197 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):発見談  おっちゃん  - 16/7/18(月) 17:49 -

似たよな人を昨日の夕方に目撃しました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

もっとすごい展開!?
楽しみです♪

5分もモミモミできたなんて羨ましいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

実はこの後、もっと凄い展開になりました。

私は、麻衣さんのおっぱいを服の上から両手で揉み始めました。「本当に大きくて柔らかいですね・・・。
何カップあるんですか?」
「今はFかな。でも最近ちょっとブラがきつくなっててさ。」

「じゃあG位ですか。凄いですね。」私は5分位、揉み続けました。
服の上からなのに、柔らかさが凄かったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  ろくべえ  - 16/7/17(日) 2:03 -

オカズにしてる先輩と二人きりのバーで、しかも先輩の
方からエッチな話や胸の話をしてくれる展開なんて、うらやましいです!

先輩のカップ数やパイズリでいかせてたかなど、分かりましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

のんさん、ろくべえさん返信ありがとうございます。私も、胸を隠す仕草だけで、
ぎんぎんになってしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  ろくべえ  - 16/7/17(日) 0:20 -

自分ものんさんと全く同じことを思いました。
 胸をおさえるしぐさがよけいに胸を強調させそうですし…たまりません!さらにふみこんだパイズリ話があれば、ぜひ教えてほしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):初詣  ろくべえ  - 16/7/17(日) 0:16 -

ありがとうございます!
 …ということは、65のGとかでしょうか。

その後のエッチなやりとりを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):ラッキーな体験  ろくべえ  - 16/7/17(日) 0:13 -

西の武さん、ありがとうございます。しばらく返信できておらず、すみません。ラインでのリアルなやりとりや画像でものすごく興奮しました。「オッパイの星の人やん」言われてみたいです。今後もいい感じの体験がありましたら、ぜひお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

パイズリ話は萌えますね!

胸への視線が本人バレしてるとこや腕を交差してでっかいおっぱいを隠そうとするなど、めっちゃそそります(とてもそんなんじゃ隠せる大きさじゃないでしょうけどw)

私が真中さんならその時点でギンギンです(笑)

パイ揉みとその先も楽しみにしてます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「あ、ばれちゃってました?(笑)麻衣さんの胸、大きくて柔らかそうだからつい見ちゃうんですよね(笑
)触っても良いですか?」

「えー!(笑)どうしようかな〜・・・ まあ、真中君いつも優しいから触っても良いよ♪」と言ってくれました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「断っちゃったら、機嫌悪くなるし。それが嫌で別れたかな。あと、
胸で挟んでってのもね(笑)」

来た!と思い、「パイズリですか!?麻衣さん、胸大きいですもんね。柔らかそうだし(笑)」

「真中君、いつも私の胸ばっかりみてるのバレバレだよ!(笑)やっぱりおっぱい好きなんだ(笑)」
と、胸を隠すように両手で交差させました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

初めまして。続き書きます。

「なんか私って、すぐエッチ求められるような気がするんだよね(笑)」
「それは麻衣さんが可愛いし、スタイルも良いからですよ!男なら当然だと思いますよ。
前の彼氏とはそんなにエッチばっかりしてたんですか?」

「私可愛いのかな〜?(笑)うん、同棲してたから、1日1回はほぼ必ずしてたかな(笑)
多いときは、朝、昼間、夜ってしちゃったこともあるよ!(笑)」

「凄いですね!(笑)麻衣さんもエッチ好きなんでしょ?」
「うん、好きは好きだけどね。(笑)前の彼氏は、エッチ出来ない日もフェラとかすぐ
強要してきたから(笑)」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめまして!

麻衣さん、良い感じにエロいですね!(笑)
おっぱいネタを含めて楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

それから私達は二人で飲み直し始めました。 徐々にエロい話に
シフトし始め、麻衣さんが1年前に彼氏と別れたあと、二人の彼氏でない男と
エッチしてしまったこと、前の彼氏とはセックスばかり求められ、うんざり
して別れたことを聞き出しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/7/14(木) 20:16 -

▼hillさん:

hillさん、お元気でいらっしゃいますか? 当たり前ですけど、暑いですね〜。毎日大汗かいてます。でも寒くて着込まなきゃいけない冬よりはぜんぜんマシ。お風呂の凍えるような寒さもなく、パパッと脱ぎ着して、インスタントにお仕事できる季節は風俗嬢にとって有り難い季節でもあるのです。

>お身体が輝いています。何か、塗られているのですか。

いえいえ、ボディクリームしか塗ってません。そう感じられてるのなら、たぶんカメラの性能です。今のカメラは驚くべき性能を持っていますよ。もちろんテクも必要とは思いますが、見せたくないものをぼかし、強調すべきを押し出すのはお手のものだそうです。ブスを美しく見せるなんて簡単。その結果がご覧になった写真です(笑)

>ストリングショーツ?にも注目しましたよ。ミサトさん アンダーヘアは、少しぼうぼうでないですか。告白してくださいね。

ちょっと! 私の名誉のために申し上げておきますが、けっしてハミ毛してませんよ! あれは影です、影! 同行のお仕事でもビキニが多かったですから、エステでちゃんとお手入れしてます。いまも継続中ですよ。

