196 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(5):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:39 -

[放課後の出来事4]

しばらくして、
急速に冷静になる頭、あと、股間が気持ち悪かった。
脈動は彼女にも伝わったと思います。J子はゆっくり僕から離れました。彼女からも笑顔がなくなってました。
僕は慌てて制服を着て、「ごめんね、帰るね」足早に立ち去りました。
彼女も申し訳なさそうに「うん」とつぶやいてました。

それ以降、彼女と放課後に会うことはなくなりました。彼女に嫌われたかもという気持ち、とてつもなく悪いことをしてしまったという罪悪感。そんな感情により彼女から距離を置くようになってしまいました。

3年生になって、J子とはクラスも別々になり疎遠になりました。廊下で会っても会釈するくらい。さらに、高校も別だったので、全く会わなくなりました。

ちなみに、高校は男子校でした。高校時代は恋愛とかに縁なく過ごしました。あんなことで疎遠になったJ子ですが、僕の中ではずっと気になる存在のままでした。理想の女性として、秘密を共有する同士として、いけないことをした共犯者として、心の片隅に残ってました。
そして、県外の大学へと進学しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:38 -

[放課後の出来事3]

ふと、しゃがんでる彼女を見下ろすと、体操服の胸元から胸の谷間が見えました。とても深い谷間が。そして、彼女の膝に大きな胸が押されてました。その姿にくらっと来て、思わず後ろによろけてしまいました。
J子「どーしたの?」
僕は素直に「ここが、凄かったんで..つい」と自分の胸元を指す仕草をしました。

彼女は「もう」とはにかみつつ、「見てばっかりいる人には、こうです」と僕のアレを軽くなでてきたんです。

「うっ」
身体の中を経験したことのない電流が走りました。そしてさらに後退する僕。
そのリアクションが面白かったのか、笑いながらなでてくる彼女。後退する僕。でも、やめてくれという気持ちにはなりませんでした、不思議と。彼女はなでるときに勢いをつけてたので、巨乳がブルンと揺れてました。自然に視線がそちらに向かいます。
「また、見てるー」と、なでる彼女、後退する僕。巨乳は揺れる。
その度に身体の中を電流が走りました。直感で越えてはいけない、けどやめてほしくない。

とうとう、僕がバランスを崩しながら壁に後退を阻まれたとき、彼女のふくよかな身体が柔らかくぶつかってきました。とても大きな乳房を身体で感じ、髪からの甘い香りと汗を感じました。硬直した分身は彼女のおなかに突き刺さっていました。顔がものすごく近くにありました。思わず包み込むようにJ子を抱き寄せました。そして、経験したことのない快感とともに、下半身が、どくっ、どっくっと脈打ってました。果てたんです。これが、僕にとっての初めての射精でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:37 -

[放課後の出来事2]

J子の成熟したバスト、ピップを見ていると、何かポーっとしてきました。体操服のサイズが合ってないのか、裾からお腹が見えそうでした。それを避けようと彼女は体操服を引っ張りますが、そうすると、より、その巨乳が強調されるんです。胸に記されている校章も歪んでました。
「よくわからないけど、とととととっても大きいね」
とうとう、とてもストレートな感想を言ってしまいました。
「そーなの。本当はB、Cくらいでいいのに、DからEになってしまったんだよ」
ブラのカップのことなんだろうけど、当時の僕にはさっぱり意味が分かりませんでした。
(なお、BとかCとかDとかEとかはうろ覚えデス^^)
「でも、太ってるからなぁ」
「そんなこと、ないよ」
「そんなことあるでしょ(笑)」
「でででも、す凄いイイと思う。かっこいいよ」
僕は精一杯の賛辞の言葉を絞り出しました。まぁ、”かっこいい”なんて語彙の貧困さから出てきたんだろうけど(笑)。J子にも気持ちは伝わってたみたい。少し照れてたから。

さて、当然、僕の身体にも影響が及んでくるんです。自覚はないけど性欲に従って彼女の豊満な肉体を見ている訳ですから。制服のズボンでは目立たなかった僕の下半身が、体操服では隠せない形になっていました。J子にも当然気づかれます。
J子「なんか、凄いんですね。私のを見てるんだから、見せて」

彼女は僕の股間を見るためにしゃがみました。体操服は明らかにテントを張っていて。恥ずかしかったんだけど、彼女はずっと見せてくれてたんだから隠すことはできないな、と思い不自然な”気を付け”をしてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:36 -

[放課後の出来事1]

文化祭以降、J子は自分の身体を見せてくれるようになりました。めったに人が来ない屋上への階段の奥で。見せてくれるといっても、制服は着たまま。そして、1〜5分程度。連日のときもあれば、1週間に1日のときも。もちろん、おさわりもなし。ただ、僕がじっと見るのを恥じらいつつ、ニコニコしながら”気を付け”の姿勢で立っててくれてました。
普段の仲は特に変わりなく。付き合ったりすると冷やかされまくったり、無理からに別れさせられたりと(多分、都市伝説)、今の関係が壊れるのが嫌で、何となく、踏み込めなくいました、お互いに。

そうこうしているうちに、3学期も終わりに近づき、3年生となればクラス替えとなります。クラスが替わると彼女と今までのような関係ではいられなくなるのではと焦っていました。
(中学生にとってみれば別のクラスの人と、しかも異性と接触する機会ってなかなか難しいものです、今思えばどおってことないんだけど^^)
もう、見ることができない、そう思った僕は、何を血迷ったのか体操服姿を見たい、とリクエストしました。

J子は意外にも「いいよ」
「でも、A君も体操服になってよ」と言ってきました。

そして放課後。いつもの階段の奥で、二人は制服を脱ぎ体操服姿になりました。
(制服の下に体操服を着ていたので下着は見てない)

久しぶりに間近で見るJ子の体操服姿。やはり、胸の膨らみは強烈でした。
「ちょっと見過ぎですよ(笑)」
「ごめん、なんか目が離せなくて」
そーいえば、不思議と、彼女は「エッチ」とか「スケベ」などとは僕に対して言わなかったなぁ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:35 -

[文化祭]

体育祭に続く秋のイベント文化祭。うちのクラスでは展示を行うことになり(何の展示をしたかは忘れた^^)、グループごとに展示物を作ることになりました。多分、大きな紙に図とか文字とか書いたりしたんだと思います。

J子とは同じグループになりました。

この頃になると、体育祭で気になる存在になってしまったJ子のことをチラチラと見るようになってました。制服でもわかる胸の膨らみはやはり強烈でした。セーラー服のポケットなんかは他の子がまっすぐ前を向いているのに対して、彼女のは斜め上を向いているのです。名札もそう。安全ピンでつり下げられているのではなく、制服に乗っかっている感じ。それもこれも彼女の大きなバストの成せることでした。

そんなある日の放課後、たまたま2人きりで作業をしているとき、J子にこう言われたんです。

J子「A君、私のこと気になる?」
それは自意識過剰というのではなく、何かを恐る恐る確認するようにも、また、ちょっと寂しそうにも見えました。
J子「変?私の身体って」

