197 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):ラッキーな体験  西の武  - 16/6/26(日) 23:24 -

http://ama.forestofbreast.com/bbs/kouryu/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=17634;id=

ろくべえさん

連投失礼します!
こっちにラインでカップ聞いた時のスクショ載せておきました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

保険の相談所の巨乳熟女さん 男性告白  おぱーい  - 16/6/26(日) 23:11 -

たいしてエロい話ではないのですが、私は勃起して我慢できずにシコシコしてしまったので、書かせていただきます。

私は34歳の会社員です。
今日、ピ○ゴに買い物に行きました。お店に入ったところに、保険の相談所が設置されているのですが、そこのスタッフさんのおっぱいが大きくて、思わず立ち止まってしまいました。
さりげなくパンフレットを見るふりをしながら、彼女の巨乳を眺めていました。

若く見えますが、年齢は30代後半から、40代前半だと思います。キレイ系のお姉さんタイプの熟女さんで、身長も160以上ある感じで背も高かったです。
ウェストがキュッと締まっているのに、胸が異様に盛り上がっていて、スーツの胸元を開いていたので、谷間もしっかりと見えていました。

こんなスタイルが良くて美人の巨乳さんは、なかなかお目にかかれないので、ジックリ拝ませていただいていました。

ふとそのスタッフの巨乳熟女さんがこちらを見て、私と目があいました。
彼女はこちらに出てきて、声をかけてくれました。

「保険をお探しですかあ?」
「はい。保険に入ったことが無くて、ガン保険とか重要かなと思いまして」
そんな感じで、適当に話を合わせて、私はすぐそばで彼女の巨乳をガン見しました。胸元が開いていすので、しっかり谷間が見えます。確実にGカップ以上はあったと思います。
「コースって色々あって迷ってしまうんですけど、どんな違いがあるんですかね?」
「こちらを見てください」

巨乳熟女さんが親切にパンフレットを開いて、私のすぐ隣にきて説明してくれました。
すぐ目の前に巨乳があって、すごく興奮しました。
体が触れるくらいに近付いても、嫌そうにせず説明を続けてくれます。
調子に乗った私は、パンフレットに顔を近づけながら、すぐ目の前のおっぱいの谷間をガン見しました。

彼女が説明をして、時々質問したりする会話の間中、ずっと巨乳をガン見したんです。
絶対に彼女は気づいていたはずなんですけど、説明を終えて彼女の顔を見るとニコニコ笑っていました。

さらに調子に乗った私は、下ネタを言っちゃいました。
「前立腺ガンもすごく多いって聞くんですけど、保険ってあるんですか?」
「はい、ガン保険の中にございますよ」
「昔は毎日、朝勃ちもちゃんとしてたんですけど、なんか最近は調子が悪くて」
「そうなんですか? それは心配ですよね?」
彼女の様子は変わることもなく、普通に対応してくれてびっくりしました。
あと、興奮しちゃいました。

「病院で診察を受けて、病気がわかっても保険は入れますか?」
「保険の種類にもよりますね。可能なコースもございますよ」
「昔は、1回のセックスで2、3発普通にドピュドピュ出してたんですけど、最近元気が無くて」
「ドピュドピュですか? フフフ。お元気だったんですね。でも今まだお若いですよね?」
彼女がノリよく笑って話してくれます。

「34です」
「私より全然若いじゃないですかあ」
「でも、お姉さんがすごくキレイで巨乳だから、勃起してきちゃいました」
「えっ、ホントですか? 今、元気になられてるんですか?」
ちょっと驚いた様子でしたが、顔は笑っています。

「おっぱいの谷間、写メいいですか?」
「それは、ゴメンなさい。周りに他のお客様もいらっしゃるので」
「じゃ、目に焼き付けます」
「フフフ。それは構いませんよ」
ニッコリ笑った彼女が、両腕を胸の下で組んで、ギュッとおっぱいを寄せ合わせました。
「すみません。ホントに勃起して我慢できないんですけど」
私が言うと、彼女が私の耳もとで小声で答えました。
「右側にトイレがありますから、そちらでお願いしますね。いっぱいドピュドピュしてきてくださいね」
彼女が終始笑顔でエロいことを言うので、我慢できなくなり、すぐにトイレに入っておっぱいの谷間を回想しながらシコシコしてドピュとしてきました。

戻ってから再び相談所に行くと、彼女が立ってわざわざ出てきてくれました。
そして私に近付いて小声で言いました。
「ちゃんと抜けました?」
「はい。すみませんでした」
「気持ちよかったですか?」
「すごく、良かったです。お姉さんのおっぱいを回想してドピュンしました」
「フフフ。Hですね。他であまりこういうことしちゃダメよ」
最後は注意されたんですが、このときも笑顔で感じ良く接してくれました。

連絡先は教えてもらえませんでした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):ラッキーな体験  西の武  - 16/6/26(日) 7:59 -

サービスエリアから帰る道はまだ渋滞してました。
時間だけが過ぎていき、今日中に家に帰る事ができるのか怪しくなってきたので、高速を降りて下道に切り替えた。

もう1時とかだったので、俺は睡魔と戦いながら運転していた。

俺は少しずつ言葉がなくなり、頭がガクンと下がりだして、恵さんが「大丈夫?どっか泊まる?」っと言ってきました。

これはエロいお誘いじゃなくて、ビジネスホテルと言う意味だった。
恵さんはスマホで近くのビジネスホテルを探していた。

しかし、近くにビジネスホテルは無かったと告げられた。
ちょうど信号待ちで、あと何キロみたいなラブホの看板があった。

「最悪あそこにする?」っと俺が言うと「まあ〜しゃーないよな」っと恵さんもやむなし。
俺は全然やむ無く無いw

部屋が空いていることを祈ったw

ラブホに到着すると、俺のイメージしていたのとは違った。
ビルじゃなくて、一戸建ての部屋に車を停めて入るやつ。
一軒一軒周りながら空いているところを探していく。
目曜でも空いているか微妙だったが、奥の部屋が一軒だけ空きだった。
迷わず頭から車を入れた!

部屋に入る前におばちゃんが直ぐに集金に来ました。

部屋に入って時計を見たら2時前だったかな。
結構眠かったけど、シャワーは浴びたかったから俺からシャワーを浴びる事になった!

俺がシャワーから出たら恵さんシャワーを浴びた。

俺は冷蔵庫からエビスを出して飲みながは深夜のバラエティーを見てました!

恵さんがシャワーから出てきて、初めてスッピンを拝んだけど、化粧しなくても綺麗だった!

遅かったので、さっさと歯を磨いたりして消灯しました。

ベッドはクイーンくらいあったけど、布団をかぶってから直ぐに恵さんと距離を詰めた!
そして、揉み揉みしましたw
するとどうでしょう!
ブラをしていませんw

恵さんは寝る時はノーブラ主義らしく、薄いホテルのパジャマの上から揉み揉みしたらほとんど直接揉んでいるような感触!

