193 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(5):パイズリ歴15年(笑)  パイズリマン  - 16/8/28(日) 20:44 -

週1、2回抜いてもらいたいです(笑)

私はあごやのどどころかもっと飛ばしちゃうと思います(笑)

手でガードはわかるけど、ちょっと微妙ですねー(笑)私はいつもいくことを伝えないでガードを防ぎます(笑)

顔にかけたいって、いったらかけさせてあげるの?馬乗りはほぼ確実に顔にかかっちゃいますよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/27(土) 22:28 -

パイズリマン さん

パイズリ専用のブラ、ビキニ、服は何回もドッピュンされているうち、どんなに洗っても匂いが取れなくなり、そうなったものから順番に捨てました(笑)
彼がすぐに補充しますので(笑)

会社員のころの彼は、週1〜2くらいの頻度で抜いてあげたので、毎回けっこうな勢いでしたよ(笑)
大体、あごやのどまで飛ぶのはしょっちゅうでした。
顔までドッピュンしたこともしばしば(笑)

お仕事でパイズリしているとき、可能な場合は手でガードしています(ゴメンなさい)

中には、「出来れば顔にかけたい」というリクエストされるお客さんもいますので、そういう場合はご希望に沿うようにしております。

馬乗りパイズリでの顔射率が高いですね(笑)
馬乗りパイズリ怖いよ〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):友達の巨乳ママ  性欲旺盛  - 16/8/27(土) 22:18 -

のんさん、返信ありがとうございます。
自分もパイズリが大好きです。友達のママ、留美さんのパイズリしか経験はありませんが。

留美さんとの関係は今でも続いています。私は結婚して、子供も生まれたのですが、彼女のパイズリがあまりに気持ちよくて忘れることができず、定期的におっぱいで抜いてもらっています。
留美さんも、もう43歳になりましたが、当時とほとんどスタイルも変わらず細いですし、おっぱいのボリュームも健在です。

現在は分かりませんが、当時の留美さんの身長は161、バスト105センチのIカップ、ウェストは66センチと教えてもらいました。

胸元の開いていないちゃんとした服を着ていても、おっぱいがものすごい大きさで、特に横から見るとボーン!と飛び出しておりますので、今でも見ているだけで勃起してしまい、留美さんによく笑われています(笑)

すみません、本題に戻ります。

留美さんに、初めてパイズリしてもらったのは、フェラ抜きしてもらった日から4日後の土曜日です。

どうしてもパイズリがしたくて、フェラ抜きしてもらった翌日、正直にメールしました。

『パイズリしてもらえませんか? よろしくお願いします』
留美さんから返信。
『スケベ(笑) 土曜日の朝、8時から9時までの間ならいいよ。挟んであげる』

ものすごく嬉しくて、興奮したのを覚えています。

土曜日、友達は部活で1日留守にしていました。まだ、このときは知らなかったのですが、留美さんも昼ころからデリヘルの出勤があったようです。

8時ちょうどに到着して、私はお風呂の脱衣所に案内されました。
「ごめんね、おばさん9時過ぎには出掛けないといけないから、お風呂場でしてあげるね」
「はい、お願いします」
私はすぐに服を脱ぎました。
おばさんも、手際よく服を脱いでいきます。
ブラを外したときに現れた、白くて巨大な乳房にすごく興奮し、フル勃起しました。
「ハハハ、早。もう勃ってるね。若いねえ」
「おばさんだって、まだ若いじゃん。おっぱいの血管、エロいですね」
おばさんは、鎖骨の下あたりから、おっぱいに一筋の青い血管がうっすら浮き出ているのが見えて、すごくそそられました。
「そーなの? こういうのがいいの?」
おばさんは、不思議そうに笑っていました。

お風呂場に入ると、おばさんは私の足元にしゃがんで、ちんこを優しく握りました。
「ちょっとだけ咥えるね」
おばさんは、ゆっくり亀頭を口に含むと、そのまま根元まで咥えました。
前回、すぐに射精してしまったのを考慮してくれたのか、おばさんは舌を動かさず、吸引もしないで、すごーくゆっくり3回だけストロークを行いました。
すごく気持ちよかったのですが、ソフトな刺激でしたのでしっかり我慢できました(笑)

「フフフ。今日は我慢できたね。もしかして、来る前に1発抜いてきた?」
おばさんが笑顔で尋ねました。
「いや、抜いてません。溜めてきました」
「そーなんだ。じゃあ、しっかり抜いてあげるね」