あせった僕は精一杯の言い訳をしました。
全然、変じゃない。
でも、何故か気になってしまう、自分でも抑えられない気持ちがあって見るのをやめられないんだ、って。伝わったのかどうか分からないけど、J子は少し安心したような表情になりました。

彼女にしてみれば、太ってることにかなりコンプレックスがあるみたいで、男子が陰で悪口を言っているのに傷ついている様でした。で、チラチラと見てくる僕の視線も気になってたとのこと。

僕「こっそり見てたつもりだけど、バレてたんだ」
J子「バレバレです(笑)」
僕「ごめんなさい。でも、もう見ませんとは言えない、なんか分からないけど我慢できない」
それは、性が目覚めた結果のことなんだけど、分かってなかったんです。そのときは。
(ちなみに、彼女は敬語とタメ語を混ぜたような話し方をしてました)

するとJ子はこんな提案をしてきました。

それなら、私ので良ければ、少し見てみる?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

中学時代の思い出  魔法使い  - 16/8/19(金) 21:34 -

多少フェイクありで、そこまでエロくないんですけども

[体育祭]

きっかけは中2のときの体育祭でした。
生徒たちは競技の観戦のためにクラスごとにグランドにいすを並べてました。

僕の隣にはちょっとやかましいおしゃべりな娘(O子)。その前にいたのがJ子でした。O子とJ子はとても仲良しで、J子はしょっちゅう後ろを向いてO子としゃべってたのですが、J子の身体に衝撃を受けました。多分、これが僕にとっての性の目覚めだったんだと思います。

体操服をつきやぶらんとする胸の膨らみ。同い年で同じように子供なはずなのに、彼女のバストは大人の人と同じ、いや、それ以上のボリュームがありました。担任の女の先生よりも確実に大きかったです。
パンパンに張ったブルマも凄かった。巨乳で巨尻。なんか分からないけど、自分の中にモヤモヤとしたものが沸き起こされてしまいました。また、下着のラインが体操服を通して見えたんです。それは、大人が着用しているような下着でした。

J子は小学生時代からの知り合いなんだけど、特段仲がいいってわけでもなく、軽く話す程度の関係。印象としては「勉強できる娘だなぁ」、「足が遅いなぁ」程度のもの。特に可愛いってわけでもなかったし。
足が遅かったのは、ぽっちゃりしてたせいかも知れません。ただ、小学校のときはただの「ぽっちゃり」だった娘は、成長とともに「ロリぽちゃ巨乳娘」になりました。

いつまでも子供気分だったのに、いつの間にか先を越された感が半端なかったです。
あと、僕の性的嗜好はこのときに形成されたと言って過言ではありません。インプリンティングってやつ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/8/17(水) 23:58 -

こんばんわ ミサトさん (訳あって再投稿です。申し訳ありません。)

新居への移転、そして、新しい生活、おめでとうございます。そして、ネットの開通も、おめでとうございます。これで、最低限の生活の基盤が確立されましたね。

引越しはひと段落されたでしょうか?お疲れ様でしたね。新しい環境で、緊張や疲れがあるかと思います。くれぐれもご自愛くださいね。ご近所開拓は始めていますか?美味しい食堂は見つかったでしょうか。この季節、ミサトさんは、目立ちますよ。早く街に溶け込んでくださいね。

>こうブランクが空きますと、何からお応えすればいいのか戸惑ってしまいますね。hillさんはまだ富山にいらっしゃるのですか? お盆の最中ですし、さすがにそれはないですよね。燃えるような暑さの日々にお身体は万全でいらっしゃいますか? お互い気をつけましょうね。

こちらこそ、少しご無沙汰でした。新鮮な気分で、少し緊張して書いています。(汗)

富山は、暑いです。35℃を超え、灼熱地獄の中、夏風邪を引き、何と3日間も寝込んでしまいました。ホテルのクーラー全開で、寝冷えをして、声が出なくなり、あれよあれよという間に咳が止まらなくなりました。

「暑い中、体調管理には万全を期してください。」と訓示した手前、なんともしまらない話です。八月初めの日、月、火曜日は、完全にダウン、食欲も無くなり少し痩せました、というより、げっそりしましたね。

仕事は、後輩に任せていましたが、恙なくなんの問題もなく進んでいました。
後輩の成長を素直に喜ぶべきなのでしょうが、自分の歯車が小さくなったみたいで複雑な気分ですね。

寝付いている時は、自前のパソコンでミサトさんを見ていましたよ。ミサトさんが、お嫁さんだったら、看病を理由にホテルに呼び、新鮮な母乳をいただいて、夏風邪なんか一発で治りますよ。そして、その後はお楽しみと妄想をして過ごしていましたよ。(笑)今から思うと、オリンピック観戦での夜更かしも体調不良の原因かもしれませんね。

もう、今ではすっかり回復しましたので、ご心配なくと言いたいのですが喉の調子は今一つです。夏風邪を甘く見ていました。時々、声が枯れてしまいます。ハスキーボイスも、ミサトさんに聞いてほしいな。

もう、富山では、蝉はつくつくぼうし、秋の気配です。
私は、つくつくぼうしの鳴き声が大好きですよ。

ツクツクボウシ
https://www.youtube.com/watch?v=fIXb61S9r4E

>ですがデリのルールを無視なさって本番強要を迫ってこられるお客さまばかりなのには正直ウンザリしています。冗談抜きで本当にお作法をご存じない殿方ばかりでして、これはもう敢えて嬢に嫌われることをしようとなさっているとしか思えないフシがあります。

久しく出陣しておりませんが、母乳デりはそんなに荒れているのですか。もっともこちら側では判りませんが事実なら悲しいことです。ミサトさんも選別してくださいね。少しでも気を許すと男は付け込みますよ。

ミサトさんが、”いい女性”なのも要因ですよ。(笑)男には征服欲もありますし、手籠めの欲求もあります。挿入すれば、自分のものになると言う錯覚もあります。

デリのルール無視は許せませんし犯罪行為です。これでは、ボーイさんの出番もありそうですね。無防備なプッシーにはヘルメットが必要です。(笑)悪意による故意の事故に注意して下さいね。

>この成績を数ヶ月維持できればVIPに返り咲きできそうですが、たらればのお話ですので先行きは不透明のままです。でも自分自身を追い込むためにちょっと高額なお家賃の引越し先を選びましたので、必死にならないとまたすぐにお引っ越しするハメになってしまいます。だから一生懸命働いています。

ミサトさんこそ、VIPの母乳デり嬢の資格があります。大きなおっぱい、豊富な母乳量、何より、元祖、「乳のおもてなし」です。乳に対する気概、使命感が違うでしょ。早くVIPに返り咲いてくださいね。努力は、必ず報われますよ。

高額なお家賃のお部屋の、お風呂、キッチンはどんな感じなのですか。セキュリティーはどうですか。今度、こっそり?と教えてくださいね。

>ほとんどのお客さまは私の母乳目当て、しかも母乳ビギナーさんが多いですね。お乳に感動なさって、プレイ時間のほとんどを乳首に吸い付かれているか搾ったりなさって費やされるお客さまが大半です。母乳デリですのでこれはもう当たり前のことなのですが、VIPでお乳だけではないプレイを数多くこなしてきた私にはとても新鮮に感じています。