パジャマの下に手を入れて揉み揉みしたら、乳首が勃起してましたw

乳首をコリコリとかこんなに揉み揉みしていたら恵さんも感じてきたみたいでしたw

たまに「あんっ」っと声を漏らしていてエロかったし、それがまた堪らんかった!

堪らな過ぎて脱がせましたw
パジャマはバスローブみたいな奴だったから胸元を左右にバッと広げてオッパイば〜ん!っと恵さんのオッパイをこの目で見た!

ちょっと茶色がかってたかな。
乳輪と乳首はやや大きな感じで、パーフェクトでは無いけど俺は堪らず、吸い付きましたw

まんべんなくオッパイに吸い付いてちょっとキスマーク付いたw
乳首吸ってたら、恵さんが「あんっ」「ダメェ」っと声を漏らして感じていて俺はそれでもオッパイをいじめてました!

オッパイをいじめていじめていじめていたらいつの間にか俺がアグラをかいて座っていて、恵さんがその上に跨がり、股関と股関をこすりつけながら俺がオッパイに吸い付いている体制になっていましたw
その時にはパジャマを脱ぎ去ってパンツだけに!
パンツも白だった!
くびれもあって、俺好みでした!
尻もいい感じにデカ目でグッドw

オッパイを吸い尽くして、一度吸うのを止めてから恵さんを見ると恵さんの顔が目の前にあったw
目があったら自然とキスになった!
チュッとキスをしたら、その後は舌を絡めあったw
濃厚だった!

濃厚なキスを続けながら恵さんを押し倒してパンツの中に手を入れ、マンコに指を入れたらトロットロw
キスしてたのに「ンッンッ!ンッ!ンンッ」っと感じている声を漏らしていた。

もうセックス出来ると思って、パンツを脱がせて枕元に備えてあるゴムをいつに無く反り返る息子に装着した!

俺「挿れますよ!」

恵「いいよ!」

挿れたら「あぁああああああんっ」っと言って「挿った?」とか言ってました。

「挿った!挿ったよ!」っと腰振ってたら「あん!やんっ!大きいw」っと腰をくねくねさせたり、布団を握りしめていた。
かなり俺の息子を気に入ってくれたようだw

その後はアブノーマルなセックスだ!
腰振って、オッパイをひたすら揉みまくりながらたまにキスしただけ!
ゴムなので、最後まで腰振って射精しました!

セックス中にぶるんぶるんオッパイが揺れててエロかったw

その後もフェラして貰い、連続してセックスしちゃいましたw

それで流石に疲れて眠ってしまい、起きてからも揉み揉みしていたら自然とセックスになりましたw
ホテルの備え付けのゴムは二枚だけで、生でのセックスとなりました。

っと言うか、一度セックスしてしまうと最早引き止める物はありませんでした。

中に出すのは抵抗があり、精子は一滴残らずオッパイに出させていただきましたw

セックスの後もパイズリをしてもらい、練習しましたw
恵さんの挟む力が弱いだけで、俺も手を貸して強く挟めば抜かれちゃいましたw

パイズリの後は帰り支度をして帰りました!
帰り支度の時にパンツだけの写真を撮りましたw
これは俺の一生の宝です!

そんなこんなで帰ってきましたw

ついでにまた写真を載せようと思って、昨日試みだけど、載せられませんでした。

これから仕事なので、また挑戦したいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):ラッキーな体験  西の武  - 16/6/26(日) 2:31 -

ろくべえさん

遅くなりました!
パイズリしちゃいました!

自分も素人交流掲示板にその時のラインのスクショと今回撮った写真を載せようかと思って試みたんですけど、弾かれちゃいました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ラッキーな体験  西の武  - 16/6/26(日) 2:28 -

日帰り温泉の次の日にラインで某所に行く約束をした。
だが、俺も恵さんも仕事が不規則で予定が合わなかった!
俺が有給を入れてやっと予定が合ったから、今週の目曜日に約束していた某所に行った。
無理にでも合わせたかったw
今が勢いのある時期だからだw

帰りにまたサービスエリアで揉み揉みしたいなと思っていました!
夜じゃないと外から見えてしまうので、わざと混んでいる道で帰りましたw
予想より混んでいたけど、予定通り日が沈んで暗くなった!

トイレの為にとサービスエリアに入り、トイレを済ませてそこで晩飯を頂いた!

車に戻って車の前で「ちょっと後ろ行きません?w」っと誘いましたw

「えーw」っと笑いながら「またおっぱい触るんやろ?w」っと言われたw
三回目なので読まれていました!

けど後部座席に行ってくれた!
俺も乗り込みドアを閉めて「触らせてください!」っと言ったら「ちょっとだけやでw」っとやはり苦笑いしていた!

恵さんの後ろに入って、後ろから抱きしめるように服の上から鷲掴みにして揉み揉みしました!
やっぱ揉み揉みする時は堪りません!
胸が高鳴ります!

大きさといい、エロい事している事があまりに堪らなかったので「堪んねぇ♪」っと口にしてしまったら「もーwやだーwエッチーw」っと言われましたw

服の上から揉み揉みでFカップを堪能していき、そしてブラの中にまで手を入れて揉み揉みさせて頂きました!
大きくて柔らかな恵さんのお乳は最高でしたw

自分の勢いで谷間の写真とか撮らせてくれちゃいましたw

自分は揉み揉みしている中で「こうやって挟んで欲しい」っと胸を寄せていました。

恵さんは「何を?」っと分かりきったことを聞いてきたものですから、私は「チンコ」っとお下品な事を言いました。

「ちょっとだけ挟んでよ!一度やってみたいんですよ!」とゴリ推しすると「そんなに気持ち良くないよw」っと恵さんは積極的ではありません。

でも「ちょっとだけやからな」っと一応は前向きでした。

そして、念願叶ってパイズリをして貰うことに(*^-^*)!!

外を気にしながら、ブラだけになって貰った。
ブラは白だった!
ブラは脱いでくれなかったけど、俺もズボンでトランクスを脱いで息子を出したw

恵さんは自分の息子を一分くらいフェラしてくれましたw

初めてのパイズリと言うことで俺は気負っていたけど、恵さんは谷間に息子を挟んできました!

挟まれた率直な感想は、おっぱいに挟まれるってエロい!ですw
固い息子に柔らかおっぱいが触れると、息子の神経から柔らかさが伝わってきて、手で触るのとはまた違う乳の感触だった!

恵さんが胸を寄せて、動かし出すと柔らかおっぱいが息子に擦れて気持ちが良かったw
だが、イク程の気持ち良さではなかったw
車の中で狭いからかもしれないが、気持ち良いけどイク程では無いように感じた!
恵さんが言うように下手なのかとも思ったけど、パイズリって本当に気持ちいいものなのか自分には分かりませんでした!
でも、やっている事がFカップで息子を挟むと言う自分試最高にエロい行為なので、頑張ればイクかもしれません!

