199 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):初詣  貴史  - 16/6/5(日) 15:32 -

(続き)

僕の家の最寄り駅で降りた僕ら4人は鶏鍋をつついた。
座敷の個室に入った4人。男女で対戦する合コン座りになった。
僕の前にはナナちゃんが座った。
鶏肉の料理で有名なので、焼き鳥なども注文してたらふく食べた。

ただ、まだまだ2時間前までは知り合ってもいなかった異性同士という事で、
「アルコールはやめておこう」
ということになった。

それでもコートを脱いだナナちゃんのニット巨乳の存在があるので、何度も目を盗んでは見ていた僕は興奮した。ちなみに、ミカちゃんは白のニットを着ていたが、ナナちゃんのようにピチピチな大きさではなく、やや大きめだったために巨乳かどうかは確認できなかった。ただ、膨らみはあったので一般的には「大きめ」にカテゴライズされる大きさだと推測できる。それもそれでそそられたが、やはりナナ巨乳は爆乳級なので、やはりナナちゃんに夢中だ。

途中、各自がお手洗いなどで席を外すと席替えもした。「あ〜ん」とナナちゃんにチキン南蛮を食べさせたりして満足。しかし、やはり時間切れというか初対面なので、普通に満腹になったので、「そろそろ出よっか?」となった。

「最後にお手洗い大丈夫?」と僕が言うと、ミカちゃんがお手洗いに行ったのだが、ナナちゃんが「貴史さんて優しいね。自然と気にしてくれるんだね」と好印象だったようだ。

そして、ミカちゃんのお手洗いを店の外で待っている時だった。カラオケ店の呼び込みのお兄さんが「カラオケどうっすか?」と掛け合って来た。しかも、「今なら終電前までの料金パックもありますよ」と言っていたので、「マジで?いかない?」となり、ナナちゃんや友人も同意。お手洗いから出て来たミカちゃんも来てくれて、2次会状態となった。

僕は実は大学時代にバンドをしていて、ヴォーカルもしていたので、自信があった。ナナちゃんがミスチルのファンだったので、僕はあまり好きではないが、「ナナちゃんが好きな曲を入れていいよ。歌いますよ」と言って歌ったりもしたし、ももクロの曲でノリノリなナナちゃんが胸を弾ませて踊る姿を横目に、一緒に踊ったりもした。

そんな時、友人に電話がかかって来たので、彼がカラオケルームから出て、少ししてからミカちゃんがお手洗いに出た。カラオケに来てからチューハイを飲んでいたのでトイレが近くなったようだ。

そして、その瞬間にカラオケルームには僕とナナちゃんが二人きりになった。

「ここぞ!」とばかりに、僕は選曲機を操作しているナナちゃんのソファに座って近づいた。すると、

ナナ「貴史さん、LINEしてます?ID教えてくださいよ〜!」
僕「そんな事言って、既読もつけずに無視するんやろ?」
ナナ「無視はね・・・するかな。エへへッ」
僕「するんや?俺もされるんかな?6歳も年上なんてオッサンやし」
ナナ「しませんて。だから教えてくださいってェ〜」

ナナちゃんは好意を持ってくれているのはハッキリとした。ただ、ナナちゃんにしても僕にしても、アルコールに弱いミカちゃんにしても、アルコールを微量とはいえ接種して高揚していたのかもしれない。

そして、僕はそんな時に、すごい言葉を放ってしまった。

僕「う〜ん、でも(LINE交換は)条件があるんよ」
ナナ「え?何ですか?ナニナニ?」
僕「ナナちゃんのオッパイを触らせてくれたら交換するよ」
ナナ「ええ〜?」

最悪。今までのあの良い雰囲気が一気に覚めてしまった。

ナナ「え?うそ〜?・・・・・・ドン引き〜」

当然だ。やってしまった・・・。しかし、

ナナ「エへへッ、でもいいよ。チョットだけなら。なんか貴史さんて可愛いところもあるんだね。」

と言われた。そして・・・・

(続く)

僕「うん、でも・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/6/5(日) 13:31 -

「え?」

私は戸惑いを隠せなかった。
ずっと気づいてたのか?いつからバレてたのか?
乳が触れて興奮してたのもバレてた!?
オカズにしてたのも?
もしかしてずっと嫌がってたのか?

色々と廻りました(笑)

「だって…所長わかりやすいですもん♪だって基本視線は胸ですし、私の目みて話したことないんじゃないですか?」
バ、バレてる…しかも、かなり初期からだ…

「ご、ごめん、嫌な思いさせちゃったよね」

「いや、別に嫌じゃないですよ。良くもないですけど。それに見られるのは慣れてるんで(笑)」
「そうなんだ…やっぱ見られちゃうんだ…」
「はい…所長ほどではないですけどね(笑)」
「す、すまん。」
「いえいえ、いーんですよ(笑)所長も胸が好きなんですか?」

この質問は…どう答えたらいいのか…
胸が好きだ!しかも、君みたいにデカい胸、めっちゃデカい胸が好きだ!
しかし、そこまでさらけ出していいのか?
いや、でも来週からお互い別の職場…最後ぐらいは…
仲良かったし、頼めばおっぱい揉ましてくれるかも?
いや、新婚だし、それはないか…

色々と考えた結果…

「うん、ごめんね、実はかなりの巨乳好きなんだよね◯◯ちゃんの胸も大きいからついつい見ちゃった」

割と素直な言葉を冷静に言いました。
これで嫌われたらそれまでだ…と思ってたものの彼女の反応は意外でした

「やっぱり所長は素直ですね、かわいいです♪」

ずっと性の対象だった新婚の彼女と少しはイイコトができるかなって予感がしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/6/5(日) 13:06 -

のんさん、

コメントありがとうございます!
自分の文才がないのか、内容がありきたりだったか…昔ほどコメントなくて少し寂しいですね。

のんさんは楽しみにしていたとしてくれてるみたいなので、続き書きますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):【パイズリ】昨晩の出来事  のん  - 16/6/4(土) 22:44 -

久々に良スレの予感です!
期待しております!

romって人がエピソード提供するって凄いことだと思います!ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初詣  のん  - 16/6/4(土) 22:42 -

私も恐らくミカちゃんの方がタイプですが、爆乳となればナナちゃんかな?(笑)
ミカちゃんは巨乳じゃなかったのですか?(笑)

最近、この掲示板に勢いがないので、続き期待しております!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

初詣 男性告白  貴史  - 16/6/4(土) 14:16 -

僕は今年で30歳になる会社員。そんな年の1月にある神社への初詣に行った。初詣と言っても、本当に初ではなく、日付も10日頃だった。彼女もいない僕は共に独身で2歳下の後輩の会社員と2人で電車で40分ほどかかるところまで行った。元アルバイト先の同僚でもあり、久しぶりに会う友人との話は楽しいもので、別に男2人でも平気で楽しかったぐらいだ。

その神社は大きく、かなり昇る階段も多い。一汗くらいは出る。そして、そのお参りを済ませて下って来た。少し小腹が空いたので、いっぱい出店している夜店を見渡すと、「チーズフォンデュー鯛焼き」という珍しいモノが売っていた。

ただ、やはり「珍しいし、美味しそう」なモノなので、かなり行列ができていた。でも友人との会話も楽しいので並ぶ事にした。そして15分間は並んだ頃、やっと購入できそうになった時の事だった。

僕「おお、やっと買えるわ」
 友人「でも鯛焼き何匹ずつ焼けるんかな?」
 僕「え〜っと(数えると)24匹ずつぐらい」
 友人「ぎりぎりじゃない?」
 僕「確かに。これで直前で『8匹買います』とか言われて寸止めなったら帰る?』
 友人「そうやな。仕方ない。」

そんな会話をしていると、僕ら2人の前にいた明らかに20代前半の女子2人が振り返って話かけて来た。

女子A「大丈夫ですよ。私たちも1つずつ買わないし、お兄さんたち分もありますよ」
 女子B「そうですよ、そうですよ。私たちそこまで食いしん坊じゃないですよ(笑)」

といきなり声を掛けられたのだ。

「ああ、ありがとうございます。」と僕ら2人は返したが、直後に彼女たちが鯛焼きを購入してその場を去った。

次に僕らが鯛焼きを購入した時、見渡すと近くで立ちながら鯛焼きを食べていた彼女たちが目に入った。僕は自然と、でも実は強引に友人と共に彼女たちのところへ行った。

僕「ありがとうございます。お蔭さまで買えました(笑)。待った甲斐がありましたね」

と話しかけると、

女子A「めっちゃ美味しいですね。もっと買っておきたかった」
僕「じゃあ俺ら買えなかったですよ〜(笑)」
女子A「そうですね。アハハ」

と会話をし始め、同じ電車で来ていて、家も同じ方向だと発覚したので、一緒に帰ることにした。

偶然に自然と、でも異性を意識し合つつ強引にも出会った4人。当然ながら異性を意識しつつの会話は笑顔やキャピキャピ感も出ている。彼女達は共に24歳で同じ専門学校の同級生だった。Aさんはナナちゃん(仮)小麦色の肌でギャルっぽい感じもある。それもそのはず、その筋の女性アパレルブランドの店員さんだ。Bさんは黒髪で清楚なミカちゃん。モデル体型の細いスタイルの持ち主で、白のコートが似合っているお嬢様系、お姉さま系だ。ミカちゃんは乗務員の仕事をしている。似合うはずだ。CAではないけど。

僕はギャルは嫌いだ。というよりも苦手だ。しかも、ミカちゃんはタイプだ。でも、僕はナナちゃんに惹かれた。2人組の男女で、共に率先して話をするタイプは僕とナナちゃんだったこともあり、会話もよく交わしたからだろう。

そして、駅のホームで立ちながら話をしている時、身を乗り出して笑った時、ナナちゃんの胸元がコートを着ているのに大きく揺れたのだ。巨乳だ。間違いない。それも仲良く話している。「このまま夕食は一緒にできるはず。そのあとも?」と考えていると、タイプのミカちゃんよりも、ナナちゃんに夢中になった。

そして、暖房が効き過ぎていた電車内は、かなりの階段を上り下りした僕らには熱かった。そのため、ナナちゃんはコートを脱いだ。最初は自分でコートを持っていたが、「優しさアピールと胸の大きさチェック」のため、荷物持っとこか?」と言って譲り受けた。

しばらくは席が空かずに立ったままだったので、わからなかった。しかし、席が空いて、ナナちゃんとミカちゃんを座らせるとハッキリと分かった。紫色のニットセーターは完全に膨らんでいた。巨乳に間違いない。爆乳かもしれないサイズだ。

しかも出会ったばかりの異性として印象は良い。隣に座っているミカちゃんもタイプなのは承知だが、もう完全にナナちゃん狙いになったところで、ごちそうするからと言って食事に誘い、僕の下車駅の近くの鍋屋に行く事になった。

僕の家の最寄り駅は他の電車との乗り換えも多く、友人やナナちゃんもミカちゃんも、もともとその駅で下車して乗り換えだったから都合が良かったのだ。

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/6/4(土) 13:06 -

長らくこの掲示板で色々なエピソードをみて、みんなうやましいと思うかたわら、自分もきっといつかは美味しい思いを…!と思ってました。
そして、昨晩…ついにそれが実現しました。

簡単に自己紹介すると、私はパイズリが大好きな30歳、会社員です。巨乳どころか爆乳好きで、Hカップ以上が興奮の対象なぐらいのフェチ具合です。

そこまで大きい人は中々お会いすることできず、付き合った人は最高でDカップ…それでも強引にパイズリしたりしました。当然それでは満足できず、ここ2年ぐらいは月1ぐらいで都内のピンサロでお気に入りのHカップ嬢にパイズリで抜いてもらってます。

そんな私ですが、3年前の27歳の時に初めて会社の部下が出来ました。当時私は小さな事業所の管理職を任され、正社員は私と事務員の女の子しかいませんでした。彼女は誰がみても一目で爆乳であることがわかります。おっぱい星人の私は確実にHカップは越えてることが容易にわかりました。ややスレンダーで顔はやや松嶋菜々子さん似でした。彼女は当時3年目、二個下の25歳でした。

うちの事業所では5時ぐらいには大体、私と事務員の二人きりになり、他の事業所の事務員は大体そのぐらいのタイミングで管理職に残りの仕事を放り投げて変えるのですが、彼女はうちの会社の事務員の中でも珍しく上昇志向があり、いつも夜遅くまでサービス残業をしてました。年も近く、同じ時間、空間を共有してたため、必然的に仲良くなり、色々と話すようになりました。

私は当然、その爆乳に釘付けでした。仕事を手伝ってるときに谷間が見えたりその大きなおっぱいが当たったりした時は当然オカズにしてました。ひどいときはそのまま事業所のトイレでしてました。今思うと変態です(笑)