当然ですよ。私だって、初回はミサトさんの大きなおっぱいの乳首に吸い付たり搾ったりしますよ。新しい常連様でコミュニティを作って下さいね。私も、当然、入会したいです。資格があるかな。(汗)

初めてのお客さんは、ミサトさんの大きなおっぱいを見たり、大量の母乳を体験してどんな反応をしますか。教えてくださいね。
ミサトさんとプレイできるなんて、嫉妬してしまいます。・・・・そうそう、ミサトさんは花嫁さんでしたね。それであれば、大量に搾乳している光景も見てみたいな。

>お返事が滞って申し訳ございませんでした。お仕事も忙しくなってきましたし、お引っ越しのお片付けがぜんぜん手付かず状態ですので、自分自身の生活もままなりません。せっかくお返しできるようになったのに短文のお返事で大変恐縮なのですが、落ち着いたらしっかりお話させていただきますね。

とんでもないですよ。忙しい中、The Trip Diary ありがとうございました。

地元の青年を大きいおっぱいで魅了してしまいましたね。観光客を見慣れている彼らにとっても初めての体験ですよ。もう、伝説になったかな。(笑)

着衣のサイドワインダーで興奮しましたよ。幻のピンナップ、次回に期待しましょう。ミサトさんは、動物が大好きですね。動物を見ている優しい表情、大好きです。そんな瞳で見つめられると、うっとりして活動停止になりますよ。

膝枕で耳掃除をしてくださいね。柔らかいおっぱいが顔に当たります。そのまま、ブラをまくり上げての授乳、妄想するだけでフル勃起です。
新規のお客様で、耳掃除 → 授乳 → 手こきのプレイは増えたのでしょうか。そもそも、ミサトさんは、耳掃除が苦手かな。(笑)それでは、添い寝での授乳かな。授乳ブラからおっぱいを取り出す演出が必要ですね。

新規様からブラをプレゼントされたでしょうか。ミサトさんのおっぱいサイズを言い当てた猛者さんがおられたのではないですか。マニアの真贋はたいしたものですよ。

ミサトさんの魅力を再発見しました。お身体は、豊満、大きなおっぱい、お尻、逞しい太腿(失礼)なのに、お顔は小さくてスッキリ、キリッとしておられます。このギャップが堪らないですよ。着衣ですら、ずっと見ていても飽きることないですよ。

24、27 新鋭の女性カメラマンの誕生ですね。構えが決まっています。今度、個展を開いて下さいね。

25 個展の開けそうな映像です。テーマは「プッシーロック&リアルビッグマウンテン」かな。

盆休みは、15,16日の二日間なので、戻らずに富山で静養することにしました。
ホテルのお掃除タイムは、スタバでまったりと過ごしていました。富山の市立図書館、立派な施設です。ネットも可能で久しぶりに愉しみましたよ。

9月中旬までは、富山にいます。仕事が終わったらら、宇奈月温泉に行くつもりです。トロッコ列車に乗って黒部渓谷散策に今からワクワクしています。
東京から新幹線で3時間、花嫁さんのミサトさんも呼びたいな。

黒部渓谷は靄の中、通勤の車中からこんな感じで見えています。10月からは、すっきりと見えるそうです。
http://fast-uploader.com/file/7027001234289/

ミサトさんが、助手席に座っておられたらいいな、と毎日思って運転しています。(笑)

ミサトさん 落ち着かれましたらご返事ください。まずは、お仕事と生活の安定です。こちらも、多忙なのでお互い様です。

一人のストーカーから始まり激動の半年でしたね。これからも、運命に翻弄されずに頑張ってくださいね。応援しますので、私にできることがあれば、 何なりと言ってくださいね。全力で頑張りますよ。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追伸 都内は台風7号の影響はなかったですか。ミサトさんは、大丈夫でしょうか、心配しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):禁断のパイズリ  名無し  - 16/8/14(日) 22:14 -

一年余りが経過しましたが、やはり傑作ですね。

続きが是非読みたいです。
チャーリーさんの最降臨を切に願っております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/8/12(金) 0:11 -

▼ミゲルさん:

ミゲルさん、初めまして。ミサトと申します。あいにくお引っ越しのドタバタと重なってしまいまして、しばらくこちらを拝見させていただく機会を失っておりました。せっかくレスをいただいたのに、長い間放置してしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

>ミサトさん、初めまして〜!
>率直に教えて下さい。プライベートだったら、どんな男性が好きですか?どんなプレイが好きですか?どんな風に胸を責められるのが好きですか?自分の彼女も巨乳なので参考にしたいです。

かつて好きだったはずの男性と結婚したのに、今は別々の人生を歩んでおります。そういう意味では私から特定の男性を好きと口にするのはおこがましいことなのですが、強いて申し上げるなら風俗嬢である私をご承知の上で好きと仰っていただける殿方が大好きですと申し上げておきましょう。そんな人、まずいらっしゃらないとは思いますけどね。

こんなこと申し上げては殿方にとって夢も希望もなくなってしまうとは思いますが、プレイは好きとか嫌いという前に、これはお仕事って感じがしてしまいます。プライベートのセックスと、風俗のプレイは全くのベツモノですからね。そうは言っても、オプでスライヴを入れていただくと、心の奥底でニッコリしています。あまりにも気持ち良すぎてフェアリーターボを個人的に所有しているくらいですからね。女の子でこれキライな子っているのでしょうか? 私は大好きです(笑)

巨乳の彼女がいらっしゃるんですか? いいですね〜。だけど、胸を責められるのが大好きな女の子は少ないと思います。個人差がありますので私が申し上げることが全てではないと思いますが、女性の胸は鈍感でデリケートなんですよね。何を言ってるのか分かんないと思いますが、オッパイって揉まれても大して気持ち良くないんですけど、これが生理前になると指先でタッチされるのもイヤなくらい敏感になっているときがあるということです。とても自分勝手なんですよね。女の子のオッパイを揉んで一番気持ちいいのはたぶん殿方のはずです。

私は毎日胸を責められていますが、胸で感じるとかイッてしまうことなんてまずありません。だけど感じている、イッたふりをすることは最低限のサービスとして日常的に演技しています。これは私が風俗嬢だから、お客様がお悦びになるからそうしているのですが、素人さんだから演技しないかと言われればそうではないと思います。

大好きな彼から胸を揉まれている、そのシチュエーションだけで女は感じているような気になるのです。でも実際に胸は感じていませんよ。鈍感ですから(笑) 胸を揉まれているという状況に自分自身が心酔してしまうことは往々にしてあることなのです。つまり、悶えている演技をしている自分に悶えてしまうというワケのわからないエクスタシーを女は感じることができるということですね。

