196 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(57):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/7/14(木) 20:16 -

▼hillさん:

hillさん、お元気でいらっしゃいますか? 当たり前ですけど、暑いですね〜。毎日大汗かいてます。でも寒くて着込まなきゃいけない冬よりはぜんぜんマシ。お風呂の凍えるような寒さもなく、パパッと脱ぎ着して、インスタントにお仕事できる季節は風俗嬢にとって有り難い季節でもあるのです。

>お身体が輝いています。何か、塗られているのですか。

いえいえ、ボディクリームしか塗ってません。そう感じられてるのなら、たぶんカメラの性能です。今のカメラは驚くべき性能を持っていますよ。もちろんテクも必要とは思いますが、見せたくないものをぼかし、強調すべきを押し出すのはお手のものだそうです。ブスを美しく見せるなんて簡単。その結果がご覧になった写真です(笑)

>ストリングショーツ?にも注目しましたよ。ミサトさん アンダーヘアは、少しぼうぼうでないですか。告白してくださいね。

ちょっと! 私の名誉のために申し上げておきますが、けっしてハミ毛してませんよ! あれは影です、影! 同行のお仕事でもビキニが多かったですから、エステでちゃんとお手入れしてます。いまも継続中ですよ。

>需要は回復されたのですね。エピソードなどがあれば、教えてくださいね。

新規様を獲得することもあれば常連様が去られることもあるという一進一退が続いていますね。私が一般会員に下がったということで、私に嫌気というか価値観を失われるお客様も少なからずいらっしゃいます。

待機所に入ればどんどんお客様を増やせるなんて甘い考えは持っておりませんでしたが、これほどプラスとマイナスが拮抗するなんてことはあまり想像していませんでした。どこかに淡い期待を思い描いていましたので、それだけにショックが大きいです。正直申し上げてとても苦しい立場です。

>本日は、参議院選挙の投票日、選挙に行かれましたか。私は、清き一票を投じてきましたよ。

嬢の待機所ではオーナー以外誰も読もうとしない新聞各紙をまっさらの状態で読むことができて、毎日とてもいいお勉強になってます。もちろん選挙は出勤前に投票を済ましてきましたよ。

節操のないプロパガンダを繰り返す頭の変なマスコミや、反日勢力に踊らされた軽薄なファッション左翼が優越しているような風潮がありましたが、それを日本人の良心が一蹴した選挙結果に痛快な思いを隠せません。

投票率が低いのはとても残念なことですが、低いながらも若年層が保守与党寄りの投票をしたこと、我が国もまだまだ捨てたものじゃないなぁと感じました。国民投票で面白半分にEU離脱を決定した英国とは一線を画しております。日本の未来は明るいなぁ〜。

私は自民党員でも何でもありませんが、まぁ単純に考えてみても、単なる与党批判、アベノミクスを揶揄するだけの代替案すら持たない野党に勝ち目などあるはずもなく、あげくに軍靴の足音が聞こえるなどと根拠のない寝言を触れ回る輩どもに鉄槌が下されたものと判断します。

今になって野党は、現政権が争点に取り上げなかったのだから憲法改正は民意ではないと不思議なことをおっしゃってますね。おいおい、自分たちが一番の争点にしたクセに。そもそも改憲は悪だと決めてかかっている時点でお話になりません。改憲の権利は憲法自身にきちんと明記されているそうなんですが…。まずは憲法がどうあるべきかきちんと話し合わなければ何も始まらないでしょうに。

自民党は、立党のときから自主憲法制定・現行憲法の改正を党是とする政党だそうですから、改憲が民意じゃないとか、負けた反日政党は情けないにもほどがあります。反日が焚きつけた結果を反日が怒るとは笑止千万。遠巻きに負け惜しみを言うのではなくて、国会で堂々と議論すべきでしょう。

そうはいっても野党の情けない政策に希望が見えないから仕方なく与党に投票した人もいらっしゃるはず。政権が代わってコロコロと政策が変えられてしまうのは対外相場的に良くないと判断された人もいらっしゃることでしょう。皆さんが望んでいらっしゃるのは、改憲ではなくて一にも二にも経済政策のハズです。

残念ながら現与党の経済政策が成功しているとは決して言えません。今回の参院選で国民から信任を得たのではなく、一定の猶予をいただいたと考えるべきだと思います。皆さんの懐が温かくなるよう、ふんどしとTバックを締め直して良政に挑んでいただきたいものですね! さすれば風俗業界も万々歳の大勝利に導かれることでしょう!

>7月7日は、七夕でしたね。何か特別なイベントがあったのですか。

いえいえ、そこまで細かにイベントはありません。年間を通して催されるのはクリスマスとお年賀、バレンタインデー(個人裁量)ぐらいです。あとは一定期間内の割引キャンペーンかな。ご贔屓いただけるお客様が少ない間は、お客様のお誕生日をお祝いしたりしますが、その人数が増えてくると管理できなくなりますので自然に立ち消えになってしまいますね。

こういうのは嬢よりもお客様の方が敏感でいらっしゃいます。時節にヒモ付けなさって、さまざまな季節のプレゼントをいただいちゃったりします。一昨日はスイカ一玉いただいちゃって、有り難いことながら持ち帰りが大変でした。それでも友人と二人で半玉ずつ完食しましたけどね。

>最近は、2社以上が入札(相見積もり)をして、受注金額優先で担当者の意向に沿わない業者が受注することがあります。仕事で、心身症になるのは、技術的なプレシャーより、人間関係のストレスが圧倒的に多いのが現実です。

チームを背負われると責任を一身に受けられるので大変ですね。人間関係ですか…。確かに横に繋がったお仕事では気苦労こそがお仕事になっちゃうのかも知れません。

その点、風俗嬢の世界は割り切っていてサバサバしています。気に入らなければ関わらなければいいだけ。その代わり陰で何されているかは…知らない方が幸せかも。

でも我関せずとも人柄の良さだけでは生き抜けない世界ですので、後手に回らないよう手を打っておく必要はあります。そういう意味で陰湿な人間関係の中にあると言えるでしょうね。

hillさんのお仕事は入札があるのですか? 官庁とかお役所のお仕事なんでしょう? 私の納めた税金が無駄に使われていないかどうか教えてくださーい。

>ブックマークを紹介します。今回は、母乳ではなく巨乳がテーマのブックマークです。

ざっと拝見しましたが、もの凄い情報量ですね。激烈な巨乳への情熱を感じることはできますが、女性が全て読破するとなるとちょっとキツいですね。こだわりのニュアンスがよく分からない…(笑) やはり殿方がお楽しみになるサイトなんだろうなぁって思います。でもネット創世のレトロな雰囲気がいい味出してましたね。

>ミサトさんのブックマークも、紹介してくださいね。エロいサイトばかりではないですよね、ブラのサイトでもいいですよ。現役の嬢がどんなHPを見ているか興味があります。よろしくね。

まったくエロくなくて申し訳ないのですが、私が日頃眺めているのはこんなサイトです。

.fatale (ファタール) ttp://fatale.honeyee.com/
アート・カルチャー・ファッション中心のWebマガジンです。力の入った構成なのに無料なのが嬉しいです。

fashionsnap.com (ファッションスナップ) ttp://www.fashionsnap.com/
歓楽街ばかりに潜伏しておりますと、シャレオツな街がまぶしく感じてしまいますので、ここでストリートスナップをインプットしておきます。

macaroni (マカロニ) ttp://macaro-ni.jp/
レストランのほか、手作りのレシピ、ビジュアル重視のお料理の作り方まで載っているグルメサイトです。いつもハラペコちゃんにはキツいサイトです。

machi-ya (マチヤ) ttp://machi-ya.jp/
サイト内 collections のアンティーク出品を見るのが好きです。いいなぁこれ、飾ってみたいなぁ、なんて思いながら眺めているのですが、購入したことは一度もありません(笑)

いかがでしょうか? 男性なら絶対ご覧にならないようなサイトばかりでしょ?(笑) ほんと、つまんなくてごめんなさい。正直にお答するとこうなっちゃうんですよねぇ。お洋服、物欲、食い意地…。ま、女なんてこんなものですよ!

>白いご衣装がお似合いです。ありゃ、魅力的な谷間が見えませんよ。ブロックされています。どうなっているのですか。残念です。

レストランで食事をしておりましたので、胸隠し(キャミ・シークレット)を着けていたはずです。いくらエロエロな島でも公共施設でドーンと谷間を見せるのはどうかと思いまして、念のため着けていたのですが、杞憂に終わりました。水着で食べている人もいましてね、バカみたいでした。

>ラ・ディー グ島の花崗岩群と巨乳との対比、幻想的的です。後ろの岩の形と色合いが神秘的ですね。母乳が珍しく漏れていませんね。搾乳されたのかな。

はい、直前に搾乳しました。でもお乳が漏れるのはお約束です。基本的に締まりのない女ですので、お乳以外にもいろいろと…。ご要望にはできるだけお応えするようにしています。

ttp://fast-uploader.com/file/7024049109643/

あ〜、セーシェルの終わりが見えない…。hillさん、ご覧になってて楽しいですか? ダラダラとアップしていたら飽きられそうで心配です。でも、一気に片付けられるほど余裕がございません。つまらないと思われたら遠慮なく言ってくださいね。ストップして切り替えますので。

健康診断ですか。憂鬱なお気持ちは分からないでもありませんが、hillさんのこれからの人生をお考えになったら、健康より大切なものが他にあるのかしら? ここはガマンガマン。頑張って受診しましょう! それではまたお目に掛かりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):初詣  貴史  - 16/7/14(木) 2:26 -

▼たかしさん:
>今はF70ではないという事は胸は小さくなったのですか?

