198 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

はじめまして!  西の武  - 16/6/14(火) 19:12 -

▼巨乳万歳さん:
はじめまして!

いきなりそんな事したら普通はビンタだと思いますよw
自分は揉み揉みさせてくれるというのでラッキーだったんです!

パイズリ出来たらここに報告しますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ラッキーな体験  巨乳万歳  - 16/6/13(月) 18:56 -

はじめまして。

揉み揉みさせて貰えるだけ羨ましいです。
俺の女友達にも中々巨乳なのがいて、俺の車でドライブした時にふざけて軽く揉み!揉み!って二回握りしめたら「バチーンッ!!」っと強烈なビンタをくらいましたよ笑

何カップなのかも教えて貰えませんでした笑

そんなに長い時間揉み揉みさせて貰えるなんて本当に羨ましいです!

挟んで貰えるといいですね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/6/12(日) 21:07 -

アモーレ ミサトさん

今は、どこにおられるのかな。ドバイ空港、それとも、セーシェルの高級リゾートホテルかな。いずれにしても、お仕事、遂行中ですよね。東京からセーシェルまで直線で9,808kmもあります。トランジットを含むと飛行時間だけで15時間もかかります。本日も、お仕事、お疲れ様です。

それだけ、搭乗時間が長いとエコノミー症候群を心配です。あ、そうか ビジネスクラス か ファーストクラスで移動でしたね。心配無用でした。失礼しました。

上司と同行し、新幹線のグリーン車に乗車するだけで緊張してしまいます。身の丈に合っていないんでしょうね。(汗)実際は、どんな感じなのですか。教えてくださいね。

>完全復帰してまだ日が浅いですし、これからも遠出のお仕事が入りますので、未だ全容は掴めておりませんが、かなりのお客様を失ったのは事実です。常連様をお一人獲得するのは本当に大変なことなのに、失うのは一瞬でしたね。分かってはいましたが、これほどあっさりしていると、途方もなく脱力感に苛まれます。

もしも、私が常連さんだったらという仮定でお話しいたします。ミサトさんの
出勤表がどういった形式で公表されているかわかりませんが、おそらく出勤○
欠勤×で表示されているのかな。いずれにしても、まさか、同伴中とは書かれていないと思います。そこで、ミサトさんの状態を店に問い合わせをしてもはっきりしたことはわからない。

私だったら、途方もなく脱力感に苛まれます。盛り上がった欲望を鎮めるために、別の嬢を指名するかな。嬢も巡り回わってきた千載一遇のチャンスに本指名を獲得すべく大ハッスル、サービス満点のプレイです。何度も、昇天し、おっぱいを吸い尽くし帰路につきますが、何か物足りなさを感じています。

>同伴のお仕事をご説明申し上げる期間が短かったものですから、たまたまその期間にお相手できなかったお客様のほとんどが「ミサトは引退した」と吹聴されていたようです。誰がそんな誣言を広めたのか大方の見当はついていますが、生き馬の目を抜くデリ業にあってこんなことは珍しくもありません。これが身内の仕業とはため息が出るばかりです。

嬢にミサトさんのことを尋ねても判らないの一点張りです。「ミサト嬢は引退の噂よ、今度は、口開けの2コマでお願い」とおっぱいを押し付けて優しく耳元で嬢は囁きます。

諦めがつかずに出勤表を毎日チェックすると、ミサトさんの欄に出勤の文字を見つけます。小躍りして、予約を入れようとしましたが残念ながら、予約済み
今度こそはと頑張ります。しかしながら、他の嬢との浮気がばれていないかと
心配になります。当然、同じお店なので無理と観念して、ミサトさんと顔を合わすのはバツが悪いと当惑してしまいます。

ミサトさんは、同伴のお仕事でお店を空けておられたので常連さんの行動もしかたのないことです。お相手した嬢にも、「常連様をヘルプしてもらい、ありがとう」の想いを持ってくださいね。ミサトさんが怒っていると、元の鞘に収まりたい常連さんの気持ちが萎えてしまいます。

勝手なことを言って申し訳ないです。常連様をお一人獲得するのは本当に大変なことだったと思います。しかしながら、常連様は、「乳のおもてなし」の本質を理解しておられますよ。今までの苦労を信じて、ドンと構える心の余裕が大切ですよ。常連さんは頭で理解、身体で覚えていますから大丈夫です。
常連さんにとって、ミサトさんは、かけがえのない女性ですよ。

>ソシエテ帰りの飛行機でダンナさんから頂いた本を読みました。
>『生物はなぜ誕生したのか』ピーター・ウォード/ジョセフ・カーシュヴィンク著

難しい本を読まれましたね。地球物理学、生物学は苦手です。
よく「地球は病んでいる」とニュースで報道されます。私は、違うと思いますね。宇宙船、地球号の物質、元素が移動、変化しているだけでしょ。人間にとって都合の悪い現象を病んでいると表現していて、地球温暖化などが最たるものだと思います。北極の氷が解けて溺れかかっている北極熊の皆さんにとっては深刻な問題と思いますがね。これ位の理解しかできません。難し過ぎます。

>今度はワンピ中心にしようと思います。ご心配なく、すごくセクシーなワンピですのでご期待ください。

大胆にも、ミサトさんのセクシーなワンピを予想してみました。今から、わくわくしています

グーグルで、”ASOS FULLER BUST Exclusive Deep Plunge Swimsuit DD-G” で検索をお願いします。検索最上位のワンピです。ピンクもいいなあ。

>いえいえ、決して無理などしていませんよ〜。どうかご懸念なきようお願いします。期待していただけるとアドレナリンがふつふつと涌いてきます。今回は一気に6話アップします。

いつも、The Trip Diaryのアップ、ありがとうございます。
今回も、臨場感あふれる説明で、ご一緒しているみたいですよ。マ○コが見られなくて残念でしたね。(笑)

ミサトさんのおっぱいの、求身力には、呆れてしまいました。
スティング・レイ、海洋生物、ガイドさん、SOO君、ヤンキーくん、皆さん、ミサトさんのおっぱいに吸引されてしまいましたね。あ、大事なダンナ様を忘れていましたね。お話をすると、今度は、ミサトさんの求心力でガッチリとハートを射貫かれてしまいます。

そうそう、最後には、サメまで呼んでしまいました。この時は、乳洩れしていたのですか。

皆さん、母乳の匂いで吸引されたのかな。ガイドさん、ヤンキーにも、乳洩れが見つかってしまったのかな。

>オッパイ めっちゃ浮いてるなぁ〜(恥)

ミサトさんのおっぱいは水着のストラップが緩むほど浮くのですね。
おっぱいの重さから解放される瞬間で、どういった感覚なのかな。
母乳が溜まってくると沈むのかな。教えてくださいね。

サングラスのお顔、素敵です。サングラスにヤシの実を映す発想がすごいです。勉強になりました。カメコの常連さんのセンス、凄いです。

Extra Episode ありがとうございますね。
同伴時は、お部屋で、こんなプレイをして、過ごされているのですね。
しっかりと嬢の、お仕事しておられますね。楽しそうです。羨ましい、いや、羨望です。

>ほらお乳 漏れ出した〜 ダンナさんの 責任だよ〜
前にも、お聞きしましたがミサトおっぱいは、鎖骨の下まで充乳するのですね。ミサトさんの切ない表情が溜まらないです。アモーレです。(笑)