こう申し上げてしまうとこの掲示板では身もフタもないことなのですが、ミゲルさんの彼女や私のような巨乳は感度が悪いと言われています。女性の胸に分布する快楽神経の数は誰しもが一定であって、胸が巨乳になればなるほどその密度が散在的になるという俗説を唱えられるお客様が数多くいらっしゃいますが、巨乳の立場からは「ぐぬぬ…なるほど…」と思えることばかりで、反論できないのが悲しいです。

貧乳ほど感度がいいってよく言うじゃないですか。これが本当なら巨乳は鈍感であるという定説と一致しますよね。悔しいけどそういうものなのかなぁなんて思ってしまいます。考えてみれば脂肪を揉まれているのと同じ事ですからね。大して気持ち良くないのもナットク…。本当に感じることができるのは乳首だけなんです。

ただし、先にも申し上げたように、巨乳だって胸を揉まれれば感じている演技はできるのです。そして演技している自分に感じることすらできるワケです。ですから、ミゲルさんが巨乳の彼女の胸をどう責めるかということに躍起になられるのではなくて、彼女が感じている演技をし易いムードをいかに作ってあげるかがミゲルさんにも彼女にとっても一番大切なことなのではないでしょうか。

ムード作りにはミゲルさんの愛とエッチなお言葉のささやき…これこそが官能に至る最高のスパイスです。彼女の耳元でエッチな言葉をできるだけたくさんささやいてあげてください。淫乱な気持ちが解放されれば、彼女自身からミゲルさんに胸を差し出してくると思いますよ(笑)

>今のシーズンだったらお客様に頼まれたら路上プレイなど屋外などは可能ですか?

ご希望があればラブホ以外の場所でもプレイさせていただきますが、ただし移動時間もコース時間に含まれてしまいますので、お楽しみの時間がずいぶんと少なくなってしまいます。ですから通常コースで屋外というのはまずありえませんね。あるとすれば貸し切りか同伴コースです。

ですが、さすがに路上なんてのはこちらからNGを出させていただきますよ。捕まっちゃいますよね(笑) 屋外と言えども、衆目から隔絶された場所でないかぎり、まずお断りすることになると思います。私が国内でしてきた屋外でのお楽しみは、ほとんどが貸し切りの露天風呂です。これでしたら私の方から積極的ご奉仕できますので、ご満足度も高くなるのではと思います。

露天風呂がありきたりでイヤだとおっしゃるお客様も確かにいらっしゃいます。経験した数はもの凄く少ないのですが、かつて廃墟ビルでさせていただいたことが、二度ほど…。きっと立ち入り禁止区域だったと思うのですが、お客様が全ての責任を持たれるということで渋々同行させていただいた記憶がございます。

お客様はたいへん燃えられてとても満足なさったご様子でしたが、私の方は何か違うモノが見えそうで、怖くて怖くてブルってしまいました。ご奉仕もそぞろだったと思いますし、あまりいい思い出ではありませんね。

ご質問へのお返事はこんな感じでよろしかったでしょうか? 風俗嬢の回答ではどれも擦れ切った内容ばかりで大変申し訳ないことなのですが、毎日、性の現場で働く者の本音として書かせていただいたつもりです。これに懲りずまた今後ともよろしくお願いいたします。それではお元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/8/11(木) 22:12 -

▼hillさん:

ずいぶんご無沙汰してしまいました。お引っ越しのお片付けもさることながら、ネットの契約がスムーズにいかなくて、接続していただくのに思いの外、時間が掛かってしまいました。その間、なんとスマホを落下させてしまったのがきっかけで、極端に具合が悪くなってしまいまして、短文でもお返しをと思っておりましたのにそれも叶わなくなってしまいました。ごめんなさい。

お店からでも不可能ではないのですが、現在の私は微妙な立ち位置ですので尊大な態度がとれません。スマホでレスを読むことはできても、お返しできないもどかしさにイライラしておりました。電子機器というか、メカ全般に渡ってまったくダメな私ですが、何とかネットに繋ぐことができて、今こうしてお返事を書いているのは奇跡に近いと思っています。

こうブランクが空きますと、何からお応えすればいいのか戸惑ってしまいますね。hillさんはまだ富山にいらっしゃるのですか? お盆の最中ですし、さすがにそれはないですよね。燃えるような暑さの日々にお身体は万全でいらっしゃいますか? お互い気をつけましょうね。

>新規様は、母乳目当ては当然と理解できますが、ミサトさんの母乳量に驚かれるのではないですか。最近の傾向として、ターンキー(お任せ)が多いのですか。それとも、初めから、オプション、プレイの種類も指定されるのかな。

私が待機所にいることもいつしか違和感がなくなってきたようで、毎日新規様のご指名に東奔西走しております。おかげさまで、応援してくださるお客さまも徐々に増えてきまして、一般会員用の嬢の中でもそこそこの売り上げを稼げるようになってきました。

この成績を数ヶ月維持できればVIPに返り咲きできそうですが、たらればのお話ですので先行きは不透明のままです。でも自分自身を追い込むためにちょっと高額なお家賃の引越し先を選びましたので、必死にならないとまたすぐにお引っ越しするハメになってしまいます。だから一生懸命働いています。

自分で申し上げるのも何ですが、周りを見渡す限りお乳の量で負けてる気はしません。VIPならともかく、一般会員用の嬢なんてオッパイのお手入れに熱心な子はほとんどいませんもの。

一般会員のお客さまは口伝てで繋がっていることが多いですから、「ミサトって女は牛のように乳を出すよ」なーんてウワサが広まればしめたものです。風説は直ぐに拡散していきますので、さしたる努力もなしでご指名がいただけるようになってしまいます。

ただし一般会員のお客さまはVIPのように紹介制ではありませんので、心持ちの良くないお客さまの数が圧倒的なのは仕方ありません。ですがデリのルールを無視なさって本番強要を迫ってこられるお客さまばかりなのには正直ウンザリしています。冗談抜きで本当にお作法をご存じない殿方ばかりでして、これはもう敢えて嬢に嫌われることをしようとなさっているとしか思えないフシがあります。

一般会員でオプを入れられるとすれば、ほとんどがAFかSM系が中心となりますが、数はそれほど多くはありません。ほとんどのお客さまは私の母乳目当て、しかも母乳ビギナーさんが多いですね。お乳に感動なさって、プレイ時間のほとんどを乳首に吸い付かれているか搾ったりなさって費やされるお客さまが大半です。母乳デリですのでこれはもう当たり前のことなのですが、VIPでお乳だけではないプレイを数多くこなしてきた私にはとても新鮮に感じています。

>いえいえ、未体験です。いつも、お乳のことで頭がいっぱいなので忘れていましたね。今度、初体験してみます。どんな、ポーズがお勧めですか。

えー! 本当ですか? アレって大概は基本プレイに含まれてますよね? 違うのかな? オプ扱い? 私のお店ではシャワーなどの際に普通にしていますけどね。ご要望があればのお話ですが、ほぼ100%していますよ。ご要望がないときは「しなくていいんですか?」なーんて伺ったりしちゃいます(笑)

ポーズですか〜、そんなの恥ずかしくて言えませ−ん。まぁね、ご希望のポーズを嬢にリクなさればいいと思いますよ。それがお仕事ですから。一つ申し上げるなら、よく見えるようにお顔に跨がって欲しいとおっしゃるお客さまが意外に多いです(笑) 基本、hillさんがお苦手なカテゴリーに違いありませので、無理はなさらない方が良いと思います。

>ついに、お尻丸見えのハイレグので登場ですね。過激な画像を期待していますよ。本命登場かな?

