192 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):友達の巨乳ママ  名無し  - 16/9/3(土) 0:12 -

最初からよく読み直したほうがいいですよ?
離婚してるって書いてあるでしょ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):友達の巨乳ママ  ななし  - 16/9/2(金) 22:06 -

約10年ほど関係がつづいてるということですか。
うらやましいですね。そんな名器なら自分も試してみたいくらいです。
しかしその友達のママは旦那さんもいるんですよね?
だとしたら不倫ということでこれまた興奮しますよ。
いっそのこと寝取ったらいいんじゃないですか?
妊娠させられたら、わざと中だしして妊娠させて
寝取って結婚なんていう略奪婚みたいな感じにさせられるのになと
思うと少し残念です。
が、そんないい女相手なら寝取って結婚するくらいの
勢いでやればいいとおもいますよ。
いっそ自分の嫁さんは捨てちゃいましょうw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):友達の巨乳ママ  OP  - 16/9/2(金) 21:40 -

いいエピソードありがとうございます!

初パイズリの日の2、3発目も、もう少し詳しく教えて頂けると嬉しいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):友達の巨乳ママ  性欲旺盛  - 16/8/31(水) 23:16 -

ひろさん、読んでくださりありがとうございます。

留美さんに雰囲気や体型で一番似ているのはAV女優の春菜はなさんです。

http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1001206/

留美さんは、春菜はなさんのおっぱいをもう少し小さくした感じです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/8/31(水) 22:01 -

▼hillさん:

お宿からのお写真、ありがとうございました。ご出勤前、ご就寝前と撮っていただいたようで、ほぼ駅の真ん前にいらっしゃることがよ〜く分かりました。夜景がとても美しいですね。あの手の路面電車をトラムって言うんでしょ?すごいなぁ〜。ヨーロッパのワンシーンを見ているような感覚になります。トラムを走らせるにはしっかりした都市計画が成されているということなのでしょう。恐るべし富山!全く侮れませんねぇ。

>ご心配をおかけしました。全快しましたといいたいところですが、まだ、喉の調子が今ひとつです。本当にしつこい夏風邪です。

どうしたって、エアコンのもとでお働きになったりお休みになったりなさるのですから治りも遅くなりますよね。しばらくはエアコン無しではいられませんので、こればかりは致し方ないところです。どうかお大事になさってください。

私たち母乳嬢の間では、喉の痛みには少量のハチミツを温めた母乳で溶いて飲むと良く効くという、母乳風俗ならではの民間療法がございます。赤ちゃんへの授乳のためにお薬が飲めない母乳ママにはとても良い方法だとは思いますが、ボツリヌス菌のこともあって乳幼児にハチミツは厳禁のはずですから、ちょっと怖い気もします。ハチミツが母乳に変われば大丈夫ということなのでしょうか。

あ、大人にはぜんぜん大丈夫ですよ!速効薬だと思います。ぜひお近くお手元のハチミツに母乳を溶いてお召し上がりください。効果テキメンですよ! あ、母乳がお手元にない場合は、ハチミツ生姜湯で代用が利きますよ。効果は少し落ちますけど、身体を温めることが回復プロセスの第一歩なのです。

>今なら、就寝前に大量に搾乳しておられるではないですか。両乳で250mL×4=1リットル位なら余裕かな。そこで、搾乳した母乳を富山に送ってもらおうかな。もちろん、新鮮さを保つ為にクール宅急便でお願いしますね。

新規さまは母乳に飢えていらっしゃる殿方ばかりで、一日中乳首を吸われまくってますよ。おかげで毎日乳首が痛いのなんの…。吸われ過ぎてときどき乳首が切れたりもします。今に始まったことではありませんが、母乳嬢の職業病である慢性的な乳首痛に悩まされる日々です。

これだけ激しい乳吸いは猛者さまクラスと申し上げてもいいのですが、その猛者さまだって二、三ヶ月に一度というペース(ただしかつては七名いらっしゃいましたけどね)でお越しになる程度でしたので、こんなハイペースは私の入店以来となります。

このようなペースで吸われ続けると、ちょっと前の私なら午後には乳枯れを起こしていたはずなのに、今では枯れるどころかどんどん溢れるように湧いてきます。どしたんだ!私のオッパイ!

