186 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(25):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/11(火) 22:38 -

「うぉーっ、すげぇ!マジじゃん!マジ乳デケェ!しかも超可愛いじゃん!」みたいな反応でした!
そいつからはスマホを捕られて、拡大して見られました。
描き終えたら何かしら画像をお見せしたいです。

AVの代替えになりますかね。

何ラウンドまでかというと、一回逝くのを1ラウンドとカウントしてるのでまだまだあります。
こんな素晴らしい出会いに感謝ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):Gカップ彼女との性生活  ろくべえ  - 16/10/11(火) 21:59 -

カフェのバイトに水泳の授業!

めちゃくちゃオカズの宝庫ですね。
ぜひ、おすそ分けお願いします!
水泳の授業で、何カップかきかれたり、
下着を盗まれたり、ガン見されてオカズに
されたりしてそう…とか妄想しちゃいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):巨乳ナース  ろくべえ  - 16/10/11(火) 21:54 -

そのご友人がうらやましいです!
どんな反応でしたか?

第一ラウンドありがとうございます。
AVを借りにいこうかと考えていましたが、
その必要はなくなりました(笑)

ラウンドがいくつあるか分かりませんが、
次のラウンドも楽しみにしています!
こんな素敵な出逢いをしたダビットソンさんが
本当にうらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/11(火) 21:48 -

第1ラウンド

シャワーを浴びながら俺は今まで感じた事の無い胸の高鳴りを感じた。
大学の合格発表や就職の採用通知を見る時は合格してるのは不確定で見るのに恐怖が混じった胸の高鳴りだった。

だが、この時は『明美さんを抱ける!夢が叶う!』っとほとんど確信を得ていたので、変な胸の高鳴りでした。

勃起気味のチンチンは特に念入りに洗った。

シャワーから出ると、バスルームの前の洗面所で明美さんが髪を乾かしていました。
明美さんは丁度髪を乾かし終わった様子でドライヤーの電源を切ったところです。

明美「あっ」

俺「あっ」

明美「もう出たの〜?早いね」

俺「俺早風呂なんで」

明美「てかチンチン大きいね♪」

明美さんは俺の半勃起したチンチンを見て笑っていました。

俺「元からです!」

明美「ホントに〜?」

俺「もっと大きくなりますから」

明美「あはは(笑)」

明美「早く髪乾かしなよ」

俺は腰にバスタオルを巻き、髪を乾かした。

髪を乾かし終えて、明美さんを見るとベッドでスマホをいじっていた。

俺がベッドに行くと明美さんは俺に気づいてスマホを置いた。

明美さんは「電気消すね」っと電気を消した。

そして、薄っすら明りの中で俺はどうしようかと考えていたが、明美さんが巻いていたバスタオルを自ら脱いだ。

明美「おいで〜♪」

っと呼ばれて、俺はペットが主人に呼ばれて飛びつくように明美さんへ向かった。

明美「キャッ!」

飛びついたら明美さんを押し倒す形で上に乗かっていました。

明美「もうっ!」

俺「勢い余ってつい」

軽く怒られつつも目の前にある明美さんとの距離が縮まって行き、キスをした。
最初っから舌を入れて絡ませ合いました。

もちろん、おっぱいモミモミです♪

呼吸が辛くなってキスを止めるともう唇が唾液だらけでした。

俺「ふぅー」

明美「こんなに長いチュウは久しぶりかも」

俺「前にもあるんですか?」

明美「あるようなないような」

俺「へぇー」

明美「妬いてるの?」

俺「かなり!」

明美「俺君って可愛いねぇ♪」

俺「子供扱いしないでくださいね!」

明美さんは俺を年下だからと甘く見ているようだったので、思いっきり乳首に吸い付いたら「はあぁ、はあぁ、あぁん」っと喘ぎ声を上げた。

病室でしてた時よりも明らかに大きい。

めちゃくちゃにしてやろうとい、吸い続けた。

「はあぁぁぁ、はあぁ、あぁぁぁん、だめぇぇぇ」

っといやらしい喘ぎ声に興奮させられました。

右も左も吸い尽くして、吸うのを辞めると「はぁ、はぁ、はぁ」っと息を切らせていました。

俺「大丈夫ですか?」

明美「はあぁ、はあぁ、だっ、大丈夫」

俺「声でかいですねぇ」

明美「あたし、声大きいの」

とろーんとした目が可愛かった。

明美「起こしてぇ」

っと甘えるように頼まれて起こすと、お父さん座りした俺の上に乗せました。

その態勢で明美さんと股間を当てる感じになったので(明美さんは最初からノーパン)