ダンナ様には、無理強いはできないでしょうね。でも、花嫁さんなら気を使うことはありません。この場面では、私に馬乗りになって強制授乳かな。その後さっぱりしたとこで、挿入開始かな。私は、ねちっこいですよ。(笑)

>安っぽい特撮に、おバカそうな女性、軽薄な演技、どれもタマらんです! こういうB級三文芝居が大好きです。

気に入っていただいて嬉しいです。今度は、Z級の映画をご紹介します。

>裏稼業をしていた恋人を殺された女が、復讐の為ストリッパーとなって夜の世界で情報収集し、彼を殺した男どもをやっつけるという、たった2行で終わるお話です。
>おっぱいで誘惑して連れ込み、酒に眠り薬をまぜてから、おっぱいに挟んで窒息させるという、「それしかないのかよ!」と突っ込みたくなる殺し方。

Busty Chesty Morgan nude from Deadly Weapons
http://www.xvideos.com/video8073312/busty_chesty_morgan_nude_from_deadly_weapons

今、改めてみると、サイズは185,42センチ、ブラのサイズはFFという、
ふれこみですが、大きくないですね。免疫がついちゃったのかな。ミサトさんのおっぱいは、新種で免疫がなかったので、大興奮、発熱しましたよ。(汗)

次は、セックス&バイオレンスの鬼才のラス・メイヤーの作品2本です。巨乳の女優ばかりが登場し男を押しのけて暴れまくる映画です。
適当に飛ばして見てくださいね。

Beneath The Valley Of The Ultra Vixens
https://archive.org/details/BeneathTheValleyOfTheUltraVixens

Supervixens
https://archive.org/details/supervixen.xvid

どうですか、嬢として、プレイの勉強になったでしょうか。(笑)アメリカは、暴力の撮影の規制は、昔は緩かったみたいですね。こういったジャンルの映画は無くなってしまいました。

呆れたでしょうか?。鑑賞の為に、貴重なお時間を頂戴いたしました。
申し訳ないです。

今、ミサトさんは、新しい同伴コンパニオンのお仕事を開拓中です。残念ながら切り込み隊長には犠牲が付き物です。しかし、殆どの犠牲は時間で解決できます。挽回のチャンスもありますよ。業界のパイオニアとして頑張ってくださいね。

ストレスだけには十分中してくださいね。発散しないと体調も悪くなります。暑いだけでも体調管理は大変だと思います。ご自愛くださいね。

>何せ、向こうのWi-Fi事情がさっぱり分かりませんので、私からお返しできるかどうかは今のところ確約できないのです。できるだけのことはしてみますけど。

忙しい中、6話もありがとうございます。十分に楽しみ中です。
帰国して静養後にアユタヤ編を作成してくださいね。常連さんの確保などで
忙しくなるでしょ、優先してくださいね。ミサトさんのコメント、どれも、適格で、声をあげてしまうほど面白いですよ。すごい、才能です。

アユタヤは、違う常連さん、風景、ミサトのお体、表情も違うかな。期待してしまいます。

海外同伴遂行中は、決してお返事は、無理はしないでくださいね。私も、最終後半から出張に行きます。お互いさまです。

無事に任務を遂行され、五体、2乳満足で帰国されることを祈っております。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ

追記 セーシェルは、日本と比べて5時間遅れなので、読まれる時はミサトさんと夢の中で新婚生活中かな。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):ラッキーな体験  西の武  - 16/6/12(日) 18:18 -

▼ろくべえさん:

聞き出したのはラインです!
三月に揉み揉みした後のラインのやり取りでおっぱいの話が続いたので、聞き出しました!

他のスレの人みたいにパイズリとか濃い過激な内容が無くてすいません!
他の人みたいに自分もパイズリとかしてみたいです!

コレ!今の目標ですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):ラッキーな体験  ろくべえ  - 16/6/11(土) 23:20 -

すごく興奮しました!ありがとうございます!

自分もFカップというのをどうやって聞き出したのか
気になっていました!ラインですか?電話ですか?
ぜひ教えてください。

今からじっくり読ませていただきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):ラッキーな体験  西の武  - 16/6/11(土) 19:39 -

▼ろくべえさん:

自分は手コキには興味が無くて、あわよくばパイズリとかもっといい事がしたいです!
自分には勇気が無くて踏み込めませんでしたw

手コキ中は色々聞いたから会話の全部はちょっと覚えて無いですw

手コキの時は揉み揉みしていたから乳首が勃っていたのに気が付き「乳首勃ってません?」っと聞いたら「ちょっとねw」とか「ちょっとチンチン見られるの恥ずかしいですねw」っと俺が言ってら「自分から触らせたのに?」っと一言で会話が成り立っていて、いきなりこんな事されて驚いているようでした!

「ちょっと舐めてくださいよ!温泉入ったから綺麗ですよ!」っと言って「やだよーw」っと言われたので「10秒だけ!」っと言って10秒舐めて貰いましたw

それ以外には「ブラ売ってください!」っと冗談で言ったら「非売品やから!」とか「おっぱい見たいです!」っとお願いして「恥ずかしいからダメー!」とかですw
「触るのも見るのも一緒やんw」っと図々しく粘っても見せて貰えませんでしたw

出した後は、自分が手コキされたのが初めてだったから「手コキされたの初めてだけど、気持ち良かったです!」っとお礼を言って「手って気持ちいいの?w チンチン小さくなったねw 」っと手コキを止めてティッシュで拭いてくれました!

パイズリはあんまり得意では無いみたいで、した事はあるけど〜っとそれ以上は言いたくなさそうで、聞きませんでした!
得意じゃなくても、俺は事挟んで欲しいw

セクハラで印象にあるのは、仕事中にお客さんからお尻を触られると何回も愚痴っていたので印象に残っています!
もう一個印象にあるのは、知人に誘われて行ったパーティーで出会った人からホテルに連れて行かれそうになったと聞きました!
路上でキスされたとか言っていたので、パーティーの後に連れて行かれそうになったと思います。

随分前に聞いて微妙に覚えているのだと上司におっぱいデカいなみたいな事を言われたようです!

話変わりますが自分としては、Fカップが聞きだせた時が一番興奮しました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):初詣  貴史  - 16/6/11(土) 14:41 -

(続き) カラオケルームからナナちゃんが「お手洗いに行く」と出ていく時、確かにウインクのようなアイコンタクトを感じた。

だから僕も歌い終えてから、僕もトイレへ行った。普通にLINE交換するだけもチャンスなので。

そのカラオケ店のトイレは男女別だったが、それぞれ1つしかない。入口も離れているのだが、僕は女子トイレの前を通り、そのまま引き返して2往復目の引き返し時にナナちゃんが出て来た。

ナナ「あっ、貴史さん」
 僕「あっ偶然(じゃないけど)、ナナちゃん」
 ナナ「お手洗いですか?」
 僕「うん、終わったとこ(してないけど)。そういえば、LINE交換しようよ」
 ナナ「え?いいんですか?ありがとうございま〜す!」

トイレの前の通路でLINEのIDを交換する事に成功した僕は、

僕「でも既読も無視するんやろ?」
 ナナ「しませんよ〜!」
 僕「あ〜、女の子って怖い怖い。こんな可愛い顔して」
 ナナ「え?私、可愛いですか?エへへッ・・」
 僕「可愛いよ・・・妹みたいにね」
 ナナ「あ〜、子供扱いしてる〜プンプン〜アハハハ〜」
 僕「冗談だって。可愛いと思うよ。でないと今こうして遊んでないから」
 ナナ「それ嬉しいかも・・・てか、LINE交換してくれるんですね?」
 僕「え?なんで?」
 ナナ「・・・・触ってないのに・・・いいんですね?」
 僕「え?ナナちゃん、それって・・・」
 ナナ「え?何ですか?」
 僕「自分で言うってことは触らせてくれるの?」