レスありがとうございます。

いえ、65になっているようです。
シャイプアップで絞った脂肪が胸に行ったので、
身体は細くなったのに、バストアップしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

そして、最近の話ですが、職場の仲良い男女四人で飲みに行きました。
もちろん私と麻衣さん含めてです。そこそこ麻衣さんも、酔っぱらっていて、
帰る方向が私と麻衣さんが一緒だったので、二人で帰っていました。

酔った麻衣さんがますます魅力的に思えた私は、チャンスと思い、「まだ飲み足らないから、
バーでも行きません?」と誘うと、「いいねー、行こうよ!」
とノリノリで言ってくれたので、個室のあるバーへ入りました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

いえいえ、気にしないでください!

麻衣さんとは、仕事で関わりがあったり、たまたま職場の飲み会で隣の席になったりなどして、
少しずつ気軽に話せる仲になっていきました。

喋っている最中も、愛くるしい笑顔や、豊かな膨らみをみせるおっぱいに癒されていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  ラッシュ  - 16/7/12(火) 23:09 -

連投すいません!
僕は職場の体験談が大好きで、ぜひ楽しみにしてます!

僕の会社の同期にも巨乳っぽい同期がいるので、自分がもしあんなことできたらと想像を重ねてのぶさんとかベンさんの同期の巨乳体験談がオカズです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  ラッシュ  - 16/7/12(火) 23:05 -

す、すいません!
最近美味しい体験談に飢えていたのでなりふり構わず食いついてしまいましたw
お恥ずかしいです。
真中さんの体験、期待してます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  真中  - 16/7/12(火) 23:02 -

初めまして。すみません、写真はあげてないのですが、別の方と間違えられてるのでは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  ラッシュ  - 16/7/12(火) 22:41 -

はじめまして♪

前から読んでました。
写真も拝見させていただいて、2人とも美人そうで羨ましいっと思い、はじめてレスします。

続き楽しみにしてます!
最近、過疎ってるので盛り上げてください!
もちろん負担にならない程度でマイペースにお願いします*\(^o^)/*

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  真中  - 16/7/12(火) 22:06 -

二人で飲んだ、です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  真中  - 16/7/12(火) 22:06 -

返信遅くなりました。麻衣さんと二人で飲経験談書きます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):初詣  たかし  - 16/7/12(火) 13:53 -

今はF70ではないという事は胸は小さくなったのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/7/10(日) 22:08 -

こんばんわ ミサトさん

まさかのサプライズ画像、ありがとうございました。
わざわざ、常連様に撮影していただくなんて感激しております。常連様とのプレイに支障がなっかたでしょうか。早投稿は三文の徳ということで、ご容赦くださいね。

久ぶりにミサトさんのキャミソールのお姿を拝見しました。豊潤な香りのお身体、輝いています。眩しい位です。
おっぱいには静脈が浮き出ていて、とても興奮、一部膨張しましたよ。(汗)実際にお身体が輝いています。何か、塗られているのですか。

ブラを着用する作業は、おっぱいと向き合う真剣作業なのですね。(笑)大きいおっぱいは、お顔を強打する危険があるほどの凶器とは、乳汁満載で重そうに見えます。

初めて、下乳がガラ空の画像をみました。標高の高いミサトさんならではの画像ですね。あ、横乳と同じくらい下乳も好きですよ。

おおきなメロンのような下乳、ここまで下乳が丸くなるとは想像できませんでした。丸いおっぱい大好きです。これだけ大きいブラでも上乳は溢れていて感服です。

この画像から拝見すると、ブラを付ける前と後では、バストの位置が同じです。驚いてしまいました。母乳満載の乳房は張っているせいかな。

ストリングショーツ?にも注目しましたよ。ミサトさん アンダーヘアは、少しぼうぼうでないですか。告白してくださいね。

眩しい画像、ありがとうございました。正直いって、暴発しましたよ。

復帰されて一週間の成果、常連さんの動向はどうでしたか。

>ただいま絶賛母乳製 造中なのです。

と書かれていましたので、需要は回復されたのですね。
エピソードなどがあれば、教えてくださいね。

興奮して忘れていました。今週も、お仕事、お疲れさまでした。

本日は、参議院選挙の投票日、選挙に行かれましたか。
私は、清き一票を投じてきましたよ。投票日は予約、お仕事に影響がありますか。

7月7日は、七夕でしたね。何か特別なイベントがあったのですか。
短冊に願いを書いてミサトさんに乳首に縛り付けるとか、申し訳ありません。嬢にとって乳首は生命線でしたね。それでは、短冊目指して母乳を飛ばすのはどうですか。(笑)

>「Dr. MM」さんです。MMはMother's Milkです(笑)

「Dr. Mother's Milk」の称号の認定、ありがとうございます。

歴代の横綱・大関の口上より
 不撓不屈の精神で母乳道に不惜身命を貫く所存です。
 Dr. MMの地位を汚さぬように. 全身全霊を懸けて努力します。

所信表明は、頑張って、投稿いたします。

>ちょっとずつ片付ければいいのですが、なかなか最初の一歩が踏み出せません。身の回りのことはいつも先延ばしにしてしまうのが悪いクセですね。

忙しいので当然ですよ。時間があったら眠りたいですよね。新しい生活を想像して、新しいものを購入しよう、なんて考えると一歩が踏み出せますよ。

>何より不安なのがネットの契約です。自分一人で繋げられるのか、もの凄く心配です。

ネットの契約でセットアップサービスがあります。
https://flets.com/osa/setup/s_outline.html

女性一人の部屋に招きいれて設定作業をしてもらうのは、ハードルが高いですね。
引っ越しの日にネットの回線を開通し、手伝いにきたお店の男の子に設定してもらうが現実的かな。設定自体は難しくないですよ。

今度は、セキュリティのしっかりしたマンションですか。落ち着いたら、ご様子を教えてくださいね。あ、プライベート保護でしたね。ちょっぴりでいいですよ。

>どうです? こんな陰湿な職場、男の人の世界にありますか?

当然、あります。最近は、2社以上が入札(相見積もり)をして、受注金額優先で担当者の意向に沿わない業者が受注することがあります。

事故?で入札した場合、
キックオフミーティング(顔見せ)で、お得意様の担当者が喧嘩腰で話されることがあります。また、こちらの提出書類に、いちゃもんをつけてくることもあります。

そういった場合は、ひたすら耐え忍んで粛々と進めるしかないですね。プロジェクトを遅延、失敗すると、自分(担当者)の責任にもなりますので、大抵は大丈夫です。仕事で、心身症になるのは、技術的なプレシャーより、人間関係のストレスが圧倒的に多いのが現実です。個人営業の嬢とは状況が違いますね。

仕事は、組織的にこなすのですが、現場での最終決定は、各リーダーに責任があります。きわどい文面のメールを送信するときは、マウスをクリックする指が震えることもあります。全く、チキンで厭になります。(笑)

>すっかり気心の知れた仲と思っていましたが、それは私の一方的な思い込みであったようです。

元々、海外同伴は、オーナー夫妻の主導で決定されたのではないですか。店長さんはオーナーの手前、賛同しているだけです。トップダウンでの、プロジェクト(海外同伴)ではよくあることですよ。キャミ姿のミサトさんを拝見して、絶対大丈夫と太鼓判を押しますよ。激しい怒りの形相になることなく笑顔で一匹メスオオカミとして頑張ってくださいね。

ブックマークを紹介します。
今回は、母乳ではなく巨乳がテーマのブックマークです。

浩(サロンマスター)のHPです。
残念ながら、スレ主様は、2007のお亡くなりになられました。今は、有志の皆様によって運営されています。

HOMEより
>2006年も豊乳in My Lifeをご訪問くださり、また多数のご投稿、メール等をいただきまして誠にありがとうございました。昨年はおかげさまで生き延びることができました。今年はいよいよ正念場ですが いけるところまでいくまでのこと、おっぱいだけを愛しく思う自分は最後まできっと変わることはありません。

豊乳in My Life
http://www.hounyu.net/macky/

私は、数年前に偶然に流れついたのですが、紹介文の驚き、同時に浩さんに興味を持ちました。内容は、日本の巨乳の歴史がここにあると言っても過言でないほど充実しています。常連さんにとって、懐かしい女性も紹介されています。

研究報告は、おっぱいの重さ、ブラの高さと私にとっては、先駆者でありもっと早くお会いしたかったです。

巨乳の日々では、巨乳への愛着、こだわりが綴られています。

私としては、偉大な先輩として、ミサトさんの雄姿をご紹介したかったです。
きっと、絶賛されたとおもいます。1900年代は、Dカップでも巨乳でしたから
今とレベル?が違います。

ミサトさんも含めて3人でBBS上でお話がしたかったですね。楽しいだろうな。残念です。

もう一つお気に入りの動画を紹介します。
Merilyn Sakova Plays With Her Breast Pump

http://www.bigtits.com/videos/watch/merilyn-sakova-plays-with-her-breast-pump/5484

Merilyn Sakovaさんの動画です。彼女のおっぱいはGカップまで成長しました。32Gなのでミサトさんのおっぱいには適わないものの大きいおっぱいです。少し垂れていますが、もし、母乳が満載になると張りを取り戻して、ミサトさんのおっぱいとそっくりになる思いますがいかがですか。乳首、乳輪もそっくりですよ。母乳が噴出すればよかったのですが、乳首がひくひくと吸われていて、フル勃起です。
ミサトさんの、バストポンプの搾乳はこんな感じですか。10分で余裕で溢れますよね。(汗)

ミサトさんのブックマークも、紹介してくださいね。エロいサイトばかりではないですよね、ブラのサイトでもいいですよ。現役の嬢がどんなHPを見ているか興味があります。よろしくね。