おばさんは膝立ちになり、置いてあったローションを手に取り、私のちんこに塗りました。(今思えば、仕事で使っているものを用意してあったみたいです)
手についているローションをおっぱいの谷間でふき取るようにしてから、わたしのちんこをおっぱいの中に誘導しました。
挟まれた瞬間、『あ、ヤバイ』と思いました(笑)

ちんこはスッポリ谷間に埋もれて亀頭すら隠れてしまっています。おばさんがおっぱいを両手で押さえると、その圧がちんこ全体に伝わり、乳肉の感触がたまらなく心地よいものでした。

「動かすね」
おばさんはそう言うと、ゆっくりおっぱいを上下に揺さぶり始めました。快感が津波のように押し寄せてきます。
最初優しかったおっぱいの動きは、徐々に激しさを増し、トップスピードで上下運動が繰り返されます。
「あ、おばさん、もっとゆっくりして!」
いきそうになり、おばさんに懇願しました。
「どう? 気持ちい?」
「ああっ、気持ちいから、出ちゃいそう!」
「我慢しないで、出しちゃいなさい」
おばさんに見つめられて優しく声をかけられたのが、トドメになりました(笑)

勢い良くおっぱいの中に射精しました。

「わっ! すごい飛んだ」
精子がおばさんののどまで飛んで、胸の谷間に垂れて流れ落ちました。
「すっごい量だねえ! 見て見てえ、ほら、谷間に白い水溜りできてるよ。エロいね」
おばさんは嬉しそうにはしゃいでいました。
私は、あまりの快感に放心状態になっていたのですが、精子のぶちまけられた、おばさんのIカップを見ているうちに、再び興奮してきました。

おばさんは私のちんこを丁寧に洗ってくれたあと、自分のおっぱいの精子を洗い流していました。
私は後ろからおばさんに抱きつき、生乳を強く鷲掴みにしました。
その柔らかさと重量感はすさまじいものでした。
両手の指に乳肉がめり込み、こぼれおちそうでした(笑)

「キャっ! ちょとー、調子に乗らない! もう抜いてあげないよ」
キツイ口調で叱られました。
「ゴメンなさい。でも、おばさんメールで9時まで時間あるって……」
「えっ! まだ出したいの? 今抜いたばっかりなのに?」
おばさんはびっくりしていました。
「パイズリすごく気持ちよかったから、ダメですか?」
「ううん。9時までなら大丈夫だから私はいいけど。わっ、すごーい! すでに半勃ちだし」
おばさんは、ちんこを握って軽くシゴき出しました。
「そんなにパイズリ、良かった?」
「はい、すごかったです!」
「そっか。じゃあまた、おっぱいでする?」
おばさんは、笑顔で尋ねました。
私が頷くと、彼女は再びローションを塗り、Iカップ乳でちんこを挟んでくれました。

これが私の初パイズリの記憶です。
結局この日は、おっぱいで3発抜いてもらいました。

仁王立ちパイズリで2発、お風呂場に腰掛けパイズリで1発です。
もっとしてもらいたかったのですが、我がままを言うと怒られそうですし、もう挟んでもらえなくなると思い、我慢しました。

おばさんも、そんな私の心情を察していたみたいです。
「今日は無理だけど、おばさんの時間あるときに、○君の好きなだけ挟んであげるよ」
帰りに玄関で声をかけてくれました。
「ホントに好きなだけいいんですか?」
「おちんちんが勃たなくなるまで、抜いてあげるよ。その時は覚悟していっぱい溜めておいで。フフフ」
おばさんの声も表情もおっぱいもめちゃくちゃエロくて、また勃起してしまいました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/8/27(土) 21:12 -

こんばんわ ミサトさん

ご心配をおかけしました。全快しましたといいたいところですが、まだ、喉の調子が今ひとつです。本当にしつこい夏風邪です。後は、「日にち薬」ですね。「日にち薬」は、藤本義一さんが連載で使われた言葉らしいのすが、まったりとしていい言葉ですね。

>かく言う私も世間様の夏期休暇など全く関係ございません。世のお休みは私どもの稼ぎ時。おかげさまでシフト表の白い部分がなくなって、毎日忙しくさせていただいております。お引っ越しのお片付けは…うーん、まったくもって放置状態です。お部屋はまだパンダの箱で埋もれています。何とかせねば…。