明美「硬いの当たってるぅ♪」

俺「もうギンギンですよ〜」

明美「エッチィ〜♪」

俺「あのぉ〜」

明美「ん?」

俺「前にした約束なんですけど・・・・」

明美「エッチするって約束?」

俺「はーい」

明美「うふふ、分かってるよ!」

俺「じゃあ」

明美「約束だもんね♪」

俺は一年越しの夢を叶える時が来た。

その前に明美さんから「舐めてあげる!」っとフェラチオして貰いまいした。

俺を見上げながら、舌を出して先っぽを舐めてきたのでスゲーエロかったです。
それから、口の奥まで俺のチンチンを加えてしゃぶってくれました。

あまりにも気持ちよかったので逝きそうになった。
すぐに逝くのはカッコ悪いので「俺にも舐めさせてください!」っと69で舐め合うことになり、俺はあんまりマンコ舐めるのは嫌だけど明美さんのを舐めるのは抵抗がありませんでした。

明美さんはもうマン汁出まくりで、クリの奥に舌を挿してみたり舐めてみたりと初めてだったので勝手がわかりませんでした。

明美さんは俺の玉とかまで舐めてきて、意外と気持ちよかった。

チンチンの舐められるとこは大体舐めて貰った(笑)

俺「明美さん、もうエッチしたいです」

明美「うん♪」

明美さんを仰向けに寝かせ、コンドームを装着し明美さんに挿れた。
夢が叶った!

明美「あぁ!!」

挿れたら明美さんが喘ぎ出して、俺が腰をスライドさせると「ああ、はあ、はぁぁん!」っと声が大きくなって行った。

スライドを早くすると「あぁ、あぁ、すごい!いい!!いい!!」っと凄い喘いで、チンチンも締め付けられる気がしたくらい気持ちよくなってきた。

スライドを大きくしたり、小刻みに早くしたりして色々やった。

明美「はぁん、はぁん、、すごい気持ちいいっ、はぁん」

俺「はぁ、はぁ、俺も気持ちいいっす」

っと激しく燃えるようなエッチをしていました。

揺れるF(G?)カップが堪らなくて、上下にぶるんぶるん揺れてるのを見ているだけで気持ち良くなって行き、俺が先に逝きたくなった。

俺「明美さん、もぉ、俺逝くぅっ」

明美「はぁ、はぁっ、逝っていい、いいよっ!」

俺「明美さん、明美さんっ」

****俺のHNが名前っぽくないので、ろくべえさんから借ります***

明美「ろくべえくんっ、ろくべえくんっ!」

全力で明美さんを突いた。
チンチンを明美さんの子宮の奥まで押し込ん
だ。

俺「ああああもうダメ!もう逝くっ!あぁ!あぁぁ!」

明美「あぁぁぁん、ダメぇ、あんっ、あんっ」

俺は逝った。

念願の明美さんとのエッチで気持ちよく逝けた。
めちゃくちゃ気持ちよく精子が出て行くのが分かった。

明美「はぁ、はぁ、気持ちよかった〜♪」

俺「俺も〜」

チンチンを引き抜いて、コンドームを外すと大量の精子が包まれていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/11(火) 20:59 -

ひろさん

最後の行で意味の分からないレスしてました。
パイズリかH中の全部脱がせた状態です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/11(火) 20:56 -

ろくべえさん

じゃあ、ろくべえくんを使用しますね。
ご協力感謝です。

続きは連休で遊んでたんで、あんまり描けてないです(ToT)

友達には、最初信じてくれなかったので、証拠としてちょっとだけ写真見せて自慢しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):Gカップ彼女との性生活  間宮  - 16/10/11(火) 20:31 -

あと、高校生の時の水泳の授業の時は、既にかなりの巨乳だったため、女友達からも
男友達からも色々あったみたいです。

書きましょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):巨乳ナース  ろくべえ  - 16/10/11(火) 20:00 -

「ろくべえくん」…なんと、ありがとうございます!