と言うと、ナナちゃんは黙って頷いた。触るというのは、前項でも紹介した通り、LINEのIDを交換するのに、「条件がある」と言って、「オッパイ触らせてくれたら交換するよ」と言った条件の事だ。

急に廊下でオッパイを触れる事になった僕は、そのまま興奮のあまりに正面で向き合ったまま触ろうとしたが、

ナナ「ここじゃ、さすがに恥ずかしいから・・・・」

と言って、ナナちゃんに手を引っ張られて向かった先は、便器のある個室が1つだけあるだけの女子トイレだった。

ナナ「ここだったらイイよ」

そう言われて、ナナちゃんの大きな胸に手を伸ばす。しかし、正面で向き合ったまま胸を触るだけって恥ずかしいし、エロさもない。だから、彼女の後ろに回るようにして入り、斜め後ろから胸に手を回した。

ムギュッ・・・ボイン。アニメなら間違いないく触った瞬間に「ボイン」という擬音が入るだろうほどの巨乳。爆乳と言えるほど。それもプラジャーとニットなど3枚ほど着ているのに、その柔らさがわかる。確実に整形もない。天然だ。

ただ、触るだけでなく、揉み始めると、

ナナ「ダメ、触るだけでしょ?」

と笑いながらもナナちゃんは抵抗し、体を揺さぶって僕の手を払おうとした。

しかし、僕の手は離れず。エロモードに。

僕「ナナちゃん、鏡見てみて。2人ともどんな顔してるか分かるよ、ほら・・・ほら・・・」

と言って、蛇口のある洗面台の鏡に映る姿を見るようにさせた。その鏡の中では着衣で乳くりあっている状態よりも、さらにそれ以上を想像しているようなエッチな表情をするお互いの顔が映っていた。

ナナ「ダメ、ダメ・・・」

と言っていたナナちゃんの声は止まり始め、

ナナ「アアッ・・・・ハァン・・・・」

と喘ぎ声を放った。まだ着衣で揉んでいるだけだが。

僕「ナナちゃん、大丈夫?」

と言って、揉んでいた手を止めると、今度は

ナナ「ダメ、止めないで」

と、乳揉みを強要。気持ち良いようだ。さらに、しばらくするとナナちゃんは自分の手を僕の股間に伸ばしてナニを握り始めた。

僕「ナナちゃん、こら〜あ (笑)」
 ナナ「だって、大きいのアタッテるんだもん」

そうやってフル勃起に近くなった僕は、乳揉みをやめて彼女のお尻を両手で持ち、そのままバック素股のような感じで勃起チンポを着衣の上からあてて彼女を突いた。彼女を少し前かがみにさせて、いかにも「バックで挿入してます」の体制でパンパンパン・・・。パンパンという音は洗面台を叩く音で出して興奮させてみた。

僕「ナナちゃん、鏡見て・・・どう?」
 ナナ「アアッ・・・ヤバいよ・・・ァッ・・ハァハァ・・・アアン」
 僕「想像しちゃう?」
 ナナ「・・・・・・ああっ・・」

ナナちゃんは声を出せないようで、首を縦に振って激しく動きながら、少し笑っていた。ただ、僕がニットの中に手を入れようとしたら、

ナナ「やばい・・・ちょっとストップ・・・ストップ〜!」

と言われて、僕は手を止め、腰を動かすのをやめた。

ナナ「さすがにヤバイよ・・・・エへへ・・・お部屋に戻らないとミカちゃんたちにも悪いし、怪しまれるよ」

と言われて、僕も納得。

僕「でも一緒に戻ると逆に怪しいから、俺はもうちょっと時間ずらして戻るわ。勃起しすぎたし。」

ナナ「うん。貴史さんのホントにオッキクなってんだもんね。」

僕「ていうか、トイレ出る時、誰かいたらどうしよ?」
 ナナ「ホントだね。一緒に走り抜けたらいいんじゃない?」

と息を合わせてから、トイレのドアを開けると、1人の20歳くらいの女の子が待っていて、僕らは「ごめんね」と言葉を残して逃げ去ったのだった。

そして、男子トイレでナナちゃんが乱れた服を整えるまで僕は外で監視し、彼女が部屋に戻る時、僕は勃起したモノをどうしようかと考えて、結局そのままオナニーなどはせずに、少しだけ収まってから、祐介やミカちゃん、ナナちゃんが待つカラオケ部屋に戻った。

もうナナちゃんを見るたびに、あの豊満な胸を揉み、トイレの鏡に映った「バックで挿入してる」場面が何度もフラッシュバックして、再び勃起してくる。そのまま最後に皆で歌う曲があるまでは何も歌えなかった。ナナちゃんもそうだったのだろうか?

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ラッキーな体験  ろくべえ  - 16/6/11(土) 8:01 -

続編、ありがとうございます!

すごく興奮しました!自分は手コキもすごく好きですので、
じっくり読んでオカズにさせていただきます!

できましたら、手コキ中の会話や出しちゃった後の会話も
教えていただけると…なんて欲張りなリクエストをして
しまいます。

パイズリの話もすごく興奮しました!踏み込まれましたね!
したことはあるにはある…みたいなリアクションがいいです。
詳しく聞いてみたくなってしまいます。

セクハラエピソードで印象に残っているものがあれば、ぜひ
教えてください。概要だけでも…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ラッキーな体験  西の武  - 16/6/10(金) 13:19 -

ろくべえさん

返事してなくてすいません!
次に繋がったのでやって来ましたw

パイズリの話は昨日初めてしました!
セクハラの話は沢山聞いてます!
どんなセクハラかと言われたら沢山あり過ぎてw

オカズになるエピソードは、やっぱり車の中で乳くり合った事ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ラッキーな体験  西の武  - 16/6/10(金) 13:15 -

前に、車でおっぱいを揉んだので、恵さんのおっぱいがほぼ毎日のオカズでした。
あの後にラインでおっぱいの話を結構出来たから、ラインのトークもオカズのネタにしてました。

Fカップってのも判明しました!

爆乳さんでは無いけど、自分にはFカップでも満足できます。
あの時のおっぱいがFカップだったと思うと、堪りません!

またあのFカップを揉みたいと思いを募らせていましたが、前にレスした後、またおっぱいを揉ませて貰える機会がありませんでした。

あの後、二回くらい飲みに行ったんですが、エロい話をするくらいで、お開きです。
また乳揉ませてっと言ってはみたけど、流されちゃいましたw

常識的に考えて、そう簡単に乳を揉ませてくれる女なんていません!
あの時はたまたま
でもうあんな美味しい出来事は無いと半ば諦めていました。

そして、昨日3ヶ月の沈黙から一転した。
恵さんと2人で日帰り温泉旅行に行く事になったのだ。

もしかしたら混浴なんてのもあるかと期待していましたw
でも、行ってみたらその温泉に混浴なんてものがありませんでした。

温泉をいくつも周って帰っていると、俺は睡魔に襲われた。
危ないので、
何キロか先のサービスエリアで休憩をすることにしました。

この時は本当に眠く、後ろの方に駐車してソッコー寝ました。

一時間寝て、起きたら恵さんはサービスエリアの喫茶店でおくつろぎしてた。

恵さんを迎えに行ったついでに眠気覚ましのコーヒーを買って車に戻った。

車の前で「もう眠気覚めた?」っと聞かれたので、まだだと言うと「じゃあもう少し休憩する?」っともう少し休憩することになった。

車の中でコーヒーを飲んで喋っていたら、明日は朝からの勤務だと分かり、恵さんは大丈夫だと言い張るけど、あんまり遅くなるのは悪いと思いました。
俺は非番だから平気だ!