ミサトさんこそ、休みなしでお仕事されているのではないのですか。酷暑の中での移動、まるでオーブンで焼かれているみたいですよね。大量の母乳を飲まれて身体は砂漠状態になっていませんか。脱水、熱中症には注意して下さいね。本日もお仕事、ご苦労さまでした。

>私も北陸まで飛んで、お見舞いがてら有り余るフレッシュ母乳をhillさんのお口元までお届けにあがりたいところですが、今はお店を空けられません。私のお乳ならお風邪を治して差し上げる自信は充分にあるのですがねぇ。
>それは乳量が一段と増えたこと。女性としてはあまり嬉しくないことですが、風俗嬢としてお仕事をする上では大助かりです。いまだにバストンハイは服用してませんよ。

先日いただいたブラの画像に、乳首には血管が浮き出ていましたね。ミサトさんも、「絶賛母乳製造中なのです。」と、ガチガチボインに見えます。当然、写真を撮影したのは、プレイの後でしょうか。それなのに、張りのあるおっぱい、その頃から、絶好調の気配を感じておられたのではないですか。

今なら、就寝前に大量に搾乳しておられるではないですか。両乳で250mL×4=1リットル位なら余裕かな。そこで、搾乳した母乳を富山に送ってもらおうかな。もちろん、新鮮さを保つ為にクール宅急便でお願いしますね。80サイズで、1200円程度です。

容器は、MEDELAメデラ 母乳ボトル 250ml 3本セット×2を購入して送りますよ。これだったら、ミサトさんの手を煩わすことも少ないと思います。80サイズの発泡スチロールのケースも準備しないとね。そうそう、乳首の同封は不要ですよ。ミサトさんの乳首にしゃぶりついて哺乳!したいのに、哺乳瓶なら乳首にい付いて飲むより、瓶よりごくごくと喉を鳴らして飲みたいです。

250ml×2を3日間飲み続けると夏風邪なんて一発で治りますよ。副作用としては、勃起に悩まされるかな。だって、出陣すると大量に何回も放出するでしょ。ペ〇スに送っていただいた母乳で真っ白にしての自家発電、これでは、変態万歳かな。(汗)発電用に強烈な画像も同封して下さいね。湧き出る男性ホルモン、復調、復活には、必要です。請求書も、同封して下さいね。花嫁さんなので、お安くして下さいね。(汗)

「ただいま絶賛母乳製造中なのです。」の画像、大好きですというより、何度みてもミサトさんの凛々しいお顔と大きなガチガチボイン対比、ガチガチにフル勃起です。(汗)後の処理が大変です。新幹線でいえば、こだま号より、ひかり号、ひかり号よりものぞみ号です。

>母乳デリ自体が荒れているのではありませんよ。
>お客さまにオッパイを差し出して感じるのは、母乳を愛してくださるお客さまほど乳房を大切に扱ってくださいますし、素行も紳士的でいらっしゃいます。

安心しました。ヘルメットは、不要でしたね。(笑)しかし、男は、ク〇パスが呼んでいると錯覚、錯乱し豹変することを肝に銘じてくださいね。特にお尻を差し出す時が危険ですよ。私も、ミサトさんの魅力に負けて豹変するかも、花嫁さんなので、許していただけるかな。でも、嬢の立場の時は自嘲しないとね。花嫁さん時は、お互い何度も昇天するまでの頑張りましょうね。(汗)

>VIP専用嬢のときはこんな苦労も全くありませんでしたが、一般会員ともなるとスタートラインからしてずっと後ろに下がらなければいけないのが辛いところです。でもかつて入店当初より通過してきた道です。返り咲きを夢見て頑張ります。

ソシエテ諸島、セーシェルに海外同伴した常連さん、タイに、海外同伴した常連さん、イタリア料理のシェフの常連さん、母乳クリームの常連さん、弁当を食べながら3コマも哺乳を続けた常連さん

今まで、たくさんの常連様、猛者様との、「乳のおもてなし」を紹介していただきましたが、今でもおつきあいがあるのでしょうか。また、国内同伴、海外同伴、撮影旅行の予定はあるのでしょうか。教えて下さいね。

>ひょっとして、世界一美しいスタバと言われるここですか?