いろいろ訊きたいことがありすぎて、すみません(笑)
とりあえず、本編を楽しみにしております。

ちなみに、明美さんのことを話した地元の友達には
明美さんの写真を見せましたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):Gカップ彼女との性生活  間宮  - 16/10/10(月) 21:08 -

ありがとうございます。

愛ちゃんはカフェでバイトしてて、やはり胸への視線はよくあったみたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/10/10(月) 14:16 -

日増しに秋の深まる気配を感じます。やっと夏の暑さから解放されましたね。通勤していると、日差しきつくて日陰を歩く日と、肌寒くて日差しが恋しくなり日なたを歩く日が交互にあります。日本は、四季のある国だとつくづく思います。「甘えんぼさんの考察」の長文でのご返事、感激しました。また、昔の嫌なおっぱいのお話もありましたね。きっと、隠さないといけないほど魅力的だったと思いますよ。男目線で申し訳ありません。

ミサトさん 先日はお手合わせありがとうございました。衝撃的なおっぱい、体験でしたよ。「乳のおもてなし」が体験できるなんて夢みたいでした。
難しい要求だったでしょうか。ご苦労様でした。

失礼しました。冗談でした。申し訳ありません。すぐに、冗談だと見抜かれたでしょうか。それとも、当てはまるご新規さんがおられないか必死に思い出されたでしょうか。私の性癖は、すでにご存じで分類済みなので実際にご新規さまを見つけられたでしょうか。「肌の合うお客さま」だったら嬉しいです。

実際にそのご新規さまとは、どんなプレイでしたか。情景も教えてくださいね。インスピレーションで、お答えをお願いします。
先週は、ご新規さんはおられたのかな。おられなかったら、間抜けな引っ掛け
でしたね。(汗)それに、悪意に満ちた無駄なスペースでした。重ね重ね申し訳ありませんでした。

この3連休も、予約で忙しそうですね。お仕事、お疲れさまでした。

>hillさんのお仕事は、手離れの良いお仕事なのでしょうか? そうでなければ、アフターも含めてお仕事が永遠に積み重なっていきそうで、気が遠くなったりなさいません?

仕事が終わっても、クレーム対応とか、改修の依頼とかで、ずっと続きますよ。(汗)しかし、改修の依頼は有償ですので売り上げに貢献できます。ミサトさんと常連さんみたいな関係です。当然、資料は書類棚、パソコンの中の残っていますから何とか思い出せます。「初めまして」と「お久しぶり」を瞬時に使い分ける、ミサトさんの芸当は当然できませんよ。(笑)

>それにしてもストレス溜まりそうですね〜。お手軽な母乳デリで発散してください!

出陣しました。そして、地雷を踏んでしまいました。(汗)

まずは、初めましてのご挨拶から、一瞬予約した嬢と違うと思いました。パネマジ全開で修正いたのかな。でも、写真と違うだけで、目が大きく愛らしい小動物、そうリス顔の嬢です。おっぱいは、プロと同じ大きくて肉感的なお身体でブラウスがパンパンでブラが浮き出ていました。。

嬢に促されて服を脱ぎました。脱ぎながらも嬢が脱いでる仕草をチラチラと観察すると深い谷間のIカップのおっぱいがありました。

シャワータイムの後、湯船に浸かりました。胸を突き出して笑顔で誘ってくるので、乳輪の根元のあたりを摘み、大きく黒い乳首の先端に向けてグッと力を入れると母乳が漏れ出しました。両乳とも滴る程度、とても噴乳とは言えません。これも、プロとは違います。久しぶりなので搾りかたを間違えたのかな、と思うほどです。

今までの母乳と違うのは、母乳はベタベタしていて、ミルクの匂いがきつい感じです。

いつもの様に、上あごと舌を使って乳輪の根元のから扱くと、母乳が流れ込んできました。 え、不味い、生臭いと思いました。とはいえ嬢が見ている手前、不味いとも言えず飲み干しました。その後も、乳首を舌で転がすだけで、扱く勇気がありませんでいた。嬢がサービスで絞ってくれたので仕方なく飲み干しました。

この母乳では、テンションが下がってしまいます。このままでは、いけないと気を取り直して、お口でのサービスをお願いしました。キスした時は、よく動く長い舌の感触がありフェラは期待できそうです。