あのレオパードとゼブラのプリントは私のお気にです。やっぱりハイレグじゃないと気合いが入りません。キャスタウェイのスク水じゃぁね…。今回のアップにもこのハイレグが少し登場しますが、お気にですのでコンデジにもデジイチにも登場してきます。もう少し先になりますが、ピンナップでバッチリご覧いただこうと思っています。

ttp://fast-uploader.com/file/7026476065696/

お返事が滞って申し訳ございませんでした。お仕事も忙しくなってきましたし、お引っ越しのお片付けがぜんぜん手付かず状態ですので、自分自身の生活もままなりません。せっかくお返しできるようになったのに短文のお返事で大変恐縮なのですが、落ち着いたらしっかりお話させていただきますね。まずは復旧のごあいさつまで。それではまたお元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):保険の相談所の巨乳熟女さん  ロッキー  - 16/8/8(月) 23:41 -

素晴らしいお話しです。
面白いなぁと思いコメントさせていただきました。
その後の話はないのでしょうか。
ぜひ聞かせていただきたいです。
宜しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし」5  ミゲル  - 16/8/5(金) 12:53 -

今のシーズンだったらお客様に頼まれたら路上プレイなど屋外などは可能ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):「乳のおもてなし」5  ミゲル  - 16/8/5(金) 12:38 -

ミサトさん、初めまして〜!
率直に教えて下さい。プライベートだったら、どんな男性が好きですか?どんなプレイが好きですか?どんな風に胸を責められるのが好きですか?自分の彼女も巨乳なので参考にしたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/7/31(日) 18:31 -

こんばんわ ミサトさん

富山は、週初めは雨、後半は、晴天で暑いです。30℃超えは当たり前、木曜日は、35℃を超え、灼熱地獄でした。空気が、澄んでいるいるせいか、太陽光線が直接肌を射すみたいです。

都内は、雨が多く蒸し魅しと暑かったのではないですか。胸の谷間、下乳に汗が溜まったかな。雨と湿気で、お化粧が崩壊したかな。(笑) 本日も、お仕事、お疲れ様でした。

今度の現場は、比較的自由に行動可能です。ギンギンに冷房の効いた管理室、別棟までは、屋外を移動するのですが気温の差が激しく非常に疲れます。大きい工場なので、灼熱地獄、日傘がほしくなるほどです。

今回のお仕事は、ターンキー契約、早くいえば、お任せです。
ターンキー契約で検索して下さいね。 

それなりに大変、気を遣います。粛々と作業しています。

ミサトさん お仕事の調子はいかがですか。
新規様は、母乳目当ては当然と理解できますが、ミサトさんの母乳量に驚かれるのではないですか。最近の傾向として、ターンキー(お任せ)が多いのですか。それとも、初めから、オプション、プレイの種類も指定されるのかな。

結局、出陣できずに母乳ぎれの悶々とした日々が続いています。久しぶりに、プレイの様子を教えて下さいね。慢性的な乳不足に苦慮するほど、飲み干す新規様、乳鉄砲の夢中になる新規様、どちらが多いのかな。(笑)

乳枯れする日があれば、起乳剤としてバストンハイの登場ですね。乳枯れするほどの、ご活躍で安心しました。豊富な母乳量で、新規さんを圧倒して下さいね。

新規さんに、乳首を咥えてもらい逃げられないように片手を頭にまわし、全力で搾乳します。搾乳する量と嚥下の量を競争して口から母乳がこぼれたら男の負けです。ミサトさんの搾乳量なら余裕ですよね。男は、母乳が気管に入って噎せるかな。

以前に、余裕で勝利しましたよ。ところが、嬢は、乳房を強く押しつけて鼻をおっぱいに埋めて呼吸できなくすると反則技に出ました。タップしているのに、解放してくれなくて、お乳を吹き出しながら強引に逃れました。顔は真っ赤、涙目、嬢のおっぱいも歯形で赤くなってました。
嬢は、「参ったか」と仁王立ちでした。(笑)

ミサトさんと久しぶりに勝負がしたくなりました。勝負は、どうでしょうか。
口開けなら、搾乳なしでも吹き出すお乳で、顔を押しつけるだけギブアップです。。マーライオンみたいに、乳を吹き出すhillを想像したでしょ。(笑)2回戦、3回戦は負けませんよ。片乳ずつの勝負なので、休んでいるおっぱいは十分に補乳されて、臨戦態勢、やっぱり、勝てませんね。(汗)それとは別に反則技は体験したいな。(汗)

>私より大きなオッパイの嬢が三人も入店してきましたよ。ウワサではお乳の量も雌牛顔負けのもの凄さらしいです。彼女たちを見ていると「私なんて普通じゃん」なーんて思っちゃいますね。

当然、新しい嬢も、気になるというのが偽らざる気持ちです。でもね、浮気はしませんよ。ミサトさんの大きいおっぱいは、持て余すほどですし、乳首からほとばしる大量の母乳にも驚嘆していますよ。それに、何より3年間にわたる歴史と乳に対する想いがあります。

>だから私は稼いだお金を無駄に浪費することが罪悪のように思えてならないのです。もともとは自分の身体を売って稼いだお金ですよ。それを湯水のごとくホストに貢ぐなんてことは考えられません。

殆どの常連さんは、自分で稼いだお金を何とかやりくりして、ひとときの安らぎ、快楽を求めて乳のおもてなしに出陣します。だからこそ、お金の価値を理解している、ミサトさんに身をゆだねることができます。これからも、お客様の頭を真っ白にして、身体、ポールも真っ白に染めて魅了して下さいね。

>こんな私にも乙女のカケラが残っていたようです(笑) hillさんの未開エリアに光が差したのなら嬉しいですけどね。てか、デリでご体験済みでしょ?

いえいえ、未体験です。いつも、お乳のことで頭がいっぱいなので忘れていましたね。今度、初体験してみます。どんな、ポーズがお勧めですか。

>こんなものでよろしければ、まだまだストックがございますので逐次あげさせていただきます。ご迷惑かも知れませんが、お暇なときにでもご覧くださいませ。

画像、ありがとうございました。
キャスタウェイとミサトさん、前衛芸術のような画像ですね。大胆な胸のカットとは対照的なスクール水着のようなVゾーン、1970年代を感じさせる作品に仕上がりましたね。(笑)露出の多い画像の方が自然ですよ。指入れの画像のミサトさんの切ない表情にそそられます。指のかわりに、〇ー〇を挿入してGスポットを刺激したら、どんな表情をされるかなと想像しながら、何回も見ていたら思わず大量に噴出して逝ってしまいました。溜まっていましたね。(汗)

ミサトさんと自転車の画像、大好きです。逞しい太もも(失礼)、躍動するふくらはぎ、そして、見えそうなおパンツ、拡大してガン見しています。

ついに、お尻丸見えのハイレグので登場ですね。過激な画像を期待していますよ。本命登場かな?

