194 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):海での思い出  ろくべえ  - 16/8/20(土) 21:26 -

はじめまして、ろくべえです。
 爆乳大好きおっぱい星人の自分としては、こんなすばらしい話に反応しないわけにはいきません(笑)

うかがいたいことは山ほどありますが、ぜひ夏の思い出のおすそわけをいただきたいです!

「細身なのに爆乳なので見た瞬間ヤバイスタイルってわかりました。
絶対にこの子のビキニを見たいと思って、普通のデートや会話をしながらたまにエッチな話題をいれたりして距離を縮めてきました。」

とありますが、合コンでもやはり胸の大きさが分かる服装でしたか。細身で爆乳となれば、周りの男性陣の反応もすごそうですが、いかがでしたか。自分ならきっとオカズにしていると思います。

距離を縮めていく過程でオカズになるような出来事はありましたか。たまに盛り込んだエッチな話題というのは、胸の大きさを訊いたりしたのでしょうか。ぜひ、その辺りも余裕があれば教えていただけますか。

もちろん海デートの話も楽しみにしています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/8/20(土) 21:20 -

▼hillさん:

知らぬ事とは言え、hillさんが患い付いていらっしゃると承ってとても驚いております。その後お加減の方はいかがですか? 無理しないでくださいと申し上げたいところですが、そうもいきませんよね。どうかお風邪をこじらせない程度に頑張ってくださいませ。

まさかあれからずっと北陸にいらっしゃるとは思いも寄らず、憶測でテキトーなことを申し上げてすみませんでした。hillさんのポジションは連休がとりづらいお立場にいらっしゃいましたね。いつも本当にご苦労様です。

立派な後輩さんがいらっしゃるのですから、全てを背負うことはありませんよ。お任せできるところはお任せして、少しは肩の力を抜きましょう。良きリーダーは部下に対していかにお仕事をディストリビュートできるかだそうですから、hillさんもぜひそうしてくださいね。

かく言う私も世間様の夏期休暇など全く関係ございません。世のお休みは私どもの稼ぎ時。おかげさまでシフト表の白い部分がなくなって、毎日忙しくさせていただいております。お引っ越しのお片付けは…うーん、まったくもって放置状態です。お部屋はまだパンダの箱で埋もれています。何とかせねば…。

> 寝付いている時は、自前のパソコンでミサトさんを見ていましたよ。ミサトさんが、お嫁さんだったら、看病を理由にホテルに呼び、新鮮な母乳をいただいて、夏風邪なんか一発で治りますよ。今から思うと、オリンピック観戦での夜更かしも体調不良の原因かもしれませんね。

私も北陸まで飛んで、お見舞いがてら有り余るフレッシュ母乳をhillさんのお口元までお届けにあがりたいところですが、今はお店を空けられません。ごめんなさい。私のお乳ならお風邪を治して差し上げる自信は充分にあるのですがねぇ。何せ免疫のエキスのようなものですから、へたなアンチバイオティクスよりもはるかに効き目あると思いますよ(笑)

オリンピックですか〜。なるほど。テレビがないから全然見られないなぁ。でも日本選手は応援してますよ。ネットを介してね。よくは知りませんけど、何だかメダルラッシュのようですね。すごいなぁ〜。相手は世界ですもの。これからは心や身体を壊さないよう、ほどほどに頑張っていただきたいものです。

> 久しく出陣しておりませんが、母乳デりはそんなに荒れているのですか。もっともこちら側では判りませんが事実なら悲しいことです。ミサトさんも選別してくださいね。少しでも気を許すと男は付け込みますよ。

お客さまをセレクトできるような立場にありませんので、遮二無二にいった結果です。母乳デリ自体が荒れているのではありませんよ。お作法をご存じないビギナーを取りにいくと大抵はこうなるわけでして、総じて母乳デリのお客さまはhillさんのようにちゃんとお行儀良くしてくださいます。

お客さまにオッパイを差し出して感じるのは、母乳を愛してくださるお客さまほど乳房を大切に扱ってくださいますし、素行も紳士的でいらっしゃいます。逆に大してご興味もないのに、ご友人同士のノリで母乳オッパイがどんなものか物見遊山で来られるお客さまは、ちょっとだけ乳搾りを楽しまれたら、すぐに円盤強要に走られる傾向にあるように思います。

どちらも大切なお客さまには違いないのですが、円盤行為を求められるのなら母乳デリは最も不適任のはずなのに、それがご理解いただけません…。残念なことに、そういったお客さまのほとんどがその後の私のお乳に全然ご興味を示してくださらないのです。デリは円盤がすべてだと思っていらっしゃるようです。

母乳デリ嬢を謳っている以上、私なりに美味しい母乳を出すのには人一倍努力していますし、乳房のメンテナンスも怠っていません。お相手していただく殿方には、やはり丹精込めた母乳を召し上がっていただきたいですし、時間いっぱい乳搾りで楽しんでいただきたいとも思っています。

円盤行為をお求めになるのなら、どうかよそのお店かソープでお楽しみいただきたいものですね。お乳まみれになってプレイをご堪能いただく母乳デリとは方向性がぜんぜん異なりますので。

VIP専用嬢のときはこんな苦労も全くありませんでしたが、一般会員ともなるとスタートラインからしてずっと後ろに下がらなければいけないのが辛いところです。でもかつて入店当初より通過してきた道です。返り咲きを夢見て頑張ります。

> ミサトさんこそ、VIPの母乳デり嬢の資格があります。大きなおっぱい、豊富な母乳量、何より、元祖、「乳のおもてなし」です。乳に対する気概、使命感が違うでしょ。早くVIPに返り咲いてくださいね。努力は、必ず報われますよ。

身に余るお言葉、ありがとうございます。一般に成り下がって良かったことが一つだけあります。それは乳量が一段と増えたこと。女性としてはあまり嬉しくないことですが、風俗嬢としてお仕事をする上では大助かりです。いまだにバストンハイは服用してませんよ。

VIPでは生薬に頼らざるを得なかったのに、一般の殿方のワイルドな乳搾りや乳吸いに乳房が活を入れられたとでも言うのでしょうか。この一ヶ月劇的に乳量が増えました。出産して数年が経ち、いつ母乳が枯れても不思議ではないのに、お薬の助けなしで乳量が増えるなんてまずあり得ないことだと思ってました。乳は吸えば吸うだけ出てくるというのは本当なんですね。

久しく忘れかけていた出勤前のガチガチボインや灼熱乳腺炎の恐怖を懐かしく味わっています。さすがに出産直後とまではいきませんが、いまでも乳首からビュービューお乳が噴き出てくるのには私自身が驚いています。これには母乳フェチ様もご納得の乳量でして、全身真っ白になるほどお乳を浴びて、お腹いっぱいお乳を召し上がれる量にはとてもご満足いただいているはずです。

私は今まで乳が枯れそうになると、ときどきこうした奇跡で乳量が復活する経験を何度かしてきました。「乳が枯れたら風俗引退」をずーっと心に決めておりましたが、これは世の母乳フェチ様にもっともっと乳を出せという神様のご啓示なのでしょうかねぇ。どんな神様だよ…(笑) これでは当分引退できそうにありません。