プライベートの話もしたけど、あくまで仕事上の関係であり、たまに慰労目的に事業所の経費で飲みに行った程度でした。うちの会社はセクハラに厳しいので特に下ネタを話したりはしませんでしたが、彼氏がいるとわかったときはショックでした。最初は性の対象でしたが、もしかしたらちょっと好きになりかけてたのかもしれません。あるいはそのエッチなカラダが他の男に好きにされてる想像からショックだったのかもしれません。

1年前にその彼氏と結婚し、当時上司として式にも行き代表挨拶もしたりしました。隠しきれないウェディングドレスから見える谷間のせいで清純なはずのドレスがすごく卑猥に見えました。記念に写真を撮りましたが、さりげなく自然に2枚撮りましたが、1枚は彼女に渡すための普通の新郎新婦のツーショット、もう1枚は彼女の胸に超ズームした写真でした。当然新郎はフレームアウトです(笑)その写真はオカズにしまくってました。

そして、先月、人事異動があり、私も彼女も同時にその事業所を去ることになりました。引き継ぎの関係で二人とも昨日が最後の日でした。片付けとか整理を夜遅くまで夜遅くまで二人きりでしてました。途中で彼女が「足疲れたー」と言いながら立ちながら前屈みになり、自分のふくらはぎをマッサージし始めました。おっぱい星人の皆様なら状況的にわかるかと思いますが…谷間、過去最高なぐらい見えました。あまりにもスゴく、ついついガン見してしまいました。マッサージ中は彼女も下向いてましたのでまったく気付かれない状況ですが…いつ顔上げるかわからない…そろそろ見るのやめないと…と思いながら目は離せない…そしてついに…マッサージを終えて彼女は前屈み態勢を解き始めたと同時に顔を上げました。

ガン見してた私は…当然視線を逸らすことができず、バッチリ彼女と視線があってしまった…

彼女も私が一体何を見てたのか、すぐに気づいたようで、

「あー!所長…エッチー!」と言われてしまいました。

「ごめん、たまたま偶然目に入ってしまって…」と言い訳しましたが…

「たまたまー?所長いつも私の胸見てたでしょ?たまたまじゃないですよねー?」

この言葉を皮切りにこの事業所で最後の夜が一気にピンク色に変わりました…

続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  ろくべえ  - 16/6/3(金) 6:06 -

たまりません!すごく興味があります!

麻衣さんという仮名から西田麻○さんを想像してしまいました。
こういうエピソードをぜひお願いします。

その女友達がなかなかいいポジションにいますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

服の上からも分かる膨らみから、DかE位だと思っていました。

凄く萌えたのは、その先輩の家に私と仲が良い女友達が遊びに行ったときのエピソードを、その女友達から聞いたときです。

その女友達と私で飲んだときに、「先輩(麻衣さんとします)って、背は小さいのに、スタイル良いよね~」
とふったところ、
「ね!可愛いし、胸も大きいよね!羨ましいな~(笑)」
と言ってきたので、チャンスと思い、
「たしかに結構大きいかも!(笑)何カップ位かな?」
と聞くと、
「やっぱり真中君おっぱい好きだね(笑)!この前、麻衣さんのアパートに遊びに行ったときに、ブラジャーが干してあってE位はありそうだったよ!あと、ふざけて触らしてもらったらめっちゃ柔らかくて気持ち良かった!(笑)」
と、教えてくれて、ぎんぎんになりました。その後、抜いたのは言うまでもないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  あつし  - 16/6/1(水) 23:08 -

聞かせてください!
羨ましいです!

目測では何カップくらいでしょうか?
また谷間が見えたなどおいしい思いをした経験はありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

職場の可愛くておっぱい大きい先輩  真中  - 16/6/1(水) 21:17 -

同じ職場の別な部署に、背は小さくて可愛く、胸が大きい素晴らしい先輩がいます。最初は、おっぱいばかり見てるのがばれないか心配でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/31(火) 20:50 -

▼hillさん:

お巡りさんの数も減って平穏な日々が戻ってきましたね。サミット期間中、同僚の女の子がお仕事から帰店する際、お巡りさんから職質を受ける羽目になってしまいました。可愛くて、見た目怪しい雰囲気は全くないのですが、あちら系ハーフなので、お顔がね…。

同行の女性警察官が「バッグの中身を拝見」と言い出して、何とお仕事帰りのキャリーバッグを全開することに! キャー! 中から出てくるのは手錠に首輪、ロープ、鞭、ブレストバイス、ディルドにバイブ、クスコ等々、そうそうたる拷問ツールがお出ましになってしまいました。

まるでテロリストと見紛うばかりのお道具の数々…。厳しいお顔の女性警察官に同僚は「もうダメだ…」と観念しましたが、男性の警察官がそれをチラと一瞬で判断なさって「もう結構ですっ。お仕事ご苦労様ですっ。キリッ」って敬礼なさったそうです(笑)

女性警察官は「???」と怪訝な表情をしたそうですが、男性警察官は「どうぞどうぞ」とやり過ごしてくださったみたい。良かったねぇ〜、偶然にも風俗理解者さんがいらっしゃって(笑)

同僚の女の子には厄難でしたが、サミットも無事終わって良かったですねぇ。米国大統領の広島訪問にも感動しました。陰でお膳立てなさった安倍総理の功績も大きかったのではないでしょうか。大統領を広島に呼び寄せた戦後唯一の総理大臣なのですから。

世の中は消費税先送りをはやし立てますが、安倍政権誕生以来、税収は13兆7000億円も増えて、史上最高に迫っているそうです。うち消費増税分が約5兆円ですが、約9兆円はアベノミクス(ほとんどが大胆な金融緩和の成果)によるものと記事にありました。バブル崩壊以来、ほぼ一貫して右肩下がりだった税収をここまで回復させたのに、それを「失敗」と言う人の気が知れません。

風俗はとにかく景気に左右される業界です。政府政策による回復基調は私たち風俗嬢も肌で感じることができました。今は日本経済を取り巻く環境が逆風になっているだけであって、政策そのものを失敗と言うのはあまりにも短慮過ぎると思います。些細なことばかりを挙げ足取りし、こき下ろし一辺倒のマスコミや野党の愚かさと言ったら、もはや醜悪ですらあります。本当に情けなく思います。

そこまで批判するのなら歴代の与野党政府、経済ブレーンは今まで何をしてきたと言うのでしょう? 及び腰でチビチビと財政支出したところで何も変わらなかったじゃないですか。何事も大胆に挑戦しなければ二十年もの低迷基調を揺さぶることなどできるハズがないのです。果敢に挑戦する者を誹るは愚か者の極みと言うものです。一枚岩になって日本を盛り上げようという気骨はないものでしょうかねぇ。ぶー。

>もう、5月も終わり6月、梅雨の季節に突乳です。しかし、晴れ渡ると日本でも紫外線が最強に時期です。対策を忘れずに、甦った白肌を大事にしてくださいね。デり復帰?、同伴旅行中?かな。本日も、お仕事、ご苦労様でした。

突乳…(笑) お気遣いありがとうございます。デリのお仕事にすっかり馴染んでしまいまして、同伴のお仕事とは一体何だったのか?というぐらい元鞘に収まってしまいました。毎日元気にラブホ通いです。

デートプランに毛の生えたようなお仕事が2,3あるようですが、まだ具体的になっていません。セーシェルだけが大きくそびえ立ち、私に重くのし掛かってきます。これも6月中旬にお出掛けして一段落となることでしょう。それまでに何とかお肌を守る紫外線対策を万全にしておきたいものです。

>風俗マスターの称号をいただきありがとうございます。ミサトさんに教えていただいた「教え」を実行しているだけですよ。もともと、領域の狭い分野ですから地雷も少ないのかな。なかなか、本指名までたどり着けません。期間が空きすぎるのは、私の責任です。

風俗遊びに「責任」だなんて変ですよ(笑) リーマンさんで風俗通いできる方なんてそうそういらっしゃいません。ほとんどの方がhillさんみたいな感じですから。遊びたいときに遊ぶ、そういうスタンスで充分じゃないですか!

風俗嬢の塩対応や地雷対応はもっての外ですが、母乳デリで最も罪悪なのが「不味いお乳」を出すこと。不摂生極まりない嬢が出す「臭くて不味いお乳」は母乳風俗全般を風評被害に陥れます。

hillさんが「不味いお乳」を出す嬢に当たらなかったのが幸いです。母乳デリに悪いイメージがつくと、こうして私とお話なさるのもイヤになってしまわれることでしょう。悲しいことにプロ意識の全くない地雷嬢はあらゆるお店に存在します。コレばかりは良くも悪くも運次第です。どうかhillさんが今後とも地雷嬢に巡り会わないようお祈りしております。

>通勤途中に調剤薬局の前に、おっぱいがドンと置かれていてびっくりしました。後で考えてみると、女性のおっぱいを揉むのは男の仕事です。男こそ検診のプロになるべきです。これから、ミサトさんの乳房を毎日、検診します。重いから腱鞘炎も覚悟のうえですよ。

hillさんのお嫁さんになるわけですから、にゅうぼうマッサージはしっかりマスターしていただかないと困りますねぇ(笑) オッパイ模型で練習しておいてください。hillさんにオッパイを任せておけば乳ガンも怖くないですね。よろしくお願いしますよ。

毎日、就寝前の搾乳が本当に煩わしいですから、これもhillさんにお任せしたいなぁ。オッパイをhillさんに預けて私は高いびき…。できれば夜中にも一度搾っていただけるとより安眠できそうです。日夜腐心も半減しますね。ああ、夢のような生活だなぁ。

>少しググると、医学理化学教材という分野でいろいろと販売されています。高価なのですが、嬢の研修用として、お店での購入をおすすめします。違う用途でも、研修できそうですね。

こんなのがあるんですね〜。お医者様はこういうので練習なさるんですか? へぇ〜。確かに初めてお客様にエネマグラを挿入するときは震えましたよね。こういうのでエネマグラも練習できるのかなぁ?

まぁね、エネマグラは根性一発、勢いが大切ですよ。後は慣れですよ、慣れ。頭で考えるよりもまずは体現すること! 故ブルース・リー先生もおっしゃったではありませんか。「Don't think! Feeeel!」ってね!

おいなりさんも毎日触ってますから、私だって相当なものですよ〜(笑) ご本人やお医者様よりも先に精索静脈瘤や鼠径ヘルニアを見つけて差し上げたこともあるんですよ。えっへん! hillさんも触診してあげましょうか?(笑)

>右側のおっぱいは、疲れた感じが伝わってきます。左のおっぱいはまだ、”張”があり元気そうです。疲れた感じとは、どういった感じなのですか。足、手、肩なら、怠く、又は痛くなりますよね。乳腺の疲れた感覚はどんな感じですか。

これはあくまでも私の胸で起きてる感覚だけでお話することなのですが、乳腺って絶えずお乳を作っているわけではないように感じています。オッパイからお乳を搾りきると、乳腺が階段の踊り場にたたずむ感じ、つまり一旦休止する感覚があります。

このとき乳房は張りを失った状態になります。まるで「もう乳首からお乳出すのヤダ〜休ませて〜」と言ってるかのようです。この状態を「疲れた乳房」と申し上げているわけでして、特に医学的な根拠などまったくございません。あくまでも感覚です。こんな時間は一日でもごく僅かです。

乳腺が脈動し始め、再び乳房に張りが戻ってきますと、乳房内に乳汁が満ちてくるのが分かります。乳腺が一旦休止するというのは単なる私の錯覚なのかも知れませんね。四六時中、胸が張っているような感じがするのは、乳腺が絶え間なく乳汁を製造し続けていることですから。感覚をお伝えするというのは難しいことですね〜。

>ミサトさんのおっぱいは、就寝前に搾乳器で最後まで搾りだされ、一晩中働き、乳汁を作り、朝には張りつめた乳房に豹変します。朝には、重いくらい充乳していて、元気一杯です。この後、3リットル近くも噴乳します。男には、乳腺は理解できません。朝の乳腺の感覚も教えてくださいね。

寝ている間も乳腺はお乳を作り続けます。夜中に乳漏れを起こして大惨事になることもしばしば…。お乳の出が良すぎるのも考えものですよね。就寝前、赤ちゃんの紙オムツを両乳房に履かせるぐらいの対策をしないと、お布団をグショグショにしてしまいます。

朝は胸の張りで目覚めることがほとんど。お決まりの胸がツーンとする鈍い痛みとともに起床します。たまに赤ちゃんの夢なんか見たりすると目覚める頃には乳房が凄まじいことになっていることもあります。