>セーシェルの続きです。アップできる機会にせっせとアップしないと、ぜんぜん終わりが見えませんからね。つまんないかも知れませんが、どうぞご覧ください。

大きい岩がたくさんあって、神秘的な風景ですね。大きい岩が、海岸に何故ごろんとあるのかな。昔、巨石文化があったのかな。

白いご衣装がお似合いです。ありゃ、魅力的な谷間が見えませんよ。ブロックされています。どうなっているのですか。残念です。

ミサトさん セーシェルは南半球にあるとご存じですか。南半休は、日当たりのいいのは北側、四季が反対になります。赤道に近くて暑いので判らないかな。太陽は南半球では北に昇りますよ。星空を見られましたか。逆さまになって見えるそうです。北極星も見えません。

全てが反対なのですが、日常的に困ることはありません。ミサトさんの感覚に違いがありましたか。

ラ・ディー グ島の花崗岩群と巨乳との対比、幻想的的です。後ろの岩の形と色合いが神秘的ですね。ミサトさんの眩しい白い裸体が浮かび上がみたいに見えますよ。グラビアのモデルさん以上に魅力的です。母乳が珍しく漏れていませんね。搾乳されたのかな。豊潤なお姿、ありがとうございました。夢心地でうっとりとしてしまいました。

8月は、出張なので急遽、今週に健康診断があります。胃部レントゲンでバリウムを飲むと思うと憂鬱になります。トラウマかな。体が資本、しっかりと検査しないといけませんね。また。シルバー弾を放出しますよ。これが重くて流れないのですよ。(汗)

まだまだ、暑い日が続きますね。と言うより、これからが夏本番です。これだけ蒸し蒸しと暑いと熱中症が心配です。水分はしっかりと摂取して下さいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記
母乳切れです。症状としては、ミサトさんのおっぱいに吸い付いている夢を見ます。喉が渇いて、何回も勃起で目が覚めます。母乳を欲してるかな。対症療法が必要ですね。(汗)それでは、・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):初詣  貴史  - 16/7/10(日) 20:38 -

▼ろくべえさん:
> ナナちゃん、F−70ですか!?
>
> パイズリも期待できますね。カラオケでの疑似Hや、ナナちゃんの積極性に萌えました。続きを楽しみにしております。

申し訳ありません。なかなか続きを書く事ができないばかりか、返信まで怠ってしまいました。

今のナナはF−70ではないんです。実は。

その頃というか、僕と出会う少し前はだいぶポッチャリしてたらしく、そこからシャイプアップし、その分が胸に来たようです。

僕が出会ったタイミングは最高だったという事でしょうか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/7/6(水) 22:46 -

▼hillさん:

>ミサトさんは、早い投稿で驚いて、え、と焦っていませんか。(笑)

焦りましたっ! お返事いただけるのは次週だと思い込んでいましたので、まさかの更新のお知らせに慌てふためいております。しかも長文! ありがとうございました。余裕かましていたので、何にも用意できてませんよ〜。急がなくていいとお気遣いいただいておりますが、こればかりは性分ですので、超特急でガチャガチャ打っています。

今回いただいたお返事は情報が満載でしたねぇ。さすがは「Dr. MM」さんです。MMはMother's Milkです(笑) 母乳嬢よりも母乳の事情にお詳しいのには、と胸を突かれる想いです。いつも驚いております。お勉強になりました。

>8月は富山にいきますよ。お盆休みも出勤なので、新妻のミサトさんを出張先に呼びたいな。毎年、お盆は暇でしたね。奮発して、北陸新幹線のチケットは、グランクラスを予約しますよ。

すごーい! これ新幹線なんですかぁ? こんなの見たことありませんよ。楽ちんそうですねぇ〜。これなら何時間でも乗っていられそうです。国内ではあっという間に着いちゃうのが残念ですね。

またご出張なんですか? できる人にはより多くのお仕事が回ってくるものなのでしょう。大変でしょうが頑張り過ぎないように頑張ってくださいね。富山はhillさんのホームタウンみたいなものでしょ? また美味しいお料理を召し上がれるといいですね!

私も暇なお盆シーズンに合わせてお引っ越しを予約しました。大した家財道具は持っていませんが、それでもお引っ越しの用意はすごく憂鬱です。まだ何も手を付けていませんので気分がモヤモヤしています。ちょっとずつ片付ければいいのですが、なかなか最初の一歩が踏み出せません。身の回りのことはいつも先延ばしにしてしまうのが悪いクセですね。

何より不安なのがネットの契約です。自分一人で繋げられるのか、もの凄く心配です。機械のこと何にも知らないし、どうにもすんなりと行く自信が全くございません。8月以後、hillさんとおしゃべりできるのでしょうか?

誰かにお願いすればいいのでしょうけど、一匹メスオオカミの辛いところは決して他人に弱みを見せられないところでして…。こっそりお店の男の子に頼んじゃおっかなぁ。

>面映ゆい限り身に余る光栄です。きっと、影ではいろいろと言われていると思いますよ。皆さんの立場、立ち位置がありますし、仕事の遂行が第一ですから、気にしていませんよ。紆余曲折は、ありますが皆さん笑顔での撤収が、使命ですから。

すがすがしいお仕事の現場ですね。羨ましい限りです。ぜひそのご信条を貫いていただきたいものです。それに比べて風俗店という女ばかりの職場と言えば…陰口なんて当たり前、何事にも恨み嫉み憎しみが渦巻く修羅道です。私の今の立場もこの修羅道をもってさもありなんとするところです。

久しぶりに入った嬢の待機所なんて、以前とは比べものにならないほど殺伐とした雰囲気に変化していて驚きましたよ。お母さんが忙しすぎて、託児室の赤ちゃんに手が回らないときでも、誰も手伝おうとしません。こんな状態でよく平気で自分の赤ちゃんをあずけられるものだなぁと思います。いつからこうなってしまったのか…、嘆かわしいことです。

一匹メスオオカミの私はお母さんにだけは飼い慣らされていますので、お母さんの言いつけは絶対に守りますし、お手伝いもします。赤ちゃんに罪はないですからね。私っていい子でしょ?(笑) でも待機所の嬢とは口をききません。雰囲気で察知しました。今のヤツらは全員、敵です。エネミーです。絶対負けないと心に誓いましたね。

どうです? こんな陰湿な職場、男の人の世界にありますか? でもこんな職場だからこそ、早く抜け出したいとしゃかりきになるのは、ある意味いいことなのかも知れませんね。

>お疲れさまでした。考えていたとうりの展開に笑ってしまいました。2の幟の文字を拡大すると正確に判ったでしょうか。きびだんごのお土産がヒントでした。

hillさんのお手々の中で踊らされてしまいました。参りました。正直申し上げると、最初のパスも失念しておりまして…、カギを開けるのに脂汗を垂らしておりました。このパスも一度hillさんからお手ほどきをいただいたものなのに、それすら忘れて「あれっ! 開かない! なんで? どうしよう!」と毎回同じように焦りまくっているのです。完全にアホです。

>大手のビジホでも嬢を呼べるのですか。ミサトさんは、呼ばれたことがありますか。エレベーター、ロビーにも、宿泊客様以外入室禁止の張り紙があります。裏技があるのかな。でも、出張中は、無理かな、モードが違います。

はい、大手ビジホでも店舗ごとにトレランスレベルは異なっています。都内は比較的緩やか、特に歓楽街近郊ともなりますと完全黙認です。そうでなくてもお客様がカギを開けてくだされば誰だって入れてしまいます。

ビジホのお客様は地方から出てこられたビジネスマンがご出張中の息抜きにというパターンがほとんどです。都内近郊の殿方がわざわざビジホを選ばれることはありません。ラブホの方が断然お得ですものね。

ですから、ビジホのお客様は一見様がほとんどで、太客になられることはまずございません。嬢としてはあまりオイシイお客様ではありませんので、手抜きされる確率が非常に高いと思います。私はしませんよ! 今は一人でも多く稼ぎたいですからね!

>そうそう、遂にミサトさんを超える母乳ママを見つけましたよ。彼女は、1日4リットルも出ていたそうです。

4リットル! スゴイですね〜。世の中、上には上がいらっしゃるものですね〜。貧血で頭がクラクラしてきそう…。

これだけの量とオッパイの状態は出産直後と推察しますが、ずっと続いていたのならお気の毒なことですね。何よりも腹が立つのは、周囲から「贅沢な悩み」と言われることですよ。気持ちは本当に良く分かります。

私もずっとそんな状態で、生活苦ながら昼職に就けませんでした。もちろん4リットルなんてお乳は出ていなかったと思いますが、今よりはずっと多く出ていました。連日、痛くて夜も寝られませんので心身ともに疲れ果てていたことを憶えています。

乳腺炎で病院に駆け込んだことなんて数知れません。思い詰めたあげく包丁で乳房を切り取ってやろうかと考えたこともありました。それが今では雌牛のように母乳をもっともっとたくさん出さなきゃいけないお仕事に就いています。人生、どこが転機になるか全く分かりませんねぇ。

>母乳の出過ぎも大変ですね。ミサトさんも、目がチカチカするのですか。授乳すると乳首に剣山が刺さるような鋭い痛みと書かれていますが、どうしてかな。ミサトさんは吸われると、気持ちいいと書かれていますよね。

私の場合、目がチカチカするということはありませんが、乳の搾り過ぎで頭がクラクラすることはたまにあります。貧血なのでしょうか? 血が足りないーって感じです。

4リットルのママのように手足がしびれるっていうのは何となく分かる気がします。私の場合、乳を出し過ぎると手足の先が氷のように冷たくなります。長い時間ではありませんけどね。オッパイに乳が溜まってくるのと同時に手足も温まってきます。

