たくさんの質問に一つ一つ答えてくださり、ありがとうございます。
値がつけられないスイカ、最高級品ですね。黒と紫のストライプなんて…想像しただけでムラムラします。ダブルデートだから、セクシーなものにしたのかな、とか考えちゃいます。
温泉では、オレンジ系ですか、それもそそります。興味ないふりをする、カップサイズを聞いたら負け、とても参考になります!
レストランでのバイトですか…白っぽい制服着てるのかなとか、ゆかりさん目当てのお客さんいそうだなとか、もう想像が膨らみます。お客さんやバイト仲間に胸に関して何かいわれたり、凝視されたりとかないですかね。バイト先でのエッチな話を聞けたら、ぜひ教えてください。
パイズリでいかせた相手は、高校時代の彼氏と竜太さんだけですか。パイズリしてあげたのは、何人なんですかね。彼氏は、高校で1人、大学で1人ですか。
陸上部部員に関しては、めちゃくちゃうらやましいです!きっとオカズになったでしょうね。スマホで録画とかしてそう…。何人のオカズになったのでしょうね…。
漫画喫茶の個室でフェラ、うらやましいです!自分もされたいです!竜太さんなら、チャンスありそうですね。