唇が亀頭に密着したままで舌も亀頭から竿にぴったりと密着させ咥えます。唇が必ずカリを越えるまで移動し、舌で亀頭を刺激します。唇、舌の使い方が上手で堪えるのに必死です。必死の形相で堪えていると、笑いながら根本までズボと飲み込みます。舌で優しく包まれて、あえなく昇天、どうも大量に放出したみたいで口からこぼれてしまいました。

2回戦は、パイズリ、残念ながら逝けずにフェラでフィニッシュ、1コマなので、時間切れです。嬢としては、私が生粋の母乳好きとは知らない、いや、隠したつもりなので、次の指名を期待しているのかな。

今回の出陣は、母乳の量、味とも満足できませんでした。2回も放出しましたが、スッキリしない苦い出陣となりました。

母乳の量は、プロを信じるしかありませが、味については、たばこを吸わない位しか選択肢がありません。前回の出陣といい、自信を喪失しました。
前の出陣から間があき、満を持して出陣だったので脱力感が凄いです。
自己責任とはいえ次回は挽回したいです。何か見極めるヒントがあるのかな。教えてくださいね。

今回の嬢の母乳は、ベトベトしていて生臭い味だったですが、何か原因があるのですか。教えてくださいね。予約は昼一番でいた。気さくで明るい嬢だっただけに残念です。

口直しに本醸造純生母乳の蔵元のミサトさんのおっぱいに吸い付きたくなりました。よく授乳と書きますが、私は「甘えんぼさん」ではありません。安らぎを求めての授乳なのですが、赤ちゃん言葉も使いませんし同時に快楽も要求します。体液マニアでもありませんし、健全な?おっぱい好き、母乳好き、乳肉好きなのかな。ところで、「甘えんぼさん」は、勃起しているのですか。

ストレスで逃避したいときは、ミサトさんの大きなおっぱいの吸い付いて腹いっぱいまで授乳して深い谷間に逃げ込みたいという欲求もあります。仕事中も、ミサトさんのことを想って次の投稿に向けてメモもしますよ。

>セーシェルのファイナルでちょうどいい区切りとなりました。ここいら辺りが潮時とも思います。誠に勝手ながらここで一旦終了とさせていただきますね。
>もしご要望にマッチングしたものを探し出すことができれば、逐次アップさせていただくスタンスは残しておくつもりです。あ、思い上がりで独り相撲を取っているようでしたらお許しくださいね。もちろん「ご要望があれば!」のお話です。

了解しました。ミサトさんのご厚意でアップしていただいているので、お任せいたします。しかしながら、ミサトさんなら、どんなお姿でも拝見したいですね。お仕事中の顔出し撮影のオプの写真は興味があります。いや、催促してるわけではないですよ。

>最後までフルコンプリートしていただけたのは、結局hillさんだけだったのかも…。違っていたならごめんなさい。

はい、全てダウンロードしました。ありがとうございました。繰り返し、拝見していますよ。下品に言うと、夜のお供です。お世話になっています。飽きることはない宝石です。

多分、皆さんは、ピンナップとしての位置づけで続かないのかな。私の場合は、投稿とリンクして拝見するので、大声でげらげらと笑ったり、妄想逞しくもう何度も同伴旅行をしていますし、いけないことの妄想に力が入ります。(汗)たぶん、私にしか判らないポイントがあって愉しめるのかな。

先週の日曜日のTBSの番組 世界遺産で「世界遺産メ渓谷自然保護区」
の放送がありました。そう、セーシェルの特集です。

世界最大のヤシの実がなる森 10/2(日)『世界遺産』「メ渓谷自然保護区(セーシェル)」【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=PpAwukJ1xJY

http://www.tbs.co.jp/heritage/archive/20161002/

ミサトさんと一緒に過ごした時間が懐かしいです。(笑)
フタゴヤシの実の見て、デジャブが起こってフル勃起しましたよ。「人間・信玄餅」を思い出したわけで、これはもう、最後まで妄想して射精しないと下半身がもたないです。そういえば、ミサトさんの快楽の絶頂期の写真がないですね。演技の画像でも結構ですよ。そうすれば、もっと一緒に逝けるかな。
あ、リクエストをお願いしている訳ではないですよ。すいません。