ガチガチのオッパイで授乳するのは苦痛以外なにものでもありません。掴んで搾られるなんてのはほぼ拷問です。私が気持ちいいと申し上げているのはある程度お乳が抜けた普通の状態です。ガチガチでミルクドランクになったことは一度もありませんよ。ただ常連様のご要望で、血管浮きまくりガチガチボインのオーダーが入りますと、起床から搾乳せず痛みと闘いながら出勤しなければいけません。これが結構つらいのです。

剣山が刺さるような痛みというのは、ほんっと心の底からよーく分かります。殿方の股間ヒットの痛みと同じかどうかは私には分かりませんが、強烈な痛みであることは間違いありません。

オマケに風俗嬢は連日の乳首責めを受けています。どなたも乳首遊びが大好き! 母乳オッパイはただでさえ激痛を孕んでいるのに、この上乳首の万年痛が加わるとなると…、母乳風俗嬢の苦労を少しはお察しいただけるものと思います。

>ミサトさんは、2リットル超え 毎日飲むと、高カロリーで太るかな、完全食品なので、健康診断で、オールAをもらえそうです。

ガチガチのオッパイでは苦痛でしかありませんが、それでもお乳が抜けてくると気持ちに余裕が出てきて、乳を誰かに授けることがとても気持ち良くなってきます。変態との謗りを受けるかも知れませんが、私はどなたかに乳を吸っていただくのが大好きです。何と申しましょうか、えも言われぬ安らぎと興奮を感じるからです。

私の場合、吸ってくださる対象が赤ちゃんでなくてもいいのです。普通なら捨ててしまう乳が誰かのための血肉となるという事実にたまらなく幸せを感じてしまいます。だからこそ母乳風俗嬢になるべくしてなったのでしょうね。神様の思し召しに感謝したいと思います。

>飛行機の中の搾乳器は手動式ですか。それとも、飛行機の中は爆音なので電動式ですか。メーカーは、メデラ社と思うのですが?ダンナ様は、飲まれたのかな。

はい、メデラのハーモニーです。遠出ではいつもこれを愛用しています。シンフォニーは嵩張り過ぎてムリですね。

今回の飛行機は常に胸が張っていた感じがします。ハーモニー、乳パット、ハーモニー、乳パット、の無限ループでした。満席の衆目がありましたので、搾乳したお乳を飲むのはさすがにためらわれましたね。仕方がありませんので、毎回ボトルをハンカチで隠して、おトイレにこっそり捨てました。やたらおトイレが近い女だなぁと思われたかも知れません。

>ココ・ デ・メール! の群生、初めてみました。私には、おっぱいに見えてしまいます。いやいや、やっぱり違うな。オシベは見事な男根、あわせて、素股、最高です。ミサトさん 曲がり具合に興奮されていませんか。

曲り具合!(笑) 興奮したかもね。ゆるいので受け入れは可能だと思いますよ。なんちゃって!

すごいでしょう? ココ・ デ・メール。こんなのがこの世に存在するなんてビックリしました。だからセーシェルはエロエロな雰囲気が充満してるんですね〜(笑)

ヨーロッパ系の女性なんかビーチでは平気でトップレスですからね。え?ここヌーディストビーチなの?と慌てましたが、島のどのビーチでも当たり前の光景でした。さすがはエデンの園、アダムとイブの島ですね〜。

私も負けていませんでしたよ。日の丸背負ってオッパイぽろりしてきました〜! あ、日の丸はいけませんね。国辱になってしまいます。その様子はおいおいご覧いただこうと思います。

>ちょっと、昔のブックマークを紹介します。ミサトさん 母乳小説というジャンルがあるのをご存じですか。

ちょっと読み込んでしまいました。母乳小説という区分があるなんて全然知りませんでしたが、蛭野譲二さんという方はスゴイ執筆をなさいますねぇ。これを無料で開放していらっしゃるなんて、かなり度量の大きい方なのでしょう。

母乳小説なんて言葉を耳にしますと、私なんか育児書の派生なのかな?ぐらいしかイメージできませんでしたが、拝読させていただくと、とても丁寧な描写をなさっていて素晴らしいなぁと思いました。まぁ、ある意味、母乳フェチ様の願望が肉付けされた究極のファンタジー小説とも言えますよね(笑)

>戦線布告です。実質権限を持つ店長を見返してやりましょう。ミサトさん、ファイトです。

ありがとうございます。店長とはいがみ合うつもりは全くありませんが、かつて嬢であった同性でもありますし、すっかり気心の知れた仲と思っていましたが、それは私の一方的な思い込みであったようです。

ビジネスライクに事を運ぶのならそれも結構。恩着せがましい手心なんて無用です。向こうから言いがかりの付けようのない売り上げを残せばいいだけのことです。本当は怒髪天を衝く想いですが、ここはクールにおすまししてお仕事を拾っていこうと思います。

>ミサトさんの思っている以上に、100倍楽しでいますよ。コメントの力で画象が3Dの様に見えます。また、性教育の授業にもなります。展開を期待しています。

期待していただけるなんて、本当に嬉しいですね〜。こういうお言葉をいただけると勇気百倍アンパンマンですよ! 趣味でやっていることです。どうかご心配なく。喜んでいただけるhillさんのお顔をイメージして作業してますよ!

セーシェルの続きです。アップできる機会にせっせとアップしないと、ぜんぜん終わりが見えませんからね。つまんないかも知れませんが、どうぞご覧ください。

ttp://fast-uploader.com/file/7023367038391/

>追記 着衣、水着姿も素敵ですが、下着姿はご無沙汰です。大きいブラを見てみたいです。目を瞑れば、妄想できますが実物と比べてみたいな。(笑)

下着姿の絵は意外に持ってなくて、私のストックから探せませんでした。常連様に急遽お願いして撮っていただきましたので今回のにオマケしておきましたよ。ババくさいブラでごめんなさい(笑)

なんとか突貫で書き上げました。推敲する時間も惜しかったので、誤字脱字、おバカな文法が目に付きましたらお許しください。でも楽しい作業でした。これが終わっても手を止めたらすぐに追いつかれてしまいますので、頑張らないとね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/7/3(日) 16:25 -

こんばんわ ミサトさん

元気に復調されたのですね。安心しました。特別優待キャンペーン、開催中ですか。本日も、濃厚サービス、お疲れ様でした。

私は、土曜日の夕方に戻って戻ってきましたよ。月曜日から正式運用していますから、その場でズバッと分かる仕事でした。ご心配をお掛けしましたね。

夏休み前なので、新幹線は比較的空いていました。夏休みが始まると家族連れ、帰省のお客様で予約の取れないこともあります。ビジネスマンには、辛い8月です。そうそう、8月は富山にいきますよ。お盆休みも出勤なので、新妻のミサトさんを出張先に呼びたいな。毎年、お盆は暇でしたね。奮発して、北陸新幹線のチケットは、グランクラスを予約しますよ。

ttp://www.asahi.com/gallery/e7/028.html

どうですか。ゆったりと寛げそうです。二人掛けの窓際がいいかな。席の間に仕切りがありますから、他人のチラ見防止にもなりますよ。ミサトさんのおっぱいの標高なら、仕切りを超えてしまうかな。(笑)でも、一緒の戻り時は、仕切りが邪魔になります。(汗)あ、そうか、帰りはグリーン車でね。

ttp://www.asahi.com/gallery/e7/006.html

これなら、大丈夫です。グリーン車は必要です。ミサトさんは、搾乳が必要でしょ、この多目的トイレなら清潔でたっぷり絞れますよ。まさか、授乳は無理ですので、水筒にいっぱい絞ってくださいね。口開けを飲みほし、3時間に乗車時間、どれ位、搾乳できますか。新妻のミサトさんのおっぱいの状態は常に把握しておかないといけません。教えてくださいね。水筒の大きさも決めないとね。(笑)

ttp://www.asahi.com/gallery/e7/005.html

来週から、もっと稼ぎますよ。身の丈を超えた贅沢には、軍資金が必要です。
途中で息切れしたら、テンションが下がってしまいます。何事でも、額にに汗する必要があります。大汗をかいて頑張るのが信条です。たまに、脂汗冷や汗、もかきますけどね。(笑)

>なにより人望がないと周囲はバックアップしてくれません。お仕事に取り組まれる姿勢が人を寄せるのだと思います。きっとhillさんはなるべくしてなられた最強のリーダーだと思います。

面映ゆい限り身に余る光栄です。きっと、影ではいろいろと言われていると思いますよ。皆さんの立場、立ち位置がありますし、仕事の遂行が第一ですから、気にしていませんよ。紆余曲折は、ありますが皆さん笑顔での撤収が、使命ですから。

>今回はhillさんがどちらに出張なさってるのか分かりませんでしたので、直後にhillさんがきびだんごのお土産をご提示なさってるのにも関わらず、何とかご出張先を当てようと写っている幟の文字を読み取ろうと必死になっていました。救いようのないバカ女です。

お疲れさまでした。考えていたとうりの展開に笑ってしまいました。2の幟の文字を拡大すると正確に判ったでしょうか。きびだんごのお土産がヒントでした。

ミサトさんの符丁にはかないませんが、符丁は、楽しいですね。
いつも、後姿だけなので、楽しんでいただかないといけません。(笑)

>hillさんがお泊まりになったようなお部屋でお仕事することもあります。それもシングル。ツインなら広々と遊べますね。

こんな綺麗な部屋に宿泊することはまれです。見栄をはってしまいました。(笑)ここは、アルファ○、いつもは、東○インが多いですね。こんな、大手のビジホでも嬢を呼べるのですか。ミサトさんは、呼ばれたことがありますか。エレベーター、ロビーにも、宿泊客様以外入室禁止の張り紙があります。
裏技があるのかな。でも、出張中は、無理かな、モードが違います。