> 高額なお家賃のお部屋の、お風呂、キッチンはどんな感じなのですか。セキュリティーはどうですか。今度、こっそり?と教えてくださいね。

hillさんがおっしゃるほど高額でもないのですが、私にしてはずいぶん背伸びしたお部屋に移った気がします。いちおうオートロック付ですけど、本気で悪事を働こうとしているプロなどにはそれほど意味がないものだそうです。でも不審者や痴漢、酔っぱらいなどが思いつきでは侵入しにくいシステムと聞いて、ここに決めました。

お風呂もキッチンも以前より広くなって、私にはちょっと贅沢すぎるかな。残念ながら帰ってくるころには泥のように疲れていますので、どちらもじっくり楽しめる余裕がありません。食洗機が付いているのはとてもありがたいです。横着者には神器に見えますね。

> 初めてのお客さんは、ミサトさんの大きなおっぱいを見たり、大量の母乳を体験してどんな反応をしますか。教えてくださいね。

言わずもがなのことですが、やはり驚かれますね。オッパイは真っ先に「詰め物しているの?」って聞かれます。「天然ものですよ〜」ってお答えすると、「ウソだぁ」とおっしゃってオッパイを揉んでこられます。手触りだけで偽乳か天然かがお分かりになるのかどうかは知りませんが、「ほんとだ、すげぇ〜」となるのが通常のパターンです。

オッパイを揉み込まれて乳首からビュッとお乳が噴き出すと、一様に「うわっ!」ってビックリなさいます。母乳デリで母乳嬢をご指名になれば、オッパイからお乳が飛び出すことなんて当たり前のことなのに、皆さんそろって後ずさりなさるほど驚かれるご様子には毎回笑えてしまいます。どうしてなんでしょうね。

飛び出す乳量が他の嬢よりも多いからなのでしょうか。お客さまが母乳プレイに対して思い描かれたイメージ以上の乳量が出ているようでして、皆さんとても満足なさってお帰りいただけます。全身を母乳まみれになさって「ミサトちゃんは高いけど、お金が貯まったら次も絶対指名するからね!」っておっしゃっていただけると私自身とても嬉しいですし、お乳がたくさん出て良かったなぁって思います。

> 地元の青年を大きいおっぱいで魅了してしまいましたね。観光客を見慣れている彼らにとっても初めての体験ですよ。もう、伝説になったかな。(笑)

ほんと、あれには困りました。あんなに大騒ぎされると衆目を集めてしまいますし、恥ずかしすぎてどうしていいのか分からなくなってしまいました。あちらの人の目には「巨乳=プランパー」というのが常識のようでして、それがセクシーであったりするそうですが、私のような体型ですと「ビックリ人間」を見るような驚きであったように聞き及んでます。要するに見世物ということですね(笑)

> 着衣のサイドワインダーで興奮しましたよ。幻のピンナップ、次回に期待しましょう。ミサトさんは、動物が大好きですね。動物を見ている優しい表情、大好きです。そんな瞳で見つめられると、うっとりして活動停止になりますよ。

興奮をお誘いできたのなら嬉しいです。おっしゃる通り私は動物が大好きです。ペットを飼えない環境でずっと暮らしてきましたので、見ると余計に愛らしく感じてしまうのかも知れません。

でもダイアリーをご覧になればお分かりかと思いますが、私の方から動物に寄っていくことは少ないはずです。どういうわけか、動物の方から私にすり寄ってくる、あるいは偶然に鉢合わせするというシチュエーションがほとんどです。魚類、は虫類、哺乳類、みんなそうでしょ? 私自身が不思議でなりません。ひょっとして私の乳臭が招くことなのでしょうか?(笑)

> 膝枕で耳掃除をしてくださいね。柔らかいおっぱいが顔に当たります。そのまま、ブラをまくり上げての授乳、妄想するだけでフル勃起です。

お耳掃除、お好きですか? 癒やされますよね〜。お耳掃除はオプのメニューにありますし、格安で提供させていただけるハズなのですが、どういうわけかあまり人気がございません。別途料金のオプともなりますと、気合いの入った殿方は過激なお遊びに流されやすい傾向にありますので、こういった癒やし系オプはお目々に留まらないのかも知れませんね。

もちろんご要望があれば喜んでご奉仕させていただきますよ。私も大好きです。でも、授乳しながらのお耳掃除は体勢的にムリがありますよね(笑) お耳がよく見えないからケガさせちゃうかも…。やはり本格的な授乳はオツムなでなで、ペ○スしこしこがよろしいようで…。

> 新規様からブラをプレゼントされたでしょうか。ミサトさんのおっぱいサイズを言い当てた猛者さんがおられたのではないですか。マニアの真贋はたいしたものですよ。

一般会員のお客さまで私にブラをくださるほどの度胸ある殿方はまだいらっしゃいませんね。私にサイズを尋ねてこられる殿方もたくさんいらっしゃいますが、男性がお聞きになったところでお探がしになるのはとても大変なことと思います(笑)

ブラプレ、パンプレのオプが盛況なように、今のところブラとパンティは私からお客さまにお渡しするものですね。しかも、しま○らで売っているサイズの全く合わない安ーい下着を無理やり着けて高額のオプで売りつけるのですから、罪悪感タップリです。お店によってはダ○ソーから仕入れてくることもあるそうです。

hillさんも欲望に負けてデリ嬢に下着をおねだりしてはいけませんよ。オプの金額から考えると原価は果てしなくゼロみたいなものですからね。ブラプレ、パンプレは完全なボッタクリです。やっている本人が言うのですから間違いないです。カモネギにならないよう、どうか自制心をお持ちになってオプを選んでくださいね。

>ホテルのお掃除タイムは、スタバでまったりと過ごしていました。富山の市立図書館、立派な施設です。ネットも可能で久しぶりに愉しみましたよ。

ひょっとして、世界一美しいスタバと言われるここですか? ttps://www.youtube.com/watch?v=WzpvAkRfEoI だったら羨ましいなぁ〜。一度行ってみたいなぁと思ってたんです。お乳には良くないんですけどね。

休暇がたった二日間とは…。お身体、大丈夫ですか? 過労死しちゃいますよ。あとからちゃんと代休いただいてくださいね。hillさんに必要なのは一にも二にもご静養だと思います。一流企業にお勤めになるとそうもいかないのかも知れませんが、お仕事も現在の地位も全て健康の上に成り立っているんですからね。病気になったら全てを失います。会社がそこまで面倒をみてくれるとは思えませんもの。どうかご自愛くださいませ。

> 9月中旬までは、富山にいます。仕事が終わったらら、宇奈月温泉に行くつもりです。トロッコ列車に乗って黒部渓谷散策に今からワクワクしています。

私の周囲でも黒部ダムに焦がれるダムマニア?なお客さまがとても多いです。お土産のカレースコップスプーンは三つも持っていますよ(笑) とっても可愛いスプーンなので大切に持っていますが、三つは被りすぎですよね。皆さん思い付かれるお土産のイマジネーションは共通のようです。スコップスプーンはダムカレーを食べるときの必須アイテムだそうです。

> 黒部渓谷は靄の中、通勤の車中からこんな感じで見えています。10月からは、すっきりと見えるそうです。ミサトさんが、助手席に座っておられたらいいな、と毎日思って運転しています。(笑)

hillさんが運転なさるって初めて耳にしますけど、地方のお仕事ですもの、そりゃそうですよね。私なんて免許は持ってるけど運転なんて全然できませんよ。すごーい。ぜひ助手席に乗せてくださーい。おいしいお魚食べに連れてってね!