ふざけて「おっぱい揉んだら元気になるかもw」っとふざけて言ってたw

恵さんは「あー確かにw」っと納得したw
自分が嫌と言うほど揉ませてくれと言ったのがここに来て効力を発揮したw

少し沈黙になって、これは触らせてくれると後ろの二列目シートに誘導した!

服越しに揉み揉みしました!
服の下にキャミを着込んでいて、ブラもあるから柔らかく無かったけど、目が一気に覚めて、息子が元気になったw

ついつい「相変わらず大きなおっぱいしてますねw」なんて阿呆な事を口走ってしまった♪

揉み揉みしていたら「んふ♪」「や〜んw」「エッチ」っと言わました!

気がつけば手は服の中まで到達していて、ブラの上から揉み揉みしてました。

パイズリした事あるのか聞いたら「あるにはあるよ!」っと言って教えてくれました。
パイズリは得意では無いそうです。
胸元を広げて谷間も鑑賞させてもらいました。

谷間を鑑賞して下ネタを繰り広げて盛り上がったんで、邪魔なブラを無理矢理取っ払ってやって、揉み揉みさせてもらえました!

最初は「やん♪ちょっとっ」っと言ってた。
だけど、嫌がってはいなかったんで
「エッチなんだから」っと言うだけで揉み揉みできたw

揉み心地最高でした!
俺は何人ものおっぱいを触ったことがあるわけじゃないから具体的にどうとは言えない。
恵さんの乳は柔らかい方だと思うし、大きくて堪りませんでした!

下から持ち上げて落とす。
とにかく揉み揉みする。
回す。
タプタプ揺らす。
乳首を弄る!

やれることはやった!

それで「ちょっと触ってみて?」っと俺の股関を触らせて、勃起していたのがズボンの上からでも分かって貰えたw

「ヤダー!」「カチカチやんw」

そう言っても恵さんは触りまくってきて「ちょっと手でしてくれません?」っと言ったら「えーw 」っと苦笑い気味。

それでも
俺がファスナーを下げて息子を見せたら
触ってきて息子を手でシコッてくれました!
恵さんは揉み揉みされながら、俺の息子を懸命に手コキw
お願いしたら10秒くらい舐めてくれたw
最後は手でフィニッシュを決めて恥ずかしいけど、気持ち良かったです。

ありがとうと抱きしめましたw

眠気もなくなり、帰りました。
帰ってからも抜きたりなかったので、ずっとオナニーしてますw

パイズリとかセックスじゃなくて興奮しなかったらすいません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/6/9(木) 21:59 -

のんさん

中々返事できず、申し訳ありません
今週末にはなんとか書きたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/6/9(木) 21:58 -

ろくべえさん

忙しくて返事できなくて申し訳ありません。

カップサイズは後程判明します(笑)
オカズにしてたのはカミングアウトしてませんが、もしかしたら折り込み済なのかもしれません…

この関係を続けられたらピンサロ卒業できるのですが…
社内で夫持ちはリスキーすぎるのでしばらくピンサロは辞められなさそうです…
今月は行きつけのピンサロが私が一番好きなコスプレイベントをやってるので月1どころか週1になってます苦笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):初詣  のん  - 16/6/9(木) 21:36 -

ドキドキの展開ですね!

続き楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/6/8(水) 23:55 -

こんばんわ ミサトさん

最後のボスキャラ、セーシェルに行かれるのですね。いろいろと大変と思いますが、頑張ってきてくださいね。

>人は経験を積みまだ進化していくものとだとしたら、一体どこへ向かっていくものなのでしょうね? 今の私のような悩みやねたみ、煩悩が浄化されていく成長なら嬉しいなぁ〜。

何事にもタイミングがあります。常連さんとアフリカ同伴、嬢として脂がのっていて、若くないとできないですよ。「いつやるか?今でしょ!」の気概ですよ。

「もう、十分に脂がのっているって」セクハラ発言でした。 大変、失礼しました。(笑)

一皮むけたミサトさんなら、お店でのランク No.1の返り咲なんて、すぐですよ。だって、今まで、渾身の「乳のおもてなし」を常連さんは頭で理解、身体で覚えていますからね。白地があるなら、口開け3コマでも応援したいな。(笑)

>たくさんお話を書いておきましたので、私が遠く離れていてもこれで偲んで下さいね。何せ、向こうのWi-Fi事情がさっぱり分かりませんので、私からお返しできるかどうかは今のところ確約できないのです。できるだけのことはしてみますけど。

The Trip Diary ありがとうございました。Extra Episodeのこころづくし、大感激です。 本当に心、身体にしみわたりました。ゆっくりと、拝見させていただきます。

ミサトさんとの生活が垣間見れたみたいです。楽しいだろうな。そして、苦しいだろうな。(汗)但し、後ろではなく前ですよ。(笑)

日々の暮らし、行為に全勢力を注いでくださいね。無理なご返事は不要ですよ。返信は、土産話をたっぷりと聞かせていただければ十分です。

ボスキャラ相手に、思う存分におっぱいで暴れてきてくださいね。(笑)

ミサトさん ファイト それでは、いってらっしゃいませ !!!
また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/6/8(水) 20:25 -

▼hillさん:

ついにジメジメとした季節に入りましたね。空気がとってもモイスチャーで不快でもあるのですが、心なしかクシャミの数が減ったような気がします。hillさんはまだお鼻ムズムズですか?

同伴のお仕事で数週間お店を空けておりましたら、他の嬢に移られた常連様がたくさんいらっしゃることが分かってきました。やっぱりこういうお仕事は間を空けちゃうとダメですね〜。

お仕事を受ける前からこの事態は想定しておりましたので、成るべくして成ったには違いないのですが、どうにも心に切歯扼腕の念が残ります。有り体に申し上げれば、「クヤしいーっ!」の一言です。まぁ私が他の嬢の休暇中にやってきたことをそのまま返されただけのことなんですけどね(笑)

完全復帰してまだ日が浅いですし、これからも遠出のお仕事が入りますので、未だ全容は掴めておりませんが、かなりのお客様を失ったのは事実です。常連様をお一人獲得するのは本当に大変なことなのに、失うのは一瞬でしたね。分かってはいましたが、これほどあっさりしていると、途方もなく脱力感に苛まれます。

お客様がお店を移られたワケではありませんので、お店側も痛くはないのです。同情はしてくれますが手心は一切加えていただけませんので、これから地道にお客様獲得の努力をしないとお店でのランクが下がっていくことでしょう。シフトも白地が目立ちますしね。しばらくお店待機に入って、入店当初のギラギラした野心を奮い立たせようと思います。

>海を渡ったデり嬢(アフリカ編)なんて格好良すぎますよ。自費では行くことのない国です。準備万端でお出かけくださいね。知らない体験、経験が沢山できると思います。こうして、人は成長していくものだと思っています。

同伴コンパニオンなんて、そんな格好いいものでもありませんが…。おっしゃるとおり、今回のお仕事でいろいろお勉強させていただきました。お客様を失った件も含めてね(笑)