>hillさんの場合なら「波動砲を持つ男」になるのかな? 私も直に撃たれてみたいな〜なんて!(笑)
>私にはhillさんを簡単にノックアウトできる母乳波動砲があります。これにはどんな奇策も通用しないことでしょう。母乳マニア様には無敵の大砲です。負ける気がしませんね〜、ふっふっふっ。2015/3/23 ミサトさん

母乳波動砲の弾幕をかいくぐって、子種波動砲を、クレパスに潜り込ませ奥深くに打ち込みます。そのまま、花嫁さんを白目をむくほど感じさせてみたいな。最後は、泉の噴出です。男の習性、本能です。(汗)

そうそう、遂にミサトさんを超える母乳ママを見つけましたよ。彼女は、1日4リットルも出ていたそうです。

ttp://akasugu.fcart.jp/taikenki/entry/2015/09/24/123000

>胸が張ると手足が痺れて、目もチカチカし、車の運転は出来ません。
>胸が張っても痛いけれど、授乳すると乳首に剣山が刺さるような鋭い痛みに苦しみました。

母乳の出過ぎも大変ですね。ミサトさんも、目がチカチカするのですか。
授乳すると乳首に剣山が刺さるような鋭い痛みと書かれていますが、どうしてかな。ミサトさんは吸われると、気持ちいいと書かれていますよね。
教えてくださいね。私でも、1日4リットル、牛乳パック4本分は無理です。
ミサトさんは、2リットル超え 毎日飲むと、高カロリーで太るかな、完全食品なので、健康診断で、オールAをもらえそうです。また。7月終わりに健康診断があります。チキンの心臓なので湯鬱です。

>セーシェルに行ってきましたよ。
>巨乳は横にはみ出るのです。 腕の自由が利かないんです!

The Trip Diary ありがとうございます。毎回、楽しく拝見させていただいております。

エコノミー席での機乗、大変でしたね。席が狭いのはわかっていましたが、巨乳の女性ならではの苦労があったとは、ミサトさんのおっぱいは身体から横にはみ出しているので、あの狭さでは、腕の自由が利かないですね。
お食事でも、苦労されたのではないですか。新婚旅行はビジネスクラスかな。しっかりと稼ぎましょうね。いつの間にか共働きになっていますね。失礼しました。

>平地より乳が膨張する感覚があります。

その2の1枚目 雄大なエベレスト級に膨張していますよ。充乳で、おっぱいが膨らんでいるのかな。服を突き破りそうになっていますね。(笑)それと同時にブラも気になりました。肩ひもの太いブラですね。3列ホックですか。帽子にもなりそうですよ。

>豊胸手術を受けた後、飛行機に乗ると豊胸バッグは破裂する?
>「豊胸手術をした後、飛行機に乗ると豊胸バッグが破裂する」と言うのは都市伝説の一つのように言われていました。

http://breast-up.net/ope/qa/flight.html

なんと、豊胸手術を受けた女性の豊胸バッグが破損したそうです。ミサトさんは、自前なので心配はいりませんよ。気圧の関係で噴乳しやすくなると思うのですがどうですか。

飛行機の中の搾乳器は手動式ですか。それとも、飛行機の中は爆音なので電動式ですか。メーカーは、メデラ社と思うのですが?ダンナ様は、飲まれたのかな。

メデラ 世界唯一の2フェーズ式の手動搾乳器
ttp://item.rakuten.co.jp/mardist/10000000/

メデラ スイング電動さく乳器(カーム付き)「正規品」
ttp://item.rakuten.co.jp/nicebaby/5201/

>何か仕込んでいるとでも思われているのでしょうか。女性審査官とは言え、胸とか執拗に触られてとても不快な思いをしました。ぶー。どうやら私はテロリストかお薬の売人と同列のようです。ヤレヤレです。4/26 ミサトさん

驚かないでくださいよ。ミサトさんは、テロリストの疑いで執拗に検査されたのですよ。

まさに「爆乳」、豊胸用のインプラントが飛行機の爆破テロに使用される危険を専門家が警告 おっぱい爆弾
http://gigazine.net/news/20100326_bombshell_bombers/

豊胸用のインプラントは、金属でないのでゲートの金属探知機では察知できません。女性審査官は、豊胸用のインプラントの入っていないか感触で検査したと思います。これから、飛行機から降りる前に搾乳してくださいね。揉まれて、噴乳したら大惨事になってしまいます。もし、噴乳したら器物破損で、クリーニング代を日本政府に請求してくださいね。(笑)

テロリストならここまで豊胸しないですよ。目立ちすぎますね。まさか、女性審査官はブラの下まで触ったのですか。審査官はしつこいです。パソコンを機内に持ち込もうとしたら電源を入れろと言われたこともあります。善良な一市民なのに挙動がおかしいのかな。(笑)

>見たこともない植物に 興奮しまくって
ミサトさん すっかり南国に風景に馴染んできましたよ。全然違和感がないですよ。自然に溶け込んでいます。

綺麗なお花とミサトさんのうっとりしたお顔、美の二大共演ですよ。心に染みわたります。綺麗なものは、綺麗です。こういった、画像も目の保養になります。

ココ・ デ・メール! の群生、初めてみました。理科、地理のお勉強にもなります。「禁断の果実」、私には、おっぱいに見えてしまいます。いやいや、やっぱり違うな。オシベは見事な男根、あわせて、素股、最高です。この男根には感服です。肖りたいたいな。ミサトさん 曲がり具合に興奮されていませんか。

「禁断の果実」を見ているミサトさんの笑顔、素敵です。思わず、惚れ直してしまいました。ダンナ様は、これを見せたかったのかな。いえいえ、まだまだ、旅行は続きますよね。ミサトさんの「禁断の果実」も期待しています。(笑い)

>なるほどー、hillさんのブックマークは分かりやすいですね〜。どれもこれもお乳の動画ばかりで全くブレを感じません。スゴいです。心底お乳を愛してくださってるのが、よーく分かりました。

ちょっと、昔のブックマークを紹介します。
ミサトさん 母乳小説というジャンルがあるのをご存じですか。

真昼に情事
http://hiruno.muvc.net/nindex01.html

私が訪れた時は、閉鎖状態でしたが小説だけは閲覧できました。イベント・コンパニオン以外は母乳小説です。文章に合った映像の貼ってあり、妄想が掻き立てられます。

ネットでは、動画が主体になって、訪れる人も少なくなりました。
しかしながら、充実した内容です。私は、賄い付き下宿が気に入っています。Mのミサトさんなら、重役秘書がお勧めです。

>美貌の巨乳OL香取小夜子。特異体質の身体は、同僚広田義雄の羞恥責めでさらに燃え上がる。

移動中の電車の中で読んでくださいね。「母乳が噴き出しても、当局は一切関知しませんので、そのつもりで」自己責任でお願いいたします。

>今私に就いてくださるお客様、特別優待キャンペーン中で断然お得ですよ〜。円盤こそしませんが、濃厚サービスで私の虜にして差し上げています。ぜったい太客常連様になっていただけるよう本腰を入れておりますよ。それゆえに不規則な就業時間になるのはやむを得ません。ニッチな時間にこそ太客様が眠っているものですので…。

私は、今までお話で登場した常連様、達人様に畏敬の念を抱いております。
私にとっては、先駆者であり、偉大な存在です。

ミサトさんに、一期一会の「乳のおもてなし」に感動し、そして、応援し、支えることによって、ミサトさんをここまで、成長するまで見守っていただきました。勿論、ミサトさんのたゆまない努力も忘れることはできません。

常連様を太客常連様として獲得できるように頑張ってくださいね。絶対に、ミサトさんなら、返り咲くことは可能ですよ。嬢の花道はまだ、道半ばですよ。

結局のところ人生は背負った重みですよ。それが、推進力に源になりますよ。

戦線布告です。実質権限を持つ店長を見返してやりましょう。ミサトさん、ファイトです。その為には、どんなことでも我慢しますよ。

日曜日は、昼まで寝ていて、ごろごろしていました。平日は、投稿が無理ですので、定期便として投稿します。

ミサトさんは、早い投稿で驚いて、え、と焦っていませんか。(笑)

為すべきことを為してくださいね。The Trip Diaryのアップは必要条件ではないですよ。テキストだけでも十分ですよ。どんなことでも我慢しますよ。
それに、定期便なので、ご返事も急ぎませんよ!!

>このような事情で、セーシェルのお話が少ししか書けなくて申し訳ありませんが、今回の上納分をご覧ください。
>当面はこちらのアップを話題にさせてくださいね。絵を整理してコメを書いていると、お仕事の思い出がよみがえってきます。これはこれで楽しい作業なのですが、hillさん的にどう思われるかは分かりません。

上納分だなんて、恐れ多きことですよ。こちらが、年貢を納める立場ですか、
ドンと構えてくださいよ。

ミサトさんの思っている以上に、100倍楽しでいますよ。コメントの力で画象が3Dの様に見えます。また、性教育の授業にもなります。展開を期待しています。但し、ミサトさんの無理のないペースでお願いお願いしますね。

早いもので、夏本番です。熱中症には気をつけてください。また、薄着で胸が露出していませか。横乳ですよ。防犯には、十分、警戒してくださいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記 着衣、水着姿も素敵ですが、下着姿はご無沙汰です。大きいブラを見てみたいです。目を瞑れば、妄想できますが実物と比べてみたいな。(笑)
それでは、・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/7/2(土) 21:22 -

▼hillさん:

hillさん、ご出張ご苦労様でした。まだお仕事途中なのかな? どちらにしても激務のご様子ですので、戻られたらゆっくり静養なさってくださいませ。とは言え、そうもいかないのがリーマンさんですよね〜。

私はすっかり復調しました。ご心配をおかけしました。海外のガスも抜け、今はジャパン仕様の身体でお勤めしております。やっぱり日本はいいですね〜。ご飯が美味しい! 今日も洋庖丁で山盛りのスタミナ定食をガッツリいただきました。洋庖丁サイコー!