もう、ミサトさんは、次のステップにいかれています。私も、後追いいたします。(汗)

今回は、驚かして申し訳ございません。でもね、焦った瞬間に判ることも多いと思っています。今度は、ミサトさんが驚かしてくださいね。
The Trip Diaryでは、十分に驚きました。(汗)もう、十分ですよね。(笑)

そうそう、「ジェイソン・ボーン」というアクションと壮絶カーチェイスのみの映画を見てきました。ボーン・アイデンティティーの謎解きが懐かしい位です。

次は、インフェルノに行く予定です。作者は、ダン・ブラウンなので期待できそうです。

今回の3連休は、ゆったりと休めました。まだ、終わっていませんね。今夜は飲み会です。酒豪の仲間なので明日は、二日酔いで頭が痛いかも(汗)

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/10(月) 12:29 -

ひろさん

病院の方でしたか。
狙っていた方は残念でしたね。

私が聞いたのは、医者と看護士の方が看護士の中で直ぐに噂になると言っていましたよ。
俺が入院した時には可愛い人は結構いましたけど、巨乳な人はあんまりでした。

いきなり警戒してしまってすいませんでした。

着衣巨乳がお好きなんですね。
残念ながら服着た写真は撮ってないんですよ(ToT)
パイズリもかH仲間の全部脱がせた状態です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/10(月) 11:59 -

ろくべえさん

また明日も抜かせられるといいんですが、その為には早く描かないといけませんね。

地元の友人も同じような事を言ってて、合コン組めとか好き勝手言ってました。
俺も明美さんを誘うのに予定が合わなくて苦労しているので、数人の予定を合わせる合コンとか無理です(笑)

不倫とセクハラは体験談が終わるまでもう少し待ってください。

そして体験談なんですけど、俺の名前を明美さんから呼ばれるところを描いていてダビットソンだと変なので、ろくべえさんのHNを借りたいです。

明美「ろくべえくん」

っという感じで使いたいです。
もう下書きではろくべえくんです(笑)
セリフは本番なので多めに作っているので、是非ろくべえくんを使わせてください<(_ _)>

胸の成長は、そこまで聞いてません。
高校の時から目立ってたというような話を聞いた事があるので、少なくとも高校時代から大きかったようです。
過去の恋愛は一部しか知らないので次会った時に情報収集して報告します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/10(月) 11:39 -

俊さん

ありがとうございます。
いえ、いえ是非参考にさせて頂きますよ。

もう関係が終わってしまったのは気になるところですが、触れてもいいですか?

パイスリしたかは後々分かるのでそれまでらミステイクです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):巨乳ナース  ひろ  - 16/10/10(月) 10:31 -

大変申し訳ありませんでした。
私も読ませていただき、毎回妄想しながら…
色々と楽しませて貰っています。
正直言いますと私は病院勤務です(笑)
狙っていた巨乳看護師と惜しいとこまではいきましたが、残念ながらパイスリやHまでには至りませんでした(T_T)
患者と看護師の関係は少なからず噂はたちますが、明美さんほどの容姿と巨乳を兼ね備えた女性はおりません。
ホントに羨ましい限りです!
言葉足らずですみませんでした。
そういう機会がありましたらまた画像等拝見したいです。
いずれは生乳が見たいですが、とりあえず着衣から谷間とかブラ姿へと段階的に見れたら最高ですね。
私も読みながら毎回ズリネタにさせてもらいます。
ありがとうございます…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):巨乳ナース  ろくべえ  - 16/10/10(月) 8:02 -

今朝も明美さんの話で、気持ちよく抜かせていただきました。ありがとうございます。

明美さんとのあれやこれやの写真をいろいろ持っていらっしゃるようですね。自分もダビットソンさんとライン友達になって、明美さんとの飲み会に参加させてもらって…みたいなことを妄想してしまいます。ダビットソンさんの仲のよい友達がうらやましいです。

先生との不倫話は自分も忘れていまして、掘り出していただきありがたいです。セクハラ話も思い出したり、明美さんに訊いたりできましたらぜひお願いします。

いろいろな質問に丁寧に答えていただき、うれしい限りです。自分は、本番以上にオカズになったエピソード、口や手や胸でしてもらった話、誘惑されるセリフが好きで、その辺りが多めの展開を期待しています。明美さんの言葉を多めでぜひお願いしたいです。