>来月は身辺が落ち着くまで、お返事が滞るかも知れませんので、今月はできる限り追い込んでおかないとね。頑張りますよ!

こちらこそ、出張で時間がとれずにご無沙汰してしまいました。暑さに慣れず疲れて、バタンキューの毎日でした。

富山には、残念ながら欲望を満足させてくれる専門店はありません。人妻風俗
でしか体験できません。殆ど、母乳嬢も見つかりませんね。

ミサトさんの乳首から、ほとばしるお乳で慰めています。Aurelianoの画像もお気に入りですよ。018が最高かな。

当分 富山にいます。富山から見える立山連峰を見たいのですが夏は難しいそうです。見れたら、アップしますね。

引っ越しの準備は進みましたか。不要品として捨てられないオトナの玩具もあるのかな。(笑)これでは、進みませんね。

お返事が滞る件 了解しました。お互い様です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):人妻セフレ  ろくべえ  - 16/7/29(金) 22:07 -

とても興味深く読ませていただきました。ありがとうございます!

何カップなのか、どういうながれでそういう関係になったのか、
パイズリはどんな感じなのか、仕事に関係する人とはどんな感じ
だったのかなど、気になることがたくさんあります。

もし、教えていただけることがあれば、よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

人妻セフレ  ロベルト  - 16/7/28(木) 21:29 -

俺のセフレは人妻で中学校の体育教師で3つ年上の33歳。顔は上の下か中の上レベルかな。子供もいるので普段は仕事が終わるとすぐに家庭に戻るのが日課だが、さすがにストレスが溜まる仕事らしく俺との関係はストレス発散に利用しているみたい。今でこそ仕事ではつながりのない俺と関係しているがちょっと前までは仕事に関係する部分でもそれなりにいろいろあったみたい。まぁ子持ちの教員とはいえ巨乳でスタイルは悪くないしロックオンする男がそれなりにいてもおかしくないと思うし、本人もお願いされたら断りきれない感じもあるみたいだから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/7/22(金) 21:35 -

▼hillさん:

’The Work Diary of Hill’ 素晴らしかったです。ありがとうございました。私が勝手にしていることなのに、hillさんがここまでお付き合いしてくださったことに感激しております。

手の舞い足の踏む所を知らずとはまさにこの事ですが、拝読させていただくとそれだけではないお仕事の厳しさがひしひしと伝わってきました。作業なさってる方々ももちろんですが、常並みではない環境の中でご自身のお仕事を粛々と遂行なさるhillさんも凄い方だなぁと思います。

世の中にはこういった中でお仕事をなさっておられる方々がいらっしゃるんですねぇ。ほんと大変なことだと思います。こう申し上げては軽率かも知れませんが、プロフェッショナルな職場という雰囲気が溢れていてとてもカッコイイですね。ステキです。背後から戦士のオーラがウネウネしてますよ。

お仕事場の空気が冷厳で張り詰めてますよね。緊張感で眉間に皺を寄せながら読ませていただいている自分に気が付きました。私には絶対勤まりそうにありません。及び腰で申し上げるのも何なのですが、お仕事頑張ってくださいね!

>今年初めて、ビアガーデンということで、盛り上がり深酒をしてしまいました。日曜日は、二日酔いでヘロヘロ、本日は、散らかり放題の部屋の掃除、洗濯で1日が終わりました。

ビアガーデン、いいですね〜。お楽しみになられたようで何よりです。たまにはガス抜きしないといけませんよね。職場でそういった酒場に繰り出せるお仲間がいらっしゃるのが羨ましいです。私のように落ちぶれ嬢のそしりを受け、周囲は敵だらけの状況とは正反対です。かなり憧れます。

暴飲して二日酔いなんて男の子らしくていいじゃないですか。でも再三再四では困りますね〜。お掃除、お布団干しの邪魔、粗大ゴミ扱いされちゃいますから、お気を付けください(笑)

hillさんはご自身でお掃除やお洗濯をなさるんですね。エライですね〜。こういうダンナさんだと二日酔いでも妻は怒れないなぁ。まぁ、仕方がないからゆっくり休んでくださいねって感じになるでのしょうか。

>掃除、洗濯は苦手です。モノは買わない様にしているつもりですが、食事のごみだけでも、散らかり放題、きっと、花嫁さんのミサトさんも呆れると思います。

ご心配なく、呆れませんよ〜。お掃除が大好きな私も断捨離は苦手…。もったいないという気持ちが先立ってしまい、モノを捨てたり執着を絶つことがなかなかできません。モノが多いとお掃除も捗りません。

最近、寮に住まいを移しましたので、その機会に思い切って処分したのですが、まだまだ多いですね。特にお洋服とバッグ・靴。全然捨てられません。来月のお引っ越しにはキレイさっぱり身軽になりたいなぁと思っています。ただ捨てるのもお金が要るんですよね。頑張って稼がないと!

>いえいえ、殆ど民間の仕事が多いですよ。予算は、官庁より厳しいですよ。コンプライアンスの関係で、接待も減りました。

そうでしたか。すみません、世間の事情に疎くて…。私ね、入札ってドライなイメージが強いですから、お付き合いを大切にする私企業同士ではご縁のレールに沿ったままお仕事が進むものと思ってました。

民間といえども厳しいんですねぇ。よりコストが安くなるのはいいのですけど、入札後、全然知らない人同士いきなりお話を聞いたりお仕事を進めなきゃいけないんでしょ? 以前のような懇親の間柄とかなくなっちゃったのでしょうかねぇ? なーんか、ミスしたら一巻の終わりとか、息が詰まりそうな空気ですよね。失敗をなぁなぁで笑って許していただくなんて…絶対ムリだろうなぁ。

>ミサトさんは、何事に対しても一生懸命で一途です。焦れば焦るほど負のスパイラルに陥ることがあります。一度、肩の力を抜かれたらどうですか。3連休はどうでしたか。お仕事、ご苦労さまでした。

お気遣いありがとうございます。私自身に焦っている自覚はないのですが、慣れ親しんだ常連様が同僚のVIP専用嬢に移っていかれるのを見ると、何とかしなくちゃと思ってしまいます。無意識ながら焦燥に駆られているのかも知れません。

今さら特別なご奉仕もできませんが、固定客様、新規様ともに、お相手させていただくからには精一杯サービスしているつもりです。私の事情がどうであれ、お客さまには良い思い出をお持ち帰りになっていただきたいですからね。

お相手が新規様ばかりの日も多くなりました。入店当初より私の売りはNGが極力少ないことですので、おかげさま?なのかどうか分かりませんが、特殊な性癖をお持ちのお客さまの目には真っ先に私のプロフがとまるようです。