お写真、ありがとうございました。グラデーションのかかった連峰が屏風のように重なってとても美しい景色ですね。私の通勤路の眺めからは想像もつかないパノラマですよ。毎日この山紫水明をご覧になれるのかと思いますとすごく羨ましくなります。何より空気がフレッシュそうですよね。

このような美しい景色をお仕事の合間に眺めるってどんなお気持ちですか? 楽しめる余裕なんてないとか、心が落ち着いて集中できるとか、感じ方はいろいろあると思うのですけど、hillさんはきっとポジティブにお考えになるような気がします。

私も同伴のお仕事でいろんな絶景を見せていただく機会に恵まれましたが、100%楽しむことはできませんでした。やはり心の奥底ではこれからのお仕事の順番を考えてたりお客さまの顔色を窺ってたりして、要らぬ気苦労ばかり重ねていたように思います。

「旅行のつもりで楽しめばいい」とお客さまはおっしゃってくださいますが、そこまではどうにも割り切れなかったりします。つくづく損な性格だなぁと思うことがありますが、一方でお客さまの奢りでお食事をいただいたりすると、食欲に負けてお客さまが目を丸くなさるほど大食してしまいます。これではどっちが本当の自分なのか分かりませんね。

> 一人のストーカーから始まり激動の半年でしたね。これからも、運命に翻弄されずに頑張ってくださいね。応援しますので、私にできることがあれば、 何なりと言ってくださいね。全力で頑張りますよ。

お心遣いありがとうございます。今こうして全く別の住まいからお返事を書かせていただいてるなんて今年の初めには想像もしていませんでした。人の運命がこんなに容易く変わってしまうとは、まさに一寸先は闇、禍福は予測し難いものだなぁとつくづく思います。

風俗嬢とはとかくトラブルに巻き込まれやすいお仕事ですので、やっと落ち着けたこの住まいも、いつか追われることになるのかも知れません。因果な商売だなぁとは思いますが、私にはオッパイしかありませんので頑張れるだけ頑張ってみます。hillさんという応援していただける殿方が確約されているのはとても嬉しいことです。心より感謝しております。

今回はお返事が中心になってしまって、ダイアリーまで手が回りませんでした。ごめんなさい。ちょっとだけですがお納めください。これでhillさんが元気になってくださると嬉しいのですが…。

ttp://fast-uploader.com/file/7027247385371/

> 追伸 都内は台風7号の影響はなかったですか。ミサトさんは、大丈夫でしょうか、心配しています。

めちゃめちゃ影響ありましたよ。ひどい悪天候で、土砂降りのずぶ濡れ。おまけに落雷の影響で交通機関がストップ。一部のお客さまには大変お待たせしてご迷惑をお掛けしてしまいました。遠方よりお越しになってご都合を合わせて下さったお客さまにも本当に申し訳ないことをしてしまいました。

そのおかげと言っては何ですが、電車待ちの間たっぷり充乳できましたので、お待たせしたお客さまには他のお客さまより多くお乳が出せたと思います。これでお許し願えればいいんですけどね。

さて、パンダの箱に押しつぶされそうになりながらこのお返事を書いてまいりましたが、こんなムサい生活でもやっと落ち着いてきた感が漂ってきまして、お返しする文字の入力にも調子が戻ってまいりました。hillさんはまだ病み上がり?でいらっしゃるのでしょうか。週末ぐらいはしっかり休んでいただいて、しっかり体調を整えてくださいね。それではまたお会いしましょう。チャオ!

追伸 本日は22時お約束のお仕事がまだ残ってます。昼間吸われ尽くしたお乳も充乳できましたし、これから再戦しに行って参ります! でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

海での思い出  爆乳好き大学生  - 16/8/20(土) 21:05 -

はじめまして、
ペンネーム通り爆乳が大好きな大学生です。
いつもオカズはAVでパイズリ挟射シーンと好きな巨乳グラビアアイドルの画像を並べながらシコってるぐらいの生粋の爆乳好きです。

先日、6月頃に合コンで知り合った爆乳ちゃんと海にいってきました。
細身なのに爆乳なので見た瞬間ヤバイスタイルってわかりました。
絶対にこの子のビキニを見たいと思って、普通のデートや会話をしながらたまにエッチな話題をいれたりして距離を縮めてきました。

そして、ついに海でデートすることになりました。

需要があればその海でのエッチな出来事を書きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳JS目撃談を聞かせてください  ペロペロ  - 16/8/20(土) 17:15 -

せっかくの夏なのに引きこもってばっかりで全然家から出ていないんですが、外で巨乳なJSを見かけたという今年のエピソード等あれば、どこで・どんな格好で・どのくらいの大きさで、見かけたかなど教えてもらえるとうれしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:40 -

[それから9年経って]

先日、中学校の同窓会がありました。
僕は遠方だったので参加できませんでしたが、幹事の友人と電話で話したところ結構な率で参加者がいたらしくJ子、O子もいたそうです。

J子は結婚し、今では2児の母となっているそうです。相手は、なんと中学校の同級生。僕には面識ない人で、付き合うきっかけは成人式の後の飲み会なんだそうな。そーいえば、大学が県外だったので飲み会には参加できなかったもんな..
しかし、あのとき連絡先を交換できていれば、と思うと悔しい。
(ちなみに、連絡先交換の邪魔をしたO子も結婚しているそうで..ナンカムカツク)

幹事の友人(ちなみにこいつも既婚)からは「早く相手見つけて、そして友人スピーチさせろ」と言われたんですが、

「色々こじらせちゃって、魔法使いとして生まれ変わろうとしているんだ」とは言えないなぁ。

--------------

一度に大量の書き込み申し訳ございませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:39 -

[成人式]

成人式。ここで久しぶりにJ子と再会しました。彼女は愛嬌と清潔感のある可愛らしい女性になっていました。顔が変わった訳じゃないんだけど。あと、ぽっちゃりとした体型もそのままでした。着物姿だったので巨乳はよくわかりませんでしたが。

「久しぶり!」「覚えてる?」「もちろん」「変わった?」「全然、変わってないね」などという会話の後、J子はこんなことを言ってきました。
「実は中学生のとき、A君のことが好きだったんだ」
僕はびっくりしました。
彼女も驚いてました「え?気づいてなかったの?」

J子曰く、太ってることをけなしている男子が多く、それに傷ついていたときに、”変じゃない”、”かっこいい”と熱心に、正直に褒めてくれた僕に惹かれたそうな。ただ、2年生の3学期にあんなことになって、申し訳ないという気になってた様です。

J子「あー、すっきりしました」
「で、A君は私のこと、どう思ってたの?」と続けてきました。
3年間女性と接したことがなく、その手の免疫がない僕は焦りました。そんな僕を見て、
「やっぱり、リアクションが面白いです」と彼女は言いました。

「ももももし、よかたたたら、電話番号とメール教えてよ」テンパってる僕は、噛みながら言いました。それは質問の答えになってないだろ(笑)
J子「いいよ」答えになっていない、かつ噛み合っていない僕からの提案を受け入れて、連絡先を交換しようとしました。そしたら、