恵さんから「本当にこれが気持ちいい?」っと聞かれ、「気持ちいいし、エロい!」っと応えました。

「ちょっと乳首舐めて」っとパイズリしながら乳首舐めて貰いましたw
自分はMっ気があるのですw

乳首を舐めるのも気持ちが良く、パイズリの刺激も相まって、少しずつ射精と言うゴールが見えてきましたw

ゴールを決めるため乳首舐めを中断し、恵さんの両肩を持って、自分も腰を動かしました!
「そろそろ出します!!」っと自分はおっぱいに出す気満々w
恵さんは「おう!来いっ」っと乗り気w

「イクっ!」っと恵さんの胸元にねっとりとした精子を出しましたw

イクまで結構長かったけど念願叶ってパイズリでイク事ができた!
感想としては、なんだかんだ気持ち良かったw
そして、パイズリは巨乳好きには最高にエロい行為で堪らないと思ったw

気持ち良さよりも、とにかくエロいw
これにつきます!

終わった後、恵さんは「初めてパイズリでイかせたw」っと言っていました!

俺が思うにパイズリをエロいと思う男じゃないとイかないと思いますw

そして、精子を処理してサービスエリアを後にしました。

だが、これで終わりではなかった。

続くw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/6/25(土) 12:53 -

▼hillさん:

ごめんなさい…。私、ご出張はてっきり月末からと思い込んでおりました。返信は無用とのことでしたが、お忙しい時期にお返ししてしまいましたこと、お詫びさせてください。申し訳ございませんでした。

めずらしく昼間のお返事となりましたが、あの日真っ盛りでお休みいただいておりまして…。遠出のお仕事が心配でピルを飲んでいましたが、帰国して服薬を止めてからしばらくして…疲れていたせいもあるのでしょうか、今回は特別重いです。梅雨の影響もあります。

ただ寝っ転がるしかできませんので、せっかくのお休みなのに懸案だった絵の整理ができていません。お仕事復帰と同時に取りかかるつもりですが、タイのようなペースではできないと思いますので少しずつでお許しください。

ともあれ、ご出張ご苦労様です。今日もお仕事? 頑張りすぎないように頑張ってくださいね。ご帰宅はいつごろのご予定でしょうか? 貞淑な妻としましてはご帰宅までにお楽しみを用意しておかないと!

簡単ですが、ご挨拶まで。ではお元気で、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):「乳のおもてなし」5  Misato E-MAIL  - 16/6/25(土) 12:00 -

▼ムラタさん:

初めまして、ムラタさん。ROM専の方々がいかように感じておられるのか私に推し量ることなどできませんが、ご専愛いただいていると聞き及んで、とても嬉しく小躍りしたくなるような想いです。

「厚かましい」とか「邪魔立て」とか仰るのはよしてください。スレの扉を閉ざしている旨意など全くありませんし、今でも広く門戸を開いているつもりです。ただ、それに感応していただいてるのがhillさんお一人…という実に寂れたスレを細々と続けているに過ぎません(笑)

こちらでは、ほとんどの殿方にとって読み飛ばしたくなるつまらないスレというのは自覚しておりますが、それでも話しかけていただければ、いつでもおしゃべりさせていただく心向きであることは間違いのないところです。

パスの件は、一度メールをいただけませんか? 必ずお返しします。 内見をご希望いただきながら、それをいちいち渋るようなことはしません。ただし、バツイチ経産婦、しかも最近かなり肉付きの良くなった風俗嬢でよろしいのですか?という条件付きです。ガッカリなさったというお声はあまり聞きたくありません(笑)

過去にも「見たい」と仰ってこられた殿方には拒むことなくお応えさせていただきましたが、久々にそのお声があがりましたので、例のごとく捨てアドを用意させていただきました。時限の間だけお持ちしております。時限以降はご縁がなかったということでご容赦願います。またお声がけしてください。

できれば、情欲激しい私のお相手をしてくださるhillさんのご負担を、多少なりとも減らしていただけるようなアシストを時々お願いできると嬉しいのですが、そうはならないのがROM専さんですよね。過去例からも分かっておりますとも…(悲)

今さら自己顕示欲を誇示するわけでもないのですが、多少なりとも足りない頭をひねって創作したものですので、私ミサトに感じ入ってくださった殿方、お一人でも多くご覧いただけるのならば報われるというものです。もしそれで喜んでいただけるなら、以て瞑すべしとせねばいけませんね。

それではお待ちしております。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/6/24(金) 0:26 -

お帰りなさい ミサトさん

セーシェルの海外同伴、お疲れ様した。
詳細は、不明ですが、苦労が多かったみたいですね。
エコノミーのエコちゃんといい体力的にきつかったのかな。
それ以上に、いろいろとストレスがたまったのではないですか。
とりあえず、一息ついて下さいね。

アユタヤの Trip Diary ありがとうございました。
大変、興奮して拝見しております。特に煙幕、興奮しましたよ。

大変、申し分けございませんが、出張先で忙しくしております。せっかく、火曜日にご返事をいただいたのに、見逃してしまう有様です。申し分けございません。

出張作業で忙しく、もう少しお時間を頂戴いたいお願いいたします。

>風俗のエッチなテクでは他の嬢に劣るのかも知れませんが、ただ一つ、私なりの接客姿勢やお乳によるおもてなしは誰にも負けていないという矜持は持っております。風俗嬢としての旬は過ぎ去り、引退も視野に入れなければいけない立場ではありますが、もうひと頑張りして散るのもいいかなぁと思っています。何より移っていかれたお客様を激しく後悔させたいですね(笑)

大丈夫、常連様は戻ってこられますよ。お互いに、信頼関係で結ばれていますよね。ちょっと、浮気心が、芽生えただけですよ。最終的には、人との想い、関係は信頼ではないですか。私も、何より大事にしたいと思っています。

五体二乳満足で、帰国されて安心しました。国際親善にも、尽力を発揮されたみたいですね。アフリカに渡った嬢の行く末を心配を心配していました。ミサトさんが無事に帰国されて、ほっとして安心しました。

来週に、詳細を投稿いたします。この投稿のご返事は不要ですよ。 お互いに自分のお仕事で頑張りましょうね。ファイト!!