寝起きとともにシンクに搾乳というのが日課です。これしないと胸が痛くて活動できません。けっこう大変な生活してるでしょ? プレイでは華々しくお乳を飛ばしてご覧に入れたりするのですが、その陰ではこういった地味な苦労を重ねているわけです(笑)

>ミサトさん、ビキニ、小さすぎですよ。手前のお山は、ビキニに少しか収まっていないじゃないですか。でも、その凄さがミサトさんです。いつまでも、見ていたいほど、大好きです。日本で着用したら、人だかりが間違いなしです。

モデル体型からは逸脱しておりますゆえ、お粗末なことですよね〜。ともあれ水着をお楽しみいただけて何よりです(笑)

小さすぎって、あのねぇ…。普通、ビキニはあんなもの…じゃないか…ちょっと小さかったかなぁ(笑) キャミソールとアンサンブルで売ってましてね…可愛くてついつい買ってしまった…。いろんな具がハミ出すのは体型的に仕方がないんです。毎回、色々とみっともないことになりますので、コスプレを含めてビキニはあまり乗り気になれないんですよね〜。国内でなんて絶対ムリです。尖閣諸島なら考えます。

>浮き輪の様に、おっぱいが浮いています。ビキニを外して解き放ってほしかったな。

無茶をおっしゃらないでください。写っているのは私一人ですが、実はあの周り人がいっぱいいるんですよ〜。子供もはしゃいでるし。外したら大変なことになってしまいます。エロ特区ならお話は別ですけどね…(笑)

>ブラのストラップは太いのに、ビキニのストラップは紐の様に細いです。背中のホックもブラは3段、ビキニは、結んだだけです。どうして、支え切れるのかな。不思議です。乳揺れが違うのかな。付けた感じは、違うのかな。教えてくださいね。

ビキニなんて何の支えにもなってませんよ〜、カップなんてほとんどないもん。強いて申し上げるならノーブラに当て布といった感じかな? ブラは横揺れを抑えますが、ビキニは横揺れ縦揺れすべてポロリします。走ることなど絶対出来ませんのであしからず…。

ドスドスと歩くだけで乳輪がハミ出るビキニもありますので、お淑やかにしずしずと歩くことが肝要です。それであってもガッチリ食い込ませるように紐を結ばないと本当に危険です。やわい結びでは必ず不幸な結果を招くことになるでしょう。

> 気になりますね。でも、わかりましたよ。子ネコちゃんは、顔を洗って、ぐっすりとおやすみでしょか。

hillさんがご想像なさった通りです。SOOはお腹いっぱいになると帰っていきました。それからも私を見ればおねだりに来ましたよ。よほど気に入ってもらえたのかな? 私もニッコニコです(笑)

>ランニングウェア姿のミサトさんを初めて拝見しました。衝撃的なおっぱいです。どうしても、ガン見してしまいます。どんな、ブラかな。

えーと、確か黒のモールドだったと思います。だったかな? タンクトップの下ですので、一応、見せブラ仕様かな? Tシャツにせよタンクトップにせよ、ブラのラインが浮き出るのは恥ずかしいですから、こういう場合は必ずモールドブラを身に着けます。

だけどこれが暑い! モールドは通気性が最悪です。乳房は蒸れ蒸れ、谷間も下乳も汗でグッショリです。これに乳漏れが加わると、もうそこには地獄しかありません。強い日差しに湯たんぽ二つ、それにほんのり漂うチーズの香り…。暑い場所でのブラは本当にイヤです。

ハワイの民族衣装がムームーであること、すごく理解できます。暑い場所にはとても適した装束ですよね。ムームーの下に下着を着ける人はあまりいないと聞きます。ノーブラノーパンはさぞかし涼しくて快適でしょうね。羨ましいなぁ。日本にも伝統的な快適ワンピがありますよね。その名もアッパッパ! 至上最強です。セーシェルに持って行こうかな?

>互いに空気を共有し、一緒に旅行している気分ですよ。リゾート気分を味わえます。ぜひ、続編をお願いいたします。お言葉も、痛いところをつかれて面白かったです。笑ってしまいました。(汗)

こうおっしゃっていただけると本当に嬉しいですね。次を待ち望まれるほど幸せなことはございません。筆を取る手にも力が入ります。拙い仕上りながら、今回も私なりに一生懸命作ってみました。お気に召すといいのですが…。

ttp://fast-uploader.com/file/7020249253482/

>昔は、どんなブログを書かれていたのかな。気になります。「乳のおもてなし」の序章でしょうか?

風俗嬢によるありきたりな写メ日記ブログですよ。当時、お店から集客力アップのためにブログ更新が義務づけられていました。ネットのことはよく分かんないし、最初はイヤイヤでしたが、お客様からコメントをいただけるようになると、もう嬉しくて嬉しくて…。夢中でタグを勉強しました。

毎日張り切って更新していましたよ。日に二回更新もざらでしたね。でもその頃はネットの恐ろしさなんてなーんにも知りませんでしたので、何の加工もしていない写真をポンポンと載せたら、たちまち身バレしてストーキングされてしまいました。写真の背景から住所まで特定されて、あの時もオーナー宅にご厄介になりましたねぇ。

時を同じくして、私と同様に愚かな過ちを犯した嬢数名もストーカー被害に遭ってしまい、急遽ブログ公開は中止と相成りました。手痛いお勉強どころか、身の毛もよだつ怖ろしい目に逢いましたが、当時味わったお客様とのコミュニケーションの楽しさは今でも忘れられません。

今、hillさんにお渡しするのはその時の名残です。でも懐古的にしていることではありませんよ。hillさんのコメにときめく新しいミサトをご覧いただいているつもりです。とても楽しくやらせていただいて本当に幸せです。

>ミサトさんの花芯を揺らして満足させられるかな。相性を探ってみました。心配していたとうり、ミサトさんは、絶頂回数は0 hillは、8回 いやいや、2回戦目は頑張ります。(汗)

おもしろーい! 私もやってみましたよ。

ttp://urx.blue/ucZu

絶頂回数:hillさん5回 ミサト10回

んもう、hillさんたら、ご謙遜も甚だしいですよねぇ〜。私、10回もイカされちゃって…hillさんの床上手! スミに置けないテクニシャンだこと! さすがは百戦百勝の猛者様でいらっしゃるわねぇ(笑)

>しかしながら、次回の、次はどこの風景、どんなお姿かなと、The Trip Diaryを期待してしまいます。ごめんなさい。

いえいえ、そんなそんな…。ご期待いただいてとても光栄です。ソシエテ編の次はアユタヤ編を予定しておりますが、よろしいでしょうか? さらにセーシェルでのトピックも頑張って拾ってこようと考えております。ソシエテと同じダンナさんですから容易いことですけどね。ただこれが退屈に思われないか、むしろそちらの方が心配です。できるだけ露出するよう努力します。

今回は全然エロくない(いつもそうですけど…)勝手な思い入れまで書いてしまって、この掲示板の趣旨にあるまじき行為でした。ごめんなさい。思い込みの暴走が止まらない、挙げ句の果てに修正しない、数々ある私のいけないところです。これに懲りずお付き合いしていただけたら幸いです。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):パイズリ  まさと  - 16/5/30(月) 16:19 -

ヒロさん

お元気でしょうか?
ついにアンナの来日ですね。
一年間生活するといろいろあるでしょうが、疑問が湧いた時は
話合うことです。
仕事もプライベートも充実した一年になりそうですね。
good luck

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/5/29(日) 23:39 -

こんばんわ ミサトさん

もう、5月も終わり6月、梅雨の季節に突乳です。しかし、晴れ渡ると日本でも紫外線が最強に時期です。対策を忘れずに、甦った白肌を大事にしてくださいね。デり復帰?、同伴旅行中?かな。本日も、お仕事、ご苦労様でした。

>アレルギーのお加減いかがですか? 辛いですよね〜。
>どうやら道脇や河川敷>に群生している外来種の黄色いお花の花粉の影響みたいです。ポピーみたいな可愛いお花ですけど恨めしいことですね。

ご心配、ありがとうございます。天然の抗アレルギー剤の服乳で随分とましになりました。黄色いお花の花粉、盲点でしたね。てっきり、黄沙、PM2.5の襲来、憎くき中国と思っていましたよ。そういえば、鉄橋の付近でくしゃみが出ていましたね。
これから、ジメジメした梅雨、カビの匂いは苦手です。蒸れ蒸れの車内の匂いも苦手です。本当に、鼻で苦労します。(汗)

>hillさんからいただけるデリレポって毎回ほぼほぼご満足の結果と推察できますので、まさに百戦百勝の猛者様と言えるのではないでしょうか? ネット指名のみで地雷嬢を絶対に引かない恐ろしいまでの眼力、これはすでにプロの領域です。風俗マスター様です!

風俗マスターの称号をいただきありがとうございます。ミサトさんに教えていただいた「教え」を実行しているだけですよ。もともと、領域の狭い分野ですから地雷も少ないのかな。なかなか、本指名までたどり着けません。期間が空きすぎるのは、私の責任です。ミサトさんに教えていただいた「プレイ」をできなのが悩みです。初めての嬢と激しいプレイをする勇気は私には残念ながらありません。(汗)あ、この話題は、前にも書きましたね。

今度は、座位素股をお願いしようかな。ミサトさんなら、大きいおっぱいと密着できて興奮度最高です。大きくフラダンスのように腰を振られながらでも、おっぱいを持ち上げて授乳可能ですよね。どんなに、おっぱいが揺れようとも乳首を離しませんよ。そして、じわじわと授乳したいな。昇天したら、ミサトさんとそのままの体勢で抱き合っていたいです。その後は、顔を谷間で挟んで抱きしめて欲しいな。

この感情が普通の風俗と違うと思います。客層、嬢の気性、気持ちも違うのかな。

しっかりと稼ぎ、本指名を獲得しなくては! 頑張ります。仕事中に、ミサトさんを思い出し元気を注乳します。(笑)

通勤途中に調剤薬局の前に、おっぱいがドンと置かれていてびっくりしました。よく見ると、「乳房自己診断触診用、あなたは見つけられますか?」と書かれています。

手技模型−「乳房触診模型」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/jintai100/om004.html

男性の私が触れる訳にはいきませんので、横目で見ながら興奮を抑えて通り過ぎました。(汗)後で考えてみると、女性のおっぱいを揉むのは男の仕事です。男こそ検診のプロになるべきです。

>乳房は実物の感触に近いシリコーン素材で非常にリアル。

注文したくなりました。別の用途に使用するわけじゃありませんよ。(汗)
これから、ミサトさんの乳房を毎日、検診します。重いから腱鞘炎も覚悟のうえですよ。張りつめたおっぱいで診断できませんから、授乳で柔らかくしないといけません。

少しググると、医学理化学教材という分野でいろいろと販売されています。

前立腺検査シミュレーター
http://www.3bs.jp/simulator/palpation/w44014.htm

睾丸検診モデル
http://www.3bs.jp/simulator/palpation/l60.htm

実にリアルですね。高価なのですが、嬢の研修用として、お店での購入をおすすめします。違う用途でも、研修できそうですね。

>ご要望から少し逸れますが、たまたま見つけましたので差し上げます。お乳を搾り尽くして疲れたオッパイです

画像、ありがとうございます。右側のおっぱいは、疲れた感じが伝わってきます。左のおっぱいはまだ、”張”があり元気そうです。

疲れた感じとは、どういった感じなのですか。足、手、肩なら、怠く、又は痛くなりますよね。乳腺の疲れた感覚はどんな感じですか。

足、手、肩など、安静にして睡眠をとることにより回復します。しかし、ミサトさんのおっぱいは、就寝前に搾乳器で最後まで搾りだされ、一晩中働き、乳汁を作り、朝には張りつめた乳房に豹変します。朝には、重いくらい充乳していて、元気一杯です。この後、3リットル近くも噴乳します。男には、乳腺は理解できません。朝の乳腺の感覚も教えてくださいね。

>ブラのファッションショーでもしましょうか! なんちゃってね!

