見てみたいなぁなんて思いながら、シアターの前を通り過ぎるだけです。今はお客さまに映画のお話を振られてもちんぷんかんぷんです。もっとお勉強しなきゃいけないのですが、ご予約を優先していると、後に残されるのは食べる寝るしか残ってないんですよね〜(悲) でもローグワンは何としても見るつもりですよ!

「絶頂の写真」ということですが、ストックをざっと眺めても、顔出し撮影はどうしてもピンナップになってしまいますので、ご覧に入れられるのが意外に少ないなぁって感じています。お仕事の雰囲気をご覧になりたいというご要望?もいただきましたので、面白そうなのを撮っていただいたら、またキープしておきますね。しばらくは先のことになるかも知れません。それではまたお目にかかりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):Gカップ彼女との性生活  間宮  - 16/10/12(水) 21:42 -

ありがとうございます。彼女視点で書きます。

高2の段階で、既にFカップあった愛ちゃん。更衣室で、クラスの女子がキャーキャー言いながら、
着替えていく。愛ちゃんもブラウスとスカートを脱ぎ、下着姿になる。

すると、友達のA子が「うわー、愛ちゃん胸めっちゃ大きいね!何カップ?」
と、白いブラに包まれたおっぱいを見ながら言ってきた!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):最近  ぽんすけ  - 16/10/12(水) 13:59 -

初めまして。ROMしてましたが、お聞きしたいことがございますのでお尋ねします。
妄想を細かく設定したいんですが、スペインに滞在していたときはどちらにお住まいだったんですか?バルセロナですか?マドリードですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):巨乳ナース  ひろ  - 16/10/12(水) 12:23 -

レスありがとうございます!
私は乳揉みまでは行けたんすけどねー…
女の子の方が積極的にも関わらすその後放棄してしまったんです…呑みすぎてた為に…(泣)

確かに医者と看護師の噂は結構ありますねー
あの医師のセックスは淡白だとかどうとか言う話も聞いた事ありますし(笑)

画像に関しては、思いっきり妄想したかったので着衣からのを希望したまでですw
私もダビさんの立場になってその気になりたかったと言うかその〜…(汗)
ご友人の方が羨ましがられるほどの明美さんの巨乳が見たいです❢!

勿論、許せる範囲で構いません。
お時間のある時、その気が出てきた時で構いません…
いつか拝見できる事を心待ちにしています。

たった今続編読ませていだきましたが…
ろくべえさん同様十分代替えになりますよ(^o^)/
興奮しすぎて白衣のズボンが窮屈で大変な事になってます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):Gカップ彼女との性生活  サスケ  - 16/10/11(火) 23:48 -

本田翼似のGカップでエッチもパイズリもゴックンもしてくれる最高の彼女だと思います。
俺が言うのも何ですが、嫁さんにした方がいいと思います。

温泉でもエピソードもありがとうございます。
普段は、職場では見られない本○翼似のGカップ彼女さんの本来のエッチな姿が想像出来ました(笑)

高校時代のエピソードも聞いてみたいので、書き込みをお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):巨乳ナース  ろくべえ  - 16/10/11(火) 22:44 -

やはりそういう反応になりますよね。
自分なら画像送ってとかなりますもん、きっと。

十分代替えになります。

この先も楽しみです!明美さんのエロさがはまります。
ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

185 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,855
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