人間の身体とは不思議なものですね。毎日激しく乳を吸われ続けると、それに見合うだけの乳量を作ろうと乳腺がギアチェンジしているとしか思えません。裏を返せば、今まで乳腺がサボってたのかな?(笑)

おかげでちょっとシフトが空いたりしちゃうと、乳が張って張って…。とても苦しくなります。先日も乳腺炎一歩手前までいっちゃって、ものすごーく久しぶりに母乳外来の先生に診ていただき、まるで天井に向けて放水するかのように古い乳を搾乳していただきました。

母乳外来の先生には開口一番「おまえ、まだ乳出してのかぁぁーっ! いい加減、断乳せんかぁぁーっ!」ってこっぴどく怒られました。焦った私は「あ、いや、その…、商売なもので…」って思わず口走ってしまいまして、すかさず「商売!?乳でも売ってんのかぁ?おまえはぁ!」と鋭くツッコまれてしまいました。

偽りなく自らの乳を売っているワケなのですが、まさか「私は母乳風俗嬢なもので」とも言えず、「あ、いやいや、商売できるほどお乳が出ちゃうなーなんて…」ってごまかそうとしたら、「だーかーら、断乳せいって言ってるだろうがぁぁーっ!何度も言わすなぁぁーっ!」ってまたまた怒られちゃいました。

結局何を言っても怒られるワケなんですが、全ての母乳ママの母体を気遣っておっしゃっていただけているものと思われますので、ご本人に悪意は全くございません。以前も申し上げたと思いますが、この母乳外来の先生、40歳半ばぐらいの女性なんですよ。今まで診ていただいた桶谷式の先生全般に言えることですが、ほんと、チビリそうなくらいスゲー怖い先生ばかりです(笑)

今に限ったことではありませんし、以前より就寝前の搾乳は私の習慣となっています。古乳を翌日に持ち越さないための大切なメンテ作業です。これやらないと、夜中に乳腺が詰まってしまうリスクが増大しますし、母乳を永きに渡って噴くための乳腺トレーニングでもあるのです。母乳外来の先生のお耳に入ったら殺されそうですけどね。

有り余る母乳をお手元に送って差し上げたいところですが、新鮮で栄養豊富な母乳ほど菌に侵され易く、直ぐに傷んでしまいますので、生のままではあまりにも危険過ぎます。現実的には冷凍母乳パックじゃないと無理でしょうね。生のまま召し上がったら、hillさんまたまたホテルで寝込んじゃうことになりますよ(笑)

>今まで、たくさんの常連様、猛者様との、「乳のおもてなし」を紹介していただきましたが、今でもおつきあいがあるのでしょうか。また、国内同伴、海外同伴、撮影旅行の予定はあるのでしょうか。教えて下さいね。

もちろんご贔屓いただける常連様には、私が一般にランクダウンしてもお付き合いのご指名をいただいております。コアとなる常連様は私のランクダウンに黙して語らずといったところなのですが、きっとご不満に思っていらっしゃることでしょうね。

意外にも古参の常連様から派生するご紹介のお客さまこそが会員専用嬢のご指名そのものにステータスをお感じになっておられたようでして、大多数の殿方が他の会員専用嬢に移っていかれました。

浪花節の通じる古参の常連様はきっとこんな私を哀れと思ってくださっているのでしょう。もちろん、そんなことは臆面にもお出しにはなりませんが、有り難いことに今まで通りのお付き合いをしていただけています。