もちろん母乳目当てのお客さまがメインですので、毎日力一杯搾乳されております(笑) 久しぶりに乳枯れする日もありまして、慢性的な乳不足に苦慮しております。常連様はソフトに乳房を扱ってくださる殿方が多かったのですが、新規様は「合わせ物は離れ物」のお考えが強く、千載一遇のチャンスとばかり力いっぱい乳を搾られますので、夕方には乳の生産が間に合わないことが多くなりました。

特殊性癖のお客さまが理想となさる王道プレイは、やはりSMホテルでの搾乳です。私を拘束なさって乳を搾られることで、これによって最高の快楽をお感じになります。これは私が入店した当時から全く変わっていませんので今さら驚くこともございませんが、そういったお客さまの連続ともなりますと、身体的にキツくなってきます。

笑えるくらいスゴかったのが連休初日です。この日は四名様のお相手をさせていただきましたが、なんと、うち三名様がSMホテルをご所望になられました。お一人目お二人目は同じSMホテルですので、お一人目のプレイが終わったら、同階の別のお部屋に移動してお二人目のお相手をするという、風俗嬢人生初の同一建物・連続SMジョブを完遂させていただきました。

三人目は電車で二区間移動してのラブホ。そこで一通りのご奉仕をさせていただいて、また元のSMホテルに戻って四人目のプレイに挑みました。一日四名様というのは多くも少なくもないのですが、その四分の三がSMホテルというのは初めてです。

SMホテルでのプレイは通常プレイよりも二倍は疲弊すると言われていますが、それが事実なら一日七名様のお相手をした計算になりますね。本当に疲れました。乳房からはもはや一滴も滴らないほど乳が搾り尽くされ、その過激なプレイに乳房はアザだらけになり、乳首もジンジンと痛みました。

でもお客さまにはとても満足していただいたようですし、次回のご指名当確の確信を得ましたので、大変ですがこの調子で頑張っていこうと思います。バストンハイ、復活かなぁ(笑)

>ミサトさんは、余裕たっぷり、自然体でしたよ。ミサトさんを超える嬢がいるなんて信じられませよ。それに、サトさんはタフじゃないですか。頑張ってくださいね。

いえいえ、世の中には私なんかよりもスゴイ嬢はいくらでもいます。hillさんから4リットルの母乳を出せるママがいらっしゃるのを伺ったばかりですし、それに最近、私より大きなオッパイの嬢が三人も入店してきましたよ。ウワサではお乳の量も雌牛顔負けのもの凄さらしいです。彼女たちを見ていると「私なんて普通じゃん」なーんて思っちゃいますね。

タフさも売りでしたが、それも下降線をたどってますよ。何せそこそこの年齢になりましたので何かとキツくなってきました。年波も色々と言いようなのですが…、おっと、ここはシークレットゾーンだな(笑) いや、まだまだ頑張りますよ。

>収入を保障されているサラリーマンが、状況も知らずに偉そうに言って申し訳ないです。でもね、苦しい立場に陥ることがあるのは同じだと思っています。

風俗嬢はマグロやサメのように泳ぐのを止めたら死んでしまいます。目標の金額、これだけ稼いだらスパッと風俗から足を洗うという決志を持っている子は少ないです。多くは私のように他に働き口がないあるいは知らないという嬢か、とんでもない浪費家で働けどもお金が全然貯まらないという嬢ばかりです。浪費の矛先はほとんどがホスト通いです。

実際のところ、昼職と兼務で風俗嬢をしている子も多いのですが、私のように専任風俗嬢ともなりますと固定給の憧れというのは大いにあります。歩合制は常に働いていないと不安いっぱいです。この先もし病気になって風俗に出られなくなったら、私どうなっちゃうんだろうという恐怖が頭から離れることはありません。

だから私は稼いだお金を無駄に浪費することが罪悪のように思えてならないのです。もともとは自分の身体を売って稼いだお金ですよ。それを湯水のごとくホストに貢ぐなんてことは考えられません。どうしてそんなお金の使い方ができるのでしょう。あ、それを言ったら風俗に通われるお客さまを批判することになっちゃいますよね。すみません。私もその片棒を担いでいる一人なのに。

でも彼女たちのお金の使い方は殿方が風俗で遊ばれるのとケタが違いすぎます。生活の全ての資金を注ぎ込んでしまっては、もはや遊びのレベルを超えてしまっていると思うのです。まぁ生き方お金の使い方は個人の自由ですから私がとやかく申し上げることもありませんけど。

この先歳を重ねて、いつ働けなくなるか分からないですから、後悔しないようお客さまが欲してくださる身体である間はお店に立つつもりです。つもりだけはあっても、お店から要らないと言われる可能性は大いにあるのですが、そうでなくてもオッパイが垂れてブヨブヨの身体になったら完全にお払箱です。すでにその予兆は少なからずありますけど(笑)

入店浅い嬢たちや専用嬢から落ちぶれた嬢と蔑まれているのは知っていますが、それでもお店に立たないと稼げませんので頑張りますよ。雑音は耳に入れなければどうってことはないですからね。

>やっぱり、女性は大人ですね。男は、エロサイトばかり見て、ガキですね。ファッションはよくわかりませんが、アンティーク出品は面白かったです。

男性からすればほんとつまんないサイトばかりで恐縮しております。こんなのは私だけなのかも知れませんが、そうであってもエロサイトを全く見ないというわけではないですよ。ときどき何かのきっかけでリンクをたどる程度ですけどね。さすがにブックマークまですることはないです。

でもアダルトグッズ販売のサイトは面白くて見入ってることがありますね。お店のオプのお道具の名前を調べたり、お客さまからいただいたグッズのプライスを調べたり…。ちょっとイヤらしいお話で申し訳ありません。

アダルトグッズのネーミングはストレートで楽しいですよね。売り手からの熱意がびんびんと伝わってきますよ(笑) 可愛らしいモノから、こんなの人間に使うのにはムリでしょ〜と思うものまで多種多様。海外のお客さまから伺ったのですが、我が国が関わるアダルトグッズのラインナップは世界一豊富だそうですよ。さすがはエロ大国日本! エロスの求道にブレがまったくありません!

そうそう、ご紹介いただいたD&DEPARTMENTのHP、いいですね! おしゃれでステキです。ありがとうございました。これはブックマークしておきます(笑)

>初めての画像は興奮してしまいました。私の中に違う血が流れているのを認識しましたよ。

何のことかしら? すっとぼけー(白目) あ、アレのことかな?(笑)

お仕事では基本プレイに含まれていますので、毎日平気でしているクセに、屋外でレンズを構えられると…、何でかな? 緊張してぜんぜんできませんでした。こんな私にも乙女のカケラが残っていたようです(笑) hillさんの未開エリアに光が差したのなら嬉しいですけどね。てか、デリでご体験済みでしょ?