hillさんのお写真しっかりいただきましたよ。ありがとうございました。毎回毎回ステキなフレームですねぇ。いやほんと感心しております。相変わらずhillさんカッコイイ! 哀愁が漂ってますよ。そこは橋の上ですか? 傘をさされるお姿がまたいいですね〜。

今回はhillさんがどちらに出張なさってるのか分かりませんでしたので、直後にhillさんがきびだんごのお土産をご提示なさってるのにも関わらず、何とかご出張先を当てようと写っている幟の文字を読み取ろうと必死になっていました。救いようのないバカ女です。

キレイなビジホ。一人でお使いになるには広いですけど、お仕事なさるんですもの、これぐらいの贅沢がないとね。薄型の大きなテレビがスゴイと感じるのは今の私ならではです。だって同伴のお仕事で泊まるホテルはどこもブラウン管TVばかりだったんですよね〜。

新規一見様のお相手をする今では、hillさんがお泊まりになったようなお部屋でお仕事することもあります。それもシングル。ツインなら広々と遊べますね。でもビジホはお乳の匂いがこもりやすいので、そのままお泊まりになると、いつまでも残り香を嗅ぐハメになりますよ(笑)

>飛行機の中でのTrip Diary タイランド編の創作が疲労、肩こりの原因かも知れないですね。タイでのミサトさんのお姿を見たいがために、急がせてしまったみたいです。申し訳ありません。

とんでもございません。飛行機のながーい搭乗時間、身を持て余して書いたものです。ご心配には及びませんよ。おかげで時間が短縮された感覚になって、とても助かりました。集中して一気に書き上げることができましたので良かったです。

>心が折れそうになったときに、アユタヤの Trip Diary を見て元気をもらいましたよ。 Trip Diary を拝見して、気分転換が成功のもと言っても過言ではないですよ。

地味なダイアリーかと思っておりましたが、そのようにおっしゃっていただけると嬉しいです。いつになく大変なお仕事のようでしたね。無事終えられたのでしょうか? 結果がその場でズバッと分かるお仕事って気持ちがいいですけど、経過観察しないと結果が出ないお仕事はヤキモキします。今回はどちらのお仕事だったのでしょう?

>リーダーの条件が変わったのを、ご存じですか。昔は、強いリーダーシップで皆をぐいぐいと引っ張ってことが理想だったのですが、皆に助けてもらえることがリーダーの条件になりました。と、いうことは、私は最強?のリーダーですね。(汗)

なるほどねぇ〜、リーダーの資質って変わっていくものなんですね〜。周囲から助けてもらえるって、人徳がないとできないことでしょ? hillさんのお人柄が偲ばれますね。助けてあげたくなる人って誠実な方じゃないとムリですもの。

リーダーって全てに秀でている必要は全くないと思います。個々の能力は並み以下でも、まとめ上げる力さえあればいいはずです。でもそれには全てに対して矢面に立たされる覚悟が要求されるのかも。多くの人がリーダーに尻込みなさるのはそれがイヤだからというのもあるのではないでしょうか。

hillさんは問題から逃げず、真正面から受け止める能力をもっていらっしゃるからリーダーなんですよ。なにより人望がないと周囲はバックアップしてくれません。お仕事に取り組まれる姿勢が人を寄せるのだと思います。きっとhillさんはなるべくしてなられた最強のリーダーだと思います。

>今回の画像はとても綺麗です。デジイチで撮影されたのですか。

いえ、ほとんどがコンデジです。デジイチを使われる気配が全くありませんでしたので、私が使わせていただきました。でも私は何処に行ってもそうなのですが、後で見返すとほんっとにつまんないものばかり撮っています。葉っぱとかカニとか…(笑)

同伴のお仕事でご一緒させていただくお客様は、完璧なカメコさんばかりなのに、最近はコンデジばかりを愛用なさいます。せっかくデジイチを持って行かれるのにもったいないですよね〜。そこそこお年を召されると、重いものはイヤなんですって。おかげで私の腕がどんどんたくましくなってしまいました。あ、もとからか!

セーシェルのピンナップではさすがにデジイチを使われましたよ。やはり生粋のカメコさん。いったん手にされると、私など到底及ばない凄腕テクニックを発揮なさいます。普通の石ころを宝石のように撮られる技術には毎回驚かされます。

美しく撮っていただければ、女として嬉しくないワケがございません。カメコさんの技量によって私も舌を巻くほど化けさせていただけます。これがとても楽しいです!

>ミサトさんのバックパッカーのお姿、衝撃的で興奮してしまいました。上半身は成長されたのに、足の力こぶが無くなっていますよ。さんざん、歩いたので締まってスリムになられたのかな。(笑)

いえ、たまたまそう見えるだけです。ふくらはぎのコブや筋肉のスジは依然として健在です。ソシエテとセーシェルでは、格闘技でもやっているのか?と聞かれました。地球の裏表で同じことを聞かれるなんて、すごくないですか?

>象さんとも仲良しになられるとは!願わくは、長〜いトランクでおっぱいを吸われているお姿を見てみたかったです。インディジョーンズの一シーンみたいです。

私も現地でそれ思いました! 気分はもうケイト・キャプショーさんでしたよ(笑) 彼女、魔宮の伝説の出演がきっかけでスピルバーグ監督の奥様になられたんですよね。すごいなぁ〜。同じゾウさんに直乗りした女性として、私も玉の輿に直乗りしたいものだわ。あ、都内マンション住まいのhillさんという輿がありますよね!

>「007 黄金銃を持つ男」よくよく考えると、厭らしいタイトルですよね。ボールは持っているけど、考えすぎかな。皆さん、ポスターのポーズで撮影されていたのかな。

いや〜、さすが! 笑わせていただきました。黄金銃を持つ男って、ねぇ?(笑) あ、hillさんの場合なら「波動砲を持つ男」になるのかな? 私も直に撃たれてみたいな〜なんて!(笑)

>生まれて初めてみました。フルコースのメインディッシュに相当する画像です。思わず、射精してしまいました。

他の殿方もおっしゃってましたが、お乳の煙幕の絵で興奮していただけるのが意外です。私としてはお笑いのつもりで載せたのですが、まぁ、それで発射していただけたのならとても嬉しいことですけど。何がそんなに興奮をお誘いするのでしょう? ご解説を伺いたいものです。

>よくよく考えてみると、母乳煙幕は、かえって敵を集めてしまう諸刃の剣ではないですか。

ですよね〜(笑) おかげでお魚がたくさん集まってきてしまい、恐怖すら感じました。これがサメだったら笑い事じゃ済まないですよね。あの時は事前に搾乳する時間がなくて、そのまま乳漏れの暴発って感じでしたので、止めようがありませんでした。それにしても奇跡のショットでしたね。私自身もあのようなフレームを見るのは初めてです。

>今回の海外同伴で、プライベートな時間、空間はあったのですか。どんなふうに過ごしておられたのですか。教えてくださいね。

タイではプライベートな時間はほとんどありませんでした。ダンナさんは暑い日中はお休みになることが多くて、その分、夜は思いっ切りお楽しみになるというスタイルでした。ワットや遺跡巡りは昼間の寸隙を縫って訪れていましたので、本当にキツかったです。

セーシェルでは撮影が中心ながらも、プレイそのものが少ないということはありませんでしたが、タイのお客様よりはずいぶん楽をさせていただきました。同じゲストハウスで過ごさせていただきましたので、プライベートは基本的にありません。それはそれで大変でしたけど、睡眠を削られるほどのプレイは求められませんでしたので助かりました。

>デスクトップ上のブックマークを紹介します。

なるほどー、hillさんのブックマークは分かりやすいですね〜。どれもこれもお乳の動画ばかりで全くブレを感じません。スゴいです。心底お乳を愛してくださってるのが、よーく分かりました。

hillさんのような殿方に私どもは支えていただいておりますので、ますますお盛んにしていただくのは大歓迎です。母乳ジャンルへの理解と興味の裾野が広がっていけば最高なのですが、巨乳とは異なる、どうしても超えられない一線というものが存在するようでして、今ひとつメジャーになりきれないのも事実です。

でも個々のお一人お一人は、お乳に強烈な情熱をお持ちの方々ばかりで、授乳や母乳プレイで涙を流されるほど感激なさるご様子を拝見すると、何だかこちらまで嬉しくなってきちゃいます。マイノリティながら熱い方々が占めるのもこのジャンルだと思います。

>伸びしろなんかでは計れないほど、大きく成長されていますよ。人は、経験、体験することで成長します。頭でっかちでは、メッキが剥げてしまいます。挽回の機会は、あります。今は、充電期間と思って、体力、気力の回復に務めてくださいね。

お気遣いいただきまして、本当にありがとうございます。私も海外の同伴のお仕事はムダなことではなかったと思っています。母乳風俗嬢の新しい形態を模索するには、何事もチャレンジしていかないと道は開けませんし、お客様はお客様でとても新鮮だったとおっしゃっていただけました。またリピートしていただけそうなお言葉もいただきました。

渡航中に常連様が流れてしまったことは残念ですが、これも潮時というか、母乳嬢ミサトの引き際だったとも思っています。今は新しい出会いを楽しみに働かせていただいてます。私自身の気持ちもポジティブに切り替わろうとしています。

ただ一つ、快く思えないのが、帰国してもお店のフォローが全くないことです。私はお店のために良かれとアンテナジョブを引き受けたつもりでしたが、常連様の流出やランクの降格については全く知らぬ存ぜぬの姿勢なのです。

オーナー夫妻は私を労って気遣ってくださるのですが、実質権限を持つ店長の割り切り方がどうにも腹に据えかねます。完全にハシゴを外された状態で人間不信になりそうです。ちょっと愚痴ってしまいましたね。