ぜひ、撮影会の”お題”にしてください。実現したら、拝見させてくださいね。

>ありがとうございます!合格をいただけて本当に嬉しいです! テンプレさえ出来てしまえば、そんなに手間はかかりませんよ。ちょっとだけお直しをさせていただきますが、ご覧いただくのもhillさんだけですので、それもね…。

ミサトさん、ビキニ、小さすぎですよ。手前のお山は、ビキニに少しか収まっていないじゃないですか。でも、その凄さがミサトさんです。いつまでも、見ていたいほど、大好きです。日本で着用したら、人だかりが間違いなしです。

オテマヌ山に雲がかかって厳然たる眺めです。の画像
浮き輪の様に、おっぱいが浮いています。ビキニを外して解き放ってほしかったな。

あ〜あ、メイクとれちゃった… 紫外線の画像 
hillじゃなくて、Mountainが4つ 手前のMountainはエベレスト級です。
素敵です。02の1枚と同様に壁紙にしたいな。

ブラのストラップは太いのに、ビキニのストラップは紐の様に細いです。背中のホックもブラは3段、ビキニは、結んだだけです。どうして、支え切れるのかな。不思議です。乳揺れが違うのかな。付けた感じは、違うのかな。教えてくださいね。

>私に禁断のアイデアが浮かびました(笑)
気になりますね。でも、わかりましたよ。子ネコちゃんは、顔を洗って、ぐっすりとおやすみでしょか。

ランニングウェア姿のミサトさんを初めて拝見しました。衝撃的なおっぱいです。どうしても、ガン見してしまいます。どんな、ブラかな。

互いに空気を共有し、一緒に旅行している気分ですよ。リゾート気分を味わえます。ぜひ、続編をお願いいたします。お言葉も、痛いところをつかれて面白かったです。笑ってしまいました。(汗)

>ブログの再来みたいで、私としてもとても楽しくやらせていただいております。

昔は、どんなブログを書かれていたのかな。気になります。「乳のおもてなし」の序章でしょうか?

>すごーい! マンション! え、風? ど、どういうこと? マンションみたいってこと? 少なくとも長屋住まいではいらっしゃらないようですね。

マンションと書くと高層マンション、夜景の綺麗な素敵な暮らしを連想されるのが怖かったでマンション風としました。普通の8階立ての鉄筋造りの住居です。

>俄然お嫁に行くしかないですね! 風俗嬢、もらってくださいますか?(笑) hillさんの「ごめんなさい」はどれもカワイイものばかりですから、ぜんぜん許してあげます。
>頑張って赤ちゃん作りましょうね!

最高の栄誉をいただきました。感無量、大感激です。投稿してきてよかったな、と思います。ミサトさんを独占できるなんて、身に余る光栄です。

ミサトさんのお許し、決意をいただきましたので、新婚生活を妄想したかったのですができません。ミサトさんが、瞼に浮かんで興奮してできません。もう、少し時間をくださいね。

もう、ひとつ心配があります。

>花芯のありかを探り、ふっくらとした花びらを撫ぜられるたびにミサトの腰は震え、甘く疼いた。
>hillは唾液に濡れた舌先をぐにゅりと隘路に差し込み、花芯を弾く。

ミサトさんの花芯を揺らして満足させられるかな。相性を探ってみました。

ミサトさん&hillの相性診断
 ttp://inkei.net/vagina/a/hill!%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%83%88!20160529
 ttp://inkei.net/vagina/a/hill!%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%83%88

心配していたとうり、ミサトさんは、絶頂回数は0 hillは、8回
いやいや、2回戦目は頑張ります。(汗)

hillとミサトさんの相性84%はです。ちゃんと、子宮口まで届いていますね。時間は、無制限にあります。焦ることは、ありません。じっくりと3回戦目は頑張ります。(汗)投稿と同じで継続は力なりを信じてね。(笑)

>しばらくhtmlのコメントに丹精したいと思いますので、こちら掲示板の文面は控えめになることをお許しください。両方同時進行は力量的にムリです…。

了解しました。お互いに時間はたっぷりあります。(笑)ミサトさんのペース、裁量でお願いします。しかしながら、次回の、次はどこの風景、どんなお姿かなと、The Trip Diaryを期待してしまいます。ごめんなさい。

投稿を考えている時、書いている時が唯一のストレスから解放される時間です。あ、ミサトさんのことを妄想している時間もそうでした。でも、最後まで
いかないと下半身にストレスが溜まります。(汗)

それでは、ミサトさんのお休みなさいませ、また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳がお好き  ろくべえ  - 16/5/29(日) 15:24 -

ブラタグチェック、興奮しますよね。わかります。

ピンクの下着セット…そそります。
巻き付けてシコシコしたり、クンクンしながらシコシコしたり
しましたか?やはり、画像にも残しましたか?

由美子さん、ピンクの下着がなくなったことに気づくのでは…
みたいな妄想をすると興奮してしまいます。

揉み、さらには挟んでもらう展開になることを応援しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳がお好き  琵琶湖  - 16/5/29(日) 3:31 -

職場の後輩に由美子って巨乳ちゃんがいます!
目は細いし、特別可愛いわけでもありません。
どっちかといえば可愛い部類に入るレベルです。
色白で少しムチムチしていて、巨乳なので身体はエロくて性格も人なつっこくて俺は好きです。

性格はというと、いますよね?
特別可愛いくなくても性格でモテる女子!
あんな感じです。

由美子は誰にでも気があるような素振りを見せるので、男が勘違いして告白されるらしく、かなりモテますw(俺もボディタッチとかされて勘違いしそうになった経験がありますw)

どうすれば上手く断れるのかよく相談をされていて、今日もその相談を受けていました。

場所は由美子のアパート!
由美子の部屋には、何度か遊びに来ていて今更部屋に上がったからってドキドキするようなこともなかった。

けど、今日は由美子が腹が減ったってコンビニに行ったので、俺は由美子の部屋で留守番してた。
その時に、由美子がいない今がチャンスと洗濯機の中を覗いて下着を探しましたw
変態だけど、由美子が何カップのブラなんか知りたかった!
けど、洗濯機には何も無かったw

何も無いと言うことは、洗濯して干した可能性があると判断し、ベランダには何も無いので風呂場を見たら、下着が干してあった!

干してあるピンクのブラを手に取り、ブラの大きさにも興奮してましたw
チンコ勃起してたしw

そしてとうとう由美子のブラのタグを見て、Fカップだと情報を入手しました!

F70のFカップ!

今まで、由美子には巨乳っぽいし、結構好きなタイプだわ〜って中途半端な想いでした。でもFカップってわかって、好きになったw

巨乳大好きな俺としては、Fカップとかど真ん中過ぎます!

由美子が帰ってきてからは、由美子の胸元を意識せずにはいられなかった!

Fカップってわかってしまうと、どうしても意識してしまうw

相談を受けていたので、ちゃんと受け答えしたつもりだ!
このままおっぱい揉む展開にならねーかな〜とか考えてて、会話になっていなかったところもあったけどw

考えてただけ、何もせんと帰ってきました。

しかし、俺は手ぶらでは帰ってきてません。
実は、風呂場に干してあったブラとパンツを1セット借りてきましたw

そのブラとパンツで由美子の事を考えながら何回もしこってます!

由美子が無くなった事に気がついたら俺は終わりだけど、今度由美子の部屋に行ったら下着はちゃんとお返ししようと思います。
俺の精子で汚れちゃったから返す前に洗わないとw

俺は今日決めた!
いつか、由美子のFカップを揉むw

いつになるかは分からないですけど、Fカップとか揉んでみたいです!

はい。
今日の俺の変態ぶりを晒しただけ!
ブラを勝手に見るのって興奮するから、機会があればぜひともやってみて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/24(火) 20:45 -

▼hillさん:

アレルギーのお加減いかがですか? 辛いですよね〜。私の周りもクシャミ&涙で苦しんでいる子がかなりいますよ。彼女たちが反応しているのは、どうやら道脇や河川敷に群生している外来種の黄色いお花の花粉の影響みたいです。ポピーみたいな可愛いお花ですけど恨めしいことですね。私は今のところ大丈夫ですけど、いずれヤられちゃう気がします。

眠いのはたいへんでしょう。できればお薬は避けたいところですが、それではお仕事になりませんよね。ご出陣のおり、お乳をたくさん召し上がったみたいで、案外これが効くかも知れませんよぉ〜。お乳は天然の抗アレルギー剤ですから、ムズムズのお鼻に良く効くという風俗伝説がございます〜(笑)

>そんな中、出陣してきました。初めての嬢なので、1コマのみの予約です。

デリレポありがとうございました。ご出陣もまずは鎧袖一触のご様子で、お祝い申し上げます。当事者ではなかなか気付けない殿方のお気持ちが記されてあって、なるほどねぇ〜って思いました。お勉強になりました。

hillさんからいただけるデリレポって毎回ほぼほぼご満足の結果と推察できますので、まさに百戦百勝の猛者様と言えるのではないでしょうか? ネット指名のみで地雷嬢を絶対に引かない恐ろしいまでの眼力、これはすでにプロの領域です。風俗マスター様です!

>この乳輪、乳首、静脈でチェンジのお客様もおられるそうです。母乳風俗に来ているのに、このチェンジはありえないと思うのですが、私の感覚がおかしいのかな。

このお話ほんとうですか? 母乳デリにお越しになっておきながらそれはないでしょうに。これでチェンジなら嬢が可哀想過ぎます。母乳デリ嬢への冒涜に他なりません。お寿司屋さんに入って生魚がダメって言ってるようなものです。グラビアアイドルのようなキレイなオッパイからお乳が出ててくるとでも思っているのでしょうか? ドアオープン対面チェンジならともかく、オッパイ出させておいてチェンジだなんて規約がユルユル過ぎます! 私なら絶対許せないな〜

私のお店でこの手のお話は聞いたことがありませんので、私たちは規約と客層に恵まれているのかも知れませんね。もともとプロフに乳房の写真を載せていますので、それで事前分別なさってるのかも? チェンジ食らうのは、ほとんどがお顔の好みです。ありていに申し上げれば、スゴいテクを持っていてもあまり可愛くない子は即チェンジを食らってしまう確率が高いのが現実です。あとパネマジがひどいのとかね…(汗)

お楽しみで母乳を搾りにいらっしゃるのかどうかは知りませんが、授乳期特有のオッパイが気持ち悪いとおっしゃるのなら専門デリのチョイスからして間違っていると思います。女性の身体を何もご存じないようですね。まぁ、かつて私も大き過ぎるとチェンジを食らったことがありますので、あらためて驚きはしませんけど(笑)

>これまで、パイズリに拘ってきましたが、スマタに病み付きになりそうです。

それは良かったですねぇ。先にも書きましたがスマタはヘルス風俗全般の王道テクです。これが否定されてしまうと嬢としてはお手上げになってしまいますので、是非とも楽しんでいただけるよう、嬢も一生懸命お稽古するんですよ。

まるで挿入しているかのような快感を得られたのなら、まさしく当たり嬢ですよね。スマタは嬢の技量が明確に現れるテクとも言われていますので、嬢としても手は抜けないはずです。ですが熟達の程度は嬢それぞれでして、どうしても技量に差は出てしまうものです。スマタはスマタ、所詮は疑似本番と感じさせるようではまだまだ未熟な証拠です。hillさんはいい思いなさって良かったですね〜。

>せっかく挿入(偽挿入)で射精なので、そのままの体勢で余韻を楽しみたいのですが可能でしょうか。嬢は、一刻も早くシャワーを浴びたいのが本音なので無理かな。教えてくださいね。

これはご奉仕する嬢によりますね。ソープですと、これやってあれやってというルーチンワークですから、射精の回数も2回、3回と決まってしまいます。ソープ嬢にすれば、「射精した?ハイ次はこれ」みたいにお仕事を次々とこなしていきたい気持ちが少なからずあるようです。

射精無制限のデリとは言え、プレイできる時間は決まっています。嬢は予めコースとオプの種類を知らされていますので、時間内に収まるよう頭の中におおよその青写真を描いています。射精なさった殿方がゆっくり余韻を楽しみたいという願望は存じておりますが、ショートですとすぐに時間が押し迫ってしまいますので、判断が難しいところです。

余韻を楽しまず次々とプレイに移っていくと「あの嬢は事務的だ」とのそしりを受けることもあります。かと言ってショートにたくさんのオプを詰め込んでゆったりしていますと、おおよそ全てのオプをこなしきれず時間切れとなってしまいます。できなかったオプ代はお客様に戻ってきませんので、お互い何とも言えないくすぶった想いだけが残ることとなります。

こういうシチュエーションですと、私は事務的と言われようとも、どんどんオプをこなしていけるようお客様のお尻を叩きます。「急かされたら射精どころじゃないよ」とおっしゃるお客様も多いですが、私はお金をいただいた分はご奉仕させていただきたいですし、お金を無駄にして欲しくないという気持ちも先行しますので、心を鬼にしてお客様を追い込むようにしています。

ですから、ショートに限っては射精の余韻を楽しむ時間なんてのはほとんどありません。とても小忙しいプレイに終始してしまいます。お客様はこれを教訓となさって次回からオプの数とコース時間のバランスをお考えになってくださいます。これはこれでお勉強ですよね?