風俗嬢の経験学習など語るも分不相応なのですが、ここはグローバルに考えて…。人は経験を積みまだ進化していくものとだとしたら、一体どこへ向かっていくものなのでしょうね? 今の私のような悩みやねたみ、煩悩が浄化されていく成長なら嬉しいなぁ〜。

ソシエテ帰りの飛行機でダンナさんから頂いた本を読みました。

『生物はなぜ誕生したのか』
ピーター・ウォード/ジョセフ・カーシュヴィンク著

Amazonの「生物学」カテゴリでベストセラー1位になってるそうです。人の進化の行く末というよりは地球規模での生物の向かう先(大げさなんですけど…)の展望が、とても興味深く書かれてあってかなりスラスラと読めました。ただ、おバカな風俗嬢にはやや難しすぎて、読んだそばから忘れちゃう面も多々ありましたが、最終章「地球生命の把握可能な未来」には衝撃を受けました。

「未来はどうなるのか」と言うと、二酸化炭素濃度の上昇にともなう地球温暖化が最大の問題、というのが世間の定番ですが、本書はそれについて、ほとんど触れてもいません。なぜなら、過去数十億年の傾向としては、「二酸化炭素濃度は一貫して低下している」からで、今後もそれは続くと予測されるからです。

時間の単位が最低数百万年、最大数億年レベルなので、50年後100年後どうなるかなんて、そんな些細なことは知ったこっちゃねえ! という実に科学者らしい浮世離れした姿勢が痛快でした。

本書によれば、二酸化炭素濃度は、35億年前は現在の1万倍レベルだったのが、以後、一貫して低下しているそうです。10億年後には現在の10分の1になると予想されるそうです。理由は主に植物の光合成活動です。なんせ5億年前まで、地上に植物は一切なかったことでもありますし。約5億年前から、二酸化炭素濃度の低下速度は急激に増しております。

二酸化炭素濃度が減り続けているので、地球は寒冷化するはずですが、実際寒冷化しておりまして、現在は4000万年前から続く寒冷期にあり、特に過去300万年は寒冷化が激しくなっております。ただ、たまたまここ1万年ほどは間氷期(氷河期の間に現れる温暖な時期)なので、過ごしやすいのです。

では今後も寒冷化は続くのかというと、それも逆で、すべての地球生命は、激しい気温の上昇により、5億年から10億年以内に滅亡するそうです。理由は太陽光エネルギーの増大です。

太陽は誕生以来、一貫して放射する太陽光エネルギーを増大させており、現在は太陽誕生時より30%増しています。これはすべての恒星が辿る道で、避けようがありません。25億年後くらいには、太陽は赤色巨星となり、地球を飲み込んでしまいます。その前段階で地球は灼熱地獄となり、生命が存続できるのは長くてあと10億年だそうです。

と言っても人類(ホモ・サピエンス)が誕生してまだ20万年しか経ってないので、10億年後なんざ無限の未来みたいなもの。考える必要はないでありましょう。ということで、小さいことにくよくよすんな! というのが、本書を読んでの結論でした(笑)

お客さんを盗られたくらいでくよくよすんな! オマエは風俗嬢だろ! 風俗嬢ならまた男をたぶらかせば済むことだろが! この先何億年かはエロがなくなりそうにないからな! ピーターさんとジョセフさんはこうおっしゃってるような気がします(笑)

殿方なら…母乳を吸ってみたい、でも恥ずかしい、そんな些細な程度のことでウジウジすんな! 迷ったら母乳女を買っちまえ! 漢だろう!ってことですよ! わっはっはー!……お客さん紹介してくださーい。

>The Trip Diary 用の写真を撮影するというミッションもありましたね。常連様に、怒られない様にほどほどにお願いしますね。(笑)今度は、どんなビキニかと、期待してしまいます。

大丈夫ですよ〜。このダンナさんはカメコでいらっしゃいますので、こちらからお願いしなくても勝手に撮ってくださいます。でも最近は重いデジイチがしんどいご様子で、もっぱらコンデジばかりをご愛用になります。

デジイチはまた私がオモチャ代わりに使わせていただくことになるでしょう。せっかく持って行かれるのに使わないなんてもったいないですよね。ただし私が撮るのは生き物やお花ばかりですので、ぜんぜん楽しくないですよ(笑)

エッチな写真を含めての頼みの綱はダンナさんがお使いになるコンデジのみですけど、カメコの資質はコンデジになっても変わることはありませんので、ご披露できる素材に困ることはないでしょう。

The Trip Diaryもダンナさんがピンナップから半引退されたことによる副産物です。コンデジならではの画質の味わい方もあるはずと思ってのことでしたので、hillさんがこのTrip Diaryに期待してくださるのはもの凄く嬉しいです。

でも、もうビキニはいいでしょう。いろいろ大変だったのはhillさんもご存じでしょ?(笑) 機会があればビキニも着用するかも知れませんが、今度はワンピ中心にしようと思います。ご心配なく、すごくセクシーなワンピですのでご期待ください。あ、でも、体型には期待しないでくださいね。

>ジャージーホルタードレス オリエンタルで妖艶なお姿で注目の的ですよ。見てみたいな。

ステキですね。ホルターネックのドレスは着こなしがとても難しいです。シンプルな分、メイクやアクセサリーなどの装飾品がチープですととても残念な姿になってしまいます。だから全体をまとめようとすると、とてもゴージャスなお値段になってしまうんですよね〜。

何度かホルターを着る機会がありましたが、スポンサーがあってのことです。風俗嬢個人ではとてもとても…。でもキャバ嬢は身銭切ってやってるんだよなぁ〜。すごい。そもそも私に合うサイズを探すのにとんでもなく苦労します。ホルターのほとんどが胸元大胆なデザインですので、私が着こなすには最初から無理があるんですよね。

ご覧いただこうとストックを探したんですが、どこに保存したか全く見つけられませんでした。気に留めておいて見つかったときにご披露しようと思います。いつもファイル整理してなくて本当にごめんなさい。特に写真は、デジカメの付けるファイル名そのままでの放置ですので、あったはずと記憶していても、後からはとても探し出せる状態にありません。

お仕事でお客様に撮っていただいた写真ってどんどん溜まっていきます。お仕事を続ける限り、それこそ毎日溜まります。一度も開いて見たことのないファイルは、恐らく99%以上にもなると思います。ただ保存するだけでは意味がありませんが、申し訳なくて削除することもできません。これでは溜まる一方です。

思い出の写真とか大事な写真って皆さんどうやって整理されてるんでしょうね? 良い整理方法があったら教えていただきたいです。そもそも私自身の写真にそれほど執着がないのが原因かとは思いますが、かと言ってこれから一枚一枚見返すってこともしないでしょう。正直申し上げて、管理そのものがとても面倒くさいです。これではどうにも救いようがないですよねぇ(笑)

>久ぶりのご対面で常連さまがどんな反応をされたのか、気になっています。勿論、おっぱいのことですよ。(笑)教えてくださいね。

同伴のお仕事をご説明申し上げる期間が短かったものですから、たまたまその期間にお相手できなかったお客様のほとんどが「ミサトは引退した」と吹聴されていたようです。誰がそんな誣言を広めたのか大方の見当はついていますが、生き馬の目を抜くデリ業にあってこんなことは珍しくもありません。これが身内の仕業とはため息が出るばかりです。