>勝手ながら、ミサトさんのスケジュールに優先順位をつけさせていただきました。過去に嘆き悲しむより未来に向けて悩みましょうね。

おっしゃるとおりです。当面、お客様を拾い集めないことには元の生活やナンバーに戻れませんので、今は猛烈に頑張ってますよ。お母さんからは「この際ミサトは一匹メスオオカミになれ」と言われましたので、もう他の嬢や店長との馴れ合いはやめます。どんな手段を講じても必ず返り咲いてやろうと企んでいます。

今私に就いてくださるお客様、特別優待キャンペーン中で断然お得ですよ〜。円盤こそしませんが、濃厚サービスで私の虜にして差し上げています。ぜったい太客常連様になっていただけるよう本腰を入れておりますよ。それゆえに不規則な就業時間になるのはやむを得ません。ニッチな時間にこそ太客様が眠っているものですので…。

このような事情で、セーシェルのお話が少ししか書けなくて申し訳ありませんが、今回の上納分をご覧ください。

ttp://fast-uploader.com/file/7023016289729/

まだサワリ程度でエロくも何ともございませんが、ストックだけはビックリするほどございますので、当面はこちらのアップを話題にさせてくださいね。絵を整理してコメを書いていると、お仕事の思い出がよみがえってきます。これはこれで楽しい作業なのですが、hillさん的にどう思われるかは分かりません。でもタイよりは間違いなくオッパイ露出が多いですから期待してくださいね。それではまた、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

小説希望  ゆう  - 16/7/2(土) 1:07 -

巨乳が友達に大きさを自慢してたのにいつの間にか友達が成長して逆転、そして屈辱を受けるようなストーリーが見たいです…誰か書いていただけませんか?できれば強烈にすごい逆転が見たいです
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/6/29(水) 22:34 -

こんばんわ ミサトさん ちょっと、ご無沙汰しています。

お体の具合は、どうですか。少しは回復されたでしょうか。海外同伴で、心底疲れておられたのではないですか。慣れない海外生活、昼間は、ツアーコンダクターとしてダンナ様に接し、夜は嬢としての務めを果たす、並外れた、体力、気力がないと務まるものではありません。ダンナ様の一言によって、予定が変わり、体力、気力の配分ができずに、ストレスばかりが溜まります。こんな状況のツアーを三カ月の間に、3回も海外同伴なんて、お仕事とはいえ、頭が下がる思いです。その上、時差ぼけで、自律神経に変調をきたしているかも知れないですよ。

飛行機の中でのTrip Diary タイランド編の創作が疲労、肩こりの原因かも知れないですね。タイでのミサトさんのお姿を見たいがために、急がせてしまったみたいです。申し訳ありません。

今は、体力の回復、気力の充実の為にゆっくりと休養してくださいね。

>ごめんなさい…。私、ご出張はてっきり月末からと思い込んでおりました。返信は無用とのことでしたが、お忙しい時期にお返ししてしまいましたこと、お詫びさせてください。申し訳ございませんでした。

ミサトさん 完全に勘違いしていますよ。相手の状況が判らずに投稿、お返事を頂いている訳ですから、お気遣いは無用ですよ。こちらこそ、恐縮してしまいます。ご返事も、体調がすぐれない中、書かれたのでしょうか。ミサトさんのお声を久しぶりにお聞きして嬉しかったです。勇気百倍です。こちらこそ、そっけのない投稿で失礼しました。

本当のところは、ご返事を、今か今かと待ちわびていました。そして、繰り返しになりますが、アフリカに渡った嬢の行く末を心配を心配していました。
ミサトさんが無事に帰国されて、ほっとしましたよ。

今回の出張は、繊細な作業の仕事で体力、気力も消耗してしまいました。
土曜日、日曜日の模擬試験、月曜日からの正式運用も無事完了し残作業をかたずけ週末には戻る予定です。何度、血圧が上がったり、血の気が引いたでしょうか。大汗をかいて仕事をするつもりが、冷や汗まで噴き出してしまいました。協力業者様にも、多大な苦労を掛けてしまいました。

心が折れそうになったときに、アユタヤの Trip Diary を見て元気をもらいましたよ。 Trip Diary を拝見して、気分転換が成功のもと言っても過言ではないですよ。

リーダーの条件が変わったのを、ご存じですか。昔は、強いリーダーシップで皆をぐいぐいと引っ張ってことが理想だったのですが、皆に助けてもらえることがリーダーの条件になりました。と、いうことは、私は最強?のリーダーですね。(汗)

あらためまして、アユタヤの Trip Diary、ありがとうございました。最近で言えば、アバター(古い!)を見終わった時のような満足感、充実感がありました。

>アユタヤ改めタイランド編、実はかなり地味なTrip Diaryになりそうなんです…。いや、なってしまいます。飛行機の中ではあり余る時間がございましたので、チマチマと絵を整理しながらコメを書いていたのですが、寺院巡りのものばかりとなって愕然となりました。

以前に、アユタカ遺跡に興味があると書きましたが、その5のラスト3枚の風景を見てみたいです。僭越ながら、ミサトさんと新婚旅行での寺院廻りと錯覚して楽しく閲覧させていただきました。きっと、階段の多さと暑さにやられて愚痴を言いながら観光しているのでしょうね。上着のボタンが弾けそうな豊満なおっぱいを見て、今夜はどんな風に交わろうかとよからぬ情景を妄想していますよ。新婚だから許してくださいなね、普通の感情でしょ!!

女性と行動するときは、さりげなく、膀胱を気遣う必要があります。ミサトさんの場合は、おっぱいの気遣いも必要ですね。大丈夫、新妻の母乳は生暖かくても飲み干しますよ。後は、授乳場所と便所の心配だけです。(笑)

今回の画像はとても綺麗です。デジイチで撮影されたのですか。

ミサトさんのバックパッカーのお姿、衝撃的で興奮してしまいました。上半身は成長されたのに、足の力こぶが無くなっていますよ。さんざん、歩いたので締まってスリムになられたのかな。(笑)

>長〜いトランク (お鼻)でキューッ と乳首を吸われ たらスゴく気持 ちよさそうです…

象さんとも仲良しになられるとは!願わくは、長〜いトランクでおっぱいを吸われているお姿を見てみたかったです。頭に乗った女性の象使いのミサトさん、素敵ですよ。手綱がなくて、必死のミサトさん、太腿、ふくらはぎ、足首でがっちりと象さんの頭を咥え込んでいますよ。象さんは、痛くないのか。インディジョーンズの一シーンみたいです。

>その名の通り、人気 映画シリーズ「007 黄金銃を持つ男」の ロケ地とのこと。

「007 黄金銃を持つ男」よくよく考えると、厭らしいタイトルですよね。ボールは持っているけど、考えすぎかな。皆さん、ポスターのポーズで撮影されていたのかな。
ttp://www.firstcontact.jp/?pid=90203391

ミサトさんも、銃を構えて撮影をお願いしたかったな。ミサトさんの銃は、2丁拳乳のマシンガンですよね。玉切れの心配無用で、威力は、メガトンです。(汗)

その15のロングキャミ姿 どれを壁紙にしようか迷ってしまうほど、興奮度が高いです。
去年より、おっぱいは、大きく成長していますよ。現在、復活、勃起中です。(汗)
ピンクのロングキャミ、ワンピは空のブルーとの対比で、よくお似合いです。
ミサトさんのイメージカラー、ラッキーカラーになりました。

その17、18
南国の海洋生物は、母乳フェチと照明されました。今度機会があれば、搾乳した母乳を船から撒いて下さいね。実証実験ですよ。

>ラッシュガード 脱いだら、途端 に、乳が漏れ出 したぁ!
>噴き出る乳を 煙幕にして逃 げるミサトち ゃん!

生まれて初めてみました。フルコースのメインディッシュに相当する画像です。思わず、射精してしまいました。(威力の無い、玉込めに時間がかかり
よく暴発する銃です。)

よくよく考えてみると、母乳煙幕は、かえって敵を集めてしまう諸刃の剣ではないですか。ダンナさんも、こんな一瞬を捉えるなんて凄いカメテクですね。脱帽です。完全防水のカメラまでお持ちなのですね。あ、ミサトさん、忘れいていました。煙幕の映像、完全におっぱいが浮いていますよね。サイドワインダーがみたかったな。

ボンドガールにミサトさんを推薦します。乳洩れしながら逃げるシーンは映画史に残りますよ。英語のタイトルは、「The woman with the mother's milk Gun」で決まりです。(笑)

ありがとうございました。まだまだ、読みきれないほどです。勃起も継続中です。(汗)

今回の海外同伴で、プライベートな時間、空間はあったのですか。どんなふうに過ごしておられたのですか。教えてくださいね。

>エロサイトや母乳モノAVは…男の子だもん、仕方ないですよねぇ。どんなのブックマークしてるのかな。私も見てみたい。5/24 ミサトさん

デスクトップ上のブックマークを紹介します。

しも蔵.com キーワード「母乳」です。
ttp://simozo.com/search/母乳/

インモラル キーワード「授乳」です。
ttp://www.immoral.jp/t/t.php?q=%E6%8E%88%E4%B9%B3&p=1&c=t

おっぱい動画@巨乳・美乳まとめ キーワード「母乳」です。
ttp://oppai-doga.info/tag/%e6%af%8d%e4%b9%b3

GAS 新作情報
http://www.gas-web.com/official/index.html

どのサイトも母乳ビデオ満載です。メジャーなGASが母乳モノで勝負しています。しかも、新作が続々と制作されます。皆さん、抵抗感が無くなったのかな。大袈裟に言えば、一つのジャンルとして市民権を得たみたいです。ネットの普及で最近、レンタルビデオ店に行かなくなりました。実態は、どうなのかな。今度、調査してきます。