紹介ありがとうございます。全然、知りませんでした。是非とも、行ってレポートするつもりです。

富山は、47都道府県幸せ度ランキングという研究結果では2位なんですけど、こんな投稿もあります。

「隠し切れない富山愛」富山に住むべきではない10の理由
http://arnon.jp/toyamaai

結局最後は、お国自慢でした。(笑)

>今回はお返事が中心になってしまって、ダイアリーまで手が回りませんでした。ごめんなさい。ちょっとだけですがお納めください。これでhillさんが元気になってくださると嬉しいのですが…。

The Trip Diary ありがとうございました。ハイレグとガチガチボインのおっぱいショー、感激しました。こちらも、ガチガチに勃起中(2回目)です。

「幹に乗れるなんてスゴくないですか?」は、真っ青な海、綺麗な地平線、ハイレグはコマネチ(古い!!)南国情緒たっぷりです。壁紙にしています。

>今日の乳にはミルクがいっぱい詰まってますよ〜

すごいな、どれ位、母乳が溜まっているのかな。想像できません。
重力に逆らっての、噴乳の乳芸、初めて見学しました。潜り込んで、ヒバリの雛みたいに口を開けないともったいないです。モーモーポーズの乳の下なら顔が真っ白になりそうです。見上げると、大きい乳房、そのまま、馬乗り授乳の体勢に、ペ〇スを素股、いや、クレ〇スで挟んで下さいね。

ミサトの自信に満ちた笑顔の素敵です。あれれ、マサトさん、ヘアが薄いですよ。焦げてヘアがカールしたのかな。見晴らしがいいな、ブスッといきたくなります。(汗)

スプリンクル・ミサトズ・ミルクで、悩ましい夜になりそうです。ミサトさんの笑顔で見つめられていると錯覚してプラトニックで満足しましたよ。(笑)

>hillさんが運転なさるって初めて耳にしますけど、地方のお仕事ですもの、そりゃそうですよね。私なんて免許は持ってるけど運転なんて全然できませんよ。

普段は、助手席でふんぞりかえっていますよ。(笑)後輩の一人は、ペーパードライバーで、運転がへたくそで、血圧が上がったり、血の気がひいたりして、安心して熟睡?できません。そこで、代わって運転したりしますよ。後輩は、横で熟睡中、ゆとり世代の若者です。本当に、まったくです。

そうそう、月曜日から、ホテルを代わりました。前のホテルは、客室は綺麗なですが、無料の朝食は今ひとつ、中国人と列に並び、せかせかの朝食で作業しているみたいです。今度の、ホテルの朝食は、豪華で鱒寿司などがあり、大満足、食後のコーヒーも、味気ない紙コップから陶器のコーヒーカップに昇格、ゆったりとした幸せな時間を過ごせます。これで、無料とはお得感満載です。
同伴していただいた、ミサトさんもしっかりと心ゆくまで、腹いっぱい食べて下さいね。私の財布は傷みませんからね。(笑)

極めつけは、最上階の展望大浴場、富山駅のイルミネーションが綺麗です。手前は、新幹線ホーム、駅前は、路面電車の乗り場があります。朝は、路面電車がいっぱい、最新型は、アムステルダムを彷彿させます。もちろん、行ったことはないですよ。(笑)
http://fast-uploader.com/file/7027853066430/

マッサージチェアーも、あります。最新型なので、体全体をリラックスできます。
ミサトさんは、マッサージチェアーはお好きですか。お乳の揺れる、お姿を見て、男どもは、目が点になりますよ。それを見て、同伴していただいている優越感に浸りたいな。悪趣味かな。(汗)その後は、シモンズ社製ワイドベッド&テンピュール枕の上で、お楽しみ、疲れて、熟睡?です。

>ブラプレ、パンプレのオプが盛況なように、今のところブラとパンティは私からお客さまにお渡しするものですね。しかも、しま○らで売っているサイズの全く合わない安ーい下着を無理やり着けて高額のオプで売りつけるのですから、罪悪感タップリです。お店によってはダ○ソーから仕入れてくることもあるそうです。

大丈夫ですよ。ミサトさんが身(乳)につけていたブラをおねだりしますよ。
ミサトさんに合うサイズのブラは、しま○ら、ダ○ソーには販売されていないでしょ、これでは、大損ですね。でも、ご安心下さい。私は、ブラのコレクターではありませんよ。カップの中身を、こよなく愛しています。