差し迫った事情がなくて、ロングでゆっくりなさる分には、射精の余韻を楽しまれてもぜんぜん構わないと思います。予め嬢にこぼしておかれるのもいいですね。嬢は「ああ、このお客様はムードを大切になさりたい方なんだなぁ」って理解出来ますので、ご奉仕の仕方もそのお気持ちに沿ったものにしようとするはずです。

私も余韻はキライではないですよ。騎乗位(前)で発射なされば、お腹に飛び散ったお子種をオッパイで塗り広げてネチネチした感触とエッチな匂いを楽しんでいます。騎乗位(後)で発射となると、状況によっては全て私の背中に飛び散りますので、これからの時期、余韻を楽しんでイチャイチャしているとエアコンでお子種が冷たくなって身震いすることになります(笑)

>マスクメロンの静脈の嬢は、卒乳が早いのですか。教えてくださいね。

これも嬢次第ですね。何とも言えません。形が変わるほどボコボコに血管が浮くのは、赤ちゃんを産んで1年以内のオッパイです。入店して日が浅い可能性はあると思います。私ぐらい日が経ちますと、血管が浮いてガチガチになってもオッパイの形が変わることはまずありません。でも私は未だ現役母乳嬢ですからね。オッパイの形状が在籍期間の目安になるかは定かではないのです。

私のような例外は別として、母乳嬢の在籍は半年から1年ぐらいです。誰だって好んで風俗嬢をやっているわけではありませんので、ほとんどの嬢は身上が好転すればすぐにでも辞めたいと思っています。どのくらい在籍するのかは嬢の考え方、身の振り方次第としか申し上げられません。

>「不安神経症」「強迫神経症」をご存じですか。

思い当たるフシはいくらでもありますね。まず自宅ドアの鍵を掛けて出たかどうか。その一瞬の記憶に自信が持てません。鍵を掛けたのかどうか不安になって通勤途中から引き返したこともあります。それも一度や二度ではありません。戻っても鍵を掛け忘れていたということは一度もありません。それでも毎回不安になります。

あとはオプのお道具。忘れ物がないかどうかをキチンとお店でチェックして出てくるのですが、これも途中で不安になってきます。さすがにキャリーバッグを開けてお道具を確認できませんので、そのまま待ち合わせ場所に向かいます。そんな時は大抵チェック漏れしていることが多くて、お店の男の子に慌てて届けてもらうことになります。後でお礼しなきゃいけませんので高く付きます。

>ミサトさんと同様に搾乳1回で1リットル以上の母乳ママをみつけましたよ。食事の内容、メデラのシンフォニー、母乳の冷凍保存とミサトさんの生活を実行されているみたいです。「これでどうだ、参ったかの」の搾乳の画像があれば、アップしてくださいね。

いい勝負ですね〜! う〜ん、三つ子か〜。ということは少なくとも私のオッパイは三つ子を育てられるだけのポテンシャルは持っているということになるのかな?(笑) いやいや子育ては完母の乳量だけじゃないですよね。同時に三人だなんてママは死ぬほど大変だと思います。考えただけで目眩がしてきます。私には絶対ムリ。完敗ですよ。ほんと頭が下がりますよね〜

探してみたんですけど、搾乳時の写真ってぜんぜん持ってませんでした。考えてみればプライベートで搾乳しているときは両手が塞がってますし、お客様とお道具のプレイやお土産用に搾乳するにしても、これもまたお客様の手が塞がってしまいます。だから写真がないのは当然と言えば当然でしたね。機会があれば撮っていただこうとは思いますが、期待薄かも知れません。

ご要望から少し逸れますが、たまたま見つけましたので差し上げます。お乳を搾り尽くして疲れたオッパイです(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7019644026661/

>新鮮な搾りたての母乳の匂いは大好きです。完全無添加で栄養満点の母乳なので、乾くと臭くなるのかな。謎です。乳漏れしてお乳が染み付いたて乾いたブラもミサトさんの匂いなら嗅いでみたいです。おえっと、えずくでしょうか。

時間の経った乳染みの匂いは未体験でいらっしゃいますか? でしたら、赤ちゃんの匂いという良いイメージのままにしておかれることをオススメしておきます。あの悪臭は母乳フェチ様100年の夢も一気に吹き飛ばすほどの破壊力を持っています

これからどんどん気温が高くなります。とうぜんのことながら、搾られたお乳が腐るのも早くなります。管理は充分に気をつけなければいけません。お乳は搾りたてを楽しんでくださいね。

>USサイズ Kカップのブラ、想像できません。ネットで調べるのは諦めました。もう、ミサトさんのおっぱいはサイズ、カップ数を超越していますからね。(笑)前にお話していただいたピンクの花柄のブラを超えるブラが見つかったということですね。

はい、お陰様で、とても着け心地の良いフィットするブラがたくさん手に入りました。本当に嬉しいです。固定観念に固執していた無駄な時間を取り返したいです。何だか見せびらかしたくなっちゃうな〜。ブラのファッションショーでもしましょうか! なんちゃってね!(笑)

>これ、何ですか。腹を抱えて笑ってしまいました。これが、日常のミサトさんですか。ぜひ、動的なミサトさんのお姿を続編で見てみたいです。生き生きして見えるミサトさんを見て元気を貰えそうですし、投稿のヒントにもなりそうです。よろしくお願いします。

ありがとうございます!合格をいただけて本当に嬉しいです! テンプレさえ出来てしまえば、そんなに手間はかかりませんよ。ちょっとだけお直しをさせていただきますが、ご覧いただくのもhillさんだけですので、それもね…。

ttp://fast-uploader.com/file/7019644077862/

しばらくhtmlのコメントに丹精したいと思いますので、こちら掲示板の文面は控えめになることをお許しください。両方同時進行は力量的にムリです…。

やはり絵を見ながらというのは、書かせていただくのもご覧いただくのも、お互いに空気を共有し易いものだなぁと思いました。ブログの再来みたいで、私としてもとても楽しくやらせていただいております。もちろん、hillさんに喜んでいただけるような写真もチョイスしていきたいと思います。頑張ります!

>巻きスカートの下は、ビキニでしょうか。Vゾーンに目が寄ってしまいます。変態!、いや、こんなところにも、ミサトさんのエロスを感じてしまいます。画像に添えられている一言も状況が判り画像が鮮明になります。

当たり! よく判りましたね〜。ちょっと人気(ひとけ)の多い場所ではパレオで隠してます(笑) 別に隠さなくてもいいんですけどね。でも日焼けはイヤだし、何よりもムチムチだし…。

今回のアップでビキニご開帳です! 初めてでしたっけ? なーんて、今までさんざん裸をご覧いただいておきながら、何を今さら感が大いにアリアリなのですが…。まぁ、それはそれじゃないですか。公然とできる最大の露出なんですよぉ。ビキニも目先が変わっていいものでしょ? いかがでした?(笑)

>とりあえずマンション風の建物に住んでいます。しかし、狭い部屋でごめんなさい。汚い部屋でごめんなさい。……

すごーい! マンション! え、風? ど、どういうこと? マンションみたいってこと? 少なくとも長屋住まいではいらっしゃらないようですね。それはそれで風情がありますけど。

これは俄然お嫁に行くしかないですね! 風俗嬢、もらってくださいますか?(笑) hillさんの「ごめんなさい」はどれもカワイイものばかりですから、ぜんぜん許してあげます。

お部屋が汚いのは大丈夫よ。私、お掃除好きですから。毎日鬱陶しいと思われるぐらいお掃除お洗濯します。お給金が足りなければ共働きね。風俗続けろって言われれば頑張りますよ。でも出張ばかりはちょっと寂しいなぁ。ちゃんと毎日ラインしてね。

エロサイトや母乳モノAVは…男の子だもん、仕方ないですよねぇ。どんなのブックマークしてるのかな。私も見てみたい。ずっとお乳飲みたいのは困りましたねぇ。お掃除もお料理もしなきゃいけないんですよ。お休みの日なら許してあげよっかな。その代わりちゃんと働いてね。お弁当の水筒にはお乳入れてあげよっか!(笑)

早漏さんも大丈夫。何回も復活すればいいんです。心配せずともお歳とともに遅くなりますから、早いのを楽しめるのも今だけよ〜(笑) でもお嫁さんとスマタはないでしょう? 頑張って赤ちゃん作りましょうね!(笑)

>一番の武具は、健康です。身体、心の健康ですよ。日焼け対策だけは、必要かな。気概で防ぐことはできません。染み一つない柔かい肢体は、芸術品ですよ。

何だか身に余るお言葉をいただいちゃって、面映ゆい限りです。ありがとうございます。風俗嬢だからこそ健康が大切だと思っています。身体に良い食べ物をどっさり食べて、睡眠をしっかり確保する! これ、とても難しいことですよね? でもできるだけのことはするつもり。健康な身体がないことには何も始まりませんもの。

日焼けはね、どうにもなりませんよね。今までだってほんとヤバかったんです。何せ紫外線の質が日本と全然違います。向こうは刺すような感じが肌にビシビシと来るんです。これは本当にイカンです!

でもなぜだか知らないけど、お客様が連れて行ってくださる場所は海のある南国ばかりです。行き先を伺うだけでブルーな気持ちになってしまいます。もう少し北側に回っていただいてもいいと思うんですけどねぇ。

さてhillさんはアレルギーでお苦しみのご様子。体調は絶不調かと思います。お鼻の辛さは充分に分かっているつもりです。どうかお大事になさってくださいね。梅雨はすぐそこに迫っています。梅雨を喜ぶ人はそうそういないと思いますけど、アレルギー持ちには最良の季節ですよね? それまでは何とか持ちこたえてくださいね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/5/22(日) 21:35 -

サワディークラップ ミサトさん

もう通常勤務?に戻られたみたいですね。暑くなりました。北海道は、真夏日が観測され、火災報知器の誤作動もありました。冷蔵庫の使用で文明の恩恵にあずからないと生活できない季節になりました。南国と違って、日本は蒸し暑くて移動は、汗だくでしょうか。本日も、お仕事、ご苦労様でした。

今週の初めから、鼻の調子が悪く大噴火、大洪水です。ヒノキの花粉も一段落したので、油断して薬は、服用していませんでした。慌てて、就寝前に飲みましたが全く効果なしです。仕方なく、耳鼻科に駆け込み、即効性の薬を処方して貰いました。

今度の薬は、副腎皮質ホルモン=ステロイドの効能で強力な抗炎症作用があります。しかし、副作用で、眠くなります。大噴火、大洪水か、強力な眠さか、究極の選択でした。今週は、内勤だったので、強力な眠さを選択しましたが、あくびをかみ殺して涙の連続でした。(汗)

通勤途中でも、マスク着用者が増えています。黄砂、PM2.5の影響とも、数値が
低いので謎です。本日でも、本調子ではなく、マスクが手放せません。

そんな中、出陣してきました。初めての嬢なので、1コマのみの予約です。
素股の指南、ありがとうございました。事故もなく?無事に終えることができました。(笑)

お約束の「始めまして」の挨拶から始まりました。お姿は、豊満というより、肉付きのいい身体、太腿をお持ちで素股は期待できそうです。歩くだけでおっぱいが上下に妖しく揺れ、目が釘付けになりました。

軽いキスの後、さっそくおっぱいを観察、点検しましたよ。柔かい脂肪質型のおっぱいが授乳の為に変化し、特徴は、大きな乳輪、真っ黒な親指大の乳首、静脈のような青い線が浮いてマスクメロンの様に見えます。、
モンゴメリー腺を探すと、乳首の回りに複数個ありました。

食い入る様に見ていると、「気持ち悪くありませんか」と嬢が言ったので、
「全然、好みのおっぱいです」と答えると「お客さんはマニアさん」と尋ねて
きました。ミサトさんの指南を思い出し「筋金入りのマニアです。大好物ですよ。よろしくね。」と答えました。この会話で一気に打ち解けることができましたよ。お互いに最初は乗り切ったといった感じです。

この乳輪、乳首、静脈でチェンジのお客様もおられるそうです。母乳風俗に来ているのに、このチェンジはありえないと思うのですが、私の感覚がおかしいのかな。(笑)

嬢は、「嬉しい、サービスしちゃう」と私の顔におっぱいを軽く絞り、その後
マスクメロンを押し付けてきました。軽い窒息感、大きな乳首は凄い存在感、頬っぺたが凹むほどでした。懐かしい乳の匂いを思い出しました。準備完了、心もポールもギンギンになりました。

お互いシャワーを浴び湯船に浸かります。シャワーの時、嬢がポールを丹念に扱きながら優しく洗ってくれました。きっと、病気の有無を確認しているのかな?この嬢は、本当のプロかな?と思っていましたが、絶妙なタッチで思わずフル勃起です。

風呂からベッドに直行、授乳開始です。ベットの上に跪いて授乳開始です。
大きく肥大した乳首、口に含んでも上手く舌に巻き込めません。強く吸っても
いくらでも乳輪ごと伸びる感じです。私が苦労しているといきなり乳汁が噴き出しました。嬢がおっぱいを絞って搾乳してくれました。それ以後は、軽く吸うだけでも、噴乳しましたが、乳首を伸ばしたり軽く噛んだりして大きい乳首の感触を楽しみました。