ただ、メジャーな母乳AVの女優さんは、皆さんおっぱい、乳首が綺麗です。
この姿を求めて母乳風俗に来られるとギャップを感じてしまうのかな。
先月、お相手していただいた嬢の嘆いておられました。
それでも、業界の底上げに貢献できるのなら、もっとメジャーになってほしいですね。

>だたそのお別れの仕方が、つまらない流言であったこと、それに騙されて実にあっさり離れられてしまったことに虚無感を禁じ得ないと言うだけです。移られたことを怒っているわけではありません。それを言ったら私だって今までお客様を奪い取ってきた経歴がありますもの。これはお互い様なのです。
>風俗嬢ミサトの身体に飽き飽きされるのは仕方のないことですが、だからといって私の流儀を変えることはできません。私の流儀にお熱を上げていただいた殿方のみがこれからの太客様となってくださるのだと思います。

ミサトさんの心情は理解しました。海外同伴中に常連様を失った損害は決して小さいことではないでしょう。しかしながら、3度の海外同伴の経験、体験で得たものも沢山あったのではないでしょうか。海外同伴を無事に終えることができて自信もついたのではないですか。他の嬢は経験していません。ミサトさんは、「嬢としての伸びしろがあるかと問われれば、ほとんど期待できませんとお答えするしかありません。」と発言されていますが、3度の海外同伴にヒントがあると思います。

ミサトさんは、投稿の中でダンナ様との海外同伴は、観光旅行ではなく、お仕事と何度も発言されています。そして、海外同伴での「乳のおもてなし」はどうあるべきか、悩み、ストレスを感じておられました。そして、指名を立派にはたされました。

ですから、伸びしろなんかでは計れないほど、大きく成長されていますよ。人は、経験、体験することで成長します。頭でっかちでは、メッキが剥げてしまいます。

的外れのことを言っているのかな。勘違いなら許してくださいね。
挽回の機会は、あります。今は、充電期間と思って、体力、気力の回復に務めてくださいね。

今、地方のホテルに宿泊しています。地方では、予約が難しくツインルームを
シングルルームとして使っていますが、使い勝手が悪いです。早くいえば、無駄に広いです。食事をしながらテレビが見えない、ベッドからテレビが見えない、机に座って仕事しまがらテレビが見えない、こう書いてみると、テレビが見えないだけですね。(汗)お風呂には、高級なシャンプ、コンディショナー、ポーラ化粧品製があります。これは、嬉しかったな。

綺麗に片付ているでしょ、チャックインした直後です。数日で、ずぶずぶになりました。ホテルの人もあきれたかな。(汗)

後輩の部屋にひと昔流行した、ジョーバが置いてありました。本日、30分感乗馬すると、太腿がぴくぴくと痙攣しています。手綱を持たないで乗ると、太腿に力が入ります。絶対にアソコの締まりが良くなりますよ。そして、心地よい刺激で濡れますよ。お店で、買ってもらってくださいね。子供達も喜びます。

地方都市もこぢんまりとしていて住みやすそうです。
お部屋と夜景+疲れたサラリーマンを撮影しました。こんな環境で10日以上も、仕事をしていました。画像をアップしますので見てくださいね。
http://fast-uploader.com/file/7022761265547/
ただし、くたびれたサラリーマンでごめんなさい。(汗)

妻が体調不良で寝込んでいるのに出張とは情けないです。もう、数日で戻りますので何とか頑張ってください。

お土産は、きびだんごです。
http://www.koeido.co.jp/item_kibidango_2.html

栽培した希少なもち米を一晩水でねかせて石臼で挽き・・・
もち米なので、安心です。食べ過ぎて、おっぱいが張りすぎるかな。(汗)

料理も任せてくださいね。野菜、山菜たっぷりの鴨鍋もいいかな。仕上げは、そばを入れようかな。久しぶりに食卓を囲みます。最初は、ワインで乾杯です。さあ、貞淑な花嫁のミサトさん 留守中の愚痴を聞きましょうか。(汗)

洗濯も任せて下さい。ブラは、ネットに入れてね。ありゃ、大きすぎて入らないな。手洗いかな。

最後は、ミサトさんのケアーです。ブルーデイ中は、触れられたくないのかな。あ、マッサージですよ。(汗)教えてくださいね。

>ただ寝っ転がるしかできませんので、せっかくのお休みなのに懸案だった絵の整理ができていません。お仕事復帰と同時に取りかかるつもりですが、タイのようなペースではできないと思いますので少しずつでお許しください。

了解しました。ミサトさんのペースでお願いいたします。肩こりは、おっぱいには最悪です。理解しておりますので、ご心配は無用です。

お身体の露出が減った分、お顔の露出が緩くなった気がします。私的には、嬉しいのですが、十分に検閲はしてくださいね。

勝手ながら、ミサトさんのスケジュールに優先順位をつけさせていただきました。

過去に嘆き悲しむより未来に向けて悩みましょうね。

1.体力、気力の回復の為に、十分に静養すること。
2.ミサトさんが決めてください。
3.常連様を確保すること。
4.新しい住まいを探すこと。
5.ミサトさんが決めてください。
6.空いている時間で、セーシェルのTrip Diaryを創作すること。

今、ミサトさんは、ブルーデイ、体調不良で弱気、ナイーブになっておられるかな。元気に、仕事をもりもりこなし、移っていかれたお客様を後悔させ、嬢を蹴散(乱暴かな!)らせてほど元気なミサトさんに戻ってくださいね。

セーシェルのでのPre-Seychellesの画像ありがとうございました。
挑発的なワンピースの水着ですね。Microsuit_SPAの画像を彷彿させます。
と、いうことは、今回も期待できそうですね。
体型、おっぱいの大きさは、Microsuit_SPA撮影時に酷似しています。毎晩、お世話になっておりますので、見間違うはことはないと自負しています。ミサトさんは、どう感じておられますか。

想像以上にセクシーな水着です。どこで、買われたのかな。ネットでは、見つけることができませんでした。教えてくださいね。

暇を見つけて投稿を綴っていましたので、ミサトさんの実情に合わない箇所、
めちゃめちゃな文脈もあります。ご容赦下さいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ 

追記
>貞淑な妻としましてはご帰宅までにお楽しみを用意しておかないと!

たっぷりのおっぱい(のお話)だけで十分ですよ。お楽しみは、待つほど価値がありますよ。それでは、・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/6/29(水) 21:22 -

▼ムラタさん:

お返事ありがとうございました。身に余るオマージュの数々、面映ゆい限りでございます。ともあれ、喜んでいただけて何よりでした。

私は風俗嬢以外に生きる術を知りませんので風俗嬢をしているだけです。世間様からは真っ当なお仕事として認知されていませんが、勤労に励む心構えは普通のOLさんと同じだと思います。

確かにお客様は選べませんし、どんなご風体ご趣味であろうとも、ご指名いただければラブホに出向かねばなりません。でもそれはサービス業のお仕事なら当たり前のことです。お部屋に入れば肝も座ります。

ムラタさんが考えていらっしゃるほど、風俗嬢はヤワではありません。風俗嬢はそれこそ、いろいろなジャンルの男性のお相手をさせていただいているワケでありまして、意外にも本人は怯まないものなんですよ。

もちろん風俗嬢だから可能だとは思います。普通の8時〜17時のOLさんだったら、きっと出来ません。出来るはずはないのです。お金が絡んでいるからとか…ではなくて、風俗嬢は普通のOLさんのお仕事の感覚で風俗のお仕事をしているのですから。

お金をいただいている以上、お仕事には変わりありません。どんなお仕事でも、嫌なことはたくさんあるでしょうし、悩んだり、泣いたりすることもあるでしょう。風俗嬢だって同じなのです。特別な目で見ていただく必要はありません。

ご要望のソシエテ・ダイアリーを再アップさせていただきます。

ttp://fast-uploader.com/file/7022757422260/

パスはメールでお伝えしたものと同じです。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたしますね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):「乳のおもてなし」5  ムラタ  - 16/6/27(月) 8:14 -

ミサトさん、ムラタです。こんな新参者のために手厚く導いてくださって本当にありがとうございました。

おかげさまでミサトさんのご尊顔を拝することができました。もう言葉を無くすほど美しかった! そして驚くほどの爆乳! ミサトさんは私の想像したはるか先にいらっしゃいましたね。まさに乳の女神。もう震えが止まりません。

これを言っては語弊があるかも知れませんが、これほどの容姿を有していらっしゃる女性がなぜに風俗に勤しまれるのか理解出来ません。私も風俗経験、特に巨乳・母乳風俗経験がないわけではありませんが、ミサトさんほどの爆乳に出会ったことはありませんし、風俗以外でも目にしたことはありません。

いただいたタイのダイアリー、私にとってまさに珠玉の逸品でした。ときおりミサトさんの爆乳から滴る母乳がもうたまりませんね。そして何より驚いたのが、水中での母乳噴射! まさに雲のごとく海にたなびく母乳に、何度も精を放ってしまいました!

すごすぎます。人間の乳とはかような噴射をするものなのかと我が目を疑うほどでしたが、母乳量の豊富なミサトさんならさもあらんと納得できます。母乳が漏れて魚に追いかけ回される一面も、心臓のバクバクが止まらない衝撃的な光景でした。

こんな爆乳女性を好きにできる男が羨ましくて仕方ありません。ましてや同伴していただけるなんて、一生の稼ぎをつぎ込んでも後悔しないはずだなと思いました。笑

願わくば見逃したソシエテ編も再アップしていただけると嬉しいのですが、厚かましすぎるでしょうか。ミサトさんのご慈愛におすがりします。笑

ともあれ、本当にありがとうございました。私の宝にします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

196 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,929
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