>私も同伴のお仕事でいろんな絶景を見せていただく機会に恵まれましたが、100%楽しむことはできませんでした。やはり心の奥底ではこれからのお仕事の順番を考えてたりお客さまの顔色を窺ってたりして、要らぬ気苦労ばかり重ねていたように思います。

私となら、自然体で同伴できるでしょ、ミサトさん以上に、ミサトさんのお身体を深く知り尽くしていますよ。(笑)。どんな、お話をしましょうか。やはり、おっぱいの話しかな。困ったことに、プレイを忘れるほど会話が途切れないかな。ストレスのない環境で生成された母乳はきっとおいしいですよ。

お腹が空かれたら、富山寿司を御馳走しますよ。

地元民がまとめた!富山でマジで旨い高級寿司屋7選
http://favy.me/2014/852/

接待を受けたつもりでね。いや、これがいけない。恋人同士、違う、花嫁さんでしたね。日本酒もおいしいですよ。たまには、くだを巻かないとストレスは発散できないですよ。お身体、おっぱいの介抱は任せてくださいね。

投稿を書いていると、元気が戻ってきました。The Trip Diaryで、何発も暴発しました。最後は、空砲でした。もう、大丈夫、覚醒しましたよ。(汗)

>本日は22時お約束のお仕事がまだ残ってます。昼間吸われ尽くしたお乳も充乳できましたし、これから再戦しに行って参ります! でわでわ〜

再戦? 本日、同じお客様と対決するのですか。返り討ちに遭わないように、頑張って下さいね。充乳完了、一人位なら、いらぬ心配で、有り余るほどでしたね。
相手も、腹を空かして準備万全かも?気を抜かないで下さいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします.

追記
明日は、久しぶりの休日です。氷見に、お魚を食べに行きます。
11月下旬頃、氷見漁港に一定の条件を満たすブリが水揚げされるようになると、「ひみ寒ぶり宣言」がされ、そして、2月に、ひみ寒ぶり終了宣言がされます。ミサトさんみたいに、おいしい寒ブリは、期待できませんが、お魚に飢えているので楽しみです。残念ながら、明日は、雨かな、仕事中は、ずっと晴天、お休みは雨。私は、晴れ男、雨男なのか悩んでしまいますね。(笑)ミサトさんは、The Trip Diaryによると、雨女ですか。

来週、台風10号の影響が都心でもありそうですね。新しいマンションなので、大丈夫と思いますが、備えは、万全ですか。夜間に避難もありますので、せめて、懐中電灯くらいは、準備して下さい。何もないことを祈っています。
それでは、・・・・・

追記の追記 忘れていました。(汗)
新幹線の答えは、液(駅)をとばすでした。お粗末様でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ歴15年(笑)  パイズリマン  - 16/8/27(土) 21:08 -

私は特にビキニ着衣のパイズリが大好きです♪
すっごい気持ちいですよね!

パイズリ専用ビキニとかめっちゃ興奮します!パイズリ専用のビキニとか服は相当精子かけられたのでは?

パイズリで大量にどぴゅされたり勢いよく飛ばされたエピソードがあれば教えてください♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/27(土) 20:59 -

パイズリマン さん

コメントどうもです♪

着衣パイズリがお好きなんですね!

お店のオプションで、ビキニを着たままパイズリしたことがあります。
けっこう人気のオプションでした(笑)

大学時代の彼が、服を着たまま挟まれるのが大好きな人でした。
初めて、ブラジャーをつけたまま縦パイズリをしたとき、すごく大量にドピュッとされちゃいました(笑)垂れてきた精子がブラジャーに付着してしまい、私は「ブラをつけたままのパイズリはもうやめてほしい」と伝えました。

すると、彼はそれ以降、自分で水着やら服やらを用意してきました。

ですから、当時は私の部屋には、パイズリ専用の水着や洋服がたくさん貯まっておりました(笑)

ブラウスの胸の真ん中のボタンだけ外して、おっぱいに挿入したり、スクール水着の胸の部分を切ってパイズリしたり、タンクトップを下からまくってパイズリしたり、とにかく数え切れないくらい色々やらされました(笑)

私もけっこう楽しかったので、今では良い思いでです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリ歴15年(笑)  パイズリマン  - 16/8/27(土) 20:43 -

こんばんわー!

風俗でも、プライベートでもパイズリされるの大好きな30歳です!

話聞いてると、是非いちどみなとさんに挟んでもらいたいですね!

着衣パイズリとか好きなんですけど、今までどんな着衣パイズリ(プライベート含む)されたことありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):友達の巨乳ママ  のん  - 16/8/27(土) 20:35 -

素晴らしい体験談ありがとうございます!

何カップぐらいだったのですか?

私は同じくパイズリ大好き人間なので、是非ともパイズリエピソードをいくつか聞きたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/27(土) 17:52 -

はる さん

私のお客さんも、みんなパイズリ大好きですよー!

ほとんどの方が、おっぱいの中で2発ドッピュンしちゃいます(笑)

今まで一番多く発射された方は9発です。そのときはフェラで発射もありましたが。

はるさんは、どんなパイズリが好きですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):パイズリ歴15年(笑)  はる  - 16/8/27(土) 17:30 -

あー関東じゃないなら遠いです…
困ったな。

セフレはいないんですか!
是非立候補したいです(笑)

パイズリ大好きです!
風俗行くときは絶対に爆乳さんで、パイズリが上手い人を選んで入ります!
それとも撮影可能な人ですかね!

むしろ、風俗以外でのパイズリは経験ありません…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/27(土) 15:25 -

はる さん

関東ではありません。
これ以上はごめんなさいです(泣)

セフレはいません。

はるさんはパイズリお好きなんですかあ?

風俗でパイズリ発射は、よくされるのですか?
私がパイズリしてあげたお客さんの中で、当時、高校卒業したての男の子がいて、彼は今でも、時々指名しにきてくれています。

感謝です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):パイズリ歴15年(笑)  はる  - 16/8/27(土) 15:21 -

ちなみに関東地方内ですか?
近かったら会いに行けるので!!

やっぱりそうですよね!!
自分もパイズリ撮影したい派なんですよ!

セフレとかいなかったんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/27(土) 15:10 -

はる さん

コメントありがとうございます。

地方都市の具体名はごめんなさい。
Jカップはほとんどいないので、分かってしまいます(泣)

東京の巨乳専門店にお勤めしていた頃、オプションに動画撮影があり、パイズリを撮影されるお客さんはけっこうおりました。

恥ずかしかったけど、ちょっと興奮しました。

AV女優さんってこんな気持ちなのかなあ、なんて思いながらプレイしておりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

友達の巨乳ママ 男性告白  性欲旺盛  - 16/8/27(土) 14:59 -

25歳の会社員をしております。

1人だけ巨乳女性との経験があり、投稿させていただきます。
相手は中学からの友達のお母さんなのですが、自分が高校1年のときに初めて体験しました。

友達は部活が同じで仲良くなり、よくお互いの家で遊ぶ機会もありました。彼のお母さんはすごく若く、18のときにできちゃった婚をしてすぐに離婚した後、シングルマザーとして子育てをしていました。
派手ではないんですが、キレイ系お姉さん系のお母さんで、細いのにすごく胸が大きくて、私は彼のうちに遊びにいくたび、『うらやましいなー』と思っていました。

中学時代は特にHな展開に進展することは一切ありませんでした。
ただ、友人宅に行く度に、おばさんの胸チラや、キレイな足やお尻を眺めては勃起させておりました(笑)
おばさんもミニスカートや、胸元の開いたものあるいはゆったりした服装が多かったので、毎回とっても興奮したのを覚えています(笑)

高1になり、友人は部活をつづけていたのですが、私は帰宅部を選択しました。その日、友人と約束をして、先に彼の家にお邪魔しておりました。
おばさんにジュースやお菓子を出してもらって、リビングで待たせてもらいました。
私がソファに腰掛け、おばさんがテーブルのそばで中腰になって会話をしていたのですが、その日もおばさんは胸元の開いたシャツを着ており、見事な谷間がよく見えておりました。
ちゃんと会話をしてはいたのですが、自分の真下にすごい巨乳の谷間があり、我慢できずに、ほぼガン見状態になってしまいました(笑)
すると、おばさんがサッとカーディガンで胸元を隠したので、私はハッとして彼女の顔を見ました。
「もー、見すぎだよ」
おばさんに軽く叱られてしまいました。
でも、そんなに本気で怒ってはいなかったのでホッとしました。
「ごめんなさい」
「中学生のころからそうだよねー。あんまりジッと見てるから、すぐ分かっちゃうよ」
おばさんは笑いながら言います。
「すみません。おばさん、若くてキレイだし胸大きいから……」
「○君巨乳が好きなの? えっ!? やだ、もしかして勃っちゃった?」
私の股間の膨らみに気がついたおばさんはびっくりしていました。
「あ、はい。ごめんなさい。見ていたら興奮しちゃって……」
「彼女はいないの?」
「まだ、いません」
「そっか。自分でしたりは?」
「オナニーはしてるんですけど、ちょっと興奮すると……」
「元気だねー。そっかあ、高校生だもんねー」
おばさんは笑いながら、両手を私の膝に乗せました。
「おばさんで良ければ、今、お口で抜いてあげようか?」
「いいんですか? お願いします!」
私はまさかの展開に大興奮していました。
ズボンとパンツをおろし、ソファに腰掛けたまま、おばさんにフェラをしてもらいました。
おばさんはそっと竿を握り、先っぽからチロチロ舐め始めます。亀頭のカリに舌を念入りに這わせて、裏筋を何度も往復してペロペロしてくれました。
あまりの快感に、すでにその時点で私は精子がこみあげてくる感じを必死に我慢していました。
おばさんが玉袋をペロペロと舐め回し、左右の金玉を順番に口の中に含んでチューっと吸い付きます。
「おばさん、おっぱい触っていいですか?」
「いいよ。どうぞ」
中学から夢に見たおばさんのおっぱいを服の上から両手で鷲掴みしました。
その柔らかさはとても心地よく、興奮した私はさらに強く揉み始めました。私は身長も当時から180あり、手も大きなほうだったのですが、おばさんのおっぱいはすごく大きくて、私の手には収まり切らず、乳肉が指の間からこぼれおちそうなくらいのボリュームでした。
「う、う〜ん」
おばさんが悩ましげな声を上げながら、ちんこに吸い付いてきました。
竿がおばさんのお口の中に飲み込まれた瞬間、「あっ、やば!」と思いました(笑)
おばさんが竿に強く吸い付き、4,5回ほどピストンしたあとに、私は我慢できず、彼女の巨乳を鷲掴みしたまま、お口の中に射精しました。

おばさんは、ちょっと苦しそうにしていましたが、ちんこから口を離さずにチューっと精子を最後まで吸い取ってくれました。
おばさんは台所でうがいをして戻ってくると、再びちんこを舐めてきれいにしてくれました。
正直びっくりしました。
お掃除フェラなんて、AVの中だけのものと思っておりましたので。

後で聞いた話なのですが、おばさんは生活費や子供の学費のため、隣の県でデリヘル嬢をしていたそうです。
そんなフェラテクに初体験の高校生が耐えられるわけありませんね(笑)

「すっきりした? いっぱい出たねえ」
お掃除フェラをしてくれたおばさんは笑っていました。
「おばさん、またしてくれますか?」
私は勇気を出して恐る恐る尋ねました。まだ、おばさんの生乳も揉んでいませんでしたし、どうしてもパイズリがしたかったので(笑)
「うーん、そんなにしょっちゅうはダメだよ。でも、溜まったときは抜いてあげるからメールちょうだい」
そういって、おばさんはアドレスを教えてくれました。

その後におばさんと初Hを体験しました。
もちろんパイズリもです。パイズリがあまりにも気持ちよくて、はまってしまい、Hよりもほとんどパイズリの回数が多かったです(笑)

もし、需要がありましたら、続きを書かせていただきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):パイズリ歴15年(笑)  はる  - 16/8/27(土) 14:13 -

ご連絡ありがとうございます!

そんなベテランの方が好みですし、パイズリを極めてる方がタイプですよ!

地方都市ってどの辺ですかね?

今まで何をあげましたっけ?パイズリを撮影はれたこととかありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/27(土) 13:53 -

はる さんへ  

褒めていただき恐縮です。
おっぱいと、パイズリには正直自信がありますが、顔は美人じゃないですし、もうおばさんなので……

熟女系が好みでなおかつ、ルックスは気にせず、純粋にパイズリやフェラを楽しみたいというお客さんなら大丈夫かと(笑)

ちなみにフェラも得意なほうです。
根元まで咥えて強く吸引し、舌をグルグル回しながらねじるようにピストンする、激しめのフェラです。強いのが嫌いなお客さんには、ソフトになめますが、自分的には激しいのが得意です!

こういう場で個人的に宣伝するのは問題ですので、どこぞの地方都市の人妻系のお店で縁がありましたら、お会いしましょう!