O子「A、だめだよ口説いたら。J子には超かっこいい彼氏がいるんだから」と割り込んできたのです。(あいかわらずやかましい^^)
僕「え?」
J子「え、そんな人いないよ」
O子「またまたぁ(笑)」
僕「アドレス..」
J子「ちょっと待ってアドレス交換してから」
O子「いいじゃない、そんなの。それより、彼氏のこと根掘り葉掘り..」
といいながらJ子を連行していきました。

その後、何度か連絡先の交換を試みようとしましたが、友達軍団のガードに阻まれてかなうことなく、成人式が終わりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:39 -

[放課後の出来事4]

しばらくして、
急速に冷静になる頭、あと、股間が気持ち悪かった。
脈動は彼女にも伝わったと思います。J子はゆっくり僕から離れました。彼女からも笑顔がなくなってました。
僕は慌てて制服を着て、「ごめんね、帰るね」足早に立ち去りました。
彼女も申し訳なさそうに「うん」とつぶやいてました。

それ以降、彼女と放課後に会うことはなくなりました。彼女に嫌われたかもという気持ち、とてつもなく悪いことをしてしまったという罪悪感。そんな感情により彼女から距離を置くようになってしまいました。

3年生になって、J子とはクラスも別々になり疎遠になりました。廊下で会っても会釈するくらい。さらに、高校も別だったので、全く会わなくなりました。

ちなみに、高校は男子校でした。高校時代は恋愛とかに縁なく過ごしました。あんなことで疎遠になったJ子ですが、僕の中ではずっと気になる存在のままでした。理想の女性として、秘密を共有する同士として、いけないことをした共犯者として、心の片隅に残ってました。
そして、県外の大学へと進学しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:38 -

[放課後の出来事3]

ふと、しゃがんでる彼女を見下ろすと、体操服の胸元から胸の谷間が見えました。とても深い谷間が。そして、彼女の膝に大きな胸が押されてました。その姿にくらっと来て、思わず後ろによろけてしまいました。
J子「どーしたの?」
僕は素直に「ここが、凄かったんで..つい」と自分の胸元を指す仕草をしました。

彼女は「もう」とはにかみつつ、「見てばっかりいる人には、こうです」と僕のアレを軽くなでてきたんです。

「うっ」
身体の中を経験したことのない電流が走りました。そしてさらに後退する僕。
そのリアクションが面白かったのか、笑いながらなでてくる彼女。後退する僕。でも、やめてくれという気持ちにはなりませんでした、不思議と。彼女はなでるときに勢いをつけてたので、巨乳がブルンと揺れてました。自然に視線がそちらに向かいます。
「また、見てるー」と、なでる彼女、後退する僕。巨乳は揺れる。
その度に身体の中を電流が走りました。直感で越えてはいけない、けどやめてほしくない。

とうとう、僕がバランスを崩しながら壁に後退を阻まれたとき、彼女のふくよかな身体が柔らかくぶつかってきました。とても大きな乳房を身体で感じ、髪からの甘い香りと汗を感じました。硬直した分身は彼女のおなかに突き刺さっていました。顔がものすごく近くにありました。思わず包み込むようにJ子を抱き寄せました。そして、経験したことのない快感とともに、下半身が、どくっ、どっくっと脈打ってました。果てたんです。これが、僕にとっての初めての射精でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:37 -

[放課後の出来事2]

J子の成熟したバスト、ピップを見ていると、何かポーっとしてきました。体操服のサイズが合ってないのか、裾からお腹が見えそうでした。それを避けようと彼女は体操服を引っ張りますが、そうすると、より、その巨乳が強調されるんです。胸に記されている校章も歪んでました。
「よくわからないけど、とととととっても大きいね」
とうとう、とてもストレートな感想を言ってしまいました。
「そーなの。本当はB、Cくらいでいいのに、DからEになってしまったんだよ」
ブラのカップのことなんだろうけど、当時の僕にはさっぱり意味が分かりませんでした。
(なお、BとかCとかDとかEとかはうろ覚えデス^^)
「でも、太ってるからなぁ」
「そんなこと、ないよ」
「そんなことあるでしょ(笑)」
「でででも、す凄いイイと思う。かっこいいよ」
僕は精一杯の賛辞の言葉を絞り出しました。まぁ、”かっこいい”なんて語彙の貧困さから出てきたんだろうけど(笑)。J子にも気持ちは伝わってたみたい。少し照れてたから。

さて、当然、僕の身体にも影響が及んでくるんです。自覚はないけど性欲に従って彼女の豊満な肉体を見ている訳ですから。制服のズボンでは目立たなかった僕の下半身が、体操服では隠せない形になっていました。J子にも当然気づかれます。
J子「なんか、凄いんですね。私のを見てるんだから、見せて」

彼女は僕の股間を見るためにしゃがみました。体操服は明らかにテントを張っていて。恥ずかしかったんだけど、彼女はずっと見せてくれてたんだから隠すことはできないな、と思い不自然な”気を付け”をしてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:36 -

[放課後の出来事1]

文化祭以降、J子は自分の身体を見せてくれるようになりました。めったに人が来ない屋上への階段の奥で。見せてくれるといっても、制服は着たまま。そして、1〜5分程度。連日のときもあれば、1週間に1日のときも。もちろん、おさわりもなし。ただ、僕がじっと見るのを恥じらいつつ、ニコニコしながら”気を付け”の姿勢で立っててくれてました。
普段の仲は特に変わりなく。付き合ったりすると冷やかされまくったり、無理からに別れさせられたりと(多分、都市伝説)、今の関係が壊れるのが嫌で、何となく、踏み込めなくいました、お互いに。

そうこうしているうちに、3学期も終わりに近づき、3年生となればクラス替えとなります。クラスが替わると彼女と今までのような関係ではいられなくなるのではと焦っていました。
(中学生にとってみれば別のクラスの人と、しかも異性と接触する機会ってなかなか難しいものです、今思えばどおってことないんだけど^^)
もう、見ることができない、そう思った僕は、何を血迷ったのか体操服姿を見たい、とリクエストしました。

J子は意外にも「いいよ」
「でも、A君も体操服になってよ」と言ってきました。

そして放課後。いつもの階段の奥で、二人は制服を脱ぎ体操服姿になりました。
(制服の下に体操服を着ていたので下着は見てない)

久しぶりに間近で見るJ子の体操服姿。やはり、胸の膨らみは強烈でした。
「ちょっと見過ぎですよ(笑)」
「ごめん、なんか目が離せなくて」
そーいえば、不思議と、彼女は「エッチ」とか「スケベ」などとは僕に対して言わなかったなぁ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:35 -

[文化祭]

体育祭に続く秋のイベント文化祭。うちのクラスでは展示を行うことになり(何の展示をしたかは忘れた^^)、グループごとに展示物を作ることになりました。多分、大きな紙に図とか文字とか書いたりしたんだと思います。

J子とは同じグループになりました。

この頃になると、体育祭で気になる存在になってしまったJ子のことをチラチラと見るようになってました。制服でもわかる胸の膨らみはやはり強烈でした。セーラー服のポケットなんかは他の子がまっすぐ前を向いているのに対して、彼女のは斜め上を向いているのです。名札もそう。安全ピンでつり下げられているのではなく、制服に乗っかっている感じ。それもこれも彼女の大きなバストの成せることでした。

そんなある日の放課後、たまたま2人きりで作業をしているとき、J子にこう言われたんです。

J子「A君、私のこと気になる?」
それは自意識過剰というのではなく、何かを恐る恐る確認するようにも、また、ちょっと寂しそうにも見えました。
J子「変?私の身体って」