ただし、ここ一、二年のインバイティーの方々は私と肌を合わせる期間も短く関係も希薄でしたので、ここぞとばかり専用嬢にスキを突かれ、根こそぎ持って行かれた感じがします。当然のことながら古参の常連様の頭数だけでは会員専用に居座ることができませんので、致し方なく現在に至っているワケです。

残ってくださった猛者さまマイスターさまもいらっしゃるのですが、あの方々は嬢の人柄に縛られることはほとんどございませんので、会員・一般などに拘りなく、より多くの母乳を出す嬢に流れていかれます。乳量さえ多ければ私ミサトでなくても全然構わないというスタンスでいらっしゃいますので、常連様としてカウントすることはできません。

最近はお薬で乳量を大量に増やしている子もチラホラいるみたいですし、私もかつてのように乳量部門のナンバーでいられなくなりました。それに私だって乳枯れしそうになったときに服用してきたお薬ですので、私に彼女たちをとやかく言う資格は全くありません。猛者さまが彼女たちに流れるのも当然だと思っています。

こんな感じで、かつてお店のナンバーに連なっていた私も、今は一般フリーランスの子たちと肩を並べて働いております。悔しい気持ちはずっと持っておりますが、だからと言って再びカーストのトップに返り咲くには実績を積まないとどうにもなりません。今は地道にお客さまを獲得し続けるしかないと思います。

全てはお店のアンテナ嬢として同伴のお仕事を受けてから始まったことなのですが、最後にハシゴを外されてしまいました。まんまと特定派閥の奸計に陥った気がしますが、でもそのことを悔いているわけでもありません。あれは私にしかできないお仕事だったと思っていますし、絶対ムリそうな貴重な体験を数多く積ませていただくことができました。何よりも今こうしてhillさんにご報告できるのはあのお仕事があってこそです。

これからもお呼びが掛かれば喜んで受けさせていただくつもりですよ。例え売り上げは低くても、お店でユニークな存在であり続けることこそ私が生き残る道だと思っています。

>The Trip Diary ありがとうございました。ハイレグとガチガチボインのおっぱいショー、感激しました。こちらも、ガチガチに勃起中(2回目)です。

hillさんのエレクトをお誘いできたのなら快哉を叫びたくなるような心持ちになります。遠方の地で体調不良となっていらっしゃるhillさんには何とかお元気になっていただきたいものですね。私のお直しのペースが遅くて先達てのアップに間に合いそうにありませんでしたので、早々に切り上げさせていただいたのですが、幸いにもhillさんのお目々に合ったご様子ですので、ならばとばかりにオッパイショー第二弾と申しましょうか、先の続きをアップさせていただこうと思います。

ttp://fast-uploader.com/file/7028201143430/

一話だけでガッカリなさったかも知れませんが、思いのほか絵の枚数が多くてこれが精一杯でした。お許しください。

>ミサトさんに合うサイズのブラは、しま○ら、ダ○ソーには販売されていないでしょ、これでは、大損ですね。

もちろんサイズなんて全く合ってませんよ。手持ちのどんな小さなランジェリーでもお客さまの前で無理矢理身に着けるのです。ブラなんてお客さまにお渡しする前に破れてしまったりすることもよくあることです。でもお客さまにとって一番大切なのは嬢の肌にランジェリーが触れた事実そのものなんですって。サイズは二の次だとか? 本当にそうなのかなぁ〜。

巨乳母乳専門店の女の子から、明らかにその子のものでないマイクロビキニみたいなブラをいただいても嬉しくないような気がするのですが、どうなんでしょう? 巨乳の子のブラだったら、ほら、お布団みたいなデッカいブラ、欲しくなりませんか? 私が殿方なら大きなオッパイにちゃんと見合ったブラが欲しいと思うんですけど…(笑)

だけど現実は、しま○ら、ダ○ソーにそんな大きなブラは売っていません。お店にとって大切なのは何よりもコストです。だから全然合わないCとかDのブラをギチギチとお肉に食い込ませながら着けて、いけしゃあしゃあと「はいどうぞ。お金ちょうだい」と、原価の10倍20倍のオプ代で売りつけるのです。

これには毎回罪悪感を抱いているのですが、このオプを熱望なさるお客さまが全く後を絶ちません。それどころか、お客さまによっては何度もリピなさってしまいます。その度に、これでいいのかなぁ〜って思ってしまいます。風俗嬢としては失格なのかも知れませんが、詰まるところ私は悪女に徹しきれません。お客さまが可哀想って思ってしまいます。

>明日は、久しぶりの休日です。氷見に、お魚を食べに行きます。

ゆっくりお休みになれましたか? お魚? いいですね〜。氷見の寒ブリ、忘れがたい美味しさでした。そちらは美味しいお魚がいっぱいありますよね。ブリもさることながら、ホタルイカや甘エビなんて最高じゃないですか!なんと羨ましいことでしょう。

こんな美味しそうなお魚を目の前にしたら、一杯引っ掛けずにはいられませんよね。私はどうかな? う〜ん、麦汁ソーダもいいけど、ここはやっぱりポン酒でしょう! 富山の地酒と言えば、アレ、満寿泉(ますいずみ)があるじゃないですか! く〜! たまんないですね〜。ここは地酒でエナジーチャージと行こうではありませんか! あぁ、私も完全にオッサンだなぁ〜

>来週、台風10号の影響が都心でもありそうですね。新しいマンションなので、大丈夫と思いますが、備えは、万全ですか。夜間に避難もありますので、せめて、懐中電灯くらいは、準備して下さい。何もないことを祈っています。

何だかここのところ集中的に狙われている気がするんですけど、私だけなのかな? 先日は都内がビックリするほど寒かったりして、一体どうなっているんでしょう。この暴風雨、新しい自宅は大丈夫のような気がしますが、風俗嬢にとっては大迷惑なことなんですよ。びしょ濡れになるし、キャンセル続出でとんでもない営業妨害だわ! まぁお客さまの安全が第一ですからね。無理はしないように努めます。

こんなに長期のご出張ですと、性欲の処理はいかがなさってるのですか?そちらには立派な風俗があるのでしょうか?そちら方面から上京してくる出稼ぎ嬢に会ったことがありませんので、よく知りません。

毎日遅くまでお仕事なさってると、やはり自家発電に頼らざるを得ませんよね。自家発電のお供に私たちのお話がお役に立ててれば嬉しいのですけど。どうかお元気で。またお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):友達の巨乳ママ  ひろ  - 16/8/31(水) 12:57 -

激しくファンになりました(笑)
いまやすっかり虜になってます!
関係が続いているということですので是非お姿を拝見したいです…(切実)
まずは(偉そうですみません…汗)着衣でも、膨らみだけでも構わないので見てみたいです。可能なら全身のお姿も拝見したいです。
ホントに読んでいるだけで激しく興奮します(笑)
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):パイズリ歴15年(笑)  アンチ貧乳  - 16/8/31(水) 1:51 -

あら。みなとさん、夜更かしですね。

自分も一度みなとさんと付き合ってみたいですね。
気が合って結婚できればなお良い(笑)

半同棲とかうらやましいです。
お店でいいので味わってみたいものです。
あー、見つからないなー。さすがに無理っす( ノД`)シクシク…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/31(水) 1:28 -

アンチ貧乳 さん

おちんちん、元気ですね♪

大学時代の彼も、多いときは毎日パイズリしていましたよ。
半同棲していたので、基本、毎朝パイズリ抜きしていました(笑)

Hで発射するより、おっぱいの中に発射するのが好きな人でしたから(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):友達の巨乳ママ  性欲旺盛  - 16/8/31(水) 1:23 -

アンチ貧乳 さん

ご感想ありがとうございます。

そうなんです!
留美さんの体型は私が高1の頃、彼女が34歳のときとほとんど変わっていません!

本人は「太った」とか「胸が垂れてきた」とか文句を言っていますが、43歳でこれほどの体型を維持している女性はなかなかいないと思います。

25の私が今でも彼女に欲情して、抜いてもらっているのですから(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):友達の巨乳ママ  性欲旺盛  - 16/8/31(水) 1:13 -

[名前なし] さん、キャメロンさん

読んでいただきありがとうございます。
初めての投稿で、こんなにご感想いただけるとは思ってもみませんでしたので、嬉しい限りです。

私は中学の頃からずっと日記をつけております。もちろん、友達のママ、留美さんに抜いてもらうようになったことも書き続けてきました。
留美さんとの関係が終わっても、日記を見ればそのときの情景がリアルに思い出されると考え、将来のオナネタのためにパソコンに保存してきました(笑)

結局、結婚した現在も留美さんとの関係が続いておりますので、日記も現在進行形であります。

留美さんと初めてHをしたのは、初パイズリをしてもらってから4日後の水曜日です。

その日、留美さんは仕事(デリヘル)がお休みでした。
私は学校が終わると急いで友人宅へ直行しました。もちろん友人は部活があるのでまだ帰宅していません。
その日もリビングで留美さんとイチャつき、服を脱がせてIカップのおっぱいを堪能しました。
おっぱいを鷲掴みにしたり、タプタプ揺らしたり、顔に押し当てたり、乳首を吸ったりと、楽しんでいる私の様子を見て、留美さんはクスクス笑っていました。
「ホントにおっぱい好きだねえ。おちんちんもすごい硬くなってるし」
留美さんがズボンの上から私の股間を優しく触ります。
「おばさん、パイズリして」
「はいはい。いつものパターンね」
留美さんは手際よく私のズボンとパンツを下ろし、勃起したちんこを丁寧に舐め回します。
口に含んで軽くしゃぶってから、ローションを取り出してちんこと自分のおっぱいに塗りました。
私がソファに腰掛けた状態で、留美さんは私の両足の間に入ってちんこを挟んでくれました。
Iカップの深い谷間に完全に埋もれて、ちんこは見えなくなり、留美さんがおっぱいを上下に動かすたびに、クチュクチュといやらしい音が部屋中に響きます。
「おばさん、すごい気持ちい」
「ホント? それは良かった。もっと速くする?」
ゆっくりとおっぱいを揺さぶりながら留美さんが尋ねます。
「激しいと我慢できないから、もう少しこのままがいい」
「うん、いいよお。今日は時間あるからゆっくり楽しもっか」
そう言って留美さんはパイズリを続けてくれました。
おっぱいの柔らかい感触がちんこ全体に伝ってきます。
弱めの乳圧のソフトな刺激が心地よく、ずっとこのままでいたいという気持ちにさせられます。
10分くらい挟んでもらうと、たびたび射精感がこみ上げてきて、そのたびに留美さんにストップしてもらいました。
「そろそろ1回抜いちゃおっかあ? ○君もおっぱいで気持ちよくなりたいでしょう?」
留美さんがおっぱいをズリズリしながら上目遣いで尋ねます。
「じゃあ、お願いします」
「うん」
留美さんが両手で強くおっぱいを圧迫し、トップスピードでIカップ乳を上下に揺さぶります。
すぐに快感は最高潮に高まり、我慢できなくなりました。
「いきます!」
「いいよ。いっぱい出して」

私は勢い良く巨乳の中で射精しました。

「わっ、すごーい。おっぱいの中にビュっビュってきたー。相変わらず元気だねえ」
留美さんは射精が止まるまでおっぱいをギュッと締め付け、精子を一滴残らず搾り取ってくれました。
パイズリを終えておっぱいを広げると、大量の精子が谷間にまとわりつき、ドロリと垂れ落ちていきました。
その光景があまりにもエロくて、今発射したばかりなのにものすごく興奮してしまいました。

私たちはお風呂に行き、シャワーで精子を洗い流しました。
長い髪が濡れないように、まとめてアップにした留美さんもとてもキレイで、Iカップの巨大な乳房を念入りに洗う様子に欲情した私は、彼女に後ろから抱きつき、巨乳を強くこね回しました。
「アアン。もう復活したのお? ホント元気だねえ」
留美さんが竿を握ってゆっくり扱き始めます。
私は彼女の唇んに吸い付き、舌を絡ませながら、おっぱいに指がめり込むくらい強く鷲掴みしました。
「アン。気持ちい」
私はしゃがんで、留美さんの形の良いお尻に顔を押し付け、おまんこをペロペロ舐め回しました。
手でお尻を広げて指でおまんこを広げ、クリトリスに強く吸い付くと、留美さんは声を上げて感じていました。
私はむしょうに、おまんこに挿入したくなり、ちんこをお尻にグリグリ押し当てました。
「おちんちん、入れたくなっちゃったの?」
「はい」
「いいよ。そのまま、ゆっくり入れて」
留美さんの許可をもらい、私は後ろから彼女のおまんこに挿入しました。
なかなか上手に挿入できず、留美さんにちんこを握って導いてもらって挿入できました。
入った瞬間、確かに気持ちよかったのですが、パイズリほど強い感動はありませんでした。
しかし、驚いたのは挿入して少してからです。
おまんこの奥までしっかり挿入するため、数回ゆっくりピストンしてから動きを止めたのですが、ちんこが扱かれる感覚が続いてすごく気持ちよいのです。
私はもちろん腰を振っていませんし、留美さんも両手を壁についてからだを支え、後ろ向きのままジッとしています。
それなのに、おまんこの中がウネウネと動いているのです。
それが、亀頭に吸い付き竿に絡み付いてくる感触で、たまらなく気持ちよく、あっという間に精子がこみ上げてきてしまいました。
「あのっ、おばさん、出ちゃいそうだから、動かすのストップして」
「えっ、え? 私、動いてないわよ」
「いや、なんか、おまんこの中がすごくって」
私は必死で我慢しながら答えました。
「あ、ごめん。私もよく分からないんだけど、おまんこの中、勝手に動いちゃうの。中に出しても大丈夫だから、我慢しないでいいよ」
留美さんはそう言うと、立ちバックのままグイグイお尻を激しく動かして、私を射精させてくれました。
留美さんの腰の動きと、おまんこの中の吸い付いてくるような感触がたまらなく気持ちよく、2回目の射精とは思えないくらい勢い良く発射してしまいました。
「アン。すごーい。中にドクドクきてるよー」
留美さんはキレイな背中をえびぞりにして中出しを感じているようでした。
射精を終えてからも、おまんこの中のウネウネの動きは止まることなく、その快感にちんこはすぐにまた勃起してしまいました。
「アアン。また硬くなってきたね。ホント元気だねー」
「おばさん、もう1回してもいいですか?」
「いいよお。今度は○君がいっぱい動いて、気持ちよくして」
「はい」
私は勢い良く、彼女のお尻に股間を打ち付けました――

これが留美さんとの初Hです。
このあと、おまんこで2回したのですが、留美さんをイカせることが出来ませんでした。
「次回のチャレンジをお待ちしております」
なんて冗談を言われてしまいました。

あとから聞いた話ですが、留美さんは子供を出産したあと、子宮の病気で手術をして妊娠できなくなったそうです。

留美さんのおまんこは、どうやら俗に言う『名器』だそうです。留美さんと初めてHする男性は、経験者でもほとんどすぐに射精してしまうそうです。

留美さんとのHは、おまんこに慣れるまでにずいぶん時間がかかるみたいです。Hで男性にイかせてもらったことがほとんど無いと言っていました。

私の女性経験は留美さんと、嫁の2人だけですが、おまんこがまったく違います。嫁のおまんこもよく締まって気持ちいのですが、留美さんのおまんことは比べ物になりません。

嫁は、私のもっとも愛するパイズリもできませんし、おまんこも留美さんのほうが名器です。

そういうわけで、現在も留美さんとの関係が続いています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):友達の巨乳ママ  アンチ貧乳  - 16/8/31(水) 0:21 -

とんでもなくうらやましいご経験です。
その自分だったら何回でしても、いくらでも出せますしね。
Iカップでスリム体型というのもたまらないですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):パイズリ歴15年(笑)  アンチ貧乳 E-MAIL  - 16/8/31(水) 0:19 -

みなとさん、お返事どうもです。

大きな胸の人とお話しするだけでワクワクしますね。
そうじゃない人とは全然ですが(笑)

地方都市のどこかで仮に会えたとしても、それがみなとさんか
どうか分からないので、会えたという実感ができないでしょうねw

片っ端からお店回りたいんですが、時間とカネと体力が足りない!
残念!ちょっとヒントください!(笑)

そうですねー、結婚したら、世間で言われるノー残業デーが毎日で
しょうね。さっさとまっすぐ帰って、毎日しますね。
嫌になるほどしたいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/30(火) 23:08 -

名無しの風来坊♪ さん

褒めていただき、ありがとうございます!

パイズリは15年やってますので、特に得意というものもなく、どんな体位でどんな挟み方でも発射させる自信はあります!
今のところ、私のパイズリで発射させられなかった、おちんちんはありません。

まあ、私を指名されるお客さんが皆パイズリ好きだという理由もありますが(笑)
プロフに得意プレイはパイズリと書いてありますから、お好きな方が集まってきます(笑)

お客さんに評判がいい挟み方が、縦パイズリ、おっぱいを左右交互に揺さぶるパイズリ、パイズリフェラです。

人気のある体位は、馬乗りパイズリと、逆向きで馬乗りの玉舐めパイズリです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/30(火) 22:58 -

アンチ貧乳 さん

初めまして。コメントありがとうございます。

お褒めいただき、嬉しいです。

ご縁がありましたら、地方都市のどこかでお会いしましょう!

指名いただければ、色々リクエストにお答えしてパイズリしちゃいますよ!

アンチ貧乳さんは独身なのですか?

ちなみに、私と結婚した場合、週何回くらいパイズリしたいですか?

元カレがパイズリが大好きで、多いとき毎日挟んでいたことがあります(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):友達の巨乳ママ  [名前なし]  - 16/8/30(火) 22:49 -

良作の予感ですね。是非そのおばさんとの初体験エピソードをお願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):念願の同級生との体験  メーテル  - 16/8/30(火) 15:32 -

これ、その後が気になります。何か進展はありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):友達の巨乳ママ  キャメロン  - 16/8/30(火) 5:08 -

興奮します。是非続きをお願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ歴15年(笑)  名無しの風来坊♪  - 16/8/30(火) 1:57 -

素晴らしいスタイルですね。

自分はまだパイズリ未経験なので、
是非パイズリ童貞奪ってもらえたらな〜とか
考えちゃいます。

ちなみに得意なパイズリとか、パイズリエピソードで記憶に残ってるものとか
あれば教えてもらえると嬉しいかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):パイズリ歴15年(笑)  アンチ貧乳  - 16/8/29(月) 23:44 -

みなとさん、初めまして。

書き込み拝見しておりました。
昔に比べると・・・ということですが、今でも
素晴らしいスタイルのようですね。

一度お目にかかりたいですが、想像だけですね。
残念!w

地方都市かぁ・・・どこだろう?
自分と結婚してください!w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/29(月) 23:21 -

パイズリマン さん

私のリピーターのお客さんは、お尻を私の顔に向けてする、玉舐め馬乗りパイズリで発射される方が多いです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

192 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,904
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