その時は、たっぷり挟んじゃいますよー(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ歴15年(笑)  はる  - 16/8/27(土) 13:38 -

素晴らしいボディーしてますね!
見てみたいくらいです!

パイズリのスキルも凄く高そうで1度お相手願いたいですよ!

その素晴らしすぎる爆乳を見るためにはどうしたらいいですか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリ歴15年(笑)  みなと  - 16/8/27(土) 13:22 -

サスケ さん

コメントありがとうございます。

1.未婚です。そろそろ、結婚したい……

2.身長162、体重56、ウェスト65、バスト110、Jカップです。バストは若い頃計測したサイズなので今は変わっているかもです。年を重ねるごとに太ってしまいました……。それこそ大学時代は、ウェストも61センチで細身巨乳というキャッチコピーを売りにしていたのに(泣)

3.今までお付き合いした彼は3人です。

4.友達以上、彼氏未満的な人に頼まれて、パイズリしてあげたことがあります。1人だけです。

5.色々な体位や、挟み方を覚えましたので、お客さんの好みに合わせてパイズリができます! 自分が動く場合、パイズリで重要なのは、おっぱいを押さえる力、そして揺さぶる筋力と発射まで持続させる持久力です! あと、細かいところで言うと、お客さんの目を見てあげたり、微笑んであげたり、人によってはHな言葉をかけてあげるのもテクニックだと思います。

長くなってすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリ歴15年(笑)  サスケ  - 16/8/26(金) 5:58 -

みなとさん
はじめまして、サスケと言います。
パイズリ歴15年、累計本数1万本以上とはメガヒット級で素敵ですね(笑)

早速ですが、スペックとして
@既婚?未婚?
A身長、体重、スリーサイズと何カップ
Bプライベートで彼氏として何人とお付き合いしたかの人数
C彼氏以外のプライベートで何人の人にパイズリしたことがあるか
Dパイズリ歴15年で培った逝かせるコツ
などを教えて下さい。

沢山、質問してすみませんが、宜しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

パイズリ歴15年(笑) 女性告白  みなと  - 16/8/25(木) 23:07 -

34歳、風俗嬢のみなとと申します。

巨乳専門店にお勤めして、15年が経過しました。
私のパイズリ歴も15周年ということで、特に誰かにお祝いしていただけるわけでもないので、こちらに投稿して祝っていただこうかなあと(笑)

初めて働いたお店は北海道の巨乳専門店でした。当時、私は大学生で、学費や生活費のためにバイトで入店しました。
お店で働くまで、1度もパイズリをしたことがなかってので、お客さんに色々教えていただき、挟み方を覚えました。1ヶ月くらいは、おっぱいを揺さぶる力や持久力も全然足りなくて、私自身が動くパイズリではお客さんを発射させることができませんでした。フィニッシュは毎回、お客さんに腰を振っていただいて発射してもらっていました。当時、私の下手なパイズリに文句を言わず、色々教えてくださったお客さんに大変感謝です。優しいお客さんが多くて恵まれていたと思います。

入店2ヶ月目くらいからは、パイズリの腕もグンと上達し(笑)、3分の2くらいのお客さんを私が動くパイズリでイカせられるようになりました。初めて私のテクで抜いたときは本当に嬉しかったです。仰向けに寝たお客さんの腰を私の膝上に乗せて挟む体位で挟んだときなのですが、5分くらい激しくおっぱいを揺さぶっていたらドピュっと、勢い良く発射していただけました!そのときの感動は今でも覚えています(笑)

大学4年間は、同じお店でお世話になりました。
就職で神奈川に移転し、副業でお仕事を続けました。
その後、転勤で東京に移転してからも副業を続けました。
会社は、人間関係の問題で25歳のときに退職し、それ以降はパイズリ1本で生活しております(笑)

都内の巨乳専門店を渡り歩き、30歳のとき地元に戻ってきました。
現在は地方都市の人妻系のお店に、のんびり勤めております。

そんなわけで、私のパイズリ歴も15週年を迎え、挟んだおちんちんの本数も1万本近くに達したと思います(笑)リピーターさんも多かったので、実際はもっと少ないと思いますが……。

今後も初心を忘れず、私のおっぱいに需要がある限り、パイズリテクの精進を怠らず、お客さんを気持ちよく発射させていきたいと思います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

193 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,911
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