>需要は回復されたのですね。エピソードなどがあれば、教えてくださいね。

新規様を獲得することもあれば常連様が去られることもあるという一進一退が続いていますね。私が一般会員に下がったということで、私に嫌気というか価値観を失われるお客様も少なからずいらっしゃいます。

待機所に入ればどんどんお客様を増やせるなんて甘い考えは持っておりませんでしたが、これほどプラスとマイナスが拮抗するなんてことはあまり想像していませんでした。どこかに淡い期待を思い描いていましたので、それだけにショックが大きいです。正直申し上げてとても苦しい立場です。

>本日は、参議院選挙の投票日、選挙に行かれましたか。私は、清き一票を投じてきましたよ。

嬢の待機所ではオーナー以外誰も読もうとしない新聞各紙をまっさらの状態で読むことができて、毎日とてもいいお勉強になってます。もちろん選挙は出勤前に投票を済ましてきましたよ。

節操のないプロパガンダを繰り返す頭の変なマスコミや、反日勢力に踊らされた軽薄なファッション左翼が優越しているような風潮がありましたが、それを日本人の良心が一蹴した選挙結果に痛快な思いを隠せません。

投票率が低いのはとても残念なことですが、低いながらも若年層が保守与党寄りの投票をしたこと、我が国もまだまだ捨てたものじゃないなぁと感じました。国民投票で面白半分にEU離脱を決定した英国とは一線を画しております。日本の未来は明るいなぁ〜。

私は自民党員でも何でもありませんが、まぁ単純に考えてみても、単なる与党批判、アベノミクスを揶揄するだけの代替案すら持たない野党に勝ち目などあるはずもなく、あげくに軍靴の足音が聞こえるなどと根拠のない寝言を触れ回る輩どもに鉄槌が下されたものと判断します。

今になって野党は、現政権が争点に取り上げなかったのだから憲法改正は民意ではないと不思議なことをおっしゃってますね。おいおい、自分たちが一番の争点にしたクセに。そもそも改憲は悪だと決めてかかっている時点でお話になりません。改憲の権利は憲法自身にきちんと明記されているそうなんですが…。まずは憲法がどうあるべきかきちんと話し合わなければ何も始まらないでしょうに。

自民党は、立党のときから自主憲法制定・現行憲法の改正を党是とする政党だそうですから、改憲が民意じゃないとか、負けた反日政党は情けないにもほどがあります。反日が焚きつけた結果を反日が怒るとは笑止千万。遠巻きに負け惜しみを言うのではなくて、国会で堂々と議論すべきでしょう。

そうはいっても野党の情けない政策に希望が見えないから仕方なく与党に投票した人もいらっしゃるはず。政権が代わってコロコロと政策が変えられてしまうのは対外相場的に良くないと判断された人もいらっしゃることでしょう。皆さんが望んでいらっしゃるのは、改憲ではなくて一にも二にも経済政策のハズです。

残念ながら現与党の経済政策が成功しているとは決して言えません。今回の参院選で国民から信任を得たのではなく、一定の猶予をいただいたと考えるべきだと思います。皆さんの懐が温かくなるよう、ふんどしとTバックを締め直して良政に挑んでいただきたいものですね! さすれば風俗業界も万々歳の大勝利に導かれることでしょう!

>7月7日は、七夕でしたね。何か特別なイベントがあったのですか。

いえいえ、そこまで細かにイベントはありません。年間を通して催されるのはクリスマスとお年賀、バレンタインデー(個人裁量)ぐらいです。あとは一定期間内の割引キャンペーンかな。ご贔屓いただけるお客様が少ない間は、お客様のお誕生日をお祝いしたりしますが、その人数が増えてくると管理できなくなりますので自然に立ち消えになってしまいますね。

こういうのは嬢よりもお客様の方が敏感でいらっしゃいます。時節にヒモ付けなさって、さまざまな季節のプレゼントをいただいちゃったりします。一昨日はスイカ一玉いただいちゃって、有り難いことながら持ち帰りが大変でした。それでも友人と二人で半玉ずつ完食しましたけどね。

>最近は、2社以上が入札(相見積もり)をして、受注金額優先で担当者の意向に沿わない業者が受注することがあります。仕事で、心身症になるのは、技術的なプレシャーより、人間関係のストレスが圧倒的に多いのが現実です。

チームを背負われると責任を一身に受けられるので大変ですね。人間関係ですか…。確かに横に繋がったお仕事では気苦労こそがお仕事になっちゃうのかも知れません。

その点、風俗嬢の世界は割り切っていてサバサバしています。気に入らなければ関わらなければいいだけ。その代わり陰で何されているかは…知らない方が幸せかも。

でも我関せずとも人柄の良さだけでは生き抜けない世界ですので、後手に回らないよう手を打っておく必要はあります。そういう意味で陰湿な人間関係の中にあると言えるでしょうね。

hillさんのお仕事は入札があるのですか? 官庁とかお役所のお仕事なんでしょう? 私の納めた税金が無駄に使われていないかどうか教えてくださーい。

>ブックマークを紹介します。今回は、母乳ではなく巨乳がテーマのブックマークです。

ざっと拝見しましたが、もの凄い情報量ですね。激烈な巨乳への情熱を感じることはできますが、女性が全て読破するとなるとちょっとキツいですね。こだわりのニュアンスがよく分からない…(笑) やはり殿方がお楽しみになるサイトなんだろうなぁって思います。でもネット創世のレトロな雰囲気がいい味出してましたね。

>ミサトさんのブックマークも、紹介してくださいね。エロいサイトばかりではないですよね、ブラのサイトでもいいですよ。現役の嬢がどんなHPを見ているか興味があります。よろしくね。

まったくエロくなくて申し訳ないのですが、私が日頃眺めているのはこんなサイトです。

.fatale (ファタール) ttp://fatale.honeyee.com/
アート・カルチャー・ファッション中心のWebマガジンです。力の入った構成なのに無料なのが嬉しいです。

fashionsnap.com (ファッションスナップ) ttp://www.fashionsnap.com/
歓楽街ばかりに潜伏しておりますと、シャレオツな街がまぶしく感じてしまいますので、ここでストリートスナップをインプットしておきます。

macaroni (マカロニ) ttp://macaro-ni.jp/
レストランのほか、手作りのレシピ、ビジュアル重視のお料理の作り方まで載っているグルメサイトです。いつもハラペコちゃんにはキツいサイトです。

machi-ya (マチヤ) ttp://machi-ya.jp/
サイト内 collections のアンティーク出品を見るのが好きです。いいなぁこれ、飾ってみたいなぁ、なんて思いながら眺めているのですが、購入したことは一度もありません(笑)

いかがでしょうか? 男性なら絶対ご覧にならないようなサイトばかりでしょ?(笑) ほんと、つまんなくてごめんなさい。正直にお答するとこうなっちゃうんですよねぇ。お洋服、物欲、食い意地…。ま、女なんてこんなものですよ!

>白いご衣装がお似合いです。ありゃ、魅力的な谷間が見えませんよ。ブロックされています。どうなっているのですか。残念です。

レストランで食事をしておりましたので、胸隠し(キャミ・シークレット)を着けていたはずです。いくらエロエロな島でも公共施設でドーンと谷間を見せるのはどうかと思いまして、念のため着けていたのですが、杞憂に終わりました。水着で食べている人もいましてね、バカみたいでした。

>ラ・ディー グ島の花崗岩群と巨乳との対比、幻想的的です。後ろの岩の形と色合いが神秘的ですね。母乳が珍しく漏れていませんね。搾乳されたのかな。

はい、直前に搾乳しました。でもお乳が漏れるのはお約束です。基本的に締まりのない女ですので、お乳以外にもいろいろと…。ご要望にはできるだけお応えするようにしています。

ttp://fast-uploader.com/file/7024049109643/

あ〜、セーシェルの終わりが見えない…。hillさん、ご覧になってて楽しいですか? ダラダラとアップしていたら飽きられそうで心配です。でも、一気に片付けられるほど余裕がございません。つまらないと思われたら遠慮なく言ってくださいね。ストップして切り替えますので。

健康診断ですか。憂鬱なお気持ちは分からないでもありませんが、hillさんのこれからの人生をお考えになったら、健康より大切なものが他にあるのかしら? ここはガマンガマン。頑張って受診しましょう! それではまたお目に掛かりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):初詣  貴史  - 16/7/14(木) 2:26 -

▼たかしさん:
>今はF70ではないという事は胸は小さくなったのですか?

レスありがとうございます。

いえ、65になっているようです。
シャイプアップで絞った脂肪が胸に行ったので、
身体は細くなったのに、バストアップしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

そして、最近の話ですが、職場の仲良い男女四人で飲みに行きました。
もちろん私と麻衣さん含めてです。そこそこ麻衣さんも、酔っぱらっていて、
帰る方向が私と麻衣さんが一緒だったので、二人で帰っていました。

酔った麻衣さんがますます魅力的に思えた私は、チャンスと思い、「まだ飲み足らないから、
バーでも行きません?」と誘うと、「いいねー、行こうよ!」
とノリノリで言ってくれたので、個室のあるバーへ入りました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

いえいえ、気にしないでください!

麻衣さんとは、仕事で関わりがあったり、たまたま職場の飲み会で隣の席になったりなどして、
少しずつ気軽に話せる仲になっていきました。

喋っている最中も、愛くるしい笑顔や、豊かな膨らみをみせるおっぱいに癒されていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  ラッシュ  - 16/7/12(火) 23:09 -

連投すいません!
僕は職場の体験談が大好きで、ぜひ楽しみにしてます!

僕の会社の同期にも巨乳っぽい同期がいるので、自分がもしあんなことできたらと想像を重ねてのぶさんとかベンさんの同期の巨乳体験談がオカズです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  ラッシュ  - 16/7/12(火) 23:05 -

す、すいません!
最近美味しい体験談に飢えていたのでなりふり構わず食いついてしまいましたw
お恥ずかしいです。
真中さんの体験、期待してます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

197 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,744
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