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。

追記
今のホテルのベットは快適で爆睡です。。裸でミサトさんと抱き合って爆睡したいです。乳漏れ、大丈夫、任せて下さいね。あ、それでは、私は、爆睡できないかな。ミサトさんが爆睡できたら満足ですよ。私も、満足(汗)ですよ。
対局の「乳のおもてなし」ですね。(笑い)

それでは・・・・ 取り急ぎ、お礼まで

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):「乳のおもてなし」5  ムラタ  - 16/6/23(木) 17:21 -

ミサトさん初めまして。ROM専でしたが、たまらずに書き込ませていただきます。

毎回hillさんとのやりとりは凄く興奮して読ませていただいてます。ミサトさんもhillさんも永く続けておられて、それだけ私も楽しませていただいているわけですが、惜しむらくはミサトさんの投稿を知ったのが今年に入ってからというところです。

過去ログを読ませていただくと、かつてミサトさんとコンタクトをとれる機会もあったようですが、今はhillさんとの交換が中心となっておられるようです。私はhillさんのような細やかさがありませんので、いつもhillさんを応援するばかりです。

何を隠そう--ここでは隠す必要もありませんが--私も熱烈な母乳フェチです。hillさんの気持ちが痛いほど分かりますし、それに優しくお応えになるミサトさんに激しく欲情してしまいます。

新参者が厚かましいとは思いますが、私もミサトさんのご尊顔を拝させていただくにはどうしたら良いでしょうか?どうにかしてミサトさんのパスを手に入たいのですが・・・。決してhillさんとの交換を邪魔立てしませんので、どうかお慈悲をお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【パイズリ】昨晩の出来事  ろくべえ  - 16/6/22(水) 0:59 -

松島さん似で、推定Hカップで、同僚…しかもこんな風に迫られたら、もうたまりません。いろいろオカズエピソードもありそうでうらやましいです。

続きを楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

エッチな彼女です 男性告白  元S、今M  - 16/6/21(火) 23:47 -

つきあってもう五年になる、30代の巨乳の彼女がいます。

もともと両手にずしりとくる彼女のおっぱいなのですが、最近どうもそのずっしり感が増大したように感じています。ゆうべも一緒にお風呂に入りながら、背後からじっくりとおっぱいを確かめました。うん、、、やはり、、、大きくなってる! という事で、「ちょっと近頃、おっぱいおっきくなってね?」と背後から抱き付いたままで聞いてみました。すると彼女曰く、最初の頃はG〜Hカップだったのですが、おっぱい星人の僕からあまりにたくさんおっぱいを擦ったり揉んだりさすったりされたためか、最近はH〜Jカップに昇進したんだそうです。それを聞いて「昇進おめでとう!」と言ったら、恥ずかしそうに「あなたのせいよ。五年前のブラのほとんどが今はもう窮屈になっちゃったじゃないの。。責任取ってね?」と振り返りながら、上目づかいに言われちゃいました。そう言いつつも、両腕でおっぱいを挟んで谷間を寄せて激しく盛り上げさせたりしちゃってます。あうっ、、、もう、可愛すぎて、ヤラしすぎて、あっという間に休憩中のはずの股間はギンギンにさせられてしまいました。休憩中に彼女の言葉に反応させられて硬くなったのを知られるのは、ちょっとなんとなく恥ずかしい(笑)。でも背後から彼女を抱っこしてるので、がっつり彼女の尾てい骨のあたりに当たっており隠そうにも隠せません。すると振り返ったままで彼女「あら?、、、なによこれ?」と僕の目を見ながら、いたずらっぽく片手を足の間から後ろに伸ばしてギンギンになった僕のモノをむんずと掴んできました。「一体、どんだけおっぱい好きなのよ?」と、もはや言葉攻めです。恥ずかしいけど、返す言葉もないので、ニヤニヤしてる彼女の唇に舌先をぐいっとねじ込んでやりました。すると「あぅぅぅっっっ」と言葉にならない喘ぎが漏れました。ざまあ♪ おっぱいに弱いのは男ですが、キスに弱いのはやっぱ女です。逆襲成功♪ で、そのまま、男心を弄んでくれた成長し続けるおっぱいを弄んでやりました。Gでも十分やらしいのに、さらにエッチも愛も超えてJだって? このエロオンナめぇぇぇぇぇぇぇ!と心の中で叫びつつ。 が、しかし彼女負けてはおらず、喘ぎながらもしっかりと掴んだコチコチのモノを、ヌルリと中に入れこまれちゃいました。彼女のさっきのヤラシクかわいい言葉と目線が脳裏に焼き付いており、そして目の前のそそり立つような肥大化したJカップの乳を鷲掴みにしている自分の手を見ながら、ギンギンにさせられそのまま思いがけずズブリと彼女の中に飲み込まれてしまったモノの先っぽには、熱くヌルヌルした彼女のひだひだが、スリッとあたり、、、あっあぁぁぁぁ〜 と思わず声が出そうになったのは我慢できたものの、発射は制御するに能わず! 暴発しました ^^ 中に入るや否や、ビックンビックンと痙攣しながらたちまちの射精に、彼女も思わず驚いたようで、でも射精と同時におっぱいをギュッと掴まれるとキュンと来たらしく、一緒に痙攣して彼女も果ててしまいました。2−3分の間ハアハアと荒い息遣いだけがお風呂場にこだまして、少し静まった頃に、とろんとした目で再び振り返った彼女は一言「えっち、、、」とつぶやきました。や、、やばい、また勃ちそうだ(笑) 意を決して、えいやっと立ち上がり、オトコらしく(?)先に、(でも実は逃げるように)浴槽を後にしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):初詣  ろくべえ  - 16/6/21(火) 23:10 -

ナナちゃん、F−70ですか!?

パイズリも期待できますね。カラオケでの疑似Hや、ナナちゃんの積極性に萌えました。続きを楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/6/21(火) 20:56 -

▼hillさん:

マンジャーレ! カンターレ! アモーレ! hillさん、何とか無事に、あ、違う、五体二乳満足で戻って参りました。お留守の間、二度もお返事をいただいて恐縮しております。ありがとうございました。すぐにお返事できなくてすみません。

何度か現地からお返ししようとしましたが、ホテルにWi-Fiがあるにも関わらず、とにかく繋がらないのです。繋がった!と思ったらすぐ切れたり…もう、いつの時代なのよ〜って感じでしたので、戻ってからお返しすることにしました。遅くなって申し訳ございません。

それにしても遠かった…。寮を出てセーシェル・マヘ島までには片道24時間もかかりましたよ。おかげでお尻がぺったんこになってしまいました。ファーストクラス? とーんでもない! エコノミーのエコちゃんでございます。

そもそも狙ったアッパークラスが確保できなかったというのもあるワケなのですが、エコノミーはダンナさんも想定外だったようです。ちなみにここのところ海外路線でのファーストはとんど見かけません。存在しているのでしょうか? ビジネスばかりのような気がしますが、私が知らないだけ?

信じられないことに行きも帰りもほぼほぼ満席で、機内でシートをアップグレードすればいいやとのダンナさんの目論見は見事に外れてしまいました。長時間のエコノミーは巨乳にとって地獄そのものです。とにかく身動きが取れません。搾乳するのも一苦労でした。おまけにドバイからのエミレーツでダンナさんのお荷物がロストバゲージ…。前途多難なスタートでしたね。

ダンナさん、そんなアンラッキーを意にも介さず、空港を出たらすぐ身支度品を全てブラックカードでバカスカ購入。さすがはリッチメンだなぁと感心しましたが、唯一航空チケットだけを倹約なさるというのは一体どういったお考えなのか、いまだによく理解できません(笑)

その時のお買い物で真っ先に感じたのですが、セーシェルはとにかく物価が高い! 富裕層ターゲットのリゾート地だからというのは分からないでもないのですが、それにしてもどれもかれもがRip-Offプライスなのには驚きました。