あせった僕は精一杯の言い訳をしました。
全然、変じゃない。
でも、何故か気になってしまう、自分でも抑えられない気持ちがあって見るのをやめられないんだ、って。伝わったのかどうか分からないけど、J子は少し安心したような表情になりました。

彼女にしてみれば、太ってることにかなりコンプレックスがあるみたいで、男子が陰で悪口を言っているのに傷ついている様でした。で、チラチラと見てくる僕の視線も気になってたとのこと。

僕「こっそり見てたつもりだけど、バレてたんだ」
J子「バレバレです(笑)」
僕「ごめんなさい。でも、もう見ませんとは言えない、なんか分からないけど我慢できない」
それは、性が目覚めた結果のことなんだけど、分かってなかったんです。そのときは。
(ちなみに、彼女は敬語とタメ語を混ぜたような話し方をしてました)

するとJ子はこんな提案をしてきました。

それなら、私ので良ければ、少し見てみる?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:34 -

多少フェイクありで、そこまでエロくないんですけども

[体育祭]

きっかけは中2のときの体育祭でした。
生徒たちは競技の観戦のためにクラスごとにグランドにいすを並べてました。

僕の隣にはちょっとやかましいおしゃべりな娘(O子)。その前にいたのがJ子でした。O子とJ子はとても仲良しで、J子はしょっちゅう後ろを向いてO子としゃべってたのですが、J子の身体に衝撃を受けました。多分、これが僕にとっての性の目覚めだったんだと思います。

体操服をつきやぶらんとする胸の膨らみ。同い年で同じように子供なはずなのに、彼女のバストは大人の人と同じ、いや、それ以上のボリュームがありました。担任の女の先生よりも確実に大きかったです。
パンパンに張ったブルマも凄かった。巨乳で巨尻。なんか分からないけど、自分の中にモヤモヤとしたものが沸き起こされてしまいました。また、下着のラインが体操服を通して見えたんです。それは、大人が着用しているような下着でした。

J子は小学生時代からの知り合いなんだけど、特段仲がいいってわけでもなく、軽く話す程度の関係。印象としては「勉強できる娘だなぁ」、「足が遅いなぁ」程度のもの。特に可愛いってわけでもなかったし。
足が遅かったのは、ぽっちゃりしてたせいかも知れません。ただ、小学校のときはただの「ぽっちゃり」だった娘は、成長とともに「ロリぽちゃ巨乳娘」になりました。

いつまでも子供気分だったのに、いつの間にか先を越された感が半端なかったです。
あと、僕の性的嗜好はこのときに形成されたと言って過言ではありません。インプリンティングってやつ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/8/17(水) 23:58 -

こんばんわ ミサトさん (訳あって再投稿です。申し訳ありません。)

新居への移転、そして、新しい生活、おめでとうございます。そして、ネットの開通も、おめでとうございます。これで、最低限の生活の基盤が確立されましたね。

引越しはひと段落されたでしょうか?お疲れ様でしたね。新しい環境で、緊張や疲れがあるかと思います。くれぐれもご自愛くださいね。ご近所開拓は始めていますか?美味しい食堂は見つかったでしょうか。この季節、ミサトさんは、目立ちますよ。早く街に溶け込んでくださいね。

>こうブランクが空きますと、何からお応えすればいいのか戸惑ってしまいますね。hillさんはまだ富山にいらっしゃるのですか? お盆の最中ですし、さすがにそれはないですよね。燃えるような暑さの日々にお身体は万全でいらっしゃいますか? お互い気をつけましょうね。

こちらこそ、少しご無沙汰でした。新鮮な気分で、少し緊張して書いています。(汗)

富山は、暑いです。35℃を超え、灼熱地獄の中、夏風邪を引き、何と3日間も寝込んでしまいました。ホテルのクーラー全開で、寝冷えをして、声が出なくなり、あれよあれよという間に咳が止まらなくなりました。

「暑い中、体調管理には万全を期してください。」と訓示した手前、なんともしまらない話です。八月初めの日、月、火曜日は、完全にダウン、食欲も無くなり少し痩せました、というより、げっそりしましたね。

仕事は、後輩に任せていましたが、恙なくなんの問題もなく進んでいました。
後輩の成長を素直に喜ぶべきなのでしょうが、自分の歯車が小さくなったみたいで複雑な気分ですね。

寝付いている時は、自前のパソコンでミサトさんを見ていましたよ。ミサトさんが、お嫁さんだったら、看病を理由にホテルに呼び、新鮮な母乳をいただいて、夏風邪なんか一発で治りますよ。そして、その後はお楽しみと妄想をして過ごしていましたよ。(笑)今から思うと、オリンピック観戦での夜更かしも体調不良の原因かもしれませんね。

もう、今ではすっかり回復しましたので、ご心配なくと言いたいのですが喉の調子は今一つです。夏風邪を甘く見ていました。時々、声が枯れてしまいます。ハスキーボイスも、ミサトさんに聞いてほしいな。

もう、富山では、蝉はつくつくぼうし、秋の気配です。
私は、つくつくぼうしの鳴き声が大好きですよ。

ツクツクボウシ
https://www.youtube.com/watch?v=fIXb61S9r4E

>ですがデリのルールを無視なさって本番強要を迫ってこられるお客さまばかりなのには正直ウンザリしています。冗談抜きで本当にお作法をご存じない殿方ばかりでして、これはもう敢えて嬢に嫌われることをしようとなさっているとしか思えないフシがあります。

久しく出陣しておりませんが、母乳デりはそんなに荒れているのですか。もっともこちら側では判りませんが事実なら悲しいことです。ミサトさんも選別してくださいね。少しでも気を許すと男は付け込みますよ。

ミサトさんが、”いい女性”なのも要因ですよ。(笑)男には征服欲もありますし、手籠めの欲求もあります。挿入すれば、自分のものになると言う錯覚もあります。

デリのルール無視は許せませんし犯罪行為です。これでは、ボーイさんの出番もありそうですね。無防備なプッシーにはヘルメットが必要です。(笑)悪意による故意の事故に注意して下さいね。

>この成績を数ヶ月維持できればVIPに返り咲きできそうですが、たらればのお話ですので先行きは不透明のままです。でも自分自身を追い込むためにちょっと高額なお家賃の引越し先を選びましたので、必死にならないとまたすぐにお引っ越しするハメになってしまいます。だから一生懸命働いています。

ミサトさんこそ、VIPの母乳デり嬢の資格があります。大きなおっぱい、豊富な母乳量、何より、元祖、「乳のおもてなし」です。乳に対する気概、使命感が違うでしょ。早くVIPに返り咲いてくださいね。努力は、必ず報われますよ。

高額なお家賃のお部屋の、お風呂、キッチンはどんな感じなのですか。セキュリティーはどうですか。今度、こっそり?と教えてくださいね。

>ほとんどのお客さまは私の母乳目当て、しかも母乳ビギナーさんが多いですね。お乳に感動なさって、プレイ時間のほとんどを乳首に吸い付かれているか搾ったりなさって費やされるお客さまが大半です。母乳デリですのでこれはもう当たり前のことなのですが、VIPでお乳だけではないプレイを数多くこなしてきた私にはとても新鮮に感じています。