お客様にお目に掛かると「良かった〜辞めてなかった〜」とおっしゃっていただけます。こんな私でも必要としてくださって、ほんとありがたいことですね。オッパイのことは特に言われませんでしたよ。残念でした〜。これが1年ぶりとかとなると「大きくなってない?」なーんて聞かれることもありますが、数週間、数ヶ月ぶりでは分かんないですよねぇ(笑)

>診断の方法を教えてくださいね。ボールが大きいので心配です。そういえば、最近、射精量も多いな。(汗)

鼠径ヘルニアは陰嚢の付け根にしこりみたいなグリグリを感じましたのですぐに分かると思います。hillさんが該当するとすれば精索静脈瘤かも知れませんけど、陰嚢の痛みはありますか? 精索静脈瘤の特徴は、鈍い痛みと、陰嚢のサイズが左右で違いすぎること、常にだらりと垂れ下がっていることで判断ができます。

もし陰嚢の痛みに加えて、腫れや発熱がある場合は精巣上体炎の疑いもあります。尿道からウィルスが入って炎症を起こす病気です。慢性化すると摘出手術になる怖い病気ですから、お気を付けくださいね。

hillさんの睾丸が大きいのが以前からでしたら心配はないと思いますが、急に大きくなったとしたら精巣腫瘍を疑ってみるべきかも知れません。元気に射精していらっしゃることですし、わざわざ脅すようなことは申し上げたくありませんが、「最近なんか変だ」というのに思い当たるフシがあるのでしたら、一度泌尿器科の先生に診てもらうことをオススメします。

いずれにしても私はお医者様ではありませんので、思いつきを申し上げるだけではあまりにも無責任すぎます。ただ風俗嬢として千本以上のペ○スを診て触ってきた経験から申し上げますと、病気を発見したお客様の全てに共通するのが、前述の「最近なんか変だ」と「どうも調子が悪い」です。これは病気のサインに他なりませんので、もしそうであれば、小さなうちにお医者様に診てもらいましょうね。

検査を受けることは決して恥ずかしいことではありませんよ。我が身を守る大切なことですもの。私たちなんか2週間ごとに大股開いて性病検査(おりもの検査)を受けています。それに比べたら検尿問診程度の泌尿器科なんてカワイイものですよ(笑)

>欧米人の観光客もおられたのかな。ミサトさんよりおっぱいの大きい女性を見つけられましたか。ミサトさんのお姿を見て、フル勃起、チンポジに苦労しそうです。(笑)

観光客は世界各国からいらっしゃいました。もともと仏国領ですのでそちら系の人が多いのかな? 頑張れば何とか英語が通じる感じです。オッパイは…うーん、どうでしょう。地元ポリネシアンの女性には信じられないほど大きな人がいましたねぇ。かなりの熟女でしたが…(笑)

>スティングレイがあんな間近にいるなんて、「マジか!」です。尾の毒針は大丈夫ですか。驚いてしまいました。

スティングには最後まで因縁めいてましたよ。ソシエテも結局はコレばっかりという感じです。詳細は今回のアップでご覧になってください。

>ミサトさんの海女さん、かっこいいです。ミサトさんは、水泳は得意そうですね。自前の大きな浮き輪付きなので、潜水は苦手かな。

泳ぎは得意でしたよ! 中学生までは…。確かにフロート二つ着けていますので潜れません。てか、沈みません(笑) 今回もプカプカしちゃって恥ずかしかった…。ビキニのシュノーケリングはうかつだったなぁ…。

>高級リゾートの食事は、どうですか。フルーツ中心ですか。新鮮な魚介料理はなかったのかな。動物性タンパク質が不足して、凶暴になっていますよ。(笑)

セブ、ソシエテ、プーケットと渡り、次のセーシェルもきっとそうでしょう。これだけは断言できます。名物と南国リゾートに旨いものなし! あ、現地の味をディスるつもりはないですよ。その土地の人は美味しいと感じていらっしゃるのですから。でもなんだかな〜、大味なんですよ、全てが。合わない。

いや、フルーツは好きですよ。でも限度というものがありますよね? お魚も、もうちょっと期待してたんだけどなぁ。名前なんか全然知らないけど、何て言うの、ほら、ナイルパーチみたいな白身魚。あれだけは美味しかったなぁ。おイモさんが豊富でしたので、お乳の原料には苦労しませんでした。あくまでも原料ね。

こんなネガティブなこと申し上げながらも、一度に男性以上の量を食べていました(笑) だって大味を拒否してたらお腹を満たすことはできませんもの。その土地その土地で何でも食べる!これ大事なことですよね〜。本音は「白飯かっ食らいてー!」ですけど(笑)

>溢れ出る母乳は、常連様、お一人では、飲み干すのは無理ですよね。食べる量を減らしたら母乳量は減るのですか。それとも、量はそのままで、減量してしまうのかな。どう、乳房、乳腺と折り合いをつけていたのですか。教えてくださいね。

おイモさんをたくさん食べることができましたので、乳量は問題なかったと思います。ちょっと出過ぎだったかも。水着で乳漏れしてしまいました。それでも、夕方、深夜、朝とダンナさんがことのほかお乳遊びにご熱心で、いっぱい搾られちゃいましたね。おかげで帰国時には4kgも体重が減ってしまいましたよ(嬉)

痩せたというよりは、やつれた感じです。これもアップでご覧いただければ明らかだと思います。でもそんな状態でも昼間は乳漏れが止まらないのは、現地の食事が効いたのでしょうかねぇ〜。あ、今はリバウンドして元の稀勢の里に戻りましたよ。ちくしょー!

>どうしても、次を期待してしまいます。細かい作業で、肩こりがひどくなっていませんか。無理のない範囲でお願いしますね。お疲れ様です。

いえいえ、決して無理などしていませんよ〜。どうかご懸念なきようお願いします。期待していただけるとアドレナリンがふつふつと涌いてきます。今回は一気に6話アップします。最後のお話はエキストラエピソードですので、どうぞお楽しみ下さいね。

ttp://fast-uploader.com/file/7020938529298/

これでソシエテ編は完結です。今度hillさんがお返事を返して下さる頃には、たぶんセーシェルに向かっていると思いますので、取り急ぎお話を終わらせました。hillさんがお返事を下さること前提なんて厚かましいですけどね。どうもすみません。

たくさんお話を書いておきましたので、私が遠く離れていてもこれで偲んで下さいね。何せ、向こうのWi-Fi事情がさっぱり分かりませんので、私からお返しできるかどうかは今のところ確約できないのです。できるだけのことはしてみますけど。

戻りましたら、次はアユタヤ編を予定しております。あくまでも予定ね。セーシェルから戻ってアユタヤというのもおかしな話ですが、時系列的に考えて、アユタヤの記憶がどんどん薄れていくのは私的に好ましくありません。どうぞよろしくお願いいたします。

と、今から戻ったときの皮算用をしておりますが、ダンナさん、往路のチケットはトランジットのドバイまでしか購入されておりません。復路に至ってはオールナッシング。何でも為替の状況を監視しつつ、現地で調達なさるそうです。リッチメンなのに変なところで細かいですよね。どこかの知事みたい。大丈夫なんでしょうか?