その後、膝枕で授乳手こきで開始です。自分のペースでごくごくと哺乳、嬢の手は優しく亀頭をマサージ、そのままパイズリに移行です。

母乳ローションでポールを濡らし膝上パイズリ開始です。深い谷間に挟まれてポールが見えなくなりました。しっかりおっぱいで挟んでいるので、体勢を変えても谷間からポールが逃げることはなさそうです。上に移動するとお口でのサービスが始まりました。彼女の舌の厭らしい舐め方も絶妙です。あっといううまに昇天しました。

2回戦の前にシャワーを浴びました。彼女もヘアも濃く素股は期待できそうです。

母乳ローションたっぷりで騎乗位(前)スマタ開始です。嬢も挿入されない様にしっかりと手でブロックしていました。しかし、感覚では、初めは膣口にガンガンと当たっている感じ最後は奥深く挿入した感じが味わえました。嬢が腰を振る度に膣の襞に包まれている感じ、亀頭だけは、いつも最大限の刺激を受け続けました。大きく揺れるおっぱいも圧巻です。堪らず、大放出、こんなに絶頂感のある放出も久しぶりです。

嬢も、感じた様な顔をしていましたが、早漏でごめんなさい。といった感じです。もう少し、続けていたかったな〜。

シャワーを浴びていると時間切れ。やはり1コマはあっという間に時間が過ぎてしまいます。ちなみに延長は無理だそうです。残念です。

これまで、パイズリに拘ってきましたが、スマタに病み付きになりそうです。

せっかく挿入(偽挿入)で射精なので、そのままの体勢で余韻を楽しみたいのですが可能でしょうか。嬢は、一刻も早くシャワーを浴びたいのが本音なので無理かな。教えてくださいね。

マスクメロンの静脈の嬢は、卒乳が早いのですか。教えてくださいね。

ミサトさんのもちもちとした太腿でスマタがしたくなりました。膣口に固い亀頭をガンガンと押し当てて、表情を見てみたいな。ふくらはぎに力コブも優しく揉んでみたいな。

>現地で分かったことなのですが、建物も乗り物も鬼のように冷房を効かせまくるので、凍えるような寒さに打ち勝つ体力が必要となります。
>冷房は弱めにお願いしましたので、運転なさっている使用人さんは汗だくでした。現地の人は皆さん暑がり屋さんなんですね。

アジアの国を一言で表すなら「混沌」ですね。
10月〜3月に台湾に滞在しましたが、気候は、秋、冬、初春です。
ホテルは冷房のみ、寒い時は布団をかぶるのみです。送迎用のバスはずっと強い冷房が入っています。長袖の日本人、Tシャツ1枚の台湾人、ベスト着用の西洋人と言った感じです。街の人々の服装もバラバラ、気候の概念すらないみたいでした。交通も信号を守らないバイクが多くバラバラ、赤信号でも右折可能ですから日本の感覚でボーと歩いていると轢かれそうになりますよ。(汗)

>VIPな殿方とのお相手でヒシヒシと伝わってくるのが、どうにも消しようのない孤独オーラです。人は上に立てば立つほど孤独になっていくものとありますが、これ紛れもない事実ですね。どのVIP様も一様に孤独を背負っていらっしゃいます。

VIPな殿方は、守るものが沢山あるので大変なのかな。乏しい空想力では、地位、お金、名誉と月並みものしか想像できません。

現実的に感じるのは、「決断」だと思います。VIPは、最終的な決断を迫られますし決断一つで、業績が上がったり、社員が路頭に迷ったりします。
最終的な決断をする権限を持っていること、決断に対する責任を負っていることで孤独と感じておられるのかな。

しかしながら、日常生活でも、「決断」「判断」から逃れることはできません。

ミサトさんの、「不安神経症」「強迫神経症」をご存じですか。

海外旅行の時に、パスポートを鞄に入れたか何回も確認されていませんか。
パスポートの次は、クレジットカード、次は、財布としまいには、鞄をひっくり返して初めからやり直さないと済まなくなります。これが、軽い強迫神経症です。

先にも、お話しましたが、九州関係の出張者が増え、一つのジョブの人数が減ったことにより、ダブルチェックができなくなり一人で確認、判断する機会が増えました。人数が多い時は、読み合わせなどの作業を複数ですれば単時間で処理できるのですが、一人作業ですと、疑心暗鬼になり何回も確認、時間が無くなるの悪循環でストレスが溜まってきました。このストレスも、鼻の調子の悪い一因かと思っています。

1コマの出陣でも、おっぱいの効能で随分と癒されましたので、明日から、気分を変えて地道に仕事に取り組みます。

>私としてはこの上なく困ったことでして、日常生活に支障を来すのには本当に辟易しています。特に背中痛は深刻な問題でして、この胸がある限り完治することは難しいでしょう。かくなる上は何とかして垂らさないよう、女性らしく美しい形だけでも保ちたいものですね。もともと巨乳は稼げますので(笑)

申し訳ありません。出陣の時しか、お役に立てません。(汗)でも、常連さんとつなぐ、「架け橋」と思っていただければ嬉しいです。当然、維持、補修には、お金がかかりますよね。たっぷりと徴収してください。

ミサトさんと同様に搾乳1回で1リットル以上の母乳ママをみつけましたよ。
 新記録更新
  http://ameblo.jp/samayon3/theme5-10088972425.html
 完母の食事
  http://ameblo.jp/samayon3/theme6-10088972425.html
 完母の必需品
  http://ameblo.jp/samayon3/theme9-10088972425.html
 母乳専用冷蔵庫
  ttp://ameblo.jp/samayon3/theme10-10088972425.html

何と三つ子のお母さんで、完母です。凄い授乳量です。

食事の内容、メデラのシンフォニー、母乳の冷凍保存と
 ミサトさんの生活を実行されているみたいです。
 3本並んだ並んだ哺乳瓶をみて、ミサトさんとだぶってしまいました。 
 まさに、母体の神秘ですね。この写真だけで、興奮してしまいます。 
 筋金入りの変態になってしまいました。(汗)

ミサトさんは、この母乳ママ以上に毎日、搾乳できるでしょう。その上、大きいおっぱいで稀有の存在ですし、価値がありますよ。機会があれば、「これでどうだ、参ったかの」の搾乳の画像があれば、アップしてくださいね。

>母乳の匂いが「いい匂い」と感じるのか「悪臭」と感じるのかによって思惑はぜんぜん違ってきますよね。フレッシュな母乳は赤ちゃんの匂いがします。独特の乳臭さ…私は母性をくすぐられるというか心が癒やされるいい匂いだなぁと感じます。

新鮮な搾りたての母乳の匂いは大好きです。完全無添加で栄養満点の母乳なので、乾くと臭くなるのかな。謎です。乳漏れしてお乳が染み付いたて乾いたブラもミサトさんの匂いなら嗅いでみたいです。おえっと、えずくでしょうか。偉そうなことを書いているので、踏絵に気分ですね。(汗)

>ありがとうございます! 百枚近くの写真があるにはあるのですが、延々と続けるのもまた退屈をお誘いしてしまいそうです。hillさんがお好きなサイドワインダーや卑猥と思われる何枚かをセレクトしてこのシリーズを終わりにしたいと思います。

すべて、スレ主様のミサトさんの判断にお任せいたします。今まで、ご褒美、ありがとうございました。一生の宝にします。随分とお手間をとらせてしまいました。”お乳でパンパンに張ったグロいオッパイ”も大好物ですよ。87,88と静脈の浮き出たおっぱい、思わずフル勃起です。薄い乳輪の下に静脈がはっきりと見えます。貴重な画像です。

>少しでもお肌に色が着くのが許せない

ミサトさんが、こだわる訳が判りました。真っ白なおっぱいに浮き出る青い静脈、最高の対比です。強い日差しの下、柔かい白い彫刻に見えます。自由気ままなポーズ、目に焼き付きました。また、機会がありましたらアップをお願いいたします。

>メーカーやお国によっても相当なバラツキがありますが、私でも少しカップを深くすれば36Jが入りましたし、モノによっては32K、34Kというのもすんなり入りました。こうなると試着するサイズ範囲が広くなりすぎて迷ってしまいましたが、狙い目のメーカーとサイズの相関関係もバッチリ分かりましたし、最高に嬉しかったですね。嬉し過ぎて脇目も振らずしこたま買っちゃいました。当分これでしのげそうです。

USサイズ Kカップのブラ、想像できません。ネットで調べるのは諦めました。もう、ミサトさんのおっぱいはサイズ、カップ数を超越していますからね。(笑)前にお話していただいたピンクの花柄のブラを超えるブラが見つかったということですね。ピッタリとしたブラを着用したら、標高は何センチになりますか。あ、ごめんなさい。サイズにこだわりはなしでしたね。でも、成熟し成長したおっぱいは気になりますよ。(汗)

>今回の同伴のお仕事では大量のスナップを撮っていただきました。ピンナップに比べればはるかに画質は悪いですし、ブレブレなものも多いですが、数だけはしっかり確保できました。肝心の裸やオッパイは少ないですけど…。
>hillさんのご裁定を仰ぎたいと思います。忌憚のないご意見をいただけると嬉しいです。

これ、何ですか。腹を抱えて笑ってしまいました。これが、日常のミサトさんですか。ぜひ、動的なミサトさんのお姿を続編で見てみたいです。生き生きして見えるミサトさんを見て元気を貰えそうですし、投稿のヒントにもなりそうです。よろしくお願いします。

巻きスカートの下は、ビキニでしょうか。Vゾーンに目が寄ってしまいます。変態!、いや、こんなところにも、ミサトさんのエロスを感じてしまいます。画像に添えられている一言も状況が判り画像が鮮明になります。

ピンナップより手間がかかりそうですね。ミサトさんのペースでお願いしますよ。

最後は、日本人として当然、万歳、面白かったです。私も、台湾で万歳しましたよ。(笑)

hillさんはどういうところにお住まいですか? もしかして一軒家とかマンションとかだったり? そうだったら私をお嫁さんにしてくださいね。バツ1の風俗嬢ですけど、スマタは得意です.

とりあえずマンション風の建物に住んでいます。
ミサトさんがお嫁さん、夢の様な気分です。溢れる母乳をケアできるかな。 
プレーシャーを感じます。(嬉しいことに、ストレスは無いですよ。)

しかし、 
  狭い部屋でごめんなさい。
  汚い部屋でごめんなさい。
  薄給でごめんなさい。
  出張ばかりでごめんなさい。
  エロサイトばかりのブックマークでごめんなさい。
  AV満載のパソコンでごめんなさい。
  母乳モノAV満載のパソコンでごめんなさい。(これはセーフですね。)
  1日中授乳、哺乳でごめんなさい。(あ、これもセーフですね。)
  早漏でごめんなさい。(汗)
  スマタの最中に挿入しちゃってごめんなさい。?

背中、肩、首は優しいマッサージでほぐしてあげたいな!

何とか、問題を乗り越えて実現したいな。(笑)  

>立ち向かうべきは近々控えているセーシェルです。まさにボスキャラに挑む勇者のごとく身震いする思いです。日焼けに終始したセブ、ボラボラの二の舞だけは避けねばなりません。準備万端、今から武具を整えておこうと思います。

一番の武具は、健康です。身体、心の健康ですよ。二つが備わっていれば、ボスキャラでも怖くありませんよ。日焼け対策だけは、必要かな。気概で防ぐことはできません。染み一つない柔かい肢体は、芸術品ですよ。いろいろな部分と、白い肢体ならコントラストがついて妖艶に見えます。

明日からの出勤、鼻の調子が心配です。2日間、薬を飲んで爆睡していましたが、どうでしょうか。今晩も、薬を飲んでもう、寝ます。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ

追記 鼻が詰まっていると集中できませんね。間違って、投稿作成中に、ESCキーを押して全部、消去され呆然となり固まってしまいました。(汗)やはり、健康が一番です。・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):激ポチャな先輩と・・・(1)  超乳マニア  - 16/5/21(土) 2:14 -

超乳というのはどれぐらいのサイズなんでしょうか?
すごく興味深いですね。
激ぽちゃさんとのことですが身長はどれぐらいなんですかね。
高身長ぽちゃさんと低身長ぽちゃさんでは見方が変わるかも。
続き、すごく楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/17(火) 22:04 -

▼hillさん:

サワッディー・カー、hillさん。お勤めを果たし無事戻って参りましたら、大きな地震がきてビックリしました。大丈夫でしたか?