当然ですよ。私だって、初回はミサトさんの大きなおっぱいの乳首に吸い付たり搾ったりしますよ。新しい常連様でコミュニティを作って下さいね。私も、当然、入会したいです。資格があるかな。(汗)

初めてのお客さんは、ミサトさんの大きなおっぱいを見たり、大量の母乳を体験してどんな反応をしますか。教えてくださいね。
ミサトさんとプレイできるなんて、嫉妬してしまいます。・・・・そうそう、ミサトさんは花嫁さんでしたね。それであれば、大量に搾乳している光景も見てみたいな。

>お返事が滞って申し訳ございませんでした。お仕事も忙しくなってきましたし、お引っ越しのお片付けがぜんぜん手付かず状態ですので、自分自身の生活もままなりません。せっかくお返しできるようになったのに短文のお返事で大変恐縮なのですが、落ち着いたらしっかりお話させていただきますね。

とんでもないですよ。忙しい中、The Trip Diary ありがとうございました。

地元の青年を大きいおっぱいで魅了してしまいましたね。観光客を見慣れている彼らにとっても初めての体験ですよ。もう、伝説になったかな。(笑)

着衣のサイドワインダーで興奮しましたよ。幻のピンナップ、次回に期待しましょう。ミサトさんは、動物が大好きですね。動物を見ている優しい表情、大好きです。そんな瞳で見つめられると、うっとりして活動停止になりますよ。

膝枕で耳掃除をしてくださいね。柔らかいおっぱいが顔に当たります。そのまま、ブラをまくり上げての授乳、妄想するだけでフル勃起です。
新規のお客様で、耳掃除 → 授乳 → 手こきのプレイは増えたのでしょうか。そもそも、ミサトさんは、耳掃除が苦手かな。(笑)それでは、添い寝での授乳かな。授乳ブラからおっぱいを取り出す演出が必要ですね。

新規様からブラをプレゼントされたでしょうか。ミサトさんのおっぱいサイズを言い当てた猛者さんがおられたのではないですか。マニアの真贋はたいしたものですよ。

ミサトさんの魅力を再発見しました。お身体は、豊満、大きなおっぱい、お尻、逞しい太腿(失礼)なのに、お顔は小さくてスッキリ、キリッとしておられます。このギャップが堪らないですよ。着衣ですら、ずっと見ていても飽きることないですよ。

24、27 新鋭の女性カメラマンの誕生ですね。構えが決まっています。今度、個展を開いて下さいね。

25 個展の開けそうな映像です。テーマは「プッシーロック&リアルビッグマウンテン」かな。

盆休みは、15,16日の二日間なので、戻らずに富山で静養することにしました。
ホテルのお掃除タイムは、スタバでまったりと過ごしていました。富山の市立図書館、立派な施設です。ネットも可能で久しぶりに愉しみましたよ。

9月中旬までは、富山にいます。仕事が終わったらら、宇奈月温泉に行くつもりです。トロッコ列車に乗って黒部渓谷散策に今からワクワクしています。
東京から新幹線で3時間、花嫁さんのミサトさんも呼びたいな。

黒部渓谷は靄の中、通勤の車中からこんな感じで見えています。10月からは、すっきりと見えるそうです。
http://fast-uploader.com/file/7027001234289/

ミサトさんが、助手席に座っておられたらいいな、と毎日思って運転しています。(笑)

ミサトさん 落ち着かれましたらご返事ください。まずは、お仕事と生活の安定です。こちらも、多忙なのでお互い様です。

一人のストーカーから始まり激動の半年でしたね。これからも、運命に翻弄されずに頑張ってくださいね。応援しますので、私にできることがあれば、 何なりと言ってくださいね。全力で頑張りますよ。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追伸 都内は台風7号の影響はなかったですか。ミサトさんは、大丈夫でしょうか、心配しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):禁断のパイズリ  名無し  - 16/8/14(日) 22:14 -

一年余りが経過しましたが、やはり傑作ですね。

続きが是非読みたいです。
チャーリーさんの最降臨を切に願っております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/8/12(金) 0:11 -

▼ミゲルさん:

ミゲルさん、初めまして。ミサトと申します。あいにくお引っ越しのドタバタと重なってしまいまして、しばらくこちらを拝見させていただく機会を失っておりました。せっかくレスをいただいたのに、長い間放置してしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

>ミサトさん、初めまして〜!
>率直に教えて下さい。プライベートだったら、どんな男性が好きですか?どんなプレイが好きですか?どんな風に胸を責められるのが好きですか?自分の彼女も巨乳なので参考にしたいです。

かつて好きだったはずの男性と結婚したのに、今は別々の人生を歩んでおります。そういう意味では私から特定の男性を好きと口にするのはおこがましいことなのですが、強いて申し上げるなら風俗嬢である私をご承知の上で好きと仰っていただける殿方が大好きですと申し上げておきましょう。そんな人、まずいらっしゃらないとは思いますけどね。

こんなこと申し上げては殿方にとって夢も希望もなくなってしまうとは思いますが、プレイは好きとか嫌いという前に、これはお仕事って感じがしてしまいます。プライベートのセックスと、風俗のプレイは全くのベツモノですからね。そうは言っても、オプでスライヴを入れていただくと、心の奥底でニッコリしています。あまりにも気持ち良すぎてフェアリーターボを個人的に所有しているくらいですからね。女の子でこれキライな子っているのでしょうか? 私は大好きです(笑)

巨乳の彼女がいらっしゃるんですか? いいですね〜。だけど、胸を責められるのが大好きな女の子は少ないと思います。個人差がありますので私が申し上げることが全てではないと思いますが、女性の胸は鈍感でデリケートなんですよね。何を言ってるのか分かんないと思いますが、オッパイって揉まれても大して気持ち良くないんですけど、これが生理前になると指先でタッチされるのもイヤなくらい敏感になっているときがあるということです。とても自分勝手なんですよね。女の子のオッパイを揉んで一番気持ちいいのはたぶん殿方のはずです。

私は毎日胸を責められていますが、胸で感じるとかイッてしまうことなんてまずありません。だけど感じている、イッたふりをすることは最低限のサービスとして日常的に演技しています。これは私が風俗嬢だから、お客様がお悦びになるからそうしているのですが、素人さんだから演技しないかと言われればそうではないと思います。

大好きな彼から胸を揉まれている、そのシチュエーションだけで女は感じているような気になるのです。でも実際に胸は感じていませんよ。鈍感ですから(笑) 胸を揉まれているという状況に自分自身が心酔してしまうことは往々にしてあることなのです。つまり、悶えている演技をしている自分に悶えてしまうというワケのわからないエクスタシーを女は感じることができるということですね。

こう申し上げてしまうとこの掲示板では身もフタもないことなのですが、ミゲルさんの彼女や私のような巨乳は感度が悪いと言われています。女性の胸に分布する快楽神経の数は誰しもが一定であって、胸が巨乳になればなるほどその密度が散在的になるという俗説を唱えられるお客様が数多くいらっしゃいますが、巨乳の立場からは「ぐぬぬ…なるほど…」と思えることばかりで、反論できないのが悲しいです。

貧乳ほど感度がいいってよく言うじゃないですか。これが本当なら巨乳は鈍感であるという定説と一致しますよね。悔しいけどそういうものなのかなぁなんて思ってしまいます。考えてみれば脂肪を揉まれているのと同じ事ですからね。大して気持ち良くないのもナットク…。本当に感じることができるのは乳首だけなんです。

ただし、先にも申し上げたように、巨乳だって胸を揉まれれば感じている演技はできるのです。そして演技している自分に感じることすらできるワケです。ですから、ミゲルさんが巨乳の彼女の胸をどう責めるかということに躍起になられるのではなくて、彼女が感じている演技をし易いムードをいかに作ってあげるかがミゲルさんにも彼女にとっても一番大切なことなのではないでしょうか。

ムード作りにはミゲルさんの愛とエッチなお言葉のささやき…これこそが官能に至る最高のスパイスです。彼女の耳元でエッチな言葉をできるだけたくさんささやいてあげてください。淫乱な気持ちが解放されれば、彼女自身からミゲルさんに胸を差し出してくると思いますよ(笑)

>今のシーズンだったらお客様に頼まれたら路上プレイなど屋外などは可能ですか?