お写真ね、今回はソシエテと違って、ダンナさん、ものすごくハッスルなさいましたよ〜。スナップもピンナップもめちゃめちゃ撮っていただきました。飛行機や空港の賑わいからは想像もできなかったのですが、たくさんある美しい島のビーチ、どこも人がまばらで、あたかもプライベートビーチのような雰囲気でしたので、眠っていたカメコの血が騒いだのかも知れませんね。

欧米人は7月からバカンスに入るようで、その直前の6月は一年で最も閑散としているシーズンなんだそうです。ホテルの料金も安い時期らしいのですが、ダンナさんは計算していたのかなぁ? でも飛行機のあの混みようはどうなのよ? みんな何処に散ってしまったの?と思うくらい島では人が少なかったです。

おかげでビーチでオッパイを放り出したり、フルヌードでの撮影も楽々可能でしたよ。恥ずかしいけど、ご期待下さいね。ただ、全く人がいないワケでもなく、時々は観光客や地元の人も現れたりするのは当然のことでして、ふいに何度かオッパイや裸を見られてしまったこともありました。まぁこれは仕方のないことですね。誰が怒るワケでもなく、みんなニッコニコですから(笑)

そういう雰囲気にさせるロケーションであることは間違いないですし、私たち以外にも女性がヌード撮影されている現場を度々見掛けました。大して珍しいことでもないようです。その奔放な事情を知ってのことか、何度か地元の少年が物陰に隠れて私の裸を見ているのに気付いてしまいました。まぁね、多感なお年頃ですもの、しばらくは見て見ぬふりしてあげました。

それでもね、デバガメが少しずつエスカレートしてきますと、これ以上は彼の教育上好ましくないなぁと判断しまして、

「うわっはっはー! 少年よ、驚いたか! これが大人の女の身体だぁ! キミも大人になったら楽しむがいいぞぉ!」

と、両手を腰にやって声高らかに日本語で叫んだら、前を押さえて一目散に逃げていきましたね。もうカワイイったらありゃしない。私、ショタコンなのかも(笑)

こんな具合に、つらつらとお土産話に花を咲かせたいところなのですが、ご存じの通り、メインワークが壊滅状態ですので、まずはそちらをどうにかしないといけません。一生懸命働かないとお返事するPCの電気代にも事欠くようになってしまいます。先月から収入がガクンと減っておりますので…。

セーシェルでのお話は、いつものように写真を添えたTrip Diaryにて詳しく書かせていただきます。まだ何も手つかずの状態ですので、身辺が落ち着いたら少しずつ取りかかるつもりです。しばしのご猶予をいただけますようお願いします。

>ミサトさんは、同伴のお仕事でお店を空けておられたので常連さんの行動もしかたのないことです。お相手した嬢にも、「常連様をヘルプしてもらい、ありがとう」の想いを持ってくださいね。ミサトさんが怒っていると、元の鞘に収まりたい常連さんの気持ちが萎えてしまいます。

お客様目線でのご推察、本当にありがとうございました。そうですね、お客様がお移りになったのは私の不徳の致すところでございます。他の嬢に負けない唯一のサービスを施す力量に乏しい現実をあらためて突き付けられた結果だと思っています。

かと言って、この先私に風俗嬢としての伸びしろがあるかと問われれば、ほとんど期待できませんとお答えするしかありません。これは投げやりになって申し上げていることではなくて、やれるだけのこと、試せるだけのことは全てやってきたという自負に基づくものです。

以後の私に上積みできるものは非常に少なく、それどころか現状の力量を維持していくので精一杯です。ですからお客様を失った今でも、私は私のスタイルを堅持するほか手立てがありません。しばらく嬢の待機所に入って入店当初の初心に戻り、これからどうあるべきかを考えたいと思います。

風俗嬢ミサトに常連様が飽きてこられたのは、とうの昔に気付いておりました。殿方は四方に子孫を残したいという本能がありますので、嬢を渡り歩くことは決して不義なことではないのです。ましてや商売女に義理立てなさる必要など、どこにあるというのでしょう?

私がお店を空けたのも良いタイミングだったはずです。お客様も何か切っ掛けを欲っしていらっしゃったのに違いありません。私からはむしろ今までよくぞご指名していただけましたと感謝の気持ちをお伝えしたいくらいです。

だたそのお別れの仕方が、つまらない流言であったこと、それに騙されて実にあっさり離れられてしまったことに虚無感を禁じ得ないと言うだけです。移られたことを怒っているわけではありません。それを言ったら私だって今までお客様を奪い取ってきた経歴がありますもの。これはお互い様なのです。

風俗嬢ミサトの身体に飽き飽きされるのは仕方のないことですが、だからといって私の流儀を変えることはできません。私の流儀にお熱を上げていただいた殿方のみがこれからの太客様となってくださるのだと思います。

風俗のエッチなテクでは他の嬢に劣るのかも知れませんが、ただ一つ、私なりの接客姿勢やお乳によるおもてなしは誰にも負けていないという矜持は持っております。風俗嬢としての旬は過ぎ去り、引退も視野に入れなければいけない立場ではありますが、もうひと頑張りして散るのもいいかなぁと思っています。何より移っていかれたお客様を激しく後悔させたいですね(笑)

>大胆にも、ミサトさんのセクシーなワンピを予想してみました。今から、わくわくしています。グーグルで、”ASOS FULLER BUST Exclusive Deep Plunge Swimsuit DD-G” で検索をお願いします。検索最上位のワンピです。ピンクもいいなあ。

帰国後、ご覧いただく予定のアユタヤ改めタイランド編、実はかなり地味なTrip Diaryになりそうなんです…。いや、なってしまいます。飛行機の中ではあり余る時間がございましたので、チマチマと絵を整理しながらコメを書いていたのですが、寺院巡りのものばかりとなって愕然となりました。

とにかくエロ写真が少ない…。これ、ご覧いただいて、hillさんが楽しく思われるかとなると、ちょっと自信が持てません。でも今さら後戻りもできません。何枚かの絵に衝撃を受けていただくことを期待するのみです。

世界遺産、歴史的遺跡を巡る巨乳女としてご覧になればそれなりのお楽しみ方があるのかも知れませんが、肌の露出、エロ指数ともども過去最低です。これにはかなりガッカリなさると思います。今回はタイランド編を全18話、一気にご覧いただいて、早急にセーシェル編に取りかかりたいと思います。

hillさんのモチベーションが下がらないよう、次回予定セーシェル編の予告とでも申しましょうか、ご期待いただいているワンピをほんのちょっとだけご覧いただきましょうね。自分でもかなり挑発的なワンピだと思います。

ttp://fast-uploader.com/file/7022063956200/

こんな感じでいかがでしょう? たくさんお見せしちゃうとお楽しみが減っちゃいますので、今回はこれぐらいで…。少なからずセーシェルにはエロスの手応えを感じています。まだぜんぜん整理出来ていませんけど、どうなるか自分でも楽しみです。できるだけ簡潔にまとめたいとは思いますが、無計画ゆえにいつも思惑通りとならないのが私のTrip Diaryです。