バンコクからアユタヤへ往き来している分には観光気分も残っていたのですが、プーケットからパンガー湾巡りとなった時点で雲行きが怪しくなり、結局のところ海水浴するハメになってしまいました。うわーん! 海はないって言ってたのにぃ〜!

> 私も行ってみたい国です。アユタヤ遺跡に行かれたのでしょうか。1991年にユネスコの世界遺産に登録されています。日本とは全く異なる建築様式や色彩美を見てみたいです。日本より、暑いのかな。遺跡までは、車でさっと行けるのですか。

アユタヤ遺跡はただひたすら暑かったです。日本の真夏以上に感じました。バンコクからのアクセスはロットゥーと呼ばれる相乗りタクシーみたいなのと高速バスや列車があるようです。現地で分かったことなのですが、建物も乗り物も鬼のように冷房を効かせまくるので、凍えるような寒さに打ち勝つ体力が必要となります。

私の場合は現地の使用人さん?社員さん?を常連様が雇っていらっしゃって、どこにでも自動車で乗せていっていただきました。冷房は弱めにお願いしましたので、運転なさっている使用人さんは汗だくでした。現地の人は皆さん暑がり屋さんなんですね。

hillさんもご興味をお持ちなんですね。アユタヤはとても神秘的で荘厳な場所でした。悠久の歴史を感じさせる仏像や建造物は日本人にとっても馴染みやすいものですね。でもはしゃいでいるのは私だけでして、常連様と使用人さんは「もう見飽きたよ〜、鼻ホジ〜」みたいな雰囲気でしたので、観光客から見えないところでお乳の補給をしていただいたら何とかご機嫌が直りました。

トゥクトゥクもゾウさんにも乗りました。ゾウさんのお鼻に直接触れましたし、フルーツも食べさせてあげました。すっごく大きいですけど優しい生き物なんですよね〜。スリスリしちゃいましたよ。お宿では小さいゾウさんのお世話をしました。

>どこで、撮影されたのですか。全ての常連様がカメキチではないですよね。

今回、お客様は立派な撮影機材を持ち込まれましたけど、あまり撮影はなさいませんでした。私とイチャラブなさるのが目的でしたしね。逆に私がデッカいデジイチをお借りして観光写真を撮ろうとしまたよ。でも使い方がよく分かんないし、重いし、結局のところコンデジばかりでしたね。エッチな写真は少ないです。ごめんなさい。

あ、そうそう、遺跡にある仏像より高いところから写真を撮ると警備の人にこっぴどく叱られますよ。仏教国ですから観光遺跡といえども仏様へのリスペクトはハンパないです。お国全体が信心深い方向を向いているのはすがすがしい思いがしました。

同伴のお仕事もずいぶん慣れてきまして、少しだけ観光気分を味わうことができました。日本と勝手が違って戸惑うことばかりですが、外国とはそういうものだと思えるようになってきました。今回はあまりストレスを感じず…いや…海はイカンです。海はストレス溜まりまくりです。

> 愛人ですか。薄給で日々の暮らしでも悪銭苦闘している私には、全く理解できません。まして、開業医や弁護士といったステータスの高いお金持ちの次元の違う生活も空想すらできません。

VIPな殿方とのお相手でヒシヒシと伝わってくるのが、どうにも消しようのない孤独オーラです。人は上に立てば立つほど孤独になっていくものとありますが、これ紛れもない事実ですね。どのVIP様も一様に孤独を背負っていらっしゃいます。

庶民からすればお金持ちだから何でもできると思われがちですが、お金持ちからすればお金と引き替えに独りぼっちなんだよ…とおっしゃりたいのかも知れません。

雇用主がいくら親しく振る舞っても従業員から一線を飛び越えてくることはありませんし、お仕事一辺倒で現在の地位を築かれたあげく、奥様やお子様からは空気のように扱われてしまわれるのが現状です。愚痴すら吐露できる相手がいない状況に、その発散のやり場を風俗に求められても何ら不思議なことではありません。そしてその延長が愛人契約なのです。

愛人を囲って羨ましいなぁなんて皮肉られがちですが、当の本人は他人から思われるほど幸せではないはずです。心が破綻しそうなギリギリのラインで愛人契約を求められてくるのですから、そこに幸福という文字は微塵も無く、ただただ悲壮感が漂うばかりです。

これではいくらお金があってもその人の人生が幸せであったかと問われれば首をかしげざるを得ませんよね。人間、何が幸せなのかはその立場になってみないと分からないものです。私には、巨乳だ!オッパイだ!って大騒ぎなさるお客様の方が何倍もの幸せをお感じになっていらっしゃるようにしか見えません。

>身の丈の合わない接待を受けて、得意になったり、横暴な発言をした自分を顧みて、自己嫌悪になったこともありました。それ以来、過度に気持ちのいい時は、相手が無理をしているなという気持ちを忘れない様にしています。

素晴らしいお心がけですね。接待を受ける身となると、何だか自分が急に偉くなったような気持ちになって何も見えなくなるのが普通だと思うのですが、接待なさる側のお気持ちを思い計られるなんてのは聖人賢者様のなせる業に等しいと思います。

代わって私は「おもてなし」によって報酬を得ている身です。お相手はお代の引き替えに私のサービスを期待なさるのは当然のことですし、そこに私のストレス蓄積を思いやってくださる隙間などどこにもありません。ご奉仕の契約がすでに店頭で取り交わされているからです。

「おもてなし」を生業とする私は、ご奉仕を接待と同一視できません。すべてはお仕事なのですから。お仕事ならストレスが蓄積されるのは当然と言えば当然なのですが、ストレスをストレスと感じない強靱なマインドに欠けているのも事実です。これではプロを名乗ることなどできませんよね。私はまだまだ未熟者です。

>横乳、谷間の見える横乳の画像もあり感激です。私のリクエストがミサトさんお頭の片隅に残っていたとしたら嬉しいです。44は、新しいポーズの発見です。大好きです。そうそう、顔よりおっぱいが大きく見えます。

ありがとうございます! 百枚近くの写真があるにはあるのですが、延々と続けるのもまた退屈をお誘いしてしまいそうです。hillさんがお好きなサイドワインダーや卑猥と思われる何枚かをセレクトしてこのシリーズを終わりにしたいと思います。どうしてもお乳でパンパンに張ったグロいオッパイをご覧に入れることになってしまいますが、どうかご容赦ください。

ttp://fast-uploader.com/file/7019043221799/

>ヘアの手入れは、現地のエステでされたのですか。薄いですよ。

現地では水着になってビーチに繰り出しますからね。ボーボーのハミ毛を衆目に晒すのもどうかと思いまして、お客様にシェービングしていただきました。パイパンは私の望むところではありませんし、大人の女性のたしなみとして整える程度に残していただきました。

本当はナチュラルのまま生やすのが好きです。シェービングが本意ではありませんがこればかりは仕方ありませんよね。ただ良い点もありますよ。それはお客様が積極的にクンニリングスしてくださること。これはシェービング後ならではのことです。ボーボーではお鼻に毛が入ってクシャミが出てしまいます(笑)

>ミサトさんの文章を拝見していると、癒されますし、投稿したくなります。その上、画像までいただいて、幸せ者です。いまでも、ミサトさんの大きなおっぱいは、全然、色あせていませんよ。「顔よりも大きいね」の一言でフル勃起してしまいます。(汗)初めより成長されて、真実、伝説になりつつあります。

喜んでいただけて何よりです。お楽しみのお言葉をいただけるだけで私も幸せな気持ちになれます。ありがとうございました。あらためて写真を整理しておりますと、ほんの少しずつですが以前より乳房が大きくなっているのは否定できませんね。お医者様からは加齢による円熟味だ(笑)とも言われましたが、成長期を終えても大きくなるのは決して珍しいことではないそうです。

私としてはこの上なく困ったことでして、日常生活に支障を来すのには本当に辟易しています。特に背中痛は深刻な問題でして、この胸がある限り完治することは難しいでしょう。かくなる上は何とかして垂らさないよう、女性らしく美しい形だけでも保ちたいものですね。もともと巨乳は稼げますので(笑)

後述になりますが、幸いにしてマッチングするブラの選択肢も増えましたので、これからは上手にブラと付き合っていきたいなぁと思います。良い乳房の形の根幹は全てブラにあるそうですからね。今後もできるだけ固定して揺らさないような努力をしなければいけません。本当はオーダーメイドの矯正下着が一番いいのですが、ビックリするくらい高価でとても一介の風俗嬢が手を出せるシロモノではありませんでした。

> 常連様を魅了する専務様、直伝のスマタについて知りたいです。ミサトさんは、どんなスマタテクをお持ちなのですか。以前、お聞きしましたが、まだまだ、秘技がありそうですね。出陣の前に、予備知識がないと不安になる私の性格はもう、ご存じですよね。持てるスマタテクを暴露してくださいね。

ご期待なさるほどのテクは持ち合わせておりませんが、それでも何とか射精していただけるというのは一定の水準をクリアしているものと判断できるのかも知れません。でもまだまだ未熟には違いありません。

スマタはデリテクの一つですが、お母さんのような上手な嬢に当たると本当のセックス以上の気持ち良さを得る事ができると言われています。風俗の性的サービスにおきまして、ソープ以外での本番行為はNGとなっておりますので、円盤嬢を除く通常のデリ嬢はスマタを駆使してお客様を射精に追い込みます。

スマタの特徴は、入りそうで入らないというギリギリのプレイをする事です。本番さながらの体位で行いますので、テクニック次第ではソープに引けをとらない気持ち良さをご堪能いただけるはずです。常に性器が触れあっているという感覚がセックスにとても近く、スマタだけでも十分に満足感を得ていただけるものと思います。

母乳デリにおいてもフィニッシュはスマタによるところが大きいです。こちらでも真に上手い母乳嬢のスマタはセックス以上の快楽を得る事ができると口コミされています。その理由の一つに、スマタを行う際にたっぷりの母乳とローションを混ぜ合わせた特性潤滑剤を塗ることがあげられます。新鮮な母乳とローションのエッチな匂いがたまらない官能をお誘いするそうですよ。

スマタは露出した粘膜が擦れ合うため、特性ローションで滑りをよくしないとお互いの性器が傷ついてしまいます。ヴァ○ナやペ○スにたっぷりのローションを塗ると、愛液(プレペア含む)よりもヴァ○ナとの摩擦が小さくなることになりますし、そのヌルヌル感だけで大変気持ち良いとお感じになるお客様もいらっしゃいます。その特性ローションのおかげで、セックスさながら、あるいはセックス以上のお楽しみをもたらすことができるのです。

一概にスマタといっても、ただ股に挟めばいいということではありません。 セックスに体位があるように、スマタにも正常位、騎乗位(前後)、後背位(バック)、座位とさまざまなお楽しみ方があります。今回hillさんが挑まれる嬢は騎乗位スマタを得意としているようですので、私がサービスさせていただく騎乗位スマタに沿ってご説明申し上げます。

騎乗位スマタにはやり方が二通りあります。一つはお客様のペ○スを恥丘側に滑らす体位、ここでは騎乗位(前)とします。二つ目はペ○スをア○ル側に流す体位、ここでは騎乗位(後)とさせていただきます。

最初の騎乗位(前)のやり方。まずは、お客様に仰向けに寝ていただきます。私のお手々に母乳入りローションをたっぷりつけて、さらにペ○スとヴァ○ナ全体に塗り広げます。ローションを塗り終わったら、ペ○スの付け根にヴァ○ナの入り口が当たるように跨がります。

このとき、ペ○スを両手で包み込むように支えるのがポイントです。腰の動きと一緒にお手々も動かす嬢もいますが、スマタの醍醐味はあくまでも疑似本番行為ですので、より挿入に近い快感を味わっていただかなければ意味がありません。お手々はペ○スを固定するためにそっと添えるのがベストだと考えています。

ペ○スを左右から包み込むように両手を組む、あるいは手の甲を下にしてペ○スを指ではさみ、前後から両手で包み込むのどちらでも良いと教わりましたが、お客様のペ○スの形状によって使い分けた方がいいと思います。このとき、若干ペ○スを圧迫しながら腰を振るとより効果的となります。

ペ○スをお手々で包んでいる感覚を悟られてしまうのは下手な嬢のやり方です。押し付けるお手々の力が強すぎるのです。お手々はあくまでもペ○スを介助するために添えるだけ。まるで膣に挿入しているかのような感覚を味わっていただくには、添えたお手々に恥丘でペ○スを圧迫するよう腰を振るのがベストだと思います。

ここで意外に役立つのがアンダーヘア。腰を振る度に執拗にペ○スを刺激し続けるそうです。お客様から伺うにはミミズ千匹のような名器に挿入している感覚だとか。パイパンの女の子ではこうはならないそうです。毛量の多い私は断然有利ですよね(笑)

もう一方の騎乗位(後)です。これも同じようにお客様には仰向けで寝ていただきます。お手々に母乳入りローションをたっぷりつけ、ペ○スとヴァ○ナ全体に塗ります。騎乗位(前)と違うのは、ペ○スをはさむのがお尻の位置だということです。要するに尻コキの騎乗位版ですね。お尻の割れ目にペ○スを押し付けながら上下運動をするイメージでグラインドします。

このとき大切なのは、上半身をお客様の身体に密着させるということ。とくにオッパイ。お客様の胸やお腹にオッパイを滑らせるようにしています。それから、可能な限り片手を後ろに回して、ペ○スがお尻の割れ目から外れないよう誘導するのも大切です。これも決してお手々を押し付けてはいけません。押し付けるのはあくまでもお尻の割れ目です。

騎乗位(後)は、感覚だけでなく視覚的にもより本番行為に近くなります。また身体が密着するため、興奮度が高まるのは間違いのないところでしょう。オッパイを押し付け腰を動かしながらDKでお客様のお口を塞いでしまうのもいいですね。お客様のお好みにもよりますが、腰を動かす速さは最初はゆっくりねっとり、ひねりを加えながら徐々に早く動かすようにすると射精に到達するのが一気に早まります。

hillさんのお相手をする嬢と同じく、私も騎乗位スマタは特に多用します。というか騎乗位がほとんどかな。なぜかと申し上げますと、騎乗位以外の体位はお客様の自由度が高くて簡単に挿入されてしまう危険性があるからです。

騎乗位でのスマタは嬢が主導権を握りやすくなるため、「つい入っちゃった」というアクシデントは起きにくくなります。お客様からの恣意的なアクシデントも防げます。

それに、騎乗位(後)の場合、本当に挿入しているかのような錯覚を引き起こす可能性が非常に高いということもあります。疑似セックスでセックス並の快感を得ていただけるのでしたら、こちらとしても願ったり叶ったりですからね。騎乗位(後)に頼る頻度が増すのも当然です。

余談ですが、嬢というか女性の立場から申し上げれば、だんぜん気持ちいいのは騎乗位(前)です。何しろペ○スの裏筋をクリトリスで擦り付けるのですから、気持ち良くないワケがございません。恥ずかしながら騎乗位(前)スマタでイッてしまうことも無きにしも非ずです。でもこれ、私だけじゃないと思いますよ。

騎乗位に限らず、スマタはヘルス風俗全般の王道プレイです。やはりお金をいただくプロの腰振りテクは素人さんとは語る次元が違ってくると思います。hillさんもぜひスマタの醍醐味を存分に味わってくださいね。

> 母乳の味については、いろいろと教えていただきました。でもね、まだ未知の分野がありました。それは、匂いです。ミサトさんの母乳の匂いについて教えてくださいね。母乳パッドの匂いを嗅いでみたいです。 母乳の染みついたブラ、パッドは人気ですか?

母乳の匂いが「いい匂い」と感じるのか「悪臭」と感じるのかによって思惑はぜんぜん違ってきますよね。フレッシュな母乳は赤ちゃんの匂いがします。独特の乳臭さ…私は母性をくすぐられるというか心が癒やされるいい匂いだなぁと感じます。

母乳も新鮮な間は赤ちゃんの匂いであったり無臭だったりするのですが、時間の経過とともに事態は一変します。乳漏れしてお乳が染み付いたブラ、とても臭いです。乾いてしまうともっと異様な臭いがします。あまりにも臭くて吐きそうになりますよ。

乳パットもプライベートな空間がなかったり忙しかったりしてなかなか交換できない場合があるのですが、ブラを開けたときに立ち込める悪臭といったら筆舌に尽くしがたいものがあります。

電車内で乳漏れを起こしてしまったりとかすると、周囲に悪臭を放っているのではないかと気が気でなくなります。本当にこれは焦ります。衣服から染み出さそうものなら大パニックです。

ブラや衣服に母乳が染みてしまうと悪臭を放つだけでなく、白いものですと黄色くシミになってしまいますので速効お洗濯しないと大変なことになってしまいます。だから洗濯機は大切なんですよね〜。母乳嬢の洗濯機は四六時中回ってます。

時間の経った母乳は悪臭を放つものなのですが、それだけ栄養豊富で雑菌が繁殖しやすいということです。できれば搾りたてを楽しんでいただくのが一番だと思います。

母乳のフェチ様はそのような悪臭など意にも介されず、嬉々となさって乳パットをお持ち帰りになられます。私は自分の体内から出た悪臭を持ち帰られるような気がして本当に心持ちならないのですが、お好きなものはお断りできません。道すがら悪臭が漏れないように乳パットにポリ袋を添えてお渡ししてますが、あんな臭いものを持ち帰られて一体どうなさるのでしょうか? 真実を耳にしたくはないですけどね(笑)

パンプレといって、使用済みのパンティをお土産にお渡しするオプはありますが、ブラは基本的にお渡しできません。ブラは私にとっても貴重なものですので、おいそれと差し上げることはできないのです。たまにどうしてもお断りできない太客様に懇願されて渋々お渡しすることもありますが、そんな時は大抵くたびれたブラをお渡しします。

くたびれたブラといっても、後々パイズリに使ったりすることができますので私にとっては痛手です。でもお客様あってのデリ嬢ですからね、何度も懇願されれば承諾せざるを得ません。

お客様が購入なさったブラを着用して母乳を染み込ませるサービスなら喜んでさせていただきます。ま、いつものことですが、目測が甘いというかワザとなのか、大抵はオッパイが入らないキツキツのブラなんですけどね(笑) オッパイに食い込ませてでも無理矢理着けて、カップにお乳を噴射してお返しするのですが、乳パット同様、時間が経てば臭くなりますからね。アレ大丈夫なのかなぁ…。

海外に渡ると真っ先に向かいたいのがランジェリーショップです。お客様にお願いしてショップ巡りにお付き合いしていただくこともあります。今回も国内では手に入らないサイズが目白押しで、私にとって夢のようなひとときでした。

たまたまショップのクレバーなお姉さんからアドバイスをいただく機会がございまして、いろいろお目々からウロコが落ちました。固定観念で考えていた私のブラサイズ、実はその考え方が大きく間違っていたことが分かりました。目の前がぱぁっと明るくなったようで、これは嬉しかったなぁ。

38とかトップの数字にこだわり過ぎていたんですよね。人生の貴重な時間を大きくムダにしてきた気がします。まぁこれも店頭サイズが豊富だからこそ可能だったワケでして、日本にいては絶対分からなかったと思います。

たとえばブラサイズそのものをダウンサイジングしてカップを深くする方法。これですと乳房を固定しつつアンダーがピッタリ収まるという夢のような着け心地を体験することができました。今まで必ず何かを犠牲にしてきたフシがありましたからね。これは素晴らしい発見でした。

メーカーやお国によっても相当なバラツキがありますが、私でも少しカップを深くすれば36Jが入りましたし、モノによっては32K、34Kというのもすんなり入りました。こうなると試着するサイズ範囲が広くなりすぎて迷ってしまいましたが、狙い目のメーカーとサイズの相関関係もバッチリ分かりましたし、最高に嬉しかったですね。嬉し過ぎて脇目も振らずしこたま買っちゃいました。当分これでしのげそうです。

>まだまだ、海外同伴旅行は続く予定とお聞きしています。期間が空けば通常のデリのお仕事もされるのですか。国内と海外のお仕事の違いに戸惑うこともあると思います。何事にも手を抜かないミサトさんだからこそ心配です。

集中したお仕事もとりあえず今回で一段落しました。ご心配をおかけして申し訳ございません。お金はあってもお時間の融通が利かないお客様の方が多いですからね。いくらお店からご案内差し上げてもおいそれと出かけられるお客様は少ないのです。

ただ、ご一緒させていただいたお客様がお別れ際に「今度は○○へ行こうな」とおっしゃっていただけますので、一定の成果はあったものと思います。今後もお仕事のメニューから消えることはなく、ご依頼があれば受けさせていただくスタンスではあるのですが、恐らく同じ顔ぶれのお客様ばかりで、行き先だけ変わっていくのでしょうね。

先日も愛人契約の実情を書かせていただきましたが、同伴のお仕事とはミサトという愛人を一定数のお客様で共有していただくお遊びに他なりません。年間で愛人を囲うのは大変なことだと思いますが、必要なときに必要な期間だけ愛人を召し抱えられるというシステムならお客様にとっても悪くないお話だと思います。

それなら私のシフトも白地なく…とはいきませんでしたね。かなり空いちゃいました。次の同伴のお仕事まで遊んでいるワケにもいきませんのでデリ嬢と併用する形となります。VIP会員用の私でさえスカスカなシフトなのですから、一般会員の嬢にお仕事が入ってくるとは到底考えられません。詰まるところ、同伴のお仕事はこの先長くない、企画倒れに終わる可能性がアリアリなのです。最初から見えていたんですけどね(笑)

私は一介の風俗嬢に過ぎませんので、オーナーやお店の指示に従うのみなのですが、現状のデリヘル形態だけでは先細りとなる焦りというものがヒシヒシと伝わってきます。お店にはお世話になってきましたので、当面の不平不満は隅に追いやって、協力できるところは協力していくつもりです。

この後、国内小旅行のご依頼が数件入りつつあるようですが、そんなものデートプランの延長のようなものですから構える必要は何もありません。立ち向かうべきは近々控えているセーシェルです。まさにボスキャラに挑む勇者のごとく身震いする思いです。日焼けに終始したセブ、ボラボラの二の舞だけは避けねばなりません。準備万端、今から武具を整えておこうと思います。

> 追記 ミサトさんで毎晩 抜いていますよ。抜かないと突っ張って、夜中に目が覚めます。ミサトさんがオツムから抜けることはないですよ。

こういうお話を聞かせていただけるとモチベーションが一気にアップします。ありがとうございます。すでにたくさんの写真をお渡ししてまいりましたので、hillさんご自身が食傷気味になってしまわれないかと心配しておりました。かといって現状のままではいずれマンネリズムに陥ることは明白です。すでにうんざりなさってるかも知れませんけど(笑)

もうこれ以上退屈なピンナップをダラダラとご覧に入れてもお心の琴線に触れることはできないと思いますので、今回をもってひとまず終了とさせていただこうと思います。ご要望があればまた用意させていただきます。

その代わりというつもりでもなかったのですが、今回の同伴のお仕事では大量のスナップを撮っていただきました。ピンナップに比べればはるかに画質は悪いですし、ブレブレなものも多いですが、数だけはしっかり確保できました。肝心の裸やオッパイは少ないですけど…。

ピンナップよりは動的で、普段着の私を見ていただけるものと思いますが、見方を変えれば思い出の記念写真公開になってしまいます。他人の思い出写真を見せられることほどつまらないものはないと思いますので、hillさんがどうお感じになるのかメチャメチャ不安でもあります。

もしこれでOKとおっしゃっていただければ、潤沢なストックがございますので逐次ご覧に入れていこうと考えております。その際、ただ写真をお渡しするだけではhillさんには何のことかさっぱりお分かりにならないと思いますので、簡単なコメントを添えたhtml形式でお渡しさせていただきます。

SEのhillさんにとっては、今さらhtml形式だなんていつの時代だよと思われるかも知れませんが、今のところこれしか思い付きませんでした。もっとも、私がかつてブログを公開していたときの知識がそれきりで停止しておりますのでその辺りもどうかご理解願います。

とりあえずこちらの掲示板の雰囲気から逸脱しない程度のサンプルを作ってみました。書き方もすっかり忘れてしまったので間違いだらけかとは思いますが、hillさんのご裁定を仰ぎたいと思います。忌憚のないご意見をいただけると嬉しいです。

ttp://fast-uploader.com/file/7019043263720/

これから急に暑くなりそうですね。まぁ、私は一足先に暑さに慣れてしまいましたけど、早いところ美白(自分で言う!)に戻さないといけない危機感が募っています。

ストーカー事件も何とか片付いたようですが、いろいろと後処理が残ってしまいました。お仕事中にお母さんが以前の住まいから寮にお引っ越ししてくださったようでして、帰ってきたら洗濯機と冷蔵庫がドーンと設置してあったのにはビックリしました。

寮は便利で住みやすいのですが、仮住まいには違いありません。長く居続けるわけにもいきませんので、お母さんが用意してくださった複数の物件をおいおい回ろうと思います。まったく宿無しの野良猫はお引っ越しばかりでイヤになってしまいます。

hillさんはどういうところにお住まいですか? もしかして一軒家とかマンションとかだったり? そうだったら私をお嫁さんにしてくださいね。バツ1の風俗嬢ですけど、スマタは得意です(笑) それではまたお目にかかりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

199 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,955
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