>本当に、ミサトさんの肢体は、大自然、いや、奇景に負けないな。何度でも、見てしまいますよ。次も期待していますよ。

ありがとうございます! ご期待のお言葉をいただくと血湧き肉躍ります。頑張ります!…と申し上げたいところなのですが、まとめられる時間が以前より少なくなってしまいましたので、今回もちょっぴりしかアップできません。ごめんなさい。

ttp://fast-uploader.com/file/7024744965057/

こんなものでよろしければ、まだまだストックがございますので逐次あげさせていただきます。ご迷惑かも知れませんが、お暇なときにでもご覧くださいませ。

>自分でdiaryを作成して、大変さが判りました。大変なご苦労だったのではないですか。繰り返しになってしまいますが、ミサトさんのペースでお願いしますね。

hillさんはそこまでなさらなくてもよろしいのに〜。私が好きでしていることです。どうかお気兼ねなく楽しんでくださいませ。私のはひな形に画像とコメをぽんぽん入れるだけですので、そんなに苦労はしていませんよ。

ただ、画像のストックが膨大過ぎて、何をご覧に入れようか選別するのと、お直しする時間が少なくなってしまいましたので、ちょっとづつしかアップできないのが心苦しいです。

>久ぶりに、新しい音楽を紹介します。

ありがとうございました。BGMにしながらこれを書いてます。ダイアリーやお返事を書いているときが昼間のイヤなことや辛いことを忘れられるひとときですので、お付き合いいただけるhillさんにはただただ感謝のみですね。来月は身辺が落ち着くまで、お返事が滞るかも知れませんので、今月はできる限り追い込んでおかないとね。頑張りますよ! それではまたお目にかかれる日を楽しみにしております。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

さすがにやり過ぎたかな、と思いましたが、私のちんこに触れた麻衣さんは、大きさや
固さをたしかめるように、握ってきました。

「うわー、こんなになってる(笑)私のおっぱいで興奮したの?」
「麻衣さんのおっぱい揉んだら、誰でもこうなりますよ(笑)麻衣さん、ホテル行きましょ?」

ついに私はは誘いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

のんさん

麻衣さんの巨乳を揉んでいたら私の股間は、さらに固くなっていました。麻衣さんの表情を見ると、
感じているのを我慢しているような表情をしていて、私はさらに興奮しました。

そして、麻衣さんの右手を握ると、私のぎんぎんになったものに押し当てました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/7/18(月) 20:53 -

こんばんわ ミサトさん

毎日、暑いですね。お元気ですか。ちょっと、やっちゃいました。(笑)
土曜日は、書類作成の為に出勤、その後、健康診断も無事に終わった?ということでビアガーデンに繰り出しました。
今年初めて、ビアガーデンということで、盛り上がり深酒をしてしまいました。日曜日は、二日酔いでヘロヘロ、本日は、散らかり放題の部屋の掃除、洗濯で1日が終わりました。

>お部屋が汚いのは大丈夫よ。私、お掃除好きですから。毎日鬱陶しいと思われるぐらいお掃除お洗濯します。5/24 ミサトさん

掃除、洗濯は苦手です。モノは買わない様にしているつもりですが、食事のごみだけでも、散らかり放題、きっと、花嫁さんのミサトさんも呆れると思います。基本的に、だらしのない男ですから。(汗)

>hillさんのお仕事は入札があるのですか? 官庁とかお役所のお仕事なんでしょう? 私の納めた税金が無駄に使われていないかどうか教えてくださーい。

いえいえ、殆ど民間の仕事が多いですよ。予算は、官庁より厳しいですよ。
コンプライアンスの関係で、接待も減りました。

以前に製薬会社では、クリーン服を着て作業していると書きましたがこんな感じです。
機密関係が多いので、残念ながら符丁はなしです。その代り、・・・・

お仕事
http://fast-uploader.com/file/7024395918115/

>待機所に入ればどんどんお客様を増やせるなんて甘い考えは持っておりませんでしたが、これほどプラスとマイナスが拮抗するなんてことはあまり想像していませんでした。どこかに淡い期待を思い描いていましたので、それだけにショックが大きいです。正直申し上げてとても苦しい立場です。

ミサトさんは、何事に対しても一生懸命で一途です。焦れば焦るほど負のスパイラルに陥ることがあります。一度、肩の力を抜かれたらどうですか。
3連休はどうでしたか。お仕事、ご苦労さまでした。

ふと一年前はどうだったのかと思いました。

>これから「ラス枠」のお客様のお相手をしてまいります。最後のお客様はSM……ではなくて、授乳メインのお客様でしたね(笑) では頑張ってまいります。連日暑いですが、どうかお元気で。チャオ!7/20 ミサトさん

>ここのところ、殺人的な暑さですよね。路面を歩いていますと、気温が体温より高いときがありましたよ。この灼熱の中、母乳をお届けにあちらこちら歩き回ってるのですから、私もそうとうタフだなぁって思っちゃいますね。ウナギが効いているのかしら(笑)8/01 ミサトさん

ミサトさんは、余裕たっぷり、自然体でしたよ。ミサトさんを超える嬢がいるなんて信じられませよ。それに、サトさんはタフじゃないですか。頑張ってくださいね。お互い、大汗をかきましょうね。

収入を保障されているサラリーマンが、状況も知らずに偉そうに言って申し訳ないです。でもね、苦しい立場に陥ることがあるのは同じだと思っています。

>ほんと、つまんなくてごめんなさい。正直にお答するとこうなっちゃうんですよねぇ。お洋服、物欲、食い意地…。ま、女なんてこんなものですよ!

やっぱり、女性は大人ですね。男は、エロサイトばかり見て、ガキですね。
ファッションはよくわかりませんが、アンティーク出品は面白かったです。
一つのものを大事に使い続けるひとに憧れますよ。

最近はD&DEPARTMENTのHPを見ていますよ。

http://blog.feedforce.jp/archives/3900

キッチンとテーブルのスターターセットをクリックすると詳細ページになります。また、ダブルもありますよ。

ミサトさんとなら、食器一つ?から初めていけたらいいなと思います。もう、100円ショップの食器は捨てます。(笑)

>基本的に締まりのない女ですので、お乳以外にもいろいろと…。ご要望にはできるだけお応えするようにしています。

ミサトさん 今回はしっかりとお仕事されていますね。嬢として、面目躍如ですね。初めての画像は興奮してしまいました。私の中に違う血が流れているのを認識しましたよ。(笑)ヘアもしっかりとお手入れていますね。失礼しましたね。

本当に、ミサトさんの肢体は、大自然、いや、奇景に負けないな。何度でも、見てしまいますよ。次も期待していますよ。

ミサトさんのカメラマンぶりも年期がはいってきました。カメラを構えるポーズも決まっていますよ。ミサトさんの撮影した画像も今度、拝見させてくださいね。

自分でdiaryを作成して、大変さが判りました。大変なご苦労だったのではないですか。繰り返しになってしまいますが、ミサトさんのペースでお願いしますね。

久ぶりに、新しい音楽を紹介します。
JUJUさんの
#02 ♪シングル・アゲイン [竹内まりや]です。
https://www.youtube.com/watch?v=y-gkfHkuaR4

バックはフルバンド、この緊張の中でよく歌えるなと思います。
10回連続で聞けば元気が戻ります。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

196 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,737
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