ところで、明美さんは昔から胸が大きかったのでしょうか。学生時代のセクハラ話、部活やバイトでのエピソード、今までの彼氏の話、過去に何人パイズリしてあげたかなど、もしお分かりになる情報がありましたら教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):巨乳ナース    - 16/10/10(月) 3:48 -

自分の体験はここに描いてあります。
文才が無いので参考にはしないでください!

http://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=20097;id=

これから明美さんをズリネタにして寝ます!
自分はパイズリが好きなので、ラブホではパイズリしたのか気になるところです!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/10(月) 0:30 -

ろくべえさん

覗かれた時はしっかりと見られてしまいました。
夢中で1人エッチしていた所に、他の病室で寝ている患者さん達の迷惑にならないように静かに入って来たみたいで気配を感じませんでした。

ろくべえさんのリスペクトが俺のモチベーションです。

パンツは借りてません。
俺からオナニーする為にブラを借りたいと頼んだんです。
すんなりと貸して貰えたので、交渉は無かったですね。
ブラには俺の精液が多々かかってたのを持ち帰る前に回収されたので、洗わずに返しました。
当時はブラの写真も撮ってたんですけど、iCloudに移すのを忘れていなかったみたいで、スマホを新しくせたらブラの写真は失われました。
それ意外はちゃんとバックアップ出来てたんで良かったです。

大学の友達にはこのことを言ってないです。
仲のいい地元の友達には自慢しました。
おっぱいの写真見せたら羨ましがられましたね。

病院の先生と不倫のとこ、俺の方こそすっかり無視してしまってて本当にすいません。
見逃してました。
明美さん目線は女の感情が分からないので、先生目線で検討します。
いつも人気そうな過去スレ読みながら表現を考えてます。

その前に今回の体験は、俺にはこの先無であろう巨乳体験なので今の続きは気合いを入れて描きたいと思ってます。
気持ち込めたいので期限を来週までください。

ろくべえさんとおっぱいのトーク楽しいので、何でも訊いて欲しいくらいです。
是非またレスください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):巨乳ナース  ろくべえ  - 16/10/9(日) 22:20 -

ありがとうございます!

覗かれていたという話から、一瞬ぱっと見られたというより、
シコシコしてるのをしっかり見られた感じですね。気づかなかった
のはかなり夢中だったのと、明美さんがこっそり入ってきたから
でしょうか。
しかもオカズにしている女性に、その現場をまともに見られるとは、
衝撃ですね。

オカズに困らなくても、今日は明美さんでいきたいと思って読ませて
いただいたことも何度もありますよ(笑)

借りたのは、ピンクのブラG65何ですね。パンツは借りましたか?
自分ならかけちゃいそうですが、洗って返しましたか?
ブラの写真なんかは撮ったでしょうから、ダビットソンさんの友達に
なったらそれをいただきたいです(笑)
それを借りたいと言い出したのは、ダビットソンさんからですか?
どんな交渉をしたのか、やりとりを教えていただきたいです。

病院の先生との不倫話、すごく興味あります!
昨年のレスなのに読み返していただき感謝です。
番外編としてぜひお願いします。自分は、ダビットソンさんの文章が
すごく好きなので、明美さんの視点か、先生の視点なんかで書いて
いただけるとありがたいです。←わがまま、すみません。

その大学の友人たちは明美さんのことを知っていますか?
いろいろ訊いてしまってすみません。ぼちぼち返信いただければ幸いです。
ダビットソンさんの体験、本当にうらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/9(日) 21:21 -

ひろさん

こんばんは!
画像は撮ったりしてますけど、いきなり挨拶も無しに要求されても怖いんですけど。

どんな画像が見たいんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):巨乳ナース  ダビットソン  - 16/10/9(日) 21:13 -

俊さん

こんばんは!
今の所は俺だけのようです。
まともな人は普通こんな行いはしないんでしょうね。

ブラの表記にお詳しいんですね。
俺はそこら辺よく分からないんで、アルファベットでなんとなくでした。
ありがとうございます。

俊さん美味しい体験されてるんですね。
その体験知りたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

186 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,857
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