ご希望があればラブホ以外の場所でもプレイさせていただきますが、ただし移動時間もコース時間に含まれてしまいますので、お楽しみの時間がずいぶんと少なくなってしまいます。ですから通常コースで屋外というのはまずありえませんね。あるとすれば貸し切りか同伴コースです。

ですが、さすがに路上なんてのはこちらからNGを出させていただきますよ。捕まっちゃいますよね(笑) 屋外と言えども、衆目から隔絶された場所でないかぎり、まずお断りすることになると思います。私が国内でしてきた屋外でのお楽しみは、ほとんどが貸し切りの露天風呂です。これでしたら私の方から積極的ご奉仕できますので、ご満足度も高くなるのではと思います。

露天風呂がありきたりでイヤだとおっしゃるお客様も確かにいらっしゃいます。経験した数はもの凄く少ないのですが、かつて廃墟ビルでさせていただいたことが、二度ほど…。きっと立ち入り禁止区域だったと思うのですが、お客様が全ての責任を持たれるということで渋々同行させていただいた記憶がございます。

お客様はたいへん燃えられてとても満足なさったご様子でしたが、私の方は何か違うモノが見えそうで、怖くて怖くてブルってしまいました。ご奉仕もそぞろだったと思いますし、あまりいい思い出ではありませんね。

ご質問へのお返事はこんな感じでよろしかったでしょうか? 風俗嬢の回答ではどれも擦れ切った内容ばかりで大変申し訳ないことなのですが、毎日、性の現場で働く者の本音として書かせていただいたつもりです。これに懲りずまた今後ともよろしくお願いいたします。それではお元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/8/11(木) 22:12 -

▼hillさん:

ずいぶんご無沙汰してしまいました。お引っ越しのお片付けもさることながら、ネットの契約がスムーズにいかなくて、接続していただくのに思いの外、時間が掛かってしまいました。その間、なんとスマホを落下させてしまったのがきっかけで、極端に具合が悪くなってしまいまして、短文でもお返しをと思っておりましたのにそれも叶わなくなってしまいました。ごめんなさい。

お店からでも不可能ではないのですが、現在の私は微妙な立ち位置ですので尊大な態度がとれません。スマホでレスを読むことはできても、お返しできないもどかしさにイライラしておりました。電子機器というか、メカ全般に渡ってまったくダメな私ですが、何とかネットに繋ぐことができて、今こうしてお返事を書いているのは奇跡に近いと思っています。

こうブランクが空きますと、何からお応えすればいいのか戸惑ってしまいますね。hillさんはまだ富山にいらっしゃるのですか? お盆の最中ですし、さすがにそれはないですよね。燃えるような暑さの日々にお身体は万全でいらっしゃいますか? お互い気をつけましょうね。

>新規様は、母乳目当ては当然と理解できますが、ミサトさんの母乳量に驚かれるのではないですか。最近の傾向として、ターンキー(お任せ)が多いのですか。それとも、初めから、オプション、プレイの種類も指定されるのかな。

私が待機所にいることもいつしか違和感がなくなってきたようで、毎日新規様のご指名に東奔西走しております。おかげさまで、応援してくださるお客さまも徐々に増えてきまして、一般会員用の嬢の中でもそこそこの売り上げを稼げるようになってきました。

この成績を数ヶ月維持できればVIPに返り咲きできそうですが、たらればのお話ですので先行きは不透明のままです。でも自分自身を追い込むためにちょっと高額なお家賃の引越し先を選びましたので、必死にならないとまたすぐにお引っ越しするハメになってしまいます。だから一生懸命働いています。

自分で申し上げるのも何ですが、周りを見渡す限りお乳の量で負けてる気はしません。VIPならともかく、一般会員用の嬢なんてオッパイのお手入れに熱心な子はほとんどいませんもの。

一般会員のお客さまは口伝てで繋がっていることが多いですから、「ミサトって女は牛のように乳を出すよ」なーんてウワサが広まればしめたものです。風説は直ぐに拡散していきますので、さしたる努力もなしでご指名がいただけるようになってしまいます。

ただし一般会員のお客さまはVIPのように紹介制ではありませんので、心持ちの良くないお客さまの数が圧倒的なのは仕方ありません。ですがデリのルールを無視なさって本番強要を迫ってこられるお客さまばかりなのには正直ウンザリしています。冗談抜きで本当にお作法をご存じない殿方ばかりでして、これはもう敢えて嬢に嫌われることをしようとなさっているとしか思えないフシがあります。

一般会員でオプを入れられるとすれば、ほとんどがAFかSM系が中心となりますが、数はそれほど多くはありません。ほとんどのお客さまは私の母乳目当て、しかも母乳ビギナーさんが多いですね。お乳に感動なさって、プレイ時間のほとんどを乳首に吸い付かれているか搾ったりなさって費やされるお客さまが大半です。母乳デリですのでこれはもう当たり前のことなのですが、VIPでお乳だけではないプレイを数多くこなしてきた私にはとても新鮮に感じています。

>いえいえ、未体験です。いつも、お乳のことで頭がいっぱいなので忘れていましたね。今度、初体験してみます。どんな、ポーズがお勧めですか。

えー! 本当ですか? アレって大概は基本プレイに含まれてますよね? 違うのかな? オプ扱い? 私のお店ではシャワーなどの際に普通にしていますけどね。ご要望があればのお話ですが、ほぼ100%していますよ。ご要望がないときは「しなくていいんですか?」なーんて伺ったりしちゃいます(笑)

ポーズですか〜、そんなの恥ずかしくて言えませ−ん。まぁね、ご希望のポーズを嬢にリクなさればいいと思いますよ。それがお仕事ですから。一つ申し上げるなら、よく見えるようにお顔に跨がって欲しいとおっしゃるお客さまが意外に多いです(笑) 基本、hillさんがお苦手なカテゴリーに違いありませので、無理はなさらない方が良いと思います。

>ついに、お尻丸見えのハイレグので登場ですね。過激な画像を期待していますよ。本命登場かな?