ま、そんなことよりも、私が気がかりなのは、いつ戻ってこられるのか、それだけです。ダンナさんは細かいところもあるのに、全体的にスゲーテキトーな人なのでいったい何を考えていらっしゃるのか分からないところがあります。めちゃめちゃ不安です。

>ジュラシック・アマゾネス ミサトさんなら、楽勝で主役を張れそうです。白いビキニ姿でそのまま出演できそうです。絶対に、ミサトさんが、No.1です。ストーリが変わってしまうかな。(笑)

いや〜笑わせていただきました。ジュラシック・アマゾネス、最高ですね! 通しで観てみたいなぁ。安っぽい特撮に、おバカそうな女性、軽薄な演技、どれもタマらんです! こういうB級三文芝居が大好きです。

hillさんもよくこんなの見つけてこられますよね? いつも感心しています。エッチも含めていろんな方面にアンテナを張り巡らしていらっしゃるんでしょうね? 今回もいろいろお勉強させていただきました。

来月からご出張ですか? それはそれはご苦労様です。どうかお気をつけていってらっしゃいませ。私もそんな頃、いや8月かな、今度は大きなお引っ越しを考えています。ですが…、私、自力でネットに契約したり繋げたりできませんので、何をどうしていいのかさっぱり分かりません。

自分ではどうすることもできなくて、ひょっとしたらこちらも立ち消えにならないかスゴく心配しています。今住んでいる寮は、最初から契約してあるみたいで、ケーブルを挿すだけでネットに接続できてすごく有り難かったなぁ。

できればこのまま住み続けたいのですが、そうもいきません。お店でのランクも下がっちゃいそうなので、立場的に寮で安穏としていられない空気が肌身に突き刺してきます。

神様が頑張れって試練を与えて下さっているのでしょう。hillさんも同じよ。お互い頑張りましょうね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/6/5(日) 23:21 -

こんばんわ ミサトさん

近畿、東海地方が梅雨入りしたとみられると各気象台が発表しました。梅雨入りも来週、時間の問題です。キャリーバックで移動の多い、ミサトさん雨の日は大変ですね。本日も、ラブホ通いですか、お仕事、ご苦労さまでした。

先週、今週とデスクワークばかり、パソコンと書類のにらめっこです。たまには、出張に行きたいな。お尻がムズムズとしてきました。

>デリのお仕事にすっかり馴染んでしまいまして、同伴のお仕事とは一体何だったのか?というぐらい元鞘に収まってしまいました。毎日元気にラブホ通いです。

ミサトさんも、お尻がムズムズとしてませんか。南国が恋しくなっていませんか。(笑)そういえば、もう、6月、セーシェルの日程は決まりましたか、準備は進んでいますか。海を渡ったデり嬢(アフリカ編)なんて格好良すぎますよ。自費では行くことのない国です。準備万端でお出かけくださいね。知らない体験、経験が沢山できると思います。こうして、人は成長していくものだと思っています。

南の島に行かれたから、国内同伴は平気でしょ、セーシェルに行かれたら南の島なんて、平ちゃらになりますよ。だだし、気概では防げないので紫外線対策だけは、きちんとね。

北海道で行方不明になった少年、無事保護されてよかったですね。何と水だけで6日間も生き抜きました。成人なら30日間以上も水だけで生存可能だそうです。アフリカで逸れても、焦らないでくださいね、きっと助けが来ますからね。(笑)

そうそう、The Trip Diary 用の写真を撮影するというミッションもありましたね。常連様に、怒られない様にほどほどにお願いしますね。(笑)今度は、どんなビキニかと、期待してしまいます。

>ビーチパラソルの下でちょっと一休み、プールサイドのバーでカクテルを1杯、なんていう時に大活躍間違いなしです。
>ジャージーホルタードレス
http://www.royal-blue.jp/brand/freya_swimwear/paradise.html

オリエンタルで妖艶なお姿で注目の的ですよ。見てみたいな。

「案ずるより産むが易し」です。大きく成長して無事にご帰還くださいね。
いろいとと勝手なことを言って申し訳ないです。北西の方向をむいて毎日、祈っています。

ミサトさんは、お嫁さんになっていただく女性ですから、肉体的、精神的にも
タフになってくださいね。

友人の結婚式での来賓のご挨拶で、耳に胼胝ができるほど聞かされていませんか。(汗)

>人生には三つの坂があるといいます。1つ目は上り坂、つまり万事が好調で、
>何をやってもうまくいく時です。二つ目は下り坂、つまり不調に陥って思い通>りにならない時もあります。そして、三つ目の坂、これは“まさか”という坂>です。この“まさかの坂”は急に出現します。

ミサトさんとなら、乗り越える自信があります。いや、責任があります。

ミサトさんは、今年は、大きく成長されたでしょ、久ぶりのご対面で常連さまがどんな反応をされたのか、気になっています。勿論、おっぱいのことですよ。(笑)教えてくださいね。

>毎日、就寝前の搾乳が本当に煩わしいですから、これもhillさんにお任せしたいなぁ。オッパイをhillさんに預けて私は高いびき…。できれば夜中にも一度搾っていただけるとより安眠できそうです。日夜腐心も半減しますね。ああ、夢のような生活だなぁ。

夜中にもミサトさんのおっぱいを搾れる、夢のような生活です。毎日、乳首に吸い付い哺乳します。噴乳が止まらなくなったら大変かな。最後まで
飲み干しますよ。太ってしまうかな。(汗)おっぱいを気にせずに、熟睡してください。まさに、相思相愛の関係ですね。

>ご本人やお医者様よりも先に精索静脈瘤や鼠径ヘルニアを見つけて差し上げたこともあるんですよ。えっへん! hillさんも触診してあげましょうか?(笑)

私はミサトさんのおっぱいの乳癌検診、ミサトさんは、静脈瘤や鼠径ヘルニア
の診断、お風呂で念入りに弄りましょうね。検診が終わったらそのまま、ベットイン、南の島ではなく快楽と欲望の冒険に旅立ちましょう。山あり、谷あり
クレパス、そして、泉ありです。いつまでも、 果てることのない道のりです。
火山が噴火したら休憩をお願いしますね。(汗)

診断の方法を教えてくださいね。ボールが大きいので心配です。そういえば、
最近、射精量も多いな。(汗)

>拙い仕上りながら、今回も私なりに一生懸命作ってみました。お気に召すといいのですが…。

ありがとうございます。楽しく拝見できました。貴重な体験ができましたよ。

乳首ポッチの黒いビキニとサングラス、とてもお似合いですよ。
欧米人の観光客もおられたのかな。ミサトさんよりおっぱいの大きい女性を見つけられましたか。ミサトさんのお姿を見て、フル勃起、チンポジに苦労しそうです。(笑)

スティングレイがあんな間近にいるなんて、「マジか!」です。尾の毒針は大丈夫ですか。驚いてしまいました。

ミサトさんの海女さん、かっこいいです。ミサトさんは、水泳は得意そうですね。自前の大きな浮き輪付きなので、潜水は苦手かな。

高級リゾートの食事は、どうですか。フルーツ中心ですか。新鮮な魚介料理はなかったのかな。動物性タンパク質が不足して、凶暴になっていますよ。(笑)

どの写真も、専属カメラマンが撮られたみたいに素晴らしいです。

一言も、とてもジョーク、エッセンス満載で面白いです。写真が、一言で動画に見えます。魂の叫びも傑作でした。これからも、本音トークをお願いしますね。

溢れ出る母乳は、常連様、お一人では、飲み干すのは無理ですよね。食べる量を減らしたら母乳量は減るのですか。それとも、量はそのままで、減量してしまうのかな。どう、乳房、乳腺と折り合いをつけていたのですか。教えてくださいね。