>スティング・レイ、海洋生物、ガイドさん、SOO君、ヤンキーくん、皆さん、ミサトさんのおっぱいに吸引されてしまいましたね。最後には、サメまで呼んでしまいました。この時は、乳洩れしていたのですか。

今回もそうでしたが、昼間はお乳を出す機会が少なくていつも胸が張っていました。笑顔に写ってますけど、これ、かなり苦しいものなんですよ。だからオーバーフロー分の乳漏れは常にしていたはずです。乳パットもできません。幸いにして水着ですから目立つことはありませんが、生き物にはお乳の匂いが分かるみたいですね。

スティング・レイのオッパイ攻撃にはホトホト困りました。リーフシャークは…どうなんでしょうね? ガイドさんやヤンキーくんは、ただスケベなだけでしょう。

タイでも今回でもたくさんお乳搾ってきましたよ。みんなおいしいおいしいって飲んでくれました…(なのか?) 特に昼間は胸の張りが気になって気になってスキあらば搾ってましたので、いろんな生き物が私のお乳を味わってくれたと思います。人間様も含めてね!(笑)

>ミサトさんのおっぱいは水着のストラップが緩むほど浮くのですね。おっぱいの重さから解放される瞬間で、どういった感覚なのかな。母乳が溜まってくると沈むのかな。教えてくださいね。

いや、浮いてましたね〜(笑) ほんと呆れるほどプカプカしちゃって、ガイドさんの視線が痛いのなんの…(笑)

お風呂やプールでこれほど浮いた経験がないのですが、やっぱ濃い塩水だから比重が違うのかなぁ? だって考えてもみて下さい。私のオッパイは乳漏れするほどお乳が詰まっているんですよ。最初から浮くはずがないと思ってビキニ着てましたもん。

お風呂ではお乳を抜くと乳房が浮かびます。お乳が詰まっていると沈むというか中性浮力を保っているような気がします。少なくとも浮く感覚はゼロです。浮くにせよ沈むにせよ、水中にオッパイを放てばそりゃぁ楽ですよ。まさに肩の荷が下りるって感じ? 背中の痛みもスーッと引きます。

ただしスティング・レイとガイドさんに囲まれたときは、浮いて楽ちんだなんて感じる余裕はありませんでしたよ。ただただ死ぬほど恥ずかしいだけ。意思に反してプカプカしちゃって、もう顔から火をふく思いでした(笑)

>Extra Episode ありがとうございますね。前にも、お聞きしましたがミサトおっぱいは、鎖骨の下まで充乳するのですね。ミサトさんの切ない表情が溜まらないです。アモーレです。(笑)

エキストラエピソード、お楽しみいただけましたでしょうか? 今さらとは思いますが、同伴のお仕事もこちらが本流であることを忘れがちですので、あらためてご覧いただこうと画策させていただきました。私は風俗嬢ですからね。メインストリームをなおざりにはできないのです。

お天気が悪いと昼間にあのようなお楽しみができますので本当に助かります。お天気がピーカンですと、どうしても日中はマリンレジャー、夕方ホテルに戻ってナイトプレジャーとなってしまいます。ダンナさんもすごい体力! これでは私がヘトヘトになるばかりです。本当に大変でした。同伴のお仕事がキツいのはまさにここなんですよね〜。

>気に入っていただいて嬉しいです。今度は、Z級の映画をご紹介します。ミサトさんのおっぱいは、新種で免疫がなかったので、大興奮、発熱しましたよ。(汗)

新種のオッパイって…。一房に乳首が三つも四つも付いているわけでもないでしょうに、オッパイなんてどれも同じでしょう?(笑)

Chesty Morganさん! オーナーが若い頃から入れ込んでおられた女優さんで、お客様からも何度かお話を聞いたことがあります。今ほど社会が巨乳に寛容でなかった時代、巨乳アクトレスと言えばChestyさんだったとか? お客様やオーナーが若かりし頃とてもお世話になったそうですよ(笑)

ビッグブーブス・ポルノなんてジャンルも確立していない時代、カメラの前で大きなバストを晒すなんてことは、とても勇気を必要としたことだったでしょう。世間からの風当たりも強かったに違いありません。巨乳エロスに身を寄せそれを生業とする立場の者にとって、Chesty Morganさんはまさに開元の師と言えるでしょう。

オッパイはもちろんのこと、お顔もお美しいですね。この時代特有の三文芝居にも味があってほのぼのとしてしまいます。楽しませていただきました。

>次は、セックス&バイオレンスの鬼才のラス・メイヤーの作品2本です。巨乳の女優ばかりが登場し男を押しのけて暴れまくる映画です。

ラス・メイヤー監督は巨乳映画に新風を吹き込んだ天才と伺っておりましたが、通しで観たことはありませんでしたので、とても興味深く鑑賞させていただきました。ありがとうございました。

演出の古さはどうにも隠しようがありませんが、女体を撮るアングル、カメラワークは今のエロ作品に引けを取りませんね。いや、そもそもこのフレームを考えたのがラス・メイヤー監督なのですから、当たり前のことなのかも。

この時代、すでにオッパイのお顔乗せやオッパイビンタをカット割り無しで撮影されているのには驚きました。ソフトコアにありながら、どうしたら女体を官能的に魅せられるのか、考え抜かれたカメラワークなのではないでしょうか? 時代を思えばスゴいことだったと思います。

ラス・メイヤー監督に出演する巨乳アクトレスはどなたもピュービックヘアがナチュラルのままですよね。恐らく60年代70年代のヒッピーの潮流に沿ったものなのでしょう。私もこの時代が大好きです。私のピュービックもヒッピーのマネっこですよ。なんちゃって(笑)

今はハードコアポルノに圧されて、このような映画は絶滅してしまいましたが、その独特のフレームは現代のアダルト向け作品からAV作品まで広く受け継がれていると聞きます。やはりラス・メイヤー監督は天才に違いありません。貴重な作品をご紹介いただき、とてもお勉強になりました。ありがとうございました。

>アユタヤは、違う常連さん、風景、ミサトのお体、表情も違うかな。期待してしまいます。

先述の通り、世界遺産、史跡を巡る巨乳としてご覧になれば少しはお楽しみになれるのかも知れませんが、どうにもワット(寺院)巡りの絵ばかりで、どうしてこうなった…というのが率直なところです。もう少しエロい絵を撮ったはずだと記憶していたのですが…。

おっしゃる通り、タイには別のダンナさんとの同伴でしたので、私が思い違いしているだけなんでしょう。巨乳を愛でていただくにも露出が少なめで申し訳ないことです。何しろワットへの入場は服装チェックが厳しく、仏教の尊厳を軽んじるような服装はドレスコードに引っ掛かってしまいますので…。着衣巨乳を楽しむような広いお心でご覧いただければ嬉しいです。

なんだか言い訳ばかりになってしまいましたが、アユタヤやスコータイも頑張ったお仕事の結果ですので、写真コメもできるだけ詳細に書かせていただきました。特にスコータイ遺跡には感銘を受けました。後半のピピ島ではちょっぴり巨乳の露出が盛り返しますよ。全18話、僅かでもお楽しみいただければ幸いに存じます。

ttp://fast-uploader.com/file/7022063995155/

帰国して今はほっと胸をなで下ろしています。追加オーダーも入っていないようですし、これで同伴の大きなお仕事は終わりです。あとはデートプランの拡張版みたいなお仕事をこなせば、元の母乳デリ嬢に戻れます。重い十字架を背負っちゃいましたけどね(笑)

セーシェルに向かっていた間もお客様を失い続けたことでしょう。それは仕方ありません。移り行かれるお客様を引き留める権利など私にはございませんので、私は私のお仕事をするだけです。

本業に戻ればまた地道に頑張るつもりです。きっと新しい出会いも待っていることでしょう。hillさんもご出張、頑張ってくださいね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):ラッキーな体験  ろくべえ  - 16/6/21(火) 6:53 -

そのカップサイズを聞き出した会話、ぜひ教えてください。

パイズリまでの道のり、応援しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/6/19(日) 23:39 -

遅くなってすいません。

彼女は私の反応を楽しんでいるようでもあった。
間違いなく嫌がってはいない…はず。
ここで思い切ってずっと気になっていることを聞いて見た。

「そ、そのー…何カップなの?」

この一言いうのにかなり緊張した。
間違いなくセクハラ発言だ。機嫌を損ねたらキャリアも終わる…

彼女「うふふ、本当に興味津々ですね、所長。気になります?」
私「そりゃ…もちろん。ずっと気になってたよ」
(もはや恥とか捨ててる感じです)

彼女「うわー、思ったよりムッツリなんですねー」
私「『思ったより』って…どう思ってたの(苦笑)」
彼女「普通にムッツリだと思いましたよ(笑)」
(やっぱり私のエロい視線はバレてる改めて悟る…)

私「そーかなー…で、何カップなの?」
彼女「うわ、話そらそうとしたのに(笑)そんなに知りたいですか?」
私「はい…知りたいです(何故か年下の部下なのに敬語w)」
彼女「んー…じゃあ所長は何カップが好みですか?それより小さいか大きいか答えてあげます(笑)」
私「ぴったしだったら?」
彼女「んー、ご褒美あげます(笑)」
(もしかして、おっぱい揉ませてくれる…かな?いやいや、まさか)

私「ご褒美って?飴とかクッキーとかなしだよ」
彼女「所長がしたいことしていいですよ♪あ、エッチはなしですよー。流石に新婚で最近流行りの不倫はいやですから(笑)」
(逆にエッチじゃなかったありなのかな…とスケベ心ながら思ってしまいました。笑。)

私「結婚式も出てるんだし、そんな恐れ多いことできないよ(笑)じゃあ当てたら考えようかな。んー…俺の好みは正直かなり大きめなんだよねー。引かない?」
彼女「今更その程度じゃ引かないですよ(笑)」
私「そうだよね(笑)じゃあHかIカップ!」
(これは割と本心であり、なおかつおっぱい星人として人生をかけた本格的な予想でもあった。笑。)

彼女「2つは反則です(笑)」
私「ダメか(笑)じゃあHな話してるからHカップ!」
彼女「なんですかーそれ(笑)Hカップでいいんですかー?」
私「いいよー」
彼女「正解は・・・」

続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):来日  ヒロ  - 16/6/18(土) 11:23 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
>
>スペインとトルコの試合は私も今見ています。
>スペインの先制ですよ。
>アンナが騒がしくて眠れないでしょう。
>今夜は御褒美ありそうですね。

お返事どうもです。

しかもスペイン戦をご覧になられていたとは・・
偶然でも共感ですね。

そして、スペインが3−0で勝つという。
実はスペイン滞在の時にバルセロナVSべティスを現地観戦して、バルセロナが4−0で勝ったのですが、その時は、「4発しないと寝かさないからね」と言われて・・・実際にそうなりました(笑)

日本では朝方の放送なので、今朝は3発はないですが、今夜はおそらく3発になると思います(笑)

ちなみに、僕の家にはソファがあるのですが、今朝の試合はそのソファに座った僕の上にアンナが座るようにして一緒にラブラブ観戦。得点が続いた前半終了間際はそのまま跳ねるので勃起が半端なかったです。

前半終わってからでもエッチしたかったんですが、何とか我慢できましたよ。やはりいつも一緒にいると我慢できますね。慣れてくるというか。でも試合終了後に1発はしまして、午前中は日本語教室なので今はアンナは勉強中です。

そろそろ迎えに行って、今日はデートしますのでこの辺りで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):来日  まさと  - 16/6/18(土) 4:43 -

ヒロさん

スペインとトルコの試合は私も今見ています。
スペインの先制ですよ。
アンナが騒がしくて眠れないでしょう。
今夜は御褒美ありそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

来日  ヒロ  - 16/6/18(土) 1:38 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
>
>お元気でしょうか?
>ついにアンナの来日ですね。
>一年間生活するといろいろあるでしょうが、疑問が湧いた時は
>話合うことです。
>仕事もプライベートも充実した一年になりそうですね。
>good luck

お返事有難うございます。

アンナは無事に6月頭に来日しました。
今月いっぱいは日本語教室に行き、
来月から一緒に働く事になりました。
外国人の採用はした事がない会社なので、
これを機に外国人留学生の採用やインターンなども出来るように、
アンナがサンプルになる雇用となりました。

一応、最初の1カ月は試用期間で、しかも3カ月単位の契約ですが、
それよりも週5で働けると、週2回の日本語教室の授業料を会社持ちにする事になりました。アンナも凄く喜んでくれて嬉しいです。

まあ色々と大変ですが、直近ではスーパーマーケットとビデオ屋の会員カードを僕の住所名義で作ったりしたのに感動して、ちょっと泣いてしまい、アンナに慰められました(笑)

アンナは今日もしっかり勉強して今も眠ってるんですけど、このあとはスペイン代表のサッカーの試合があるので、僕は起きておいて起こす係を引き受けたんですよ。良い週末にしたいと思います。

それとちょっと写真くらいは何か良いモノがあればアップしたいと思いますので、またご覧くださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):初詣  貴史  - 16/6/16(木) 10:35 -

(続き)

カラオケの女子用トイレで疑似セックスをして鏡に映るお互いのエッチな表情を見合った僕とナナちゃんは、そのままカラオケの部屋に戻った。

ナナちゃんと顔を合わせ難い。恥ずかしい。ただ、ナナちゃんは僕が勃起しているのを知っている。それでもミカちゃんが入れたAKBの曲を一緒に踊って歌っていた。僕はその踊るナナちゃんとミカちゃんを見ていたが、明らかにナナちゃんの胸を見ていた。「ああ、やっぱり揺れてるわ。さっきあれだけ揺らしたし、揉みまくったけど元気だね」などと思っていた。

僕はもう歌えないほど下半身が興奮してしまっていて、最後の曲だけ皆で歌える曲を入れて歌い、そのまま終電も近くなったのでカラオケは終了。

そのまま電車の駅まで戻り、それぞれが別の沿線に乗るためにお別れの時間となった。ナナちゃんは地下鉄に、ミカちゃんは初詣から帰って来た電車でそのまま乗り過ごす駅で、祐介はまた別の沿線。僕は徒歩で帰れる範囲だ。

僕「今日はありがとう。本当に楽しかったよ。ミカちゃんとナナちゃんと出会えて良かった。」
 ミカ「いえいえ、私たちこそ楽しかったです。御馳走までしてもらって有難うございます。」
 僕「いやいや、オトコとして当然だよ。楽しかったし、また4人で会えたら遊ぼうね」

(一応、確認しておくが、祐介もミカちゃんと連絡先は交換していた。だから、また4人で会える可能性はあった。)

僕「じゃあ・・・みんな別々だし、終電近いし、解散やね」

そう言って、それぞれの帰路につこうとしたのだが、僕はナナちゃんと同じ地下鉄側に行こうとした。僕の家とは反対の道だ。当然、それを知っていた祐介がツッコんできた。

祐介「貴史さん、家、逆っすよ?」
 僕「(いらんこと言いやがってと思いながら)ああ、コンビニでチケット買って帰るからさ」
 祐介「なるほど」

そう言って誤魔化し、ミカちゃんと祐介が別々の方向に消えていくを横目に、僕はナナちゃんと地下鉄の駅へ向かった。

ナナ「チケットってライヴですか?」
 僕「違うよ・・・てか、こっちにコンビニあるか分からんけど」
 ナナ「ええ?嘘なんですか?」

そう答えるナナちゃんは何故か嬉しそうだった。アルコールも入っているとはいえ、ご機嫌という感じ。でも、疑似セックス&乳揉みをしてからは言葉数が明らかに減っていたが。ただ、ナナちゃんは僕が嘘をついて2人きりになりたがっている事を知って嬉しそうだったので、強気に攻めた。

僕「うん、ナナちゃんと2人きりになりたかったからさ」
 ナナ「もう〜、貴史さんったら・・もう・・」
 僕「ナナちゃん、どうしよ?明日も仕事休みって言ってたやんか?もうちょっと飲み直すか、美味しいお肉でも食べに行かない?」
 ナナ「ええ〜、でも帰れなくなっちゃうじゃないですか?」
 僕「大丈夫だよ。御馳走するし、タクシー代も払うよ。ダメ?」
 ナナ「う〜〜ん・・・・と、じゃあもうチョットだけ行きま〜す!」

そう言ってくれたので、僕の家の方向へ向かって歩き出した。まだ知り合って7時間くらいだし、彼氏ずらもできないし、実際に彼氏もいそうだから、町中で手を握る事もできなかったが、何とか音楽の話などをしながら、徒歩8分くらいで僕の部屋があるマンションの前に到着。そして、ナナちゃんに聞いた。

僕「ナナちゃん、どっちのお店にする?ここあと2分くらい歩いたら、夜中も営業してるステーキとワインの店あるんよ。感動的な味のね。それから、ココ(マンションを指さし)は飲み直すんなら最適なお店だけど、どっちが良い?」
 ナナ「う〜んと・・・(マンションを指して)コッチかな?エへへッ」
 僕「よし、分かった。」

エレベーターに乗り、部屋の前に来た時にナナちゃんは確信犯的に問いかけて来た。

ナナ「え?ココって貴史さんのおウチですか?」

白々しい。僕を試しているのか?

僕「うん、ダメ?ゆっくりして行ってくれたら良いよ」
 ナナ「・・・・・でも・・・」
 僕「帰る?」
 ナナ「・・・・・」

ナナちゃんは何も答えられずにいたが、部屋には上がって来た。自主的に。

僕「テレビでも観ててよ。何か用意するから」

そう言って、グラスと炭酸系やらビール、出汁まき卵焼きを作って出した。

ナナちゃんは落ち付かないようで、僕のCDコレクションなどを見ながら、「凄いですね〜いっぱい集めてるんですね」と言いながら僕の部屋を物色していた。これが最後の訪問にしようとは思ってはいないのは、この行動でなんとなくわかった。

そして、いざ出汁巻きを食べたりするのに彼女の近くに座った時、一気に恥ずかしくなった。あの疑似セックス&乳揉みのことだ。ナナちゃんもおそらく恥ずかしいというか、後ろめたい感じ。

僕「さっきはごめんね。あんな・・・」
 ナナ「いえ・・いいんですよ。」
 僕「いいの?・・え・・・」
 ナナ「いいってゆうか・・その・・」
 僕「まあいいや、言いにくいやろううし、ゆっくりして行ってね」
 ナナ「はい、・・・卵焼き美味しいです」
 僕「良かった・・・ありがとう」

そういうホノボノとしたムードに変わった。ただ、ナナちゃんはアルコールにはもう手をつけなかった。やはり、もうエッチはないかなと覚悟はしたが、僕は一段落してから風呂の湯を溜めに用意しに行った。

僕「お風呂用意したから入ってね。着替えは用意するし。」
 ナナ「はい、ありがとうございます。」

これでお泊りは決定的になった。何とかこれでエッチに持ち込めるかもしれない。そして、ナナちゃんが入浴中に着替えを持って行った。中を覗く事もできるが、しなかった。逆に着替えを持って行かずに裸のまま濡れさせるのもアリかもしれない。だが、そこは紳士的にした。

ただ、「ナナちゃん、パジャマかTシャツどっちが良い?」とか風呂の外から聞きながら、僕はナナちゃんのブラジャーを確認した。もちろん、サイズだ。紫色ってエッチだなっなんて思いながらタグをチェック。「F-70」となっていた。70ってほどポッチャリではない気がするが・・・まあコレでFカップ以上は決定だろう。下って事はない。

そう思いながら、彼女の入浴が終わり、僕が入浴。なるべく速く体中を洗った。僕はエッチする気が満々なので、汗だけ流してさっさとではなく、入念に。でも火照ったナナちゃんに遭遇したいので、なるべく速めに。

色んな想像で再勃起して来たが、無視。早く体を洗って、ナナちゃんのもとへ。

そして、僕のパジャマを着たナナちゃんがいた。僕は冷静に構えて、

僕「ナナちゃん、ベッド使っていいよ。俺はこの辺で寝るから」
 ナナ「ええ?・・・そんなトコ・・・・」
 僕「大丈夫だって、まだ出会って間もない女の子と同じベッドはまずいでしょ。」
 ナナ「え・・・でも変なことしないなら良いですよ・・・」
 僕「え?うん、変なことはしないけどさ・・・」

と言いながら、嬉しそうに同じベッドに入って横たわった。ナナちゃんはエッチしたいのか?それとも僕がエッチする気はないと思っているのだろうか?

僕「やっぱりあのトイレのは酷かったよね?」 

ここからそういうエッチな話をしていく事にした。

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[14] 思春期の妹のために戦うOL姉  ファン  - 16/6/15(水) 14:53 -

続き待っています!姉の盛った胸が明らかになるの楽しみです!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

197 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,941
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