あのレオパードとゼブラのプリントは私のお気にです。やっぱりハイレグじゃないと気合いが入りません。キャスタウェイのスク水じゃぁね…。今回のアップにもこのハイレグが少し登場しますが、お気にですのでコンデジにもデジイチにも登場してきます。もう少し先になりますが、ピンナップでバッチリご覧いただこうと思っています。

ttp://fast-uploader.com/file/7026476065696/

お返事が滞って申し訳ございませんでした。お仕事も忙しくなってきましたし、お引っ越しのお片付けがぜんぜん手付かず状態ですので、自分自身の生活もままなりません。せっかくお返しできるようになったのに短文のお返事で大変恐縮なのですが、落ち着いたらしっかりお話させていただきますね。まずは復旧のごあいさつまで。それではまたお元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):保険の相談所の巨乳熟女さん  ロッキー  - 16/8/8(月) 23:41 -

素晴らしいお話しです。
面白いなぁと思いコメントさせていただきました。
その後の話はないのでしょうか。
ぜひ聞かせていただきたいです。
宜しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし」5  ミゲル  - 16/8/5(金) 12:53 -

今のシーズンだったらお客様に頼まれたら路上プレイなど屋外などは可能ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):「乳のおもてなし」5  ミゲル  - 16/8/5(金) 12:38 -

ミサトさん、初めまして〜!
率直に教えて下さい。プライベートだったら、どんな男性が好きですか?どんなプレイが好きですか?どんな風に胸を責められるのが好きですか?自分の彼女も巨乳なので参考にしたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/7/31(日) 18:31 -

こんばんわ ミサトさん

富山は、週初めは雨、後半は、晴天で暑いです。30℃超えは当たり前、木曜日は、35℃を超え、灼熱地獄でした。空気が、澄んでいるいるせいか、太陽光線が直接肌を射すみたいです。

都内は、雨が多く蒸し魅しと暑かったのではないですか。胸の谷間、下乳に汗が溜まったかな。雨と湿気で、お化粧が崩壊したかな。(笑) 本日も、お仕事、お疲れ様でした。

今度の現場は、比較的自由に行動可能です。ギンギンに冷房の効いた管理室、別棟までは、屋外を移動するのですが気温の差が激しく非常に疲れます。大きい工場なので、灼熱地獄、日傘がほしくなるほどです。

今回のお仕事は、ターンキー契約、早くいえば、お任せです。
ターンキー契約で検索して下さいね。 

それなりに大変、気を遣います。粛々と作業しています。

ミサトさん お仕事の調子はいかがですか。
新規様は、母乳目当ては当然と理解できますが、ミサトさんの母乳量に驚かれるのではないですか。最近の傾向として、ターンキー(お任せ)が多いのですか。それとも、初めから、オプション、プレイの種類も指定されるのかな。

結局、出陣できずに母乳ぎれの悶々とした日々が続いています。久しぶりに、プレイの様子を教えて下さいね。慢性的な乳不足に苦慮するほど、飲み干す新規様、乳鉄砲の夢中になる新規様、どちらが多いのかな。(笑)

乳枯れする日があれば、起乳剤としてバストンハイの登場ですね。乳枯れするほどの、ご活躍で安心しました。豊富な母乳量で、新規さんを圧倒して下さいね。

新規さんに、乳首を咥えてもらい逃げられないように片手を頭にまわし、全力で搾乳します。搾乳する量と嚥下の量を競争して口から母乳がこぼれたら男の負けです。ミサトさんの搾乳量なら余裕ですよね。男は、母乳が気管に入って噎せるかな。

以前に、余裕で勝利しましたよ。ところが、嬢は、乳房を強く押しつけて鼻をおっぱいに埋めて呼吸できなくすると反則技に出ました。タップしているのに、解放してくれなくて、お乳を吹き出しながら強引に逃れました。顔は真っ赤、涙目、嬢のおっぱいも歯形で赤くなってました。
嬢は、「参ったか」と仁王立ちでした。(笑)

ミサトさんと久しぶりに勝負がしたくなりました。勝負は、どうでしょうか。
口開けなら、搾乳なしでも吹き出すお乳で、顔を押しつけるだけギブアップです。。マーライオンみたいに、乳を吹き出すhillを想像したでしょ。(笑)2回戦、3回戦は負けませんよ。片乳ずつの勝負なので、休んでいるおっぱいは十分に補乳されて、臨戦態勢、やっぱり、勝てませんね。(汗)それとは別に反則技は体験したいな。(汗)

>私より大きなオッパイの嬢が三人も入店してきましたよ。ウワサではお乳の量も雌牛顔負けのもの凄さらしいです。彼女たちを見ていると「私なんて普通じゃん」なーんて思っちゃいますね。

当然、新しい嬢も、気になるというのが偽らざる気持ちです。でもね、浮気はしませんよ。ミサトさんの大きいおっぱいは、持て余すほどですし、乳首からほとばしる大量の母乳にも驚嘆していますよ。それに、何より3年間にわたる歴史と乳に対する想いがあります。

>だから私は稼いだお金を無駄に浪費することが罪悪のように思えてならないのです。もともとは自分の身体を売って稼いだお金ですよ。それを湯水のごとくホストに貢ぐなんてことは考えられません。

殆どの常連さんは、自分で稼いだお金を何とかやりくりして、ひとときの安らぎ、快楽を求めて乳のおもてなしに出陣します。だからこそ、お金の価値を理解している、ミサトさんに身をゆだねることができます。これからも、お客様の頭を真っ白にして、身体、ポールも真っ白に染めて魅了して下さいね。

>こんな私にも乙女のカケラが残っていたようです(笑) hillさんの未開エリアに光が差したのなら嬉しいですけどね。てか、デリでご体験済みでしょ?

いえいえ、未体験です。いつも、お乳のことで頭がいっぱいなので忘れていましたね。今度、初体験してみます。どんな、ポーズがお勧めですか。

>こんなものでよろしければ、まだまだストックがございますので逐次あげさせていただきます。ご迷惑かも知れませんが、お暇なときにでもご覧くださいませ。

画像、ありがとうございました。
キャスタウェイとミサトさん、前衛芸術のような画像ですね。大胆な胸のカットとは対照的なスクール水着のようなVゾーン、1970年代を感じさせる作品に仕上がりましたね。(笑)露出の多い画像の方が自然ですよ。指入れの画像のミサトさんの切ない表情にそそられます。指のかわりに、〇ー〇を挿入してGスポットを刺激したら、どんな表情をされるかなと想像しながら、何回も見ていたら思わず大量に噴出して逝ってしまいました。溜まっていましたね。(汗)

ミサトさんと自転車の画像、大好きです。逞しい太もも(失礼)、躍動するふくらはぎ、そして、見えそうなおパンツ、拡大してガン見しています。

ついに、お尻丸見えのハイレグので登場ですね。過激な画像を期待していますよ。本命登場かな?

>来月は身辺が落ち着くまで、お返事が滞るかも知れませんので、今月はできる限り追い込んでおかないとね。頑張りますよ!

こちらこそ、出張で時間がとれずにご無沙汰してしまいました。暑さに慣れず疲れて、バタンキューの毎日でした。

富山には、残念ながら欲望を満足させてくれる専門店はありません。人妻風俗
でしか体験できません。殆ど、母乳嬢も見つかりませんね。

ミサトさんの乳首から、ほとばしるお乳で慰めています。Aurelianoの画像もお気に入りですよ。018が最高かな。

当分 富山にいます。富山から見える立山連峰を見たいのですが夏は難しいそうです。見れたら、アップしますね。

引っ越しの準備は進みましたか。不要品として捨てられないオトナの玩具もあるのかな。(笑)これでは、進みませんね。

お返事が滞る件 了解しました。お互い様です。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

194 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,915
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