どうしても、次を期待してしまいます。細かい作業で、肩こりがひどくなっていませんか。無理のない範囲でお願いしますね。お疲れ様です。

前回、書き忘れてしまいました。
 その3 あ〜あ、メイクとれちゃった…
 その4 こうしてオテマヌ山をバックにすると

まるで、映画のシーンみたいです。インディ・ジョーンズを思い出しました。

ジュラシック・アマゾネス
https://www.youtube.com/watch?v=8cjiUtaJzKk

ミサトさんなら、楽勝で主役を張れそうです。白いビキニ姿でそのまま出演できそうです。絶対に、ミサトさんが、No.1です。ストーリが変わってしまうかな。(笑)

>今回は全然エロくない(いつもそうですけど…)勝手な思い入れまで書いてしまって、

十分に、おっぱい、乳腺のお話はエロいですよ。十分に満足しましたよ。そうか、女性にとっては、おっぱいは日常ですが、男は、おっぱいを見るだけでも、興奮しますからね。こちらこそ、アタックができるトスが上げられなくて、申し訳ないです。今回も、トスが悪すぎますね。フェイントでしのいでくださいね。くれくれ君で申し訳です。(汗)

7月、8月は、出張の予定です。また、温泉に行って懲りずに写真を撮るつもりです。(笑)

忙しくなりつつあります。もう、すでに忙しかな。ミサトさんはどうですか。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記
「いやっほうっ!」最高のインパクトでした。昨晩、夢でミサトさんと叫んでしまいました。おっぱいが飛び出して、これからというところで目が覚めました。え、勃起?フル勃起でした。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):初詣  貴史  - 16/6/5(日) 23:15 -

祐介(友人男性)が電話、ミカちゃんがお手洗いでカラオケルームから席を外した時、僕はナナちゃんの側に近づいた。LINEのIDを交換しようと言われた際に、「おっぱい触らせてくれたらいいよ」と言ってしまった。

カラオケの選曲も何も入力していなかったので、カラオケルームも凍ったかと思うほどになった。

ナナ「え?うそ?・・・・ドン引き〜」

そりゃあそうだ。いくら何でも・・・ちょっとほろ酔いぐらいで露骨でエッチな言葉を使うだけでなく、セクハラ強要だし。しかし、

ナナ「エへへッ、でもいいよ。チョットだけなら。なんか貴史さんて可愛いところもあるんだね。」
 ナナ「それに・・何回もチラチラ見てたでしょ?」

僕「バレてた?え?でもいいの?」
 ナナ「バレてるよ・・うん、でもチョットだけだよ・・・って私も条件があるんだけど。」
 僕「ナニ?」
 ナナ「貴史さんの〜・・・・」

っと言いながら僕の股間の方に手を伸ばし、そのままチンポを握られた。

ナナ「貴史さんの触るの」
 僕「おいおい、もう触ってるよ」
 ナナ「エへへへッ〜、貴史さんオッキイねえ?オッキクなったのかな?」

っと上目遣いしながら着衣手コキをされた。

僕「ナナちゃん、右手でナニを触ってるの?」
 ナナ「え?わかんな〜い」

と笑いながらチンポを握ってるナナちゃん。

僕「ちゃんと言ってくれたらサービスもあるんだけど」
 ナナ「え〜〜?貴史さんて、そういう言わせる人なの?意地悪〜!・・・・・・・でも・・・そのサービス気になるから言っちゃおっかな?ウフフゥ・・・・おチンチン」
 僕「え?聞こえなかったよ。ナナちゃん、もう1回」
 ナナ「え?恥ずかしいよ」と言いながら、「おチンチン・・貴史さんのオッキイおチンチン触ってます」っと言って再びの上目遣い。そして、

僕「じゃあサービスしよっかな?」
 ナナ「え?ナニナニ?」

僕はチンポだけをピクピクと動かしてみた。勃起してるからこそできるアレだ。

ナナ「え?すご〜い!すご〜い!貴史さんのおチンチンが動いてる!」
 僕「ナナちゃん、そろそろオッパイ触っていい?」

そう問いかけると、少し黙って「うん」と頷いた。

とはいえ、まじまじとオッパイ触ると言っても、正面からなのも変な気がするし、カラオケボックスのモニターにも異常に見えてしまうだろう。だから、そのまま横に座る彼女の逆側の方に手を伸ばして、その横チチを触ろうと考えた。

しかし・・・その時にミカちゃんが帰って来た。ルームドアの開く瞬間に気付いてナナちゃんの肩から手を放したので、バレなかった。ミカちゃんもスマホしたまま入室して来たし。

ミカ「あれ?歌ってないの?私歌いま〜す!」

ナナちゃんもすぐにミカちゃんに続いて盛り上がって歌いだした。それにしても、これじゃあ股間触られただけで、LINEも交換するの渋っただけで何もできなかったじゃないか?

祐介も電話から戻り、そのままカラオケは続いた。終電というか、みんなが帰宅時間に間に合う時間は入室から2時間程度だった。もう30分くらいしか残ってないので、僕は少し焦っていた。しかし、同時にジーンズの上からとはいえ、手コキされて勃起したままのような興奮状態だった。それにしても相変わらずナナちゃんの胸は歌いながらも揺れている。

どうしよう・・・まあ仕方ないか。6歳も年下の女の子と遊んで、チンポ握ってもらって気持ちよかったなって、爆乳揺れるの興奮したな、で良い思い出にして明日からオナニーのネタにでもしますかって思った。

そして、僕は割り切って、自分も歌いだした。すると、もうすぐ僕の曲が終わりそうになった時に、ナナちゃんがお手洗いで席を外そうとした。そして、部屋から出る時にウインクをしていった。アイコンタクトと呼ぶべきか?絶対に何かあったはずだ。

歌い終えた僕は、
 「祐介、トイレっていくつあった?俺もそろそろ行っとくわ」
 祐介「男子と女子で一個ずつでしたよ」
 僕「そっか、じゃあちょっと行ってくるわ。祐介、お前ミカちゃんに手出すなよ」っと笑いながら言って部屋を出た。

さっきは思いっきり、俺がナナちゃんに手を出したけどね。って思いながら、興奮してトイレに向かった。

(続き)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):初詣  のん  - 16/6/5(日) 18:20 -

続きありがとうごさまいます。

おっぱい揉ませてもらえたんですね!
そのノリの軽さだともっと進展が期待できそうで萌えます!

続き楽しみにしてます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】昨晩の出来事  のん  - 16/6/5(日) 18:17 -

続きありがとうございます!

おっぱいへの視線にずっと気付いてたって萌えますね!
楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):【パイズリ】昨晩の出来事  ろくべえ  - 16/6/5(日) 16:29 -

すごく興奮するエピソードをありがとうございます!
読みながらギンギンになってしまいました。

自分も巨乳、爆乳大好きのおっぱい星人です。
ここでの投稿者様やパイズリマニアさんのような
体験はございませんので、もっぱら妄想を広げて
一人でシコシコしてます。パイズリマニアさんお気に入り
のピンサロも興味深いです。自分はまだそういう経験も
なくて…。
とりあえず、鈴木ふみ○さんというグラドルにお世話になり
まくりの日々です。

同僚の巨乳ちゃんとの続編を楽しみにしています。
カップサイズも明らかになるのでしょうか?
オカズになったエピソードなんかも詳しいものがあれば
ぜひ教えてください。
オカズにしていた女性に彼氏が…というショックと興奮は
すごくわかります。彼氏(夫)との話や、オカズにしていた
ことのカミングアウト…みたいな展開を個人的には期待して
おります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

198 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,949
ページ:  ┃  記事番号: